御見我

標題: 【星之衣羽之紗同人】天使之戀(約克瑟X自創,希爾斯X自創) (9/29更新:第九章 [打印本頁]

作者: Oscar1225    時間: 2012-8-10 17:54
標題: 【星之衣羽之紗同人】天使之戀(約克瑟X自創,希爾斯X自創) (9/29更新:第九章

楔子

宇宙分成三界,分別為:天宙界、人間界、宙闇域(界)。

在人間界生活的人們,家鄉流傳著兔子會帶來好運。
所以村子裡的人家家戶戶都養著兔子。
但是,這傳說只是傳說,不能全盤相信。
故事的開端從這村莊裡的某一戶人家說起……

這天,屋主從外地運來了兩隻兔子,分別取名為焦糖與布丁。
看著兩隻小傢伙你追我跑的,兩位老人家看了也高興。
他們把兩隻兔兔當成自己的孩子般疼愛。

突然某一天,這兩隻個小傢伙一動也不動的,跟平常活蹦亂跳的樣子差很多。
正當他們在思考發生了什麼是的同時,村子裡的人發現,村莊另一頭的山頂上方的天空起了變化……

天空背一大片的烏雲遮蓋著……
明明是好天氣,怎麼會有烏雲??
有一陣聲音從雲端傳來……
「愚蠢的人類聽著,我是宙闇域的使者。為甚麼兔子會變成這樣??你們好好的想一想吧!!!」

正當他說完這句話時,焦糖與布丁嚥下了最後一口氣……
老夫婦倆非常傷心難過,養了許久的孩子竟然在自己面前死去。
這對他們是種非常大的打擊……

只求天上的天使們讓他們可以在另一個世界裡好好生活著……並相伴彼此……
他們在天宙界的生活就此展開……
作者: 左撇子    時間: 2012-8-10 18:06
小月我來了~
期待焦糖和布丁在天宙界的新生活~
話說那個養兔子會帶來好運的傳言~是真的有此一說還是小月自己想出來的?
作者: 翎漪    時間: 2012-8-11 22:21
焦糖布丁~~
使者你好壞,都沒說原因就讓兔子死了
不知道它們在天國會展開什麼樣的旅程
作者: 帕堤菲    時間: 2012-8-12 21:30
焦糖和布丁
(歪頭
好可愛喔~~~
要繼續寫下去喔
作者: Oscar1225    時間: 2012-8-13 14:57

小月來更新文文囉.......
第一次寫天使的同人小說
有需改進的地方歡迎大大提出來唷^^

您的留言是我的最大動力~~

第一章 

從那場與惡闇的戰役過了將近一個月的時間,天宙界由亞彌思與菲菲亞所掌管。
在他的領導下,漸漸的恢復了以往繁榮的面貌。

這天大家依然忙碌,正在碎碎念的約克瑟,從大廳搬公文準備回房批改的時候,突然被兩個神祕的黑影迎面撞上……

「唉唷!!痛死我了,是哪個家伙沒長眼睛??走路都不看路的,撞到人也不會說對不起阿!!!是誰??快說!!」

他準備彎腰撿起散落一地的公文。
(這是什麼??看起來不像是天城的東西……)
正當他在思索的時候,兩個黑影突然說話了。

「好痛喔!!焦糖剛剛是撞到什麼東西阿!!!痛死我了。」
「嗯嗯!!我們好像撞到了一面牆耶!!」

(撞到牆!?你們也給我幫幫忙,你們撞到的是我,不是牆!!!!!!)
約克瑟忍著性子慢慢的聽他們說。

小傢伙好像發現有人在盯著他們,一同轉頭過去便問:「你是誰??」
「我才要問你們是什麼東西勒!!咳……我是約克瑟,是說你們怎麼來天宙界??」約克瑟清清喉嚨說。

「我們原本是生活在人間界,但因闇之使者擾亂人間界,為了維護人間界的安全,我們用了自己的生命作為交換。」
「原來如此,難怪……」

(我跟他們說這麼多要做什麼??是他們撞到我的耶!!)
「喂!!!我說你們……」

「哇!!好可愛的兔子!!」
約克瑟還沒說完話,就被一位有著粉紅色及腰長髮的女生打斷。

「菲……不……殿下。」約克瑟像菲菲亞行了一個禮。

「亞彌思,你看,他們好可愛,我可以讓他們變成我們的孩子嗎??」
「只要你願意我都可以。」站在菲菲亞身後的男子說。

「你們等等隨我回大廳,約克瑟,你不要偷懶喔!!!這次是公文下次我就不知道是什麼了喔!!」菲菲亞露出了一臉邪惡的微笑。
「是是!!我知道了。」他敷衍的說。
「約克瑟,請你加油囉!!!」亞彌思微笑的拍著他的肩膀。
(亞彌思……你……)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

(大廳)

菲菲亞坐在位置上看著地上的靈說:「你們是怎麼了??為甚麼會來這呢??」
「我們家鄉曾被闇之使者警告,為了家鄉的安全,我們犧牲自已的性命保衛家園。」布丁說。

「原來阿!!」
(闇之使者!!!怎麼會有闇之使者!?當初闇域不時已經被我們封印了嗎??難道......)

「菲菲亞......菲菲亞,你怎麼了??」亞彌思一臉擔心的。
「嗯!?沒事!!」
「妳......真的沒事嗎??要不要先休息一下呢??」
「不用啦!!!沒關係。」

「你們願意我讓你們變成我們的孩子嗎??在天城無憂無慮的生活著。」
看著他們的反應,有點疑慮。

「莫非你們是在擔心人間界的老夫婦??」
「……嗯!!」
「我賦予你們可以自由的在天界與人間界自由穿梭的能力,這樣你們不用擔心了!!!」
「嗯!!兩隻兔子一同點頭。」

只見菲菲亞在他們的頭頂輕輕的覆蓋,嘴巴裡念著咒語,兩隻兔子發出了耀眼的光芒。
焦糖,她有著及腰金髮寶藍的雙眼,白皙的皮膚令人羨慕。布丁則是棕色微捲過腰的長髮,棕色的雙眼,以及嫩粉的膚色,他們是天城裡最美麗的公主。

「身為天界的公主,你們會接受很多的困難,希望你們可以扶持著彼此解決。來這是你們的”冰雪之翼”現在可以將它放在你們的背後,簡單的說就是你們的翅髈,不需要的時候可以把它收起來,必要的時候只要說”冰雪之翼”就可以了。」
「是的。」
「再來就是你們的名子了,身為公主不能叫焦糖跟布丁。以後焦糖就叫做安琪亞;布丁叫雅緦緹。你們以後要負責掌管雪,同時也是守護天使,守護天界與人間界的大天使。」
「是的。」
「哈特坦,帶她們去認識一下環境吧!!!」菲菲亞向著一個擁有綠色前長後短頭髮的男生說。

在她們去認識環境中,菲菲亞跟亞彌思單獨在大廳裡。
「闇域,好像甦醒了……」
「嗯!!又有麻煩的事情了。」
「天城好不容易恢復現在這副模樣,如果他們再來又要好一陣子……做我們天城的子民真是辛苦呢!!」
「雖然我們不願意讓他們受苦,但是……」
「只求他們不要來擾亂我們就好了。」
「嗯!!」

這時後的安琪亞、雅緦緹與可憐的哈特坦……

「哇!!!天城好大呀!!而且到處都是雲彩好漂亮。」
「喂喂!!!你們不要亂跑阿!!很危險的。」

突然……
「呀∼∼」
「雅緦緹,你有沒有怎樣??雅緦緹!?雅緦緹你在哪??」
安琪亞著急著找尋雅緦緹,但周圍都是白茫茫的雲霧根本沒有看到雅緦緹的身影……

「雅緦緹……雅緦緹……」
「嗯!?有人在叫我??這聲音聽起來像是安琪亞。」
「安琪亞∼∼你在哪??」
(周圍好暗,這是哪裡??)
「安琪亞!!你在嗎??安琪亞!!!!」

「歡迎天城公主。」從漆黑的盡頭傳來的一種聲音。
「你……是誰??」
「不用管我是誰,我有個好東西要讓你看。」
「是什麼??」安琪亞用冷靜的聲音說。

啪!!啪!!啪!!原本黑暗的周圍變成了明亮的白色,上面有許多畫面……
(這是……)
「哈哈!!!有沒有熟悉的感覺呀!!!!讓你看看人間界變成怎麼樣好了。」
「不要!!!!」
「你沒有選擇的餘地,給我仔細看好了!!!」

人間界變的跟以往不一樣,現在的人間界寸草不生,乾旱嚴重,人民的生活更是苦不堪言。
村莊不在是村莊,竟是一片荒野。

「你騙我!!!!為了村莊的安全,我們犧牲了自己,你卻說話不算話!!!!竟然讓人間界變這副模樣……你真狠。」
「哈哈!!!!!真是可笑,你有聽說過惡魔說話算話的嗎??你還真是蠢。」
「你……」

「唉呀!!你看看你才說幾句你就生氣啦!!!!小心長皺紋。」
「要你管!!!快把我送回去!!」
「哦∼你說呢??別做夢。」
「不然你想怎樣??」
「想怎……」他還沒說完,旁邊的屬下已來通知。
「不好了,天使們已經來了。」
「看來,他們已經準備好了。」

(安琪亞......父王跟母后……以及那個叫作哈特坦的人,都來了。)

「喂!!!把我們的公主交出來。」
「什麼公主阿??她不在這裡。」
「你說謊!!!!安琪亞她在這裡,她一定在這裡。我可以感覺到她的氣息,雖然很薄弱。但是,她一定在這裡。」
「呵呵!!!看裡你是另外一隻令人作嘔的兔子了。」
「你……」
「雅緦緹殿下,千萬不要聽他的話,他所說的話不能信。」哈特坦說。

「哼!!就算你們見到她又能怎樣??」
「安琪亞真的在這裡!!!安琪亞∼∼」

只見惡闇手往空中一揮,安琪亞出現在大家的面前,但是不管她再怎麼大聲呼喊,雅緦緹她們聽不到她的聲音。安琪亞在圓形透明的櫥窗裡,看著她們,她知道大家現在聽不到她的聲音所已決定要用心靈溝通。

「雅緦緹∼雅緦緹∼」
「安琪亞!!!你……」
「抱歉嚇到你了,我現在用心靈溝通所以你才可以聽到我的聲音,也只有你才可以聽到。我跟你說,”他”給我看了現在的人間界,現在的人間界變得跟人間煉獄一樣,寸草不生,發生乾旱,村莊也被破壞了,現在成一片廢墟。」
「怎會這樣??等一下,安琪亞你所說的”他”是指??」
「你還記得當我們還生活在人間界時,有一個自稱是闇之使者的人嗎??」
亞緦緹想了一下說:「嗯。」
「沒錯,就是他。沒想到他把人間界變成這樣,我要找他算帳。」
「安琪亞你瘋了嗎??我們目前還沒有學任何一樣魔法,你要怎麼算帳??」

眾人看著雅緦緹。

「雅緦緹……雅緦緹……」
「阿!!抱歉剛剛恍神。」
「雅緦緹,你是怎麼了??從剛剛一直保持著相同的姿勢。」
「哈特坦、父王、母后,剛剛安琪亞跟我用心靈溝通說話,他說那闇之使者,就是曾經去人間界找麻煩的人。」
「你說什麼!!!!!」三人同時說出。
讓雅緦緹愣了一下……
                                                                             (~待續~)                                                                                                                                                         
=============================================

我發文了 ((感動><
我會繼續加油的
希望你們會喜歡
作者: 帕堤菲    時間: 2012-8-13 21:54
哇~~
好長這樣
(望自己的
好棒喔!!!
這好像我看過的一個故事
作者: 左撇子    時間: 2012-8-14 08:53
好長~(拇指)
原來焦糖布丁是為家園犧牲的啊!
那個闇之使者為什麼這麼痛恨焦糖布丁呢?不會是有什麼特殊原因...像是很愛甜食卻有蛀牙不能吃於是由愛轉恨吧!?((被巴飛:麥來亂啦!
安琪亞和雅緦緹的個性可以再清楚一點喔~因為我還分不清兩人的差別0.0
小月加油喔~
作者: Oscar1225    時間: 2012-8-16 14:24
第二章

「他不但毀了人間界,也想要連天宙界都毀掉,好讓他們的宙闇域可以稱王。」安琪亞說。
「我絕對不會讓你稱心如意的,把安琪亞還給我。」
「緦緹,你不要激動,以你的能力是沒有辦法打過他的。以前我們就因為這樣喪失了很多大天使。」哈特坦說。
「那我們要怎麼辦呢??總不能眼睜睜的看著安琪亞在他手裡吧!!!他對我來說很重要。」
「緦緹,安琪亞不只對你很重要,對我們也很重要,你能了解嗎??」菲菲亞說。
「我……」亞緦緹滿臉愧疚。

「嘛!!!不然這樣好了,這次我好心一點,把你們的公主還給你們。」闇之使者說。
「快還來!!你聽到沒有。」

只見闇之使者,將透明玻璃櫥窗打開……
「安琪亞。」雅緦緹叫了他的名子。
在一旁的菲菲亞與亞彌思,他們則露出擔憂的神情,怕闇域的人會擾亂天界。
「我們回去了。走吧!!」亞彌思說。

(他會這麼主動,肯定不懷好意。)亞彌思想。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
【宙天界】
「大家聽著,由於之前的戰役,使天宙界的結界力量大幅降低,所以必須要借用大家的力量讓結界恢復成以往的模樣。」
「是!!國王陛下。」

「亞彌思,要不要好好休息一下呢??每次看你為天城的整修重建,這樣勞累自己的身子,當心有天會撐不住的。」
「這也是沒辦法的事阿!!身為一國之君必須把人民的安危與生活放在第一位。」
「你真的變了,變得更穩重了。偶爾去放鬆一下吧!!很久沒看到你去”聆願”呢!!!這裡就交給我吧!!」
「嗯!!謝謝你了!!菲菲亞。」他在菲菲亞的臉上輕輕的一吻。

「哈特坦,先帶雅絲緹她們回房吧!!經歷了這麼長的一段時間她們也累了,讓他們休息一下吧!!」
「是的。兩位公主殿下,請回房吧!!」
「嗯!!那……母后我們去休息了。」她們輕輕倚靠著菲菲亞,也在她的兩頰旁輕輕吻了一下……

(希望這和平能永久的持續下去……)菲菲亞雙手緊握著祈禱。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
「皇后陛下,不好了!!!」遠處傳來的約克瑟的聲音。
「發生什麼事了??看你這麼急。」
「不好了!!結界幾乎被破壞殆盡,必須重新布置,但是大長老與前任國王陛下都不在天城裡,該怎麼辦呢??」

菲菲亞面有難色,說道:「緊急召集五域大天使,另外也請公主她們。風御使先由亞彌思替代。」
「是的。」

沒多久大家都到了大殿裡,有聖御使:約克瑟、風御使:亞彌思、火御使:斐修、地御使:哈特坦、水御使:希爾斯以及兩位雪御使:安琪亞與雅絲緹。

「現在大家都到齊了,有一間重要的事情要跟大家報告一下,我們宙天界的結界已經被破壞殆盡必須要重新布置,但大長老與父王不在天城裡,必須要由我們自己來用。相信大家可以讓結界比以前更加的堅固強大,現在就開始吧!!!」

「請……等一下!!母后。」
「怎麼的嗎??琪亞、緦緹。」

「我們的魔法……」
「來,這是魔法手環,為了讓你們更快學會使用魔法,需要用魔法的時候它會補助你們的。」菲菲亞蹲下來輕輕的對著她們說。
「哇!!謝謝母后。」

「你們先去天城中心那邊等吧!!」她轉向後面跟御使們說。

「緦緹,你看上面有立體的淡粉色的玫瑰雕刻耶。手環是象牙白,還有鑲金邊。上面刻著我的名子呢!!!」
「呵呵,我的是白色的玫瑰立體雕刻。手環的部分則是淡粉色,金邊是相在玫瑰上面的。上面也有我的名子。」
「它們真漂亮。」

「緦緹、琪亞,妳們要先在心裡想著要讓什麼東西做什麼事還是說恢復什麼,不懂沒關係。來這裡有兩本書讓它們飛起來。」

她們閉起雙眼心裡想著要讓書飛起來……
她們的手還各發出了白光與淡粉色的光芒……
她們睜開雙眼,看到書本飛了起來兩人開心的叫著。

「媽媽,書飛起來了耶!!!」
「你們做得很好,現在紙的碎片,試著把它們恢復成原來的紙張。」

她們再次閉上雙眼,想著讓紙張恢復。
(看來他們是抓到訣竅了。)

「我們也該去集合了。」
「嗯!!」

兩位小公主各一邊牽著媽媽的手,一起往天城的中心走去……
作者: 左撇子    時間: 2012-8-16 14:50
原來雅緦緹和安琪亞現在是小孩的相貌嗎!?我還以為是少女的樣子!
菲菲亞是好媽媽呢~亞彌思也很不錯呢!
是說闇之使者到底有什麼陰謀?怎麼可以隨隨便便綁架人家又隨隨便便就放了呢!(指) ((被踢飛
小月更文很快喔~加油加油~~期待下一章~
作者: 冰舞    時間: 2012-8-17 21:21
萌月,我來看了(望
很好看呢(笑

期待之後的發展
作者: 翎漪    時間: 2012-8-17 23:18
焦糖跟布丁儘管變成了公主,也還是好可愛,一點都沒有公主病。
討人厭的闇之使者,不好好回去你家闇域,抓兔兔做什麼!!

學魔法學得好快喔,這算是天資聰穎嗎?

妹妹加油~~(揮旗
作者: Oscar1225    時間: 2012-8-19 22:55
最近這幾天
更文的速度可能會慢很多
請多多見諒><
作者: 享霬伶予    時間: 2012-8-20 19:35
我記得沒錯的話.....

布丁不是男生嗎?
你竟然把他們兩個寫成文章

要是布丁的主人知道
不知道是哭還是笑.......不過估計是瞬間三條,下一秒爆笑
作者: 享霬伶予    時間: 2012-8-20 23:06
呃.....我家球球走的那一天晚上她也有回來找我
不過之後就沒有了
作者: Oscar1225    時間: 2012-8-23 13:23

第三章

「哇!!!母后,這裡好大喔!!」琪亞說。
「你們是第一次來吧!!!這邊有著天城最重要的五大支柱,分別是聖,風,火,地,水,它們各有著一位守護者。」

「守護者,聽起來好厲害!!」
「各位我們現在開始吧!!」
「是。」

「妳們也要加油唷!!」亞彌思說。
「嗯!!!」

只見五大天使以及琪亞與緦緹,慢慢的將結界恢復城原樣……
但,因為安琪亞與雅緦緹是第一次使用這麼龐大的魔法,顯得有些疲憊……

「好累喔。」
「不行啦!!!緦緹,就算累也要撐到最後,知道嗎??」
「好,我盡量。」

眼見結界恢復了原狀,大家都鬆了一口氣。
安琪亞與雅緦緹因為第一次使用這麼大的魔法,身子早已沉沉睡去……
菲菲亞見狀,連忙請希爾斯與約克瑟幫忙。
(小月在這裡補充一下:可別看他平常怪裡怪氣的,約克瑟認真做事的話,誰也沒辦法跟他比。)

隨後菲菲亞到了她們的房間裡……
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
【菲菲亞視角】

(可憐的孩子,才剛學會魔法就要修補龐大的結界……都是我不好。)
「哈特坦、斐修、希爾斯,現在由你們三個輪流照顧公主,有任何情況要跟我報備。」
「是的。」

「彌思,我害了她們,早知道不要叫她們來修補結界了。都是我不好……都是我不好……」
「菲亞,不要再難過了,如果凡事能預料的話,天宙界也不會被破壞成這樣阿。所以不要在自責了。」
「……希望她們能快點醒來。」
「她們一定會的。」

亞彌思,緊緊的抱著我。
一直給我安慰……但,始終無法原諒自己。

「不好了!!琪亞、緦緹的狀況很不好。」斐修說。
「彌思我們快過去看看。」

到床旁,我伸手摸了她們才發現他們燒得厲害。
「菲亞……她們……怎麼了??」亞彌思看我面有難色,小心的問著。

「發燒了……燒得很厲害。」
「!!!」大家聽到這消息很震驚。
「希爾斯。」
「好!!我知道。」
他使用魔法從掌心裡變出兩袋冰袋。
放在她們的額頭上……

「你們都先去休息吧!!!忙了一整天你們都累了。這裡有我跟亞彌思照顧就好了,辛苦了。」
「我們先退下了。」

(琪亞、緦緹你們一定要快點好起來,不然母后無法原諒自己。)
我雙手緊握祈禱著……
日子一天一天過去……
公主們依然沒有好轉……

(都已經五天了,怎麼還是這樣呢??)
「彌思,你說該怎麼辦??她們還是沒有醒來,燒也沒退。我真的好擔心。」
「菲亞,你要振作阿!!!現在也只能相信他們了。你也要加油!!!」
「可是……已經五天了耶!!!前國王跟長老都回來了……」
「不然,等我一下,我們去問長老他也許會有辦法的。」
「好。」

「長老,我們有事相求。」我和亞彌思向長老行一個禮。
「菲亞、彌思有什麼是不妨直說。」
「琪亞、緦緹他們現在一直昏迷不醒也有發燒現象。」
「修補結界,大家都有幫忙,他們也有,由於是第一次使用如此龐大的魔法,身子撐不住所以……」
「所以沉沉睡去加上高燒不退,因為找不到解決方法,就來找我囉!!!」
「嗯……」

「帶我去看一下他們的情況。」
長老看見他們時說:「他們目前的處境非常危險,要天天觀察一有不對勁馬上通知我。」
「好的。謝謝長老。」

長老離開後,菲亞非常擔心。
希爾斯他們三人常常熬夜輪流照顧公主們。
有的時候天城裡的大小事物忙完了,菲亞跟彌思會來照顧她們。
這樣的日子持續了一週……兩位公主終於有動靜了。

這天剛好是希爾斯照顧她們。
「唔……嗯……」
一聽到聲音,希爾斯非常驚訝與開心,他連忙告訴菲菲亞。
「皇后陛下,公主有動靜了。」

聽到這一句話,菲菲亞又驚又喜。連忙放下手邊的工作,到了公主的房間。

「琪亞、緦緹……琪亞、緦緹……」
「唔......母后。」
「太好了......」菲菲亞彎下身抱緊她們。
她們也輕輕的回抱,手掌輕輕拍著菲菲亞顫抖的肩膀。說:「母后,對不起,讓你們擔心了。」
「妳們先休息一下,我去準備吃的,妳們應該很餓吧!!!妳們要乖乖的喔。」
「好的。」

「有沒有好一點呢??陛下他為了照顧你們常常沒睡呢!!」
「有。我們好多了,這樣母后可以安心的睡覺。」
「天城跟人間一樣,有很多很危險的地方,不可以亂跑喔!!不然跟之前一樣就不好了唷!!」希爾斯溫柔的說。「好,我們不會再亂跑了。」
「哥哥,你是誰呢??我們都沒有聽過你的名子耶!!!頭髮是水藍色的好漂亮喔!!」
「我的名子叫希爾斯,是掌管水的御使。」

菲菲亞站在布幕後,靜靜的聽著他們的對話……

「來,你們的點心來囉!!」
「哇∼∼母后,好豐盛喔!!」
「你們喜歡就好,希爾斯,你也來一起享用吧!!!這幾天真的辛苦你了。」
「好的。」

「母后,今天可以好好的睡覺了!!」緦緹說。
「謝謝你,緦緹。」菲亞摸著緦緹的頭。
作者: 翎漪    時間: 2012-8-24 12:01
抓字字~只見五大天使及琪亞與緦緹

焦糖布丁,辛苦你們了,好厲害阿
修復的話只能是天使們嗎?
作者: 左撇子    時間: 2012-8-24 21:15
小月~我來了~~
焦糖布丁好可愛好體貼~你們辛苦了!
對了~這裡有錯字喔:希爾斯,你也來一起用吧
作者: 享霬伶予    時間: 2012-8-28 14:36
http://huggiesphoto.campaigns.co ... pr=fb_b&id=8067

不好意思,又來麻煩囉!!

每天都可以投一票
拜託大家幫幫忙!!!
作者: 享霬伶予    時間: 2012-8-28 14:57
http://huggiesphoto.campaigns.co ... pr=fb_b&id=8067

不好意思,又來麻煩囉!!

每天都可以投一票
拜託大家幫幫忙!!!
作者: Oscar1225    時間: 2012-9-4 22:45
久違的第四章
終於出爐啦^^
熱呼呼的快來分享吧!!!!(喂......你賣吃的阿!!!還分享勒!!!什麼時候轉行了??)

真是對不起讀者了(鞠躬) ((代作者像讀者說抱歉......

~~~~~~廢話不多說,以下正文~~~~~~

第四章

今天所有的人都到大廳集合……
由亞彌思先說:「今天把大家招集起來是有件重要的事情要跟大家說……」
「是不是有關闇之使者的是呢??」約克瑟先說道。
「儘管是,另外還有兩位孩子也要給大家認識一下。相信你們都不陌生,但是他們卻不認識你們各位。」
「琪亞、緦緹。」

她們分別穿上淡藍色以及淡紫色的小洋裝……
「父王、母后好,各位大哥哥好。」
「你們好。」

琪亞向前站一步說:「我叫安琪亞,六歲。個性隨和,有的時候說話很直,但是都沒有惡意希望大家可以體諒。」
緦緹也向前一步說:「我是雅緦緹,也是六歲。個性溫和,有的時候會想很多,很感性的一個人。」
「琪亞、緦緹,你們好,我是約克瑟,魔法屬於聖系,掌管太陽。」
「我是哈特坦,屬於地系的魔法,掌管大地。」
「我是斐修,屬於火系,掌管火的。」
「我是希爾斯,屬於水系,掌管大海。」

「大家看起來都好偉大喔!!!」
「那你們的魔法呢??」斐修問。
「我們的魔法也是水系的,掌管的是固態水也就是冰雪。」
「好特別喔!!」

「相信你們多多練習,一定可以成為偉大的守護天使的。」
「謝謝你,希爾斯。我們會加油的。」

剛說完沒多久,整座天城突然劇烈晃動……
「母后……」兩位小公主因為害怕而躲到菲菲亞身後。

「怎麼了??結界才剛修復完,該不會是惡闇又跑來破壞了??」
「不可能,前任國王與大長老都回來了,相信他們不會這麼不識相才對。」
「那……」
「先不要猜忌了,到天城中心那看一下吧!!!」
【天城中心】

「怎麼會這樣!!!凌幻石不見了!!」約克瑟說。
「真的耶!!!是誰拿走了呢??還有剛剛的晃動跟凌幻石消失有關嗎??」斐修說。
「我想是有關係的,畢竟它是整個天宙界的鎮界之寶。現在它不見,想必對天城有極大的危害。」亞彌思說。

「那我們現在該怎麼辦??」緦緹說。
「先不要慌,我們慌亂的話要怎麼守護我們的人民還有人間界的人們呢??還有,這麼重要的東西不見了我想應該是我們天城的人拿走的。」琪亞說。

「為什麼你會這樣想??」約克瑟好奇的問。
「你想想,闇域的人無法接進聖氣,凌幻石的聖氣是我們加起來的數十倍之多,種種的線索合起來,一定不是他們。」
「你說的也有道理,不防先冷靜下來,想想對策。」

「但是,這裡除了我們知道凌幻石放置的位置,還會有人知道呢??這是一個不理解的問題。」
「在皇宮裡做事的人非常多,要怎麼從這一群人裡找到肇事者呢??一個一個問不太可能,這樣揮會非常耗時,且會打草驚蛇……」

大家想了一陣子……
卻想不出好方法……

「我們可以跟人間界的警察一樣呀!!他們在辦案的時候都會採集一些像是指紋,鞋印阿……我想就模仿一下他們。看可不可以讓每個人通過一道可以偵測聖氣的門,雖然在天城的每一個人都有些聖氣,但是我相信碰到凌幻石的人,也許還有一些強大的聖氣留在他的身邊。」緦緹說。
「這個方法很不錯,但是我們要如何做出可以偵測聖氣的門呢??」亞彌思問。

「就藉著我跟琪亞,可以自由穿梭天就跟人間界這一點,很容易就辦到了。前提是我要一點聖氣……」
「我的可以給你。」約克瑟不等雅緦緹說完,自己說了。
「緦緹的話還沒說完,你不要插嘴!!!!」安琪亞生氣的說。

「……」
「很抱歉我要的不是個人的聖氣,而是天城的聖氣,畢竟他是我們大家所生活的範圍,所以它的密度很平均,同時也記錄著天城裡的所有人該擁有的聖氣的量。」

「來,這是天城的聖氣。緦緹,天城的安危全部就交給你了。」
「是的,母后。那我出發了。」

~~~~~~正文已畢~~~~~~

緦緹到了人間界以後會發生什麼事呢??
敬請期待下一章^^
作者: 翎漪    時間: 2012-9-16 21:18
耶耶?!
現在就要靠兩位小偵探去尋找小偷了呢,
只有缌緹一個人要去,琪亞不一起去嗎?
作者: Oscar1225    時間: 2012-9-24 19:41
第五章

曾經這裡充滿了歡笑,充滿了朝氣,大地上開滿著一片幽藍……
如今卻是塵土飛揚,鳥獸散……

雅緦緹回想著以往的時光,是如此的快樂如此的幸福……
現在那些幸福宛如泡影般消失的無影無蹤......
看著這樣的世界,雅緦緹竟是感慨萬千,想著當初為何要答應”他”的要求??

「現在不是想這個的時候了,要找到那為鐵匠才行!!!」

在這麼荒涼的地方要找到植物已經很困難了更何況是找人呢!!
雅緦緹記得曾經聽到一位村民說,鄰村有位很會打鐵的鐵匠……

但,事隔多時要怎麼找到這為鐵匠呢??也不知道他人是好是壞,會願意幫我嗎??
算了,考慮這麼說也於事無補,快點找到他吧!!!!

「冰雪之翼。」雅緦緹展開翅膀往村莊飛去……

滿街人聲鼎沸……看到這一幕的緦緹放了不少心
(這邊沒有被闇之使者破壞,太好了。)

他收起翅膀並一間一間的找尋……
過了許久,在一間破舊的房子前雅緦緹停下腳步。
(會是這一間嗎??)

「請問……有人在嗎??」
「小姐請問你有甚麼事嗎??」從房子的暗處傳來了沙啞的聲音。
「老伯伯,請問可以幫我一個忙嗎??」

「什麼問題盡管說,我能幫得上忙的我一定幫。」
「就是......我家的門壞掉了,想說伯伯可以幫個忙嗎??請幫我做一扇鐵門框。」
「呵呵,原來是要做門啊!!!我知道了,等我一下喔。」
「謝謝伯伯。」

老伯伯拿出工具並點燃鍋爐,室內的溫度頓時上升了……

「小妹妹,到外面等一下吧!!!現在的溫度漸漸升高了,伯伯怕你太熱,先到外面去比較不會熱。」
「伯伯,等等麻煩你幫我在門裡加這個。」
緦緹拿出一小包的聖氣交給老伯伯。

「知道了!!!」

快好的時候,老伯伯把緦緹給他的小袋子打開。一打開有一道七彩的光芒從袋子裡射出併攏照了整個房間……
老伯伯第一次看到如此神奇的事情,嚇著。
房間裡充滿了柔和的光芒,這一道光持續了兩分鐘之久。

「小妹妹,你的門做好了喔!!!」
「謝謝你,伯伯。」

緦緹用縮小的魔法把門框縮小放在自己裙子的口袋裡……
「冰雪之翼!!!」在沒有人的森林裡,展開她那雪白的翅膀,他想在回到天城之前,先去以前的村莊看看……

當她到達村莊的位置時,心裡多少有些難過……
畢竟這裡是她曾經生活過的地方……

緦緹手上剛好有從市集上買了一包種子,想說這裡荒野雜草叢生的,想說整理一下,種下那些種子。
她種下那些種子時,心中有滿滿的期待,她用水的魔法,替這些種子澆水。

輕聲的說:「希望下次再見到你們時,已經長大了。」

說完她馬上回到天宙界……
【天宙界】

「緦緹回來了。」琪亞開心的說。
「怎麼樣??有做成功嗎??」
「在這裡呢!!」緦緹用放大的魔法把門框還原成原來的樣子。
「那現在請你們一一走過這一道門!!!」亞彌思一臉嚴肅。

每人走過時,門沒有任何異狀。
直到……

「請你通過這道門吧!!」約克瑟說。

那人一臉驚恐,約克瑟看到他的表情心中大概有了一個底……
正當他通過時,門發出了一道強烈的光芒。

大家請他回聖殿一趟。

【亞彌思視角】

「為什麼要拿走凌幻石??你知道那對我們有多重要嗎??」
「我……我是因為……」
「你把凌幻石給誰了??」
「我沒有給誰,我是因為……」

看他欲言又止的模樣,菲菲亞說:「彌思,先讓他等靜下來再說吧!!!」
「好吧!!你冷靜下來慢慢的說。」
「因為我的家人臥病在床,想藉由凌幻石的靈氣,看可不可以改善病情。所以……」
「你,就原諒他吧!!」
「有一就有二,我要怎麼原諒他呢??先把他關在禁閉室裡。」
「是。」

我到聆願的地方……
(我是否太嚴苛了,一點都不像之前的我,這樣能當個好國王嗎??最後會不會連子民都不信任我呢??會不會讓天城走向滅亡,亦或是連菲菲亞也都賠上了??這樣的我僅存的還有什麼??)

「他是不可抗力的因素吧!!畢竟人都會生病,更何況是我們天使呢!!」
「你就原諒他這一次吧!!你看,緦緹跟琪亞,都被生氣的你嚇到了呢!!!」
「菲亞,怎麼呢??我開始迷茫,不知道該怎麼辦才好??我剛剛想了很多……我真的能當個好國王嗎??」
「你是個很好的國王呀,你看,凌幻石不見了,你會這麼擔心,是因為你顧慮到天城的所有人民的安全。所以我認為你一位好國王。」
「是呀,我們也真的這麼認為,一會擔心人民的人一定是個好國王,換作是我們也會這麼做的。所以請您不要擔心。」
「嗯!!謝謝你們。」

「我們不都是善良的天使嗎??」
這句話把我的思緒拉回十年前,十年前因為受到燄嶽的施法,在聖靈甦醒前,因頭痛欲裂我昏過去,醒來的當下菲菲亞說過這句話。
我甜甜的笑了……

「菲亞,謝謝妳。有了你的陪伴我重新有了勇氣。」
(他在曬恩愛嗎??我們先走吧!!不要打擾他們。)
此句一說,所有人都瞬間不見了,只留下我跟菲亞。

我回到大殿,讓御使把他放了,也幫他治療他家人的病,另外也派五大天使們,保護凌幻石回聖殿。
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2012-9-24 21:15
感覺好好看(掩面
可能是同人文的關係所以我沒辦法把他看完(掩面

當作是回禮好了XD
我也來給你一篇自己寫的同人文ww
http://blog.yam.com/rabbitjuno/article/51824594
內贈一隻自己畫的灣灣www
APH同人文  菊灣「為期一日的公主殿下」這樣XDDD
不知道怎麼的這篇打得有點常  所以要有耐心看完(笑
作者: 左撇子    時間: 2012-9-27 16:23
小月~~~對不起這麼久才回><
這幾章字數好多耶!而且寫得越來越好了!開始帶入更多景還有角色的想法
我很喜歡緦緹的擔當呢~還有火氣十足的琪亞也好可愛~
只不過她們自我介紹時有點怪怪的(小月表打我>A<),因為一般人自我介紹應該不太會那樣說自己(除非用寫的),而且她們才六歲呀...不過這只是我的看法,其實小月不用太在意,畢竟每個人說話互動的方式不同,像我很喜歡的宮崎駿動畫,裡面有些互動現實中也無法想像...((所以妳提這的意義何在?
p.s.私心喜歡緦緹到人間的一人小旅行~在腦中用繪本模式想像~
作者: Oscar1225    時間: 2012-10-1 17:24
大家抱歉><
由於最近事情繁忙
會很久才更文
希望可以多多等待一下
謝謝
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-2 18:53
姊姊,我來看文了~
老實說,我沒看過這部小說耶...
我下次找找看書店有沒有這部小說好了
作者: Oscar1225    時間: 2012-10-3 13:40
26# 寒冰天月
這不是小說喔^^
這是一部漫畫已經完結了
它的名子叫"星之衣羽之紗"
是一位國人漫畫家畫的^^
我很喜歡她的作品
作者: kureilynne    時間: 2012-10-9 23:21
奶奶看完了哦~
是说,真的为了家人才偷走凌幻石!?
疑!? 星之衣羽之紗Eternity by 林青慧吗?我三本都有买哦~
作者: Oscar1225    時間: 2012-10-11 15:30
哇~~奶奶好棒喔^^(拍拍手)
是呀!!我很喜歡林青慧的作品: D
她出的每一本書我幾乎都有 (有些比較早期的作品就沒有了)
奶奶也喜歡她嗎??
作者: kureilynne    時間: 2012-10-12 19:55
我覺得林青慧的作品還不錯,我還買過+讀過花縴、焚月和玻璃鞋之約哦^-^v
第一次閱讀的是玻璃鞋之約然後覺得蠻好看的,然後跑去漫畫店把她其他的作品買下來了(奶奶以前很瘋漫畫的
不過奶奶比較常讀日本的漫畫。
作者: Oscar1225    時間: 2012-11-15 12:12
唉.....文的進度嚴重落後= =
希望妳們能夠體諒
作者: Oscar1225    時間: 2012-11-17 14:12
第六章

【緦緹視角】

第一次看到這麼生氣的爸爸,我跟琪亞都嚇到了。
那幾天都不敢找爸爸聊天……
眼看爸爸最近有點迷失自我,覺得非常害怕。

也是因為凌幻石不見的消息,怕天城從此走向滅亡……
看這樣的情況多虧琪亞機靈,想一些辦法讓爸爸迷茫的心情沉靜下來……

前幾天……
「我看爸爸最近的心情不怎麼好耶!!!」
「那是當然的阿……畢竟天城最重要的東西-凌幻石,被別人拿走了,身為國王的爸爸他不生氣嗎??」
「那我們要怎麼辦??才能讓爸爸開心呢??」
「你可以這樣做阿……」琪亞在我耳邊小聲的說。
「嗯!!就這麼辦!!」

這幾天在人間界,看到他們現在的景像,說真的有點感傷……
死的死、傷的傷、逃的逃……大地成一片荒漠。

在我回來的前幾個小時,我有在市集買一些種子,聽那位老闆說:「他的種子種出來的花,他開花時,會開出一片幽藍。」
我好奇的問他:「那花語是??」
老闆說:「孤獨之美。」
「它的花像繡球花,但是沒有繡球這麼大;它的花期是永久,一年四季都會開花。」
「在未來的某一天,我想要下去看一下那些花,那時候想請你陪我一起去看。」
「好呀!!那是我們的秘密基地喔!!」

「妳們再說什麼呀??這麼開心,可以跟母后分享嗎??」
正當我們聊的正開心的時候,母后走進來了……
我跟琪亞互看了一眼,我們知道對方要說什麼。

「可以呀!!不過我希望能對父王保密唷!!」
「那……是什麼東西這麼神秘阿??」

「母后,還記得緦緹去了人間界吧!!她在回來前去了我們以前所居住的村莊,但,村莊竟是一片荒蕪,所以緦緹在鄰村買了一包花種,並種在我們的村莊裡,我們相約十年後的某一天要去看。這原本是我們的秘密基地,但是因為母后的關係我們就說了。但是請記得跟父王保密唷。」

琪亞再三提醒著,記得要跟父王保密。

「好∼我答應你們。」
菲亞用淘氣的眼神替她們姊妹保密。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

十年後……

琪亞與緦緹變得更加的成熟了。
十六歲的她們,還記得十年前所相約的事情……
這天剛好是她們的生日∼
全天城的所有人民都為他們兩姊妹慶生。

「祝兩位公主殿下,生日快樂。」
「謝謝……」

他們收禮物收到手都軟了。

「琪亞、緦緹,等等要不要一起去人間界呢??跟彌思還有大天使們。」
「母后,好呀!!難得大家都聚在一起,就一起去吧!!這樣也可以放鬆一下心情。」

「可是這樣天宙界就沒有人顧了耶!!」
「放心啦!!!有大長老跟前任國王陛下阿!!」

「呵呵,今天難得是兩位公主的生日,妳們盡管去吧!!這裡有我們可以放心啦!!!」
「謝謝,長老爺爺。」
「爺爺!?」大長老一點疑問的。

「嘛!!讓她們高興一下!!爺爺∼」
連國王陛下都這樣……

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我終於發文了Q Q
好感動阿>W<

大家快來看吧
作者: kureilynne    時間: 2012-11-17 15:54
然後她們在人界會鬧翻天~ xDD

是說十年的約定啊~ 浪漫 =3=~
作者: 左撇子    時間: 2012-11-18 15:57
是藍雪花嗎?OwO
約定這段好想把它畫成繪本呀>w<(最近迷上手繪風,但小小嘗試了下毀了一張水彩紙...)
作者: Oscar1225    時間: 2013-1-9 17:10

大家好久不見了
新年快樂~~恭喜恭喜
文章我終於很努力地寫出來了

第七章

「哇∼好漂亮喔!!全部都是淡藍色的耶。」       
「緦緹,不簡單喔!!把人間界變得如此漂亮。」希爾斯、亞彌思說。
「謝謝!!」

所有人被眼前的景象,深深吸引著……
這時菲亞靜靜坐下來,不時摘著身旁周圍的花,白皙的雙手熟練的忙著。
大家有說有笑……

這有一個人偷偷躲在暗處觀察著他們。
觀察他們的穿著,背上雪白的羽翅……

「他們.......是什麼??有我們的外表,卻擁有我們沒有的翅膀以及美麗的髮色??難道......他們是……傳說中的天使!!?」

正當他想要在靠近一點時,小心踩到地上乾枯的樹枝
啪∼
受到驚嚇的他多在一觸大石頭後面。

「是誰在那哩!!!」約瑟克察覺到有人類在附近。

那個人慢慢的站出來……
「對……對不起!!真的很抱歉!!!!!」說完正準備拔腿就跑,但是被一個溫柔的聲音叫著。

菲亞緩緩站起,手上拿的剛做好的藍雪花花圈。
「請等一下,來∼這個送給你,但是要為我們保守秘密。」菲亞說。

「好。」那個人二話不說馬上答應了。
「人間界的小朋友都好可愛呀∼」

「我說你們啊!!什麼時候變成種花的了蛤?堂堂的一個天界公主不當、皇后、國王不當,竟然跑下來人界種花!?真的是不知道你們的腦子裡裝了甚麼。」
「你是……闇之使者!!!」

「哈哈!!好久不見了天使們,想必你們很想我吧!!」
「誰想你了?你不要自作多情好嗎?」
「哎呀呀!!小公主生氣了呢!!我才沒說幾句就生氣了,那以後怎麼辦呢??」
「你……」

「殿下,不要他吵了,跟他吵等於是沒完沒了。」
「說的也是,本公主沒那力氣。」

(為了保護這片淡藍色花海,必須想辦法保護它。)
緦緹與琪亞兩人小心的施出結界,保護她們種的花。

其他御使發現身邊多出了結界,才驚覺兩位公主想用結界來保護,由於面記過大全靠她們的話公主們會有生命的危險。
「公主殿下,我們也來幫忙吧!!另外使用”光之結界”的話會完全的把惡闇阻擋於結界外。」
「可是......我們不會使用”光之結界”。」
「沒關係∼這裡有大天使在沒問題的。」

當惡闇發現她們想要用”光之結界”來保護時,他展開了一連串的攻擊。每次攻擊都朝向藍雪花頓時有將近三分之一的面積,都被他破壞了。而菲亞與彌思兩人正在努力的為他們阻擋。

約克瑟說:「快一點把光之結界佈置好,現在只有皇后跟國王陛下在為我們擋下他的每一擊。」
「快好了,就差一點點,各位再加把盡!!!」

「終於完成了,快我們快把他趕出去。」

在結界的保護下,使他們的力量強大了起來,雖然”光之結界”乍聽之下是保護作用,它會提升五御大天使能力。

「我們七人的心,在此……」緦緹與琪亞同聲。

聽到這句話,所有的御使們全都露出驚訝的表情,由於太突然加上此言一出來不及阻止,所以大家都單腳跪下來且右手放置於左胸上,國王與皇后也是。

「我們七人的心,在此向天上日月祈禱,將闇黑勢力趕出人間界,恢復其和平,不得擾亂人界,吾以雪御使之名義,安琪亞、雅緦緹。」

第一次使用”天使的誓言”對緦緹她們來說是一項全新的考驗。
之所以之前的御使都不太會用”天使的誓言”畢竟如果誓言遭到破壞,要付代價。
而代價是什麼,沒有人知道……

就算是惡闇也一樣,誓言只要破壞,自己的小命也會不保。
當他知道天使們做出這樣的決定時,自己的心理也受到驚嚇,這事關兩界。
若有一方違背誓言,必會走向滅亡,為了保護他的闇域,他只好乖乖地回去。

(註:天使的誓言,是第一代大天使發明的,也是天使們最不敢用的魔法畢竟有危險性,它的危險性是無法想像的。
很對不起你們> <
這麼久才更文
作者: Oscar1225    時間: 2013-3-18 23:22
第八章
上次的誓言,大家都不敢亂來,怕只要一觸犯便會有嚴重的代價。
今天是個好天氣,雅緦緹靜靜地坐在有鑲著金邊的白玫瑰立體雕刻且一體成形的窗台邊,嘴裡輕輕地哼著溫柔的旋律……
希爾斯剛好練完魔法,要走回聖殿時,經過緦提的窗台下,聽到美麗的歌聲希爾斯停下腳步.靜靜的聆聽。
【希爾斯視角】
(這歌聲聽起來好像皇后陛下,但是樓上是公主的房間,不可能是皇后的。)
我正好奇地抬頭往上看時,正好跟緦緹公主四目交接。
在看到了那一剎哪,有一股熱從心底冒了出來,心跳也跳得特別快,到底是為什麼?
這感覺從未有過,到底是……
當我再往上望的時候,又看到她,她害羞了把頭轉到另一邊,而我也害羞的把頭低下來。
我帶著這一份疑惑走到了聖殿……
到達聖殿時,我看到哈特坦、斐修,我急忙跑過去問他們……

「我問你們一個問題。」
「好啊!!一個問題10元。」聽這個聲音想也知道是約克瑟。
「噢!!你還真是搶錢!!一個問題十元,只要問五個問題我所有積蓄都沒了。」斐修說。
「你還可以問五個我連一個都不到。」哈特坦說。
(喂喂∼你們……再說下去我的問題就不用回答了。)

「對了,你剛剛要問我們什麼問題啊?」
「…… 我是想問你們,你們有沒有過一種感覺,這種感覺是有一股熱從心底冒出來的,心跳也會加快,雙頰會熱熱的感覺。」
「有一股熱從心底冒出、心跳加快、雙頰熱……恩……沒有耶!!!」斐修說。
「我也沒有。」約克瑟說。

「哈特坦,你呢?」我抱著最後一絲希望。
「我!?我想想啊!!恩……沒有耶。」
我的最後一絲希望熄滅了。
「真的沒有嗎??一次都沒有??」
「對!一次都沒有。」
這時候,皇后、與國王向我們走來……
「你們在討論什麼啊??這麼認真。」
「我們……」
說時遲那時快,約克瑟從我背後推的一把,我重心一時不穩往前傾了一些。
(該死的約克瑟,竟敢推我!!等等要你好看!!)
「哦……皇……」
「咳咳!!」
「哦……菲亞、彌思,我問一個問題,就是有一種感覺是有一股熱從心底冒出來的,心跳也會加快,雙頰會熱熱的。你們知道這個感覺的意思嗎??」
我看了菲亞與彌思,只見菲亞對我笑了一下說:「希爾斯,你戀愛了。」
「我!?戀愛了!!!」這個是我第一次聽到名詞。竟然會發生在我身上!!!
我還沒反應過來時,看到緦提公主優雅地走來,一看到我臉頰有些泛紅頭低低的,而我也是。
【緦緹視角】
「父王、母后,有人說您們有事找我,請問什麼事呢??」
「緦緹,這個給妳。」
從菲亞手中冒出一個像蛋的東西,不知道裡面是什麼。
「母后,這是?」
「打開來看就知道了呀!!」
我打時,發現這是我喜歡的藍雪花花紋的衣服。
「哇!!母后,謝謝您。」
「你喜歡就好了。」
我跟他又不小心對到眼了,一陣臉紅、心跳也加快許多……
在大家的注視下,或許他們都發現了吧!!!
「哦!!!我知道啦!!!希爾斯喜歡上緦緹公主的對吧?」
「約克瑟,你不要亂說。」希爾斯馬上反駁回去。
「肯定有問題!!!」斐修跟哈特坦也說。
「我……好啊!!!你們給我記住。」
一向溫文如水的希爾斯,盡然會有這樣的舉動,我在一旁看便不知不覺的”噗哧”笑了出來。
他看到我笑了,害羞地說:「你笑了呢!!」
「嗯!!從我一來到這裡到現在,是我第一次笑的這麼開心呢!!」「妳……妳笑起來很……很可愛!!」

「哇賽!!說話從不結巴的希爾斯這次講話竟然會結巴!!由此可見他真的喜歡上緦緹公主了。」
「你們不再說了好嗎?」
「沒關係,讓他們說吧!!順便也讓他們羨慕一下怎麼樣呢!!」
「哦……」
看他的表情就知道了,我微笑說:「開玩笑的!!雖然我知道這不好笑。不過看你這麼認真的樣子,還真不忍心開你的玩笑呢!!」
這時候的菲亞與彌思……
只見亞彌思一個人默默地蹲在角落裡畫圈圈……
菲亞好奇的走過去問他:「你在做什麼呢??為何一個人蹲在這裡??」
當他轉過來時,菲亞一看到他的表情忍不住哈哈的大笑出來。
「我說你啊!!未免也太誇張了吧!!怎麼會鬱卒成這樣啦!!!」
「想當年她還是可愛的小女孩,時間慢慢的過去,她也有所成長。現在他被別人喜歡,為人老爸的多少會吃醋嘛!!!菲亞∼∼妳就讓我一下!!跟我們剛結婚的時候一樣嘛∼好不好??」
「唉∼真拿你沒辦法∼恩……給你抱吧!!」
「謝謝妳,菲亞。」
接著二話不說馬上跳到菲亞的身上,頭依靠在她的胸口,靜靜地聽著她的心跳。
而菲亞也順著把纖細的手放在彌思的頭上,由上往下的撫摸著。
菲亞輕輕地說:「你呀!!都活到這把年紀了,還像小孩子一樣。不過,我就是喜歡上可愛的你,才決定嫁給你的。你說……是不是啊??」
「……」
「嗯?彌思∼彌∼∼思∼∼」
「……」
(呵∼原來是睡著了啊!!果真像個孩子似的,讓人不放心!!)
「你就好好的睡吧!!自從你當上國王以後,到現在都沒有好好的睡一覺了,現在是我們兩個人的時間,好好的休息一番吧!!!」
順手摸了他那柔軟的髮絲……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我更文囉~~
長香菇的文= =
歡迎採收
作者: 左撇子    時間: 2013-3-18 23:30

小月我來了~(揮手)
時間真是殘酷的東西,可以把當初純結的我(不你)變成:

惡闇:「哈哈!!好久不見了天使們,想必你們很想我吧!!」
國王: (走上前勾起惡闇下巴)「你明知道本王會想你居然還敢這麼久才來見本王,本王要給你一點小小懲罰。」
意亂情迷的惡闇失去了抵抗能力,被國王帶回天界拘禁(調教),從此天界人界再度太平,真是可喜可賀可喜可賀
(一秒被毆飛)

對不起我錯了...

第八章的希爾斯和亞彌思也太可愛www
小月請繼續加油ˊWˋ
作者: Oscar1225    時間: 2013-3-19 17:53
阿......小左~~
歡迎回來採香菇阿)
是說小左也很厲害阿~~
竟然把它寫成.......
歡迎大改編(大誤~)
作者: Oscar1225    時間: 2013-9-29 01:59
第九章

在希爾斯說完喜歡緦緹公主後的幾天,他們變成了聖殿裡最閃亮的兩人。
(看來要分給眾天使們各一副墨鏡了。)
難得今天,天城全面放假外加天氣是如此的好……
希爾斯和緦緹兩人一起到人間界的一個非常漂亮的風景區。
「這裡是我以前最喜歡的一個地方,每次只要我的心情不好我就會來這裡欣賞風景。這個湖泊叫做天使之淚,相傳是有一位天界公主因為愛上了不該愛上的人,國王一氣之下取消了她公主的資格,並處罰她不得回天界,傷心的她每天在這裡難過的哭泣著,數百年數千年……。湖水會隨著氣候而有所變換,如果是春天的話湖水是綠色的、夏天橘色、秋天呈現金黃色而冬天就是純潔的白。彷彿是為這場沒有結局的戀情而感傷著。」
希爾斯聽完了這個故事,心裡有一種說不上來的感覺,感覺曾經身歷其境過,但……就是想不起來。
「爾斯……希爾斯,你在想什麼呀??想的出神了。」
「喔!!沒事啦!!只是在想剛剛的故事挺感傷的。」
「或許有一天,他們會像我們一樣幸福吧!!」
「嗯!!!一定會的。」
他們倆,手牽著手繞著湖畔觀看美麗夕陽下山的景色。
【希爾斯視角】
(為何聽到那個故事時,有一種似曾相似的感覺?跟我有什麼關係嗎??還是……)
想到這裡一陣暈眩,我暈了過去……
當我醒來時,我已經躺在我房間裡了。
「希爾斯,你醒了。」
只見緦緹她眼眶裡著泛淚水,往我身上抱了上來。並在我耳邊說:「剛剛真的嚇到我了,你怎麼會突然昏倒了呢??你都不知道我有多擔心嗎??」
「真的很抱歉,讓妳擔心了。」我拭去她準備奪眶而出的淚水。
「我答應妳下次不會再讓妳擔心了好不好?」我把她輕輕地摟在懷裡,她的肩膀透過我的手讓我明顯的感到她剛剛一定是嚇壞了,一直在發抖著。
「嗯!!說好的喔!!」
「好∼」

「希爾斯,聽說你……」
那個該死的王八烏龜蛋──約克瑟,突然跑進我房裡,到我跟緦緹兩人抱在一起時,他的腦袋突然秀逗當機。
過了許久終於從他的口中說出了:「希爾斯,聽說你剛剛昏倒了。」

「嗯,是哈特坦把我搬到房間裡的。怎麼了嗎??」
「是發生了什麼事情啊??該不會是闇域來搗亂??」

(作者:我說約克瑟你啊……是否短期記憶已滿??前幾天發的誓言是發假的??你……想害死大家啊!!!)

「你覺得呢??前幾天發的誓言,你該不會忘了??」我說。
「對齁!!!我差點忘了,那你到底是什麼原因呢??」

我把跟緦緹兩個人去了人間界的天使之淚湖,以及他說的故事一五一時的跟他說。
「你說那位天界公主,莫非是……」
「你知道她是誰??又跟我有什麼關係??為什麼我一聽到那個故事有一種似曾相識的感覺??」

聽到這裡,緦緹馬上把頭抬起來說:「約克瑟,你知道那傳說中裡面的天使公主??她是誰??為何跟希爾斯有關係??」

「這……我就不知道了。」約克瑟皺了眉頭說。
缌緹看了看我,我也只是搖頭。

看到缌緹這麼難過,希爾斯的心裡很不好過。
畢竟他自己不知道為何會跟傳說中的女主角有任何的關係,但是缌緹選擇相信他,相信他的真心是不會變的。

「唉……缌緹已經有喜歡的人了,每天跟希爾斯膩在一起,這種感覺好好喔!!哪像我都沒有人喜歡。」琪亞,一個人坐在床上嘟嚷著。

她看著窗外的花園,粉色玫瑰在微風中搖曳著,就像是為她加油打氣一樣。
在人間時,玫瑰花受到許多人的喜愛,但是莖上的刺總是會傷害到人,所以大家都只敢遠看而不敢動手去摘。

而琪亞的個性就像是玫瑰的刺,說話很直接常常不小心傷到人。但,她是無意的。
缌緹默默地走到琪亞的房裡,突然說:「琪亞,你在想什麼呢??為何不出去透透氣呢??整天看你悶悶地都不說話一點也不像你。」

琪亞突然從床上跳起說:「你什麼時候進來的??嚇死我.真是。」
「好啦!!對不起嘛∼」缌緹說。他知道琪亞的個性,所以有了”抗體”。
「我在羨慕你啊!!!有水御使的陪伴,很好啊!!!你怎麼沒有去陪他呢??」
「他啊!!在忙公文的事情。先叫我回房間等他。」
「嗯!!」
(今天琪亞真的是異常,平常話很多現在怎麼的這麼少??她一定有問題)

「你到底怎麼了嘛∼跟我說吧!!這裡只有我們兩個人不用害羞啦!!」
「你才害羞哩!!我老實說吧!!我的個性就像玫瑰花莖上的刺,人人碰人人痛,我不知我該怎麼辦??我有想過也試圖著要改掉它;但是因為習慣了臨時要改掉找不到辦法。我也想要談一場戀愛。」
「這倒是沒問題,但是戀愛這種事情是不可以強求的,需要雙方都認同也要確定自己的心意是否是真實的;個性的話我會陪你慢慢地改掉,所以你放心吧!!」
「謝謝你,缌緹。」
「我們姊妹是當假的嗎??還謝謝。好了.我要先回房間了,不然有人會擔心找不到我。」
「好。待會見囉!!!」
此時,希爾斯正在房裡改著堆積如山的公文……
他默默地放下手上的筆,輕柔著太陽穴。
【希爾斯視角】
(傳說中的公主,到底是誰??為何有種很熟悉的感覺呢??感覺來自很久以前……)
我走向窗台邊,深深思考著這個問題。
「與其在這裡瞎猜,不如去問問國王,他或多或少會知道一些吧!!!」
突如其來的聲音,打斷了我的思緒。
「原來是你啊!!!!斐修。是說你怎麼會知道我在想甚麼??」
「我以前也聽過一些,這傳說已經在人間界流傳了一段時間了。」
「是嗎??我總覺得遺忘了一樣東西,但是就是想不起來。等我把公文改完再找時間去問國王吧!!」
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
希爾斯在改完所有的公文時,因為太累眼皮漸漸的沉下來,不知不覺睡著了。
睡夢中,希爾斯的潛意識裡浮出了一個畫面,畫面中有兩個人在海邊開心的玩著,由於畫面很模糊不清楚裡面的男女是誰??後來畫面又跳到了一個湖泊,看見一位女生靜靜地坐在湖畔上頭一直低著身體微微的抽蓄,她在哭!!而湖泊有一種很熟悉的感覺。
沒錯!!!!!是缌緹帶他去過的”天使之淚”。
突然少女的身邊出現一個龐大的身影,很奇特的是他全身都是黑色,在跟那名少女對話。之後少女便跟著那位黑色男子一起消失在湖邊的樹林中……
之後希爾斯醒來了,他跑向聖殿,剛好國王與皇后在一起。
「我想請問關於人間界”天使之淚”的傳說。最近常看到一些片段……但是很模糊,我想要更清楚傳說的內容。」
面有難色的菲亞說「你真的很想知道嗎??你不怕最後的結果會讓你更難過??」
聽到這裡,希爾斯的心有一點動搖了,但是他說:「我不會,與其再看那些片段想不起一切不是更好嗎??」
「既然你這麼想知道我就跟你說吧!!!!」亞彌思說。
「在一千年以前,天界的公主喜歡上一位王子.但是沒料到那位王子竟是闇域派來的臥底。殊不知時間久了,兩人的感情日漸增厚,有一天王子像公主表明他的來歷,但是被愛情沖昏頭的她沒有想很多,於是公主向她的父王提出了結婚的想法,但是,國王知道這王子的來歷,於是駁回了。公主見到不能跟心愛的人在一起決定要跟他一起走。國王一氣之下廢除了公主的頭銜必驅逐天界;而闇域的王子也同時被招回,並且軟禁在宮殿裡的深處。」「所以……」
「沒錯!!!天界公主就是現在的邪炎夏爾莎,而闇域的王子就是你希爾斯。」
「這……怎麼可能??我現在可是水御使,怎麼可能是闇域的王子!!!!!!也太荒唐了吧!!」
由於在房裡的缌緹一直等不到希爾斯,走來聖殿找他。
「希爾斯,改完公文了啊!!!!辛苦你了。」
「嗯!!謝謝。」希爾斯微笑說,但眼神與平常的他不一樣。
聽了亞彌思這麼說,他的情緒非常的亂,不知道該如何是好,現在他只想自己一人靜一靜,把複雜的情緒整理一下。
「亞彌思,我先休息了。缌緹,妳來一下好嗎??」
「嗯!!!!」
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
【希爾斯房間】
「我剛剛聽完亞彌思說的那個故事,我不知道該怎麼面對自己。」
「他說什麼??」
「他說一千年前的我是闇域的王子,是臥底,但,和天界公主夏爾莎相愛,兩域知道這件事時我被召回闇域,並且軟禁在宮殿深處,而夏爾莎則是被逐出天界,並除去公主的頭銜,流放到人間界,由於傷心落淚,所以現在人界的天使之淚是這樣形成的。」
「原來是這樣。不要內疚了,都已經千年了不是嗎??」
「恩……不知道現在的夏爾莎是個甚麼樣的人或是天使??」
「相信她會過得很好的。」
「希望如此……」
其實,他已經和夏爾莎見過了,只是……不知道而已。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1