御見我

標題: [北部永久團]1/2王子,非常區1/2影片拍攝開始徵人囉!(非關徵人請至二樓) [打印本頁]

作者: 雷宴    時間: 2012-8-9 15:16
標題: [北部永久團]1/2王子,非常區1/2影片拍攝開始徵人囉!(非關徵人請至二樓)

時間:2013年暑假
地點:北部,但確切地點有待討論

注意:
* 不只要拍照片,還要拍影片,會有點辛苦,請先徵酌是否可配合
* 化妝、角色道具請自理
* 新手可
* 目前不接受撞角
*先填原本身高,身高差之後再討論
*不限哪位繪者的版本,請自行選擇自己比較喜歡的版

團名:非常區
本團FB粉斯專頁→ 【連結】
本團進度文章→ 【連結】

所有角色都有在徵喔!
沒打出來的也一樣!

﹝非常隊﹞
風藍/王子:雷宴(160→167 )
小龍女:戀娃(167)
娃娃:粉紅(153)
居:德爾法(183)
雨憐:
阿狼:

﹝其他﹞
南宮罪: 軒轅 默語( )
冷狐:冷狐(163→178 )
天仙:Ts( )
劍心:優( )
風揚名:斬月神( 170)
晴天:筱蝶(160→165) (樂團版)

【特殊計畫私設區】
血腥冠冕擬人版:翡朔翠

天緞擬人版:雪夢
作者: 雷宴    時間: 2012-8-9 15:18

【北部非關團】

時間:不確定,等團員多一點再討論

除非團員有意願拍其他作品,否則目前暫定只有要出團外拍照片,沒有影片或任何其他活動囉!

日向夜:左君(157)
朝索:焰然(167)
玄日:雷宴(160→167)買到適合的鞋以後有可能會變更高
初風:瑤(165→172)
日皇:筱蝶(160→170)
荊棘:珞月(月月) (165左右)
樂音:藍墨
龍安:
孤蝶:

作者: 小銀    時間: 2012-8-9 15:23
雷宴身高亂填!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明明就是159.7!!!!!!!!!!!
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-9 15:35
不確定ww

其實可以標示玄日&初風婚禮當天XD
作者: 小粉紅    時間: 2012-8-9 15:39
王子姐姐......
身高差是什麼???
作者: std95336    時間: 2012-8-9 15:41
王子姐姐......
身高差是什麼???
小粉紅 發表於 2012-8-9 15:39

就是穿增高的鞋子以後,角色之間相差多少公分

啊不過粉紅你不用擔心這個問題,女角通常不用怎麼墊高
那是男角要擔心的事情
作者: std95336    時間: 2012-8-9 15:42
不確定ww

其實可以標示玄日&初風婚禮當天XD
瑤姬 發表於 2012-8-9 15:35

歐耶好主義~
玄日與初風婚禮當天我們來邀請日皇跟小棘吧! (告非這是世界末日吧#)
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-9 17:35
噢噢,請問非關啥時要開拍QAQ
我好想玩COS...可是要考基測...(哭
地點....有可能是中部嗎?(眼神閃
如果可以,我好想扮阿夜-////-
作者: std95336    時間: 2012-8-9 17:39
噢噢,請問非關啥時要開拍QAQ
我好想玩COS...可是要考基測...(哭
地點....有可能是中部嗎?(眼神閃
如果可以,我好想扮阿夜-////-
朔玥流 發表於 2012-8-9 17:35

非關團不急,所以很有可能會等徵到多一點人再考慮時間
你是明年五六月考基測嗎?
如果是的話,等到其他團員出現我可以問問看暑假行不行

然後地點應該是北部喔
忘了寫抱歉ˊ  ˋ
我現在補上
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-9 17:46
9# std95336
北部....((中箭
噢噢噢,是北部啊....QAQ
那就無緣了...(淚奔
作者: 佐君    時間: 2012-8-9 17:58
非關英雄  好想應徵日向夜  
請問有沒有限制版本?
不過我還是新手化妝姿態都有待加強
作者: my95st51125    時間: 2012-8-9 18:02
1/2王子在考慮中…以上沒寫的角色可徵嗎?(有點想要晴天,組無垠樂團?)

非關英雄…想要日向炎阿!!!!!!!> <
大愛日皇
作者: 雷宴    時間: 2012-8-9 18:10
非關英雄  好想應徵日向夜  
請問有沒有限制版本?
不過我還是新手化妝姿態都有待加強
佐君 發表於 2012-8-9 17:58

1/2跟非關都一樣沒有限制版本喔~

沒關係的我也是新手,去年才第一次接觸cos XD
作者: my95st51125    時間: 2012-8-9 18:17
那就先這兩隻,

暱稱:筱蝶
角色:日皇&晴天
身高:160/170&160/165
噗浪:felice1022
作者: 雷宴    時間: 2012-8-9 18:19
那就先這兩隻,

暱稱:筱蝶
角色:日皇&晴天
身高:160/170&160/165
噗浪:felice1022
my95st51125 發表於 2012-8-9 18:17

收到,請問有FB嗎?
恩我現在私訊聯絡你OUO
然後晴天版本?
作者: lavender1007    時間: 2012-8-9 18:54
王子我來了\=w=/
於是來補上墊高前墊高後的ww
163-->178 (15cm殺人的高度有沒有!!!!!!(###)
於是最後我要說(?)
王子你沒有160啦!!!!!(閉嘴#
作者: std95336    時間: 2012-8-9 18:57
王子我來了\=w=/
於是來補上墊高前墊高後的ww
163-->178 (15cm殺人的高度有沒有!!!!!!(###)
於是最後我要說(?)
王子你沒有160啦!!!!!(閉嘴#
lavender1007 發表於 2012-8-9 18:54

你們都墊那麼高我要去跳樓了啦!!!!!!!!!!!!!!!!
晴天165就把我比下去了要我怎麼辦ˊ口ˋ

還有世界上有種東西叫四捨五入啊啊啊啊啊啊啊啊#################
作者: 焰然    時間: 2012-8-9 19:47
嗚呃超想接管家先生

請問外拍大概最早是什麼時候?
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-9 20:06
雷大哥~~如果我沒有再長高應該是...

165→172 左右O___O''
作者: std95336    時間: 2012-8-9 20:07
嗚呃超想接管家先生

請問外拍大概最早是什麼時候?
焰然 發表於 2012-8-9 19:47

最早....現在仔細思考應該是暑假喔
2013年暑假

恩不過如果團員能夠平日的週末出來那時間應該可以提早
只是出風貌似住中部,可能有困難就是了....

唔、焰什麼時候比較方便?
作者: 焰然    時間: 2012-8-9 20:18

20# std95336

唔明年暑假現在看應該可以
那先預定ok嗎?

平時的話如果要外拍找我應該都方便
不過我也是新手,所以準備上需要時間

身高的話167(未墊)需要比阿夜高嗎?
作者: std95336    時間: 2012-8-9 21:23
20# std95336

唔明年暑假現在看應該可以
那先預定ok嗎?

平時的話如果要外拍找我應該都方便
不過我也是新手,所以準備上需要時間

身高的話167(未墊)需要比阿夜高嗎?
焰然 發表於 2012-8-9 20:18

....呃,阿夜還沒出來我不知道
不過如果是玄日的話我墊了也才167,所以你一定比我高ˊ_>ˋ(滄桑)

先預定沒問題喲!那能給我你的FB嗎
如果可以的話用e-mail蒐比較不會加錯人XD
不希望公佈的話可以傳短消息過來WWWW
作者: 佐君    時間: 2012-8-10 01:05

如果各位大大不嫌棄我這位新手  
我想應徵 非關英雄的日向夜
目前能出 唇膏廣告-蕾苞 不過下半身是自己搭的白色七分短褲   
第一集內頁和文中朝索第一次見到阿夜所描述的穿著(漫畫本也有參考) 白襯衫與牛仔褲
而第二集封面正裝以及最後的天使 是預定希望自己能在今年年底前準備完成   
不過佐君個子不高 未墊高157公分
作者: 雷宴    時間: 2012-8-10 01:36
如果各位大大不嫌棄我這位新手  
我想應徵 非關英雄的日向夜
目前能出 唇膏廣告-蕾苞 不過下半身是自己搭的白色七分短褲   
第一集內頁和文中朝索第一次見到阿夜所描述的穿著(漫畫本也有參考) 白襯衫與牛仔褲
而 ...
佐君 發表於 2012-8-10 01:05

收到~!
歡迎加入!!!(用力灑花)

噢我也是新手所以也請左君多多指教囉~OUO

身高方面應該是不用太擔心,初風我是不知道,故事沒說
不過朝索跟日皇本來就比較高,換句話說玄日跟阿夜似乎原本就是這幾個角色裡面最矮的XD
然後我們兩個身高又差不多,所以問題應該不大XD

啊補充說明我家你FB好友囉~等到你案確認以後我把你拉進社團
這樣聯絡上就沒問題了OUO
作者: 佐君    時間: 2012-8-10 01:59
非常感謝大大不嫌棄 (開心感動含淚) 今天會睡不著了><
也請雷宴以及各位大大多多指教(鞠躬)
如果不算女角非關較常出現的最矮的真的是這兩位腳色

非常感謝雷宴大大 我比較常用鋪浪 不過FB我現在會常去的 (接收非常區消息XD)
如果要墊高我會努力在鞋子塞3公分鞋墊跟上雷宴大大的160公分OWO
作者: 焰然    時間: 2012-8-10 13:19
22# std95336

摁摁阿夜(佐君大)160的話我170出頭可以嗎
唔(拍拍)(欸)

謝謝唷
短消了
作者: 珞月    時間: 2012-8-15 20:55
不忍說我要外拍的話可能要蹲著或坐著了(汗)

身高跟佐君也差太多(汗
作者: 小德    時間: 2012-8-17 11:50

其實...我想出 居耶...

只是= =我鞋子很難買 加上我目前在當兵之後要工作時間也不確定...

感覺很糟糕...

還有就是...要出哪個版本的居阿...

目前我有的鞋子大概就只有靴子 皮鞋 跟運動鞋... 腳太大 鞋子不好找ˊˋ

我身高183 體重63
作者: 雷宴    時間: 2012-8-17 14:52
非常感謝大大不嫌棄 (開心感動含淚) 今天會睡不著了><
也請雷宴以及各位大大多多指教(鞠躬)
如果不算女角非關較常出現的最矮的真的是這兩位腳色

非常感謝雷宴大大 我比較常用鋪浪 不過FB我現在會常去的 (接收非 ...
佐君 發表於 2012-8-10 01:59

唔、我看我找一天來研究一下撲浪好了˙   ˙

其實已經好多人叫我用了,我只是懶的動工XDDD
作者: 雷宴    時間: 2012-8-17 15:01
其實...我想出 居耶...

只是= =我鞋子很難買 加上我目前在當兵之後要工作時間也不確定...

感覺很糟糕...

還有就是...要出哪個版本的居阿...

目前我有的鞋子大概就只有靴子 皮鞋 跟運動鞋... 腳太大 鞋子 ...
小德 發表於 2012-8-17 11:50

超級無敵歡迎喔喔喔喔喔--------- (某人煩惱徵不到居很久了)

德大你當兵當到何時呢? 因為團員一致認為寒假真的太趕了,現在1/2團時間延到明年暑假了喔

版本不限,挑自己喜歡的版本就好了,
除了天仙是亞紗版的、晴天是露露版的以外,
目前我們這團大部分是挑小強版的這樣~
作者: 珞月    時間: 2012-8-17 21:09
那我就報名囉o///o(#

名子:珞月(月月)

身高:大概...165上下(沒鞋子),鞋子2~3公分

應徵的團:非關的喔

角色:阿夜的未婚妻-荊棘(#
作者: 雷宴    時間: 2012-8-18 01:39
那我就報名囉o///o(#

名子:珞月(月月)

身高:大概...165上下(沒鞋子),鞋子2~3公分

應徵的團:非關的喔

角色:阿夜的未婚妻-荊棘(#
珞月 發表於 2012-8-17 21:09

收到~更新囉~

噢這下我的身高真的悲劇了XDDD
(望向佐君) (我們加油吧XDD)
作者: 珞月    時間: 2012-8-18 01:55
我真的也悲劇+1了(汗)

比兩個阿夜都還要高這算什馬的未婚妻(#)

没關係,開拍時我當場給大大們跪(###)
作者: 佐君    時間: 2012-8-18 02:03
收到 !!
雷宴我們一起加油吧
我們一起自備小凳子  
一起踩到最高吧(含淚)
作者: °緋∮您莫屬    時間: 2012-8-18 03:42
您們何時要出團阿...
    我什麼記得我上次來時是要半年前.........
超想看的說..
  沒有吾命團嗎...((被打
作者: 小德    時間: 2012-8-18 16:33
我十一月初 退伍 我會在看情況挑版本的XDD
作者: 默雲    時間: 2012-10-5 18:34
暱稱:藍墨
角色:樂音
身高:156(呃呃好想自動四捨五入QWQ(X
噗浪:cwt385479

化妝渣渣還請包含...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1