御見我

標題: [活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴 [打印本頁]

作者: t3y584    時間: 2019-6-7 16:10
標題: [活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

(首先前言請點這 [籌畫活動中]{十年回憶錄} 吊老鳥回坑裝新手活動

(2016活動請點這【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

今年,御論十年了

這十年間,有過許許多多的歡笑.淚水.回憶.惆悵

曾幾何時,我們每天都會固定上來刷積分.催稿

這次的活動,希望獻給各位曾在御論的小夥伴
無論你是在
圖文區
催稿或被催稿,分享你的文章
小窩區
打混摸魚聊天刷積分等回歸的遊子
黑白講
與大家玩遊戲玩活動各種開趴
這些都是我們的曾經

認識老鳥的各位老中鳥們
是不是很懷念某些已經很久沒上線的親友!
快點把他們抓回來玩吧!

加入御論的新手們
是不是會挖到很多以前的寶藏卻發現大大們都不見了不能搭訕了呢?
是不是想偷窺御論的輝煌呢?
快來一起狂歡吧!!!

不見不散等你們喔!!!

✮活動內容✮

活動:十年回憶錄  快回來狂歡吧!!!
時間: 2019/07/07(六) 20:00~
地點: 大家黑白講(此帖)

開放索取入場券!!!這裡也會把入場卻整理再主樓做個紀念
嗚嗚嗚嗚嗚拜託一定要來啊我真的很怕沒人QAQ

✮入場卷✮
御論ID:
暱稱:
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)

6/8  00:20新增
這裡,最美的風景是人
總有那麼一個人,是你在這裡難以忘懷的
不一定是認識的,但或許你們冥冥之中,有一段不知名的緣
那麼,趁著這個機會
將對那人的情感
說出來吧!

每人不限一張單,但一張單只能填一人喔!
這裡也會把告白放到主樓的!

✮告白單✮
他/她的ID:
你對他/她的暱稱:
原因、理由、想對他/她說的話:

✮公告✮
0608  10:00新增
很抱歉由於主辦方的疏失不小心將日期打成7/6,目前已更正,更正後的日期為7/7請多加注意
造成您的不便請海涵(土下座

0707最後半天啦啦啦啦啦!!!!!
對不起最近樓ˊˊ主處於水土不服的狀態沒辦法很迅速的回訊息(土下座
這時候就TMD得慶幸自己有助手yooooooo萱我愛你!!!!!
但是希望大家還是回的開心喔喔喔!!!
一起狂歡吧!!!!!

最後做個小提醒,鬧翻可以但是留言一定要滿15字喔!!!!!

就拜託大家把人拉回來了!!!!!
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 16:11

✮參與人員✮

(如果有任何資料更改,樓主遺漏或是其他問題請直接短消樓主,樓主將會盡快為您服務)

t3y584(曉銀雪玥)[難得回來一次卻發現好多人都不在了QAQ我好想大家啊@@]
音妶(音妶,小音,小妶,音音((你能想到的應有盡有)[ 有點小期待,但是不確定那個時候能不能上線呢......希望之前有見過的用戶都能上線,雖然人家應該都忘了差不多ww]
黃冬羽(冬,冬羽)[希望大家一同相遇,然後一同不忘記這裡帶給我們的美好事跡]
沐月傾塵(沐月)[半生不熟的新人一枚,歡迎搭訕催文喔!也歡迎交友聊天談心~]
小劍痞(隨意,小/劍/痞自行排列組合(咦)但是劍痞不行(說好的隨意呢#))[其實我好像真的一直都在(?),最久沒上線的紀錄大概只有一、兩個月(吧)]
瑞艾蒂娜(玲、凌予(其他隨意取))[試圖混入活動的中鳥(?)出沒~~歡迎搭訕唷?]
奈雅.月(奈雅、月紗、奈米)[好一陣子沒回來啦!還有人記得我嗎~((XDDDDD]
伊茖夏珞.韓(茖、珞珞(其實都隨意這樣w))[茖也算是新人呢@@這邊的大家人都很好,在這邊交到很多朋友,希望可以認識更多人,歡迎搭訕喔( ´ ▽ ` )ノ]
魯至深(無(不過歡迎幫忙取,只要不要太詭異的都行))[喜歡挖坑不填的懶癌晚期患者,歡迎各位來催文,也歡迎走過路過的各方人士搭訕^_^]
小貓咪(貓咪 小貓)[希望御論可以回歸以前的熱鬧,以留言給讚支持喜歡的文章(被新版冷到想要退休小.,請叫我小.心好累好想退休.貓咪,因為這邊有非常多感情遲遲無法選擇放下]
sdgota001(SD)[吾命騎士這本書我是由吾命6開始追的,一轉眼就追到現在了。平時都是一個十級的潛水人員,但自己寫文時也有人肯留言給自己,真是超感謝大家呀!!!但可能是我文拖太長的原因,很多老朋友都不知不覺中消失了orz想念大家一起熱鬧的時候QAQ]
奇玄(都可以吧)[本來是想上來看自己的黑歷史結果沒想到剛好看到十年這個活動XDD剛開始用論壇時還是小學生,現在我居然在加拿大念高中,還真的是蠻感慨的。不知道有沒有以前認識的人耶。]
春櫻(櫻)[不知道要說什麼........真的是太久沒回來了
希望之前認識的各位都能回來一同歡樂啊~~
也辛苦雪玥開了這個活動喔~]

響狐兒(隨意)[不知不覺時間已經過了這麼久了,當年御論興盛時期真的非常熱鬧,雖然文章參差不齊,但那時大家非常的好,現在人潮不比以往了,看到版主舉辦這場活動,辛苦你了,沒意外會回來發文了,這個號專門發(一些原因全刪了)文潛水(還敢說),也已經有好幾年了,當初進來也只是個高中生,現在已經是個社會人士了。歡迎來交流喔^-^]
夜孤寒(孤寒  寒寒)[這個帳號對我而言,是一個時期的記錄,不敢說是老鳥,頂多經歷了新舊論壇的變化,轉眼間就過了10年,這個帳號陪伴了我所有求學時期,也與我見證了所有起起落落。]
御影天(御影 影天 小御 天天…剩下的還有但忘啦()[距離上次登錄御論已經是四年前的事了我的天qqqqq沒想到帳密沒記錯我好感動嗚嗚嗚嗚嗚好多朋友都是御論認識來的雖然也很多幾乎沒在聊((( 但希望有認識的都能回來一波qqqq]
神秘(神秘,啊神,灵,等等rrrrr)[已经好多年没回来了,再上来看时已经物是人非了TT 想说我的中学时期都是在这里度过的 现在都大学了时间过得真快]
萱〞☆(萱)[大家好~莫名其妙在御論混了好幾年了,歡迎大家常回來晃晃唷/]
落櫻紛飛(櫻)[本櫻還算是是個新人吧~雖然待的時間不長,但是本櫻在論壇裡面認識了好多朋友,真的很開心呢!歡迎來搭訕催更文哦*ˊvˋ*]
夏風影(夏影)[早安大家好,很久沒上來御論晃晃了]

請大家用力的填滿名錄吧@@

✮告白彙整✮

To詠卿(卿姐)
卿姐真的是我到御論來第一個認真認識的姊姊,也是卿姐告訴了我很多的資訊讓我這個萌新不會太茫然,當初您承擔下版主的職責之時我真的認為您會在這裡直到最後,但是您也好久沒上線了
希望以後可以有機會再跟您聊聊天
To春櫻(櫻姐)
雖然不是很早就認識的人,但是您的文是我好一陣子的精神食糧
而且居然在我用fb催文之時給了回應且真的更新了!明明就只能算是個無理取鬧
希望可以在這個帖子裡面看到您的出沒
To愛莉希亞
很久沒有見你了,還在嗎?看見的話要不要聊一下w
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 16:22
御論ID: t3y584
暱稱: 曉銀雪玥
想說的話: 難得回來一次卻發現好多人都不在了QAQ我好想大家啊@@

作者: 音妶    時間: 2019-6-7 16:34
御論ID: 音妶
暱稱: 音妶,小音,小妶,音音((你能想到的應有盡有
想說的話: 有點小期待,但是不確定那個時候能不能上線呢......希望之前有見過的用戶都能上線,雖然人家應該都忘了差不多ww
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 16:48
音妶 發表於 2019-6-7 16:34
想說的話: 有點小期待,但是不確定那個時 ...

感謝大大的共襄盛舉!!!!!

嗚嗚嗚希望可以上線喔!不過也別太擔心不認識w大部分都是歡迎搭訕的www
作者: 音妶    時間: 2019-6-7 19:21
t3y584 發表於 2019-6-7 16:48
感謝大大的共襄盛舉!!!!!

嗚嗚嗚希望可以上線喔!不過也別太擔心不認識w大部分都是歡迎搭訕的www ...

很期待喔!才是感謝大大辦了這個活動呢

這不是就是在說,咱們御論的人都喜歡被搭訕嗎ww(雖然人家也是ww
作者: 黃冬羽    時間: 2019-6-7 21:54
御論ID: 黃冬羽
暱稱: 冬,冬羽
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)希望大家一同相遇,然後一同不忘記這裡帶給我們的美好事跡

作者: t3y584    時間: 2019-6-7 22:43
音妶 發表於 2019-6-7 19:21
很期待喔!才是感謝大大辦了這個活動呢

這不是就是在說,咱們御論的人都喜歡被搭訕嗎ww(雖然人家也是ww ...

基本上大家確實都是歡迎搭訕的www

這算傳統???

哎呀呀我只是真的太懷念了ww所以決定再辦一次的

作者: t3y584    時間: 2019-6-7 22:48
黃冬羽 發表於 2019-6-7 21:54
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)希 ...

感謝共襄盛舉(鞠躬

剛剛在做名錄的時候發現居然也是leo司的同好!!!!!
喔喔喔喔喔握爪~~~

作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-7 22:52
小幫手回來囉~~~晚點填單子/

你真的活動力驚人耶
馬上就弄了活動帖了xDD

真的真的很開心當時的活動有讓人感動
甚至有想再辦下去的念頭
也期待這次活動可以順利弄成
讓我們一起鬧翻這裡吧www

然後結果我忘記當初是怎麼稱呼你了~~那就叫玥?
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 22:59
御論ID:沐月傾塵
暱稱:沐月
想說的話:半生不熟的新人一枚,歡迎搭訕催文喔!也歡迎交友聊天談心~

作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-7 23:03
音妶 發表於 2019-6-7 16:34
想說的話: 有點小期待,但是不確定那個時 ...

你好唷小妶~
感覺之前有遇過但有沒有談過我忘了xDD
總之這裡是萱請多指教/

作者: t3y584    時間: 2019-6-7 23:05
萱〞☆ 發表於 2019-6-7 22:52
小幫手回來囉~~~晚點填單子/

你真的活動力驚人耶

唉嘿嘿有跟我在交易社交易過的都知道我在某些方面是行動派www

好啦沒有我原本打算在6/1就開帖的然後現在叫6/7......已經很咕了www

那次的活動我也超級感動的!!!!!雖然那時候被勒令要去睡覺了但是我還偷偷在上面混了很久
我沒那們大的野心,上次的一半就好www
一起鬧翻吧喔!!!!!!!讓我們朝夕陽奔去!!!!!(?

叫玥就好,我隨意的w
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 23:09
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 22:59
想說的話:半生不熟的新人一枚,歡迎搭訕催文喔!也歡迎交友聊天談心~

感謝共襄盛舉(鞠躬

唉我好像在近期看過你?
看了一下你的註冊日期,應該有很多早期退坑的大佬不認識吧w
如果這次大佬們有回來歡迎主動勇敢的去搭訕喔!!!
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-7 23:09
黃冬羽 發表於 2019-6-7 21:54
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)希 ...

冬羽你好唷/
超級高的積分看來是資深老人呢xDDD
不過以前好像沒有交談過~~
這裡是萱請多指教~~
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 23:11
t3y584 發表於 2019-6-7 23:09
感謝共襄盛舉(鞠躬

唉我好像在近期看過你?

因為我最近有接藏頭詩呀!

話說我一定會多多與人搭訕的~
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 23:14
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:11
因為我最近有接藏頭詩呀!

話說我一定會多多與人搭訕的~

阿喔難怪!!!!!

我覺得我接帖已經接到混亂了www根本不知道哪個帖是哪個帖wwwww
居然還能記的那麼清楚真的厲害www

大家都超級友好的(拇指
我當初剛註冊的時候只有小五然後大家都對我超級包容嗚嗚嗚
雖然他們現在都超級難找了Q
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-7 23:15
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 22:59

哦哦哦哦哦歡迎新人進來增添一些新的氣息(?

這裡是萱請多指教/
也歡迎常回來御論玩唷~~
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 23:17
t3y584 發表於 2019-6-7 23:14
阿喔難怪!!!!!

我覺得我接帖已經接到混亂了www根本不知道哪個帖是哪個帖wwwww

沒關係,畢竟總會有新血加入嘛!

搭訕新人也是不錯的選擇XDDDDD
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 23:18
萱〞☆ 發表於 2019-6-7 23:15
哦哦哦哦哦歡迎新人進來增添一些新的氣息(?

這裡是萱請多指教/

請多指教!

話說我一定會常回來的~((←此人填坑ing

大家都很好聊呢!
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-7 23:23
t3y584 發表於 2019-6-7 23:05
唉嘿嘿有跟我在交易社交易過的都知道我在某些方面是行動派www

好啦沒有我原本打算在6/1就開帖的然後現在 ...

我現在知道玥是超級行動派了~~~
這樣我下次上線就有留言可以回覆真好QQ

搞不好有很多很多沒有登入的路人旅人
因為有了活動就進來晃晃
然後衝破紀錄xDDD

我真的好懷念以前一起刷帖子哦嗚嗚嗚
那時候也沒有那麼多社群手遊什麼的
開電腦必逛御論~~

我現在已經感受到我回覆超級超級慢...
活動當天會不會跟不上大家哈哈哈哈
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 23:25
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:17
沒關係,畢竟總會有新血加入嘛!

搭訕新人也是不錯的選擇XDDDDD

這就是我最近在做的事情www

剛改版(2015)那段時間文章的素質真的可怕到一個極點,根本就不會讓人想回來
不過最近回來後發現文章素質提升很多有夠感動的嗚嗚嗚
大概是老了(?)才會一直回顧過往吧233

現在的新人也超級可愛!!!不過回帖速度有點慢就.....
而且以前這裡比現在還像是一個大家庭
總覺得現在很多新人都只出沒在圖文帖,小窩跟黑白的新人好少!!!!!
不過也有可能是因為我都看古早的小窩wwwww
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-7 23:26
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:18
請多指教!

話說我一定會常回來的~((←此人填坑ing

祝你填坑順利~~~
晚點去看看你的文~~

希望活動可以辦成
讓你體驗以前御論輝煌時期的刷帖紀錄xDDD
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 23:29
萱〞☆ 發表於 2019-6-7 23:23
我現在知道玥是超級行動派了~~~
這樣我下次上線就有留言可以回覆真好QQ

嗚嗚嗚嗚嗚我好懷念那個每天瘋狂刷帖,去睡個覺起來就有5則以上貼文要回的日子QAQQQ

阿嗚我也好希望@@上次一口氣刷了1000頁真的是超級瘋狂的w
其實超級怕沒人的QAQQQ

我那時候也是開電腦就是御論,其他幾乎沒有

阿我現在的回復速度也是......(乾笑
算了到時候會善用回復功能的w
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 23:29
t3y584 發表於 2019-6-7 23:25
這就是我最近在做的事情www

剛改版(2015)那段時間文章的素質真的可怕到一個極點,根本就不會讓人想回來

真的,有些文章的素質的確可怕......不過優秀的作品也不少就是。

話說幾年前黑白講的人真的比較多,現在好少人回來QAQ

而且也不少人都好久不見了。
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 23:30
萱〞☆ 發表於 2019-6-7 23:26
祝你填坑順利~~~
晚點去看看你的文~~

希望可以呢!一定會超級精彩!

話說謝謝鼓勵哦~^^
作者: t3y584    時間: 2019-6-7 23:32
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:29
真的,有些文章的素質的確可怕......不過優秀的作品也不少就是。

話說幾年前黑白講的人真的比較多,現在 ...

這幾年御論人口流失真的蠻嚴重的@@

顛峰期是無論哪裡人都多而且都超級友善包容和平的!!!!!
好久不見的真的超級多!!!希望我可以叫更多人回來@@
作者: 沐月傾塵    時間: 2019-6-7 23:37
t3y584 發表於 2019-6-7 23:32
這幾年御論人口流失真的蠻嚴重的@@

顛峰期是無論哪裡人都多而且都超級友善包容和平的!!!!!

加油!你一定可以的!

大家一起聊天交流才好玩嘛!
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 00:31
沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:37
加油!你一定可以的!

大家一起聊天交流才好玩嘛!

我也希望我可以@@

沒錯就是要聊天交流才好玩啊!

對了有新增公告喔!一起來填單吧!
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 00:37
他/她的ID:詠卿
你對他/她的暱稱:卿姐
原因、理由、想對他/她說的話:卿姐真的是我到御論來第一個認真認識的姊姊,也是卿姐告訴了我很多的資訊讓我這個萌新不會太茫然,當初您承擔下版主的職責之時我真的認為您會在這裡直到最後,但是您也好久沒上線了
希望以後可以有機會再跟您聊聊天

他/她的ID:春櫻
你對他/她的暱稱:櫻姐
原因、理由、想對他/她說的話:雖然不是很早就認識的人,但是您的文是我好一陣子的精神食糧
而且居然在我用fb催文之時給了回應且真的更新了!明明就只能算是個無理取鬧
希望可以在這個帖子裡面看到您的出沒
作者: 小劍痞    時間: 2019-6-8 02:27
御論ID:小劍痞(其實還有一個初始帳但已經被我自己停用了)
暱稱: 隨意,小/劍/痞自行排列組合(咦)但是劍痞不行(說好的隨意呢#)
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話):其實我好像真的一直都在(?),最久沒上線的紀錄大概只有一、兩個月(吧)

不要問我為什麼半夜三點半還醒著(欸#)
當年的我根本沒想過自己現在可以走到這裡owo
例如:進化成臭肥宅(不對好像本來就是了)

雖然用顏文字跟括號內加註動作的方式跟感覺到現在都還沒忘、
但是也只剩這裡會這樣子用了,
去其他地方基本上都不能這麼自由奔放了(而且覺得這樣的自己好中二XD)
作者: 黃冬羽    時間: 2019-6-8 06:49
t3y584 發表於 2019-6-7 22:48
感謝共襄盛舉(鞠躬

剛剛在做名錄的時候發現居然也是leo司的同好!!!!!

握爪!!沒想到會遇見同好!!!

然後歡迎搭訕一起看論壇的未來喔喔喔!(←趁機推銷自己
作者: 黃冬羽    時間: 2019-6-8 06:50
萱〞☆ 發表於 2019-6-7 23:09
冬羽你好唷/
超級高的積分看來是資深老人呢xDDD
不過以前好像沒有交談過~~

萱你好~~
我是國二進來現在已經高二了XD,那些積分都是在以前小窩還很多人時刷的w(不過現在應該算是個半老人沒錯吧
以前沒交談過呢,請多指教啦!
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 10:03
小劍痞 發表於 2019-6-8 02:27
御論ID:小劍痞(其實還有一個初始帳但已經被我自己停用了)
暱稱: 隨意,小/劍/痞自行排列組合(咦)但是劍痞 ...

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

趕報告嗎www不然為什麼半夜三點半還醒著2333
我也沒想過自己會待那麼久w
既來之則安之的概念www

哎呀那個我一直都有再用真的超級自由奔放owo
不過這邊真的是超級常用的,其他地方沒這麼誇張030
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 10:06
黃冬羽 發表於 2019-6-8 06:49
握爪!!沒想到會遇見同好!!!

然後歡迎搭訕一起看論壇的未來喔喔喔!(←趁機推銷自己 ...

leo司真的是世界珍寶(炸
乃次真的有夠香有夠可愛的wwwww雖然他們不是我主推030

喔喔喔喔喔一起航向未來航向世界的盡頭吧喔!!!!!!!(泥垢#
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-8 15:34
御論ID:瑞艾蒂娜
暱稱:玲、凌予(其他隨意取)
想說的話:試圖混入活動的中鳥(?)出沒~~歡迎搭訕唷?

其實玲剛看到時還糾結能不能加入不過看到幾個認識的非老鳥就放心混進來了(
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 16:22
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-8 15:34
御論ID:瑞艾蒂娜
暱稱:玲、凌予(其他隨意取)
想說的話:試圖混入活動的中鳥(?)出沒~~歡迎搭訕唷?

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

這個真的可以不用糾結直接填好單單按下發表一切呆依舊股(拇指
超級歡迎新人的www

是說我記得我們有一起刷過帖owo
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-8 16:27
t3y584 發表於 2019-6-8 16:22
感謝您的共襄盛舉(鞠躬

這個真的可以不用糾結直接填好單單按下發表一切呆依舊股(拇指

不客氣(#

填好~一切就交給你了~~
雖然玲好像不是新人了呢(?

好像沒印象…玲、的記憶力喪失了……?(不記得的意思#
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 16:52
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-8 16:27
不客氣(#

填好~一切就交給你了~~

我們都不年輕了咳
都是巔峰末期的老人的wwww

我就知道把頭像跟簽名一起換超級作死(撞牆
沒關係這個真的不重要((
我記得你還會跑去搭訕就好(淦
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 16:56
我決定我要給自己立一個flag

讓這個帖子從現在到活動結束前都可以在最新回復中找到她的身影

夭壽我覺得我根本在作死www
雖然這種宣傳應該還算挺有效的吧......
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-8 17:19
t3y584 發表於 2019-6-8 16:52
我們都不年輕了咳
都是巔峰末期的老人的wwww

玲老了……不對玲好像,玲中了(??

其實就算你不換玲還是可能認不出來(更傷#
好,歡迎搭訕!(拍胸(?
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-8 18:11
御論ID:奈雅.月
暱稱:奈雅、月紗、奈米
想說的話:好一陣子沒回來啦!還有人記得我嗎~((XDDDDD
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-6-8 18:39
御論ID: 伊茖夏珞.韓
暱稱: 茖、珞珞(其實都隨意這樣w)
想說的話: 茖也算是新人呢@@這邊的大家人都很好,在這邊交到很多朋友,希望可以認識更多人,歡迎搭訕喔( ´ ▽ ` )ノ
作者: 小劍痞    時間: 2019-6-8 19:56
t3y584 發表於 2019-6-8 10:03
感謝您的共襄盛舉(鞠躬

趕報告嗎www不然為什麼半夜三點半還醒著2333

然後我一路睡到下午五點才起床OWO
最近作息顛倒到好像有點太誇張了
禮拜一的早十要期中考我死定了啦owo

每個地方有每個地方的風氣啊,
有些地方就是不適合用
或者跟朋友聊天的時候要先看跟對方熟不熟
不過最近我被一個外國朋友傳染了使用:3當表情符號
然後他跟我學了XD這個符號wwww
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 20:06
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-8 17:19
玲老了……不對玲好像,玲中了(??

其實就算你不換玲還是可能認不出來(更傷#

那這樣我也是中了(?

沒關係我可以當作沒換你認得出來(......
非常完美的FLAG www
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 20:07
奈雅.月 發表於 2019-6-8 18:11
御論ID:奈雅.月
暱稱:奈雅、月紗、奈米
想說的話:好一陣子沒回來啦!還有人記得我嗎~((XDDDDD ...

感謝您的共襄盛舉!!!

可以叫奈米嗎wwwww
哎呀呀希望玩得開心喔(握爪
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 20:08
伊茖夏珞.韓 發表於 2019-6-8 18:39
御論ID: 伊茖夏珞.韓
暱稱: 茖、珞珞(其實都隨意這樣w)
想說的話: 茖也算是新人呢@@這邊的大家人都很好,在 ...

感謝您的共襄盛舉!!!

那就叫阿珞吧(灑花
這裡一定要盡情地去搭訕喔喔喔大家都是大好人(拇指
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 20:13
小劍痞 發表於 2019-6-8 19:56
然後我一路睡到下午五點才起床OWO
最近作息顛倒到好像有點太誇張了
禮拜一的早十要期中考我死定了啦owo

睡了14個小時嗎wwwww我覺得有夠厲害w
恭喜接下來要調時差23333(不要幸災樂禍#
其實我再刷遊戲,然後刷到遊戲的bug(......
我有點方www

確實,就跟我覺得無糖珍奶不該存在世界上一樣(台南人標準發言
我覺得我很自來熟(去死
各地都在用,保持自我(工三#
我其實最近應該都是被大陸傳染像是emmmmmmm這種w
不過他們還是不知道淦是什麼意思(笑奔
沒事我也沒說出去,就讓他們繼續不知道吧wwwww
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-8 20:24
t3y584 發表於 2019-6-8 20:07
感謝您的共襄盛舉!!!

可以叫奈米嗎wwwww

當然可以囉!隨意就好~

其實不是很在意名字之類的事......除了不好聽的綽號外XDDDD
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 21:26
奈雅.月 發表於 2019-6-8 20:24
當然可以囉!隨意就好~

其實不是很在意名字之類的事......除了不好聽的綽號外XDDDD ...

哎呀呀像是死喔這種嗎wwwww

要取不好聽的綽號首先你需要有一顆好腦子不然根本想不到wwwww
剛好我最缺乏的就是這東西w
嗯,腦子是什麼可以吃嗎?(#

作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-8 21:31
t3y584 發表於 2019-6-8 21:26
哎呀呀像是死喔這種嗎wwwww

要取不好聽的綽號首先你需要有一顆好腦子不然根本想不到wwwww

是喲~

話說有些人真的能無師自通取出「微妙」的綽號呢XD

子曰:「蠢不孤,必有眾。」
作者: t3y584    時間: 2019-6-8 22:07
奈雅.月 發表於 2019-6-8 21:31
是喲~

話說有些人真的能無師自通取出「微妙」的綽號呢XD

我其實一直覺得草莓這個綽號很硬喲
怎麼想都很難連接起來w

不行我看到那句子曰直接笑噴233
然後就被關愛了wwwww
這也太鬧233333
求個梗的科普wwwww
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-8 22:56
t3y584 發表於 2019-6-8 22:07
我其實一直覺得草莓這個綽號很硬喲
怎麼想都很難連接起來w

原句是子曰:「德不孤,必有鄰。」

因為當時覺得同學都很有事所以和好損友創造出了這句話XDDDDD

話說改編古文還挺有趣的呢!((←自造孽代表
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-8 23:03
t3y584 發表於 2019-6-7 23:29
嗚嗚嗚嗚嗚我好懷念那個每天瘋狂刷帖,去睡個覺起來就有5則以上貼文要回的日子QAQQQ

阿嗚我也好希望@@上 ...

就也不太記得都在聊些什麼
莫名的一直刷刷刷回覆
更瞎的是同一群人在不同帖子亂亂跑xDDD

玥是什麼時候加入御論的啊~~~
我雖然帳號辦很久了 但中間實在是斷斷續續的回來
可能好幾個月甚至是好幾年(?
活耀時期可能是剛辦帳號的那幾年xDDD

覺得應該可以成功
活動帖子已經開始一頁一頁的跑了~~~
潛水的路人的一定不會捨得錯過活動的 : D

成功的話就可以來想想如何延續讓活動變成傳統www

作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-8 23:14
黃冬羽 發表於 2019-6-8 06:50
萱你好~~
我是國二進來現在已經高二了XD,那些積分都是在以前小窩還很多人時刷的w(不過現在應該算是個半 ...

那積分真的高的讓人崇拜啊xDDD
小窩刷的超兇的哈哈哈哈哈
不忍說看到現在的小窩都覺得好心酸QQ
是說可以去亂入你的小窩帖嗎~~

剛剛跑去看了一下羽的檔案
原來我們之前待在御論的日子完全錯過XDD
2016辦完活動的我就又潛水好久
然後那時候你才剛加入御論www

作者: 小劍痞    時間: 2019-6-9 00:16
t3y584 發表於 2019-6-8 20:13
睡了14個小時嗎wwwww我覺得有夠厲害w
恭喜接下來要調時差23333(不要幸災樂禍#
其實我再刷遊戲,然後刷到遊 ...

正確來說是從早上八點睡到下午五點OWO

不過最近我跟朋友用賴聊天的時候其實比較常用注音文XD
聊天的話當然是要打廠廠OWO/
然後對方都看不懂嘻嘻(欸#
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 00:42
萱〞☆ 發表於 2019-6-8 23:03
就也不太記得都在聊些什麼
莫名的一直刷刷刷回覆
更瞎的是同一群人在不同帖子亂亂跑xDDD

我記得有一次在聊怎樣一口氣把一整天的安請完w
最後就變成日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安(?
超級好笑2333

我也常常同一群人在不同帖子亂跑233
明明人都一樣但是各個帖子的聊天內容就是有差w結果最後都是同一群人亂聊2333333

我也創蠻久的,創帳號也在御論看帖看了半年左右
2014才創的帳
最活躍的時候也就2014~改版
幾乎都是隔了幾個月甚至幾年才回來
剛改版後有一段時間因為整個論壇素質太差根本懶得回來直到最近w
2016那次居然能夠被我發現也真的是個超級意外,雖然到現在還是很懷念就是了

啊我只希望能有上次一半的人2/3的刷帖量足矣
這次真的超級怕沒人所以打算宣傳期一個月
潛水的路人們絕對不可以錯過活動!!!
下次不知道什麼時候了w
希望可以變成傳統但是。。。。。。
困難度頗高
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 00:45
奈雅.月 發表於 2019-6-8 22:56
原句是子曰:「德不孤,必有鄰。」

因為當時覺得同學都很有事所以和好損友創造出了這句話XDDDDD

喔喔喔難怪看起來這麼眼熟wwwww

這年紀誰不有事啊2333不有事根本不正常

每次看到改編古文都覺得又有人在浪費才能了030
雖然我好像也是其中之一(#
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 00:50
小劍痞 發表於 2019-6-9 00:16
正確來說是從早上八點睡到下午五點OWO

不過最近我跟朋友用賴聊天的時候其實比較常用注音文XD

你到底幹什麼去了(眼神死
老了不好好睡覺很容易得慢性病喔(愛心

喔其實我很不喜歡注音文w莫名的就是不喜歡
可能是因為自己第一個社交網站是御論然後御論不能用注音文吧(麥牽拖#
好啦我真的是在牽拖23333

我同學有另一種更看不懂的
請把英文的發音用中文打出來
天之道他在寫什麼(眼神死
我需要翻譯#
作者: 小劍痞    時間: 2019-6-9 01:04
t3y584 發表於 2019-6-9 00:50
你到底幹什麼去了(眼神死
老了不好好睡覺很容易得慢性病喔(愛心

我也覺得我在找死OWO
但真的就是莫名的睡不著啊(躺)
然後默默的也兩點了QQ
今天該不會又要醒著到天亮吧orz

沒錯就是怕會踩到對方的地雷OWO
像我用XD的時候其實也會有點擔心,因為我聽過蠻多人討厭XD這個東西的wwwww
「(草」這種的也是,然後因為這邊好像沒有人這樣用所以其實我也沒在這邊用過

喔喔喔這個我內行的
我可以幫忙翻譯OWO/(等等#
用發音打出來什麼的太簡單了啦\owo/
每次看到片假名就是猜猜樂時間,
而且語源有時候還不一定是英文喔ow</
所以我早就駕輕就熟了(拍胸)(等等#
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 01:12
小劍痞 發表於 2019-6-9 01:04
我也覺得我在找死OWO
但真的就是莫名的睡不著啊(躺)
然後默默的也兩點了QQ

不你錯了其實現在只有一點(正色
雖然我好累#
乖不要老是找死啊w生命只有一條要好好珍惜啊!

有很多人的雷點都超級詭異的
看到那種雷髒話的我好想友拒
不過居然會雷XD???我第一次聽到
我是知道有人雷嚶嚶嚶但是雷XD我還真的是第一次聽到

夭壽喔你們的聊天也太鬧了www
看到片假這個跟本猜不出來吧w
我們頂多3~4種語言夾雜著用而已
下次也來試試看好了wwwww
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-9 01:21
t3y584 發表於 2019-6-9 00:45
喔喔喔難怪看起來這麼眼熟wwwww

這年紀誰不有事啊2333不有事根本不正常

這當然不是浪費才能,只是用的地方不太對而已wwwwww

話說我讀的學校裡根本沒有正常人,都是變態XDDDDD
作者: 小劍痞    時間: 2019-6-9 01:28
t3y584 發表於 2019-6-9 01:12
不你錯了其實現在只有一點(正色
雖然我好累#
乖不要老是找死啊w生命只有一條要好好珍惜啊!

因為我這裡兩點半了啊OWO
絕對不是我熬夜頭昏腦脹看錯了的問題喔owo

所以每個地方會有每個地方的生態啊,
然後每個人又都有不同的雷點
像我是真的很隨意啦,頂多是到後來就已讀然後過很久才回覆吧,
讓關係慢慢冷掉

(正色)我是看著我的課本裡的片假名然後心裡罵髒話QWQ
之前聽到日本人很自然的把ALL唸成歐魯之後我就放棄了owo
他們的英文真的很爛⋯⋯不是謠言,是真的QWQ
一群日本排名前二十的大學的大學生把英文念得很可怕orz
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-9 09:23
t3y584 發表於 2019-6-9 00:42
我記得有一次在聊怎樣一口氣把一整天的安請完w
最後就變成日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安 ...

"日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安"
不管什麼時候都適用的一個問好方式嗎xDDD

那你應該也有經歷過御論整個新舊版改版?
有點忘記是什麼時候改成現在這樣
總之我還是用不習慣xDD
但個人空間那邊我覺得很棒www
然後在上面閃的提醒好像不太準啊?!
所以都只好回去重新更新回覆完的帖子看有沒有人回了XDD

\這裡的大家已經開始在努力的爬帖了/

作者: 黃冬羽    時間: 2019-6-9 11:02
萱〞☆ 發表於 2019-6-8 23:14
那積分真的高的讓人崇拜啊xDDD
小窩刷的超兇的哈哈哈哈哈
不忍說看到現在的小窩都覺得好心酸QQ

一直刷廢話就有了哈哈哈
現在小窩都沒人來了QQ以前一起的朋友也都不見了qq
我的小窩已經被埋很久了我現在也沒有要管的意思ww

我們完全錯開了啊w
原來我是2016年加入的?(深思
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 11:50
奈雅.月 發表於 2019-6-9 01:21
這當然不是浪費才能,只是用的地方不太對而已wwwwww

話說我讀的學校裡根本沒有正常人,都是變態XDDDDD ...

好wwwww我從來就沒有用對過

據說能讀這種學校的人也都是變態www

是說到底為什麼你們都不睡啊?我睡前回完一撥留言就很乖的去睡了你造嗎wwwww

作者: t3y584    時間: 2019-6-9 11:58
小劍痞 發表於 2019-6-9 01:28
因為我這裡兩點半了啊OWO
絕對不是我熬夜頭昏腦脹看錯了的問題喔owo

唉居然嗎www所以啊小(?)在日本留學喔?!
以後也要在當地求職的意思嗎?
到底為什麼不睡覺啊......放輕鬆就很好睡了w

啊也是
我基本上也是屬於很隨意的那個w
懶得裡其他人的時候我都是採取不讀不回放置play www
要打字很麻煩(懶

日本的英文課本裡面英文發音用片假寫?????這樣英文發音能好才有鬼拉(眼神死
聽日本人用英文對話超級痛苦QAQQQ超難理解的
我覺得要看人耶!!!!!我之前去旅遊的時候也有遇到英文很不錯的
不過大學我就不知道了hhh
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 12:02
萱〞☆ 發表於 2019-6-9 09:23
"日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安"
不管什麼時候都適用的一個問好方式嗎xDDD

對沒錯,當初在聊這個的時候我整個人笑瘋
記得超級清楚wwwww

有啊,改版之後真的差有夠多的
超多人都不見的QAQ
大概是2015改的吧我記得
嘛,我是用的還好,還算順手
個人空間真的還不錯wwwww
提醒我倒是沒有很注意233
我基本上還是看提醒

霸託人一定要回來啊QAQ
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-9 13:09
t3y584 發表於 2019-6-9 11:50
好wwwww我從來就沒有用對過

據說能讀這種學校的人也都是變態www

沒關係啦,我們學校裡全是浪費才能的人

都說天才和瘋子只有一線之隔,我家同學絕大多數都是踩在中間那條線上的人wwwww

話說會晚睡的原因嘛......一是因為習慣了,二是因為奈雅我高中剛畢業呀!閒閒der((XDDDDD
作者: 魯至深    時間: 2019-6-9 13:27
御論ID:魯至深
暱稱:無(不過歡迎幫忙取,只要不要太詭異的都行)
想說的話:喜歡挖坑不填的懶癌晚期患者,歡迎各位來催文,也歡迎走過路過的各方人士搭訕^_^
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 14:46
奈雅.月 發表於 2019-6-9 13:09
沒關係啦,我們學校裡全是浪費才能的人

都說天才和瘋子只有一線之隔,我家同學絕大多數都是踩在中間那條 ...

啊嗚我也好想去那種學校,總覺得那種地方才是我的歸宿QAQ

我絕對是瘋子沒有天才兩個字23333

哎呀呀恭喜進入大學生活
我還要在名為高中的油鍋中炸兩年(眼神死
大概會變成酥炸吧.....沒焦掉都叫奇蹟
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 14:48
魯至深 發表於 2019-6-9 13:27
御論ID:魯至深
暱稱:無(不過歡迎幫忙取,只要不要太詭異的都行)
想說的話:喜歡挖坑不填的懶癌晚期患者 ...

感謝共襄盛舉~~~~~
可以叫阿魯嗎www

這裡應該超級多人都是挖坑不填的(你還說
習慣就好(安詳(去死#
作者: 魯至深    時間: 2019-6-9 14:59
t3y584 發表於 2019-6-9 14:48
感謝共襄盛舉~~~~~
可以叫阿魯嗎www

當然可以囉!

話說拖更是傳統嘛,一生當然要嘗試不只一次(並不是
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-9 15:10
t3y584 發表於 2019-6-9 14:46
啊嗚我也好想去那種學校,總覺得那種地方才是我的歸宿QAQ

我絕對是瘋子沒有天才兩個字23333

其實身邊一群變態也是一種壓力,各種學霸......((死目

沒關係大家都是瘋子~((!?

準高二生加油,要好好玩唷!
高三才是地獄......根本考試考到麻木((QAQ
具體情況大約這樣的——
(段考前一周)
高一&高二(超認真):下禮拜段考欸,趕快讀書!((←其實上禮拜已經開始讀
高三(驚訝→淡定):蛤,什麼,下禮拜段考?!喔,好喔,反正範圍和學測一樣,不用特別讀啦......平常考都考完了。
結論:高一和高二的時候,從開學就開始關注放假和段考,至於高三......段考是什麼?模擬考!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-9 15:18
t3y584 發表於 2019-6-8 20:06
那這樣我也是中了(?

沒關係我可以當作沒換你認得出來(......

我們都中了(嘆(??

好,那就這麼當吧(??
這麼完美了就會被多多搭訕的吧!(說什麼

然後玲剛剛去找我們可能會在哪認識(?)(還順便換了空間背景),發現,你有回過玲的文呢玲的記憶回歸了!(?
還發現那篇被坑掉的文被考古了……(
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 17:14
魯至深 發表於 2019-6-9 14:59
當然可以囉!

話說拖更是傳統嘛,一生當然要嘗試不只一次(並不是

阿魯別把拖說的這麼咧所當然啊讀者會哭的w
雖然我好像也很理所當然就是了(淦

拖的次數都是千再算的阿哈哈哈哈(#
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 17:18
奈雅.月 發表於 2019-6-9 15:10
其實身邊一群變態也是一種壓力,各種學霸......((死目

沒關係大家都是瘋子~((!?

啊我懂,我學校的學霸都是各種用功
高中跟國中的最大差別就是5~25名只差十分(眼神死

各式各樣的瘋子wwwww我可以

大概就跟國三一樣吧
國三也是每節課都在考試233
已經不是在算今天沒考試明天有考試而是在算今天考6節明天考7節了www

作者: t3y584    時間: 2019-6-9 17:20
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-9 15:18
我們都中了(嘆(??

好,那就這麼當吧(??

中了中了
沒,我沒中頭彩(安詳

就這麼當吧(拇指
哎呀我一直都很會去跟別人搭訕
絕對是技能w

恭喜記憶回歸wwwww
所以什麼時候要把考古寫完?????
就不奢求說好的周更了w
我等你喔(愛心

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-6-9 19:02
t3y584 發表於 2019-6-8 20:08
感謝您的共襄盛舉!!!

那就叫阿珞吧(灑花

好嘿w
茖第一次被叫阿珞耶好新鮮 (@´_`@)
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 20:08
伊茖夏珞.韓 發表於 2019-6-9 19:02
好嘿w
茖第一次被叫阿珞耶好新鮮 (@´_`@)

哎呀呀呀呀居然是第一次嗎wwwww

是說阿珞你有參加上次的活動嗎?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-9 20:19
t3y584 發表於 2019-6-9 17:20
中了中了
沒,我沒中頭彩(安詳

啊……好想中頭彩……中頭彩就可以安心耍廢了(不

玲都不敢搭訕呢,當了中鳥後才放開……嗯……果然活越久越沒羞恥心呢(
看來玲也習得技能了(沒有

咳咳……玲現在還卡著另一篇呢呵呵呵……
還有想開的新坑……沒事
別等別等玲的心靈接受不了會讓你失望的(說什麼
話說玲要寫的話可能會重寫重發呢(?
作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-9 20:24
t3y584 發表於 2019-6-9 12:02
對沒錯,當初在聊這個的時候我整個人笑瘋
記得超級清楚wwwww

有時候去翻翻以前的帖就會有種懷念的感覺
景物依舊 人事已非QQ
然後看到更早期的留言就會覺得自己滿白癡的哈哈哈xDDD
不愧是當時的青春(?

就有時候提醒會一直閃閃閃
但明明就沒有看到有最新回覆?

個人空間根本就可以當小小部落格超方便
啊不過說真的現在有用部落格的人也超少了
社群網站app什麼的太方便了
也是個快被淘汰的東西QQ

作者: 萱〞☆    時間: 2019-6-9 20:31
黃冬羽 發表於 2019-6-9 11:02
一直刷廢話就有了哈哈哈
現在小窩都沒人來了QQ以前一起的朋友也都不見了qq
我的小窩已經被埋很久了我現在 ...

我記得我以前超想弄一個家族
(印象中那時候好像小窩要被關掉  家族取代小窩的樣子?)
然後很努力的刷帖想升級有權限可以開~~
但後來積分差太多就放棄了xDDD
然後後幾年家族功能沒有起來  小窩仍舊沒有被家族取代
啊不過兩邊現在都沒落就是QQ

作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-9 21:03
t3y584 發表於 2019-6-9 17:18
啊我懂,我學校的學霸都是各種用功
高中跟國中的最大差別就是5~25名只差十分(眼神死

真的,大家都超可怕。

學渣如我只能默默看他們繼續變態XDDD

是說你的國中好慘www
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 22:19
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-9 20:19
啊……好想中頭彩……中頭彩就可以安心耍廢了(不

玲都不敢搭訕呢,當了中鳥後才放開……嗯……果然活越 ...

阿,我也好想中(望天
不過不可能(攤手

我好像一開始就很能搭訕www
小時候不知道什麼是羞恥長大之後:[羞恥是什麼能吃嗎?(天真無邪]
這個絕對是天生的wwwww

沒事,我以一堆坑卡著
根本懶得想新坑www
好吧嘖(嘖屁#
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 22:23
萱〞☆ 發表於 2019-6-9 20:24
有時候去翻翻以前的帖就會有種懷念的感覺
景物依舊 人事已非QQ
然後看到更早期的留言就會覺得自己滿白癡 ...

我現在發言也都很白癡阿哈哈哈哈哈(#
以前的發言根本白目阿大家到底是怎麼忍受以前的我的(掩面
以前真的超級幼稚@@

阿我也有這個情況,不過我都放置play(#

個人空間確實還算蠻好用的但是我用不習慣w
我沒用過部落格那東西對我來說年代太久遠(工三#
社群真的很方便但是我是個沒line沒ig的老人(???

作者: t3y584    時間: 2019-6-9 22:26
奈雅.月 發表於 2019-6-9 21:03
真的,大家都超可怕。

學渣如我只能默默看他們繼續變態XDDD

在學校都會有一種感覺
身旁都是大佬就我是個渣23333
習慣了(搧手

其實我的國中是公立的算好的了
私立聽說更可怕(抖

作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-9 22:42
t3y584 發表於 2019-6-9 22:26
在學校都會有一種感覺
身旁都是大佬就我是個渣23333
習慣了(搧手

沒有啦,私立就幾個變態班和一群普通人而已。

大部分人大概都覺得對方是變態,結果自己也不惶多讓XD
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 22:44
奈雅.月 發表於 2019-6-9 22:42
沒有啦,私立就幾個變態班和一群普通人而已。

大部分人大概都覺得對方是變態,結果自己也不惶多讓XD ...

不是啦wwwww我說的是考試
私立考得聽說比公立還多很多(抖

阿哈哈哈哈我也常常被叫變態但是我真的就只是個渣渣23333
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-9 22:53
t3y584 發表於 2019-6-9 22:44
不是啦wwwww我說的是考試
私立考得聽說比公立還多很多(抖

是真的唷,私中不僅上得快,連考試也比尋常國中多,號稱題海戰術。

但108課綱能不能這樣處理還兩說。

不不不,所謂渣某方面真的就是變態,這點在我同學身上有深刻的體認。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-9 23:17
t3y584 發表於 2019-6-9 22:19
阿,我也好想中(望天
不過不可能(攤手

唉……非洲人般的運氣呀(

你的羞恥心從一開始就沒有了嗎www

玲是坑很少,但各個都在卡,成功完結的只有一篇只有五章的#
玲也懶但玲的腦洞不懶###
嘖什麼www
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 23:33
奈雅.月 發表於 2019-6-9 22:53
是真的唷,私中不僅上得快,連考試也比尋常國中多,號稱題海戰術。

但108課綱能不能這樣處理還兩說。

嗚我好害怕我跟不上qaq我下個學期要轉到私立的
會不會爆掉啊qaqqq算了還好我是社會組

每關係我不是108課綱的www
108學弟妹加油喔喔喔喔喔喔喔喔(愛心

唉完蛋我好好奇你同學是個怎樣的極端wwww
作者: t3y584    時間: 2019-6-9 23:38
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-9 23:17
唉……非洲人般的運氣呀(

你的羞恥心從一開始就沒有了嗎www

歡迎叫我非洲酋長,不過每次我同學聽到我說我自己很非他都一臉想揍死我的表情23333

對啊羞恥心是什麼能吃嗎owo

放心我更慘
成功完結的只有一篇短篇www剩下的都是30題或30字微小說不存在完結的問題23333
我都是被雷打到才會寫www不過我常常隨筆詩隨手短文不存在腦洞大的問題w
嘖,沒坑到文(去死#
作者: 奈雅.月    時間: 2019-6-10 00:20
t3y584 發表於 2019-6-9 23:33
嗚我好害怕我跟不上qaq我下個學期要轉到私立的
會不會爆掉啊qaqqq算了還好我是社會組

可是108課綱無所不在QAQ,回想起今年的學測社會......唉,別說了,悲劇。
是說社會組根本被歧視得超慘,連自然組都要來跟著搶科系,沒人權啊!!!!!

我同學......有很多極端唷!各方面都有,偏科天才、全科天才、政治愛好者......總之我學校就是變態的聚集地(之一)
另外我還聽說某友校更令人懷疑人生,那些人的腦子到底怎麼長的wwww
我根本是被變態包圍的正常人XD
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-6-10 01:12
t3y584 發表於 2019-6-9 23:38
歡迎叫我非洲酋長,不過每次我同學聽到我說我自己很非他都一臉想揍死我的表情23333

對啊羞恥心是什麼能 ...

酋長大人!!!(???

不能,吐掉吧,不好吃(咦

你的還好吧w不存在完捷問題就是寫完一提完結一個嘛
玲的都是長篇超長篇啊……(遠目#)玲的是腦洞日常叫囂快開坑不就塞更多(??
坑不到坑不到~~(欠扁
作者: 小劍痞    時間: 2019-6-10 01:26
t3y584 發表於 2019-6-9 11:58
唉居然嗎www所以啊小(?)在日本留學喔?!
以後也要在當地求職的意思嗎?
到底為什麼不睡覺啊......放輕鬆就 ...

只是交換留學而已,半年就要滾蛋了XD
未來還是會回台灣⋯⋯吧owo

睡不著就是睡不著啊QQ
(在床上滾了一整個小時都睡不著)

我沒上英文課所以不知道英文課本長什麼樣子,
但是這邊的課本裡真的一大堆片假名owo
如果是理工科的感覺會更可怕XD

英文好的真的也不少,不過有時候是因為觀光區需要(有些甚至還不是日本人="=)
之前在東京某家餐廳的老闆娘真的英文超好,有夠溜的,
不過目測有60以上了吧(說好的年輕人英文比較好呢wwwww)
好啦不過那是個案owo

雖然我們也有很多音譯的詞,比如說chocolate,
我們音譯叫巧克力,(香港好像叫朱古力),唸作ㄑㄧㄠˇㄎㄜˋㄌㄧˋ,
然後日語是チョコレート,這沒問題。
但是我舉的「ALL」是他們就是寫作all,沒有音譯(沒有寫成日文オール)或標音,
他們就這樣,看著all唸出「歐魯」的音OWO
OWO
OWO
OWO
我的臉大概跟上面的一樣吧。傻眼XD
作者: t3y584    時間: 2019-6-10 08:12
奈雅.月 發表於 2019-6-10 00:20
可是108課綱無所不在QAQ,回想起今年的學測社會......唉,別說了,悲劇。
是說社會組根本被歧視得超慘, ...

啊不過我覺得可能只是因為今年很多人都是照之前的方法一樣轉組w
其實108課綱認真來說就是不希望你轉組的233
以後自然組基本上不用上社會科的因為你不會考wwwww

默默懷疑一波人生
我本人在班上也是個怪人w怪人=孤單阿qaq
都沒人跟我在同個坑的,明明我坑的坑有7.8個但都找不到一個同好我也是醉了。。。

作者: t3y584    時間: 2019-6-10 09:10
瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-10 01:12
酋長大人!!!(???

不能,吐掉吧,不好吃(咦

其實我比起酋長更喜歡族長的叫法w
不要問我為什麼一定是因為某戰O天使(夠

好吧(吐
良心好像比較好吃,下次試試

對www完結問題不存在的
存在完結問題的文章都沒po2333
不想被催文(淚
我的長篇一定坑,後來就懶得開坑了(#
嘖超可惜坑不到(閉嘴#

作者: t3y584    時間: 2019-6-10 09:26
小劍痞 發表於 2019-6-10 01:26
只是交換留學而已,半年就要滾蛋了XD
未來還是會回台灣⋯⋯吧owo

啊理解,交換留學要適應什麼的總覺得好麻煩(懶
雖然我也蠻想交換留學的
好吧就我個人而言我工作不會選在日本,那邊壓力好大TAT

啊我每次放假完都要調時差
有夠想睡覺qaq
是說你3點還沒睡阿(眼神死
你考試加油(拍拍

英文專有名詞用片假超詭異的吧233
就跟那些中文病名一樣,都超詭異
完蛋我有夠想看他們的課本(你看不懂#

我基本上都是看日本的聲優啦舞台之類的
男聲優英文好的只有兩三個,因為那兩三個都是國外出生成長的(好
舞台的話英文好的意外挺多的,相對而言wwwww

喔那種我都習慣念原文
除非少數習慣性用法w
像是巧克力我會直接唸chocolate,因為各年代各地的翻譯都不一樣
算了我還是直接英文就不會有問題了030

看all直接唸歐魯......?
OWO
OWO
OWO
好我也一臉懵wwwww
作者: 小劍痞    時間: 2019-6-10 12:29
t3y584 發表於 2019-6-10 09:26
啊理解,交換留學要適應什麼的總覺得好麻煩(懶
雖然我也蠻想交換留學的
好吧就我個人而言我工作不會選在 ...

交換留學壓力比較沒那麼大啊
像我覺得我現在混得很好(欸###
一個禮拜才幾堂課而已,可以悠悠哉哉的在宿舍每天玩電腦(欸)
但這裡是鄉下所以出了宿舍什麼都沒有啊QAQ

想在日本工作的話要選外商比較好(聽說OWO)
然後最近想找個打工不然有點拮据但又想出門玩QWQ

我考完期中考了哈哈哈~明天開始是下半學期owo/
會不會被新的課給慘電呢wwwww

我可以拍我的課本(但不是日本的英文課本)
基本上長得跟書一樣(廢話#
課本之類的專業讀物都會是橫排的,只有一般書籍直排

另外一個原因是日本的外來語直接用片假名標註實在太常見了
大多數我們都還是會有意譯的成份在
而且,日語常常有兩個並行存在的狀況,
像是「熊」,
日語就可以唸成他們本來就有的「くま(kuma)」、
但直接念「ベア(bea,bear的音譯)」也可以通,而且這樣念的大有人在,
所以聽他們講話時,
常常就會覺得動不動就出現一些怪腔怪調的日式英語owo

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1