御見我

標題: 【1/2王子】王子試妝照,開始徵人囉! [打印本頁]

作者: 雷宴    時間: 2012-8-6 19:41
標題: 【1/2王子】王子試妝照,開始徵人囉!

徵人帖: 【連結】

【試妝】篇之一:身為人妖

「請問你就是那位第二生命的血腥霸主,以殺人方法獵奇出名的精靈嗎?」

「是的,我的名字叫瑪麗蓮夢露,請多指教。」

我在接觸Cos之前從未化過妝,所以一開始的化妝學習讓我吃了不少苦頭,一切從零開始慢慢學起,雖然說累歸累,但當我終於能夠拿出至少看起來還像人的試妝照出來時,那種成就感真不是蓋的!

發表完試妝照後,隔天一上線就看到一則令人心情愉悅的動態,大意如下:朋友瑤的母親在用電腦時意外開啟她的FB,看到了我的照片,而且重點是她誇獎我長的真帥,然後一度被誤會我是瑤的男友。

......咦等等,原來我其實是師奶殺手嗎?

這封號聽起來真不錯,北方有花霸主、南方有不死霸主,還有師奶霸主,一戰爭就會發動魔法陣召喚好多師奶這樣。

就在我沉靜在自己美好的幻想時,我家肉包包突然發言了:「媽媽,我也有拿給我媽看喔!」

等一下,你們現在流行拿人妖的照片給母親看嗎!這樣對嗎!

不過重點是你媽說了什麼?

「....結果我媽說恩,長的不錯,很像瑪麗蓮夢露。」

「.....................。」......原來我長的又師奶又瑪麗蓮夢露?

所以我們要拍的片名其實是1/2瑪麗蓮夢露嗎?續集四分之一阿姆斯壯?

然後片名來源還是因為:雖然你是個師奶,但你也是個瑪麗蓮夢露,不過在夥伴眼中你永遠都是那個裙子飛的最狂妄,最Q毛的霸主,創下幾十億人口都記得你裙子飛起來,卻都不記得你內褲是什麼顏色的創舉。

.....還真是個永恆不滅的傳說啊。

感謝看到最後的大家,這裡是雷宴。
一些有在注意我最近發的帖的朋友應該都知道,我們要拍真人版1/2了!
當然不是近期的事情,更詳細的資料歡迎到這帖來看
裡面紀錄了更多像上文一樣,我努力的點點滴滴→
【連結】

準備好了以後下面就是試妝照囉!
衣服還沒完全準備好,只是試

王子原圖:
[attach]60803[/attach]

.
[attach]60800[/attach]

[attach]60798[/attach]

.

.

[attach]60799[/attach]
.

[attach]60801[/attach]

.
[attach]60802[/attach]
.

.
[attach]60796[/attach]

接下來這張純屬惡搞W
同時我也有在準備漫畫版的打歌服
不過只有把材料買回來完全沒在動工
這些是以後會變成打歌服的成衣材料這樣W
太陽眼鏡是我在耍白痴,別理我XD
[attach]60797[/attach]

這是我們影片製作團隊的FB粉斯團,希望不嫌棄的大大幫忙案讚

連結→
【非常區】
作者: 凜x小豪    時間: 2012-8-6 19:58
嗚噢噢噢王子大人我有被帥到啦wwww  ( 冷靜#

期待成果這樣♥
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-6 20:06
呀啊啊啊啊!!
帥!!

不過嘴唇好像有點白吧?

王子~~~~((飛撲+推倒
作者: 柴郡貓    時間: 2012-8-6 20:27
唔啊啊.....其實好久沒在看cos照了
不過大大好帥www
期待成果d0w0b
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-6 20:35
等等等等!!!!!

為什麼這些沒有出現在FB!!!(撲上(欸

我以後要嫁給你(你等等#
作者: 劉星雨    時間: 2012-8-6 20:48
第一眼,帥爆了
第二眼,好帥~~~
第三眼,好帥,但有點怪怪的?
第四眼,眉毛~~~黑黑的配上紅眼,感覺怪怪的==
這,就是我的感想囉王子
再說一次
王子超帥~~(冒小花)   (夠了你!
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-6 21:46
好帥@口@!!(飛撲~!->喂你
把王子COS的好漂亮啊....(流口水)
呵呵,大大加油喔!期待成果(閃花~*
作者: 阿藤    時間: 2012-8-6 22:05
O//O我覺得很帥
有種妖艷的感覺(?)
哈哈越來越期待了
是說開拍的時候可以去看看嘛(笑
作者: 雀兒    時間: 2012-8-6 23:01
王子放上御論來啦∼

真的有帥到啊wwww

關於眉毛的問題,我想重點不是顏色而是粗細,原圖那種粗細根本(睜眼望

如果真的要學原圖恐怕要把眉毛先剃光光再用畫的了(犧牲也太大((思
作者: bheosmse    時間: 2012-8-6 23:33
只有一個字形容
呀~~~~
咳!總之加油囉
作者: lavender1007    時間: 2012-8-6 23:36
王子帥翻了XDDD
衣服可以再拉開一點沒關係的!!!!!!!(娘有變態####
我突然很慶幸我是無眉黨...TwT
隨便畫兩撇就行了(####
順便建議一下(你滾###
眼頭可以再開出來一點...不然王子你眼睛圓圓(乾####
然後假雙可以暈染一下比較自然神麼的=w=
好期待外拍的說...(掩面
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-6 23:43
11# lavender1007

拉開一點+1 ((欸你

沒關係的應該有很多機會((咳咳
作者: 雷宴    時間: 2012-8-6 23:43
王子帥翻了XDDD
衣服可以再拉開一點沒關係的!!!!!!!(娘有變態####
我突然很慶幸我是無眉黨...TwT
隨便畫兩撇就行了(####
順便建議一下(你滾###
眼頭可以再開出來一點...不然王子你眼睛圓圓(乾####
然後假雙可以 ...
lavender1007 發表於 2012-8-6 23:36

喔喔喔喔喔喔喔-----------
每次聽有人說我帥我就整個爽翻天 ((告非#

對喔我忘記注意眼頭了ˊ口ˋ
是說那個地方每次都會被我忘記XDD

好我下次再改進WW
上次畫到整個變煙燻妝超悲劇XDD  於是這次不敢下手太重ˊ  口  ˋ

超期待外拍!!!!
作者: 雷宴    時間: 2012-8-6 23:47
11# lavender1007

拉開一點+1 ((欸你

沒關係的應該有很多機會((咳咳
瑤姬 發表於 2012-8-6 23:43

沒關係還有很久可以給我慢慢練習WWW  

我第一次公佈的整個眼睛太圓
第二次眼妝太重變煙燻XD
第三次下手又太輕忘記眼頭跟要暈染假雙

化妝這門學問好複雜啊XDDD
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-6 23:51
14# 雷宴

嗯啊((飄

我的臉怎麼看都不滿意(咳

我深深的覺得我會悲劇到學長出現在我夢裡威脅我 (明明就很期待
作者: sandy861007    時間: 2012-8-6 23:56
挖~~~帥喔-///-
小說跟漫畫都看了
超期待真人版的說D
不過有個問題...臉有點曬黑,粉可以舖後一點....#@$%    (←此人被拖去廁所扁了
作者: 雷宴    時間: 2012-8-6 23:58
14# 雷宴

嗯啊((飄

我的臉怎麼看都不滿意(咳

我深深的覺得我會悲劇到學長出現在我夢裡威脅我 (明明就很期待
瑤姬 發表於 2012-8-6 23:51

...其實我也是對我自己的臉怎麼看都不滿意OTZ
因為我試妝的時候前面擺的是王爺照片,旁邊擺的是王子原圖

我怎麼看都覺得我長得不能看啊啊啊啊啊啊--------------
不過後來也釋懷了OTZ  因為本人已經到極限了...|||

要再繼續美化下去真的好難(攤)
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-7 00:02
17# 雷宴

XDDD

床邊擺的是學長牆壁貼的是謝爾((關聯何在

曾經一度想說關脆去整形算了((握拳
可是我不能對不起老媽給我的臉....((拭淚
作者: 雷宴    時間: 2012-8-7 00:02
挖~~~帥喔-///-
小說跟漫畫都看了
超期待真人版的說D
不過有個問題...臉有點曬黑,粉可以舖後一點....#@$%    (←此人被拖去廁所扁了
sandy861007 發表於 2012-8-6 23:56

....對不起!!!!
是我的錯我其實根本沒化底妝OTZ  (爆)

因為我還沒買粉底跟隔離霜OAO
所以照片那個只有畫眼妝而已XDD

噢我正式開拍一定會整套全部畫好的WWW
...不然王子走出來看起來像邪靈,那跟居的對手戲就精采了XDD
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-8-7 07:13

第三張真的超好看的(抹鼻血)(小姐冷靜)
師奶殺手(笑倒)
期待成果+1
作者: 辰喵    時間: 2012-8-7 10:21
哇啊啊啊!(驚嘆!)
原來帥哥美人這種生物還沒絕種啊?!(我的眼睛受到治癒了~)
看來該列入保育類(感動流淚)
來人啊!把這隻珍獸送到國家公園非常保護區(我好像會被打...)
作者: 風無痕無跡    時間: 2012-8-7 15:54
雷宴兄很有當COSER的潛力阿。((拍

很養眼說∼

雖然這次只有試妝...

不過很期待將來可以看到完整的照片!
作者: 天羽晨星    時間: 2012-8-7 16:03
喔喔喔!!!帥呀!!!!!((诶你冷靜
那個衣服......(鼻血)
(擦乾淨)不好意思,救護車先準備一下(繼續噴)
呵呵你們正式拍時我可以殺到現場去嗎??
作者: 寒花    時間: 2012-8-7 21:48
最喜歡黑色花紋那一張
很有氣氛

樓大加油喔   期待更多照片~
作者: 鑽影    時間: 2012-8-7 21:50
不是短期內開拍嗎?
((番帖查詢

事前準備工作應該很累人吧,樓大加油喔!
作者: 炎煌    時間: 2012-8-8 15:23
orz!!
鼻血亂噴了))掩鼻

嘿呀
就說說俺的意見吧

唇色的話建議去找駝色的唇膏或者遮瑕膏,不要太白的,單點褐色或者橘色的應該會比較好

然後就是眼線啦
眼線不夠的說

然後眉毛呢
雷雷要不要試試看畫深灰色或者亞麻色這樣
偏灰色的=0=
然後不用把眉毛剃掉的XD
利用遮瑕膏和粉底一起遮掉變細就好了

以上

然後
衣服不扣上袒露胸口是犯規的呀))鼻血再次噴噴噴
作者: as2096as    時間: 2012-8-8 17:13
為什麼我看不到呢!!!!!
是我家電腦的問題嘛?!!
可不可以告訴我?  拜託拜託
作者: 冰X九X漾    時間: 2012-8-8 23:11
奇怪了最近怎麼這麼多人都看不到圖片呢....

恩我偶爾也會發生這種問題,不過還好這次沒事

樓大的照片好棒

可是我無法分辨性別耶

男生嗎?
作者: 雷宴    時間: 2012-8-8 23:17
orz!!
鼻血亂噴了))掩鼻

嘿呀
就說說俺的意見吧

唇色的話建議去找駝色的唇膏或者遮瑕膏,不要太白的,單點褐色或者橘色的應該會比較好

然後就是眼線啦
眼線不夠的說

然後眉毛呢
雷雷要不要試試看畫深灰色或者亞麻色這樣
偏灰色的=0=
然後不用把眉毛剃掉的XD
利用遮瑕膏和粉底一起遮掉變細就好了
炎煌 發表於 2012-8-8 15:23

駝色的唇膏((筆記,了解了WWW
這次我是直接把他用很白的眼影壓上去,結果看起來好像死人XD

噢我下次眼線畫農一點好了...
其實一直還在實驗,上次的眼睛被我畫髒了ˊ  ˋ
所以這次不敢下手太重XD   
化妝這門學問整個好深奧呀(沉思樣)

灰色~了解了OUO
希望下次畫出來能更進度XD

大大你是神人OAOb
真的很謝謝!!!!!!!!
作者: 雷宴    時間: 2012-8-8 23:24
為什麼我看不到呢!!!!!
是我家電腦的問題嘛?!!
可不可以告訴我?  拜託拜託
as2096as 發表於 2012-8-8 17:13

噢之前有人問過同樣的問題,我直接把我之前打的複製貼上喔

給總是在論壇看不到圖的Google chrome用戶:

請點此網址,進入以後安裝,會無法顯示圖縣市因為有些圖檔或網頁格式只允許IE瀏覽器觀看,所以Google就研發了「Google擬IE模式」。

基本上你還是在用G瀏覽器,也擁有該瀏覽器的所有優點和功能,但同時也能解決無法觀看徒片的困擾喔OUO

題外話,用這個還可以双開很多東西,滿方便的這樣XDD

https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab-multi-enhance/fnfnbeppfinmnjnjhedifcfllpcfgeea
作者: 冰X九X漾    時間: 2012-8-8 23:30
28# 雷宴

無性別大好OAOb

這樣剛剛好符合王子呀XD

不過我覺得小強版的王子整個變的好MAN....

無論如何,加油吧!
作者: 彤墨    時間: 2012-8-8 23:42
....嘴唇好白

不過好帥-///-
第三張那個後製加上去整張變的好妖媚...
好期待影片!
作者: 佐君    時間: 2012-8-9 01:52
喔!!!(噴~ 鼻血)
雷宴大大的王子好帥 真的超級帥的(崇拜)
我也得努力練化妝 跟上雷宴大大這麼帥!!~
打歌服好期待!!
作者: angeliafir    時間: 2012-8-9 08:53
雷宴~~~~~(撲)
恭喜你登上本週熱門囉!!(放鞭炮)(?)
------------
是說我完全看不到圖耶~呵呵
這些圖跟FB是一樣的嗎?
而且我用的不是GOOGLE而是IE耶~
-------------
這樣不知道該叫你雷宴哥還是雷宴姐耶
呵呵XP
人妖大人?!(某樂:不是這樣吧??)
作者: 炎煌    時間: 2012-8-9 13:29
駝色的唇膏((筆記,了解了WWW
這次我是直接把他用很白的眼影壓上去,結果看起來好像死人XD

噢我下次眼線畫農一點好了...
其實一直還在實驗,上次的眼睛被我畫髒了ˊ  ˋ
所以這次不敢下手太重XD   
化妝這 ...
雷宴 發表於 2012-8-8 23:17

嘿呀
不客氣
能幫到雷雷就好了∼
然後就是期待正裝出產的日子∼))笑

PS:貌似每個coser都會把整個眼睛用黑眼線圈上來這樣∼
那個貌似真的很難畫這樣∼)))我就不會了
不過也許雷雷這個畫上眼線的 也不錯∼
所以加油了))拍拍
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-9 20:09
雷大哥恭喜登上排行榜www

一貫的照片誘惑嗎www
作者: 雷宴    時間: 2012-8-10 00:10
雷宴~~~~~(撲)
恭喜你登上本週熱門囉!!(放鞭炮)(?)
------------
是說我完全看不到圖耶~呵呵
這些圖跟FB是一樣的嗎?
而且我用的不是GOOGLE而是IE耶~
-------------
這樣不知道該叫你雷宴哥還是雷宴姐耶
呵呵 ...
angeliafir 發表於 2012-8-9 08:53

謝謝XDDDD
((一起放鞭炮

咦...居然...
唔、如果是IE我就不知道該怎麼辦了OTZ
因為本人還沒愈過這種問題0    0

噢我是人妖大人我超威((等等###
沒關係隨便叫吧~反正有人叫我哥也有人叫我姐~所以其實都沒差XD
作者: 雷宴    時間: 2012-8-10 00:14
嘿呀
不客氣
能幫到雷雷就好了∼
然後就是期待正裝出產的日子∼))笑

PS:貌似每個coser都會把整個眼睛用黑眼線圈上來這樣∼
那個貌似真的很難畫這樣∼)))我就不會了
不過也許雷雷這個畫上眼線的 也不 ...
炎煌 發表於 2012-8-9 13:29

恩~!反正離正式開拍還有好久
所以我還有好多時間可以好好實驗XD

恩...那種的我也還沒畫過說˙   ˙
下次來試試看好了WWW
作者: 小銀    時間: 2012-8-10 00:18
.....我只是想下線前上來看一下結果又看到雷宴的帖子= ="
孩子我跟你真有緣啊... 或許我該慶幸我不是看到色誘照騙的那一個嗎XD
作者: std95336    時間: 2012-8-10 01:38
.....我只是想下線前上來看一下結果又看到雷宴的帖子= ="
孩子我跟你真有緣啊... 或許我該慶幸我不是看到色誘照騙的那一個嗎XD
小銀 發表於 2012-8-10 00:18

=口=
銀我真的越來越想問你跟肉包包到底怎麼辦到的了(默)

然後其實我也滿慶幸你沒看到的030((等等#
作者: 星璃    時間: 2012-8-10 20:05
啊 這裡是霜
笨蛋王子姊加油哦w
很期待你們未來的發展(什麼鬼
作者: 裴嵐    時間: 2012-8-11 17:59
40# std95336

.......我也很想知道為甚麼會這樣(?
噢不過媽媽妳放心只有之前那張像瑪麗蓮夢露的像瑪麗蓮夢露其他張都不像喔~
然後順帶一提我最喜歡第一張跟最後一張♥有一點點帥(喂#
可是感覺地五張的眉毛好違和ˊˇˋ
是說頭上是白毛眉毛卻是黑的王子這種生物果然從一開始就很神奇!!!!!!(殺虫####
作者: 渡雨    時間: 2012-8-11 19:12
試妝照讚啦!!
腰...(流口水(不
期待齊人照的說!
作者: 夏戀    時間: 2012-8-11 20:37
雷晏好讚!!
本人流口水中!!
好帥!雷晏好帥ㄋㄟ!!
作者: 米布理查    時間: 2012-8-17 17:54
哇唔,好帥喔>W<

居然比純爺們還帥 真是太超過了!XDDD
師奶殺手這稱呼真不是叫假的!(NO

雷宴你的身材好好噢ˊ﹁ˋ(羨幕
請問可以存照片嗎,想拿去跟同學炫耀一下我認識這樣的大帥哥(你
作者: 小德    時間: 2012-8-21 16:23
期待能與王子 相見的時刻 [居~留

我還蠻期待拍攝第一次見面的畫面  也就是居親吻王子的手背XDD
作者: 戀戀奶香    時間: 2012-8-23 21:29
我是星期二搭訕那位

求搭訕喔wwwww

私訊求聊天ww
作者: 因月    時間: 2012-8-28 12:26
大大很帥喔~(這種說法會不會很像變態?
但是嘴唇太白了(白的像死人(被打
因還蠻想參加的!
可惜爸媽不准....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1