御見我

標題: 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起.... [打印本頁]

作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 11:19
標題: 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

快來填表吧~
在結局以前都來的及唷^^

報名表如下:
名字:
外表:
武器:
想被惡搞嗎:
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:
介意當真的壞的壞人嗎:

最後兩行真有點長((汗顏
那暫時就這樣吧~文文要開始囉!

楔子-故事的開端

這是一個關於長髮女孩的故事......不、應該是她與朋友們的冒險故事,
從敵人變成了朋友、從朋友變成了敵人,反反覆覆、不停變化,而最終的結局
已無人知曉,只剩當事人保留一些記憶,而我將在此,為你獻上這動人的傳說!

故事的開始是發生在一個炎熱的夏天,而我們的主角卻不見蹤影......

「這是到底什麼鬼地方啊!真沒想到居然有人會住在這!」一個軟軟的女聲從不遠處
傳來,卻還是沒看到女子的蹤影,難道大白天的也會遇到鬼嗎?

突然,一隻手從一個洞穴伸出來,不、那應該是洞,而不是洞穴,因為洞的大小
只勉強塞的下一個小孩,爬出來的女子雖然有著矮小的身軀及娃娃臉,但
明顯是一個至少成年的女人,美麗的黑色秀髮和臉龐因為在洞裡,弄得髒
兮兮的,不過靈動的水藍色大眼卻依然顯示著女子的調皮、可愛以及不凡。

「難怪那個變態大叔要我來,整個冒險公會的人應該只有我進的去吧?」女子
拍拍身上的灰塵,拿出鏡子,顯然很不滿自己蓬頭垢面的樣子

「算了!還是不想那麼多,反正東西拿到了,就趕快回去吧!」女子把面容稍微
整理好,馬上走向往城裡的路,不過聽她的腳步聲還是可以知道,這女子的心
情依然不是很好.......

這次如果沒有叫他多給一點酬勞,本小姐就不叫小翼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快樂,一直都在(小翼個人的家族)
http://pinkcorpse.org/thread-27131-1-4.html
相遇,在這裡
http://pinkcorpse.org/thread-25867-1-3.html
徵家人&聊天室
http://pinkcorpse.org/thread-25884-1-6.html
也歡迎加入小翼、熾哥哥和銀姐姐的家族^^
作者: Viola    時間: 2012-8-3 11:25
名字:曙楓 嵐
個性(想被惡搞的不用填):安靜 沉穏  愛看書 總是有著淡淡的笑容
外表:水晶紫眼  遮住左眼  長髮及腰
武器:匕首
想被惡搞嗎:恩...不用好了....
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:不介意
介意當真的壞的壞人嗎:不介意
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-3 11:59
喔喔~小翼好酷啊~~~~》w《
還有還有我超想尖叫啊啊啊啊~(雖然不知道爲什麽)
小翼真的寫的很好耶~長大一定可以當作家~
哎喲小翼要繼續努力喔,憬姐姐支持你~XD
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-3 12:43
喔喔小翼發文了owo/

蘋果果來囉!!(揮揮
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 13:25
對了~
冒險公會應該不用小翼解釋吧?OAO
就是接任務賺錢或賺寶物的公會
任務等級分成S到D級
S級是最高難度、四年出現不到一個
而D級是最簡單的、剛加入的成員都可以清鬆解決
公會也不是誰都可以參加
要通過考試才能拿到證照
等級也是S到D級
除了S級任務之外
其他人都可以接比自己等級高一階的任務
就是這樣囉~
作者: Viola    時間: 2012-8-3 13:33
5# 冰之翼
喔喔!很有趣!(淡笑)
期待大大的文喔....
那..大大我是幾級呀?
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-3 13:39
5# 冰之翼

喔喔~!
那我的能力到底到哪裡了?(亮眼)
先說明一下,你的憬姐姐好厲害的哦~!
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 13:41
6# Viola
哎呀~這是秘密嘛~
都講出來不就不好玩了嗎?XD
有可能很強、有可能很弱、有可能不上不下((被毆
作者: Viola    時間: 2012-8-3 13:43
8# 冰之翼
好吧...
大大  你趕快更文吧~
我超想看的~(笑)
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 13:44
7# kinshan1997
憬姐姐不是冒險者公會的成員喔~
所以小翼......
不、知、道((再被毆
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 14:03
9# Viola
之後妳還要等更久呢~
小翼要去韓國玩
所以下個星期四晚上才會回來
至於妳說的下一篇文文嘛.....小翼不告訴你什麼時候交XD
反正不會很久的~^^
作者: s0940130    時間: 2012-8-3 17:15

名字:芊蓮 森
個性(想被惡搞的不用填):臉上常掛著溫和的笑容、好動、討厭安靜
外表:綠髮.綠眼
武器:長弓
想被惡搞嗎:不想....
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:不介意~
介意當真的壞的壞人嗎:有點介意....
作者: s0940130    時間: 2012-8-3 17:17
期待大大的文~~
我對大大的文很有興趣喔WW
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 17:23
13# s0940130
謝謝你唷~^^
妳讓小翼好有成就感喔~
晚上就會更新了!
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-3 18:02

字:芙
個性(想被惡搞的不用填):喜歡笑.開朗吧
外表:如圖像
武器:單手劍
想被惡搞嗎:不要(?)
介意當真的壞的壞人嗎:介意
[attach]60692[/attach]
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-3 18:19
15# chingcheungxpxp

對啊∼
我來了OWO
真的好久沒見了XD
作者: 熾帝    時間: 2012-8-3 18:21
來看文了。(笑揮手)

很期待下一章,妹妹要快點放上來喔。(笑)
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 18:22
16# chingcheungxpxp
小翼七點就會再放一章了^^
目前再拼第四章的說~
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-3 18:27
18# 冰之翼

恭喜哦
妹妹醬要加油哦
我支持你OWO
作者: anita50332    時間: 2012-8-3 18:36
名字:漓雨
個性(想被惡搞的不用填):溫和,但是殺人不渣眼,如果有人傷到自己的朋友,那人下場很慘,很容易相處的人
外表:白髮淡藍色眼睛,常掛著微笑,殺人或生氣的時候會面無表情((認真的時候也是
武器:雙劍
想被惡搞嗎:有點不想耶...
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:好啊~
介意當真的壞的壞人嗎:介意!

大大加油喔~期待你的文~
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 19:01

第一章  從天而降的女子(1)

回到城裡,小翼第一件事就是回到旅館裡洗澡,到了下午五點才出來,整整
花了一個多小時,不禁讓人感到有點驚訝

「哎呀呀~泡澡果然很舒服,害我在裡面都不小心睡著了!」......好吧!驚訝
變成無奈了...

「咦?兩點了?我記得我才進去洗了十分多鐘啊?」小翼看向時鐘,擺出一副極度
疑惑的表情:「嗯......原來我在裡面睡掉了至少四十分鐘?」小翼恍然大悟的拍
了下手掌,又開始喃喃自語:「我還真是強阿......」

「啊!差點忘了要去交任務,得趕快弄好,不然我怎麼去逛街呢?」瞬間,小翼馬
上拿起背包,以極快的速度衝下樓

「嗯...我看看!往冒險公會的路好像是左邊?」就在小翼還舉棋不定的時候,突然
有一聲尖叫從天空傳來......

「啊~~~~救命阿~~~」

小翼一看到有東西從天上掉下來,不自覺就閃躲開來

「碰!」聲音好大喔!應該很痛吧?

「那個、妳沒事吧?」該不會掛了吧?她到底怎麼會從天上掉下來啊?

趴在地上的女子緩緩起頭來:「誰會沒事啊!我、我......」

說的也是,從這種距離掉下來,普通人早就重傷了,不過她看起來不像是普通人
就是了

「我肚子餓了!我也睏的好想睡死在街上!」什、什麼!?妳餓干我什麼事?想睡死在街
上就睡啊?我又不會阻止你!

女子抓住小翼的褲腳,裝著一副楚楚可憐的模樣,說:「拜託!可不可以請我吃飯?」

「那個...我們也不認識,沒有道理要我請你吃飯啊?」小翼以最婉轉的態度拒絕

「因為我再不吃飯就要被餓死了!」女子用一副理所當然的模樣回答:「而且妳應該不
會見死不救吧?」

「妳從天上掉下來,相信大家都有看到,那妳為什麼不叫他們請你吃飯呢?」哼!哼!這
下妳沒話可說了吧!

「我不管啦!請我吃飯、請我吃飯、請我吃飯嘛!」看著原本還有一點成熟的女子在地
上打滾、耍賴的樣子,周圍的路人都不禁露出愕然的表情

「好啦、好啦!我請妳吃飯就是了!趕快起來啦!」每個人都在看啦!我臉都快紅了,好丟
臉......

「耶!成功了!」居、居然還在我面前比兩個V,不行!青筋快冒出來了!撐住阿,小翼!別忘
了妳的教養!不用給她一般見識!

「那我們走吧!」小翼掛上有點勉強的微笑,趕快牽著女子的手離開這裡

「妳叫什麼名字呀?我叫憧憬喔!、聽說最近有個地方可以蛋糕吃到飽耶!要不要一起去?...
....喂、喂!不要不理我嘛~喂~別走那麼快啦~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那大家下禮拜五再見啦~
小翼要去玩了^^
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-3 19:04
喔喔小翼發文文了owo/

蘋果果要搶頭香owo
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 19:07
22# 新鮮蘋果
文文內容沒有小翼想像的多耶?
難道是小翼的錯覺嗎?
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-3 19:09
23# 冰之翼

因為看書比寫字還要快嘛owo

不過蘋果果沒在在意的owo
作者: 熾帝    時間: 2012-8-3 19:26
阿,原來是憧憬妹妹。(指)

小翼加油。(默默拍肩)(欸)
作者: 天夜弦    時間: 2012-8-3 19:49
飄來了看文了 ((飄

從天而降不會死好厲害...... ((感嘆((重點誤#
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-3 19:53
小小小小.....憬!?(噴茶
居然是她XDD
不過說真的,他的確會這樣求人XDDD
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-8-3 19:58
27# chingcheungxpxp

對啊XD
她之前試過求我陪她去買DVD,買書,買午餐XD
當然我有陪他啦
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 20:06
「那種東西我早就捨棄了」

這是誰?他又捨棄了什麼?

「我之所以從天上掉下來,其實是因為.....」

是什麼原因讓憧憬從天而降?

「小翼,我得先走了,以後再見囉!」

小翼房間的黑影是誰?不、應該是他是什麼身分?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼又欠扁的來發預告了XD
作者: 熾帝    時間: 2012-8-3 20:07
(望)
好耀眼的大紅字...(重點錯)
小翼放這個是要讓大家去催文嗎?(不)
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-3 20:09
29# 冰之翼

喔喔蘋果果也覺得這個預告好欠扁喔OAO(不你

蘋果果會準時收看的OWO/
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 20:15
30# 熾帝
反正催文小翼又看不到
小翼都要去韓國逍遙一段時間了
誰管他們XD

小翼也覺得紅字好醒目...
不過這樣不是很好嗎?OWO
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 20:17
31# 新鮮蘋果
其實不用想的多複雜
因為小翼是單細胞生物嘛~
作者: 夏日星    時間: 2012-8-3 21:05
哦哦~小翼(揮手)我來看文囉~

出來呢我們主角~(灑花)期待下一張喔
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-4 13:26
15# chingcheungxpxp

咦咦?是熊貓姐姐的圖圖耶!(指指)
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-4 13:31
噗!(噴茶)
我在小翼心中居然是這種形象嗎XD
不過從天上掉下來了也很不錯耶~~(喂喂你的重點到底在哪裡~)
喔,我是說,我不小心把螢幕噴濕了。(默默拿起抹布擦擦擦)
所以小翼寫文的功力應該已經爐火純青了吧?(歪頭)
小翼加油~!我不是催文哦~
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-9 15:20
36# kinshan1997
可是小翼覺得憬姊姊是在催文....((小小聲
對小翼來說
憬姊姊的個性跟文文一樣搞怪呢XD
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-9 15:27
37# 冰之翼

小翼你回來了(撲((欸

蘋果果馬上去你的帖帖等你OWO/
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-9 16:14

第二章   從天而降的女子(2)

「好吃、好吃!我在天堂阿~」唉~真是奇怪了!怎麼會有人能吃成這副模樣?她到底是餓了幾
天啊?看的我食慾都沒了

「那個你不吃?」憧憬嘴裡咬著白飯,興奮的看著小翼桌上吃剩的鐵板麵「不、我不吃.....
.」看到你吃東西的模樣誰還有食慾啊?我沒衝進廁所已經很好了,我終於知道哭笑不得是
什麼感覺了......

「對了!妳剛剛怎麼都不理我?」憧憬邊消滅食物邊用疑惑的眼神詢問小翼

這、這該怎麼回答?我總不能告訴她,因為剛剛我怕跟她說話之後,忍不住扁她吧?「我....
..我剛在想事情啦!哈、哈、哈哈!」

「是這樣嗎?那妳可以告訴我,妳叫什麼了吧?」

小翼拿起一罐飲料,說著:「妳叫我小翼就好!」之後卻開始失神的小聲喃喃「名字...嗎?那種
東西我早就捨棄了,現在站在這裡的,誰也不是......」

「嗯?小翼妳在說什麼?」她好像有聽到什麼聲音,是錯覺嗎?

「沒有啦!是妳聽錯了!」小翼尷尬的笑了笑,就開始轉移話題:「是說憬姊姊為什麼會從天空掉
下來?」

「喔~那個阿......等等!妳怎麼叫我憬姐姐?」

「因為妳看起來比我大啊!應該至少有二十三歲了吧?我比妳小,叫姊姊應該也沒關係吧?」小翼
說完便露出最可愛的笑容看著憧憬

「是沒關係啦!」看到這麼可愛的笑容,就算再怎麼鐵石心腸的人也會答應,又何況是憧憬這個
容易心軟的人呢?「我之所以從天上掉下來,其實是因為我被一隻巨大的鳥抓住了。」

「鳥?牠怎麼會抓著妳?難道是要來當食物?」

「不、不是!」憧憬伸出一根食指搖了搖,一副『妳太天真』的表情,繼續說:「是我逼牠抓著我
飛的!」

「什麼!?」她到底在想什麼啊?自己找死?

「因為我想試試看飛起來是什麼感覺,就威脅牠不帶我飛的話,我就把牠做成烤火雞。」
「誰知道她之後卻『忘恩負義』,死都不肯放我下來。」呃.....忘恩負義是這樣用的嗎?

「害我餓了三、四天,連睡都不能睡!」憧憬越說越生氣、越講越激動:「要不是翼魔攻擊,我
還不知道什麼時候下來呢!」

「好了啦!冷靜一下!」小翼拿起一杯水給憧憬潤潤喉

「小翼,我睏了!」憧憬打了一個呵欠,原本有神的眼睛也泛著淡淡的睡意:「妳有租旅館吧?可不
可以借我睡一下?」

「是可以啦!不過我要先去付錢。」

一回到旅館,小翼就趕快把那個已經要睡倒在自己身上的憧憬丟到床上,正當她要出去時憧憬
突然又叫住她

「小翼!」又怎麼了?等等!她該不會要我那個吧?

「妳.....應該不是要我唱歌給妳當睡眠曲吧?」拜託!不要!
可惡的是,憧憬真的點了點頭

小翼嘆了口氣:「真是敗給妳了!那妳快躺好吧!」

看到憧憬終於瞧好位置、躺著不再動時,小翼開口了

「睡吧,孩子!世界不停在轉變,
景物也慢慢隨著時間而凋零,
不用害怕!因為當『他』來臨時,
一切都會改變.....
所以,睡吧,孩子,為了迎接明天的改變......」

柔柔的歌聲,很美、很好聽

奇怪,我怎麼也有點睏?睡一下子,應該沒關係吧?

黑夜了,外頭都安安靜靜的,彷彿世間的一切都跟著沉睡,除了......房裡的『那一位』以外

黑影輕輕撫摸著小翼的黑髮,微微笑了一下說:「小翼,我得先走了,以後再見囉!」

夜,還是很黑,房裡剩下的,只剩熟睡的小翼,而黑影已不知去向....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完文文
覺得預告真的很欠扁吧XD
除了第一個以外
其他兩個都沒什麼大不了的呢~XD
不要扁小翼喔((躲~
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-9 16:17
蘋果果有看完再回復OWO/

頭香是蘋果果的~~~~
作者: tommy31107    時間: 2012-8-9 19:29
看完了(望
我還以為有很多可以看了
結果居然才剛開始(愣
作者: 碎翊    時間: 2012-8-10 01:06
小冰,你寫的很好看
我要下一章(伸手(喂喂!

然後我會出現嗎(你滾
 ↑請忽略(那你還打(井
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-10 22:29
42# 碎翊
要出現就寫報名表吧~^^
首頁就有喔!
作者: winkylin    時間: 2012-8-11 09:35
名字:綾
個性(想被惡搞的不用填):開朗活潑,愛笑
外表:長及腰的金髮,水藍色瞳
武器:魔法
想被惡搞嗎:不想
介意當真的壞的壞人嗎:介意
作者: 碎翊    時間: 2012-8-11 14:21
名字:碎翊
個性(想被惡搞的不用填):冷酷、無情、腹黑,很重視朋友
外表:請見頭像(你好懶!)
武器:劍跟線
想被惡搞嗎:不想
介意當真的壞的壞人嗎:不介意
作者: 孤孤    時間: 2012-8-14 10:58
名字:小葬
個性(想被惡搞的不用填):變態(依然想被惡搞
外表:銀髮及腰劉海遮眼黑袍高帽
武器:用肋骨及頭蓋骨做成的鐮刀
想被惡搞嗎:一定要(讓小生睡在棺材裡吧那是夢想
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:小生想當
介意當真的壞的壞人嗎:嘛 好啊 反派大好
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-15 19:08

第三章  新夥伴

「唔!睡得好舒服。」小翼伸了一個懶腰,看向床邊:「嗯?憬姐姐人呢?」

小翼轉頭後,才發現原來桌上有一個紙條,上面寫著:
『小翼,我突然有急事,抱歉沒跟妳說一聲就走了,我一定會再來找妳的!到時候還要請我
吃飯唷!  憧憬上』

請客就請客,就別忘了來找我,不然我會去找妳算帳的!

「那現在要做什麼?」小翼撇過頭,又看到一個東西

那不是.....?「啊!我又忘了交任務了啦!都是憬姊姊害的!」小翼又像昨天一樣衝了下樓,而
這次並沒有從天空掉下來的人,小翼很平安的到了冒險公會......

「左,我來交任務了!」小翼把一顆看起來像是水晶的東西交給那位名叫左的男子

左,總公會會長,就是我之前提到的變態大叔,可別說是我討厭他喔!他變態大叔的綽號是
別人起的,因為他真的太愛騷擾女生了,所以有許多惡名,不過也不是全都壞的,他某項
技能真的是強到不行,就算是站在世界頂端的強者也未必比他強......這個你們以後就會
了解了,現在我就不提了!

「喔~妳終於來啦?這次怎麼這麼久?」左懶洋洋的趴在櫃台詢問

「沒什麼,只是被一個不明物體纏住而已。」憧憬在遠處打了一個大噴嚏「不過.....你確定
不把你放在我腰上的手移開嗎?小心等一下就不見囉!」小翼笑得很燦爛,不過她背後卻出現
一團濃濃的黑氣

「好啦、好啦!這是妳的酬勞,是說妳可不可以再幫我個忙?」左將一疊鈔票放在小翼的手上,
假裝成一副很苦惱的樣子

「該不會又是那種很麻煩的事吧?先說酬勞是多少,我再考慮看看。」小翼一拿到錢就塞到背包
裡,然後皺著眉頭看著左

「真現實的人......」小翼斜眼瞪了他一下,他連忙說:「酬勞是3000柯特。」

小翼用手指轉著她的頭髮,說:「有點少啊!」

柯特,各大陸通用的貨幣(小翼現在在的大陸叫藍夏),3000柯特說多也不多、說少也不少,多
、多到可以普通小家庭過一、兩個月,少、少到只能讓冒險者用一個禮拜,冒險者可以說是一
個賺得多也花得多的職業,他們通常都會去很多不同的村子,要進村子是要花錢的,而且價
錢也不低,所以有些冒險者會長期定居在同一個村子,甚至存好錢就回家鄉逍遙了,剩下的,
就是那種喜歡尋找刺激的人,而小翼就屬於最後那一種。

「我給妳的算多了!要是其他人,他們連2000柯特拿不到呢!」左繼續說:「而且任務很簡單,只是要
妳幫我帶一下剛進公會的新成員而已。」

小翼的臉突然變得很古怪,問:「要是一般成員,哪會需要我帶?說吧!他們有什麼奇怪的地方?」

左靠近小翼,輕聲的說:「他們的背景好像不太尋常,我需要妳看著他們。」

「喔?真難得,那好吧!人呢?」

「他們就在後面,喂!出來了。」

左剛喊完,他後面的門就打開了,出來的是一男一女,男的有一頭漂亮的銀色長髮,在陽光的
照射下閃閃發光,紅色的眼睛顯得有些銳利,女的則是擁有栗褐色的俏麗短髮,她的眼睛不是
像天空般的蔚藍,而是如同主人冷淡個性的冰藍色,右耳還掛著一個銀色十字架的耳環,以外
表來說,這一男一女可說是非常有魅力的。

「你們好唷!從今以後,我們就是同伴了,我叫冰之翼,是B級冒險者,叫我小翼就好了!請問你們
的名字是......?」小翼笑著看向那一男一女

男子撇了小翼一眼「妳沒有資格知道我的名字!」

女子也只是說了一個字:「星。」

怒啊!竟敢這樣無視我?我可是世上最風華絕代、沉魚落雁、美冠一方、貌美如花......(以下省
略一萬字)的美女耶!竟敢這樣對我!冷靜、小翼妳絕對要冷靜!

左看到小翼僵住的笑臉,就冒出一身冷汗,趕緊說:「他們叫熾帝和夏日星,你們趕快去接任務
吧!」不然我很怕小翼會拿我出氣啊!

「走吧!熾、星。」小翼說到他們的名字時特別咬牙切齒,頭上都冒出了一條青筋

熾帝和夏日星卻好像完全沒聽見,自顧自的閒逛起來

而我們的主角小翼呢......呃,我相信你不會想知道的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起、小翼這篇文文拖好久阿((汗顏
是說小翼在文文裡用的成語沒錯吧?((擔心
那可是小翼絞盡腦汁想出來的
如果有哪裡不對請立刻告訴小翼
小翼會馬上改的((鞠躬
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-15 22:01
喔喔熾哥哥出現了(望

蘋果來看文文了owo/(揮揮
作者: 熾帝    時間: 2012-8-15 22:48
(望)
我出現了。(指)
感覺好欠扁。(本來就是)
作者: tommy31107    時間: 2012-8-16 06:31
(望)
手會不見啊(笑
我還以為妳很懼怕被我騷擾
變態魔王老實說都快變我自稱了~(笑
作者: 孤孤    時間: 2012-8-16 08:06
喔喔喔
好棒 小生喜歡
那麼 下一篇是什麼時候(被不知名的拳頭打飛
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-16 14:26
37# 冰之翼

是這樣的嗎?
而且我的性格好正常,才不搞怪呢!(氣鼓鼓)
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-16 14:35
39# 冰之翼

喔喔喔~翼魔好可愛的說~居然攻擊我呢www(喂話不是這麼理解的吧……)
可是我幾天不睡覺真的沒關係嗎?(歪頭)
還有黑影~喔喔黑影好帥他到底是從哪裡蹦出來的~~(亮眼)

哎呀小翼好壞啦每次都這麼吊人家的胃口~害人家一直“喔喔”的尖叫……(嘟嘴)
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-16 16:24
53# kinshan1997
就算攻擊他憬姊姊
憬姊姊也覺得他可愛嗎?==
幾天沒睡應該是沒關係....吧?
而黑影嘛.....當然是從小翼的腦袋蹦出來的((被毆
作者: tommy31107    時間: 2012-8-18 06:36
哈哈~
好啦好啦~
反正我本來就說給妳隨便玩了(笑
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-20 19:33

第四章 首次任務(1)

「我看看.....我們先接C級任務好不好?這次我不會出手,我想先看看你們的戰鬥方式。」小翼
站在任務面板前說

任務面板,每個公會裡都有兩到三個,只要拿公會所發的識別證就可以使用,一般交任務也
是使用任務面板,若是有什麼任務需要的物品也可以靠任務面板傳送。

識別證裡有持有人的基本資料,可以當信用卡來用(前提是你裡面有餘額),而且識別證只會
認自己的主人,想偷走也沒有用,更特別的是,他會偵測主人的身體狀況,若是因任務受到
重傷或瀕臨死亡的話,它會傳訊息給附近的公會會員尋求幫助(這功能可以關閉),可說是非
常實用的!

「我說你們呀!到底有沒有在聽我說話?」小翼的笑容搭配她身後已經慘不忍睹的公會,讓人覺
的有點毛骨悚然,但很顯然,那兩個罪魁禍首還沒發覺.......

碰!

小翼的手停留在已經龜裂的牆壁上,繼續問:「你•們•有•在•聽•嗎?」

這次他們終於學乖了,認命的點了點頭

「那我們走吧!早點結束這個任務。」小翼拍了拍手,馬上衝出冒險公會

而我們可憐的左,只能重新裝潢公會了......

「這次任務是消滅兩隻出沒在村子附近的魔獸,出沒地點應該就在附近。」就在小翼剛說完話時,
兩道黑影以極快的速度撲向小翼,但快要碰到小翼時,小翼突然憑空消失了,好像那裡從來沒有
站過任何一個人。

「接下來就交給你們囉!」小翼的聲音從空中傳來,兩人四處張望,卻都找不到小翼的身影

「嘖,真麻煩。」星皺了下眉頭「滅世!開戰了!」突然,星身上發出了黑色的光芒,在光消失之後,
星手上多了一把黑色的鐮刀

熾帝則是後退了幾步,手上出現了一個有成人手掌那麼大的火球,而那兩隻魔獸正虎視眈眈的看
著星和熾帝兩人

「吼!」就在他們還僵持不下的時候,一隻個頭較大的魔獸顯然已經沒有什麼耐心,立刻撲向看起
來比較好對付的熾帝,那一聲吼叫就像開戰的號角,那兩人兩獸都動了,星手持鐮刀,眼神銳利,
衝向另一隻魔獸,冰冷的面孔、矯捷的身手就如同收割人命的死神。

熾帝將手上的火球丟向魔獸,不過魔獸一個轉彎就躲過了火球,熾帝依然不慌不忙的發出好幾顆
火球包圍魔獸,原本以為就這樣結束了,但熾帝卻沒想到魔獸居然不顧危險,衝出火球的包圍圈
,以利爪攻向他。

在急忙之中,熾帝把火球化成一把利劍拿在手上防禦,雖然擋是擋住了,可是魔獸的爪子還是劃
過熾帝的左手手臂,留下了有十公分長的傷口,熾帝看起來也不想在繼續耗下去,拿起劍就立刻
朝魔獸刺去,速度快得讓魔獸都來不及反應就死在他的劍下。

而星也同時間解決掉了魔獸,兩人互看了一眼,收起武器,就往村裡面走,至於小翼有沒有跟上,
他們懶的管。

可是他們卻沒注意到草叢裡那兩雙血紅色的眼睛正狠狠的瞪著他們......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是小翼有史以來第一次寫戰鬥場面呀
真是有夠難的((目死
小翼有預感自己會越寫越爛....
.......不過到時候的事就到時候在說吧~((馬上恢復
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-20 19:36
之後會越寫越好的,吸收經驗後(拍肩

蘋果果快要出場了耶owo(瞬間重點錯
作者: tommy31107    時間: 2012-8-20 19:57
其實如果被打爛了我會懶的重弄
搭幾個帳篷當臨時公會這樣
作者: kinshan1997    時間: 2012-8-21 13:49
54# 冰之翼

嗯嗯!可愛啊~OAO

56# 冰之翼

喔喔喔~打架了見血了好棒啊~~
咳!我是說,小翼破壞別人的地方不好吧?(眨眼)
而且怎麼突然蹦出個娛樂一雙眼睛的?難道是大魔王?!(亮眼)
作者: 熾帝    時間: 2012-8-23 18:34
阿、受傷了。(望)
寫得很不錯。(微笑)
我希望,熾帝的個性再加一項:用下巴看人。
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-29 02:36

對不起啦~
小翼又要拖文了....
因為小翼得趕快把作業寫完QAQ
請大家原諒喔~
為了補償
小翼來補發圖圖了!!(當然不是用畫的)
網址在這:http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
這是主角小翼的模樣喔!!^^
之後應該會幫每個人都用一張
作者: tommy31107    時間: 2012-8-29 15:46
61# 冰之翼

手機打不開?
我還期待了一下說
作者: 夏日星    時間: 2012-8-30 15:25
啊 小翼寫得真好~給姐姐抱一下(不你走開

我很喜歡喔 我的出場方式 (比讚
期待下一篇(摸頭
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-7 21:22

第五章 首次任務(2)

「喂、喂!你們兩個很過分喔!居然敢丟下我先走?」

小翼一個跳躍就擋在了熾帝和星的前面,微皺的眉頭透露著主人的不滿。

小翼翻了翻自己的背包,拿出一捲繃帶和傷藥,對著熾帝說:「熾,手給我,我有帶藥,先幫你包
紮一下再去找治療師治療。」

「誰要妳雞婆?這種傷不管也罷!」熾帝抬高下巴,以鄙視的眼神看著小翼

「給我就對了啦!哪來那麼多廢話?」小翼扯過熾帝的左手,開始想辦法止血

熾帝雖然想搶回自己的左手,但小翼的力氣讓他不得不放棄

「熾,下次能快點解決就快點,不要跟牠浪費體力,速戰速決!才不會又受傷了,看了我都覺得痛。
」小翼緊緊皺著眉頭,好不容易才幫熾帝止完血、包好繃帶

「好了!妳也過來吧,星。」

熾帝詫異的看向星,試圖在她身上找到任何一個傷口,而星也只是嘖了一聲,乖乖的走向小翼,
露出大腿上也不小的傷口給小翼包紮

「真是的,你們兩個怎麼都一個樣?該不會你們其實有什麼血緣關係吧?不過......以你們的程度
應該不久就可以去考C級證照了,找個時間試試看吧!」碎碎念了快十幾分鐘,小翼才終於處理完
他們的傷口,收起藥品,卻拿出了一支印有白色蝴蝶的黑色摺扇......

「來解決最麻煩的吧!喂、那邊那兩隻,別再躲了,俗話說『牡丹花下死,做鬼也風流』嘛!讓我
快一點解決這個任務吧!」

熾帝和星都用疑惑的眼神看向小翼,就好像在問『妳到底在說什麼?』一樣

可是小翼卻沒理他們,腳一抬,馬上就衝到了草叢邊,手一揚,血光四濺,兩隻有著龐大身軀的
魔獸倒了下來,而小翼也只是甩了甩沾有血漬的摺扇,絲毫不以為意

強,很強!  這是兩人當下的第一個想法

「該走囉!這次任務多了兩隻魔獸,應該可以多拿到一些酬勞才對。」小翼轉過頭頭去,卻發現那
兩人不知怎麼的,一直盯著自己看

「喂!你們是愛上我了喔?幹嘛一直看著我?」

熾帝最先回過神來,撇開頭,不屑的說:「憑你?別笑死人了!本大爺最好會看上妳!」

「唔......」小翼瞪了熾帝一眼,馬上轉換陣營,撲向正若有所思的星,像無尾熊抱著尤加利樹般
的攀在星的身上,委屈的說:「小星星~你看他啦!都一直針對小翼......妳很喜歡小翼,對不對?
所以幫小翼教訓他啦!」

可是星完全不理會小翼,自顧自的跟著熾帝走回城鎮,而攀在星身上的小翼當然就被帶著走啦!

就算被星無視,小翼還是再接再厲,拼命纏著星閒聊:「星~不然幫我打一下就好了啦!拜託嘛~」

「......」星用無奈的看了小翼一眼,繼續當著她的行動尤加利樹(?)

「說句話嘛~我都還沒聽過你說過任何一句話耶!」

似乎是真的被吵到點煩了,星終於用她略微低沉的聲音開口了:「......閉嘴!」

「......白癡!」一直被忽視的熾帝也開口了,針對的對象當然不是星,而是那隻嘰嘰喳喳的無尾
熊(?),不過與語氣相反,熾帝的嘴角難得的彎起了一個小小的弧度

「唔!」小翼好像真的被打擊到了,擺出一副受傷的表情,不顧形象的向天吶喊:

「憬姊姊,我開始想妳了......我不要跟兩個大冰塊一起旅行啦~~~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇比較平淡一點的說((應該吧?
是說熾哥哥有點崩了QAQ
還有.....小翼居然敢嗆熾哥哥啊!!!((還不是妳寫的!
小翼要來去檢討一下了....((拿起小說檢討(?)
作者: 夏日星    時間: 2012-9-7 22:47
小翼(摸摸頭)
該怎麼說呢..只能說真的很好看呢(笑望)
我當上小翼的行動尤加利樹了 我會好好疼愛小翼無尾熊的(親
作者: kinshan1997    時間: 2012-9-8 11:30
61# 冰之翼

哇啊~真的跟小翼很像呢!尤其是那抹微笑!簡直是一模一樣啊~~~(尖叫)
嗯,小翼趕稿加油,辛苦了~(拍肩)
作者: kinshan1997    時間: 2012-9-8 11:34
64# 冰之翼

哎喲~~我可愛的小翼醬居然想我了人家好開心呀~~(扭捏)
小翼這麼可愛熾哥哥是走漏眼了吧?頭抬的太高了~(喂#)
然後好期待配對~還有小翼超強啊~~小翼到底算是什麽門派啊?OAO

小翼加油趕(拖)稿姐姐支持你喲~~
為表誠意就讓姐姐我親一個吧?啵~~~(噁#)
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-8 12:02
67# kinshan1997
對!熾哥哥一定是頭抬得太高了!!!
小翼這麼可愛的說XD
然後.....應該不會有配對吧?OAO
難道憬姊姊想看??((呆
小翼的門派就是『沒有門派』!XD

小翼很樂意給憬姊姊親唷~^^
作者: 熾帝    時間: 2012-9-9 21:51
本大爺...噗(欸)
嗯,熾帝的眼睛只看得到光明神。(不)
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-10 16:41

這次是熾哥哥的人物圖喔~^^
因為長髮的有點像女生
所以小翼作了兩個版本!!
不過差不大就是了~XD
不要期待小翼會搭配得多好.....
要告訴小翼你喜歡哪一個版本唷~
在預告一下
下一次是星的人物圖
一樣有兩個版本的說~
(長髮版)
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
(短髮版)
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
作者: 寒冰天月    時間: 2012-9-14 18:28
我比較喜歡長髮版
看起來有點柔美卻不失帥氣!(激動)
超讚的!(大拇指)
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-14 21:55
第六章 酒味蘋果!?

「星!我好無聊喔!怎麼還沒到啊?」小翼把頭趴在星的肩上,不耐煩的抱怨

『還不是因為妳!趴在人家身上是能有多快?』只要任何一個有長眼睛的人都會看到熾帝和星的
臉上寫著這兩句話,可惜我們的主角不知道是真的沒注意到還是裝傻,自顧自的四處張望了起

突然,小翼的頭在某一個方向定住不動了,瞇著眼睛不知道在看什麼,看了差不多三分鐘後,
星的肩膀一輕,那個原本懶洋洋趴在人家身上的小翼不見了!只留下她的聲音......

「你們在這裡等我一下,我馬上就回來唷~」

熾帝和星都一臉莫名其妙,不過還是站在原地等那個不知道消失到哪去的小翼,果然跟小翼說
的一樣,她才花了不到兩分鐘的時間就從遠處飛奔而來,手上拿的一顆紅潤的蘋果,興奮的說
:「熾、星,你們看、你們看!」

「......不就是顆蘋果?」星忍不住疑惑的說

小翼捧著蘋果,用鼻子嗅了嗅,開口說:「不一樣啦!這顆蘋果有一股淡淡的酒味唷!感覺超好
吃的~」

熾帝和星也湊過去仔細的聞了聞,果然,甜甜的蘋果香裡有一絲絲的酒味,不過淡到快被蘋果
的香味蓋住了

「而且這應該不是一般的酒,聞起來酒味不是很重,還有草莓果汁的味道,所以這用的一定是
酒•精•飲•料!」小翼因為猜出了酒的種類,得意的抬高了下巴:「這種飲料我也喝過!它的名字叫
冰梅,是最近最流行的飲料喔!」

『妳是狗嗎?味道這麼淡都聞得出來?』熾帝和星都在心裡浮現這個問題

「等一下!我們幹嘛站在這裡研究蘋果?」熾帝回過神,發現他們為了一顆蘋果,不知道已經浪費
了多少的時間

「對喔!」小翼呆呆的回答

「知道還不快走?」熾帝沒好氣的白了小翼一眼

小翼嘟著嘴,小聲的咒罵了熾帝幾句,然後趕緊拿好蘋果,追上已經走遠的熾帝和星......

*
回到旅館,小翼馬上撲上溫暖的被窩,滾了幾圈,抬起頭就看見正在拿衣服的星

「小星星~妳要先洗澡?」

「嗯!」星冷淡的回應了一聲,馬上頭也不回的走進浴室

「真是的!再多講幾個字是會死喔?討厭的大冰塊......唉~真想要有一個活潑一點的夥伴。」小翼
有點鬧脾氣的朝著浴室吐了吐舌頭,然後哀怨的自言自語

這時的小翼還不知道,這個無心的願望居然在不久後的將來實現了,而且出現的還不只一個...
...

「那、那個......」

小翼愣了一下,尷尬的笑了幾聲:「妳這麼快就洗好澡囉?我發誓,我剛剛什麼都沒有說!」她不是才
剛進去不久嗎?怎麼那麼快出來啦!她應該沒有聽到我說她是大冰塊的事吧?

小翼戰戰兢兢的回過頭,卻沒看到星的身影,房間除了她根本就沒有其他人

欸?難道是我幻聽?等一下!剛剛那聲音好像不是小星星的?該不會....房間鬧鬼了吧?

「請問......?」

聽到聲音,小翼僵硬的把頭轉到聲音的來源處,卻忍不住尖叫......

「啊啊啊!!!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼最近上課都在想文文的說!((謎:你這個不認真上課的傢伙!!
這篇是在歷史課生出來的唷XD
小翼改了好幾遍.....
終於寫完啦~((歡呼
作者: kinshan1997    時間: 2012-9-15 13:37
72# 冰之翼

誒誒誒?!鬼啊啊啊啊啊啊啊~~~(尖叫)(不#)
小翼爲什麽惡不跟著冰塊一起去洗澡啦~這樣更好哇~XD
然後小翼是小狗嗎鼻子好靈敏……(呆)

歷史課最無聊的了不聽書就對啦~~(撒花)
然後……小翼加油喔!這就是讀後感想了~(蹦跳)(何#)
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-15 13:49
73# kinshan1997
因為冰塊會把小翼凍死呀XD
小翼是狗狗沒錯!!!
而且是超可愛的小狗唷~((眨眼
是說憬姊姊有去看熾哥哥的人物圖嗎??((歪頭
作者: kinshan1997    時間: 2012-9-15 14:12
74# 冰之翼

啊?不會啦!小翼這麼厲害,不會被凍死的啦~XD
嗯嗯狗狗……不忍說我討厭狗狗……(掩面)

有哇!不過真的沒什麼分別啦!我是真的噴笑了哈哈~(因為是沒分別#)
作者: 夏日星    時間: 2012-9-15 16:01
我真是冷默啊..(笑望)
不管小翼多麼的熱情 我和熾哥哥都冷冰冰的呢
終於要有新的人出現了 ~期待~
作者: 熾帝    時間: 2012-9-15 22:57
我看到了呢,人設。
兩個都很喜歡,謝謝小翼。(微笑)

小翼看到了會說話的蘋果嗎?(歪頭望)
作者: 冰之翼    時間: 2012-9-22 20:10

小翼來發圖了!!
這是約定好的星~
因為男性化的星穿得比較休閒
所以小翼給他拿雙槍
不過在文文裡 星是沒用過槍的!!

要記得告訴小翼你喜歡哪個唷~

星(男性化版)

星(女性化版)
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-9-22 22:22
對不起對不起蘋果好久沒回來了(淚

不過蘋果有出場好棒(瞬間變臉((欸你

大家都好久不見了(淚
作者: tommy31107    時間: 2012-9-24 18:47
我也要圖圖啦~
是說小翼好久不見啦(笑
表示以看過圖這樣
作者: stc11089    時間: 2012-9-25 07:12

名字:麥•玉芳
個性:對凡事不太認真(請參考風動嗚中的亞維康)(天然呆),但重要的人和最愛看的小說被人威脅或傷害,就會暴走!
外表:十四歲的外表,十八歲的年齡。藍髪紅眼 像尼奧一樣的髪形
武器:劍或法杖或弓箭
想被惡搞嗎:不!!!
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!!!!
來自東方國度
作者: 寒冰天月    時間: 2012-9-30 16:50
妹~我來留言了!
名字:男性體-夢晨霜•冷瓔 女性體-夢凌雪•冷瓔(化名,真名不詳)
個性(想被惡搞的不用填):優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透想法(應該就這樣)
外表:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但魔法變成只到腰部)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰
武器:很多耶!
想被惡搞嗎:看妹妹囉~
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!
其真實身分為謎
作者: 冥雅    時間: 2012-9-30 20:23
名字:凌.伊溟
個性(想被惡搞的不用填):冷酷,只對熟人好,微腹黑....
外表:黑色及腰長髮,挑染成紫色,紫色雙眼,擁有修長的手指和雙腿,左手手臂上有刺一隻蠍子,右手手臂上有一朵玫瑰刺青。
武器:兩把銀槍,一把黑色長劍
想被惡搞嗎:不是很想....
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!
作者: 冰之翼    時間: 2012-10-2 21:58
公告:
那個......小翼最近有點忙
所以可能要暫時停文一下...((汗顏
10�8就會恢復更文了!((跑走
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-3 13:59
82# 寒冰天月
沒錯!就是來讓我可愛(?)的小老公湊字數的!!
開心嗎?(笑)咦?到10�8?
噢,好可惜,算了,慢慢等唄
作者: 冰之翼    時間: 2012-10-17 00:42
第七章 蘋果原來是人!?(1)

碰!

房間和浴室的門同時被用力的撞到牆上,「殺門兇手」之一......不!是熾帝抬著腳皺起眉頭的看
向背對他們的小翼,顯然剛才的「兇器」正是他還未放下的腳,而星可能是因為原本在洗澡,所以
全身都......

.....你再亂想什麼!什麼?你說她裸體?嘖、你這個變態!我要說的是全身「溼答答」的啦!雖然我
也很想看....不、不是!我什麼都沒有說,反正她有穿衣服啦!

「嗚~」小翼慢慢的回過身,熾帝和星看到的是一張快哭出來的臉,眼淚似乎已經在小翼的眼眶打

「小翼?怎麼了?」平常總是面無表情的星,這次也微微皺起眉頭

「蘋果......」

「什麼?」

「蘋果剛剛說話了!」小翼忍不住提高音量:「我還是第一次看到耶!我小時後一直想找到一隻特別
的寵物的說!沒想到真的能實現,我實在是太高興了!」小翼感動得像是看到天神降臨......不!
就算是天王老子也來了,小翼也不見的會感動成這樣

熾帝和星用眼神交流了一下,得到一個結論:『這傢伙終於瘋了!』

「你們那什麼眼神啊!」小翼可沒有漏看他們的眼神交流,不服氣的說:「我可沒有說謊!不然我叫
它說句話給你們聽。」

「可愛、神奇的蘋果之神啊!本信徒(?)小翼,在此祈求聆聽到你那甜美、溫柔的聲音,請原諒
小翼之前的無意冒犯,讓其他兩名無知者見識到你的存在吧!」

小翼兩隻手高舉著蘋果,眼神散發出不知名的光芒......在熾帝和星的眼裡,那叫做「瘋子」的
光芒。

「......」

「......妳現在在演哪一齣?」熾帝咬牙切齒的說。他從房間衝出來、踹爛了兩間房間的門,居然
只為了看這不知道是啥鬼的爛戲!?他這次真的有點火了。

「......噗!哈哈哈哈哈!」

聽到笑聲,小翼生氣的說:「是誰在笑啦!我可是很認真的......欸?我的蘋果呢?」原本乖乖待在
小翼手上的蘋果突然不見了!小翼慌張的四處張望,深怕自己的「新寵物」就這麼消失了!

最後,小翼懷疑的看向發出笑聲的地方,只見一位陌生的女子躺在地上,抱著肚子哈哈大笑,
甚至還在地上滾來滾去已表示自己的激動。

好不容易停止了笑聲,女子才發現周圍已沒有任何的聲音,而小翼等人則瞪大眼睛看著自己。

女子似乎也覺得有哪裡怪怪的,疑惑的低下頭,看到的不是小巧的蘋果身體,而是略微瘦弱的
纖細身子。

女子小聲的叫了一聲,摸著頭尷尬的說:「你、你們好啊!」

小翼越來越會爆字了啊~
一個人物居然也要兩章才打的完.....
什麼時候才到的了精彩部分啊~~~((謎:這還不是要看你!
小翼對不起你們((淚奔
是說小翼拖文拖了一個多星期了....
明天一定會在補一章的  小翼保證!((眼神閃爍
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-17 13:04
86# 冰之翼
嗯……
親愛的小翼
我到底什麼時候才會出現呢?(燦笑)
作者: 熾帝    時間: 2012-10-18 19:09
來看了。(微笑)
小翼的文章看了會讓人放鬆心情呢。
小翼剛剛是在供奉蘋果嗎?蘋果宗教?
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-10-20 21:36
在笑、蘋果一直在笑阿XD

所以教堂蘋果是叫真的

蘋果比天王老子還要神(驕傲((欸
作者: stc11089    時間: 2012-10-25 17:58

改了一點點資料.....
名字:麥•玉芳
個性:對凡事不太認真(請參考風動嗚中的亞維康)(天然呆),但重要的人和最愛看的小說被人威脅或傷害,就會暴走!
外表:十歲的外表,十歲的年齡。藍髪眼 像尼奧一樣的髪形
武器:劍或法杖或弓箭(顏色要淺黃)
想被惡搞嗎:不!!!
介意當真的壞的壞人嗎:介意!!!!!
來自西方國度

我大概什麼時侯出現呢?
作者: 冰之翼    時間: 2012-10-30 23:23

第八章 蘋果原來是人!?(2)

房間裡一片沉默,有著一頭褐色長髮的女子不安的低著頭,不時用她水汪汪的眼睛偷喵,而坐
在她對面的黑髮女子、眼珠子靈活的亂轉,早已蠢蠢欲動,再配上她那頑皮的邪笑,讓人不禁
懷疑她在打什麼鬼主意。

就在褐髮女子鼓起勇氣開口時:「我......」

黑髮女子眼睛一亮,起身、飛撲,動作一氣呵成......是!你不用懷疑,她的確是用「飛撲」的,
嚇的褐髮女子不知所措,最後只好緊緊閉上她的眼睛,可是過了許久,都沒有她想像的衝擊力
,甚至一點感覺也沒有,她戰戰兢兢的張開眼睛,一張有著詭異笑臉的蒼白臉龐出現在她眼前
,完全沒有心理準備的她忍不住大叫「啊~~~~」最後居然還縮到沙發後打顫。

「哈哈哈!妳的反應真有趣!」小翼彈了下手指,把臉上的術法解掉,露出一個燦爛的微笑對熾帝
說:「我贏了!記得你的賭注,三天都不准跟我嗆聲喔!」

「嘖!」熾帝不甘願的撇過頭去。

星也發表了她的感想:「無聊!」

「誰叫他好像跟我有仇一樣,一直嗆我嘛!」小翼哀怨的咕噥了一下,之後才想起那還躲在沙發
後的可憐(?)女子,小翼用充滿歉意的表情說:「對不起!害妳嚇到了...」.....雖然她的眼神一
點歉意也沒有。

小翼小心的將那位女子扶起來:「你好!我叫小翼,旁邊那兩個冰塊,男的叫熾帝、女的叫星,妳
是誰呀?為什麼會變成蘋果?」

熾帝和星聽到這幾句話都沒好氣的白了小翼一眼,而小翼也只是俏皮的吐了吐舌頭,女子看了
看四周,發現原本緊繃的氣氛鏡然轉為輕鬆,女子鬆了口氣,佩服的看著小翼,有精神的說:
「我叫蘋果果蘋果,是森果一族,我們一族只要觸發某些條件就會變成水果,每個人都不一樣,
名字也是依照變成的水果命名,我是只要臉紅就會變成蘋果,通常十分鐘就可以變回來了!不過
這次我不小心喝醉睡死了,所以......」蘋果摸著頭傻笑

『別人都是臉紅的「像」蘋果,你是乾脆「變」成蘋果了是嗎?』眾人汗顏

「然後....蘋果果的爸爸叫鳳梨梨鳳梨、媽媽叫藍莓莓藍莓,還有、還有阿姨叫櫻桃桃櫻桃,叔
叔叫.......」

『怎麼講到家族去了?我們又不是要聽你的家族史!再說、鳳梨和藍莓怎麼會生出蘋果?這根本就
沒有一個地方像好嗎?,作者要混也不是這樣吧?』
眾人的臉囧了

某翼:要不然你來寫咩!!不要太過分喔!!((請反白

聽到她還打算繼續說下去,小翼趕緊打斷她:「這些等以後有空的時候再說吧!」

『希望這個「有空」不會到來。』雖然小翼這麼想著,不過臉上卻沒有透露出她的想法:「蘋果果
是冒險者嗎?」

「是阿!我可是有B級證照的喔!」熾帝和星吃驚的看向蘋果,他們很難相信這個有點呆的女子居然
可以拿的到B級證照,她一點也沒有高手的感覺......雖然小翼也沒有就是了。

「嗯?那我怎麼沒在通緝榜上看過妳的名字?」

公會對任何委託都是來者不拒的,所以難免都會有一些觸及到法律的任務,而且還不少,既然是
違法的,任務等級和獎金當然會跟著提高,獎金甚至比同等的任務高上一倍,導致公會裡B級以
上的冒險者有超過九成的的人都成了通緝犯,S級的強者更是榜首中的榜首,剩下的兩成不是蹤
跡隱藏的比較好就是完全不接這類任務......附帶一提,小翼屬於前者,她的偽裝技巧好到可以
讓人面對面還認不出來是她呢!

「這、這個嘛.....我不接那種任務的啦!」蘋果眼神亂飄,臉上全寫著「我在說謊」四個大字

「是嗎?」既然有的話應該是用代號吧?這種例子也不少啦!看蘋果果這個樣子,排名應該也不低,
不過她不想說就算了!每個人總有一些不想說的事嘛~

「蘋果果、我也是B級冒險者喔!」果然,小翼一換話題,蘋果就被轉移了注意力,完全沒了剛
才驚慌失措的模樣,個性單純的讓小翼不禁啞然失笑。

「不過阿~我的身分可不只這樣喔.......」小翼故作神秘的靠近蘋果:「我還是公認(?)的天下第一大
美女呢!」

「喔~真的嗎?好棒喔!我居然可以認識天下第一大美女耶!」蘋果絲毫沒有任何懷疑,眼神閃亮亮
的寫著:『我很相信,而且我好佩服。』真誠的表情讓小翼感動不已,畢竟、那兩個冰塊可不會
像蘋果一樣用佩服的表情看她阿~

「.......」

「蘋果果!」小翼抓起蘋果的雙手,兩人深情(?)對望:「我好感動!那兩個冰塊都不懂得欣賞我的美
,幸好我遇見了妳!我要破例讓你成為僅次於我的美女,就讓我們一起......」

「拯救世界!」蘋果第一個大喊。

「萌翻世人!」小翼熱血的看向遠方。

「所以妳會加入我們的行列跟我們一起旅行吧?」

「是!蘋果果非常樂意!」蘋果把右手放在額頭上對著小翼敬禮。

小翼滿意的點了點頭:「很好!就讓我們朝著夕陽邁步向前,完成我們的夢想吧!」

「是!」

『很好!一個瘋子還不夠,這下還要來一個天兵是吧?』熾帝和星滿臉黑線的看著正在上演「熱血
教官與學生」的小翼和蘋果,不禁為他們的將來擔心了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼覺得這篇感覺不太順阿~
不過小翼盡力了QAQ
話說 小翼其實每天都在想劇情
可是不知道為什麼想到都是有關劇終的情節
小翼想到的劇情每次都跳來跳去的
一下中間的、一下前面的
搞的小翼好煩啊!!((崩潰
你們就不能照順序來嗎?((泣

對了!順便提一下
森果的意思是「森林的果實」
小翼不會太會取名字  不要介意喔~((傻笑
作者: 熾帝    時間: 2012-10-31 08:38
感覺有一道金光照在蘋果果和小翼的身上呢。(笑)
能讓人會心一笑的,就是好作品。
我覺得妹妹寫的很好阿。
作者: 寒冰天月    時間: 2012-10-31 14:40
呵呵,不錯啊(笑咪咪)
小翼寫的文很好看啊
真的能讓人會心一笑喔!
所以,好好加油吧!(笑)
作者: 夏日星    時間: 2012-10-31 23:55
啊..好久沒來看文了(笑)
說真的小翼真的寫得很好喔 (摸頭)
每次看文時都會忍不住會心一笑!所以請小翼加油囉!
作者: tommy31107    時間: 2012-11-1 19:20
(噴笑
原來果蘋蘋有那麼天兵嗎XD
我看完嘴角都上揚了(笑
加油多寫些喔
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-11-3 18:10
OAO(望

小翼,原來蘋果果這麼厲害有到B級!!(興奮

我們在一起朝著夕陽前進吧!(欸
作者: 冰之翼    時間: 2012-11-3 18:18
小翼回來發圖圖了唷~^W^
這次是可愛的蘋果果
下次是左哥哥
請笑納XD

蘋果果蘋果
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-11-3 18:23
97# 冰之翼

背景都是糖果(流口水

這好適合蘋果果!!OWO(貪吃

小翼好久不見了(抱
作者: tommy31107    時間: 2012-11-4 14:34
(望
耶~好棒下次終於要到我了嗎?(笑
蘋果的背景是糖果(呆
作者: 冰之翼    時間: 2012-11-7 21:34

第九章 未卸心防的心

「左!找到關於他們的情報了嗎?」小翼輕靠在臨時搭起的櫃台四處打量

「目前知道那個熾帝曾經是個貴族,其他情報還要一些時間,至於那個叫星的......我找不到!
就像她之前不存在似的,一點情報也沒有。」

小翼把頭往後仰,似笑非笑的看著左,揶揄的說:「沒想到居然有鼎鼎大名的『笑面鷹』找不到
的情報啊?」

左聽到這話,也只是無所謂的聳了聳肩:「我可不是萬能的。」

「可是外面那群人可不這麼想唷~」

笑面鷹,從高處往下望、虎視眈眈的老鷹,意思是沒有什麼事可以逃的過他的眼睛,是情報界
的第一把交椅,也是許多人追殺的對象,畢竟誰喜歡以前的糗事或是不好的勾當被別人知道呢?

你問我,他這麼正大光明的站在櫃台不會有事嗎?朋友,你也太急了,我還沒跟你解釋「笑面」的
意思呢!既然他都能成為情報界的第一把交椅了,你以為查一下對方的弱點難得倒他嗎?

他最喜歡做的事就是慢慢折磨那些來惹他的人,不單如此,他用的還是對方最怕的方式,不時還
帶著笑臉出現在受害者面前問:「你覺得等一下用XX折磨比較好呢?還是用OO酷刑?」諸如此類的...
...所以不少人逃出來後都進了精神病院,嘴上一直念著:「惡魔、魔鬼......」由此可知,叫他變
態真是一點也不為過。

說真的,我也不是沒看過,雖然說我不至於到怕啦!不過還是雞皮疙瘩掉滿地......所以只要有點
常識的人都知道,想要踏上「被虐狂之路」找變態兼總公會會長的左準沒錯。

「是說公會有這麼窮嗎?讓咱們偉大的總公會會長在帳篷裡工作?」小翼終於提出了她進來就一直想
問的問題,也不想想是誰把「偉大的總公會會長」的公會拆掉的......

左用手支撐著自己的頭,懶散的回答:「是沒那麼窮,不過我懶得再重建了~」

「.......」小翼整個無言了。

「.......小翼!」左突然嚴肅的看著小翼問:「若是他們真的是為妳而來,妳確定你能夠不心軟、解
決他們嗎?妳要知道,妳的身分可不是一般的!」

小翼被左的表情嚇到愣了一下,不過又馬上回過神來、冷哼了聲:「這是當然!我要狠起來可是連
你都會怕呢!別忘了我是怎麼活到現在的!」

「時間也不早了,我該走了,有什麼事再用通訊器找我。」小翼轉過身瀟灑的走出公會,那一瞬間
,小翼居然讓人有種冷漠的感覺。

『要是真的是這樣就好了......』左暗暗嘆了口氣

其實小翼原本沒打算打這麼多的.....
可是一不小心就變成這樣了((無辜
有時候 小翼真討厭自己多話的個性阿~((尤其在寫文文的時候
其實這篇沒什麼太大的意義啦~
只是想說即使小翼跟他們相處得很好(?)
她也從未放下警惕而已....

小翼要開始趕文了
畢竟都已經要第十章了都還沒到主要劇情阿~~~((尖叫

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1