御見我

標題: 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!) [打印本頁]

作者: qwer871014    時間: 2012-8-2 21:51
標題: 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

序言

心,不斷受到外界的刺激、影響和......傷害,
使的它一天天逐步苦澀、凋零,然後...破碎,
滿殘地的血薔葳和碎裂不堪、呈現砂礫般的心,
已經被你傷害至此了,你可滿意了嗎?颯彌亞。

我不再是你的契定情人了,你也該放手了。
請讓你身邊那位溫柔的女性幸福吧!
請讓她接替我在你心中的位子,好好的延續下去。
                            --泠琴(褚冥漾)

這是人設圖喔:

1.泠琴(褚冥漾)

http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&
作者: 夏貓    時間: 2012-8-2 22:04
挖阿阿~
漾漾!(驚
嗚~你好可怕(抖
大大你好~
貓貓期待下一篇(握手
作者: qwer871014    時間: 2012-8-2 22:04
零.引端

從那一刻起,黑暗向我襲捲而來,找不到出口、甚至是一丁點的光芒,被囚禁在一處深不見底、伸手不見五指的地牢中,我在佈滿著砂塵的石板塊上用指尖細細的畫著,學長的模樣、姐和然、喵喵還是千冬歲...呵呵,我怎麼還在想他們呢,可悲呀......這真的是太可悲了,都已經被人家背叛了,還想著那些人做些什麼呢。

「公會背叛者褚冥漾...束手就擒吧!」亞......你為什麼,要如此對待我呢?你明知道我的心很膽小,況且是如此的深愛著你,你為什麼...不願相信和你訂下終身伴侶證明的我呢?其中一方若是違約或者是打破約束就會受到生不如死的懲戒,但是我卻沒有啊,你為什麼......總是這樣的不信任我的心呢?

「我以妖師首領之名,將叛徒褚冥漾從妖師一族中除去,永世無法回歸。」然......我是你的表弟,你最疼、最寵愛的表弟吧?那...為何連妳也不願相信我了呢,啊啊......算了吧。

「我以妖師後天能力者之名,將褚冥漾這個人、這個名字,永世從白玲慈和褚項的生活中、腦海記憶裡消去,無法憶起、也找不到有關褚冥漾的一切,以此契約,立!」

「漾∼你這叛徒,我沒你這不知羞恥的小弟!」

「漾漾...你為什麼要打傷庚庚,她和你無冤無仇啊!喵喵我...喵喵......哇!」

「漾漾!沒想到你狠得下心來,哥是哪裡礙到你了嗎?!為什麼要打傷他,害的他現在半身不遂的,一輩子都只能躺在床上過一生,你知不知道這種痛苦啊!」

「漾漾......」

「漾漾!」

「褚冥漾!」

「學弟!」

「卑賤的妖師!」

「純淨的孩子墮落了......」

「喔呀呀!黑館的吉祥物怎麼做這種事呢∼?」

......

一人一句話,狠狠的打在我的心上,一次次的抽痛著。我抬起頭,有種溫熱的液體滑過我的面頰,再次低下頭,嘴角不自覺的浮現了一抹嘲諷的笑容,擦乾淚水,將頭靠在石磚牆上。

‘嘰’的一聲,沉重的的鐵門被拉開了,一束束的光線爭先恐後的照耀了進原本陰暗潮濕的牢中,看到光,我不太適應的瞇了瞇眼,‘喀喀’皮鞋鞋跟的踩踏聲,由模糊轉變為了清晰,果真在下一秒,頭頂上的光變成了影子,我還未抬起頭,那個黑袍就把我從地板上拖起,還強迫我抬頭看著他,我冷冷的一撇,是學長……。

「妖師褚冥漾,不要想耍些花樣,你的審判會要開始了。」將我扯出地牢外,喂!我又不是沒腳,放我下來啦!

「嘖!」好像是看到我的臉色不太好,就重重的將我摔在地板上了。

「唔……」面容輕微皺起,有些搖晃的站起來,學長立刻丟下傳送符。

須臾,已經來到了對我謾罵聲不絕的會場,這個地方充斥著許多負面的情感我身上陰影開始蠢蠢欲動,強制壓下,額頭上冒著冷汗。

眼神冷冷的望著坐在高台上的那人老人,公會副會長-摩卡•吉丁爾,最痛恨妖師的人,一切的一切都是他規劃好的,頓時,散出的殺氣直衝向他,他一揮手,架起了防護罩。

「嘖!」我不滿的狠瞪著他,就像是要把他生吃活吞掉一樣,不過會拉肚子個三天三夜罷了!

作者: 嵐天晴    時間: 2012-8-2 22:10
日兩更?20分鐘內?
大大你可以再多一更嗎?
((謎:別得寸進尺啊!
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-2 22:16
寫得不錯,
竟然比我的背叛還虐......
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 22:22
漾漾~乖,不要難過喔!姐姐給你秀秀喔!
來人阿!把冰炎他們給種了!!!
大大~期待下篇喔!
作者: qwer871014    時間: 2012-8-2 22:28

壹.

站在周圍待命的袍級,一見到情況僵持住了,立刻衝了上來將我的雙手扣在背後,我整個人和地板做親密接觸,面色猙獰的扭動著,想掙脫這些令人作噁的袍級們,卻怎樣也甩不開。

啪!

我的頭歪向一旁,左頰傳來陣陣刺痛,低下頭、不再抵抗,那些以往的朋友看我不再反抗之後,便鬆開了禁錮我雙手的符咒和爆符所幻化的器具,他們退到一旁但依然冷冷的防範著我。

「妖師啊!你已經沒有人能依靠了,你還在奢望嗎-?呵呵哈哈哈哈!!!」那老頭不看場合的放聲哈哈大笑。

我厭惡的將臉撇向一旁,突然,米納斯像是感覺到了什麼,叫我先閉上眼睛、停止呼吸個幾秒,我暗自點點頭,照她說的做,剎那,會場颳起了強大的旋風,風壓也頗重的、這種情況下要呼吸的確是不可能的,在10幾秒鐘後,風漸漸消散、但較早恢復正常的人注意到了風的正中央有一抹墨藍的身影,看起來挺熟悉的,在心裡想著。

「安地爾•阿希斯!!-」最先聽到的聲音是學長冷到能將北、南極超低溫度給比下去的超超低溫怒吼(??)。

「鬼族?來接同僚褚冥樣的嗎?呵呵,又來個強力證據了呢!──」雖然那老頭眼上覆蓋的是名為厭惡的情緒,但我還是捕捉到了,他那一閃而逝、細微的算計、奸詐和竊喜。

「嘖嘖!亞那的兒子,你可以去報名河東獅吼比賽了吧?你看、你看,我的耳朵都快被你弄聾了啦!」安地爾顯然今天的心情還算不錯,邪魅的笑著照常和學長打趣道。

「比申惡鬼王底下的第一鬼族高手,要接同僚走,可沒這麼簡單,給我攻擊-!」老頭故意又插進一句話來,雙方開始動作,安地爾對上了學長他們,1對多-欸!不公平吧?!不對,火星人的字典我超級肯定裡面、沒有『公平對決』這幾個字。啊,算了算了,這大概也不算是對決吧。

「喔呵呵,我的確是來接凡斯的後代的,但卻不是以鬼族高手的身分喔∼」安地爾輕輕鬆鬆的用黑針擋下攻擊,一邊涼涼的說。

「你這是什麼意思-?!」學長和老頭率先再次使出河東獅吼,攻擊飛向 安地爾 玩家,嗶嗶!系統提示:此雙重攻擊無效,安地爾玩家扣零趴血!嗤嗤-!喔,我竟然還有心情玩腦殘。

「欸欸-?想知道嗎?跪下來求我啊!」後面那句話欠扁得連我這個『同僚』也很想巴下去、或嘗試嘗試學長的愛的鞋底教育。

「王八的──!」學長的長槍立刻召喚出,像安地爾刺了過去,嗯-很可惜沒中,攻擊無效喔。

此時從空氣的不知何出飄下了一句話,慵懶的聲音裡面卻夾雜著大量的威壓(??),安地爾聽到後動作停滯了0﹒001秒,立刻回神擋下他們的偷襲、安地爾穩穩佔上風,直到學長他們被打趴在地板上喘息,他才轉過身來解除掉我身上言靈的封印,我吐了一口氣,站起身、拍拍制服上的灰塵。

安地爾站在我身旁,我微微嚇了跳,你啥時站過來的,你是……我差點忘記他本來就是鬼族了。

「已經不是了,凡斯的後代,不對、是漾漾。」

「啥時說你可以這麼叫了?!臭安地爾等等又被蝶姊姊扁!」我一拳打向安地爾的肚子,卻差那麼0﹒1秒被閃過了。

「哼!我才不怕她呢!」喔?你確定?

『安安,你的話聽起來好像很懷念本小姐的拳頭咩?』空氣中又飄下一句話,甜甜的聲音、加上威脅式問句。

安地爾在聽到這句話時面容整個毫無形象可言的扭曲了起來,我強壓下想笑的感覺、但顫抖不止的肩膀卻出賣了主人。

「我才沒有──!!!!!」安地爾啊、安地爾,你那咖啡偏執狂魔人的形象轉變了些,變成了妻管嚴、被老婆壓得死死的,呵呵。

「臭漾漾,你別幸災樂禍、回去就要你好看!」安地爾面容有些不悅的、臭臭的說。

「呵呵,我很期待。」我反彈回去。

「嘖!」安地爾吵不過我,有些孩子氣的轉過身看著學長他們,直勾勾的緊盯著學長的胸口,像是在透視著什麼。

安地爾有些不確定的轉過身無聲的詢問著我,我淺淺的點了點頭,並擺出了個請的手勢。

安地爾哀怨的嘆了口氣(??),從袍子中掏出了一瓶藥水和數枚黑針,並且掏出數張看不出來是啥的符咒,但我知道的是、那叫做隔空轉移符,不管是啥咪東東都能瞬間的出現在你面前,可為是出門第二必備的啊!(第一必備是米納斯。)

丟下了手中的符咒,之後很變態的給它瞬間轉移到了安地爾面前,出現的身影卻是本應該躺在醫療班休養的夏碎、庚和那位學長的未婚妻,眾人憤怒的看著安地爾接下來的動作,但卻讓他們以為眼花了。

作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-2 23:07
咦咦?我是頭香?

真是沒想到...漾漾變的好恐怖喔!!((指

安地爾...一整個何耳可欽起來是怎樣啊?!((驚恐

期待下一篇喔~~^^
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 23:08
讚耶~
是說,安地爾變好人了阿!~不錯喔! (那就請安兄私底下幫忙扁一下冰炎他們好了!
大大~下文加油喔!
不知大大~多久更文一次呢?!
作者: 盈妹    時間: 2012-8-2 23:16
這是大虐樣樣啊!!
而且安地爾居然娶老婆了!!(驚
我也要下一篇~
作者: CinCin    時間: 2012-8-3 04:44
事情到了如此地步都是你們害得……
你們對漾漾的羈絆真的怎麼差嗎!?
作者: 彩貓    時間: 2012-8-3 07:50
大大 好好看唷 很想接下去看 下一章幾時出?還有寫作辛苦咯~喵
作者: iri2125    時間: 2012-8-3 12:04
好好看呦~~~~~
老安變好人了??
好期待下一篇優~~~
老安應該是要治療庚學姊他們吧?
作者: 杏紫    時間: 2012-8-3 13:39
非常好看的~>w<
超期待下一篇XD
作者: 星月雪    時間: 2012-8-3 13:46
很好看喔  
大大下一篇~~((伸手+被毆
作者: qwer871014    時間: 2012-8-3 20:59

貳•       

安地爾不去理會眾人訝異目光的注視,已然故我的執行著人家交代給他的重要任務,開玩笑!要是他再不願意下去,那他就會變成戀屍狂的收藏品啊!千真萬確,各位客官別懷疑啊-!!

將用過的黑針處理掉,重新抽出新的、浸到藥水中、再插進穴道或傷口上,很快的、連醫療班都治療不好的傷口和詛咒都一併解除,在全數醫療完畢後、將用具都處理掉,接著拍拍身子站起身、再優雅的伸個懶腰、吸氣、吐氣、吸氣、吐氣、吸……。

「安地爾,你?!」學長看起來個疑惑捏,安安快解釋啊。我頂了頂安地爾的肩膀,他可憐的轉過頭,眼底充滿著疲憊之意,不過我可不管這些,露出我從蝶姐姐那學來的燦笑,哈哈,安地爾果然身體抖了一大顫、面容再次扭曲的轉過身去和學長他們解愁。

嘻嘻,蝶姐姐你的笑容果真厲害。我笑著對空氣小小聲的說,接著腦海裡又響起那甜甜的聲音,不同的,話裡包含著的是對我的疼愛。

「漾漾,走吧。」安地爾不等我回應,兩人腳下馬上現出了高級而精緻的傳送陣,一眨眼、不,我還來不及閉上眼睛,眼前的學長他們便不見了,不過安地爾卻沒有跟著傳送,他在陣法轉動的前0﹒001秒就跳離了,我根本來不及抓住他。算了,他肯定又有什麼別的任務要辦了。

待漾漾離開了以後,安地爾收起他那無奈的笑容,整個人散發出嚴肅的氣息,雖然冰炎他們經驗、歷練也不少了,但單以目前的能力還是無法抵擋已活了千年之久的力量,更何況只是氣息呢。

「亞那的兒子,你們可真是糊塗到一個地步啊,你們彼此的羈絆、難道這麼的短暫嗎?這麼的不能彼此信任?呵,看了這些吧,放心我沒作假,還有、這些送給妳們當一個警惕。恩...在原世界有那麼一句成語叫…恩……啊,殺雞儆猴,掰∼」丟出一個大布袋,語畢,便溜了。

繩頭鬆落,裝在裡面的物品滾滾而出,讓冰炎他們和在場的所有人臉色都一陣青一陣白的,好不精彩啊。

「那是……比申的首級和心核…連他手下的鬼族高手的也在這…。」千冬碎呆愣的望著。

「還有景羅天的也不例外…耶呂的也有,就是除了殊那律恩鬼王和其手下以外的鬼王和鬼族高手都被殺掉了……」

「印記也都消除了,阿利的眼睛也好了……這是怎麼回事,原本已經沾有鬼族氣息的袍級們也都在一瞬間消散……。」

「我的…詛咒也消失了……。」冰炎摸了摸胸口,深深皺著眉說。

站在一旁的難得沒吃飯糰的萊恩,眼尖的發現在袋子最底部還有著一顆錄影球,萊恩按下播放鍵,不大的聲音響起卻引起眾人的注意,冰炎、千冬歲和喵喵一行人認真的看著影像,在看完之後,喵喵那些女生都跪坐在地板上、連最堅強的褚冥玥也忍不住落下了淚,而阿斯利安他們則是捂著臉,默默掉下男兒淚,冰炎緊握著雙拳、就算流下了血,也沒有鬆開手…清醒過來的夏碎、庚和那個未婚妻睜開眼看到的就是這副景象。

「褚……」

「漾漾…漾漾……」褚冥玥情緒失控似,眼淚愈掉愈兇、不停的喃念著他的名字。

一切都…無法挽回了嗎…?

漾漾,求求你……回來好嗎?

是我對不起你…拜託你……別不回來了……

一時間內,會場裡瀰漫著哀傷的氣息……在外的大氣精靈們也悲傷的失去了活力,他們一致抬起頭像主神禱告,希望...他們喜愛的那個孩子能回到他們身邊……但,有可能這麼順利嗎?

作者: s0912    時間: 2012-8-3 21:31
作者: 祈雨    時間: 2012-8-3 21:40
很喜歡大大的文呢!!
加油喔~~
期待下一篇!!
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-3 22:00
大大寫得不錯^^
好好看~~
我喜歡漾漾威的喲你有沒有啊((呃......我只是好奇大大不要打我!!
作者: CinCin    時間: 2012-8-4 05:30
呵呵……知道也太晚了啦!活該!
大大讓他們十倍奉還……加油!
作者: 杏紫    時間: 2012-8-4 09:12
現在後悔實在太遲了~
期待下一章ing >w<
作者: 盈妹    時間: 2012-8-4 11:29
大大那個影像球裡的影像是沈麼??
下一篇~下一篇~
作者: 月下櫻    時間: 2012-8-4 12:42
寫得不錯,
但漾漾的腦殘......(默望)
作者: 芙蕾雅    時間: 2012-8-4 15:18
嗚啊啊啊啊啊~(大哭)
寫的真好(擤鼻涕)
期待下篇。
作者: iri2125    時間: 2012-8-4 16:13
呀~~~~大大你當老安的老婆呀~~~
妻管嚴~~~老安終於被制伏了~~~
學長他們終於發現他們誤會了漾漾了~~
期待下一篇呦~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-4 18:06
好虐喔......
老實說,安地爾面容扭曲時,我當場笑了
蝶姊姊,妳超強的(讚)
作者: 祈雨    時間: 2012-8-4 20:56
今天會有文文嗎??(期待)
大大快更文吧~~
作者: qwer871014    時間: 2012-8-4 22:40

叁•

在一座神殿裡頭的中庭院內,五個穿著神似古神衣飾的男女和五位明顯是副手的男子,以及兩名百分之百相似的雙胞胎兄妹,正坐在椅子上、悠哉悠哉的啜飲著手中的檸檬紅茶,雙胞胎兄妹先是低頭看了看手中那奇異的羊皮紙袋,再抬起頭看了看曾經就讀過那間學院的『姐姐』,有些苦惱加疑惑的表情浮現於面容上,看起來好不有趣啊。

「我是哥哥喔,再將我認成女生、以後蛋糕你們沒份。」坐在兩兄妹對面的人兒淡淡的開口、柔柔的嗓音中卻充滿著威脅和好氣。

「欸?-對不起啦!──泠琴姐…不!泠琴哥哥,求求你不要剝奪我們的蛋糕啊啊!!───」兩人哀嚎著,可憐兮兮、兩雙汪汪大眼同時望著被稱做泠琴的少年。

「好啦、好啦,泠琴是真的長得很像女孩子嘛!連穿女生的服飾都能這麼合適,我看你離界以後,都改換女孩子的穿著打扮吧∼」

噗!把口中的奶茶全數奉獻給地板,我用極為哀怨的眼神看著晶巸姐,不要再說我適合女裝啦!!我是男生啦、男生啊!──為什麼離開了那裡,我的人權還是沒回來我身邊啊…

「好啦、別在調侃泠泠了。不過,巸巸說得還蠻有道裡的...恩,好!決定了!你離界後的身分就是女生的模樣,不容反駁,敢說不要……就等著瞧!──」蝶姐姐,你這是恐嚇啊!!不要啦!我的人權,別再離我而去了啊∼

面對蝶姐姐的威壓和…咳!暴力管制下,我不得不像隻小貓、小狗一樣乖乖任人處置,嗚嗚∼晷你看他們都欺負我啦!我不要穿女裝啊!!──

「琴乖,你可以穿中性的衣服啊。」晷溫柔的揉了揉泠琴的頭髮,嘴角漾著一抹淺淺的笑容。

「啊,對齁!我怎麼都沒想到,泠泠如果穿中性的衣服搭配,在加上那頭美麗的水藍色長髮,可以襯托出泠泠的陰柔、秀氣的美呀!──晷,說得好!泠泠的行李中給你搭配三套服飾。」蝶姐姐一臉詭異的笑意。

「五套。」晷淡淡的笑容裡也充滿著算計的味道。

「成交,再多就沒了,對了,泠泠的頭髮也任由你處理,別把它剪斷就好。」蝶姐姐一臉豪邁的決定了我以後的人生。

我只能在心中的默默哀怨著,突然想起雙胞胎有話要問的樣子,趕忙轉過頭去。不看還好,一看…

「好啦!別哭了,都這麼大了還哭,羞羞臉,都跟我一樣大了耶。」雙胞胎今年20歲剛出頭,正要就讀大學一年級…而且,還是Atlantis學院……。

「欸!泠琴哥哥別這麼說,應該是你比我們大才對!」算了,我無力的捂著臉想。

發生那件事的時候也快高三畢業了呢…但卻沒想到……哎,來到這也過了1年多了吧?半年前換過新的身軀,雖然面貌沒什麼變動,但是頭髮和瞳孔的顏色還是不一樣了,頭髮被晷設定成水藍色的長直髮,還是到腳跟那裡,醒來差點沒嚇死…哪來的貞子……還害我踩到好幾次,想到就有的氣,而瞳孔是我自己要求的......深沉的紅,就像是那個人一樣……也像是血的顏色,是為了給我自己一個警惕。

作者: 祈雨    時間: 2012-8-4 22:52
更文了耶~~
不過這次名字好難念
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-4 23:13
冰炎他們終於遭到報應了∼(他們每次都只會欺負漾漾遭到報應了吧!
不過,漾漾∼我想問你,你有人權這種東西嗎?!
大大∼跟文了耶∼(好開心∼
大大∼下文(伸手!
加油喔!!!
作者: maylcc    時間: 2012-8-4 23:29
唔喔喔喔喔!
超讚啊大大~期待下篇~
作者: 杏紫    時間: 2012-8-4 23:49
杏紫給一個讚~=w=
期待下篇~>wQ
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-5 11:00
好好看啊大大~~
很期待下篇喲><
作者: iri2125    時間: 2012-8-5 14:38
呀呀~~~~好期待下一篇呀~~
漾漾要以女生的身分出場嗎??雖然他是男生啦
請大大繼續加油喔~~
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-5 14:57
漾漾漾漾漾~~~

深紅色不是警惕是愛慕!!!!(你走開#

愛要勇敢說!!(你滾!
作者: 雷亞    時間: 2012-8-5 18:23
啊啊!!
你好啊大大~~我是新來的讀者~~
好好看!!!!!!!!!!!(激動
漾漾會怎麼樣報復呢?...好可怕..是說...學長一群人到底是看到什麼了呢??(可以不用理我~~
呃   大大寫的..是悲文嗎?(看不太出來耶~~
真的很好看!!!!期待下一篇!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-5 19:07
嗨嗨!
我又回來了!!

漾漾....應該不會變壞吧!?
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-5 19:15

嗨嗨~~我新讀者呦~
漾漾長頭髮?!伪娘阿~~~
漾漾好萌阿~~
期待下一篇
作者: CinCin    時間: 2012-8-6 02:37
漾漾你就慢慢報復吧……
期待下一篇哦~~
作者: 夏貓    時間: 2012-8-6 13:53
喵~~
貓貓來晚了抱歉
貓貓最近比較忙
漾漾要展開報復計畫了嗎?
喵~漾仔上!
痛扁他們討回公道(迷:大姐別激動
作者: qwer871014    時間: 2012-8-6 19:00
肆•

在整理離界的行李時,突然想起前幾天的事。剛從原世界買完做蛋糕的材料、兩手大包小包的提著,正要像平常用腳踹開眼前那礙眼的大門時,一隻白皙卻又顯得蒼白的手替我將大門推開了、我正要轉頭道謝的時候……嚇!傘、傘董事?!沒錯,你沒聽錯、那位好心幫我推開大門的不是別人,正是咱們的無殿三主之一。

扇董事和鏡董事以一副看好戲的姿態,好整以暇的坐在我左手邊不遠處、一隻疾風蒼狼的背上,是說……你們是櫻櫻美代子喔?!冰與炎的殿下整膩了,改來玩我了?

「傘董事…謝謝你幫我推開大門。」我現在大概已經滿頭黑線了。

「不會。」一向不開金口的傘董事說。

「漾漾小朋友,我好想你喔∼」扇往我身上撲了過來,原本是想閃開的、算了,抱一下也好。

我將正在蹂躪我頭髮的扇董事抓下來讓她雙腳踏地,鏡董事和傘董事站在她身旁,我不太好意思的邀請他們進去坐坐,他們也爽快的走進我所擁坐的殿堂裡。

「漾漾小朋友,你的殿怎麼比晷阡他們的殿還要大啊∼∼?」扇董事像一個富有冒險感的小孩子、闖蕩在漣炎殿的每個角落,邊問著正在泡茶的我。

「嗯?因為我的地位比他們高。」我淡淡的說。

「可是,看起來雖不奢華但卻是應有盡有,而且品質都是最高檔次的、就像是高高在上的王使用的∼」語氣中充滿著『我什麼都知道,還想瞞下去?』的意味在。

「呵,果然瞞不過你呀,扇董事。」我雲淡風輕的揭開我的身份。

「但能不能麻煩三董事們先別說出去,時機到了 、我必然會揭曉正確答案給你們。」身體周圍似有似無的散發著冷冷的氣息,明顯無殿的三主好像有些畏懼我這不知活了多久的王。

「知道了,還有、漾漾你要不要回來學校啊∼?晷阡他們也能一同入學喔,還有那對雙胞胎∼」

「恩,我知道了、我會去問問看的,那班級呢?」將氣息收回,我漾起一抹淺到看不見的笑容望著三位學校董事。

「你和晷阡、晶巸、蝶魘、還有那對雙胞胎都就讀大學部1年A班,安地爾則是進研究所和醫療班幫忙。」扇說著說著,嘴角勾起了一個可疑的弧度。

「A班…學長他們自願留級了吧?」我以肯定句的語氣說。

「喔呵呵,漾漾小朋友∼啊,不對、現在應該叫泠泠了吧?」她啪的一聲打開了扇子,輕輕的掩嘴而笑。

「我知道了,三位董事若無其他要緊事,恕泠琴無法周待、麻煩了。」我將茶杯中的最後一口茶喝下,起身說。

「那學校見囉∼」

「好好照顧身體,沒人會想看到你這樣的。」當傘說出這句話時我的笑容僵了下、隨後又恢復正常,向他點點頭。

「泠,不要再傷心了喔。」鏡柔柔的說。

至少,還有你們肯信任我…我就不會感到難受、心痛了……。

我笑著向他們揮了揮手,在最後以口型說了聲『謝謝』,我相信傘董事他們一定有看到的吧。

回想結束,嗤笑了聲、最後將老頭公收進箱子的暗格裡,『謝謝你們…沒有拋下我,還有……對不起,我不是個好主人。』

米納斯寵溺的聲音迴盪在我的腦中,現身、將我輕輕的抱住。

好舒服…但願,能遺忘仇恨的滋味。

作者: 月下櫻    時間: 2012-8-6 19:41
寫得很好,
但我剛寫完悲文,
這程度的悲還好
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-6 20:23
寫得不錯噢
要繼續加油: D
這次沒有學長XD
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 00:15
扇董事和鏡董事以一副看好戲的姿態,好整以暇的坐在我左手邊不遠處、一隻疾風蒼狼的背上,是說……你們是櫻櫻美代子喔?!冰與炎的殿下整膩了,改來玩我了? 看到這段時我笑了∼
大大∼總覺得漾漾是感到孤寂的!
大大∼期待下文喔∼

作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-7 00:37
嗨嗨!!((揮手

漾漾...活了很久?
千年老妖?萬年老妖?XDDD
作者: 安西塔    時間: 2012-8-7 10:06
大大的文看起來就是一種結局是HE的感覺喔~
對不對?漾漾現在就要去把阿冰KO了嗎?(閃亮~
作者: CinCin    時間: 2012-8-7 11:52
蠻想看到…當學長他們見到漾漾的表情是怎樣的(嘻嘻
應該蠻好看的
作者: 盈妹    時間: 2012-8-7 12:48
我覺得學長他們會把漾當女生看!(認真
大大~下一篇喲!!
作者: 雷亞    時間: 2012-8-7 13:18
期待學長他們看到漾漾後的表情!!
學長快點下跪(揍扁)跟漾漾道歉吧!!
很好看很好看大大!期待下一篇~~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-7 14:21
漾漾,痛扁冰炎他們吧!
我永遠支持你!
蝶姊姊超強!
作者: iri2125    時間: 2012-8-7 17:26
他們要見面了~~~~
好期待呀~~~
我最近看很多特傳的文
都是有關背叛的
我快錯亂了~~~
作者: angel0425    時間: 2012-8-7 20:14
蝶大的文都好好看喔~~
漾漾感覺有點寂寞...好心疼唷(輪不到你來心疼)(嗚嗚...)
沒想到漾漾真的變成女的了XD
希望大家能夠再度和好如初,
漾漾就不會再孤單了: )
漾漾和大家都要幸福喔^ ^

PS:蝶大點的尼格文寫一半了(對不起我寫文很慢> <),這次是真的有H 喔~(笑)
作者: qwer871014    時間: 2012-8-7 22:33

伍•

「起床上學囉!」雙胞胎一大早晶力充沛的在各殿堂裡衝上衝下的,我們的副官們各個一個頭兩個大的看著雙胞胎所經之路必是以陪葬品所鋪成,造成了一個美好的早晨中都傳來著乒乒乓乓的聲響。我還躺在床上,但我知道、在額頭上有一個十字隱隱的在跳動著,用枕頭摀住兩耳輕皺著眉想再睡個回籠覺,我可以忍、可以忍、要忍耐、忍耐、忍…忍你媽個大頭啊啊啊啊啊啊──

混帳!還要不要讓人休息呀!?現在才…餘光瞄向床邊的櫃子上的球魚造型小鬧鐘……X的!-五點十三分三十九秒!太陽也才剛露出白魚肚而已,你們是被關在這空間關太久、導致神經錯亂失調是不是?!上學而已幹嘛這麼興奮?

「泠琴哥哥──」房門外傳來有規律性的敲門聲加上兩個死小鬼的超大嗓門聲。

「起來了。」聲音有些沙啞、但卻不失溫和,但裡面卻隱蘊著怒氣。

呃...雙胞胎兩人身子不約而同的抖了下,啊──慘了!泠琴哥哥生氣了啊啊啊-死定了、死定了,要趕快去找個地方躲起來!

正當他們要邁出腳步的瞬間,緊閉的房門慢慢的被打開了,僵住了身子、面對著動也不是,不動就糟糕了的局面,他們也只能在心底哀嚎著、並且祈求主神…欸?!不對、他們自己就是神了還向神祈求、拜託?兩人再次不約而同的大力敲了敲那年久失修的生鏽腦袋瓜兒,頓時,背後傳來了從腳底冷上來的冷意、抖呀抖、抖呀抖的。

「尹瑞亞司、彌黎,你們為什麼一大早擾人清夢,嗯?」柔和的說著。惡魔腹黑型態開啟了啊啊啊──

「啊…哈哈哈,沒、沒什麼事情啦,只、只是來叫大家起床的……」說到最後,聲音逐漸轉弱。

「那麼,你們父親和母親他們也起床了嗎?」我邪魅的笑著問。

「呃…他們……還在睡覺…吧?」

「不是,是在做『床上運動』不過只是輕微而已。」彌黎巴了下自家的蠢哥哥,然後毫不留情的將自家父母給拱出來。

呵呵,安地爾你們是太久沒見了、思念轉變為愛戀,所以回來沒多久就把自家老婆拖進久違的情慾漩渦之中啦?嘖嘖-今天就要出發去學校了,還敢做、不怕等等你家的親親老婆腰痠背痛的、然後再對著你呲牙裂嘴的要你滾到一邊去死?喔呵呵∼一想到那個畫面,我的嘴角又不由得勾起了一抹淡淡的笑容,日光升起剛好照射在身上。

這樣的畫面讓雙胞胎看得一愣一愣的……為什麼,明明就像是純潔的天使一樣的笑著,但,為何在笑容裡卻隱隱約約的看見了……名為悲傷的情感呢?

待晷他們都踏進傳送鎮內後,啟動,在下一秒、眼前的景物轉換,看見熟悉的建築物,一股莫名的熟悉感又瞬間湧上,切!還是忘不了嗎?淡然的望著學校大門的精靈守衛雕像,轉頭剛好瞥見一抹銀色的身影和黑色的長髮在風中飄逸,兩人朝我們這裡走了過來,那雙紅眸還是像以前一樣冷冷的掃過,但在掃過安地爾的下一秒、一支槍和一條鞭子瞬間召喚出來,但當事者卻安然的對他們笑了笑,只不過笑容裡有的只是疏離。

「冰炎殿下、藥寺師閣下,請將手中的幻武兵器收起、我們是無殿的三董事邀來貴校上學的。」晷阡一臉冷淡,但紫眸卻是稍稍瞇起、一股冷意透出。

「很抱歉,請幾位原諒我們的無禮舉動,還請多多包涵。」

「藥寺師閣下不必多禮,可以帶我們進教室了嗎?」

「恩,走吧。」正當前腳要踏出的下一秒,兩名著名的『闖禍精』抬頭往上看……

「不行往上……看…。」藥寺師夏碎本想阻止的,但,來不及了。

碰!

某個喜歡被人家看的巨大時鐘跳了下來,銳利的邊邊對準了罪魁禍首衝去,眼看就要撞上了,下一秒……橫在兩人和巨大時鐘之間的是…

蝶有話要申明:
第一點,此篇文全為老梗,看不慣者或混亂者請別勉強自己。
第二點,泠琴是男生,請不要把他誤認為女性他會發飆。
第三點,安地爾和蝶魘是夫妻,而劇中出現的雙胞胎則是他們的孩子,不適者請退。
第四點,老娘要不定時更文,我要罷文罷到爽(被打爆)

作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 23:07
冷冷也是神嗎?!
大大∼寫的好讚喔!!
橫在兩人即巨大時鐘之間的是冷冷嗎?!
好期待下文喔∼
作者: CinCin    時間: 2012-8-8 05:21
哦……只是對安地爾有所表情哦…
漾漾狠狠地報仇吧
作者: 彩貓    時間: 2012-8-8 07:42
阿~阿~大大 文好好看 寫文辛苦了 好期待下一章
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-8 09:04
寫得不錯
蠻好看得
期待下一篇囉: )
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-8 18:57
蝶姊姊,為甚麼我感覺妳好像在暗爽?
應該是我的錯覺吧?(微笑)
作者: angel0425    時間: 2012-8-9 10:16
喔喔喔!斷在了精采的地方──(很吵欸你)(←此人不乖乖去寫文來這裡鬧XD)
要罷文沒關係,我會慢慢守著帖子等~(笑)
好吧,我要乖乖回去完成蝶大的點文了。((敬請期待(喂)
作者: 安西塔    時間: 2012-8-9 11:04
哀,不定時更文(你還不是一樣
大大慈悲一點來個固定時間更嘛~
很好看耶~
作者: qwer871014    時間: 2012-8-9 20:42

陸•

「白癡!」泠琴瞬間擋在雙胞胎面前,將他們推到蝶魘懷中而自己則是拿出幻武大豆。

「與我簽訂契約之物,請讓白目者見識你的無上。」一把銀色槍身的長槍現形,泠琴握住、甩出,停在某自戀時鐘眼前的0.1公分,某時鐘的巨大鐘身頓時抖呀抖的,讓銀髮左額一撮紅的冰炎和腹黑紫袍夏碎看的嘴角不甚優雅的一抽一抽。

「滾上去!要是再讓我看到你跳下來我就把你捅成蜂窩鐘、然後順手丟到大西洋去!」

語畢,某某時鐘怕死的回到了工作崗位,而地上則是留著一個扭曲數字0。

「看來......它還滿喜歡你的……如果我沒看到那景象的話…」最後一句是含在嘴裡,不過我還是聽的一清二楚。

「行了,蝶、管好他們兩個。」我將幻武長槍收起來,轉身向蝶姐姐說。

「是。」

「這就是你們的教室了,我們兩個也是這班的學生以後就是同班同學了,請多多指教。」夏碎禮貌性的伸出手。

「恩。」泠琴迅速的和他握了下,然後收回。

「…進去吧。」

「啊。」輕輕的用鼻音回應了下。

「安地爾你能自己去研究所那吧?」

「是是。」

等安地爾離開以後,泠琴和晷阡一行人跟著冰炎他們走進教室,泠琴押隊,在門打開的一瞬間、一個難得在A班出現的尖叫聲爆出,最後一個的他、面無表情的默默把門來回閉合十來次,讓教室裡的所有人看得傻眼。

「以後敢再吵、不止十回。」冷眼望著,再順順的把門大力闔上,無視弱小的哀嚎聲。

「……噗哧!-哇哈哈-泠泠,你、你還在生氣啊?」蝶魘毫無遮掩的笑了起來邊向泠琴打趣。

「沒什麼…」

A班不愧都是身分種族高貴的聚集地,馬上恢復了優雅的坐相外加帶點鄙視、高傲的神情。

「麻煩幾位別敗壞我們A班的名譽好嗎?真是丟人現眼!」說完的下一秒,卻響起了尖叫和驚呼聲。

「啊啊啊啊───!!你們想做什麼?!」

「哦,想做什麼?恩,這真是一個好問題不是嗎?欸,彌黎我們要怎麼處理他呢?」尹瑞亞司掛著和某人頗為相似的邪魅笑容,食指上還頂著一根細長白色的針。

「恩,好問題。哥哥,我記得嘯那傢伙一直吵著要一具實驗體,而且是要.活.體.喔!」彌黎的嘴角同樣勾起一抹令人著迷的惡魔式笑容。

「恩…他該不要把那些奇異怪味的『飲品』找白老鼠灌掉吧?」

「就是這樣沒錯啊!聽說喝下去以後副作用不明、效果也是不明。

「記得上次嘯製作的嘯牌83號青草茶裡面還添加了植物快速生長液,喝下去馬上滿臉遍遍青草地∼拿去澆灌在花圃中還讓花越長越漂亮喔。」

「喔呵呵,真期待成果,那麼…跟你說掰…嘶-!好痛!泠琴哥哥,幹嘛阻止我啦!?」剛要將那位『歹命白老鼠』送去嘯的實驗室時,泠琴突然一把抓住了尹瑞亞司正要施術的左手將其術法打散。

「不要引起太大的注意,低調點、不然,我會讓你們一世紀無法出現於原、守世界或其裂縫、殿堂裡,回去蝶身邊待命。」聲音中溢滿著冷意,面無表情的用著毫無波瀾的眼望著尹瑞亞司和彌黎。

「是!真的是非常抱歉。」

泠琴將地上殘碎的桌椅恢復原狀,爾後把那位白老鼠從地板上拉起、按上他的額頭,心中喃念著。

只見那人昏了過去沒多就又醒了過來,只是、沒有了那段記憶,不管用什麼辦法都找尋不到,被很強大的力量給封鎖住了,毫無漏縫、完美無缺的封印也可以算是…言靈而且還是妖師的言靈之力。

作者: 齋黑一    時間: 2012-8-9 20:53
學長啥時才會發現漾漾阿?
期待下篇
作者: 夏貓    時間: 2012-8-10 10:42
喵~
貓貓好想看漾仔被當成女的
會怎麼發飆喔
作者: angel0425    時間: 2012-8-10 12:17
泠琴實在是太強了~
強勢到連門、鐘和雙胞胎都怕他怕得要死XD
期待下一篇~:")
作者: 安西塔    時間: 2012-8-10 16:29
為什麼是疑惑呢?
誰有問題嗎?
作者: iri2125    時間: 2012-8-10 17:47
冷琴姐....哥哥!!好恐怖優~~~
她變了呀~~~
新注音自己跳成女生的她我懶的改
不是我故意打錯字優~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-10 18:18
冷琴哥,我支持你滅掉冰炎他們(加油)
話說,蝶姊姊,妳要不要打第六章?(指禁忌之子)
另外,妳要不要加入打接龍文的行列?(一樣指禁忌之子)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-10 22:29
冷琴~你好厲害喔!!(大愛你耶!!
蝶姐姐∼你該把兩個雙胞胎顧好喔∼不要給冷琴找麻煩嘛!!
大大∼這文好讚喔∼
粉期待下文喔!
作者: CinCin    時間: 2012-8-11 04:32
漾漾…不對應該是叫 冷琴啊!!
好恐怖…哦!!發飆就慘……了
學長什麼時候會發現呢!?
作者: qwer871014    時間: 2012-8-13 21:39

柒•

「喂!聽說了嗎?A班的那個誰好像被妖師的言靈封印記憶了耶!」

「怎麼可能?!妖師一族的不是被冰與炎的殿下他們趕出學校了?」

「不對,妖師一族的褚冥玥還在公會!」

「你們!是嫌任務不夠多嗎?!」千冬歲眼鏡逆光看著正在大聲討論禁忌話題的一群人。

「對、對不起!」迅速的鳥獸散了。

「歲,找到了嗎?」夏碎眉頭為皺,走到自家弟弟身邊有些擔憂的問。

「沒有…一年多了,漾漾…你到底去哪了……」千冬碎面容哀愁的望著曾在一起吃午餐的那個白園,裡面存在著許許多多美好的回憶……是他、是他將漾漾趕盡殺絕的兇手…當時...如果有去查證事實就好了...若查清了真相,漾漾是不是就能免去這種被背叛的滋味了……。

「歲,別哭了、好嗎?」原來…我哭啦?難怪感覺臉頰有些溫熱的液體滑落。

「哥…最近你們班上是不是轉來了好幾位謎樣學生啊?」千冬歲趕緊轉移話題,有些失措的問。

「…恩,有六位、晚上去叫萊恩他們到黑館集合吧,賽塔他們也需要…麻煩歲了。」

「恩,我明白了、先放使役出去調查吧。」

「…我先回教室了,小心點。」夏碎扔下移動符回到冰炎身邊的座位。

「任務都推掉了……」

「恩,吶、冰炎你不好奇嗎?為什麼明明在他身上感覺不到妖師的力量波動,但他卻使出了原屬於妖師一族的言靈之力呢?還有,為什麼漾漾被安地爾帶走後,他再次回到了Atlantis身邊卻不見漾漾的身影?」夏碎一語點出重點,紫金色的雙眸對上冰炎那佈滿著冰霜的紅色眼瞳。

「……」冰炎沉默的移開了視線,望著和那孩子長得像似的那個轉學生、泠琴。

夏碎了然似的淺嘆了口氣,傳簡訊給一些人、邀請他們來參加說明會。

《泠琴那邊的視角》

泠琴閉著眼,神色平淡的、看似是在休息,但是了解他的晷阡一行人卻是知道的、他在壓抑著那些被強制封印的強大的黑暗之力。

「琴,封印出現裂縫了嗎?」晷阡蹲下身和泠琴平視著,微涼的手輕撫著他的臉頰、泠琴的眉因而鬆開了些,不再皺得緊緊的。

「晷…還行。」微微的睜開了雙眼、但眼底的情緒卻顯得空洞,像是隨時都會倒下一樣。

「琴,先把藥吃下好嗎?」

「不要…藥、好苦……晷…。」口氣柔柔的像是小孩子撒嬌似。

「琴乖,晚點帶你去原世界吃蛋糕好不好?」

「恩、說好囉,不可以騙我喔?」說完便倒下,好險晷阡一把攬住了他、輕拍著背,讓他睡得更安穩,以公主抱的姿勢抱起、拜託蝶魘他們和老師他們請假後就扔下符咒離開了。

「喔呵呵∼有姦情∼∼」蝶魘不懷好意的笑著。

「蝶,別這麼說。」晶巸有些生氣的說。

就真的有咩∼蝶魘趁晶巸轉身時偷偷吐了吐舌頭。我又沒說錯∼

作者: qwer871014    時間: 2012-8-13 21:55

欸欸,我在想要不要將序言改掉,突然不想太虐漾漾(我的CP是晷阡《自創角》X泠琴《漾漾》喔∼∼)所以不打算讓漾漾去報復學長他們了,而且大家也不想看太多次老梗吧?(其實就算不報仇也算是一篇老梗文∼過時了《哭》)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-14 13:26
好哇∼好哇∼看點新的梗!!
我也很想看晷阡和泠琴這對呢!!(嘻嘻∼
大大∼很期待下文喔!(真的很期待喔!!!
大大∼加油!!
作者: angel0425    時間: 2012-8-14 19:30
喔喔好甜ww
泠琴撒嬌好可愛喔> <
這對cp真的超萌的啊~~
作者: qwer871014    時間: 2012-8-16 18:54

捌.

『…找到他們的蹤跡了嗎?……』黑暗之中,一抹修長的身影坐在一個老舊且斑駁的龍椅上,姿態慵懶的…長長的頭髮拖在地上,一雙金色的眼瞳閃爍著,看不清楚的容貌、就越是讓人好奇。

『……是、是的,我尊貴的王啊…他、他們,現在就在一個叫做守世界的地方…』一個唯唯弱弱的男孩趴伏在地上,聲音顫抖的回答。

『哦?守世界?……好像有聽說過呢…桔奇,去叫戰鬥首席長過來!』

『是、是!』叩了頭,便慌慌張張的跑離了殿堂……

接下來的景象就看不清楚了……晃蕩、裂痕出現,逐步破碎……

『……派兵攻入Atlantis學院,將 漪麟.御權之者 抓來給我吧!不要讓我失望了……』

清醒,額頭上佈滿著冷汗、喘息著。

「琴,感覺怎麼樣,身體還撐得住嗎?」看不清楚的容貌…汗水使視線朦朧,伸出手、卻又無力的垂下,在一瞬間,身體落入了一個溫暖的懷裡…淡淡的薰衣草香味,意識再次的模糊了。

那人輕輕的擁著我,眼皮沉重的闔上了……有一股舒服的水的小精靈環繞在我身旁,溫溫涼涼的感覺讓人愈昏昏欲睡,敵不過周公的邀約、隨他一起去泡茶了。

「琴…不用擔心,我們會一直陪伴在你身邊的。

「一定會保護你,就算唯一的代價是性命…也沒有關係的。因為你,是我們大家的寶貝啊。」替他蓋上被子,將毛巾沾濕、擰乾、擦拭掉面部的汗和…晶瑩的淚珠。

是誰…在唱著那令人心隱隱作痛的歌……

『……冷冷的雨無情的打落在身上  溫熱的眼淚模糊了一切

心感到冷卻 熱情的火不再蔓延  時時想起過往曾經擁有

以往不再是曾經 也不會是過去  時間已悄悄逝去 不哭

不再痛 因為將一切都上了鎖    心的去向 心之所向

潘朵拉之盒永遠為你保存過往    鑰匙已經熔解成灰燼

沒人找得到 也無法將其打開    除非……      』

聲音在這停了下來,外面又傳來了乒乒乓乓的聲音……尹瑞亞司、彌黎-!

「…亞司殿下、彌黎小姐,我求你們別再搞破壞了行嗎?!」恩,我家祖先…不,我家的副官看來是生氣了,這個月第90幾次了耶……你們到底是怎麼惹的啊?!

「對、對不起!」

我無奈的撐起身子…體力還沒恢復完全啊∼再次倒在我那張KING SIZE加大的床上。米納斯∼你在嗎?

『主人,有什麼事?』

「可以扶我下床嗎?」我有點歉意的說。

『好的。』

啊啊,終於脫離軟被溫暖的誘惑了,走出房間…嘖!下次得叫米納斯先偵測外面的情況再做出下一步的動作了-啊!

「痛──!」我按壓著右手臂的傷,血、一直流…一直流……就像那天一樣。

「琴,不要去回想。」一隻手小心翼翼的撫過我受傷的地方,一股柔和的力量透過傷痕竄進體內,緩緩的、傷痛都消失,也沒有留下醜陋的疤痕。

「…晷,謝謝你。」嘗試性的活動活動右手,很好!連平常的痠痛也不見了。

「不會。」晷寵溺的笑著,報復性的揉亂我的頭髮,喂喂!不要再弄亂了啦∼

原世界. XX咖啡廳

我嘴裡含著一小塊芒果慕斯蛋糕,哇∼超好吃的∼

「好吃,就慢慢吃、又吃得滿嘴都是。」看似無奈實則笑意濃厚的用紙巾幫我擦了擦嘴巴。

「嗚嗚-」

啊,我們周圍都佈下了靜音的結界,所以沒有雜音干擾、呵呵。不過就算沒聲音可以聽但可沒設下混淆視覺的結界,所以……屁啦!什麼『啊啊∼那個黑色長髮的女孩子好可愛喔-!黑色的眼睛圓圓大大的,吃蛋糕的時候還露出幸福的表情──!啊,萌啊∼∼』萌?!萌你媽個大頭啦!小心送你去天國見我阿嬤喔!還有什麼『哇!超想把那女孩抓來養的∼可愛呀!』去你媽的!我是男生、男生啊啊啊-!不對,我怎麼一直在問後人家老母啊?恩……值得思考。

「呵,吃飽了嗎?」我滿足的笑著點頭,周圍又開始騷動…眼不見為淨!我牽起晷的手,衝到櫃檯結帳、離開。

作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-16 19:06
我已經問第三次囉,蝶姊姊
蝶姊姊,妳到底有沒有要打第六章?(指禁忌之子)
另外,妳要不要加入打接龍文的行列?(一樣指禁忌之子)
作者: s991033ccp    時間: 2012-8-16 19:27
嗯?大大要五個留言才發下一篇?
好吧,送你"五個留言"~
作者: 亞彌    時間: 2012-8-16 20:55
大大你好
我是新讀者
大大的文很好看喔~(給你一個讚
作者: 灕夜    時間: 2012-8-16 22:38
啊啊大大加油下文下文
支持冷琴和晷在一起
不過那個金色眼睛的人是誰啊?
作者: 嵐天晴    時間: 2012-8-17 06:30
大大,我是第五個留言喔!
所以...下一篇∼
作者: 安西塔    時間: 2012-8-17 09:15
冷琴快把阿冰甩掉吧~~~
讓阿冰知道事情的嚴重性!(你在興奮什麼
如果以後要10的留言那我一次留十封算嘛?
作者: angel0425    時間: 2012-8-17 10:10
喔喔~我是第七個......
晷和泠琴的感情真的好好喔~(羨慕)
在一起還牽手...怎麼看都像男女朋友(爆)
好恩愛好甜喔~~ww
作者: 夏貓    時間: 2012-8-18 14:13
喵~
蛋糕!!(眼神死死的盯著蛋糕
貓貓好想吃(重點誤
作者: 小薇    時間: 2012-8-18 21:39
大大好我是新讀者,真好看,不過請快更文巴,我等很久了
作者: 彩貓    時間: 2012-8-19 10:14
大大~~下一篇下一篇~寫文辛苦了~~很好看唷 喵咪在這幫你加油~喵
作者: 夏戀    時間: 2012-8-19 14:45
蝶〈可以這麼叫嗎?〉~~日安
大大的文很好看下一篇下一篇
可是本人還是喜歡冰漾〈為冰炎學長抱不平啦〉
雖然會很虐漾,可是...
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-19 20:40
大大你的文好好看喲~~
其實你可不可以寫冰炎跟晷搶漾漾呀??
因為這樣很有趣......((被毆
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-19 20:53
晷和冷冷怎麼看都像夫妻啦∼
晷要好好的對冷冷喔!如果像學長他們一樣可不牢你!
大大這文給你讚啦!!∼
大大∼下文∼
加油喔!
作者: tsrn43789489    時間: 2012-8-19 21:30
大大~~~下文~~(?)

學長啊你家漾漾要被搶走囉~(?)

大大某玥很期待下一篇唷~( 燦笑
作者: qwer871014    時間: 2012-8-20 14:08

玖.

『…主、主人,通道被封鎖了……』

『狗屁!可惡啊…我竟然會忘記漪麟那傢伙有預知這玩意兒能力,看來是被發現了......不過,你還是贏不了我的…誰叫你那時候要如此的相信我呢-哈哈哈-!!』夢裡出現的那雙金色虹膜,眼底佈滿著嗜血和絕對的厭惡。

『傳令下去,霧詭城北方的封印通道即將開啟,丟50個祭品下去!』所有的高官們都一致的顯現出了恐懼……祭品…50個-!

『主、主人…祭品會不會-』

『喔-想違背我的意思嗎?』散發出強大的魔壓,黑暗氣息更為壟罩著整座城。

『不-臣、臣等遵旨──!』全數跪伏在地上,戰戰兢兢的回答唯恐主子一不高興下令將他們做為祭品殺掉。

以慵懶姿態的躺臥在龍椅上的他平淡的擺了擺手,官員、各隊長們行禮、退下去了。

夢境又再次的碎裂,最後看到的是那人懾人心魂的笑靨。

「……晷,那傢伙…想要抓走我,然後得到全世界……」將臉埋進雙掌中,擔憂的說著。

晷阡覺得多說無益只是默默的將泠琴擁入懷中,輕拍著他的被安撫他的情緒,泠琴將整個身體藏進晷阡懷裡,蹭了蹭。

「好溫暖……晷,不要背叛我….我沒辦法承受打擊……」泠琴悶悶的聲音傳出。

「是是-我們約定好了,一輩子只對琴不離不棄,就算要為了你背棄全世界我也不怕。」

「晷,我真的好喜歡、好喜歡你喔-」

「那你…要不要生下我和你的小孩呢?」晷阡壞笑的看著泠琴。

「不能等事情結束了再說嗎?」滿面通紅的回看著的晷阡,有些難為情的說。

「可是…我就是忍不住了嘛!」紫眸中溢滿著情慾,吻上粉嫩的雙唇,下一秒、房內春光無限。

噓!現在就讓我們安靜的看下去就好了。

《黑館視角》

「…漾漾回來了吧?」用的不是疑問句而是肯定句。

「還不確定,但知道的是他們的實力都不簡單,我的使役才剛追蹤到他們的影子就被毀掉了。」千冬歲推了推眼鏡,逆光的說。

「…我的使役也是。」說話的是夏碎。

所有人倒抽一口氣,但隨即恢復正常。

「褚……」冰炎懊惱的喃喃自語著。

「吵死了!在這樣討論下去沒有結果,直接堵人比較快-!」

「本大爺的小弟-!本大爺要自己找回來!」說話的是五色雞頭。

「解散,明天中午我和冰炎會將當事人帶到白園,所有人在那裡集合。巡司,麻煩妳了。」

褚冥玥點頭,扔下移動符和然先離開了。

這一次,絕對要將褚�漾漾�本大爺的小弟給找回來!

『有本事的話,隨時候教!』晷阡、蝶魘、晶巸和雙胞胎冷笑的想著。

《視角轉回來》

啊∼晷,你真是的-!又沒有禁慾禁很久,為什麼做這麼多次還沒精盡人亡啊-!你這個精蟲上腦的悶騷腹黑男──!!

「琴,還想再繼續嗎?」晷你別給我露出這種【微】笑啊-我知道我想錯了!擦掉擦掉──

「晷…我的腰啊-」我哀怨的看著笑得一臉無害的腹黑男。

晷又偷親了我一口,才動手開始按摩被摧殘的腰,下意識的動了動……呃-晷,你別再來了啊──!

「琴,你是再邀請我嗎?」

啊…哈-不要……晷…晷……

房間再次陷如一片旖旎春光之中。

哇哈哈-安靜的看下去吧∼

作者: angel0425    時間: 2012-8-20 16:30
唔!((拿衛生紙捂鼻子
這篇還真是...春光無限呢XDD
沒想到晷居然是這種悶騷腹黑男(悶笑)

期待下一篇小倆口的進展...不,是黑館和泠琴的大對決(?)
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-20 17:11
不!不要刪文呀~
小翼來留言了!!!
是說小翼快失血過多了((噴鼻血XD
作者: l3949792    時間: 2012-8-20 17:14
我也支持不要刪!!(其實今天才看到...
不要刪啦~
求你了~QAQ
作者: 夏戀    時間: 2012-8-20 19:25
晷好色~~真是的,好死相喔!
大大不要停文文啦~~〈哭!
大大寫的粉好看呦!
大大加油!
作者: s0912    時間: 2012-8-20 19:28
作者: s991033ccp    時間: 2012-8-20 19:30
不要停啦!!!(尖叫)
不留言是我不對,大大不要停啦啦啦Q口Q

學長閃邊去!晷才是漾漾的Mr.Right!啊哈哈哈(笑屁)
作者: 小薇    時間: 2012-8-20 21:32
大大寫的好,快點讓冰炎他們後悔,讓他們悔不當初,不可以讓他輕易的把漾漾追回來,人總是要失去之後才知道珍貴,所以絕對不可以讓他輕易追回來,然後讓他們見識見識真正的地獄,不可以輕易放過他們,然後請大大快快更文八(眾:後面那句才是你想講的八)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-20 21:36
我來晚了.....

學長你後悔莫及吧你!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-20 23:53
學長你去後悔到死吧!!!晷絕對不會讓你把冷冷搶走的!!(哇哈哈!∼
像96樓的大大說的晷才是冷冷的Mr.Right∼
大大∼下文∼
大大∼加油!這文我是支持定了!!!
期待下文ing~
作者: 杏紫    時間: 2012-8-21 01:22
大大不要刪文啊!!!>^<
杏紫要下文下文......X100((被打飛T0T
大大加油啊!!!!!
作者: 小薇    時間: 2012-8-21 07:58

大大你不要衝動,請三思而後行,不要刪文阿~~~~~(我有在留言阿,不過之前有點狀況所以不能留而以阿)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1