御見我

標題: 【半夜班2012中秋接龍文】7/31開端! [打印本頁]

作者: 瑤姬    時間: 2012-7-31 13:48
標題: 【半夜班2012中秋接龍文】7/31開端!

安安∼半夜班好久沒出來跟大家見面囉!

今天中秋再續前年出現接龍!

由半夜班的孩子們讓大家知道半夜班經典的娛樂!

*接完的孩子記得說下一章給誰接並通知喔!
*每個人要一千字以上-w-!

半夜班本帖

2011年中秋接龍文

那一樣又是我開頭,很少我知道,因為我負責頭和尾啊-  -+

= = = = = = = = = = = = 

地點:半夜班大宅-客廳
時間:零晨2;00

(某瑤視角)
「唔啊…又中秋節了…這是要去哪裡玩呢…」我掃了一眼牆上的日曆,低頭繼續翻旅遊簡介。

對面,血兒兒前面擺著筆電敲敲打打,炎炎前面也擺著筆電不知道在做什麼…

「瑤姐∼今年去海邊!」炎炎抬頭。

「配著懸崖也不錯。」血兒兒附和。

懸崖…海邊……

去年不是很驚悚的過完中秋嗎…今年又要?!

等、等等,懸崖配海邊…那不如…

「那就去鬼屋吧!定案!」爽快的把旅遊書往旁邊丟,抄起筆開始寫計劃:「有懸崖的海邊,旁邊是鬼屋…」

「我們是去揍鬼的。」

呃咳、不知道誰說的,不過我覺得挺中肯啊!
只能說我們班上應該沒有什麼正常人…。

「可是其他人不知道跑哪去了…」我突然想到,因為大家都還是有自己的工作,根本不知道跑哪去了。

「簡單,貼著廣告找人。」尋人啟事嗎…

「大聲公順便。」

誰來救我一下,我是不是太久沒回到這邊了所以跟不太上大家的思想…

總之、今年旅遊敲定:有懸崖的海邊旁邊要有鬼屋。

《待續》

下一章:血兒兒

炎炎你....(望天
作者: 血兒    時間: 2012-7-31 13:53
瑤姊OAO

真的發了...
我在想下一章可不可以我寫..好想寫呀..

我是文坑一大堆..拖稿拖三個月的人....
作者: 炎煌    時間: 2012-7-31 14:13
我不要接寫第一章!!!
完全沒梗寫∼
血兒你寫!
我接你下面∼
你要寫上3000字都行∼)))溜
作者: 血兒    時間: 2012-7-31 15:12

海邊跟鬼屋,我不禁想起去年那經歷。
「瑤姊,我來帶肉好了。」我提出建議,不過她好像完全沒聽到的樣子。
我再喊了一次。「瑤姊,我來帶肉!」
她回頭露出一臉「見鬼了」的樣子,然後點了點頭說:「妳小心一點。」
我懂她的意思,誰叫寺年帶肉的那位默雲同學落得一個超悲慘的下場。然後我專注在眼前的筆電上,手不停在上面敲敲打打。十五分鐘後……
「好了!」我歡呼起來。一旁的煌煌一臉興奮的樣子,問:「趕完稿了?」
「當然……還沒。」他一問我立刻陰沉下去。不過三秒又回復正常,跑到打印機旁拿起新鮮出爐的大海報。
「這是我們這次的活動的尋人海報!」
「血兒,妳這尋人海報怎麼弄得像通緝令一樣?」煌煌說得正中下懷,就是要這樣。我微微一笑,說:「我看瑤姊都快砍人了,通緝他們也差不多。」
煌煌看了眼怒氣衝天的瑤姊說:「也對。」

失蹤人口:班代、班長、風紀、班會計、糾察長、學生N名

整理一下,失蹤人口還蠻多的說。唉,祝他們好運就是了。被埋了總比被砍了好吧。

話說去年是去靈(異的)山,今年去海邊,那更應該要說鬼故事了。不過說起來,我們班這群正常到不正常的人,應該沒人在怕鬼吧。
然後鬼屋,說真的,我看那些鬼更怕我們吧。一個滿月會變性的班主任,一個二人共用一身的班導,最可怕的是想變就變的班代。還有三不五時就揮鞭的女王,放閃光放到當作主要電源的班對……我們班果然沒有正常人嗎?啊!要提醒瑤姊不要讓那兩個人放閃光放到鬼屋都燈火通明,不然鬼會跑掉。

還沒有人回來,煌煌跟瑤姊都去了廣播抓人回來了。人數的話再多也不是問題,中秋節一定有烤肉,然後要準備烤肉架、生火用的東西。我看這次應該要帶打獵用的武器,在海邊就順道帶釣魚用具、救生圈、繩子、漁網、刀子好了。
這樣就好了吧,話說到底是辦中秋節烤肉大會,還是試膽大會?

不知道有沒有去年缺席的同學出現……要做好心理準備呀。

字數很少我知道...
下一章是煌煌
作者: innocenceice    時間: 2012-7-31 22:56
欸..
其實我忘的差不多了欸 這樣 (?)
作者: 依依.    時間: 2012-7-31 23:21
嗚嗚嗚嗚嗚  狗咩!!!!!!!
我回來了!!!!瑤瑤不要揍我>    <

但我也差不多忘光了←
(欸你#
作者: 炎煌    時間: 2012-7-31 23:41
欸..
其實我忘的差不多了欸 這樣 (?)
innocenceice 發表於 2012-7-31 22:56

可惡的你阿冰兄趕快給我冒出來
不然不知道要怎麼寫你了∼
還有你的伴呢?)))不是阿羽兄

然後大家也快出來說
我要開始結束那個還在策劃的範圍
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-1 22:24
其實人家我都沒有忘是"很忙"這個傢伙害的嘎(欸欸)
作者: s55662325    時間: 2012-8-2 23:07
嗚嗚嗚
我明明就都有回半夜班阿....

所以我不算失蹤人口喔是吧?!!
作者: 天使    時間: 2012-8-4 21:52
喔耶我回來了ww
是說我現在只有周六日才比較能上線這樣
不要太快叫到我(?
作者: 炎煌    時間: 2012-8-8 16:33

第二章

不是俺的視角XD
開始了!請自備4D電影設備吧∼XD

於是,動用了面書活動邀請、海報(其實是通緝令)、電話、mail等等的通緝工具,終於收集…不,召集到了一些人馬。然後為了節省時間,瑤姐已經動用了她的親密隊先去把目的地的鬼屋佈置好。

於是,做了最終點算後,一班人就浩浩蕩蕩的出發啦。嗯∼一同去目的地的有瑤姐、炎、血兒、阿羽兄、阿冰兄、凡凡、天天、佐佐、蛇牙、依依、離亞亞、颯、還有新鮮出爐火辣的新生夜月!

大概是26小時的路程吧!大家終於到達目•的•地。

「嗚哇∼」這聲崇拜式的聲音是夜月發出的。看來他挺喜歡這地方。

「這…….」依依不可置信到乍舌了。

最後,阿羽兄總結大家想問的問題發問道:「瑤姐,這…就是我們要住的地方?」

「正是。」瑤姐姐非常滿意的笑答道。

眼前能看到的,就是符合炎煌提議的海邊,一覽無際乾淨無比海水清澈的海邊。接下來就是血兒的懸崖,距離大家下車站立處大概有5分鐘距離的地方,75度傾斜的懸崖再加上凹凸不平的表面,有多驚險壯觀就多驚險壯觀。再來就是重點,鬼屋,也就是諸位要入住以及活動的場所。

「嗯哼。因為響應環保概念,所以這次我決定把活動地點的鬼屋直接裝飾在我們住宿的地方啦∼」瑤姐非常興奮驕傲的說著,完全無視了眾人(除了夜月、颯、血兒、和炎)臉上不斷冒出的黑線,看來她真的很喜歡這安排。

「真…真的要進去麼?」凡凡和天天異口同聲的問對方。阿羽兄早已經神誌不清地抱頭嘀咕,其餘人員則站在原地似紮根了一樣不動。

「走吧。」炎的聲音突然從後方響起,嚇得凡凡和天天差點跳起來。

兩人轉過頭看見微笑的炎和在她旁邊的血兒。「或許裡面並沒有外觀那麼可怕。」

哦∼天邊響起了一陣熟悉的【嗷嗚】,讓這個鬼屋更加有fu了!

--------------------------------------------------------------------------------------

「哇∼」

眾人一進屋頓時響起一陣驚嘆聲。

屋內的設計和屋子的外觀完全不一樣。裡邊的設計是萬聖節裝飾,而且都是許多俏皮可愛的裝飾,很難和外面的鬼屋貌連在一起。燈光雖然不是很亮,但是卻製造出些許朦朧的感覺。然後最可喜可賀的是,有空調啊∼

「哇∼這個南瓜好可愛∼」

「啊!瑤姐姐,這個帽子我能要嗎?」

「空調能開大點麼?」

「我能一輩子住在這麼?」

「雖然不能埋人,不過倒是可以把違規同學關起來行刑。」

大家已經開始散開各自的去摸摸碰碰,然後做出自己的感想,就連血兒也開始變成幽靈的形體穿梭在屋子內了。只剩瑤姐、炎、阿羽兄和阿冰兄站在原地。

啪啪!

兩聲拍掌聲立刻拉回大家的注意力。「好啦!大家先別激動,瑤姐有話要說。」

大家便再次聚集在私人面前,不過顯得有點按奈不住了。

「我們這次的活動是提前來的。為了等待那些不知道要•來還是不•來•的同•學•們,所以就來個緩衝的小活動吧。炎炎發下去的就是這幾日的行程。」

其實說行程也沒什麼內容,就是早上準時起床吃早餐(眾人吶喊:為何∼∼∼∼),然後就是自由活動,要回去繼續爆睡還是去爬懸崖跳海還是滾沙灘還是游泳等等等的,只是重點就是晚上的晚餐後的沙灘提蠟燭邊走邊講鬼故事的一定要出席。

哦!還有備註!

PS:要是誰敢翹掉晚上的活動,要嘛就自己想辦法逃走,還是要天涯海角不要被我找到的那個,要嘛就等著享用颯新創的懲罰吧!我也不知道是什麼就對了。(by 瑤)

不過,估計大家看到自由活動也沒人去理這個備註了。

「好了。那大家就依照自己的喜歡去選房間吧。先到先得!」瑤姐舉手啪的一聲,大家就如同疾風一樣衝上樓去選房間,頓時樓下又只剩下先前那私人了。

「炎炎我們也走吧。」瑤姐提起行李說道。

當瑤姐經過炎身旁時不經意嘴角上翹,炎站在原地望著瑤姐的背影。苦笑低喃:「瑤姐肯定又有什麼特別安排了。」

「裡面不恐怖又怎樣?人家親愛的都不在嘎……」阿羽兄非常怨念的低頭低估著。

「哼!明明剛才就是最後一個踏進來的人。」阿冰兄依然是那副面無表情卻又拽到要死的表情。據本人說是酷的一種表現。

阿冰兄的那句話馬上就激起阿羽兄的“鬥志”。「阿冰你不要因為打工被欺負就發洩在我身上哦!」

「我不過是講事實罷了。」阿冰幾乎是用鄙視的眼光看著阿羽兄。

「阿冰你還不是一個人沒伴嘎!」阿羽兄不服氣的指著阿冰兄回嗆。

「你說什麼?」阿冰兄也不甘示弱瞪回去。

此時,兩人沒注意到後方有人接近,緊接著就是一聲超級爆栗聲響起,讓兩人馬上抱頭蹲下。「你們兩個別耍寶了!趕快把自己的行李搬回去房間去幫忙準備晚餐。」

「嗚嗚…….煌煌很痛嘎」阿羽兄抱著似冰淇淋的包包,抬頭淚眼汪汪向炎申訴。

阿冰也抱著似冰淇淋的包包抬頭詢問:「幫忙什麼啊?」

接近中秋月圓之日,炎的變身有些不穩定了。雖然燈光有些朦朧,但還是從身形還是看出炎變成男兒身了。

「烤肉。」炎帥氣的一笑後就走去自己的房間了。

我。。。我終於打完了∼∼∼))))流淚握拳

好啦!
大家別忘記去年的重點啊
就是有狼嚎,肉肉事件,尖叫事件,熊的出現就無視吧!然後那些還在隱身的同學,後面接文的要讓大家領便當還是怎的請自便。這裡有鬼屋、有懸崖、有海邊,請隨便利用吧。
然後下一篇誰要接,我不提名了。

PS:耍帥是作者的權利。接文的人不趁機刷就浪費了∼))哼歌
作者: 血兒    時間: 2012-8-8 16:40
別忘了,煌煌你也沒伴!

好了,這章出來以後誰要接呢?我看都沒人的樣子=.=
作者: 天使    時間: 2012-8-8 17:12
喔喔晚餐後的沙灘提蠟燭邊走邊講鬼故事感覺好可怕XD
呃阿接文甚麼的要等到六日才行阿(遠)
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-8 17:15
貌似有人叫我接,可是說實在的我真的不記得颯先生是哪位嘎OAQQQQQQ

然後我決定和妹妹閃光了(欸欸)

最後就是煌煌偷偷鋪了一堆梗是哪招嘎=3=
作者: 炎煌    時間: 2012-8-8 17:39
別忘了,煌煌你也沒伴!

好了,這章出來以後誰要接呢?我看都沒人的樣子=.=
血兒 發表於 2012-8-8 16:40

嘿呀
我去年也是沒帶伴去的啊
所以沒差))攤手

是說我都不知道要點誰接文了
要接的人告知一聲
作者: 炎煌    時間: 2012-8-8 17:40
貌似有人叫我接,可是說實在的我真的不記得颯先生是哪位嘎OAQQQQQQ

然後我決定和妹妹閃光了(欸欸)

最後就是煌煌偷偷鋪了一堆梗是哪招嘎=3=
千羽櫻楓 發表於 2012-8-8 17:15

這樣大家比較好補梗這樣XD
我只是吧去年的重點梗帶回來而已的說
你不是說不得空麼?
所以第四棒你接?
作者: 血兒    時間: 2012-8-8 20:19
16# 炎煌

煌煌..其實你這才第二章...瑤姊一開始只打了楔子這樣
作者: 炎煌    時間: 2012-8-8 20:37
16# 炎煌

煌煌..其實你這才第二章...瑤姊一開始只打了楔子這樣
血兒 發表於 2012-8-8 20:19

好吧
我去改吧
不過第四棒沒錯吧
俺是第三棒=0=
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-8 21:41
羽羽兒該妳了

嘖嘖嘖我都沒把自己寫帥耶!!!((趴

是說不要忘記閻閻  他會哭((不是
作者: s55662325    時間: 2012-8-8 23:55
吶吶~
好期待下一篇噢
小羽加油@@!
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 01:53

大概也是第三者視角然後我把他當恐怖故事在寫超開心的wwwww(不你)

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.

第三章

滴.答.滴.答

「噹……」別墅中看起來由來已久的老爺鐘,正在盡責的報時著。

「呵呵呵呵……夜間活動時間到了喔……」只見半夜班的主要負責人-瑤姬,笑容可掬的拿著夜間活動所必需的物品,慘白的蠟燭。

「嗚……瑤姐我們真的要在這種時間這種地點做這樣的事嗎?」天使一臉淚眼汪汪的望著那平時在心中是溫柔大姐姐,此時卻彷彿惡魔降臨的瑤姬。

手還順便的抓著一旁同樣感到害不停發抖的凡愔。

「阿天天不用擔心的嘎!我們去年中秋節都過了,今年也不會有事的!而且……」望著身邊的班導,班主任以及風紀,班代-千羽櫻楓有自信,這群人,包含班上同學,連鬼都會怕!

再者,咱們半.夜.班,才是半夜的主宰者呢!

「可是……」只見依依還想說些甚麼,瑤姬便不由分說的將所有人推出別墅。

「我們走吧。」已變身為男性的炎煌牽上仍有些恐懼的依依,對她淡淡的笑了笑。

「姐姐我會保護妳的。」後頭的血兒也連忙上前拉住千羽櫻楓的手,就怕自家姐姐會感到害怕。

「那就麻煩妹妹了嘎。」牽著妹妹因身為鬼,而略顯冰冷的手,但千羽櫻楓感覺身心都溫暖了起來。

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.

「大家知道嗎?那個斷崖。」僅僅依靠著一根燭火的燈光,大夥兒一塊緩步赤腳延著海灘走著。

走在最前頭拿著蠟燭的瑤姬聲音有些恍惚的,開始訴說著故事。

殿後的是風紀,冰棒。

「其實,曾有位漁夫在那段崖底下發現,一具屍體。」
「不,準確的來說,應該是兩具,那是位懷有身孕的母親。」

彷彿九十度的角度,瑤姬面無表情的轉過頭來望著後方跟著他的各位。

「你們猜,她是怎麼死的?」語畢,瑤姬轉了回去並繼續緩步向前。

「不……不小心摔下去的?……」身為一班之長的蛇牙語氣略微薄弱的問著。

「她是被殺死的!」瑤姬忽然飆高了語氣,那是彷彿可以切割空氣般的尖銳。

「啊!!!!!」被嚇到的天使以及凡愔忍不住尖叫並抱在一塊,而依依則是死命抓著炎煌的衣角,佐埕、蛇牙以及離亞則是有些臉色發白。

這樣的瑤姬從沒人見過。

「瑤。」一旁冷靜看待一切的颯輕輕的喚了一聲似乎已有些情緒激動的瑤姬。

而瑤姬的情緒也因這輕輕的呼喚恢復了過來。

「嚇到你們了抱歉,凡凡和小天使對不起阿。」瑤姬略感抱歉的對眾人笑了笑。

「沒……沒事的瑤姐……」話是這麼說,凡愔已經摸到夜月的身邊,也是死命的抓著,而天使則跟在後頭抓著凡愔。

「瑤姐繼續吧。」和自家妹妹牽著手走在一旁的千羽櫻楓輕聲的提醒著。

「那我就繼續了……」
「其實,她是被殺死的,算是爛俗的情殺案吧?她是別人的小三,被原配發現,然後被裝作是意外事故的殺死,就這樣,而……」

「我們所住的別墅,便是情殺案的發生處。」

聽至此,眾人才明瞭瑤姬為何選擇了這麼棟從內部看似很高級應當要花很多錢的別墅。

因為是兇宅。

「那位母親,先是被騙至別墅中,接著便被原配給敲暈,然後用浴缸將其淹死,接著……」
「便是將她扔下懸崖。」
「那位原配本想,事情就這樣結束了,但並沒有。」
「那外外遇的先生發現了外遇對像懷有自己的子嗣,這是他們家十年來第一個孩子,但,卻因妻子的忌妒以及憤怒,就此死亡。」
「那位先生感到發生的生氣,畢竟在那個時代,男子在外有紅粉知己甚至三妻四妾都是合理的,但他的妻子,殺害了他唯一的孩子。」

故事講至此,瑤姬已經帶著大家深入了一個洞窟,洞窟造成的迴音效果以及燭光照在壁上晃動的樣子,令恐怖氣氛更加的濃厚。

「於是先生開始忽略他的妻子,甚至接二連三的外遇,他的妻子因忌妒而開始喪心病狂,她不停的殺害那些外遇對象,直到有一天。」

滴答滴答。

水,
一滴,
一滴,
的滴著。

「他們消失了。」

「消……失?」聽得入神的各位,不知是誰小聲的問到。

「是的,消失。」
「就在這個洞窟裡。」

瑤姬的句子剛說完洞窟內便適時的傳來陣陣冷風。
大多數人沒注意到的是,
壁上的水開始一點一滴的結凍。
當然,只是大多數人。

炎煌看了千羽櫻楓一眼,千羽櫻楓輕點了下頭,接著便打了個手勢給某人。
而血兒通通都看在眼裡,但她相信自己的姐姐。

「某日,為了殺人計劃而來到洞窟的妻子以及當時的外遇對象還有,偷偷跟來的先生,因不明原因消失了。」
「當有人來這裡尋找消失的三人時,只發現,散落在各地的東西,包含先生的領帶,妻子的髮簪,先生送給外遇對象的項鍊以及,小孩的鞋子。」

「啊!!!」忽然一陣風吹來,蠟燭瞬間熄滅。

「現在,我們將重回當時的情況,推理消失的原因,預祝大家順利。」
黑暗中瑤姬的聲音從四面八方傳來。

「嘩!」忽然又光明再現,原來是炎煌點起了另一根的蠟燭。

「現在,請大家分成2個人一組,接著一組一組分批進入我身後的隧道,請大家收集方才瑤姐提到的物品,並解開消失的原因。」炎煌拿著蠟燭走至眾人的前方並面對大家,身後則是個深不可測的黑暗隧道。

很快的,大家便分好了組。
血兒及千羽櫻楓,炎煌及依依,凡愔及夜月,天使及蛇牙,佐埕及離亞。

此時,有人發現了問題。

「瑤姐呢?……還有冰棒以及颯……」

「這個嗎……大概是消失了吧!」千羽櫻楓和炎煌淡笑著。
但大家卻並沒有音笑容而放心,反到是臉色更加的慘白,
因為消失二字。

「那麼,第一組請出發。」

我終於打完了嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我打得好開心大家來夜叫吧wwwwww

是說貌似有一點點爆字這樣應該還好啦(欸)

後面接的加油嘎`~~

和煌煌一樣我就不提名了wwwww
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-9 02:02
XDD

我消失了嗎ww去哪了?

那下章就凡凡好了?
作者: s55662325    時間: 2012-8-9 02:06
吶吶~
我跟夜月一組喔喔喔喔((興奮

然後過了一年
為什麼我還是像小孩子阿((偏頭
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 02:06
XDD

我消失了嗎ww去哪了?

那下章就凡凡好了?
瑤姬 發表於 2012-8-9 02:02

就看大家要怎麼接了嘎wwwww

感覺好像是有幾個很可怕很厲害的不見了這樣(欸欸)

(大概是嚇人......<<欸你)
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 02:07
吶吶~
我跟夜月一組喔喔喔喔((興奮

然後過了一年
為什麼我還是像小孩子阿((偏頭
s55662325 發表於 2012-8-9 02:06

感覺總有幾個個會怕的比較好玩這樣嘎wwwwww
作者: s55662325    時間: 2012-8-9 02:07
XDD

我消失了嗎ww去哪了?

那下章就凡凡好了?
瑤姬 發表於 2012-8-9 02:02

欸欸?
不要啦((你!
感覺會被我寫壞~~
先換別人((正色
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 02:07
是說我把煌煌和依依之前不小心在一起(?)的事又拿來寫了我wwwww
作者: 蛇牙    時間: 2012-8-9 02:07
阿阿阿!!
我怕鬼的阿阿阿
你讓天使跟我一組真的會一起被嚇死的...
作者: s55662325    時間: 2012-8-9 02:08
感覺總有幾個個會怕的比較好玩這樣嘎wwwwww
千羽櫻楓 發表於 2012-8-9 02:07

欸欸>?
這樣我就不能很帥氣了這樣OAO
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 02:10
阿阿阿!!
我怕鬼的阿阿阿
你讓天使跟我一組真的會一起被嚇死的...
蛇牙 發表於 2012-8-9 02:07

那就看其他人會不會把蛇牙牙寫厲害(?)一點了嘎wwww

(是說除了我和妹妹一組其他其實都是抽籤抽出來的<<欸)
作者: 骨殿    時間: 2012-8-9 02:12
在半夜自己一人又打雷下大雨的日子看鬼故事,真棒。(喝茶)
是說我好好奇它們跑去哪了喔。(愣)
作者: 蛇牙    時間: 2012-8-9 02:13
30# 千羽櫻楓

沒關係,就被嚇死阿
((反正天使會跟我一起被嚇死(不
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-9 02:13
唔,那換誰好.....
羽羽兒找一個吧OAO

該不會我跟誰串通好在幕後欺負你們吧ww(?
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 02:17
還是換骨殿打打來寫嘎wwwwww

感覺也會很有趣的說(欸欸)
作者: 骨殿    時間: 2012-8-9 02:21
還是換骨殿打打來寫嘎wwwwww

感覺也會很有趣的說(欸欸)
千羽櫻楓 發表於 2012-8-9 02:17

但是我完全跟你們不熟啊。(愣)
打不出來啊。(摀臉)
我是打文白癡這樣。(眨眼)
作者: maylcc    時間: 2012-8-9 02:23
唔唔唔剛看完了有點...愣住
我跟凡一組~(開心~
來觀摩各位前輩了(望
作者: 炎煌    時間: 2012-8-9 02:26
orz!
阿羽兄幹的好!!!!!))豎手指
這個鬼故事看得我滿心歡喜呀∼∼∼∼))抱

是說居然還要讓我和依依搞曖昧關係∼))遠目
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-9 02:28
orz!
阿羽兄幹的好!!!!!))豎手指
這個鬼故事看得我滿心歡喜呀∼∼∼∼))抱

是說居然還要讓我和依依搞曖昧關係∼))遠目
炎煌 發表於 2012-8-9 02:26

我是打到一半才想到的wwwww

所以到底要誰寫嘎還是阿天天嗎?
然後我先來去休息掰掰嘎(欸)
作者: 炎煌    時間: 2012-8-9 03:13
我是打到一半才想到的wwwww

所以到底要誰寫嘎還是阿天天嗎?
然後我先來去休息掰掰嘎(欸)
千羽櫻楓 發表於 2012-8-9 02:28

慢走

不是凡凡不要寫
那就是到天天了吧
不然吧阿冰兄挖出來好了))攤手
作者: s55662325    時間: 2012-8-9 03:15
慢走

不是凡凡不要寫
那就是到天天了吧
不然吧阿冰兄挖出來好了))攤手
炎煌 發表於 2012-8-9 03:13

所以呢~~
快找人接~我要看文((這人不負責任
作者: ~翌燦~    時間: 2012-8-9 08:09
加入了就該看,所以我來參拜了(然後我都補看完了

好有趣,而且好有氣氛
我好喜歡瑤講鬼故事的地方WW

雖說我中途加入了,可是人員數看似從某階段開始就定好了,所以大概沒我的戲份了(咦?

期待下文~
作者: 天使    時間: 2012-8-9 15:05
28# 蛇牙

喔耶我不怕鬼(騙誰#)
我跟牙牙一組耶www
作者: 天使    時間: 2012-8-9 15:08
32# 蛇牙

居然啦XDD
大家一起死吧(誰要###

>>大家
欸欸輪我嗎?(愣)
可能要等一陣子喔因為我不能用很久電腦
作者: 蛇牙    時間: 2012-8-9 20:23
42# 天使

對阿ww
所以要一起死哦(不!!
作者: innocenceice    時間: 2012-8-10 23:37
要我寫喔....................
我很認真的說我都忘光了~(?)
作者: s55662325    時間: 2012-8-12 01:59
45# innocenceice

冰棒棒沒關係~
有去年的可以當作參考((燦笑?
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-26 00:20
是說文停掉了嘎...

這是要我補完的意思嗎="=

我可以純粹_(:3 」∠)_這樣就好了嗎(不妳)
作者: s55662325    時間: 2012-8-27 00:37
47# 千羽櫻楓

阿阿...
沒人要接了嗎OAO?

這樣......
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-27 01:20
該不會真的是要我補完的意思吧wwwwww

我覺得會爛尾嘎(不妳)

(但我想補怎麼辦wwwww)
作者: s55662325    時間: 2012-8-28 00:00
49# 千羽櫻楓

從這裡開始補應該要補滿長的吧?!

那小羽就補吧((欸
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-28 21:40
49# 千羽櫻楓

從這裡開始補應該要補滿長的吧?!

那小羽就補吧((欸
s55662325 發表於 2012-8-28 00:00

哈哈哈哈哈哈哈大概明年中秋前可以補完吧(欸)
作者: s55662325    時間: 2012-8-28 22:00
51# 千羽櫻楓

唉呀呀@@

那小羽先接一篇~那我再接下去
作者: 千羽櫻楓    時間: 2012-8-29 21:57
51# 千羽櫻楓

唉呀呀@@

那小羽先接一篇~那我再接下去
s55662325 發表於 2012-8-28 22:00

我我!!

我盡量嘎(欸)

大概這星期有機會生出來吧(可能或許這樣<<欸)
作者: s55662325    時間: 2012-8-31 00:43
53# 千羽櫻楓

嗯嗯~~加油

趁開學考試作業少一點時趕快趕XDD
作者: 天使    時間: 2012-8-31 20:13
各位我不行接了(死)
國三開學不是鬧著玩的QAQQQ
我快被作業壓死了!!!(喂#)
作者: J850726J    時間: 2012-8-31 20:24
4# 血兒

我.....怕鬼(一秒)
所以.....我是正常人了?(並不是)
作者: J850726J    時間: 2012-8-31 20:31
21# 千羽櫻楓

阿楓.....(眼神死)
我是佐埕.....不是佐呈(飄鬼火)
作者: J850726J    時間: 2012-8-31 20:34
21# 千羽櫻楓

突然發現.....
我也忘了颯是誰.....
抱歉....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1