御見我

標題: 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6 [打印本頁]

作者: 曉荼    時間: 2009-7-17 16:45
標題: 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6

朝陽緩緩升起,溫柔的陽光灑落太陽騎士長的房間,而房間主人,正優雅的躺在床上睡覺……

碰!

一粒球狀物正中了我們親愛的太陽騎士長的腹部。

「呃……好痛……」媽的,是哪個不要命的人敢來吵我睡覺!

但是,等他定睛一看……

「這、這種顏色、這種香味……不是藍莓嗎?!」可是怎麼這麼大?

太陽用手環住藍莓:「嗯……正好可以用雙手環抱住,真的好大……是基因突變?」

「你是誰?」藍苺開口問。
「藍苺開口說話了!」太陽驚訝的睜大眼睛,抱起藍苺左看右看「……可是他又沒嘴巴,到底是從哪發出聲音的?」

「你是誰?」藍苺再次開口。
「不過應該還是能吃……咦?現在不是想這的時候了!得快點把它拿給寒冰!」太陽自顧自的碎碎念。

然後他開始用超快速度整理儀容。

這時藍苺三度開口問:「請問你是誰!」
「嗯?這你不需要知道啦。」反正都要被吃掉了……

「那你很強嗎?」
太陽反射性開口回應:「呃……在某些方面啦。」接著又不耐煩的說:「你問這幹麻?就說你不用知道了。」

OK,整理完畢。太陽抓起藍苺就往門口衝。

「真的?那你能不能……」
「吵死了!一顆藍苺還吵什麼吵!」

太陽拉開門急急的往外走,撞到了一個人。

正掛起笑容想說些光明神的仁慈之類的道歉詞,卻發現眼前的人是……

「亞戴爾?你在我門前幹麻?」笑容立刻消失。
「啊?我是來叫您起床的。」亞戴爾無辜的說。
「……喔。你知道寒冰在哪嗎?」
「十二聖騎士長在會議室開會。」

太陽邁開腳步準備要往會議室衝,這時,藍苺突然開口:「那個,我可以說話嗎?」

藍苺竟然會說話!亞戴爾嚇了一大跳。

太陽不耐煩的說:「好啦好啦,就讓你說。」也總得要說完遺言才能死嘛。

藍苺深呼吸一口氣:「請你們救救水果王國吧!」

「啊?」亞戴爾完全反應不過來。
「咦?」太陽興致勃勃的發問:「水國王國?什麼水果王國?有很多很多水果嗎?!」

「是啊,不過現在應該剩不多了……」

太陽馬上一手抱著藍苺一手抓住亞戴爾的手,優雅的往會議室衝。

「隊長?」

「亞戴爾,太陽有感汝必能理解光明神恩惠之能,使吾倍感欣慰。而身為光明神之子民,若能隨太陽去,方能更進一步體會光明神賜予人們之福音,扶助此時在面前,迷惑無助的羔羊,將他重新領回光明之路。」

會議室的路上經過不少聖騎士,太陽不得不使用光明神說話法。

意思是:你不也很強,那就一起去吧!

「……是。」

太陽優雅的開門,亞戴爾關上門。

一進入會議室,太陽就迫不及待的開口:「各位兄弟!我們一起去水果王國吧!!」

「……太陽,你是沒睡飽嗎?」綠葉關心的問。

「才不是呢!是藍苺跟我說的,他還說水果們很危險,要我們去救他們。」太陽理直氣壯的說。

大地大笑著說:「噗哈哈……我們的太陽騎士長想藍苺派想到瘋了嗎?!」

「你還是去睡吧……」審判走過來要把太陽推出門外。

「喂喂喂,審判你幹麻啦!等一下,這很重要欸!」太陽掙扎著不要被推出去。

「太陽,你還是快點滾回夢裡吃藍苺派吧,哈哈……」大地持續在笑。

太陽快要撐不住了:「亞戴爾你快點想辦法!」

「是。」

只見能幹的副隊長一把搶走太陽手裡的藍苺,然後把它往上拋。

「啊~~」
「啊~~」

出現兩道刺耳的尖叫。

「好高好可怕!」藍苺聽起來好像快哭了。
「我的小藍苺!你沒事吧?」太陽不知哪來的力氣掙脫審判,接著衝過去準確無誤的接住藍苺。

「……藍苺竟然會說話?!!」十一位聖騎士長大驚。

這下大地也笑不出來了。

------------------------------------------------

7/19更新章二在P.3

7/21更新章三在P.4

7/24更新章四在P.6

7/26更新章五在P.6
作者: 阿芸    時間: 2009-7-17 16:49
藍苺......也需要屬性嗎?
不過很好看喔^^
加油!!
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-17 16:51
大地這下連你也沒話說了吧~~
話說太陽是不是不常開會啊??
翹會不是暴風的專長嗎??
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-17 16:53
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-17 16:54
好好笑...

「啊~~」
「啊~~」

出現兩道刺耳的尖叫。

「我的小藍苺!你沒事吧?」太陽不知哪來的力氣掙脫審判,接著衝過去準確無誤的接住藍苺。

這段最好笑....
作者: kelly20050930    時間: 2009-7-17 17:04
哈哈
那藍苺真是太可愛了
加油
我期待下一回
作者: 阿芷    時間: 2009-7-17 17:22
好酷!
藍梅好可憐,太陽好可愛(笑)
作者: 晴璃    時間: 2009-7-17 17:28
喔~原來藍苺也會怕高!(記下來)
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-17 17:31
好好笑喔
我要看下一章 下一章......
話說你本人喜歡吃水果嗎?
作者: 神壘    時間: 2009-7-17 18:00
嗯嗯~
大大~好看喔~

只見能幹的副隊長一把搶走太陽手裡的藍苺,然後把它往上拋。

「啊~~」
「啊~~」

出現兩道刺耳的尖叫。

「……藍苺竟然會說話?!!」十一位聖騎士長大驚。

這下大地也笑不出來了。

這段~
最具笑點XDD
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-17 20:18
我笑了=ˇ=

藍莓竟然會怕高
作者: 佚名    時間: 2009-7-17 20:22
我想問的是,事後太陽會不會要那個藍莓「獻身(給他的肚子)」?雖然我看他還沒幫手就已打算吃了人家囧
不過若水果王國真的出事,個人認為第一個出手的絕對是寒冰(要知甜點都有水果做配襯嘛XDDD沒了寒冰第一個抓狂~)
作者: 晴空檸香    時間: 2009-7-17 22:29
那個藍莓還挺可愛的阿~~
還會怕高呢!
期待下一篇
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-18 11:31
有藍莓呀~
有沒有荔枝.芒果.百香果阿???
我也超愛吃水果呢!!
作者: vjsky24    時間: 2009-7-18 15:35
請問可不可以加一個大西瓜阿
剛好可以砸大地的頭
作者: sealone    時間: 2009-7-18 15:55
藍莓被丟上去那段最經典!
笑死人!
暴風大概是接到這次會議一定要參加才會出現
作者: 羽音    時間: 2009-7-18 19:40
原來藍莓也會怕高??
不過太陽好像真的很"喜歡"那顆藍莓吼!!XDD
作者: 樓心月    時間: 2009-7-18 19:44
    ↑(這段超好笑的)
  太陽你忘了審判在旁邊,你死定了
作者: 月瑟    時間: 2009-7-18 23:16
哈哈哈∼很好笑耶XDDD
大家都以為太陽想藍莓想到瘋了XDDD
作者: 丸者    時間: 2009-7-19 14:03
可愛的小藍苺真是可憐
因為他找錯人了
等著被太陽吃掉吧
作者: s6113678    時間: 2009-7-19 19:04

哈哈!!藍莓咧??
藍莓很好吃~我喜歡>W<
作者: 曉荼    時間: 2009-7-19 20:52
「所以你說,有一群果蟲跑來攻擊你們?」暴風蹲下身,與藍苺的視線平行。

「嗯,而且他們很強,一下子就把大家吃掉了。所以才需要搬救兵……」藍苺有點哀傷的說。

「哼,你看吧,真的有水果王國!」太陽不悅的罵:「剛剛誰叫我滾回夢裡吃派啊,我看你才快點滾回房間抱女人吧!」

「誰叫你平常都在說謊,誰知道你這次是不是又在胡說八道啊!」大地不甘示弱,反罵回去。

「這次是這次,以前是以前!你這人怎麼這麼喜歡翻舊帳……」

「我翻舊帳?要不然你問問其他人啊!」

太陽向後望,大家都點了點頭。

「……審判,你看他們啦!」太陽無辜的看向審判。

「夠了,別再玩了!」審判低吼。

「……我哪有玩。」太陽不滿的咕噥。

「那你怎麼會跑到這裡?」暴風不理會那兩人的吵鬧,仔細的問。

「我也不知道,有幾隻蟲在追我,我就一直逃,逃到一個山洞裡,然後突然出現一個圓形的洞,我就掉進去了。」

「洞?在哪裡?」

「那裡,再往那裡走,接著在轉彎,直直走,再轉彎,然後走一段路就到了。」藍苺邊說邊揮舞著他的梗。

「……等一下你直接帶路好了。」

「等一下,現在是同意要去救了?我們為什麼要救他們?」刃金雙手交叉在胸口,不高興的說。

「對啊!又不是吃飽沒事幹。」烈火也不滿的抗議。

「烈火兄弟、刃金兄弟,」太陽搭上他們兩人的肩,深呼吸一口氣:「身為光明神底下的十二聖騎士,應當以充分理解光明神的仁慈才是,而此時又為何出此言論呢?對未來感到徬徨的子民,正等待仁慈的光明神賜與其微微的一盞燈,雖渺小,卻能夠給予子民無限希望,秉持著光明神的仁慈之道,我們將會得到許多……」

「好啦好啦,我知道了!不要再說了!」烈火摀住耳朵,神色痛苦的喊。刃金連忙點頭附議。

「哎,沒辦法……」審判手揉太陽穴,神色無奈的看著太陽:「那我們走吧。」

一行人走到太陽房門前。

「……什麼?!在我房間?!」太陽睜大眼睛問。

「嗯,在裡面。」藍苺冷靜的說。

「怎麼可能!」像是要證明般,太陽拉開門環視一圈:「看吧,我房間哪有什麼……」

孤月拉了拉太陽的衣角,伸出手指比著上方:「太陽,好像是那個。」

「啊,那就是我掉下來的洞。」藍苺說。

眾人往上一看,頓時驚呼聲此起彼落。

因為在那裡,有一個直徑五十公分的大洞!

「……我的天花板竟然有個洞?」太陽不敢置性的瞪著天花板。

「你早上起床沒看到?」刃金沒好氣的問。

「我那時急著要把藍苺拿給寒冰嘛……」太陽小聲的說。

「太陽!剛剛堅石去叫你開會,你就是死賴在床上不起床,結果一醒第一個念頭竟然是吃?!」暴風憤怒的罵。自己每天都在熬夜爆肝改公文,一早起來又是開會公文拋媚眼。這傢伙公務都是別人在處理,為什麼還能睡到自然醒啊!

「好了啦,早上起床總是比較餓嘛!」好人綠葉出言幫太陽說話。

「所以說本來就應該是審判來叫啊……」太陽低聲喃喃。

「喂,你們幾個,該辦正事了吧。」審判話一出口,原本在閒聊的眾人立刻安靜了下來。

「現在誰要先上去?」眼神一掃。

眾人立刻把視線移開,有的昂首看洞,有的低頭看藍苺,就是不想與審判的視線重合。

最後,視線停在太陽身上。
作者: 月瑟    時間: 2009-7-19 21:07
哈哈哈∼太陽你就當第一個犧牲品吧!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-19 22:05
太陽去吧!!為了你心愛的藍莓
作者: 亞格    時間: 2009-7-20 01:03
為了心愛的藍莓 太陽你就當一次先鋒吧
作者: m08288    時間: 2009-7-20 01:11
............派藍莓來向太陽求救,真是找對了...........話說,有芒果嗎??我超愛芒果的@@
作者: yam_c    時間: 2009-7-20 01:54
藍莓放了隻比蟲蟲更可怕的怪獸進他的王國了
請為幸存的藍莓默哀
作者: 佚名    時間: 2009-7-20 09:03
反正太陽你本來就是「為食而亡」之人,而且發生什麼羅蘭和審判一定會保護你的XDDD
不過你居然連天花板開了一個50公分都沒發了……真是囧
難怪暴風會這麼怨念,看來可以看到第11次的冷不防報復了XDDDD
作者: 朝夜    時間: 2009-7-20 15:43
上吧!!!
就決定是你了太陽!!!!
作者: 大魚    時間: 2009-7-20 16:47
太陽
犧牲小我完成藍莓吧!
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-20 21:30
人為財死,鳥為食亡。
太陽為藍莓死而後已,拼啦!!!
作者: 曉荼    時間: 2009-7-21 23:48
感覺審判的目光看向自己,太陽像被殺人光線照到般,嚇得全身抖了一下。

審判漾起一個微笑,看得騎士長們是毛骨悚然:「太陽。」

聞言,那位把玩自己手指的人緩慢的抬起頭,回給審判一個微笑:「有什麼事嗎?」

審判舉起纖纖玉指,朝洞口比了比:「上去。」

太陽露出早已準備好的無辜表情:「為什麼是我?」

但是審判絲毫不動搖:「要不然你想會是誰?是誰在我們開重要會議時闖進來大吵大鬧『我們一起去救水果』的?」

其他所有人除亞戴爾外紛紛點頭。

太陽看向自家優秀副官:「亞戴爾……」

審判危險的瞇起眼:「太陽……難道你身為聖殿之首,連這點小事都要別人幫忙嗎?」

既然是小事你就自己去做嘛,誰知道會跑出什麼怪東西……。太陽忿忿的想。

任命的走到洞的下方。

接著,

奮力往上一躍,

再一躍,

再一躍,

使勁吃奶力氣的一躍……

「……我去拿把椅子來。」

「吼,太陽你平常都沒在鍛鍊才會這樣啦!這麼點高度都跳不到,你到底是不是男人啊!」烈火邊罵邊一把抓起太陽往上丟。

……咦?
還沒反應過來,就發現自己已經在半空中了。

隨即,太陽會意到一件事──不行,再這樣下去我一定會撞到天花板不優雅的摔下來!

於是太陽拿出在尼奧教導下還沒去見光明神的成果,雙手抱腳,使身體蜷起,勉強鑽進那洞,待升到一定高度後,靜止一秒,便開始往下掉,此時使力,讓身體360度旋轉一圈,最後,優雅的雙腳著地。

一著地,太陽就低頭抱怨:「烈火!你要丟也丟準一點!還有下次先說一聲再丟好不好,讓我有心理準備的時間。」

「啊你不是平安無事的著地了……」烈火喃喃。

「上面安全嗎?」審判抬頭問。

太陽環顧四周:「很暗,什麼都看不到。」

刃金提醒:「你不是渾身上下都圍繞聖光的太陽騎士?」

「對厚!」太陽開始試著聚集光屬性。

…………接著是十秒鐘的沉默。

「怎麼了?」綠葉關心的問。

「……我聚集不了聖光。」

「聚集不了聖光?!怎麼回事?!」烈火震驚的瞪大眼睛。

「我哪知道……」而且烈火你怎麼比我這個當事人還要驚訝?

太陽把手往下伸入自己的房間,一團聖光立刻圍繞;再往上縮回,光亮消失無蹤。

「看來是上面的問題。」綠葉說。

「那現在怎麼辦?」

「隊長,接著。」亞戴爾從懷中掏出一樣物品丟給太陽。

太陽慌亂的接住:「這個是……手電筒!」

「怎麼會有人在充滿聖光的聖殿隨身攜帶手電筒……?」刃金懷疑的問。

「身為太陽小隊副隊長,得隨時準備好隊長所需的任何物品才行。」亞戴爾微笑。

好刺眼……這個微笑,比太陽的微笑還要刺眼……

「那你還帶了什麼?」烈火好奇的問。

亞戴爾思考了一會兒,回答:「指北針、打火石、望響國地圖、月蘭國地圖、星相盤、撲克牌、殿男週刊……」

「好了好了,可以了。」覺得有說不完的趨勢,刃金趕緊叫他閉嘴。

「亞戴爾……隊長我真是太感動了!」太陽眼角泛淚「下次我要推你下懸崖,一定挑顆最小最小的石頭!」

---------------------------------

想不到我寫的這種東西真的有人看......
有看到這裡的大大
我真的太愛你們了>///<
作者: 丸者    時間: 2009-7-22 00:07
亞戴爾......強
太陽.........沒良心
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-22 00:22
太陽真的好沒良心喔!!

不要把亞戴爾推下懸崖不就好了
作者: 米奇    時間: 2009-7-22 00:52
亞戴爾...肯定是哭笑不得的表情吧!

太陽的聖光不能用了...那其他魔法勒?該不會都不能了吧?那太陽啟不是廢人?(太陽:喂....)
我要西瓜!西瓜很好吃=ˇ=

綠葉看到草莓會不會覺得是同類...(這啥怪問題)

作者: 佚名    時間: 2009-7-22 08:29
突然覺得,也許亞戴爾才是最腹黑的那個??那種比太陽還太陽式的笑……(果然是有其隊長必有其隊員??)
太陽,你再把推亞戴爾下山崖再加顆石頭給他作伴,小心他跳槽,到時你就沒有優秀的副隊長可用了XDDD
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-22 09:30
哈哈~~真好笑
太陽阿~你的報應來了
亞戴爾居然帶手電筒...準備的太完善了吧
十二聖騎士拿手電筒探險....
笑死我了啊~~~
作者: 朝夜    時間: 2009-7-22 16:42
呵呵呵....
亞戴爾真可愛阿......^^
作者: 嵐伊    時間: 2009-7-22 17:05

亞戴爾是有百寶袋嗎??
哪來的地方塞那些...東西?????
作者: 大魚    時間: 2009-7-22 17:08
亞戴爾不愧是太陽小隊副隊長
這種是果真不能缺少他
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-22 17:26
哈~~選最小的石頭.........*(太陽真可愛!!
作者: 銀色流星    時間: 2009-7-22 17:33
該不會是青青的黑洞吧?
加上......水果王國?
作者: 神壘    時間: 2009-7-22 17:41
亞戴爾∼真是個好助手∼
想他有擔任∼
日皇那萬能的左右手∼及阿夜管家的本質∼
(凱爾:太好了∼我終於可以休息了∼
(朝索:不∼不行∼我才是少爺的管家(將安德利斯合約show出來
XDD
作者: 月瑟    時間: 2009-7-22 22:52
纖纖玉指是怎麼回事阿XDDDD
雷瑟講的那句我們一起去救水果那個好好笑XDDDD
作者: 曉荼    時間: 2009-7-24 16:34
繼太陽後,大家都陸陸續續的上來了。

「呵,只有你跳不上來。」大地嘴角仰起一抹笑。

「那又如何?況且我的魔法比你強!」太陽邊說邊聚集風屬性想用威力不大的風刃吹向大地。

不過……

「怎、怎麼會這樣!我的魔法……用不出來!」太陽震驚的看著自己的右手。

「聚集不了光屬性,當然也聚集不了其他屬性。」暴風懶洋洋的說。

「哈哈,那你連魔法師都當不成了!」大地嘲笑的說。

「那你呢?沒了守護盾,你也什麼都做不成!」太陽反擊。

「至少我還能靠劍術自我保護……」

太陽心下快速思考:沒錯,沒魔法,真的連自我保護都不能。

生命安全跟口腹之慾……還是生命安全重要些。

「那……」太陽緩慢的說。

「太陽,大家都陪你玩到這裡了,現在你竟然要自己臨陣脫逃嗎?」審判語氣低沉的說。

我才說了一個字啊!真不愧是蛔蟲!心裡這麼想,但表面上也只能誠懇的說:「太陽跟大家都是同患難的好兄弟啊,怎麼可能做臨陣脫逃這等光明神不允許的事呢?」

之後得緊跟著審判才行了……太陽在心裡暗想。

「這個洞好大……」太陽拿著手電筒東照西照:「連頂部也只能勉強照到而已。」

「好奇怪,這麼大的山洞,以前怎麼可能沒被發現……」藍苺奇怪的說。

「就像突然憑空出現。」白雲突然開口,若有所思的說。

「嚇!!」眾人都嚇了一跳。

白雲……你才像突然憑空出現吧……

「嗯!就是那樣,那些蟲蟲也是,把大家都嚇壞了。我想,是不是有什麼不好的事要發生了……」藍苺若有所思的說。

「沒關係!」太陽突然把藍苺抱起來,表情嚴肅的說:「我格里西亞•太陽,會保護你的!」

「太陽,你現在不是不能用魔法?」大地涼涼的說。

狠瞪了眼大地後,再繼續嚴肅的說:「……那雷瑟•審判會保護你的!」

「真的嗎?」藍紫色的果皮變成紫紅色。

「嗯。」他認真的轉頭看審判:「對不對,雷瑟。」

「……對。」

「我們幹麻越走越裡面?」走在前頭拿著手電筒照路的太陽不滿的抱怨。

「白痴就是白痴,山洞突然出現不是很奇怪嗎?那一定有藏什麼秘密嘛!」大地理所當然的說。

寒冰皺眉:「這裡什麼都沒有。」

「要不然你還希望有什麼?死人骨頭?還是新食材?」大地不耐煩的問。

「熊。」蘿蘭突然冒出一句。

「什麼?!在哪?!」眾人驚慌失措。

「我希望有。」羅蘭補充。

嚇死人了,也不說清楚……

「為什麼?」

「因為熊很可愛。」羅蘭認真的回答。

「是那個有銳利的爪子、鋒利的牙齒,而且還會把你吃掉的那種熊欸!」烈火邊說邊手舞足蹈,學熊的樣子。

「嗯。」

……這個死硬派的羅蘭竟然會有喜歡的動物?而且一般人不會覺得熊很可愛吧……

「可是這裡好像沒有……」羅蘭失望的說。

「那就去抓一隻來養嘛!」走在前頭的太陽提議。

「太陽,聖殿哪裡有地方養。」但是立刻被並行的審判駁回。

「要不然……」太陽苦思:「你就叫寒冰做小熊圖案的蛋糕給你怎麼樣?」看向寒冰。

「沒問題。」寒冰點頭。

「熊是什麼?」藍苺問。

「你們這裡沒有熊嗎?」綠葉驚訝的問。

「我們這裡有荔枝、芒果、蓮霧、蘋果、櫻桃、哈密瓜、柳丁、百香果、鳳梨……」藍莓一項項慢慢數。

「……那有沒有水果以外的?」綠葉插話。

「沒有。」藍苺左右晃了晃。

「那你們怎麼知道果蟲是什麼?」

「牠們有説自己是果蟲。」

「……喔。」

「前面沒路了。」拿著手電筒的太陽說。

「那我們快點離開吧,這個洞陰森森的好讓人毛骨悚然……」刃金緊緊跟在審判後面害怕的說。

「不會啊,這個洞讓我覺得很舒服。」白雲笑了笑。

正當眾人要往回走,孤月又拉住了太陽的衣角。

有了剛剛在房內的經驗,太陽二話不說把手電筒往上照。
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 17:13
哈哈....

水果王國.....

太陽一定很希望自己住在那裡吧XDD
作者: 嵐伊    時間: 2009-7-24 17:21
我覺得藍莓和綠葉的對話還挺....可愛(?)
作者: 神壘    時間: 2009-7-24 17:33
「我們這裡有荔枝、芒果、蓮霧、蘋果、櫻桃、哈密瓜、柳丁、百香果、鳳梨……」藍莓一項項慢慢數。

「……那有沒有水果以外的?」綠葉插話。

「沒有。」藍苺左右晃了晃。

「那你們怎麼知道果蟲是什麼?」

這句好笑....
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-24 19:57
54# 神壘

嘿呀~~
那一句我也笑了很久捏...
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-24 20:03
白雲好可愛呀~~
因為完全沒光....所以很舒服吧!
作者: sealone    時間: 2009-7-24 20:28
哇靠,如果我是白雲,一定會高興那陰森森的地方
水果王國!等待我ㄚ!!!
作者: 米奇    時間: 2009-7-24 20:31
其實我覺得太陽比果蟲更可怕耶!!

白雲好可愛∼∼

山洞上面有甚麼呢?好期待呦∼
作者: kelly20050930    時間: 2009-7-24 22:32
「好奇怪,這麼大的山洞,以前怎麼可能沒被發現……」藍苺奇怪的說。
「就像突然憑空出現。」白雲突然開口,若有所思的說。
「嚇!!」眾人都嚇了一跳。  白雲……你才像突然憑空出現吧……
「要不然你還希望有什麼?死人骨頭?還是新食材?」大地不耐煩的問。
「熊。」蘿蘭突然冒出一句。「什麼?!在哪?!」眾人驚慌失措。
我希望有。」羅蘭補充。
我覺得這兩句最好笑
作者: 曉荼    時間: 2009-7-26 21:48
「上面好像有字……」孤月說。

綠葉瞇起眼睛:「嗯,真的有!可是有點暗,看不清楚……」

「那這樣呢?」太陽努力把手伸到最長。

「不行,還是太暗。」綠葉搖搖頭。

「欸?!」太陽嚇了一跳。怎麼感覺腳踏不到地啊?而且……天花板好像離我越來越近?

太陽往下一看,自己的腳離地有一公尺!再往後看,是堅石……

「那這樣呢?」堅石笑容滿面的問。

「嗯!這樣可以了!不要動喔……」綠葉認真的讀字。

太陽面無表情:「你在幹麻?」

「讓光高一點啊,這樣綠葉才能看到不是嗎?」

「問題是你幹麻舉我,你可以去舉別人啊!」太陽抗議。

「可是手電筒你拿著啊!」

好理直氣壯……

太陽想不到話能反駁,於是只好乖乖舉高手電筒。

「……綠葉,好了沒啊!我手好酸!我雙腳已經離地三分鐘了……」太陽高舉著手電筒大聲抱怨。

「抱歉……各位……其實我看不懂欸。」綠葉露出標準的好人笑臉。

靠!看不懂是不會早點說啊!
但是基於綠葉是好人,太陽還是把這句話吞進肚子裡,勉強笑著說:「那你把那些抄下來好了,說不定我們之中有人看的懂。」

「嗯。」綠葉抬頭瞇眼看著字,然後蹲下伸出食指努力在地上撇來撇去,再站起,再蹲下,不斷重複這個步驟。

太陽的手愈抖愈大,直到他抖的幅度跟搖彩球差不多時,綠葉終於說出那句話:「我寫好了!」

太陽差點痛哭流涕:「終於……再慢一分鐘我這雙手就要報廢了……」將手電筒交給審判,使一個眼色,亞戴爾立刻衝上前恭敬的替他按摩。

眾人圍成一個大圈圈,把那堆類似甲骨文且長度媲美光明神曲歌詞的的鬼畫符給包在裡面。

「這啥鬼?」

「這就是傳說中的甲骨文?!」

「其實我平常寫字也差不多是這樣……」

諸如此類的交談聲不斷傳來。

「你們就沒有一個看的懂嗎?」審判無奈的說。

「我看的懂。」有氣無力的聲音傳出。

聽得到聲音看不到人?是白雲吧!

「白雲你別再躲了,快點現身吧!」綠葉朝四周叫喊。

「是。」接著白雲就突然現身在刃金的面前。

「哇啊啊!!」刃金嚇得跌坐在地。

「嗚嗚嗚……審判長……我們快點出去好不好,這裡好可怕!」刃金巴住審判的腳痛哭失聲。

「白雲,你說你看的懂?」審判邊問邊試著抽出自己的腳,不過刃金死抱住它不放,甩都甩不掉。

「嗯。」白雲淡淡的說。

「你怎麼看的懂?」

「書裡有說。」

「書?考古類的?」審判瞪了眼刃金,他這才心不甘情不願的放開。

「是『水果王果的大危機』。」

「聽起來是一本故事書……這跟古文有什麼關係?」審判眼神懷疑的望著白雲。

「那本裡寫的情結跟現在很像,而且故事主角們有拿到一封信,看起來跟這些字差不多。」

這不是用差不多這種不確定的詞就能決定的好嗎……

「……那說說情節吧。」抱持著聽聽也好的態度。搞不好還可以參考一下賅怎麼做,反正童話故事總會是圓滿大結局的嘛!

「故事很長,確定要聽完嗎?」

「……說重點好了。」白雲會看的書一定不是幾十頁就能解決的。

「重點就是,我們要打倒壞蛋,拯救王國。」

這也太重點了……眾人默想。

「就這樣?沒有道具之類的嗎?」審判奇怪的問。

「道具……有。」

「那你剛剛幹麻不說!」

「這不是重點。」

「…………」

白雲的臉從頭到尾都沒有變化,反倒是審判有越來越黑的趨勢……

綠葉趕緊打圓場:「那白雲,道具在哪裡呢?」

「只要打到一千隻,就會有道具。」

「打一千隻?怎麼感覺很像某個電玩之類的……」大地好笑的說。

「但是都能打到一千了,也不需要道具了吧?還是說……道具另有用途?」暴風仔細推論。

「書上沒有說。」

「書上沒說?難道故事中道具沒出現?」

「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」白雲還是面不改色。

『……我們還是回去吧!』除了白雲以外的所有人在內心哀號。
作者: kelly20050930    時間: 2009-7-26 21:55
哈哈
亞戴爾真是聰明
使眼色就知道了
白雲也真的.....太好笑
都忽然冒出來
「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」白雲還是面不改色。
這一句我笑好久((期待下一篇
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-26 22:04

超爆笑的=ˇ=

白雲真的好好玩

大家應該都覺得很無言吧

還沒打完1000隻就掛掉了
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-27 10:39
哈哈哈~
白雲真的好可愛呀!!
「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」
這樣還有誰要去啊??
作者: 緋夜    時間: 2009-7-27 10:50
很有趣呢..
白雲好可愛啊..
笑死我了..
作者: 嵐伊    時間: 2009-7-27 16:05
白雲阿..你可不可以說話''別''總是面無表情的....
尤其說到有關自家騎士和自己的性命問題...
作者: 大魚    時間: 2009-7-27 16:27
白雲面不改色的說著故事
他都沒發現自己也身在其中嗎
主角掛了他自己也不保了嘛!!
作者: 亞格    時間: 2009-7-28 00:08
白雲...你還真喜歡陰森的地方ㄝ 話說你的重點論到底是怎麼分的
作者: 佚名    時間: 2009-7-28 08:32
「只要打到一千隻,就會有道具。」
看到這句,讓我想起在Kingdom Hearts2中要打倒一千隻Nobody才可過版的那關

大家都好明智啊(遠望)
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-28 12:09
「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」...
有點無言
因為太好笑了
作者: 刺青之夜    時間: 2009-7-28 16:52
「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」
好好笑喔
不過「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」
那...那本書是誰寫的= =
作者: smile葉    時間: 2009-12-14 14:00
接下來呢??
作者很久沒更新了喔?
因為我從最後一頁開始看(?)
我覺得寫得很不錯~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-15 05:36
……白雲,你…怎麼辦到的啊?
你也算劇情裡的人物吧?呵,呵呵…

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1