御見我

標題: 『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界 [打印本頁]

作者: 音妶    時間: 2019-5-9 18:59
標題: 『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

開頭

林无畏,說到這名字,在乾坤大陸裡無人不知,無人不曉,畢竟不知道這名字,或著不知道這個人,可是會小命不保的

為什麼?因為看到人可以第一時間逃跑啊,如果不跑,對方對自己一感興趣,提出決鬥就完了

畢竟,誰能打贏乾坤大陸的武林第一高手--林无畏呢?

就算能打贏,也是贏的半條命都不見了吧

只是現在人人為怕的林无畏,此刻正露出錯愕的目光,看著一個人從天而降

那看起來是一名女子,泛著白光憑空的出現,林无畏都要以為對方是仙女下凡了

只是林无畏不像鄰國某位變態國主,對女的可沒興趣,他只對有趣的事情感興趣
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-9 20:58
女子本來只是出來散散心的,沒想到突然感到一股奇異到氣息出現在不遠處,跑過去看沒想到是林无畏!旁邊那女子......是他愛人?
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-9 21:06
某個出來悠晃悠晃的青年一看見了某個他家門主。
然後避免被看見被抓回去所以躲了起來但還是被看見了
作者: 音妶    時間: 2019-5-9 21:13
鏡中花 發表於 2019-5-9 20:58
女子本來只是出來散散心的,沒想到突然感到一股奇異到氣息出現在不遠處,跑過去看沒想到是林无畏!旁邊那女 ...

「......」林无畏感到無言,什麼時候冒出兩個人了

「......」墨色長髮的女子感到很無言,他人怎麼會在這麼奇怪的地方?他不是在家睡覺來著?

女子轉轉頭,望了望天空,一片晴空萬里,蔚藍的閃閃發光......所以說,不是還在晚上嗎,怎麼一下就早上了?
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-9 21:20
音妶 發表於 2019-5-9 21:13
「......」林无畏感到無言,什麼時候冒出兩個人了

「......」墨色長髮的女子感到很無言,他人怎麼會在這 ...

覺得自己躲起來有點無良的修崖偷偷的來到了兩人的旁邊
反正有事情,他-----跑就對了
作者: 冬風    時間: 2019-5-9 21:49
黃冬羽 發表於 2019-5-9 21:20
覺得自己躲起來有點無良的修崖偷偷的來到了兩人的旁邊
反正有事情,他-----跑就對了 ...

「嘖」也不知道這裡是哪裡,女子看著天空,不知道在想些什麼

「如果......」不是作夢,就是所謂的穿越吧...女子聲音低低的嘀咕著「如果真是,就台太狗血了啦」

無奈之餘,女子沒有忘記周圍還有人,畢竟都不認識,還是不要太接近別人的好,算準時機,女子頭也不會回的往一個方向跑,而哪那裡,正好是乾坤大陸的非法地帶
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-9 21:52
冬風 發表於 2019-5-9 21:49
「嘖」也不知道這裡是哪裡,女子看著天空,不知道在想些什麼

「如果......」不是作夢,就是所謂的穿越吧... ...

「啊!」鏡輕輕的叫了出來,只因為少女跑的方向,可不是什麼繁榮城鎮,而是江湖裡黑暗面的地方,雖然很多【那種人】都是從外貌看不出來的,可是鏡還是很擔心少女,便緊緊的跟上前去
作者: 冬風    時間: 2019-5-9 21:54
鏡中花 發表於 2019-5-9 21:52
「啊!」鏡輕輕的叫了出來,只因為少女跑的方向,可不是什麼繁榮城鎮,而是江湖裡黑暗面的地方,雖然很多 ...

「啊啊!」少女聽見後頭有腳步聲,便回頭一望,靠靠靠!那個穿著很像道士的人幹毛一直跟著自己啊
作者: 柳葉    時間: 2019-5-9 21:59
冬風 發表於 2019-5-9 21:54
「啊啊!」少女聽見後頭有腳步聲,便回頭一望,靠靠靠!那個穿著很像道士的人幹毛一直跟著自己啊 ...

一不小心的,女子就撞上了一個人
一個看起來像侍衛的青年默默的低頭看著

作者: 冬風    時間: 2019-5-9 22:08
柳葉 發表於 2019-5-9 21:59
一不小心的,女子就撞上了一個人
一個看起來像侍衛的青年默默的低頭看著

「啊!抱歉抱歉,不是故意,只是神經打結的人在追我」連忙抬起頭,引入眼中的是一名有點眼熟的男子,但也不是說之前有見過.....

不對!女子突然想起,前不久在一個怪大叔旁邊的少年不就是嗎!

靠,到頭來又是一夥的嗎?女子欲哭無淚,轉身又往另一個方向跑
作者: 柳葉    時間: 2019-5-9 22:11
冬風 發表於 2019-5-9 22:08
「啊!抱歉抱歉,不是故意,只是神經打結的人在追我」連忙抬起頭,引入眼中的是一名有點眼熟的男子,但也不是 ...

「等等,你跑什麼?」坦卡一副我什麼都沒做的臉
………啊,不會是因為臉吧…,總之坦卡先將人撈了起來後藏在了一個小巷子

_________
我要下線了,掰掰
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-9 22:15
站在門主旁邊的修崖看著女子跑了也沒有追---應該說,他沒興趣
他只想要想著怎麼逃過自家門主的眼線然後跑到蔚藍那裡去玩
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-9 22:19
柳葉 發表於 2019-5-9 22:11
………啊,不會是因為臉吧…,總之坦卡先將人撈了起來後 ...

「小心!」鏡看見少女被陌生男子給帶走,連忙向前甩出一張定身符,然後將少女抱走
作者: 冬風    時間: 2019-5-9 22:22
柳葉 發表於 2019-5-9 22:11
………啊,不會是因為臉吧…,總之坦卡先將人撈了起來後 ...

「靠」忍不住罵了出來,不為別的,渾蛋抱就算了幹嘛公主抱

拜拜,慢走,不送,話說真久不見了
作者: 冬風    時間: 2019-5-9 22:24
鏡中花 發表於 2019-5-9 22:19
「小心!」鏡看見少女被陌生男子給帶走,連忙向前甩出一張定身符,然後將少女抱走 ...

「......」又一個公主抱,這邊是流行公主抱嗎?
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-9 22:27
冬風 發表於 2019-5-9 22:24
「......」又一個公主抱,這邊是流行公主抱嗎?

「姑娘,人在江湖,別太大驚小怪」鏡低頭看著少女,露出一抹微笑
作者: 冬風    時間: 2019-5-9 22:28
鏡中花 發表於 2019-5-9 22:27
「姑娘,人在江湖,別太大驚小怪」鏡低頭看著少女,露出一抹微笑

少女聽聞,挑起了眉「江湖?」他不會真穿越了吧.....
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-9 22:30
冬風 發表於 2019-5-9 22:28
少女聽聞,挑起了眉「江湖?」他不會真穿越了吧.....

「看姑娘你的樣子,想必是個富家小姐吧?雖然服飾有些奇異......」停到一顆大樹上,鏡將少女從手中放下
作者: 冬風    時間: 2019-5-9 22:32
鏡中花 發表於 2019-5-9 22:30
「看姑娘你的樣子,想必是個富家小姐吧?雖然服飾有些奇異......」停到一顆大樹上,鏡將少女從手中放下 ...

不不不,想太多了,他只是個普通家庭的普通小孩,恩.....就算穿越了也還是正常小孩一枚
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-9 22:37
冬風 發表於 2019-5-9 22:32
不不不,想太多了,他只是個普通家庭的普通小孩,恩.....就算穿越了也還是正常小孩一枚 ...

「咦?我竟猜錯了?」鏡一向對自己的第六感很有自信,沒想到這次竟出錯了「那麼....請問你是...?」「喔!抱歉,我應該先自我介紹,我叫鏡,是道莫派的人」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-9 22:42

…………好一個………咳,修崖靜靜的去把貼在某人身上的定身符撕掉
「………王家侍衛?……又來抓國王了?」至從上次的逃跑失敗他曾經在客棧看過這個人外,之後就再也沒看過了,雖然他是抓國王回去工作的
「……哎呀?上次跑的很快的………嗯…」「我叫修崖」
「啊,我叫坦卡,是說你後面那個人一直盯著你,你最近不要亂跑了喔」
作者: 音妶    時間: 2019-5-9 22:49
鏡中花 發表於 2019-5-9 22:37
「咦?我竟猜錯了?」鏡一向對自己的第六感很有自信,沒想到這次竟出錯了「那麼....請問你是...?」「喔! ...

「我叫葉......」突然不想講真名怎麼辦?「咳咳,叫我葉就好,葉子的葉」

「那我就叫你葉子了」鏡開心的說,無視葉一臉癟樣

「對了,剛剛那位,你貼什麼東西上去的那位先生,和剛剛怪大叔旁的少年長的很像呢,你們,難道不是一夥的?」介紹完自己,葉不著痕跡的拿出一瓶藥劑,那是能救他命的藥劑
作者: 音妶    時間: 2019-5-9 23:05
黃冬羽 發表於 2019-5-9 22:42
…………好一個………咳,修崖靜靜的去把貼在某人身上的定身符撕掉
「………王家侍衛?……又來抓國王了? ...

題外話:借你們角色一用

「咦?」鏡有些錯愕,不明白葉在說什麼

「哈?當然不是一夥的,我現在才知道他叫什麼」坦卡從後面走了出來,旁邊跟著修崖,兩人乍看之下簡直就像兄弟一般

「......嘖,討厭死了」葉不滿的開口「既然你們都不認識,那就好辦,歡迎你們介紹自己,我先閃了,再見」
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-10 18:05
音妶 發表於 2019-5-9 23:05
題外話:借你們角色一用

「咦?」鏡有些錯愕,不明白葉在說什麼

「等等葉子」上前將葉再次抓回手裡,覺得很好玩的鏡笑了笑「你走的那個方向,是江湖黑暗地帶的人所處的地方,很危險的,你要去哪裡?我陪你」
作者: 妖精    時間: 2019-5-12 18:33
鏡中花 發表於 2019-5-10 18:05
「等等葉子」上前將葉再次抓回手裡,覺得很好玩的鏡笑了笑「你走的那個方向,是江湖黑暗地帶的人所處的地 ...

江湖黑暗地帶?他第一次聽聞這種說法,慕容翹著腳,在不遠處的樹木上,看著眼前有點詭異的劇情發展

「白光中誕生的女子.....讓人有些在意呢。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-12 19:32
妖精 發表於 2019-5-12 18:33
江湖黑暗地帶?他第一次聽聞這種說法,慕容翹著腳,在不遠處的樹木上,看著眼前有點詭異的劇情發展

「白 ...

貌似感受到了什麼,修崖默默地看著某棵樹
[看什麼呢?]坦卡歪頭問著
作者: 妖精    時間: 2019-5-12 21:22
黃冬羽 發表於 2019-5-12 19:32
貌似感受到了什麼,修崖默默地看著某棵樹
[看什麼呢?]坦卡歪頭問著

「看我帥」一名蒙著面的男子,聲音略帶粗曠的說著,聽起來是名男性
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-12 21:24
妖精 發表於 2019-5-12 21:22
「看我帥」一名蒙著面的男子,聲音略帶粗曠的說著,聽起來是名男性

「你蒙面,怎麼看的出來?」坦卡笑笑的問
「這不是承欲教的人嗎?而且您是女性吧?」
修崖淡淡的說,但他也沒拿出武器,倒是想看上面的人想做什麼
作者: 妖精    時間: 2019-5-12 21:50
黃冬羽 發表於 2019-5-12 21:24
「你蒙面,怎麼看的出來?」坦卡笑笑的問
「這不是承欲教的人嗎?而且您是女性吧?」
修崖淡淡的說,但他 ...

「因為就連布都遮不住我的帥」比了一個讚,男子沒有要跳下去的意思。

「然後啊....」紫色的眼珠子轉向修崖「先不論我是不是女的,你這傢伙難不成喜歡我?我包成這樣你還能硬是把我說成女的我也是服了,不想成為斷袖也別這樣,小爺可是純正的江湖男子漢呢。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-12 21:53
妖精 發表於 2019-5-12 21:50
「因為就連布都遮不住我的帥」比了一個讚,男子沒有要跳下去的意思。

「然後啊....」紫色的眼珠子轉向修 ...

「哎呀,你不知道有些事情還是躲不過我的眼力嗎?而且我已有愛人了呢」
修崖輕輕笑,雖然他的愛人一直都是………門派
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-12 23:30
黃冬羽 發表於 2019-5-12 21:53
「哎呀,你不知道有些事情還是躲不過我的眼力嗎?而且我已有愛人了呢」
修崖輕輕笑,雖然他的愛人一直都 ...

手還抓著葉子,聽見後方的動靜,鏡回過頭,眼神詫異的看向蒙面的女子「承欲教?那不是魔教嗎!魔教之人為何會在這?」將葉子護在背後,鏡警戒著女子
作者: 妖精    時間: 2019-5-13 17:59
鏡中花 發表於 2019-5-12 23:30
手還抓著葉子,聽見後方的動靜,鏡回過頭,眼神詫異的看向蒙面的女子「承欲教?那不是魔教嗎!魔教之人為 ...

「咦?我並不是承欲教的人啊,你聽哪個笨蛋說的?會聽信笨蛋說的話所以你也是笨蛋嗎?」黑布下的嘴角微微勾起,男子眼神鄙視的往下看。

「還有,前方不遠處的黑市便是承欲教的某個分部,這裡遇到黑白兩派都是正常的好不」翻個白眼,男子一個翻身便落到地面
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-13 18:12
妖精 發表於 2019-5-13 17:59
「咦?我並不是承欲教的人啊,你聽哪個笨蛋說的?會聽信笨蛋說的話所以你也是笨蛋嗎?」黑布下的嘴角微微勾 ...

「喔?原來那不遠處的黑教正是承欲教所創?如不是承欲本教者,何來得知此事?」瞇起眼,見對方跳下來,鏡更是側身擋在葉子前方
作者: 妖精    時間: 2019-5-13 18:15
鏡中花 發表於 2019-5-13 18:12
「喔?原來那不遠處的黑教正是承欲教所創?如不是承欲本教者,何來得知此事?」瞇起眼,見對方跳下來,鏡更 ...

「是你們資訊太落伍,我們鴿術公會的情報豈是你們可以得到的?」男子語言間,透露自己是鴿術公會的人

題外話:話說黑教是什麼啦?
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-13 18:19
妖精 發表於 2019-5-13 18:15
「是你們資訊太落伍,我們鴿術公會的情報豈是你們可以得到的?」男子語言間,透露自己是鴿術公會的人

題 ...

「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的人都喜歡將自己包的緊緊的,避免被別人發現自己的真實身分,但其實更為顯眼「剛剛真是失禮了,在下名為鏡,請問閣下何人?」
作者: 妖精    時間: 2019-5-13 18:21
鏡中花 發表於 2019-5-13 18:19
「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的 ...

「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-13 18:56
妖精 發表於 2019-5-13 18:21
「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」

題外話:一直找不到點接,若有防礙到你們接文,我會來刪
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公會阿,包成那樣不會熱嗎?還是做了什麼見不得人的事才要包成這樣?公會會長是沒腦子嗎?這樣只會更顯眼而以己」
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-13 19:34
果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-13 20:00
鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

修崖默默的揉了一下他的眼睛………嘖嘖,他原本想說可以套到一點情報的,可惜可惜。
「………怎麼又一個人在樹上……?」

作者: 妖精    時間: 2019-5-13 20:26
果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「不會啊,我體質不像你們這群柔弱需要呵護的人一樣,怎麼會那麼容易就嫌熱呢,至於見不得人,倒是有,畢竟很多時候資訊都是很多人的秘密呢~包刮你.的.秘.密唷。」半是威脅的,男子很愉快的說著

「不過公會會長腦子有病就絕對不是假話了,那傢伙腦子根本是有洞啊。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-13 20:29
妖精 發表於 2019-5-13 20:26
「不會啊,我體質不像你們這群柔弱需要呵護的人一樣,怎麼會那麼容易就嫌熱呢,至於見不得人,倒是有,畢 ...

……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-13 20:49
黃冬羽 發表於 2019-5-13 20:29
……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了

一個穿著刺客裝的女子跳了下來。「哼,我還真好奇是什麼呀。」手上還拿了一個圓圓的東西。和一把扇子
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-13 22:55
鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有什麼意見?樹上有風景可以看、有鳥蛋可以吃、情報蒐集很好利用外,看到仇家在下面還可以順手做掉。而且我從頭到尾都在這睡覺,你們把人吵醒又無奈看人家是安怎?至於我是誰,你問黑色木乃伊吧,他應該知道。」女子斜眼看了一下慕容
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-14 06:22
果子0A0 發表於 2019-5-13 22:55
回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有 ...

「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情應該很正常,是某人心裡有貓膩有鬼有不正常的思想所以才會認為在下的表情奇怪吧」打了一聲響指,鏡繼續說「還有啊,在下突然覺得『笨蛋都喜歡高處』這句話真是說準了,你說是吧?」「另外,我是沒意見的,我也沒說什麼嘛,只是對你說的『躲』字有意見,平白無故的何須躲?況且都說躲字了又和來擾人清夢之說?」鏡微笑「而,我對你的身分沒任何想知道的念頭,只是想知道如何稱呼你,總不能『喂』『欸』『渾蛋』這樣稱呼你嘛?還是說你本來就喜歡這麼被對待?」鏡瞪大眼睛,顯示自己的訝異
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-14 23:28
標題: RE: 『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界
鏡中花 發表於 2019-5-14 06:22
「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情 ...

「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他人心中有鬼、思想不正常,這是哪招?另外,笨蛋又如何了?至少可以活得無憂無慮些。而躲呢自然是有原因的,難得出來就要悠哉些阿,被抓回去還得了」女子偏了偏頭:「至於稱呼嘛…你就叫我扇吧。」搖了搖手中的鐵扇,女子笑道
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 06:14
果子0A0 發表於 2019-5-14 23:28
「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他 ...

「欸?沒有啦,只是覺得你可以這麼正大光明的批評你們公會的會長真好。」
想知道我們門主可是實力強到一個極點,我不能嗯…批評?到時候被發現出門可是要更小心的啊
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-15 06:15
果子0A0 發表於 2019-5-14 23:28
「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他 ...

「呵,多謝誇獎吶」鏡勾起嘴角,也不管對方的臉色「不過要嗆我也找好一點的理由嘛」眼中流露出一些無奈「至少,你並不是完全在和我身後的人說話嘛,不然人家也只是臉面神經失條而已,你就說那麼多廢話,況且問你名字的也只有我一人,人家根本什麼也沒說,如果你沒說,我還真沒發現你是在和這位公子說話......還是你就是如此想搭訕這位公子呢?但是也找好一點的理由搭訕嘛,這樣會讓對方覺得你有失體面喔」然後鏡拱一拱手「原來是扇姑娘呀」

作者: 音妶    時間: 2019-5-15 07:13
鏡中花 發表於 2019-5-15 06:15
「呵,多謝誇獎吶」鏡勾起嘴角,也不管對方的臉色「不過要嗆我也找好一點的理由嘛」眼中流露出一些無奈「 ...

葉默默無言,不知道發生了什麼事,他可以走了嗎?他可以走了嗎?問題是鏡死死抓著他的手不放啊!「咳咳」葉咳了幾聲引起注意後開口道「你們,要聊先放開我好不好」

此時,一群黑衣人默默的接近眾人。

題外話:給人家注意一點呀,誰敢一秒內將這些砲灰揍趴,信不信換人家揍你們((揮拳
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-15 19:08
音妶 發表於 2019-5-15 07:13
葉默默無言,不知道發生了什麼事,他可以走了嗎?他可以走了嗎?問題是鏡死死抓著他的手不放啊!「咳咳」 ...

將手上的人頭放在葉看不到的角度後,若無其事的用扇子朝自己搧風。看了鏡一眼,扇故做驚訝:「阿,你這樣一直抓著姑娘不好喔,要是人家姑娘的一生可你給毀了。屆時鏡少你就要向人家姑娘負責了呢。」頓了頓,扇露出了然的表情:「還是這就是你的目的?」
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-15 19:10
果子0A0 發表於 2019-5-15 19:08
將手上的人頭放在葉看不到的角度後,若無其事的用扇子朝自己搧風。看了鏡一眼,扇故做驚訝:「阿,你這樣 ...

「可以啊,在下很樂意」鏡很愉快的說著「葉子,你不可以裡我太遠喔」
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-15 19:33
鏡中花 發表於 2019-5-15 19:10
「可以啊,在下很樂意」鏡很愉快的說著「葉子,你不可以裡我太遠喔」

扇笑了一笑:「突然和人家姑娘這麼說阿。習慣要改,動不動就說這種話。手上有幾個女人被你這樣說過了?」
題外話:標點符號前的第一個字組起來→一句話
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-15 19:37
果子0A0 發表於 2019-5-15 19:28
扇笑了一笑:「突然就這樣說不怕嚇到人家?習慣要改一下,動不動就這樣和別人說,手上有幾個女人了?」
題 ...

「你的習慣是吧?嗯...有很多吧,我們門上很多姊姊妹妹們,還有啊....我覺得你的眼睛得去治,在下沒穿男裝,也沒偽裝聲音,卻看不出我是女的?嗯...眼力真不好,何況.....」鏡欲言又止的看著葉子再看看扇「算了,依你智商怕你又耍白痴,到時候葉...姑娘要是被嚇跑可不行呢」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 21:29
「你們這是在吵架?」修崖歪著頭
如果是的話他就要吹簫吧門主叫來了
「等等,有人在靠近啊」
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 21:38
黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:29
「你們這是在吵架?」修崖歪著頭
如果是的話他就要吹簫吧門主叫來了
「等等,有人在靠近啊」 ...

「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 21:40
妖精 發表於 2019-5-15 21:38
「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。 ...

「………………」修崖只是看了站在旁邊的女性後。
他從她的眼內看見了策劃的神情
作者: 音妶    時間: 2019-5-15 21:42
妖精 發表於 2019-5-15 21:38
「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。 ...

趁著沒人注意,葉子緩緩的往後,準備離開這惹事生非之地,只是走沒幾步,便被來歷不明的黑衣人給抓個正著

「奉承欲教教主之命,前來拿走你們的命,乖乖束手就擒吧!」標準的壞人發言,在對方手裡的葉翻了個白眼
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 21:45
黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:40
「………………」修崖只是看了站在旁邊的女性後。
他從她的眼內看見了策劃的神情 ...

「我知道我很帥,別這樣看我」慕容拋了媚眼給對方
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 21:46
音妶 發表於 2019-5-15 21:42
趁著沒人注意,葉子緩緩的往後,準備離開這惹事生非之地,只是走沒幾步,便被來歷不明的黑衣人給抓個正著 ...

[........]挺標準的說話方式....[靠誰看你了阿]
[然後放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音將自家門主引過來
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-15 21:49
黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:46
[........]挺標準的說話方式....
[放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音 ...

題外話;你的也很標準(笑

「葉子!」鏡眼中閃過詫異,沒想到他沒發現葉這普通人什麼時候離開的,「快放開他!魔教的人,跑來這裡欺負普通人是什麼意思!」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 21:51
鏡中花 發表於 2019-5-15 21:49
題外話;你的也很標準(笑

「葉子!」鏡眼中閃過詫異,沒想到他沒發現葉這普通人什麼時候離開的,「快放開 ...

題外話:想說人家都這麼標準了我也標準一點

[...靠.......我可不可以先跑再說阿.....]修崖小聲地說
作者: 音妶    時間: 2019-5-15 21:51
[........]挺標準的說話方式....[靠誰看你了阿]
[然後放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快 ...

嘖嘖,小冬雨你想累死人家嗎?人家要扮黑衣人一夥,再幫冥冥扮葉子,很辛苦耶,再加上門主人家會掛

不管,當作門主想去玩,不理人了
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 21:53
音妶 發表於 2019-5-15 21:51
嘖嘖,小冬雨你想累死人家嗎?人家要扮黑衣人一夥,再幫冥冥扮葉子,很辛苦耶,再加上門主人家會掛

不管 ...

喂喂喂哪有這樣的阿,只剩門主救駕了阿你想看一個人拿著蕭跟其他黑衣人打仗嗎

算了就拿蕭打吧反正個蕭削不壞摔不斷折不了
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-15 21:54
[........]挺標準的說話方式....
[放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音 ...

扇看著鏡冷冷的笑著「哈哈,你駡我也駡到其他人囉,我建議你,你們女的俊、男的美就在一起嘛,看起來多配。」
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 21:54
黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:51
題外話:想說人家都這麼標準了我也標準一點

[...靠.......我可不可以先跑再說阿.....]修崖小聲地說 ...

「可以啊,慢走不送。」慕容眨眨眼,表情無辜的很

「對了,我說...你們真是承欲教的人?怎麼那麼笨,直接把自身背景說出來呢?」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 21:57
妖精 發表於 2019-5-15 21:54
「可以啊,慢走不送。」慕容眨眨眼,表情無辜的很

「對了,我說...你們真是承欲教的人?怎麼那麼笨,直接 ...

[嘶.......我還是不跑了八,到時候又迷路就麻煩了]
[看起來的確蠻笨的,把自家景說出來是個傻子]某位真.傻子說
[...........]坦卡在一旁抓著腦袋不知道在想甚麼
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-15 21:59
果子0A0 發表於 2019-5-15 21:54
扇看著鏡冷冷的笑著「哈哈,你駡我也駡到其他人囉,我建議你,你們女的俊、男的美就在一起嘛,看起來多配 ...

「這種時候,還顧不好自己的嘴?不想幫忙,沒實力就滾」看見葉子被抓住,鏡此刻心情很不美好「況且我重頭到尾嘴的只有你一個,沒事幹嘛把其他人也扯上,心裡有鬼?」
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 22:01
黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:57
[嘶.......我還是不跑了八,到時候又迷路就麻煩了]
[看起來的確蠻笨的,把自家景說出來是個傻子]某位真. ...

「嘛......」眼中閃過一絲光芒,慕容黑步下的嘴角微微勾起。

「那麼你們教主有說來這裡取我們的命要幹嘛嗎?」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 22:13
妖精 發表於 2019-5-15 22:01
「嘛......」眼中閃過一絲光芒,慕容黑步下的嘴角微微勾起。

「那麼你們教主有說來這裡取我們的命要幹嘛 ...

「大概只是想取我的命?」修崖笑笑的問
「不對,我一屆平民是抓我要幹嘛。」修崖表示先隱藏好他自己的身分再說
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 22:16
黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:13
「大概只是想取我的命?」修崖笑笑的問
「不對,我一屆平民是抓我要幹嘛。」修崖表示先隱藏好他自己的身 ...

「想太多,要也是我,因為紅顏薄命嘛。」眨眼,慕容很自豪的說

「嗯......大概是因為我站在你旁邊,增加閃亮程度,讓人不自覺想揍你?」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 22:20
妖精 發表於 2019-5-15 22:16
「想太多,要也是我,因為紅顏薄命嘛。」眨眼,慕容很自豪的說

「嗯......大概是因為我站在你旁邊,增加 ...

「嘖你滾蛋,要也是你被揍你被抓」修崖不顧形象的說出話
而且我和你明明一樣怎麼就說你一個人貌美呢?」他壞笑了一下
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 22:23
黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:20
「嘖你滾蛋,要也是你被揍你被抓」修崖不顧形象的說出話
而且我和你明明一樣怎麼就說你一個人貌美呢?」 ...

「少臭美啦,如果我的帥氣程度是這樣......。」慕容抬高手,超過自己的頭部,過幾秒覺得不行,便跳到樹上舉高手。

「那你就只有這樣。」然後慕容再跳到地上,手快接近地板
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 22:29
妖精 發表於 2019-5-15 22:23
「少臭美啦,如果我的帥氣程度是這樣......。」慕容抬高手,超過自己的頭部,過幾秒覺得不行,便跳到樹上 ...

「哈哈哈哈哈哈哈,先看看你自己的身高再說吧。」修崖學著他家門主的方式大笑。
然後發現到完全威武不起來,畢竟他本來就是文弱(誤)的書生(再誤)
作者: 妖精    時間: 2019-5-15 22:33
黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:29
「哈哈哈哈哈哈哈,先看看你自己的身高再說吧。」修崖學著他家門主的方式大笑。
然後發現到完全威武不起 ...

「不,我是在強調我和你之間帥氣程度的差距」微笑再微笑

「況且我嬌小可人我驕傲,大叔」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 22:39
妖精 發表於 2019-5-15 22:33
「不,我是在強調我和你之間帥氣程度的差距」微笑再微笑

「況且我嬌小可人我驕傲,大叔」 ...

「嘖嘖,我本身就不是帥氣類型而是妖豔類型,比什麼帥氣呢,小,妹,妹」
修崖笑容不破的說著,順道還躲過了快到看不見的承欲教的暗器,過了幾次之後,地上都是暗器的殘骸
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-16 17:59
鏡中花 發表於 2019-5-15 21:59
「這種時候,還顧不好自己的嘴?不想幫忙,沒實力就滾」看見葉子被抓住,鏡此刻心情很不美好「況且我重頭 ...

扇還是保持一貫的笑容:「耶?我沒牽扯到其他人呀,因為我本來就沒有義務救他。而且腳是我的,我不走你也拿我沒有辦法。有好戲不看太可惜了。」又回到樹上的扇若無其事的拿出從酒店偷的瓜子和酒。清了清噪子,學起演戲的口吻:「接下來是女主角成功救回男主角的happyend呢?還是老派的好人全勝,又或者是殉情呢?」扇神秘的一笑:「讓我們繼續看下去」
作者: 音妶    時間: 2019-5-16 18:24
黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:39
「嘖嘖,我本身就不是帥氣類型而是妖豔類型,比什麼帥氣呢,小,妹,妹」
修崖笑容不破的說著,順道還躲 ...

呵呵

接文:「去死!」提起大刀,被徹底無視的黑衣人其中之一往修崖的方向攻過來

其中之二拿起小刀甩向坦卡

其中之三跳到樹上再跳到慕容的上方,然後跳下去拿起長刀攻向慕容

其中之四則是空手聚氣打向鏡的方向

其中之五,依舊抓著葉
作者: 鏡中花    時間: 2019-5-16 18:36
音妶 發表於 2019-5-16 18:24
呵呵

接文:「去死!」提起大刀,被徹底無視的黑衣人其中之一往修崖的方向攻過來

「呵,自己說的話自己都忘了?」鏡的目光充滿鄙視「哼」隨手丟了一張符咒,鏡沒有再理會對方,他要救出葉子,隨著微風吹起,鏡與對面的黑衣人打了起來,並且時不時的丟出符咒,此時的鏡不免懊惱,剛剛竟把唯一的定身咒放在一個陌生卻無殺意的人身上
作者: 音妶    時間: 2019-5-16 18:43
鏡中花 發表於 2019-5-16 18:36
「呵,自己說的話自己都忘了?」鏡的目光充滿鄙視「哼」隨手丟了一張符咒,鏡沒有再理會對方,他要救出葉 ...

被抓著的葉,此刻眼珠子不安分的看向抓著他的黑衣人背後,那是一株不起眼的草叢,可是......讀過書的他非常明白,那是只要一碰到皮膚就會中毒,碰到傷口就會死亡的忘百草!

狠狠的提起重力,沒有想到對方會有動靜的黑衣人,狠狠的跌到忘百草的上面
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-16 19:48
音妶 發表於 2019-5-16 18:24
呵呵

一把碧綠色的蕭死死的擋住了大刀,修崖毫不費力的將大刀切往旁邊
「啊嘶,手腕會斷啊這個………」
「我看你毫不費吹灰之力呢」坦卡閃過小刀笑笑的對修崖說

作者: 逸狂    時間: 2019-5-18 14:41
「咦?明明照著地圖走,怎麼找不到飯館?」江南撓著腦袋路過,恰好看到一團混戰。有點想上前幫忙,走幾步卻又猶豫了,「高手過招呀好像⋯⋯應該不需要我?」
作者: 音妶    時間: 2019-5-20 07:16
逸狂 發表於 2019-5-18 14:41
「咦?明明照著地圖走,怎麼找不到飯館?」江南撓著腦袋路過,恰好看到一團混戰。有點想上前幫忙,走幾步卻 ...

「啊啊啊!」一個黑衣人,一邊慘叫,一邊滾到江南的腳邊

作者: 逸狂    時間: 2019-5-23 21:20
音妶 發表於 2019-5-20 07:16
「啊啊啊!」一個黑衣人,一邊慘叫,一邊滾到江南的腳邊

「!?」跳開一步,見這下也容不得他不管了,江南拔出劍朝對方身上刺落,稍稍猶豫一下,劍尖在喉前停下。「你是誰?」

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1