御見我

標題: 傳說Online [打印本頁]

作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-17 15:11
標題: 傳說Online
“傳說online,創造屬於你自己的傳說! 六月十號早上九點整,將發送獎勵晶片於中灣的世界網龍分公司! 名

額有限,請盡早排隊喔!" 電視螢幕上不停閃爍的廣告播送著甜美女聲作出的介紹 ,電視機前的孩子則一臉無聊的打了個哈欠,關上

電視,睡覺
作者: tsuki12    時間: 2012-7-17 17:33
是說這是文嗎?^^
難道是和特傳有關?
期待下篇喔~
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-17 18:01
我現在和哥哥一起等著死黨的到來,一臉無聊的咬著手上的漢堡擠在人群中.

"抱歉,來晚了" 開口的是我剛剛才來的死黨群---褚冥漾和褚冥玥

"小夜,小暗,抱歉讓你們久等了" 漾漾一臉歉意地說道

"沒關係啦,也沒等多久," 看了下時間,八點半,還有半小時. 遞給他們剛剛順路去麥當當(麥x勞)買的漢堡,

"給,早餐,你們應該還沒吃早餐吧?"

"謝啦,小夜"小玥接過早餐,優雅地啃起漢堡

"謝謝"

"恩,希望我們都能搶到獎勵晶片" "是啊"

時間還有很久,在此之前,為了怕各位看官們不知道我是誰,我先自我介紹一下.我是神玄獄,旁邊的是我的哥哥,神

玄暗,是中灣的新北人. 為甚麼是中灣人呢?? 因為在23世紀,地球早已毀滅,但人類和許多物種早已遷到另一個

地球,在這裡,台灣和中國成了一個個體,和平的共處,當然也是因為傲龍掌握了許多技術,是中國和台灣共同的經

濟命脈,傲龍一旦倒下,世界的經濟將會全數崩潰,況且,在中國和台灣合併成了中灣後,小日本不知死活地朝著中

灣的北京發射了數十枚對空炸彈,但是可是全被爺爺發明的衛星攔截者擋下,但是遺留的一枚把北京轟為平地,在

傲龍的建設下,北京恢復原狀並改名為新北,面對討人厭的小日本,我們以禮相待,發射了幾枚地殼炸彈將他們的

本島炸沉了四分之一.甚麼??你們說傲龍跟我是甚麼關係??為甚麼我知道這麼多???哥哥,我是不是忘了介紹這

點了??

‘是啊'

啊,抱歉,我和哥哥是傲龍總裁的小孩,媽媽則是世界網龍的CEO ,從小物質生活便不匱乏,畢竟,在遷徙到這裡後,

世界上便不再有饑荒和貧窮, 人人生活和樂. 傲龍可是幫了很多的忙呢!研發了許多食品膠囊便於攜帶,並教導落

後地區的人們學習耕種的技巧……所以,沒人敢動傲龍,因為我們可是有很多國家當作後盾呢!  不過,相對來說,哥

哥比我還要可憐,因為和我長的一模一樣,也常常被人誤認為女孩子,搞得他現在一聽到別人說他是女的就火氣超

大! !還記得小時候,為了我的安全,只對外公布說只有暗哥哥一個獨生子,然後我就待在房間裡看書,或是和家教

上課.而哥哥總會在回來的時候告訴我今天發生了甚麼事並將隱藏在手表內攝影機拍攝的影片給我看,讓我感受

一點和人相處的溫暖...哥哥在學校上課,或是有事忙的時候,我就玩爸比媽咪的公司研發的遊戲或是兼職當個駭

客...不要怪我! ! !這是乾爹,乾媽,乾哥哥,乾姊姊們教我的! ! ! !好了,對於自己的身家資料也大致介紹完了,看

看時間,也要開始發放獎勵晶片了.

九點整,緊閉的大門緩緩開起,人潮瘋狂的湧入,反觀我和哥哥一臉悠閒地「飄」在人群內,不一會兒就到了櫃檯.

買了兩個晶片後,出去等了一下死黨,發現沒看到人時才走回家.

坐在床上,旁邊是乾哥哥送我的特製遊戲頭盔(睡夢遊戲機).先看了一下使用說明書後,將晶片放進剛彈出的凹槽

內,讀取後,戴上一旁的頭盔,在五點整進入了伺服器

樓主摀臉中...這是甚麼見鬼的設定??玥姊對不起我把你寫崩了
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-17 19:09
到底有沒有人啊
嗚嗚嗚我好傷心喔
真是的...
我這一個坑還要甚麼時候才有其他人進來逛逛呢?
拜託各位大大不要留情地批評吧
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-19 19:50
lz我悲劇了...寫的文還是沒幾個人來看...哀

lz我要罷工啊

"腦波掃描,帳號鎖死" 機械的女聲說道,沒記錯的話這是為了防止盜練和轉賣帳號的緣故,一個人只能有一個帳

號,一旦使用這個帳號就會被鎖死,不能使用其他的

"讀取為:獎勵帳號,進入設定空間" 張開眼,發現我坐在一張非常舒適的沙發上,旁邊還有一個美女NPC

"您好,請先設定一個人物名稱" 美女NPC開口道

"血獄" 這是我玩遊戲的固定暱稱

"人物名稱可以使用"

"由於您為獎勵帳號,請先開始搖取獎勵" 面前出現了一個轉盤,上面有一到六的數字

"獎勵共有0-6項,請問您是要自己搖取還是系統搖取?" NPC說道

"請問有甚麼區別?"  這麼說...也有可能抽中0,也就是會變成沒有獎勵的帳號囉?我想...請系統幫忙好了

"自己搖取不能限定時間,等到作用在轉盤的力量消失後,就會停止;系統搖取則是轉盤轉動時,喊停就會慢慢停

止"

"我要系統搖取" 說完,面前的轉盤開始快速轉動...等,等,等...

"停止! ! !" 等到了適當的時機,我喊到,面前的轉盤降低了速度,指針滑過5,到了6和0的中線,靜止,糟了,希望不

要是沒有獎勵的帳號

"鈴鈴鈴,恭喜玩家血獄搖到了最高獎勵項:6 ,現在開始進行抽獎" 一陣恭喜的響鈴聲過後,我欣喜若狂,竟然讓我

搖到了! ! !這可是最高獎啊啊啊啊! ! ! !

“您有兩個人物可建立,請問您要把獎項全用在人物血獄還是共用?”

“只用在人物血獄”廢話,玩遊戲就是要一個主帳號就好了

“請抽取一個球”

面前出現了一個透明的箱子,裡面有許多小球不停的跳動,伸手拿出了一個.小球瞬間在我的手上變成一個小巧的

捲軸,拉開,發現上方浮出了一行字

‘第一項獎勵:玩家血獄可選擇特殊種族’

接著,面前出現了兩排小人,仔細一看,似乎是以我的面貌來進行設定的,好像還融合了我的個性

"上面為普通種族,下面為特殊種族" 意思也就是說,特殊種族一定比普通種族有更大的優勢,才會分在有獎勵的

項目中

"把普通種族去掉" 刷的一聲,上面的種族全數消失

"可以幫我介紹特殊種族嗎?" 畢竟選擇種族可是大事,多年玩遊戲的經驗告訴了我,人物設定可是關係著能否在

遊戲中成為一方霸主的重要因素呢! !

"好的.現在面前的是半精靈族,擁有精靈的高敏捷和自動化解毒素的特性,又不像一般的純種精靈對於黑暗幾乎

沒有抵抗力,體質也有很大的加成" 一個尖耳的小人發出淡淡的光芒飛到了我面前,伸出手指,好奇的戳了戳,發

現迷你小人依舊一臉溫和,只是有些難以忍受的樣子,呵,真是有趣,看來會依種族而在性格上有些許的變化吧??

不過畢竟是遊戲,只會有一點點,不然就完啦! !

"這一個種族是半天使,擁有天使的回復魔法: 聖光治癒,不會像天使一樣對黑暗系魔法抵抗幾乎為零,對於攻擊

的法術也不像天使族只能學習小幅度殺傷力的,體質也和天使族一樣,有加成"有著小翅膀的小人走來走去,不時

放出幾個攻擊法術

" 暗族是高攻擊高防禦的種族,血量也恢復很快,可謂天生的戰士,半獸王則是高血量,高防禦的種族,智力和人類

差不多,可以擔任獸族不能擔任的法師…"一連串的介紹聽得我頭都昏了,幸好我記憶力不錯,

"最後是一個比較特殊的種族: 神魔族, 是光明種族和暗族的混血,不像光明種族對黑暗系魔法無抵抗,也不像惡

魔對光明魔法無抵抗力, 總之這是一個矛盾的種族,本遊戲只有十個名額”

看著前方疑似有些面癱的小人,我笑了,這就是我理想的種族

“就是他了” 毫不猶豫地說出了選擇
作者: 阿藤    時間: 2012-7-21 18:10

喔喔喔我又來了ˊˇˋ
要寫遊戲相關害我想起二分之一王子呢!!
總覺得要寫遊戲畫面好難阿
加油喔!!!
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-22 12:37
“好的. 由於玩家:血獄為本遊戲第一位選擇此隱藏種族玩家,獲得系統獎勵,基本屬性點x4

抽了第二個小球 “ 第二項獎勵:玩家血獄擁有二個主職業及四個副職業”

“您的種族可選擇的主職業如下: 刺客,弓箭手,戰士,黑法師,魔法劍士,暗武士 ,和喚獸師.”

“可以介紹一下他們的特性嗎?”小心使得萬年船,雖然有時候依靠直覺會快得多

好的. 刺客,對於敏捷有很大的加乘,可以升級為殺手,殺戮者,最後升級為死亡信使,  弓箭手對於敏捷和hp有加

成,可升級為俠盜,狙擊者,最後是神射手, 戰士,物理攻擊系職業,對回血速度,HP,體質,防禦都有很大的加乘,可升

級為見習騎士,神聖騎士,最後是王牌. 黑法師, 魔力值很高,體質較弱,可升級為黑巫師,再來是黑魔術士,最後是

亡靈法師,    魔法劍士是魔武雙修的職業,不論是hp,mp或是其他物理和魔法方面的,都有不少的加成,可以升級

為魔導士,再來是魔鬥士,最後是半神,暗武士是物理攻擊為主的職業,加成類似戰士,可升級為黑騎士,再來是冥幽

騎士,最後是冥神護衛, 喚獸師,對於魔寵,使役獸擁有的數量有加成,可升級為喚獸使, 馴養者,最後是半獸神.其

中,喚獸師為隱藏職業,本遊戲限定數量”

“我可以有二個主職業對吧?”向系統提出疑問

“是的”

“可以使用刪去法嗎?”

“可以” 這…智能化的程度也太高了

“身為血獄,應該是黑暗的代表,戰士去掉”揹著大劍的戰士消失

“魔法戰士魔武雙修,但不精於任何一項,去掉”揹著長劍,不時放出一個小法術的劍士消失

“刺客,弓箭手速度雖然快,但HP太低,黑法師主要是法攻,我想要的是戰士類型的職業,刪掉”蒙面穿著緊身衣的刺

客,一身皮甲地弓手和一身長袍的法師消失

“剩下的是暗武士和喚獸師,就他們了”向NPC說道

“好的,職業確認,現在請先建立您的副職”

“您的種族可選擇的副職業有: 石匠,郵差,藥師,鑑定者,採集者,搬運者,鐵匠還有餵養員”

“可以介紹它們的特性嗎?”

“好的, 首先是石匠.石匠可以建造房子並在打怪時有機率獲得建築材料,對力量及體質都有加成.可升級為工程

師,郵差無特殊特長,對於敏捷有加成,可升級為快遞,藥師可以自行採藥並製造藥物,可升級為醫生,鑑定者可以鑑

定未知的物品,可升級為鑑賞家,採集者可以從怪物的屍體或環境中採集到物品,也能夠隨機獲得,可升級為採集

專家,搬運者沒有特殊特長,可升級為大力水手,鐵匠可以打造武器和防具, 並且有不定機會獲得打造時所需的材

料,可升級為鍛造施, 餵養員,可以抓取魔寵, 並照顧自己的魔寵,是隱藏的復職業,本遊戲限定名額為十五人”消

化了一下剛剛那一大串資料, 我決定了…

“可以幫我使用刪去法嗎?”

“好的”美女NPC答道

“郵差和搬運者都沒有太大優勢和技能,刪掉”兩個小人瞬間消失

“石匠可以獲得寶石,但優勢不太明顯,藥師…我沒那時間找藥和練藥,刪掉”又是兩個小人消失

“剩下的職業有:鐵匠,鑑定者,採集者和餵養員,您擁有四項附屬職業,確定為這四項了嗎?”

“是的”

又發了一章

越多人看我, 給我流言就更越多喔
作者: 阿藤    時間: 2012-7-22 23:19

我人又來了(被踹
ˊˇˋ怎麼有這麼好的遊戲阿
我也好想要
玩甚麼遊戲都拼命的亂選
哀~好想要阿(望
接下來就快到遊戲闖關了吧!!真令人期待~~~OWO
作者: 紫翼    時間: 2012-7-24 07:17
其實看到傳說~~
我以為是貓邏的「零度領域」的說~~~@@
我覺得那部超好看的~~
也是網遊小說~~
最後是主角一群人說好要去玩名為"傳說"的遊戲~~~@@
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-25 18:05
LZ從考試地域裡爬回來更文了

加個好友吧?阿藤,紫翼,tsuki12

謝謝你們的支持喔

更新送上

“接下來請您分配屬性點” 面前出現了一個小螢幕,上面標有力量,智力,魅力,體質,敏捷,精力,一共六項, “每個人

物可分配的點數有三十一點,您為神魔族增加一點,系統獎勵增加四點

,共有36點基本屬性點”

“恩..可以說明加點的方向嗎?”

“好的.力量主要是影響您的攻擊力度,暴擊的機率和物理防禦,回血速度,血量,智力影響的是學習魔法的多寡和

縮需時間,魅力影響的是魔寵及使役的豢養量還有NPC的好感度,魔寵及使役的豢養量是由初始魅力影響,除了

一些少數情況外,不會改變,體質影響的是血量回復速度,血量上限,魔力上限和耐力,敏捷影響的是移動速度,魔

防,物防,和攻擊準確度,精力影響的是耐力上限和魔力上限,魔攻準確度,魔力值回復速度和魔法攻擊威力. 一旦

分配好點數就不能更改, 此後每次升級所獲得的點數依您此次分配的比例加上:”

意思也就是說,我每升一級都有36點,我加多少點在力量上,力量就會加多少點???

“請問一下,是每升一級,我就能獲得36點嗎?”

“是的.

“請問加成的公式是??”

“非常抱歉,這屬於不可告知的情況,請玩家自行推算”是嗎??沒關係,反正,一般人是一般人,我可是半機器,複雜

的運算公式一下子就處理好了

“我要加三點魅力”

“十四力量,九點體質”

“四敏捷,二智力,二精力”這是芯片演算出的最佳答案,身為劍士,高攻高防血量,敏捷加點也是可以閃避掉不必要

的傷害

“好的”

“現在開始進行第三項獎勵隨機抽取”

“玩家血獄擁有隨機屬性點X8”

“加點項目為:魅力與敏捷”不錯嘛,雖然有加到魅力去,不過白白得到的屬性點誰不愛呢?

“基本屬性點加成完畢,現在為初始結果”螢幕一閃,

力量:14

智力:2

魅力:8

體質:9

敏捷:7

精力:2

攻擊: 14-19, 防禦: 13-20 速度:10 生命值: 280 魔力值: 30 魔寵豢養數: 4 使役獸控制數:5

“不錯嘛” 果然,芯片的推算是正確的,攻高血厚的戰士

“依職業以及種族開始加成”螢幕閃了一下,天啊,這…還是人嗎??

攻擊: 16-22 防禦: 15-25 速度:11 生命值: 310 魔力值: 45 魔寵豢養數: 8 使役獸控制數: 10

拜託,我前面的都屬於正常,可是後面兩個??

“請問一下,為甚麼我會有這麼多的魔寵和使役獸擁有量??”

“您的基本寵物量為4,天魔族,喚獸師以及餵養員各加一個擁有量,您為第一個同時選擇喚獸師及餵養員的玩家,

系統獎勵一個基本寵物量,使役則以魔寵擁有量乘以百分之一百二十”

“喔,”

兩位大大留言, 於是我來更新了
作者: 阿藤    時間: 2012-7-25 23:56
ˊˇˋ哈哈原來玩家是半機器(真是的
我也想要完美的計算啊!!!!
每次玩遊戲都在亂點(汗
作者: 紫翼    時間: 2012-7-26 05:22
樓上說的真好阿~~~
其實我只在留言少的帖留言的說~~
其他都潛了~~~@@
因為喜歡~~所以希望別腰斬……
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-27 20:16
喔呵呵呵
只要有大大支持, 血月我是盡量不會停更得

謝謝親愛的兩位喔

來, 飛吻送上
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-27 21:09
online的設定很詳細呢~
大大要加油啊^^
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-31 16:48
一位大大留了言

那麼可愛的更新就來囉

來,接好, 不要怕燙
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-7-31 16:51
“第四項隨機獎勵: 運氣指數基本點加為8點”

“請問運氣指數是??”

“運氣指數是影響怪物爆出物品的機率,攻擊翻倍機率.死亡後掉落物品機率減少,以及許多項目,是一個影響力大

的指數,為隱藏,不可見, 這個指數有正負之分, 負的運氣指數就是與以上情況相反的狀況”意思也就是說,這個指

數不能自己調整,只能依靠裝備或抽獎囉??不錯,抽到了很好的獎勵

“第五項隨機獎勵: 允許玩家血獄任意變換性別,取消對於玩家血獄的性別裝備設定”

“這個是什麼啊??”

“這項獎勵是指玩家血獄不受裝備上的性別限制,可以任意裝備男女使用的裝備,並隨時變換性別”這是哪門子的

獎勵??不過,如果可以變換性別的話,就不會有人認出我了...不對阿...這樣我不就是變像的硃砂嗎?(沉月亂入)

“第六項獎勵: 玩家血獄可以隨意變換大小號,並且共用裝備”

“這是…?”

“這項獎勵是玩家血獄可以自由變換自己的主帳號與副帳號, 此為唯一獎項,今後本遊戲將無能夠自由變換的玩

家出現, 共用裝備指的是, 血獄的裝備附帶的特殊功能可以通用到兩個人物上,但兩個人物必須擁有自己的裝備

才能更換,而血獄的武器也能夠讓另一個人物使用”

是不錯,可以省下一筆錢了…

“請您修改您的外貌”我的臉在螢幕上,旁邊還有一隻觸控筆(p.s是男生版喔)

天啊,假如這樣出去,應該會被很多人追吧??不行,修改的醜一點好了,這裡改改,那裏改改.改了差不多十分鐘後,

我才勉強滿意, 不過還是有一點妖孽又有一點純淨的感覺…再加上背後的漆黑雙翼…看起來就像一個…惡魔,但

羽翼一收,卻又變成了天使..真有趣

“人物外貌修改程度達到上限,確定使用此形象??”

“確定”

“遊戲開始,祝您玩得愉快”腳下出現了傳送陣的光芒,不知為何直覺告訴我要站起身的同時,我被傳送到了新手村

有點少的更文喔
作者: 阿藤    時間: 2012-7-31 20:10
哈哈也太多獎勵了吧!!
看到沉月亂入我笑了XDDD~
提起了久遠的回憶(其實也還好XD
天使與惡魔的組合體真是不錯~~OWO
真讓人期待!!~(下篇下篇等等等
作者: 紫翼    時間: 2012-8-2 11:41
高中有暑輔~~
可能不會常常來留言喔~~@@
我會默默支持你的~~~><
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-6 13:42
兩位大大...(驚喜)
謝謝你們拉
我和樓上的紫翼大大差不多,也有暑輔的
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-6 13:47
好啦, 現在來發文

以下

周遭是一望無際的大草原,是如此空曠…如果忽略一大堆人正在追殺一隻小小的,無害的..小雞,或是在追殺一隻

可憐的小鹿…無言了…這裡的人數分布太密集了,我得找一個稀少點的地方才行…

走了一會兒, 終於來到了一個比較隱密的森林,這裡的玩家分布稀少,怪物又多,還有巢穴,完美的練級地點啊啊

啊,看來大部分的人都懶得走路,被傳到哪就在哪打怪…廢話少說,快點練級才是重點, 眼前走過一頭可愛的小

鹿…好..可愛…怎麼辦.,.下不了手了…但是它是敵人…是敵人,就該殺…用了自己只有一點點攻擊力的新手小刀,

然後往小鹿的身體砍了下去,馬上就得到了系統提示

“您殺死小鹿一只,得到經驗點100點”然後我升了一級…然後四處走走,發現了一個史萊姆洞,哇,這裡好多這種

黏黏呼呼的東西…有一點點噁心,一刀一個, 當作在切菜,沒多久,我就升到了10.級,史萊姆也拿不到多少經驗了,

跑去找更高級的怪打,漫無目的的四處逛逛, 突然, 一隻被激怒的野豬朝我跑來...我跟你無冤無仇,也不是激怒你

的人,幹嘛找我啊??我一邊跑,欲哭無淚的想著. 然後轉身,閃過第一次衝撞,就拿著刀往他的腳砍去,降低了野豬

的行動力. 然後小心翼翼的砍了他幾刀,把那隻野豬慢慢的磨死. “您殺死野豬一隻,獲得野豬穴地圖,和500點經

驗值,升到11級”系統說完,我的手上就出現了一張地圖.跟著上面的標示走了一小段路,就看見一個野豬洞穴. 野

豬是15級怪,對我來說,經驗值還是很多的. 就在砍了差不多600只野豬後,終於聽到了美妙的提示聲

“玩家血獄升至20級,為第89位出新手村的玩家.系統進行隨機傳送”眼前瞬間模糊,再回復至清晰時,眼前的景色

已全數改變

一個走優雅路線的城市出現在我的面前. 用石磚鋪著的大道,華麗不失優雅的大道,和許多商店林立. 看著眼前的

轉職所招牌,我走了進去

大理石的櫃檯後方坐著幾名轉職NPC.我則走向一名金黃色長髮的精靈辦理轉職手續

“先生您好,請問有甚麼是我可以效勞的嗎?” NPC精靈禮貌地問著我…不過,先生??對了,我現在是男生嘛,得早

點習慣才行

“我已經20級了,想辦理轉職手續”

“好的,請問您的主要職業是…?”

“暗武士和喚獸師”

“喔,您是獎勵帳號的玩家啊. 暗武士和喚獸師轉職所需費用一共是200銅幣”精靈姐姐推了推鼻子上的金邊眼鏡

溫和地說道,我則從我那扁的可憐的錢包裡面掏出兩百銅幣,只剩下10銅幣了,不行,要趕快打怪賺回來才行

“轉職手續完成.由於您是第一位轉職為喚獸師的玩家,系統獎勵您一個高階喚獸師技能 “生命共享” 在遭受攻擊

時,您自身的血量若被扣光,系統會向您的魔寵扣取血量,但魔寵受傷,血量卻不會從您的身上扣除”

“謝謝你,精靈姊姊,等我存夠轉副職的錢再來找你喔” 我一臉歡樂的朝著精靈姐姐說到,她則對我投來較為燦爛

的笑容. 拉拉拉,轉職轉完了,接下來先去打怪賺錢吧!跑到藥店買了貴死人的小紅,把錢都花完了,但是這勢必要

消耗的阿,要不然,死了的話可是會降級的,辛苦練上來的等級,我可不想就這麼降下去呢!哼著阿夜哥(日向夜,我

的乾二哥,日家家族的次子,他的哥哥,我的乾大哥,叫做日向炎)最近新出的 “吸血鬼”一邊走向森林. 芯片建議:

“森林地區通常為等級略高怪物所在地,且較少人進入,怪物又多,可說是練級聖地”恩,果真沒錯,沒走多久我就遇

到了一隻野生的兔子, 看準目標就將手裡的小刀當作電視演的 “小李飛刀”  一樣射過去,只不過可能是等級太過

於接近的關係,經驗值並沒有很多. 殺了幾只兔子和不請自來的野牛後,(是嗎??你殺了20只兔子和25只野牛ㄟ)

我升到了26級,恩,錢應該夠了,連忙走出森林,跑向相同的轉職所

更新來拉

大大們有沒有注意到甚麼奇怪的事情呢?
作者: 紫翼    時間: 2012-8-6 18:53
嗯嗯
原來是非關的同人阿~~
我覺得節奏變快了許多~~
應該可以慢一點~~
就算是半機器人~~也可以寫一點人際交往...之類的~~((不是很帥嗎~~!?
((王子都有被"色狼"追的危險......
通常嫩嫩的時候是最容易埋伏筆的時候~~
節奏突然變快會有偷工減料的錯覺~~((大大對不起~~@@別打我~~@@
明明前面創角時寫的很好的說~~
ˊˇˋ
加油喔~~
建議一下大大可以看一下"1/2王子"(御我)OR"零度領域"(貓邏)
這些都是我很喜歡的網遊小說
作者: 小悠    時間: 2012-8-7 10:47
對呀對呀  
1/2王子 跟 零度領域都很好看耶~
還有 夢境生活也不錯唷

大大 你太強了 一開始人物創角的數值最麻煩了 (妳? 你?)竟然打得出來欸

下一篇~
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-7 16:26
其實是新手的某人飄過

(我絕不會承認是因為我知道色狼會是某人她強大的兄姊群的)

我知道了喔

謝謝大大的指教
作者: 紫翼    時間: 2012-8-7 23:38
期待你的下文~~~^^
新手沒關係阿~~
文章好看就好哩阿~~~ˊˇˋ
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-8 17:33
“精靈姊姊,我要轉副職業”一進門,我就走向之前的精靈說到

“那您的副職業呢??”

“鐵匠,鑑定者,採集者,餵養員”一口氣將四個職業全說了出來

“真多呢…四項職業共要200銅幣手續費”精靈感嘆了一下,接著說道

“恩...怎麼辦,我只有195銅幣…看來只能轉3個了” 我失望地看著依舊扁扁的錢包

“沒關係的,就收你195銅幣吧!”看著我為難的樣子,精靈姐姐好心的替我解了圍

“恩,謝謝姐姐”沒想到居然可以轉職呢,好開心喔

“您獲得技能:鍛造,鑑定,採集和捕捉”

“那個…我不知道這些是甚麼ㄟ??”

“鍛造就是將金屬或其他材料融合在一起並打造出武器,鑑定是可以鑑別未知物品或人物的屬性,採集是從動物

屍體或者環境中採取需要的物品,捕捉是可以將野外生物變成魔寵蛋”

“喔…謝謝姊姊…小獄之後會再來找你,順便幫姐姐買…姐姐喜歡甚麼呢??”

“恩…都可以啊”

“恩,小獄以後再來送姊姊一個神祕驚喜吧!姊姊再見!”我揮手向精靈姐姐道別,姐姐只是微微一笑,也輕輕地揮

了揮手

“接下來要去哪裡打怪呢…?”我看了看附近地區的地圖,想了一想,還是去森林好了,看過一點設定,加上晶片裡儲

存的知識判斷,沒錯,森林是生物密集的地方.打怪機率很高

走進森林

(現實時間: 18:20)

打了不知道第幾只冒出來的怪之後…我納悶了…走不出去,出口到底在哪??還有一堆動物送上劍,是的,你沒聽

錯,他們送上了劍,因為他們一直跳上我的劍,然後…啪咭, 自殺了…誰可以告訴我為甚麼松鼠會自殺???魅力太高

也會這樣嗎?? 走近一個湖泊想休息一下,卻看見了…

誰…

救我…

救救我…

拜託…

內收
作者: 阿藤    時間: 2012-8-11 14:22
@A@!!!!!!!!!是誰~~!!
ˊˇˋ我來了大大
看著血獄升的真是快~
哈哈果然是人性化的遊戲啊!~
下篇!!期待著XD
作者: 紫翼    時間: 2012-8-11 19:35
大大加油~~~
嗯~~~
森林的細節還可以細緻一點~~
也許我要求太高了~~@@
如果你有自己的考量可以無視~~~@@
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-12 20:21
森林....

是嘛?

謝謝喔

(沉迷於小獄被騷擾的糟糕情節)

好感謝你的建議喔
作者: 紫翼    時間: 2012-8-15 18:42
像是
森林是針葉林或熱帶雨林
也可以大約說一下方位或名字、特徵
以及怪物的類型、種類等等...

然後湖泊應該是大事件的發生位置吧...
主角迷路的話可以形容一下湖泊大約有多大......((雖然我對大小沒什麼概念就是了......
清澈或混濁、旁邊有什麼特殊的東西嗎?
湖中央有沒有島呢?
((莫名的想成了一個很大的湖......
......
希望大大的文越寫越精采呦~~~ˊˇˋ
期待下篇.....^^
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-28 14:58
在某位大大的建議下跑去看了零度

....貓好可愛喔

沉迷中的某樓主
作者: 紫翼    時間: 2012-8-28 16:17
喜歡就好~~~ˊˇˋ
大大家由阿~~~
很期待你的文呢~~~
你好久沒更了說~~~>3<
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-28 17:45
循著聲音走去,撥開阻擋視線的灌木,我看見了…一名藍色長髮的女子躺在草地上,一旁是被血微微染上紅的湖

水…著急的跑過去…希望她不要是我想的那樣…探了探鼻息…還有就,太好了,應該還救的回來…隨手拋了幾個治

癒術…甚麼??你說我不是祭司,也不是天使,只是神魔族的49級喚獸師罷了,怎麼會中階祭司才會的終極治癒???

我也不知道,因為我只是看到了NPC祭司對玩家使用治癒術就學起來了嘛.而且這個東西還被系統認為是自創技

能, 獎勵了我一件寶物…(寶物介紹請看作家的話)…好像是因為第一個自創技能的玩家之類的…等魔力回復完之

後,又丟了一堆治癒術在她的身上…很好,看來情況已經穩定下來了,畢竟丟了不知道幾十個初級治癒術…治癒術

疊治癒術疊了至少5遍了…應該…可以當成中級或高級吧???恩,我也不知道比例正不正確,只是憑直覺混合罷

了, 探測了一下她的血量…雖然身分不明,但是現在玩家可以透過鑑別觀察生命值和魔力值的下降,這也是因為

遊戲初期,這樣的設置也可以吸引較多的玩家,加速升級的吸引可是十分有誘惑力的呢! 至少她的生命值正在持

續的上升中,真是太好了…不過…摸了摸她的額頭竟是滾燙的高溫…真是令人放不下心啊…在背包裡翻了翻…沒

有適合的布料…撕下袖子…沒辦法,暫時把它充當成毛巾吧! 費了體力, 用著我那新手小刀換的迷你劍砍了枝葉,

搭乘了臨時住所… 下線時間一到,把冰毛巾放回她的額上,在一陣光芒中下線…泡了杯可可,把晶片裡的知識再次

複習一遍, 閉眼休息了一會兒, 等到疲勞度恢復成零的時候,再重新登入上線,根據晶片裡儲存的說明, 和哥哥們

透露出的訊息…嘿嘿嘿,我知道的遠遠超過於一般玩家呢, 傳說的其中幾個設定就是按照我,也就是玄族族長的

設定,例如,測定疲勞程度的大小,就和我的晶片一樣呢,按時提醒時間….之類的話說回來,明天要去接受晶片更

新, 也要寫完幾十萬字的論文而已...還好啦,話說回來,為了避免剛一上市就造成許多夜貓子熬夜衝等級,和其他

遊戲完全不一樣的是, 傳說在目前是限制上線時間的,到了一個時間,這個時間依年齡層為基準做變化, 後來的設

定則會再做更為人性化的調整…限制時間一過,我立刻就上線了...恩...還是沒有醒過來啊…對了,沒記錯的話,吃

東西也可以幫助恢復的,可是她又沒醒來,算了,先煮吧…因為我也有點累了…
作者: 紫翼    時間: 2012-8-29 09:24
好棒棒~~~~更了更了~~~><
這次寫得很好呢~~~ˊˇˋ
現在我好想看下文~~~~
大大下次甚麼時候更阿~~~@@
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-29 12:45
恩...可能要等很久了...抱歉抱歉, 但是到明年暑假我可能都不行更了..因為基測
作者: aa851009tw    時間: 2012-8-29 12:54
34# darkcvscrvvk

系統提示:恭喜會員darkcvscrvvk獲得新讀者一枚

大大基測加油喔!
(不要學某澳 快到才要林時抱佛腳...不然下場會很慘...)
我會等待的

作者: 紫翼    時間: 2012-8-31 23:28
嗯嗯~~~大大加油阿~~~
我是基測完的老人了~~~
人老了總是要一點消遣的~~~
縮以基測完要記得回來更喔~~~^^
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-9-1 11:07
打了兔子,用小刀把皮剝了下來串起來在火堆上烤, 看看有沒有醒來的跡象...還是沒有,治癒術是很有效的…打

定主意丟了幾個治癒術在女子的身上, 昏迷的人似乎好過了一點…把兔子吃光之後, 又等了幾小時…

躺在地上的女子緩緩睜開海藍的雙眼

在我沒看到的,下線休息的時候, 那名女子,恢復了短暫的意識,卻又隨即昏迷

(我是人稱混亂的第三~~~)

隔天, 趁著空堂(Actually, 小小獄已經在家裡偷偷地上完大學課程, 大一大二無聊的時候就在那裏修學分, 已經

修到整個爆表了,所以空堂很多)時間, 戴上頭盔,進入了傳說online 的伺服器, 似乎沒有幾個玩家上線呢…(作

者吐槽: 當然了,你昨天下線的時候是在森林深處, 看的到玩家才怪!) 接著,再度開始了護士的生活(錯)

“請問…是你救了我嗎?”躺在地上的藍髮女子緩緩地坐起身子

“…阿.你醒了嗎??”

“謝謝你的照顧, 我得走了”毫不留戀地,離去

“…可是你的傷還沒好…”看見已經滲血的布料,小獄擔心的呼喚

“這點小傷…算不了甚麼. 你不懂的..如果我繼續待在這裡, 你會被我牽連的…”低低的,聲音帶著顫抖

“那又怎樣?”

“……!”

“那又怎樣?”

“可是…”

“不管你是誰, 我只知道一件事…你是傷患,我是治療者. 看到的事,既然已經插手了,我就不能不管”小獄一臉堅

“這樣啊…是我的錯呢…” 接著,一層水霧散去,

迎來了淡淡的藍色光球, 外層的尖刺刺破了小獄的手指…血液滴下的瞬間融進了光球, 傷口也隨即被治癒…接

著,瑩藍的光球猛的爆開…出現的, 是被小獄救起的女子…卻又有點不同

“我可愛的主人~~”一個飛撲, 把小獄抱緊,不停的磨蹭著小小獄的臉(請注意,小獄現在是男生版喔)…接著   (回

第一人稱)

耳邊傳來了系統提示

“ 玩家血獄馴服超千級首領級怪物成功, 獲得魔寵. 由於玩家血獄為本遊戲第一位馴服成功並且擁有超千級人

形怪物的玩家. 系統獎勵二件裝備, 三個技能點數. 請至儲物欄和寵物欄查詢”位於我視角下方的寵物欄還有儲

物欄不停地閃爍著. 點開之後, 我看到了她的名字和屬性

海之女神帕拉斯, 屬性: 水

技能: 操控水作為自身武器, 擅長水屬性魔法. 種類隨等級提升而增加

血量: 900~1032

法力: 2000---2156

智力: 7

…………

“ 玩家血獄觸發隱藏任務: 尋找龍寶貝歐尼亞”

………………………看來,我的運氣很好呢…竟然遇到了這麼強的朋友…話說回來那個隱藏任務是?

“ 原來你叫帕拉斯啊…那我以後就叫你帕拉了”一臉燦笑, 卻發現帕拉一副神遊太空的表情…

‘ Athen’似乎是在說一個名字…是誰??

“帕拉,帕啦????”在她面前揮手…沒反應. 搖了搖她…

“……主人…抱歉,走神了”面對一臉歉意的她,我也不好說甚麼了. 畢竟,人人都有不想說出的, 埋在心中的秘密吧

“恩…沒關係喔”

“對了…主人, 您還有幾個空位呢??”咦? 問這要幹嘛呢??

“ 魔寵的話是7個, 使役獸則是10個”

“這麼多啊…看來主人是特殊帳號呢!主人,我給你介紹一個我的好友吧…希望你可以把她一起…一起,帶著…”

“帕拉…”一點也不適合哭喔..輕輕地抱住她,

“主人…? ”

“帕拉, 不要悲傷好不好…過去的,不愉快的事情, 你可以選擇忘掉..也可以和我說啊…朋友,不就是這樣的嗎?”

“……我知道了……關於我的事,我會全部告訴您的,只是現在…還不到時機…”

“沒關係的喔, 因為,我相信帕拉一定不會做出危害的我的事的…我會一直等著那一天的到來的”

帕拉帶著我,走到森林的深處, 一邊跟我介紹著她的那位朋友

我來了, 我爸媽不在,偷更
作者: 紫翼    時間: 2012-9-1 16:07
好棒棒~~~><
我玩遊戲也最喜歡召喚師之類的職業了~~~><
就是有好多寵物之類的~~~~><
尤其是超強的寵寵最棒了~~~~><
期待下文阿~~~~~~><
加油加油~~~~~~><
作者: 阿藤    時間: 2012-9-3 21:43
=口=!!!!!!!!!!!!
好可愛的天然呆魔寵
哀怎麼看怎麼喜歡
ˊˇˋ我真的很不會講讀後感~
大大加油!!!
等你回來=ˇ=
作者: 紫曇    時間: 2012-9-4 04:54
大大你好((微笑
很好看啊這個文章
不過建議你把標符修一修
然後分段方式可以再放的更像小說一點
對了,在正文與後記之間最好要有個分隔線
更文的時候將日期篇名打上標題
其實這幾點有時候就會影響到本篇文章的人氣喔((眨眼
建議你改一改
說不定會有更多人來關注這個文((笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1