御見我

標題: 大家知道ib嘛?? [打印本頁]

作者: a1455    時間: 2012-7-6 21:47
標題: 大家知道ib嘛??
我最近知道了ib

她是一款很不錯的遊戲喔!!!

我一只有個想法

那就是   為什麽沒有3個人一起走的結局呢?

Garry只是想出去......

Mary只是想要交朋友阿......

大家一起來聊聊吧!!
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-6 23:15
我有玩(點頭)
只是有點可怕……應該說是有點驚嚇,一邊尖叫一邊逃跑啊啊啊。
Garry有點娘娘的,不過其實是溫柔的好大哥。
Mary想出去,但是要一個外面的人跟她換,然後我就很疑惑為什麼她沒有想過要跟Garry一起出去。
不過她有點嚇到我了(抖)
嘿嘿,我很喜歡這遊戲,劇情很不錯,Garry x IB 更是好到爆炸了XDDDDD
所以我畫了漫畫(笑)
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-7-7 00:04
所以IB是個遊戲嗎??
我想玩玩看可是早不到...
要怎麼玩呢??(歪頭)
作者: 凜x小豪    時間: 2012-7-7 00:37
劇情走向很棒、遊戲畫風不錯,
然後角兒萌萌真的讓人非常的喜歡啊啊啊--  ( 冷靜

據說漫畫版可能有呢,
希望可以有三個人好碰友的結局☆
說實在這遊戲不管哪個結局都讓人有一點難過呢...  ( 默

GARRYGARRYGARRYGARRYGARRY你的「討厭」和「人家」讓我愛死你了呼呼哈哈♥♥♥   ( 不你別#
作者: 凜x小豪    時間: 2012-7-7 00:41
3# 玥暮/小玥/暮

摁這是官網噢w

http://stkib.web.fc2.com/download.html

進去之後記得三個載點都要下載。
然後就是一般的單機遊戲,恐怖推理向這樣w

如果卡關的話可以上 youtube 看魯蛋大大的實況,
或是在網上都有很多攻略和結局種類可做參考。

希望玩得愉快噢噢♥
作者: 紅葉    時間: 2012-7-7 00:57
我覺得不恐怖呢
大概是魯蛋玩的太歡樂了吧XD
GarryXib 超讚的啦
作者: My哲    時間: 2012-7-7 01:13
我有看過魯蛋版本哦XD
其實畫風還好啊  不會感覺很恐怖
我都是給魯蛋嚇的 ( 冏
不過那時候沒有看完呢
只有看到Garry自己出去  
還有Garry Ib一起出去但沒有記憶這兩個版本
都很可惜OAQ~~  (看完吧你
作者: 渟婷    時間: 2012-7-7 08:08
←把全部結局都破完的人

一人換一人,算是等價交換吧。
有點憂傷的感覺,也是IB的賣點之一ˇ

然後比較嚇人的應該是BGM....
作者: 水銀    時間: 2012-7-7 08:33
我聽同學跟我說過
不過我聽了以後就決定......躲進衣櫥
因為好恐怖!!!((?
作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-7 09:23
是說我也是看魯蛋版本ˊ口ˋ
也很希望有3個人一起出去的結局~
可是遊戲的設定好像一定要有一個人留在裡面這樣(不太確定
有個房間(會翻到關於Mary的書的那間)的一個書櫃中的書有提到「幻想要成為現實,要用交換的方式」(所以Garry死Mary才可以出來ˊ口ˋ所以如果Garry死的話就觸IB和Mary的劇情~
Mary死的畫就是IB和Garry的其他劇情這樣吧
---------------------------
Garry好少女好嬌羞好可愛ˊ艸ˋ
作者: a1455    時間: 2012-7-7 14:10
我一只有個疑問......
無個性明明就很有個姓
他一只很有個性的追ib阿
為什麽還要叫無個性呢??
作者: 渟婷    時間: 2012-7-7 19:50
BGM就是背景音樂w

然後無個性是IB在開始時看標示所得之的
也算是作者的理念
就跟我們有時無法了解畫作取為那個名字是一樣的道理
作者: momobaby20    時間: 2012-7-7 21:18
I don't know .

IB是什麼呀??
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-7 21:20
13# momobaby20

最近還蠻紅的單機遊戲!
有人推薦過:http://pinkcorpse.org/viewthread ... eid%3D22&page=1
作者: 半世逍遙    時間: 2012-7-7 22:32
11# a1455

啊這個啊……我倒是覺得她追的不是IB,而是有玫瑰的人。
所以就算Garry去也會被追這樣www
不過會追人應該是他們的本能反應吧……我想。

ㄆㄆ,漫畫在我家圖樓,我的簽名有連結。
作者: a1455    時間: 2012-7-8 09:13
15# 半世逍遙

你的漫畫我有看到喔!!!IB超淡定的拉~
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-7-10 21:39
5# 凜x小豪

那可以貼一下魯蛋大大的那個實況的連結嗎??
我想去看看..
作者: 凜x小豪    時間: 2012-7-11 00:28
17# 玥暮/小玥/暮

http://www.youtube.com/watch?v=aZScnQ6TS0I

↑ 這是第一回、他有兩回噢。  ( 燦笑
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-7-11 10:26
18# 凜x小豪

感恩~~

有空可以來我家坐坐~~
(謎:你家在哪阿!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1