御見我

標題: 【擂台賽】非關英雄07同人圖-(公布得獎名單) [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2012-7-5 15:55
標題: 【擂台賽】非關英雄07同人圖-(公布得獎名單)
非比賽圖文請勿在此發表,有問題請到問題區發問。

非關英雄07同人圖比賽得獎結果公布囉^0^~
好多人都畫得好棒啊!
看來切子彈那一幕深受大家的喜愛XDD
管家先生終於發威,讓大家印象深刻吧~
希望大家這次也有玩得很愉快喔!

得獎者麻煩請用短消息寄來得獎名次、收件人、收件地址和連絡電話(填寄送單需要)。

首獎:歌酸
[attach]61620[/attach]

佳作:茜羅
[attach]61621[/attach]

佳作:nah
[attach]61622[/attach]

論壇比賽又來囉~~~
這次比賽分成兩個:
1.非關英雄07讀後感
2.非關英雄07同人圖

這邊是同人圖的擂台區喔~~

比賽主題:
這次的同人圖有個很特別的主題,
那就是要以非關英雄第七集為主,
可以是動態畫面(戰鬥),可以是靜態畫面(模特兒之類),
只要是第七集出現過的場景都可以。
就算是朝索拿牛奶給阿夜這樣每集必有的畫面也行,
但希望大家畫出自己最有感覺的那個畫面就是了。
照例提醒:不能有18禁內容。

比賽時間:
圖賽因為可能需要較多繪製時間,
所以即日起到"8/15"的晚上12:00截止。

比賽規則:
1.參賽圖文必須回覆在這篇帖子下面。

2.已發表在網誌、論壇以及任何地方的圖文讀後感仍然可以參加比賽,只要符合主題就好。

3.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
比賽後續一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。
麻煩請密切注意短消息,得獎後會發短消息詢問寄送資訊,
因為有些獎品,我家裡收箱後較難尋,所以這次請在一個月內以短消息回覆資訊,感謝。

4.同人圖不限定黑.彩色.Q.正常.漫畫,總之限定參賽一張,漫畫形式也只能一張喔。

獎項
兩項比賽各取首獎一名、佳作兩名。
公佈名次時間:預計於8/20前公告

首獎:
1.擂台賽特製的阿夜娃娃*1(雙面)
[attach]58654[/attach]

2.擂台賽特製的朝索娃娃*1(雙面)
[attach]59377[/attach]

3.吾命漫畫套組NO.8
(製作中,圖片暫缺)

佳作:
1.擂台賽特製的阿夜娃娃*1(雙面)
[attach]58654[/attach]

2.吾命漫畫套組NO.8
(製作中,圖片暫缺)

小小的得獎小提示:
1.符合主題,如果我有提出主題,例如上次的魔王賽,那麼就會期待參賽作品會符合主題。
2.符合御我小說中的描述,衣著、個性、說話和舉止等等。
3.獨到的創意。
4.完成度,例如文要有頭有尾,則是整張圖是否確實完成了
作者: ☆喵★    時間: 2012-7-5 16:00

這次擂台賽的獎品好可愛///
先來佔位子馬上去畫了

[attach]61280[/attach]

「伊薩特!你幹嘛拿槍射朝索?」

被麻醉槍射過之後的朝索整個我好愛XDDDDD
想表現被射中的朝索獅失去偽裝的羊皮的感覺(何?!
作者: 頑我玩我    時間: 2012-7-5 16:07

……原諒我看不順眼原來的圖就偷偷換張圖什麽的0 0
這張新的是認真去畫的0 0【你是想說之前都不認真嗎!
[attach]61070[/attach]
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-5 16:27

[attach]61321[/attach]

背景一如既往的無能...
作者: Mirror.Music    時間: 2012-7-5 16:57
佔位!
慢慢畫....先佔位
阿夜我愛你!!!!!!
作者: 皮殫    時間: 2012-7-5 19:55

畫完了!
應該看得出來是哪一個場景吧...?
本來不打算畫Q版的,可是畫了漫畫版的之後覺得沒那麼有FU
就乾脆的換了!
希望可以拿獎~
作者: teresa2120    時間: 2012-7-5 20:08
占位喔~
圖圖正在進行中~

等吧~
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-7-5 20:23
所以圖畫完要放在這...
那可以直接編輯這個回復  然後放在這裡嗎?
可以的話我就先留言了...
如果我有畫完...(對圖不太拿手)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-5 22:38

最喜歡這一幕呢~(笑)
那支槍....到底有沒有在彩排的時候飛出去過呢?(喂)
總之........
終於畫完了啊~!!!ˊWˋ/*
作者: 苑雪    時間: 2012-7-6 00:05

先占位子喔www
ˊwˋ
希望能夠盡全力參加www

很喜歡朝索跳下陽台要救人的那一幕...
雖然任何人看到應該都會有想救人的念頭,卻很少有人真正實踐去做,但他不。

朝索溫柔的個性感覺呼之欲出了呢...
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-6 04:16

我已經畫好了(笑

四格漫畫(笑

是一個很有梗的地方呢(燦笑

作者: 薰•星月    時間: 2012-7-6 13:12
先佔位~
上面那位大大好神速啊!OAO
作者: 弦羅    時間: 2012-7-6 14:26

我完稿了~~~
這是阿夜說:「反正艾克斯比我重要就對了......」的那邊~

照相機拍的,請不要太介意
作者: 風翔翼    時間: 2012-7-6 15:17

1# 御我

完成了~~~
這...還ok吧....
超無奈的朝索~~~~
超愛朝索的~~YA~~

又加一張...格式不同....
因為有些電腦看不清楚第一張的說....
哭哭....
作者: 朔洵    時間: 2012-7-6 18:37

終於趕完了...
拍照效果不太好的說OAQ((掃描機好小一台...只好用拍的了...))
-
原本想畫躲子彈+切子彈的連續圖
後來想說這樣太長而且拍起來更糟就換這幕了WWW
背對背也超讚的///
超喜歡伊薩特這句:如果這玩意兒是啥?
交稿這張↓

--------------------------------------------------------------
其實我覺得負片效果也很不錯XDDD

作者: 婕闇★晴冽    時間: 2012-7-6 19:57

「這是……我媽媽?」

好我這次畫的好可怕(倒死
感覺好空喔難過(X)媽媽也這樣說(X)

神人四立,What can I do?(凝重面(去死#
作者: chu_yu11    時間: 2012-7-6 21:17

獅子不想成為羊群中令人驚懼的獅子
但當羊群開始身著武裝手持槍械的時候
被包圍的獅子又該怎麼辦
不得以
獅子也只好再次成為令人驚懼的獅子
為的是保護自己不受危害
但也因此染上了揮之不去的鮮血

這張圖是畫書的封底的衍生...
主要表達獅子在思考著是否要拿起武器(所以手勾著武器..)
拿起了會染上鮮血...不拿卻會危害自己生命......
作者: 緋祤    時間: 2012-7-7 02:18

老實說這是第一次參加比賽~
感覺好像有點不太符合主題的樣子?...
我畫的是Q版的阿夜..
在吃所謂的朝索重作的蜜糖吐司(?
不過感覺背景就把小隻蜜糖吐司的光輝給遮住了?
圖傷眼見諒...一定會再稍作修改的圖
不然可能就重畫一張這樣
[attach]59575[/attach]
作者: 湛色的盡頭    時間: 2012-7-8 11:38

終於畫完了~~

手繪    插畫紙   水彩

作者: h1998811    時間: 2012-7-8 15:37
這是...序章的東西((被打走

第一次畫彩圖還真傷眼阿....((逃~

作者: 追月    時間: 2012-7-9 09:41
佔位......
我畫我畫.....
等交稿那天......
作者: 風翔翼    時間: 2012-7-9 13:41
1# 御我
佔位佔位....
雖然不知會不會成畫出來......
作者: 北七.可樂    時間: 2012-7-9 20:51

ㄜ...我也來佔位了
也是第一次參加呢 好緊張~
希望圖能畫得出來 >兒<

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cola0990130&b=5&f=1436357205&p=5
以上是網址
父親大人鈞鑒:
  您希望我不要成為羊群中令人驚懼的獅子,但當羊群開始身著武裝手持槍械的時候,被包圍的獅子又該怎麼辦呢?
  兒 朝索.安德利斯 謹上
我是用這段話來當主題  有人看到朝索的獅子尾巴和玄日的老虎尾巴嗎?(其實我一直覺得耳朵像老鼠...)
至於旁邊的那些粉粉的就是全副武奘的...兔子
老實說我畫完才發現是羊群才對...((淚~

但好像不算不是小說裡的畫面   所以我......離題了嗎?不會吧...((哭~
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-10 18:18
結果我跑來佔樓層了(抹臉
圖啊啊啊啊──(乾,這擺明在湊字數
作者: 歌酸    時間: 2012-7-12 16:10

『朝索。』

『是的,少爺?』

『我要幫你買很多很多件喔!』

啊,少爺您真是.....

很喜歡阿夜跟朝索之間的相互憐惜
非關裡頭的角色們都是這樣
各自用著自己的方式珍惜喜愛的人
或許有些時候是自以為是的溫柔
但更多的是像這樣
有點小小無奈,卻讓人無比欣慰的感動
作者: 水玥    時間: 2012-7-12 16:12
.....佔位
希望能趕出來
趕不出來請見諒><
作者: 狄維亞    時間: 2012-7-14 13:19
先來暫位....
但圖生不生的出來這可不一定(遠望
作者: 暄o    時間: 2012-7-14 14:04
喔喔....我也來佔位了)
阿夜。朝索。等我喔___>///<
作者: ruby0912    時間: 2012-7-15 00:30

完成!(如果有時間再修...)
這是打了麻醉之後的朝索,情節是撞破落地窗後在飯店樓下,準備和伊薩特展開決鬥!
因為是晨星市所以就算光害很嚴重我還是想看到美麗的天空和星星: ) (不要任性!!)
...我真的不知道放血槽是什麼...所以就變成...很龍紋(?)
飯店不太像飯店...(那把他想像成飯店旁有捷運站好了!)
感想是:朝索強起來好像很強!
學測前的封筆作獻給朝索了參加比賽好好玩!

作者: milk790157    時間: 2012-7-15 10:06

希望參加,大概交筆稿吧?電繪神馬的,搞不懂
模仿苦手,希望能順利交出?
                          BY   2012-7-15 10:06  發瘋的鳩
...這裏是因為一次畫完而手殘的鳩,
結果柯帝士完全是靠自己想畫出來的...
一丁點兒都不像(捂臉)
啊啊!!模仿神馬的有夠麻煩...
而且完全沒塗黑(因為懶阿...
本來旁白(?)不應該那麼多字的...
但為了能讓各位瞭解,
因此把原文整個搬上...
所以一整個「落落長」(無奈)
嗯...手拙請見諒...
                BY  2012-7-29 17:37  手殘的鳩
網址(大圖)
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1807085484&p=0
作者: 渡雨    時間: 2012-7-16 12:49
佔位...不佔位我沒決心...(遠望(?
作者: 糖喵    時間: 2012-7-16 16:29

還是畫看看好了XD
雖然不一定會畫出來啦...((小聲))
不過來佔位好了~
話的決心會比較大((雙眼發光))
第七集...在演什麼?((被打死))
抱歉><我只能用租的Q口Q
作者: rose72506    時間: 2012-7-16 19:15

第一次參加好緊張喔XDDDD

嗯這是阿夜要出去慢跑怕口渴時 朝所給阿夜卡片時的畫面XD
嗯我很少畫同人 如果不像 請不要見怪>"<
乎最後一刻終於趕出來的XDD
其實這張圖重畫過一次了XD
三天前才決定再重畫 最後是一天上線稿 兩天上色稿XDD
希望大家會喜歡
[attach]61399[/attach]
作者: 馥晞靈    時間: 2012-7-18 16:45

~~~哇哇哇~~
我畫出來了????
有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??有可憐的感覺嗎??
超在意的.....
但也超感動在截止前有話出來......
作者: 白幻    時間: 2012-7-18 16:48

哭哭...
真的不能18禁嗎?????(吶喊中~~
努力八...
我會盡力不要越線的

這樣子....沒越線吧...??
本來想再讓他們靠近一些的...
作者: erita40618916    時間: 2012-7-20 21:48
摁哼我趕完圖了OAO
以下網址哦↓

http://www.wretch.cc/blog/moon879442/1679264
作者: 猜猜我是誰    時間: 2012-7-22 21:15

哇哈哈~~
在前兩天完成~~
哈哈
阿夜的電影廣告宣傳耶~~
超想知道電影內容低~~~
...旁邊是朝索的吶喊...
心愛的少爺被狼人一把抱走...心中的吶喊....
....

阿夜超口愛~~啾咪~~

好想得獎喔~~~~~~
作者: 冰之翼    時間: 2012-7-23 00:36
小翼也來占一下位子好了XD
努力趕工吧!!!!
作者: maylcc    時間: 2012-7-23 01:18
第一次比耶~來占個位!
圖圖正畫中請稍等
作者: 天凌    時間: 2012-7-23 21:19

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=smile9102&b=3&f=1743072989&p=1
上一張比較模糊
樂音坐在沙發上,姿勢就像是正躺在海灘上曬日光浴。
只能用鉛筆畫了...
本人最喜歡樂音了~
第一次參賽  請多多指教~
作者: 茜羅    時間: 2012-7-24 18:38

第一次參賽喔!好緊張XD[img]
朝索在旅館用短刺來讓自己清醒的那一段....
[attach]60847[/attach]
"朝索你幹什麽啦!別刺了!"
"少爺...我不能睡著..."

在日皇的威脅下,朝索為了不讓自己睡著,於是做出殘害自己的行為來保持清醒....
血能化成的短刺我似乎把它畫的太像匕首了XDD
同學問我[為甚麼管家要自殘?]....= =lll當然是為了守護重要的東西所以堅持自己不能倒下。
這時候阿夜應該有哭所以我把淚珠畫的比較明顯(?)阿夜的哭相要很可愛,不知道這樣[算]可愛嗎??(汗)
即使阿夜把朝索的雙手抓住,短刺還是持續刺進朝索的大腿裡..(光想就痛TAT)
管家先生真的很辛苦,願他能在最後關頭和英雄一樣做出正確的選擇~~
作者: 嵐瑟玄    時間: 2012-7-25 13:03

小生來叨擾了...
完成圖在桌子拍的...(很爛,小生懂
左邊相信大家都懂...(龍安,小生對不起你
右邊...下角是日皇和阿夜...(看不出來沒關係
還有三隻小隻的先是阿夜 日皇 安特契...
......
因為...看到空空的...
所以...手癢了...  (真的完成了...
作者: 乙姬    時間: 2012-7-27 00:03

很喜歡阿夜跟神父在拍電影時的對白!!
讓我很想知道那部電影的劇情??
尤其阿夜的形像!!
簡直萌殺我>///<

第一次參加!
請多指教!!=ˇ=
作者: selina1022    時間: 2012-7-29 12:13
47# 乙姬
佔位
作者: selina1022    時間: 2012-7-29 12:13
47# 乙姬
佔位
作者: 尊卿    時間: 2012-7-29 14:06
先來站為囉
不過不知道有沒有自信畫完......
得回去好好研究非關7取材了: ))
作者: 逆日    時間: 2012-7-30 01:13

我比較擅長用圖說明…不用文字…
[attach]60860[/attach]畫完了!…
我發現自己的畫作比較偏向阿夜他母親的照片上…
作者: society    時間: 2012-7-30 10:07

這是朝索在新的城市中所遇到的小插曲˙ㄚ˙

個人感慨:說實在的,我真的沒想過他會直接跳
而不是再說些迷樣的話後在跑走!
P.S.字醜見諒-_>-
還有抱歉……我把後面的劇情濃縮成一句哩0.0
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-7-30 15:23

初次見面,本人第一次參與請多多指教...[attach]60456[/attach]
作者: stickcle    時間: 2012-8-2 22:42

請看朝索就好 XDDD
哈哈哈~畫完了呢~是朝索和伊薩特打的時候?斬斷子彈~那裡朝索超帥的阿!!!
至於背景嘛...我只能說他不是在地下停車場喔~是在飯店(阿夜住的?)後門?那個是停車場的入口(X)亂想像的背景阿.........
反正就是背景苦手啦QAQ~希望大大們喜歡搂^^
作者: Rainbow    時間: 2012-8-3 20:07

第一次嘗試這種塗色方法其實一開始很擔心畫不完XDD
雖然還是覺得有那裡不是很滿意但因為時間不夠有其他事要做我以只能這樣了
作者: 璃之音    時間: 2012-8-3 21:58
颱風假放的好ㄚ~~~
畫出來了耶~~
超感動的啦~~~
天使般阿夜超無辜的0.0
作者: yaki    時間: 2012-8-4 16:33

不在內文裡的劇情

........畫不出阿夜和朝索
第7集最有愛的居然是這兩個人(跪)

(論壇先發圖~再補部落格算原po嗎?)
作者: 朝夢    時間: 2012-8-5 06:22

這次要參加比賽的非關7同人圖
((我畫他們打鬥的場景----朝索V.S伊薩特
[attach]60735[/attach]

因為圖片太小,所以我在下面還弄了一個連結,圖比較大這樣
朝索V.S伊薩特
作者: 阿亮    時間: 2012-8-5 18:10

作者: 水玥    時間: 2012-8-6 20:30

來交稿來交稿QQ 好累喔 最近才趕出來 顏色可能有點淡 放大會比較好
作者: 翊德里    時間: 2012-8-8 10:05
占位
不可告訴少爺的嗑藥秘辛之打電話給伊•艾克斯

作者: 翊德里    時間: 2012-8-8 10:06
占位
不可告訴少爺的嗑藥秘辛之打電話給伊•艾克斯
作者: 星夜2    時間: 2012-8-8 22:21
我想告訴伊.艾克斯 因該很可怕。
作者: 翊德里    時間: 2012-8-11 09:32
民大會 61# 翊德里
作者: nah    時間: 2012-8-11 18:10

請多多指教
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-8-11 22:06
上面那張塗好正點(抱歉 我並沒有要參賽 只是路過看看而已)
作者: 魔貓    時間: 2012-8-11 23:55

這是X-Killer店裡的那張大阿夜
作者: 孤孤    時間: 2012-8-13 15:29
太強了
小生是路過的阿飄(意思就是不打算畫
作者: 炎辛    時間: 2012-8-13 20:43

好多人畫這一幕啊~~但是我沒時間重畫了啦...
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1436263699&p=1
朝索切豆腐....不 是切子彈~
那一幕的朝索好威啊~~~~
旁邊像爪子的線條是佈景這樣........然後背景是人行道..吧?
然後橫過朝索肚子的那條血色紅線是刀光啦...不是朝索剖腹喔喔~
作者: 慕玥    時間: 2012-8-13 22:24
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1030367526&p=0

這是我的參賽作品~
第一次作畫,還請大家多多指教! ^0^Y
作者: 大嬸    時間: 2012-8-14 15:43

作者: x8531666    時間: 2012-8-14 16:20

懇請多多指教~ 我是第一次投稿呢~
我畫的是一開始的時候 阿夜想要帶水壺 朝索給他的卡片!
因為我一直很想畫出他們兩個之間的差別
這次就是以審美觀為主!~ 因為以心智年齡來說 以阿夜現在也才10來歲吧?
而且阿夜也常常過於被保護 因此我覺得他還是有孩童的心(超純潔的那種)
以朝索眼中看到的卡片 毫無疑問就是精美的卡片 不過文中提到他說鋼鐵翅膀還有限量版卡片有武器的四大英雄
因此我用紫色刻意的將翅膀還有武器點綴出來
至於阿夜眼中 我認為他並沒有想太多 一看到就是"啊 那是我耶~"
並且高興的笑著 所以我把背景底色混了點粉紅 代表了跟朝索的差別
我也用了深粉紅將阿夜本身點綴出來
為什麼阿夜都是一大堆粉紅嗎....因為他喜歡粉紅((記得的話

所以就以配色來說 我覺得我把朝索方用的稍微沉穩 阿夜方則比較活潑
證明他們的差別

(以上全都是個人觀點 如覺得不妥請見諒)
作者: 克羅索    時間: 2012-8-15 09:39
[圖...勉強畫好了....新手一枚....第一次畫同人...挺好...好玩的...感謝有位禿頭朋友還有貓的協助協助..請多多指教...[想得獎焦慮中]]030
作者: 星彗    時間: 2012-8-15 14:50

各位都好強((望~
不過還是忍不住獻醜了=]

就是管家大人被綁在直昇機座椅上,微笑示意柯帝士解開束帶那段~吧?
畫得跟想像中有點差距~不過已經盡力了=]

作者: 6918htg    時間: 2012-8-15 19:11

這裡是剛爬回來的不明生物一只
話說我還是超級新人一枚呢~
第一次參加論壇的活動好緊張啊(抖)

這圖是朝索把羅葉帶回公寓之後
在電視的新聞上面看到的
玄日被4個有特殊能力的犯人圍捕的畫面
(背景混別請介意)

手機拍的,畫質爛
作者: 6918htg    時間: 2012-8-15 19:12

這裡是剛爬回來的不明生物一只
話說我還是超級新人一枚呢~
第一次參加論壇的活動好緊張啊(抖)

這圖是朝索把羅葉帶回公寓之後
在電視的新聞上面看到的
玄日被4個有特殊能力的犯人圍捕的畫面
(背景混別請介意)

手機拍的,畫質爛
作者: 6918htg    時間: 2012-8-15 19:13
不小心按太順發了兩次......
請各位跳過吧(逃)
作者: 路人乙    時間: 2012-8-15 22:15
就是砍子彈啦......就算很多人畫還是想畫呢
至於背景全白那個是要製造魄力!魄力!絕對不是我偷懶的關係!
不過本人還要自己澄清應該是......唉
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1209759786&p=1
作者: 微笑哞    時間: 2012-8-15 22:35

只能畫的出這種稿啊(苦笑...
這是朝索和伊薩特並肩作戰那邊~
作者: 蝶★麟    時間: 2012-8-15 22:55

終於畫完...
印象最深就是阿炎威脅朝索的那段ˊ口ˋ
只能用帥來形容ˊpˋ
但畫技不足啊....(躺
想畫朝索但靈感大神10點才來畫不完.orz

日皇坐在沙發上,即使不是王座也宛如帝王,
嘴角微微上揚,知道自己已經勝利,正在嘲弄對手

這是我心目中的日皇..因為我想畫山鬼版的但找不到大圖(目死
那陰影是朝索的影子ˊ口ˋ站在日皇前面這樣(?
當時還在想風衣是神馬?能吃嘛?
結果還是去找了估狗大神ˊwˋ

當初看這一段時~心中所想的是
三角戀!!=口=
朝索你要選擇新歡阿夜還是舊情人艾克斯呢!!?(並不是
結果朝索說:
我愛的是您啊!日皇(哪齣連續劇...
作者: 御零風    時間: 2012-8-15 23:04

這張是在畫日向炎要威脅朝索時
朝索嗆他的話(本日最中肯)
看到這裡實在有種很爽的感覺...
所以就畫了XD
朝索你好帥♥
[attach]61404[/attach]
作者: wen40    時間: 2012-8-15 23:20
歡迎賞圖[attach]61397[/attach]
"如果"這玩意兒是啥?(伊薩特)
作者: 楓銀    時間: 2012-8-15 23:42
小女子又來了~~
這次有點沒有時間...所以依然手繪~

是畫35頁最後一段到36頁第八行~
不曉得大家看不看得懂呢!?
只來得及著人...背景....要另外了...

BY楓銀
作者: 綻櫻    時間: 2012-8-15 23:48

嚴重撞題...
but 很想把劍畫出來...
SO~就撞吧~(自暴自棄的大笑
作者: 尊卿    時間: 2012-8-15 23:55

交圖囉!!!
作者: 千匕    時間: 2012-8-15 23:58
[attach]61400[/attach]

阿炎去威脅朝索的那段
阿炎痛苦的說他怎麼可能停下來,一但停下,
那些人將會撲上來吃了他///(大誤!!!!???)
我是說他會遭到無窮盡的追殺直到他死~

總之就這樣啦~
好心疼喔(泣
作者: 保??629    時間: 2012-8-20 20:30
不看不知道,看了才知道,好帖

深圳福田美的空調維修www.0755weixiu.com.cn

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1