御見我

標題: [范柔BG配對] 開不了口 [打印本頁]

作者: 語兔    時間: 2012-7-5 11:06
標題: [范柔BG配對] 開不了口

在幻世也過了有一段的時間了,在生前自己的父親替自己算出了桃花源不怎麼理想,嘴巴又受到詛咒

時,他就有單身一輩子…不,是三輩子的覺悟了。

而就在前幾天的晚上,就讓他遇到他覺得最不可能發生的事。

「范統!」一名綁著雙馬尾的女孩氣喘吁吁的跑到范統的面前,兩頰因為奔跑而出現緋紅。

「璧柔,沒事嗎?」范統看著眼前還喘著氣的女孩,有些疑惑的問著。

等到呼吸較為平緩後,女孩鼓起畢生勇氣,大聲的說:「請你跟我交往!」睜著明亮的眼眸,眼中還帶著

一絲的期望。

「咦!你是開玩笑的吧?」這時候范統的嘴巴難得沒有出差錯的把他想說的話表達出來。

「我是認真的!」璧柔的表情雖然瞬間失望了一下,不過旋即便恢復正常。

「那個…..請不要讓我思考一下。」今天是愚人節對吧?不然我怎麼可能被告白,雖然告白的對象是件護

甲。

「可以請你在一個星期後回覆我嗎?」璧柔的表情有些擔憂,像是擔心會被拒絕。

「不好。你先過來吧。」雖然范統講出來的是反話,不過璧柔多少也能夠去理解他想要表達的含義。

「那下個星期的晚上就約出去吃飯吧。」說完還等不及范統回神,璧柔便匆忙的往街道上跑去,不到片

刻,便沒了她的蹤影。

這根本就不給人拒絕的機會嘛!范統的心理有些哀怨的想著。

就這樣,范統在這禮拜,為了這件事而苦惱著。

並不是說因為是武器而就不能夠接受,畢竟可以化為人型,而人形也是個女孩子,說沒有心動過是騙人

的。但在他的心裡一直很疑惑,像他這麼平凡在眾多出色的人當中,是顯得相當的渺小低微。他不明白

為何月璧柔會選上他。

即使每天擔心同樣的一件事,該面對的日子終究是要去坦然面對。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
好久沒來發文了(跪地)

總之請多指教,BG應該蠻少人看的對不起我挑了冷CP

然後發現前面是好久以前寫的,有點不忍說

歡迎各位來吐槽我
作者: 洛暘    時間: 2012-7-5 11:32
阿羅哈兔子//
比較少看到這種挺新鮮的
寫得很好繼續加油W
作者: 闇灼    時間: 2012-7-5 12:18
不錯啊!
不過壁柔不要音侍嘍!
音侍啊!我為你默哀
作者: 語兔    時間: 2012-7-5 12:28
3# 闇灼

抱歉忘了解釋一下,因為這篇是主打范柔,所以音侍基本上不會出場
然後請容許我解釋這篇文章(?)
設定大概是因為璧柔和音侍本來同為西方城的武器的關係
所以情感比較特殊,但是無關男女之情(?)
謝謝你的觀看
作者: 語兔    時間: 2012-7-5 13:52
到了赴約的當天,范統依照約定到達了指定的地點。但是另一位當事人卻遲遲未出現。

「難道是忘記時間了?」范統不禁如此想到。

隨即又回想到是她自己提出的邀約,沒理由會忘記。

「該不會是被整了吧?」正當范統遲疑著到底要不要打道回府時,這時女孩終於出現了。

但是模樣看起來有些狼狽。

「抱…抱歉,處理一些私事而耽誤了。」璧柔緊張的解釋著,深怕對方因此而大發脾氣。

「有關係,我很介意。」詛咒這時又來搗亂,兩個人氣氛頓時顯得尷尬。

「先…先進去坐吧?」過了片刻,璧柔打破之間的沉默,向范統提議。

而范統這次沒有再用回答的方式回覆,用點頭表示允許。

現在即使美食當前,范統仍然食不下嚥,兩人就這樣面對面默默的吃著自己點來的餐點。

「璧柔,關於回復…」首先發話的是范統,他認為有必要明確的告訴她自己的決定。

「很抱歉,我接受你的告白。」范統一臉歉意的看著璧柔。

「為甚麼你不肯接受我呢!你一定要給我一個理由才行!」璧柔不可置信的張大眼睛看著范統。

「那個…..並不是說你很好…….」范統急急忙忙的解釋,卻因為反話的緣故而越描越黑。

璧柔的眼淚延著臉龐不斷的向下滴落,頓時間范統慌的手忙腳亂。

「算了……就當作今天的事什麼都沒發生過。」璧柔默默的轉過身,向著出口離去。

這樣才是對的吧?他們本來就不會有什麼交集的。

璧柔心中如此想著,不禁在回程的路上大哭起來。

是阿,這本來就是一場鬧劇,他們本來不可能會相識,不可能會有所關連,就只因為被沉月引進幻世,遇到了
月退。

這一切本來就不可能會發生,范統默默的嘆了一口氣。

明天早上就當作什麼也沒發生過吧,這樣是對待彼此最好的方式。

璧柔不知道這樣昏昏沉沉的過了多久,只覺得這幾天的遭遇彷彿就是夢境一樣。

她很想就此醒過來,讓她感覺自己並沒有遭到拒絕,還對他抱持著愛慕。

但是,就算醒了,這個夢依然緊纏著不放呢?她好害怕。

她害怕她和他之間真的再也不可能有交集了。

為甚麼要這麼殘忍呢?為甚麼…

或許這個疑問,沒有解開的一天。
作者: 莞羽    時間: 2012-7-5 14:08
終於發了(?)我以為你不會交說←
不過這個橋段看過了,是否要交點不一樣的(?)

安安赤桃坑在等你跳(不要)
作者: 語兔    時間: 2012-7-5 14:15
不知道把自己關在房間多久了,范統沒來由的感到焦躁。

喜歡卻又說不出口,他為自己的矛盾感到無力。

他總是害怕嘗試新的事物,不可否認的,他是一個念舊的人。

這到底是優點還是缺點?他心裡嘲諷著。

就這樣,彼此的心意,並沒有相通。

直到了范統得知他可以回到原本的世界時,事情才有了轉折。

「我……真的還沒死嗎?」范統一臉驚訝問沉月。

「是阿。要回去就快一點,到時候死了我也幫不了你。」

白髮的少女態度有些差勁的回答他,似乎是因為她的哥哥被這位新生居民霸佔著的關係。

他一直沒想過自己還活著,聽到這個消息讓他既驚喜又有點感傷。

所有的一切將回到原點。

而得知范統要回去的璧柔,雖然表面上裝作不在意,但是有些猶豫要不要去道別。

「還是不要去好了,會破壞氣氛吧。」她默默的收拾自己的行囊,打算像平常一樣到東方城打發時間。

「是璧柔嗎?」外面傳來的是恩格萊爾的聲音。

「恩格萊爾,有事嗎?」他有些疑惑,印象中她的主人並不常來找她。

畢竟自己在他最需要自己的時刻並不在場。

「范統要回去了,你要不要去道別?」恩格萊爾有點遲疑的問著。

「咦?范統,我跟他並不熟阿。」璧柔有些勉強的回話。

「那我自己過去了。」恩格萊爾有些無奈的搖頭,他能幫的忙,也只能到這。

她看著符咒通訊器,在心中下了決定。

按下了從沒通聯記錄過的人,她在心中祈禱他還沒把通訊器給丟掉。

「喂?」有些熟悉的聲音傳來,似乎才剛睡醒,有點模糊不清。

「范、范統嗎?」她有些不安的問著。

「阿,璧柔?找我有事嗎?」

「那個,可以請你出來一趟嗎?」她很擔心他會拒絕她的邀約,即使她已經做了最壞的打算。

「恩,可以。」通訊器聯結的雙方都沉默。

「我、我是說不可以啦。」范統有些埋怨詛咒為何這時又出現。

「那就這樣了。」匆忙的告訴完地址,璧柔便把收拾好的行囊一起拿走。

范統掛掉通訊器的通訊,又再次倒回床上去。

「該做個了斷了。」他在心裡有些苦笑。

到了指定的地點,璧柔有些不安。

這是一場賭注,如果失敗了,就什麼也沒了。

她很清楚這點。

「有,有遲到吧?」范統喘氣喘了很久,應該是很匆忙的跑出來,連頭帶都還沒綁好。

「沒有。」璧柔有些驚喜,沒想到他還會赴約。

「聽好了,我要跟你說一件很慎重的事情。」

「不管你是不是討厭我還是什麼,我喜歡你。這點無庸置疑,我十分確定。」

「所以……再見了。」

鼓起勇氣,她將在內心累積已久的心意說出來。

「原來不是這件事阿。」范統笑的有點無奈。

「什麼…?」璧柔愣了一下,有點反應不過來。

范統遞了一張紙條,漂亮的筆跡明顯看的出自於范統。

請原諒我之前的軟弱,老實說我很容易顧慮太多。

其實我不知道能跟你說什麼,說出來的話也多數是反話。

如果我說,我喜歡你,你相信嗎?

璧柔看完了紙條,眼睛有點酸澀。

「所以……你願意等我回來嗎?」范統有些半開玩笑的問著璧柔。

「笨蛋。」璧柔破涕而笑,有些撒嬌的緊緊抱住范統。

「不管多久,我都會等你歸來。」

end.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
貼完了(?)大概是這樣
昨天晚上睡不著然後靈感大神就跑來找我把這篇補完(被打)
抱歉拖了有點久,靈感大神總算幫我一把了(抹臉)
作者: 闇灼    時間: 2012-7-13 15:36
那就不要回去了嘛
還示范統有甚麼衣錠要回去的原因
不解中
大大打的很好的說
請問還會繼續更文嗎

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1