御見我

標題: 我們的夏天《鑽石王牌同人文》(自創角有) [打印本頁]

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-11 09:25
標題: 我們的夏天《鑽石王牌同人文》(自創角有)
嗨嗨這裡是小影!
今天要來開新坑!
那這裡先放人設
名字:劉月舞
故鄉:台灣
就讀學校:青道
年級:2
守備位置:投手
個性:有點幼稚﹝面對御幸的時候﹞,有一點點的傲驕﹝還是面對御幸的時候﹞,但是大部分的時候很成熟﹝比賽的時候﹞也很照顧學弟妹。有一種溫柔大姊姊的感覺,但是如果有人惹她不開心,她會加倍報復。澤村常常很白目地去惹她,所以常常被整得很慘。
外貌:黑髮及腰,黑色眼睛,帶著眼鏡﹝重度近視﹞。皮膚白皙﹝常常保養的關係﹞,常穿著T恤和小熱褲。
喜好:巧克力,甜品
CP:御幸一也
生日:5/16
星座:金牛
血型:B
身高:165
體重:60
備註:為台灣留學生
小影講評:啊哈哈哈,我家小舞最強了!Kazuya你要好好珍惜她喔!這麼好的女朋友哪裡找?極品女友喔!﹝真敢說

名字:寒寒(李寒)
就讀學校:稻城
年級:一
守備位置:無
個性:參照本人
外貌:黑色長髮,雙馬尾,長相可愛
喜好:參照本人
CP:﹝可略
生日:1/21
星座:水瓶
血型:O
身高:149
體重:25
備註:相信小影你夠了解我的
小影講評:甚麼跟甚麼啊!這位大大妳也太懶了吧!那個參照本人是怎樣啊!你小心我亂寫喔!﹝被打﹞還有,那個149公分就算了,25公斤是怎樣啊!那不就只剩骨頭了!又不是東風!﹝誤﹞所以這位寒寒是一位偽娘嗎?這有趣喔!﹝賊笑﹞那那那我可以把他的CP配成宮鳴嗎?請問他比較傾向當攻還是受?不用講了,絕對是受無誤﹝欠揍﹞這不是我的偏見,我真心覺得鳴是個攻!﹝這就是偏見﹞還有,順帶一提,小影我畫不出來你家寒寒的樣子,如果要看的話,你要先自己畫一個初稿給我,個人造業個人擔啊!

名字:莫道
年級:二
守備位置:無
個性:稍微沉默但一有話聊就會很吵,非常喜歡吃蛋糕但永遠不會胖,特別喜歡沢村,沒有營養不良也會打球但完全屬於懶的狀態,蠻喜歡別人問他問題,有強迫症
外貌:褐色及肩髮,因為帶隱眼所以眼睛是紅的,退下來是黑的
喜好:蛋糕,蛋糕,還有麵,壽司,
CP:沢村
生日:5/9
星座:金牛
血型: A
身高:159
體重:50
備註:是個智商微高的傢伙,常常看別人顏色但也是會爆走,屬於理智斷裂就會一發不可收拾的人(地雷:說他壞話
小影講評:這位的單正常了一點。不過那個吃不胖…我也想要啊啊啊!我要來吐槽一下,你們為甚麼都不把那個可略的刪掉啊!﹝吐槽完畢﹞是說,那個會打球,是指你守備哪裡?還是你只想當一個球隊經理?這樣克里斯學長會失業吧!﹝喂喂喂﹞所以這位莫先生也是偽娘喔!請問他跟沢村誰是攻誰是受?我認真覺得沢村攻不起來啊!﹝偏見,明明有澤御CP﹝澤御CP好痛苦嚶嚶嚶

名字:千葉杏
故鄉:日本
年級:一
守備位置:捕手
個性:平時看上去很乖巧開朗實際上很心很黑(?)總會很悠哉、臨危不亂的樣子,但其實很純情(很容易被被認識的女生逗弄)
外貌:黑色短髮(不過是以男性看來有點長的長度),褐色雙眼,娃娃臉(不穿校服會被當成國中國小生甚至容易被誤認是女孩子,尤其是知道他的名字後),雖然看上去有些瘦弱但體育能力不錯
喜好:畫畫(其實也不算喜好只是沒事做就會畫)、
CP:﹝可略
生日:8/11
星座:獅子
血型:AB
身高:160
體重:46
備註:本來想加入美術部混時間但不知為何被朋友拉去打棒球,雖然對於性別容易被誤認並沒有很在意,但不喜歡有人拿名字和外貌嘲弄他,曾經就因此把人打傷過(然後一副無辜樣的萌混過去),日常武器:雨傘(??
   對,會打架(?)還會下廚(???
小影講評:這個角色真的好安排!一開始看到名字的時候小影還高興了一下,想說終於有女生了!然後才發現他是男的…﹝被打
超級感謝你的單的!愛你喔!

名字:千葉雪
故鄉:日本青森
就讀學校:稻城
年級:二
守備位置:三棒打擊者兼二壘
個性:雖然討厭麻煩但還是會用心去做,要說的話就是厭世但人緣卻很好
外貌:綠色長髮紅眼
喜好:逗弄隊員
CP:
生日:1/7
星座:摩羯     
血型:B
身高:167
體重:43
備註:沒有男女授受不親的概念,喜歡闖男廁跟男澡堂還有男訓練室,而且是個路痴(隊員表示習以為常
小影講評:終於有女生了!還好她不是個偽娘﹝感動﹞,不過這位大大妳很幸運,壓底線放上來。不然小影就看不到了。小影個人也很期待這個角色!至於最害怕的角色就是那個李寒…小影希望他不要跑一跑就掛掉。
還有還有,小影要把小雪﹝不要自己亂取綽號!﹞的CP配原田學長!﹝任性
小影不管小影就是要這樣配!﹝←沒救了

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-11 09:26

我們的夏天《一》
「唔啊!終於下飛機了!今天要去青道了呢!」一個黑髮及腰的少女提著包包,從機場大門走出來。
她隨手攔了一輛計程車,坐上去後,報了青道的地址後,就望著窗外發呆。

付了車錢,下了車,少女就直接往青道的大門裡走去,當時正值放學時間,少女大咧咧的行為引來不少注意。但是卻沒有人把她攔下來。
少女就這樣走著走著,走到了棒球部教職員辦公室,隨後很有禮貌的打開門喊了一聲「打擾了!請問片岡教練在嗎?」
「我是。」帶著墨鏡的片岡教練說。
「我是今天轉來的轉學生劉月舞,早就聽聞貴校棒球部的大名,所以我今天想要申請加入棒球部。」劉月舞毫不掩飾眼睛裡對棒球的熱愛。
「經理嗎?」片岡教練看著眼前渾身散發對棒球熱愛的少女,問。
「不是。我是要加入棒球部。不是當經理。」劉月舞皺了皺眉頭。
「幾年級?守備位置?」
「要升二年級了,我是投手。」劉月舞笑笑的說。
「你確定不是當經理?」一般來說,女孩子就算再喜愛棒球,也不會想要自己下去打。
「是阿。我在以前學校是打棒球的阿。」劉月舞完全不覺得有甚麼問題。
「讓我考慮看看。」如果這個女孩子,能讓隊上的隊員進步的話…這倒是可以。
「謝謝教練。」劉月舞笑咪咪的道謝。然後轉身離開。
「打擾了。」御幸走進來,跟劉月舞擦身而過。
女生?來棒球部教職員室幹嘛?這是御幸對劉月舞的第一個想法。
「御幸,你來的正好。我想問你,你對於隊上出了一個女隊員,而且是投手,會有甚麼想法?」片岡教練一向不多話,一說話就是一秒奔重點。
「蛤?女隊員?」御幸還有點轉不過來。
女生也會打棒球?而且還是投手?
「對,就是女隊員,之前收到教務處給的檔案,她是台灣女子高中棒球賽全國第一名的隊伍的王牌投手。她剛剛也有來表明想參加棒球部。」片岡教練說。
「剛剛那個女生?說實話,我不曉得她的實力,但是如果她的表現和才能可以喚起其他人的競爭意識的話,那我覺得倒也不是不可以接受,不過根據高中棒球比賽的規定,女生不能上場比賽。」御幸也說出自己的觀點。
「但是平常練習賽可以,所以就讓她用練習賽嶄露出來的實力來間接促進隊員們吧。」片岡教練說。
「我明白了。隊長讓我來告訴教練,報名的新生已經全部都住到宿舍裡了。」
「知道了,後天正式看看新生吧。還有…」
「蛤?」御幸鬱悶了。

劉月舞很歡樂的走在離開教務處的路上,一切就學手續已經完成,現在只差去買制服了。
終於能夠進來這所她夢寐以求的學校了。她有把握,片岡教練一定不會拒絕她的入社申請的,因為根據日本棒球比賽的規則,女孩子不能上場比賽,但是片岡教練希望能夠藉著自己的身份還有才能來刺激其他隊員努力上進。
雖然不能比西東京大賽,有點可惜,但是她覺得一般練習賽就很夠她大顯身手了。在這麼強的地方,她一定可以進步的。

隔天,劉月舞特別起了個大早,梳妝打扮,把原本放下來的頭髮綁成馬尾,看起來有朝氣多了。
然後這時手機響了。
「喂?」
「是劉月舞嗎?」
「是,請問你哪裡找?」
「我是青道棒球隊隊長,結城,結城哲也。」
「結城學長,請問你有什麼事嗎?」大概就是要說我進入棒球部了吧。想到這裡,劉月舞的心情就好了起來。
「片岡教練要你今天放學到棒球場報到。記得帶上你的手套。」
「好的,謝謝結城學長,我知道了,我今天會準時的。」
「你是幾班的?」
「咦?我是B班的。」劉月舞有一點訝異他會問這個問題。
「那你可以問問御幸或倉持棒球場往哪走。他們是你的同班同學。」
「好的,謝謝結城學長。」
「恩。再見。」掛電話。
呵~手套早就準備好了。
正當劉月舞在沾沾自喜的時候,手機的鬧鈴響了。
「六點四十五,還滿早的啊。」劉月舞關了手機,然後抬頭看了牆上的鐘,上面顯示七點四十五。
「啊靠!我忘記有時差了!」接著,劉月舞就匆匆忙忙的抓著書包和便當出門了。

「今天我們有新同學,叫做劉月舞,她是從台灣來的。現在就請她來自我介紹。」講台上的老師帶著優雅的微笑說。
劉月舞也從容的走上講台,在黑板上寫下自己的名字。
「我叫做劉月舞,是從台灣來的轉學生。喜歡棒球。請大家多多指教。」
簡短的介紹…真是太簡短了…簡短到有一些尷尬啊…
「喜歡棒球啊,那你會打棒球嗎?」倉持昨天就從結城學長那邊聽說了有一個女的要加入棒球部。
「會啊。不然這位同學,我們可以來PK看看啊。」劉月舞也很挑釁的回答。很少有人敢當面質疑她呢!想到這裡,她在心裡冷笑。
「你…」倉持沒想到劉月舞會這麼直接,一時愣住了。
「這位同學不敢嗎?」劉月舞微笑問。
但是這微笑讓倉持火氣很大。
「怕你啊!到時候就不要輸了在那邊哇哇叫。」倉持很火大,這個女的是怎樣,一來就要藐視棒球隊嗎?
「這句話我奉還給你。到時候你可別輸了,輸了,丟臉啊。」劉月舞淡淡的說。
「你…」這個女的怎麼跟他旁邊的混蛋捕手一樣這麼會惹人生氣?
一旁的老師唯恐天下不亂的看著他們,然後開口
「看來劉同學很快就可以跟大家打成一片了呢!」老師說的時候還帶著欣慰的表情。
不,等等,這根本不是打成一片吧!擺明是想要打架吧!老師你眼瞎了啊?這是二年B班同學的共同心聲。
「那就請劉同學坐在那邊吧!」老師指向御幸和另一個女生中間的位置。
「謝謝老師。」劉月舞走向那個位置,她打量了一下旁邊的女同學,褐色的頭髮,眼睛卻是紅的。
青道的服裝規定有這麼鬆嗎?這是她第一個想法。
「那就先自習吧。」老師很歡樂的宣布完,就消失了。
當老師消失後,坐在御幸另一邊的倉持直接走到劉月舞的桌子前面。
「這位同學有何貴幹?」劉月舞不冷不熱的問。
「不是說要找我PK?」倉持冷笑。
「是啊,但是現在不是自習嗎?」劉月舞很冷靜的說。
「那傢伙說的自習的意思就是自由活動。」倉持說。
「喔。你是一軍還是二軍。」既然都說是自由活動了,那就沒差。
「一軍,游擊,倉持洋一。」倉持想著等一下就會看到對方驚慌失措的樣子,不禁勾了勾嘴角。
沒想到劉月舞只是拿出一本小本子翻翻翻然後說
「喔,我知道啊,倉持洋一,通常打第一棒,游擊手,腳程快,盜壘率極高。打擊率大概是.208左右,是絕對不能四壞保送的人之一。右撇子,但是左右都可以打擊。」劉月舞很淡定的念出有關倉持的資訊。
一旁的御幸在旁邊偷笑。
「我的資訊有錯嗎?」
「…」
「有不足的,這傢伙左打太弱,還有,他崇拜松井稼頭央,而且他上壘的時候青道的打線就會大爆發。」一道聲音插了進來。
「喔是嗎?那真是感謝了。」劉月舞馬上將不足的地方補上。
「喂喂喂!莫道!你幹甚麼啊!」倉持看向旁邊的褐髮女生。
或者是說,男生。
「沒什麼,幫同鄉的。」莫道簡短的說。
「你哪裡人?」在小本本上做補充的劉月舞馬上抬起頭來看向莫道。
「台北。」莫道用中文說。
「我也是台北人。」然後劉月舞也跟著切換成中文模式。
「咦?是嗎?那我們下次一起去逛街吧!我知道有一間蛋糕店很好吃,蛋糕吃到飽,價錢也很便宜,我們約個時間,之後回去的時候一起去吧,不過我還要再叫上另外一人。不然他會煩死我。」
「好啊好啊,那有布朗尼蛋糕嗎?我超喜歡吃巧克力的!你說的那間店是不是XXX?就在XXXX捷運站那裏?」劉月舞那個感動啊!竟然可以在這裡遇到同鄉!
「不是欸!是OOO在那個OO巷口要轉進去,因為開的比較隱密,所以很少人知道。你是不是住在XX區?」莫道聊著聊著也來興致了。
「欸對啊!你怎麼知道?我認識你嗎?」太棒了吧!沒想到轉學第一天就有這種好事。
「我知道你,你是XX中學的投手,而我是OO中學的,你們學校很有名,連雜誌都有刊登。」
「是嗎?OO中學,不就在OO區嗎?那很近啊!」
「是啊!很近的!我身為棒球社的一員,也常常跟著學長姐們出去比賽呢!」
「你也打棒球?」天啊!同好!同好啊!
「我會打,但是我懶~~~」莫道瞇起眼睛說。
「你們給我閉嘴!」一直被晾在旁邊倉持發話了。
真是夠了!這兩個傢伙竟然無視他,就自顧自的用中文聊了起來!還越講越開心!
「啊!忘記這裡還有一個了。」劉月舞將注意力轉回倉持身上,當然,現在用的是日語。
「甚麼叫忘記!你這個混蛋!」倉持用手抓起劉月舞的領子。
「啊啊!變態!」因為制服上衣比較短一點,所以當領子被倉持抓起來的時候,劉月舞的肚子就露了出來。
接著,據說運動神經很好的某游擊手,就冷不防的被過肩摔了。

女…女魔王!竟然把倉持過肩摔!

這是不屬於棒球部的其他同學的想法。
「你是御幸君吧?」劉月舞無視倉持從地上爬起來,轉頭向御幸搭話。
「是的。」其實御幸有點莫名其妙被搭話。
「請問你,棒球場怎麼走?」
「那不然,我放學後帶你去吧。」
「好啊。真是感謝。」
「對了,你跟莫道認識嗎?」御幸有點好奇他們倆的關係。
「不認識,不過他知道我,因為之前有被雜誌採訪過,他常常看我們隊比賽。也是棒球社的。」
「蛤?莫道也會打棒球?」這可是第一次聽說啊!
「對啊,不過他說他懶得打。」
「這麼說來,他好像有加入棒球部,不過每次都缺席。」

這個乍看之下和平的談話,但背景聲卻是倉持的叫囂聲和教室裡同學的竊竊私語。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-3-11 17:18
等等,不要把小雪………算了我知道反對無效………
不過……嘿嘿小莫你居然被當成女生了哈哈哈哈
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-11 17:19
黃冬羽 發表於 2019-3-11 17:18
等等,不要把小雪………算了我知道反對無效………
不過……嘿嘿小莫你居然被當成女生了哈哈哈哈 ...

正常正常
你都說女'裝了阿
所以當然要好好利用
下一篇是下禮拜放(老早就寫好的
作者: 黃冬羽    時間: 2019-3-11 17:23
孤霜傲影 發表於 2019-3-11 17:19
正常正常
你都說女'裝了阿
所以當然要好好利用

好吧好吧,一樣反駁無效,不過沒差
是說那個會煩死小莫莫的是誰啊?
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-11 17:23
黃冬羽 發表於 2019-3-11 17:23
好吧好吧,一樣反駁無效,不過沒差
是說那個會煩死小莫莫的是誰啊?

就是寒寒
你不覺得很貼切嗎?

作者: 黃冬羽    時間: 2019-3-11 17:28
孤霜傲影 發表於 2019-3-11 17:23
就是寒寒
你不覺得很貼切嗎?

……蠻貼切的,但他是紙片人吧?
那這樣走真的沒問題?
小莫是守三壘兼四棒喔~然後小莫絕對總受!!
補充一下小雪和小莫是表姐弟喔,然後小莫覺得對方很煩也是會用五成的力道揍下去的(倉持準備被揍吧(欸
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-3-11 20:45
名字甚麼的不就是要拿來騙的嗎~~(不是
小舞真厲害呀~~
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-12 12:11
呵呵,我就不與置評了
再說下去會破耿
在破下去就好笑了
期待下禮拜的吧~~
嘻嘻
作者: yhlee201507    時間: 2019-3-13 22:34
偽娘什麼的不是重點,小影要抓住重點啊!
我家寒寒是表面溫和內心暴力可愛的啦!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-14 16:59
yhlee201507 發表於 2019-3-13 22:34
偽娘什麼的不是重點,小影要抓住重點啊!
我家寒寒是表面溫和內心暴力可愛的啦! ...

那才不是重點阿
明明就是吵得要死
然後又很黏人
還有很愛吃甜點
加上很欠揍
暴力我承認啦
但是依你家小孩的皮包骨身材
不可能
傷敵八百自損一千
作者: 黃冬羽    時間: 2019-3-14 18:12
孤霜傲影 發表於 2019-3-14 16:59
那才不是重點阿
明明就是吵得要死
然後又很黏人

哈哈哈哈很難的的同意啊這個
瘦成那樣不會有力氣而且不是奇幻啊
作者: yhlee201507    時間: 2019-3-17 15:47
孤霜傲影 發表於 2019-3-14 16:59
那才不是重點阿
明明就是吵得要死
然後又很黏人

我家小孩一定是最優的啦
哼哼(自豪
才不會傷敵八百自損一千呢!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-18 12:04
yhlee201507 發表於 2019-3-17 15:47
我家小孩一定是最優的啦
哼哼(自豪
才不會傷敵八百自損一千呢!

一定會的,絕對會
相信我
就算他不會,我也會把他寫到會

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-18 12:08

我們的夏天《二》
「下課!」最後一堂的老師終於宣布下課了。
「謝謝老師。」

「喂喂喂,起來了。」劉月舞拿起包包,走到倉持的桌子前叫他。
「蛤?」睡到昏天暗地的倉持抬起頭來,就看到劉月舞那張清秀但是很欠揍的臉。
「吵甚麼吵!」
「放學了,來PK啊!」
「來啊!」倉持開始收書包。
「莫道,那你要去嗎?」劉月舞轉頭問同樣還在收書包的某人。
「好啊,我從入學以來從來就沒有去看過練習。」
「…」
「那走吧!」
有的時候,莫道真的滿強的。

提早到了棒球場,劉月舞先去換衣服,倉持就先熱身。
「烏嘎!今天怎麼這麼早?」增子走了過來。
「啊就...」倉持把今天早上的事解釋了一遍,當然,跳過他被過肩摔的丟臉事。
在解釋的過程中,一軍的人幾乎都靠了過來。
「那個是誰?」結城指著穿著女裝的莫道問。
「幽靈社員。」
「女的?」早就想好要怎麼處置那個都不露面的社員的伊佐敷有點為難。
「男的。」御幸在旁邊說。
就說莫道很勇敢吧!
「甚麼名字?」亮介『危』笑的問。
「莫道。」倉持馬上就招了。

接著,就看到兩個學長往莫道那裡靠近。
「喂!你是那個幽靈社員吧!」伊佐敷問。
「據說好像是。」
「你什麼意思啊!」伊佐敷一秒被激怒。
「敢這樣跟學長講話,你膽子很大啊!」亮介說。
「你們在幹嘛啊!」劉月舞換好衣服出來就看到一群人包圍著莫道。
「你又是誰?」亮介轉過頭問。
「我是劉月舞,新社員。」劉月舞把莫道抓到身後。
「既然來了,就去跑步啊!」伊佐敷說。
「現在不行,倉持找我PK呢!」劉月舞把倉持拖下水。
接著,號稱學長中最可怕的兩人同時轉頭看向倉持。
「是她提出來的。」倉持把燙手山芋丟回去。
「因為有人問我會不會打棒球啊!」劉月舞懟回去。
「都閉嘴。怎麼PK?」伊佐敷有點想看眼前這個女生的實力。他今天也聽結成說了,有一個轉學生要加入棒球部。
「請投手投十球,看誰打擊的球數比較多。」劉月舞提出簡單暴力的方式。
「那你守備哪個位置?」亮介問。
「我是投手。」
「那這傢伙呢?」伊佐敷指了指還在劉月舞身後發呆的莫道。
「他又沒說要PK。」劉月舞一臉奇怪的看著伊佐敷。
「囉嗦,我說要打就是要打。打完還要給我去跑步!」
「不要,我懶。」莫道不說話還好,一說話就讓學長們整個炸了。
「你什麼意思的!」
「甚麼態度啊!」
「很有種喔!」
「我有我的理由。」莫道再度出聲。
「學長,你們再吵下去就不用打了。」劉月舞很不客氣的說。
這群人是怎樣?社團本來就是自由參加吧!
「那就阿憲來投吧。」伊佐敷點名了站在一旁看熱鬧的川上。
「欸!喔好!」突然被點名的川上嚇了一跳。
「那倉持先吧。我要熱身。」劉月舞說完,就開始做熱身操。
「阿憲,球投好打一點。」倉持對阿憲說。
「不要,阿憲,我們讓他輸!」蹲在本壘板的御幸嘿嘿嘿的笑。
「你是什麼意思?」
「沒阿,只是覺得你很可恥。」
「快點開始啦!」伊佐敷的吼聲打斷了兩人的對話。

早就到了的片岡教練就默默的看著球場上的慘劇發生。
某游擊被電的慘劇。
等到PK結束後,片岡教練才出聲叫大家集合。
然後宣布
「這是新的社員,叫做劉月舞,從台灣來的,之後會到二軍。然後開始練習。」
真是簡潔有力的宣布。劉月舞心中腹誹。

一旁的莫道就默默的看著棒球部練習。真不曉得他是來幹嘛的。
「好一點沒有?」片岡教練眼睛看著球場上的練習。
「恩。不能長久做激烈運動,一般體育課還是可以的。」莫道回答。
「好好休養。」說完以後,片岡教練就沒說話了。

等到今天訓練結束後,莫道看著渾身癱軟的劉月舞…
「好累啊!」劉月舞捏著手臂哀嚎。
「這樣就叫累?」渾身都是泥土的御幸笑了笑。
「沒辦法啊,太久沒做過訓練了,每天頂多只有揮棒而已。」劉月舞說。
「欸!小子,你到底在幹甚麼的!都不來訓練。」同樣很累但是硬是假裝他不累的伊佐敷看著從頭到尾都坐在那邊的莫道。
「車禍,受傷,然後沒事就給我閉嘴。」莫道看到伊佐敷心情就不是很好。
幹嘛每次都要讓他回憶起車禍當下啊?
「早說啊。」伊佐敷也沒多問甚麼,就回宿舍去了。
「對學長的態度。」亮介直接朝褐毛的腦袋打下去。
「你管我。」莫道轉頭看著剛剛朝他施暴的學長,發現他也沒高自己多少。
「就說了態度啊!」倉持發現亮介的臉色似乎有點黑…所以直接朝莫道的小腿踢過去。沒辦法,不然被亮さん(San,桑)盯上就好笑了。
「靠!」莫道摀著小腿蹲了下去。
「你幹嘛啊!」劉月舞正在跟御幸喇低賽,就看到倉持一腳踹在莫道的傷腳上。
於是劉月舞跑到莫道旁邊,蹲下來查看他的腳。
「你是白癡嗎?沒事幹嘛動手動腳?」劉月舞一邊拉下莫道的半筒襪,一邊罵倉持。
一條猙獰的傷疤就出現在眾人眼前。
「你跟難道從來沒發現他的走路姿勢不對嗎?你沒發現就算了,你竟然還踢在人家的傷上面!」劉月舞確定沒事後,再度拉起莫道的襪子。
「但是,他體育課…」
「體育課又怎樣?這傷是不能長久做激烈運動的!」
「我不管你的動機是甚麼!但是你能不能多多觀察人家的言行舉止啊!白目!」劉月舞扶起莫道,轉頭說了聲告辭就離開了。
留下一地錯愕的隊員。

隔天…
莫道又是第一個到班上的。
昨天跟劉月舞說好今天早點到校來聊天的,不過看起來今天還是有一點太早到了…
過了大概十分鐘以後,教室的門被拉開,進來不是劉月舞,而是倉持。
「喂!昨天,抱歉。」倉持走到莫道的面前,丟下了這幾個字。
「嗯。」莫道也沒生氣,不過是當下很想揍人而已。
「不管你是為了甚麼不參加練習,你應該要講一聲。」結果搞了半天,只是他腳上有傷而已嘛!
「我有跟教練報備過。在去年開學的一個禮拜後。而且我幹嘛要什麼事都跟你們報備?」拜託,他們憑什麼管他啊!他愛去不去到底甘他們屁事?
「責任問題。」倉持只丟下了四個字,就走回他的位置了。

「莫道!」劉月舞一進教室就看到滿詭異的畫面。
莫道在一旁看書,倉持在一旁睡覺。
照理來說這兩個人不是應該會大吵一架嗎?
「你好晚。」莫道有點哀怨的看著劉月舞。
「沒辦法啊,我住的地方到教室要十五分鐘。」劉月舞抓抓頭。
「喔。」事實上莫道家裡到教室要二十分鐘。
「我問你,那傢伙還有沒有對你怎樣?」劉月舞用中文問。
「沒啊。你也別跟他生氣了。他今天早上道過歉了。」
「有的時候愛動手動腳的人真的滿討厭的。既然他道過歉了,就算了吧!」劉月舞聳聳肩。
「喔。」莫道說。
「那你今天要去練習嗎?」劉月舞又自動切換成日文模式。
「會去看看,不過我今天要去回診。」莫道說。
「切!想說今天要請你吃晚餐的說。」劉月舞表示惋惜。
「早!甚麼晚餐?」御幸放下包包也跟著加入話題。
「早啊!」莫道說。
「早,我本來想說今天要請莫道到我家吃晚餐的說。想說他會想吃台灣菜。」劉月舞說。
「台灣菜啊!感覺不錯啊!我還沒吃過呢!」御幸說。
「還是我們約一個時間到我家,我做給你們吃?」劉月舞提議。
「好啊!那這個禮拜日晚上方便嗎?」御幸問。
「我可以阿。就看莫道了。」
「好阿,那我可以帶一個營養不良的朋友嗎?他最近到日本了,有人請我要好好監督他吃飯。」莫道說。
「可以啊!沒問題。」劉月舞一口答應。
「營養不良?」莫道的話引起了御幸的興趣。
「對阿。就感覺像是營養不良阿,嚴重偏食藍莓。」莫道說。
「蛤?藍莓是哪招?」御幸表示傻眼。
「我怎麼知道。對了,要不要問問倉持要不要一起去?」莫道也不曉得那傢伙為甚麼會偏食藍莓。
「我問問看。」說完,劉月舞就走到倉持的桌子前,試圖把他叫醒。
「喂喂喂!我們禮拜日晚上要一起吃飯,你有要去嗎?」劉月舞看著半清醒的倉持問。
「蛤?去哪吃?」倉持看了一下對方。
「我家,我要做台灣菜。御幸說他要去,莫道和他朋友也會去,現在看你了。」劉月舞說。
「好阿,那我也要再帶一個人,記得那傢伙的菜多加一點納豆,他很喜歡吃納豆。」倉持壞笑說。
「喔。」劉月舞皺了皺眉頭,感覺這傢伙不懷好意。
「喂喂喂,倉持你太壞了吧!」顯然知道是怎麼一回事的御幸也沒打算告訴劉月舞。
「先說喔!沒吃完會被我揍喔!」劉月舞試著阻止兩人的陰謀,但沒想到這兩個傢伙卻笑得更開心了。
「好!」
算了,讓他們去吧!劉月舞表示這兩個傢伙沒救了。
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-18 12:08

我們的夏天《三》
鏡頭轉到稻城實業的新生訓練
「等等!這傢伙才二十五公斤?」
「真的假的?」
「不行啦!這要增重!」
「我覺得他跑一跑就會掛在球場上。」
「你們在吵甚麼啊!」成宮看到圍著新生資料的眾人,也好奇的圍了過去。
「啊!就是一個新生的體重啊!」某隊員回答。
「那有什麼好看的?」
「當你發現一個身高一四九體重二十五的學弟要加入的時候你就會想看了。」原田看著自稱是關東第一投手的某人。
「阿雅學長!真的假的!我也要看!」然後據說是關東第一的某投手就擠進包圍圈圈裡了。
「吵死了!一大早的在幹嘛啊!」某個突然出現的女性就很自然的穿著睡衣也跟著擠進包圍圈圈。
發揮標準的愛湊熱鬧的精神。
「喂喂喂!千葉你也不要一聲不吭的就突然擠進來啊!」
「我有說話啊!」小雪澄清。
「那你最起碼也換一件衣服吧!不要穿著睡衣啊!」
「吵死了!又沒差!我都不在意了你在在意甚麼啊!」霸氣的回了一句,讓眾人閉嘴,然後千葉雪就很自動的從成宮手上拿走資料單。
「喂喂喂!我還沒看完欸!」成宮抗議。
「女生優先!」又是一句讓眾人啞口無言的話。
妳是女生的話你就給我表現得像一點!不要每次都穿著睡衣跑來跑去啊!這是眾隊員的心聲。
「雪,你如果要讓大家把你當女生的話,你就不要再闖入澡堂。」原田說。
原田終於說出了大家長久以來的想法!

不過,這實在有點強雪所難…
沒錯,千葉雪有幾個壞毛病,其中一個就是會毫無遲疑的闖入男澡堂,然後打開門後發現走錯了,再很霸氣的關上門。
幾次還好,但是這種戲碼每天一定會上演一次。
為甚麼呢?這就要說到她的另一個壞毛病了,路癡。
千葉雪在這間宿舍住了一年,一年中幾乎有三百四十天會走錯浴室,剩下的二十五天則是她回家的時候。既然她不在,就沒辦法闖入嘛!
還有,她除了往臥室、教室和球場的路以外,全部都記不住。
這也就是為甚麼她會穿著睡衣出現在飯廳的原因。

「我就走錯啊!為甚麼宿舍沒有標示牌?」小雪很理直氣壯的表示錯不在她。
「你可以去找教練建議,前提是你要找的到教職員辦公室。」不知道是誰說了一句,讓大家都笑了起來。
「不要,好麻煩!」就不想去嘛!
「…」冷靜,她是女生,不能動手。
「不過這學弟也太輕了吧?」小雪把話題轉到據說營養不良的學弟上。
「不曉得長怎樣?」
「你想對人家幹嘛?人家學弟可經不起你『疼愛』」小雪認出他就是剛剛那個叫她去找教練建議宿舍要放標示牌的三年級生。
君子報仇,十年不晚,小人報仇,一天到晚。
千葉雪自認她不是個小人,但是她也不是君子,因為她是女的嘛!
「噢!學長你饒了他吧!」然後就有人開始鬧這個三年級的學長。
因為這三年級的學長之前借了同班女同學的BL漫畫回宿舍看被其他學長抓包。
「雪!」這個學長氣急敗壞的喊。
「啊哈哈哈,我要去換衣服了。」然後就溜走了。
好了,現在,浴室在哪呢?
於是,千葉雪又開始探險了。

在球員集合的預定時間前五分鐘,千葉雪終於千辛萬苦的趕到球場了。
然後她一眼就看到一個瘦瘦小小又乾扁,綁著雙馬尾還在吃藍色棒棒糖的女孩子站在球場上。
這個減肥也減得太超過了吧!
然後,她就看到原田朝那個學妹走過去,基於好奇的心理,她也跟著走過去。
「你是…」原田拿著手上的資料單正在確認眼前的人。
「李寒。」女孩…應該說是男孩,說。
「你就是那個營養不良的?」小雪問道。
「恩。」李寒很大方的點點頭。
「雪,別鬧。李寒,你為甚麼要加入棒球隊?」原田問了一個李寒早就想好答案的問題。
「因為我想鍛鍊身體。」
小雪還真是第一次被別人說的話弄到差點昏倒。
一直以來都是她讓人家昏倒。
這句話從一個營養不良的人口中講出來還真是沒有說服力。
「你的身體狀況不適合打棒球,要不要考慮當經理?」原田已經非常委婉了。
「唔~好吧。」李寒想了一想,就答應了。
「那你現在去找教練。」
「可是我不知道教練在哪裡。」李寒睜大眼睛。
「那你就先跟我們過來吧…以後你有事就去找你旁邊的這個學姊,沒事也去找她,記得看好她,不要讓她走失。還有,不要讓她跑到男生浴室去。」原田腦中突然產生一個idea。
「什麼啦!」千葉抗議。
「這是經理應該做的嗎?」李寒不覺得經理要當保母。
「不是,如果你想要洗澡洗到一半遭受到驚嚇的話你也可以不要看著她沒關係。」原田帶著兩人走向教職員室。
知道原田在說什麼的小雪不好意思的吐了吐舌頭。
「那我要藍莓棒棒糖!」
「沒有。」原田開始真心覺得這個學弟很欠揍了。
「那我就讓你們洗澡的時候遭受到驚嚇!」李寒又補上一句。
「……」原田開始後悔把小雪交給這個學弟了。

「鳴。你帶這兩個傢伙去找教練。我要去處理新生。」原田剛好看到打算溜走的某關東第一投手,決定把這兩個燙手山芋丟給他。
「阿雅學長!怎麼又有一個女的?還瘦瘦小小的。」鳴打量了一下李寒。
「我是男的。」雖然聲音有一點可愛,不過還是可以辨別的出是男生的聲音。
「蛤?你該不會是那個營養不良的吧?」
「對阿,學長,我叫李寒。可以叫我寒寒就好了。」寒寒這樣說著。
「阿對了,我都還沒自我介紹,我是千葉雪,是棒球部部員。可以叫我雪就好了。」千葉雪大方的說。
「我是關東第一投手!成宮鳴。」鳴的眼睛帶著快說你認識我快說你認識我的光芒看向寒寒。
「喔,成宮學長請多指教,我剛從台灣搬來。」寒寒無視鳴眼中的光芒說。
「那...這個寒寒就交給你了喔鳴!要好好帶人家熟悉環境,我去幫阿雅學長處理新生。」接著,千葉雪就拖著原田快速的離開兩人的視線。也不管人家原田願不願意。
「…」
「…」
「那個學姊本來就是這樣嗎?」寒寒咬著另一根藍莓棒棒糖問。
「恩,差不多。」
「成宮學長,那之後我們要住宿舍嗎?」
「對阿,不然你想住哪?」
「沒事,問一下而已。」
然後,寒寒的手機就響了。

「喂?」
「恩,我到了。」
「禮拜日晚上?我先問問看。等我一下。」
接著,寒寒轉向成宮問
「學長,我們禮拜日晚上有事嗎?」
「應該沒有。」鳴稍微回想了一下,應該沒事。
「好,謝謝學長。」
「你問這個幹嘛?」
「朋友找我去吃台灣菜,學長你要來嗎?」
「好阿,我還沒有吃過台灣菜呢!不過我想吃冰淇淋。」
「那學長你有不吃甚麼嗎?」
「沒。」
「好喔。」然後寒寒轉頭繼續講電話。

「我們沒事,那我可以再帶一個學長去嗎?」
「好。阿對了,學長說他要吃冰淇淋。那我要吃藍莓派!」
「我不管啊啊啊!莫道!你就是要給我弄出來!不管啊啊啊啊啊!」
「好!我們會準時到!掰掰!」

「你朋友?」鳴問。
「對阿,是在台灣認識的學長。他在我初中三年級時到日本唸書。很久沒回台灣了。」寒寒說。
「去哪吃?」鳴現在才想到剛剛忘記問要去哪吃。
阿糟,該不會被拐走吧?
「學長說去另一個今年才轉來的學姊家裡吃,學姊要煮。然後剛剛給的地址好像是說在青道高中附近。」寒寒老實的說。
「青道啊…」好久沒看到一也了,會不會一也也要去呢?
應該不可能吧!
「學長說還有他們班的同學也會去。」
「喔,那,怎麼去?」不要告訴他說要坐計程車!
「計程車啊,學長。」寒寒歪著頭說。
「車資你付。」要死了!
「學長,我一個人孤身在外的你覺得我身上會有甚麼錢嗎?」
「……」事實證明,他被拐了。
鳴有一種想要掐這學弟的衝動。
「開玩笑的啦!我要順路去買藍莓點心,所以不會搭計程車啦!」寒寒露出可(欠)愛(揍)的笑容。
「所以你打算要怎麼去?」不准說要坐計程車!
「買完點心再搭公車去。學長有說要坐哪一輛公車。」寒寒有點汗顏看著自稱是關東第一的投手,很謹慎的回答,不然就有人要謀殺學弟了。
「去集合了。」鳴點點頭,就轉頭走向球場。

晚上。洗澡的時候。
寒寒放下頭髮,脫下衣服,拿著毛巾遮著重點部位,就跟著同年級生一起進入浴池。
浴池裡除了他們這些新生以外,還有一些學長,不過,學長們都背對著門口。
寒寒不曉得是為甚麼,所以他乾脆放棄動腦,放鬆身體就泡進浴池裡開始享受暖暖的熱水。
泡著泡著,就聽到一陣腳步聲,接著,門就碰的很大一聲被打開了,千葉雪就站在門口顯示出她就是開門的人,但她身上只包著一條浴巾。
「啊啊啊啊啊!」這是一群新生的尖叫聲。
而學長們就很淡定的摀住耳朵,以阻隔新生的慘叫。
「啊!抱歉!走錯了!」接著,就看到千葉雪碰的一聲關上門,很霸氣的離開。
原來這就是原田學長說的慘劇啊!寒寒突然了解了!
真的滿慘的。
不論是對新生的心靈還是對學長們的耳朵。
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-18 12:10
公告
因為段考將近,所以小影先把下禮拜的放上來。
那下禮拜就不放了喔!
各位
段考加油吧
作者: 黃冬羽    時間: 2019-3-18 18:12
噗、………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小雪好好玩!!
然後………小影,小莫的事接的好,但他真的有打球喔(但是是後備
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-19 12:21
黃冬羽 發表於 2019-3-18 18:12
噗、………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小雪好好玩!!
然後………小影,小莫的事接的好,但他真的有打球喔(但 ...

知道知道,之後再說吧
要看到大家一起打球的話,請看特別篇(欸
反正要等大家打棒球可能要等一下(不確定是多久
反正現在在寫大家一起吃飯就是了
欸嘿嘿
手邊寫到第五篇了~~
作者: yhlee201507    時間: 2019-3-21 14:55
人家才沒有減肥呢!
嚴重偏食藍莓......好好喔!
是說走錯是哪招啊!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-3-22 12:19
yhlee201507 發表於 2019-3-21 14:55
人家才沒有減肥呢!
嚴重偏食藍莓......好好喔!
是說走錯是哪招啊!

就嚴重路痴阿
沒辦法(聳肩
寒月啊
如果要看你家小孩的人設圖
請自己畫初稿給我
不然我想像不出來

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-1 12:19

我們的夏天《四》
禮拜日的下午兩點,劉月舞特別跑到菜市場取買新鮮的食材。
根據莫道說的,他那位朋友還會帶一個學長來,而且莫道會帶他們一起來,所以不用擔心他們會迷路。
然後御幸他們大概五點多會到。
時間還綽綽有餘啊!

於是,劉月舞就慢慢的晃啊晃啊逛完了菜市場,等她三點半左右到家的時候,就看到了三個人蹲在她家門口。

「你們蹲在這裡幹嘛?」劉月舞有點好笑的看著這三個傢伙。
「等你啊。慢死了!」倉持說。
「我去買菜啊!而且不是跟你們講說五點多到?」劉月舞提了提手上的菜。
「開門啦!」倉持說。
「御幸幫我拿菜。」說完,劉月舞也沒有等御幸回答,就直接把菜丟到御幸手上。
「喂!」
然後劉月舞就直接拿鑰匙開門走了進去。
「打擾了!」
「菜幫我放到廚房,然後我去換衣服。等我一下。」說完,劉月舞就轉進了她房間。
「…」御幸很無言的幫她把菜拿到廚房。

再度出來時,劉月舞身上穿著短短的T恤和小熱褲,散落的頭髮也綁了起來,鼻梁上的眼鏡也拿下來了。
「倉持,不介紹一下你學弟嗎?」
「去自我介紹啦!」倉持踹了澤村一腳。
這個舉動讓劉月舞瞇了瞇眼睛。
「我叫澤村榮純,一年級。」
「我怎麼有點想往他頭上打下去呢…?」劉月舞小聲的說。
然後御幸從廚房裡走了出來。
「欸,有沒有圍裙?」
「蛤?」倉持狠狠愣了一大下。
「我沒聽錯吧?你要圍裙?」劉月舞傻眼。
「對啊,有意見嗎?」
「沒,不過今天主廚是我,你最多只能在旁邊幫忙。」
「好好好,我只不過是很久沒有煮菜了,想試試看而已。」
「你竟然會煮菜…」倉持再度愣住。
「圍裙在陽台那邊,我去拿給你,你去冰箱拿奶茶和泡芙出來。」
「喔。」

等莫道等人到了的時候,看到的是這個景象…
御幸跟劉月舞穿著圍裙在廚房忙東忙西的,倉持和澤村在客廳打電動。
「打擾了。咦?你不是那個青道的游擊?」鳴吃了一驚。
「成宮鳴。」倉持瞇起眼睛。
「鳴,你為甚麼在這裡?」御幸端菜出來時第一眼就看到這個惹人注目的白毛。
「啊哈哈哈一也你竟然穿圍裙!」其實鳴看到一也時也有點驚訝,不過隨即被其他的東西引開注意力。
「我在煮菜當然要穿圍裙。」御幸表示鳴大驚小怪。
「御幸你在幹嘛?快點幫我端菜出去!」廚房裡傳來劉月舞的叫喊聲。
「喔。」然後御幸就走進廚房裡,出來的時候手上端了另一盤菜。
「學長你怎麼笑成這樣?」一旁的寒寒看著肩膀一直在抖動的鳴問。
「哈哈,沒…沒事。」

「莫道啊,你要不要介紹你朋友?」忙到一個段落的劉月舞脫下圍裙從廚房走出來。
「我!我來!我叫作李寒,你們可以叫我寒寒!最喜歡吃藍莓甜點!莫道是我學長。我是從台灣來的喔!現在就讀稻實,是球隊經理。」寒寒很有活力的舉起他骨瘦如柴的右手。
聽到這裡,劉月舞有很多疑問。
「莫道,你朋友是男的還是女的?還有,他是不是營養不良?」
「我是男生啦!貨真價實的男生!來驗明真身啊!」寒寒激動了。作勢要脫掉衣服。
「別!我相信我相信!」劉月舞表示嚇到,這學弟竟然這麼開放!
「哼哼哼!我要來吃甜點了。」然後寒寒就從背包裡拿出了藍莓派,要張口咬下時,藍莓派卻不見了。
「再等十分鐘就要吃飯了!不准吃!」某主廚手上拿著藍莓派晃啊晃。
「嗚嗚嗚~~~」寒寒傷心了。
「啊,那換我自我介紹了吧。我是成宮鳴,在稻實擔任王牌投手。別稱是關東第一的投手。」鳴很自然的說。
「王牌?」聽到關鍵字的澤村睜大眼睛,想要更加了解『王牌』。
「他是敵人!笨蛋!我們前往甲子園最大的敵人!你到底懂不懂啊!」倉持抓著想要黏過去的澤村的領子,然後把他往後扔。
「呵呵!鳴你還是老樣子啊。」御幸從廚房走了出來。
「一也你也一樣啊!不過我沒想到你還會煮菜呢!」他回去一定要跟卡爾羅斯他們說。
「停!給我停下來!首先!不准給我吵架或打架!再來,今天是來吃飯的,不要在那邊給我談青道和稻實的恩怨情仇。我不想聽!」劉月舞緊急喊卡。
「喔。」
「那現在換我了,我叫劉月舞,從台灣來的留學生。就讀青道二年級,也是御幸倉持和莫道的同班同學。順帶一提,我之前就讀的學校是全國高中棒球比賽的冠軍,而我是王牌。最喜歡巧克力和甜品,雖然喜歡,但是我會按時吃飯。」說到這裡,劉月舞有意無意的瞥了寒寒一眼。
「莫道。男的。台灣來的,寒寒的學長。」莫道簡短的介紹。
「喂喂喂!小莫學長你那是甚麼介紹啊!重來啦!」寒寒指著莫道說。
「沒大沒小。」莫道拍掉了寒寒短短的手指。
「換學弟吧。」劉月舞決定無視那兩個傢伙。
「咦?剛剛不是說過了嗎?」被點名的澤村有點錯愕。
「這裡還有一堆人不曉得你是哪位啊!」
「我是澤村榮純。來到青道是為了成為王牌!」
接著……
「阿哈哈哈哈哈哈哈。」這是某營養不良的傢伙。
「王牌?」劉月舞忍住不笑。
「有志氣。但是沒實力。」御幸很不給澤村面子的哈哈大笑。
「丹波學長都比你厲害不知道幾百倍了啦!」倉持敲了一下澤村的頭。
「不可能啦!」這是據說是關東第一的投手。
「恩,你可以的!加油。」這是莫道。
「為甚麼都是這種反應啊!」澤村大喊。
然後…
「耳朵很痛欸!」接著,澤村就被劉月舞過肩摔了。
因為,澤村大吼時,劉月舞剛好坐在他旁邊。
「下一個。」摔完人的劉月舞,直接無視眾人的眼光。
「倉持洋一,青道二年級,游擊。」
「御幸一也,一樣,捕手。」
「你們的自我介紹怎麼這麼簡單啊?」劉月舞哭笑不得。
「又沒關係。」御幸不在意。
「是是是,吃飯了。」劉月舞走向廚房,把瓦斯爐上正在滾的湯的瓦斯關掉。
「咦?怎麼沒有分盤裝?」鳴問。
「這是合菜,所以不用分盤裝。」劉月舞把湯端出來,解釋道。
「喔。」
「莫道,幫我去拿碗,在那個櫃子裡面。」劉月舞把飯端出來。
「喔。」

「我要開動了!」
「欸!好吃欸!」吃了一口菜埔蛋後,鳴說。
「好久沒吃到了!」莫道感動的說。
只有寒寒拿著筷子在碗裡戳戳戳的。一口也沒動。
「怎麼了?」劉月舞注意到寒寒沒有吃飯。
「沒有。想吃藍莓…」
「我有買啊!莫道說他朋友很喜歡吃藍莓做的甜點,所以我有買了藍莓冰淇淋。」真是有夠貴的!為甚麼藍莓甜點這麼貴啊!
「我要吃!」寒寒睜大他的眼睛。
「吃完飯再說。」哼哼哼!裝可愛沒用!
「喔…」繼續戳戳戳。
「沒吃完就不能吃。」劉月舞補上最後一刀。
「嗚嗚嗚~~~」然後就看到某個營養不良的學弟開始進食。
鳴看著他的學弟含著眼淚吃飯,有點於心不忍…才怪。
「這個給你,吃多一點才不會長不高。」鳴夾了一片肉丟到寒寒的碗裡。
「學長你怎麼這樣?」寒寒悲傷了。
無視這邊的討價還價聲,又轉頭看向完全沒有碰某一道菜的澤村。
「怎麼不吃味噌肉片?吃不完會被我揍喔!」
「呃…裡面有納豆。」
「對阿,倉持說你很喜歡吃納豆,所以叫我多加一點。」怪了,她記得她沒加那麼多啊!
「但是…這也太多了吧?」莫道說出了澤村的心聲。
「我記得我沒加這麼多。我加三匙而已。」劉月舞說。
然後,大家看向有在廚房進出的御幸。
「阿哈哈哈,我以為你沒加啊!」御幸乾笑。
事實上,御幸又多加了五匙納豆進去。
「御幸一也!」澤村站起來大喊。
當澤村站起來時,他撞到了桌腳,然後…
「啊!你在幹什麼啦!」劉月舞馬上站起來穩住差點翻倒的菜餚。
「我好像聽到有人沒有用敬語喔。」倉持挑了挑眉。
「御幸一也!你幹嘛針對我啊!」
「學長不要再夾肉丟到我的碗裡了啦!」
「多吃才會長高啊!」
「不需要啦!我只需要藍莓的滋潤!」
「御幸一也你說啊!」
「澤村你最好給我放尊重一點啊!」倉持放下筷子。
「阿哈哈哈,就想說小舞沒加啊!」
「一也,她是你女友?」唯恐天下不亂的鳴說,同時,又夾了一片肉丟到寒寒的碗裡。
「要死了,不是啦!」
「你說啊!」被忽略的澤村。
「學長把你的筷子拿走啊!」然後某個營養不良的學弟就抱著他的碗開始逃跑。
「喂喂喂!學長好心幫你夾菜啊!」某關東第一投手開始追營養不良的學弟。

「全部都給我坐好吃飯!」望著正在上演全武行的客人們,劉月舞的額頭爆出可愛的十字路口。
正在掐澤村的倉持和正在逼迫寒寒吃東西的鳴動作都不約而同的停下來。
「吃飯就給我好好的吃啊!搞甚麼全武行?」劉月舞瞇起眼睛說。
接著,眾人全都乖乖的回到位置上坐好,寒寒還特別把椅子拉離鳴一點。
「吃完才有點心可以吃。」然後劉月舞也跟著坐了下來開始吃飯。
「小舞學姊,我可以不要吃納豆嗎?」澤村用很誠懇的眼神看向劉月舞。
「第一,不要叫我小舞學姊,我跟你不熟。第二,澤村學弟,挑食不好。第三,難道沒有人教你不要在廚師面前挑食嗎?」然後,劉月舞就舀了滿滿一勺的納豆給澤村。
「這些全部都要吃完。倉持跟御幸不要在那邊偷笑。你們也要吃。」劉月舞看向正在偷笑的兩個學長。
然後,寒寒就看到莫道默默的從澤村的碗裡夾了一些納豆出來。
「小莫學長,你在幹嘛啊?」寒寒驚訝得忘了防備想要丟肉給自己的鳴,於是又被得逞了。
「吃飯。」莫道很淡定的把納豆送進嘴裡。
「小舞,台灣人都這樣嗎?」御幸看向劉月舞。
「一般來說,不是。如果交情特好就例外。還有,不要叫我小舞!」劉月舞也傻了。
「學長你還要嗎?」澤村開心的把碗遞過去,想要讓莫道把碗裡的納豆都夾光光。
「要。」莫道直接接過澤村的碗,把碗裡的納豆都挑到自己碗裡。
「莫道啊!你知道盤子裡還有嗎?」劉月舞哭笑不得。
「太遠了,我懶。」
「…」
「學姊我吃完了!可以吃藍莓了沒?」寒寒舉起他空空的碗給劉月舞檢查。
「還有湯。」劉月舞接過寒寒的碗,舀了兩勺湯到碗裡,再遞回去給寒寒。
「喔…」寒寒看著湯,無語了。
「吃飽了!」御幸把碗拿到水槽去泡水,然後就去沙發坐了。
「快吃吧!」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-1 18:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈小莫啊你厲害啊哈哈哈
啊不過,小影,我再次說明,小莫和小雪是表姐弟喔!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-2 12:13
黃冬羽 發表於 2019-4-1 18:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈小莫啊你厲害啊哈哈哈
啊不過,小影,我再次說明,小莫和小雪是表姐弟喔! ...

好喔
我了解了
小影只是以為是小雪和小杏是表姊弟而已
看來是我誤會了
所以我可以不用更改第七篇了(感動
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-2 17:17
孤霜傲影 發表於 2019-4-2 12:13
好喔
我了解了
小影只是以為是小雪和小杏是表姊弟而已

不是啦,玲和我的角色不一樣啦qq誤會了啦
不用改真是太好了
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-3 14:52
小雪和小杏只是剛剛好同姓www論玲和冬的默契(誤
小舞作的好,逼寒寒吃胖!(
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-3 16:25
這個巧合也太巧了吧!
不過快要嚇死我了
害我以為差一點要砍掉重練
還好沒有
寒寒真的應該變胖一點
不然我們的總攻(鳴)要怎麼XXX(被盜

作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-3 20:44
孤霜傲影 發表於 2019-4-3 16:25
這個巧合也太巧了吧!
不過快要嚇死我了
害我以為差一點要砍掉重練

論我和玲的默契!(比讚)實際上只是想到了某個遠在他方的某個人所以才取的,呵呵
寒寒不變胖的話,小莫可以儘管揍他(拇指
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-8 08:38
黃冬羽 發表於 2019-4-3 20:44
論我和玲的默契!(比讚)實際上只是想到了某個遠在他方的某個人所以才取的,呵呵
寒寒不變胖的話,小莫 ...

你確定他揍一揍不會散架嗎?
我很怕會發生命案欸
我終於要更文了(感動
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-8 08:38

我們的夏天《五》
等到大家都吃飽以後,劉月舞在餐廳整理桌面,其他人就坐在客廳裡看電視。
「欸!我們來玩一個遊戲吧!」劉月舞從餐廳走出來,一屁股坐在沙發上。
「甚麼遊戲?」寒寒問。
「就是我們圍成一圈,輪流當關主。當關主說完一句話後,其他人要猜出關主說的是實話還是謊話。猜錯的人有處罰喔!還有,如果大家的意見一致又跟關主不同的話,關主要受罰。」
「不錯不錯!」鳴第一個贊成。
「處罰是甚麼?」莫道問。
「大家決定啊!就是要大家決定才好玩啊!」劉月舞笑說。
「我要玩!那誰先開始?」寒寒問。
「就...御幸吧!先圍成一圈。」劉月舞坐到御幸的右邊,然後莫道坐到劉月舞的右邊,再來依序是澤村、倉持、寒寒、鳴,最後又回到御幸。
「為甚麼是我啊!」
「你只有五秒鐘出題。沒題目的話,關主就要處罰。」
「欸欸欸!那…澤村是笨蛋。」其實御幸沒有針對澤村的意思,只是剛好看向澤村而已。
「實話。」劉月舞搶先回答。
「實話。」寒寒咬著藍莓棒棒糖,口齒不清的說。
「呀哈!當然是實話!」倉持毫不留情的說。
「看他的樣子就知道是實話。」這是鳴。
「謊話。」莫道不疾不徐的說。
「謊話。」澤村說。

「答案是實話。」御幸說。
「哪有人這樣的?」澤村抗議。
「那…大家投票吧!覺得澤村是笨蛋的人,舉手!」
除了莫道和澤村以外,大家全都舉起了右手。
「多數表決通過,御幸這題沒有問題!現在,來決定處罰吧!」劉月舞宣布。
「我來我來!」寒寒又舉起了瘦瘦小小的右手。
「好啊!」劉月舞很爽快的答應。
「那...小莫學長去換女裝,然後要坐在澤村的懷裡,澤村的手要環抱著小莫學長的腰。直到遊戲結束才停止。」他想看這個畫面想了很久了!從他開始接觸本本時就一直很想看了!
「咳咳咳!寒寒,沒事少看這種東西。」顯然知道是甚麼意思的劉月舞被口水嗆到。
不得不承認,她其實也滿想看的…
「什麼意思?」看起來好像還是直男的某捕手。
「哇!沒想到學弟這麼重口味。」多少也知道一點的鳴看向他學弟。
「這還好啦!」哪有到重口味?重口味不是應該嗶─嗶─嗎?
在這瞬間,劉月舞看到了直男、業餘腐男和專業腐男的差別。
「還有人有想要提供處罰方式嗎?」劉月舞不得不跳出來把話題導回來。
再不拉回來的話,就好笑了。
「沒。」倉持搖頭。
「那,我房間有女裝,莫道你去我衣櫃找,看你要哪一種隨你拿。不過不要拉開最下方的櫃子。」那裏有一些本本啊。
「那下面放甚麼?」不會是本本吧?寒寒用來交流來交流來交流的眼神看向劉月舞。
「貼身衣物。」劉月舞用眼神表明我不想我不想我不想。
「切!」這下我知道你的真面目了!資深腐女一個!
「沒禮貌!」閉嘴!資深專業腐男!而且我才沒有到資深好嗎!我只是偶爾看看而已。
「那我去換了喔!要全套嗎?」莫道問出了可怕的話。
「好!」真是美夢成真啊!寒寒用閃閃發亮的眼睛看向莫道。
「不用謝謝,麻煩你別碰我的內衣褲和睡衣。」還有本本。劉月舞認真的說。
「喔。好。」我都不會碰的,放心吧!

等到莫道出來以後,就很自然的往澤村走過去。
「等等等等。小莫學長你幹嘛啊?」澤村看到女裝的莫道有點嚇到。
這是他第一次看到莫道的女裝。
莫道把散落的褐髮整理一下,用髮箍弄在一起。然後穿著一襲白色的洋裝,洋裝上還有薄紗,腳上套著白色的半統襪。看起就像一個清新無害的清純少女。
「我的處罰是換女裝,接著換你了。」清新無害的清純少…男,莫道提醒澤村。
「喔。」澤村還在當機中。
「你的處罰是要抱著我,手要環過腰,而且我要坐在你懷裡,直到遊戲結束。」
「是這樣嗎?」澤村把手放在莫道的腰上,但是沒有收緊。
「不是啦!手要收緊!」一旁的寒寒大喊。
「是這樣。」然後莫道就主動把澤村的手環過自己的腰。
莫道的後背緊緊的貼著澤村的胸膛,距離近到可以聽到彼此的心跳聲…
「哇啊啊啊啊!」然而,這一切感覺浪漫的事卻被寒寒的鬼叫給打斷了。
「你在鬼叫什麼啦!」劉月舞白了寒寒一眼。拜託,看氣氛啊!這個燈光美氣氛佳的場景,你在鬼叫甚麼啦!
「呵呵。沒事。」寒寒傻笑。
心裡卻是萬分激動。終於,他畢生宿願之一終於達成了!!
「最好沒事。」鳴也白了自家學弟一眼。
「莫道。你好像女孩子喔。」御幸笑笑的說。
「啊哈哈哈,那就換人吧,下一個好像是我吧?」劉月舞趕快扯開話題。
不然等一下可能就要有人把直男掰歪了。
「對啊,換你了。」御幸說。
「那…我是金牛座的。」
「實話。」第一個說話的是被澤村抱著的莫道。
「小莫學長我就相信你一次,實話。」這是寒寒。
「實話。應該吧。」御幸不確定的說。
「我猜實話。」倉持不在乎的說。
「實話。」澤村說。
「實話吧!」鳴也跟進。
「答案是,實話。」劉月舞公布。
「下一個換我了。寒寒很欠揍。」仍然坐在澤村懷裡的莫道說。
「實話!」鳴第一個喊。
「謊話!我這麼純真善良可愛又聰明伶俐!當然是謊話!」寒寒大聲澄清,但顯然…
「實話。」聽到寒寒的澄清,御幸一秒改變答案。
「實話。」這是來自於剛剛沒收藍莓點心的某投手。
「實話。」澤村說。
「哈啊!實話。」倉持打了一個哈欠。
「答案是,實話。」
「處罰!」啊哈哈!終於被他逮到機會了吧!學弟!
「那就處罰吧!」劉月舞笑說。
「才不是!我要抗議!這明明是謊話啊!你們的腦子有洞啊!」
「我認真覺得,那個英文咳咳的人,沒資格講喔。」莫道涼涼的在旁邊補刀。
「那個咳咳是什麼意思。」鳴好奇的問。
「沒有什麼意思!絕對沒有!學長你別問了!」寒寒難得慌亂了一下。
「那是謊話還是實話?」劉月舞笑得很燦爛。
她絕對在記仇,絕對。寒寒看到劉月舞的笑容,心中只有這個想法。
「實話。」為了避免自己咳咳的英文成績被說出來,寒寒區服於人生的威脅。
「所以是不是有人要被處罰呢?」劉月舞輕聲的問。
「我…」
「我來我來!」據說是關東第一投手的人愉悅的舉手。
「學長請手下留情。」寒寒看到非常黯淡的未來。
「讓我想想。」鳴否決寒寒的請求。這個遊戲就是要不留情才好玩啊!
「我應該要準備陪葬品了…」寒寒哀莫大於心死的開始列陪葬品清單。
「放心啦!不會死的!只是要你三個月不能吃藍莓而已。」鳴思考了一下,說。
「那我還是去死好了。」這是生不如死啊!早知道就不要參加了!
寒寒生平第一次體驗到甚麼叫自作孽不可活,他幹嘛要主動說要參加啊!
「要愛惜生命喔,不然就算你死了,我也不會讓任何人給你藍莓點心當祭品。」劉月舞還在記仇。
「嗚嗚嗚~~~」我想回家。
「下一個換澤村!」劉月舞無視寒寒。
「我會成為王牌!」澤村毫不猶豫的喊。
然後,就被打了。
「是叫你說一個敘述,不是一件未來才發生的事!」劉月舞直接賞了他一個爆栗。
「喔,那我再出題一次。」澤村表現出他的誠意。
不過晚了。
「不用,直接進處罰。」劉月舞淡淡的說。
「蛤?哪有這樣的!」澤村抗議。
「有。誰來想處罰呢?」
「十個伏地挺身。背上要背著莫道!」倉持說。
「贊成!」剛剛在旁邊自怨自艾的寒寒瞬間復活了。
這又是一個他超想看的場景啊!
鳴默默的看著又再度滿血復活的學弟,心裡有些複雜。
這傢伙的心理素質真可怕。

等到澤村背著莫道做完伏地挺身後,輪到倉持了。
「我是從千葉縣來的。」倉持出了一題送分題。
「實話。」莫道說。
「實話。」劉月舞說。
「應該是實話。」澤村重新抱好莫道。
「實話。」鳴說。他去年比賽結束後可是有好好調查呢!
「實話。學長我就相信你一次。」寒寒哀怨的說。
「應該是…實話吧!」御幸有些不確定的說。
「實話沒錯。」倉持瞪了御幸一眼,意思是你竟然敢給我不確定。
「阿哈哈哈猜對了!」御幸也看了回去,意思是我就是不確定怎樣啊!你打我啊!
「換我了!我會掰歪直男!」寒寒說出了恐怖發言。
搭配上他堅決的神情…
「實話。」劉月舞決定不要開玩笑。
「實話。」莫道發現寒寒認真了。
「實話。」鳴打算放生學弟。
「實話。」看見懷中的莫道都這樣說了,澤村決定相信他。
「謊話。」這是來自於聽不懂的某直男捕手。
「實話。」這個時候就是要選人多的那邊。這是倉持。
「是實話。御幸接受處罰吧!」寒寒歡樂的宣布。
「誰來想?」
「我我我!」寒寒再度舉起他乾巴巴的右手。
「那就你吧。」劉月舞無奈的說。
「把這本書看完。」然後,寒寒就咚咚咚的跑去包包裡拿了一本書還有一根藍莓棒棒糖後又咚咚咚的跑回來。
「天啊!」劉月舞捂臉。她已經看到書背上的小標籤了。上面寫著18+啊!
「咳咳咳!」鳴被自己的口水嗆到。
莫道直接摀住澤村的眼睛。
「別看,傷害心靈。」莫道說。
「這是啥?」御幸接過那本書。仔細的打量了一下封面…
四個男的抱在一起?衣衫不整?18+標籤?
御幸覺得他拿到了一本可以送去警局的書。
「你看完就知道了。」寒寒打開棒棒糖,含在嘴裡模糊不清的說。
「現在?」這個不是據說應該在房間裡、燈關的暗暗的、鎖門的時候看嗎?
「我才不要借你回家呢!」真是噁心,天曉得他會對書作甚麼!
「喔。」然後御幸就翻開書了。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-8 17:25
孤霜傲影 發表於 2019-4-8 08:38
我們的夏天《五》
等到大家都吃飽以後,劉月舞在餐廳整理桌面,其他人就坐在客廳裡看電視。
「欸!我們來玩 ...

……………(默默)小影做的好!!!(拇指
好希望可能有吃醋劇情(不不會有
然後可以打死寒寒沒關係了,真的
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-9 12:13
黃冬羽 發表於 2019-4-8 17:25
……………(默默)小影做的好!!!(拇指
好希望可能有吃醋劇情(不不會有
然後可以打死寒寒沒關係了, ...

別了吧!他死掉的話就沒人阻止阿鳴來騷擾我家御幸了
這一切都是為了我家小孩的CP(被打
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-9 19:47
孤霜傲影 發表於 2019-4-9 12:13
別了吧!他死掉的話就沒人阻止阿鳴來騷擾我家御幸了
這一切都是為了我家小孩的CP(被打 ...

………欸那你加油???(被揍
好吧特地饒他一命哼哼
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-10 12:19
黃冬羽 發表於 2019-4-9 19:47
………欸那你加油???(被揍
好吧特地饒他一命哼哼

而且打死寒寒的話,我家漓悠不曉得會被寒月搞成怎樣
好喔,我要來爆雷一下
莫道真的有上場比賽
真的
我有寫到
不過他的棒次被我微調了一下
小雪也是,小雪是守備位置被我調整
爆雷完畢
小影昨天寫到莫道站上打擊區了!(各種興奮
(被捂嘴
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-10 18:25
孤霜傲影 發表於 2019-4-10 12:19
而且打死寒寒的話,我家漓悠不曉得會被寒月搞成怎樣
好喔,我要來爆雷一下
莫道真的有上場比賽

恭喜!!
然後………(還是很想看吃醋的部分………(閉嘴(但不是小莫吃醋………(被揍
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-11 12:23
黃冬羽 發表於 2019-4-10 18:25
恭喜!!
然後………(還是很想看吃醋的部分………(閉嘴(但不是小莫吃醋………(被揍 ...

我一定會加吃醋的劇情的
一定
這是戀愛的精華(啥?
我絕對絕對會加
(本身是醋罈子
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-15 12:11

我們的夏天《六》
「天啊!」劉月舞看到御幸竟然真的翻開來看。
「呵呵!」直男掰歪成功!
「一也一也那是甚麼?」鳴也湊過去看。
「這啥?」倉持走到御幸後面。
之後…
「嗚哇哇哇哇啊!這是甚麼啊!」這尺度也太大了吧!鳴決定遠離那本萬惡的本本。
「我靠!」這…這在搞基啊!純情的倉·直男·持臉紅了。
而被迫拿著那本書的御幸只能紅著臉、硬著頭皮看完那本據說是4P的本本。
「直男掰歪成功!」寒寒比出勝利的手勢。
「我說你拿來掰歪人家的書尺度會不會太大了一些啊!」劉月舞說出了眾人的心聲。
「不會不會。我已經挑了五本書裡最正常的那本了!」寒寒完全不覺得有什麼問題。
「啥?」這個發言是來自於眼睛還被莫道捂著的澤村。
「別看也別聽。不然會發生慘劇。」莫道認真的告訴澤村。
「喔。」澤村乖乖的聽話。
「我可以掰歪這個嗎?」寒寒轉移目標到澤村身上。
然後接收到莫道的你敢動他你就試試看的眼神。
寒寒一秒放棄。
別跟人家搶直男好了,反正稻實裡面還有一堆。寒寒樂觀的想。
「不行。」劉月舞說。
這個傢伙已經沒救了,千萬不能讓他掰歪自己學弟啊!自己學弟要自己救!
「喔。」寒寒心不在焉的應了一聲。
要怎麼掰歪稻實的學長呢?
「你回去之後不准拿那種輸給其他人看。」鳴說。他有預感,這個學弟會幹大事!
「切!」我還想說要拿溫和一點的說。
「切甚麼切!」你還真把腦筋動到學長們上了啊!
「看完了。」御·直男·幸臉紅紅的把書還給寒寒。
「呵呵,如何?」新世界很美妙吧?
「……」
為了避免自家直男同學被調戲,劉月舞只好出聲制止這種行為。
「好了好了,停下這個話題,寒寒你給我把你那本書收起來。」
「喔!」寒寒拿起那本書走向他的包包,回來的時候手上又多了一塊棒棒糖。
「換鳴。」御幸說。
「啊!換我了啊!阿雅學長是國字臉!」鳴喊出了一個在場有些人不知道的名字。
「實話!」御幸第一個喊。他還記得當初…呵呵!
「實話!」寒寒跟進。
「實話。」倉持說。
「那個…阿雅學長是哪位啊?」澤村問。
「他是我們學校的捕手。也是我們棒球隊的隊長,四棒。」寒寒解釋。
「沒看過啊!」澤村說。
「等你之後看到就知道了。現在猜猜看吧!」鳴說。
「實話!」劉月舞賭了!
「實話。」莫道拼了。
「實話。」澤村哀傷了。
他根本就沒看過啊!
「答案是實話!」鳴的答案讓澤村鬆了一口氣。
然而此時…
「鈴~~~~鈴~~~~~」鳴的手機響了起來。
「喂?啊!阿雅學長!」鳴接起來。
「甚麼?今天不是沒有練習嗎?」
「哪有這樣的!我根本沒收到通知啊!」
「半小時?來不及啦!不行啊!我現在在青道附近啊!」
「我沒有去找一也啦!只是湊巧遇到而已!」
「學弟?他說今天帶我來吃台灣菜啊!我沒有拐他!是他拐我啊!而且我怎麼知道學弟的前學長的同學是一也啊!」
「阿雅學長這不是繞口令啦!我回去再說。」
「我一個小時內絕對回去!別告訴教練啦!不然他下一場練習賽就不讓我先發了!」
「哪有這樣的!王牌要先發啊!」
「好啦!一個小時!我一個小時內一定到!」
然後鳴就切斷通話了。
「原田學長的電話?」御幸問。
「對啊!教練剛剛決定要集合。因為後天突然安插了一場練習賽。我們可能要先走了。」鳴起身去拿外套。
「蛤?要走了喔!可是搭公車回去要一個半小時。」寒寒舔著棒棒糖。
「搭計程車啊!」鳴的錢包那個痛啊!
「那藍莓冰淇淋要怎麼辦?」劉月舞有點困擾的說。
「我們帶回去吧!」寒寒眼睛發亮的說。
「也只能這樣了!」劉月舞走到廚房,拿了一個保冷袋,裡面放一些冰塊後,把冰淇淋放進去。
「謝啦!」鳴接過保冷袋。
「不會,下次再來玩吧!」劉月舞微笑的說。
「恩。有空吧!」然後鳴就拉著寒寒離開了。

「那我們也要走了。」御幸看了看時間,七點半。
「喔。莫道你衣服不用還我了。」
「恩。謝謝!」
「掰掰。」

「嗚哇哇哇哇!學長你走慢一點啊!」
「再慢下去絕對會來不及啊!」
「學長,計程車來了!」

「阿雅學長,我來了!」鳴氣喘吁吁的跑到集合地點。
「恩,剛好開始。」原田指向剛好走進來的教練。
「好險!」不枉費他的計程車錢。
「你怎麼回來的?學弟呢?」他該不會把學弟放生在青道吧?
「搭計程車。學弟在後面慢慢走。」
「喔。」
「啊!找到了!」迷路了好久的千葉雪找到了集合地點。
「終於到了!」累得半死的寒寒出現在眾人眼前。
等到眾人就位,國友教練才宣布:
「我們後天要跟青道進行友誼賽。所以要….」
鳴表示驚訝。
天啊!他才剛從那邊回來而已欸!
一也竟然沒跟他講!
「所以,千葉,你要上場。然後青道那邊也有一個女隊員會上場。以下是先發名單………」

「就這樣。解散。」教練說完解散之後就離開了,其他的隊員也都鳥獸散。
「鳴!你在發甚麼呆?」原田看了一下有點恍神的鳴。
「沒。教練剛說了甚麼?」
「你是沒在聽嗎?」原田瞇起眼睛。
「有點恍神而已。」
「就說比賽是今天下午臨時決定的,然後我會上場。青道那邊也有一個女隊員會上場。最後叫寒寒跟著他到教職員室。」小雪接下去原田要說的話。
「雪,你今天洗澡了沒?」原田問。
「嗯?還沒。」小雪有點奇怪的看著原田。
怎麼會問女生這種問題呢?
「那我晚一點再去洗澡…」
「甚麼跟甚麼啊!」
「就是不想看到你只披著一條浴巾然後闖入男澡堂。」
「那我也晚一點再去洗好了。」鳴表示驚恐。
這個小雪真的很可怕。
到底為甚麼小雪可以毫無遲疑的闖入男澡堂,然後再很霸氣的關門離開,而且還每天一次。
「你沒什麼可以看的不用擔心。」小雪說。
「那你想看誰?」鳴問。
「當然是ma﹝註一﹞咳咳!沒事!」小雪的話及時轉了一個彎。
「誰啊誰啊!」鳴好奇的追問。
「不用你管,反正你沒什麼的可以看的價值。」
「明天放學要訓練,你知道的吧?鳴!」原田問。
「知道知道啦!那小雪明天也要去?」
「每次你們練習的時候我都有到好嗎?」只是比較晚了一點!
「是是是,遲到了半個小時而已。」原田說。
每次都晚到!還讓不讓他點名啊!
「我要去洗澡了啦!」被戳破的小雪決定逃離現場。
「浴室要從你房間出來直走右轉再左轉喔!」鳴好心的提醒她。
「知道啦!」只是每次都走成直走右轉再右轉嘛!
「晚一點再去洗吧!」原田說。
「同意。」很難得的,鳴沒有反駁原田的話。
因為當初…

學長們﹝原田那一屆和上一屆﹞帶著學弟﹝鳴那一屆﹞進入澡堂後,開始跟學弟們閒話家常。
聊著聊著,門突然被打開了。
一個綠髮少女身體只包著一條浴巾披頭散髮的站在門口。
而一群發育良好的少年站在浴室內。
然後就傳出了尖叫聲。
當然,不是少女的。

試問一下當一群純情少年看到了一個身材姣好的少女身上只包著條浴巾後會有什麼反應?
一、尖叫
二、流鼻血
三、臉紅
四、一二三皆是。
五、完全沒反應
答案是四。
所以,你可以想像一群少年在浴室臉紅尖叫流鼻血的壯觀場景。
順帶一提,鳴當時是跟著一起尖叫的。

但是大家之後發現這種戲碼每天都會上演一次後,就能淡定的應付了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」澡堂內傳出學弟的尖叫聲。
看來他們還沒習慣啊!

不過有一件奇怪的事就是,小雪闖著闖著,都沒有挑教練在洗澡的時候闖過欸!
「阿雅學長。」鳴叫住原田。
「幹嘛?」
「你有沒有發現,小雪從來沒有挑教練在洗澡的時間闖過澡堂?」鳴提出了一個疑問。
「當然有。」早就發現這點的原田也有想過對策。
不過馬上就打了一個大叉叉。
除非你想跟教練一起洗澡。
「還是算了好了!」顯然也想到這點的鳴果斷的放棄。
要知道,跟教練一起洗澡,壓力超大啊!
那還不如遭受每日一嚇算了!
「亨。」原田的嘴角微微上揚。
「可以去洗澡了。」都已經聽到新生的尖叫了。
代表安全了!
「恩。」
「鳴你今天到底去哪裡?」原田突然想到。
「就是前兩天寒寒的國中學長打電話來問說要不要吃台灣菜。然後寒寒問我今天晚上有沒有事,我說沒有。然後我也跟著去了。到那邊之後遇到一也、倉持跟青道的一個新生。就這樣。」
聽到這裡,原田只有一個感想
「你真好拐。」
「喂喂喂!阿雅學長!」
「這是事實。」
「才不是!」
「去洗澡了!」
「阿雅學長!」

※註:原田的日文是Harada,順便補充一下,鳴都叫原田Masasan,前兩個字Masa是阿雅的意思,san﹝桑﹞是學長的意思
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-16 19:51
我差點以為你沒更文欸qq
(嚇的電鋸和鏟子都出馬了
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-17 12:15
黃冬羽 發表於 2019-4-16 19:51
我差點以為你沒更文欸qq
(嚇的電鋸和鏟子都出馬了

我很準時的啦
最晚禮拜三前一定會放的
順帶一提
段考那週我會晚放喔
還有,請把電鋸跟鏟子收起來,我是良好公民
準時更文的那種ˋ
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-17 17:12
孤霜傲影 發表於 2019-4-17 12:15
我很準時的啦
最晚禮拜三前一定會放的
順帶一提

好吧我收(收起電鋸鏟子
其實我以為你連假會更文欸
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-18 12:18
黃冬羽 發表於 2019-4-17 17:12
好吧我收(收起電鋸鏟子
其實我以為你連假會更文欸

冬,我家沒網路阿
而且我有一段時間不能碼ˋ文了
但我有先寫好庫存
所以這裡照樣更文呦~
想知道原因的話
去問阿修他們吧
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-18 17:24
孤霜傲影 發表於 2019-4-18 12:18
冬,我家沒網路阿
而且我有一段時間不能碼ˋ文了
但我有先寫好庫存

好吧好吧,知道了,總之你加油喔
不能更文難道是………會考??
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-23 12:10
黃冬羽 發表於 2019-4-18 17:24
好吧好吧,知道了,總之你加油喔
不能更文難道是………會考??

冬啊!
你忘記我高一?
寒月才要會考啦!
因為我筆電被沒收所以我可能到五月後會開始拖稿
我也不願意啊!(攤手
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-23 12:11

我們的夏天《七》
隔天,依照慣例,新生要報到。
但是…
「哇啊啊啊!遲到了遲到了!」澤村衝出房間。

「怎麼辦怎麼辦?」到了棒球場,只見眾人已經在球場上自我介紹了。
於是澤村蹲在角落煩惱。
「我告訴你喔!」一個聲音突然出現在澤村耳邊。
「哇-嗚!」在澤村叫出來以前,一隻手捂住了澤村的嘴,堵住了他正準備發出的慘叫。
「你小聲一點!是想害我們被發現嗎?」御幸說。
「御幸一也!你怎麼也在這裡?」
「喂喂喂!不要叫我全名。」昨天看錄影帶看太晚了啊!
「你為甚麼在這裡?」澤村問。
「不重要啦!我告訴你一招不會被教練抓到的方法要不要?」御幸壞笑。
「甚麼方法?」澤村有些好奇。
「就是當教練看像那裏的時候。」御幸用手指了一下隊伍最,前端。
「你就馬上衝過去排尾,這樣教練就不會發現了。」御幸說。
「這樣可以嗎?」澤村半信半疑。
「可以啦!我上次也是這樣沒被抓到。」御幸拍拍胸保證。
「我數到三你就衝過去。一、二。」
「三!」御幸話才說完,澤村就衝出去。
然後…
「啊!有人早上睡過頭還想要衝進隊伍裡蒙混過關啊!」御幸在澤村跑到一半的時候大喊。
接著,大家的眼睛都盯著澤村看。
完全沒有人注意到御幸悄悄的溜進隊伍裡。
噢不!還是有人注意到的。
「呃!」澤村表示尷尬。
「連道歉都不會,你給我去跑球場。不准去球場練習。」片岡教練看的澤村一眼說。
「還有,跟這傢伙同寢室的學長以及剛剛那個溜進來的蠢蛋也都給我跟著去跑。」片岡教練說。
劉月舞在一旁搖頭。
這個兩個白癡。

下午,集體訓練結束後。
「明天跟稻實比賽的就是一軍出賽。還有,劉月舞,明天你要上場。稻實也有一個女隊員要上場。」片岡教練在訓練結束後說。
「是!」劉月舞大喊。
終於,終於可以比賽了!
「解散。」

「欸!你今天怎麼那麼晚到?」劉月舞拿了一罐水遞給御幸。
「就昨天回來後在看之前比賽的錄影帶啊!」御幸接過水。
「被罰活該。」莫道把毛巾丟到御幸頭上。
「我招誰惹誰了啊?」御幸覺得有些莫名其妙。
他今天明明沒跟莫道講話,應該沒惹到他吧!
其實莫道在不爽御幸害澤村被罰。
不過他不知道莫道在氣這個而已。
「我怎麼知道。」劉月舞聳聳肩,故做不在意的說。。她大概猜到莫道在不爽什麼了,只是不能說而已。
「你明天要上場欸!」御幸轉移話題。
「對啊!你等等有沒有空?幫我蹲捕吧!」劉月舞眼睛閃閃發亮的說。
「晚一點吧!」他覺得這傢伙一定會沒完沒了。
「不行。現在馬上!」
「為甚麼一定要現在?」明明還有很多時間啊!
「我是不用回家洗澡睡覺是吧?」看來有人忘記她家住校外喔!
這個記性,不行啊!
「對吼!」完全忘記這回事的御幸拍了一下手。
「去你的。」你還真的給我放忘記!
「哈哈哈。」打哈哈最好用了!一定可以混過去的!
「算了,不跟你講了,等等來幫我蹲捕。莫道,你明天可以上場嗎?」劉月舞放棄和御幸溝通,轉頭去向莫道搭話。
「我覺得不行。」好懶啊!
「少騙了!之前陪你去醫院的時候醫生就有說跑步甚麼的不是問題了啊!」劉月舞看出了他是想偷懶。
「他沒說可以打棒球。」莫道把醫生抬出來當擋箭牌。
「需要我現在打給他問問看嗎?」劉月舞亮出通訊錄,上面有莫道主治醫生的電話號碼。
「為甚麼你會有他的電話?」他的主治醫生甚麼時候跟劉月舞感情這麼好了?竟然交換電話。
「名片啊!」
「算了。」莫道不想跟她爭論下去。
「明天要上場嗎?」
「好啦!我今天去做準備啦!」被你煩死了!
「壓呼!」劉月舞歡呼。
「我晚點去跟教練講。」莫道嘆了一口氣。
「莫道,你是守備哪裡?」御幸問。
「之前是四棒。守三壘。」莫道還是不太想搭理御幸。
「我告訴你喔!我找到莫道之前學校的報導了。」劉月舞把手機遞給御幸看。
「看不懂。」一堆漢字你是要我看個鬼啊!
「我是要你看照片!誰要你看字了?」這傢伙真笨。
「喔。」御幸接過手機,把網頁往下滑,果然看到莫道的照片。
下一張是寒寒和莫道的兩人合照。
再下一張則是一個綠色頭髮的女孩子和莫道的合照。
「這是誰?」御幸指著那個女孩子問。
「表姊,同年。當時去台灣玩。路癡傾向無人能敵。」莫道說。
「蛤?」路癡?
「對。就是路癡。」
「她也會打棒球?」御幸問。
「會。她是二壘手。打擊力不比你弱。」
「真的假的?好痛!」
「我說。御幸你到底要聊到什麼時候?要不要幫我蹲捕?」劉月舞敲了一下御幸的頭。
「好好好,來了。」御幸認命的去穿防具。

隔天。
「非常感謝你們遠道而來。」片岡教練伸手。
「不會不會。」國友教練也伸手回握。
「讓我們享受一場比賽吧!」

「啊!小舞!」鳴在隊伍裡叫道。
「我說,鳴,你可以不要這麼惹人注目嗎?」原田的額頭冒出可愛的十字路口。
「啊哈哈哈,畢竟我是王牌嘛!王牌會惹人注目是應該的!」鳴笑說。
而被點名到的劉月舞馬上轉身離開假裝不認識鳴。
「小莫學長!」某營養不良的雙馬尾用力的揮著他的小手手,然後脫離稻實的隊伍,衝到莫道的旁邊。
「不認識。」超丟臉的!莫道一秒決定學小舞假裝不認識寒寒。
「小莫學長你怎麼可以裝不認識我!」寒寒跳腳。
「你快給我滾回你的隊伍去!」天啊!這傢伙怎麼那麼天兵?他難道不知道晚一點他們要比賽嗎?
「寒寒!回來!欸!小莫表弟!」一個女孩子的聲音。
「幹嘛…小雪表姊?」莫道回頭,卻看到一個非常熟悉的身影。
「欸!小莫好久不見啊!沒想到你進了青道!等下你會上場嗎?」小雪把寒寒從莫道身邊帶開。
「恩,晚一點會上去。我也沒想到你進了稻實。」莫道表示驚嚇。
「我比較驚訝的是你們居然認識。」小雪看了看寒寒,又看了看莫道。
「我們同一所國中的。」莫道簡短的說明。
「喔,那,小莫你好好加油。我先帶寒寒回隊伍了。」
「球場要直走右轉。不要走錯了。寒寒你要把人帶好。」莫道面無表情的交代。
不然等一下又要去找人了。
「好!」寒寒從口袋拿出了棒棒糖吃了起來。

另一邊,在牛棚裡。
「ok!ok!nice ball!」御幸一邊喊,一邊把球丟回去給站在投手丘上的劉月舞。
「剛剛那球是壞球吧!」劉月舞吐槽。
「等打者揮棒後就不是了。」御幸說。
「也對啦!」
「那就先這樣吧!等下丹波學長先發,你中繼,沒意外的話應該也是你終結。」御幸對劉月舞說。
「喔!」劉月舞點點頭表示她懂了。
「差不多要開始了。」

「青道先攻。」裁判宣布。
「敬禮!」
「「請多多指教!」」兩隊同時大喊。

「play ball!」裁判大喊。
看著正在專心進行比賽的隊員,劉月舞心情就特好。
「莫道,你能從我中繼的那局就上場嗎?」劉月舞低聲的詢問莫道。
「應該可以,但是不曉得能不能撐到比賽結束。」莫道回答。
「撐不住就不要硬撐。」劉月舞皺了皺眉頭。
「呵!」莫道笑了出來。
他想到某人知道他要上場時露出的表情,真的有夠可愛的。

昨天晚上…
「小莫學長,你要上場?」澤村睜大眼睛,眼裡充滿著不可思議,還有嚮往。
「對啊!」不得不說,被這種目光注視,讓莫道覺得滿開心的。
「小莫學長你守備哪裡?」澤村問。之前好像還沒聽他講過呢!
「三壘。」莫道說。
「真好啊!可以上場!」澤村羨慕的說。
「你想上場?」莫道笑了一下。
「對啊!我超想打棒球的!但是現在都還不能練習。」
「那你就去跟教練道歉啊!」一個娃娃臉的小孩帶著球棒走到他們旁邊說。
「對啊!」莫道附和。
「真的只要道歉我就可以上場嗎?」澤村問。
「對啊!依照他的個性,大概可以吧!」莫道說。
「澤村啊!你拉我來棒球部,結果自己卻不能上場啊!」千葉杏說。
「意外啦!這都是意外!」澤村說。
「是是是,被倉持前輩陷害導致晚上太晚睡覺,然後被御幸前被出賣導致被罰不能上場打球。該說你是悲劇嗎?」小杏笑道。
「什麼意思?」莫道有興趣了。
「就是他晚上被倉持前輩抓著打電動,然後早上沒人叫他起來,所以他早上才會遲到。」小杏從善如流的說。
「我說,小杏,你是捕手吧!來接我的球好不好?」澤村想要轉移話題。
「好呀!等我穿一下護具吧!」說完,小杏就回房間去拿護具了。
「她是誰?」莫道問道。
「他是小杏,全名千葉杏。是從千葉來的,本來是要去美術部畫畫的,但是被我拉來棒球部了!不過,小杏是男生喔!」澤村有些驕傲的說。
「男生?」莫道嚇到了,沒想到他是男生。
「對啊!他是男生沒錯啊!嚇到了吧!我一開始也是以為他是女生的說。」澤村說。
「恩。真的嚇到了。」
「小莫學長明天要加油喔!」看到小杏穿著護具走回來,澤村就站了起來,往小杏跑過去,途中還回頭幫莫道打氣。

「小莫,走了。去熱身了。」劉月舞看了一下場上的狀況,把還在回憶昨天的事的莫道抓回現實。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-23 17:25
哇哈哈哈我又是頭香(被揍
原來五月後要拖搞啊…那應該沒關係啦,不要像某寒某月讓我逼他才交出文好
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-24 00:17
玲家小杏真是可愛呢(重點#
而且貌似很嗆(?)加分(咦
原來朋友是澤村呀~(真的安排原作人物了呢
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-24 12:22
黃冬羽 發表於 2019-4-23 17:25
哇哈哈哈我又是頭香(被揍
原來五月後要拖搞啊…那應該沒關係啦,不要像某寒某月讓我逼他才交出文好 ...

寒月是因為會考才會拖的啦!
所以最好給她一個禮拜的緩衝時間
目前庫存是到第十篇
所以大概到我生日後會開始拖
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-24 12:24
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-24 00:17
玲家小杏真是可愛呢(重點#
而且貌似很嗆(?)加分(咦
原來朋友是澤村呀~(真的安排原作人物了呢 ...

對阿!因為我很懶得再弄一個角色出來
所以我直接把春市的位置給小杏了
(喂喂喂
我覺得澤村那個笨蛋就會幹那種拉人去社團的事啊!
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 17:19
孤霜傲影 發表於 2019-4-24 12:22
寒月是因為會考才會拖的啦!
所以最好給她一個禮拜的緩衝時間
目前庫存是到第十篇

我跟他說會考後三個禮拜要交出來
不然他的甜點就消失了
可能會拖多久呢?

(其實超想打小莫會打架,而且還是用腳(在以前
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-26 12:14
黃冬羽 發表於 2019-4-24 17:19
我跟他說會考後三個禮拜要交出來
不然他的甜點就消失了
可能會拖多久呢?

小莫會打架...
有些難度ㄟ
因為寫到後面就會開始甜了
很少寫打架打球打ㄆ(沒
(根本不會有那種東西!
我看看之後能不能安排小莫跟澤村出去玩好了
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-26 18:50
孤霜傲影 發表於 2019-4-26 12:14
小莫會打架...
有些難度ㄟ
因為寫到後面就會開始甜了

耶!!小影你果然是好人!!!(撲
打架什麼的其實不要緊,主要是小莫被調戲的時候才會那樣(主要是男性
(路人男們小心不要調戲小莫會被他廢掉某個地方喔
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-29 12:20
黃冬羽 發表於 2019-4-26 18:50
耶!!小影你果然是好人!!!(撲
打架什麼的其實不要緊,主要是小莫被調戲的時候才會那樣(主要是男性
...

放心,我已經決定之後要讓澤村吃醋了
打架告白一次滿足
會不會被廢掉那邊...我不曉得

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-4-29 12:21

我們的夏天《八》
「恩。」莫道起身,準備做熱身操。

場上
「呀!阿雅學長!」遠遠的就可以聽到鳴的歡呼。
「吵死了!」剛剛回到本壘的原田完全不想理鳴。
「換我了!我也要轟一支大的!」鳴興致勃勃的說。
結果…
刷!球進了御幸的手套裡。
刷!球又進了御幸的手套裡。
刷!球還是進了御幸的手套裡。
「好球!打者出局!攻守交換。」裁判宣布。
「不是說不要揮大棒嗎!」原田咬牙切齒的說。
「啊哈哈啊哈哈!」某投手打算打哈哈混過去。
某教練的背後已經颳起了暴風雪了。

「丹波前輩的狀況不是很好。」御幸坐在休息區,低聲對宮內說。
「恩。看得出來。不必要的四壞太多了。」宮內噴了一口氣。
「有可能會提前讓小舞上場,如果到了第四局狀況還是這樣的話。」御幸說。
「知道。」宮內自己也看得出來。
「晚一點在牛棚的時候,就麻煩宮內前輩了。」御幸說完就拿起球棒,準備上場。

「小莫你可以嗎?」劉月舞有點擔心的問。
「可以,你好囉嗦。」莫道說。
「正常。」劉月舞聳聳肩。
「差不多要換我們上場了。」莫道說。
「恩。所以我才問你可以不可以啊!」
「好啦好啦!」

四局下半,一比三,稻實以兩分的分差領先青道。
「不好意思,選手交換。投手換成劉月舞,三壘手換成莫道。」片岡教練跨出休息區喊。
「咦?現在選手交換?」觀眾A問。
「嘛!也是啦!今天丹波君的狀況真的不是很好。」觀眾B說。
「這個劉月舞是誰?」很久沒來看青道比賽的觀眾C發問。
「聽說是個女生。然後稻實也會有一個女隊員上場。」每天都來青道閒晃的觀眾A回答。
無視於一旁觀眾的竊竊私語,劉月舞拉著莫道上場。
然而…
「不是說只有一個女生?怎麼有第二個?」觀眾C轉頭問觀眾A。
「那個是男的啦!你是太久沒來了嗎!他昨天有來練習啊!」觀眾A不耐煩的說。
「對啊!」觀眾C很大方的承認。

「不好意思,換代打。三棒,換千葉雪。」稻實的休息區也跟進。
「這還真是刺激啊!」莫道喃喃自語。
小舞對上小雪表姊,會不會世界毀滅啊?
「喂!莫道,你…」倉持話還沒說完,就被莫道打斷。
「可以,你是小舞嗎?像個老媽子一樣。我有用固定繃帶固定腳了。」莫道低聲的說。
「那傢伙真的有那麼囉嗦?」倉持把球丟給莫道。
「有,自從我答應要比賽後,她就囉嗦個沒完。」莫道把球接住後,快速的把球丟回去給倉持。
「不意外。」然後倉持把球丟給亮介。
「差不多了。」看到亮介把球還給裁判後,倉持就定位。
莫道也不發一語的就定位。

「Play ball!」裁判大喊。
這也太刺激了吧!第一個打者就是小莫的表姊。
劉月舞心想。
跑者在二壘的話…劉月舞眨了眨眼睛。
刷!然後她用迅雷不及掩耳的速度把球丟給二壘手。
這一球讓卡爾羅斯差一點來不及回到二壘。
但也只是差一點而已。
「Save!」裁判喊。
重新拿到球後,劉月舞望向御幸。
呵!他愛跑就讓他去跑吧!專心對付打者。
這是御幸琥珀色的眼睛裡傳達出來的訊息。
接著他比出了指叉球的暗號。
劉月舞點了點頭,然後暗暗的檢查了一下握法,隨後,在球投出去的那個瞬間…
「盜壘!」倉持大喊。
來了!直球!
小雪看準了球,然後揮棒,但是球卻往下鑽,硬生生的閃過了球棒,進到御幸的手套裡。
御幸一接到球,就馬上往三壘傳過去,刷的一聲,進了莫道的手套裡,拿到球後莫道直接用手套去觸殺卡爾羅斯。
但是我不會讓你那麼容易就盜壘成功的。御幸笑了笑。
「Out!」裁判大喊。
「Two out!」劉月舞在投手丘上比出兩出局的手勢大喊。
「Two out!」其他在球場上的隊員也跟著喊。
「不准給我投太多四壞球!只准三次!再多就殺了你!」遠在外野的伊佐敷大喊。
「是的!伊佐敷前輩!」劉月舞也在投手丘大方的回應。
這個回應,引起球場上的人一陣大笑。
「Nice ball!」御幸從裁判那裏拿回球,然後把球丟給劉月舞。
劉月舞接到球後,用腳踢了一下投手丘的土。
御幸則是蹲了下來,比出內角直球的暗號。
看了看打者,打者幾乎貼到本壘板上了,似乎就是篤定他們會投外角球一樣。
劉月舞搖了搖頭,這個時候投內角直球簡直是找死!
但是御幸很堅持的再比了一次同樣的暗號。
劉月舞也很堅持的再搖了搖頭。
「不好意思,暫停一下。」御幸對裁判說,然後就往投手丘跑過去。
內野手也全部都往投手丘聚集。
「我不贊成投內角直球。」劉月舞用手套遮住下半臉,低聲的說。
沒等到御幸回答,她就自己說了下去「打者整個人貼住本壘板,就是假意的要我們投內角球。你看她的姿勢,等一下如果我投內角球的話,她的腳會往前放,就會變成專打內角球的姿勢。」
「你怎麼知道?」倉持問。
「因為她是我表姊。」莫道說。
「這一招是她教給小莫的,所以小莫會,當然,她也會。」劉月舞說。
「就我之前的印象來看,我記得表姊不擅長打變化球。不過那是去年的事了,天曉得她會不會在一年之間學會。」莫道聳了聳肩。
「那我知道了,我不會再配內角球了。」御幸皺了皺眉頭說。
出乎意料之外的感覺真不好。
「恩。」劉月舞握緊了球,她感覺手上的球有些沉重。
當然,這一切舉動被御幸看在眼裡。
「散了。」一直在旁邊默默聽著的結城說喊了一句後,大家就準備回到各自的守備位置。
「好好的投球就好!小。舞。」再回到本壘前,御幸故意說了一句,而且最後兩個字還更加故意的說的很清楚又很大聲。
「你叫誰小舞啊!不准叫我小舞啊!可惡的傢伙!」毫無疑問的,收到某投手炸毛的反應。
呵呵!還真是有活力啊!
御幸蹲了下來,先甩了甩右手,示意劉月舞要放輕鬆。然後他比出了曲球的暗號。
在這個時候投曲球?你瘋了啊!會砸到人啊!
劉月舞瞪大眼睛。
御幸則是點了點頭,然後嘴巴動了動。
劉月舞看清楚他的嘴型後只剩下想要把球往他身上砸的衝動。
就說不要叫她小舞了啊!混蛋!
接著,她就抱著滿腔的怒氣投出了曲球。
小雪沒想到她會投曲球,險險的避過了差點砸到她的球。
但是球卻穩穩的落在好球帶裡。
場外觀眾讚嘆,天啊!這個投手真是太猛了!連那個曲球的落差都可以控制的那麼好!還剛好落在好球帶的邊邊!
但其實,那只是劉月舞不小心太用力的結果。
「Nice ball!」御幸笑笑的把球丟回去給投手丘上的劉月舞。
接著等到打者準備好的時候,御幸給出了四縫線的暗號。
這一次,劉月舞也沒有多表示甚麼意見,確定了握法後就投了出去。
早料到他們會來這一手的小雪,在出棒的時候毫不遲疑,鏘的一聲,球急速的往游擊和三壘手中間飛去,眼看就要飛過去了,卻刷的一聲落在莫道的手套中。
原來莫道一看到小雪的打擊姿勢時,就暗暗的移動了守備位置。
「Out!攻守交換!」裁判大喊。
「好欸!」劉月舞舉起手套,和莫道碰了一下。
「小莫守的好!」劉月舞笑說,剛剛可真是要嚇死人了,那球沒弄好就是外野安打啊!
「小舞投的好!」莫道笑笑的回了一句。
「不要叫我小舞啊!混蛋!」人話聽不懂嗎?
「蛤?小舞?這樣挺可愛的啊!」亮介挑了挑眉毛。
「小湊學長請不要這樣叫我!」劉·咬牙切齒·月舞非常禮貌的表達出她的不滿。
「最早是誰先開始的?」結城喝了一口水。
「是澤村,那個吵死人的一年級。」御幸說。
「烏嘎!」增子附和。
鏘!倉持打出了一支內野安打。
「上壘了上壘了!」劉月舞興奮的說。
「冷靜一點,你又不是幾百年沒打棒球了!」莫道無奈的說。
「我是很久沒比賽了好嗎?」劉月舞一邊看著亮介選球,一邊回答莫道的話。
「很久沒比賽的是我好嗎?」莫道說。
「是是是!」劉月舞心不在焉的回了一句。
「四壞,保送!」裁判說。
「伊佐敷學長加油!」在伊佐敷上場前,劉月舞喊了一聲。
然後引起眾人的加油聲。
「吵死了!閉嘴!」鏘!伊佐敷敲了一支三壘平飛球,球咻的一聲飛過去,然後被接殺。
「One out!」鳴在投手丘上大喊。
「一個一個抓下來吧!」小雪跟著喊。
「One out!」其他隊友回應他。
「小莫!咦?人呢?」劉月舞正想要提醒莫道去穿裝備時,卻發現莫道不在她旁邊。
「在那裏。」御幸拿起球棒,走到劉月舞旁邊。
「原來已經去預備了啊!」劉月舞放心下來,她還以為莫道的腳傷又復發了。
「你覺得莫道等一下敲的出安打嗎?」御幸問。
「當然!你以為呢?」劉月舞說。
「我以為他不會揮棒,想要用點的。」御幸笑笑的說。
「啊哈哈,你完了,哈哈,我等等要離你遠一點。」劉月舞看到莫道回頭瞪了御幸一眼,馬上表示要跟御幸劃清界線。
「蛤?」御幸搞不懂劉月舞在演哪一齣。
「我告訴你,小莫他最討厭別人說他壞話。你剛剛踩到他的大地雷了。」劉月舞趁著莫道沒在注意這邊,低聲的在御幸耳邊說。
「會怎樣嗎?」御幸不覺得會有事。
「等出事就來不及了,我建議你晚一點去跟他道歉。不然後悔也來不及。」劉月舞真心建議御幸。
「再看看吧!」
「隨你吧!」反正出事的不會是我,就是有人鐵齒。
在兩人聊天時,倉持盜壘成功,局勢變成一三壘有人,球數二好三壞,一人出局。
隨著一顆指叉球投入原田的手套中,結城遭到三振。
「莫道加油!」劉月舞喊。

後記:
小影忍不住了!小影要來寫後記!﹝雖然會很久之後才放上御論
本來預定莫道是第四棒的,但是因為第四棒是結城學長,所以小影就讓莫道完全替代增子了,變成五棒守備三壘。
然後千葉雪本來是守備二壘的,但是配合吉澤的棒次,守備位置變成守備三壘喔!
還有關於比賽的部分,其實小影沒有到說非常了解就是了。所以可能有些不合理的地方就請大家多多包涵。﹝鞠躬
至於為甚麼卡爾羅斯會在二壘,那是因為丹波學長保送他到一壘,接著二棒的白河用點的,送他上二壘。這樣就形成一出局,二壘有人的場面了。
然後青道四局上半的時候,第一個打者是御幸,不過因為沒有跑者在壘包上,所以被三振了,接著白州敲了一支二壘安打,然後第八棒坂井送白州回去,奪下一分,最後是第九棒丹波,打出了高飛球被接殺。接著五局上半又輪到倉持。
這裡幫各位整理一下打線吧!
青道:倉持洋一(游擊)、小湊亮介(二壘手)、伊佐敷純(中外野手)、結城哲也(一壘手)、增子透(莫道)(三壘手)、御幸一也(捕手)、白州健二郎(右外野手)、坂井一郎(左外野手)、丹波光一郎(劉月舞)(投手)。
稻實:神谷˙卡爾羅斯˙俊樹(中外野手)、白河勝之(游擊)、吉澤秀明(三壘手)(千葉雪)、原田雅功(捕手)、成宮鳴(投手)、山崗陸(一壘手)、平井翼(二壘手)、梵(左外野手)、富士川 (右外野手)。
稻實最後兩棒小影是重新去翻了動畫才找到的,所以只有姓氏而已呦~不是小影懶得打名字喔。
備註:點的意思是短打。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-29 17:22
孤霜傲影 發表於 2019-4-29 12:20
放心,我已經決定之後要讓澤村吃醋了
打架告白一次滿足
會不會被廢掉那邊...我不曉得

吃醋梗想好了嗎ww

然後居然是表姊上場?!真是個神轉機啊,我以為還不會那麼快的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-2 12:17
黃冬羽 發表於 2019-4-29 17:22
吃醋梗想好了嗎ww

然後居然是表姊上場?!真是個神轉機啊,我以為還不會那麼快的說 ...

當然,下次記得提醒我
我的吃醋梗跟出去玩有關
最近沒辦法動筆,會忘記阿

小雪整個超強的好嗎?
一整個崇拜啊!
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-2 17:12
孤霜傲影 發表於 2019-5-2 12:17
當然,下次記得提醒我
我的吃醋梗跟出去玩有關
最近沒辦法動筆,會忘記阿

什麼時候跟你說啊?我們時間根本跳著………
出去玩~~耶~~
好啦,沒關係啦

超強的表姊~跟某個人好像啊??(歪頭
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-6 09:34

我們的夏天《九》
五局上半,兩人出局,一三壘有人,分差是一比三。
打者是莫道。

莫道深呼吸,然後看向休息區,教練沒有給點的指示。
那就放手打吧!
「小莫學長!加油!轟出去!」在莫道試著要專心的時候,一道聲音從場外傳來。
是澤村的大嗓門。原來他一直在場外看比賽,如今見到莫道上場,他也想要幫他加油,也想要幫隊伍盡一點力,即使他現在不能練習。
莫道勾起了微微的笑意,原本壓在他身上的壓力感隨著澤村的喊叫而消失殆盡。
手臂也不再僵硬,好像回到受傷前能夠隨意揮棒的狀態。
等莫道站定位之後,鳴迅速的投出第一球,是顆正中直球。
這不是他想要的那顆球。
他要的是那顆,指叉球。
「小莫學長怎麼都不揮棒啊?」一旁的澤村乾著急。
第二球,鳴投了一顆壞球,但是為了塑造出自己急於揮棒的感覺,所以莫道揮棒了。
球數馬上來到了兩好球。
看了一眼打者,原田覺得他不像那種因為壓力而要揮棒的打者,反而像是為了哄騙他們投出他想要的球而揮棒的打者。
但是原田也抓不準他想要的球是哪一種的。因為情報真的是太少了。
接著,原田比出了正中直球的暗號。
鳴搖了搖頭。他覺得莫道會打那顆球,所以他想要投指叉。
原田無奈的嘆一口無聲的氣,然後比出了指叉球的暗號。
球投出的那一瞬間,莫道的眼睛亮了起來。
指叉球!
鏘!球飛了出去,往右外野的方向飛。
在打出去的那一瞬間,三壘跑者啟動,衝回本壘,然後一壘的亮介也跑到趁機跑到三壘。
右外野的富士川在球彈了一次地後才接到。
趁著這個時候,亮介衝回本壘。再度拿下一分。
眼看莫道也要跑到二壘了,為了避免跑者挺進三壘,所以富士川把球傳給二壘。但是莫道已經穩穩的站在壘包上了。
「Save!」裁判大喊。
「六棒。捕手,御幸。」
「御幸!一口氣逆轉吧!」
「給我轟出去!」
在休息區的隊員都大聲的喊。
鏘的一聲,一支外野安打,莫道回到本壘,御幸站上二壘。
接著上來的打者是白州,可惜沒抓好球心,所以勉強擦到球,擊出了滾地球,然後就出局了。
現在五局下半,青道對稻實,四比三。
之後,劉月舞的投球一直壓制著稻實的打線,雖說有人上壘,但是卻沒有人能夠回到本壘。
最後,比賽以四比三結束。

「謝謝指教!」兩隊隊員敬禮的時候大喊。
「請各位球員移動到食堂,今天有幫各位準備晚餐。」藤原貴子在場邊說。
據說是青道和稻實的校長出的主意,好像說是要進行交流。
不過眾球員都不以為意,交流?人家不知道會不會成為你進軍甲子園的阻礙呢!
「真的嗎?那我們就不客氣了!」鳴跑到御幸旁邊。
不過還是有例外的。
「喂喂喂!我說你好歹也是稻實的王牌吧!可不可以不要這麼明目張膽的跑過來啊?」御幸無奈的說。
「沒關係的!反正檢討會是回到學校才開,現在不會有事的。」鳴嘻皮笑臉的說。
「真是的,拿你沒辦法。」御幸無奈的搖了搖頭。
於是,兩人在夕陽的照射下,並肩走向食堂。
本來想要去找御幸聊天的劉月舞,看到這一幕,心裡不禁有些酸酸的。
什麼跟什麼啊?一直叫她小舞,然後還笑的那麼...可惡!
「小舞,你在糾結什麼?」莫道走到劉月舞的旁邊,看到她一臉糾結的看著鳴和御幸的背影,馬上就猜到了。
「不要叫我小舞!」一聽到這句話,劉月舞反射性的說。
「我覺得很好啊!」莫道不在乎的說。
「一點也不好!」
「去吃飯吧!」莫道邁開步伐。
「不准再叫我小舞!」劉月舞小跑著跟上去。
「好的!小舞!」
「你還叫!」
「小莫學長!你今天好厲害喔!」澤村也跑過來搭訕。
「有嗎?」莫道淡淡地說。現在,他心裡只有一個字可以形容。爽!
「對啊!那個守備守得真好!如果那個守備出錯的話,今天稻實的分數就不只三分了。」澤村很認真的說。
「嗯。等下你也可以來聽聽小舞的檢討會,說不定會對你有幫助。」莫道說。
聽到這裡,劉月舞用驚恐的眼神看向莫道,表示拒絕。
但是莫道用哀求的眼神看回去後,劉月舞就妥協了。
她拿莫道總是沒有辦法,誰讓他們是同鄉呢?
「咦?可以嗎?小舞學姊?」澤村看向劉月舞。
「罷了!小莫說可以就可以,看在小莫的面子上,晚一點到室內練習場集合吧!」劉月舞揮了揮手。
「真的嗎?謝謝小舞學姊!」澤村驚喜的向劉月舞道謝。
「別謝我!你去謝小莫,如果不是他,你連今天站的位置都沒有!」劉月舞淡淡的說。
別以為她不知道,今天棒球場外人山人海,要擠到前排的話,最起碼要提早一個小時來佔位。但是澤村這傢伙,竟然在第五局時才到,所以一定是莫道找人幫他佔位的!
「喔!謝謝小莫學長!」澤村很乖的向莫道道謝。
然後莫道就整個心裡開小花。
「一起去吃晚餐吧!」劉月舞看出莫道一時之間還沒辦法回魂,所以替他進行了邀約。
「咦?可是我已經約了小杏了欸!」澤村說。
「叫他一起來吧!沒關係的。」劉月舞說。
「好,謝謝學姐。那我先去叫人。」然後,澤村就跑掉了。
確定澤村離開後,劉月舞用手在莫道面前揮了揮,示意他回魂。
「幹嘛?」
「沒事,等下澤村跟一個叫做小杏的人要來跟我們一起吃飯。」劉月舞說。
「感謝!」他想跟澤村一起吃飯想很久了!只是沒機會再約一起吃晚餐一次而已!
「你還是想想要怎麼確認那個小杏不是情敵吧!」劉月舞低聲的說。
「我會留意的。」

到了食堂,裡面滿滿的都是人。
而且,涇渭分明。
一邊是稻實的球員,一邊是青道的球員。
唯一的例外就是鳴和御幸兩人。
看了看青道那邊的位置,已經擠爆了,劉月舞不想去跟學長和學弟擠,所以走到御幸旁邊那一桌坐下來。
隨後,莫道在劉月舞對面坐了下來。
接著,門打開了。
「小莫學長。」澤村的大嗓門引起了所有人的注意。
「你給我小聲一點啦!蠢蛋!」受不了被所有人注視,劉月舞第一個開罵。
其他球員紛紛裝作不認識他。
「小舞學姐竟然說粗話!」澤村用一臉不可思議的目光看著劉月舞。
「我不但會說粗話,我還會說你不懂的髒話,真是有夠丟臉的,你給我坐到莫道旁邊!」光是看到鳴跟御幸有說有笑的就令劉月舞有夠不爽了,澤村這個白目竟然還做出這種蠢事!害那兩個傢伙看過來了啦!
這個舉動正中莫道下懷。
他感激的朝劉月舞丟過去一眼。
然後劉月舞給了他一個白眼。
這一舉一動都看在澤村眼裡。
「那個,我一直很想問一個問題。」澤村小心翼翼的說。
「什麼問題?」心情頗好的莫道問。
「那個,小莫學長,小舞學姊是不是你女朋友啊?」
啪的一聲,莫道手上的筷子斷掉了。
「你。是。找。死。嗎。」劉月舞瞇起眼睛看向坐在莫道旁邊的澤村。
「呃...學姊你冷靜一點。」乖乖入座的小杏,試著阻止劉月舞散發殺氣。
「就是真的很好奇啊!我沒有其他意思,就真的只是好奇而已啦!」澤村急忙澄清。
「俗話說,好奇心可以殺死一隻貓,好奇心同樣的也可以廢了你投球的那隻手。」劉月舞咬牙。
「那好奇心可以給我藍莓嗎?」一道軟軟的聲音打斷了劉月舞想要謀殺學弟的計畫。
「不行,你給我放下棒棒糖。然後回去座位。」劉月舞有氣無力的說。
「你怎麼知道我在吃棒棒糖?」寒寒睜大眼睛。
「因為你是寒寒,而且,你是不是沒吃飯?」劉月舞抬頭看向寒寒。
「有吃一點點。但是吃不下。」寒寒回答。
「吃不下你還在那邊吃棒棒糖。」
「我真的有吃,不信你問小雪!」寒寒指了指正在和原田聊天的小雪。
「我不認識。」劉月舞淡淡的吐出了四個字。
「我有吃!我去找小雪來幫我作證!」然後寒寒就跑回去把小雪拉過來了。
而且還附贈一隻原田。
「小雪!我有吃飯對不對!幫我作證啦!不然等一下鳴又要逼我吃東西了!」寒寒問小雪。
「有啊!就是一碗小小的飯啊!」不過那只有一口的分量而已。小雪說。
「寒寒,你這樣太瘦了。」原田說。
「你有自知之明我會逼你吃飯就好。」鳴插話。
「呃...你們是...」劉月舞有些困擾,因為她只知道那位女生是小莫的表姊而已。
「我是千葉雪,是莫道的表姊。這位是原田雅功,稻實的隊長。」小雪介紹。
「我是劉月舞,台灣留學生,他是莫道,這位是千葉杏,後面那個蠢蛋不用裡她沒關係。」劉月舞也介紹一下這一桌的四個人。
「方便我們坐這裡嗎?」小雪問道。
「當然,可是椅子有些不夠。」劉月舞說。
「那就併桌吧!把鳴那一桌併過來,位置就夠了。」小雪說。
天啊!
「好啊好啊!併桌併桌!」寒寒唯恐天下不亂的說。
一點也不好!快點來個誰去拒絕,她才不要跟御幸併桌啊!
「好啊!」然後鳴很爽快的起身,把桌子併在一起。
到底為甚麼會變成這樣啊!
「阿雅學長,這就是我剛才跟你提到的表弟。莫道。」小雪又拉著原田在聊天。
「嗯。」原田只應了一聲。
「所以,小舞學姊,你跟小莫學長是真的在一起嗎?」澤村很不怕死得再問了一次。
「哇!小莫表弟!」此話第一個吸引小雪的注意力。
啪!莫道的筷子又斷了一雙。
「真假?小舞你跟莫道在一起?」御幸也用滿臉的不可思議看著劉月舞。
「我說過幾次不要叫我小舞?還有!你從哪裡得來的錯誤消息?」劉月舞面無表情的反問。
「那傢伙講的啊!」御幸一臉理所當然的說。
但是這個表情卻讓劉月舞怒火中燒。
「這個傢伙講的話你也信?你的腦袋是幹嘛用的啊?」劉月舞尖銳的說。
「講話幹嘛這樣啊?」御幸依然嘻皮笑臉。
「沒怎樣,很不爽而已。」說完,劉月舞就環著手,坐在椅子上,一句話也不說了。
「她是怎樣啊?」御幸輕聲的問旁邊的莫道。
「你白癡啊!自己看。自己判斷。」莫道沒好氣的壓低聲音對他說。
然後轉頭告訴澤村
「我們沒有在一起,只不過是因為我們的故鄉都在同一個地方而已,所以關係比較好。」莫道澄清。
「喔,對不起,我誤會了。」澤村說。
「嗯,以後別再問這種問題了。」莫道淡淡的應了一聲,然後起身去換第三雙筷子。
此時,澤村的心裡,放下的淡淡的不安,取而代之的是安心。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-6 17:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我可以一直哈下去嗎?
哈哈哈哈哈哈哈,喔對了,你後兩天不會上來吧?
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-8 16:32
黃冬羽 發表於 2019-5-6 17:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我可以一直哈下去嗎?
哈哈哈哈哈哈哈,喔對了,你後兩天不會上來吧? ...

對啊
我今天上來了喔
反正我準備要開始拖稿了
之橫會少上來(閃
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-8 17:15
孤霜傲影 發表於 2019-5-8 16:32
對啊
我今天上來了喔
反正我準備要開始拖稿了

沒關係啦,記得一年更一次(等等太久了
總之要記得更文喔!(堅持

然後為了你的文的長度,我覺得吃醋表白分開比較好(正經)可以先吃醋,在更之後表白
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-10 12:23
黃冬羽 發表於 2019-5-8 17:15
沒關係啦,記得一年更一次(等等太久了
總之要記得更文喔!(堅持

好喔
讓我想想要怎麼寫
我一篇文都三千字上下ㄟ
大概五頁WORD檔

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-13 12:11

我們的夏天《十》
「我說小舞啊!你到底在生甚麼氣?」御幸湊到劉月舞旁邊問。
但是劉月舞卻連看都沒有看他一眼。逕自的吃晚餐。
「對了,你們剛剛在聊甚麼?」鳴無視御幸他們。
「沒什麼啊!」寒寒第一個說。
廢話,讓這傢伙知道的話,又要被強迫餵食了啦!
「一定是寒寒的飯沒吃完。」鳴看了一下寒寒。
「不是!絕對不是!」寒寒極力否認。
「一定是的!不然你不會這樣極力否認。」鳴說。
「你就不會想說我是真的有吃完飯嗎?」寒寒不滿的說。
「欸!不會欸!」鳴笑笑地說。
「你可以問小雪啊!」寒寒指著小雪。
「嗯。寒寒有吃完飯啦!」小雪說。
「但是沒有很多。」她補充。
「就說你不會乖乖吃飯吧!」鳴得意的說。
「我有啦!我真的有啦!」
「廢話少說!吃飯!」鳴霸道的把一碗滿滿的飯塞到寒寒手裡。
「我會死掉啦!你在餵我奇怪的東西的話我哭給你看喔!」寒寒威脅。
「怕你啊!」鳴表示他沒在怕的。
「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!人家不要吃了啦!人家會死掉嗚嗚嗚人家最討厭學長了嗚嗚嗚!都這樣欺負學弟!人家就吃不下了嘛!還一直逼人家吃!」寒寒一聽到鳴的回答,一秒放聲大哭。
然後馬上吸引了眾人的注意。
「鳴!別鬧了!」小雪出來制止。
真是有夠丟臉的啦!在學校就算了,現在在別人學校欸!
「鳴,別鬧寒寒!李寒!給我收掉你的眼淚!」同樣也覺得丟臉的原田黑著臉說。
一聽到原田發話了,寒寒馬上把眼淚收起來。
「阿雅學長偏心啦!」鳴抗議。
一直默默在吃飯的劉月舞此時站了起來,把吃完的餐具拿去水槽之後,就離開了。
「她到底哪根筋不對啊?」一直不曉得劉月舞在生甚麼氣的御幸問。
「你造的孽。」莫道淡淡的說。
這個傢伙的神經怎麼跟球棒一樣粗啊?
「御幸。等一下到草地那邊一下。」倉持看不下去了,說。
真是夠了。這傢伙是真遲鈍還是假遲鈍?
「可是我等一下還要開檢討會欸!」御幸想要拒絕,天知道倉持會幹什麼?
「那就是現在。」說完,倉持起身拉著御幸往外走。
「哎!別拉啊!」御幸就被倉持拖出去了。
「他們是在幹嘛啊?」鳴不解的問。
「我怎麼知道?」莫道聳聳肩。
「我說澤村,你可以不要把納豆都挑出來嗎?」被遺忘在旁邊的小杏說話了。
「挑食不好喔!」莫道說。
「那,小杏你吃。」
「唉!給我吧。」小杏嘆了一口氣。
一旁的莫道有一些不爽。
「不喜歡的話以後就別盛了。」莫道說。
「沒辦法啊!那道菜裡就有啊!學長每次都盛很多。」澤村說。
「下次我幫你盛好了。」莫道說。
「這樣可以嗎?小莫學長?」澤村問。
「可以的。」莫道老神在在的說。
「那就先謝謝學長了。」澤村終於脫離納豆地獄了!

鏡頭轉到另一邊
「唉!別拉啊!」御幸被倉持拖到草地上。
「你真的有夠白目的。」倉持罵道。
「蛤?」御幸眨眨眼表示不懂。
「你看不出來?人家都表現的那麼明顯了!」倉持抽了抽嘴角。
「看出啥?」
「你不覺得劉月舞對你的態度特別不一樣嗎?」倉持問。
「不覺得。」
「那你沒救了,給你一句勸告,哄一下她,然後遠離其他曖昧對象吧!」倉持說。
「你是說?」御幸腦中閃過一個想法。
「對。」倉持點了點頭。
「喔!難怪。」御幸終於了解為甚麼劉月舞會生氣的原因了。
因為她被說成跟莫道是一對以後,他還白目的去問是不是真的。
「你了就好。」倉持說完,就轉身離開。
「原來啊~」御幸開心的想著。

大家吃完晚餐之後,稻實的球員就回去稻實了,也沒多作甚麼交流。
緊接著而來的就是今天的檢討會。
劉月舞、丹波、自願來聽的川上和來湊熱鬧的澤村四人坐在地上。聽著捕手們的講解。
「丹波學長,不必要的四壞今天似乎有一些太多了。」御幸一針見血的說出今天會丟三分的癥結點。
「我知道。」丹波說。
這個學弟怎麼講話都這麼討厭?
「那小舞的情況就是偶爾投球會太用力,沒辦法放鬆,之後就被擊出安打了。幸虧有守備的人擋住,不然就被追平了。」御幸說。
劉月舞連看都沒有看他一眼,只是點了點頭,表示知道了。
「你好歹也表示一下好嗎?」御幸抽了抽嘴角。
這樣他多沒面子啊!
劉月舞還是無視御幸。她認真覺得,她沒比中指出來就已經算對他客氣的了。
「阿憲,今天也辛苦你了。」御幸在劉月舞那裏得不到回應,索性直接轉過頭來向川上搭話。
「不會啦!今天沒我上場的地方也沒多辛苦。」川上抓了抓頭,靦腆的說。
「就是有你在,上場的投手才能放心、大膽的投球啊!」小野拍了拍川上的肩膀。
「川上學長好認真呢!」在一旁的澤村也跟著稱讚川上起來。
「是說,這不是檢討會嗎?為甚麼你這傢伙會在這裡?」御幸看向澤村。
「小舞學姐說我可以來的。」澤村指了指都不說話,冷眼旁觀的劉月舞。
「小舞,這傢伙你帶來的,你自己好好管管啊!」御幸說。
「澤村,閉嘴,坐好,否則我告訴小莫,下次你就不能來。」劉月舞撇了一眼御幸,終於說了一句話。
「那還有什麼問題的嗎?」宮內用鼻子噴了一口氣。
「…」劉月舞搖了搖頭。
「沒有。」丹波說。
「沒有了。」川上回答。
「有!」這是澤村。
「你又有什麼問題?你又沒上場比賽。」御幸吐槽他。
「我想問小舞學姊那球往打者胸口鑽的球是什麼球。」澤村看向劉月舞。
「你自己去問小莫。他比較會講。」劉月舞淡淡的說了一句。
「喔。那去哪裡可以找到小莫學長?」
「晚一點我給你他的聯絡方式。」
「除了那個笨蛋以外,還有什麼問題嗎?」御幸再問一次。
「什麼叫那個笨蛋啊!」澤村抗議。
「連小舞投什麼球都看不出來,不是笨蛋是什麼?」御幸戲謔的說。
「御幸一也!」澤村大喊。
「吵死了!坐下。」劉月舞一掌巴上澤村的頭。
「那今天就解散吧!」宮內說。
「小舞!等一下一起走吧!」御幸湊到劉月舞旁邊。
「澤村笨蛋,過來。我給你小莫的帳號和電話號碼。」劉月舞還是選擇無視御幸。
「喔。好!」接著澤村就湊到劉月舞旁邊,把御幸排除在外。
「這個程式,帳號是xxxxxxxxx然後電話是xxxx-xxx-xxx記好了沒?」
「記好了!謝謝小舞學姊。」澤村快速的把電話號碼輸入到聯絡人裡。
見澤村很認真的在記小莫的電話號碼,劉月舞則是直接按下通話鍵。
「喂?」電話接通後,傳出莫道的聲音。
「我把你的連絡方式給那個笨蛋了喔。他之後會問你四縫線是什麼。」劉月舞用中文說。
「好喔,感謝你,欠你一次。」莫道說。
「再說吧!現在有空嗎?來接我回去好嗎?」劉月舞問。
「不要,等一下看到澤村的話就沒有理由要他打電話給我了!」莫道一秒拒絕。
「那我自己走好了。」劉月舞嘆氣。
怎麼她的朋友都這樣見色忘友呢?
「嗯,我先掛了喔。掰。」說完,莫道就掛電話了。
劉月舞把手機收好,然後跟川上他們說了再見之後,就走出室內訓練場。
「真慢啊!」御幸站在門邊,朝她笑了笑。
劉月舞的反應是直接走過他。
但是御幸卻拉住她手腕。
「我說我要送你回家啊。」御幸笑笑的在她耳邊說。
「不需要。」劉月舞的身體猛然縮了一下,然後掙脫御幸的手。
「幹嘛這樣?」御幸再度抓著她的手,然後把她帶到草地上。
「你要幹嘛啊!」劉月舞踉蹌了一下隨後就跟上御幸的腳步。
「沒幹嘛啊。」等到御幸停了下來時,劉月舞馬上掙脫他的手。
溫熱的觸感仍留在她的手腕上,但隨即被涼爽的夜風給吹散。
「沒幹嘛的話我要回去了。」說完,劉月舞轉身邁開步伐。
「不是有人喜歡我嗎?」御幸涼涼的說。
劉月舞愣了一下,隨即駁斥
「才沒有。」
「那妳幹嘛生氣?而且,我是說有人喔!」御幸笑笑的說。
「我...我才沒有在生氣!」劉月舞意識到被坑了。
「不說嗎?」突然,御幸猛然抱住劉月舞。
「你幹嘛啊!放手啦!白癡!會被看到!你不想要名譽我還想要啊!」劉月舞嚇了一跳,試著掙脫御幸的禁錮。
但是依舊是徒然。御幸的手臂還是牢牢的圈在劉月舞的腰上。
「你現在大喊大叫才會被看到。」御幸的聲音涼涼的從劉月舞的頭上傳來。
「你不想被看到的話,你就放手啊!」劉月舞的心裡不曉得為甚麼湧出一股酸酸的感覺。
「我有說我不想被看到嗎?」御幸低下頭,把頭靠在劉月舞的肩膀上。
「那是你說的啊!小舞。」
御幸的話驅逐了劉月舞心裡那股酸酸的感覺,在聽到最後兩個字後,她心頭猛然一縮。
真的,好喜歡他。沒辦法再壓抑了。
「不…不要叫我小舞啦!笨蛋!」劉月舞低聲的罵他,但是聲音裡卻聽不出任何的嚴厲。
「那你也可以叫我一也啊!小。舞。」御幸故意的說。
「笨蛋。」劉月舞小聲的說,然後把手疊在御幸的手上。
「小舞你告訴我,你下午在吃誰的醋?」御幸蹭了蹭劉月舞的肩膀。
「不告訴你。」
「不說我就不放手喔!還是你比較喜歡我抱著你?小舞?」
「你!」
「我怎樣?小舞?說吧!太晚回家不好喔!」御幸彎起了嘴角。
「成宮的。」劉月舞悶悶不樂的說出鳴。
「蛤?那傢伙?為甚麼你會認為我跟他會是一對?我們只是從小認識啊!」御幸聽完理由後,哭笑不得的說。
「感覺。」
「小舞,耽美看太多是不好的,現實中不可能發生的!」御幸拍了拍劉月舞的頭。
「才不是呢!現實中也可能發生!」劉月舞鼓起臉頰反駁。
「你舉例啊!」
「莫道。」劉月舞說出了一個他熟悉的不得了的名字。
「蛤?莫道?他喜歡誰?」御幸感到有些不可思議。
「澤村啊!你看不出來?」劉月舞理所當然的說。
御幸表示嚇到。
「所以說,現實中還是有可能發生的。你先答應我,不准去跟澤村那個笨蛋說。也不准跟其他人說小莫喜歡澤村。」劉月舞嚴肅的說。
「如果我說了呢?」御幸勾起嘴角。
「你就會被寒寒用重口味耽美漫畫進行再教育。」劉月舞認真的說。
「我不會說的。」一想到那次看漫畫的經驗,御幸抽了抽嘴角。
真是太可怕了。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-13 17:13
孤霜傲影 發表於 2019-5-13 12:11
我們的夏天《十》
「我說小舞啊!你到底在生甚麼氣?」御幸湊到劉月舞旁邊問。
但是劉月舞卻連看都沒有看他 ...

噗咳,最後面那段………我能,笑瘋嗎?
第一個頭香又是我啦~!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-14 17:01
黃冬羽 發表於 2019-5-13 17:13
噗咳,最後面那段………我能,笑瘋嗎?
第一個頭香又是我啦~!!

我也覺得很好笑WWW
頭香棒喔
之後考慮來個頭香點文
(?

之後會開始拖稿
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-14 17:12
孤霜傲影 發表於 2019-5-14 17:01
我也覺得很好笑WWW
頭香棒喔
之後考慮來個頭香點文

頭香點文了!我要!!!每次都頭香!!

沒事沒事,記得更就好
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-15 17:21
黃冬羽 發表於 2019-5-14 17:12
頭香點文了!我要!!!每次都頭香!!

沒事沒事,記得更就好

阿哈哈再說吧
等我有空吧(诶
我一定會記得的
作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-15 17:26
孤霜傲影 發表於 2019-5-15 17:21
阿哈哈再說吧
等我有空吧(诶
我一定會記得的

再說吧再說吧~
等你有空一定要辦喔
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-5-31 17:13
我們的夏天《十一》
「我說,我可以回家了沒?」劉月舞問。
「可以啊!」御幸依言放手。
但劉月舞卻依然站在原地。
「怎麼了?不是要回家了嗎?我也要回宿舍了。」
「剛剛不是有人說要送我回家嗎?」劉月舞彆扭的說。
「甚麼?聽不到喔!」御幸作勢把耳朵靠近劉月舞一些。
「我說。送。我。回。家。」劉月舞咬牙切齒的說。
「剛剛不是有人拒絕嗎?」某捕手裝耳聾。
「不送就算了。御。幸。一。也。」說完,劉月舞邁開步伐。
但是御幸卻跟上來,並肩走在她旁邊。
「剛剛不是有人拒絕?」劉月舞故意用御幸剛剛說過的話反問回去。
「我送我女朋友回家啊。」御幸神色自若地說。
但是劉月舞的心裡卻是千頭萬緒。
天啊!好開心喔!我是他女朋友!
「怎麼?太開心了嗎?」御幸撇了一眼正在心內小劇場的劉月舞。
「要你管。」劉月舞加快腳步走到御幸前面。
御幸卻在劉月舞跟自己擦身而過的時候,牽起了劉月舞的手。
劉月舞愣了一下。
「幹嘛啊?不是要回家?」御幸有些好笑的看著愣住的劉月舞。
然後故意牽起劉月舞的手在她面前晃了晃。
「嗯?喔!」劉月舞終於回過神來。
接著被御幸拉著走。
兩個人就這樣靜靜地走回家。

「好了!快進去吧!」御幸把劉月舞送到她家樓下後,放開了她的手。
但是劉月舞卻沒有馬上走進屋子裡。
「幹嘛?該不會想要一個吻別吧?」御幸有些好笑的問。
「才…才不是!」劉月舞馬上反駁。
「那就進去啊!」御幸說。
「電話啦!笨蛋!」劉月舞鼓起勇氣喊。
「噢!對吼!我好像還沒跟你交換電話ㄟ!」說著,御幸掏出手機。
「我的電話是XXXX-XXX-XXX。」劉月舞說。
御幸按下通話鍵,接著,劉月舞的手機響起。
「這樣就好了吧?」御幸用手機在劉月舞的面前晃了晃。
劉月舞沒回答。
「那我走了喔。」說完御幸轉身離開。
「恩。掰掰。」劉月舞看著御幸的背影,直到他消失在自己的視線內。
另一邊
澤村正望著電話發呆。
到底打還是不打?
啊!煩死了!
然後,澤村果斷的按下通話鍵。
出乎意料的,電話很快就接通了。
「喂?」是小莫學長的聲音。
「那個小莫學長,我是澤村。」澤村忐忑地說。
「澤村?你怎麼會有我的電話?」莫道在電話另一邊說。
「呃…我跟小舞學姐要的。小莫學長你會在意嗎?」
「恩…是不會啦!不過我不喜歡我的手機被陌生的電話騷擾。」莫道淡淡地說。
「好的,對不起小莫學長!」
「你找我甚麼事?」莫道導回正題。
「噢!對了!小莫學長,我想請問你一下,今天小舞學姐被你表姊敲出去的那一球是甚麼球?」
「你問被小雪敲出去的那球?那球是四縫線啊!」莫道回憶自己接到的那一球。
「小莫學長,甚麼是四縫線?」澤村發問。
「這個阿…要怎麼解釋呢?就是一種尾勁球啊!」莫道說。
「那要怎麼投啊?」澤村問。
「這個我就不清楚了。因為我不是投手。你可能要問問其他投手喔。」莫道委婉地說。
「那你覺得我去問小舞學姊的話她會回答我嗎?」澤村問道。
「這…」莫道不爽了。
你有本事你就不要來問我啊!
「應該不會吧!畢竟小舞學姊跟小莫學長最好嘛!」澤村說。
這話聽在莫道耳裡竟然有些酸酸的。
「小舞也不一定會聽我的。因為我又不是她男朋友。」莫道淡淡的說。
「真的不是嗎?但是看起來很像阿。」澤村說。
「我就說了不是啊!」莫道有一些哭笑不得。
「喔。所以我可以去問小舞學姊嗎?」澤村問。
「當然,前提是她會回答你。不過你不要再問我跟小舞是不是情侶這個問題了,不然你會很慘。」莫道真心建議。
「好喔!謝謝小莫學長。」澤村說完,就要掛掉電話。
他才不是因為沒話題聊怕尷尬呢!
「對了!澤村,你最近有沒有空?」莫道問。
「甚麼時候?要做甚麼?」澤村問。
「喔。我之後要去青森縣,所以問你要不要一起去。」莫道說。
「青森縣?我還沒去過呢!我可以跟嗎?」澤村有些興奮的說。
「當然,時間還不確定啦!我要回去找我表姊,但是我不想自己一個人去,所以問問你要不要一起去。」莫道說。
「好啊!但是去的話不會尷尬嗎?」澤村有點擔心。
這就是傳說中的見親友啊!
「不會的,只是去看看阿姨他們然後就離開了。」
「那小莫學長為甚麼不找小舞學姊去?」澤村發問。
「她之後會很忙。墨鏡準備好。」莫道突然迸出一句不相干的話。
「蛤?」
「沒事。時間之後我再告訴你吧!」莫道說。
「好。」
「那我還有事。先掛了喔。掰掰。」說完,莫道就掛了電話。
「掰掰。」澤村對著已經掛斷的電話說。

在車上,寒寒用力的擦著眼淚。
因為剛剛某無良投手又沒收了他的藍莓點心。
還放話說:「想要的話,晚上到我房間來。」
這怎麼想都是一個母湯的開頭啊!
有一本書說,男主叫另一個男主去他房間,然後…。
完全就是那個十八加啊!
無論如何,他才不想要在高中生活就出櫃咧!
「我說寒寒啊!你在擔心甚麼?只是去鳴的房間而已,他不會吃了你的!」坐在旁邊小雪安慰他。
不不不我覺得我一定會被吃乾抹淨!
寒寒在心裡大喊。
但是他沒膽說出來。
「如果你這麼擔心的話,我陪你去吧!」小雪說。
「咦咦咦?真的嗎?」
「真的啊!到時候房間裡還會有阿雅學長。所以放心吧!」小雪說。
「那真的太感謝你了!」
「不會不會。」彼此彼此。小雪沒把後半段話說出來。

回到稻實,鳴一溜煙的就躲回房間裡。
也不管原田在說甚麼。
「原田學長!要不要一起去找鳴?」小雪問。
「蛤?找那傢伙?為啥?」原田不解。
「就是因為那傢伙沒收了寒寒的藍莓派,然後要寒寒到他房間裡去找他,所以我來問問你要不要陪他一起去。」小雪解釋。
「好啊,那傢伙剛剛一到學校就回到房間,也沒聽我講話。」原田說。
「寒寒!原田學長答應要跟我們一起去找鳴了。」小雪對著轉角喊。
「YA!謝謝原田學長!」寒寒從轉角蹦出來。
「我說你躲在那裏幹嘛啊?」原田抽了抽嘴角。
「不知道,就想躲。」寒寒聳肩。
「…」兩人有志一同的保持沉默,然後轉身往鳴的寢室走去。

敲敲門~
「寒寒,你好慢喔!」鳴打開了門,反射性地低頭看,結果沒看到那個營養不良的小身版,然後他又抬頭…
「阿雅學長?!」鳴嚇到了。
「我說你一回到學校就躲到房間也不聽我宣布事情是怎樣?」原田努力壓抑著內心的火焰。
「啊哈哈哈,我以為已經沒事了啊!」鳴抓了抓頭。
「是沒事,但是你有事。你要開檢討會。」原田說。
「啊~~可以不要嗎?」
「可以啊!只要你把王牌背號交回來然後退出棒球隊就可以不用開會了啊!」寒寒躲在原田背後說。
「你是怎樣啊!我打死都不會把王牌交出去的!你的藍莓派我沒收一個月了!」鳴氣沖沖地喊。
接著…
「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!你還我藍莓派啊!嗚嗚嗚!快還我!哪有人這樣欺負學弟的啦嗚嗚嗚!」寒寒一秒在門口大哭。
聲音大到連小雪跟原田都得不摀起耳朵才能避免聽力受到傷害。
「鳴!讓你學弟安靜一點啦!」隔壁房間的山岡開門大吼。
「他又不只是我學弟,也是你學弟啊!」鳴不服氣地回嘴。
同時把一個藍莓點心遞給寒寒,後者一瞬間就停止哭鬧。
「不可以沒收我的藍莓。」寒寒抬起頭,用淚眼直視鳴。
一瞬間,鳴的心裡好像被甚麼電到一樣。
「再說吧,我說你們要站在我房門口多久?進來啦!」鳴轉頭瞪了一眼山岡,然後帶著寒寒他們進去他房間。
「我的藍莓!」寒寒一看到他的藍莓點心被堆在房間牆角就直接撲過去。
「喂喂!給我克制一點!」鳴擋在寒寒跟甜點之間。
「嗚嗚嗚給我甜點啦嗚嗚嗚!」寒寒抓著鳴的衣服,把頭埋到鳴的胸前。
「呃…」鳴動搖了。
這這這太犯規了啦!
「剛剛不是給你一個了?」鳴板起臉。
「不夠。」寒寒抬頭,用水汪汪的眼睛看著鳴。
「好啦好啦!再一個喔!」鳴心軟了,轉身拿了一個點心給寒寒。
「YA!」寒寒用力抱了一下鳴。
這舉動看在原田眼裡…
他家投手是要出櫃了嗎?
不然幹嘛對一個營養不良的雙馬尾偽娘臉紅啊!
「原田學長,我們先走吧!」這就留給他們好了。
「恩。」應該也弄不出甚麼事來。

作者: 黃冬羽    時間: 2019-5-31 17:16
小………小莫………?不對這不是我認識的小莫嗚嗚嗚嗚嗚(什麼鬼
咳(恢復正常)小莫還是好可愛啊啊啊啊!
作者: yhlee201507    時間: 2019-6-1 21:26
營養不良的雙馬尾偽娘.........
就算是偽娘他也是最可愛的那個!
我覺得我家孩子很危險,太好拐了
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-6-5 12:21
黃冬羽 發表於 2019-5-31 17:16
小………小莫………?不對這不是我認識的小莫嗚嗚嗚嗚嗚(什麼鬼
咳(恢復正常)小莫還是好可愛啊啊啊啊! ...

小莫已經開始動手了阿
自立自強阿
(滿意
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-6-5 12:24
yhlee201507 發表於 2019-6-1 21:26
營養不良的雙馬尾偽娘.........
就算是偽娘他也是最可愛的那個!
我覺得我家孩子很危險,太好拐了 ...

不不!是他不知不覺得拐到鳴啦!
所以是雙方都危險吧!
還有
你真的要更文啦
不然我把你家寒寒搞得更危險喔
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-7 19:14
我們的夏天《十二》
劉月舞在家裡….
「ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!等等他說了甚麼天啊我沒聽錯吧我們在交往了我的天啊!」劉月舞把頭埋在棉被裡大喊。
不得不說,這方法滿好用的,喊完之後劉月舞就冷靜了下來。
然後就跟平常一樣去洗澡。
(這心理素質…汗
這時,手機響了起來,但是劉月舞在浴室哩,壓根沒聽到。
手機盡責的響完之後就掛掉了。
當劉月舞擦著還在滴水的頭髮出來時,才發現剛剛的電話是御幸打過來的。
當她正在猶豫要不要回撥時,電話又響了起來,劉月舞反射性地按下接通。
「喂?」這是劉月舞。
「小舞?我告訴妳喔,我約到澤村了!」莫道說。
「你是要嚇死我啊!」劉月舞沒好氣地罵,然後說「我也要告訴你喔。我脫單了。」
「我知道。」莫道簡潔的說。
「蛤?你怎麼知道?」劉月舞驚訝。
「我猜的。」
「….」
「真的猜的啦!」
「我才不信你直覺那麼準咧!有本事你段考猜給我看。」劉月舞說。
「來啊。」莫道表示沒在怕。
「等等我問一下,你班排多少?」劉月舞覺得不對。
「大概前五吧!」莫道淡淡地說。
「我去!你到底怎麼考的?」劉月舞表示驚恐。
「隨便考。」
「……」學霸真討厭。
「所以你有要跟御幸去約會吧?」莫道拐回正題。
「應該吧!他剛剛打電話過來,我在想要不要回電。」
「去回吧!」莫道表示支持。
「但是我今天才跟他交往ㄟ。這樣會不會太快了一點?」
「動腦!大姊你動動腦啊!你想想,人家也是棒球隊的,然後又要比賽了,哪裡有時間跟你去約會呢?」莫道表示劉月舞沒救。
「ㄟ等等好像也是!」
「去回電吧!」
「恩恩,好啦掰掰。」

「我說御幸啊!你手機響了。」倉持拿起御幸的手機,看了一下來電顯示。
小舞。
然後,他就很順手的接了起來。
「喂?」
「倉持?」劉月舞的聲音聽起來有一些疑惑。
「恩恩。御幸還在浴室。」
「喔。那掰掰。」
說完,劉月舞就秒掛電話。
「蛤?」倉持對著已經掛掉的電話發楞。
此時的他正在思考說剛剛聽到的聲音是怎麼一回事。
「倉持你幹嘛拿著我的手機?」從浴室出來的御幸髮尾還滴著水。
「接你電話啊。」倉持一臉理所當然。
「誰打的?」
「小舞。」
喔喔他嗅到八卦的味道喔!
「還來,你小心我下次拿你手機去打電話給片岡教練喔。」
「你認真?」倉持嚇到。
靠邀咧!這真的會完蛋啊!
「你說呢?」御幸笑了笑,從倉持手中拿回手機,然後走向棒球場。
同時按下撥號鍵。
「喂?」
「我是御幸。你找我甚麼事?我剛剛在洗澡。」
「這是我要問的吧!我在洗澡你打電話給我,我當然要回電啊。」劉月舞理直氣壯的說。
「喔~~你說這件事啊。沒什麼事啊!就只是想打電話而已。」御幸笑了笑說。
「你無聊啊…」劉月舞無言。
「對阿。無聊找我女朋友聊天啊!」御幸說。
「去…去睡覺啦!不要浪費電話費!」劉月舞一秒慌張。
「付電話費找女朋友,我還付得起。」御幸說。
「去睡覺啦。明天不是還要練習?」
「那你呢?明天不是要練習?」
突然…
「快來啊!御幸在跟女朋友講電話啊!」一道不屬於他們兩人的聲音響起。
「御幸!我很有興趣知道你女朋友是誰。」伊佐敷衝出來勾住御幸的脖子,然後搶走他的手機,撇了一下來電顯示。
「小舞?你們班上的那個小舞?」伊佐敷大聲地問。
「御幸你好樣的。」倉持從後面走出來。
「喂喂喂!學長請把我的手機還給我啊!」御幸掙扎著想脫離伊佐敷的手,但是仍然徒勞無功。
「喂!小舞?」當伊佐敷把電話拿到耳邊的時候,劉月舞早就把電話掛斷了。
「御幸,你是嫌訓練不夠多是不是?」小湊亮介呵呵的笑了一聲。
「倉持做得好。」結城拍了拍倉持的肩膀,讓御幸知道是誰黑了他。
「啊哈哈哈哈!」倉持也不怕御幸看。
「走!我們回宿舍再好好聊聊。」小湊笑得很恐怖。
「請你高抬貴手,亮さん(San,桑)。」
「再說吧。」

另一邊,稻實的王牌陷入了某種抉擇。
他對於寒寒…
這是甚麼神奇的世界啊!
「阿鳴學長,藍莓~~」寒寒伸手討藍莓點心。
「不行,剛剛已經吃過了,你今天飯也沒好好吃,所以不能再吃了。」真…真的好可愛。
一臉癡呆樣的鳴沒注意到寒寒眼中閃過的一絲金光。
「真的不行嗎?」寒寒歪頭,眨了眨眼睛。
「不行。」鳴很堅持自己的原則。
「喔…」寒寒嘟起嘴巴。
「去睡覺了,不然會長不高唷~」鳴決定把寒寒先弄離開自己的視線再說。
「我房間在整修。」
「…呃…我問一下阿雅學長。」然後鳴就打電話求救。
結果得到的結論是
「喔,寒寒的房間現在在整修。所以,你自己處理吧。」
甚麼叫自己處理ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!
當大爺我是打雜的啊!
可惡啊!我可是東京王子ㄟ!
「阿鳴學長,今天能睡你這裡嗎?」寒寒問。
「呃…睡地板的話應該可以。」鳴不確定的說。
雖然暑假可以自由換房間,但是還是要跟室友知會一聲阿。
「那我睡阿鳴學長你的床就好了啊。」寒寒笑著說。
「呃…很熱又很擠ㄟ。」
「不會啦,我小小一隻,不會佔太大的空間的。」
「喔。那不准在我床上吃東西喔。」鳴妥協了。
「好~~~~~~~~~~」

「阿雅學長,剛剛是誰打電話啊?」小雪一邊做著暑假作業,一邊找原田聊天。
「鳴阿。他問說有沒有多餘的寢室給寒寒。」原田翻著課外讀物說。
「寒寒不是說要自己去蹭床位嗎?」小雪拿出橡皮擦,用力擦著錯誤的算式。
「對啊,所以我讓鳴自己想辦法。寒寒八成會去睡鳴的房間。」原田把書翻到下一頁。
「應該不會發生甚麼事吧?」小雪憂心地問。
「放心,鳴不會亂來的。」原田很優閒地說。
對於自家搭檔的信任他還是有的,雖然鳴這傢伙有時很不可靠。
「希望吧!」小雪對於鳴的個性並沒有像原田這麼熟悉。
原田往小雪的習題一看。
「我說,你這題不是從半個小時前開始算的嗎?」怎麼算這麼久?
不是一題簡單的三角函數嗎?
「呃…對阿。」小雪心虛了。
人家就沒背三角函數的值啊!
「為甚麼連sin30度你都沒背?那不是基本中的基本嗎?你課到底怎麼上的?」連sin30度都沒背!
「怎麼上…?就上啊!」小雪的回答讓原田傻眼。
喂喂喂!sin30度是高二上的第一章的第一小節的東西ㄟ!
「這題要這樣畫,看到沒?這樣會有一個直角三角形,然後就可以用畢氏定理解出角度,再套入你沒背的特殊角就好了。」原田實在看不下去了,於是伸手去拿小雪手上的筆,然後在習題上畫了一條線,開始講解。
「呃?特殊角?」這啥啊!小雪一臉矇啊!
「就是你沒背的sin30*、45*、60*這類的。」她沒救了。
﹝註:那個*請念成度謝謝!小影我打不出真正的小圈圈﹞
「喔喔!那個啊!背那個好麻煩!」
「給我去背起來!」真是夠了!你高一數學沒被當掉我就吞了這本書!
「有在背了啦!只是分不清楚哪個是二分之一哪個是二分之根號三!」
「算了!我教妳吧!」原田把正在閱讀的書闔起來,從自己的筆袋裡找出筆,再從複習講義中裡抽出一本講義。
「萬歲!」不用自己想了!
「認真一點!難怪你數學被當!」原田說著,敲了一下小雪的頭。
「咦?我數學沒被當啊!我壓底線過的!」小雪愉悅的說,絲毫不在意剛剛原田敲自己頭。
「…」不想吞書的原田默默的翻開講義。
真想知道她們數學老師是誰!竟然放她過!太可惡了!
「你先給我背特殊角!我十分鐘後要考!」原田說。
「咦咦咦!十分鐘太少了啦!」小雪抗議。
「你剩九分鐘又五十秒。」原田表示抗議無效。
於是小雪開始很悲催的面對數學。

鈴鈴~
手機來電的聲音響起,看了一下來電顯示,劉月舞很順手的接起來。
「喂?」
「小舞,你現在有兩個選擇,一,馬上過來救你男朋友,二,放生他。」倉持的聲音從電話另一端傳來。
「倉持洋一,你給我把話說清楚,你晚上用御幸的手機打電話來騷擾我就是為了這件無聊的事?」
「那是你男朋友ㄟ!」倉持看了一眼被學長們圍住的御幸。
「馬的我才剛洗好澡!我才不要再出門!」
「不,我說真的,我建議你最好趕快過來。不然等等學長們會幹嘛我也不知道。」倉持用非常誠懇的聲音說,但是臉上的表情卻完全不是這麼一回事。
「你最好給我開擴音。」劉月舞說。
「喔,我一直都開著。」
「第一,可以請你不要叫我小舞嗎?我都說幾遍了!第二,我都要睡覺了你還打電話過來簡直是找死,先不提說你用別人手機人家有沒有同意,光是你陰人家這件事我就不會放過你了。」劉月舞很不爽的說。
「對阿,因為我陰你男朋友啊!」倉持很大方的承認。
「隨便你怎麼說。我給你十五分鐘的時間逃命。不然你就等著完蛋吧!」劉月舞抄起了外套,準備出門。
「剛剛不是說不要出門?」倉持笑說。
「我改變心意了。」劉月舞大言不慚的說。
「女人翻臉比翻書還快啊!」倉持感嘆。
然後劉月舞就掛電話了。
才剛掛完電話的劉月舞馬上改撥莫道的手機。
「喂?」莫道還沒睡。
「幫我。倉持那個白癡,把我跟御幸交往的事情抖了出去。我要去揍人。」劉月舞忿忿不平的說。
「蛤?現在都幾點了!晚上九點半ㄟ!」莫道撇了一下時間。
「對!所以我要去揍人!」
「大姊,那是夜襲。」
「才不是!我沒事去夜襲倉持幹嘛?而且我也沒有夜襲倉持的意思。」劉月舞馬上否決。
真噁心啊!
「那就是夜襲。」莫道一口咬定。
「我知道你想夜襲澤村。所以,幫不幫?」劉月舞拉回正題。
「那聽起來不錯。好,我幫!」
﹝小莫你到底怎麼了啊啊啊啊啊!﹝崩潰臉
﹝等等,這好像是你寫的。
「所以你只是為了夜襲澤村嘛!」見色忘友。
「一半一半。青道集合,你最好快一點,我騎腳踏車。」
「喂!那你幹嘛不順便來載我?」
「…大姊,用腦。你有男朋友阿。」

作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-7 19:24
小莫呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(←此人已瘋
去夜襲澤村吧!去吧去吧gogogo!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-11 20:28
我們的夏天《十三》
「成了!」倉持愉快的把手機還給御幸。
「幹的好!」亮介稱讚了倉持。
「呀哈哈!」
「現在就等魚上鉤了。」亮介笑著說。
「…」被當成餌的御幸默默的不說話。
搞毛啊!
「她說要十五分鐘才會到。」倉持對御幸說。
「我說,這樣真的好玩嗎?」御幸開口了。
「當然。你都不知道單身狗的悲哀。連澤村那傢伙都有一個可愛的青梅竹馬,令人羨慕計妒恨啊!」倉持說。
「那是因為你沒人緣。沒人緣就不會有姻緣。」御幸笑笑的說。
「靠!」倉持往御幸頭上巴下去。
「我說,這樣霸凌同學是對的嗎?」一到陰冷冷的聲音響起。
「關你啥...等等你怎麼這麼快!不是說十五分鐘嗎?」倉持反射性的回話,然後轉頭看向聲音的來源。
媽呀!是劉月舞。
「你以為我真的會十五分鐘的時間給你逃命嗎?」劉月舞冷笑了一聲。
「來算總帳吧。陰了我男朋友、吵我睡覺、動我男朋友的手機。」
「還有吵我睡覺。」莫道的聲音響起。
「我靠!你連莫道都找來!」倉持傻眼。
「我是認真要來找你算帳的,當然要找他。」劉月舞很自然的說。
「如果我真的在睡覺,你就完蛋了。」莫道淡淡的說。
「應該是劉月舞完蛋吧?又不是我找你來!」倉持抗議。
「…」莫道完全不想跟倉持溝通。
「當然是你完蛋。因為,一切的一切都是你造成的。」劉月舞接著說。
「人又不在我這裡,你自己看,人在學長那裏啊!」倉持轉移話題。
「我是來算帳,不是來找人的。人活著就好。」劉月舞白了倉持一眼。
「直接蓋布袋?」莫道說。
「行!」劉月舞同意,然後就直接走向倉持。
「來阿我怕你啊!」倉持表示沒在帕。
「都給我住手,你們是想被教練罵是吧?」結城說了一句。
本來他也是想要做弄一下御幸,畢竟他的態度有時也是滿讓人討厭的,但是現在已經要演變成打架了,身為隊長的他必須要出來阻止。
果然,一搬出片岡教練的名字,大家都停下動作。
「我說,小舞阿,你怎麼這麼冷漠無情呢?」御幸幽幽的說了一句話。
「你就不怕我們把他打殘或打成白癡嗎?」亮介笑笑的說。
「打殘了你們去哪找其他替補捕手?打成白癡要怎麼比賽?」劉月舞直接說。
「真無情。」御幸說。
「說到底,你也真蠢。竟然會被人家架走。」莫道說。
「學長要架我有甚麼辦法?」御幸表示無奈。
「所以才說你蠢。」莫道說。
「切!」伊佐敷心不甘情不願的把御幸放開。
「不過,小舞你怎麼來這麼快?」御幸問。
「莫道騎車載我。」劉月舞說。
一聽到自己女朋友被人家載了,御幸頓時感到不爽。
「我有點懶得騎車ㄟ,今天睡這裡好了。」莫道淡淡的說,適時化解了御幸的不爽。
「那小舞呢?」倉持問。
你讓一個女孩子跟我們一起睡?
別鬧了!
「睡宿舍啊!」劉月舞理所當然的回。
「你是女的ㄟ!」
「我又不是沒跟男生同房過。之前在國中的時候畢旅就有跟同班男生換過房間阿。」劉月舞表示沒在怕。
聞言,御幸又開始糾結了。
到底要不要留她下來啊!
「不過我把男生趕到沙發去睡。」她補充。
「御幸,交給你了。」莫道直接放生劉月舞。
然後就往澤村的寢室走去。
「等等,莫道是去哪呢!」
「你的寢室。」劉月舞回答倉持。
「靠!」聞言,倉持急急忙忙的衝回去。
「慢走不送啊!」劉月舞沒說莫道是去找澤村。
誰讓他剛剛說她要去夜襲倉持。
「小舞你睡御幸床上嗎?」亮介問。
「免了謝謝。我睡地板。給我一件毯子跟枕頭吧。」劉月舞說。
睡床上甚麼的,進展也太快了吧!敢情這是坐火箭吧!
接過毯子跟枕頭之後,劉月舞就很自然的躺在地板上睡著了。
﹝汗…這妹子太強了。
「我說,小舞阿,你好歹也把背上的書包放在牆邊吧。」你就這樣堆在門口?
「自己去弄。我累了。」劉月舞翻了個身。
﹝我家小舞真棒!﹝都你在說
一看沒啥熱鬧可以湊了,一些學長都回到自己的寢室去了。
就只剩結城拉著御幸下將棋、伊佐敷躺在旁邊要御幸幫他捏腿。
「唉。」御幸嘆了一口氣。
另一邊…
「莫道你要去哪裡啊!」倉持追上莫道。
「澤村的寢室。」
「你找他幹嘛?」有八卦喔!
「聊天。」
「你跟他有甚麼可以聊啊?」倉持還真的不知道。
「你管啊!」說完,莫道就邁開步伐,越過倉持。
「我不想管阿,但是你要去的是我的寢室啊!」倉持無奈的說。
「你早說,我不會動你的東西的。」莫道丟下一句話,就敲了敲澤村的房門。
「小莫學長?」澤村打開門時,嚇了一跳。
「恩,我今天借住你這裡。」莫道說了一聲,就直接進人家寢室了。
「小莫學長你不是沒住宿舍?」
「剛剛把小舞送過來,因為有『白持』陰了人家男朋友。」莫道一語雙關。
「小舞學姊的男朋友?誰?」澤村那個好奇啊!
「就御幸啊!」莫道淡淡的說。
「你說誰白癡!」倉持終於反應過來莫道是在罵他了。
「誰說話就是誰阿。」莫道說。
「所以是倉持學長啊!」澤村也是現在才會意過來。
「對阿。」莫道說。
「所以說你到底在這裡幹嘛?」倉持果斷放棄跟莫道垃圾話。
「睡覺。」莫道淡定的說。
「我今天要睡這裡,所以你要睡地板。」倉持說。
「我跟澤村擠一張床。」莫道慢條斯理的說。
「蛤?」
「蛤?」
兩人有志一同的表示驚訝。
「幹嘛?這很正常啊。」
「沒怎樣,只是很驚訝你想跟澤村擠。」倉持說。
「我不想跟增子學長擠,因為擠不下。再來就是不想跟你擠,因為你白目,而且你睡上鋪。所以我只好跟澤村擠了。」莫道難得說了一長串話。
「喂!甚麼叫我白目?」倉持不爽。
「就是字面上意思。」
「你幹嘛不去找其他人睡?」
「所以說你白目,我跟其他人熟嗎?」莫道翻了一個白眼。
因為莫道整整一年都沒有參加練習,所以不但跟學長不熟,也跟同屆棒球隊的不熟。
只有御幸跟倉持是最近劉月舞轉學進來才熟起來的。
顯然想到這點的倉持也就摸摸鼻子沒反駁他。
畢竟他曾經踹在人家的傷腳上。
「什麼意思?」澤村問。
那時候澤村還沒來到棒球隊,所以他理所當然不知道倉持跟莫道發生了什麼事。
「沒啥,就是這個笨蛋一腳踹在我的傷腳上而已。」莫道輕描淡寫的說。
「小莫學長你腳上有傷?」澤村驚訝道。
「對阿,舊傷了。」莫道露出了一個微笑。
「我說,澤村啊!你到底功課怎麼寫的!為甚麼會錯的這麼離譜?」一個人影迅速的閃進房間裡。
「我就寫啊!」
「是阿你是寫阿!但是你是亂寫!害我抄的好痛苦!還要一邊幫你看有沒有錯!」小杏拿著澤村的功課指給他看。
「你看!這裡,還有這裡,這裡更誇張!哪有人連算式都不寫就直接猜零的阿?」
「就不會寫阿!」澤村理直氣壯的說。
「小莫學長你看他啦!功課都亂寫!一邊抄還要一邊幫他檢查哪裡出錯!」小杏轉向莫道訴苦。
「澤村,你以後功課如果不會可以來問我。」莫道只淡淡的說了一句。
「是!謝謝小莫學長。」澤村興高采烈的說。
「小莫學長,你真是太寵他了。」小杏沒頭沒尾的來了一句。
「還好啦。」莫道也不想隱瞞什麼。
喔喔喔!有八卦!倉持豎起耳朵仔細聽。
「什麼?你們再說什麼?」一臉矇的澤村問道。
「沒什麼,你哪一題不會?」看到倉持的舉動,莫道馬上轉移話題。
廢話!再不轉就等著被打小報告吧!
剛剛步是有一個活生生血淋淋的例子嗎?
他跟澤村八字都還沒一撇呢!想聽八卦?還早咧!
「喔,就是這題,還有這題。」澤村從小杏手上拿回作業。
然後翻開到他不會的題目。
莫道看了一下就現場解給兩個一年級的學弟看。
在旁邊偷聽八卦的倉持發現沒什麼八卦之後就回到床上去看漫畫了。
「原來是這樣喔!」看完莫道解題後,澤村一臉恍然大悟。
莫道覺得超級有成就感的。
但是成就感規成就感,他還是要念一下澤村。
「澤村,這是初三教的相似形基本題。」莫道委婉的點出澤村的功課問題。
「對啊對啊!連我都會了!」小杏在一邊幫腔。
「我就功課不好阿!」澤村說道。
「不好就算了,最起碼要及格阿!」小杏說。
「我剛剛算了你一下作業成績,不到四十分喔!」他補充。
「小杏你確定你的是標準答案?」澤村忙問道。
「不確定,所以才說你不到四十分。」
亨亨!想抄標準答案?沒有!
「我都借你抄了!」澤村哀痛的表示。
「笨蛋!我有標準答案沒錯,但是沒過程的答案你抄了會有用嗎?再來,你功課做一百分,考試考不及格的話會相信你功課是自己做的?」小杏分析給澤村聽。
「那你呢?」澤村看著好像跟他借功課去抄的某捕手。
「我是以一般生的名額高分低就進來的,你覺得我的功課會差到哪裡去?」小杏微笑的說。
一瞬間,眾人感覺背脊有一陣涼意,連躺在床上休息的增子都打了一個噴嚏。
「喔對了!因為之前我讀美術班,所以還有加權喔。不過因為加上去分數就爆表了,所以沒有採計加權分數。」小杏補充。
靠!這好黑!太黑了!
完全被震驚到的澤村說不出話來。
「怪物。」莫道評論。
「同意。」倉持附和。
兩人真難得有同樣的意見。
「小莫學長,你說要去千葉玩是什麼時候要去?」總算回過神來的澤村開啟了另一個話題。
但是這個話題讓莫道超尷尬的。
「應該是開學前。」莫道不想給太明確的答案。
「去多久?」澤村沒有注意到莫道不想繼續這個話題。
「一個禮拜吧。」
「喔。小杏你要去嗎?」澤村很傻很天真的問道。
「呃…不用了吧。」澤村沒注意到不代表小杏沒注意到。
「不一起去嗎?人多比較熱鬧ㄟ。」澤村力邀小杏一起去。
「看小莫學長方不方便吧。」小杏把決定全丟給莫道。
「沒問題阿。順便找其他人吧。小舞怎麼樣?」莫道腦袋裡閃過一個主意。
「好阿!」

作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-12 18:27
哇喔~小莫出手了!!

然後我今天好累,不知道有沒有搶到頭香
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-12 19:56
黃冬羽 發表於 2019-8-12 18:27
哇喔~小莫出手了!!

然後我今天好累,不知道有沒有搶到頭香

有有有!有頭香喔!
還不算出手啦!不算不算
等出去玩的時候才算喔(壞笑
不知道寒月更文沒
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-8-12 21:47
千葉﹒萌切黑(?)﹒杏(到底

然後沙發貌似被冬坐走了,玲拉個板凳#
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-13 18:56
我們的夏天《十四》
等到結城跟伊佐敷都被打發回去後,御幸決定來做一些有意義的事。

「我說,小舞,你就這樣睡覺了喔?」御幸戳戳劉月舞。
「…」
「小舞,幹嘛那麼早睡?」繼續戳。
「…」翻身,不想理他。
「那我去打電話找澤村的青梅竹馬了喔。」
「你有種你就去打阿!」劉月舞突然坐了起來。
「幹嘛阿?吃醋了阿?」御幸壞笑。
「要你管阿!」心事被看穿的劉月舞急忙撇過頭不去看御幸充滿笑意的眼睛。
「幹嘛吃醋呢!」御幸笑著揉了揉劉月舞的頭髮。
「誰吃醋了!」
「誰臉紅就是誰了喔!」
聞言,劉月舞用手去摸自己的臉頰,卻引來御幸的一陣笑聲。
「你!」知道自己被算計的劉月舞說不出話來。
此時,劉月舞的手機響起。
是莫道的來電。
御幸的眼睛稍微的瞇了一下,然後直接接起劉月舞的手機。
「喂?」
「御幸?」莫道的聲音有一點疑惑。
「對,找我家小舞有事嗎?」
「誰是你家的了阿!」劉月舞臉紅的在一旁抗議。
「她聽起來還沒睡阿!」莫道淡淡的說著。
「恩恩,剛剛被我吵了起來。」
「你也知道你吵我睡美容覺喔!」劉月舞在一旁滴咕。
「恩,我八月底要去青森,你們要去嗎?」莫道不廢話,一秒奔重點。
「去幹嘛?」
「玩。」
「就我們三個?」御幸有一點不願意阿!
小舞跟莫道會不會太好了一點呢!
「當然不可能!」莫道表示他沒那麼白癡準備要當電燈泡。
「還有誰呢?」
「我要去青森看我表姊他們,剛剛問了澤村,也問了小杏,他們都要去,目前人就這樣。」莫道說。
﹝不好意思打個插,小影要更正一下,對,小影上一篇有一個地方寫錯了,就是他們要去玩的地方,因為小雪的故鄉是青森,所以他們要去青森縣喔!真的非常抱歉啦嗚嗚嗚,因為小雪的名字是千葉,所以小影我就很自然的記成是要去千葉縣玩了,嚶嚶嚶對不起啦!﹝土下座
﹝請繼續閱讀正文
「你表姊?今天的那個女隊員?」御幸回憶道,那個厲害的女隊員阿…
劉月舞面無表情的拍了御幸的頭一下。
「對,就是她!我到日本後都沒去拜訪他們,所以這個暑假要去走走。」莫道說。
「你聽起來好像是今天臨時決定的。」
「沒錯阿。」莫道大方的承認。
「住哪呢?」
「我阿姨家。」
「行!算上我們兩個!」御幸飛快的衡量了一下得失,然後答應了。
「等等!你們要幹嘛?喂喂喂!說清楚阿!」劉月舞一看事情不對,馬上叫道。
「你自己解釋,我累了,晚安。」說完,莫道不等御幸回答,就掛電話了。
「你要幹嘛!」劉月舞瞇起眼睛,準備盤問御幸。
「要去青森玩呢!」御幸說。
「幹嘛突然去青森玩?我手中能用的錢不多,花完了我就要等下個月家人匯錢來ㄟ。」劉月舞表示不贊同。
「放心,我們只出車票錢,住莫道阿姨家啦!」御幸說。
「我連車票錢都不想出…」劉月舞盤算了一下手中剩下的錢。
「不足的我幫你墊就是了。」御幸說。
「不用你幫我墊,應該夠,但是可能不能買太多東西。」劉月舞說。
「只是去玩個幾天你想買什麼阿?」御幸笑了一下。
「不知道,想什麼就買什麼吧。」劉月舞說。
「喂喂喂!錢不是給你這樣花的吧!」開源節流阿!
「是阿!的確不是這樣花的,但是出去玩總要買一個自己喜歡的紀念品吧!」劉月舞說。
「也是啦。不然我們一人一個吧!」御幸又揉了揉劉月舞的頭髮。
「你幹嘛一直揉我頭髮阿?」
「我開心。」
「…我要睡覺了。」劉月舞放棄跟自家男朋友溝通。
「到床上睡吧!」御幸指了指自己的床。
「那你睡哪?」劉月舞看了一下御幸。
「你想我睡哪?」御幸又笑了一下。
「睡地板。」劉月舞一秒撇頭。
「小舞真狠心阿。」
「沒讓你跪算盤就夠好了。」劉月舞哼了一聲。
「我才不要跪算盤呢!」這樣是要怎麼蹲捕?
「你自己說說你睡哪?」
「這裡。」御幸無奈的指向另一張床。
怎麼開個玩笑也不行阿?
﹝小影吐槽:你玩笑開的也太多了吧!這樣玩小舞對嗎?
「去睡覺吧。」都快十一點了。
「恩,晚安。」御幸看著劉月舞躲進被子裡。

「倉持,你要睡了沒!」莫道把頭矇在被子裡很不爽的說。
一直打電動就算了,竟然不關靜音!
吵死了!讓人怎麼睡!
「沒,今天我一定要把這個關卡破掉!」倉持又用力按下開始,以表示他的決心。
「拿來!」莫道從床上爬起來,伸手便奪過遊戲手把,然後操作著倉持的角色開始遊戲。
「喂!你!」倉持才正要破口大罵,卻看到莫道及其熟練的進行著遊戲。
「爛死了!選這什麼角色阿!沒技術還選一個攻擊力普普的角色!」莫道一邊抱怨,一邊砍死小怪。
「你會玩?」倉持疑惑道。
「廢話!這個遊戲我已經玩到爛掉了!」莫道說。
「這才出沒半年欸!」倉持驚訝。
「我又不是等日本的上市才玩的。」莫道白了一眼倉持,然後進入了魔王關卡。
「這裡要很小心的過去,對對對!就是這樣!然後再放...欸不對你太早了!這樣會死阿阿阿!欸欸欸竟然沒死!」倉持一臉興奮的看著遊戲畫面,螢幕上魔王的血量正不斷下降,而莫道的血量卻依然有一半以上。
「你可以閉嘴嗎?你閉嘴我會打得更快!」真是吵死了!
「喔。」看著遊戲有希望破關,倉持就不介意莫道的兇巴巴的講話態度了。
果然,在倉持安靜下來後沒三十秒,魔王就轟的一聲壯烈的去見光明神了。
「過了欸!」倉持那個爽阿!其他人的進度一定沒有他這麼快!
下一秒,遊戲手把被丟在倉持臉上,還附帶一句「你再敢吵我睡覺你試試看,下次丟在你臉上的就不會只是遊戲手把,而是整台電視。現在給我關燈!」
莫道說完,就鑽進被子裡開始睡覺。
因為今天遊戲破了關,倉持的目的達成了,也沒什麼事,所以就關燈睡覺了。

稻實這裡
「學長~~人家想要吃啦~~」寒寒撒嬌。
「不行,你已經吃過了。」鳴拒絕。
「那我要睡覺。」眼見討不到藍莓點心,寒寒果斷的放棄。
「欸對了,你冰淇淋放哪裡了?」鳴突然問道。
「在冰箱裡,不知道有沒有被偷吃。」寒寒顯然也忘記劉月舞有給他們冰淇淋。
「還是我們去拿冰淇淋來吃?」鳴問。
「好!」藍莓口味的,什麼都好!
於是兩人趕緊趕到廚房去,只見原田正打開冷凍庫。
「阿雅學長。那幾盒冰淇淋是我的!」鳴著急的說。
「啊?原來那是你的喔?那幾盒不便宜喔!」原田拿出冰淇淋仔細端詳。
結果得出一個結論。
貴!超貴的國外進口藍莓口味冰淇淋!
聽到這個結論,鳴跟寒寒都傻眼。
到底誰會去買超貴的冰淇淋請第一次見面的人吃阿?而且還讓他們打包帶走?
「小舞真有錢。」寒寒總結。
「同意。」鳴附和。
「能給我兩盒嗎?」原田開口問道。
「阿雅學長,你怎麼突然想吃冰淇淋?而且還是兩盒?」鳴疑惑道。
奇怪了,阿雅學長不是肉食愛好者嗎?
「不可以!」寒寒一聽到原田要跟自己搶藍莓時,一整個緊張起來。
「一盒我的,一盒小雪的。她在哀說腦袋要燒壞了,要吃冰淇淋,叫我來拿。」一想到小雪,原田就有些頭痛。
她到底為甚麼數學有過啦!
「小雪怎麼了?」鳴看著原田的表情感到既熟悉又有些陌生。
鳴沒有想到,那是原田在他幼稚時常常掛在臉上的表情。
「剛剛教她數學,結果她連最基本的都不會。」原田揉著額頭說。
聽到這裡,數學也沒有很好的鳴跟寒寒噤了聲,在心中默默幫小雪點一根蠟燭。
「恩,那就給小雪當作白包好了。」寒寒同意了。
「喂喂喂,人家又還沒死。」只是半殘而已。鳴吐槽寒寒。
「等等她算完這個章節後應該就快死了。」原田幽幽的說了一句。
「那真的變成白包了。」鳴說。
「那我拿走了喔。」原田拿了兩盒冰淇淋。
「恩。」鳴回答。
寒寒什麼也沒說。
「謝啦。」說完,原田就拿著兩盒冰淇淋離開了。
「學長,冰淇淋剩多少盒?」寒寒問。
「四盒。」小舞真是大手筆阿!鳴在心裡讚嘆。
「我三盒你一盒。」寒寒一秒變臉。
「應該是我三盒你一盒吧!」開玩笑!
「是因為我學長才有冰淇淋吃的!所以我三你一!」寒寒不讓步。
「是我提醒你才想到的,所以我三你一!」鳴伸手去捏寒寒的臉頰。
「我三你一!」
「你今天要睡我房間,所以二二分。」鳴不想跟寒寒吵。
他才不是因為寒寒很可愛呢!絕對不是!
「好啦!」寒寒妥協了,留得青山在不怕沒藍莓吃!
於是兩人就抱著四盒冰淇淋回臥室了。

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-15 11:54
我們的夏天《十五》
原田一進房間,就看到小雪在打訊息,沒在解題目。
「是不想吃冰淇淋了嗎?」原田把冰淇淋放在桌上
「想,但是我媽剛剛傳訊息給我。」小雪說。
「喔。」原田把一盒冰淇淋遞給小雪。
「阿雅學長,你八月底有沒有空?」小雪接過冰淇淋,一邊打開,一邊問。
「應該是沒什麼事,怎麼了?」原田也打開冰淇淋。
「我媽說我表弟,就是今天我一上場就接殺我的那個三壘手,要帶同學到我們家玩,他同學一定很多,我可能跟他們沒什麼話題聊,所以問問你八月底有沒有空,我們去青森玩。住就住我家。」小雪含著冰淇淋的湯匙,說。
「青道的阿?」
「對啊。」小雪說。
「只有我們兩個?」這樣有點像約會吧        ?
「不然還要找誰?」小雪一臉疑惑的問。
「鳴跟寒寒吧。」
小雪皺了一下眉,「幹嘛帶他們兩個?」
「為甚麼不帶?」原田反問。
「因為他們兩個湊在一起很吵。」
「這倒是。」原田不得不同意。
「而且,他們之前不是去找寒寒學長吃飯嗎?那個學長就是我表弟,他們上一次吃飯吃的可真夠熱鬧阿!」小雪笑了笑。
「這世界真小。」原田說。
「是阿!小到他們上次在人家家裡玩起你追我跑。阿雅學長你覺得我會想帶他們回去給我媽看嗎?」小雪又問道。
「你追我跑?」
「對啊,聽說是鳴硬要夾菜給寒寒,然後寒寒不要,所以就抱著碗跑了,結果鳴就在後面追。」小雪頗為無奈的說。
「聽起來是不太適合,但是你現在吃的冰淇淋是他們提供的,你應該要去問問看他們兩個。」原田吃下最後一口冰淇淋。
「等等阿雅學長你怎麼吃這麼快?」小雪重點錯誤。
「你再不吃我就直接去挖你的。」進口冰淇淋阿!真不錯吃。
「咦咦咦咦咦!」小雪連忙挖了一口冰淇淋含到嘴裡。
「所以你還是要去邀請一下他們兩個。」原田拉回正題。
「看在冰淇淋的分上,我就去問問看好了。」小雪又挖了一口冰淇淋。
「是說,你記得你家怎麼走嗎?」原田突然想到一個很重要的問題。
「知道!走到學校外面,攔車回家。」小雪秒答。
「車錢你出喔!」原田眼神死。
「本來就我出阿。」小雪挖了一口冰淇淋,卻不小心沾到嘴唇邊上。
「沾到了。」原田伸手去抹掉小雪嘴唇旁邊的冰淇淋,然後把手指含到嘴裡。
「…」小雪拿湯匙的手就這樣僵在半空中,紅色的眼睛瞪得大大的,眼中只有滿滿的不可置信。
「幹嘛?」原田其實心裡想的是這麼貴的冰淇淋不能浪費。
「沒…沒事。」小雪臉有些紅的繼續吃冰淇淋。
「那你要去問鳴他們還是我去問?」原田繼續剛才的話題。
「你去吧,我不知道鳴的房間怎麼走。」小雪有些心不在焉的說。
「恩。」其實也沒真打算讓小雪去宿舍大冒險的原田應了一聲後就走出房門。
要知道,如果哪一天小雪記得去其他地方的路怎麼走的話,天就要下紅雨了!

「學長不要搶我的冰淇淋啦!學長你自己吃完了就算了幹嘛來搶我的!」寒寒抱著僅存的一盒冰淇淋在寢室裡跟鳴玩起了追逐戰。
「我剛剛說過你再不趕快吃的話我就要搶你的阿!」鳴毫無悔意的說。
但其實那盒冰淇淋只剩兩口。
鳴只是無聊而已。
「啊!」寒寒一個沒踩好,臉朝地板的撲了下去。
然後鳴因為煞車不及也跟著壓在寒寒身上。
接著,原田就打開門了,剛好看到這一幕的原田以為自己眼花了。
啊靠!自家投手怎麼真想把人家給吃了?
「鳴,你能解釋一下嗎?」身為隊長,這不得不管管阿!
「阿雅學長!鳴學長要搶我只剩兩口的冰淇淋!」寒寒先告狀。
「鳴,你呢?」
「恩,我剛剛跟他說如果我吃完冰淇淋他還沒吃完的話,我就要吃他的。」鳴說。
但這種解釋聽在原田耳裡卻跟「我要吃他。」一樣。
「都幾點的還這樣玩阿!有沒有身為投手的自覺啊?」原田還是不得不罵一下鳴,不然到時候真出了什麼事就不好了。
「這干投手啥事阿?」寒寒問。
「身為投手應該要好好注意自己的身體狀態,不能太常熬夜。」原田給這隻棒球小白解釋了一下。
「好啦好啦!知道知道!」鳴隨便應了一聲。
「對了,小雪要我來問說你們八月底有沒有興趣要去青森。」原田直接切入重點。
「去青森幹嘛啊?」鳴有些不太想去。
「她說她表弟八月底要帶同學過去,但她怕她跟一堆青道的沒話聊,所以問我們要不要去。」原田說。
「我比較想知道她要怎麼回去。」鳴說。
「她說攔計程車。」
「車錢貴死了。」鳴嫌棄。
「啊我想起來了!小雪學姊的表弟是小莫學長!我要去!」一直沒出聲的寒寒一開口就決定要去。
「寒寒你想清楚,要付車錢喔!」鳴勸阻。
「大不了叫小莫學長付。」寒寒聳肩。
這話聽在鳴的耳裡變成「反正小莫學長會幫我付,你這個窮鬼就算了吧!」
「我去。」鳴咬牙。
「喔,關於車錢的部分,小雪說她會負責。」原田挑眉看了一下鳴。
這貨不是原本不想去嗎?寒寒這傢伙到底有什麼魅力啊?
「喔。」鳴淡淡的說,心裡卻是一個爽字,還好不用付車錢。
「那就這樣啦,小雪說,住她家就好了。」原田說。
「好!我要跟小莫學長一起玩!」寒寒露出天真無邪的笑臉。
原田看了一下鳴,決定放生他們了,反正不要搞出什麼兒童不宜的事就好。
「鳴,自己注意一點。」原田雖然決定放生他們,但還是出聲提醒一下鳴不要太超過。
「好啦好啦。」鳴不耐煩的揮了揮手,大有阿雅學長你去睡覺吧!的意思。
「什麼態度啊!」原田在關上房門時念了一句。

原田回到房間後,只看到小雪在傻笑。
「在傻笑什麼啊!」原田輕輕敲了一下小雪的頭。
「喔!沒什麼!」小雪一語帶過。
「鳴跟寒寒說要去。」原田說。
「剛好坐一輛計程車。」小雪說。
「你家住的下嗎?」原田有些疑惑道。
小雪的表弟應該會帶不少人吧?再加上他們四個,住得下嗎?
「一定可以。」小雪一口咬定。
「好吧。」看到小雪這麼肯定,原田也就相信她了。
「我要睡覺了,你呢?」原田看了一下小雪的題目,有點慘啊。
「那我也要睡覺。」小雪巴不得原田說這句話。
「恩,你回去吧。」原田也同意。
今天真是有夠累的。
「咦咦咦?回去?但是我不知道要怎麼走ㄟ!」小雪驚慌的表示。
「那你怎麼來的?」
「跟著阿雅學長你啊!」小雪說。
「算了,我不想再出房門了,你睡我的床吧。」原田有些心累。
「那阿雅學長你睡哪?」
「地板。」總不能讓女孩子睡地板吧?
「兩個人擠一下應該可以吧!」小雪仔細的看著床鋪大小。
「你是女生欸!」這傢伙怎麼這麼沒有身為女生的自覺?
「有差嗎?小時候在親戚家都是一群小孩睡一張大通鋪,男生一邊女生一邊,我都是被擠去跟男生睡的那個,啊我表弟是被擠去跟女生睡的那個。」小雪表示沒差。
「所以你跟你表弟被當成夾心餅乾?」這什麼童年啊!
「對啊,我會跟他熟起來也是因為這樣。」小雪說。
「…」原田對小雪表示無言。
「睡覺吧!」小雪歡樂的躺上床鋪,並把自己縮到最邊邊,空出的位置剛好夠原田躺下。
「你不覺得擠嗎?」雖然小時候有跟弟弟這樣擠過啦,但是跟女生還是第一次。
「不會啊!睡大通鋪的時候我們根本是肩膀挨著肩膀,連翻身都不能翻身呢!」小雪說。
「不曉得該怎麼說你。」原田也躺上去。
「那就說晚安?」小雪俏皮的問。
「唉!晚安。」原田說。
「阿雅學長晚安。」說完,小雪一個翻身,把頭靠在原田的肩膀上就睡著了。
「喂喂喂!」原田看著小雪的臉,心想我真拿她沒辦法。

「鳴學長,我好累喔,你要睡覺了嗎?」寒寒打著哈欠問。
「你先睡吧,我把這些盒子拿去洗一洗,不然引來螞蟻就不好了。」鳴說。
「好,學長晚安。」說完,寒寒就爬上鳴的床躺好睡覺了。
鳴把燈關掉,走出房間後,輕輕的把門帶上。
等到他再回來時,寒寒已經睡得很沉了。
鳴輕手輕腳的爬上床,在寒寒身旁躺下來。
「我到底喜歡你哪一點呢?」鳴用只有他自己才聽得到的聲音說。
「全部!我全部都要!」一旁的寒寒突然說起夢話來。
這句話把鳴嚇的不輕。
害他以為寒寒聽到了!結果原來只是說夢話而已!
不過,這樣的寒寒也挺可愛的!
﹝小影我忍不住要來吐槽了啦!寒寒到底哪裡可愛了鳴你說說!一個皮包骨偽娘抱起來會有小小香香軟軟的感覺嗎?小小跟香香是有啦!沒有軟軟好抱嗎?﹝懷疑臉﹞
「你全部都要什麼啊?」鳴有些好笑的問。
「藍莓!」寒寒繼續說夢話。
「藍莓是我的喔!」鳴戳了一下寒寒的臉頰。
「學長不要拿我藍莓!」寒寒翻身。
「那我要拿什麼呢?」鳴捏了一下寒寒的腰。
﹝性騷擾!這絕對是性騷擾!沒,沒事,別理我。
「學長你不要拿我的藍莓!」寒寒扭了扭。
「好好好,我不拿藍莓,我拿你好不好?」反正一樣賺。
「好。」在說夢話的寒寒就把自己賣了。

作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-15 17:21
(默默的在寫作業

啊嗚嗚我也想去玩啦嗚嗚!!!可恨!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-16 14:04
我們的夏天《十六》
「小舞你快一點啦!」御幸在劉月舞家的客廳喊道。
「你管我阿!讓我安靜的換一件衣服有這麼難嗎?」劉月舞在房間裡回喊。
劉月舞現在糾結,到底要穿哪一件呢?
是要穿T恤配牛仔褲還是要穿白色小洋裝?
「小舞!你再不快一點就要遲到了!」御幸繼續在客廳喊。
「好啦好啦!來了!」劉月舞心一橫,決定穿上這件幾乎沒穿過的白色小洋裝。

「小舞你有夠慢的。」聽到開門聲,御幸先抱怨了一句才轉過身去,然後,他就愣住了。
「小舞,這件是不是之前莫道穿過的那件。」御幸打量了一下劉月舞身上的洋裝。
「對啊,怎麼了?不好看嗎?」劉月舞一聽到御幸問,就緊張了起來,果然,她還是不適合穿洋裝吧!
「不,很好看,不過,你可以換一件洋裝嗎?這件就送莫道吧。反正他不是會穿女裝嗎?」御幸很不想讓自家女友穿過別的男生穿過的衣服,哪怕那個男生是歪的。
「咦咦咦?為甚麼?這件我很喜歡欸!」劉月舞不太想換。
「換一件吧,這件我看過了。」御幸給了一個很爛的理由。
但是劉月舞竟然相信了!
「好吧,你等我三分鐘。」說完,劉月舞就轉身回房間。
劉月舞再度出現的時候,身上就是T恤再加上小短裙了。
「我只有一件洋裝。」劉月舞有些尷尬的說。
「沒關係,這件就送莫道吧,他穿起來也不錯,我再買一件給你就好。」御幸寵溺的摸了摸劉月舞的頭。
他這次可是下足了成本要來寵自家女友!
他就不信小舞還會跟莫道那麼好!
「那乾脆買情侶裝算了。」劉月舞笑了笑說。
「也不錯,那就送莫道了喔!」
「好!幹什麼吃他的醋?」劉月舞顯然想起了莫道穿洋裝的事。
「沒啊,走吧走吧快遲到了。」御幸扯開話題。
「好!」劉月舞笑了一下,牽住了御幸的手,兩人一起走出家門。

「小雪你好了沒?」原田在小雪房門外敲了敲。
真是夠了,到底是誰要回家阿?
「等一下啊!我換一件衣服!」小雪在房間裡說。
「三分鐘喔!」原田說。
「好啦!」
因為小雪不知道往校門口的路,所以原田就要很辛苦的擔起帶小雪出校門的任務。
「好了啦!」小雪穿著襯衫和七分褲梳著馬尾背著包包出現在原田面前。
「東西都帶了沒?」原田提醒。
「應該都帶了,等等我看一下錢包,喔,有帶。」聽到原田的提醒,小雪連忙檢查起身上的東西是否帶齊全了。
「走吧!鳴他們應該叫好車了。」原田說,然後往校門口走去。
「恩。」小雪隨後跟上。

車站這裡…
「小舞你們好慢…」莫道抱怨。
「別唉了!禮物!」劉月舞為了讓莫道閉嘴,便把手上裝有白色洋裝的紙袋遞給他。
「這是?」莫道疑惑的打開來。
發現裡面是那件他曾經穿給澤村看過的白色洋裝。
「謝了。」莫道微微的笑了一下,說。
「不會,不過你應該謝御幸。是他說要送你的。」劉月舞表示御幸在吃醋。
「他腦袋有洞嗎?」莫道用中文問。
「誰知道?」劉月舞聳了聳肩表示不知道。
「喂喂喂!你們在說什麼阿?」不想被排除在外的御幸插話。
「我們在說你很慷慨。」莫道替小舞回答。
「喔。我們什麼時候要出發?」御幸發現插不進話題就果斷轉移話題。
「再十分鐘後。」莫道說。
就在莫道說完這句話後,他的手機響了起來。
「喂?」這個時候這傢伙怎麼找他?
「小莫學長小莫學長!你猜猜我們要去哪裡?」電話的另一頭傳出寒寒興奮的聲音。
「你要前往充滿藍莓點心的異世界。」莫道呼弄寒寒。
「咦咦咦?這好像也不錯。不是啦!我如果去的話我絕對連一聲招呼都不會打的啦!」寒寒一秒表示自己沒良心這種東西。
「我知道,所以我只是在跟你垃圾話而已。」莫道說。
「我說,小舞阿,那是誰打過來?」御幸在一旁問。
因為莫道接到的是寒寒的電話,所以下意識的就用中文講話。
當然,御幸、澤村跟小杏就聽不懂了。
「是寒寒啦!」劉月舞沒好氣的充當翻譯。
「他打來幹嘛啊?」一想到寒寒,御幸就想到那些限制級的本子。
於是御幸打了一個冷顫。
「我怎知!莫道又不是開擴音!」真是白癡。
接著,莫道就按下擴音鍵。
「小莫學長你猜你猜你猜阿!」寒寒在電話另一頭繼續騷擾莫道。
「不想猜。」莫道給了三個字。
然後就快狠準的掛掉電話。
接著,電話又響起來。
莫道看了一下來電顯示又按下掛掉。
這樣的動作持續了三次之多。
直到莫道接起小雪的電話。
「喂?」
「這個寒寒真是有毅力。」小杏佩服。
「他在某個地方上是很堅持沒錯。」劉月舞搭腔。
充滿本子跟藍莓的地方。
「恩恩。」
「什麼?你沒耍我?」莫道本來講電話講的好好的,卻突然拔高了聲音,引起了眾人的注意。
「怎麼了阿?」澤村好奇的湊過去。
「小杏拉住他。」不然我怕澤村今晚會被莫道夜襲。劉月舞果斷的說。
然後身為優良學弟的小杏就拉住澤村了。
要知道,雖然小杏身版看起來小小一隻,但是力氣卻不小,很輕易就拉住澤村了。
「為甚麼他們要去?」
「等等你幹嘛不先跟我說阿!我這裡帶了一堆青道的隊友欸!」莫道繼續講電話。
「我不知道你要帶他們來阿!你不怕大家見到面尷尬嗎?」莫道眼神死。
到底他表姊知不知道青道跟稻實是兩所對立的競爭對手?
「天知道你要帶他們阿!寒寒就算了,你連…吼!好啦好啦我跟御幸他們解釋。」
「你問我有誰?就御幸、劉月舞、我、澤村跟千葉而已。就這樣,掰。」說完,莫道就掛電話了。
「怎麼了怎麼了?」好奇寶寶一號澤村馬上發問。
「怎麼了嗎?」身為好奇寶寶二號的小杏也歪著頭發問。
「我有一個不知道算好還是壞的消息。」莫道嘆了一口氣,說。
「小雪表姊她要帶寒寒跟稻實的王牌還有隊長回去。」
「靠!」劉月舞第一個表態。
「這太愉悅了吧!」御幸說著反話。
一點都不愉悅好嗎?
「誰?」澤村跟小杏一整個矇。
「稻實的黃金投捕搭檔。號稱關東第一投手的成宮鳴和他們隊上的捕手、隊長兼職第四棒,原田雅功。」莫道從善如流的幫澤村解答。
「鳴就是之前來我家吃飯的那個人。」劉月舞補充。
「那個白毛?」澤村想起來了。
「對。」御幸說。
「這真的可以。」莫道用中文說。
「我同意。」劉月舞也用中文附和。
「我們是不是該上車了呢?附近的旅客都已經上去了欸!」小杏左看右看,就是沒看到除了他們以外的旅客。
「啊靠!剩三分鐘。」莫道說。
「走了走了!快點!」
於是,這五個人就匆匆忙忙的往月台跑去。

十分鐘前稻實這裡…
「我來打電話給小莫學長!」寒寒一跳上計程車就決定要來打電話。
「你打給他幹嘛?」鳴問。
「騷擾他!」寒寒霸氣的回應。
「呵呵。」小雪忍不住笑了出來。
寒寒果斷的按下通話鍵,對方很快就接起來了。
「小莫學長小莫學長!你猜猜我們要去哪裡?」寒寒興奮的問。
「你要前往充滿藍莓點心的異世界。」電話另一頭傳來莫道的聲音。
寒寒早就按下擴音鍵了,獨樂樂不如眾樂樂阿!
「呵。」小雪憋笑。
「咦咦咦?這好像也不錯。不是啦!我如果去的話我絕對連一聲招呼都不會打的啦!」寒寒一秒被帶開話題。
「我知道,所以我只是在跟你垃圾話而已。」莫道淡淡的說。
「小莫學長你好狠心,怎麼可以這樣對這麼可愛的我?」寒寒裝可憐。
但是莫道卻沒說話。
「小莫學長你猜你猜你猜阿!」寒寒繞回原本的話題。
「不想猜。」莫道給了寒寒三個字後就掛電話了。
「咦咦咦!怎麼這樣啦!」寒寒望著被掛掉的手機,決定再打一通。
然後,毫無疑問的被掛掉了。
不死心的寒寒決定繼續打,被掛掉第三次後,小雪說話了。
「我打吧。小莫應該是不會接你的電話了。」
「小雪學姐請你借我手機!」寒寒彷彿看到救星。
「不借。讓你打的話小莫就也不接我電話了。鳴,抱住寒寒,別讓他干擾我講電話還有干擾司機大叔開車。」小雪說。
鳴一聽到這句話,馬上把寒寒抱了一個滿懷,抓得緊緊的。
「好!我辦事你放心!」鳴說。
「鳴,小心一點,別勒死人家。」坐在前座的原田說話了,他怕自家投手鬧出人命。
「不會啦!」鳴說。
「喂?」電話裡傳來莫道的聲音。
「小莫啊!你今天要回青森吧?」
「恩恩。」
「我這裡要帶原田學長、鳴跟寒寒回去喔。」
「什麼?你沒耍我?」莫道突然提高了聲量。
「我耍你幹嘛?」小雪表示自己是講真的。
「為甚麼他們要去?」莫道問。
「為甚麼他們不能去?你能帶朋友,我就不能帶嗎?」小雪反問。
「等等你幹嘛不先跟我說阿!我這裡帶了一堆青道的隊友欸!」莫道有些眼神死。
「剛剛本來想要叫寒寒跟你說的,但是沒想到你一直掛他電話。」小雪解釋。
「我不知道你要帶他們來阿!你不怕大家見到面尷尬嗎?」莫道真的眼神死了。
他家表姐怎麼這麼少根經?
「啊所以我現在不是說了!」
「天知道你要帶他們阿!寒寒就算了,你連…吼!好啦好啦我跟御幸他們解釋。」
「啊對了!你們那裡有誰?」小雪問道。
「你問我有誰?就御幸、劉月舞、我、澤村跟千葉而已。就這樣,掰。」說完,莫道就掛電話了。
「掰。」小雪對著已經掛掉的電話說。
他家表弟掛電話還真不是普通的快。
「小莫學長怎麼說怎麼說?」寒寒像個過動兒一樣扭來扭去,試著掙脫鳴的手臂。
「他說他那裡帶了御幸、劉月舞、澤村、千葉而已。」小雪回憶道。
「啊?一也也要去?」這次換鳴嚇到了。
「誰?」小雪跟御幸不熟。
「御幸一也。」原田揉了揉額頭。
「不認識。」小雪說。
「就是之前你上場時那個青道的捕手。」原田說。
「喔!就是那個很帥的捕手啊?」這樣一說,小雪就有印象了。
但是原田聽了卻有一些不爽。
「一也沒我帥啦!」鳴表示自己才夠帥。
「不,我個人覺得你普通,他算帥的。」小雪委婉的表示鳴不是她的菜。
「有嗎?但是我覺得鳴學長已經很帥了欸!」寒寒在一旁插話。
本來有些氣餒的鳴一聽到寒寒的話,一瞬間就復活了。
「就說我很帥吧!」
「但青道那個捕手不算最帥的,至少他不是我的菜。」小雪又補了一句。
「那小雪學姊覺得認識的人裡誰最帥?」寒寒坐在鳴的大腿上問。
「不好說,這個人大家都認識。」小雪才沒那麼笨。
「誰啦誰啦!」寒寒才安靜沒兩秒鐘,又開始扭了起來。
「我不會說的!」小雪把頭轉向窗外。

司機大叔看著這群吵吵鬧鬧的學生,心裡想的是「年輕真好阿!」

作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-16 16:16
等等這麼快啊?!

嗯好吧,算了不計較,畢竟你很想快更完
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-19 14:01
我們的夏天《十七》
「終於到了。」劉月舞一下車就伸了個懶腰。
幾個人才剛下火車,就馬上搭上計程車前往莫道的阿姨家。
根本也沒什麼時間可以觀光。
「恩,終於到了。」莫道扭了扭脖子。
這一路下來,就只有一個家伙最爽…
「哈啊!睡的真飽。」御幸一上火車就靠在劉月舞的肩上睡著了,只有在換計程車的時候短暫清醒一下而已。
「你還說呢!被你搞到肩膀好痛!」劉月舞敲了一下御幸的頭。
「小莫!」小雪才剛下計程車,就看到莫道一行人站在他家門口。
「小雪表姊。」莫道淡淡的應了一句。
「走吧走吧,進來吧!」小雪連忙招呼大家進屋子裡去。
「不好意思打擾了。」
「唉呀唉呀!大家都到了阿?要不要吃一點蛋糕呢?」小雪的媽媽從廚房探出頭來。
「好!」寒寒第一個大聲的回應。
「小雪你把大家帶到客廳啊!」小雪的媽媽在廚房裡切蛋糕。
一聽到這句話,小雪趕緊把大家帶到客廳去。
「我先說喔。等等我媽如果開始在念寒寒的皮包骨的話,大家就當沒聽到喔。我媽超會念的。」小雪低聲的說。
「呵呵。」知道內情的莫道笑了一聲。
「好。」
不一會兒,小雪的媽媽就端著蛋糕進來了。
「唉呀呀!這個小妹妹怎麼這麼瘦啊?來來來,多吃一點啊!」然後就把最大塊的蛋糕端到寒寒面前。
「我是男生喔!」寒寒很不客氣的拿起叉子就開動了。
「一樣啦,都太瘦了。多吃一點啊!」
說著,小雪的媽媽也一一將蛋糕端給大家吃。
「小雪啊,我今天要跟你爸出去玩你是知道的吧?」小雪的媽媽問她。
「知道阿,你就去玩你們的。」小雪咬著蛋糕說。
「那就好,你要好好招待人家喔。」說完,小雪的媽媽就快速的離開客廳,回到房間,拿起了幾個行李袋就出門了。
「阿姨今天要出去玩?」莫道問。
「對阿。不知道要跟我爸去度第幾次的蜜月。」小雪聳了聳肩。
「對吼,都月底了。」
「所以,這裡就剩我們幾個?」御幸有點傻眼的看著莫道。
「對阿,不然我阿姨在的話,你們玩的起來嗎?」莫道反問。
「不行。」眾人紛紛表示。
「那來分配房間吧!」小雪把盤子放在桌上。
「主臥室不能睡,所以剩下三間臥房。」莫道說。
「對,有一間最小的臥室兩個人睡。誰要?」小雪說。
「我跟澤村睡吧。」莫道搶在御幸開口前把兩人臥室定了下來。
「再來就是三個人跟四個人的。那乾脆就四個人的我們稻實的四個睡好了。」小雪說。
「好阿。」莫道同意。
於是,臥室的分配就這樣被兩個人快速的拍板定案了。
其他人都沒來得及表達意見。
「小莫你自己帶你朋友上去喔。」小雪說。
「知道了。」莫道揮了揮手。
「阿雅學長,能陪我去搬行李嗎?」小雪跑到原田身後,雙手搭上原田的肩膀。
「唉!走吧。」原田起身,跟著小雪來到玄關,把剛剛放在那裡的印有稻實校徽的行李搬到四人房去。
「鳴學長我還要吃!」寒寒準備去搶劫鳴的蛋糕。
「自己等等找小雪要。」鳴護住蛋糕。
「人家現在就想吃啦!」寒寒開起耍賴模式。
「好好好,給你給你。」鳴無奈的把吃到一半的蛋糕遞給寒寒。
「呵呵。」這一幕被御幸看在眼裡。
唉呀呀!他所認識的鳴可不會是輕易妥協的人喔。
接著劉月舞就在桌子底下給了御幸一個拐子,叫他不要多事。
「澤村,那我先把我們的行李搬到樓上去了喔!」莫道跟澤村打了一聲招呼後,就往玄關走去。
「小莫學長我也跟著去。」小杏也跟著莫道去搬行李。
「小杏順便幫我們搬。」御幸喊了一聲。
「好!」
「不要這樣奴役學弟!」劉月舞又敲了御幸的頭一下。
「我捨不得讓我女朋友搬啊!」御幸笑了一下。
「白…白癡!」劉月舞慌亂了一下。
「唉呀呀!一也你交女朋友了阿?」鳴問。
「恩?對阿!你輸了喔!呵呵。」御幸笑了一下。
「我又沒跟你比這個。」鳴白了御幸一眼。
「你啥時脫單阿?」御幸意有所指的看著正在吃蛋糕的寒寒。
「要你管。」鳴的眼神裡明顯有你不准來礙事的意思。
「不想管阿,又不是我的事。」御幸笑了笑。
「鳴學長想交女朋友嗎?」寒寒問了一句。
「恩…」鳴沒有回答。
「晚上叫外賣喔!」小雪跟帶著原田回到客廳,適時的破除了鳴的尷尬。
「那叫小舞煮飯好了!」鳴來小小陷害一下劉月舞。
「不准。」御幸霸氣的給了兩個字。
「你在不准個啥啦!」劉月舞又打了御幸一下。
「好阿好阿叫小舞煮飯!」寒寒在一邊起鬨。
「不要叫我小舞!」劉月舞說。
「小舞。」御幸故意叫了一聲。
結果劉月舞直接揍了御幸一下。
「家暴啊!」
「煮菜的話,是可以啦!不過我只會台灣菜喔!」劉月舞不理御幸。
「能吃就好。」莫道說了一句。
「對!」小雪跟著附和。
「你們…」劉月舞有些哭笑不得。
「那去市場買菜吧!」莫道說。
「行阿,市場在哪?」劉月舞看向小雪。
「別問我,我不知道。我錢先給你們。」小雪說,然後她從抽屜裡拿出幾張鈔票遞給莫道。
「我帶你去吧!」莫道一邊接下錢,一邊心想自家表姊沒救了。他也只來過幾次青森,但是卻比生活在青森的小雪還要熟悉青森…
「我也去。」御幸說。
他怎麼可能放自家女友跟莫道兩人單獨相處?
「好阿!你去提菜。」劉月舞看出來了!
「不是要叫莫道提嗎?」御幸抽了抽嘴角。
「他提的話誰找路阿?」劉月舞白了一眼御幸。
「那澤村跟小杏兩個人待在這裡可以嗎?」莫道雖然問起兩人,但是眼睛卻看向澤村。
「可以的喔!」小杏笑了一下。
「我也想去欸。」澤村表示。
「那我就留在這裡吧!」小杏說。
「要幫你們買什麼回來嗎?」莫道問小雪。
「藍莓!」寒寒雙眼放光的看向莫道。
「跳過。」莫道直接否決。
「什麼跟什麼阿!小莫學長你怎麼這樣欺負我啦!小心我以後有藍莓都不跟你分享了喔!」寒寒鼓起臉頰。
「你講的好像你之前都有跟我分享過。」莫道老神在在的說。
「好像有。」寒寒不確定的說。
「並沒有好嗎!」莫道白了寒寒一眼。
「我要吃冰淇淋。」鳴說。
「好。」莫道答應。
「阿雅學長你有要吃什麼嗎?」小雪並沒有什麼特別想吃的東西,所以轉頭問原田。
「沒有。」原田說。
「那個,原田學長,請問你有不吃什麼或想吃什麼嗎?」劉月舞因為跟原田不熟,所以使用了敬語。
「阿阿!阿雅學長是肉食愛好者!」鳴搶答。
「那今天煎牛排。」劉月舞拍板定案今天的晚餐。
「不要嗚嗚嗚我不想吃牛排。」寒寒第一個哀嚎。
他吃不完阿!
「自求多福。」劉月舞無視寒寒。
「走吧。」御幸拉走劉月舞。
然後一行人就出門了。
結果從頭到尾,原田一句話都沒跟劉月舞搭上。雖然他很滿意今天的晚餐就是了。
在一旁沒事做的小杏跑上房間拿出了畫本跟筆之後就跑了下來,坐在客廳裡開始畫畫。
一旁好事的寒寒湊過去看。
「你叫什麼名字?」寒寒在他旁邊問。
「我叫作千葉杏,你可以叫我小杏。」小杏頭也不抬的繼續畫畫。
「你會打棒球嗎?」鳴也湊過去。
「會阿,我是捕手。」小杏依然繼續畫畫。
「那你剛好跟小舞組一對雙花投捕搭檔。哈哈。」鳴笑了一下。
「雙花?什麼意思?」小杏有些疑惑。
「就是投捕都是女生啊!」鳴聳了聳肩。
「喔!但是可能要讓你失望了喔!我是男生。」小杏淡淡的說了一句,瞬間讓鳴傻眼。
「等一下,你…」鳴重新打量一下小杏,不管左看右看上看下看,他都覺得小杏是女生啊!
一個有著娃娃臉的黑髮少女!
「我叫李寒!你可以叫我寒寒!」寒寒熱情的說。
「我叫作千葉雪,跟你同姓。」小雪微笑。
「我是成宮鳴,關東第一的投手,又稱作東京王子!」鳴抬高了下巴。
「鳴,收斂一點。」一旁的原田聽不下去了也跟著加入話題。
「我是原田雅功。」原田自我介紹。
「噢!我知道你!」小杏說。
「你知道阿雅學長?」鳴有些好奇。
「對阿!之前有人找上我要我幫他畫一張原田雅功擊出全壘打的畫,報酬還不錯,所以我就接了。」小杏說。
「什麼跟什麼啊?」原田表示傻眼。
「我也不知道,不過為了畫畫,我還有去看你們的比賽。」小杏聳了聳肩。
「你就在那邊寫生?」小雪疑惑道。
「當然不可能!當然是拍照片然後回家畫阿!」小杏一秒反駁。
「我可以看看那張畫嗎?」小雪問。
「好阿,等我一下,我調檔案出來,那張畫我賣人了。」說著,小杏放下筆,拿出手機,在相簿裡翻翻翻的。
「這一張。」小杏翻到某張相片時停了下來,然後把手機螢幕秀給小雪看。
一旁閒閒沒事幹的鳴跟寒寒也湊過去。
那是一張原田擊出球後的畫,畫上只能稍微看到原田的側臉,但是馬上就可以辨認出是原田。
「好厲害!」寒寒讚嘆,同時腦袋開始轉動。
「借我一下好嗎?」小雪徵得小杏同意後把手機拿給原田看。
「…」原田不知道該說什麼。
說畫的好,像是自己自戀。說畫不好…違背良心的話他真說不出來。
「好看吧!小杏好厲害喔!」小雪察覺到原田的尷尬,連忙稱讚了小杏幾句。
「恩。」原田應了一聲。
那張圖,他好像在校刊上有看過…
「是誰要你畫的阿?」寒寒問。
「好像是稻實的一個學長,他說他買來當作校刊社畫圖的參考用圖,結果他連問都沒問我就直接放在稻實的校刊上。」小杏說。
「這太過分了吧!」小雪替小杏打抱不平。
「沒事,我早就放上社團了,然後那個學長被說是盜圖,雖然他的行為很像盜圖啦!」小杏表示不在意。
小杏當然沒說他衝去揍了那學長一頓,讓那個學長懺悔了很久。
「你能幫我畫畫嗎?」寒寒詢問。
「不了,我現在很少在接委託。」小杏答道。
「喔,好吧!」寒寒在心裡把計畫打一個大叉叉。
「你為甚麼一臉惋惜樣?」鳴看了一下自家學弟。
「沒啊。」寒寒連忙裝無辜。
「你說的那個人我知道,他之後因為又偷別人的畫,被學校記了大過。」原田搭腔。
「死性不改。」小杏作結。
「同意。」身為兩次都被當成畫中人物的原田也同意。

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-19 14:02
我們的夏天《十八》
很快的,買好菜的四人回到了小雪家。
「恩…這裡還有誰會下廚的?」劉月舞問道。
她一個人還真忙不過來。
「我會!」小杏說。
「小舞你忘記我了嗎?」御幸有點哀怨的發言。
「那御幸跟小杏來廚房幫我吧!」劉月舞白了一眼御幸。
這傢伙怎麼這麼愛演?
「好!」乖巧的小杏放下畫筆後就跟著劉月舞到廚房去了。
「阿哈哈哈哈哈!」在三人離開客廳後,鳴很不客氣的笑了出來。
「那是御幸?」原田也表示不敢相信。
「對。」莫道回答。
真是人前人後兩個人阿!
「很不一樣對吧?」鳴笑道。
「對。」原田難得同意鳴的話。
「同意。」莫道跟著附和。
「嘛!戀愛會使人改變阿!」小雪迸出一句。
接著,得到眾人驚恐的表情。
「你從哪裡學來的!」原田睜大眼睛問。
「噁!」莫道很不給小雪面子的吐了舌頭。
「天要下紅雨了!小雪竟然說出這麼有哲理的話。」鳴說。
一旁的寒寒沒有表示什麼,只是覺得這句話有些熟悉…
「什麼天要下紅雨啦!有這麼誇張嗎?這是從連續劇裡學來的!」小雪哭笑不得。
「超級不習慣你說這種話!」原田老實的說。
這句話引起小雪不開心了。
什麼跟什麼阿!難道我的形象就這麼糟糕嗎?
「我去看看晚餐好了沒。」莫道一看自家表姊有些不開心,果斷的離開,避免掃到龍捲風尾。
「我去整理房間。」小雪丟下一句話,就上樓了。
「她怎麼了?」鳴問。
「不知道。」原田說。
「可以吃飯了。」莫道回來客廳,卻沒看到自家表姊。
「表姐呢?」他問。
「說是去整理房間。」原田回答。
原田這樣一說,莫道就明白了,整理房間什麼的都是藉口,她只是一個人上去生悶氣而已。
「那原田學長,你能去叫她下來吃飯嗎?」莫道隱約看出小雪對原田有意思。不然依他表姊厭世的個性,根本就不會帶人回家玩啊!所以他決定試試看,看看能不能把兩人湊一對。
「好。」原田也沒想太多,就起身往樓上走去。
「先去飯廳吧!」莫道招呼著眾人。

在房間裡
「什麼跟什麼啊!」小雪用力的把棉被搬下來摔在地上。
「我的形象真的有這麼糟糕嗎?」小雪把棉被堆到一邊去。
「我真的有這麼不像女生嗎?」小雪自言自語。
此時,站在門外的原田剛好聽見最後一句。
原田心裡一驚,猛然發現,因為小雪的行為太像男孩子了,所以大家下意識的就會用跟男生玩鬧的口氣態度對待她,但其實,她心裡還是有一塊身為女孩子的地方。
自己剛剛的話是不是有些不妥?原田思索。
但是他還是沒忘記自己是要來叫小雪下來吃飯的。
於是他敲了敲門,說「小雪,吃飯了,整理晚一點再整理,下來吧!」
房間裡沉默了一下,然後回應「好,知道了,阿雅學長你先去吃,我晚一點就下去。」
「一起下去吧!」原田說。
「好吧。」小雪打開房門,跟著原田下樓了。

「快點來吃吧!牛排要趁熱才好吃。」劉月舞一看兩人下來了,連忙給兩人添飯。
「看看會不會太生,太生的話我再拿去煎。」劉月舞說。
一旁御幸的表情就是,誰敢說太生叫我女朋友再去煎,我就親自把你抓去煎!
「不會,這樣剛剛好。」原田咬了一口,覺得還好。
小雪是根本都不挑,直接就吃了起來。
「剛剛好就好。」劉月舞鬆了一口氣。
「好吃!小舞學姐好厲害!」今天都沒啥說話的澤村稱讚了劉月舞的廚藝。
「那是御幸煎的。」劉月舞淡淡的表示今天的晚餐不是她做的。
原田突然想說牛排太生了,叫御幸再拿去重煎。
但原田忍住了,他才沒那麼幼稚呢!
「哇!」澤村表示驚訝。
「你那塊是小杏煎的。」劉月舞說。
「那小舞學姐今天煮了什麼?」澤村問。
「湯。玉米濃湯。」劉月舞咬了一口牛排。
「今天誰洗碗?」御幸問了一個實際的問題。
但其實,他只是想表達「晚餐我們煮,別叫我們洗碗。」
「我來吧。」一直沉默的小雪說話了。
「我幫忙。」原田說。
鳴挑了挑眉毛。
寒寒則是聞到了八卦的味道。
兩人對看一眼,交換了一個意味不明的笑容。
「那就麻煩了。」劉月舞把碗放到水槽泡水。
御幸扒完最後一口飯後也把碗放到水槽裡,跟著劉月舞回到房間。
劉月舞從行李裡拿出等等要用的換洗衣物,把它們放在一邊。
突然,御幸從後面抱了上來。
「一起洗澡嗎?不錯喔!」御幸的聲音在劉月舞耳邊響起。
「誰要跟你一起洗澡啊!你變態啊!」劉月舞馬上臉紅。
「不好嗎?」
「當然不好!」
「既然你不喜歡,那就算了吧!」御幸用頭在劉月舞肩膀上蹭了蹭。
「本來就不應該一起洗!」劉月舞很堅持。
「好啦!」
「我先去洗。」劉月舞說完,起身走向浴室。

「好吃!太好吃了!」澤村拍了拍肚子。
「你吃這麼多幹嘛啊?」小杏在一旁畫畫。
「因為好吃。」
「白癡。」小杏白了澤村一眼。
「不意外。」寒寒坐在小杏旁邊看他畫畫。
不知情的人會說,這個背景真是令人賞心悅目啊!
兩個小女生肩並肩的坐在一起,她們的友誼真是令人感動。
認識的人會說,才怪!
這兩個明明都是男的好嗎?哪裡賞心悅目了?
「小杏小杏你有沒有考慮要出本子。」寒寒開始他的邪惡計畫了。
「什麼是本子?」小杏頭抬也不抬的繼續畫畫。
「就是這個!」寒寒又咚咚咚的跑去他的行李裡拿出萬惡的小紅標籤本。
從房間走出來的御幸正巧看到寒寒拿出本子,不曉得又要荼毒誰了。
於是他趕緊到客廳去,剛好,小杏接過本子翻了開來。
「完了。」御幸覺得自家學弟正要踏入深淵,救不回來了。
結果…
小杏隨便翻了翻,剛好翻到正在進行某種激烈運動的圖時,直接罵了一句「靠!」然後把本子甩出去。
本子咻的一聲往御幸飛去,理所當然的,御幸閃過了,但是後面走進來的莫道可沒閃過,本子砰的一聲砸在莫道的臉上,然後啪的一聲掉到地板上。
被砸到的莫道很不爽,超級不爽的,他低下頭一看封面,就知道是誰的傑作。
「寒寒!」莫道撿起那本本子,就往寒寒臉上丟。
莫道真不愧是棒球隊的,速度力道跟準頭都沒話說,那本可憐的本子又咻的一聲被丟到寒寒的臉上。
寒寒根本閃不過阿!本子砸到寒寒的臉上,砸的他眼冒金星,一個站不穩,就碰的一聲往後倒在地上了。
這個聲音引起了鳴的注意,啊靠!自家學弟怎麼被揍倒在地上?
於是鳴衝上去跟莫道理論。
「喂喂喂!你幹嘛對我家學弟動粗啊!有話好好說不行啊?還是青道的因為上次沒去成甲子園現在拿我們稻實的學弟當出氣筒?」鳴很不爽的說。
「第一,青道沒去成甲子園,干。我。屁。事。你當我很在乎甲子園嗎?第二,論資歷的話,寒寒當我學弟當的比較久,你有什麼資格在那邊叫?第三,是你們稻實的白癡拿書丟我,我才還手的。」同樣也很不爽的莫道很不客氣的回嗆。
澤村就默默的聽著莫道跟鳴對嗆。心裡想著「原來小莫學長跟寒寒認識那麼久了喔?寒寒這麼可愛,小莫學長應該很喜歡他。」
「既然你說你當他學長比較久,那你應該不會不知道他這個骨頭身材是很脆弱的吧?你竟然還對他動手動腳的!」鳴直接噴了回去。
「我對他動手動腳關你屁事!現在是他先動手弄到我的,我弄回去理所當然。現在是怎樣?英雄救美是吧?你當你是真英雄?拜託!搞清楚狀況好不好?」
「搞不清楚狀況的是你!這跟英雄救美有什麼關係?我要怎樣是我的事你管不著!現在講的是你們青道的人弄傷我們稻實的人的事!」聽到這裡,鳴汗了一下,他有一點怕莫道把他喜歡寒寒的事爆出來。
結果,他還真的捅出來了。
「這也跟青道跟稻實沒個屁關係!現在你只是因為我把書甩到了你喜歡的學弟的臉上,你在那邊跟我叫而已,如果我去稻實隨便抓一個學生把書甩在他臉上,我估計你連吭都不會吭一聲。」莫道的話一出,整個客廳都安靜了下來。
只聽得到小雪跟原田在廚房洗碗的聲音。
本來劉月舞一邊擦著頭髮,一邊往客廳走,想要找莫道去研究青森哪裡好玩,但是卻在客廳口聽到莫道跟鳴吵架,莫道還直接把鳴喜歡寒寒的事捅了出來。這弄的她進去也不是,站著也不是,有些尷尬啊!
莫道你是白癡啊!你不怕當鳴把你喜歡澤村的事捅出來後你們連朋友也當不成了嗎?劉月舞在內心大喊。
為了避免那種事情發生﹝為了避免小影我被莫道的親娘追殺,因為小影我答應莫道的親娘要寫一篇澤莫的H文,如果他們沒CP的話,小影我就不用寫了。﹞﹝欸等等,這樣好像也不錯(X)﹞(請接正文),劉月舞馬上就跳出來制止兩人繼續吵架,打破了這無聲的尷尬。﹝小舞你辛苦了嚶嚶嚶。﹞
「喂喂喂!再吵什麼?大家好好相處幹嘛吵架?」劉月舞說道。
「是他來找我吵架的!」莫道說。
「他拿書丟在我們稻實的學弟臉上!」鳴沒有承認也沒有否認自己喜歡寒寒。
「澤村,你說一下事情經過,等一下御幸補充。」劉月舞果斷的說。
「就就是寒寒問小杏要不要出本子,然後小杏問什麼是本子,寒寒就拿那本書給小杏看,小杏沒翻兩頁之後就罵了一聲靠,然後把書甩出去,本來要砸到御幸的,但是他躲過之後,後面的莫道學長沒注意到,就被砸到了,接著莫道學長就拿本子甩在寒寒臉上,鳴學長就跟莫道學長吵起架來了。」澤村把整件事情經過說個清清楚楚,把劉月舞驚呆了一下。
這貨,什麼時候這麼精明了?
「我也不能補充啥了。」御幸說。
他同樣也被澤村嚇到了。
只有莫道注意到,澤村對自己的稱呼換了。

公告:
關於時間軸的問題,小影重新看了一下故事後,發現了一個很大的問題,大到小影都不知道要怎麼處理了。
就是因為日本的學制跟台灣的不同﹝台灣九月開學,日本比較晚﹞,所以時間軸上出現了大大的漏洞,等到八月多的時候,其實在原作裡新球隊就已經開始運作了,但是小影故事裡的時間軸卻連比賽都還沒開始比﹝之前那個青道跟稻實的比賽也是小影架空出來的。﹞
所以這個故事讓小影很糾結,到底是要棄坑還是要繼續寫下去?
最後小影還是決定繼續寫下去,反正時間軸的問題,就請各位用台灣的學制看待吧!小影真的不知道要怎麼改才能讓故事的時間軸符合原作了!真是對不起!(合掌
嘛,另外,正文裡有一段很長的括號,是小影的廢話,沒錯,小影現在要來補充那段廢話了。
雞魚,我還雞鴨魚肉咧!(X)
咳咳!基於莫道親娘對於小影文章的支持﹝沙發幾乎被她搶光光。﹞,所以小影給她點了一篇文﹝被凹來的﹞,很。。。﹝沒下限﹞﹝咳咳我什麼都沒說。﹞的莫道親娘點了一篇澤莫的H文,還有指定內容。﹝等小影發上連結之後各位就知道小影的痛苦了(T_T)﹞
警告,看到連結,除非你是心臟夠大顆還有吃重口味的人以外,拜託你請求你懇求你求求你絕對不要點入。
PS小影寫H的文筆真是爛的可以,別太期待。字數上也別太期待,有可能不到三千。

作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-19 15:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑噴了啦(後記

然後被捅出來之後呢?狀況嘛~是說敢不寫我就再出更多沒下限的h給你寫喔
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-19 18:59
黃冬羽 發表於 2019-8-19 15:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑噴了啦(後記

然後被捅出來之後呢?狀況嘛~是說敢不寫我就再出更多沒 ...

你滾!你好可怕
我光是在打草稿的時候就已經控制不住臉上詭異的表情了
還有,你的番外是很久之後才給。
因為我不敢用別人的電腦打這種東西
作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-19 20:33
孤霜傲影 發表於 2019-8-19 18:59
你滾!你好可怕
我光是在打草稿的時候就已經控制不住臉上詭異的表情了
還有,你的番外是很久之後才給。

嗯~~好吧,你的小心肝呢?(筆電

詭異的表情是怎樣啦wwww

欸?很久嗎?嗯…算了算了,我就期待吧
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-19 20:40
黃冬羽 發表於 2019-8-19 20:33
嗯~~好吧,你的小心肝呢?(筆電

詭異的表情是怎樣啦wwww

我的小心肝壞了
要花好幾千塊去修
老爸老媽修不下去
所以只好拿別人的筆電來用
詭異的表情?就是當你在看本本的時候的表情
對,要很久,因為我要找時間打
作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-19 21:09
孤霜傲影 發表於 2019-8-19 20:40
我的小心肝壞了
要花好幾千塊去修
老爸老媽修不下去

我看本本是沒有表情達~不過我大概猜的到了

怎麼就壞了?看的太激動炸了?

好吧,你加油吧
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-20 15:49
我們的夏天《十九》
還躺在地上裝死的寒寒,真的不知道該怎麼辦了,他隱約有察覺鳴對他的想法,但是他單純的希望只是自己神經過敏而已。
現在被小莫學長捅出這事,鳴學長也不否認也不承認的,搞的他一顆心七上八下的。
到底是怎樣啦!能不能直接給我一個痛快?身為當事人的寒寒真想跳起來大喊。
「成宮,你先去把躺在地上一邊裝死一邊生根發芽的寒寒給拔起來。」劉月舞從震驚中回過神來,第一件事就是先把當事人抓起來。
鳴當然先去了解一下自家學弟有沒有受傷啊!寒寒不敢看著鳴那雙過於清澈的藍眸,生怕在裡面看到任何一絲的嫌惡。
「小杏你說說,澤村說的是不是事實?」劉月舞沒去理會一邊的交流,看著小杏問。
「對。」身為優良學弟的小杏,當然不能說謊。
「那你欠莫道一個道歉。」劉月舞直接的說。
「各位對不起,因為我的莽撞,害的大家吵架。小莫學長對不起。」小杏也真聽話的道了歉。
「莫道,你要跟寒寒道歉,雖然都是這傢伙惹的禍,但是因為你不分青紅皂白的砸他,鳴才會跟你吵架。」劉月舞轉向莫道,語氣中也不見一絲的委婉。
「恩,知道了。我晚點道歉。」莫道淡淡的應了一聲。
道歉?晚一點,現在比較重要的是澤村對我的稱呼。劉月舞從莫道的眼裡讀出這條訊息。
御幸則是暗暗的嘆了一口氣,到底要怎麼樣才能打斷兩人的眼神交流呢?
「鳴,你好好看好寒寒吧,雖然這傢伙是罪魁禍首,但是他已經得到教訓了。噢對了,要記得把他行李裡的所有兒童不宜的書給沒收。」劉月舞高抬貴手的放過了寒寒。
鳴只是點了點頭,就繼續檢查他家學弟有沒有事。
「學長我沒事啦!」在鳴把寒寒翻來翻去之前,寒寒先出聲制止。
「那就這樣啦!沒事別再給我吵架!」劉月舞說完,就直接癱在沙發上。
「我先回房間了,我想睡覺。」澤村表示自己坐了一天的車,累了。
「恩,那我也去睡覺了。」莫道跟進。
然後兩人一前一後的離開客廳。
「小舞我們去睡覺吧!」御幸在劉月舞身邊坐下來。顯然完全沒有要睡覺的意思。
「你睡什麼阿?在車上睡得不夠多嗎?」劉月舞有些哭笑不得。
「你想睡覺的話,我陪你阿。」御幸說了一句,瞬間重擊在場所有單身狗。
「但是我不想。」劉月舞說。
寒寒突然為小杏感到一陣哀傷,白天就算了,晚上竟然還要聽他們你儂我儂,讓不讓單身狗活了阿?
「你們別在這裡放閃可以嗎?」原田一走進來就被強光刺激到眼睛。
「阿雅學長你說出了我的心聲!」寒寒連忙附和,仿彿剛剛被書砸到的不是他。
「你想要的話,也可以跟鳴放閃給我們看阿。」御幸涼涼的說了一句。
「鳴,再裝就不像了喔!你太明顯了,連我都看的出來。」劉月舞在一旁補充。
「寒寒,你...想要的話…也可以跟我…一起閃他們。」鳴小聲的說。
「什麼?我沒聽到喔!鳴你可能要大聲一點。」其實鳴已經講到連站在客廳口的原田都聽的到了,但是御幸故意裝作沒聽到,然後被劉月舞揍了一下。
而劉月舞呢?馬上用手機密莫道,幫他進行實況轉播。
「可...可以嗎?學...學長不會覺得我很…噁心?」寒寒同樣小聲的說,但是他的話只有鳴能聽到。
「當然可以,絕對不會!」鳴很開心的說,同時抱緊自家學弟。
「所以這是成了?」御幸看著抱在一起的兩人,問一下在旁邊滑手機的劉月舞,同時瞥到劉月舞正在跟莫道傳訊息。
「成了。」劉月舞雖然在莫道傳訊息,但是卻沒有漏聽任何一句話。
「你在幹嘛?」御幸湊過去看訊息內容,但是,很可惜的,劉月舞是用中文打的,御幸看不太懂意思。
「實況轉播。」劉月舞低聲說了四個字。
「小舞你…能不能不要每次什麼事都扯到莫道阿?」御幸有些不滿的咕噥了幾句。
「等他追到澤村,我保證他連我都不會去理。」這句話,劉月舞用打的,傳給御幸。
「那我是不是要幫莫道追澤村?」御幸拿起手機,飛快的回了訊息。
「不用,差一步了,別去攪局。」劉月舞又發了訊息。
她還真怕御幸跑去攪局,然後這兩個傢伙就吹了!
「好。」御幸回了她一個字加上一個親親的表情。
於是劉月舞果斷關上手機。
然後御幸不死心的繼續傳親親的表情給劉月舞。
搞到劉月舞只能把手機關靜音。
「鳴,回學校後自己有點分寸。」原田說。
「在這裡也是。」他又補充。
「阿雅學長你叫他們有些分寸啊!」鳴不滿的指著在旁邊放閃的御幸。
「他們不在我的管轄範圍內。」原田好整以暇的回。
「你可以來青道阿,就不用被管了阿,哈哈。」御幸笑了一下。
「不要!我去青道的話我要怎麼去甲子園?」鳴說。
「真是抱歉啊!這次甲子園將會是我們青道去。」御幸搭在劉月舞的肩膀上說。
「是我們會去。」鳴抱著自家學弟,抬高了下巴。
「算了,我先去洗澡了。」原田看著這兩個白癡的舉動,決定先去洗澡。
「小杏你要去睡覺了嗎?」劉月舞看了一下從頭到尾都沒出聲一直在畫畫的小杏。
「沒,我沒那麼早睡。」小杏依然繼續畫畫。
「那我要回房間滑手機了。」劉月舞說,然後把御幸的手從自己肩膀上拿下來。
「那我也要回房間了。」御幸跟著劉月舞回房間。
鳴看著御幸他們回去了,也想回到房間裡去好好逗一下自家學弟。
「我們也回房間吧。」鳴抱著自家學弟起身。
「學長我可以自己走啦!」寒寒紅著小臉,掙扎著要鳴把他放下來。
「好好好。」鳴依言放下了寒寒,卻牽起他的手,把他帶回房間。
終於得到清靜世界的小杏繼續的畫畫。

原田回到房間拿衣服後,沒看到小雪在房間裡,他以為小雪還在廚房,剛剛跟小雪一起洗碗的時候,她一句話都沒有說,原田也不曉得該跟小雪說什麼,所以就跟著沉默。
當原田在浴室外面的更衣間脫衣服時,小雪剛好包著一條浴巾,從浴室裡走出來。
小雪一看到原田在外面,立馬轉身回浴室,然後碰的一聲把門關上。
原田一看到小雪,整個人傻住了,她怎麼會在這裡?
不過聽到碰的一聲,原田確定了一件事,那就是小雪絕對在生氣,因為以往小雪不小心開錯門的時候都還會說「抱歉。」但是這次她竟然什麼都沒說。
「我先出去,你趕快換好衣服後出來,我要洗澡了。」原田還是穿上衣服,然後走到更衣室外面去等小雪出來。
沒過多久,小雪穿著睡衣走了出來,卻沒跟原田講一句話就往客廳走去。
原田皺著眉頭洗完澡後一走出來,就聽到小雪的笑聲從客廳傳來。
「小雪學姊你走開啦!你好可怕!」小杏抱著畫本從客廳衝了出來,卻剛好撞到原田。
「小雪怎麼了?」原田其實不太在意小杏撞到他。
「對對對不起!因因為小雪學姊她她調戲我,所所以我才衝出來的!」小杏紅著臉說。
「調戲?」原田狐疑。
「原田學長我先去洗澡了!」然後小杏就帶著畫本往房間衝。
「小雪,你剛剛在幹嘛?為甚麼千葉學弟會往外衝?」原田走進客廳,坐在沙發上一邊擦著頭髮一邊問。
「沒什麼。」小雪淡淡的說。
「你在生氣?」原田挑眉。
「對。」小雪回答。
「氣我?」
「對。」
「我怎麼了?」原田摸不著頭緒。
「你說的話。」小雪鼓起臉頰說。
然後原田想到那句「超級不習慣你說那種話。」
「幹嘛氣這個?」
「你管我阿!」
「管你不行嗎?」
「不行!」小雪從沙發上起身,準備要回房間,卻被原田拉住手腕。
「別回房間,鳴剛剛脫單,裡面一定很閃。」原田說。
「反正我就是不像女生嘛!反正我就是一輩子的單身狗嘛!反正我被閃活該嘛!」小雪有些哽咽。
一直以來,她都隱藏著對原田的心意,她成功的做到了,但是她藏的很辛苦。
「這話是誰跟你說的?」原田再度挑眉。
「你表現的就是這個意思。」小雪固執的說。
「你想太多了。」原田把小雪拉回沙發上,然後揉了揉她的頭髮。
「那你是什麼意思?」小雪問。
她顯然話中有話。
「反正絕對不會是你想的那個意思。」原田沒聽出來。
小雪那個氣阿!明明都表示的那麼明顯了!
小雪決定投一個直球,希望原田這個捕手不會漏接。
「我喜歡你啦!笨蛋!」小雪做了一下心理建設後鼓起勇氣對著原田說。
這句話又讓原田大腦當機了好幾秒鐘。
喜歡?!小雪?!
今天是整人大會嗎?
「不喜歡我就算了!」小雪趁著原田還愣住的起身離開客廳。
留下原田消化著剛才的話。

另一邊,有點沮喪的澤村回到房間後就窩在被子裡。
他發現自己好像有一點喜歡上莫道了。
但是感覺起來,莫道又好像喜歡寒寒…
「澤村,跟你說兩件事。」莫道坐在澤村旁邊說。
「怎麼了嗎?莫道學長?」
「第一,剛剛劉月舞跟我說,鳴跟寒寒告白了,現在他們正在交往。」
「蛤?」那莫道豈不是很難過?
「第二,我喜歡的不是寒寒,是你。」莫道跟小雪一樣,選擇投了直球正面對決。
「蛤?」澤村嚇到了。
「就知道你這個傢伙會以為我喜歡寒寒。」莫道有些不滿的說。
「你以為嗎?如果我真喜歡寒寒的話,我早就跟他交往了,他是我國中的學弟欸!」
「不過你也別想太多,不喜歡我就算了。也不用想怎麼拒絕我。」莫道一個人說著。
「我我我當然喜歡莫道學長!」澤村掀開棉被。
「是真的嗎?那我們交往吧!」莫道壓抑住自己內心的喜悅,假裝鎮定的說道。
「好!」澤村一秒答應。
「不過,為甚麼你不叫我小莫學長了?」莫道挑眉。
「因為我以為你喜歡寒寒…」澤村有一點心虛。
「笨蛋!」莫道抱了一下澤村。
「我喜歡的是你這個笨蛋啊!」

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-20 15:50
黃冬羽 發表於 2019-8-19 21:09
我看本本是沒有表情達~不過我大概猜的到了

怎麼就壞了?看的太激動炸了?

什麼跟什麼啦!我才不敢用我家小心肝看本咧!
是顯示器壞了然後電池壞了修一修要很多錢才不敢修

作者: 黃冬羽    時間: 2019-8-20 16:19
孤霜傲影 發表於 2019-8-20 15:50
什麼跟什麼啦!我才不敢用我家小心肝看本咧!
是顯示器壞了然後電池壞了修一修要很多錢才不敢修
...

小雪調戲小杏wwww現在是全體大告白w?

欸欸欸??吃醋的場景好少啊(閉嘴(被揍
然後,如果小莫真的當了寒寒的男友那寒寒絕對會被逼吃飯的,一定

我的h什麼時候好呢~(期待(´・ω・`)
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-21 13:54
黃冬羽 發表於 2019-8-20 16:19
小雪調戲小杏wwww現在是全體大告白w?

欸欸欸??吃醋的場景好少啊(閉嘴(被揍

我還沒開始寫吃醋好嗎?(汗
這哪裡像吃醋了?
因為要一個一個抓起來寫告白太麻煩了,乾脆大鍋一起煮(?
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-21 13:56
我們的夏天《二十》
被告白的有些飄飄然的澤村終於被莫道哄去睡了。
更正,被莫道抱著睡著了。
莫道讓澤村枕在自己的大腿上,然後一邊跟劉月舞傳訊息。
「成了。」莫道發過去。
「恭喜。」劉月舞回。
「樓下的情況呢?」
「我怎知?我只知道剛剛小杏慌張的衝進來拿衣服說要去洗澡,然後又衝出去。」劉月舞迅速的回覆。
「我猜他被表姊調戲了。」莫道又回了一句。
「我不知道,我們用日文講好了,不然我旁邊的人可能要喝好幾桶醋了。」劉月舞有些哭笑不得的問。
因為是跟莫道聊天,劉月舞當然是用中文,但是旁邊的御幸就因為看不懂而不開心了。
「他喝醋干我啥事?」莫道說歸說,但還是用日文把這句話發過去。
「你信不信我讓澤村知道你的小祕密?」劉月舞當然知道一些莫道的小祕密。
「小舞,你怎麼跟莫道有小秘密呢?」御幸哀怨的問。
「我跟你沒秘密啊!笨蛋!」劉月舞嘴上回覆著御幸,手上的動作卻沒停。「你說說,要不要阿!」
「免了謝謝,等我把他吃了再說。」莫道愣了一下,有點後悔把糗事告訴劉月舞。
「你好可怕。」劉月舞回覆了一個滿頭大汗的表情。
「謝謝。」莫道把這句話當成稱讚。
「這不是稱讚好嗎?」搞清楚啊!
「我當是了。」
「算了,不跟你說了,我要睡覺了。」劉月舞放棄跟莫道溝通。
「小心貞操。」
「靠!」看到這幾個字,劉月舞真想摔手機了。
「莫道說的真有道理阿!」御幸讚同。
「你今天去睡客廳。」劉月舞回了這七個字給御幸後就轉身蓋上被子睡覺了。
「小舞讓我抱著睡嘛!」御幸蹭過去。
「滾。」劉月舞只給了他一個字。
「小舞,別這麼早睡,來做一些有趣的事啦!」御幸說了疑似是違法的話。
「不要。你今天睡飽了,我還沒睡!讓你抱我的話你如果吃我豆腐我不就虧大了!」劉月舞說。
「你也可以吃回來阿!」御幸壞笑。
「我沒你這麼不知恥。」劉月舞說。
「既然你都說我不知恥了,那我就抱著你啦!」說完,御幸蹭到劉月舞身後,環住她的腰。
「嘖嘖!小舞你要減肥啦!」御幸捏了一下劉月舞的腰。
「抱就抱,給我安分一點!」劉月舞把手疊在御幸的手上,阻止他亂摸。
「小舞最好了!快睡吧!」御幸說。

身為稻實的捕手第四棒身兼隊長的原田,除了鳴暴投的球以外,他幾乎很少漏接,這次也不例外。
原田就這樣眼睜睜的看著小雪跑走。
說實話,被告白,原田早就遇過很多次了,也早已有自己的一套應對方法,但是這一次,他其實不太想拒絕。
但是自己剛剛的反應好像讓小雪覺得被拒絕了。
現在是怎麼辦?再去告白一次?
這樣感覺不太好吧!
就在原田思索要怎麼處理感情問題的時候,正巧看到洗完澡的小杏悠哉悠哉的經過客廳。
「千葉,你有看到小雪嗎?」原田出聲叫住小杏。
「有,她剛剛衝到一樓書房裡了。」就是見到會調戲自己的人不在,小杏才敢慢慢這樣晃過來。
「謝謝。」原田道了謝。
「不會,那我回房間了,要記得關燈。」優良學弟小杏乖巧的提醒原田要關燈。
「知道了。」原田點了點頭。
思考了半天還沒想出答案的原田決定先去睡覺。
他走到書房門口,敲了敲門,說「小雪,我先去睡覺了。你要早點睡喔!」
過了幾秒,小雪有點哽咽的聲音從房間裡傳來「好,我知道了,原田學長晚安。」
聽到小雪的聲音,原田其實有些於心不忍,但是自己又沒想出什麼方法,乾脆豁出去了。
「走啦!一起上去吧!」原田在門外說。
小雪默默的沒出聲。
「我又沒說不喜歡你。幹嘛對自己這麼沒信心?」原田嘆了一口氣。
小雪還是不說話。
「你不上去的話,是要讓我一個人被鳴跟寒寒閃到瞎嗎?」原田又說。
「我上去了又能怎樣?」小雪終於說話了。
「能跟我閃他們啊!傻瓜!」原田說。
雖然隔著一片門板,但是小雪還是能想像原田在說這句話時,微微上揚的嘴角。
「你不要的話,我就自己上去了喔!」原田丟下最後一個震撼彈。
「我要!」然後小雪就衝出書房,撲進原田的懷裡。
﹝小影表示,眼睛痛。﹞
「笨蛋,我又沒說要拒絕你,跑那麼快幹嘛?」原田揉了揉小雪的綠色頭髮。
「…」小雪不說話了。
「去洗臉吧!哭什麼呢!」原田把小雪帶到浴室門口,然後讓她自己進去洗臉。
沒想到小雪卻不願意進去。
沒輒的原田只好進去拿一條毛巾出來,幫小雪擦臉。

想拿東西餵食自家可愛(?)的學弟的鳴從樓上走了下來,正巧看到這一幕。
今天是怎樣?一起脫單日?
怎麼阿雅學長跟小雪的舉動這麼曖昧?
於是鳴就這樣躲在旁邊偷看。
完全沒注意到自家學弟也跟著下樓,還拿手機偷拍。
「別哭了,再哭明天眼睛會腫腫的。」原田交代小雪,然後把毛巾拿去放好。
此時的鳴終於發現自家學弟在旁邊了,他睜大眼睛,看著自家純真善良可愛(?)﹝小影要吐了啦!﹞的學弟在偷拍。
鳴投去讚同的一眼。
沒想到寒寒卻很認真的在偷拍,壓根沒注意到鳴。
「走了,上樓了。」原田又摸了摸小雪的頭,接著把她帶上樓。
注意到兩人正要上樓的鳴跟寒寒趕緊裝作沒事人一樣的走下來。
兩組人馬就這樣尷尬的相遇了。
「寒寒,手機的錄影檔給我刪掉。」小雪突然出聲。
「什麼錄影檔?我才不幹偷拍這種事呢!」寒寒很努力的裝純真。
原來,小雪已經注意到兩個人在樓梯那邊偷看了。
為甚麼呢?因為這裡是小雪家,小雪只要看到樓梯轉角的影子就知道有人在樓梯上,然後這兩個笨蛋又裝沒事的走下來,動腦想一下,噢不!甚至不用動腦,動膝蓋想一下,就可以猜到他們兩個一定有偷拍,所以第一件事當然就是檢查手機。
「再裝阿。我都看到你們的影子了。」小雪吐槽。
「什麼影子?」寒寒眨眨眼睛問。
「我幹嘛告訴你?說沒有吧?手機交出來檢查一下。」小雪皮笑肉不笑的說。
「我抗議!這是侵害隱私權!」寒寒鼓起臉頰說。
這招對鳴有用,但是對小雪卻沒用。
「那你侵害我跟我男朋友的肖像權,要付賠償金的喔!」小雪瞇起眼睛,思考著要怎麼狠狠削這個學弟一筆。
男…男朋友?
這三個字很狠抽了三個人一巴掌。
這傢伙...我都還沒想好要怎麼告訴球隊的人欸…原田有些頭痛的想。
我靠!今天還真是一起脫單日!這是鳴的想法。
賠償金?男朋友?隊長?寒寒的小腦袋快速的轉動著,衡量著利益關係。
然後小雪看向原田,眼神裡大有你敢否認我就哭給你看的意思。
原田只好投降。
「鳴,檢查一下寒寒的手機。」原田發話了。
「打開相機就好,我不想看他的相簿。」小雪說。
身為苦主的鳴只好照辦,天知道他有多不想做阿!
一打開相機,果然有剛剛原田幫小雪擦臉的錄影檔。
「刪掉。」小雪淡淡的說。
很怕要付賠償金的寒寒就默默的看著鳴把錄影檔刪掉。
「上樓吧,明天還要出去玩,今天早點睡。」身為被偷拍的當事人之一,原田出來打圓場。
「對阿對阿!明天還要出去買藍莓呢!」寒寒連忙說。
「買啥藍莓啊你!自己不是帶了一堆了?」鳴看著眼前的小不點說。
「有嗎?」寒寒裝傻,他絕對不會說,他在鳴的包包裡也偷塞了『一點』他的包包才塞得下衣服的。
「我的包包裡都是喔。」鳴有點無言的說。
「阿哈哈哈,我要去洗澡了。」一見苗頭不對的寒寒馬上開溜。
「喂喂喂!」鳴連忙追上去。
「走吧。回房間。」小雪走上樓梯。
「恩。」

「小杏,關燈。」抱著劉月舞的御幸輕聲的對小杏說。
「學長你還沒洗澡!」小杏走到電源開關那裡,把燈關了。
「我洗早上的。」御幸說。
「騙人。」小杏在青道可沒看見御幸有這樣的習慣。
「是真的。」廢話,在青道每天打球都會滿身大汗,當然要晚上洗啊!
「御幸你給我去洗澡!」劉月舞可沒睡著。
「唉呦!我真的洗早上的啦!」御幸喊冤。
「不洗就不要抱我。」好噁心喔!劉月舞把御幸的手從她的腰上拿開。
「我去洗。」御幸妥協。
接著御幸就起身拿了衣服下樓去洗澡。

另一邊,莫道很安詳的抱著澤村睡了。

深夜時分,莫道做了一個夢…

隔天
御幸第一個起來,搶到了浴室的使用權。
接著一群人就擠在浴室外面催著御幸快出來。
「一也你在幹嘛啦!快一點啦!」鳴敲門。
「吵死了,洗個澡而已,鳴你是在吵什麼阿!」御幸打開門走了出來。
「你早上洗什麼澡啊!」
你是昨天晚上幹了什麼早上才要洗澡?
顯然想到這一點的眾人把目光移向劉月舞。
「看我幹嘛?」劉月舞不解的看回去。
干她啥事阿?
「沒事。」
「下一個要用的是誰?」御幸問。
「當然是我阿!不然我敲你門敲假的喔?」鳴回道。
接著鳴就牽著寒寒進了浴室刷牙洗臉。

作者: 孤霜傲影    時間: 2019-8-22 14:54
我們的夏天《二十一》
等到大家都刷完牙洗完臉坐到客廳裡後,小雪才宣布今天的行程。
「今天我們要去APPLIESE去逛街!」
「蛤?什麼時候決定的?」御幸問。
他想拉著小舞來個甜蜜兩人世界欸!
「就在我起床的那一刻,我決定的!」小雪霸氣的回。
這模樣跟昨天晚上的小雪若判兩人。
「啥啦!」御幸抽了抽嘴角。
「你知道要怎麼去嗎?」從來沒去那裡逛過的莫道問。
「知道!APPLIESE在弘前車站那裡!」小雪有做功課。
「所以我們要搭車到弘前車站?」劉月舞問。
天阿,御幸又要找藉口往她身上蹭了。
「對阿!先加個LINE的好友成立一個群組吧!這樣到時走失了就可以找人帶你回來。」小雪說。
這話…
「你是在說你自己吧!」莫道吐槽。
這話怎麼也像在給自己留後路啊!
「才不是!」小雪反駁。
「聽起來像阿!」寒寒認同。
「出發吧!」小雪毫無遲疑的說。
「喂喂喂!好歹讓我們去拿個包包吧!」鳴看著自家同學。
「喔,好吧!」小雪還真沒想到要拿包包。

「到了到了!藍莓藍莓!」某個雀躍的小不點衝出剪票口,引起他人指指點點的。
不是因為他的行為。
是因為那個皮包骨身材怎麼看怎麼嚇人。
但是跟他同行的人卻以為是…
「寒寒你給我回來!人家都在看你了你知道嗎?有夠丟臉的啦!」鳴抽了抽嘴角。
他可是堂堂東京王子欸!
「那我要吃藍莓!」寒寒趁機撒嬌。
「行行行,等等買個藍莓果汁給你。」鳴敷衍了一下。
「好!」被敷衍的寒寒照樣很開心。

「那下午四點這裡集合喔。我要跟阿雅學長去逛街了,掰掰!」說完,小雪就拉著來不急反應的原田進了APPLIESE裡。
小雪的架勢頗像她媽媽,說來就來說走就走。
「那我們呢?」劉月舞看著兩人的背影。
「我跟小舞!」御幸等很久了。
「我跟寒寒。」鳴也想要兩人世界。
「那我自己。」小杏抱著畫本拿著雨傘說。
「你可以嗎?」御幸看著這個學弟。
「可以可以!我想畫畫!」小杏委婉的表示你們很吵,他需要安靜的空間畫畫。
但是因為小杏是優良學弟,所以大家都沒往這個方面去想。
「那我就跟澤村吧!」莫道暗暗的鬆了一口氣,沒想到事情這麼順利,本來以為要很久才能把小杏甩掉的,真是太棒了。
但是莫道卻沒想到其實是小杏想要把他們甩掉。
他只是需要一個理由光明正大的出來玩而已。
才不要跟這群傢伙一起走呢!閃都被閃死了!
「那我們先走了喔!」御幸拉著劉月舞往賣衣服的樓層走去。
「恩,我們也走了!」莫道就這樣帶著澤村悠哉悠哉的逛。
看到青道的把自己的學弟丟下來,鳴也沒多去關心,畢竟他不是青道的阿!
青道學弟干他啥事?
所以鳴心安理得的拉著寒寒往美食街的樓層走。
但是小杏卻跟了上來。
「我說,小杏啊,你跟著我們幹嘛呢?」鳴用『慈愛』的眼神表示他們不想被打擾。
「有嗎?不是你們跟著我嗎?」小杏歪頭問。
「你打算要去哪裡?」鳴很乾脆的問道。
「我要去美食街阿!」小杏回道。
「那就是你跟著我們了阿!」鳴說。
「不,這個想法是我先說的,所以是你們跟著我。」小杏微微的笑了一下。
「你!算了,別跟我們坐一桌。」鳴找不到話來反駁,只好警告小杏別來打擾他們兩人。
「我沒興趣的!我要畫畫,我不想再被拿本子嚇到。」小杏再度委婉的表示你們很吵,會干擾到我,尤其是寒寒這個人間凶器。
「那是你不經嚇。」鳴幫自家學弟護航。
「講的好像你就沒被本子嚇到過一樣。」小杏吐槽。
「鳴學長,走啦走啦!」寒寒在一旁不耐煩的打斷兩人之間的垃圾話,他們要講到什麼時候,再不走藍莓就沒了!
但是鳴卻理解成寒寒在吃醋了,於是他就瞪了小杏一眼,然後簽起寒寒的手,逕自往美食街的方向走去。
小杏等了一下之後才再度邁步往美食街的方向走過去。
這樣應該就不會被說成在跟著他們了吧?
小杏到美食街的時候,並沒有看到那兩個人在那裡卿卿我我,於是他就很痛快的找了位置坐下來,打開隨身攜帶的筆電開始找尋畫畫的素材。
小杏的筆電裡有著滿滿的相片,各式各樣的都有,有人的,有動物的,有植物的,有風景的,這些都有一個共同點,那就是全部都是小杏親自去拍的。
小杏左右張望了一下,確定附近沒有自己認識的人以後,那出了一個隨身碟插上電腦,讀取裡面的檔案。
等帶讀取的時間時,小杏繼續左右張望有沒有熟人在附近,目前還是沒有看到,所以他就心安理得的點了檔案,拿起畫本開始描繪照片上的人了。
照片上的人有著粉紅色的頭髮,長長的瀏海蓋住了眼睛,也不知道會不會影響視線。
小杏一邊幫照片中的人打了草稿,一邊費心留意有沒有認識的人經過,果不其然,他很快就看到鳴跟寒寒從另一邊走進來,但是鳴很快的把寒寒帶往另一邊,擺明了就是不要被打擾的意思。
你以為我想打擾你們啊?小杏在心裡翻了一個白眼。
然後繼續修著草稿。

「御幸你帶我來這裡要幹嘛啊?」劉月舞被御幸拉到女裝樓層。
「買洋裝。」御幸給了她三個字。
「不用了啦!我很少在穿的!」劉月舞拒絕,一件洋裝花的錢可不少。
她才不想花御幸這麼多錢呢!
「要的啦!等我們打到甲子園的時候,我希望你穿那件來看比賽。」御幸捏了捏劉月舞的手。
「好吧!不准花太多錢。」劉月舞勉為其難的答應。
事實上,劉月舞平常真不太穿裙子,畢竟打棒球穿裙子的話很麻煩,可是如果是去看棒球比賽的話,那說不定可以考慮。但為了他的錢包著想,劉月舞還是規定了他不能買太貴。
御幸愉快的拉起劉月舞的手走進店裡挑衣服去了。
店員親切的問說:「請問需要什麼嗎?」
店員歡樂的想說打發走這兩個小孩子他就可以繼續追劇了。
沒想到…
「請問我可以試穿那一件洋裝嗎?」劉月舞很有禮貌的詢問店員。
劉月舞指的是架上的黑色小洋裝搭配小外套。
「可以阿,你穿什麼尺寸的?」就是有這種人,買不到試穿也爽。店員心想。
劉月舞早就看好了標價,絕對是御幸拿的出手的價格,才不會發生那種事情呢!
「我穿M的。」劉月舞說。
「好的,您稍等。」店員其實有一點不甘願的離開座位。
沒辦法,工作啊!不工作沒飯吃阿!
店員從倉庫裡拿出一個洋裝遞給劉月舞,一旁的御幸看了一下標價,覺得還可以。
於是御幸就幫劉月舞拿著包包,讓劉月舞進更衣室去試穿了。
一旁的店員覺得這次來的還真是有模有樣,年紀輕輕不學好啊!

作者: 孤霜傲影    時間: 2020-2-27 20:41
安安大家好這裡是消失了很久的小影!
那我們廢話不多說直接切入重點吧!
之前重複閱讀自己寫出來的故事後發現時間軸真的不太對,所以小影就暫時停更,準備努力找出問題。
過了這麼久,小影我大概已經知道哪裡要好好修正了,不過因為明年換小影考學測的關係,所以會不定時的放上重新修好的文.
謝謝大家的支持(其實沒有人在看你寫的文
小影我會努力在最快的時間內把這篇重修完成的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1