御見我

標題: 你對吃(或喝)東西的一些習慣的看法?(你這標題沒人看的懂啦! [打印本頁]

作者: 默雲    時間: 2012-7-2 18:09
標題: 你對吃(或喝)東西的一些習慣的看法?(你這標題沒人看的懂啦!

恩....因為在鋪浪上有聊到
然後每個人對於吃東西的習慣或觀念都不一樣
比如自己因為洋芋片掉桌上,還是撿起來吃這件事
有人覺得很沒衛生,可是有人覺得只是掉到桌上而已有甚麼關西,因為這樣就不吃很浪費
救世會有衝突點,所以我才發了這個投票帖說~~~
我個人是掉到地上不吃,桌上我還是會吃掉的那種類型啦....
不過我吃洋芋片是用筷子,因為我覺得吃完手每次都會油油的
還要拿衛生紙很麻煩這樣....(而且摸滑鼠鍵盤會髒髒#
然後飲料部分....我個人是不介意對嘴拉(不過要看對象就是XD
可是我覺得一杯飲料船天下會不會點OVER....(←本班例子
大家覺得呢?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-7-2 18:13
2.4.15
自己的飲料,別人都會來想喝一口,幾乎都是女的偶爾會有男的
作者: 紫曇    時間: 2012-7-2 18:17
對於喝水的事.....
要看是誰啊!
如果是麻吉
那就沒差啦~((攤手((欸!
作者: 藍娜    時間: 2012-7-2 19:20
洋芋片就用手吧ww
一起喝飲料真的沒辦法接受...
我懶得打了(喂
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-7-2 19:59
飲料如果是給自己認為OK的人就給喝囉~

是朋友的話   還等什麼!   還不快進貢上去!

吃洋芋片沒洗手吃   看了真的挺噁的

不過我還沒看過有人用筷子吃....

沒用手拿  這樣不會太沒feel了嗎?
作者: as199749    時間: 2012-7-2 20:02
飲料只要是女的完全沒問題
男人給我滾(?)
我個性還蠻正常的(大概(?
作者: 淵泫    時間: 2012-7-2 20:26
吃零時我很堅持一定不用手...要洗,麻煩。
飲料的話如果要喝的人願意,男女都可,沒差。
作者: qiiyy    時間: 2012-7-2 21:03
還沒有看過吃洋芋片用筷子)或許可以試試看呢)遠目
喝飲料同性都接受阿~
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-3 13:34
投完票有種其實我很髒的感覺= =
喝飲料要看對方是誰
是朋友(同性)就可以
作者: 小謙    時間: 2012-7-3 13:49
對食物的衛生我很住重但冰淇淋要慢慢舔才好吃冰棒也是阿
作者: sakurafa    時間: 2012-7-3 19:23
天啊啊啊啊
我絕絕對對不接受共喝飲料!
有口水耶!口水啊啊啊啊啊──!
"吃洋芋片沒洗手直接抓很髒"
不是嗎啊啊啊啊!
我絕對不接受別人碰過的食物!
(瘋了我XD
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-7-3 22:07
可能是因為女校吧
跟人喝一杯飲料都不太介意的
作者: 曉楓    時間: 2012-7-4 07:02
掉到地上的東西
丟掉感覺太浪費
所以都交給我家寵物處理~
作者: 翼嵐    時間: 2012-7-4 15:21
老實說我對喝同一杯飲料有點介意(男的女的都一樣
口水啊~重點是口水!!
作者: tommy31107    時間: 2012-7-5 07:17
嗯...共喝方面我比較在意對方長相
基本上是都沒差
不要太抱歉我都接受~
作者: 蕾亞    時間: 2012-7-5 08:17
一進來看到第一個選項有點嚇到...
有人吃洋芋片會用筷子嗎!?

我覺得喝水(或飲料)那部分是要看人XDD"
只要是(看起來比較乾淨的)好朋友我應該都不回介意OAO"

冰淇淋就是要用舔的才好吃啊囧"更何況直接用咬的有敏感性牙齒的人的會痛不欲生吧XD"
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-7-5 11:46
默雲 樓主回覆專用 2012-7-3 11:42
TO 亞特蘭契:

筷子很方便啊!!!為什麼幾乎沒人跟我一樣QAQ

我承認筷子的確很方便+1(可叉  可夾  可攜帶(哪樣餐具不能帶的?)

但是小的玄林只會拿來吃正餐或是小菜   吃零嘴沒有用過的說~

這樣算是一種分類嗎?
作者: 因月    時間: 2012-7-5 12:24
有一次,我們班一群女生(大概八個)聚在一起,
每個人的飲料都放在桌上,想喝哪一杯都可以拿去喝,
因為大家交情都不錯,
但異性就不行,
至於冰淇淋,
當然是要用添的才好吃啊!!!
作者: Viola    時間: 2012-7-5 12:47
恩..我頓時之間覺得我有好多毛病阿...
我都太過於潔癖....常被罵...
作者: 夜雅    時間: 2012-7-6 18:24
選了4.多人共喝一杯飲料其實沒有什麼6. 就算別人借自己的飲料直接對嘴灌也沒有甚麼,我不介意7.東西掉到桌子有衛生疑慮,所以就不吃9.吃洋芋片沒洗手直接抓很髒11.食物掉到底板上撿起來吃掉很沒衛生16.筷子是很方便沒錯,可是我不會用它去吃零食....
我不怎麼吃洋芋片,所以1和2不知怎麼選....
7.9.11.是被培養的習慣
吃冰淇淋我都用"吃"的,所以13和14也不知道怎麼選...
我吃零食不會用筷子,大部分都是用擦手只拿著吃...
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-7-7 01:55
......無論男女我可以共吃共喝欸
我是不是很髒啊(遠目

洋芋片用筷子這樣還要洗欸
好麻煩喔030
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-7-7 01:55
......無論男女我可以共吃共喝欸
我是不是很髒啊(遠目

洋芋片用筷子這樣還要洗欸
好麻煩喔030
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-8 00:40
我是都可以耶
喝飲料吃東西那些都隨便阿
就算是對方有感冒也照用
不會去CARE那種東西拉

至於洋芋片的話用筷子我個人真的不會絕對不會= =!!!!
作者: yppah50124    時間: 2012-7-8 16:03
用筷子吃零食是那種有超級潔癖的人才會做得事情吧?
作者: 天翔    時間: 2012-7-8 16:54
嗯……路客的家教比較嚴格 所以一些桌上禮儀是必要的
至於零食嘛……
路客真的很少吃……所以對於包裝的 路客洗手後在用手吃
另外的小食有湯匙的 就用餐具
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-10 21:11
多人喝一杯飲料很噁心欸!!
我覺得除非不得以
要不然是絕不跟人共吃或共喝的(家人除外
只不過還是會空著喝啦~
作者: eleanor83    時間: 2012-7-15 01:17
我覺得吃洋芋片還用筷子那乾脆不要吃
共飲一杯飲料要看對象和人數
作者: 月彌    時間: 2012-7-15 01:38
洋芋片拿筷子....其實我一個不小心一夾就碎了 (你是夾多大力
喝飲料的話感情好男女都可以啊
作者: jenny60582    時間: 2012-7-16 14:41
一起共飲飲料要看人吧
如果是同性的朋友就沒差,不過男生的話....還是有點介意

但如果是在家人的話,就沒差了

不過用筷子吃洋芋片真的沒看過

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1