御見我

標題: (7/10新增封面)【CWT31預購】(因與聿)炎嚴夏日 好傲嬌,不撲嗎? [打印本頁]

作者: 刺星    時間: 2012-6-29 21:49
標題: (7/10新增封面)【CWT31預購】(因與聿)炎嚴夏日 好傲嬌,不撲嗎?

預購表單網址:https://docs.google.com/spreadsh ... vZ1NaOEt6Rkl6V2c6MQ

↓請各位放心這絕對不是封面

[attach]57928[/attach][attach]57929[/attach]

刊名:炎嚴夏日 好傲嬌,不撲嗎?

配對:嚴夏

作者:刺星

繪者:曈、あたく

插花:曈、あたく

特典:無

字數:五千到兩萬上下

價錢:盡量會壓在一百到一百五左右

首販:CWT31(暑假場)

試閱:

嚴司最近有個小煩惱,就是他家老大真的是越來越可愛了!

不管是在打他罵他還是用公文來壓榨他時、他都覺得他的老大真的可愛的犯規啊啊啊啊啊──

怎麼辦,他好想要在辦公室裡將他的老大霸王硬上弓、然後再這樣這樣那樣那樣,就算會被虞夏謝謝收看也死不足惜啊。

啪。

不祥的撕裂聲傳來,原本用來綑綁身下人的封鎖線被虞夏一氣之下撐裂。兩個人的動作維持了好一陣子,數不盡的尷尬讓這兩個人只能互相對望。

現在這種狀況到底該怎麼辦?衣服都卸得差不多了,他家老大竟然就這樣粗暴的掙脫綑綁了啊……

原本以為終於可以為所欲為嚴司瞄瞄地上封鎖線的屍體,深深的窘了。

「可惡……」虞夏伸出雙手扣上嚴司的肩頸,用著一種「你再不動作我就殺了你」的眼神瞪向他。

「就這麼一次、你給我快點進來──」  

嚴夏日常,甜有虐有H有,史上最煩人的笨蛋情侶下海演出

懇請支持同社團之出版刊物──「鏡返的意義」

https://sites.google.com/site/yi ... n/jing-fan-de-yi-yi

嵐月之風CWT31宣傳網:https://sites.google.com/site/yinyuyujingfandeyiyi/

◎作者OS請待日後捕上

●補上OS前先補上封面

[attach]59189[/attach][attach]59190[/attach]
作者: 皓黠    時間: 2012-6-30 13:05
好想買!!
CWT31會場在哪裡啊??
一直很想去但不知道在哪裡
作者: 刺星    時間: 2012-6-30 16:47
會場是於台大校本部綜合體育館(又稱台大小巨蛋)
捷運

1.新店線:台電大樓站=>辛亥路= >綜合體育館
                    公館站3號出口=>台大校園=>綜合體育館
2.木柵線:科技大樓站=>復興南路=>辛亥路=>綜合體育館

公車站:(公務人力發展中心站)

松江幹線、敦化幹線、0南、52、207、253、280、284、290、311藍、505、642、668、675、907

買票可於場次前幾週至可米購購買、也可當日至會場現場購買,一張門票包含場刊共計新台幣200元

CWT31活動網址為此:http://www.comicworld.com.tw/CWT_HP_NEW/index.htm

另外CWT31本身是台北場次、另外還有CWTK(高雄場)、CWTT(台中場)、CWTIII(香港場)以及CWT  ★PARTY(台北地下街場)(此為免費免持票入場活動)
作者: 皓黠    時間: 2012-7-1 17:31
3# 刺星

離我家很近嘛
走五分鐘就到了

謝謝你那些資訊(鞠躬
作者: 刺星    時間: 2012-7-6 23:45
[attach]58935[/attach]

剛從會者手中接到的東西說什麼一定要來玩一下(欸)

這是截圖、還未完成的封面//
作者: 皓黠    時間: 2012-7-7 22:37
是說預購結束了嗎
還有個問題........
請問兩天都有嗎
因為我只有第二天可以去CWT
作者: 刺星    時間: 2012-7-7 23:11
6# 皓黠

還沒有結束、到7/15
啊啊,這個不用擔心的
社團就是在第二天、第一天是寄攤這樣

到時候會一併公佈攤位號碼及名稱
作者: 皓黠    時間: 2012-7-8 21:23
那個.....
面交是?
因為不一定能去會場所以問一下
作者: 刺星    時間: 2012-7-8 23:06
8# 皓黠

是不會進會場的意思嗎?
那能不能夠在附近領呢?
作者: 皓黠    時間: 2012-7-9 18:57
其實我的意思是
那幾天我不一定在台北
所以問一下面交的地點、時間
作者: 刺星    時間: 2012-7-9 21:41
10# 皓黠

可以在場次後擇日在火車站或是捷運站附近面交

據您所說的估算、我們的家應該在附近,也歡迎短消直接訂最近的地方面交//

補充一下、因與聿only場也可面交
作者: 皓黠    時間: 2012-7-10 15:58

11# 刺星

那可以在8/13領嗎
在台大還是...?
還有預購是填真實姓名......對吧?
作者: 刺星    時間: 2012-7-10 16:13
12# 皓黠

可以不需要、但麻煩在回報時附註一下您匯款時所填的姓名(預購是採先匯款後領本制)

沒有問題、可以在台大
作者: 皓黠    時間: 2012-7-10 16:44
我.....不會匯款耶........((我很煩對吧?問題一堆
作者: 刺星    時間: 2012-7-10 17:55
14# 皓黠

我們也接受臨櫃匯款,郵局匯款部門(通常在二樓)

有放置匯款單的地方,選比較薄、格子與文字為綠色的那張(郵政國內匯款執據)

將基本資料與該時社團寄的通知信中所給的十四碼填入,再到櫃檯辦理即可(不過臨櫃匯款郵局會加收30元的手續費)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-10 18:04
嚴司是瘋子嚴司是瘋子(無線循環中
你真的瘋了吧!
你真的瘋了吧!
竟然想要硬上攻!而且那人還是盧夏
這真的教找死!
這叫不要命啊!!!!!~

大大加油讓嚴司死得更淒慘吧~
作者: 刺星    時間: 2012-7-10 18:18
以新增封面、歡迎各位前往首頁觀看//

夏爸綑綁PLAY啊HSHS(夠了)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-10 18:21
炎嚴夏日..........
我真佩服大大的聯想神功!
但........
我好像看到某人的阿嬤要來接他啊..........
作者: vividou2044    時間: 2012-7-11 17:53
雖然個人是萌佟夏的....不過只要是小夏夏或小佟佟的都可以萌!!!

不過鏡反如果也預定就會超出預算了呢...想請問一下...

會場價跟預購價是相同的嗎?

如果是一樣那我當天再看看好了...
作者: 皓黠    時間: 2012-7-11 18:06
15# 刺星

那個......我還是不會耶
不能面交時給嗎
作者: vividou2044    時間: 2012-7-11 18:34
20# 皓黠

其實你可以先要好匯款需要的資訊...然後到郵局問要怎麼做...

我相信郵局應該會解釋給你聽的,恩恩~
作者: 刺星    時間: 2012-7-11 20:47
19# vividou2044

現場和預購是相同的喔WWW

不過因為是冷門配對、所以會少量印刷,屆時大概就必須碰碰運氣了

不過請放心我想應該不會有人要(刪除線)
作者: vividou2044    時間: 2012-7-12 11:07
19# vividou2044

現場和預購是相同的喔WWW

不過因為是冷門配對、所以會少量印刷,屆時大概就必須碰碰運氣了

不過請放心我想應該不會有人要(刪除線)
刺星 發表於 2012-7-11 08:47 PM

恩....我想想...痾....預購已經達到1350了....

啊啊..我好像有看過你耶~是特傳本嗎?

我的收藏中好像有看過!!還是我記錯..

總之,我可以搭訕嗎★ ((←其實這句才是重點...

雖然已經從特傳畢業了...
作者: 刺星    時間: 2012-7-12 11:16
23# vividou2044

呃、特傳的話目前還沒有出過本子,特傳是在之後才會確定出本

XDDDD不確定自己是不是您要找的人這樣

搭訕歡迎不過這人神吵
作者: vividou2044    時間: 2012-7-12 11:56
23# vividou2044

呃、特傳的話目前還沒有出過本子,特傳是在之後才會確定出本

XDDDD不確定自己是不是您要找的人這樣

搭訕歡迎不過這人神吵
刺星 發表於 2012-7-12 11:16 AM

恩...那我應該是記錯人了....

那我要好好想想到底是在哪裡看過....我忘記本子是什麼了...不過對你的名字絕對有映像!!!!

所以,我要搭訕!!!!  ((最後的最後這才是重點啊!!!
作者: 刺星    時間: 2012-7-12 23:05
20# 皓黠

呃,應該可以
請在下單時特別附註
作者: vividou2044    時間: 2012-7-13 13:25
恩...其實我都看作品不看作者的...所以我不是故意的-.-

我可以叫你小刺刺嗎~~

-----

是說我的社團也有報攤,不過這次是以f/z為主..

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1