御見我

標題: 金石堂x博客來(7/6更H) [打印本頁]

作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-6-28 21:44
標題: 金石堂x博客來(7/6更H)

此故事純屬虛構,有些改動請即刻無視= =
BL向注意!!!
因為我只有再用博客來,所以我不是很清楚金石堂的東西= =
只好照我看過的那幾眼去做設定==
如果有誤的話非常抱歉= =
H的話請翻到第二頁
那邊有網址密碼我說
感謝
------------
他知道那個男人一定不會喜歡上他。
絕對不會。

可是怎麼不能停止這種思念呢....?
-----------------
金石堂,博客來在商場上多年的競爭對手。
燦爛如日光般的那金髮,配上一雙狡黠而精明的絳色雙眸總是帶著若有似無的笑意,彷彿看透一切,挺拔的身材ˋ帥氣端正的五官吸引了不少的女性客戶上門,敗了一堆金錢在他們沒有興趣的書上面就是希望可以收集到那帳單上所附上的小小叮嚀或是小小祝福,有時還會寫一點他的心情在上頭。
為了要更靠近他,那些女性敗金敗得更為瘋狂了。
相對的,他們公司的生意越來越好。
再加上他們的商品比博客來公司的便宜許多,所以也吸引了不少學生去那邊消費。

相反的,博客來的公司是主打人性化及專業迅速的服務態度,跟金石堂根本就是大相雷霆。
多樣化的商品,多樣化的服務,多樣化的網頁。
博客來是不屑金石堂的行銷方式的。
其實如果博客來採用金石堂的那種方向行銷的話並不會比金石堂差。
博客來本身也是個帥哥,抹茶色的短髮為了給客戶一個好印象總是梳理的整齊,明黃色的瞳中看不出情緒,可是他在客戶面前總是掛著那完美的笑。
不比金石堂差的臉帥的人神共憤,挺直的鼻樑,修長的身材,可靠的背影,完全理性的態度中包含著一些貼心人性化
每次在開什麼合作的會議時,看到金石堂那張嘻皮笑臉的臉就不怎麼開心。
他討厭這種人。
可是那傢伙每次一開完會就過來跟他協商下次的合作案....
博客來選擇了無視,直接從他面前走掉。
這種一直到處招蜂引蝶的人,是博客來最不能接受的對象。
-------------
某日,下班之後差不多五點吧,博客來把東西收一收就這樣自己走路回家。
喝著路旁便利商店買的熱咖啡,博客來在冬日中感覺到了一點溫暖。
寒風徐徐吹來,博客來能做的只有把兩手伸進口袋裡取暖。
早知道晚上那麼冷,早上出門上班就戴上那條墨綠色的圍巾再出門阿...
繼續沿著那條平時就會經過的商店街走著,他的視線撇到了一旁的咖啡廳。
店裡坐著的人睜大了那純紅色的雙眼,直直的盯著他看。
他的對面坐著一個非常漂亮的女生。
長長的直髮,大大的雙眼疑惑的目光正來回看著這兩個人看。
又去把妹,一定是的...那種人這種事非常像他會做的風格。
立刻轉移視線...為什麼在回家的路上還是會遇到他不想遇到的人阿...
博客來加快了自己的腳步,想快點離開那個有他的地方。
“等等!!”他走得更快了。
疾走,後面的腳步聲追趕著。
下一秒,博客來的右手被一個人握住了。
他把目光移向後面那個窮追不捨的人。
“呼...呼...不是叫你等....等嗎?”金石堂已經氣喘吁吁了,差點追不到人...
“有什麼事?”博客來用著對客戶的那種專業的笑容說道。
金石堂一愣,自己的手已經被甩開。
“沒有,就是想跟你去吃頓飯,晚餐還沒吃吧?,我請客。”金石堂露出了燦爛的微笑,真誠的邀請博客來共進晚餐。
“我不...”肚子在哀嚎的聲音。
“不要再推辭了,走吧。”

剛剛的笑容沒有太僵硬吧,金石堂趁博客來不注意的時候臉往旁一撇,露出了從沒有人見過的苦笑。
-----------------
為什麼這個人要請自己吃飯?
博客來充滿了不解。
以他的理科腦袋,這件事真的是百分之百詭異。
自己已經三番兩次的拒絕他了,還一直窮追不捨令人感到匪夷所思。
“怎麼了,不好吃嗎?”金石堂關心的問道,右手正優雅的勺起一點碗裡的濃湯。
“沒有。”博客來繼續默默的吃著,這家餐廳的義大利麵真的不錯。
突然,拿著餐巾的手就這樣伸了過來。
“!!!”他嚇了一跳,整個人往後後退。
“那個,”金石堂指著他的臉上:”醬汁,沾到了喔。”
胡亂擦了一擦嘴角,博客來起身穿起了那件淺綠色的外套:”我先走了。”
“诶?等等我!!”金石堂也不顧有沒有吃完,圍上一旁的上圍巾,匆忙的拿著自己的外套和帳單去櫃檯塞了幾張藍色大鈔,回頭對櫃台的人說:”不用找了。”就急忙追去。
到了一個小巷子,金石堂終於追上了博客來。
“你為什麼不等我?”金石堂有點不解的說道,臉上的笑容消失無蹤。
“沒有為什麼,就是想走了。”博客來繼續往自己家裡的路上走去。
一股拉力從後面而來。
博客來被金石堂從後面緊緊的抱住。
“放手。”
“我不要放!!”
“叫你放手了!!”硬扯出他的懷抱,博客來轉身看著那男人:”你不知道我討厭你嗎?難道我的態度不夠--------------------”
金石堂狠狠的抓住了面前跟他身高所差無幾的男人,親吻了下去。
巴掌聲響落。
顫抖的手指著那個男人,博客來憤怒到講不出話來。
“我一直都知道。”撫著被打的半邊臉頰,:”可是我還是...無可藥救的愛上你了...”
眼淚自金石堂的眼眶滴落。
----------------
那天之後,博客來就再也沒有看到金石堂出現在他的視線之內了。
他不禁有點莫名的擔心。
“秘書,告訴我金石堂的家在哪。”把告白的事撇開不管,先去把這件事弄清楚再說。
-------------
“叮咚!叮咚!”
睡到已經快趴死在床上的金石堂這才起床。
這幾天喝酒喝到好晚,灌的通通都是烈酒,儘管友人在一旁勸他不要再喝了,可是他還是不顧一切的硬灌。
第一次宿醉,感覺有點新奇,感覺有點奇妙。
總而言之就是頭好痛,快裂開了。
他隨便的抓了一件襯衫就拖著緩慢的步伐慢慢的往家門挪動...
“叮咚!!叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚....”這個人是笑ㄟ嗎?
頭更痛了,哪個智障一直玩他家門鈴?一定是那群沒腦的小屁孩。
“艮不要再按了!!!”用力的開門,大聲的對門口的人怒吼著。
“你好。”博客來一楞,下一秒露出了專業的客戶用表情。
“碰!!”金石堂直接關上了門,再把門打開一次。
眼睛沒瞎?
就這樣一直持續開開關關,博客來笑著的嘴角都在抽蓄了。
“你是笨蛋嗎?”直接推開門進去,這個人哪裡有問題啊?
“.....”
金石堂異常的沉默使博客來感覺到異樣。
“你幹嘛?”
“...宿醉。”說完倒在床上。
把自己身上的襯衫扣子解掉一半,金石堂蓋上了那床舖上厚厚的被子,頭痛到不想去理會博客來。
“欸,你那天說的事,不會是開玩笑的吧?”
床鋪上的人笑得很諷刺:”你覺得呢?我不想管了。”
“你到底要我怎樣?”領口被抓起,博客來憤怒的整個人跪在他前面,抓起他的領口怒吼。
博客來怒了,很少事情可以讓他那麼生氣,而且是沒理由的生氣。
“你要怎樣就怎樣吧,反正你的態度說明了我根本就沒有希望,我還能抱著什麼樣的心情去面對你!!??”反抓著對方的領口,金石堂也怒了,整個人把博客來撲倒在那張大床上。
“漬!!”博客來拉下金石堂的頭,吻上了金石堂。
“你不愛我就不要這樣做!!”博客來的臉上感受到了幾點溫暖滴落,那是金石堂的淚水。
“我愛你啊!!!”博客來怒吼著,吼完才知道自己講了什麼話。
原來自己是喜歡他的?
下一秒被金石堂撲倒。
吻上。
舌與舌的交纏。
“那,你可以好好感覺,我對你的愛嗎?”掛著淚痕的臉上漾出了幸福的笑容。
領口猛然被扯開,褲頭正在那大手下解開。
“蛤?”不是應該要他去攻金石堂嗎?
“用一夜的時間,去感受。”又再度被吻上。
算了,管他誰上誰下,只要我愛他這三個字,就足夠了吧。
全心全意的接受了這個深情的吻。

一下下猛烈的撞擊中,金石堂在他耳邊輕聲的說:”我愛你。”
他幸福的笑了:”我也愛你。”捧著那男人的臉,吻上。
---------------
停止不了這股思念。
那就義無反顧的,讓那個不可能喜歡上自己的人喜歡上自己吧。
那些什麼事情通通都不重要,重要的是我愛你的那份心意。
就帶著這份心意,去面對他吧。
金石堂帶著一份堅定的決心和那份濃烈的感情,向前面那個想要無視自己的青年走去。
===============================================
其實打這篇文是我的某天yy拉= =
就是沉月卷外中再搶限量海報的事= =
那天好像博客來那邊比較慢開可是很順拉
金石堂那邊則狂當= =
然後後來博客來那邊以一秒兩張的速度再飛....
金石堂那邊就一直當一直當一直當....
之後終於金石堂通了,海報流失的比博客來那邊還要快= =......
我就很激動的在fb上面的社團說"阿阿阿阿阿阿金石堂反撲了♥"
之後隔天就一整天在yy這個= =.........
就是這樣而衍生的yy文....= =
同樣YY出來的還有前幾個禮拜的千年˙尋http://pinkcorpse.org/thread-28329-1-1.html
和最新更的傷痕http://pinkcorpse.org/thread-28396-1-1.html
只能說YY的力量真是強大= =(遠目
----------------------------------------------
補上被MISS掉的HHHHHHHHH~~~~~
BL慎入!!!
初打H慎入!!!

還有什麼慎入阿....總之就是慎入就對了我說(?
http://www.wretch.cc/blog/c31029twv/18318123
密碼HAHAHA123
作者: sherry33123    時間: 2012-6-28 21:51
這.....= 口 =
我無言了0.0
我都在博客來買書阿....(遠目
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-6-28 21:56
大大~寫的很好看喔!
只要我愛你這三個字就夠了阿!~
果然愛情這種東西很難摸索!~
期待以後的它文喔!><
作者: Mr.飄    時間: 2012-6-28 22:01
我、我找到同好了
其實我yy這對很久了//
也有寫小金小博的擬人文(你這樣好嗎)
還以為只有我這麼詭異(?)會去萌網路書店擬人
沒想到居然遇見同好www
不過我的設定是小博x小金啦,另外誠品也被我抓來寫(乾)

麻煩樓主請讓我搭訕www(#不要嚇到人家啦)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-28 22:14
原來...文也可以這樣寫!!
大大...萱我真是佩服呀!
作者: 旋璃    時間: 2012-6-28 22:23
世上無為不腐?(燦
唉呀...我覺得我遜掉了...(诶
作者: 琉璃雨    時間: 2012-6-28 23:14
好棒的同人文唷,
最近特別喜歡擬人的
感覺可愛的甜文特別多~~~
作者: iri2125    時間: 2012-6-28 23:25
我又來摟大大~~~
這篇好看耶~~~
最後感覺甜甜的
好幸福的感覺
作者: 人懶    時間: 2012-6-29 09:08
我是看到大大的名字就點進來的......
完全不是標題.....((被巴
嗯...我只有金石堂的枚有博客來的會員
所以我都在金石堂買東西,
嗯,然後大大的創意實在是太新奇了,我還沒看過這種文....有點想笑,不知來由的想笑
不過還還是很想問一下,看了問題不要打我!

yy是什麼?
作者: 人懶    時間: 2012-7-1 20:52
腦內妄想的簡稱原來是YY阿?
我都是說我是在腦殘中...........
感謝大大的解答
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-3 17:52
其實我有點想打中間被切掉的H耶我說
有誰要看有人要看我就打摟=^=
作者: 琉璃雨    時間: 2012-7-4 20:31

11# 傳說中的腐人氏

想看!想看~~~~~~!!!
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-5 16:23
11# 傳說中的腐人氏

我要看!!!!!!
作者: 璃宮音    時間: 2012-7-5 16:45
哇喔~實在是太讚了(才剛看完這篇的傢伙
真是"腐海無涯"呀~
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-5 16:53

14# 璃宮音

你腐到一定程度你就會Y到這樣了(((遠目
那天真的是天外飛來一筆的YY= =
然後隔天就Y了一整天= =
所以才有了這篇萬惡文文的誕生((((默

之後會打H的,感謝您的支持喔♥
作者: 若兒    時間: 2012-7-6 03:12
這好經典-//-
竟然能YY到網路書局身上
你實在是太強大了XD
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 03:31
16# 若兒

那是沉月中部那天的yy阿我說= =!!!!!
真的當時我就很熱血的大叫說"唔阿阿阿阿阿阿金石堂反撲了嗚喔喔喔喔~~~~~"
然後我記得隔天是段考吧
我就yy了一整天我說
我還跟我妹講說"欸欸欸欸你覺得博客來擬人化怎麼樣一定是個美少年♥"
然後有朋友跟我反應說她看完這一篇之後上博客來買書都會竊笑= =
這篇完全就是yy之下的產物阿= =!!!!
瀏覽人數也超乎我的預期整個就傻眼= =
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 23:53
17# 傳說中的腐人氏

更H了喔
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 23:54
補上被MISS掉的HHHHHHHHH~~~~~
BL慎入!!!
初打H慎入!!!

還有什麼慎入阿....總之就是慎入就對了我說(?
http://www.wretch.cc/blog/c31029twv/18318123
密碼HAHAHA123
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-7 13:18
19# 傳說中的腐人氏

是說......我鼻血狂噴了顆顆顆顆顆......
哈哈我一個人對著電腦傻笑欸
好好看((流口水
啊呀呀~
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-7 16:45
20# 那亞Naya

我打得很痛苦QQ
真不知為什麼可以YYH到那麼興奮結果打文打不出來= =
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-7 22:52
21# 傳說中的腐人氏

這就是幻想與現實的殘酷差異啊......
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-7 23:39
22# 那亞Naya

對阿我好想用道具可是小金怎麼可能準備道具阿= =!!!!((((拍桌
超級痛苦的我就這樣趴在桌上抽蓄打= =....
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-7 23:41
23# 傳說中的腐人氏

哈哈哈哈哈
第一句我笑了顆顆顆
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-7 23:44
24# 那亞Naya

诶我決定下一篇要打什麼了
攻叫梧織霜守,受叫抄映帖司
你要不要念念看诶我破梗給你喔大劇透
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-7 23:57
25# 傳說中的腐人氏

哼哼哼哼哼~~~
期待期待
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-7 23:58
26# 那亞Naya

這也是怨念阿我說= =
完全就是YY= =
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-8 08:03
27# 傳說中的腐人氏

梧織霜守和抄映帖司讓我昨天晚上笑了好久好久
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-8 09:04
28# 那亞Naya

唔恩因為我昨天去做花燈阿
然後裡面的支架就是鐵絲我說
我拗了超久因為那個鐵絲超級硬的= =
我就超級不爽啊大叫"你這個傲嬌受給我屈服給我屈服!!!"
再叫"大笨蛋你的yy文我不寫我就不叫xxx(本名....)"
作者: 攸白    時間: 2012-7-8 11:34
看到金石堂和博客來就點進來了~

這兩個配對真不錯~(愛心
感覺金石堂有點S?(是錯覺嗎?
作者: 灕夜    時間: 2012-7-8 21:42
沒想到博克來和金石堂也可以這樣寫啊
嗨喲~大大
我是新來滴>//<
大大寫的文章很棒喔,我很喜歡
期待以後有更多大大寫的文
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-8 22:39

30# 攸白

這個標題果然很...= =嗎?
金石堂嗎?有喔我都不知道耶不小心把她寫S了(((笑

我後來再去看了一次....
小金真得有點S耶對不起我錯了((跪
那邊是因為她忍不住去欺負小博拉畢竟小博真的是太可愛了我說
沒有一個攻攻會忍著不去欺負可愛的小受吧我說
即使內心溫柔如小金金也是如此喔(攤手
(((其實我在打的時候本來還想上道具結果後來想到小金金不會用道具所以就...恩亨= =
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-8 22:42
31# 灕夜

唔恩這完全是YY= =
真的很感謝你喜歡我的文,非常感謝
如果你想要看更多,請按搜尋帖子或是可以到我的無名去看優((笑
歡迎你加入御論喔,小夜♥
感謝你的留言,也感謝你的支持
總之就是說不完的感謝♥
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 00:37
大大,你好厲害)給你一個讚
當初看到那標題~啥,我沒看錯吧)當下有點無言的說
基於個人腐化至深,一定要點進來看看
寫得很好!!)拍拍手
是說..博客來和金石堂由恨生愛壓~~

其實我都用金石堂,雖然東西比較少,但真的比較便宜!!
可惜不能7-11取貨QAQ
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 00:43

34# oo2727

我知道很多人都是因為標題所以點進來的= =
很多人有這樣跟我講過....= =
其實小博也不是恨小金拉
就是沒來由的討厭= =
小博有點看不慣那種嘻嘻哈哈處理工作的人拉
所以小金才會覺得自己的希望那麼渺茫= =
小金...怎麼講阿
就是一個表面上嘻嘻哈哈的人可是內心蠻纖細蠻溫柔的拉
內外完全不同

金石堂令人討厭的點就在這裡就是不能7-11取貨= =+
所以我才不常用小金阿我說
不過我小博那邊會員都最高等了折價券很多所以對我來說基本上沒差拉
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 01:06
35# 傳說中的腐人氏

大大的標題太讓人驚艷啦!!
其實因為小金跟小博的個性差太多才會讓小博對小金的印象不好))沒錯~

其實當初我也在想,小金沒有7-11怎麼辦?))本人都是偷買書的))放學回家路上
結過在這個問題過後2周
下校車,一抬頭,啊~怎麼這裡有家Family呢?以前都沒看到
回家後就申請了小金OAO
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 01:13

36# oo2727

原來是這樣
真的很多人說是衝著標題和我的名字(真的有)點進來看的= =

很多人就是衝著小金便宜所以去用小金= =
可是小金我真的~真的~不喜歡我說=3=
可能是用慣了小博吧多可愛阿小博(?
(((其實我也是偷買書(瞞著我媽)的我連十八X的都買把拔大人還傻傻的幫我去拿勒我說= =

其實有人跟我說她看完之後上博客來買書都會偷笑(真的
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 01:20
37# 傳說中的腐人氏

是說小博只能7-11的樣子
衝著人懶,一下校車就碰到family,就選擇小金

但東西比起來真的小博比較多~~
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 01:22
38# oo2727

我記得小博好像就是指有7-11取貨耶我說超商種類的話
如果我是你我也會這樣做我說孩子((拍拍

真的我說>///<
不過有些東西真的小博小金兩邊還是沒有的話就要上露天買了= =
有沒有7-11取貨也是個問題= =
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 01:35
39# 傳說中的腐人氏

露天我也最近辦了一個
因為要買同人本本
我不能先付款只好用露天
))怕寄出去後沒收到寄回家哩,或電話...有萬一絕對屍骨無存

不過新學期也開事煩惱要怎樣拿書
因為...我妹也升國中,跟我一起上下學,悲哀QAQ
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 01:38
40# oo2727

你妹應該不會出賣你吧...?
我們家姊妹把拔加我四個都互相袒護耶都不會讓馬麻發現我說OAO
如果你妹會出賣你,那就真的悲劇了我說
不然讓她也一起看小說然後一起買小說然後就不會TALKTALK了(?
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 01:51
41# 傳說中的腐人氏

我在家都看小說已經被他出賣一次了!
話說我都沒出賣他,不過他一被威脅不說就打,就出賣我
害我被打了一頓QAQ

我爸還說,你要爛自己爛,不要帶壞妹妹

我妹太正直了(膽小)
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 01:57
42# oo2727

你夠悲劇真的((拍拍
那就要請同學幫你拿了我說
不然就是看7-11小說那邊有沒有你要的
真的蠻方便的我說7-11不過真的有比較貴((淚
我爸媽不管所以我書很多= =
上高中就會管了
不過我爸媽真的不常打我根本就是民主式教育阿我說感謝光明神

你妹對你奔向小說漫畫和腐腐之道來說,是個龐大的阻礙阿= =
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 02:04
43# 傳說中的腐人氏

沒錯沒錯,龐大的阻礙
是不是該好好把它腐化一下

7-11的不像網購會打折,荷包失很大
要知道,我現在沒有收入(考試獎金)
以前前三名都有,現在這國中,擠進前十名都難
爸媽的零用錢欠了7個月都不給
結果我妹還說,"喝爸爸媽媽有買飲料給我們,零用錢拿1/3就好了"天知道那2/3可以讓我買..之5本書以上)暈

我媽現在連小說都不准看,何況買書QAQ

我可以叫你小腐嗎?本人很懶,認識的人都小字輩的

剛剛去看你那個"腐女傷不起的"
快笑死
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 02:11
44# oo2727

不我覺得你妹就是標準型的會出賣別人的那種
最好不要把他帶入你的世界= =
到時候連你是腐腐的事情也一起抖出來就悲劇

我知道7-11都沒打折
那你或許可以去全家看看那邊的書有一些真的打很低
不然就去找同學有沒有二手書之類的
二手書非常便宜通常都半價起跳再賣的
我前幾天跟朋友買了一套魔法戰騎缺4ˋ9ˋ10其他加番外兩本一共是九本
原價差不多要兩千吧他算我400 OAO
一整個超爽雖然她有點受損可是用這種價錢買到那麼多本還嫌什麼呢?
我覺得你家是標準的獨裁式教育
最好不要太多套小說在買,也不要再買新套的了
就現在把你追的買完就夠了
我覺得你的書被發現感覺會很慘
連零用錢都少的可憐買書也不准上網也要半夜偷上這種根本悲劇= =

可以阿其實御論的一些朋友都叫我小腐低♥

喔那個影片是我偶然看見的我也笑倒在桌上抽蓄我說= =
作者: oo2727    時間: 2012-7-9 02:12
壓,小腐我要先下了~
明天5:30就要起床,要出國勒
晚安,掰掰
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 02:13
46# oo2727

掰摟
下次見♥
等你喔
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-9 19:09
46# oo2727

啊~終於遇到比我悲劇的人了呢(誤)
是說......你......加油啊
我都去補習的時候早到半小時然後去拿書
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-9 22:51
48# 那亞Naya

我都不用耶呵呵((笑
我爸還會幫我去拿書呵呵
作者: 人懶    時間: 2012-7-10 09:31
啊囉哈~~原來大大更了H喔?((偏頭
不過我看到金石堂還有博客來的對話忍不住噴笑了.......挺糟糕的我((迷:你也知道
是說大大打的很好啊~
H文我應該死都不會打,這我打應該會死人的,我覺得我完全不適合打只適合看
我打出來的文章應該很蠢材是((迷:這是公開的秘密 ((我覺得某人吐槽越來越很了
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-10 09:38
是說......我要假藉慢跑之名去拿書了
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-10 18:25
50# 人懶

我打的也很痛苦我好想上道具阿艮艮艮ˋ艮~~~~!!!!
欸欸欸欸為什麼會笑阿為什麼= =!!!!!!
不會啦其實去嘗試了之後真的會覺得還好((遠目
感謝小懶的回復喔♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-10 18:26
51# 那亞Naya

加油孩子((拍拍
作者: iri2125    時間: 2012-7-22 20:03
很害羞的文耶~~~~
話說你無名的歌好好聽優~~~
跟這篇文蠻搭配的我說'
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-11-3 19:25
54# iri2125

謝謝我在打的時候也覺得很害羞((掩面
很多人說過我無名的音樂很好聽我說其實是內建的
诶诶是因為聽起來很虐我的文也很虐的關係嗎...?
作者: 呆波    時間: 2012-11-4 18:07
擬人莫名的萌哈哈XDD
這讓我想到之前看過的 鮮網X晉江 XDD
那篇鮮網好像是攻

下次他們兩隻再當的話大大可以考慮虐他們一下喔(咦?
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-11-4 18:13

56# 呆波

诶其實我沒有用晉江耶其實wwwwww
我覺得如果真的要y的話我會用鮮往x冒天www
冒天一定是個可愛的單純小受受完全不懂何謂激h(((((因為冒天的都很清水其實看久了就會知道
鮮鮮一定是攻鮮鮮是總攻啊~~~!!!!!((((吶喊
诶怎麼辦我有一股衝動想要打他們的文了.....(((掩面
虐是一定要的(((到底

老實說我很意外說為什麼六七月多的東西還有人會去看到還有人會去留言= =
是因為標題名稱太詭異所以點進來看嗎我說.....?
總之謝謝呆波的回應和支持啦
等鮮鮮和冒天的h文打出來了之後我一定會在上面打上你的名字接招吧呆波!!!((诶
作者: 呆波    時間: 2012-11-4 18:19
57# 傳說中的腐人氏
晉江全部都是河蟹阿阿~~~你懂得><
只要有一點肉就會被檢舉(遠目)
所以我都看網站的XDD VIP甚麼的都不用錢
冒天我沒什麼看
我都是看別人看完抓上來的XD(喂!

就是無聊看看原創區剛好在第一頁又看到標題很有趣所以就點了
是說千萬不要打上我的名字阿我一點都不想接招!!(拿盾牌(?
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-11-4 18:29
58# 呆波

很多網站都是這樣(((默
鮮鮮都沒管我說所以一堆激h啦鮮鮮都會出現我個人看的甚是爽快wwwww
冒天好看的就那幾部啊其實整個網站翻過來就是那些再看(默

原來是這樣標題太有趣嗎....?
因為我其它的文都沒什麼人看唯獨這一篇根本剛上傳兩個小時人數就破一百(默

我一定會打上你的名字的不要再掙扎了呆波盾牌沒用的乖把他放下(?
作者: 呆波    時間: 2012-11-4 18:49
59# 傳說中的腐人氏
頂多出現警告之類的吧ˇˇ
很難找到清水向的(?)

因為看那標題有再小柏和小金買過書的就會有興趣阿XDD
以後再網購就會想歪(?))

不不不我說有用就是有用,還有加裝反彈之類的秘密武器(爆
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-11-4 18:53
60# 呆波

你第二句話讓我華麗麗的笑了wwwwww

我朋友有跟我說他看完之後去博客來買書都會不由自主的噴笑(?
博客來小受好啊博客來~

不不不盾牌小受最後一定會屈服於刀劍小攻之下這是萬年定律啊(?
作者: 呆波    時間: 2012-11-4 19:15
61# 傳說中的腐人氏
那你那朋友是不是再想甚麼亂七八糟的東西(蛤)
例如供不應求是因為昨晚太累了(喂))

就算是萬年定律也有反攻的一天阿阿(?)
先說好不要打上我的名字
因為刀劍是寵溺攻(?)
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-11-4 19:17
62# 呆波

他是個中腐又被我帶壞所以我想大概一定是想歪了((默
诶我沒有想過這個耶我說好棒(到底

可是機率很低啊我說對於盾牌會不會反攻這個問題= =
诶诶诶诶怎麼這樣我好想打你的名字喔失望(淚眼
什麼時候有這種設定啊到底~~~!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1