御見我

標題: 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文) [打印本頁]

作者: 琳~    時間: 2012-6-26 15:39
標題: 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

如果大家不嫌棄的話就請往下看吧....
................................................我是可愛的分隔線...........................................................
第一章    遊戲開始(上)
在吾命小學裡....
「哎~上課很無聊耶!我們來玩一個遊戲好不好?」太陽用撒嬌的語氣像審判說
「最近不是要考試了嗎?你還有心情玩啊?算了!只要不會影響到我上課,我就陪你玩吧!」
「嗯?!那大地、綠葉、寒冰、孤月、白雲、魔獄、刃金、暴風、堅石、烈火、老師、前˙審判騎士長、老頭、亞戴爾,你們要一起玩嗎?」
「好啊!」眾人齊聲大喊
「還有!我今年也才15歲,哪裡老了?」
15人一起送給教皇那老頭一枚白眼飛彈
「老頭!你真的只有15歲嗎?我記得你不是已經...唔唔唔....」
「尼奧...你要是敢說出我的真實年齡,我一定會用魔法把你送去找仁慈的光明神懺悔!」說完,這才把手拿下
「太陽,話說回來你好像還沒告訴我們要玩什麼遊戲耶!」綠葉把在看好戲的眾人們拉了回來!
「嗯...玩小主人與小天使的遊戲好了!」
「??」
「就是每一個人都要寫一張自己心願的紙條,然後全部摺起來,大家要各抽一張,不可以抽到自己的,也不可以跟任何人說你抽到誰的,你抽到誰的,就要幫紙條的主人達成心願,而且不可以讓紙條的主人在遊戲還沒結束之前發現你是他的小天使,等考完試後,我們再來把紙條一一打開來看吧!」太陽將規則說明完後,看見大家露出一副"原來如此"的表情
「喔?這個遊戲聽起來還不錯!」審判難得的認同太陽的話
「那...大家都認同吧!亞戴爾,可以去幫大家準備紙嗎?」太陽說完後露出一副"不去就給我做好要被推下懸崖的準備"的笑容
「......是!隊長,我馬上去」
"亞戴爾.....願光明神保佑你"眾人心裡不禁這麼想!
(未完待續......)

請有看到的一定要留言啊~~
有什麼意見歡迎提出你的看法!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-26 15:41
小格會提出這個遊戲真讓人意外呢^^
但是..小格的願望是..??
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-26 16:45
好像會很有趣~
不知道審判的願望是什麼??
期待下文喔^^
作者: 劉星雨    時間: 2012-6-26 16:59
感覺好像滿有趣的^^
亞戴爾的戴打錯了
期待下一篇喔
作者: 琳~    時間: 2012-6-27 11:07
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第二章(更文)

第二章     遊戲開始(下)
「咳...親愛的亞戴爾,請問你現在看到幾個人?有必要拿那麼多張紙嗎?你是太久沒被我推下懸崖了嗎?」
「隊長,對不起,我以為會用到的!」亞戴爾一臉愧疚,就差沒哭出來
「算了!那就一個人寫兩張吧!寫完後兩張疊在一起,再折起來!不過...我要再聲名一次:絕對不可以讓任何人在遊戲結束前知道你的小主人是誰!」
「格里西亞,你說話就說話,沒事看到我這裡是怎樣啊?」尼奧話還沒說完,格里西亞就去和地板作親密接觸了!
幹!沒事打屁阿?這本來就是你會做的事啊!
「格里西亞.太陽,你在心裡幹老師我,我可是會很傷心的!」說完還露出一抹笑容
「老師...我錯了!」
「尼奧!你別鬧了!」前.審判騎士長看不下去,出來制止
前.審判騎士長,我太愛你了!好險有你才能制止老師恐怖的報復行動...
「格里西亞!你別高興的太早,老師我會找時間讓你好好的體會一下光明神的仁慈....阿!對了這個禮拜好像還沒有人陪我練劍呢!格里西亞,相信你不會讓老師我傷心的吧!」
「....是!老師,我知道了!」
「事情解決完了吧!我們可以開始寫紙條了嗎?」前.審判騎士長說完後,悄悄的把手放在劍柄上...
「嗯!解...解決完了!」
「亞戴爾還不發紙?」
「是!隊長」亞戴爾馬上中氣十足的回話
(十分鐘過後)
「大家都好了吧!那...來抽籤吧!」
「嗯!」
(未完待續....)

大家要留言喔~
作者: 琳~    時間: 2012-6-28 13:44
what!!
竟然沒人留言....
拜託~哪位好心人!
給點回覆吧~~
作者: Viola    時間: 2012-6-28 14:01
第三章~
很期待接下來的發展!(開心)
快點放上來啦~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-28 14:12
恩?大大標題改錯了??
焰沒看到第三章說~
期待下一章喔^^
作者: 琳~    時間: 2012-6-28 14:19
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第三章(更文)

第三章    我是你的小天使(格里西亞篇)
(格里西亞˙太陽視角)

「嘿嘿!我來看看抽到誰的紙條吧!」格里西亞邊說邊把紙條打開來看
第一張:
我希望:格里西亞那小子可以把劍術練好!免得丟我這"史上最強太陽騎士長"的臉!而且他把劍術練好後...
夏佐就可以不用逼我再幫他特訓了!
                                             史上最強太陽騎士:尼奧

「幹!我竟然拿到老師的!」
「啥!?難怪老師每天都來找我陪他練劍!原來是被夏佐老師逼的啊!」
「這...要我把劍術練好,這不是比登天還難嗎?算了!先看第二張吧!」
第二張:
第二張,我希望:大家....永遠不分離
                                                  格里西亞的老師:尼奧

「嗯~這倒是比較容易一些!」
唉~不知道是誰拿到我的呢!
(未完待續.....)

拜託各位~我非常需要你們的意見啊~~
嗯~這篇好像比較短...下篇再補給各位喲!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-28 15:44
第二張也是尼奧的嗎??
真是個好願望呢^^~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-28 20:50
10# FlameAiji
恩..對了該不會小格就真的開始勤練劍了吧??
雖然說那樣也很好玩^^~
作者: 琳~    時間: 2012-6-29 11:16
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第四章(更文)

第四章    我是你的小天使(雷瑟篇)
(雷瑟視角)
雖然說要保持面無表情,但是老實說還是有點期待呢!
現在打開看看吧!
第一張:
在光明神仁慈的照耀之下......太陽我希望暴風騎士長可以慰勞太陽每天辛苦的為各位做事.......
                                                                                    聖殿之首    太陽

「總而言之就是希望有人幫他改公文嘛!好險這是我拿到的!如果是別人拿到,可就要傷腦筋了!」
第二張:
大家永遠不分離
                                    太陽

「真像太陽的作風呢!」
「雷瑟....你可不可以教我劍術?」太陽破門而入
「為什麼你突然想要學劍術呢?該不會是願望吧?」
「那個...不是啦!是因為我突然發覺劍術的重要性啦!」
「嗯?那好吧!什麼時候開始?」
「就今天下午吧」
「好!」
「可是....」
「怎麼啦?」
「嗯....雷瑟你要放水喔!」太陽帶些許撒嬌的語氣
「......好啦~」
(未完待續.....)

請各位多多指教喔~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-29 12:12

真像小格的做風呢^^~
雷瑟一定猜出來小格狂練劍術是為了願望了~
作者: 劉星雨    時間: 2012-6-30 20:31
兩張都是太陽的嗎?
雷瑟也真幸運
至少不用太煩惱
不過格里西亞的劍術就該煩惱了(竊笑)
加油喔!!這幾篇我都很喜歡耶^^
作者: 琳~    時間: 2012-6-30 23:10
SORRY~
我星期二就會更文囉~
(第五章)
作者: 琳~    時間: 2012-7-3 14:21
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第五章(更文)

第五章  我是你的小天使(暴風篇)
就在格里西亞和雷瑟還在練劍時...
(暴風房間、暴風視角)
「就讓我來看看抽到誰的吧!」
第一張:
我要吾命騎士全集(共八本)可是並不好找喔~
                                                      帝摩斯˙白雲

喔~天啊!連玩一個遊戲我都不能放鬆嗎?我還要準備考試耶!我堂堂一個暴風騎士長,每一次考試都在及格邊緣,很丟臉耶!我又不像審判和寒冰,不用讀書就可以考高分,我難得要認真一次,去報名補習班,結果,為了和他們玩一個遊戲,我已經翹掉三堂英文、兩堂數學、四堂理化....!現在又要找書!哎~補習班不會退費耶!不過...是說當初暴風騎士長好像沒有留下成績一定要很好的特點......!算了!到時候去找審判,請他幫我補習吧!看第二張好了!
第二張:
大~家~永~遠~不~分~離~喲~
                                          帝摩斯˙白~雲

這是沒什麼問題啦!不過....白雲啊~你平常飄也就算了,沒必要連寫字也飄成這樣吧!
嗯~我該去找審判補習了!對了!順便問一下審判送白雲的書都是在哪裡買的好了!
(未完待續.....)

請大家多多指教喔~
作者: 快樂    時間: 2012-7-3 14:38
等.....等!
字也可以飄~真的假的啊!
暴風可憐你了∼
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-3 16:18
哈哈^^找吾命騎士全集呀..
的確有點難找!因為都被買光了嘛~
不過人氣很高,所以希歐你在進貨時去的話應該沒問題~!
作者: 琳~    時間: 2012-7-4 17:44
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第六章(更文)

第六章  你是我的小天使(夏佐篇)
就在格里西亞和雷瑟練劍時....
「你先和我打打看吧!我想先看看你現在的實力到底如何!」
「呃....這不太好吧!?萬一.....」我把你打傷了!
「你在擔心我對吧?」雖然用了疑問句,但卻是肯定的語氣!「你不用擔心!我是雷瑟耶!我手上拿著劍,你還傷的了我嗎?」
「嗯....那好吧!你要小心一點喔!」說完,太陽就拿著劍向審判攻擊!
「咦?我的劍呢?」
審判向5公尺外的不遠處比!「看來,要在短時間內把你訓練成會用劍的人不是件簡單的事!」
太陽還沒開口,暴風就先到審判的面前了!
「審判~你是我們十二聖騎士之中成績最好的!月考前,可以請你幫我補習嗎?」
「這....是沒問題啦!可是你不是已經有補習了嗎?」
「是沒錯啦!可是和我要做的事有些衝突.....」
「喔!我知道了!」
此時,前·審判騎士長也來了!
「暴風騎士長,你有事要處理?那...需不需要我幫你處理公文?」前·審判騎士長關心的問
「真的嗎?可是這樣會不會太麻煩您了?」
「沒關係!反正....在我任內,其實尼奧的公文也是我在處理的!」
(十分鐘前....)
前審判正在拆紙條
第一張:
我希望有人幫我改公文~~~
                                  快要掛掉的-希歐

「嗯~這簡單」
第二張:
我希望不論多久,大家都要在一起,太陽一樣陰死人不償命、審判一樣嚴肅、刃金一樣喜歡被人打、堅石一樣固執.......大家都不變!
                                           永遠與你們同在的-暴風

「去找暴風吧!」
(時光又回到現在)
「那.....就麻煩你囉!前.審判騎士長」
「嗯!沒問題」
審判突然想起太陽的紙條.....
「太陽你最近就專心練劍吧!公文....我先幫你處理!」審判開口
「真的嗎?雷瑟寶貝我太愛你了~來~我們親一個!不要害羞嘛~」
「格里西亞.太陽你是想自己改公文嗎?」
「沒....沒有,只是開個玩笑嘛~幹嘛那麼嚴肅?」
「好啦!快去練劍!」
「是!」
「不要偷懶喔!我們先走了!」
「掰掰!」
(未完待續.....)

各位~請你們一定要留言阿~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-4 18:01
哈哈!雷瑟真體貼!
小格加油吧^^~
作者: 琳~    時間: 2012-7-6 15:46

第七章  你是我的小天使  ( 尼奧篇)

「希望不是格里西亞那小子的!」
第一張:
我希望有人可以陪我練劍!(如果是格里西亞•太陽....那就算了!)
                                                                         羅蘭•魔獄

「哈!正合我意呀!這有什麼問題?」
第二章:
我希望大家永遠不分開.....
                         羅蘭•魔獄

「........竟然跟我寫的一樣!該不會大家都寫這個吧!?」
「算了!算了!我先去找羅蘭吧!」
(十分鐘後)
砰!
「羅蘭!你在嗎?」尼奧大喊
「前•太陽騎士長有什麼事嗎?」
「我想和你比劍!可以嗎?」
「那當然!走吧!」
這樣算完成了吧.....

(未完待續.....)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-6 17:47
哈哈哈~!尼奧,的確全部人都寫這個^^!((大概吧~
作者: 快樂    時間: 2012-7-7 08:51
啊~好蝦
我看幫忙練劍對尼奧說是習慣吧!!
習慣抓人去練劍~~
作者: 劉星雨    時間: 2012-7-7 11:40
尼奧和蘿蘭比劍
到底誰會贏呢,好好奇~~
十二聖騎士感情真的都很好呢^^
作者: allen19970313    時間: 2012-7-7 15:30
大大~~有下一篇嗎??
很期待欸!!
作者: 小粉紅    時間: 2012-7-8 12:34
下一章呢?
要更文要更文要更文……(無限回音)
作者: 孤孤    時間: 2012-7-8 12:48

沒了嗎
小生還想看的說
還有吧
作者: 琳~    時間: 2012-7-10 16:47
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第八章(更文)

第八章  你是我的小天使(亞戴爾篇)
(亞戴爾房內)
「老實說...還真有點期待耶!不知道會抽到哪一位騎士長的.......」
第一張:
我希望有人會喜歡我做的甜點(是非常喜歡喔~)
                                                    伊希嵐•寒冰

「哎呀!這根本就不需要做啊!隊長他本來就很喜歡寒冰騎士長做的甜點啦!而且不是非常喜歡,是喜歡到一個不得了啊......」
第二張:
我希望....大家永遠不分開(大家是包括亞戴爾、前•太陽騎士長、前•審判騎士長還有十二聖騎士喔~)
                                                                                                                      伊希嵐•寒冰

「嗚~~寒冰騎士長!我真是太感動了~沒想到你還會記得把我寫上去.....」亞戴爾在房間哭的一把眼淚一把鼻涕.....
我想.....隊長看到我哭成這樣,應該會把我轟下懸崖吧......
不管了!先去找隊長!
(五分鐘後.....)
隊長似乎在練劍!?
「嗯....隊長?你在練劍?」
「喔!是亞戴爾啊!有什麼事嗎?」
「喔!對了!我是來問您是否有需要幫您去跟寒冰騎士長要藍莓派?」
「那個阿....嗯...正好我剛練完劍,肚子很餓呢!去幫我要吧!」
「是!」
什麼啊?一溜煙就跑了!我還想問他我練劍真的那麼奇怪嗎?真是的!看來要讓他好好體會一下光明神的"仁慈"啊!

(未完待續.....)
作者: 快樂    時間: 2012-7-10 16:56
我是頭香~~~
亞戴爾啊!!別太感動啊!!因為.......
你等一下還要好好體會一下光明神的"仁慈"啊!
大大加油啊~下一篇^^
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-10 18:30

亞戴爾..語意要表達清楚,不然..
小格會讓你好好體會光明神的"仁慈"喔~!
作者: suimaple    時間: 2012-7-10 19:55
亞戴爾,你別放鬆了~
你的行動已經讓小格想將你踢下懸崖了~
祝你好運(拍肩)
作者: allen19970313    時間: 2012-7-10 20:03
亞戴爾好幸運喔~~
不用刻意去做就已經達成了!!

大大加油~
我要下一篇~~
作者: 琳~    時間: 2012-7-11 17:55

第九章  我是你的小天使 (大地篇)

(大地房內)
「哼!我就不相信格里西亞那小子能想出什麼好玩的遊戲!」大地邊說邊拆開手中的小紙條
第一張:
我要十二聖騎士的照片各一張(要夠經典!)因為可以.....
                                                                   教皇

「搞什麼?竟然要十二聖騎士的照片!還要夠經典!?好啊!我就給你"經典"的照片.....」
第二張:
雖然我只是教皇,不是十二聖騎士!也不是尼奧、夏佐,更不是十項全能的亞戴爾!但是,還是希望大家永遠不分開.....(當然包括我喔~)
                                      教皇

「這還差不多一點!」
「不過....如果太陽知道了,應該會發飆吧!」
先去照相吧!嘿嘿......

那個.....這篇有點短!敬請見諒啦~下篇會長一點
作者: Viola    時間: 2012-7-11 18:10
呵...教皇是找死嗎?(冷笑)
(拔刀)
喔喔!沒關係~
我等你的下文喔~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-11 20:24
呵呵^^吶吶,教皇..
焰會幫你祈禱小格陰得你生不如死的~((謎:這不叫祈禱吧!!
沒關係沒關係,謎君,小細節就不用在意了~((謎:......
ps.大大忘記更標題囉~
作者: 綠葉~綺    時間: 2012-7-11 21:50
是..什麼照片啊~
而且喬葛好~陰險~~O.O
作者: 琳~    時間: 2012-7-13 15:34
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十章(更文)

第十章  我是你的小天使   (烈火篇)

(烈火房內.....)
「哦?都忘了看紙條了耶!現在來看看吧!」
第一張:
我要審判騎士長、孤月還有太陽騎士長每天打我啦~~
                                                             刃金

「挖哩勒!我要怎麼叫他們打你啊??」
第二張:
我要大家永遠不分開~
                        刃金

「這還差不多一點!」
此時......教皇房間外
「死老頭!看我給你什麼照片!」大地正在某處大罵
「咦?這是什麼?」教皇拿起地上的盒子
內容物:
1.櫃子照片一張(白雲)
2.審判所照片一張(審判)
3.天上太陽照片一張(太陽)
4.草地照片一張(大地)
5.狂風照片一張(暴風)
6.監獄照片一張(魔獄)
7.明月照片一張(孤月)
8.火災照片一張(烈火)
9.金屬照片一張(刃金)
10.大樹照片一張(綠葉)
11.暴風雪照片一張(寒冰)
12.石頭照片一張(堅石)
隨機附贈:
老頭照片一張(教皇)

教皇頭上爆出一條條青筋!
「到底是誰?」
某處~
「哈哈!教皇那老頭,應該看到了吧!他不氣死才怪!哇哈哈哈哈......」

(未完待續.......)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-13 15:41
(大笑)哈哈哈哈哈哈哈哈!!
喬葛`你`你真是太強了^^~!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-14 14:44
大地真的太強了啦!!
真的是快笑死人了XD
大大繼續加油吧~
期待下文喔^^
作者: allen19970313    時間: 2012-7-14 16:54
喬格,你真的是...
太棒了啦~~~~
超天才的!!!
真是名副其實的"經典"~~XDDDD
作者: 琳~    時間: 2012-7-15 15:34
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十一章(更文)

第十一章   我是你的小天使   (魔獄篇)
和尼奧練完劍後....
(魔獄房內)
「不知道我會抽到誰的?」
「希望不是太難達成的!」
第一張:
我希望隊長可以每天無憂無慮的過生活~
                                             亞戴爾

「喔!原來是亞戴爾的呀!真是個忠心的副隊長呢!連願望都是為自家的隊長許願......」羅然感概的說
第二張:
我希望大家永遠都不要分開.....
                                  亞戴爾

「亞戴爾的願望很簡單呢!不知道是否大家都看完願望了?」

就在此時.....
(審判房內)
砰!
「雷瑟~你幫我改完公文了嗎?」
「格里西亞....你可以不要每次都踹門嗎?門要錢耶!」
「唉喲!反正又沒壞......哎~到底好了沒?」
「.....好了!我不是叫你要乖乖練劍嗎?為什麼又跑過來?」審判看似些許不悅
糟了!審判不會生氣了吧?
「只要你跟我解釋清楚,我就不生氣!」
蛔蟲一隻....
「我不是蛔蟲!你倒底說不說?嗯?」
還說不是....
「好啦!我說....就是太累了!想說休息一下,來找你驗收成果!」
「真的是這樣?」
「對啦!」
「好吧!算我誤會你了!休息好了嗎?可以驗收了嗎?」
(三分鐘後....)
「太陽,你還是要再加油!雖然有比一開始好一點,但是還是爛得不得了!」
「好啦!都不稱讚我一下....我很認真耶....」
「好~你進步了!」
「那你等一下去幫我買藍莓派!我要超甜的那一種喔!」
「.....這才是你的目的吧!」
「雷瑟~」
「.....好啦!」
「我就知道你最好了~~」
「咳!」
「那我先走囉!要記得喔~」

作者: allen19970313    時間: 2012-7-15 17:15
Ya~大大你更了~~~
雷瑟也真是的!!受不了!!
想吃藍莓派?!他這叫有備而來吧??(謎:"不對吧!")
那...是有陰謀?!

大大加油~~
作者: 琳~    時間: 2012-7-17 17:00

第十二章   我是你的小天使(綠葉篇)

(綠葉房內)
「呼~終於幫暴風送完公文了!咦?好像忘了什麼事......啊!對了!我的紙條還沒看啊~」
「唔.....?」
第一張:
希望雷瑟跟太陽單獨在一起的時候,可以放鬆一點,不要那麼嚴肅....不然,我很怕他會得憂鬱症....
(P.S   我不是對其他人有偏見,只是雷瑟和太陽在一起時,本來就會放鬆一點.....希望他可以放鬆"多一點"!)
                                  雷瑟的老師  夏佐

「嗚~真是太感人了.....不過,我好像不用做事了!審判騎士長和太陽騎士長在一起的時候,都很開心啊!有時還會露出笑容呢!」
第二張:
我希望大家可以永遠在一起~
                                  夏佐

「前•審判騎士長....我真的好感動啊啊啊~」
此時.....白雲門外
"碰碰碰"
白雲飄出來
「嗯?沒人?」
就在白雲準備要飄回去時....
「咦?這是什麼」
白雲低頭一看~
「啊~這是吾命騎士耶~而且是八本!!到底是誰拿到我的紙條啊?」
看到這畫面,躲在角落暴風心裡正在淌血~
「啊啊啊~你拿到那麼開心,你知道那一套書有多貴嗎?打過折還要9750!那幾乎是我三分之一的薪水耶~我的退休金啊~~」
白雲並沒有聽到這句話,還沉浸在拿到吾命騎士的喜悅中....

(未完待續.......)
作者: allen19970313    時間: 2012-7-17 18:01
頭香~~
1/3退休金.....
還真多阿!!!="=
可黏~~的暴風!!

是說...
綠葉他好輕鬆喔~~~
超幸運的!!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-17 19:31
唉~
雖然白雲很開心
可是暴風真的好可憐喔~~((我為你默哀
作者: 玓戭    時間: 2012-7-18 15:23
暴風好可憐~~~為你默哀~~
白雲~祝你看的開心啊~~
綠葉運氣真好
作者: 琳~    時間: 2012-7-18 17:46
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十三章(更文)

第十三章  我是你的小天使(寒冰篇)

(寒冰正在烤藍莓派~)
"碰!"
「稀巴爛!你在烤藍莓派對不對~」太陽破門而入
「我叫伊•希•嵐!不是什麼稀巴爛!」
「又沒差!伊•西•嵐!快給我藍莓派!我已經13個小時沒吃到了!」
「好啦!等一下」
"叮!"
「好了!烤好了!小心燙....」
「啊啊啊~燙啊~」
「才剛跟你說要小心!」
太陽吃了一口藍莓派,看了一下寒冰
「寒冰,你還沒看紙條齁!」
「嗯?紙條?喔!那個阿,我都忘記看了!我現在看吧!太陽,你不准過來!你如果過來,就一個禮拜沒有甜點,不過來,等等就多給你一個藍莓派!」
「嗯...五個!」
「好!」
於是寒冰到了角落.....
第一張:
我希望太陽不要直的出聖殿,橫的被人家送回來,直到永遠!
                                                                      雷瑟•審判

審判就是審判!不拖泥帶水!
第二張:
(接第一張)我希望大家可以一直在一起
                                                           雷瑟•審判

真是個好願望~
「太陽!我看完了!你很乖都沒有吵,等一下多給你五個藍莓派!」
「我要超甜口味的喔!」
「沒問題!」
「話說回來,寒冰你是拿到誰的啊?」
「你不是說不能告訴"任何人"嗎?」寒冰露出一個微笑
「我不是任何人!我是聖殿之首--太陽騎士!」
「別傻了!我不是綠葉!你隨便說說我就信,那我還是殘酷冰塊組嗎?」
「沒事那麼精明幹嘛?」
「你說什麼?我剛聽到藍莓派在呼喚我,所以一時沒聽清楚呢!」
「我剛沒說什麼!只是身為仁慈光明神的子民,絕不能使用威脅這種最低等的手段!」
你怎麼可以用威脅的呢?
「喔?我以為只有嚴厲的光明神才有辦法制裁你!」
我如果不威脅,你有辦法那麼乖嗎?
「算了!不說就不說嘛!我要走了!」
「藍莓派!」
「喔!」

作者: Viola    時間: 2012-7-18 20:29
哈哈~(笑)
真有趣呢!大大!
有第14篇嗎?我還想看~
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-18 21:44
審判永遠都是為太陽著想的啊~~
好感動喔!!
下一篇下一篇~(伸手
作者: 玓戭    時間: 2012-7-19 14:38
哈哈哈~~~
雷瑟跟夏佐其實非常相像呢~都很為別人著想
下一篇~
作者: allen19970313    時間: 2012-7-20 08:42
哈哈哈~~
寒冰這招真的是太好了啦~~~
讓他沒話說....

大大要加油喔~~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-20 14:22
哇~好幾天沒來(謎:妳還敢講啊!)更了好多^^~
看了超開心的~是說..夏佐你不用擔心啦!雷瑟最近都會鬧小格了咧~!
作者: 琳~    時間: 2012-7-20 17:36
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十四章(更文)

第十四章    我是你的小天使(教皇篇)

「該死的東西!竟敢拿那種東西來敷衍我,要是讓我知道是誰,我一定把他轟到去見光明神!不過....話說回來,我好像也還沒看紙條耶!」
第一張:
我希望可以認識160公分以上的女人(只要認識就好了!)
                                                                     孤月

「哼!我剛被整到,心情正不爽!剛好有人來讓我整.....嘿嘿~」
第二張:
我"要"大家永遠不分開!(沒有商量的餘地!)
                                                     維瓦爾•孤月

「這還差不多一點~我先去準備你的願望吧!」
~~~~~~~~~~過了一會~~~~~~~~~~
喀嚓!
「唔?有人在偷拍我?」太陽警覺性轉頭一看!「嗯?沒人?可能是錯覺吧!」
「哈哈!拍到了!孤月~這是個大美女呦~」教皇在角落竊笑著!
(孤月房間)
「唔....怎麼會從外面飄進來一張紙?」
孤月走過去一看!
照片是個有著一頭漂亮的金色長髮、水藍雙眼、白皙皮膚的美女。照片拍的是側面,角度正好!
「哇!高度符合!長得又正!不知道是誰拿到我的紙條?在哪裡看到這美女的?」
孤月將照片翻到後面,上面貼著一張小紙條:
她是神殿裡的人!你常常會看見!
「神殿裡的人?而且我常常會看見?如果有,我怎麼可能沒注意到?」孤月不解的自言自語
教皇在門外聽到後又遞了一張小紙條:
那個人就是你所認識的太陽騎士!哇哈哈哈哈哈~

孤月看到後開門一看!
「沒人?到底是誰?」
孤月進去後,又拿起那張照片看!
「仔細一看才發現,真的是太陽呢!雖然太陽長得很漂亮是大家都知道的事情,只是想到真的漂亮成這樣呢!說不定女生都沒他漂亮......」
「不過,要是讓我知道是誰拿到我的紙條在整我,我一定要他死得很難看!如果我沒辦法,就叫太陽幫忙!反正只要拿這張照片和這些紙條給他看,除非是審判,不然他一定二話不說,幫我把那個人整死!嘿嘿嘿嘿~」

(未完待續....)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-20 17:40
呵呵^^教皇,你誰的照片不拿,偏偏拿小格的,就等著...
小格判刑吧w!!
嘻嘻~焰很期待小格會怎麼反整教皇喔^^~!
作者: 玓戭    時間: 2012-7-20 21:05
教皇......你死定了!!會被格里西亞陰死的阿~(為你默哀~)
加油~下一篇~
作者: 劉星雨    時間: 2012-7-21 09:22
好腹黑阿孤月!
不過教皇你也好邪惡阿
為什麼光明神殿會這麼的黑暗~~~
乾脆改名叫黑暗神殿好了! 
作者: allen19970313    時間: 2012-7-21 18:52
教皇...你死定啦~~~~(歡呼)(謎:"你這麼討厭他?!")
可憐的孤月==

大大加油~~
作者: suimaple    時間: 2012-7-21 20:21
教皇,祝你好運∼
你整維瓦爾就算啦,你好整不整也整小格,你死定了-v-
作者: 琳~    時間: 2012-7-24 16:46
sorry~
我要明天才能更....
為了補償各位,我會多更一點的~(汗)
作者: 玓戭    時間: 2012-7-24 20:38
好的~~
在下拭目以待
大大加油~~
作者: 皓黠    時間: 2012-7-24 20:53
琳∼
你之前來留言說我得很短
你的不也是這樣(雖然很好看
下一篇要很長喔~
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-24 21:06
哈哈哈∼
真好笑∼
我還要看∼
作者: 琳~    時間: 2012-7-25 17:49
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十五章(更文)

第十五章   我是你的小天使(孤月篇)

此時,孤月正在自家房內拆紙條!
第一張:
我希望格里西亞那小子不要再受傷了!每次都要照顧他!很累耶~
                                                                              喬葛•大地

「雖然嘴上是這樣說,其是大地心裡也是很關心他的吧!」
第二張:
我希望大家永遠不要分開!(雖然很不想要跟格里西亞永遠在一起,但是,誰叫"十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士"哎~)
                   大地

「什麼嘛?明明自己就很關心他.......」
另一邊,在審判房內.....
"碰!碰!碰!"
雖然是在敲門,但旁人聽起來,簡直又是要把門拆了!
審判開了門,果然,在門外的是烈火!
刃金正在哀求雷瑟打他!刃金一看到有人來了,就開始搬救兵!
「烈火~快叫審判打我啦~」
烈火見機不可失,就開始執行任務內容....
「審判長,就幫忙這一次吧!如果你覺得不妥,可以找太陽一起阿!反正,他的治癒術強到一個不的了!而且,太陽也需要發洩啊!你說對嗎?刃金?」
「對啊!對啊!找太陽騎士長一起~會更舒服!」
審判猶豫了一會,「好吧!」
「ya!」
烈火見任務已經完成,也就離開了!

作者: allen19970313    時間: 2012-7-25 18:27
這...這樣就成功了?!
太強了吧!!!

大大~~~~
下一篇~~~~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-25 18:55
奇克斯好幸運喔(笑)
希望小格也能順利的完成任務內容~
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-25 22:38
沒想到大地你...(落淚
我好感動阿~~
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-26 11:12
列火箭任務已經完成
ㄜ......看不懂
烈火運氣真好講個幾句任務就完成
作者: 玓戭    時間: 2012-7-26 20:18
奇克斯也是運氣好的人之一
居然這麼簡單就打發了!!!!
作者: 琳~    時間: 2012-7-27 17:59
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十六章(更文)

第十六章  我是你的小天使(白雲篇)

白雲在回到圖書館的路上,突然想到自己都還沒看紙條,於是就打開來看了!(反正沒人看的見我~)
第一張:
我要十個稻草人
                     艾爾梅瑞•綠葉

「.....真不愧是好人....」白雲些許無奈
第二張:
我希望大家可以永遠不要分開!
                                 綠葉

「喔?這還比較可以接受!」
「不過....我要到哪去找到草啊?最近忘響國稻草大量"缺貨"耶!!算了!我可不想成為唯一沒有完成任務的人......!去找看看吧~」
結果白雲就飄出聖殿了!沒想到白雲一飄出去.....
「哇!好亮!!」
然後~又飄了回來~
白雲飄向太陽房間.....
「太陽~你在嗎?」
「請問門外是哪位兄弟前來和太陽我傳達光明神溫柔耳語........(以上省略50字)」
「我是白雲!」
「喔!門沒鎖,自己進來吧!可是要先做好心理準備喔.....」格里西亞話還沒說完,白雲就開門了.....
「......啊阿啊啊!!!!」
「我不是跟你說過要先做好心理準備嗎?」
原來,太陽正在敷面膜!也難怪連白雲都要慘叫了!
「.....太陽!以後你在敷面膜可以先跟我講一聲嗎?」
「好啦!隨便!趕快去把門關起來,等一下讓別人看見可就不好了!」
只不過太陽沒想到的是....在白雲尖叫的那一剎那,各隊的小隊員幾乎都快要衝過來了!可是各家的隊長(太陽、白雲小隊是副隊長)抬起手看了看手表,又想起發生點是太陽的房間,於是一致的和各位說:「只是有一名不受光明神祝福的人,正好在太陽敷面膜時去了太陽的房間罷了!」
(話扯遠了!拉回來)
「對了!白雲,你來找我有什麼事嗎?」
「呃...我可以跟你借一件斗篷嗎?我想要出門,可是外面太陽太大了!很亮」
「.....白雲....你光明的真的是聖騎士嗎?為什麼看到太陽還會怕啊?而且,你皮膚白的不像人,要是你再披一件黑色的斗篷,我就不相信你不會被外面巡邏的聖騎士懷疑你是不死生物!」
「如果被攔下來,我再把斗篷掀開就好了啊!」
「.....算了!你自己去衣櫃裡拿一件吧!」
「謝啦!」
說完白雲就走向衣櫃,打開拿了一件!
「那我先走了喔!」
「嗯!」
白雲出了太陽房間後就將斗篷披上,前去找稻草了!
皇天不負苦心人!終於在快要黃昏的時候,找到一間專門在賣詛咒用品的店!
「好像內容沒有說一定要自己找稻草來扎耶!那我賣現成的應該也可以吧!」
說完白雲就轉身朝那間店前進!
叮叮!
「不好意思,可以請問一下你們這裡有在賣稻草人嗎?」
「喔!?有啊!你要幾個?」
「我要十個!謝謝!」
「總共100銀幣,謝謝光臨!」
離開店面後,白雲走回聖殿!
把十個稻草人放在綠葉房門後,敲門,走人
「呼!終於完成了!」
於是,白雲將斗篷還給太陽後,就飄回自己房間休息了!

(未完待續....)

這好像是從我開始寫到現在,寫最多的一篇了!
剩下兩個人,故事就要進入大結局了!
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-28 11:28
綠葉到底有多恨太陽阿??
十個稻草人應該全都拿來當作太陽吧!
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-28 14:27
诶!?原來一個稻草人才十元嗎..((謎:你重點也錯太多了!!
恩恩..小格要加油才行啊^^~((謎:...為什麼會跳來這邊啊!?
作者: 玓戭    時間: 2012-7-28 22:06
我記得吾命裡面的貨幣似乎是用"金幣""銀幣"之類的.....
話說~大大更文更得很快呢~繼續加油~
作者: 夜星騎士    時間: 2012-7-29 13:52
哈哈哈!!!
很好看喔!!
希望最後每個人的願望都有實現
除了教皇~~
作者: allen19970313    時間: 2012-7-29 19:13
完成了??
好快~~~

下一個是誰阿??
作者: 黑色迷离    時間: 2012-7-29 19:28
快更快更~实在是太好笑了~哇哈哈哈哈~
作者: 琳~    時間: 2012-7-29 20:50
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十七章(更文)

第十七章  我是你的小天使(堅石篇)

在堅石餵完那些小動物後,突然想到自己還沒看紙條,於是就伸手進口袋內拿取!
第一張:
我沒什麼願望啦!那...就希望大家都快樂吧!
                                               奇克斯•烈火

「喔?這麼簡單?該不會.....」
第二張:
我希望大家永遠在一起~
                      烈火

「呼~好險!還以他把難的寫在第二張呢!不過....既然如此,我的任務就通通完成啦!」
(讓我們把鏡頭轉到另外一邊(格里西亞))
格里西亞到了雷瑟房間~
「呼...呼」
「怎麼了?你不是在練劍嗎?」
「我來找你的!呼....」
「找我怎麼會喘成這樣?」雷瑟不明所以的問
「因為我...呼....迫不及待要告訴你了!」
「告訴我什麼事啊?」
好不容易等格里西亞休息一會兒後,格里西亞開始說出事情!
「我現在揮劍不會再讓劍飛出去囉!而且啊!我已經會一些簡單的動作囉!」
某人臉上似乎落下幾條黑線....
「呃...那很好啊!要跟我對打嗎?」
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-29 21:01
哦哦^^~!!
恭喜小格把劍練得稍微好一點了w~
焰幫小格祈禱可以在更進一步吧^^~
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-29 21:23
不會吧!!
堅石都不用做任務就完成
真好!!
作者: 琳~    時間: 2012-7-30 09:18
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人第十八章(更文)

第十八章  我是你的小主人(刃金篇)

在刃金被審判打完後,突然想起為什麼烈火會為自己說話?不過因為剛被打完,所以現在心情大好,也就沒有繼續思考這個問題!
直到····
「嗨!刃金,看你心情這麼好,該不會是剛剛去了審判所了吧?」太陽在走廊上遇到刃金,順便和他打聲招呼!
「對啊!你怎麼知道?會讀心術啊?對了!你要不要也發洩一下啊?」刃金笑嘻嘻的問
太陽看了一下左右,確認沒人在旁邊,二話不說,就拋來一顆火球!
「啊~再來一顆!好舒服~」
「好了!不要鬧了!對了!後天就是最後一次考試了!你完成任務內容了嗎?」
「任務??啊!那個紙條我到現在連看都還沒看耶!」
「什麼!?你還沒看?加油吧!」
說完,太陽就走回房內了!
接著,刃金也趕回房內了....
「啊~要快點阿!!只剩兩天了!」
第一張:
我希望大家都要好好愛惜小動物!
                          艾維斯•堅石

「呼~這個沒問題!那第二個呢?」
第二張:
我希望大家永遠都不要分開!
                                  堅石

「好險不是很難的!那...我的任務也算完成了吧!真是千鈞一髮呢!」

(未完待續....)

人物都寫完了!接著就是....
精采大結局~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-30 12:19
哦哦~!
期待琳大大的精采大結局喔^^~!!
作者: 玓戭    時間: 2012-7-30 13:37
該不會是剛剛去了審判了吧?」
應該是"去了審判所了吧?"這樣吧??(原本好像有點怪怪的.....
愛惜小動物.....最常打小動物的.....應該是審判吧...(因為太陽不是被狗咬.....就會...找審判....打那隻狗...?)
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-30 20:00
太陽的任務最難
要他劍術變好太難了!!
加油!
結局快出來吧!
作者: 琳~    時間: 2012-7-31 18:01

第十九章  原來就是你(上)

今天,是吾命小學考完試的日子!同時,也是小天使與小主人遊戲結束的日子!
「哈哈哈~我終於等到這一天了!大家都有帶紙條吧?那我們就開始吧!」太陽已經興奮地把手伸進口袋裡了!
但雷瑟卻制止了他!
「等等,我想知道有誰想要先自首?自認沒完成任務的舉手!」審判帶點在審問罪人時的眼神!
15人面面相覷,最後太陽緩緩地舉起半隻手!
「欸!你自己是遊戲的主辦人,結果最後沒完成的只有你一個?」大地毫不留情開炮!
「又不是我的錯!是那個人出得太難了!根本就比見到光明神還難嘛!」
幹!都是老師啦!沒事出那麼難幹嘛啊?
審判嘴角上揚0.5度!
「格里西亞!你自己做不到,就在心裡幹為師我嗎?」老師帶著『危』笑看著我!
「沒、沒有啊!我又不是拿到您的紙條!」
幹!沒事幹嘛當個蛔蟲啊?雷瑟,你也一樣啦!
「我不是你的蛔蟲!不要幹我!」雷瑟嘴角又上揚了0.5度!
「你以為為師我很喜歡當你的蛔蟲嗎?還有!你再繼續幹我你試試看!我一定讓你好好體會光明神的仁慈!」
「.....對不起!我錯了!可是我、我真的不是拿到您的!」
幹!老師怎麼知道的?雷瑟又是怎麼知道的?不管了!否認到底就好了!
「我再說一次!不要再幹我了!還有,從你來找我的那一刻起,我就知道你一定是因為紙條內容才會來找我,而會寫這種內容的只有尼奧老師!這樣夠清楚了嗎?」雷瑟放出些許黑色低氣壓!
「好、好!夠清楚了!雷瑟你趕快把低氣壓收回去!」
幹幹幹....!老師又是怎麼知道的?
"啪!"
「老師!幹嘛打我啊?」
「你明知故問!我不是說不要再幹我了嗎?.....格里西亞,你來一下!」老師又揚起了漂亮的危笑!
「可、可以不要嗎?」
「哎呀!剛剛我一定太專注於傾聽光明神溫柔的耳語,以致我不小心沒聽清楚你說的話呢!」
是在跟光明神討論要如何報復嗎?
「知道就好!」
太陽默默站起來!
「好了!尼奧!不要太過分!」夏佐老師終於看不下去了!
其實另一方面是因為雷瑟向夏佐老師求救!
「嘿!大家來拆紙條吧!雷瑟,就從你開始!」
雷瑟拿出紙條!
「你們要自己看還是我念?」
「嗯....審判長,還是我念好了!」好人綠葉說話了!
「不!除了老師、尼奧老師、太陽、暴風、還有我,其他你們是看不懂的!」
「那我來好了!」暴風認命的接下任務,開始念
「在光明神仁慈的照耀之下......太陽我希望暴風騎士長可以慰勞太陽每天辛苦的為各位做事.......聖殿之首 太陽!第一張念完了!就是希望有人幫他處理公文而已!」
「什麼嘛?公文每次都叫人家幫你處哩!還敢說你是聖殿之首!」大地又開砲!
「哎呀!太陽他要打我....不是啦!是.....反正他也有事要忙啊!」刃金選擇站太陽這邊!
啪!啪!
兩道閃電,一道在大地頭上,一道在刃金頭上!
只可惜大地的守護盾晚了些!
「太陽!你是故意的嗎?」
「你認為呢?」
「喔~好舒服~再一次!」
「好了!不要吵了!我念第二張!大家永遠不分離   太陽! 簡潔有力,不錯」
「這還像樣一點!」

如果沒有意外,下一章就是最後一章了吧!(請注意是如果!)
因為可能今天晚上一躺在床上,一些莫名其妙的點子又湧進腦袋了.....(無言)
還是請各位繼續期待吧!(被毆)
要留言喔~
作者: allen19970313    時間: 2012-7-31 18:15
哦~~~要完結了~~~
大大加油喔~~~
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-31 23:17
要完結篇了~
要加油喔~~~
雷瑟跟尼奧真是格里西亞的蛔蟲
作者: 玓戭    時間: 2012-8-1 13:37
雷瑟跟尼奧真是專業蛔蟲.....(讀心術??
會有番外嗎??
作者: 琳~    時間: 2012-8-1 17:43

「」  是有說出口的話!
『』 是太陽在心裡講的話!
…………………………聽說,我叫分隔線………………………
第二十章  原來就是你(下)

接下來的每一張也都由暴風照單全收!
「好了!每一個人的都唸完了!沒問題吧?」
「嗯!....太陽?你...還好吧?」綠葉又再一次發揮好人特性。
太陽看向審判!
『你幫我跟大家抱怨!』
「你自己講」審判很無情的推掉了!
「雷瑟,你學壞了!」
「你忘記了嗎?我本來就是大壞人--審判騎士長啊!」
「你不可以學壞,不然誰幫我買藍莓派?誰幫我打狗?而且我不是好人,你也不可以是壞人啊!」
「我沒聽到!」
「哀~算了!」
太陽發揮瞬間變臉的功夫.....
「幹!是怎樣啊?你們每個人拿到的不是有正當理由的,像是"暴風有黑眼圈"還有"幫隊長拿甜點",就是什麼都不用做的,更扯的是還有找老師陪他練劍的!然後,羅蘭你後面那一句:"如果是太陽就算了"是什麼意思啊?想見光明神了嗎?還有可以整人的耶!你們兩個整人整得很爽嘛!老子我在那邊練劍練個半死,你們很爽嗎?幹幹幹幹幹」太陽一口氣飆出忍很久的話!

「在光明神的仁慈之下,享受光明神賜與的恩惠不好嗎?還是你真的很想為師我?分秒都不想和我分開?想要我在教你一次太陽騎士的優雅嗎?」尼奧看起來像要發飆,卻能面帶笑容的罵格里西亞!(作者:真是不像人)(尼:你說什麼?要體會光明神的仁慈嗎?)(作者:不、不用了!謝謝!)
「不過話說回來,太陽!你現在很不爽對不對?你跟我來一下!」孤月笑笑的對格里西亞說!某人還不知道大禍就要臨頭了!
兩人到了旁邊.....
「太陽我跟你說喔!教皇拿給我的照片是你耶!分明教皇就是把你當女人了嘛!」孤月正在計算要如何叫格里西亞一起整教皇!
「什麼?是真的嗎?嘿嘿嘿!」
兩人又走了回去....
「你們在說什麼啊?」教皇不知死活的又發問!
「教皇!請問一下你拿給孤月的照片是誰的?」太陽帶著危笑
再怎樣少一條筋,教皇也該知道危機來了!
教皇為自己加上聖光護體!
「夏佐、雷瑟、尼奧!快救我啊!」
但是,三位可以救他的人正在旁邊聊天,還賭說太陽會用什麼方式攻擊!
「我賭他會用火球術!」夏佐老師先說!
老師和雷瑟對看一眼後,笑了出來!
「一、二、三,一起講?」老師提議
「恩!好1、2....」
「精神魔法」兩人說出一樣的答案
「不公平!你們兩個是他肚子裡的回蟲,當然知道他在想什麼阿!」
當然,再那邊的三人並不知道他們所有的談話內容!

格里西亞看了看教皇身上的聖光護體!
"死老頭,你忘記我會精神系魔法了嗎?"太陽用精神系魔法和教皇說!
太陽說完後就作勢要離開!
教皇以為危機解除了,就將自己身上的聖光護體撤掉!
沒想到太陽一轉身....
「火球術!」
「哇啊啊啊啊~~~~」
「你忘記太陽他有仇必報嗎?你太天真了!」孤月落井下石的在教皇旁邊繞來繞去!

「哈哈哈!兩大蛔蟲輸了!沒想到我贏了!」夏佐老師運用多年來和尼奧相處的經驗,贏了老師和雷瑟!
「好啦!輸了就輸了!」

「對了!太陽我還沒驗收你呢!」
此話一出,太陽的笑臉黑了一半!
「呃.....一定要嗎?」
「對!不過,我先和夏佐比一場讓你看看!夏佐,可以吧?」
夏佐老師點頭
「好久沒和像夏佐那麼有實力的人打了!不知道有沒有退步?」
然後,兩人就開始打了!
從頭到尾,眾人都只有看到一道道的黑影和咻咻咻、鏗鏗鏗的聲音!
結束了!最後是夏佐老師贏了!
「格里西亞,看到了吧?換你了!」
格里西亞拿起劍,緩緩的走向尼奧!
14人(11聖騎+教皇+亞戴爾+前•審判騎士長)都躲到大地守護盾後!
又是一陣鏗鏗鏗的聲響,不同的是這次三秒鐘就結束了!
「格里西亞,你真的有練嗎?誰教你的?」尼奧一臉不置信!
「有阿!我真的有練!是雷瑟教我的!我現在揮劍不會飛出去了耶!」格里西亞理直氣壯的說
「......雷瑟!辛苦了!」除了格里西亞以外的15人異口同聲的說出這句話
「不過沒想到的是大家都希望能夠永遠在一起呢!」沉默許久的寒冰終於開口了!
「恩!對阿!」刃金
「所以大家都不可以食言喔!不然會被我釘稻草人!」好人綠葉
「會被抓進審判所!」審判
「一輩子都沒有甜點!」寒冰
「要跟我喝酒練劍!」老師
..........
「咦?我們是不是忘了什麼事啊?」大地說完看向太陽
「喔~嘿嘿嘿!」
「等、等一下....你們要幹麻?不要亂來喔!你們是聖騎士!是光明神的聖騎士!」
「所以要讓你好好體會光明神的仁慈阿!」大家又異口同聲,除太陽
「不要阿!啊啊啊啊啊~~」

據附近的聖騎士說,當時有聽到可怕的慘叫聲!

~End~

啊~終於完結了!
請各位要繼續支持琳~喔!
不過還不知道下一次要寫什麼!(被毆)
但是這篇的留言我還是會來看以及回覆!
請各位大大要留言喔!
在此,誠心感謝各位大大看到這裡!
我們下一次再見囉~
對了!為了慶祝完結我就發一次有問必答的活動吧!(只要有問就答!不限名額!)
而且看到此篇第一個留言的,可免費點文一次!(只有第一個留言的!)
作者: Viola    時間: 2012-8-1 18:07
真的嗎?!那我當然要當第一摟!
呵呵...小格的下場...
唉...真可憐呢~(苦笑)
我當然會支持大大到永遠~
作者: 琳~    時間: 2012-8-1 18:15
由於第一位大大沒有點文!
所以順延至下一位!
恭喜第二位大大!(還沒出來)
作者: FlameAiji    時間: 2012-8-1 18:50
小格..小格好可憐啊..
還有小格你一定要陰回去啊~QAQ!!((謎:不對不對你完全錯誤了吧───!!
恩..如果嵐不點(Viola)的話焰就會點w
作者: 岩欣    時間: 2012-8-1 19:07
有人點嗎??

我好想看大地跟太陽
作者: 玓戭    時間: 2012-8-2 09:56
最後我有點不懂....慘叫聲....是教皇發出的嗎???
審判騎士長辛苦了~~(鞠躬~
太陽啊......好吧~起碼有進步~~
作者: 雷王龍    時間: 2012-8-2 13:20
太陽唉~~至少劍沒飛出去進步了!!
作者: allen19970313    時間: 2012-8-3 08:35
西亞真雖="=
根本是不可能的任務嗎....

大大有要出下一篇嗎??
作者: 琳~    時間: 2012-8-3 17:47
我這兩天要去墾丁玩!
喔~太陽、沙灘、海水....
所以不太有機會更文!抱歉囉!
作者: 琳~    時間: 2012-8-7 09:02
明天岩欣大大的點文就會出來囉~
請各位拭目以待吧~
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-7 17:06
大大啊~
穎月也想點文....不給點的話...那開帖吧~
祝大大玩得愉快!!!!!!
作者: 琳~    時間: 2012-8-7 18:16
哇!回覆破百啦~
等我出第一篇番外的時候.....
第一個回覆的人可以享有一次免費點文的機會呦~
(沒有得到的也沒關係。等破150的時候還會有一次的機會!)
咦!注意唷!是"等我出第一篇番外的時候"!
不要心急喔~
最後,謝謝各位大大的支持拉><
作者: 皓黠    時間: 2012-8-7 18:20
還沒啦!(潑冷水
差幾個
番外早點出吧
作者: 琳~    時間: 2012-8-8 14:31
標題: RE: 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)
這是岩欣大大的點文~
番外1 奪吻大作戰
p.s 雷瑟和太陽不是戀人!

活動結束後,隔天,太陽在走廊遇見大地,大地毫不留情的對太陽開炮!
兩人吵得不相上下,最後太陽出了主意!
「停!我不想跟你吵了!不如這樣吧?我們來比賽,比看誰能先奪得雷瑟的吻?敢不敢?」
「哼!比就比啊!誰怕誰啊?」大地答應了!
『哼!憑我和雷瑟多年來的交情,我還會輸你不成?』這是太陽心中的想法!
『哼!憑我的把妹技巧(雖說雷瑟好像是男的....)我還會輸給你這個死殿男?』這是大地的想法!
於是兩人就開始了比賽!

「咳咳!請問有人在嗎?」大地敲了雷瑟的房門!
「請問是誰?」
「呃....我是大地!」
「請進!」雷瑟開了門
大地進去後將房門鎖了起來!
「嗯....有什麼事嗎?」一樣面無表情!
「雷瑟~我真的好喜歡你唷!你難道都對我沒有感覺嗎?」無辜樣
「.....大地!你喝醉了!趕快回去休息吧!」
「我沒有喝醉!我真的很喜歡你!你為什麼不相信我?如果要我回去,你先親我一下!」
「.....你真的醉了!我送你回去!」
最後,大地在雷瑟半拉半趕的情況下,被趕回了房間!
雷瑟回房間沒多久....
「雷瑟,你在嗎?」
「誰?」
「太陽!」
「喔!門沒鎖,進來吧!」
等太陽進去後,一樣將門鎖了起來!
審判微微皺眉!
「為什麼要鎖門?」同樣的事情我可不想來第二遍....
「你不是蛔蟲嗎?你應該知道啊!」
「有事嗎?」
「我問你!我們是不是好朋友?」
「不是啊!太陽騎士和審判騎士怎麼會是好朋友呢?」審判露出壞笑
「.....那我們是不是"不是好朋友的好朋友"?」
「是啊!」
「那有困難是不是要互相幫助?」燦爛的笑容
「....要買藍梅派?還是幫你打狗?」
「都不是!我要.....」
「嗯?」
「你•的•吻!」
「.....啊?」審判愣了幾秒
「哎呀!想到哪裡去了?是我跟大地打賭!賭說誰可以先得到你的吻」
「喔!所以剛剛大地才會來找我?」
「嗯!他沒拿到吧?」
「沒!」
「那就好.....你到底要不要給我你的吻?」
審判思考了幾秒,最後...
「喂....嗚」太陽愣住
這是.....
過了一會兒,雷瑟鬆開了他的唇!
一樣面無表情地站在那裡!彷彿什麼事都沒發生過似的!
「拿到了?」最後還是雷瑟先說話了!
「....嗯!」
天啊~我現在臉一定很紅.....
「是很紅沒錯!」
然後...我衝了出去
砰!
我踹開了大地的門!
「大地!我贏了!」
「.....怎麼可能?我剛剛明明.....」
「哼!憑我和雷瑟的交情,我會輸你嗎?」

事後....聽說有人聽到一向優雅的太陽騎士破口大罵!
內容似乎是針對一個名為"喬葛"的人!
不過他以為是幻聽,所以也無從考證!

嘿嘿~第一個回復的可以點文喔~
謝謝各位大大看到這!(敬禮)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1