御見我

標題: 大家想養什麼樣的寵物?? [打印本頁]

作者: 翼嵐    時間: 2012-6-22 15:17
標題: 大家想養什麼樣的寵物??
會發這篇帖子只是好奇問問
翼嵐我其實只要是除了爬蟲類以外的動物都喜歡~
像羚羊、獅子、老虎、熊...之類的,不過這些好像都不能當寵物養= =”(是根本不可能吧!
不過十幾年前真的有人這樣做,因為那時法律還沒明確規定不能養野生動物(被巴死((小姐!妳已經離題了!!
我現在家裡就養兩隻白文鳥,以前也養過三線鼠和鬥魚,我很喜歡他們~XDD
下一個目標是可愛的小貓咪~ WWW

各位大大呢??
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-22 15:31
我想養兔子、黃金鼠,一些小小隻的動物,很可愛~~
不過,不想清理善後.....
我很懶==
作者: pp33256    時間: 2012-6-22 15:41
作者: 芊延    時間: 2012-6-22 15:53
我想養鱷魚、蟒蛇、小貓、小狗......
都還不錯!(才怪
作者: foreverstar10    時間: 2012-6-22 17:08
我家有過的動物:兔子、鳥(文鳥跟鸚鵡)、魚(金魚、普通的魚)(這毛)、青蛙、老鼠(楓葉鼠、老公公鼠)
目前家裡有的是兩隻可愛又傲嬌(?)的女王貓咪(不過是公的(欸你)
作者: 初曉    時間: 2012-6-22 17:33
我已經養了一隻兔子,
如果父母答應,我應該還會再養一隻鳥、貓、松鼠之類的。

如果真的真的可以,我很想養狐狸欸,狐狸宇宙無敵超可愛的說~
作者: shinphen    時間: 2012-6-22 18:10
想養黃金鼠之類的
不過因為怕麻煩所以現在是養魚~
每天亂戳魚缸完他們XD
作者: 旋璃    時間: 2012-6-22 18:16
想養...烏龜...(诶
很長壽阿才不會比我早死這樣...(話是這樣說的嗎?
作者: 玓戭    時間: 2012-6-22 19:17
我最想養兔子~覺得兔子很可愛~
不過我媽說:我養你們就快累死了,別給我找麻煩,而且兔子很臭
我們家曾養過的東西都不太正常(蝌蚪,蠶寶寶,蜘蛛,烏龜,鱉,竹節蟲,雞母蟲,獨角仙,鍬形蟲,螳螂,蟑螂(用來餵螳螂才養的)~
作者: 秋小楓    時間: 2012-6-22 20:02
我想養貓和狗阿
哈哈∼可是我媽都不讓我養
>///<
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-22 20:33
我想養獅子∼(被打!
因為我是獅子座XD
迷:和那無關吧!
作者: 糖分想想    時間: 2012-6-22 20:36
我想養小狗欸OAO
不過是大型的那種...(那叫"小"狗?!
最近也好想養貓咪喔❤
作者: 雲貓    時間: 2012-6-22 22:18
我養過...孔雀(因為我喜歡XD,好險家裡夠大才有地方養~ps我有一支孔雀羽毛的扇子..超~帥的).鱷魚(還要申請....其實很麻煩).熱帶魚(不要想說很方便,光是牠的水就跟一般的差很多).貍貓(牠真的會把食物用水洗一洗!!!)哈士奇(一次七隻...我都快瘋了..).波斯貓(超美但是傲嬌的很討厭....)目前是我最可愛的小豹貓(貓跟豹配的優良血統,不過很挑食.....)

話說....好像都不正常耶
作者: 天翔    時間: 2012-6-22 22:32
羅威納獵犬……路客家的守護阿神!
它太威猛了……可是單身族……
路客一直奇怪為何它連雌性狗狗都完全不理會 雄性的狗狗不是都會想要交配的嗎?
可是後來 路客的朋友們和母親與妹妹告訴路客……
『其實……它是你帶大的………………』

路客無言了很久…………

路客養過飛鼠 很可愛!小刺猬也很可愛!
作者: 瞳瞳    時間: 2012-6-23 07:05
想養的家裡都有XD
所以想養不一樣的...嗯...蛇...吧
作者: 可樂佑    時間: 2012-6-23 23:58
我想養柴犬
或是貓咪
兩種都超可愛的~
作者: 司圭    時間: 2012-6-26 09:26
不太想養寵物,感覺很麻煩。

而且有很多衍生問題要處理。
作者: 亡靈法師    時間: 2012-6-26 14:25
我想養黃金鼠!!
我覺得很可愛
又小小隻的
作者: 翎漪    時間: 2012-6-26 14:58
比較想養小柴犬
很可愛。
家裡有養過很多寵物,可是生命總是消失得好快

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1