御見我

標題: [文文徵人]623更新//人物整理 [打印本頁]

作者: 月蝶    時間: 2012-6-17 06:28
標題: [文文徵人]623更新//人物整理

623更新
腳色部分我已經整理出來囉,大家看一下喔,如果哪裡有問題歡迎跟我說喔。
接下來,各位的出場就會慢慢出現,大家要注意囉~~
最後....我需要異化論的論者拉!!!!!(打滾)
--------腳色名單-------

索莉亞:
陸者(管理大陸人員2位):

四汐芷(保護大陸的四大使者):
櫻.夢離(秋楓血櫻)偽面癱,內心溫柔很愛操心,外表的冷漠只是單純顏面神經失調罷了!
白.以風(hawaii9852)隨性,對於攸關自身的事情時才會認真,其他時候都很隨便
琉璃•櫻(22661579)溫柔,有責任感
琴桑(紫澈)遵循規矩又懂得變通  雖然不笑  但只是不會表達  是個還不錯的人
[已滿]

論者(發表著名論文的3位):
櫻.夢離 (秋楓血櫻)論文發表:新世界政治,經濟及武器發展演變論

奧立菲:
蕭˙卡普蕾佳(吾語幽)天然呆+天然腹黑,他是萬事通,不管任何難題都不會打倒他

玥˙雷卡特(g199988)溫柔,但只會對她熟悉的人表露真正的情感,而對於陌生的人,她始終冷漠以對
能力:能跟植物和動物溝通

公會:

美亞仙:

港口管理員(管理異化物種1位):
瀞靈˙月曉(緋祤)

冥夢洛:

綺思(白痴晏)白痴.愛擔心有的沒的.會發現有人消失
蕭瑟御駕(嵐術)冷漠,不管世事
羽夜(Inight6333)自小的苦難磨練出堅毅的性格,善於隱藏情緒,不善與人相處,其實人很溫柔。

科學家(發明用具三名):
君夜暝(天夜弦) 科學家(以魔法能力作為砲彈填充,以上面加裝的輔助道具加倍能力後發射而出的槍

索菲美洛:

雪離罌(jasminsnb)腹黑爽朗
漓雨˙雪(anita50332)冷漠,在熟人面前溫柔

落葉閣(學院):

管理者(兩位):
夜戾(唐草栗子)    腹黑的笑面虎,非常愛捉弄以及欺負學生((惡劣管理者,請大家注意(?
緋色.紗織(血兒) 沉穩,常擔任領導者角色,一碰到夜戾就會很容易生氣
[已滿]

秘書(一位,期待這位秘書不會被操死...):

教師(雖然是教師,但不如說是指導員,給餘學生是當時機的指點):

學生(無限):
櫻.夢離(秋楓血櫻)
白.以風
羽夜(Inight6333)
瀞靈˙月曉(緋祤)
雪離罌(jasminsnb)
漓雨˙雪(anita50332)
玥˙雷卡特(g199988)

中央政府:
管理者(一名):
秘書(兩名):
軍火部長(掌管軍火方面):
風紀部長(掌管五大陸的秩序):
博士(製造夏娃的人,一名):
助理(協助博士的人,兩名):

-------以上-------

==單子==
ID(論壇):
姓名:
外貌:
個性:
能力:
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):
武器:
寵物:
所屬大陸:
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):
想新增職位(要寫所屬大陸):
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):
==以上==

更新文章:
世界之章一 夏娃
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-17 09:02

ID(論壇):秋楓血櫻
姓名:櫻.夢離
年齡:15
外貌:http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10480083&hat=10350156&bg=10438432&face=10537273&hair=10605632&accef=0&accen=10399716&top=10453161&coat=0&acceh=10503971&bottom=0&shoe=10521811&bodycolor=17000193&action=change&id=0&
個性:偽面癱,內心溫柔很愛操心,外表的冷漠只是單純顏面神經失調罷了!
能力:治愈+幻術
種族:天使+妖精
想擔任職位:四汐芷+論者(如果不行就把論者拿掉吧!)論文:新世界政治,經濟及武器發展演變論
武器:鐮刀
寵物:有生命的泰迪熊-幻幻
所屬大陸:索莉亞
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):因失意而流浪最後誤打誤撞成為四汐芷
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):同時也身為學生

恩.....單單上個性跟能力都重複兩次囉~!
作者: 白痴晏    時間: 2012-6-17 09:12

==單子==
ID(論壇):白痴晏
姓名:綺思
外貌:頭像
個性:白痴.愛擔心有的沒的.會發現有人消失
能力:弓箭手
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):魔族
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):四汐芷
能力:?
武器:弓箭
寵物:白子[白色眼鏡蛇]
所屬大陸:冥夢洛
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):無
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):
==以上==
作者: 亞瑟    時間: 2012-6-17 10:12

ID(論壇):亞瑟
姓名:天虞  (我有很多套人設,這個太強的話可以換。)
年齡:19
外貌:莫約是十九歲的少女,有張精雕細琢的美好臉孔,帶有聖潔但又妖媚的氣息。尤其是那深邃如黑曜岩般的眼睛,彷彿能勾住所有人的魂魄。(使用力量時為金眼)
(經過刪減,我很驚訝原文竟然花了380字在描述她的長相)
個性:看似個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
能力:欺世幻術(幻化出來的事物皆有實體)
種族:人族(以修練至聖)注:修仙修完後還可以修聖
想擔任職位:四汐芷、論者(古科學與近代科學之關連)
武器:金龍巨弓、干將莫邪雙劍(雙劍平時存放於封陣當中)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):很長很長,有興趣在問我吧。(哪個故事初步計算有一百萬字,目前將近十萬了)
[attach]57193[/attach]
作者: tsrn43789489    時間: 2012-6-17 10:22

ID(論壇):tsrn43789489
姓名:夢燁
年齡:12
外貌:黑髮中參雜著一些銀髮  紅眼
個性:溫柔開朗   在她面前隱瞞事實或說謊都是毫無意義的 因為她都知道
能力:時間停止(最多停止一小時)
種族:惡魔+精靈
想擔任職位:陸者
武器:鐮刀(共兩把 一把黑,一把白)
寵物:花之妖精(白色的)
所屬大陸:索菲美洛
經歷:最愛的妹妹被父母虐待致死
其他:為了有能力,連同妹妹的分一起活下去而和惡鬼做了交換,交換的是自己父母的性命,所以親手將父母殺死,得到了念動力和時間停止。

同時生為學生
作者: jasminsnb    時間: 2012-6-17 10:25

ID(論壇):jasminsnb
姓名:雪離罌
年齡:17
外貌:血紅色長髮,淺紫色眼
個性:腹黑爽朗
能力:操控人心
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):血族混精靈
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):四汐芷
武器:鞭子水蓮華
寵物:白狐菲亞
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):為血族從前的公主,但經過血族大屠殺後族人四散,所以決定擔任四汐芷搜尋剩下的族人兼保護這塊土地
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):也是學生之一
作者: 天夜弦    時間: 2012-6-17 10:58
ID(論壇):天夜弦
姓名:君夜暝
外貌:黑色長直髮,紫紅色雙瞳
個性:很隨興,飄忽不定很難捉摸,很有神祕感
能力:看破人心
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):人類
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):科學家(以魔法能力作為砲彈填充,以上面加裝的輔助道具加倍能力後發射而出的槍(抱歉取名無能...(跪) ) )
武器:自己做的武器(?)
寵物:老鷹-希羅爾
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-17 11:13

==單子==
ID(論壇):唐草栗子
姓名:夜戾
年齡:二十八
外貌:墨紫色短髮,被瀏海蓋住的白色機械左眼,平常只露出黑色的右眼
個性:腹黑的笑面虎,非常愛捉弄以及欺負學生
能力:機械眼睛可以掃描任何人事物
種族:改造人(介於人和異化者之間)
想擔任職位:學院管理者
武器:幻影—黑色鋼線(粗細長短可自由變化)
寵物:夜影—黑色獅子
經歷:某個殺手組織的頭號實驗品,同時也是首席殺手,之後叛逃!
想新增職位:是說學院管理者就是校長吧?
其他:我要秘書∼
==以上==
作者: 嵐術    時間: 2012-6-17 11:31

ID(論壇):嵐術
姓名:蕭瑟御駕
外貌:深藍髮、藍眸,好將自己打扮成人類〈但總被黑斗篷遮掩住0.0
個性:冷漠,不管世事
能力:全〈可以嗎?萬能0.0?
種族:龍中之霸〈黑龍0.0
想擔任職位:四汐芷,絕招:黑龍暴風雪、闇月風雨、雷爆、預讀、魔封咒.......〈如果還要請通知我
能力:擁有無限的生命、不念咒施法,瞬間移動,將別人徹徹底底的看清,操控一切非生命物體
武器:黑色帶深藍色的細劍,拔出後周邊會散發出細小的雷電
寵物:小惡魔,嵐術〈科科科~,對主人唯命是從,不管要做什麼,只要是主人的命令,犧牲生命在所不惜
經歷:介入過世界戰爭,曾擔任考古學家、發明家、醫生、暗殺者...〈因為壽命長=.=,喜好研究創造世界的,現在是隱居的路人一枚0.0
魔法
想新增職位:冥夢洛,絕對守護者,不敗王者0.0

某術...總覺得他...太強了點=.=這樣好像...很難寫吼~~0.0不要打我〈某術酸去~~
作者: g199988    時間: 2012-6-17 13:35
ID(論壇):g199988
姓名:玥˙雷卡特
年齡:14
外貌:金色及腰直髮,淺藍色的眼睛,總是帶著淡淡的笑容
個性:溫柔,但只會對她熟悉的人表露真正的情感,而對於陌生的人,她始終冷漠以對
能力:能跟植物和動物溝通
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):精靈混人類
武器:劍-幻舞
寵物:妖精-菲靈
所屬大陸:奧立菲
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):是精靈族族長和人類所生下的孩子,從小就遭受排擠,人類認為她是精靈,精靈認為她是人類,不過因為爸媽的保護,所以她從沒有受到傷害,但她決定成為四汐芷,讓那些瞧不起她的人和精靈看看她的實力
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):同時為學生
作者: anita50332    時間: 2012-6-17 14:31

==單子==
ID(論壇):anita50332
姓名:漓雨˙雪
年齡:16
外貌:一頭白髮,淺藍瞳,沒有笑容,在熟人面前才有淡淡的笑容
個性:冷漠,在熟人面前溫柔
能力:歌聲可以讓人產生幻覺,也可以讓人靜下來,會魔法(每種元素都可以)也會劍術
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):天使
武器:自己(偏頭)或是劍(淺藍色,屬性全)
寵物:狼(白色狼)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):從小就不喜歡與人相處,沒有朋友,長大後才有改變,被父母拋棄,才沒有笑容
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):學生
作者: 緋祤    時間: 2012-6-17 18:37

ID(論壇):緋祤
姓名: 瀞靈˙月曉
年齡: 160(人類的十六歲)(十年相當於人類的一歲)
外貌: (化為人形時)淡金的月色及腰微卷髮絲 紫水晶般的紫眸
隱藏的外表是 銀色及地髮 銀色眼瞳
個性: 對人溫柔 臉上總是帶著溫和的笑容  據說從來沒有生氣過( 阿阿!! 讓人好想破壞的個性阿!!
能力: 可以使人起死回生 治療任何傷口 但是需要很大的精神力 所以不常使用
還有再變回鳳凰時可以使出 [ 霜冽之寒 ] 可以將所有物體冰凍
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!): 鳳凰
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):港口管理員
武器: 弓箭 (通體的雪白 據說可以射出不同屬性的箭矢 依照使用者而定 而我的箭矢是光 風 冰屬性)
寵物: 白羽靈鳥   (可以傳遞消息)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):族裡最受景仰的鳳凰 也是唯一一隻白色鳳凰
雖然說受景仰但卻也倍受敬畏  所以一直以來都很寂寞
想要到族外去見識世界 不顧族人的反對而跑出來歷險
淡金頭髮與紫眸是偽裝  只有再變成鳳凰或使用其能力時會變回原來的銀髮銀眸
雖然因擁有強大的能力而當上港口管理員(覺得陸者的責任太重大而不當 但其實是有能力當的)
但因年紀太小(六歲時當上)而需要到學院去學習  
學習能力很強  一點就通  所以不管是哪方面都很擅長
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉): 兼學生  但常常都因為港口管理員的事務
而提早離開
貌似我寫的有點太臭屁了?(何止有點!!!!!!!
可能會再改謝謝
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-17 19:13

==單子==
ID(論壇):hawaii9852
姓名:白.以風
外貌:淺黃色中長髮耳前挑染淺紫色,左右髮絲有些翹起、深紫色鳳眼,本身散發出一種文雅的氣質,衣著總為淡色系
個性:隨性,對於攸關自身的事情時才會認真,其他時候都很隨便
能力:封解(解除自身限制使用時眼睛將會閉上,解除後會有時限,時限時間要看能力使用多少而增減,當負向情緒到達最高點時會自動解除,此時將會陷入六親不認的狀態)無我(拋棄自身意志的攻擊,那時的攻擊是無敵我狀態)模仿(模仿各種招式且達到原本三倍威力大)
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):黑暗精靈(他不是黑皮膚喔www
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):學生
武器:黑白相間細劍,夜晚時會威力加倍,白天時劍身旁會環繞著淡淡的黑光(黑暗精靈的聖物,但給他偷出來了
寵物:並無,養寵物很麻煩(就算給他養恐怕也會養死掉
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):為種族裡力量最為強大的一人也是最年輕的天才,族人擔心他叛變因此被長老們聯合封鎖著九成的實力,但他還是有辦法解開限制,但由於只剩一成的實力因此解除後將會有時限。因為自身能力被封鎖而不滿進而偷走族人們代代守護的聖物。
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):嚴重嗜睡,一天至少可以睡上半天以上,吵醒他後會自動使用無我
==以上==
作者: night6333    時間: 2012-6-17 21:05
ID(論壇):night6333
姓名:羽夜((沒有姓
年齡:17
外貌:銀色及肩長髮,淡紫色雙眼。第一次見到的人會覺得有漠然的氣質
個性:自小的苦難磨練出堅毅的性格,善於隱藏情緒,不善與人相處,其實人很溫柔。
能力:操縱風和冰(就是風冰雙屬性啦XDD)
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):魔族+精靈
武器:雙槍(可從槍械模式轉成長劍)
寵物:狼-拉索(一身銀白色皮毛,周圍有淡淡的光芒,身型可任意改變。幼年受重傷被羽夜帶回去治療,從此跟著他)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):自小與家人失散,對家人沒有印象,只記得有個雙胞胎姊姊。流浪幾年後被精靈收養,明明有精靈血統卻對弓箭沒輒(一射出去就會亂飛)只好改用槍械。
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):同時是學生
作者: 吾語幽    時間: 2012-6-18 19:47

==單子==
ID(論壇):吾語幽
姓名:蕭˙卡普蕾佳
年齡:永遠的16歲~((實際它超過萬千歲了!!
外貌:長白髮,淡紫藍眼瞳
個性:天然呆+天然腹黑,他是萬事通,不管任何難題都不會打倒他
能力:雷
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):從世界水晶孕育的靈体
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):陸者
武器:鏡水(水系長槍)
寵物:火鳳(火系鳳凰)
所屬大陸:奧立菲
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):誕生之時,受到這世上的人情事故,決心想改變大陸的不好情況
===============================
這樣可以嗎?我之後付圖

作者: 血兒    時間: 2012-6-18 20:09
==單子==
ID(論壇):血兒
姓名:緋色.紗織
年齡:看上去17,實際200
外貌:及地黑長髮,紫眼,穿藍色或白色的和服
個性:沉穩,常擔任領導者角色,一碰到夜戾就會很容易生氣
能力:全能力(只限對夜戾)
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):異化者
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):學院管理者
武器:特大羽毛筆(白色羽毛,生氣時羽毛會變成紅色,使用能力時變成黑色,size大概是一個人的高度
寵物:白色獨角馬(名字:幽憂)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):其餘四地的頭號通緝犯,殺人不眨眼的嗜血殺人在,而其通緝名單上只有其名,沒有其照,所以到現在為止仍未被行刑(注意是行刑,已經被判死刑好幾次,因為左手背上有死刑烙印
想新增職位(要寫所屬大陸):沒有
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):沒有
==以上==
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-18 20:14
1# 月蝶

呃哈哈!居然說我性格惡劣?

是說我噟該要叫校長才對!
迷:笑長吧!

16# 血兒

夜戾的苦難來了XD
作者: 血兒    時間: 2012-6-18 20:21
17# 唐草栗子

我是故、意、的!

所以夜戾做好心理準備吧((微笑
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-18 22:29
2# 秋楓血櫻
大大要不要等久一點看看?因為我看有也~
作者: 緋祤    時間: 2012-6-18 23:04
12# 緋祤

恩  我改好了
所以當港口管理員就不能當學生?
作者: 22661579    時間: 2012-6-19 13:20
ID(論壇):22661579
姓名:琉璃•櫻
外貌:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
個性:溫柔,有責任感
能力:槍把很準,幻術能讓人昏迷
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):異化者
武器:槍、幻術
寵物:九尾狐(雪羽)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):似乎是因為被誰陷害誤打誤撞成為四汐芷
想新增職位(要寫所屬大陸):??
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):??
作者: 緋祤    時間: 2012-6-19 17:38
20# 緋祤

因為我也有填學生啦OAO......
但是學院沒有我的名字啦
作者: 白痴晏    時間: 2012-6-19 17:39
名自我加囉
叫綺思
[跟起司同音]
作者: night6333    時間: 2012-6-19 19:24
我也是學生~
名字沒有填上去噢)
作者: 吾語幽    時間: 2012-6-20 02:44
我畫好了(望)雖然只是簡單的塗色,大大希望收下(?((迷:你在收買作者嗎!!!!

作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-22 23:59
26# 月蝶

是說不是發在這吧?(笑!
然後還有很多人報名了
努力整理吧!
加油囉!
作者: 緋祤    時間: 2012-6-23 00:01
恩恩~
大大寫得很好呢~
不過會不會有人不曉得第一章發了呢?
作者: 月蝶    時間: 2012-6-23 00:15
28# 緋祤

好問題呢,應該很多人不曉得XDDD
作者: 緋祤    時間: 2012-6-23 00:17
28# 月蝶

是說應該重開一個帖來發文...
作者: tsrn43789489    時間: 2012-6-23 14:03
大大  我的資料沒弄上去耶OAO(望

中央政府是在索菲美洛嗎?

那我可以再多當一個中央政府的管理員嗎???(你都填說要當陸者了還要!!)

上面那句話可以不用理喔=]]''

總之  大大我沒看到我的資料欸@@!!
作者: 羽弦。    時間: 2012-6-23 16:52
==單子==
ID(論壇):羽弦。
姓名:樂羽弦
年齡:二十
外貌:銀紫色髮瞳(同頭像)
個性:風流惆悵(人不風流枉少年?
能力:使人睡著陷入幻覺
種族:夢魔
想擔任職位:風紀部長
武器:幻樂—橫笛
寵物:無
所屬大陸:中央政府
經歷:改過自心的採花賊
想新增職位:無
其他:無
==以上==

大大,人設表還沒整理喔!
作者: 血兒    時間: 2012-6-23 18:31
我的資料沒被放上去...

是不接受的意思嗎?
作者: 紫澈    時間: 2012-6-23 19:37
==單子==
ID(論壇):紫澈
姓名:琴桑
外貌:青綠色長捲髮和一雙青綠色眼眸  總是冷冷的面孔
個性:遵循規矩又懂得變通  雖然不笑  但只是不會表達  是個還不錯的人
能力:分辨[真或假]  說真話
武器:長笛+長鞭[黑色帶刺]
寵物:天使[翷纓]
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):藥師所帶大的孩子   所以精通藥學
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):如果能動腦就不會動手  如果讓他動手  結果會很嚴重
==以上==

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1