御見我

標題: 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 完 (尼夏) [打印本頁]

作者: 小N    時間: 2012-6-15 15:48
標題: 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 完 (尼夏)

不嫌棄請給個留言  

夏佐,目前十七歲,體態修長,有著一頭烏黑亮麗的長髮,加上端正的五官,尤其是那雙深邃的黑眸,只要努力,即使是男兒身也可以變成傾國傾城的大禍水。
    對於自己漂亮又體貼能幹的好徒弟(女兒),三十六代審判騎士對於即將的退休完全沒有擔心,不過他比較擔心另一件事。
    人生沒有伴侶會很孤單的,比如說他自己。
    年輕的時候覺得自己那張冷酷的臉沒希望,老了才覺得當年應該豁出去試試看才對啊……現在只能孤單的回鄉下養老,好不寂寞啊,嗚嗚嗚……好險自己還有弟弟免得他們家絕後。
    不過夏佐的樣子看起來不怕交不到,反而是對異性完全沒有興趣的樣子,看到美女眼睛也不亮一下(不過看到師父會亮,好高興啊~),連色情書刊都沒看過,哪像太陽家的孩子,從十三歲就狩獵無數。
    為了孩子長大不要和自己一樣悽涼,審判騎士把孩子叫過來親子對談。
   「老師,找我什麼事?」
    看到自己可愛的徒弟,審判騎士先摸了摸他的頭,開始傳道:「夏佐,你有喜歡的女孩子嗎?」
   「啊?」夏佐愣了下,原來自家老師(是爸爸!)要問這個:「沒有。」
   「唔……」審判騎士決定再接再厲:「有好感的?」
   「大、大家都很好啊。」大家是誰?審判騎士疑惑了一下,略過。
   「那麼欣賞的女性?沒有覺得誰是典範嗎?夢想中的女性呢?都沒有嗎?十七歲不是開始思春了嗎?該不會已經被拒絕了吧__告訴我,我去砍了她!」
    夏佐連忙制止要爆發的老師,「沒有!沒那種人!真的、一個對象都沒有啦!」
    審判騎士緩緩的坐了下來,「一個、都沒有啊……」這才是最需要煩惱的地方啊……要是和我一樣怎麼辦?最後只能跟弟弟聊天,再看弟弟跟妻子聊天……不,夏左的家人都……一個人住不是更慘?
    看著老師莫名其妙陷入愁雲慘霧的境界(想到女兒以後的情形就揪心肝),夏佐搖搖老師的肩膀,「老師,您還好嗎?」
    順便覆上夏佐的手,審判騎士露出堅強的表情,「沒事,老師很好。乖徒弟,你知道太陽騎士最悲慘的規定是什麼嗎?」
   「整日微笑?」
   「不是。」
   「要原諒所有的事物?」
   「不是,是只能愛神不能愛女人啊。」審判騎士嘆息,果然還太小了,無法體會這句話而後的悲慘人生……雖然說尼奧那孩子完全不受影響就是了,「孩子,人生一定要有伴侶,記住為師的話,不然等到退休就會發現自己身邊沒人了,講話也沒人聽,難過的想死,要自殺跳樓還不小心壓到人,變成過失殺人送到審判所,孤苦無依的被徒弟綁在十字架上鞭打……絕對、絕對要找到另一半,知道了嗎!」審判騎士握拳,雙眼充滿血絲,「孩子,回答我!」
   「是的,老師。」老師您說的話以正常的邏輯應該不會發生才對吧?過失殺人也不用行刑啊……「老師,如果退休一個人,可不可跟您住啊?」
   「噢,我的好女兒!」
   「……我是男的,老師。」
    審判騎士無謂的摸摸他的頭,同時想到,他該不會搞錯方向了吧?夏佐這麼認真,說不定要用更認真的問法才對。
   「孩子,為師再問一個問題。你有沒有覺得誰是要你照顧一輩子的?」
   「一輩子啊?」
   「嗯嗯,那種離開視線就會很不安,沒看到就會擔心的人,應該有吧?啊?」
    因為沒有限定女人,夏佐認真的想了三十秒,「或許……有吧?」不過那個……
    審判騎士興奮的情緒瞬間漲到最高點,「誰?誰誰?是誰?」
    為什麼有種老師很熱衷於八卦的感覺?「尼奧……吧。」
    ……嗯?
    煙火在飛到了最高點,爆發出比任何一顆星都燦爛的火花,最後變成灰燼飄落。審判騎士的心情現在跟灰燼一樣。「尼奧?你…原來你想照顧他一輩子啊?」
   「我覺得看不到就擔心的成分比較多。」夏佐認真的回答,審判騎士點點頭,不知道該說什麼。

過了三年,漂亮徒弟二十歲,正式成為審判騎士。
    前審判騎士依依不捨的握著夏佐蔥白色的纖纖玉手,「孩子,為師離開了,你要好好保重。」
   「老師您也要保重。」夏佐也不捨的看著自己的老師,雖然言行舉止有點不像審判騎士,不過對自己萬般寵愛的老師……至於把自己當女兒養就不計較了,「我一定會想念您的。」
   「嗚嗚嗚!」前審判騎士當場噴淚,被老同事們投以鄙視的白眼,「夏佐,老師說的話一定要記住啊!」
   「是的,我一定會成為好的審判騎士!」
   「不,我說的是一定要找到好老婆,為了女人當個差勁的爛審判騎士也無所謂!」
   「……老師,您保重。」

前審判騎士的家鄉離葉芽城有好一段距離,現在的生活閒閒沒事就去幫弟弟餵雞餵鴨,坐在稻麥前吹風,再把幼小的姪女抓來玩一玩。
    好想念夏佐,不知道過的好不好,雖然姪女很可愛,但夏佐才是我的孩子啊……前審判騎士想到徒弟就會固定姿勢開始發呆,上次就是這樣把姪女舉高維持倒栽蔥的姿勢不動了整整十分鐘,結果弟弟看到,沒有威嚴的哥哥就被罵了一頓。
    是說,弟弟有兩個,小的弟弟生的姪女還能抱著飛來飛去,大的弟弟生的長子已經十七了。
   「叔叔,首都是怎麼樣的地方?」大姪子睜著黑色的大眼問他,哎,還是夏佐的黑眼明媚動人,姪子的頂多明亮可愛罷了……「叔叔?」
   「啊、啊啊,葉芽城啊?是個好地方啊,人很多。」
   「喔。」有聽跟沒聽一樣……「叔叔,其實我不想顧田,我想去首都做生意。」
   「很好很好,男孩子就是要有雄心壯志才能成大器,那裡的女祭司都很漂亮,不怕沒老婆。」
    祭司不是要保持清白嗎?姪子疑惑。「叔叔,其實爸爸也同意了,他說見見世面也好,不過不能太莽撞,叫我先去探探再做打算。」
   「好,去吧。」
   「……叔叔,村子裡只有您去過首都,可不可以帶我去?」
   「喔,走吧……等一下,帶你去首都啊?喔,沒問題沒問題,你要什麼時候?行李準備一下,然後……」
    然後我就可以探望我可愛的徒弟啦!哈哈哈!

到了首都之後,前審判騎士選了一間離聖殿較近的旅館,籌備探女大計,「姪子啊,你也不是笨蛋,這幾天你就自己去逛逛吧,不要被人騙走了,就算被騙走,叔叔應該還有身手救你啦,我就不陪你了。」
   「叔叔,你的臉上寫著滿滿的乖女兒和乖徒弟。」
   「有嗎?哈哈哈。」

雖然是前審判騎士,不過身穿白衣又面帶笑容,也沒人發現他是之前的審判騎士。
    前審判騎士就風風光光大搖大擺的從聖殿入口走進去,來聖殿觀光的也不少,沒人發現異狀。直到他伸手攔了一個聖騎士,「兄弟,你有看到夏佐嗎?」
   「夏佐……?」聖騎士偏頭想,才想到那是審判騎士長的名字,「啊,請不要直呼審判長的名諱,不好意思。」
   「這麼說也沒錯啦,他可是受眾人景仰的審判騎士呢,在外人面前還是不要亂叫的好,那麼,我徒弟在哪,你有看到嗎?」
   「徒弟……?!」年輕的聖騎士猛然睜大眼,看著眼前的男人,「您您您、您是前審判騎士?!」老天!他竟然說了這麼失禮了話啊啊啊__
   「喔,是啊,你到你有沒有看到我徒弟啊!」很明顯的,前審判騎士以一點都不在意。
   「真是非常抱歉!我剛剛有看到審判長好像進房間了!」聖騎士連忙行九十度彎腰道歉,等到在抬起頭,人已經不見了。

前審判騎士會敲門,可是他進徒弟房間一向都不敲門,所以,他看到了不該看的東西。
    門一打開,看到他的漂亮徒弟(女兒)在和一個金髮的傢伙接吻,「啊,不好意思,打擾了。」他快速的關上門,真是的,原來夏佐已經有對象了啊,雖然很欣慰不過還真捨不得呢,就交給年輕人吧。話說,那個人好像有點眼熟啊?喔,是太陽的孩子嘛!說的也是,審判騎士認識女人的機會少之又少,聖騎士會天天見面,產生感情的機會當然比較大嘛……不對!為什麼是他啊!前審判騎士猛然清醒,順代一提,剛剛的思考只花了三秒的時間。
   「尼奧!你在對夏佐做什麼啊!」前審判騎士長踹開房門,迎上夏佐高興的臉孔,「老師~您要回來怎麼不跟我說一聲?」
   「啊,為師想給徒弟你一個驚喜……不,雖然為師有滿滿的話要傾訴,不過待會再說吧,我們單獨談一下。」說完,銳利的眼神掃向尼奧,「你,轉過去。」
   「啊?」我行我素如尼奧也有點接不上話,原來不用出去啊?
    夏佐的手被自家老師握住,「夏佐,我很高興你終於有伴侶了。」
   「啊,謝謝老師。」真是的,夏佐笑起來怎麼這麼可愛?
   「其實你要是同性戀,為師也只是有點吃驚而已,畢竟你這麼漂亮又溫柔,雖然我原定計畫是女兒跟媳婦啦。」
   「老師,那是女女吧……」
   「不過!」前審判騎士的手指比向面對牆壁的金髮男人,「為什麼是他,為什麼是那個糟糕的傢伙啊__」鮮花掉入肥龍嘴裡啊____
   「老師,尼奧沒有很糟糕啦……」
   「不,他很糟糕!」
   「雖然有一點糟糕,不過沒有那麼糟啦。」
   「他最糟糕了!我沒看過比他糟糕的人類啊!」
   「尼奧是有一點糟糕沒錯,不過也是一點糟糕而已嘛。」
   「錯了女兒!他那麼糟糕你不要被騙了,他不糟糕世界上就沒有人糟糕了,他的糟糕程度連他師父都比不上__」
   「丹伸老師,您這麼說我也太過分了吧?」尼奧忍不住回嘴了。
   「閉嘴!不准叫我的名諱!就是有那個名字我才會單身到現在……這不是重點啊!夏佐,一定要他嗎?」前審判……丹伸淚汪汪的看著他的寶貝徒弟。
   「老師……」夏佐開口,說出尼奧意料之外的話,「您難得回來,不要管他了啦,您說什麼我都聽的。」
   「分手。」
   「尼奧,我們分手吧。」
   「喂喂!夏佐!」尼奧翻白眼看著那對玩的很開心的師徒,「你也太乾脆了吧?」
    丹伸探了口氣,「夏佐你說的也是,我們來聊天吧,就先不要管尼奧了。」
   「好。」夏佐聽話的點點頭,「尼奧,你先回去吧。」
   「嗚……」尼奧瞬間被夏佐插了一刀,果然,追到手了就不會再溫柔了……
作者: Yeon    時間: 2012-6-15 16:15
好可爱的文哦!
大大要继续快快更文哦~
我是新人Yeon,你好~
作者: 焰然    時間: 2012-6-15 16:34
好棒(心)也很有笑點

話說看到丹伸那邊我愣了一下XD

期待下篇
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-15 17:22
這篇文真不錯啊~
感覺夏佐小時候很可愛呢>/////<
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-15 17:38

原來丹伸有嫁女兒情結?!
話說他的名字有些悲劇...
很可愛的文喔!
期待下篇~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-15 17:47
我笑到噴淚...
嘖嘖!沒想到夏佐的老師竟是這副模樣!!
加油~期待下篇~^W^
作者: 掠影    時間: 2012-6-15 18:27
耶?哇咔咔,丹伸...這名字太有愛了!!
夏佐老師小時候好可愛喔!!
作者: 星戀兒    時間: 2012-6-15 18:37
夏佐好可愛啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-15 18:44
夏佐的老師真是........太好笑了
超可愛的
這篇真的很好看
作者: 浮雲米    時間: 2012-6-15 19:17
哈阿 阿哈
夏佐耶...
好聽師傅的話!?
不過尼奧有點可憐說...
我笑了.
期待大大更文~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-15 20:31
夏佐的老師真可愛!(笑~)
期待下篇,大大加油!~
....丹伸!?這個名子取得真好,大大好有創意喔!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-16 00:08
突然覺得尼奧有點可憐...
話說[丹伸]...讓我笑了~她有戀女兒情節
作者: 小N    時間: 2012-6-19 15:00
標題: 吾命 女兒長大了總是要離家的 下 (尼夏)
雖然是下了,不過還有番外啊啊__不要忘記他!然後留言謝謝   

丹伸張開雙手,「夏佐,抱一個!」他期待這一刻好久了啊!
    夏佐無奈的說:「老師總是把我當小孩子。」話雖如此,倒是很高興的上去給老師抱抱。
   「夏佐,你的腰圍比我離開的時候瘦了一點七六吋,你有好好吃飯嗎?」
   「唔……」夏佐總是再很奇怪的地方看到他老師厲害的一面,而且都厲害的很奇怪。
    頭被揉了一下,自己的老師用很溫柔的眼神看著他,「孩子……」
   「是。」剎那間,有種回到學生的錯覺,好像老師會跟以前一樣走在他前面。
   「唉……」
   「老師,怎麼了?」
   「其實老師比較希望你把別人怎麼樣,不是別人把你怎麼樣啊……」
    夏佐呆了三秒鐘,才知道丹伸指的是尼奧的事。「老師!」原來重點是這個嗎!誰把誰怎麼樣啊!
   「我知道你不會說分手就分手啦……好乖好乖,老師最了解你了。」滄海桑田,物是人非,轉眼間漂亮徒弟已經是別人的囊中物了,他老人家好感慨啊,好懷念以前跟在他後頭拉他衣擺的小可愛,「可是太陽餅紀錄不良,為師很擔心啊。」
    看到老師眼裡捨不得的樣子,夏佐明白老師只是捨不得他出嫁……不對,他幹麻把自己女性化啊?還有一件事,「太陽餅……?」
   「尼奧啊。」
   「喔、喔,是喔。」他怎麼不知道?「尼奧現在很乖啦,還…蠻聽話的,呃……」只是禍照闖,每次都搞的他一個頭兩個大……要幫他說話怎麼這麼難?
   「這個時候只要問一個問題就好了。」丹伸雙手搭上徒弟的香肩,「太陽餅的公文誰改的?」
    不愧是前審判騎士,問的好犀利。
   「……我。」
   「孩子,去另開天地吧!你這麼漂亮,很多男人都會喜歡的!」
   「老師!」
    丹伸連忙把徒弟抓到懷裡哄,「好啦好啦,想不想念師父?」
    夏佐聽話的鑽到他師父的懷裡,「想。」
   「噢,師父最疼你了!」

此時,被丹伸遺忘的姪子迷路中。

跳過一些感人的你濃我濃(?),丹伸拍拍好孩子,「女兒,老師今天先走了。」
    因為五年沒見了,夏佐直接跳過稱呼的問題,「咦?這麼快啊?」
   「沒辦法,姪子還在等我啊,明天跟他講一聲,為師來聖殿跟你睡覺。」丹伸笑的燦爛,夏佐很清楚這不是隨便說說,老師真的會來聖殿跟他蹭床,「那您的姪子……」
   「沒關係啦,他都長大了,自己活沒問題,有問題他會來找我的。」丹伸說的很有自信,完全沒顧慮到他還人生地不熟。
    非常清楚自己老師是什麼德行…什麼性格,夏佐為悲慘的姪子嘆口氣,「老師…你也對他好一點嘛,就像對我一樣啊。」
   「不可能。」真是斬釘截鐵,姪子的悲慘命運注定。
   「為什麼?」
    丹伸看著他唯一的寶貝學生,「你是我的孩子,他不是。」

說了讓夏佐淚光閃閃的話,姪子不見了他還是會緊張的。好不容易在偏遠的小巷子看到一群不良少年正要打他家的小孩(我怎麼都不知道姪子也會惹事啊),不良少年就被他瞬間解決掉了。
   「姪子,沒事吧?你怎麼會走到這裡啊?」把剛快被嚇哭現在被嚇傻的少年拉起來,丹伸認真的檢查全身上下,很好,只是有點髒而已。
   「叔叔!您也去太久了吧!好不容易走回旅館又出來找您!而且、而且原來您這麼厲害嗎?突、突然不知道要說什麼了!」可見丹伸老家根本沒人意識到他是前審判騎士的事實,大部分是鄙視。
   「你還出來找我啊?真令人高興,我還以為你會想這種叔叔沒回來就算了。沒事了,下次不要亂跑,回去吧。」
   「都是您害的啦……」

「叔叔……」
    不知道夏佐現在怎麼樣了。尼奧啊…明天去找他談一下……
   「叔叔……」
    夏佐真是越長越漂亮了,腰也好細啊,他真的有好好吃飯嗎?等、等等,該不會是激烈運動…?!
   「叔叔!」
    嗯?丹伸猛然清醒,看到侄子一臉很想打人的樣子。真糟糕,又不小心忽略他了,人要偏心也不能偏成這個樣子……
   「我是不會在意偏不偏心的問題啦,畢竟我不是您從小帶到大的學生嘛。不過__您至少聽人說話嘛!」啊,姪子抓狂了!
   「是,對不起。」丹伸乖乖低頭道歉,亡羊補牢的關心自家人,「侄子,今天看的怎麼樣?」
    看到小孩有口難開的樣子,丹伸幫他接下去,「該不會…一直迷路所以沒注意?」
   「是……」看來要訓練一下,話說太陽餅好像也是個路癡……不不不,等一下在想夏佐的事。
    丹伸坐正,擺出好老師的形象,「那麼我就花個一小時跟你分析葉芽城的經濟型態,首先呢……」

一小時過去__

侄子瞪大眼,剛剛精闢的分析出字他叔叔的口中?
    太厲害了,太厲害了,他怎麼不知道這個前審判騎士的奇怪叔叔這麼擅長經濟學?
    如果你要問我為什麼這麼有研究,因為當審判騎士無聊嘛,而且我的夢想原本是要當偉大的商人的。他的叔叔這麼對他說。
    還有,明天我不回來睡了,原因你也知道,我、我去找學生了,不好意思啊,要回來我會回來的,你事就來聖殿找我,小心別迷路啦,晚安。他的叔叔說完便睡了,前後不到三秒,也太快了吧。
    對此,侄子有跟夏佐同樣的見解,總是在奇怪的地方看到丹伸厲害的一面,而且都厲害的很奇怪。

太陽一照,丹伸準時的起床,決定先去找老朋友。
    在葉芽城偏僻又錯縱複雜的小向繞來繞去,發現目標物,上去踹門。「太陽__」話還沒說講完,兩支匕首就飛過來,前審判騎士側身躲掉,果然不能低估老朋友。
    角落一個金色的身影走出來,拍兩下手,屋子就亮了,對於奇妙的設計,丹伸一點都不感到驚訝,畢竟十二聖騎都沒幾個正常人,「怎麼是你?」
   「幹麻那麼驚訝?」丹伸把前太陽騎士遞來的茶倒進旁邊的盆栽,下一秒綠葉馬上發黃,「啊啊!不要殘害我的植物!」
   「我是本尊,不是別人扮的。」搖搖手,丹伸看著把解毒劑倒給植物的男人,太陽餅應該還是沒有他師父糟。
   「怎麼會是本尊,難得來葉芽城不是應該去騷擾你的美人學生?」很明顯的,他們都知道對方奇奇怪怪的嗜好,果然同類。
   「昨天去過了......這個真的沒有毒嗎?」丹伸小心的檢查看起來正常的茶,是說,他朋友看起來也很正常卻沒一個正常的,由此入茶,不得不小心謹慎。
    前太陽騎士直接把茶倒到另一個小盆栽正明平安無事,「找我啥事?陪我喝茶?」
   「你覺得有可能嗎……」丹伸嘆氣,陪他喝茶不知道要死幾次,「菲佐。」
    菲佐抬頭,眼神詭異,「幹麻叫我的名字,你不是說跟夏佐搶了一個字不喜歡?」
    丹伸搭上他的雙肩,滿臉嚴肅,「可見我有很重要的事問你,關於……」
    菲佐先一步制止了他,「如果你想要的事我的毒藥大全,那我不可能分給你……」話是這麼說,眼睛卻閃亮亮很想要有人跟他分享,「不過蛇蠍毒的那本……」
   「誰要!你自己跟刃金分贓!我是要問夏佐跟太陽餅的事!」誰有興趣下毒!我才沒你那麼變態!丹伸給菲佐一個大白眼,忽略自己另一種變態。
    菲佐萬丈光芒的眼神瞬間變得跟要熄不熄的燭光一樣微弱,「那種事來問我……無聊死了……我要回去睡覺……」
   「不準走啊啊__所以你早就知道了?!為什麼沒跟我說__」丹伸抓住他的領子搖來搖去,頗有搖籃的效果,菲佐的眼皮往下掉了一點,直到丹伸把毒茶放到植物旁邊要倒下去才清醒。「誰…誰知道你去哪邊養老?怕你知道了抑鬱而亡啊。而且傳訊息要錢。」很好,最後一句才是主因,這些死沒良心的同僚。
    丹伸吸氣吐氣,平穩了一下情緒,把掛在他手上的傢伙打醒,「既然你都知道,那為什麼……」
    那為什麼不阻止他們?菲佐腦補了這句話,對這個學生控,寶貝女兒嫁給他學生,沒有來打死萬惡根源的師父已經出乎意料之外,看來逼供還是不可少。
   「那為什麼不想辦法讓尼奧變下面的?!」
   「不管是男女之情還是男男之情,這種事都不是做師父的能阻止,就隨他們去,怪事你看的還不夠多啊……不對,你問什麼?」對不起我錯了,不該低估朋友的思想,突然間覺得自己正常的感覺好奇妙啊。
    丹伸放開菲佐的領子,悲痛的坐下,拿額頭去撞桌子,「雖然夏佐是不可多得的好女兒,我還是希望他帶回來的是媳婦不是女婿,你、你明明知道,還是沒有阻止,太陽餅當媳婦雖然怪怪的但是是媳婦就好了......你不要一直偷瞄我,我不會撞到桌上的機關讓毒箭射出來!」
    菲佐可惜的收回目光,把茶水收起來,「好啦好啦,沒事了,你可以走了。」
   「不是我來找你嗎!為什麼是你說沒事啊__」

來看朋友果然沒好事,丹伸殺去聖殿,把太陽餅抓來大眼瞪小眼。至於會不會進行的太快這種事,因為丹伸的行動力很快,會引誘他在半路停下的只有亭亭玉立的學生,所以過程就沒什麼好說的了。

夏佐房間內__
   「丹伸老師,有什麼事嗎?」尼奧看著眼前可能算岳父的前輩,昨天激動成這個樣子,今天找他談的事大概也不用說了。而且聖殿沒有正常人,為了安全,小心為上。
   「等我一下,讓我思考一下。」丹伸閉目思索許久,久到尼奧快打瞌睡了,才又開口,「太陽餅。」
   「嗯、嗯嗯?」尼奧馬上坐直身子,假裝有認真,以免被岳父嫌棄。
    丹伸單首支撐下巴,雙眼掃視著尼奧,開口:「我沒有要冒犯你的意思啦…問你一個問題。」
   「是。」該不會是你愛不愛夏佐之類的?
   「你除了劍術和外表,還有什麼優點啊?」剛剛回想了十幾分鐘都想不起來,人果然老了嗎?
    我除了劍術和外表還有什麼優點?這個問題......「雖然不想這麼說,不過您冒犯到我了啊啊__」什麼意思、這麼意思啊!把外皮剝開就是「你除了那張皮跟暴力還有什麼長處」一樣,太過分了!根本是直接冒犯啊!
   「所以說不是要冒犯嘛,可是我真的想不起來,你跟我說一下。」
   「我長那麼帥!」
   「外表。」
   「我那麼強!」
   「劍術。然後?」
   「……」
   「其實沒有優點也沒關係,可是為什麼夏佐會喜歡你呢?」
   「為什麼不會啊啊__」
   「冷靜一點,你老師如果被我問這種問題也不會大吼大叫,只會拿有毒的茶出來請我而已。」還會先喝下解毒藥,然後在自己面前喝一口證明沒有毒,這個同事太陰險了,丹伸覺得沒有在在任的時候把他抓到審判所真是一大錯誤。
    尼奧覺得大吼大叫比拿毒藥給別人好上一百倍。「總而言之……您反對嗎?」
   「當然。」丹伸瞪大眼,尼奧覺得幸福之路遙遙無期,因為對方是夏佐最愛的老師大人。「拿有毒的茶找不到解要不就要用治癒術?為了下別人浪費自己力氣何苦?所以他的茶哪杯有毒我都分的出來,害他一直很杜爛我,不明白我一片苦心。」
    ……這個話題不是結束了嗎?「不,我是說我跟夏佐……」
   「那個喔?我是覺得,如果你願意為他犧牲一切,要不要把上下的位置換一下?」
    我只是問你有沒有同意,為什麼要扯到這個?為什麼__「當然、不行!」豈能說換就換,我還想好好享用我的夏佐啊!白皙滑嫩的肌膚和纖腰長腿明眸大眼……咳,暫停暫停,不適合在有人的地方想。
   「回絕的真乾脆……」丹伸低頭嘆息。
   「請問您找我…什麼事?」尼奧決定先弄清楚目的。雖然他天不怕地不怕,不過這個人的身分特殊,一不小心就會關心到黑髮美人的所有權,凡事小心為上。
   「找女婿培養一下感情。」丹伸說的順口,尼奧差點被口水嗆到。
   「就這樣?!」昨天那麼激動生氣,今天只有這樣?!尼奧在度證明他果然不了解單身…丹伸老師。
   「就這樣。」丹伸鎮定的點點頭,「不過不知道要聊什麼。女婿,開個頭吧。」
   「啊…啊……?」至少他稱呼我女婿了,應該有及格吧……?

忙了一整天,夏佐開門,看到的就是奇妙的景象。
    他親愛的老師和情人兩個人擠在一起一副偷偷摸摸的樣子看著某一本...不知道什麼東西,看到他來了藏到背後,堆起僵硬的笑臉,「夏佐/女兒,你回來了啊。」
   「……你們在看什麼?」根據審判多年的直覺,絕對、不是什麼好事。
    丹伸先走上去給他抱一個,可是他的注意力還沒被放掉,「老師,您來了啊。那本是什麼?」
   「我們去吃個飯吧。」
   「老師、尼奧,那˙一˙本˙是˙什˙麼?」
    對於充滿殺氣的夏佐,老師和老公都退避三舍,「呃…那個不重要啦……啊啊!還我__」
    夏佐一打開,發現是一本相簿,他的相簿……為什麼會有這種東西!啊…一定是○○完昏睡的時候……「尼奧!」
    他什麼時候穿過女僕裝的他怎麼不知道!還有兔耳朵!
    尼奧戰戰兢兢的走到盛怒的審判騎士老婆大人面前,發現實在很難笑,「那、那個...就是……哈哈哈,反、反正也沒有人看……」
   「燒掉。」審判騎士長下達格殺令,把相簿拿走。
   「不__夏佐啊__」

到了好寶寶上床睡覺時間,丹伸發揮老前輩的威嚴,叫尼奧把公文處理掉(多半是丟給別人),把學生抓來師生交流,狠狠的揉了揉夏佐白白的麻糬臉。
    剛被丹伸抓到懷中,夏佐就抗議了:「老師__您怎麼可以和尼奧一起看那種、那種東西?」
   「孩子,你怎麼可以說你是那種東西呢?為師不捨啊!為師下午去跟太陽餅聊天喔。」
    夏佐的注意力一向專注,不過面對老師很容易被吸引走。「真的嗎?那……」
   「一切安好。」丹伸拍拍夏佐的頭,露出令人安心的微笑。
    其實和尼奧的交流,在一堆廢話直到丹伸要尼奧開頭後,尼奧拿著五本相簿過來說不知道合不合您的胃口,就一直看到夏佐進來了。所以,夏佐沒收的只是其中一本而已。
   「徒弟,老師跟太陽餅有共識了喔。」
   「共識?」
   「你只能是我們兩個的,誰敢動你就閹了。」丹伸笑的燦爛,眼底的殺意快溢出來了,不過他把夏佐抱到胸前蹭,沒讓夏佐看到那雙眼。
   「……老師,為什麼說的好像男人才會動我。」不愧是師徒,注意的地方也不一樣。
    丹伸搔搔夏左的頭頂,頭髮保養的真好,長髮果然好看。
    看到夏佐可愛的笑臉,丹伸旁邊開了不少小花,「孩子,為師可以問你一個問題嗎?」
   「請啊。」
   「關於房事……」
   「呃、嗯?」夏佐老早知道自己老師關心的點與眾不同,不過這種事還是會緊張一下。
   「很痛嗎?」
   「啊、啊啊?」沒想到自家老師問的如此直接,夏佐當場呆掉,「我…那個……」
   「沒關係,不用講了。」尼奧說的沒錯,從脖子紅到耳根的樣子真的好可愛,丹伸陶醉的想,這對岳父和女婿共同的興趣就是夏佐,「不過為師五年不見就嫁人的啊……」
   「老師__」
   「好乖好乖,好可愛。」丹伸笑嘻嘻的看著他的孩子,眼底盡是溫柔,「不管出了什麼事,老師都還在喔。」
   「老師,我已經長大了。」嘴上這麼說,夏佐還是很喜歡老師把他當小孩寵的樣子,任由丹伸揉著他的髮。
   「長大又怎樣?老師要把你寵一輩子__」
   「老師__嘿嘿……」

作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-19 21:15
夏佐-----------------
你好可愛喔喔喔喔喔!
好想把你推倒~~~((尼:啊?你說什麼?  亮出劍              萱:喔,不,您聽錯了!哈哈哈!
作者: 天翔    時間: 2012-6-19 21:29
嗯!很可愛的文章!(拇指)
路客看完了兩篇 覺得後面好溫馨啊!
可是……前任的太陽騎士……太陰險了!!竟然茶中放毒!夠力!
前任審判騎士也太厲害了!竟然可以避免一切陰險攻擊……(遠目)
果然代代審判騎士都強到爆……(五體投地)

希望可以看到更多大大的作品!
作者: 音符樂喵    時間: 2012-6-19 21:46
怎麼覺得夏佐的老師老是搞錯重點啊?
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-20 16:03
呀啊啊啊!!!((謎:你淡定啊!
夏佐真的好~~可愛喔!!
好想養來當女兒喔!(夏:我是男的...)
作者: 音符樂喵    時間: 2012-6-20 17:49
怎麼感覺尼奧和夏佐ㄉ老師有點變態頃向啊?
作者: 金吉    時間: 2012-6-20 18:30
夏佐好可愛啊尤其是撒嬌那一段~﹝冒小花

夏佐好幸福喔有這麼疼他的爸爸跟男朋友~
作者: yppah50124    時間: 2012-6-20 19:12
依依依依呀呀呀呀呀!!!!!
好甜呀~~~~~~!
作者你太有才了~~~!!~!!
做為腐女,我要跟你磕三個頭。
作者: 雲貓    時間: 2012-6-20 20:59

茶中放毒這招真是太厲害了!!!((抄筆記
前審判能活到退休真是奇蹟!!
話說夏佐太~~可愛了!!好想撲倒她!!(尼奧: (抽刀~你說想撲倒誰
(某雲: (微笑....夏佐~他欺負我啦!! (假哭...(尼奧: 對不起我錯了
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-6-20 21:40
哈哈夏佐幾乎變成女兒身了XDDD

度蜜月回來要寄明信片給偶唷~~(被兩人踹飛)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-21 00:27
大大~~
還有下篇嗎?我想要啦~~!!
作者: Yeon    時間: 2012-6-21 16:25
kawaii~
好可爱的文~~
是说为什么有女仆装和兔耳?
作者: 小N    時間: 2012-6-23 21:45
標題: 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外一 (尼夏)
閒來無事更一下,番外有三篇喔

丹伸和太陽餅,岳父和女婿之前的小插曲

丹伸,三十六代審判騎士,興嗜夏佐,不好女色,除了徒弟控和常放錯重點之外,沒什麼不正常的地方,至少還會乖乖改公文就很好了。
    一日,涼風徐徐,丹伸幫以身試毒的同僚灌下解毒劑(而且自己去找草藥),回到桌前改公文。
   「最近光明殿女祭司常遭附近混混調戲,男祭司嚥不下這口氣,把人打成重傷,醫好一半就落跑了,有人放話說要砸聖殿,請求教皇庇護……等一下,這干我什麼事?」丹伸檢查了右上角的戳印,明明是光明殿的公文(有這種公文嗎?),為什麼落到他手上?巧合就算了,後面十幾份應該不可能是巧合,推測原因有一,教皇他老人家不想改公文,所以偷偷推過來。
    他偷偷推過來,我當然是光明正大推回去。
    如果是別人教皇可能會整他,不過教皇應該是不會整自己,因為他一定會整回去。
    送回去...送回去啊?雖然聖殿就某方面根廢墟沒兩樣,不過是個很大的廢墟,廢墟中虛榮的做了一堆長長的走廊,如果以中等偏快的速度步行到教皇辦公事大概要……十多分鐘。麻煩。丹伸根本沒想到隨便叫聖騎士幫他送就可以這件事。
    方案二,從中庭穿過去,五分鐘,就這個。
    確認周遭無人,丹伸直接抱著公文從五樓跳到一樓,想到夏佐知道了會鼓起紅通通的臉頰教訓老師的樣子,分神,差點一頭栽進玫瑰叢裡。
    沒人看到丟臉的樣子,丹伸吐口氣,站起身,拍拍衣服準備前往光明殿,發生意外的小插曲。
    有人在爬牆。
    這種情況,丹伸第一個想到的是小偷入侵,雖然不知道聖殿有什麼好搶的,還是準備好一腳呼過去……呼到一半停下來,那頭金髮太好認了。
    雖然認識,爬牆還是要阻止的,「太陽餅,下來。」
    然後他看到尼奧直接摔下來。
   「啊啊…我是叫你下來沒錯,不過我說的是爬下來,你會錯意了嗎?」
   「不是這個問題!」尼奧一邊爬一邊罵:「誰是太陽餅啊!」就是這個稱呼害他摔下來!
   「你啊。」丹伸覺得沒什麼不對,「為什麼要爬牆......迷路了?」夏佐說過尼奧是路癡,原來這麼嚴重,連大門在哪都不知道,要跟太陽講一下。
    尼奧被重擊了,路癡……有那麼路癡嗎可惡!他在聖殿都待幾年了啊!
   「看表情不是。」丹伸下推斷,「那是做了什麼見不得人的事吧。」
    尼奧尷尬的咳了兩聲,「才不是見不得人......只是不小心把老師的毒…的藥打翻了而已,被他禁止出聖殿。」
    老師的毒藥,嗯。「幹的好。不過我可不能阻止太陽罰你,你偷跑會被罰更重喔。」
   「隨便啦,夏佐在等我。」尼奧難掩焦躁。丹伸微微睜大眼,「夏佐?」
   「他說老師很忙,我陪他去逛街。」其實是夏佐連市集都沒去過,尼奧拍拍胸脯說哥哥帶你出去,在知道夏佐比他大一個月之後被打擊到了。
    找尼奧是因為老師忙啊,真是貼心的好孩子,我的夏佐......嗯,等一下再想,丹伸回過神,跟尼奧說快去吧孩子,不要讓夏佐等太久,尼奧也很快的跑了。
    送公文回來,順便去看同僚是不是還活著,看到他一邊說血很難清(中毒咳出來的)一邊洗床單,確認無恙才要回房間。
   「等一下等一下,」菲佐連忙喚住他,「順便幫我叫尼奧過來……」
   「喔,太陽餅剛剛爬牆出去了。」
    室內安靜了三秒。
    菲佐抓了丹伸的肩膀猛搖,「你這個笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋__審判長看到有人爬牆不會擋一下嗎__」
   「可是他要去找夏佐,不能讓徒弟被放鴿子,才不枉然成為他的師父。」
   「閉嘴__你這個徒控__」菲佐一拳揍過去,被丹伸穩穩接下,「好,既然他自己跑了,我要從罰禁閉改成幫我找藥草!」
    丹伸愣住,剛剛果然該把那孩子抓回來,「太陽,你這樣太殘忍了。」
    今天才找一帖藥就快把他累死了,丹伸相信菲佐絕對不會只讓尼奧找一帖。
    果不其然,菲佐拿出一個直徑十公分的卷軸,上面寫滿密密麻麻的小字,「這些,叫他通通找完!」
   「不行啊,這樣我有事誰要陪夏佐玩?」雖然為尼奧哀悼,擔心的還是只有女兒而已。
    菲佐眼中冒出怒火,「你這個審判騎士給我聽令__混蛋!有一大半還不是你害的嗎!」
   「你這麼說也沒錯啦,不過聽令就……」
   「我堂堂太陽騎士長是當假的嗎!」
   「你都不改公文。」丹伸一臉委屈,被上司嫌噁心。
   「不管,反正你有責任。」菲佐任性的坐下,調配顏色很詭異的毒藥,「如果尼奧不聽不去找草藥,你要說到他聽!」
   「喔,好啦。」丹伸看著厚厚的卷軸,嘆氣。等等……「菲佐。」
   「幹麻?」
   「如果尼奧沒犯錯找不到機會罰他......」丹伸用審判騎士深沉的黑瞳緊緊的盯著菲佐,「你、該不會,又自己吃毒藥叫我去找吧。」
    現場就這樣沉默了五分鐘。
   「咳咳,我看起來像這麼陰險的人嗎?」菲佐偏離視線,說出可以馬上拆穿的謊話。
   「看起來不像,其實就是。以後不幫你了,這個混帳!」浪費我跟夏佐相處的時間!
   「啊啊別走!不要這樣啦__」

一團白呼呼的麻糬跑過來拉拉丹伸的衣服,用黑亮亮的大眼睛看著最親愛的老師,「老師__」
   「什麼事啊__」丹伸直接把十二歲的夏佐抱到腿上揉來揉去,聽到夏佐的笑聲,聽到我心坎裡啊~
   「老師很忙嗎?要不要幫忙?」
   「乖,你長大再幫就好了。」各位客官,看看這孩子多貼心啊!「你今天和尼奧出去玩?好玩嗎?」
   「嗯~」丹伸揉揉夏佐的頭,心想等一下老師我就要去罰他了啊。

「太陽餅,來一下。」聽起來像招呼的口氣,其實丹伸抓著領子就直接把人拖到祈禱室了。「咳咳我會自己走!」
    關上門,丹伸直接把捲軸塞到尼奧手上,「來,這是處罰。」
    ……為什麼這個口氣根「來,這是獎勵」一樣輕鬆?
   「這什麼?」尼奧攤開捲軸,上面一堆密密麻麻的小字,在自家老師的詭異習慣下勉強記得應該是一些藥草,「要我去找?」
   「對啊,真聰明。」
   「好,我去抗議。」尼奧說完就打算要行動,被丹伸一把抓住衣領。「你幹麻啦!」
   「我也想讓你去啊,不過答應了就不能反悔,我要把你勸到乖乖找藥草為止。」丹伸覺得他的工作真是危害天下。
   「不˙可˙能!」尼奧咬著牙一字一句的說,完全不顧慮到前面的人是老師輩還是審判騎士的事。
    丹伸對這樣的態度沒生氣,只是把自己的想法講出來:「真是的,好歹我也勉強算是你的老師之一啊,要有禮貌一點,啊,夏佐被帶壞怎麼辦?」
    聞言,尼奧身軀一震,被丹伸看在眼裡。
    ……抓到把柄了。
   「你不找藥草,就不讓夏佐跟你玩。」
   「找就是了啦__」
   「先說,不准帶夏佐去找。」

「老師最好了。」夏佐認真的說。
   「才沒有,那種不容易生氣又平靜威脅人的根本是怪物。」
   「才不是,那一定是尼奧的錯。」
   「夏佐__怎麼連你都不幫我啦__」
    ……兩小無猜演變成戀人的身影從十二歲就開始成形了。
作者: Acetamide    時間: 2012-6-23 22:06
這篇好看喔~~
小小的夏佐果然很可愛~~
三六太陽你未免太陰險.....
三六審判你被陰了...
而且我猜你還是要替三六太陽改公文......(而且還自願幫他去找草藥你真是個好審判騎士)(被毆)
小N期待下部作品喔!
作者: 金吉    時間: 2012-6-23 23:37
好可愛好可愛好可愛~夏佐你也太可愛了吧?[抱

尼奧你能撿到這可愛的女朋友肯定是上輩子上上輩子上上上輩子都燒到好香

丹伸老師我挺你~繼續寵可愛的夏佐吧~夏佐夏佐夏佐你要好好的過完一生啊~要和尼奧製造更多的閃光喔~

期待下個番外喔~加油加油~
作者: 天翔    時間: 2012-6-23 23:45
夏佐先生很可愛……怎跟路客的形容完全不一樣啊!(跪地)
路客真的詞窮……(懺悔)

大大加油!路客支持(鞠躬)
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-24 06:47
小夏佐真的好好好可愛喔><
話說丹伸真的有很嚴重的徒控耶XD
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-24 07:56
好萌阿阿阿阿~~((尖叫
夏佐~
雖然我偏好喜歡38代的十二聖騎士~
但你跟尼奧也來跟我住吧~~~~((咪:他們有誰是跟你住了??
喲呵呵呵~~((咪:你布魯克嗎?
大大再出多一點喔~~
有空來看看唄~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-24 09:06
好恐怖徒控!!!不過夏佐好可愛(冒小花
期待下一篇~
作者: Yeon    時間: 2012-6-24 15:51
kawaii~~
小小夏佐好可爱~
期待下篇番外~
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-24 21:53
(直徑十公尺全部開滿了"萌萌花")
丹伸好幸福呀~~(我也要...)
原來太陽騎士的陰人絕招是一代傳一代嗎?!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-25 09:57
夏佐真是太~~~可愛了!!!
丹伸這老頭太幸福了!!!(我也要~我也要啦!!!)
作者: yppah50124    時間: 2012-6-26 20:46
超級無敵小正太!(流口水,一副飢渴狀)
小夏佐,過來讓姐姐抱抱~~~
碰!
(被丹伸和尼奧踢飛)
作者: yppah50124    時間: 2012-6-27 16:09

啊!我懂了!
原來小N你是通吃啊!
(不好意思,打錯人名了)
作者: 小N    時間: 2012-6-28 09:57
標題: 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外二 (尼夏)
還有第三篇喔~然後我要去補舊坑嗚嗚嗚......

小時後可愛的,長大依然亮麗動人

「這樣揮劍,會嗎?」
   「會。」
   「這個懂不懂。」
   「懂。」
   「有問題嗎?」
   「沒。」
   「有事就來找老師。」
   「嗯。」

…………

「太陽__孩子有自閉症怎麼辦?夏佐都不講話__」這種對話過了一個禮拜,丹伸跟老朋友求助。
   「我有可以讓人亂叫的藥,要嗎?」
   「你不准靠近我的學生!」

丹伸大概也猜的出夏佐冷漠的原因,他親自把那個殺害家人的人渣原因送上絞刑臺。
    不過夏佐這樣要怎麼辦啊……
    回想一下家鄉的弟弟,有一次他也跟家裡冷戰,關在房間不出來,然後我們做了什麼呢?嗯嗯……
    喔,我把他騙到客廳吃甜點,然後就和好了,沒有參考價值的令人難過。
    到底要怎麼辦呢……
    啊啊!有一次另一個弟弟被壞人拐走,回家之後(丹伸把壞人打到半殘後揹弟弟回家)都不太說話,然後我們又是怎麼做的?
    ……好像是老媽叫我想辦法(哥哥的難處),我不知道要說什麼,就把凌虐壞人的方法一步一步說給他聽,原本只是想讓他知道壞人都遭報應了,結果他嚇到哭出來,害我媽以為我趁機欺負他,被老媽打得要死要活,他看到我的蠢樣就笑了。
    完全、沒有參考價值,還想起童年悲慘的回憶,丹伸不禁悲傷了。
    ……乾脆把小孩抓過來好了。

「老師,有什麼事嗎?」
    眼前的小孩一臉淡漠,規規矩矩的坐在椅子上,一點都不像十歲小孩。
   「真糟糕,找你來應該要有事才對,老師我好像沒什麼事……」丹伸扶額嘆氣,對自己的不爭氣感到絕望。「呃,夏佐,我們談談吧。」噢,該死,用這麼嚴肅的語氣做什麼?為什麼老師看學生會緊張呢?
   「你要把我換掉嗎?」
   「啊,才不是,怎麼這麼想。」丹伸隨口說,猛然察覺到夏佐眼裡不一樣的情緒。
    就像快哭出來了一樣。
    丹伸摸摸他的頭,夏佐縮了一下,還是沒有躲開。
   「夏佐,你覺得自己有用嗎?」
   「沒用。」根本沒考慮就回答,怎麼樣能把小孩變成這樣?
   「為什麼?」糟糕,突然好想把他抱到大腿上哄,這樣算不算變態?
    夏佐頭低低的,小聲的說:「反正……我就是沒用,什麼事都不能做……」
    自己這麼陰沉,搞不好之後就會被趕出聖殿了……
    然後,兩隻大手突然抓住他的腰,把他抱起。
   「嘿咻,夏佐你怎麼這麼瘦啊。」丹伸把小徒弟抱到他腿上(第一次伸出狼手),「沒有好好吃飯吧?」
   「……」
   「沒關係,老師以後會疼你。」
   「……」
   「瘦巴巴的,我一定會把你養肥。」
   「……」
   「沒事了,都沒事了,那個雜碎死了,你家人都到光明神那邊了。」
   「為什麼只剩下我……」
   「嗯,光明神要你當祂的審判騎士啊,因為你媽媽你愛你,很多人都愛你,所以你才會活下來,嗯?」
   「真的嗎?」夏佐大眼睛泛淚,看著丹伸,丹伸的心被揪住了。
   「真~的!」丹伸直接把夏佐緊緊抱住,「老師會十倍百倍的疼你__」小白兔__
   「嗚…嗚哇……」
   「哭出來吧~好乖喔~~」

「這什麼?」
   「超~甜的巧克力。」副隊長愉快的直接把東西都塞到自家對長手上,「因為隊長不喜歡吃甜的,所以都送你。」
   「……我該謝謝你嗎?」
   「隊長你可以拿給夏佐小朋友吃啊,小孩不都喜歡吃這個,跟他說是親切的副隊長哥哥給他的,不要再把我當陌生的叔叔了。」想到上次跟小朋友搭話,結果他躲到隊長後面的樣子就悲傷。
   「你敢對我家小朋友出手就殺了你。」
   「我只是想熟悉可愛的小孩,幹麻那麼兇__」

話雖如此,丹伸還是把巧克力拿到夏佐房間,開門時才想起已經過了好寶寶睡覺時間,不過門都開了,把東西放著就走吧。
    再偷偷看夏佐可愛的睡顏,嘿嘿......不對,丹伸正色,看著眼前的棉被團探出頭,「老、老師!」
   「孩子,怎麼這樣睡?」丹伸摸摸夏佐的頭,「作噩夢?」
    夏佐不知所措的看著他,然後點點頭。
   「好可憐~~」丹伸把夏佐抱到懷理搖來搖去,「好徒弟,要不要跟老師睡?」
    夏佐亮亮的眼睛看著他眨眨,好像被拋棄的小狗,小心翼翼的問:「可以…可以嗎?」
   「當然可以!」丹伸二話不說就把小徒弟抱回房間抱抱睡覺,戳戳夏佐可愛的小臉蛋,抱麻糬睡覺的幸福感不低於一百。
    然後夏佐充當丹伸的抱枕從十歲到十二歲,夏佐自己說這麼大還要大人抱不長進,丹伸只好忍痛放棄。

「夏佐,跟老師洗澎澎~」
   「好~」

默默的看著興奮的抱著衣服跑到浴室的小朋友,副隊長看著丹伸,「你們…什麼時候走到這一步的?」
   「這什麼問題?忌妒啊,哼哼。」丹伸非常幼稚的笑了兩聲。

「夏佐你都跟你老師洗澡都不跟我洗澡__」某個金髮男人滿床打滾鬧彆扭。
   「誰叫你每次都要……那個啊!笨蛋!」 黑髮的美人紅著臉說。
作者: yppah50124    時間: 2012-6-28 11:20
嗯......不好意思,因為不小心打的太順手,就把名子搞混了。
我在這裡鄭重的跟你倒歉(鞠躬)
對不起!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-28 14:13

夏佐好可愛!!!臭單身老頭搶我的夏佐!!!!!!(想嚐嚐我細菌寶寶的威力嘛~~~)
我也要跟夏佐佐睡啦~~~(撒嬌中...)
夏佐佐:.....來吧~
某雲:耶!!!嘿嘿嘿~~
尼奧:.....不要被他騙了!!!
某雲用只有尼奧聽的到的音量說:想嚐嚐我的大寶寶嗜血菌嗎?
尼奧(躲角落發抖中):....好恐怖..好恐怖..好恐怖...
作者: yppah50124    時間: 2012-6-28 16:38
樓上的,我覺得你比較恐怖喔!(真心話)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-29 00:00
麻糬~~~~你好可愛啊啊啊啊((夏:誰是麻糬?啊?         
甜甜的感覺~~    好幸福喔~!
作者: 天羽晨星    時間: 2012-6-29 10:38
呀~~夏佐好可愛呀好可愛~~~
我認識的小妹妹都沒你可愛呀~
(夏:...我是男的...)
作者: 金吉    時間: 2012-6-30 23:43
夏佐妹妹好可愛~來~給姊姊抱~

丹伸老師你好奸詐我也好想抱夏佐佐~

期待下一篇囉~
作者: 小N    時間: 2012-7-4 10:52
標題: 吾命 女兒長大了總是要離家的 番外三 (尼夏)
這是最後一篇了連我自己都好感動啊~~(?)
留言留言~

跟尼奧交往前,夏佐通常是睡在辦公桌上。
    跟尼奧交往後,深夜,意識模模糊糊的時候,會有人把他抱到床上,隔日早上會看到戀人抱著他睡覺。

「嘿……」尼奧小心的把夏佐抱起,看到夏佐鬆垮的衣服掉了一半,露出香肩。
    丹伸有言:肚子餓,就想到夏佐。尼奧完全體會到這句話的威力,白白的肩膀看起來好好吃。
   「唔……尼奧?」夏佐揉揉眼,「放我下去,我還沒洗澡……」
   「喔,好。」尼奧抱著夏佐往浴室,被夏佐軸擊,「我自己洗,不要趁機跟進來!」
    尼奧摀著肚子發出怨婦的叫聲,「嗚~夏佐好兇__跟我洗澡啦__」
   「不要!」
   「你都跟你老師洗__」
   「老師到底跟你講了什麼啊……」夏佐唉聲嘆氣。
    尼奧順勢抱住夏佐,「雖然你老師怪怪的(夏佐沒否認),不過我們光是聊你好可愛就可以聊好起個小時欸!」
   「……」夏佐沒理會尼奧直接走到浴室,放任尼奧鬼吼鬼叫(夏夏我要洗我也要洗啦你好無情嗚嗚嗚__)。

等到夏佐梳洗好出來,擦著微濕的黑髮,坐到床沿,看著已經呼呼大睡的戀人,「這個笨蛋……」
    盯著看了許久,夏佐正要坐起身,腰猛然被環住往下拉,到了某人的懷裡,「尼奧!」竟然裝睡!
   「嗯?我在睡覺。」尼奧沒睜眼,一個勁兒把夏佐往懷裡壓。
   「睡覺還講話!」
   「我在說夢話。」
   「唔唔,沒氣了啦!」
    尼奧放鬆了一點,手還是沒放開,夏佐只好窩在他懷裡,「……頭髮還沒乾。」
   「我幫你擦__」
   「不要。」根據以往經驗,會往耳朵吹氣,十到二十次不等。
   「為什麼你老師做什麼都可以,我做什麼都不行?」尼奧委屈。
    夏佐沉默了一下,「老師他…跟你講到什麼程度了?」
   「你們同時咬捲心酥的時候……」(就是兩個人從兩端啃同一根的那種)
   「啊啊__那個只有一次!我還很小!」
   「小的時候跟老師,長大跟情人啊,不好嗎?」
   「不要!」
   「為什麼你的反應都這麼激烈啊……」尼奧不滿的把臉窩到夏佐的頸窩。
   「不激烈的話,你的回答會很激烈(就是那種的,咳咳,你們知道的)。」唔…尼奧真是無法否認,「好啦,睡覺吧。」
    「嗯。」夏佐輕輕的應,兩人相擁而睡

丹伸說:「睜開眼睛就看到夏佐是成功的一半」、「一日之計在於徒」,尼奧現在看到被他抱著的夏佐,看來成功已經達成一半了。
    我都起來了夏佐竟然還沒醒,可見昨天一定很累……
    看著他略微泛紅的雙頰,尼奧很愉快的在上面親咬了一口,順便讓戀人醒來,「……嗯?」
   「好可愛。」戳戳戀人的小臉,看他眨著迷濛的雙眼,「……幾點了?」
   「你可不可以不要一醒來就關心工作的問題?跟我撒嬌一下嘛!」
   「不要。」
   「你不是剛睡醒嗎?怎麼聲音如此清醒果斷呢……」尼奧悲傷,把夏佐抱緊,「才不讓你去工作。」
    夏佐稍微掙扎了一下,無奈男人抱的死緊,完全不肯鬆開,「尼奧,放手啦。」
   「不要,哼。」
   「不要這麼幼稚。」
   「才不聽你的。」
   「放手啦。」
   「親我一下就考慮。」
   「尼奧……」聽到突然放軟的聲音,尼奧低頭,看到夏佐一臉……無法形容的樣子,「我要去廁所啦……」

…………

「噗、噗哈哈哈哈哈哈__」尼奧鬆手,笑到快岔氣,「哈、你、你是不會早點說,哈哈哈哈、咳咳哈、咳咳咳、哈哈哈哈哈……」
    夏佐紅著臉打了尼奧一拳,飛快的衝到廁所。等到解決完出來,尼奧還在笑,「……是有那麼好笑喔。」
   「有啊,哈哈哈…呼,嗯,好了好了。」注意到夏佐的臉快黑掉了,尼奧努力的止住笑意。
   「……哼。」夏佐不理尼奧,從衣櫃拿出審判騎士的袍子,走進浴室。
   「诶诶诶親愛的!」尼奧連忙擋住夏佐,「換衣服這理換就好了啊!」
    夏佐抓緊身上的衣服,「……你想做什麼?」
   「哪有做什麼?你想太多了哈哈哈!」我只是很想念你潔白的身體而已……這話當然不能說。
   「那你走開。」
   「夏佐你好無情__你前幾天才出差回來,我想多看看你啊!」尼奧掩面哭泣,被夏佐踢開,「你有很多時間可以慢慢看,不差現在。」
   「小夏,你也知道跟我講道理沒用,我幫你換好了。」尼奧在夏佐還沒反應過來的時候抓住夏佐的雙手,開始上下其手。
   「你、你幹麻啊__」

岳父大人說:「不准讓你跟我之外的人幫夏佐兔兔脫衣服,因為看到他的身體會按捺不住。」

「教皇。」
   「你又闖了什麼禍?」
   「你也知道夏佐前幾天才剛回來。」
   「然後?」
   「他今天不能工作了。」
   「……你這個欲求不滿的傢伙。」

許久之後,在荒郊野外__

金髮男人咬了一口烤肉,嗯……充其量只是能吃而已。
   「艾崔斯特。」
   「幹麻?」
   「不好吃。」男子搖搖手上的食物,樣子十足欠扁。
    黑暗精靈翻了個大白眼__在全黑的肌膚上更顯潔白,「你就自己烤啊!」
   「其實我想表達的是,我好想念夏佐嗚嗚嗚__」
   「你用你最快的速度跑回去葉芽城二十四小時不休息少說也要兩個禮拜,而且我們是在任務中。」
   「夏佐白白香香咬起來還嫩嫩的……」
   「請不要分享你的閨房趣事。」
   「還有蘋果紅的雙頰!我好想念他生氣的可愛模樣啊!」男人痛心疾首,黑暗精靈無視。
   「你怎麼都沒有反應!你是不是男人啊!」
   「我本來就不是男人。」這跟是不是男人有什麼關係?
    不過回想一下上次跟尼奧回葉芽城看到夏佐的樣子,那次他穿的不是黑袍,而是比較合身的衣服,腰細的堪比女人。
   「我決定了!放棄任務回去吧!」
   「你有錢嗎?」
   「……」
作者: 金吉    時間: 2012-7-4 16:48
噗........哈哈哈哈哈~夏佐好可愛喔~哈哈哈!

超可愛的啦~難怪尼奧那麼喜歡你老師保護你保護的那麼好!

都是因為夏佐太可愛的關係![指

尼奧加油啊!沒管好你家戀人不曉得哪天就被其他人拐走了!

期待新的作品囉!
作者: 天翔    時間: 2012-7-4 21:35

這個徒弟控有夠可怕的……(無奈)
不過審判騎士好可愛啊啊啊!無論是第三十六代或是第三十八代的!一樣可愛!
後面可憐的尼奧先生……竟然……
不過尼奧先生 你要好好加油啊!這樣才有錢養肥你家妻子啊!(拍肩)

大大好厲害!(眼睛閃)路客佩服!(拱手)
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-5 15:29
呀阿阿阿阿~~~~~~~~~~~
都好可愛呀~~~~~~~~
來~~~~~~~~~~姐姐抱~~~~~
尼:你想做啥?((拔劍
沒呀~~~~~~((拔鞭
作者: 羽玹    時間: 2013-6-8 01:42
ㄚ阿阿阿阿~~
夏佐小時候好可愛呀好可愛~~
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-29 14:11
尼夏大好阿!!!!!
丹申你實在太可愛了啦!
太陽餅這稱呼好奇特!∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1