御見我

標題: [吾命]打倒魔王大作戰!!隔了半年多的更文... [打印本頁]

作者: 雲貓    時間: 2012-6-10 20:19
標題: [吾命]打倒魔王大作戰!!隔了半年多的更文...

呵呵呵基測終於考完了,
這是我承諾的文...美麗的孤月女王戀愛篇
揮舞著鞭子...好萌><(你這花痴!!)....
♣時間是太陽成了魔王之後♣       
第一章~(孤月視角)
一個人走在街頭,抬著高高的頭,我...也累了,連好不容易找來的的女朋友都分了,到底是誰規定孤月騎士一定得高傲的?頭抬的高高的,我努力的用那僅剩的視角向前望呀望著。呆呆的看著街上來來往往的人們,想重新找到一絲絲屬於我的溫暖。
~~忽然~~一陣輕快的音樂聲傳來...我往人潮聚集的地方走去,看到了一位精靈似的女孩,跟太陽有的比的燦爛金髮、銀色的如同月亮般乾淨清澈的雙眸、如同洋娃娃般精緻漂亮的五官。她全身被金光給籠罩著,在天空中隨著音樂舞動著(某雲:不要懷疑!!她是真的被*金光*包圍、飄在*天空*,至於為甚麼~~自己猜阿.......奸笑聲)(眾:你想被揍嗎~~)那輕盈的舞步,和燦爛的笑容,連我都看呆了....一曲舞完....我清醒過來發現周圍的人潮散了,她.....也走了嗎?紫色的眼睛黯淡的了下來,我失望轉身要離去。
''嗨~''我一驚反射性的想拿出武器
''是誰?給我出來!! ''我大喊著!!往四周望了望,卻沒發現任何人
''討厭啦~~我在下面,沒事長那麼高幹麻?欺負人阿!! ''我努力的想低下頭,可是.....只好用眼角餘光,努力找尋她的身影
''噗~~頭抬那麼高你不累呀”聽的出來她應該笑的很燦爛,這還是第一次,有人不計較我那連自己都厭惡的鄙視眼神,發自真心的關心著我
''算了啦!你別在那麼辛苦找我了,我自己飄上去比較快''她說完之後,我就看到她直接飄了上來...是剛剛那位女孩!!
我看著她輕鬆的飄在空中''風係魔法?能使的這麼好!!你是高階魔法師?? ''她頑皮的滾了一圈後,甜甜的笑了,我就這麼呆呆的看著她的笑臉,只是...她接下來說的話著實的嚇到我了!!
''齁~說你蠢,你還真的給我蠢下去了阿!雖然我是會一些魔法,但是我是舞者!!舞者!!舞者啦!!魔法只是表演的特效,是特效好嗎!!你不要給我一臉呆樣~你可是高傲的孤月騎士耶!雖然我是不覺得你有高傲到哪裡去啦!!但是你也至少維持個形象嘛!! ''看著她一臉[我受不了了]然後用看白痴的眼神看著我,我反而不覺得生氣,笑笑的對她說
''很抱歉,可是我沒聽過舞者這職業耶,可以請你解釋一下嘛''
只見她一臉興奮的樣子好像太陽看到甜點,水靈靈的大眼睛期待的望呀望著
''你真的要聽?!那我要說摟~~要是敢給我聽到一半睡著.....我會直接把你用魔法轟飛唷~''聽著她不怎麼有力的威脅,我笑笑的催她開始說
作者: 左撇子    時間: 2012-6-10 22:22
恭喜考完基測了
這篇文很好看喔~
孤月好像幾乎沒人寫耶,一直很想看他的,還有舞者這個題材真是太特別拉~~(大大有看過[漫舞精靈歐荷伊]嗎?可以去看看,是在講一個熱愛舞蹈的公主)
吾命8的話可以在網路上找-->可以到sf找喔
期待下一篇^^
作者: 雲貓    時間: 2012-6-10 22:33
好棒好棒!!終於有人回啦~
大放送我來偷偷下集預告
[咱們小舞者要進入光明神殿啦!!想了解他的實力嗎??....下回分曉
  話說她還真厲害~漂浮耶!!好羨慕...]
我沒看過[漫舞精靈歐荷伊]推薦嗎??
話說我不會找線上看耶!!
可以大概告訴我第8集內容嗎~~
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-10 23:34
大概就太陽內心掙扎,太陽昏迷時聖殿不是被壓榨嗎?
為了幫聖殿陰基辛格的皇室,抓了基辛格的王子等,做了些魔王該做的事後,被十一聖騎耍了點小手段,抓回望響國當太陽騎士啦!
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-10 23:37
超『大概』的,我知道,我也不太會描述,『大概』就這樣。
作者: 左撇子    時間: 2012-6-10 23:40
3# 雲貓
可以到這個網址看喔-->http://book.sfacg.com/novel/4895/
[漫舞精靈歐荷伊]很推薦喔~歐荷伊的動作好美~
舞者要進入光明神殿阿~好期待喔~
她跟打倒魔王會有關係嗎?(望標題)
作者: 皓黠    時間: 2012-6-11 03:44
第八集的內容差不多就是:

混帳板格里西亞去當魔王
有魔王就有勇者嘛~
他就去找一個有勇者的冒險隊
第八集大部分就格里西亞和冒險隊的故事
P.S.雷瑟有出兵討伐魔王

格里西亞有天回聖殿鬧
看到艾洛(第七集裡的孤兒)
然後他們兩個都回到魔王殿
亞戴爾也有跑去魔王殿假裝效忠魔王(比較早)
格里西亞也有抓維達到魔王殿
然後有天
格里西亞要亞戴爾殺維達
艾洛突然跑過來
然後格里西亞就被傳送到聖殿
他不分青紅皂白的攻擊
以為是亞戴爾在攻擊他
後來發現是羅蘭
以為自己殺死了十位聖騎士長(因為他們躺在地上,傷口致命)
他自願回到充滿聖光的時候
然後光明神就讓它恢復有「聖光」的樣子
反正就一大堆令人飆淚的東西
最後十一聖騎和教皇要封印格里西亞
以免他變成混仗魔王
每半年和羅蘭用黑暗屬性打消耗黑暗屬性
----------happy ending---------
順帶一提
白雲年紀越大越不挑櫃子,能躲就躲,害他的副隊長路齊找不到人
太陽的小騎士是艾洛
大地的小騎士是沈盼
寒冰的小騎士是梅萊
暴風的小騎士是修伊斯
審判的小騎士是真萼
作者: 雲貓    時間: 2012-6-13 23:27
''話說很久很久以前,當時的魔王遲遲未誕生,人們陷入了前所未有的恐懼中,混沌神殿早已被黑暗給侵襲,十二聖騎士奔波於四處,用他們微薄的力量竭盡所能的清掃不死生物......仁慈的光明神不忍牠的兒女面臨如此困境,用牠那無比神聖的血和祝福,灌溉了一位小女孩,這女孩在一天之內長大成人,當她成年的時刻到來....日...升起了,許久未見的燦爛光芒籠罩著她,一朵金色的花從那太陽中出現,緩緩的飄落下來,這花是無比的神聖和巨大呀!女孩走向花芯,當她進入了花朵後,花瓣緩緩的闔上.....瞬間,光芒更盛......她重新誕生了
緩緩的升上了高空,被金光籠罩的她不斷的...不斷的...舞著,多麼慷慨激昂的旋律阿!她鼓舞了人心,帶來了新的希望,金色光芒越演越烈,四周都被一種名為希望的光彩給渲染,三位魔王候選人和他們的巫妖.......終於現身了!七人同時躍上天際,戰爭...正準備上演,那位善良的女舞著,不忍這場戰役波及到無辜的民眾,在四周築起了一道厚牆。此時,舞蹈的旋律改變,那是節奏緊湊刺激的戰鬥舞,她不斷的舞著,身上的金光不曾消失.......過了許久,厚牆內只剩新誕生的魔王和她.....旋律再次的改變了,這時金光不斷的綻放著,魔王深深的沉睡了,女孩卻變的透明,接著,隨著音樂的停止,一縷淡淡的粉黃被吸入了魔王體內.....
世界接著恢復了繁榮,而這位舞者卻慢慢被人們淡忘了....... ''
她說這故事時眼神是無比的認真和淡淡的哀傷,這是怎麼一回事??我竟然有股衝動,想著不論用何種方式,都要抹去她的悲傷,我的直覺告訴我,這女孩是充滿笑容的,悲傷一點也不適合她''知道嗎,這是唯一一個舞者, 卻也是最偉大的''她這麼告訴我,眼神再次充滿了光彩''很抱歉,誤會了你的職業,看來你是真的很喜歡舞蹈,恩...你跳舞時有種特殊的魔力,吸引著大家的目光,你的舞蹈有種獨特的風格,那是專屬於你的。我再次跟你道歉,你是天生的舞者,希望你也有個不平凡的人生。''
說完我轉身準備離開,在不走就慘了,審判準備去討伐魔王太陽了,最近大家都很忙,可沒時間鬼混。''喂!你們不是要去討伐魔王嗎?應該很需要人手吧,看在你是第一個說舞者是個好職業的人,我可以幫忙你們唷!! ''看見她飄到我面前,認真的這麼說著,我反而不知所措,這是很危險的阿,我不希望她被牽扯進來,況且她要怎麼幫忙?總不能叫她去當啦啦隊吧! ''這是很危險的阿!你不能這麼隨便的決定,況且你應該也沒辦法幫上忙吧! ''我盡量用較婉轉的語氣告訴她''不要擔心啦!我還有很多實力是你不知道的,你就乖乖帶我去聖殿就對了,不然.....我就直接自己去殺不死生物唷''......唉~也只能先帶她去聖殿,在看看大家的想法吧.......
~~~分格線~~~
終於畢業啦!!!來發文喽!
要回覆!!要回覆啦!!
下一集...這位女生的身分要揭曉喽,請期待她是如何讓教皇和十二聖騎士目瞪口呆然後乖乖帶她打倒魔王去
作者: 左撇子    時間: 2012-6-14 08:07
原來舞者跟魔王的關連是這樣啊~不過為甚麼魔王會沉睡呢?女孩又為甚麼會被吸入魔王體內呢?(只是好奇~如果會害大大劇透的話就不用回答沒關係^^)
這個舞者跟那時候的舞者有關係嗎?不會是同一個人吧?或是轉世的?
小舞者好可愛呢~期待下一章喔~~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-14 20:26
要回覆!要回覆!!要回覆啦!!!
都沒人回覆我好可憐唷~
要回復啦!!這是一種鼓勵,我才寫的下去嘛~~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-17 22:05

''那你穿上鞋子,然後換個衣服,我們就出發吧''只見她低下頭看了看自己後,抬起頭疑惑的看著我
''幹麻要換衣服??我就喜歡這樣不行麻!''我看了看她...金髮有如絲綢般的柔順,五官就彷彿上帝精心打造般的精緻,氣質脫俗,舉手投足散發著慵懶的優雅,身材窈窕火辣,穿著古希臘服飾,無袖長裙到腳踝(某雲:睡衣??XD),只在腰部繫了水晶製精美的腰帶。穿在她身上就飄逸的好像精靈,帶了一個漂亮的銀製額墜,不穿鞋,因為她一直用風係魔法飄在半空。整個人就像是白瓷做的洋娃娃~舞者穿這樣我是不反對啦,但是要去殺不死生物,難道要叫她當啦啦隊嗎??這樣光是教皇那邊就不會同意了吧(因為沒戰力,又要花錢) ...
''唉...算了,走吧~''只好先帶她回去再看看摟...
''這位[驕傲]的孤月騎士請問你在嘆神麼氣??等到時候你知道我的實力,就會後悔你懷疑我了,對了!!幫我取個名字吧~在這裡我沒有名字''...真不知她是哪來的自信,不過...這不就是她可愛的地方嘛?
''...我不怎麼擅長取名字耶~要不要等去聖殿後請他們幫你取呀''我小聲的說完後,看到她再次露出一個燦爛的微笑
''我親愛的孤月騎士...叫你取就取意見一堆是怎樣蛤~...敢給我摀耳朵~你該死的裝神麼可憐呀,是想要我幫你訓練高傲是怎麼一回事嘛? ''我默默的將手從耳朵拿開,吸了吸鼻子
''妠塔紗...可以嘛?? ''好在她終於滿意的點了點頭
''還不快走嗎??''我們準備前往聖殿了.......
第二章[教皇辦公室]~(妠塔紗視角)
[死老頭到底給不給跟一句話好嗎]心理這麼想著,我不耐煩的看著十二聖騎士還有教皇在角落圍成一個圈圈討論著,正當我準備開罵時,終於有人開口說話了
''妠塔紗小姐,我們想先知道你的加入理由和能力''...審判騎士!少數幾個我真正欣賞的人...算了~不為難他了吧
''我的加入理由是他''我比了比那不怎麼高傲的孤月騎士,看到眾人錯愕的眼神
''妠..納塔紗...可..可..是你不高,不..不符合孤...月..的標..標準唷,況且打戰對你來說太辛苦了!!你穿的這麼漂亮也不適合上戰場呀''聽見那作做的大地騎士開口,這就不需要給他面子了~我飄的更高(原本是離地5公分左右),一把把長裙左右兩邊都撕到大腿根部(某雲:好辣!!!噴鼻血...昏~)   
''你他媽的意見一堆是怎樣阿?!至少我風係魔法用的好,不是要測實力嘛?還不快用幾隻不死生物來''看見眾人真臉上再次的呈現了囧這樣子~~爽呀!!
''不行!這太危險了''孤月突然出聲...靠!!他還是不相信我
''.....叫你用就用少給我廢話一堆!!! ''...靠!又給我跑角落話圈圈,到底形象還顧不顧呀??眾人再次圍成一個圈圈討論著,大概是剛剛被我嚇到,這次答案很快的出來了~又是那個重低音
''好吧~不過你今天看到的是最高機密`,不准洩漏出去'' [我早就知道了好嗎]偷偷在心裡翻了個大白眼,再次露出一個燦爛的微笑[這可是國際語言呀]
''~是!! ''說完一會兒後,看見羅蘭成了死亡君主[果真夠帥!!!]擦了擦口水,他開始召喚不死生物了~~數量大約二十隻....幹!!!全都是最低階的,我召集了聖光,凝聚成網狀的長方形後面拉長成棒性(某雲:那是蒼蠅拍><),握在手中,用力的~~啪~~的打的下去...恩!!果真清潔溜溜((這前後大概花了三秒)),有夠不刺激!!看向呆掉的眾人,我不滿意的向羅蘭道
''在多來幾隻....我!要!高!階!的!死!亡!騎!士! ''...竟然能讓死亡君主為難,我該驕傲嗎??
''快點啦~''看著三隻死亡騎士出現,....我終於可以發揮了,恩~該怎麼處理呢???第一隻:用聖光包圍著他成了一個球形,用力給他捏捏捏...死掉了!好弱喔~不玩了,砰...發出了一點聖光,啦啦啦死光了~~~[慘了,不小心玩過頭]該死!!看到死老頭露出那過度燦爛的笑容....我慘了
''納塔紗,本教皇在此誠心歡迎你的加入,如果打完魔王後沒事好做,光明殿隨時歡迎你來當祭師唷''他突然笑著衝到我的面前,我沒看錯的話他的口水快低下來了.....幹!!他一靠近我才發現,這個外表15歲的假正太竟!然!比!我!高!真是殘酷的事實呀~~~
      ''太好了!!那就說定摟~對了...我脾氣很好的!!(某雲:才怪XD)除了幾件事你們絕對不能做唷~恩...第一:他是我罩的,不准欺負他''我比了比那個笨維瓦爾(孤月的本名...應該沒錯...)然後繼續說''第二:我睡覺的時候絕~對~不准吵我,第三:我是舞者,敢認錯...嘿嘿嘿~~~''說然後我又再次露出一個燦爛的微笑閃花他們的眼,因為我竟然看到孤月臉紅耶!!!
     ''走吧!走吧!打倒魔王大作戰:開始~''
作者: 左撇子    時間: 2012-6-17 22:19
妠塔紗太可愛了!!!性格超霹靂的~~總覺得她跟格里西亞會很合得來
維瓦爾...該說他艷福不淺嗎?居然這樣就有保護人了啊~
作者: 左撇子    時間: 2012-6-17 22:43
屬靈!?屬靈是什麼?
話說戰爭與和平的女主角也叫娜塔沙喔~她也是一個很有魅力的女孩~
作者: shinphen    時間: 2012-6-17 23:31
排版不是我習慣的類型有點看得辛苦=口=
不過自信滿滿的小女孩呢
感覺是個很有趣的孩子~
難怪你會說很愛她
作者: 雲貓    時間: 2012-6-18 20:23
話說,我不太會野外描述耶
可以提供一些參考嗎??
不然更文速度會非~常~慢唷
作者: 雲貓    時間: 2012-6-20 22:52
.........基測成績出來了~~真是太慘了!
每一科都高空飛過(7開頭),除了英文慘敗(3開頭).....
我的第一志願阿.......(英文我恨你!!!)
就差15分.....哀願呀
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-6-22 12:41
嗨~
我來看你的文章了^^
非常有趣呢!妠塔紗很可愛性格很帥,
繼續加油喔!^^
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-22 15:46
大大的文好有趣喔!!!
為什麼那塔莎要罩孤月哩?
作者: ann851109    時間: 2012-6-22 17:24
基測考那嚜好幹麻(你忌妒還羨慕
羨慕
因為考那樣的分數我就可以申請第一志願了(哭~
阿還有恭喜你
看你的文章從一人變四人了(你不要當審判好了去當刃金吧((幹麻我有很毒蛇嗎(((有
好我要來催文了
下一篇吧(期待中
作者: ann851109    時間: 2012-6-24 11:07
我不要當刃金啦我要當審判
還有文要出了嗎我期待很久了
作者: 琳~    時間: 2012-6-24 11:16
不知道還有沒有下文??
期待呦~~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-27 18:55

第三章     旅途     (妠塔紗視角)
      沒錯的,現在正是征伐魔王的途中,這次的行動只出動了十一個人,原本那個假正太教皇也說想跟來見識見識我的能力,不過礙於得留在聖殿穩住軍心,只好含淚和十二個副隊長留守。這途中我發現了~這些聖騎士都跟老爸說的一樣有趣!!
太陽.....其實還不認識,但是很多人都跟我說不可以惹到他
暴風(希歐歐)原本很哀怨要跟我拋媚眼,不過大家一致同意放過他了(因為他看起來真的太慘了,遲早過勞死...)其實一點都不風流,看到我還會臉紅(超可愛的).....臉上的黑眼圈去扮熊貓一定不會被懷疑
綠葉(很抱歉我還是喜歡叫他草莓~因為很可愛!!)真是一個好人!!似乎永遠不說不?!一個香料愛好者,每次他在伊嵐嵐食物上灑香料,依嵐嵐的臉就會再冷上十分...老爸說他很愛蒐集頭髮,如果他跟我要頭髮不可以給他~可是...他竟然沒有跟我要過頭髮...是不是我的頭髮不好看呀???
烈火(阿奇)一個毫無心思的大哥哥,很開朗,不過傻呼呼的...
大地(喬哥哥)雷瑟瑟和伊嵐嵐還有草莓跟很多人都說不可以太靠近他會被吃掉!!可是依我看他的本質還是不壞的。
白雲(帝帝)老爸說他很少看到他沒辦法給我意見...不過其實他很好發現呀!!通常你叫他他都會出現在你後方,不過回答時音量都太小很容易被大家忽略,似乎很怕光,我還常常看到阿奇用除靈之火砸他...活動圖書館!有問題問他就對了~對了!!他的特條果汁很好喝~
審判(雷瑟瑟)有點嚴厲,不過相處久了會發現他呀~其實容易心軟很好說服!!整個人就是一個愛操心的大哥哥,很會照顧人,聽說跟太陽感情還不錯,生氣起來連陰死人不償命的太陽騎士都怕。Ps:不要想隱瞞他任何秘密....(我在以後會嚐到隱瞞他事情的痛苦......)
寒冰(伊嵐嵐)永遠一副冷冰冰話不多(其實開口後有點囉唆就是了),其實是一個很溫暖的人!!個性跟我老媽一樣擅長照顧人,聽說擅長料理很注重飲食,途中的晚餐都是他在做!!(他的晚餐超~好吃!!..至少比我老媽做的好吃幾百倍不只~)
魔獄(羅蘭蘭)...有點呆呆的~是個很認真的人,熱愛劍術,跟他開玩笑他都會當真(大家一直在隱瞞他是死亡君主這件事,其實老爸早跟我說過了...哼~我就看他們可以瞞到甚麼時候!!)
刃金(萊萊)大家強烈的要求他不要說真話,害我很好奇他說真話到底有多毒,真是一個超級審判迷...好像還蠻像正常粉絲的,老爸說他是一個M但是沒告訴我M是神麼,很好奇說....
堅石(艾斯斯)似乎有點怕我...在一路上都扛著一把大劍不重嗎?!(非常固執的說自己不固執.........固執!!!)      
接著就是我最愛的孤月啦!!!在天界成長時,我就一直從觀靈池看著我那命中注定的屬靈維瓦爾。明明有著善良的心,卻因為身為孤月騎士的關係得高傲的瞧不起他人,每次他用鄙視的眼神看完那人後,都會一個人會到房間不斷的不斷的彎腰對空氣說對不起....一直...一直他都是這麼過的,好不容易到了17歲,我可以換化為實體,爸爸和哥哥才同意我下凡來,我知道一但下凡來我就不能回天上了,但是我不後悔,在街上和他的相遇更讓我下定決心,要全力的幫助他們~~
[[[某雲:終於打完小紗紗對十二聖騎的感想了~好累!!]]]
眾人辛苦的趕著路,雖然說我一直輕鬆的飄在隊伍最後方,可是阿~已經連趕一天的路了!!我肚子好餓呀~就連我這天上來的聖靈族比一般凡人多了點耐力的都會餓了,他們不累嗎??算了~就讓我當一次壞人吧!!飛到對伍最前方大喊~
''全部給我停下來!!我餓啦~我們已經一整天沒吃東西了耶''看著他們疑惑的樣子...唉呀~我知道他們很心急嘛,不過要是因為這樣弄壞身體怎麼辦!!我迅速的用大量木屬性拼湊出6座帳棚
''休息了~休息了~這樣明天才能繼續趕路,這6座帳棚兩個人一組,我要跟維瓦爾一組唷~不得有異議。等一下可以趕快睡,記得隨時有2個人輪流守夜唷!!然後有誰會煮飯嗎??我快餓扁了... ''一口氣說完後他們開始分組(大慨是雷瑟瑟和伊嵐嵐,艾斯斯跟萊萊,羅蘭籣跟帝帝,阿奇跟喬哥哥,草莓跟西歐歐)
''我會煮菜!不過需要器具... ''依嵐嵐走向前,依舊酷酷的說完話後,似乎是期待的望著我.....
''鍋子好了,要水要火要讓鍋子漂浮都沒問題,不過食材需要你們自己去打獵了...對不起~''一口氣聚集了金屬屬性,變了幾個鍋子,然後抬頭望向他們
''不用對不起~總得有些事讓我們做吧.... ''幾個人一起開口,說了同樣的話後往森林走去,留下我跟依嵐嵐待命,.....真的好餓呀~拿出我自製的一小袋餅乾開始小小口的吃...嗚嗚嗚~我的餅乾快吃完了啦!!以後怎麼辦呀.....依嵐嵐看我很珍惜的吃著餅乾,好奇的看著我....又是那個期待的眼神,只好忍痛分他一塊了
''依嵐嵐你也餓了嗎?!分你一塊吧.... ''遞給他給一塊餅乾,看他小口的咬下一塊後開始品味,呵呵呵~不要太驚訝唷~這餅乾我老爸都捨不得吃的耶!!當初給他吃一大盤他還昏倒然後發燒了三天三夜,醒來後哭著跟我說太好吃了
''噁..... ''他吃下後竟然臉色發青還給我吐出來,不捨的看向我可憐的餅乾...
''不好吃嗎?!不會吧???? ''我再吃了一塊......不會呀!!
''你.....都是在吃這種東西嗎?! ''真是難得竟然可以看到依嵐嵐變臉耶!!~~只見他一把搶走我的可愛的餅乾...雖然可以看到依嵐嵐其他的表情是很棒啦!!不過為神麼要拿我僅有的餅乾犧牲呀?!嗚嗚嗚~野外怎麼找食材啦...
      ''以後不准再吃這種東西了....哭神麼呀?! ''不理他了...看我繼續哭...
        ''嗚嗚嗚~~我的餅乾啦!!!沒有甜點我怎麼活呀...嗚嗚嗚~~''依嵐嵐竟然出現了無奈的表情耶!!他拿出了一個小袋子,看他從裡面拿出了一個東西,用力的塞到我嘴巴裡......好好吃唷!!!!!!!太感動了~竟然有這麼好吃的東西!!!我感動的繼續哭...
      ''嗚嗚嗚~''這時其他人帶著一大堆獵物回來了,呆呆的看我們
      ''納塔沙她怎麼了?? ''果然孤月最好!!最關心我~
        ''我看到她在吃這種東西,然後就把它搶過來,給了她一塊我做的巧克力,然後就是這樣了''依嵐嵐說完後把我小袋子裡的餅乾一人發一個就發完了...
      ''噁........ ''眾人集體噁吐的聲音真的蠻震撼的....一大堆人爭先恐後的要消滅我的餅乾~有那麼恐怖嗎??好幾個人不斷的安慰我,告訴我吃那種東西對身體不好,還有好多人給了我那好好吃的巧克力~依嵐嵐甚至一整袋都給我了
      ''可憐的孩子...真不知道他之前的生活是怎麼過的''十一個人一起摸摸我的頭
      ''嗚嗚嗚~~~真是太好吃了!!! ''我邊哭邊說,然後他們更是不捨的望向我,我的餅乾真的有那麼恐怖嗎?????老爸說很好吃的呀....
作者: 雲貓    時間: 2012-6-27 19:03
終於更文了!!!對不起久等了∼(跪地中)
話說如果寫的不好請敬諒...某雲我努力了...
要記得回覆唷∼∼∼
作者: 左撇子    時間: 2012-6-27 20:25

寫的很好喔!不過排版讓我有點眼花@0@
妠塔紗內心的OS很爆笑耶XDD
尤其是那句"他竟然沒有跟我要過頭髮...是不是我的頭髮不好看呀???"ㄎㄎ(其實每個的評語都很好笑)
妠塔紗強得太犯規了啦XD居然瞬間蓋好帳篷,真是外出時不可多得之良伴欸
所以~妠塔紗是...光明神的女兒嗎!?(驚)
原來娜塔紗是聖靈族阿~(不過...聖靈族是...?)屬靈到底是甚麼呢?期待日後謎團解開之時喔^^((旁白先生亂入了XD

((那麼多XD你煩不煩-  -
作者: shinphen    時間: 2012-6-27 20:45
好像很久沒看了忽然有點接不起來XD
真好奇她以前吃的到底是怎樣的餅乾~
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-27 23:21
她爸爸應該是在說善意的謊言,
怕說太直會傷到小紗紗幼小的心靈吧?((歪頭
作者: ann851109    時間: 2012-6-28 08:59
那餅乾...真的能吃嗎?
小紗爸該不會是騙小紗的吧
嗚~人家有好想吃伊希嵐的點心
作者: ann851109    時間: 2012-6-28 11:06
說的也是
真想跟小紗拿幾塊餅乾準備(嘿嘿嘿
謎:你、你想做什
月:我嗎?(嘿嘿嘿((做壞事
壞事!!他要拿來催文用的!!((快、快阻止他阿~要不然以後就沒文可以看了!!
哈哈哈
期待下一篇(燦笑
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-28 11:30
小紗紗她...一直吃那種會死人的餅乾,卻沒事,還說很好吃!?(孤月你快帶小紗紗去看醫生啦!)
小紗紗取綽號取得真好笑!雷瑟瑟.伊嵐嵐...(大笑ing)
雲貓大大寫得真好!佩服佩服~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-28 13:14
#小櫻櫻
因為她是光明神的女兒呀!!胃特別好~況且她一直以來吃的都是那種東西呀....紗媽的廚藝很可怕!!而小紗紗的廚藝.....更恐怖
咱們紗爸是PTT(怕太太),不敢說紗媽的廚藝怎麼樣,只好忍痛讓可愛的紗紗吃那種東西長大(沒想到紗紗的廚藝更是.........呀~能活到現在真是奇蹟!!)
作者: 左撇子    時間: 2012-6-28 13:24
30# 雲貓
紗媽是誰呢?不會是渾沌吧!?
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-28 14:54
原來光明神也會玩BL嗎.......?
男的跟男的要怎麼生小孩阿??
作者: 雲貓    時間: 2012-6-28 20:43
接著咱們的老媽依嵐嵐開始大展廚藝啦~熟練的拿那隻冰棒處理食材,我超佩服他竟然能用冰棒把肉塊剁成適當的大小,然後他把冰棒指向了我....不要殺我呀~我不過是做了點壞事...呃...多了一點的壞事,有必要殺了我嗎??........他竟然給我翻白眼!!~~
      ''洗一洗~我才能切蔬果啦!! ''.....呵呵呵~~~.....早說嘛!!嚇死我了...聚集了水屬性.....看著十二聖騎濕淋淋,呆愣的望向我....是不是不小心聚集太多了呀?!
      ''呵呵呵.....失誤!失誤!......重來一次~''我看著他們無奈的臉,小心的聚集了微量的火屬性,幫他們烘乾.....這年頭呀,神不好做~還要兼職做烤箱....終於乾了!!不小心玩過頭又浪費了好多時間,我快餓扁了啦!!!哀怨的看向伊嵐嵐...
      ''不要再偷笑了啦~我好餓!! ''嗚嗚嗚~好想吃巧克力...可是依嵐嵐說吃了巧克力等下就吃不下飯了所以不準吃,好險他聽完我的話就開始煮了,而我就用風屬性維持鍋子的漂浮,再用火屬性幫助食物煮熟,還要控制火侯...
挖挖挖~這動作真是厲害!!依嵐嵐嫁給我一定很棒~(每天都有好吃的!!)...在人間好像要說娶我....不對!!~~我是要被維瓦爾娶!!那依嵐嵐給老媽娶(反正老媽每次被爸爸帶到房間出來後,都很生氣的說要娶一個美男子)我就可以再多一個老媽了~~~耶!!
      ''依嵐嵐你要不要嫁給我老媽呀?? ''依嵐嵐突然愣住了.....嗚嗚嗚~我可愛的食物呀,就算高興也不可以摔我的食物呀!!
      ''你再說話我就不煮了... ''看他臉色發黑,嫁給我老媽很好呀!!我老媽也是帥哥耶,只是脾氣...不太好而已。((偷瞄了一眼依嵐嵐............我不說話啦!我真的不說話了啦...好恐怖~好恐怖~....真是神到凡間被人欺.....悲哀呀!!
~~~經過了這些風風雨雨....終於可以吃飯啦!!~~~
      ''疑???為甚麼依嵐嵐煮的菜不是黑色,也沒有臭臭的味道?? ''奇怪了~老媽煮的菜都是黒黒的臭臭的呀,老媽說煮好的菜都是這樣的,老爸也說對呀....
''你之前吃的到底是什麼東西呀??可憐的孩子...吃吃看吧!! ''那十一個人又是不捨的望著我,如果我沒看錯的話,他們眼裡是不是有眼淚呀??.......男人哭不特別!但是十一個大男人一起哭也未免太驚悚....算了~還是專心在食物上。不知道能不能吃??可是...好香呀~~看起來好好吃!!!聚集了木屬性做了12雙筷子和十二個碗,夾了一小塊肉小心的放在嘴裡......真是奇蹟~~
''嗚嗚嗚~太好吃了!我從來沒吃過這麼好吃的食物....嗚嗚嗚~好好吃~好好吃唷.... ''雖然好好吃,但礙於老媽的教導我還是要優雅,看我努力吃~~嗚嗚嗚~好好吃唷~
===這次的晚餐就在大家的不捨眼神和小紗紗連一絲絲菜渣都不願放過的一直吃著下結束了===
      ''好飽唷~肚子好漲!!''吃飽後大家收拾完,我就趕他們去睡覺了,現在我跟維瓦爾是負責守夜的~.......啊~~忘了放我的寵物出來了!!
      ''我可以放我的寵物出來嗎?? ''問了問一旁的孤月,好險我的寵物是生活在異空間,他們會自己去找食物吃....不然依我這忘東忘西的個性,他們早餓死了...
      ''寵物??你哪來的寵物''可憐的維瓦爾頭還是低不下來.....我掀開了裙擺,解下腳踝上那通常不會被人注意到的寶石項鍊....基本上,我身上的東西都是有特殊功能的...好險那假正太沒來!!不然我可能睡一覺醒來身上的東西都被換掉了...鍊子上的寶石有七顆,但只有一顆是紫色的,這就是能開啟異空間的空間寶石,寵物寶貝們~好久不見了!!其他六顆琥珀色的是記億石,記憶石裡都是我要跳舞的歌~其中還有美麗的精靈歌聲唷!!(是我去精靈森林裡跟精靈打工換的....他們根本不善良,壓榨勞力!!)
      輕輕吻上那紫色的寶石~紫色煙霧四散.....我面前出現了一隻懶洋洋的火凰:紅紅(老爸送的)、一隻只跟我撒嬌的豹: 豹豹(跟大哥要的)、一隻有著鮮豔色彩只理我的蛇:阿花(逼二哥抓的...),以及那渾身散發黑暗氣息的俊美男子:黑漆漆(最愛~的老媽送的!!全家老媽只送我一個,在我遇到危險時能隨時把我帶回老媽身邊~)....眾人被黑漆漆引了出來出來...黑暗氣息有那麼明顯嗎??他可是老媽的得意助手耶?!
      ''哪裡來的黑暗生物''眾人進入了戒備狀態....翻了個白眼...
      ''不准動!黑漆漆是我的寵物耶~不准欺負他!! ''不知道是誰說了(好蠢的名字)....只見我的黑漆漆跑到角落去畫圈圈,然後那十一人全部開始偷笑...討厭啦!欺負我家黑漆漆~
      ''黑漆漆~不要理他們啦!!我有好好吃的巧克力唷~給你一個''因為我家黑漆漆什麼不愛最愛甜點,我做的他連碰都不碰....依嵐嵐的他竟然珍惜的大口吃著??偏心啦!!算了~他開心比較重要...犧牲了一個巧克力,終於安撫好我家黑漆漆了...
      ''不准笑了!!!既然你們都出來了要不要看我跳舞呀??紅紅來~ ''我招了招手叫那隻懶洋洋的火凰來,努力的假裝沒看到他們又在偷笑....親吻了練子上的琥珀色寶石,滿意的聽見那清脆嘹喨的聲音,開始唱著一曲古老的旋律(果然精靈族各個都是歌唱好手~)
用風魔法飄到2公尺高,我開始唸起一段古老的咒文,剛唸完的瞬間,我全身散發著金光,紅紅即將與我合為一體....過了一會兒,我的髮色變的火紅,如火般的纹路在我的右眼下方蔓延,身上出現了美麗的紅色禮服,艷麗而蠱惑人心...最引人注目的是,我裸空的背後出現了無比美麗那血紅色的翅膀,我揮動翅膀飛著,並跟著歌曲舞動,聚集了大量聖光,然後炸開,就成了美麗的煙火,邊舞動著,邊聚集各種屬性在我四周流竄著(這就是所謂的特效~~),最後我用火屬性在天空排列成[格西里亞是我們的太陽騎士]這是我對他們的加油打氣!希望他們看完這支舞,能夠打起精神繼續那遙遠的道路....
一曲舞完,我恢復原樣,親吻一下辛苦的紅紅慰勞他,接著聚集風屬性,保持我平常的漂浮....看著眾人依然沉迷於剛才的舞蹈,感動的看著將消失的字樣。呵呵呵~顯然我跳的還不錯!!身邊響起了熱烈的掌聲。
''不要以為拍手就不用打仗~明天還是要準時上路唷!! ''說完話看向眾人的笑容.....哈~我也想睡了!!換班吧~~~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-28 20:45

我很棒吧!!乖乖的更文了~
今天沒進實驗室,所以忍痛放棄我可愛的細菌寶寶,乖乖來打文了...
寫的不好請敬諒~還是最愛~我的小紗紗!!
[[[記得回覆啦!!!!]]]
作者: ann851109    時間: 2012-6-28 21:47
好乖好乖
更文我來看了
我有放文
有空去澎場吧
作者: shinphen    時間: 2012-6-28 22:01
感覺那些寶石好方便
連我都想要拿了的說= 3 =
而且有歌聲也太好用了吧~
根本就是個行動卡拉OK
雖然沒有免費的薯條跟飲料可是有伊希嵐啊!
有他就有吃的了~超羨慕OAQ
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-6-28 22:31
嗨~
小的我有乖乖看文喔!獎勵我一下吧!(被毆)
小莎莎吃的那個點心也是巧克力嗎?(就是分給十一聖騎士的那個)
艾斯斯不是怕小莎莎?
那為什麼要摸她頭?是不經意就摸下去了?
話說黑漆漆還真可愛呢!
作者: 雲貓    時間: 2012-6-28 23:36
#綾綾綾
好棒好棒((摸摸頭~
分給十二聖騎的是小紗紗特製的恐怖餅乾.....(是我沒講清楚嗎???)
因為小紗紗太可憐了!!!從小吃的就不是人類該吃的恐怖食物....
小紗紗的取名方式得確特別呀!!~~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-29 14:27
為神麼都沒人回覆.....
話說.....我現在在培養細菌了唷
作者: 左撇子    時間: 2012-6-29 14:54
小紗紗一提到她老媽我就有種莫名的無力感...(跪地
小紗...恭喜你終於吃到正常的食物了!
話說小紗的寵物和特效都好華麗麗耶~...不!是只要跟她有關的都會變得華麗麗(ㄎㄎ

大大在培養細菌...?(歪頭)
啥米款的細菌呢?
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-6-29 15:43
燦笑(因為被摸了頭...)
原...原來小莎莎的媽媽是男的...
那如果他伊嵐嵐結婚不是就跟...
作者: 雲貓    時間: 2012-6-29 22:01
#左撇子
我有同感~(因為雲媽的廚藝也是慘不忍睹.....雲爸為了預防我也變成那樣,害我從小就要廚藝訓練....話說15歲的項目是:美式料理.....真的好想翻桌呀~....)
真是可喜可賀~可口可樂~~
那是因為小紗紗太可愛了~每個人都想盡力對他好!!

呵呵呵~改天來做一個我的細菌寶貝全集好了!!~
作者: 雲貓    時間: 2012-6-29 22:05
#綾綾綾
呵呵呵~當然呀(BL是王道!!)
那是開玩笑的啦~咱們雲爸(光明神大人)怎麼怎能讓雲媽(美麗的魔王...)取別人''早在雲媽想取別人之前,就被雲爸拖到房間.....了~''
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-6-30 13:38
喔喔!沒想到小莎莎的爸爸這麼厲害!(妳臉紅屁啊?)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-1 20:09
眾十二聖騎對小紗紗的第一映像http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
小紗紗跳舞做的變換http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
作者: 琳~    時間: 2012-7-1 21:43
真 是太好看了~
啥是會更文呢??(期待)
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 15:50

雲貓大你看過
吾命─下一世,永世不分離
嗎?
裡面有個變態男超可惡的
有沒有興趣跟我和FlameAiji & suimaple
一起虐待那變態男呢!(燦笑
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 16:24
是貓吃魚寫的
有空就去看看吧
已經出到第十一章 回憶<中>
作者: ann851109    時間: 2012-7-6 09:19
晤~要更文了沒
月很期待下一篇欸
你在不更文
月就把你的嗜血菌全拿來
之後用在你身上
再拿砲彈全轟了
作者: 開慧    時間: 2012-7-10 18:48
云喵姊(看....
快更了它嘛~
偶想看~~(甜笑
作者: 雲貓    時間: 2012-7-12 20:43
第四章     寵物亮相    (納塔紗視角)
      ''小維維~怎麼啦??為什麼都不說話,我跳的舞不好看嗎??還是我放寵物出來你生氣了... ''小心翼翼的安撫那在似乎在賭氣的男人...
忽然~眼前出現了一陣模糊...穩住有些暈眩的身體,唉~果然用了大量魔法後精神力的耗損沒有馬上休息是不行的,收到那些寵物們警告的目光
....知道了啦~問完話就去休息了...
''哼!~ ''....好幼稚唷~不過這也是他可愛的地方!!
''維~告訴我嘛,這樣我才知道哪裡做錯呀!!~ ''放軟聲調,再次詢問了他...
唉~有些累了呢!!床要怎麼辦...不知道做不做的出來耶....有了~豹豹的毛好軟~我可以睡在豹豹身上!![[雲貓:哈樓我來登場做解釋了!!因為呀小紗紗才150公分,所以睡在豹豹身上是沒有問題的!!]]
''....那個男人是誰?!.....還有....為什麼你可以跟那個...紅紅...合而為一? ''在等等到快睡著之後...小維維才慢慢的開口
恩~他指的男人是黑漆漆呀,不知道他是不是也跟老媽一樣喜歡漂亮男生?!那這樣我怎麼辦呀?!....
...跟紅紅合而為一...不知道可不可以說耶? 人間跟凡間是不同的,老爸說必須要讓屬靈立下用生命做擔保的誓言,兩者的生命成為一體後才能讓他知道我們的身分...
(在天界養寵物是要經過一道認主程序的...然後寵物就可以交付自己的力量給信任的主人)
''你是說黑漆漆?他是從小陪我長大,最了解我的守護者(老媽說有人問就這麼說,保護黑漆漆也保護我~)....其實他就像爸爸一樣的!!~然後紅紅....這件事要以後才能告訴你,不過我可以先說~這是寵物與主人建立信任後才能辦到的!! ''
原本我是照著老媽教的這樣說,不過小維維聽完老媽的話之後臉好像沾到大便...所以我補了我自己的話
其實黑漆漆比老爸還像爸爸!!聽老媽說黑漆漆其實是戀女兒狂!!保護我到一個極點!!只要神仙老伯們來看我,要捏我的臉,他就會回報他們用力的捏到神仙老伯的腫成兩倍~
....其實老爸老媽還有老哥還不是一樣...每次偷溜出去玩,不小心受傷,他們給我連續哭了一整天
....更不要說要下凡那時...四個大男人哭到滿臉鼻涕眼淚...還持續了一個禮拜,好像那時死亡之地會加速擴散是因為老爸沒心情管凡間,然後叫老媽隨便生一隻死亡騎士來管理.....真的不想再想那恐怖的回憶了...
話說他們真的很怕我受傷!!不知道為什麼我的傷沒辦法用聖光治癒,回覆速度跟凡人差不多...(哥哥他們就算玩到手斷腳斷,老媽生氣不准他們用治癒術,可是他們躺半天又生龍活虎了...跟蟑螂一樣恐怖!!...),只要我有個小擦傷他們就心疼的要命!!
''恩...那你的寵物要怎麼處理??總不能隨便讓別人看到他們吧... ''
''呵呵呵~他們很厲害的!!有兩種型態!!紅紅.阿花.豹豹變身!~ ''忽略他們不甘願的眼神,我開心的想炫燿一番!!紅紅是火凰!變身後是~可愛的小雞!!阿花變身後不是動物...是一副很獨特的臂環!!豹豹則是~最最最可愛的小黑貓!!
''....哈哈哈哈哈哈~~''小維維笑到眼淚都出來了....可惡!!沒禮貌~明明就很可愛!!人家的寶貝寵物又跑去角落畫圈圈了啦!!~....黑漆漆!!又沒有講到你..幹麻也跑取湊熱鬧呀....
''.......哈哈哈~這什麼鬼呀?!....哈哈哈哈哈.....!!!! ~''眾人聽到那...非常響亮的笑聲後全都跑來了,討厭啦~我的寶貝哭了啦!!哼~不理他們了....把豹豹恢復原狀,讓牠趴著然後我窩到牠的懷裡,哈~~我要睡了....
作者: 雲貓    時間: 2012-7-12 20:54
哈哈哈~雲貓貓華麗登場~((被揍
對不起了~好久沒跟文~~((誠意懺悔....
因為某雲前幾天實驗室跑太兇了...原本小感冒一直忘了叫家庭醫生來,再加上只要一待在實驗室陪我的寶寶們,就會一個不小心忘了吃飯....然後為了找出寶寶最活躍的溫度,某雲從攝氏0度~攝氏40度都要試過,所以差點從感冒變成肺炎....(被雲爸雲媽還有雲的3個哥哥們,煩死了...一直哭~一直哭~...還被威脅如果不住院,以後都不準進實驗室...)
雲的病終於好了~~((放煙火!!....好不容易他們終於肯讓我碰電腦了!!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-12 21:04
雲雲貓您沒事吧!?(擔心)
真的很想您呢!(撲抱)
要好好照顧自己知道嗎?
文文很好看,要繼續加油喔!(親)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-12 22:00
#綾綾綾~
不要擔心~~雲貓貓史上最強細菌....的創造者!!
我也好想各位~((撲抱+親親.....(雲貓貓的家人終於肯放我玩電腦了!!~但是他們不準我出門,所以好無聊!!!剛剛做了新學的義大利菜~雲貓貓都沒有吃到就被吃完了...因為他們說雲貓貓要吃清淡....獲得稀飯一碗...嗚~)
呵呵呵~我是生活白痴...除了做菜跟研究寶貝們還有跟寵物玩....其他....慘~
我會加油的!!~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-13 20:12
嗯...至少雲雲貓是賢妻良母的典範...
我呢?
唉~(望)
所以就別難過了...(拍肩)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-14 19:54
~~~隔天早上~~~
      感覺好像睡了好久,朦朧中似乎聽到有人在談話....
      ''小小紗還在休息~不准吵她!你們要上路了嗎?不如我先抱著她走吧,這樣才不到耽誤你們的行程......... ''是黑漆漆的聲音!恩~該起來了嗎?可是好累唷~再睡一下應該沒關係吧....
      ''不准抱她!....我.....我是說這樣你也不方便,不如讓她睡在我的馬上吧!.... ''是小維維~....真的該起來了~可是........
      恩~好吵!緩緩的爭開眼,適應一下光線....
      ''紗~你終於醒了!你在不醒孤月就要瘋了,寒冰堅持要叫醒你吃早餐,然後你家....黑漆漆...不肯,還趁大家不注意偷吃了很多巧克力... ''是草莓~果然是個好人,狀況介紹的超徹底的!!但是...黑漆漆!!!你好歹注意一下形象呀~....
      ''小小紗~你終於醒了!!剛剛他們要叫你們起來耶....(會發生很恐怖的事唷...)我馬上阻止了~很棒吧!! ''摸摸黑漆漆的頭鼓勵他....恩~好餓唷!!忽然一陣香味撲鼻而來...是依嵐嵐的菜!!!偷偷擦掉了口水...                                                              
      ''依嵐嵐~我餓~!!可以開動了嗎?? ''依嵐嵐溫柔的對我點了頭,小維維很細心的拿出了昨晚我製作的碗,裝了已經降至剛好溫度的香噴噴肉粥給我,優雅又快速的瞬間吃完,忽略大家驚訝的眼神,一口氣吃了三碗。
      ''走吧~走吧~上路樓!!接下來要往哪裡走?? ''跳上小維維的馬,我催促他們快走了,然後在伸出手拉小維維上來。
      ''我們估計大約再過一會兒就會進入一個村莊,那個地方還沒受到影響,所以可以做一個暫時休息的根據地,出了村莊後,要做好踏入黑暗之地的心理準備... ''小維維雖然害羞的坐在我身後,但是還是詳盡的介紹了之後的行程。              
        一路上我都是騎著馬,但是在我吃過伊嵐嵐好好吃的飯後,所有人異常堅持一定要讓我正常吃到三餐,所以除了吃飯時間外,我們持續的在趕路....在路途中我發現一件事...
那就是:這群人都是變態啦!!~騎了一整天的馬,我的屁股痛死了!!~那些人還跟沒事一樣,真該讓老爸研究一下聖騎士的身體狀況....雖然屁股很痛...但是我不想放棄跟小維維相處的時間...
''進入村莊後,先大略的去勘查一下附近的環境,然後找一戶旅館投宿,紗可以先去洗個澡。然後好好休息,明天一早,我們準備上路。''正當我在哀怨屁股好痛時,傳來了雷瑟瑟的低沉嗓音...
終於呀!!~終於可以離開那恐怖的專屬座位了...耶耶耶~~~洗澡!洗澡!
''雷瑟瑟~要怎麼分房?? ''跳下馬,邊摸摸辛苦載我們一路的黑馬,邊問雷瑟瑟~
這匹馬好像很喜歡我耶!(某雲:這匹色馬!竟然在我小紗紗的胸口鑽來鑽去...)阻止寵物們想咬牠的動作,好奇的看看這匹馬~通體的黒,四肢是雪般漂亮的白....
愣了一下...小維維竟然用力的往馬頭打了下去!還轉頭在吹口哨...好笑的看著他的動作,好可愛!
''紗~你自己一間,然後我們看有幾間房再自己分,聽大嬸說旅館有溫泉,你先去泡吧~''聽到有溫泉,注意力立刻被引走了...不理會那個在哀願的馬,開心的讓大嬸帶我去女湯。
''漂亮小姐~你怎麼會跟在討伐魔王的隊伍中呢?聽說這是非常危險的耶... ''好心的大嬸好奇又擔心的問著我。
''大嬸~不要擔心!我很厲害唷!再過一陣子大家的生活就能回復正常摟~如果我打敗魔王大嬸要再請我泡湯唷~''這邊的風景好漂亮!如果可以...真的希望能夠再來一次...
''沒問題!如果漂亮小姐要來泡湯,大嬸我都免費招待!! ''豪邁的大嬸笑嘻嘻的說完後,就把湯池留給我了...
啊!!~慘了...這幾天都忘了連絡天上的家人,好想家唷~他們一定很擔心...脫下長裙,解下身上的東西,再次吻上腳鏈那顆紫色的寶石,眼前出現了整個臉都貼在畫面上哭哭啼啼的老爸...
''小小紗~爸爸好想你唷!你那兩個臭哥哥一點都不可愛,嗚~小小紗爸爸想你呀.....不要推我..... ''...嗚~老爸~我也想你....
''紗寶貝~老媽也想你...有沒有好好照顧自己??遇到危險不可以一個人擔下來唷!如果你那個屬靈對你不好,就叫黑漆漆帶你回家,然後我們永遠在一起好不好??.....臭小子~你們算什麼東西呀!敢打斷老子我跟紗寶貝說話.....(內容過於血腥,在此省略)... ''嗚~老媽~你終於承認你是老媽了!!嗚~我也好想你!(不過我不想你做的菜...依嵐嵐的好吃一百倍...)
''紗~哥哥們也想你!受欺負不要自己忍下來,哥哥們知道你為下凡做了很多準備,你是整個天界的寶貝,大家公認的天使,愛哭愛笑愛撒嬌,怕生卻又善良的不懂拒絕,很怕痛又特別會哭,呵呵~還記得嗎?每次受傷都不敢說,被發現之後又哭的好委屈好可憐,誰也捨不得罵你,最後只好跟你一起哭,還引發了凡間的水災...每次老媽要你學東西又捨不得罵你,就推老爸當壞人,只要遇到學不會的,你就會躲在觀靈池哭的那雙漂亮的眼睛都紅的像隻兔子,要是老爸沒有找到你,就會撲到老媽懷裡哭著說:爸爸壞~爸爸壞~嗚嗚~,然後老媽會很生氣的揪著老爸的耳朵碎碎唸......紗~你是大家寶貝~不一定要變的開朗,做你自己。有委屈要說!!哥哥們會用閃電電死欺負你的壞人! ''...嗚~...嗚~...壞哥哥!對人家那麼好,這樣會害我又變的愛哭啦!.....
跟大家聊了很久,依依不捨又哭哭啼啼的結束了對話。我滿足的笑了~有了他們,我什麼都不怕!
作者: 雲貓    時間: 2012-7-14 19:55
嗨嗨嗨~我盡力的更文了!!
我真的超~愛小紗紗~
如果文筆不好請見諒
歡迎批評指教!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-14 20:04
呵呵呵!小紗紗真的很可愛呢!^^
是說紗爸.紗媽.還有紗的哥哥們擠在一起的畫面,
又一把眼淚一把鼻涕的應該...
滿壯觀的...(擦汗)
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-14 20:12
哈哈哈!
至少他們沒有哭到用衣服擦鼻涕吧?
呃...還是有?
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-14 20:23
呃...
不過您拿寶寶們出來要做什麼?
難道綠綾說錯話的嗎!?OAO?
作者: ann851109    時間: 2012-7-14 22:26
雲貓大你終於更文了(飛奔後擁抱((被扁
月都想拿你的嗜血菌
催你文的說
是說雲貓你一直待在實驗室
居然悶出病!!不想活了啊!
快給我好好休息!
(拖你上床休息~
對了說讀女校是哪間阿?
作者: ann851109    時間: 2012-7-14 22:30
喔!對了對了
月又挖坑了去看看吧!
那記得喔!
凡走過必留下痕跡(要留言阿~
阿~叫 【吾命】((未取好
就這樣要看喔
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-14 22:37
那雲雲貓就乖乖的吃藥吧!
這都是為了您好(抱抱+摩蹭)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-15 22:19
第五章    取代?    (納塔紗視角)
      出來討伐魔王已經過了一段時間,目前我們正進入一個有不死生物流竄的小城鎮,聽說這個城鎮已經沒多少人了,陰森森的有點像一個死城...隱隱感覺到一股氣息,異常的讓我感到不舒服,寵物們都恢復了原形。
      離開小維維的馬,飄在半空中,繞呀繞的....看著眼前忙著打不死生物的眾人,我待在後面看著他們打鬥的身影。
好慢呀~~有那麼困難嗎??不過近百隻低等的吧...不過有件事讓我很疑惑,那股讓我不舒服的氣氛,並不是眼前的不死生物所散發出來的.... ~((打了個打欠,向他們喊道
''快點呀~~我很無聊呀!! ''為了緩解緊張的情緒,我半開玩笑的喊道~
(某雲:可愛的小紗紗~無聊的話姊姊我可以陪你玩唷!!眾:....這兩個女人也太沒良心了吧!!無聊不會去幫忙呀~某雲+納塔紗((微笑:你們說神麼呀??我們沒聽楚,麻煩再說一遍!!眾((顫抖:....我們神麼都沒說...)
算了~原本想說等他們遇到困難在幫的,但是實!在!太!慢!啦!!!
''等等阿~留幾隻給我玩玩''一口氣漂到隊伍前方,我聚集大量的冰屬性把眼前幾百隻不死生物都結凍,在用風刃把他們掃成一堆,最後聚集了聖光壓縮成一個大槌子,一敲,不就清潔溜溜了嗎~而且快多了。
但是...果然不該這麼愛玩,穩住有些搖晃的身子。一回頭,看見孤月走向前,呵呵呵~他要誇獎我嗎?!
''我的小公主!你太亂來了!! ''說完他輕輕的敲了我的頭,用寵溺的眼神看著我,不知何時,他開始用小公主稱呼我,我喜歡他帶著寵溺的這樣叫我。
此時我知道,我的屬靈是他,我的生命有了他才完整~~從新坐回那個我的專屬座位...
''知道啦~可是你們好慢呀,而且我想練習魔法嘛~''我心虛的低下頭小聲說道,擔心他們會嫌我都在搗亂,偷偷的抬起頭偷瞄一下,只見他們十一人都帶著寵溺的臉笑著看我 。
此時的我又是那個愛笑愛撒嬌的妠塔紗了,忽然,感覺到前方似乎有聲音,我急忙告訴大家。
''前面好像有東西,我們去看看吧!~ ''聚集風屬性,漂浮在空中,和大家一起去前方查看。
''啊~好痛!真是的....一點都不憐香惜玉... ''映入眼簾的是一個受了傷的高挑女人,穿著一身火紅的薄紗,異常的妖艷熱火。再次感覺到了一股異常讓我不舒服的氣氛...
''小姐~你還好嗎?怎麼會在這有不死生物的城鎮裡呢?不是在稍早之前就撤離了嗎?請問你的芳名.... ''小維維...你壞!竟然臉紅又目不轉睛看著她...感覺心裡忽然有種刺刺的感覺。
忽然我的眼睛對上前方的女子,她綻放了一個讓我害怕的笑花...難道沒有人注意到嗎?
''我...我...是...伊姿。....我好害怕!沒有人跟我說要撤離...一醒來,就被那恐怖的怪物攻擊,我可以跟你們一起走嗎?我願意做任何事...但是拜託...拜託...別把我一個人留在這裡.... ''看著她在小維維懷裡啜泣的身影....我不知道...我不知道...我竟然有些希望不要帶她走...我怎麼會變的這樣?她是一個無助的女人呀....
看著她一個個跟聖騎士們打招呼,小維維一直攙扶著她...這時我才發現,她異常的高挑,可以跟高台起頭的小維維平視....最後她來到了我的面前...
''嗨~小妹妹~你很漂亮呢!怎麼稱呼呀?? ''看向她,此時的靠近更是讓我不舒服...不由自主的向後退了一點...
''.....謝謝,我是妠塔紗... ''看向她的眼睛,我在裡頭,竟看不到任何情緒...忽然,她的眼再次對上我的,那眼神...竟讓我隱隱顫抖....
''....哀~看..看...來..她..不喜歡我呢...... ''她靠在小維維懷裡,有些委屈的說著....
''紗~怎麼可以這麼沒禮貌....快向伊姿小姐道歉.... ''....我不要...再次退後了一點...,無助的看向小維維...他的目光卻不再停留於我...
''....沒關係的...真的沒關係.... ''說完後伊姿卻靠在小維維懷裡隱隱的啜泣著...,收到小維維一個責備的眼神...不是的~不是的...我只是.....。
小維維不在理會我,逕自把伊姿抱上他的馬...,.....那不是...我的位置嗎....?無助的看向其他人,只見其他人眉頭深鎖著...他們前去和小維維討論著,這當中,我看向伊姿,她回贈我的是一個勝利的笑花....而其他人卻沒有看到
''紗~我們決定先帶著伊姿小姐,然後看情況再決定怎麼安置她... ''開口的是雷瑟瑟,他們擔心的看著我...我望向小維維那裡,只見他的目光全被占滿了...我回給那些擔心我的眾人們一個微笑...咬牙點了頭....
再次上路,屬於我的位置,給了另一個人....有些沮喪的跟寵物們飄在後頭,身體又有些搖晃了....
作者: 雲貓    時間: 2012-7-15 22:21
我又更文了~~我很乖!!
要給我回覆啦!!
批評也沒有關係!!
因為我的文筆沒有很好,有神麼意見都可以跟我說~~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-15 22:27
不對喔!
雲雲貓寫的很好呢!
是說小紗紗也喜歡堅石嗎?(不妳!)
期待下次更文^^
加油喔!
作者: 雲貓    時間: 2012-7-16 12:09
#綾綾綾
我真的寫的沒有很好......   
小紗紗是孤月的死忠粉絲!!~
小紗紗的幸福並沒有維持很久....((望向遠方(眾:這不是你害的嗎??.....)
我會盡快更文的!!~畢竟現在只能躺在床上.....
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-16 14:28
嗯嗯!
沒關係~
自己的身體要好好照顧才是!
其實我現在也在好天數呢!
因為想不到什麼好題材...(妳還敢說!)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-16 17:49
要回復~要回復啦!!
隨便什麼都好~給我回覆啦!!
作者: l3949792    時間: 2012-7-16 18:32
今天第一次來.....
看得有點.....眼花撩亂@A@
大大加油...
作者: 雲貓    時間: 2012-7-16 21:04
我的角色要徵人~~~有三個,(女的也可應徵,不過角色是男的唷~)
說來慚愧....因為我懶的想...
有兩個是小紗紗的哥哥(他們都是超級妹控,是說之後應該也會有他們的故事.....在很久之後...~)
要的主要有~
名字:
個性:
癖好:
武器:
專長:
外形:
年紀(至少要超過17歲,因為小紗紗已經17了)

還有一個精靈~(還記得嗎??小紗紗的寶石的歌聲就是他的)
要給我~

名字:
個性:
癖好:
武器:
專長:
外形:
年紀:

我看喜歡的錄取唷~~((被揍...
人物特色如果我有想增加的就自己寫摟~(不好意思....)
作者: l3949792    時間: 2012-7-16 21:28
大大....其實我也沒想過要怎麼稱呼欸....
你去我那留言你也用大大我來你這我也用大大
所以我都沒想過....
大大叫我麻糬(為啥是吃的?)好了...
至於眼花撩亂...可能是我看不太習慣吧!
作者: 雲貓    時間: 2012-7-16 22:37
第六章    爭執....    (妠塔紗視角)
      ''哎呀~給我休息一下啦!我可是嬌滴滴的美女耶!怎麼可以這樣欺負人家~女生跟男生不一樣是很嬌貴的耶! ''.....在隊伍的最後頭,我看著伊姿在今天第五次的賴在小維維懷裡耍賴。
她怎麼可以這樣?死老頭跟副隊長哥哥他們留在聖殿,真的很辛苦!但是她卻不斷的耽誤大家的行程.......我不想管了,在她第一次說的時候,我跟她解釋狀況已經被小維維罵過了....哼~到時候怎麼樣我都不管了....
''伊姿小姐~我知道這對你來說真的太過勞累~不如我們先休息一下吧~''...該死的你這見色忘事的臭維維,不能每次她耍賴你就乖乖聽話呀....
''我們今天已經耽誤很多行程了........ ''在我還沒說完時,就被她的一陣哽咽給打斷,收到臭維維責怪的眼神,眼睛忽然一陣酸澀....轉過頭去,我再次退回了退伍的最後頭。
頭上忽然一陣輕啄(謎:從火凰變身成小雞),抬頭,迎上的是紅紅擔心的目光,手上抱著的豹豹(謎:變成貓形了~)也往我懷裡蹭了蹭,摸摸手臂上的阿花(謎:是變成臂環的蛇),一旁還有一個愛操心的黑漆漆,也對~我還有這些寶貝們的陪伴,一點都不孤單!!
''該死的女人麻煩死了,一點用都沒有還那麼囉唆.......阿!紗~我不是說你唷!我是在說那個臭女人....該死的她以為她是誰呀''呵呵呵~阿奇哥哥還是一樣直來直往的,.....不過,謝謝你!
''別搞錯了~你這樣叫美?那肥豬王也算是俊男了...哈哈哈~別笑死我啦!要美還是要像紗紗小親親才稱的上呀!!~恩恩恩,極品!! ''看到伊姿那忽然一黑緊繃的臉色,喬哥哥~謝謝你!
''你那頭髮真是太美了!可以分我幾根嗎?? ''耶?!為什麼草莓有要伊姿的頭髮?為什麼他不跟我要,難道我的頭髮不好看嗎??
''像你這種人我還要跟你拋媚眼真是三生不幸...那還不如去跟路上的母狗我還甘願一些...看到你就想吐! ''呵呵呵~希歐歐你好毒唷~
''....啊!!!~...... ''帝帝突然出現在伊姿身後,嚇了她一大跳....活該!!誰叫你從頭到尾都沒發現他,把他當成隱形人一樣,欺負帝帝~被嚇活該!!
''你嚴重的耽誤到我們的行程,女生又怎樣?紗從來沒有喊過累!反而是我們一直要她停下來吃飯。如果在這裡讓你太累,到了下個城鎮你就可以離開了''雷瑟瑟~嗚....你真的對我好好!你明明這麼善良,為什麼有好多人都要誤會你?
''不想待,滾!~ ''伊嵐嵐一邊嚴厲的對伊姿說話,一邊遞給我一顆巧克力,塞入口中,...果然好好吃!!~
''一點用處都沒有..... ''羅蘭蘭認真的看著伊姿說話,認真的搖了搖頭,最後微笑的摸摸我的頭。
''女人還是一樣恐怖!.......但是小紗紗很可愛! ''呵~艾斯斯~謝謝你補充的這句話!
''審判要伊姿滾,所以,滾~;審判疼紗,所以紗~你永遠是我們的夥伴! ''萊萊~以後我會幫忙用魔法打你的,而且我會用最好的治癒術把你治好!!
看著逐漸向我走來的大家,我真的很幸運~我永遠不後悔認識你們!謝謝大家~
''...伊姿她不是故意的.....休息一下也沒關..... ''看向仍然在幫伊姿說話的臭維維,忽略胸口那淡淡的痛,打斷了他的話,再次綻放屬於我的燦爛笑容,走向前,勇敢迎向他的目光,我不在害怕,因為我的身後,永遠有人支持著我
''....別再說了!我們繼續上路~''
作者: l3949792    時間: 2012-7-16 23:29
我想應該是....少了分段?(其實我也不太了解....)
還是要說分行?
可以試試看在某些地方分段落....
說真的,我除了想到這些,我再也想不到要怎麼講...
我根本不清楚問題在哪....只能胡扯?((欠打
作者: 雲貓    時間: 2012-7-17 09:08
不懂耶....

...為什麼都沒有回復......
打的不好嗎??
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-17 11:57
我覺得雲(可以這樣叫嗎?)打得很好啊,
能夠打出來,放上來就已經很有勇氣,很棒了
如果覺得排版怪怪的,我覺得或許每個人講一句話要換段落,
而段落前要控兩格,每一個段落間要控一行(我的意見啦)
小紗紗有很多好朋友呢~好令人羨慕啊
在心裡不斷向孤月吶喊:笨蛋!快回到小紗紗身邊!我想繼續看你們放閃光(爆
突然想去填徵人表單......
作者: 雲貓    時間: 2012-7-17 13:38
#76~
是嗎是嗎??
好的~會改進!!
孤月的確是笨蛋!!
小藍藍(可以這樣叫嗎??)快去填吧(不然都沒人填....)
作者: 靈月    時間: 2012-7-17 14:47

(小莎莎的哥哥)
名字:靈月
個性  不太說話 個性隨和   有人惹我...他.....晚上就會消失 惹到妹妹他就永遠不會出現在世界上
癖好:半夜不睡覺躲在房裡看書
武器:武士刀毒藥小刀(都隨身攜帶)
專長:暗殺
外形沒有很醜就是了棕色的頭髮棕色的眼睛
年紀18
作者: l3949792    時間: 2012-7-17 15:07

嗚嗚.....今天靈感大神找到了我讓我可以更文了....
預祝大大也能被靈感大神找到
我也來填了...
(小莎莎的哥哥)
名字:納斯恩
個性:說話狠毒,習慣做事不拖泥帶水。你惹我,我砍你,你惹我妹,你死無全屍。
癖好:看著小莎莎做所有事
武器:鐮、鐮刀(會變成戒指)
專長:拿鐮刀寫字.....(這算啥啊!!)
外形:比等陽帥!!呃....銀髮....眼睛淡藍色吧.....
年紀:19
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-17 15:17
名字:蒼夙
個性:風流,但因為特殊癖好,換了很多女朋友,如果危害到了妹妹,會變的冷酷
癖好:妹控+蘿莉控
武器:撲克牌(很鋒利的那種(?)
專長:安慰別人,其實很會做菜,只是懶的做
外形:黑長髮,黑眼睛,也是一位帥哥
年紀:21
我真的來填了XD
可以叫我小藍藍(羞(妳羞啥!
如果錄取了,歡迎惡搞XD
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-17 15:25
嗯...
綠綾來看文啦!
還是一樣寫的很好呢!
加油喔!(燦笑)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-17 18:47
小藍藍~~對不起!!
可不可以讓蒼夙當精靈??
因為我想塑造一個很特別的精靈,在之後他是很重要的一個角色!!(小紗紗跳舞用的歌就是他唱的!!)
再加上他的年紀!!是一個用來保護小紗紗的大哥哥~
可不可以讓他當精靈??
p.s.要快點回我唷!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-17 18:56
嗯...
大概今天或明天~
因為最近綠綾一直在想文章內容(跪)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-17 19:19
今天去玩了滑翔翼!!~
我想讓小紗紗也玩玩耶~~不知道吾命有滑翔翼嗎??
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-17 20:03
我有新文囉!
http://www.pinkcorpse.org/thread-28943-1-1.html
作者: 雲貓    時間: 2012-7-17 23:00
第七章    災難....    (納塔紗視角)
         ''伊嵐嵐~煮好了沒??我餓~我餓~先吃一個巧克力好不好??好不好嘛~~''我看著伊嵐嵐滿頭大汗的煮菜,在一旁飄來飄去,順便用小型風刃幫伊嵐嵐煽風。順便問他可不可以吃巧克力(因為上次吃飯前偷吃被抓到,然後好好吃的巧克力被依嵐嵐沒收了....)
         ''不行!~在等等~很快就好了!乖~幫伊嵐嵐把火調大一點..... ''好吧~聽完伊嵐嵐的話後,我把手下的火屬性加強了些,然後跟伊嵐嵐說我要去找雷瑟瑟。
            哀~好想我家寶貝唷!因為伊姿的加入,我決定讓寶貝們都先回到空間寶石裡...看著眼前巡視著周圍的雷瑟瑟,我小心翼翼的飄過去,嚇嚇他!~無聲無息的跳到他背上,摀住他的雙眼,嘻嘻嘻~他一定會嚇到!!
         ''紗~別玩了快下來,雷瑟瑟要先去看看附近,要不要陪雷瑟瑟去呀?? ''疑?!為什麼他知道是我?看到我疑惑的神情,雷瑟瑟竟然翻了個大白眼........
         ''紗~.....除了你在場還有誰敢跳到我背上??還有,要不要陪雷瑟瑟去森林裡阿~我們可以順便看看有沒有野果... ''...呵呵呵....也對唷~
         ''好~~走吧走吧! ''勾上雷瑟瑟的手,看向他寵溺的淡淡笑臉,我們往森林去了....
------回到營地,現在時間:晚上7點整------
         ''我回來了!!紗幫大家摘了很多水果唷~~''....原本漂浮中的步伐慢了下來,疑惑的看向現場僵持的氣氛。
            只見眾人比了比臉色比平常更冷上一分的伊嵐嵐和坐在一塊石頭上擺出女王架勢的伊姿...
         ''呃....伊姿說她只吃皇家大廚煮的低油烘焙餐,她不吃一個騎士隨便煮出來的餐點,她說與其吃這個她寧願吃水果.... ''聽完草莓的解釋後我有些生氣了...伊嵐嵐煮的飯明明超~好吃!!而且伊嵐嵐每一餐都是非常用心在煮的一點都不隨便...飄到伊姿那裡,把手裡的水果全都給了她
            然後飄回伊嵐嵐這,用力的抱了一下伊嵐嵐
           ''伊嵐嵐~不要生氣啦!!~紗會全部吃光光唷~''伊嵐嵐聽完話後,神情才恢復了正常,接著幫我舀了一大碗香噴噴的食物。
           滿足的吃完最後一口,看向大家驚訝的神色.....嘿嘿嘿~沒辦法呀!誰叫伊嵐嵐的飯那麼好吃,優雅的擦了擦嘴角,再次用木屬性堆成了6座帳棚。
           ''接下來要去哪裡呢??還有晚上的睡覺要怎麼安排?伊姿跟我一..........? ''我還沒說完就被依姿打斷了...
        ''我不要!!在這種荒郊野外跟你睡你要怎麼保護我.....我要跟孤月騎士睡(某雲:伊姿知道的是一般民眾對聖騎士的概念....) ''看向臭維維....他竟然不反對?!
        ''......雷瑟瑟.伊嵐嵐我跟你們睡好不好? ''他們擔心的看向我,我搖了搖頭,說聲我沒事.....跟雷瑟瑟走進了帳棚...把帳棚上方的木屬性除掉,看向那依然燦爛的星空...向他們倆開口。
          ''好燦爛的星星唷!伸出手彷彿擁有了整片星空,手一收,卻什麼都沒有... ''聽完話後,他們什麼都沒說,一個用力的抱住我,一個伸出手揉亂了我的頭髮。
          ''睡覺吧!~ ''
------到了隔天------
      ''早安~''特地起了個大早,我看著和我同時起來的兩人,揚起了一抹微笑~稍微梳洗後,去幫忙伊嵐嵐做一頓豐富的早餐,接著雷瑟瑟讓我去幫忙叫醒大家,看了各種千奇百怪的睡像後,心情出奇的好~接著我準備去叫醒臭維維和伊姿.....
      ''伊姿.小維維起.......... ''想都沒想到,一進去看到的竟是伊姿衣衫半解的倚在臭維維懷裡,而臭維維的手正貼在她的胸口上,看他們還沒發現我時....快速的飄回依嵐嵐那裡,卻什麼話也話不出來,腦筋一片空白。
         這一天,我們一直在趕路,除了吃飯外,沒做任何的停留。
------時間:8點整,剛吃完晚餐的眾人,到了一個尚未受影響的城鎮------
      到的旅館,我們準備投宿,雷瑟瑟說了讓兩個女生一人一間,其他的他們會自己分。
        一行人準備進房時,依姿突然被一夥人調戲,她很生氣的跟他們吵了起來,直到臭維維去制止,事件才這麼結束了。
        進房前依姿和我說等下去找她,我大略整理了東西後就去了伊姿的房間,敲了很久的門,一直沒人回應,我轉動了門把,才發現門沒鎖,進門後找了一下卻沒看到依姿的人,找張椅子我坐了下來。
        等了很久都不見任何動靜........忽然聽見轉動門把的聲音,我站了起來,而進門的卻是.........剛才調戲依姿的那夥人.....
------我是吊人胃口的:待續------
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-17 23:32

看到雷瑟叫自己雷瑟瑟時我會心一笑了!
難道小紗紗要被...
不可能!!(搖頭)
一定會有人救她的!
也或許是她自己救自己(嗯...這是我的猜測)
也可能是那壞女人自己搶風頭說是她救的!(夠囉妳!)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-18 05:32
87# 隱夜綠綾

因為小紗紗溶化了他們呀~
小紗紗真的要被.....
但是應該不會有人救他((被揍
這篇很多地方被我忽略掉了...((跪地
寫的實在.....對不起了....
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-18 12:44
不會...
我看的懂!
不用擔心(拍肩)
真的很好看^^
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-18 18:53
89# 隱夜綠綾

嗯嗯!
加油喔!
不過現在我還在處於零感狀態呀!
親愛的靈感之神,請恕綠綾一個好靈感啊!(大喊(有怪人!!
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-18 22:11
喔~~沒關係,讓他當精靈也可以XD
我一開始也在想要不要讓他尖耳朵XD
不過......孤月!!!你這個蠢蛋!你到底要蠢到哪時啊!!
看到雷瑟叫自己雷瑟瑟真的事笑到噴了
作者: 雲貓    時間: 2012-7-18 23:11
第8章    破碎....    (久違的孤月視角~)
           剛看到依姿時,對我是一個很大的震撼!我其實是個孤兒,在還沒成為聖騎士時,我在孤兒院有一個很好的朋友,我們相約好,誰先出去,等到有能力時,就要回來接走對方,後來聽說有聖騎士選拔,因為想改變生活,所以就算要變成一個高傲的人我也不要緊....在成年之後我回到孤兒院,想帶走依姿,卻發現她早在3年前被領養了。
              (某雲((跪地:對不起,有很多不符合的地方,就大略帶過吧...對不起了!文筆實在很差...)
           尋找了很久,一直沒有關於她的消息,我放棄了,只在心裡祈禱她能過的比我更好。看到依姿時,我很訝異,因為她變的不像她,連名字都改了。但是看著她,我卻止不住心理的愧疚,想對她好。
               今天起床時,依姿告訴我她在早上容易胸悶,請我幫她揉揉,我不疑有他的做了。但是卻發現,紗今天似乎不怎麼開心,我很擔心,因為紗是個單純可愛的孩子,很難讓人不喜歡她,有種直覺我就是知道紗~該充滿笑容,任何負面的情緒都不適合她...
           晚上正準備休息時,依姿跑來找我說要我陪她去買個東西,不知怎麼的我一直沒辦法專心,心頭似乎被什麼給壓住,悶的我很不好受,直覺告訴我我似乎要失去很重要的東西了...
一直急著回到旅館,依姿卻不肯放人,她告訴我她很難受,要我陪她去酒館喝酒,她喝了很多,一直要我陪她喝,我卻沒有答應,就這麼折騰到天亮她才甘願回到旅館。
              先送伊姿回房間,我不安的感覺更加的強烈了....等會等先去紗~的房間看看。打開門,一抬頭....我看見的是....
           紗,渾身赤裸,全身佈滿了傷痕,充滿了血和不知名的液體...雙手被綑綁著,在陽光的照耀下竟顯的有些透明...看著這樣的她,彷彿快消失般的脆弱,我的心被重重的一擊
              ''伊姿...你先去找審判他們..... ''回頭對被嚇的跌坐在地上的伊姿開口,聲音卻有些顫抖....伊姿離開後,我慢慢的走向前去...
          ''紗~....你...怎麼了.... ''她抬起頭,卻沒有回答我,那雙漂亮的好像會說話的眼睛,此時卻失去了光芒...空洞的令人害怕,面無表情的她,讓我眼中忽然湧起了一陣酸楚...
          輕輕的解下她手踝上的繩子,看見原本白皙纖細的手腕此刻卻出現了一圈血紅,大概是奮力掙扎時用傷的...去拿了一條濕毛巾,輕輕的替她擦拭身體,那精緻的找不出任何一絲瑕疵的臉龐被打的紅腫,全身佈滿了深淺不依的傷口.鞭痕,我用盡聖光想幫她治療...卻發現治癒術竟起不了任何作用...正當我著急的不知道如何是好時,審判他們來了...
作者: 雲貓    時間: 2012-7-19 10:58
....下一章孤月的戲份會大大減少....(因為作者我對他不爽!!)
劇情有不符合的地方我很抱歉....
是說怎麼都沒有回復呀...??
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-19 11:05
我回了!(舉手)
紗紗妳真的被....
可惡的女人!!
紗紗妳那空洞的眼神好心疼...(擦淚)
但妳很勇敢(輕拍+輕抱住)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-19 13:03
恩~謝謝綾綾綾~
伊姿真是太可惡了!!孤月也很不應該....
所以下一集伊姿的戲份被我砍掉了~孤月的回憶錄我也不寫了!!(謎:其實你是想偷懶吧...?)
紗真的勇敢的讓人心疼~番外篇一定要讓她整整孤月!!
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-19 13:07
95# 雲貓

哦~
那我很期待呢!
不過故事繼續下去會很期待呢!!
雲雲貓要加油喔!(燦笑
作者: 雲貓    時間: 2012-7-19 16:26
第9章    出事的原因    (孤月視角....)
            我驚訝的看向門口,沒想到...踹門的是審判?!一夥人陸陸續續的跑了進來,全都被眼前景象給震驚的瞪大了眼....
            ''孤月....你哭了?!...紗到底怎麼了??你別不說話呀.... ''開口的是綠葉,我不自覺的往臉上摸去,接觸到的是一片濕痕...
            看著大家圍在紗的周圍,試圖做點什麼,但是再多的治癒術卻....仍舊徒勞無功....
            ''....這房間,被下了禁止使用魔法的咒術.. ''.審判仔細的繞著房間查看...發現了這件事,難怪...難怪...紗,會被......
            ''該死的你做了什麼....紗....紗...她到底哪裡對不起你了...你為什麼要這麼做? ''烈火生氣又失控的對著看再門口的伊姿大喊
                ''我不知道....我真的不知道...我只是想請她幫我燒洗澡水... ''看著伊姿,心頭又浮現了一陣愧疚,擋在她前面,制止了烈火的發言...
            愕!~.....(某雲:對不起...我不知道被揍要怎麼打...)不敢置信的看著往我肚子揍了一拳的的大地,他眼裡竟也出現了淚光...
           ''暴風....麻煩你去詢問旅館主人他是不是請人在房間下了這種禁咒術... ''審判開口了,聲音是有著壓抑的顫抖...綠葉和寒冰拖走了失控的大地...一行人,走回紗的床邊,輕輕的替她穿上衣服,扶她躺下床並蓋上棉被...
作者: 雲貓    時間: 2012-7-19 16:29
第10章    陰影的盡頭...是光明    (審判視角)
            我其實對納塔紗還帶著一點懷疑,她的出現和她的能力實在太令人匪夷所思...再次看向一旁那帶著滿足笑容開心吃飯的女孩,我實在沒辦法對她保持那審判騎士的既定形象...就怕那可愛的孩子會被我嚇壞。
                這天晚上,她用那甜甜軟軟的聲音叫我雷瑟瑟,睜著那大大的眼睛求我陪她去看星星,我竟捨不得拒絕。
               她一路拉著我的手,飄在和我同樣的高度,開心的告訴我很多有關她家人的事,眼神裡的燦爛,讓人捨不得打斷她,她整個人好像都被那最耀眼的光明給籠罩,燦爛耀眼的讓我想起我是一個背對光明的審判,心情不免有些沮喪...
           她走到了一處寬廣的大草原,拉著我在草地上躺下,比著一顆並不怎麼顯眼但是有著令人舒服光芒的星星,然後開口....
           ''雷瑟瑟~你想知道這顆星星的故事嗎?在很久很久以前,世界剛被神創造,祂先創造了代表陰影的一個人,而後也創造了一個代表光明的人。
              他們用自己的力量衍生出許多同族,一開始他們相處的很融洽,但是代表光明一方的人們逐漸迷失,他們站在陽光下,帶領眾人驅逐那代表黑夜的陰影,而陰影方不捨人們總是在黑夜裡因為看不見道路而迷失,化作了黑夜中那指引大家的月亮和星星。
              他們並不像太陽般燦爛耀眼令人不敢直視,他們是柔和的溫暖的讓大家忍不住想親近的,知道嗎?神之所以先創造陰影,是希望陰影能成為人們迷失時的指引。背對光明並不代表失去光明,相反的~陰影的盡頭就是那燦爛的光明。''
          說完後她對我綻放了一個大大的笑容,看著她我不由自主的揚起了一抹連自己都沒發現的笑容。她拉起了我的手,和我一起站起來,然後她飄到了和我相同的地方,與我平視。
             ''雷瑟瑟~你要帶領我們找回光明唷!!走吧~我們回去了~''那天以後,我不再對她有任何懷疑,相信總有一天,她會全部告訴我們的。
             一路上,我就像多了一個可愛的妹妹,變成了她口中那寵起妹妹毫無天理的哥哥,她很善良,很細心,也很愛哭愛撒嬌,但是全大多數她是充滿著燦爛笑容的可愛女孩。
            聽到伊姿說她發生事情了,一向平靜的心裡卻忍不住動搖了,一路上奔跑著,做出了踹門這種說出去會嚇傻一堆人的舉止...
        我從來沒想過那樣充滿活力的她,竟會有眼神空洞脆弱到好像一捏就碎的時候...那是個多麼可愛的女孩呀!怎會有人捨得傷害她....
(某雲:雖然很不想結束審判的內心戲,但是在繼續寫會沒完沒了....)
作者: 雲貓    時間: 2012-7-19 16:33
第11章       溶化冰霜       (寒冰視角)
          她是個很可愛的女孩!雖然做出來的食物恐怖的令人不敢恭維...總是拉著我的手,不斷的撒嬌,說要我教她做菜,每回她都因為學做菜弄得手上有很多深深淺淺的刀傷.燙傷,不知怎麼的治癒術在她身上沒有任何功效?
          她從來不懂放棄,對做菜她有很多天馬行空的想像,如果一直沒辦法弄出腦海中那漂亮的樣子,她會用水汪汪的眼神看著我,我只好盡力的做出最漂亮的菜色,看著她滿足的神色,我也很開心。
             做完菜後,她不像我認識的女生,只吃最漂亮的。她對食物很是珍惜,會努力先把她做的那慘不忍睹的菜給吃完,然後望著我做的那漂亮的菜餚流口水,說著,伊嵐嵐~怎麼辦呀~好漂亮呢!捨不得吃耶...
         最後她會把菜餚拿給大家看,驕傲的說著這是伊嵐嵐好好吃的菜唷~要珍惜的吃唷,看著大家搶食,她會開心的告訴我伊嵐嵐好棒!叫我笑一個。
            如果我不照做,她漂亮的眼睛就會逐漸充滿水光,好像我欺負她一樣...最後我總是笑了,無奈的看著她比我還要興奮,只好報復性的揉亂她那頭漂亮的金髮,每回她都會呵呵呵~笑的好燦爛。
            不知何時,我把她當成了妹妹,總是習慣姓的揉揉她的頭,在她難過時,會遞給她一個巧克力,然後她就會很滿足很滿足的綻放大大的笑花。
            聽見她出事了,那長久以來習慣的冷酷破碎了,看見躺在床上的她,那個很容易滿足,很愛笑的愛吃女孩....再也不會撲到我懷裡,撒嬌說要吃什麼,要煮什麼....走到她旁邊,我拿出了她最愛吃的巧克力,希望她能再次綻放出燦爛笑臉,留著口水雙眼發光的看著巧克力....
作者: 雲貓    時間: 2012-7-19 18:14
回覆呀!!為什麼沒人回覆....
第ㄧ個回覆的我讓他選下一章是哪一個聖騎士內心戲~(沒有太陽唷!太陽目前還是魔王....)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1