御見我

標題: 【自創】未來—墨日軍團(章八出一半,人物何時才能全出完啦? [打印本頁]

作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-4 22:35
標題: 【自創】未來—墨日軍團(章八出一半,人物何時才能全出完啦?

大綱

未來我們不得而知,末日隨時都會降臨!

腐敗的政府,枯竭的大地,黑暗的天空,崩壞的世界……

更可怕的是,詛咒!

受到詛咒的人,生活過的艱難,儘管如此,還是想活下去。

下咒者也將遭到反噬,因產生的負面情緒侵入內心,吞食了自己的心,而變成怪物!

但是即使這樣,我們也不能恐懼,必需勇敢面對!

因為這個時代活著不能靠運氣,而是必需靠戰力!

這就是——墨日軍團奉行的軍規,同時也是全體同人的生存法則!

一個幼時窮困而竊盜被捕,之後又幫助朋友逃獄,於是被判終身監禁的罪犯,本來發誓一生都會待在獄中,結果沒想到在他十八歲那天,一名少女出現在他的面前,並要他繼承從未謀面的父親,所留下來的遺產——末日軍團!

就這樣原本平凡的人生,卻因為不凡的身世,所以開始改變!

從此夜塵便背負著重大使命,邁向了為民除害的人生新道路!

搭配歌曲TANK-繃帶俱樂部(可能是因為開頭的關係吧?

友情連結大家的小窩—人設製作!(焰說要幫大家做人設圖喔!)

扮演連結大家的小窩—【末日都市】軍團、學園、家族……三合一都市

徵角連結原創文—【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)

目錄

【初話】軍團,今天開始我繼承?

【章一】軍團,裡面團員不能惹!

【章二】軍團,等於鬼怪大本營?

【章三】軍團,密室武器要不得!

【章四】軍團,原來也能走後門?

【章五】軍團,團服真是好麻煩!

【章六】軍團,會議不去行不行?

【章七】軍團,公敵居然會是我!

【章八】軍團,室友不要可以嗎?(上)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-4 22:36

—————墨日軍團—————我們是受到人民愛戴的英雄集團

【前任軍團長】(已滿)墨日(唐草栗子):據說已經死亡!

【現任軍團長】(已滿)墨?(唐草栗子):老實說有等於沒有!

【副團長】(已滿)(★夢蝶☆):代替神隱的團長主持大局,很有王者風范!

【參謀長】(已滿)(☆喵★):總是躲在辦公室裡的公文堆偷偷睡覺!

。。。。戰鬥部。。。。隸屬於軍團長

<<<戰鬥部長>>>(已滿)亞雪(夜洮):應該是精明幹練的那種人!

<<戰機組長>>(已滿)狂音•星縳(FlameAiji):

<戰機組組員>(已滿)

佟霜(凡兒):

蘿可凡(凡兒):

珞菲希雅˙艾德拉絲(緋祤):

<<異能組長>>(已滿)嵐玥˙菲尼特(g199988):絕對是戰鬥狂人!

<異能組組員>(已滿)

南希(秋藍詩):大家有目共賭的虐待狂!

喚雪˙剎刖(緋祤):軍團最小的小妹妹

風。冽尹(s0940130):本名為尹洌楓,因為逃家怕被發現,所以將名字稍微改了下

<<改造組長>>(已滿)朝亞(FlameAiji):平常偽裝成人類!

<改造組組員>(已滿)

焰明˙颯爾(g199988):

崕榞(FlameAiji):

幕海嫇.伊亞德(wsederf1235):

<<裝備組長>>(已滿)赫連澶(聿熙):通常組員都叫它組長,只有前任團長直接叫夜!話說搞不好還滿可怕的。

<裝備組組員>(已滿)

夜塵(唐草栗子):第一人稱男主角!真實身分………就是神隱去的那個!

少湘蘭(阿熙熙):大家應該比較想認識阿熙熙是誰吧!

血櫻(秋楓血櫻):興趣很可怕的女人!

【室友】(已滿)

伊斯(hawaii5463):

艾多(聿聿熙):

。。。。支援部。。。。隸屬於副團長

<<<支援部長>>>(已滿)雅思(Asche):應該是很善良又不懂得表達吧!

<<內勤組長>>(已滿)伊雷克˙ 席諾札(緋祤):負責支援戰鬥部門、情報組

<內勤組組員>(已滿)希法﹒傑斐雅(Asche):

<<研發組長>>(已滿)柳翌(hawaii9852):天才不能惹!

<研發組組員>(已滿)蜜里•默伊颯 (冰舞):

<<醫療組長>>(已滿)瀞靈.月曉(緋祤):她的笑容應該是真誠的吧!

<醫療組組員>(已滿)楓語˙嫣(緋祤):負責支援異能組或研發組

<<情報組長>>(已滿)琛狂(琛狂):與軍團長有得一拼的神祕人物!

<情報組組員>(已滿)艾里恩斯(緋祤):負責支援戰鬥部門

。。。。文書部。。。。隸屬於參謀長

<<<文書部長>>>(已滿)楓月。冥(月蝶):希望他不會宰了參謀長!

<<行政組長>>(已滿)(帕提菲):擁有過目不忘!

<行政組組員>(已滿)斯齊多納(緋祤):其實是另類的郵差?

<<財務組長>>(已滿)羅黛兒(凡兒):

<財務組組員>(已滿)貘司(jenny60582):

<<人事組長>>(已滿)妃娜(藍娜):加入理由是要寫文章角色拉!

<人事組組員>(已滿)犖亞(jenny60582):

<<衛生組長>>(已滿)楠司(秋藍詩):

<衛生組組員>(已滿)冰闇˙颯爾(g199988):

—————咒夜組織—————我們是我們散播詛咒的大壞蛋!

【原罪使者】(已滿)白夜(唐草栗子):據說和前任軍團長同歸於盡!

。。。七罪使徒。。。

<<憤怒使徒>>(已滿)末燄(翎漪):

<<嫉妒使徒>>(已滿)異羽.嵐(Viola):非常憎恨自己的姓,所以不用。直接叫嵐

<<貪婪使徒>>(已滿)夜焉(hawaii9852):

<<懶惰使徒>>(已滿)(月蝶):

<<貪食使徒>>(已滿)蓮•舞夜(jasminsnb):

<<驕傲使徒>>(已滿)伊麗特絲(尊卿):姓氏為黛爾赫,但因是家族的姓氏,所以拿掉,以免暴露身分

<<慾望使徒>>(已滿)深願(阿聿聿):是說這位和阿熙熙是同類嗎?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-4 22:36

—————中央政府—————我們是社會腐敗源!

。。。罪罰監獄。。。政府的保姆!

【監獄長】(已滿)葉德莉·默克利亞斯恩(秋月懵霜):

【監察長】(已滿)德克爾•利亡(FlameAiji):主角無法平靜的面對他!

【罪犯】共五名(已滿)

4443號(已滿)戴利安(秋月懵霜):總是故意逃獄失敗的不知名罪犯!

4444號(已滿)夜塵(唐草栗子):第一人稱男主角!竊盜犯,因幫助朋友逃獄,而永久拘留!

4445號(已滿) 凱特﹒伊休洛(Asche):差點成為殺人犯!三人中唯一逃獄成功!

4446號(已滿)路伊斯凡˙可萊納西(緋祤):剛加入的新人,和戴利安一起玩逃獄遊戲

前2222號(已滿)向落嵐•陽(FlameAiji?):夜塵被關那天逃獄成功

2222號(已滿)莫爾斯恩(秋月懵霜):關在夜塵對面,每天和他鬥嘴

<<<除罪所>>>隸屬於監獄長

<<懲戒室長>>(已滿)花飄血(星玥藍):

<<裁決室長>>(已滿)夕沫˙安斯菲爾(momobaby20):

<<查證所>>隸屬於監察長

<<審判室長>>(已滿)維多利亞˙珈勒希(緋祤):

<<看守室長>>(已滿)拉維亞˙凱瑟席塔(緋祤):

。。。警務局。。。

【局長】(缺1)

<<<警隊>>>

<<刑警隊長>>(已滿) 葉德爾·默克利亞斯恩(秋月懵霜):

<<巡警隊長>>(已滿) 莉莉亞娜˙西諾(緋祤):

。。。執法院。。。

【院長】(缺1)

<<<法庭>>>

<<法官>>(已滿)袙加利•路斯(秋藍詩):

<<律師>>(已滿)言穎(hawaii9852 ):

————流星聯盟————我們受到詛咒,只能夾在中間!

【國王】(已滿)(tommy31107):

【王后】(已滿)婡依•奈司卡(冰舞):

【侍衛】(已滿)玄閭(秋藍詩):

【鬼牌】(已滿)亞狄爾(阿熙熙聿聿):這誰?

【王牌】(已滿) 凱特﹒伊休洛(Asche):主角在監獄裡認識的朋友!

【代號】(缺2、3、6、8)

4號(已滿)(阿喵喵喵喵):

5號(已滿)(hawaii9852):其實五號等於無?

7號(已滿)玄音•藍特斯(jasminsnb):

9號(已滿)(焦糖玉):

10號(已滿)(阿喵喵喵喵):

。。。實驗機構。。。

<<<實驗室長>>>(已滿)幻藍˙羽(星玥藍):身為機器人,原本代號為X444˙羽

<<解咒班長>>(已滿)璇葉(朝夢):

<<手術班長>>(缺1)

<<訓練班長>>(缺1)

。。。販賣機構。。。

<<<販賣室長>>>(已滿)桑德.商(秋楓血櫻):

<<暗殺班長>>(已滿)冢•帷槍(FlameAiji):

<<間諜班長>>(已滿)埃利斯˙西諾(緋祤):

<<接待班長>>(缺1)

。。。快閃機構。。。

<<<快閃室長>>>(缺1)

<<偷竊班長>>(缺1)

<<詐騙班長>>(缺1)

<<劫掠班長>>(缺1)

—————幻影—————存在於裡世界的地下集團(目前先不開放徵角)

【第一殺手】(星玥藍):本名為星玥藍,偽裝名為煦月
作者: No.7聿熙    時間: 2012-6-4 22:41
栗子醬不但神速還打的超好的阿阿阿Q口O
是說副團長大人好威((欸
後面那還滿好玩的((哪裡
原來緞帶這麼厲害((咦
作者: 熾帝    時間: 2012-6-4 23:21
嘛...蝶好強!(一秒)
而且很酷!
可憐的主角。(默哀0.1毫秒)(不)
作者: 緋祤    時間: 2012-6-4 23:21
呵呵~
之後被帶回去啦~
那他之後是要接任務是不是?
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-5 13:49
喔喔喔!!!
趕快發下一章吧WWW
蝶超強的WW
我要戲份(不)
作者: Asche    時間: 2012-6-5 18:17
0.0副團長好強……(乍舌)
團長好可憐……

Asche好期待下一章哦~好想看團長還會有怎樣的經歷~~
作者: 緋祤    時間: 2012-6-5 18:24
其實我本來還想再填人設的說~(喂!
不曉得什麼時候人物會齊全呢~
作者: 秋藍詩    時間: 2012-6-5 21:09
副團長大人好棒喔~~(鼓掌)
是說我好想看粉紅色的木乃伊長怎樣...(重點錯誤?!)
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-5 21:56
「你難到忘了他現在的身分?」難道
是說那4444號感覺就很『帶賽』(你滾
作者: 緋祤    時間: 2012-6-5 23:42
9# 緋祤

你缺戰鬥伙伴那我就開分身好了~
你想要男的還女的~
或者是說不用了?
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-6 01:55
話說栗子阿

突然覺得我好邪惡(某喵:不是本來就是嗎?

其實這本來就合乎我的個性(哇哈哈哈  (被毆
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-6 11:31

【初話】軍團,今天開始我繼承?

昏暗且寂靜的地牢內,突然響起了鏗鏗鏘鏘的鎖鍊撞擊聲,一名穿著警衣的男子,站在牢房前一邊開鎖一邊叫喊著:「四四四四號,你可以離開了。」

坐在骯髒的石板地上,倚著牆角閉目養神的我,只是稍微張開雙眼,隨意的看了一下被打開來的鐵門外,走進來的那一男一女兩人,然後便撇過頭冷笑答道:「我、不、要!」

因為外面那種有如末日的世界,我一點也不嚮往。

我已經不記得現在是西元一萬多少年了,但是在我入獄之前,世界早已經瀕臨毀滅的危機,除了昔日稱為澳州的大陸外,其餘的各地都因污染嚴重,而完全無法居住,加上太陽的光芒越來越弱,只能依靠人工牽引,集中在一個稱為首都的區域,於是為了爭奪生存的土地,人們彼此之間一直在互相殘殺。

而腐敗的中央政府,根本就不管平民老百姓的死活,什麼都只向“錢“看齊,導致於負面的情緒越來越多,使得詛咒這種名詞越來越盛行。

千萬不要說我迷性,因為如今科學早有根據,研究指出被詛咒的人,最後會變成喪失人性的喪屍,成為喪屍後會變得嗜血,不由自主的襲擊其他人,並且還會傳染身上的詛咒。

雖然詛咒別人,自己也必需付出代價,因而變成了怪物,這些怪物會吞食人心,使人們變成自己的傀儡。

自於詛咒的來源,我這種社會最低階層的人,是絕對無法不知道的,不過我也沒有興趣知道就是了。

「快滾出去!你還想呆在這裡幾個十年?」穿著警衣的男子,明顯的愣了很久,我在腦中感慨了老半天,他現在才生氣地對著我怒吼起來。

原來自從我被逮補的時候到現在,早已滿了十年了阿!

我後之後覺的想起來,用四肢唯一沒有被銬上的右手撐起臉頰,看向唯一能看見天空的小窗子外,有些無所謂的道:「直到死亡吧。」

反正即使出去,也只是換了個大型的牢籠罷了!

「這可不行,你……」警衣男子舉起手中那把沾滿血滯,已經無法清洗乾淨的軍鞭,準備抽下去。

這時警衣男子身旁的白色軍裝少女,甩出手中的粉色緞帶,將教鞭纏繞住,並出聲喝止:「夠了!你這是什麼態度!」

她為什麼要救我?又為什麼而動怒?

我訝異的看著少女的舉動,滿臉的不解。

「對不起。」警衣男子向少女道完歉後,不死心的辯解:「可是他……」

「你難道忘了他現在的身分?」少女天藍色的眼眸,冰冷的瞪著男子,撥了一下自己過腰的黑色長髮,並傲慢的斥退他:「你退下吧。」

「我……」警衣男子內心掙扎了一下,最後還是點頭道:「是!」

少女拉回緞帶,男子原地旋轉了一圈跌坐在地,揉了一下發疼的屁股,又被少女瞪了一眼,慌忙逃離。

我冷冷的看著警衣男子離開我的視線外,心中有股很爽的快感!

少女摘下耳邊的耳機,彎下腰向我伸出了手,並且用了敬語道:「請您跟我回去。」

我訝異的看著她白皙無繭地手掌,這一看就知道是從未幹過活的大小姐,那麼何必對我這麼恭敬?

還記得剛才少女提起了我的身分,可是我只不過是個貧民窟出生,不僅地位低賤,還受人歧視的私生子不是嗎?

「我們走吧。」她露出了毫不做作的笑容,令我地內心開始動搖。

我緩緩伸出右手,並有些好奇又帶點緊張的問道:「回去哪裡?」

女子微笑著說出四個字:「末日軍團!」

我的手停了下來,瞪大了雙眼不可置信的看著她,因為我知道末日軍團是這個時代上,最強大的英雄軍團,裡面集結各地擁有異能、精良改造,以及能夠駕馭戰機,或著使用心靈武器的各種優秀人才,那不是我這種廢物能進的去的地方。

憤怒地放下手,我怒及反笑的諷刺道:「哼!怎麼可能?像我這種人……進的去嗎?」

開玩笑也要有個限度吧!把我當白痴耍嗎?

「您必需繼承你父親的職位。」她眼神認真的看著我。

我驚呼一聲:「父親?」心中疑惑著,自己什麼時候多出了父親?

「是!」她笑著點頭,告訴我令我難以置信的消息:「您是末日軍團團長的兒子。」

「呵!」我茫然的搖著頭,喃喃的道:「我是個孤兒,哪來的父親?」

「就現在來說,您確實是。」她斂下眼簾,有些感傷的道:「因為您的父親在不久前過世了。」

「……」我低下頭,並將右手背貼在額頭上,思緒混亂不堪。

我的父親死了嗎?但是那個人真的是我的父親嗎?

「雖然戰場上只留下斷裂的武器,並沒有找到遺體……」她苦笑的述說著:「但卻在書房裡發現了遺書!」

我看著地板,握緊了拳頭,並咬牙冷笑道:「關我屁事?」

即使是真的又怎樣?他拋棄母親是事實,而且我已經發誓,這一輩子絕不承認有父親!

「可是團長的遺書寫到,要將整個軍團拖付給親生兒子的手中。」她的眼神毫無雜質的看著我,平靜的轉述:「並且寫著被關在罪罰監獄裡,四四四四號竊盜犯便是他的私生子,也就是您。」

我羞愧的閉上眼睛吼道:「那你就該知道我是個小偷,一個不知悔改的慣犯!」同時我將握緊的右拳砸向地板。

不要用那種眼神看我,更何況那種人人稱頌的英雄怎麼可能是我父親?我父親應該是只會欺負女人的卑鄙小人,即使死在臭水溝也不會有人理的人渣!

「但軍團是您父親留給您的遺產……」她抓住我的肩膀,遲疑了一下,隨後語氣堅定道:「我必需遵照團長的指示執行。」

「我從來就沒有父親!」我好想把兩隻耳朵通通摀住,然而左手銬著鎖鏈,根本舉不起來!

「但他真的是。」少女力氣大的嚇人,將我捂著右耳的指頭搬開。

我只能重複吼著:「他不是我父親!他不是我父親!」這一句話。

「這是DNA報告檢驗書,就夾在遺書裡。」她遞過來一張白底黑字寫的清清楚楚的紙。

老實說我是看得懂的,因為儘管生活在那種環境下,過度勞累而逝去的母親,卻仍不辭辛勞的教導我識字,於是我便接過來一看。

沈默了良久,現在我寧願自己不識字,原來那傢伙十八年前就知道了我的存在,可是竟然對我們母子倆置之不理!

那傢伙太可恨了!我在內心罵到,並氣憤的將報告揉爛。

「哈哈∼我根本看不懂!」將紙團扔出門外,我冷笑的看著她:「你以為憑這張廢紙,我就會和你回去?」

少女默默地看著飛去的紙團三秒後,突然大叫:「吼!我生氣了!」

她拋開剛才的優雅,咬牙切齒道:「搞什麼啊!這麼大牌!」

「哼!我又沒叫你來。」我冷嗤一聲撇過頭,壓下怒火冷冷的說:「離開吧!這裡不是你這種大小姐來的地方!」

「我是大小姐又怎樣,我偏不當,我可是去改變了自己的命運。」

少女站起身,鄙視的看著我怒罵:「而你這個窮光蛋,窩在這裡,一輩子也是窮光蛋!」

我斜眼看著她譏諷道:「那又關你屁事?」

「當然是為了保住我的職位啊。」她站起身,走出門去將紙團撿起來。

終於要走了吧?我將頭靠在牆上,放鬆的閉上眼睛。

「你以為我是為了你啊!」

我聽到這句話,張開一隻眼睛看向她,只見少女轉過頭,挑倖的看了我一眼,拿下著頭上的髮圈,順了順頭髮後重新戴上。

本以為她要離開,然而少女大吼一聲:「少臭美了!」便又朝我再次走來。

「總之,就算你請不走也沒關係……」她露出詭異的笑容,舔了一下嘴唇道:「我拖你走!」

粉色緞帶再次甩出,只不過現在我完全與剛才的心情節然不同,因為我被綁的有如木乃伊一般。

「唔…唔…唔…」放開我!

「啥?你說什麼?」她戴上耳機,向我走了過來,並用食指抬起我的下巴,學著我剛才的語氣道:「我聽不懂!」

「唔!」靠!

(待續……)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-6 14:35

【章一】軍團,裡面團員不能惹!

我全身上下被綁的只露出了一隻眼睛,就著樣被少女拖進了一棟用銀色金屬蓋成的高樓裡。

沿路上穿著醫師白袍的人們竊笑不已,這時一名與其他人穿著不太一樣,類似古代民族的寬大米色袍子,左偏胸口別有和旁人唯一相同地黑色太陽團徽,並帶著笑容的女子走向少女,用著溫柔的語氣詢問道:「蝶,那個是傷患嗎?」

我搖著頭,連忙說著不是,然而發出的聲音卻是:「唔…唔…」

「天啊!快讓我看看。」有著一頭如月亮般,淡金色及腰捲髮的女子蹲下身,明顯是會錯意的輕聲問我:「是不是很痛苦?」

「唔!」不過現在我因為被綁住,所以真的很難受,於是我點頭答是。

「好像傷的很嚴重,繃帶都染色了。」女子紫色的眼眸露出擔憂的神情看著我。

「瀞靈,這是我的武器啦。」蝶,也就是少女揚起左手握的粉色緞帶,先是一臉厭惡的瞪了我一眼,才看向那名被蝶稱作瀞靈的女子提醒到:「還有他根本沒受傷!」

「咦?沒受傷嗎?」瀞靈抬起頭看著蝶疑惑的問,又低下看著我說:「可是他剛才點頭說很痛苦啊?」

蝶雙手環胸,口氣不佳的道:「很痛苦也是他自找的!」

看見瀞靈有些嚇到的神色,蝶快速的從面目猙獰變回優雅的道:「我還要去找颯,所以先走一步了∼」揮了揮手,蝶向前跨出了一步。

「欸?等…等一下啦。」這時瀞靈急忙拉住蝶的手臂。

「怎麼了?」蝶停下腳步,回頭看著瀞靈。

瀞靈苦笑的關心道:「你在這麼拖著走下去,他真的會受傷啊。」

就是就是!我快速的點著頭,然而蝶瞪了我一眼,冷冷一笑道:「他活該!」便甩頭繼續拖著我向前走。

「咦?等等,現在幾點?」突然蝶和瀞靈的後面,出現一名有著黑色利落短髮的男子,深藍色帶紫的眼瞳看向牆上掛著地時鐘,神色不安的詢問:「蝶!你確定要去找參謀長嗎?」

「喔喔∼太好了,原來琛狂也在啊。」蝶笑著伸出右手,向這個名叫琛狂的男子討著寵物:「他應該還在睡覺,把你養的小花貓借我!」

「喏!」琛狂將胸前只有頭露出水藍色和服外的小花貓提起來交給蝶,口氣有些調侃道:「不過你確定這樣真的能突圍?」

「沒關係。」蝶接過小花貓,並無所謂的道:「反正失敗了我還有擋枕牌!」

琛狂低下頭,用節哀的眼神看了我一眼後,笑著叮嚀蝶:「那你小心一點喔。」

我有種不好的預感,彷彿我正準備被死神(蝶),拖進可怕的地獄(好像叫做煞?)之中!

「唔…唔…唔…唔…唔……唔……唔……」我不要去啊∼啊∼啊∼

「蝶,粉紅色木乃伊好像在哭耶。」琛狂食指朝向我指點著。

「這是我剛剛綁回來的人啦。」蝶露出絕對是“危“笑解釋起來:「還有我只是把他的嘴巴綁住,才會發出嗚嗚的聲音。」

「真的是這樣嗎?」琛狂的右手平舉,支撐上面摸著下巴的左手,做出深思的樣子。

「哎呀∼不用理他啦!」蝶邊回話邊拖著我走。

我看著逐漸縮小的兩人,並且隱約聽到琛狂對瀞靈道:「我猜他一定是踩到蝶的地雷了。」

「唔…唔…唔…唔…唔…」快點放開我!

「別亂動!」蝶斥喝一聲,眼中透露殺機冷冷的說:「這是懲罰你亂扔檢驗報告!」

「唔…唔…唔…」我錯了!

蝶好像看懂了我的眼神,語氣有些妥協:「哼哼∼到颯那邊在放過你!」

不過我還是很想哭,因為等到煎熬過後,眼前就是地獄了!

很快的蝶到了一扇門前停了下來,轉開門把走了進去。

映入我眼中的竟然是金製而且雕刻也精緻的豪華立燈,散發檀木香味的書櫃,大理石的桌子、鱷皮沙發,以及高級絨毛豹紋地毯!

只可惜以上這些的價值,全被掩埋在公文堆中!

正當我內心在感歎凌亂的房間,蝶將粉色緞帶抽離,我就因為這樣而向前滾去。

終於我停了下來,咦?好像撞到什麼軟軟的?

「是∼誰?」成山的紙堆中,一名銀色短髮凌亂的少年瞇著眼,慢慢爬起來。

稍微過大的白色襯衫和極短的牛仔褲,穿在他的身上,看起來比我這個罪犯還要不休邊幅!

「呃…颯吵醒你了啊!」蝶尷尬的看著被吵醒而坐起身,那名叫颯的少年。

「是你?還是你?」颯張開的冰藍色雙瞳,眼神超銳利的掃射著我和蝶。

「是他!」蝶快速的指著我,颯扭動的頭定格在我眼前,就像貓咪鎖定目標瞇著眼看著我。

「不會吧?」我看著颯手中不斷生殖的枕頭,趕緊從地板跳起來。

閃躲著颯狂丟的枕頭,我驚恐的大叫:「我是普通人啊啊啊!」

「咦?你真的是普通人嗎?」蝶坐在沙發上看戲,並好奇的問道。

我在房間內繞著圓圈,並抱怨著:「我哪裡看起來不正常了!」

「因為第一次看見被颯當成標靶,到現在還沒中奬的人耶。」蝶竟然非常有興致的沖泡起咖啡!

我大聲的吼著:「廢話!逃跑可是我的生存技能啊!」

「所以不是瞬移嗎?」蝶問完後,優雅的一手拿起杯子,一手拖著盤子,喝了一口。

「那是跑太快留下來的殘影啦。」我看著颯手中已經總算扔完了枕頭,停下來喘氣。

「我要把你剁碎!」然而颯站了起來,拔出插在寫有“勿打擾“三個血淋淋大字,那一塊木牌旁邊的日本刀。

「噢!」我閃躲不及被砍中一刀,握住左肩流血的傷口,生氣的轉頭對蝶吼道:「都是你害我分…啊啊啊∼」

本以為颯砍完就會恢復理智,沒想到他竟然對我開始連斬!

「好了∼颯!」蝶扔出手邊的枕頭給颯,然後趕緊跑過來阻止:「你快冷靜下來!」

「喔…蝶你回來了啊?」颯抱緊枕頭,看了蝶一眼再次躺下,嘴上嘟嚷著:「呼…好累!」

蝶拉著颯的耳朵,在他耳邊大吼一聲:「別睡啦!」

「我要睡覺……我要睡覺……我要睡覺……」我的耳中陷入颯的無限回音。

「颯…你看小花貓!」蝶使出在一開始沒用到的殺手鐧。

「喔喔∼給我!」颯瞬間彈起,向小花貓飛撲!

「好了,回歸正題!」蝶將小花貓交給眼睛閃亮亮,並且變成水藍色的颯,然後指著我道:「我來向你介紹,這位是……」

「蝶,這是木乃伊嗎?」颯抱著小花貓,一臉天真的看著我。

「咦?你幹麻把自己綁起來?」蝶轉頭看著拿著她的緞帶,正充當繃帶的我,疑惑的眨著眼睛問:「難道綁上癮了?」

「這是包紮好不好!」我兩手握拳,半舉在胸前怒吼:「還不是都你害的!」

(待續……)
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-6 15:01
原來主角有被綑綁的癖好(慢著你
像劇本是因為對話框太多了吧?可以試著多一點主角的os
作者: 秋藍詩    時間: 2012-6-6 17:54
OAO喔喔~出了第一章了欸~~~(興奮
好期待南希的戲份喔~~~
希望主角不要被玩死就好了...(默哀
作者: Asche    時間: 2012-6-6 18:17
15# 唐草栗子

好可憐的團長……蝶快帶他去敷藥啊!
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-6 18:54
很神秘的我一直在噴笑

蝶你看你越來越腹黑了((指

我都不知道小花貓有這樣的效果((望

(音侍:小花貓很可愛喔~~~)
((不你那根本不是小花貓

話說栗子的驚嘆號用好多
沒有很加強語氣的不要用太多驚嘆號比較好WW
作者: No.7聿熙    時間: 2012-6-6 19:02
怎麼辦我一直噴笑((哪招
團長好可憐阿XDDD
沒關係,我喜歡把我的快樂建築在別人的痛苦之上!((哪招XDD
作者: 凡兒    時間: 2012-6-6 21:58

栗子醬(能這樣叫嗎
航特啊⋯其實我也不知這是啥
只是把之前看到的拿來用
應該是戰鬥部的吧
作者: 緋祤    時間: 2012-6-6 22:47
恩~
我出現了耶
先讓大咖的出來就是?
然後因為女生暴增吶....
我去幫你填男生人設啦~
作者: 凡兒    時間: 2012-6-6 23:25
那改成 改造組組員好了
(人家想當財務組長啦
栗子醬那麻煩你了
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-7 18:20
我來看文文囉ww

話說我正在被禁電腦中

不定時上線

然後初話那部分

有發現錯字

後面那面要改"順"了"順"頭髮

然後第一章好好玩唷~~
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-7 18:28
愕然的發現了疑點

颯的眼睛是變成水藍色的((指

不是天藍色的這樣

天藍色不可愛((咦咦!!?
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-7 21:54
哇哇
你把阿蝶的個性抓的好準
(某咩:極度腹黑阿
期待文文~~
作者: 琛狂    時間: 2012-6-8 10:55
第一篇文就看見自己‥(笑
文很好看,我期待新章。
作者: 月蝶    時間: 2012-6-8 13:35
感覺我家的(?)參謀長,不可靠...我是否會過勞死掉呢(思考...
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-8 20:26
噗,主角有自虐癥嗎?
出牢都不要啊?

葉德莉:4444號是活得不耐煩了,不過總比那些一直逃獄的好。(隨手把手上的重物敲到某個逃犯頭上)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-9 13:47

【章二】軍團,等於鬼怪大本營?

由於蝶說了:「既然你這麼喜歡當木乃伊,那我就成全你!」所以我又被拖著,就這樣來到了訓練場!

「這是隸屬於我的支援部部長,雅思。」蝶笑著蹲下身,把我拉起來!

「亞…斯」心裡浮現出以前小時候玩伴的名字,訝異的看著眼前的黑短髮少女。

雖然她穿著暗色系,打扮中性的衣服,但是明顯胸…前那個看的出她是女生。

雅思好像知道我內心在想什麼,自我介紹了自己的名字:「你好,新任團長,我叫雅思,是優雅的雅,思念的思!」

是嗎……原來真的不是他阿!

我苦澀一笑,內心有些失望的想著,雖然是為了救那小鬼,才失手進了監獄,但我並不後悔,反而擔心他未來沒有我,不知道過的怎麼樣?

「等一下她會開始測試你!」蝶笑著告訴我來到這裡的目的。

我不要……一定會死掉!

我在內心哀號,頭搖的有如吃了搖頭丸。

「該死的!墨日叔叔怎麼會有你這種廢物兒子?」蝶生氣的巴了我的頭罵道。

繃帶有些鬆了開來,我趕緊大叫出聲:「都說了我只是普通人啊∼」

「誰管你!」蝶一腳將我踢進戰鬥模擬室中。

「啊∼」看著眼前晃來晃去的殭屍,還有流著爛泥的怪物,我慘叫聲不斷!

我開始狂奔了起來,不一會我聽見模擬室外雅思的聲音:「還是算了吧!」於是我轉過頭看見她臉色有些蒼白的對著蝶說:「沒有擁有異能、沒有經過改造、沒有開過戰機、沒有心靈武器,副團長,他什麼都沒有,我們的軍團交到這種人手中行嗎?」

「沒辦法也要想辦法!」蝶嘆了一口氣,語氣不容置疑道。

看見雅思皺著眉頭擔憂的表情,我腦中竟然將她和亞斯的臉給重疊!

「逃不走了」我心裡閃過當時和亞斯在面對追兵時,他哭著說的這句話。

我冷笑轉過了身,面對著怪物,還記得那個時候我回他「那就戰吧」!

我右手握緊拳頭,向身後伸長到極限,然後左手按住肩膀,奮力的向前用力擊出!

殭屍華麗的粉碎了,眼前跳出一個螢幕,上面寫著WIN的字樣。

「咦?」雅思訝異的發出聲音。

蝶吃驚地看了一眼從模擬室走出來的我,轉頭問著雅思:「素質怎麼樣?」

「速度、耐力、防禦、攻擊,竟然全部滿級!」雅思瞪大雙眼,不可思議的說。

「看來把他丟給阿澶好了。」蝶露出了愉悅的神情道。

雅思苦笑附和著:「真是不錯的提議呢。」

「況且裝備部也是唯一選擇吧。」蝶冷冷的撇了我一眼。

雅思無奈的道:「是沒錯!沒有異能和改造就去不了這兩組,所以直接刷掉了。」

「雖然沒有戰機去挑一部就好了,但是不會開一樣沒救!」蝶搖著頭,一副「你絕對不會開」的樣子看著我。

雅思鬆了一口氣道:「還好武器就不一樣了。」

「對!讓他選個武器,然後再交給阿澶訓練……」蝶點著頭,笑的一臉燦爛。

「只要和武器提高默契度,或許可以成為一流的英雄。」雅思看著我,給我一個「你自己加油」的眼神。

「喔呵呵∼」蝶的那個笑聲,讓我毛骨悚然。

我哀怨的發出抗議:「你們也問一下我的意見好不好!」

「走吧!我們先去研發組挑武器。」蝶一腳把我踹倒,然後綁緊緞帶,之後我又被拖走!

*********補上的分隔線*********

沙沙的拖移聲從我身下傳出,這時眼前出現一顆有著藍灰色中長髮,瀏海遮住左眼,只露出銀色右眼的頭,擋住原本看到無聊的天花板。

「唔!」哇!

我心臟嚇了一跳,反射性大叫!

蝶聽見我的聲音,轉過頭看著原來是蹲著在研究我的男子叫出他的名字:「柳翌!」

「我有這麼可怕嗎?」男子站起來聳著肩,白色長袖襯衫外面加了件黑色背心,穿著牛仔長褲以及只露出腳尖的白色帆布鞋,怎麼看都是很正常的研究人員。

「我還以為是鬼」我放鬆身體,在內心為剛才心臟受到的衝擊性感到怨懟。

蝶嘆了一口氣,搖著頭無奈道:「他被你突然冒出來嚇到了!」

「果然……」柳翌嘴角勾起變態的微笑輕聲道:「蝶,你猜對了!」

「對吼!我都忘了你和雅思都會讀心。」蝶一手握拳敲向攤掌的另一手。

「原來支援部長真的會讀心喔」我內心為我的直覺感到自豪。

「等等,那我剛才心裡想的不就通通被她知道了」我的臉瞬間變成十幾世紀前畫家孟克所繪的吶喊!

柳翌拿出手術刀,好奇的問:「蝶,我問你,這個身心都像木乃伊的人是誰,我能拿去解剖嗎?」

「這是新加入的團員,不是要給你研究的木乃伊!」蝶把緞帶抽走,看著臉部僵掉的我喃喃道:「還真的很像木乃伊!」

「重點不是這個吧!」柳翌微笑的嘴角抽搐了一下,回歸正題的問道:「妳究竟帶他來做什麼?」

蝶理所當然的回答:「當然是來挑武器阿!」

「喔!要進裝備組的?」柳翌露出訝異的表情,但眼神有些笑意。

「是啊!」蝶非常歡樂的點著頭。

「你未來辛苦了!」柳翌蹲下身拍著我的肩膀,然後再次站起來,轉身向身後的研究是走去,並道:「跟我過來吧!」

蝶拖著我來到儲藏間,然後扭動了手腕,用緞帶把我拋向武器堆裡問道:「你喜歡哪種類型的心靈武器?」

「為什麼叫做心靈武器?」雖然聽過這個名詞,不過我還是好奇的問道。

柳翌好心的解釋起來:「因為這裡每一把都植入了高智能晶片,可以和你心靈溝通喔!」

「有沒有鐮刀?」蝶突然冒出這句話。

「鐮刀?前團長那種巨型的?」柳翌疑惑的看著蝶,不敢置信的問道。

蝶嘆了一口氣,搖著頭說道:「算了吧!那種太重了不適合他!」

「一定要鐮…果然……我知道了!」柳翌問道一半,好想領悟道什麼,露出微笑走向旁邊的柱子,將中間一塊瓷磚打開,按下裡面的扭,牆壁便緩緩向右邊移動了起來。

蝶到底和他在內心交流什麼?為什麼一定要我用鐮刀?

眼見桌上的玻璃櫥窗裡面,放著一把握柄被切成數截,刀刃段成兩半的巨大鐮刀,柳翌坐到椅子上,開始忘我的畫起設計圖。

我在他的身後看著他作畫,蝶則是坐到一旁的沙發,喝著咖啡等待。

「那麼這種怎麼樣?」終於過了一個小時後,柳翌將紙交給了蝶。

(待續……)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-9 13:54
來留言了~~

瞬間發現我又黑了一點(不妳

我後來發現

為甚麼他會擅自拿我的緞帶包紮啊

應該是找繃帶八

後來跟喵討論的結果

某蝶會隨身帶著繃帶

等著進去喵的房間幫人包紮

所以不要用我的緞帶啊!!(不明大吼
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-9 14:13
咦咦((?!
瞬間從普通人進展成死神了嗎
話說某蝶整個很黑...
作者: Asche    時間: 2012-6-9 14:23
30# 唐草栗子

哦~我家雅思出場了啊(望
話説亞斯是誰?目前有這號人物嗎?

下一章下一章~!Asche我想看團長水深火熱的悲劇~(你太狠了吧??)
作者: g199988    時間: 2012-6-9 14:28
團長什麼時候是死神後裔了?
算了,那還是不妨礙他娛樂大眾
栗子,下一章~我要出場~
作者: 凡兒    時間: 2012-6-9 14:29
沒想到團長有死神血脈啊
感覺上真是越來越有趣了
期待下一章
作者: s0940130    時間: 2012-6-9 14:34
來留言~
一下子從普通人跳級成死神,這可能很驚嚇吧...
話說,我是遺羽,你好~~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-9 14:51
31# ★夢蝶☆

所以怪我囉(不你

以後再改就好了ww
作者: No.7聿熙    時間: 2012-6-9 15:51

被宣告是死神後裔實在超震驚的阿XDD((又不是說你
是說某蝶你真的黑了((拍肩
而且感覺越來越精彩了耶OWOY
噢噢,不過栗子醬,咱家阿澶是" 澶 "不是" 檀" 哪OAO
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-9 16:27
耶??
阿蝶黑又不是一兩天的事
(被歐
有點跳非關
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-9 16:59
看了后突然有句感想誒:死神後裔是個有點沒用的小偷?
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-9 21:31
ww我的角色出場了欸(大心
是說死神後裔也會被抓入監牢裡(欸
然後……
夜塵真的沒有被綑綁的癖好嘛(慢著你
作者: 秋藍詩    時間: 2012-6-9 21:43
太棒了~一上來就有更文~~
不過團長這麼強為什麼不逃獄啊???OAO
作者: 冰舞    時間: 2012-6-10 09:53
我真的覺得栗子姐的文好好看
主角好杯具喔...(默哀ㄧ秒
期待下ㄧ篇(笑
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-10 11:02
夜塵:是蝶有綁人的癖好吧!(迷:喂!

我都不知道我有這種僻好耶(燦笑
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-6-10 11:02
死神?!難怪要創個軍團~
這樣才能砍人嘛~ww
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-10 11:06
嗯……前任團長你的兒子挺沒用的……(望

葉德莉:他是個當膽小怕死的罪犯的料。(微笑茶
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-10 12:16
夜塵:妳看外面的人心這麼險惡!(指著所有軍團的人!

朝亞:诶?(沮喪ing)有嗎..
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-10 16:12
47# FlameAiji
>夜塵
颯:這是意旨我很邪惡的意思?((燦笑望
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-11 13:31
把歌曲做了連結,你們可以去聽聽看喔!
末日軍團或許要改成末日俱樂部?

還有文文我卡文了QAQ
明天試看看可不可以生出來QAQ
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-11 16:16
49# 唐草栗子
恩,栗子加油喔~
^^新角色有誰呢??
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-11 16:44
50# FlameAiji
啊哈哈哈~總之栗子加油吧~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-12 22:07

【章三】軍團,密室武器要不得!

「不錯!就這樣,你去拿武器吧。」蝶點著頭將紙遞給我,並指著已經被柳翌打開的玻璃窗,要我過去。

「為什麼阿!」我完全不解的走過去,摸著破碎的鐮刀問道:「這把鐮刀不是……」

『不錯的素質!』我的心裡傳來一個低沈的男性聲音。

「呃!謝謝誇奬!」我尷尬的回了這句話,原來破掉的武器,智能還會存在嗎?

它溫和的問著我:『你決定好了嗎?』

「呃!決定什麼?」我滿頭問號的問,難道要我決定選擇這把壞掉的武器?

蝶放下喝完的杯子,插進了一句話:「滴血認主阿!」

「都什麼時代了,高智能的武器也要滴血才能認主?」我錯愕的問道。

『我不是人工智能!』它的聲音有些微怒道。

咦?這把武器不是人工智能?

我看向柳翌皺著眉頭問:「你不是說……」每一把都是。

柳翌沒有聽完,便直接打斷我的話回答:「這把不屬於人工智能,而是遠古流傳下來的武器。」

「你們為什麼拿給我不是人工智能的?」我低下頭看著這把銀色的鐮刀,不解的問道。

『因為我感覺到你擁有死神血脈,我等著飲你的血啊!』鐮刀它又在我心裡說話了。

「死神血脈?」那是什麼?怎麼有種不詳的預感!

鐮刀用非常認真的語氣的告訴我:『你是死神的後裔,背負著死神必需去做的使命!』

「不會吧!什麼必需去做的使命?」我嚇了一大跳,腦中幻想起捉鬼畫面!

『消滅原罪使者!』鐮刀說出一個我沒聽過的名詞。

我好奇的脫口而出:「那是什麼意思?」

『原罪使者是詛咒的根源,消滅他世界就會恢復和平。』

儘管我還是聽不太懂鐮刀說得話,不過我直接反駁道:「我不要!世界和不和平關我屁事!」

『這是你的使命,如果你不去,他們也會來殺你。』鐮刀居然恐嚇我,當我是被嚇大的啊!

「我又沒得罪他們!」我一臉「你騙不到我」的看著鐮刀。

鐮刀幸災樂禍的說:『我說了你是死神後裔,所以不是他死就是你亡。』

「啊啊!你一定是搞錯了,我只是普通人阿!」我煩躁的抓著頭髮,碎碎唸了起來。

『把你的血液滴上來就能證明了,心裡想著你要的外型,看我能不能被修復。』鐮刀接著開始誘惑著我:『來吧!來吧!』

「那好吧!」賭了!

我將手指往刀刃上輕輕一抹,瞬間出現一道不深的傷痕,被割破的傷口馬上泛紅,並滲出血來,我趕緊想著剛才柳翌畫的設計圖,上面那種與原本還沒破碎時樣子不同的另一款模樣。

『契約成立!』武器傳來這句話,血紅色的血液在銀色刀身上流轉,紅光經過的地方開始重組變形。

斷數截的握柄,上下方多出了鎖鏈,將每一截連了起來,斷成兩半的巨大刀刃,則成為兩片小刀刃,分別組裝在鎖鏈的兩端。

我張著嘴,訝異的看著如今已經屬於我的破碎武器,逐漸修復完成。

我失神的喃喃自語起來:「真的可以……」

『失敗了!』鐮刀這句衝擊話語,喚醒了我的神智。

「怎麼會?」我急忙從櫥窗中拿出鐮刀,慌張的上下打量起來。

鐮刀兩邊刀刃後面各有著一顆黑色圓球,這時圓球左右被撐了開來,一對直立的紅色眼瞳看著我,調侃道:『騙你的,笨蛋∼』

「……」我頭上降下數條黑線,嘴角抽搐,無語地望著那雙拳頭般大的眼睛。

「好了!你們不要再大眼瞪小眼了。」蝶朝我的腦袋K了一拳,拉著我的衣領道:「快走吧!」

「走?要走去哪裡?」 我艱難的對退走路,對蝶的要求感到莫名其妙。

蝶理所當然的回答:「當然是要去人事組報到阿,這是基本常識!」

「欸?為何?」我不滿的抗議:「這不是菜鳥要做的事!」

「拜託!你現在強嗎?有能力嗎?」蝶冷笑的問著我,我茫然的搖頭。

「這就對啦!」蝶露出燦爛的笑容道。

我一臉不爽的問:「那又怎樣?」

「所以你要從基層做起!」蝶瞇著眼告訴我。

「可是你不是要我繼承……」那什麼的團長嘛?

蝶一副無所謂的樣子回答:「反正團長也只是掛個名,有沒有根本沒差。」

「那就讓我回去!」我看著她那樣的態度,心中燃燒起一把火!

「想都別想!」蝶完全沒有思考,馬上回絕我!

我不滿的看著她,憤然的問道:「為什麼一定要我留在這裡?」

「那為什麼你一定要回去?」蝶激動的反問我。

「我…我…」我的聲音有如跳針般,梗在喉嚨,說不出口。

「說不出來了吧!」蝶雙手環胸,冷冷的注視我。

我不能說,這是我們在獄中,共同發誓要保守的祕密。

「真搞不懂監獄那種不是人待的地方,你幹嘛還想回去!」蝶鼓著頰也生起了悶氣。

因為我答應凱特了,會永遠留下來陪伴孤獨的戴利安,明明就與他們約定好了,然而現在我卻背叛了當年三人之約。

我沉默許久,口氣不佳的回答:「你不會懂的!」

「我也不想懂!」蝶撇過頭,不再看我。

我恨這裡!都是因為這裡,破壞了我們之間說好的誓言,我要毀了這裡,一定!

「咦?阿澶,你來的正好!」蝶突然揮手招呼走廊上,正朝這走了過來的黑色身影。

黑色長髮在腦後束成高馬尾,穿著黑色軍裝的周身散發出壓迫感,深藍色的雙瞳,眼神十分銳利的青年看著蝶,眼裡透露著不耐煩。

「阿澶,這位是夜影,今後就交給你照顧了。」蝶把我往前一推,彷彿剛才什麼事也沒有發生一樣,熱心的向我介紹起來:「這位是你以後的組長,赫連澶!」

「阿澶,你帶這位新團員去報到吧!」只不過雖然她盡量讓語氣放輕鬆,但是我還是覺得她很在意,急著想把我推離她自己。

「也不踮踮自己的斤兩,這種風一吹就飛走的乾扁木乃伊,能進我的組嗎?」就當我心情更加惡劣的時候,這位赫連先生又火上加油。

「阿澶,話可不能這麼說,你知道他的素質多少嗎?」就當我忍無可忍的時候,蝶竟然幫我打抱起不平?

赫連澶不屑的撇了我一眼,自以為是的回答:「想也知道全部掛零!」

「錯!前面還要加個一。」蝶伸出一根指頭搖了搖,俏皮的道。

(待續……)
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-12 22:22

恩?栗子,素質是10最高?
朝亞和狂音誰會先出現呢??(焰:可以的話我希望朝亞先出現^^ 謎:你也太麻煩了!!)
朝亞: (哭)嗚~夜塵你不要毀滅軍團..軍團很好玩的~
作者: 凡兒    時間: 2012-6-12 22:25
文真的蠻短的⋯
怎麼會沒有靈感
不是還有很多人沒出現
栗子醬要加油啊~~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-12 22:30
是一百還是十啊?

戴利安:好兄弟!我還以為你會不管我們的約定了!
葉德莉:啊,監獄是挺好的(很多人可以聊天
作者: Asche    時間: 2012-6-12 22:35
52# 唐草栗子

凱特的名字出現了……(望
雖然有點短 但還是很好看啊~!
作者: 緋祤    時間: 2012-6-12 22:55
恩~我來看文了~
雖然說有點短
栗子你趕快把大家都介紹完吧
大家都很想出場~(我已經有一隻出現了所以不用管我的人物~
其實形容詞不需要太多~
介紹名字和讓他們說幾句話就好了
之後等人都介紹完了在開始慢慢地增加大家的戲份唄~
我的文就是這樣~
作者: 緋祤    時間: 2012-6-12 23:32
57# 緋祤

不是有人設可以看嗎?
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-13 12:12
53# FlameAiji
恩~是狂音啊!那朝亞什麼時候會出來呢?((謎:..其實你一開始就想這樣問吧?
朝亞很難寫??((謎:你不是也有在家裡電腦寫文嘛!! 焰:^^~
作者: s0940130    時間: 2012-6-13 17:05
「真搞不懂監獄那種不是人的地方,你幹嘛還想回去!」有錯字~
我來留言了~
文雖然有點短,但還是很好看啊~~
請栗子大繼續加油~~
作者: 緋祤    時間: 2012-6-13 17:16
58# 緋祤

職位很多人物當然也多啊=口=
記不記得起來這就是大家的問題了-     -+
作者: 緋祤    時間: 2012-6-13 17:21
61# 緋祤

喔!我知道了~
反正栗子就照自己想寫的方式寫唄~
不過文要加緊點~
不然不知道何時會有菜刀飛過去唷-w-~
作者: 緋祤    時間: 2012-6-13 17:27
62# 緋祤

哎呀哎呀~
反正我是不會射菜刀啦~(笑
古人有云: 水果刀是用來殺人...而菜刀....是用來殺豬的(不
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-13 17:37
((望
居然用上次的來補((驚訝指
不過很好看這樣
不知道人物什麼時候才會出完WW
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-13 18:07
55# 秋月懵霜

啊,那邊不是說加個零嗎?
所以到底是……?

葉德莉:是十啦(望
作者: 緋祤    時間: 2012-6-13 19:05
所以說是以一到十為標準?
那所謂團長很強?
我看他不是一直在監獄裡嘛?
作者: Asche    時間: 2012-6-13 19:18
66# 緋祤

我傢凱特也是監獄裏出來的誒。
作者: 緋祤    時間: 2012-6-13 19:18
66# 緋祤

恩~好吧
某種意義上來講好像是這樣
作者: 緋祤    時間: 2012-6-13 19:22
67# Asche

是嗎?
凱特現在在哪阿?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-13 19:24
69# 緋祤

是說別在這討論啦!
去角扮那裡!
作者: Asche    時間: 2012-6-13 20:55
67# Asche

沒有啊……
我傢那個也只是傷人 沒有殺人啦
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-14 22:34
59# FlameAiji
是以什麼方式出現呢~?好期待^^!
作者: No.7聿熙    時間: 2012-6-15 16:43
啊恩恩,前幾天忙著弄畢業版版哪。
阿澶出現了哪((指
是說,那個『騙你的,笨蛋~』為甚麼看到的時後腦中有聲音浮現!((欸欸
栗子寶貝(?)真的很厲害哪((笑
作者: 冰舞    時間: 2012-6-15 21:02
(望文
好短...(不你
栗子姐辛苦了 (遞茶
賀文是要命的東西(?
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-15 23:23
那個鐮刀
呃...........
原本武器
可以這麼...
(極度無言
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-16 17:51
我來看文文了

話說素質是怎麼回事

一整個有錯愕到

話說沒人知道夜塵是繼承人嗎?
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-16 18:00
75# 帕堤菲
你怎麼知道

就是音侍
作者: g199988    時間: 2012-6-17 00:18
栗子,我來看文了
是說我們的團長到底是廢材還是強者?
還有,是嵐玥先出場嗎?
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-17 07:49

哈哈哈
我覺得沒有比音侍還要腦弱的武器了
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-18 21:33
我很愉快的來催文了~(飄來(?!

葉德莉:我啥時出場呢?(喂!
葉德爾:沒那麼快吧?
作者: 緋祤    時間: 2012-6-18 23:09
第四章啦第四章啦~
什麼時候發第四章?
等很久嚕!!!!~>3<
作者: 尊卿    時間: 2012-6-18 23:57
喔喔
才考完試回來
栗子姊的文怎麼就出了一堆了?((好快
真的是要說.......您辛苦了~
連在下都替您感到疲倦呢
總之
加油阿~栗子姊!!
期待您再創佳文喔!
作者: 秋藍詩    時間: 2012-6-20 17:35
考完試拉~~~
Wow!!!有文文看了~~~(樂)
嗯,我的感想是: 我要第四章。 (被揍飛
作者: Asche    時間: 2012-6-21 20:36
Asche我來催文的
章四快點完成吧!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-21 22:40
栗子加油~
焰相信栗子明天趕得出來的~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-22 21:59

【章四】軍團,原來也能走後門?

「什麼?」赫連澶不可置信的大喊出聲。

有必要這麼驚訝嘛?我知道我看起來真的很柔弱,但是俗話說人不可貌相不是嘛?

話說沒想到十年前和母親學的成語還沒忘掉,唔……扯遠了,重點是他該不會在忌妒吧?

「呵∼他可是破了你全部九級的最高記錄喔。」蝶捂著嘴輕笑起來,幸災樂禍的看著他。

真的被我猜中了啊!我依舊對自己的直覺感到無比的自豪。

「你說這種垃圾全部素質都滿級十級?」赫連澶曲指指著我,眉毛像抽筋似的抖著。

我知道自己是貧民窟垃圾街出生的,但是我的未來組長可不可以嘴巴好一點。

蝶歪著頭拍掌笑道:「答對了!」

蝶,雖然我很感謝妳這麼看得起我,但是我怎麼感覺妳這樣是在激怒他啊?

「騙人!一定是機器老舊秀逗了,快叫你的內勤組長換一台新的。」赫連壇斜眼瞪了我一眼,轉回頭激動的對蝶吼道。

好險他的火不是發在我身上,不然我怕我會死無葬身之地。

「可是他就連和武器契合度也破百喔。」蝶說謊不打草稿,竟然還能臉部紅氣不喘。

「不可能!」我彷彿聽見赫連澶理智線斷掉的聲音。

唉∼想也知道當然不可能,我又還沒用過,而且那種像小孩子個性的武器,我不認為我們能好好溝通。

正當我在內心自我吐嘲時,一道屬於女姓的嗓音響起:「哎呀∼阿澶你在叫什麼不可能?」

兩名女子朝我們這邊走來,剛才聲音的主人穿著紅色有些男性化的衣服,有些波浪狀的紅色長髮綁著公主頭,金橘色的眼睛眨阿眨的看著赫連澶。

「啊!狂音和嵐玥也來了?」蝶一臉有好戲可看的模樣和那兩位女子揮著手。

「是呀,這位是新團員嗎?」另一名女子穿著簡單的襯衫加牛仔褲,銀白色及腰長髮隨意的放下來,天藍色雙瞳非常有興趣的看向我,並好奇的問道。

「對!他是要進裝備組的。」蝶拍著我的肩,用眼神撇了她一眼,向我介紹:「這是異能組長,嵐玥˙菲尼特。」

然後攤手介紹第一個出聲的女子:「這位是戰機組長狂音•星縳。」

狂音這時才注意到我,笑著點了一下頭對我打招呼:「你好阿∼歡迎加入。」

「咦?不是還有一個改造組長?」沒想到剛來不久就遇上了戰鬥組的其中三位組長,然而我左顧右盼就是沒看見第四個。

「唉∼朝亞那孩子又被他姐姐拖去角色扮演了。」嵐玥無奈的閉上天藍色的眼,頭痛的揉著太陽穴。

「呃…」原來那一位的姐姐是有戀弟情節加角扮愛好者,還是那位組長本身就有變裝癖?

「對了,你好像還沒回答我,阿澶為什麼會突然大叫?」狂音看著蝶,勾著嘴唇邪笑問道。

嵐玥笑瞇瞇的看著赫連澶,輕聲說道:「是啊,沒想到阿澶也會被嚇到呢。」

「閉嘴!女人!」原本被忽略很久的赫連澶,一臉不爽的看著又將話題轉到他身上的兩個女子。

「喲∼阿澶你看不起女人嗎?」走道上又一名女子慢慢朝我們走來,淺蜜色微捲及腰長髮,藍紫色眼眸與赫連澶冷冷對望,穿著藍色水手服看起來就像普通高中生。

「亞雪姐!」蝶快步奔向女子,一個飛撲,然後轉頭對我眨了一下眼睛道:「這位是你……隸屬於團長的戰鬥部部長,亞雪。」

我聽出蝶快速將你轉成隸,所以原本是我部下的女子,如今變成我上司的上司?

突然有一種無力的感覺,總覺得蝶誘惑我來,不對…是綁我過來,明明要我當團長,又把我叫去當小弟非常沒有意義。

一開始就不要把我帶回來不就好了,真不知道她在想什麼?

亞雪放開蝶,瞇著眼看著她問道:「小蝶剛才究竟是怎麼了?」

我被無視了,身為我的部下,雖然她不知道,但是即使現在我是新人,也該打一下招呼吧?

「沒事!」赫連澶假裝平靜的回答。

不過未來組長,這句話完全沒有說服力啊。

「阿澶我又不是在問你。」亞雪斜睨的看著赫連澶。

「少囉唆!」赫連澶轉過身,朝著原本蝶準備帶我去的方向走去。

我還在想著現在我到底該不該跟過去,赫連澶就出聲催促道:「喂!你還不快跟過來。」

「呃…喔。」愣了一下,我慌忙跑過去。

赫連澶口氣不佳的命令:「給我答是,聽到了沒有!」

「呃…是!」看來未來的組長是個很龜毛的人啊。

**********目死的分隔線**********

赫連澶帶我來到一張堆滿好多疊公文的長桌前,桌上擺的名牌上寫著,人事組組長—妃娜。

赫連澶臉臭的像大便一般,雙手環胸站在桌前,冷默的道:「妃娜,又有新人加入了裝備組。」

「是嗎?很好呀。」一雙小手把公文移開,露出一個原本被擋在後面的小女孩。

「哪裡好了?」赫連壇轉過身,靠在桌邊,不爽的看著我。

妃娜天真的笑著回答:「又多了一名夥伴啊!」

「嘖!」赫連澶走到用來會客的沙發椅上坐了下來。

「吶…這位大哥叫什麼?」妃娜雙手撐著下巴,好奇的眨著眼看著我。

我被看得有些尷尬,緊張的回答:「我…我叫夜影。」

「那夜大哥幾歲了?」妃娜舉起左手,手腕上面帶著象徵貴族的金色光學手錶,她按下了中心紅色的按鈕,叫出了光能電腦。

在這個科技時代,每個人出生,都會配給一個手環,裡面鑲有一個晶片,如同自己的身分證。

手環材質就代表等級,最高的白金級是中央政府官員才能佩帶,金級是皇室貴族,銀級是世家財團,銅級則分成兩種,青銅級是專業精英人才,赤銅級是普通市井小民,鐵級是罪犯。

我低著頭,自卑地看著自己左手上露出鐵級的灰色光學手銬,右手連忙快速的握住手環,苦笑道:「今天剛滿十八。」

「這麼巧?今天生日啊?」妃娜手指靈巧的輸入資料,心不在焉的問著。

「是啊!六六大順!」我自嘲的回道。

明明母親說六月六號是幸運日,但是為什麼我的人生到目前為止根本不順呢?

「好了,這樣就行囉!」小女孩關掉光學螢幕,向我點點頭。

我愣了一下,出聲詢問:「咦?也太隨便了吧!」

難道都不用問我加入軍團的理由?或著身世?和人生經歷?

「通常走後門進來就是這麼隨便阿!」妃娜攤手,歪頭笑到。

居然!我什麼時候走後門了?我可不可以不要?

「浪費我這麼多時間,快走吧!」赫連澶站起身,準備向門外走去。

「不到一分鐘你也嫌久阿!」我無奈的看著未來組長,原來他的缺點還要加一條沒耐心?

「吵死了!安靜!」赫連澶說完甩頭舉步離開。

(待續……)
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-22 22:16
團長的素質整個很不可思議OAO
((夜塵:你說甚麼!
話說手環制度好特別
((不知道我家的颯是甚麼手環的?
((就算有應該也不見了哈哈哈XDD
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-22 23:13
居然爆字了嗎?(望
我在想這種無聊情節會持續多久?

戴利安:夜塵啊,監獄里好無聊誒,你走了后周圍的兄弟們都不是刑期滿了就是掛了,你啥時回來陪我?(笑
作者: g199988    時間: 2012-6-22 23:24
嵐玥出來了~~
栗子寫得很好啊!!
我覺得嵐玥很符合我當初設定的

焰明:那什麼時候換我出場?
作者: 緋祤    時間: 2012-6-22 23:56
恩恩~
栗子妳果然沒辜負我的期望~
寫得很好看吶
辛苦你了
下一章要繼續加油吶
作者: 緋祤    時間: 2012-6-23 00:05
90# 緋祤

大家會一直催文是因為你的文筆很好~
再加上大家都很想趕快讓自己的人物出場
劇情可否透露一下?
說不定我可以提供意見唷~
作者: 月蝶    時間: 2012-6-23 00:14
阿勒哩,人事都出來了,我啥時才會出來勒。

不過還好看,我很喜歡喔,期待下一章的~~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-23 00:44

狂音出來了~
崕榞:朝亞沒有一直纏著我喔~只是我一直叫朝亞cosplay而已^^(os:朝亞好可愛啊~)
夜塵:原來這人才有戀弟情節!!
朝亞:恩^^扮演蝶姊姊的時候姊姊好好玩喔~一直說:「哈`哈哈!蝶`蝶她才沒有這麼溫和呢!哈哈哈!」
為什麼姊姊這樣說呢?
如此如此 這般這般~可以請栗子改成是崕榞有戀弟情節,而不是朝亞有戀姊情節嗎??((拜託!!
又麻煩到栗子了呢..抱歉啊..((不過這點在焰的心裡很重要,真的!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-23 00:51

93# FlameAiji
恩^^謝謝呦~栗子~
栗子這次爆字..好強..
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-23 01:13
94# FlameAiji
恩!超強的!(焰的話可能會爆章咧!分太多段XD)話說焰現在是:創人ing~
作者: 秋藍詩    時間: 2012-6-23 09:45
啊啊啊啊啊~~(叫個屁啊你
出了第四章啦~~XD
南希:啊!!!我們家可愛美麗又善良的玥玥組長出場了啊~~~(你不怕嵐玥砍你嗎
栗子好厲害欸!!!(大拇指
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-23 22:49
第四章出了耶
好多字
不過有好多人出場
我家的狩在那呢
(晃
(目死
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-24 08:20
終於來看文文了(茶

最近真的太忙了

而且電腦怪怪的

所以拖到現在(淡定

總覺得我真的黑掉了(目死
作者: s0940130    時間: 2012-6-24 13:51
第四章出來啦~~~
第四章也很好看喔~
期待下一章,栗子大加油~~
作者: Asche    時間: 2012-6-24 14:55
第一感想:副團長黑掉了……
好看~期待下一章
原來有劇情討論
偏偏Asche最近很少能夠上來……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1