御見我

標題: 假如你接到不知名的電話 [打印本頁]

作者: jenny60582    時間: 2012-5-28 18:26
標題: 假如你接到不知名的電話

我時常接掉不知道是誰打來的電話 ,
有時是推銷員(這個很常),
又有時打錯,
甚至”您撥的電話是空號”...
後來我問我家老媽 ,結國他說他都跟別人裝熟,在猜是誰打來...
(都媽:我怕是認識的人打來)
不知道大家是如何處理??
作者: 綠茶茶    時間: 2012-5-28 18:29
會先接起來問是誰(笑望)

如果是推銷的二話不說直接給他掛斷(?)(抹臉OAO)
作者: angel0425    時間: 2012-5-28 18:30
我會接起來問,
如果是莫名其妙的人(例如推銷員)就隨便找個藉口掛掉XD
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-5-28 18:33
會先問是誰,但問了是誰他不回的話直接掛掉! (會太殘忍了ㄇ?
常會接到詐騙集團的電話! (這樣表示很雖ㄇ?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-5-28 18:39
接起來,如果是不認識的會直接掛掉         如果是詐騙集團嗎...嘿嘿嘿!我會很嗨的跟他哈啦下去!
作者: 愛情空白鍵    時間: 2012-5-28 18:46
我會問找誰,
通常遇到推銷員會尷尬很久,
最後說不需要掛掉這樣,
挺想碰碰詐騙集團的,
這個又跟推銷員不一樣的處理方式(笑)
作者: 楊雅媛    時間: 2012-5-28 18:47
看心情吧?
一般都會非常和氣的回應「您是哪位?」這樣
記得某次、不知道媛是心情太好還是太差,
知道是補習班打來推銷後,媛就狠狠的耍了對方一陣XD

(請反白)
「聽說(不知聽哪說的),你的上次的模擬考PR值是8x(打8x是因為忘了XD)吧?」
「......不。不是的。是50。」
「請問你想考哪裡?」
「XX美工(差不多就正好這個成績,代表可以不用繼續拼了)。」
「......好的。謝謝。」連廣告自家補習班都忘了,便掛斷電話。

媛真是好糟糕的人類一名啊(燦笑)
作者: 夜雅    時間: 2012-5-28 18:53
選了4.看心情
如果我心情好的話遇到打錯電話的人會說:你打錯了,遇到推銷員會說:不需要
如果我心情不好(一般是在半夜跟大清早打來的)我會回說:現在幾點啊?欠打還欠揍?
作者: 梨枒    時間: 2012-5-28 18:57
嗯......
我是看心情呢!!
如果他想講就給他講吧......
我通常給會聽他說然後"嗯阿喔"的回答,然後一邊玩電腦
等他講完我再掛,反正浪費的電話費是他的。
有時還會逗逗電話裡的人......我媽說......我真的很過份壓
還好吧~反正我也閒的很。
......不過阿,自從我玩了3個半月,就很少有人打來了......
作者: 糖分想想    時間: 2012-5-28 19:04
當然是4!!(一秒  ((遭巴

心情好就跟他亂扯(喂
不好的話就...就(心虛
((迷:此人有嚴重的不良紀錄
作者: 藍娜    時間: 2012-5-28 19:20
2...
不過有時候是不敢接...
怕怕的(?!
作者: 曉楓    時間: 2012-5-28 19:35
接起來阿~~
反正有時間就聽他講
再說花的也不是我的電話錢,還能順便殺時間((被打
沒空的話接起來
對方如果開始廢話...掛掉!!((被踹
作者: celine107tw    時間: 2012-5-28 19:39
看心情(?)
心情好跟他抬槓
心情不好就掛電話OAO
作者: 赤心    時間: 2012-5-28 19:43
啊...
原來在說推銷電話嗎?((別人不是一早就說了嗎?
不知怎的,一說不知名電話我就想到那欺詐電話(香港很流行).

他們通常一打來就問你:猜猜我是誰這樣的~

而我...
接了電話,如果是推銷電話會掛掉.
騙錢電話會跟他說另一種語言。
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-28 20:36
看心情//
當天心情不好二話不說直接掛//
心情好會浪費對方的電話錢(??
作者: 朔洵    時間: 2012-5-28 20:43
看心情吧...((我這人很有個性
有時會不想接...((當作沒看到醬
有時會接起來看是誰((大多都是奇怪電話=\=...(((反正電話費又不是我要付=\=
不然就都不說話然後看對方的反應((對方就會默默掛掉...
作者: 紫曇    時間: 2012-5-30 15:53
我一定會問問是誰
如果是打錯的,他就會自己掛斷了((大概
作者: 羅宋    時間: 2012-5-30 15:56
問是誰
然後不認識的就跟他說你打錯
作者: 亡靈法師    時間: 2012-5-30 16:00
我會先問是誰打來的,
不然有可能是認識的,
就慘了!!
作者: 雷風。韻    時間: 2012-5-31 00:37
遺憾我是看心情接不接....
但是如果是推銷噹然是掛掉
不過有次我接到什麼繳費的電話
我還叫他們供出我身分證字號和生日有的沒的><
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-5-31 06:16
如果認識的就裝作不認識~
不認識的就繼續不認識~(欸你)

反正我不怎麼喜歡接電話(攤)
就算逼不得已也只會哈啦兩句就掛了(管他是誰,先閃再說)
作者: 願罌    時間: 2012-5-31 15:57
接起來問OAO
如果是詐騙集團就會跟他玩(?((欸
作者: jenny60582    時間: 2012-5-31 17:14
怎麼大家都常接到詐騙集團
像我有一次就接過"你的女兒被綁架"  OAO
作者: 小佳佳    時間: 2012-5-31 17:59
我會先問是誰
不過我很多次都是不敢接電話
所以很少遇到
作者: koey112233    時間: 2012-6-1 22:55
我一般遇到推銷員會不斷跟他說我很趕時間
或是直接掛斷
我接過一個電話說什麼'你爸在上海赌博欠我錢,現在他在我這裏,你快拿錢來吧!'
但我爸就正坐在我旁((汗......
作者: 天翔    時間: 2012-6-2 22:58
路客會先沉默 然後等待對方先開口
如果是推銷 路客會打發掉(別怪此人無情)
最近詐騙集團很多 所以小心為好
作者: 泱月    時間: 2012-6-2 23:00
我會嗯阿嗯嗯的回應
讓他自己一直講,
講到突然某句說不定我就有印象了(?

但要是真的不認識的,
我應該會直接問他要找誰吧= =
作者: 子昕    時間: 2012-6-3 08:52
會接起來
如果不認識就會問是誰
也有打錯電話的
不過...這種情況很少
作者: 暖茗    時間: 2012-6-3 23:23
回先請問是誰,若不認是會稍微道歉再掛掉OAO
作者: 月寧    時間: 2012-6-7 16:51
會接起來,以防有人真的有事情找我,如果是推銷,毫不猶豫直接掛掉
作者: 唐草栗子    時間: 2012-6-8 10:25
直接掛斷!
如果有重要的事,它就會在打來!
作者: kinshan1997    時間: 2012-6-9 13:43
接起來問是誰。
不過結果啊……
要不就是推銷的電話……

小姐您好啊,我們這是XX銀行打來的,請問您有沒有信用卡啊啪啦啪啦……

然後我就會很努力地在他說話的空間中擠出一句……

我是國中生,還沒有成年呢~

然後他就會掛線~
哇哈哈這個超好玩!

要不就是認識的人換了電話這樣~
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-6-9 20:26
4...
如果心情不好時 接電話後 對方找碴 我會罵"無聊份子"之類的東西後掛掉...
如果心情好又另當別論了
(謎:真是顆不定時炸彈...)
作者: 玓戭    時間: 2012-6-12 17:49
我最討厭接到補習班的電話
阿打那麼多次我還是不會去的啦~
每次就掛掉也不是講下去也不是
最後都是丟給別人去聽
作者: 蕾亞    時間: 2012-6-12 18:08
這個嘛....依種類有分XDD
《推銷員》
口氣會委婉一點OwO畢竟人家也是想混口飯吃才打來的..

像是接到補習班推銷...

「哦..請問是XX姍同學嗎?」本來想第一句就喊:「XXXXX(皆髒話)!!居然吵醒老娘睡覺!?不要命啦?!」但聽這個溫柔的男聲(?)我也不想喊了。
  「嗯,我就是。」
  「啊,妳好啊,我是XX補習班的人...請問你有沒有上補習班嗎?」喔..這美好的聲音是怎麼回事?這應該要去應徵電台DJ才對啊!?
  我心裡發花癡,不過還是正常的說:「沒有耶。」
  後面他就問一大堆有關班排、校牌還有PR值之類的東西...最後他就說:「那麼妳有沒有想要上補習班呢?」他疑似笑著說。
  人家其實算是聲控吧(艸)雖然當下想回他「補習班是誰?」不過我沒說(說了形象全沒了)
  「有想。不過我爸不給我上。」「喔..這樣啊。那很可惜耶~那就沒辦法了,掰掰~」「喀擦!嘟嘟嘟...」
  ...泥馬啊?!這樣就掛斷?!不想跟男人說話嗎?!你不要以為裝可愛有用喔?!
  不過後來想想,xx補習班什麼的名字我都沒聽過...好像是詐騙電話(愣)
  你這個欺騙女人感情的傢伙!!不要聲音好聽就囂張!!(掩面泣

《詐騙集團》
這個當然是陪他玩!!(欸妳www
上次不曉得什麼時候接到的@@一個男的打電話過來...

「喂?」我。
  「妳的孩子被綁架了!!交出四百萬過來!!」喔,這男的台灣狗以很重喔。
  當下我立刻想:X的,本小姐才不過小小十四歲!清純的很!誰跟你孩子被綁架?!妳孩子才被綁架!妳們全家的孩子都被綁架!!....(後面髒話省略)
  我回答:「求你快點把他殺了吧!!他皮的要命,每天又要吃牛排!功課又不乖乖寫,還到處學壞!這種孩子我不要了!請大哥高抬貴手殺了他吧!!」好像是因為我的聲音比較沉一點,他沒發現我是個孩子。
  他似乎囧了一下,說:「別這麼縮嘛...他也是妳生的啊...」縮什麼縮...
  後頭很沒意義的陪他爭論了一會兒(約十幾分鐘),我娘剛好回來喊:「姊姊啊──吃飯啦──」我娘聲音一向很宏亮,那個男的似乎聽到聲音,突然不說話了。
  我默默說了一句:「大哥,人家才十四歲,又沒男朋友,哪裡來的小孩?」「喀擦。」這是掛斷聲。
  「去X的小孩被綁架!你小孩才被綁架!你們全家小孩都被綁架!!人家還在美好的十四歲!哪來的小孩?!」我對電話喊。

真的夠莫名其妙=_=

想得到的就這兩個了(笑

作者: 朔闇夜    時間: 2012-6-16 21:45
問身分呀~詐騙集團的話..
勁亮從他們那裡摳一些電話費..嘿嘿嘿嘿~
作者: 子昕    時間: 2012-6-17 10:49
我有接過補習班的
很煩
掛掉以後還是打來(太閒?

通常都直接掛掉不理
作者: 影月霞    時間: 2012-6-24 10:38
嗯...應該是2吧
假如是推銷的就掛掉
作者: 風舞雲霄    時間: 2012-6-24 10:44
應該是會撈起來問是誰吧
問了如果是認識的人就講阿
找我家的其他人也是
如果是推銷的就直接掛斷不認識、謝謝
之前有接過補習班打來的推銷電話
結果跟他扯了一大堆
我爸聽不下去直接把電話劈頭搶走
對著打電話來的人開始罵.....說什麼你要推銷不會找大人,找小孩做什麼之類的.....
之前還有接過詐騙電話問我說是不是XX國中的問題是我根本不是那所學校的人
就跟他瞎扯....結果扯到最後他發覺不對勁
把電話掛斷了.....我還沒玩完的說
綁架的那種最誇張
之前我爸還有接過你女兒被我綁架了快點拿贖金來之類的
問題是我跟我妹就在我爸旁邊
我們家就我們這兩個女兒
哪來的人給他綁架
我爸直接掛斷
不理他.....
作者: 琳~    時間: 2012-6-24 13:56
有時候玩玩他也不錯吧!
或許還可以給他來一段光明語!
如:在光明神仁慈的照耀之下,不知是哪位兄弟前來和太陽我分享光明神的仁慈....
作者: 司圭    時間: 2012-6-26 09:21
通常看到陌生電話不會接。

若已經接起來就放在一旁等對方掛斷電話。
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-6-26 10:38
之前有過朋友打給我
可是我忘了問是誰
講了很久要掛斷時才問你是誰
朋友瞬間無言
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-27 01:44
我會一直說"喂"

他不回就掛掉
作者: shinphen    時間: 2012-6-27 11:47
以上選項都有可能所以就選了其他XD
我是個個性很奇怪的人這樣~so最好還是在打電話給我錢先傳簡訊說是誰讓我加入電話簿比較好
作者: 翼嵐    時間: 2012-7-5 12:50
看心情
如果心情好的話就跟他哈啦下去XD(對方是詐騙集團的情況)
心情不好的話連接都不想接~
作者: etfkds    時間: 2012-7-6 19:56
我最討厭補習班的電話了,一聽到「妳好,我是卓澔數學�鎮麟物理�吳岳國文」就馬上掛,除了補習班以外到市很少接到莫名其妙的電話
作者: yppah50124    時間: 2012-7-8 16:07
我同學他曾經因為不爽,就把詐騙集團用髒話罵了五分鐘。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-10 12:49
嘿嘿~
其他瞜
不知名電話還裝柔的話就讓他以為自己打到了阿飄的家吧~
嘻嘻((迷:你負黑了嗎?
作者: 夜詠    時間: 2012-7-18 14:56
我也是4耶~(開心個頭!
心情好就接起來聽他亂講(喂你
浪費他電話錢順便打發時間~(被巴
心情不好的話......(自動消音
啊哈哈反正跟我差不多的人好像也蠻多的~(心虛ing
作者: 孤孤    時間: 2012-7-18 14:57
嘻嘻嘻
小生會好好的整他一頓
那是小生的興趣
反正都打來了
不好好玩就太浪費了
作者: 沁夜    時間: 2012-7-18 15:45
我選4
話說我有一次真的遇到詐騙集團
他說你家小孩在我手上
我那時還小,沒想到可以和他哈啦
就直接回我就是小孩
他當場掛掉
作者: 玄影瀟    時間: 2012-7-18 15:50
接起來問~
如果是詐騙集團...跟他裝熟~((整人就對了~(開心)
不過有時候剛好是同學換手機之類的~
那種不接一定會被打死...(汗+遠目)
((慘痛的過往呀~~~
作者: 塵血    時間: 2012-7-18 18:42
先問問看是誰

搞不好認識呢
作者: 敘風    時間: 2012-8-3 19:43
誰打來都好 
就是千萬別鬼來電XDD
我會嚇死:-0
作者: jenny60582    時間: 2012-8-5 09:06
54# 敘風
笑)應該不會吧~  至少我還沒接過
作者: 憶•無痕    時間: 2012-8-7 18:44
看心情囉!!
心情好、有時會委實一番,
心情不好啊,會說沒空XD
作者: 米布理查    時間: 2012-8-18 12:44
嗯…沒有過這種經驗呢。

通常看到電話響第一個反應都是直接接起來耶,雖然看到是不認識的號碼會遲疑一下OAO
作者: 藍雪佳    時間: 2012-8-18 18:56
我會直接掛掉

搞不好是詐騙集團...
作者: kittyliaw21    時間: 2012-8-18 19:21
接到不認識的會口氣很差!
認識的...看心情(十之八九都很差)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-18 19:24
當然是先問他是誰∼
我也經常接到不知名的電話∼
最無言的就是那種沒說話就掛的∼
害我一個字都沒說就當在那了∼
作者: lalame888    時間: 2012-8-22 08:09
常常都有補習班的打過來 QQ
所以當然是直接掛掉 XD
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-23 01:12
補習班打來的我都放著讓她自己掛掉
不知名的電話...對方很難得會出聲
作者: oo2727    時間: 2012-8-23 05:52
阿~如果只不認識的人我會問一下
如果推銷之類的...掛掉!!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-23 08:34
我會接起來問是誰
如果不認識或推銷的當場掛掉!!
其實,我只要聽對方的聲音就能分辦是誰打來,當然,要是熟人
作者: 澄˙楓    時間: 2012-8-26 21:14
會接起來問一下是誰
不過是打錯電話的機率偏高
作者: Viola    時間: 2012-8-27 16:03
我是不一定啦!
大部分都掛掉比較多.0..0
如果是我認識的話...
我一定會加到手機裡!
所以....才掛掉!
作者: jenny60582    時間: 2012-8-27 20:28
阿都現在這卸卸各位的投票^^

投票期限只剩12天就要結束了

記得前陣子家裡狂接到補習班的電話
班上也不少同學跟阿都樣接了5ˋ6通電話呢
所以在這提醒各位不要隨便填寫來路不名的單子(即使是免費贈送教課書也是一樣
因為"他們"就是利用這招取得各位的基本資料

謝謝大家的參與(笑
作者: annayao123    時間: 2012-8-29 16:59
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-7 21:33
原本會選4,但自從身邊的朋友大部分都是換手機比換情人(?)快時,(抹臉)我只能默默的接起來問:你是誰
是說我更想掛電話.....遠目
作者: 甜點    時間: 2013-1-28 12:47
投2
通常接起來問是誰?
有時看心情
作者: 米瑟蘭    時間: 2013-5-5 02:05
接起來問是誰 直接掛掉萬一是老師不就慘了ww
推銷員的話 就直接掛掉
詐騙集團...我還沒接過呢
還挺想玩玩看的 ( 笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1