御見我

標題: 【雜圖專區】12/24更 [打印本頁]

作者: 禾日    時間: 2012-5-22 14:27
標題: 【雜圖專區】12/24更

改成其他創作,因為同人跟自創皆有O3O早該改啦

[2012/05/22]

【B★RS】

【冰果-奉太郎】

【冰果-千反田】

【冰果-奉太郎】
剛睡醒的樣子超可愛的啊wwww

【冰果-奉太郎】
第四話時思考的樣子(〃д〃)

【冰果-古典部】

想看大圖時可以去P網看

【DN-蘋果】

【表情集】
裡面不是我家兒子就是親友www

以上是最近的圖,平常也都會更新在鮮網,這邊可能…都是像↑這樣一口氣更新吧O3O"
如果想看最新進度的可以戳我噗浪(請愛用粉絲功能)
感謝看到這裡的大大們^^/(奔去趕新刊)
作者: 闇灼    時間: 2012-5-22 18:50
為什麼憤怒和灰心沮喪沒有圖呢?
不過圖真的很好看喔!
作者: 蝶★麟    時間: 2012-5-22 20:31
喔喔喔喔!!
太強了-A-
第一張的黑岩(沒錯吧)超漂亮的!!
是說表情集受驚的叫聲是喵啊啊啊~可愛WWWW
請讓小的向您跪拜吧~~OTZ
作者: 禾日    時間: 2012-6-12 22:07
[2012/6/12]

【黑子的籃球】
今日隨筆
大圖可以去P網

最近都在忙新刊OTZ漫畫好難畫(居然要在七月中之前畫完40P根本會死(吐血)

【截圖】
作者: 鶴藍    時間: 2012-6-13 03:12
好漂亮啊wwwww
描線好精緻、上色也好漂亮!
第一隻黑炎超可愛www(轉圈)
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-6-13 11:19
好讚喔!
大大練畫練了幾年了啊?(可以去當漫畫家了耶∼
作者: 蝶★麟    時間: 2012-6-13 16:55
嘿黑黑~~~
小黑子好可愛ˊ口ˋ///
期待更新~OAO~
關於上面問的問題也很想知道ˊ艸ˋ(不一定要回答沒關西
作者: 禾日    時間: 2012-6-13 21:45
[2012/6/13]

【圓神】
更一下舊稿好了
順便說一下,這裡不定時更新,想到才會更,想看最新進度可以加我噗浪粉絲,謝謝支持>//<
作者: 人懶    時間: 2012-6-13 21:56
嘖,最近發現論壇裡面的很多都不是人!((欸你
怎麼畫的納麼漂亮啦!!!!
好羨慕喔~真好,畫的好漂亮 ((望火柴人
恩,大大繼續加~~油~~~很漂亮很好.....某懶就厚著臉皮請大大在多PO幾張圖圖吧!
作者: amy880714    時間: 2012-6-14 18:51
嗚~~
畫的這麼好
上色又棒
(羨慕)
作者: 貝蒼    時間: 2012-6-14 20:28
你.....你去畫漫畫吧你
心臟病發
作者: 禾日    時間: 2012-6-15 23:56
[2012/6/15]

【自創-淚痕】
一樣是舊稿,不曉得能不能丟自創的,實在不想顧兩個帖…
作者: 禾日    時間: 2012-6-16 21:33
[2012/6/16]

去年的雙十賀圖
作者: ki151624    時間: 2012-6-17 16:11
好美的圖喔!!
大大好厲害OAO
小黑子我萌到了這ˊ皿ˋ
大大加油喔,你的畫風我好喜歡∼
作者: 蝶★麟    時間: 2012-6-17 23:34
摁摁摁...?
為甚麼看到你的灣娘後一直覺得看過你(不要裝熟
好像真的在哪裡看過...是哪..=A=
算了~想不起來(巴
灣娘畫的好棒ˊ口ˋ
袖子口塗的超美~~好喜歡ˊ/////ˋ
作者: 禾日    時間: 2012-6-18 20:23
[2012/6/18]

嗯嗯嗯…鄙視(?)…不對,酷酷的咪哭(初音)ˊwˋ/
一樣是之前的隨筆,玩玩看色塊的感覺~
作者: chu_yu11    時間: 2012-6-18 20:33
漂亮漂亮

圖圖都好漂亮~

然後小黑子好可愛w
作者: 朔洵    時間: 2012-6-18 20:47
喔喔喔!!!有好多張圖www
小黑子超可愛的(笑
其他圖也神美啊///口///
作者: 禾日    時間: 2012-6-19 18:59
[2012/6/19]

隱王的雷光大哥!!(’∀‘*)

[題外]
今天爆衰的,也證實了漾漾說的是對的(艸)颱風天出門會倒楣啊啊啊啊
回家時校車開到一半就壞了(4x分鐘左右才修好),終於到站後我又發現我的腳踏車落鏈了(艸)(走回家)OTZ
作者: 禾日    時間: 2012-6-20 11:32
[2012/6/20]
我們社團CWT30報上了~

【D1場刊圖】

【D2場刊圖】
兩天都可以靠紅華莊認明XDD(?)

場刊的彩稿,F/Z的Saber~

今天放假潮爽的~~睡到中午才醒來~(雖然是因為前幾天都沒什麼睡到啦,一路睡死到中午)
作者: ki151624    時間: 2012-6-20 11:38

喔喔 喔!!!
咪苦好可愛ww酷酷的咪苦太帥了!!
我可以期待下次會有別種風格的咪苦嗎XD??(欸你)
黑岩還是一樣酷www
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-6-20 23:30
好美壓∼∼真的說不出話來了..趕快收藏起來!
作者: 禾日    時間: 2012-6-22 19:38
[2012/6/22]

Ib的Mary
呃呃這應該不到慎入的程度就…嗯(?)
大圖請走P網
看到P網有辦Ib祭就忍不住畫了(?),Garry跟Ib是打好草稿了啦,但還是崩壞的Mary更想畫啊(艸)(?

啊啊然後,忽然發現舊帖被頂上來了…呃呃呃我不會回喔(不想顧太多帖)…不過圖會轉貼過來,改天就會看到了
作者: 禾日    時間: 2012-6-28 20:15
[6/28]

黑子同人漫畫本《A DIFFERENT PATH》印量調查(請戳

*書本資訊*

*黑子的藍球(影子籃球員)同人漫畫,BL有,微悲
*參考印量用,請勿灌水

本子名:《A DIFFERENT PATH》

作者:禾日

頁數:20P左右

內容:帝光時期�腦補捏造劇情�主青黑�收錄盜墓亂入惡搞�可能放幾張彩稿�煩人後記(欸

預售價:NT150

CWT31(8�11∼12)首販
作者: 禾日    時間: 2012-7-8 22:45
[7/8]

赤司的動作應該蠻好猜的XDDD
作者: 攸白    時間: 2012-7-8 23:06
赤司~赤司好帥~(英氣風發啊~

喜歡黑子籃球封面那張
後面的齒輪好漂亮~
小黑子的冰棒看起來好好吃~XD
作者: 紀山    時間: 2012-7-8 23:29
好棒~!!!!!真的好棒喔!!!!!
好喜歡禾日的畫風和清亮的配色,赤司老大不就是傳說中的戰場原嗎wwwwwwwwwww
基本上是個噗浪小粉絲,但是幾乎不敢回留言不好意思wwwww
ib祭的梅阿麗排名恭喜喔XD
作者: 禾日    時間: 2012-7-9 22:19
[7/9]

[冰菓]
跟謎狐(右)的合圖XDD
作者: 凝水月    時間: 2012-7-11 09:18
大大的圖好厲害!!!
每個人物的動作都十分活靈活現~~
話說看到赤司那張我整個噴飯......
赤司...給人的印象...果然...是剪刀嗎!?
作者: 禾日    時間: 2012-7-13 18:30
[7/13]

[沉月]
撇一下憂鬱的腿(?)
作者: 禾日    時間: 2012-7-14 17:48

[7/14]

印量調查請走這

黑子同人漫畫本《A DIFFERENT PATH》Q&A
把最近常看到的問題做個整理

──Q&A──

Q1:請問可否簽名或簽繪呢?
A:簽名沒問題(只要不嫌棄我字醜(艸),只要事先講我就可以在家裡偷籤好(欸,不過簽繪就…不好意思了ˊAˋ

Q2:請問會有通販嗎?
A:有喔,等CWT31結束之後就會開了

Q3:預訂之後是否可以場領付費?
A:可以,不過請不要預訂後又不來領本喔(艸)

Q4:會有試閱嗎?
A:等、等我趕完就會貼了(被揍
作者: 禾日    時間: 2012-7-29 22:13
〔7�29〕

[試閱頁]
我送印了!!!!所以開放預購單!!
天啊我已經超過24小時沒睡了OTZ等等要去補眠(陣亡)
作者: 禾日    時間: 2012-11-17 22:39
近期的塗鴉。・゚・(ノД`)・゚・。好久沒更了

[幻影少年]

白銀

七夜
都是朋友指定的(f020

[自創]

兒子們的學生時期(L) (f037

諾恩(兄)

雷恩(弟)
雖說是兄弟但其實是雙胞胎(一L一

[魔女之家填坑中]

小薇(L)

[舊圖新畫]

我根本連動作也改了(?)

[自創]

前天邊看魯蛋實況邊畫的產物XD真的不是青驅的角色啊啊啊!!!!

[一圖六畫]

第一次畫灰階欸!!。・゚・(ノД`)・゚・。

[自創]

透視是什麼可以吃嗎。・゚・(ノД`)・゚・。(不要逃避)

[手稿]

在上課時臨時起意想畫自家小說的片段 嗚嗚好想寫喔(荒廢好久)嗚喔喔喔喔喔好羞恥喔  
我忘記補上對話了!!! 打在下面(艸)
「他們一個都不是笨蛋,並不會天真的以為,這樣還能夠以快樂大結局結束。」
作者: 蝶★麟    時間: 2012-11-17 23:46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(說話
發現在創格看過打打你
每張都帥帥想胚羅胚羅(ry
然後兄弟的設定真的超棒
作者: 禾日    時間: 2012-11-18 19:27
[11/18][魔女の家]

過去的日子。兩人還是好朋友的時候

下半部還有要畫真結局的部分,不過先戈著吧(被玫瑰搞累OTZ)
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-24 20:55
魔女之家...似乎是遊戲?
茜有聽過但沒時間去看,如果是動漫那遊戲應該是另外出的,好想玩啊--
...呃,扯遠了,很喜歡大大的畫風唷 是職業的嗎?漫畫家太令人敬佩了,畫漫畫看來很辛苦呢 加油~^^
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-11-25 08:41
大大超強~
我蠻喜歡你的畫風的^^
每張都畫的超棒的!!
作者: 禾日    時間: 2012-11-28 23:31
[白髮組]

伊耶哥哥♥!!!!!進度緩慢ˊ3ˋ第一張左邊是安提茲大大♥!!!(為什麼都要加愛心)
作者: 寒昶    時間: 2012-11-29 13:47
哦哦哦哦!!大大的画真的很棒!
颜色和动作都很好!
超欣赏的>W<!
可以收藏吗?OwO
作者: 禾日    時間: 2012-11-29 18:07
[11/29]

[自創]

因為創革班級名稱生出來的兒子>3<!!我在煙雲班!!有人跟我同班嗎!(???)

跟33樓最底下那張手稿同一篇XDD重新設定一下人設(但這篇角色太多還沒畫完OTZ)

隨撇一下

[原創漫]

最近的進度_(:3 」∠)_好多頁,預計CWT33會出,祝我撐過修羅場

[PSYCHO-PASS]

先畫一下朱妹,後面還有一排人(?),還在喬骨架

………我根本挖坑獸
作者: 惡魔之子    時間: 2012-11-29 19:48
請問你的電繪學多久啦?我還是個菜鳥,線條超亂∼= =
作者: 蝶★麟    時間: 2012-11-29 21:30
嗚喔我是我是星漓班的 (沒人問你
同學的人都高高瘦瘦真的好喜歡
黑白稿也好乾淨真是太讓人羨慕了
是說超期待雙子補完設定*ˊ艸ˋ*
作者: 蛇牙    時間: 2012-11-29 22:50
等等,這根本超強啦!!
我好想看表情集的完整版...
老,老大(?)!!!請讓我拜你為師!!!(不)
作者: 祈雨    時間: 2012-11-29 22:53
好可惜唷!!
我是彩雲班的XD
那你的社團是哪個呢?
作者: 祈雨    時間: 2012-12-1 22:19
我正在想我要參加哪個社團呢!!
突然發現一個很恐怖的事情...我把彩樂打成彩雲...
妳在哪裡看到彩樂的?我都沒看過耶!!(激動)
倒是"Dark乂獄"好像跟妳同班
話說那個一圖六畫是誰發起的呀?有看過別人也畫過這個
作者: chu_yu11    時間: 2012-12-2 00:11
大大動作都畫得好自然...((羨慕...雖然我也知道畫久了練久了就自然了...但還是好羨慕

雖然我電繪才學幾個月...大概半年有...也是跟大大一樣自學的...但也是有空才碰...

恩...還有...那個甚麼班的是啥??社團??...誰可以跟我解釋一下呢??(歪頭)
作者: 祈雨    時間: 2012-12-2 12:21
那是一個論壇唷!!
叫創作革命,有分班級還有社團
簡稱"創格"
最近有很多育論人都有加!!
作者: 寒昶    時間: 2012-12-2 19:07
大大的图看多少次都很美啊~~
创作革命!
那个我有进哦OwO
不过忘了密码.....((画圈圈
作者: 禾日    時間: 2012-12-2 19:51
[12/2]

2102繪師退化錄。・゚・(ノД`)・゚・。根據跟噗友討論(?)過後,我退化的是背景(越來越白(?),其他倒是沒啥進步(自認)
作者: 禾日    時間: 2012-12-2 19:56
字數太多了所以另外回XD"
一圖六畫的活動噗:http://www.plurk.com/p/h95lo0
作者: luchia3188    時間: 2012-12-2 20:04
奉太郎跟黑子OAO!!!!!!!!!!!!!!!
作者神筆!!(什麼)
整個神作(拇指)
期待作者更新OWO!!
作者: 祈雨    時間: 2012-12-2 21:44
最喜歡第二張畫!!!
其實看到11月都還好,看到最後十二月才會覺得有退步(對不起我來亂的
九月的頭髮很漂亮~
作者: 禾日    時間: 2012-12-4 00:04
[12/4]作業

畫成這樣就不知道要加啥鬼了(?)。・゚・(ノД`)・゚・。
於是求助(?)

草稿就完成了!!!
線稿一定會畫到死(陣亡)
作者: 祈雨    時間: 2012-12-4 17:12
你加油吧...(默
你是讀哪一科系呢?
感覺好像很恐怖...(退退退
作者: chu_yu11    時間: 2012-12-4 21:48
好漂亮~!!!好多種植物~!!

那是一隻貓嗎??外型感覺像是隻貓
作者: 蛇牙    時間: 2012-12-6 00:54
努力畫吧(拍
這個,,,不是花園的角落嗎?
地上還有一個蘋果...
好想吃.../W\(不你
作者: qaz82975    時間: 2012-12-7 19:19
請問一下你是用哪個繪圖軟體?還有你是去哪學電繪?好漂亮~我一直很想學
作者: 禾日    時間: 2012-12-11 19:03
[12/11]

前幾天在噗浪上的跟風點圖遊戲,珍珍點的圖XD

昨天的隨筆找手感。・゚・(ノД`)・゚・。手感你在哪裡!!!!
作者: 蛇牙    時間: 2012-12-11 19:18
哦哦!果然我很喜歡你的畫
來來來,老大快點教我畫啦(不你#
作者: 禾日    時間: 2012-12-15 18:21
[12/15]

裘達爾完稿w
嗚嗚好想去CWT32Q口Q
作者: 禾日    時間: 2012-12-18 23:36
[12/18]

虐人的CP是我的菜www
作者: 風無痕無跡    時間: 2012-12-21 18:27
喔喔喔喔喔∼∼

我最愛的伏美∼∼∼∼∼

渣攻萬歲啊啊啊阿!!!!!((激動(欸

BL什麼的越虐越好WWW((超重口味(欸!?
作者: 禾日    時間: 2012-12-22 21:35
[12/22]

伊耶哥哥跟安提茲大大ヽ(゚∀゚)ノ
在畫的時候就一直覺得,這兩個傢伙組隊去打怪(?)的話一定天下無敵(???)一打手一法師(補師?)XDDD
作者: 空z    時間: 2012-12-22 21:41
63# 禾日
真羨慕你畫畫可以畫的那麼仔細,
我畫的都很粗操..
就連著色程度也只有小學程度(嘆。
作者: 祈雨    時間: 2012-12-22 23:25
好帥的伊耶哥哥~~
話說脖子好像有點細?
不管怎樣都很帥!!
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-12-23 11:42
哦哦好喜歡這兩隻白髮喲wwww
整個就超有愛的~
大大還真是厲害
作者: chu_yu11    時間: 2012-12-23 17:25
阿阿這兩個人組隊去打怪一定很好玩~~

不過...個性合嗎??O3O((安提茲大大的個性很詭異(?)<他給我的感覺

總之...畫的好漂亮~~((這總之是啥鬼
作者: 禾日    時間: 2012-12-25 21:16
[12/25]

聖☆誕☆快☆樂!!!XDD居然真的趕出來了XDDD

下面是推坑
[流血八題]

表格

只畫了兩個XD慢慢填坑中XDD

搞笑板XDD
作者: 禾日    時間: 2013-1-4 19:50
[2013/1/4]
最近天氣好冷整個不想動,產圖量大降_(:3 」∠)_
只有一些雜圖+手稿
順便告白XDD愛你們XD謝謝支持喔喔喔

作業用人設

因為很喜歡上面那角色的設定就又畫了><之後會補上完整版

今日進度XD
作者: 空z    時間: 2013-1-4 20:01
69# 禾日
我覺得很好看阿,
線條很整齊,
我的都一整個亂,
想說亂點,
比較清楚。
作者: 暄o    時間: 2013-1-4 20:09
剛剛在噗浪看過了~
很漂亮哈..
禾日大大超強的GJ
0v0我之前似乎沒在這留過話??
作者: 布魯    時間: 2013-1-4 21:29
好好好好美呀!
看到美麗的圖會感到很幸福呢wwww
藝術天份果然是學不來的∼
作者: 禾日    時間: 2013-1-8 23:36
[2013/1/8]

各種進度。・゚・(ノД`)・゚・。期末作業忙完了啊啊啊啊我可以趕稿了啊啊啊(感動)

題外,跨年到2013的時候我傳簡訊給朋友們:欸我活到2013年了捏~(被揍)
此梗來自youtube的影片:http://www.youtube.com/watch?lis ... 1&v=ZlvUDrR96VE
第一次看的時候笑到翻掉了wwwwwwww
作者: 禾日    時間: 2013-1-11 22:23
[2013/1/11]

錯過那爾西的生日了!!!。・゚・(ノД`)・゚・。(總之還是撇一張)

最近的圖
作者: 禾日    時間: 2013-1-12 14:36
[2013/1/12]

昨天的臨摹

原圖

只有花花比較像阿_(:3 」∠)_
作者: 暄o    時間: 2013-1-12 14:42
喔喔!
超美的啦~~
你的臨摹很像呀~
....還有,
那爾西真的很萌XD
作者: 禾日    時間: 2013-1-28 13:58
[2013/1/28]
最近好忙喔QQ

[手稿]

唯(右)跟語(左)

[塗鴉]

練習一下骨架XD

[途中]

歡樂的上色時間QQ

[插花]

可以猜猜CPwwww是我有畫過的作品www

[塗鴉]

想了一下能力的設定就想撇一下(艸)

[衍生]

某首歌的衍生物XDDDDV家的翻唱歌XD

[途中]

O3O←大概是這樣的表情

[企劃]

孩子們嗚嗚嗚(?)

空白問卷↓

作者: 禾日    時間: 2013-1-29 20:54
[1/29]

我果然交了一堆損友。・゚・(ノД`)・゚・。玩匿名噗好猜也不行!(沒人這樣講),下次只好丟沒人看過的孩子啦!!!!!(燃燒屁)
嗚嗚截稿日快到了。・゚・(ノД`)・゚・。為何快樂的日子總是過得特別快(快畫好嗎),壓力大就廢話一堆_(:3 」∠)_
作者: 蝶★麟    時間: 2013-1-29 21:39
丟沒人看過的孩子也沒用啦XDD!!! 一秒認給你看(x
然後禾日你家孩子都好誘人(??)呃!!!
胚羅胚羅
作者: 禾日    時間: 2013-3-23 21:11
好久沒更新了……累積爆多,先感謝有耐心看完的各位(艸)

[黑子]

幫朋友畫的封面

[鋼鍊]

豆子讚!!!(欸)這張只是試看看其他畫風XDD

[兒子隨筆]

這是兒子"唯"XD他還有個雙胞胎兄弟"語"

[因與聿]

之前看護玄大大寫的新年賀文看完就忍不住畫了!!!!><阿因小時候可愛死了!!!!不要長大好嗎!!(?)

[新年賀圖]

這張有印成賀卡OAO雖然過很久了(你也知道),有人要也可以跟我拿www還有剩ww

[朋友的兒子]

欠他的稿債wwww他也欠我還沒還阿!!!

[布雷克]

跟上一張同一天畫的,應該說半夜,整個wwww半夜發神經wwww印象中發完圖就睡了(天亮了)

[雙人問卷]

跟朋友(就是欠我稿債那個)一起畫的,我們真的沒串通好wwwww太神了我們都笑翻wwww(?

[邀稿]

別人跟我邀稿的封面截圖XD之後會公開XD

[特傳]

漾漾萌死~
然後還有一張糟糕圖……想看的請到這裡(羞恥

[PFNW]

人設www我現在都還沒畫完啊www(炸)

有人問頭髮怎麼畫就(ry
真的翹得很厲害wwwwwwwwwwwww

[瓶灣娘]

朋友的錯(不)

[頭髮繪程]
上面那個朋友的兒子……我真的只想撇撇,但被他一激就(ry(???)

[隨筆]

手癢就想畫一下圖ww(艸)
第一張是瓶初音
第二張是唯(兒子)

[絕園]

這是最新的一張了www昨天才剛完稿XDDD
作者: 祈雨    時間: 2013-3-23 22:14
喔喔太好了有教學!!(灑花
話說那個黑兔默契真的好好...
作者: 祈雨    時間: 2013-3-23 23:37
啊啊差點忘了!!
我想要那個賀圖可以嗎可以嗎~
作者: 禾日    時間: 2013-3-24 16:47
82# 祈雨

可以XDDD麻煩私訊給我住址吧,也可以說想要什麼角色ww我會畫一下鉛筆稿(艸)
作者: 禾日    時間: 2013-3-25 21:42
這兩天還稿債中,不還完我沒辦法好好畫正稿……(艸)

之前噗浪的那個喇叭點圖遊戲(?)(多久了)

還、還有一張QwQ!!明天衝刺!!
最近也都會開實況:http://zh-tw.justin.tv/sniper579
通常是六點或七點開,噗浪會公佈時間XD,下面的簽名檔有我的噗浪
作者: 祈雨    時間: 2013-3-25 22:19
是連耶!!!!
超超超可愛的><!!!!!!!!
上面那個是...?
作者: 禾日    時間: 2013-4-4 22:53
最近只有進度跟塗鴉能貼_(:3 」∠ )_

這個月有稿子要截稿(’;ω;`)(哀傷
作者: 彌空    時間: 2013-4-4 22:58
好漂亮~~~(呆望
大大的圖每張都好漂亮喔~
第一張真真真是個大帥哥欸(撲((拖走
作者: wl02817060    時間: 2013-4-27 13:55
大大畫圖畫的真好(自己畫的........完全不能看((手繪......目前努力中  電繪.....摸索中)
請問大大  如果電繪要要怎麼才畫得好?
作者: 米瑟蘭    時間: 2013-5-5 00:57
神人等級了www
大大每張圖都超美的阿好恐怖(?
不好意思請問一下...
可不可以拿大大的一張圖當頭像呢ˊ_ˋ?
作者: 禾日    時間: 2013-5-27 11:38
標題: RE: 【雜圖專區】3/23久違更圖
上次更新後到現在的圖(有夠久沒更

[原創角色塗鴉]

這張我有用繪程XD:http://www.youtube.com/watch?v=oiaEwSr-KX4&feature=youtu.be

很久以前的更風(?)

我的日常坐姿(????)

親愛的兒子!名字是祈,原本是想參戰PF的不過沒時間畫就(ry
不過角色設定很喜歡就改一下背景設定了( ˘ 3˘)♥或許改天會補上故事(?)

噗浪上的損友(?)說腰露的不夠多就(ry(欸!)

我妹指定的出浴圖……同個兒子(艸)

練習塗鴉

在噗浪問了一下想看哪位兒子的故事,就他中獎了XD他們是雙胞胎(決定簡稱為鏡組)

520塗鴉

練習

[同人塗鴉]

還沒畫完XD

別人邀稿的封面XD黑子翁哩會出現吧

這也還沒畫完(欸

好、沒了,累積超多塗鴉(不要再塗鴉了!)
作者: lunarbay    時間: 2013-5-27 23:24
好厲害(冒花
大神啊!~
露腰好養眼啊啊
厚涂很厲害啊
(崇拜望
作者: 禾日    時間: 2013-6-3 02:21
[塗鴉呀呀]
[5.31]

十六夜XD有人看過這動畫嗎?撲浪上意外很多親都看過XDDD(驚恐)

[6.2]

文乃超讓人心疼的!!!可以去搜尋一下"文乃的幸福理論",好聽!!!

題外,文乃那張是我用新買的板子畫的第一張塗鴉!!舊板子就封印了QwQ
詳細這看
作者: lunarbay    時間: 2013-6-3 16:02
十六夜沒有看過誒(呆望
文乃的幸福理論我朋友以前給我看過www
只記得好像是有點傷心的故事
不過歌就不記得了(被巴
看日文的都看不懂w(喂
不過十六夜那張好帥啊
我要去找看看了ww
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-6-5 23:23
天呀我真的是愛死大大的畫風呀wwwww
電繪我真的不行耶都不知該如何上色(目死
自學可以練的這麼厲害我真是佩服呀!!
我現在該要來練骨架了,每次骨架畫起來都怪怪的(?
作者: 禾日    時間: 2013-6-6 19:47
[塗鴉呀呀]

[6/3]
跳了巫師學院的坑(艸)

[6/5]
完整人設

[6/6]
日常

一無聊就會不自覺把手伸向繪圖板……

算是接續上面吧……因為半夜真的太無聊了(睡覺好嗎),亂撇就跑出正太來,不知不覺就畫到天亮(艸)

我今天實在有夠多塗鴉的,不忍說自己。根本是壓抑已久的塗鴉魂爆發(艸)
作者: lunarbay    時間: 2013-6-6 21:07
這個水準根本就是認真畫的吧
坦白說塗鴉畫到那麼好 根本就很厲害ww
不過王子偽娘也比女的美 我會嫉妒的啊啊(抓((喂
那張日常的我還真的笑了ww
可惡我也會一直把手伸進抽屜ww
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-6-7 20:26
那張巫師學院的王子未免也太美了吧www
可誤為何性別那顯示是男的,我老早就把它當成一名美少女了拉!! (欸
他感覺輕飄飄的太可愛了啦!!!
作者: 禾日    時間: 2013-6-16 21:04
6.16
耶我完稿了(多久了啊)

看了看日期才覺得自己放爛好久啊XD
剛破完空之軌跡FC,居然停在超吊胃口的地方!!害我馬上奔去安裝SC了……不過又要趕稿了只能偷玩一下子_(:3」∠)_
作者: lunarbay    時間: 2013-6-22 11:58
紅色的頭髮光澤好棒www
大大的風格真的很好看ww
不過會很久嗎?
拖稿應該很正常的吧!(喂
作者: 禾日    時間: 2013-6-22 13:13
[6/22]
塗鴉依舊

快截止的稿剛好遇上黃瀨生日就拿來應景了(?

空軌,不小心就開始畫了(艸)

昨天聽了病病的歌就生出奇怪的圖(?)

半年回顧,沒什麼進步真讓人哀傷(’・ω・`)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1