御見我

標題: 與御我開講~(活動結束) [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:14
標題: 與御我開講~(活動結束)
突然就跑來論壇跟大家開個講了~
歡迎來聊天,我會一直在這,直到標題打上END為止,
要來說啥都可以喔^0^~
我會盡量回話低~

先來提個話題好了,大家想要參加非關英雄的讀後感擂台賽嗎?
作者: 淺。    時間: 2012-5-14 14:24
御我姐好ODO
個人比較想要參加同人文的
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 14:24

我我~~我來了~~(恰好看到~~)

御我姊好~~(行禮)

(<--其實突然不知要說什麼....)
我...我...如果有空會參加同人圖吧...

BY楓
作者: 小苳    時間: 2012-5-14 14:26
御我大好~
是說讀後感什麼的我認為別人都寫得比我好OAO...
有次我看到一個讀後感還令我哭了
作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:28
大家比較喜歡同人圖文嗎?
那也OK,只是文大概不得不規範字數,我怕我看不完...
怎樣的字數對大家來說比較OK呢?
作者: 筆下亡魂    時間: 2012-5-14 14:29
御我大你好,
擂台什麽的我一定會參加的>W<
是說…方便我問您一個關於明年4月29日的問題嗎?OAO
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2012-5-14 14:29
御我姐好WWW

欸欸!!??意外的人好少
是因為今天要上課嗎??

我也是偶爾會參加同人圖
作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:31
阿對了,如果是特定對象回覆,我也可能會用帖內回覆喔~
作者: 墨水雲    時間: 2012-5-14 14:31
自己寫的讀後感曾經被說不過只是寫出劇情大綱,之後就不敢寫了。(蹲看(?
作者: 淺。    時間: 2012-5-14 14:32
五千~六千為上限的話御我姐覺得怎樣?(羞)
作者: 墨水雲    時間: 2012-5-14 14:32
自己寫的讀後感曾經被說不過只是寫出劇情大綱,之後就不敢寫了。(蹲看(?
作者: 猴行天下    時間: 2012-5-14 14:34
義不容辭~
馬上開始準備!
不過個人比較想探討光明神的慈愛
另外~
我的書櫃已經快擺滿御我姊的書了(一集買2本)
不知道哪一天可以讓我的房間四面牆都排滿
哪天要不要出個【御我老師親筆簽名照】,搶購阿!!
作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:36
那可能少了點,大概跟讀後感一樣,八千上限吧~
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-5-14 14:36
我一直很想參加‼可是我會詞窮==
不過這次非關我有去御我姐姐那留言!

←還在上課的人(遭毆

希望可以聊很久030
作者: 筆下亡魂    時間: 2012-5-14 14:37
6# 筆下亡魂

嗯嗯謝謝: )
就是說…
4月29日是您的生日,對吧。
不才和幾個朋友想在RC語音裡辦場小小的生日派對(類似小音樂會
想問問看您方便來給不才和朋友們賞個臉嗎?
(如果需要詳細一點的概況,發短消講不知道方便嗎?OAO
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 14:38
好久沒上來論壇看看...

唔...我每次都是邊看書然後邊在FB上面分享心得的說...

看來我要考慮把心得打在論壇裡了...

不過我有大多數時間都在吐槽就是了←動畫看多了的孩子...
作者: 鳴海步    時間: 2012-5-14 14:38
御我老師好喔!
(剛好看到就點進來了
嗚...同人圖嗎?我看看我家板子趕不趕得上吧?

題外話...(?)
自首(?)一下。回想起來,我看的第一本台灣輕小說明明就是老師寫的二分之一王子,結果不知不覺間卻變成另外一位老師的書迷了...感覺真是不可思議...(某種開關被打開了?
不過現在也還是有在看老師的書,應該說...欲罷不能?
所以請老師往後也繼加油喔!(終於講到重點了?

(你廢話也太多...(至少我沒有說問老師現在有在玩線上遊戲嗎什麼的吧?

對不起...(光速逃
作者: 墨水雲    時間: 2012-5-14 14:39
哇,八千嗎?對我來說已經很夠寫了呢。
雖然要寫到一萬以上也是可以的(咦
作者: 雨瑞    時間: 2012-5-14 14:41
御我大大好呀~xD
擂抬賽嗎?
同人圖……(咋畫畫很爛><
同人文……(咱的語言不夠好><
啊啊啊~總之……沒資格吧~QAQ
作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:41
線上遊戲,最近在等暗黑破壞神3,明天就上市了~~~
之前是魔獸玩很久,斷斷續續地玩。
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-5-14 14:47
之前上課有討論到這款遊戲
聽說很經典030

不過小的不玩線上遊戲(掩)唯一玩過卡巴拉島,而且很快放棄這樣

不過御我姐姐玩的感覺都很經典遊戲?
那種一出很多人搶的。
作者: 赤痕    時間: 2012-5-14 14:47
意外的人不多呢??
是還在上課吧??

御我姊好(0.0)/

喔喔!!有要辦擂台賽了嗎??!!
這次學測考完,可以參加了~
好久沒寫御我大作品的同人了www ((躍躍欲試

8000字嗎?
唔.......應該可以((<-每次都爆字的傢伙
我會加油的!!

是非關的同人嗎?
還是不限作品呢??
作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:49
大概是經典必有他經典的道理吧,
魔獸是目前玩過最不容易玩膩的遊戲,
暗黑破壞神也是,故事性都蠻好的,很有趣。
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2012-5-14 14:50

10# 淺。

會不會有點多啊??
如果有2篇5千的,就1萬字了
雖然參加的人不會每個都寫這麼多
但是加起來也很可觀

如果御我姐不介意的話就OK吧

哇!!重整才發現御我姐已經回覆了
當我沒說吧(掩面
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-14 14:50
線上遊戲最近依然繼續玩完美世界 (因為熱愛裡頭可以自行捏角的關係?)
之前有試著捏了一隻格里西亞,結果…慘不忍睹啊>"<
(不過裡頭有見衣服感覺真像太陽騎士的衣服呢!)

是說對寫讀後感或文有濃厚的興趣 (某翎表示繪圖無能OTZ)
作者: 御我    時間: 2012-5-14 14:52
呵呵~我看文字很快的,
八千以下就是讓大家比較好發揮~
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 14:52
小女子對於寫文是一大痛苦...
(語文白癡)
所以應該是旁觀者吧....

既然有人問御我姊生日的事....那小女子也可以問嘛!?
但其實也好像沒那麼重要...不回也沒關係...

其實是今年畫了一張賀圖想給御我姊...但畫完又不知要貼哪御我姊才看的到...
於是貼了撲浪的回文和部落格的回應裡....
不曉得御我姊是否有看到...如果沒看到那小女子明年可能考慮要貼論壇...?(但又怕發的文章內容不充實...)

BY楓
作者: 火狐    時間: 2012-5-14 14:53
23# 御我

喔喔~~
我爸也超愛玩魔獸的!!
最近不是要出暗黑破壞神3嗎??
他也要去買玩的說~~
一整個很瘋狂!
作者: 赤痕    時間: 2012-5-14 14:55
魔獸是不錯玩啦~
不過玩兩次就膩了= =|||
連主線遊戲都還沒玩到 ((巴飛
((灌遊戲的時間還比玩的時間長 ((<-沒耐心的死小孩

對線上遊戲沒啥耐心 ((抹臉
不過UL就玩蠻久的 (其實也才兩個禮拜
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-5-14 14:56
那等指考完再來玩看看好了(搔頭)
我記得我老弟有買過,很大一盒這樣!
故事性感覺比一直打怪耐玩多了(茶)
作者: 筆下亡魂    時間: 2012-5-14 14:57
15# 筆下亡魂

對不起那麼慢回(正在上戲曲基訓

沒有啦,其實是為了排節目流程表,
還有想確定您是否參加。
有冒犯到或不方便就可以不用回我沒關系的: )
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2012-5-14 14:58
從以前就很想問
是什麼樣的契機,能讓讀者跟作者成為朋友呢??
會交換電話、約出門之類的那種

如果冒犯到就請略過吧
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 15:00
遊戲....玩一下就停...再玩新的...玩一下又停...(無限輪迴)
最後都被妹妹接去玩了XD

耶...耶!!!
原來上面有.....對不起問了蠢問題....(撞牆...)
(<--都只看內容)
那小女子下次會寄信香的!!
謝謝御我姊!!

BY楓
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:00
唔...我之前有玩過一陣子線上遊戲...

然後就覺得無聊了...

現在都玩單機遊戲居多...

不知道這裡有沒有夢龍的玩家...
作者: 鳴海步    時間: 2012-5-14 15:02

老師有在看誰的書嗎?(有點好奇

對了,老師都是怎麼幫角色取名字的啊?
(因為自己取名無能,所以都很好奇別人怎取的?
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2012-5-14 15:03
這節班導課不能上課偷用了(泣

希望聊很久很久我下節可以再回來聊:)
作者: ling550024    時間: 2012-5-14 15:04
作者: winne305    時間: 2012-5-14 15:04
御姊大的書百看不膩阿!!
(線在還在狂嗨當中
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:06
想說些甚麼...
但還是不知道Q口Q(被歐飛
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:07
我看過的書還是御我大的最好笑OWO
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:09
每次看完御我大的書就會意猶未盡...

然後天天盼望著下一集趕快出...

((我的非關7現在已經不知道傳到誰手上去了...大家搶著看...可是又不買ˋ3ˊ
作者: 御我    時間: 2012-5-14 15:11
大家不需要說太過冒犯什麼,不用那麼客氣啦^^"
基本上做朋友的契機,總是緣分二字。

書的番外篇,後記常常會寫,有興趣可以看看後記喔~
以書中時間先後排序,先→後
女武,吾命騎士,騎士番外篇,尋找羅蘭
非關英雄,晨星市系列,非關英雄番外篇(皆未定)
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:12
超期待番外篇的~
(不管是哪本書>w<)
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:15
我也超期待番外篇的...

御我大的書總是能讓我沉迷在裡面...
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:16
每次看御我大的書
我媽再叫我我都沒聽到XDD
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 15:17
期待+111
不過御我姊還是要好好小心身子喔~~

BY楓
作者: 星流    時間: 2012-5-14 15:17
插個話...
御我大,公華大概....什麼時候會出0.0?明年1月?
非關7好想看...但我是準考生(哭)(那你怎麼在這裡= =?)
作者: 淺。    時間: 2012-5-14 15:18
對吾命還是熱度退减不能啊啊啊(默)
一直都有種感覺就是下一本還會有的還會有的
可是没有了(掩臉)
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:20
是呀~~
超想念吾命那隻欠打的格里西亞(被打
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2012-5-14 15:21
47# 星流

!!!
公華我也好想知道何時出+1
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:22
每次看書的時候總是會不自覺的吐槽加劇透...((可惡的傢伙...

我朋友每次都追著我打...

沒辦法...太好看的東西總是會讓人想要講一點來吸引沒看過的人一起沉淪...
作者: 小乖    時間: 2012-5-14 15:22
很開心看到有線上聊天 哈哈!!
我想問吾命番外篇有預計何時出書嗎XD
另外想知道收錄在漫畫版的番外篇不知道會不會收錄進去?
還有最想知道的是番外篇只要是寫下一代的故事嗎?

還有個問題是如果想手寫信過去地址是要寄到哪裡?出版社嗎?(天使還是???)
因為雖然御我有信箱 可以常寫信過去 但還是喜歡手寫信感覺~比較親近(!?)哈!!

寫書也辛苦了呢~身體要好好保重!!!!!!
BY上慈
作者: 御我    時間: 2012-5-14 15:22
公華的話,我弄完手上的騎士番外篇就是要寫公華了^^
努力暑假看看能不能出來~

騎士啊,有番外篇啊^^~~
還有好多故事想寫給大家看呢,一直得努力克制不再開新坑放網誌讓大家摔...
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:24
我跟我朋友都摔得很甘願...

希望能再看到更多御我大的作品((喂
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:25
每次看御我大的書我姐都會說妳又來了
真想嗆她御我大的書真的很好看!
不信妳去看看!
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:27
御我大的書真的很好看啊...

沒看過的人真的不識貨...

我身邊充滿了御我大的書迷...
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2012-5-14 15:27
暗黑破壞神俺同事們也在討論(啾人玩),俺不確定是不是以前玩的暗黑──有打牛的<啥?>(抹)
如果是的話滿想追的,那算是俺玩最久的遊戲從單機玩到線上XDD

連噗浪上好多人都說沒買到帳號?啥的聽說拍賣剛開始就秒殺......<汗

俺現在最期待的就是尋找羅蘭──但,俺還沒買完吾命,只買到五(上)......要買的錢先幫老母過母親節了(奔

御我姐的書俺是買到手才開始閱讀──所以後面都還沒看(倒)繼續努力存錢!!(握爪

期待御我姐的新書!!<先存錢啦!!
作者: moonclover.tw    時間: 2012-5-14 15:27
御我大早安(?)
好興奮哦~有面對面講話的感覺(疑)
其實想過我是要稱 御我姐 還是要稱 御我妹妹.
但我覺得我應該是比御我大的年紀年長.  =△=
作者: 御我    時間: 2012-5-14 15:28
收錄在漫畫的番外篇...~"~(思考)
漫畫套組番外篇,之前隨書的短篇漫畫劇本,
這些,大家會想收錄進這次番外篇的書裡面嗎?
唔~漫畫套組,如果是有購買的讀者也會想收錄進書嗎?
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:30
QAQ好討厭喔...等一下要上課...

人家還想再多呆一下的...

算了!等一下用平板邊上課邊看論壇好了(大誤)

是說...當我看到朝索也用平板的時候真的覺得他進步了...

至少變得比較有那個時代的感覺了...
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:31
每次都超想買御我大的書的!
只是我只能用租的Q口Q
(吾命是4月多的時候偷買的XD
只是是買來收藏XD因為之前租來看過˙˙)
以後存錢買全部御我大寫的書好了XD
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 15:32
突然覺得如果世界末日來的話...
想必粉絲們必定手拿武器身穿裝甲對抗世界末日吧!
(對不起又在亂想了....掩面)

BY楓
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:33
世界末日的話...
在宇宙看御我大的書好了(想太多了吧妳)
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:36
我之前的生日願望許的是"我想要御我大的書全套"...

我朋友聽完也說她要許一樣的願望...

可惜有一些書已經買不到了QAQ

後悔沒有早一點成為御我大的書迷...
作者: 茶犬    時間: 2012-5-14 15:37
我想問御我,你會寫都市型的嗎?想護玄因與聿那本,因為你好像都寫科幻有關
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2012-5-14 15:38
原來是典藏版的阿OAO!!俺還以為是連帳號?序號?的都被秒殺了<抹>

漫畫版俺本身是希望能收番外.....(幻想....流口水(尛
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:40
我也是...
應該早點成為書迷的!
像"玄日狩"會場版已經絕版了Q口Q
不然很好看說(租書店有)
作者: 御我    時間: 2012-5-14 15:41
天氣很好,先去洗個阿靠,
如果大家有想問我的問題^^可以先留言喔~~
我等等就回來回答了~
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:42
是說我好好奇朝索用的是哪種牌子的平板電腦...

如果是在那個年代的話...

應該不會是現在有的機種...

好好奇它的功能喔...

會不會是像G.C.(罪惡王冠)裡面的通訊器一樣的東西啊?

感覺會比現在的平板更實用一點...
作者: 御我    時間: 2012-5-14 15:43
結果老母說外面太陽太大,叫我晚點再洗,
所以我又回來惹,大家好~~~
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:45
最近天氣都好熱...太陽也好大...

出去一趟就快變人乾回來了...

希望大家不要中暑也不要得熱感冒...
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2012-5-14 15:45
看到千夜得願望,俺想到俺國中老師因為知道俺那喜歡看小說,直接用:你這次基測有進步就買書給你........這大決.讓俺那時小宇宙爆發<尛>就進步那啥神速的...........<XDD

老師就真的直接帶俺參加台北書展拿一千塊給俺──俺的不殺全套只花了不到六百就全收集!!!!老師真是會找好飼料給俺來阿<艸
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:47
你們老師好好啊~~((羨慕

哪像我們老師...只會叫我們把小說收起來課本拿出來...
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-5-14 15:47
可以跟御我姐聊天!!!怎麼辦我需要送醫ˊ_>ˋ(別#
這真的是太開心了(灑小花(住手#
御我姐你好(鞠躬#
簽書會和C30能見到御我姐我超開心的,當時我還希望御我姐可以簽名但是我不敢說出來ˊ_>ˋ
御我姐你要加油喔WWWWWWWW我支持你(逆奏開###
作者: 小乖    時間: 2012-5-14 15:49
70# 御我

哈哈 也太可愛了XDD
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:49
我們老師甚至禁止我們帶小說
(以前還可以...至從有人上課拿出來...)
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-5-14 15:50
唉唉說到我們班小說都不能看(你這傢伙還偷帶來每次下課老師不再都看####
耶:D(滾#
御我姐的書都很好看說WWWW因為我是六年級多才開始追的,我現在正在追非關,還有一堆要追,護玄大和水泉大的我也在追書說WWWWWWWWW
希望到時候我都可以追上進度:DDDD
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-5-14 15:51
不過我很好奇現在可以上限的是什麼原因呢XDDD?
我是在資訊課因為作業弄完了正在完不過等等要下了
在約三、四分鐘左右 OAQ!!!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-5-14 15:54
OAQ大家掰掰∼∼∼∼
御我姐再見///
我要從資訊課下課了:DDD
作者: moonclover.tw    時間: 2012-5-14 15:55
御∼哥∼哥∼(扭)>////////<

其實我前陣子才開始看 御~哥∼哥∼的書 (再扭) 算是新進人員(?)
當我看完吾命後,我就很興奮的跑去跟朋友討論吾命,之後我講得太激動,[吾我] 脫口而出................
朋友很淡定的問我......[ 誰是吾我?]...........
嚇得我趕快轉話題。我......可能已經不知道講錯幾次了....... Orz
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 15:55
唔...我是因為現在沒課...因為我是大學生...

等等要去上杯具的英文課((傳說中只要全勤就會過的課...

啊!來不及了!((飛奔出去上課...
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 15:57
辛苦大家了....
不過那老師人真好呀~~
想當初小女子都偷偷摸摸做事......(畫畫居多)

BY楓
作者: 筱賢    時間: 2012-5-14 15:58
哦哦有聊天室誒∼∼∼
表示御姐的書來到俺的地方都好貴……QAQ
只好悲催地收公華罷了……
其實以前就很想問哦……“御我”這個筆名是怎麼樣來的呢?
然後為啥要用簡體的“御”而不是繁體的“禦”呢?
By Xiian
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 15:58
運動會補假...
好爽XDD(這關話題啥事?)
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2012-5-14 15:58
^///^嘿嘿──俺國中老師真的很照顧大家,國中老師是俺遇到最好的老師(驕傲)

俺現在會聯絡的老師就只有國中班導了,每年都還會約出來吃飯──重點是俺上課看小說他也只會說:低調點看   不會沒收俺的小說<不對!!>

也是那時候被老師發現俺的弱點.....就拿:你考試考八十分以上我的課可以低調點看........為了看1/2王子俺那幾個月數學超用功的(不要教壞人啊!!!!

俺到高中還還把吾命、1/2王子借給同學看......沒想到就看到那些同學上課就.......高中老師、抱歉了(慚愧ING

但又覺得能把御我姐的小說發揚出去很爽<不好意思,想不到更能表達俺那時的心情的字了>感覺好矛盾(黑線
作者: 韶雲影    時間: 2012-5-14 15:58
先針對御我大開講的話題...說實在的擂台賽不是不想參加應該說想也有點有心無力吧~"~可能年紀大了常常感想一堆但是要訴諸文字的時候偏偏老是寫了前面忘了後面要寫啥了。只好放棄QQ

另外有點小小問題想問一下御我大。
因為剛剛在網路上敗了除了1/2王子跟玄日狩以外的書(啊也就是除了那兩套其他都買了= =")
那我的問題是關於1/2王子新裝版不知道要出幾集?因為個人喜歡新裝版的圖片風格吧所以想收新裝版的。不過新裝版因為還沒出完所以在掙扎到底要買之前的舊版本好還是新裝版。
所以想知道新裝版大改是會出幾集?
想說御我大可能知道所以姑且問問(因為人家是新手根本不知道這類問題要去哪問阿>"<~~)
不過說實在的能跟喜歡的作者對話真的很興奮耶^^這還是第一次說~
作者: 魔貓    時間: 2012-5-14 16:04
騎士漫畫短番外我希望能收啊雖然我沒買套組這樣感覺對不起有買的Orz
我還以為公華會先出沒想到是騎士番外!
等番外出來騎士就真的完結了啊ˊ_>ˋ
雖然有尋找羅蘭可是那時候第38代十二聖騎屬於人類的應該都死了吧 QQ

呃問一下第二集太陽小隊攔下出遊的(?)偽裝太陽、羅蘭和粉紅時
亞戴爾是基於什麼原因讓他們走啊● ●a?
我一直沒搞懂這點......

天氣熱請注意身體喔~(已經熱到攤在電腦前動彈不得)
作者: 筱賢    時間: 2012-5-14 16:04

誒誒誒但是我這裡敲出來的是簡體啊……
難道是注音和拼音的差別……*猛灌淡定牌紅茶*
是說御姐沒回答道筆名的由來……(被踹
作者: 御我    時間: 2012-5-14 16:08
騎士番外篇有兩~三集喔~

然後那個,其實很簡單,
亞戴爾當時就發現是自家隊長特意掩護羅蘭,讓他變成死亡領主的,
所以他沒有打算為難羅蘭,免得惹到自家隊長頭上去了。
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2012-5-14 16:14
說真的,新版跟舊版的俺一度也很掙扎要不要買.....因為新版的會有心篇幅的調整.....但因為年齡增長,所要負擔的事物變多,感覺錢沒辦法向學生時期一樣的隨心所欲的花........俺以前打工的錢幾乎都是砸在買書方面──現在幾乎就是先把後續的買齊了(嘆)其它系類就只能先在書店過過癮了(QAQ)

但俺還是堅持要把吾命買到手在看!!!

原本非關也想拜下去買......但發現到書櫃都滿<到底!!都清獲三百本啦!>

唉──想買的好多、但現實因素又......俺把書先移到老姐那算了──反正柯南是她的最愛==+

下次領錢先把吾命買齊好了....現在有時看御我姐網址上貼出的翻外都不敢看怕被劇透阿(淚恨
作者: 小乖    時間: 2012-5-14 16:16
89# 御我

!!騎士番外篇原來有兩三集!?我還以為是一本而已(遠望...)
這樣又要等上幾年了吧!?XDD
御我的書也陪我度過不少年了呢~

想知道番外篇之不只一本是會有關聯性還是說獨立看哪本都可以呢?
作者: 千夜紫御    時間: 2012-5-14 16:18
噗噗...我又跑來了…

現在在傳說中全勤就會過的英文課堂上用可愛的平板上線中…
作者: 藍娜    時間: 2012-5-14 16:20
...御我大大好OAO
很可惜沒能到簽名會QAQ
作者: 糖喵    時間: 2012-5-14 16:21
好無聊∼
來去看非關好了˙˙
(才看到2怕趕不上= =)
(某:妳已經趕不上了...御我大寫完全部了)
(糖:咦!?)
作者: moonclover.tw    時間: 2012-5-14 16:22
我的那位朋友有淡定紅茶的特資,對事情也有獨特見解。( 她應該不會看到這段話吧..= =" )
她看的書是我的好幾倍,所以我都會請她推書給我看。
御我大的書也是她推薦給我看的哦∼>//////<
作者: skafear    時間: 2012-5-14 16:26
嘩!!!太開心了!!!!
御我大今年會來香港書展嗎?
上年拿不到簽名籌好怨恨自己啊/.\"
作者: 楓銀    時間: 2012-5-14 16:26
(畫畫...)
結果又來當旁觀者了....
因為工作的關係...可能沒辦法再去御我姊的簽名會了...(突然哀傷中)
沒機會送東西了....

如果給御我姊選...會想要哪本書或是哪個角色的相關物品嘛!?
還是有大大可以給點意見嘛!?

BY楓
作者: 小乖    時間: 2012-5-14 16:28
漫博應該還會有簽名會活動吧?
雖然每次出不少精品(為了簽名資格要買套組~)花不少錢
但很喜歡參加有限人數的簽名會~~~
因為可以聊比較久!! 雖然跟簽書會比起來各有好壞...

好奇想問最近御我寫書有遇到什麼瓶頸之類的嗎?
如果像以往遇到瓶頸的話又會怎麼克服呢?
作者: 御我    時間: 2012-5-14 16:34
每本書都有瓶頸^^"
有好寫也有不好寫的地方,
克服的話,硬寫、先轉移注意力、看看電影小說漫畫等等,不一定呢~
作者: 御我    時間: 2012-5-14 16:35
真的要去洗阿靠了XDDD等等回來,
可以先留言喔^^~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1