御見我

標題: 【沉月】愛上自己的母親不對嗎? (珞櫻)(8/23,38樓新增) [打印本頁]

作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-13 22:48
標題: 【沉月】愛上自己的母親不對嗎? (珞櫻)(8/23,38樓新增)

沉月祭壇裡,一頭銀髮的雙馬尾少女坐著發呆 。

『啊…好無聊喔!哥哥什麼時候才會再來啊?』

沉月現在閒到不知道要做什麼 。
去陷害哥哥的主人,那個飯桶真的是讓她看不順眼 。
可是如果去陷害他,哥哥一定會不高興

『好無聊 、好無聊……好無聊!

沉月嘟著嘴,身體開始搖來搖去 。
突然間,靈機一動 。她揚起一個陰險的笑容 。

『對了,我可以不只整哥哥的主人啊!那…就來整整那個
對我沒禮貌,長得像美少女的傢伙∼』

到底沉月要怎麼整人呢?受害人又是誰?
總之,先為那個衰人節哀吧!

(夜止)

『晚上真的一個人都沒有呢!不過也有一番風味啦!』

國主珞侍,由於失眠了 。因此自己一人在神王殿閒逛 。
不知道會不會出現幽靈?
珞侍有點…(真的是有點?)怕鬼魂妖怪之類的  。

『嗚…嗚…』

突然間,不知從何處有一個哭泣聲傳出來 。
珞侍心裡一驚,該不會真的是出現鬼了吧?不要啊!

珞侍尋著聲音來到了供奉夜止女王的陵墓 。

『竟然從這裡傳出來……該不會真的鬧鬼了!?』

戰戰兢兢的走進去,珞侍隨著哭泣聲越來越大,他更害怕了些 。
終於在黑暗中,他看到了小小黑漆漆的身影
珞侍默默的拿出隨身攜帶的符咒,慢慢的接近小黑影 。

未料到的是,黑影自己突然轉過來 。
更驚訝的是,那個黑影說出的話語 。

『珞…珞侍?』

(下回待續)

----------------------------------------------------------------

其實這是為了響應母親節而不小心誕生的戀母情節文章
(真的是不小心=△=?)
總之,寫了非常不可思議的配對,這也令自己為自身的腦袋感到
擔憂啊!
下回也請多指教!
作者: 玄冽    時間: 2012-5-14 07:01
那是矽櫻吧?可是...小小的?
大大...我要下一篇!不管不管不管!我要下一篇啦!(地上打滾)
作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-15 00:21

當小小的身影轉過來時,珞侍一臉訝異 。

『妳是誰?』

珞侍把符咒收回懷裡 。為什麼這裡會出現人啊?
不過還好,她不是鬼是了

眼前是一名約十二歲的女孩,不過這裡太黑了看不太清楚
對方的長相 。

『……』

女孩沒說話,只是突然靜了下來 。
呃…怎麼突然間就不說話了?這樣下去也不是辦法,
珞侍走過去,蹲下來 。

『雖然我不知道妳是誰,但是我不能把妳丟在這裡 。』

女孩似懂非懂的樣子,但是依然起身,跟著珞侍離開這個地方 。
珞侍帶著女孩到他的房間,當燈光照亮整個人時,
珞侍再次訝異 。

『咦?』

女孩的長相偏東方,但是吸引他注意的是,女孩額頭上的櫻痕 。
珞侍知道只有一個人會擁有這個櫻痕 。

前任東方城女王-矽櫻……

可是,女王不是早就不在了嗎?
到底是怎麼一回事?

『妳是……母親大人,怎麼變成這樣?』

她點點頭,然後一臉無奈和不明白 。
看起來,得明天再問綾侍該怎麼辦了 。
作者: yuliyana    時間: 2012-5-15 10:44
........
看得我心情彭湃啊(自重)
是說版主的頭像應該是素O真吧(你來幹嘛的喂!!)
期待你的文章唷(笑)
喔喔~~櫻變成12歲的蘿莉真是太美好了))))))(來人!拉走!!)
作者: 緹緹    時間: 2012-5-15 17:12
櫻變成12歲的蘿莉?!〈〈我只是被上一樓嚇到...
話說,櫻復生後性情會變嗎?
期待下章~~〈〈笑
作者: 玄冽    時間: 2012-5-16 18:55
十二歲小蘿莉啊...不會長天跟在綾侍後面跑來跑去吧?雖然我覺得如果真的這樣,他應該會在那暗爽...

如果對外說是他跟音侍的小孩一定很好玩~!!(揍飛)
作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-17 22:50
珞侍早上一張開雙眼,方向便落在捲著身體的小背影上 。

『……』

昨晚果然不是夢,母親大人真的復活了 。
可是為什麼,不是原本的大人模樣,而是比自己小的少女外貌?

『不過,話說回來…』

其實珞侍原來想讓矽櫻睡他的床,然後自己則去睡房間角落的長椅上 。
不過,當他拿著棉被正要走向角落時,矽櫻以飛快的速度搶走他的棉被,
然後她捲起身體睡在長椅上 。  

珞侍當下楞住了,沒想到母親會搶走棉被 。
呃…這是叫我去睡床上嗎?
總之,珞侍只好默默的爬回床上 。

嗯…現在扯遠了,自己必須叫醒還沒睡醒的母親大人才行 。
珞侍從床上離開,慢慢的走過去叫矽櫻起床 。
不過,當珞侍要搖人時…

『……!?』

一雙強而有力的手,將珞侍連同整個人抱住 。
珞侍瞪大眼睛,只聽到矽櫻喃喃自語的夢話,可見她正在作夢 。

雖然不知道在作什麼樣的夢,可是不能一直維持這個姿勢啊!
珞侍是有生以來第一次被母親這樣抱著,同時也是首次跟女生擁抱 。

『母親…母親大人,請您起來啊!』

現在珞侍覺得自己的臉有些發燙,不會吧!難道他臉紅了嗎?
接著珞侍勉強把矽櫻從床上抱起來 。

因為矽櫻依然是緊緊抱著,沒辦法,珞侍只能順著她一並抱起 。

『呃…現在該怎麼辦?』

好像沒辦法叫醒母親大人,要去找綾侍?
但是…要用現在這個樣子去找人實在是…

這時候,房間外有人來了 。

『小珞侍∼∼∼老頭叫我來叫你起床囉!』

『……!?』

怎麼這種時候音侍會來啊?
啊!今早好像有會議,應該是遲到的關係,所以才有人來叫 。

呃…嗚哇…我到底該怎麼辦啦!
現在應該開始想藉口嗎?
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-17 23:31
好好玩的感覺~~

不錯看呢~~

竟然是珞櫻呢~
作者: 0零0•滅    時間: 2012-5-20 18:29
是珞櫻啊...怎麼不是櫻珞(不
蘿莉啊!蘿莉!是蘿莉欸!!((狂喊((遭毆
作者: yuliyana    時間: 2012-5-21 11:16
下篇XD下篇~~
怎麼停在這令人期待的片段了XD
可以催文嗎XD
敝人叫做 亞納 請多指教喔
作者: 火狐    時間: 2012-5-21 14:47
喔喔~~
珞櫻欸!!
好酷的文~~
不過話說回來音侍真的是....
期待下文~~
作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-22 22:34

『小珞侍∼∼你還再睡嗎?』

音侍敲著門在外面大聲喊,但是房裡的人依舊沒出聲 。

因為現在珞侍心情尷尬到了極點 。
音侍為什麼是你來叫醒我,如果是綾侍的話…
不…讓綾侍看到現在的情況也很糟啊…

自家的母親大人變成十二歲小女孩,現在就緊抱著自己 。
萬一被其他人看到,認不出來的話,搞不好會有“年輕國主其實是戀童癖”的八卦傳出 。

珞侍看著懷裡的矽櫻 。
此時的她睡得香甜,嗯…母親大人小時候原來睡像那麼可愛啊…
他輕輕拂著矽櫻的長髮,仔細看過一遍後,竟讓珞侍看到出神了…

碰!

『小珞侍!你該不會想不開了吧!?我來救你啦!』

『……!?』

音侍以為珞侍沒出聲是想不開,因而擅自破門而入 。
珞侍也因為剛才的撞破門聲響而驚嚇回神 。

『欸?小珞侍你還活著嘛∼咦?』

音侍一進門,便看到少年少女互相擁抱的畫面 。

『呃…音侍,我可以解釋…那個…她是…』

『小珞侍!?你怎麼跟一個女孩子抱在一起?…啊!難道你終於到了那時候嗎?』

話未說完,音侍自己就擅自解讀現在的情況了 。
什麼終於到那個時候了?現在是怎樣?

『啊…怎麼辦?這樣是不是會打擾到你們啊?可是老頭要你去開會啊!』

『……』

有股衝動,珞侍現在很想拿御火咒對音侍洗禮一番 。
這時,矽櫻終於被吵醒了 。不過她一看到音侍的臉,就瞬間臉紅 。

『希克艾斯!?』

『咦?我們是第一次見面……嗯?妳是…』

『音,我叫你來叫醒珞侍 。怎麼搞那麼久?』

綾侍突然冒出來,這下可好了 。
不只音侍,連綾侍都來了 。珞侍緊張,矽櫻更是緊張和臉紅 。

『總之,你們倆快點隨我去開會 。嗯……?』

綾侍瞥見躲在床邊的矽櫻,頓時張大眼睛 。

『千…千幻華…』

『妳是櫻!?』
作者: 0零0•滅    時間: 2012-5-23 01:29
喔喔喔!被發現了
怎麼這麼快就被發現了...
電燈泡都跑出來攪局了...= 3 =
作者: yuliyana    時間: 2012-5-23 11:02
我怎麼有種被抓姦在床的感覺(噴笑)
小珞要加油喔~~XD攻略羅莉吧(你死開)
作者: huauh666    時間: 2012-5-23 19:45
抓姦在床= =
正太攻羅莉?
兒子攻母親?
為啥不是母親攻兒子呢?
作者: momobaby20    時間: 2012-5-23 21:07
好好看~大大快增文!加油加油~

第一次看到這樣的文...感覺很不錯的說...
作者: 緹緹    時間: 2012-5-25 20:24
我好喜歡捉姦在床((不妳
沒看過這個cp可是莫名的超愛欸(笑)
冰大快更下一章!!XDD
作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-27 00:44
『嗯…所以說櫻她復活了,但是不知道是什麼原因…?』

會議室內,綾侍冷靜的語氣中帶著一絲的驚訝 。
當他看到那名少女,就有種直覺反應確認是矽櫻了 。不過…

『為什麼突然就回來了,而且年紀…』

看著少女的矽櫻,只見她也是說不出話來 。
話說回來,十二歲的櫻真是令人懷念 。那時,不像現在的個性,是非常開朗活潑的女孩 。

『呃…所以該怎麼辦?』

珞侍無奈著,現在矽櫻復活了不可能當女王,可是要讓她住哪裡是個問題 。

『這個嘛…』

『啊!讓櫻跟我一起睡在音侍閣就可以啦!』

音侍大聲的插嘴,突然說出的話讓珞侍和綾侍楞住了 。
至於矽櫻則是臉紅,畢竟她以前就喜歡音侍到現在 。

『為什麼是讓櫻跟你這白痴睡同一個房間?怎麼想都很糟,不行!』

『啊?怎麼這樣!』

跟你睡一起還得了,萬一被踢下床怎麼辦?
綾侍和珞侍在心中大喊,以前他們兩人都曾被音侍強迫一起睡 。
由於音侍的睡姿極差,因此兩人差點被踢到或被拳頭攻擊 。

『為了櫻的安全著想,還是跟我睡綾侍閣比較好 。』

『啥?老頭你根本就想獨佔櫻嘛!』

『……』

兩人不斷爭吵著,完全忘記旁人的存在 。
矽櫻臉紅個不停,珞侍則是無奈,他看著臉紅的母親 。

剛剛自己竟然看母親大人看到出神,現在更是覺得她更可愛了 。
珞侍一驚,摔了摔頭不繼續看矽櫻 。

『所以就是讓櫻跟我睡嘛!』

『不可以!』

還沒吵完啊?

『那…可以讓母親大人跟我睡嗎?』

『咦!?』
作者: momobaby20    時間: 2012-5-27 01:18
別吵!別吵~大家一起睡就好啦(?

還蠻期待睡在一起會是怎樣...
作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-27 17:23
19# momobaby20
大家一起睡在同一張床上是要怎麼擠啊?
而且問題是音侍會在睡覺時踢人啊
總之,櫻要跟珞侍同床共枕啦!(天音:你私心了=口=)
作者: abc20070216abc    時間: 2012-5-27 18:41
好好看哦!

綾侍跟音侍都很喜歡矽櫻呢!

如果珞侍想跟矽櫻睡他們會答應吧?
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-28 22:39
來弄個大通鋪~

大家一起睡這樣~

櫻好可愛呀~((感覺...((我不是啥怪人喔~!
作者: 玄冽    時間: 2012-5-29 21:23
啊啦啦啦~就讓櫻變成小珞侍的未婚妻吧~~啦~~~皆大歡喜~~(綾:才有鬼!!!)
話說...櫻這樣算未成年?!怎麼辦!!!不能亂來了...小珞侍...你自己看著辦吧~(喂)

以上純屬玄冽個人胡思亂想,請直接忽略。
作者: 冰寂寞    時間: 2012-5-29 21:24
22# chu_yu11

大通鋪!?這個梗好像在哪裡似曾相識啊!
是說有那麼大張的床嗎?
作者: momobaby20    時間: 2012-6-5 19:35
大大快增文~來催文的說...

雖說不會有大通鋪...不過還是滿期待的...
作者: 緹緹    時間: 2012-6-6 12:26
要一起睡押~~等好久了((才怪
因為我不太正常(?)所以腦中瞬間冒出糟糕的想法,請忽略謝謝。
很好看哦。(燦笑);)
作者: momobaby20    時間: 2012-6-29 15:13
下一章啊!大大!  等好久說...拜託大大出下一章
作者: 冰寂寞    時間: 2012-6-30 01:12

『小珞侍怎麼連你也跟我搶....我想跟以前一樣和櫻睡~拜託~』

『......』

『要不然...大家一起睡也可以嘛~』

音侍...你果然是個白癡,珞侍和綾侍同時給他一枚白眼。
還有什麼一起睡!? 誰會想跟你一起大通鋪...

『音....現在跟以前可不一樣...櫻她雖然變小了,但精神年紀是成熟的...』
『......所以要睡也是睡我這。』

....怎麼連綾侍說出任性的話啦,珞侍臉冒三條黑線,至於被爭論的導火線-櫻
對於自家的前武器們爭著想跟她睡,加上發言曖昧,令櫻臉紅如蘋果。

『...我說你們,這神王殿可是還有別人的。身為侍...外人要是看你們纏在''現在的''母親大人身邊...』

『呃...』

是啊...被看到搞不好明天就爆出''驚爆!!音侍大人和綾侍大人的私生女''亦或是
''神王殿高層性向為戀童+羅莉控''諸如此類的勁爆八卦。

......怎想都有害名聲啊!!!

『說得也是...跟誰睡的問題先擺一邊』這話好像哪邊不太對...

綾侍總算是先放下任性,先解決對外如何解釋。

『啊!要不然就跟大家說櫻是小珞侍的私生女!』

正所謂語出驚人,但音侍的語出驚人一點都不想讓人附議啊...
還是耳不聽為淨。
珞侍和綾侍決定無視他的意見。

『....』當事人櫻,已經被當前的對話搞得呆愣愣了。

珞侍看著她許久,突然靈機一動,暗地裡笑了一下,然後乘櫻不注意輕輕抱起她。

『!?』

『這樣吧...就對外宣稱是前女王的娘家的親戚的朋友生的女兒,我的義妹。』

『啊....?』

音侍和綾侍愣住,接著珞侍不等兩人反應,抱著搞不清楚的櫻掉頭就走。

『欸...小珞侍你要帶櫻去哪裡?』

『帶她回房間。』

『哪來的房間?』

停下腳步,珞侍轉過頭微笑。

『...本國主的寢室。』

『啥....什麼!?』

兩人才剛反應回來,只見珞侍已經不見了...
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-30 08:21
嗨!大大好,我是新來的讀者。
期待下一篇~
作者: 緹緹    時間: 2012-6-30 14:38
[砰噹!!!!!!!]
對不起我不該翻桌……可是太興奮了咩~~ XDDD
一起睡!!一起睡押~~~!!(尖叫
珞侍黑化惹~~黑了也超可愛~~
湘瑤湘瑤((摀嘴,送走
作者: momobaby20    時間: 2012-6-30 16:10

是啊...被看到搞不好明天就爆出''驚爆!!音侍大人和綾侍大人的私生女''亦或是
''神王殿高層性向為戀童+羅莉控''諸如此類的勁爆八卦。

看到這句我笑了~

珞侍感覺被暉侍教壞了,果然是有其哥必有其弟阿!(什麼理論?

對喔!櫻以前的名字叫緗瑤~看了最新的沉月-卷外(中篇)才知道的
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-19 21:27
我覺得在新文章配對想到前

我應該回來重建老文章才對

好,來更新
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-19 22:31
走在往第六殿的方向,珞侍抱著矽櫻快速前進。

要是被其他官員看到就糗了,因為可能會被誤會的可能性高。

『……』

矽櫻從剛剛開始就一直保持沉默,不過,抱著她的珞侍卻清楚看到她臉是紅的。

終於,這對母子回到房間。
珞侍快速的關上房門,再把矽櫻慢慢放下來。

『呃……母親大人,妳先去那邊坐好,好嗎?』

把自己的母親帶回房間,可是卻不知道先該做什麼,珞侍讓矽櫻先坐下休息。
既然已經負起責任要照顧她了,珞侍決定了他要做的第一件事。

『母親大人,我先帶妳去洗澡吧!』

矽櫻剛重生不久,連洗澡的事都忘了。她便點點頭,讓自己的兒子牽著她的手去浴室。

『嗯……』連手都變得好小喔!珞侍牽著矽櫻走,握著她的手。

感覺以前與母親大人間的隔閡消失了,牽著對方的手,感覺她的溫度。

心裡好像暖暖的了……

來到了浴室,珞侍把裝衣服的籃子放在櫻面前,讓她把身上的衣物放入。

不過,又發生了小插曲。
矽櫻在珞侍拿肥皂過來的時候,全身還沒進浴池,整個人裸光光的讓他看到了。

珞侍當場臉部爆紅,只差沒噴鼻血了。

矽櫻的話則是驚叫了一聲,用手先遮住身體再說。

接下來就是洗澡了,可是呢,以前被綾侍侍奉很久的矽櫻,沒辦法自己洗澡。
所以,珞侍很難為情的幫她洗。

當然,他是有用布遮眼睛的。

『母親大人……我幫妳刷背,呃…胸…前面妳自己洗,可以嗎?』

珞侍現在耳根子絕對是紅的,刷背還好,但是如果是胸部的話……矽櫻得自己來才行。

『嗯……』

矽櫻微弱的回應他。

就這樣兩個人在這很難為情的氣氛中一起洗澡。

肉體上的碰觸,讓純情的國主,心跳依然是加速的。
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-20 19:51
沒有人呢...虧我跑回來更新文章...

大家到底記不記得呢
作者: in5071260712    時間: 2012-8-20 22:45
讓文章保持在前面一些會比較多人回吧
看到這段腦中出現無限的遐想
看起來不錯,繼續加油吧@@
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-20 22:55
35# in5071260712

我想也是,謝謝你喔!

令人遐想是嗎?

洗澡什麼事情都會發生的,呵呵∼∼∼
作者: 牛牛兒    時間: 2012-8-23 00:22

.......如果珞侍一直沒有流鼻血
可能過一陣子就內出血過多了!
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-23 10:36
回到第六殿的房間,珞侍依然蒙著眼睛。

他必須找衣服給矽櫻穿上,要不然會讓對方著涼。
而且,他自己也會很難為情的。

呃…不過他是男生,矽櫻是女生,這個衣服……

『呃…,我去找綾侍要衣服好了……』

把蒙著眼睛的布條拿下,準備走出去外面。

『哇!?』

這時候,矽櫻用力拉住珞侍的手臂,珞侍頓時愣住了。隨即轉頭看她。

不過啊,他這一轉頭正好看到矽櫻嬌嫩可愛的樣子,白皙的肌膚,蘋果紅般的臉頰。
讓珞侍不禁心神蕩漾不已。

珞侍臉又紅了起來,把手掌拂向她的臉頰。

矽櫻一驚,原本想躲開他的手,但是珞侍又用另一隻空出來的手,攬著她的腰。

珞侍摸著矽櫻的臉頰,每一個五官,眼耳嘴鼻眉毛,都仔細的摸一遍。

接下來,珞侍好像是著魔似的,竟然將唇靠近她的臉頰邊。

『啊!珞侍……』

要是以前,珞侍不可能這麼做的,但是現在,她毫無反抗力。

珞侍不輕不重的吻著對方的臉頰,原本鎮定的矽櫻,頓時臉紅了。

自己明明喜歡的是希克艾斯啊,但是,珞侍的行為她竟然不討厭。

兩個人從剛剛站著,變成了躺著,兩人倒在地板上。

正當珞侍吻矽櫻的臉頰的時候,外面又有電燈泡來了。

『珞侍,我和范統來找你聚餐了∼』

這個聲音是月退的聲音,落月少帝來了!

而且,連范統也一起的話,就是外面現在有兩個人。

『……』

珞侍停下熱情的親吻臉頰攻勢,回過神,然後再想想剛剛自己在幹嘛。

嗯嗯,很糗,完蛋了!

剛剛他自己竟然親吻母親那麼入神。

而且把人家壓倒在地板上,矽櫻都還沒穿衣服,只裹著浴巾啊!

要是現在被他們兩個人看到,
應該,不對,一定會誤會!

我要怎麼樣解釋清楚啊!
作者: 冰寂寞    時間: 2012-8-23 13:37
寫完這一回的感覺……
啊啊啊!我讓珞侍推倒緗瑤了……
啊啊啊啊啊啊!(叫完沒?)
我的腦袋到底是裝了什麼啊啊啊啊啊!
作者: in5071260712    時間: 2012-8-23 21:46
嗚喔喔喔喔!!!
真是刺激人心的劇情阿
那月退會不會直接衝進來呢
感覺會非常刺激@@
作者: 希華    時間: 2012-8-24 14:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
真的被嚴重嚇到了啊~~~
作者: 牛牛兒    時間: 2012-8-24 20:53

啊~
這就是傳說中的推....推...倒......?!
好刺激喔!
期待下一章( ^_^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1