御見我

標題: 沉月-來去范統家(微BL成分???) [打印本頁]

作者: 脩葉蘭    時間: 2012-5-13 01:20
標題: 沉月-來去范統家(微BL成分???)

此文章接在沉月之鑰11集完結後,無連接番外

在沉月事件解決後,大家都過著安穩的生活,當然我也是,不過也沒有多安穩啦!

「范統…范統…來西方城住幾天好不好」沒錯,現在拉著我的手不放的人,正是現在西方城的皇帝「恩格萊爾」

「音…音侍他說他想要和你一起去抓小花貓,所以你…你還是來東方城吧」現在紅著臉拉住我衣角的人正是東 方城的 君主「珞侍」

正在練習從噗哈哈哈那裡拿來的失傳符咒的我對眼前的事感到滿無言的…

『我上個禮拜不是就已經去過西方城了嗎?而且珞侍你的理由也太爛了吧!如果要抓魔獸的話應該是音侍來找我,而不是我去找他吧!希望我去東方城就直接講啊!』我在心中進行著無聲的吶喊。

從沉月成功的被說服,然後自己回去原來的世界,最後又被殺死回到幻世之後,月退和珞侍就開始吵我到底要住在哪一城,吵到最後差點要引發兩國戰爭時,所以我只好選擇住在兩城之間的森林。

但是就像剛才所發生的事一樣,西方城的皇帝三不五時的翹班來找我,東 方城的 君主也找一堆理由跑來見我,雖然說我對眼前的事情已經司空見慣了,但是還是沒辦法忍受他們兩個三天兩頭跑來這裡一次。

「不對!范統在上上星期就已經去過東方城了,而且還在那裡住了好幾天」

「可是上次他也去西方城住了好幾星期啊!」

「那個…」我覺得我還是制止一下比較好,不然這樣可能有傷兩國感情

「可是他上上上次…」他似乎沒有聽到

「不過他上上上上個禮拜…」他也是…

算了!讓他們繼續吵好了,我先自己去練符咒好了

當我正要踏出第一步時,他們兩卻同時把我拉住

「范統,我知道你一定比較想去東(西)方城」

『不.....說真的我比較想要待在家裡練符咒』雖然范統很想這麼說,但是看著眼前兩國的君主,范統怎麼樣都說不出來,而且如果說出來也不知道會被詛咒扭曲成什麼樣子。

「范統你再不決定的話我就要強行把你帶走囉!」兩個人又再度有默契的說了同樣的話

「我們要衝動一點,讓我們以粗爆的方式解決吧!」可惡的死詛咒,我才不希望沒蓋多久的家被他們兩個拆掉呢!不過他們兩個應該聽的懂我再說什麼吧

(討論了十幾分鐘)

「好!就這麼決定,今天就住在范統的家」

喂喂喂!這是什麼討論方式阿,根本就是他們自己把所有事都講好,然後根本不管我說的任何意見就擅自做的決定,這到底是誰的家阿

「我回去拿行裏喔!掰掰」月退用瞬間移動走了

「我也要回去拿了喔!掰掰」珞侍也走了

看著他們兩個走了後我繼續練我的符咒

沉月在被說服時還要求了一個理由,哪就是要噗哈哈哈每個月都要陪她3天,所以今天噗哈哈哈不再家中,顯得有些安靜。

正當我好不容易練完第100張符咒,正要去休息時月退和珞侍就已經拿著行李回來了
作者: 玄冽    時間: 2012-5-13 09:59
哈哈哈!飯桶...好可憐!!!(笑到肚子痛)
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-13 15:28
你太悲劇了吧小桶
(不忍說自己看的超開心
作者: 緹緹    時間: 2012-5-13 16:15
范統好幸褔哦...((重點不對吧!
我也要被搶~~
大大繼續加油唷~((笑
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-13 18:02
哦?范統打算左擁右抱?(遭扁
沒想到當''飯桶''還是有好處的(范:我是飯桶!!(我不是飯桶!!)
作者: abc20070216abc    時間: 2012-5-13 18:56
范統好可憐哦

不過這樣的話不就兩國君主都不務正業跑來找范統了嗎?

范統有兩個朋友這麼喜歡他也很好啊
作者: leekuanchin    時間: 2012-5-13 21:45
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-5-15 10:13
謝謝大家的留言,不過因為最近在第2次月考,而且還有很多其他的文章要趕,所以會更的慢一點,請大家見諒。
作者: yuliyana    時間: 2012-5-15 10:41
噗哧...飯桶...
你開後宮了XD
這篇文很可愛,版主要加油喔
作者: huauh666    時間: 2012-5-21 22:30

該說她可憐還是可愛阿??(范統:說你可憐不好了
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-29 23:19

「拖把的主人,好久不見阿~~~」诶诶诶???音侍
「你好!!」綾侍?
「唓...」矮子?
「哼!!!」那爾西???
「說好大家要一起來的,怎麼只有你們兩個?」我發現我的詛咒越來越進步了,從之前單字的反話進階到了整句的反話
「因為我一說要來你家,他們就都跟來了阿!」月退邊說一邊整理者他的行李
「我...我也是」珞侍也偷偷的將自己的行李擺放好
作者: 朝月櫻    時間: 2012-6-30 11:23
呵呵
范統要辛苦了
不過他家有那麼大嗎?
夠一大堆人住
作者: 夜語殤楓    時間: 2012-6-30 12:49
人頓時變多..........
不過小珞侍你在臉紅什麼勁
作者: 開慧    時間: 2012-6-30 12:53
伊耶和那爾西...你們這麼打從心底的不想來就別跟來啊~~
那種語氣詞...........
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-30 15:56
大大好!我是新的讀者喔!
范統好可憐喔!期待下一篇~
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-7-1 11:29

「拖把的主人,今天依起去抓小花貓吧!」音侍如此說者,而手也是流利的整理著行李
「好久不見...」綾侍邊說,也一邊將他的行李放到音侍旁邊整理好
「你好...」伊耶還是和之前一樣擺者臭臉,但是同樣的也是在整理行李
「嗨...」那爾西也如此
「你說,你們整理的也太不逆腳了吧!!!」唉~果然不該放任他們兩個來這裡
「范統,我們出去玩吧!」整理好行李後,月退滿臉笑容的說,全然的忽視我的話
「快一點啦!!!」我要說的事等等,月退,你應該懂得吧!
「我們先走一步囉!」月退笑嘻嘻的拉著我,用瞬移離開了我溫暖的家
作者: abc20070216abc    時間: 2012-7-1 12:31
至少伊耶跟那爾西有打招呼算不錯了

不過他們討厭范統就不要跟來咩

綾侍跟音侍怎麼也跟來了?

該不會東西方城的高官都來了吧!
作者: 朝月櫻    時間: 2012-7-2 12:27
范統.....
真的辛苦了!
光是一個月退就夠他煩的了!
還一次來那麼多個
話說回來
那些人是都不用工作嗎?
明明都沒在工作薪水還那麼高喔!?
作者: 璃宮音    時間: 2012-7-2 12:39
呵呵~好可愛好可愛呀~
快笑死我了!!
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-5 23:36
這也太好笑了吧!!
好想看下篇喔!!
作者: s0912    時間: 2012-8-6 09:55
作者: 牛牛兒    時間: 2012-8-20 18:41
可憐的范統
真是受歡迎
不過受歡迎也有很多壞處呢!
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-20 19:07
哈哈,范統你任命吧

從一開始你就錯了

太溫柔也是個錯誤呀:")

作者: 璃奈蓮    時間: 2012-10-10 00:56
看完時在想,
為什麼(伊耶就算了)那爾西對小統不太友善
後來想起,這還沒經過番外...
所以,那爾西還不知小統的好
雖然知是如此,但還是很難受......
作者: 辰湮    時間: 2013-2-11 17:18
a||笵了話……
伊耶就算臭臉心裡也很開心吧~
作者: 6918htg    時間: 2013-2-11 17:37
是all范嗎?是all范吧?
看范統在眾人之間滾來滾去(?)總讓我覺得很有趣啊(你夠了
作者: 笨娃娃    時間: 2013-7-5 11:20
大大我是來催文的喔
所以快更文唄

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1