御見我

標題: 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇 [打印本頁]

作者: 嵐術    時間: 2012-5-9 15:02
標題: 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇

褚冥漾:「時間悄悄的走過,為何幸福會消逝,徒留下難過?」
颯彌亞:「混亂的時序,為何要背叛?走過的一切全不算數了嗎?」

「褚!你太過分了。」學長手握風云凋戈,直指立於風之白園另一端的褚冥漾。

「我不會原諒你的。」千東歲搭起破界弓,準頭對準褚冥漾

「喵...喵喵也討厭你,你做得太過火了。」從口袋取出貓爪,裝置到雙掌上。

褚冥漾什麼也不知道,不知道自己前往任務地點時會遇碰上安地爾,被抓走就算了,好不容易逃出來,誰知道,出現在風之白園後又突然被攻擊,因為一連五天的警戒,所以驚險的給他閃開,但在看清敵人之後,整個愣住了。

「我...做了甚麼?」

這一切的一切,都是從夏碎接了公會的任務後才開始的,公會派了個人任務給了夏碎,夏碎被明明褚冥漾給送回來,情報部接到了褚冥漾叛變的消息...

0.0第一次打這個,因為是上課打得所以打不完=.=假日再打//各位大大幫我看看要怎麼修0.0

作者: 羅宋    時間: 2012-5-9 15:44
叛變了呦~~
漾漾竟然叛變了!!
不可思議
作者: 安西塔    時間: 2012-5-9 16:59
好短唷~寫長一點啦(打滾
我要下一篇~
作者: 彩悠    時間: 2012-5-9 18:19
漾漾...背叛?
最近好像很多人都用這個題材呢。(望)
作者: 嵐術    時間: 2012-5-9 20:25
標題: RE: 特傳...時與背叛
依公會情報顯示,褚冥漾密謀殺害紫袍的夏碎,經過公會的後援,及時將褚冥漾給制止了,冰炎學長還試圖挽回,只是從褚冥漾腦中讀取到了關於安地爾與他見面的事,所以依照公審判定褚冥漾──死罪,只是沒想到,他逃走後,在所有人都在追緝他的這時,卻回來了。

「我...沒有這種弟弟...。」隨後趕上的褚冥玥、然、妖師一族、重柳族、夜妖精一族,同時找到了位於白園的褚冥漾,多方同時衝上前,只為了不讓他一再的逃走。

褚冥漾迅速的跳起,以多種的閃躲方式閃避,所有人只見褚冥漾三天不見,能力就增長了許多,顯得十分訝異,而閃不開的招數,被他身周無數的光精靈以防禦擋下了「他是黑暗的種族,光精靈為何助他?」賽塔以精靈與向光精靈問道。

「他是好人呀!褚冥漾是個好人,他和黑暗的種族不一樣呀!」光精靈以細小的聲音,齊聲回應。

「小心。」重柳族的青年──妖刀,出現在褚冥漾的後方,光精靈族長──光雨看到了,來不及支出防禦,只能以身擋劍,以報救族之恩。

可是褚冥漾發現了,向右偏轉,環抱住光雨「咳!傻孩子。」

胸前一劍貫穿,妖刀愣住了「啊!」

褚冥漾竟然直接握住他的手,將劍拔出,踉蹌了一兩步,輕輕的放下光雨「雨...妳們離開吧!」開口的唇輕顫著

「吾..主,不可以。」光雨用生硬的人與反駁著「這...樣,不是,您所期待的。」

彷彿是在回應光雨,褚冥漾身周的光精靈,發出更加耀眼的白光「謝謝,可是,不用了。」褚冥漾面露苦笑「既定、命定,導向注定,這又何嘗是我所要的呢?」眼神中帶有著苦澀「我們之間的線斷了呢!」光雨不斷的搖頭,眼角落下了淚珠。

「不可以...不可以...不可以啊!主人的...」褚冥漾以吻拭去光雨的淚。

「沒關西的,我以妖師之名,妖師之靈、妖師之血與我所剩餘的時間,起誓,安因的靈魂得以回復,伊多的傷能夠痊癒,藥師寺•夏碎的身心接復原,颯彌亞•巴瑟蘭•伊沐洛的詛咒得以消去,借言靈與妖師之力,以褚冥漾之名,即刻生效。」右手撫在傷口上,立時,冰炎身上綻出一陣藍光。

褚冥漾又比了幾個手勢,右手喚出米纳斯,向冰炎射去「褚,你...」在風云凋戈要彈開子彈之前,褚冥漾撲倒了冰炎,並撐起身子。

「抱歉了學...長,我的控制...不是...很好。」簡短的道歉中,聽得出剛剛那一劍對他造成的傷害,並不小。

「你...褚!你到底在想什麼?」冰炎從地上彈起,卻見褚冥漾手握掌心雷,直指他原本所站的地方。

0.0電腦終於修好了/0.0\好感動~~
那個重柳族的護玄大事不是還沒幫他取名呀!
我把他暫訂較妖刀嘍!〈〈被打
另外,光雨是我自訂的角色,被褚冥漾從鬼族手中救回的光精靈們的族長0.0
第一次分享給別人看...如果有怪怪的地方或需要改進的地方,請告知我喲!〈〈鞠躬
作者: 月之公主    時間: 2012-5-9 21:29
漾漾想幹嘛??!?!
期待下一篇喔!!(伸手
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-5-9 23:09
呦呵~~這次換小嵐出嚕~~
這次漾漾會成長嘛?我想看成熟的漾漾仔~!!
下篇低~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-10 15:00
標題: 特傳...時與背叛
冰炎原本所站的地方插了兩隻金針「你們不相信我嗎?...,安地爾,出來,我知道你在。」肩上傳來了一陣刺痛,血跡整個濺到冰炎的身上,脖子上,褚冥漾送給他的項鍊閃爍著耀眼的紅光「唔!」

妖刀冷冷的向褚冥漾開口「褚冥漾,你身為妖師一族先天能力者,還記得我們的約定吧!」

但褚冥漾卻笑了出來「噗哧!妖刀,你也踏入歷史了呢!這樣你就不會再受傷了。」

「嘖!你變靈敏了呢!還是這麼會跑,要不要再跟我喝杯茶呢?」安地爾提出了邀約,褚冥漾則沉默了「你上一次拒絕我了,這次呢?你來不來?」

「光雨,留下來,幫我守著他們。」眨眼之間,褚冥漾出現在安地爾身前,掌心雷連開數十槍「這一次,我還是拒絕,這一次,我會戰到最後。」輕拍米納斯側邊「二檔」左手拿出另一個幻武兵器「雷雨,讓背叛者見識見識我們的反擊。」雷雨化成了深藍色的長槍,擋下了安地爾的金針,右手米納斯二檔開槍射向安地爾「冰凝,原時,斷曲。」安地爾的雙腳結凍,停止在原地。

「喔!?你這力量是?不會吧!你成為了實驗者?」在訝異之後,他笑了「看來我的援軍到了。」身後出現了一大片鬼族。

電腦課又用完嚕/.\
電腦課太短了啦~人家還想要繼續~~0.0
作者: 夢曉月    時間: 2012-5-10 17:57

你通常都在電腦課時打的?

打得真好,期待下篇~~
作者: 夜痕    時間: 2012-5-11 19:47
不會是悲文吧?
漾漾不要死啊!
還有,光雨是誰啊?新角色?
作者: 嵐術    時間: 2012-5-11 20:15

「追兵嗎?」褚冥漾的身上開始出現了黑色帶紅邊的咒文「嘖!太快了。」

「你的時間快過了吧!」安地爾賊賊的提醒著。

「沒關西,夠用了。」光雨擔心的靠過去「光雨,拜託妳…不要靠過來…不然,我會破壞秩序的…」他的背影輕顫著,安第爾傻眼的看著褚冥漾眼角留下的涙「謝謝妳…」右手一掌握上安地爾的脖子「塔翁桑吉拉•貝卡加娜。」低聲吟唱著古老的時之咒。

「你…要做什麼?放手!」安地爾大斥

「貝音•帝歆,你該醒來了,別再被抓住了,錯誤的歷史該終結了。」安地爾脖子上的鬼族晶體,爆出強大的白光。

褚冥漾苦笑著接住他「來了嗎?」

身後一股鬼族黑氣攏照了過來「你要把帝歆帶走嗎?」鬼族二皇子──慎站在褚冥漾身後。

「嗯!他不屬於鬼族…你,會動手嗎?」提起昏厥的安地爾,往冰炎學長的方向走。

在直視褚冥漾正面之後,許多人倒吸了一口氣,只見咒文已遍佈全身「褚,這是?」冰炎見狀,心裡泛起些微的不忍。

褚冥漾默不作聲的把安地爾遞給學長「時之鎖,封住我的時間。」褚冥漾直是他,眼神中流露出無奈。

「如果你在繼續無視我,或做出傷害你自己的行為,我,會動手的,請你和我走吧!」眾人們當場石化了「不要再踏入父王所設的陰謀中了,你這個樣子,只會被利用,一再受傷害呀!請你跟我走吧~」

「大人,您接到的指令是將他捉回啊!」慎的侍衛鬼族貴族──多爾多•輪多,努力的提醒他的大人。

在場的人陷入一片沉默,褚冥漾卻突然爆出笑聲「噗哈哈哈哈哈~慎,我忍不住了……」笑了半晌,褚冥漾總算停了下來「這是要和我私奔的意思嗎?」褚冥漾臉上帶著淺淺的笑意。

但誰也沒想到,皇子也沒否認「如果你認為是,那就是了,要我付出什麼,我都願意,只要…你別再露出那麼痛苦的表情」心疼的看著褚冥漾。

「嘖嘖!私奔嗎?不能,我必須拒絕你。」褚冥漾走到皇子的面前「我…不想再相信任何人,不想再受到任何傷害,所以,也不能接受你,讓你難過的等待,我…不值得任何人等待…」表情十分地痛苦、難過。

慎緊抓著他的雙肩狂搖「冥~你到底,你到底在說什麼啊?…」

褚冥漾面色稍微扭曲了一下「嘶!好痛,慎你弄痛我了。」

慎輕輕放開了手,試著以冷靜的口吻問「你在說什麼?」突如其來的舉動,褚冥漾傾身向前,吻了他。

慎──我自創的新角色,鬼族二皇子0.0
討厭~才剛打完兩面耶~
又沒時間打了0.0
/.\下次在打吧!

作者: 嵐術    時間: 2012-5-11 20:19
嘻嘻~
偷偷把褚教壞
才不會整盤都被學長端走〈被踹
冰炎:把褚還來〈順便給一腳,外加巴下去
某術〈先酸再說
作者: 月之公主    時間: 2012-5-12 11:53
诶!!!!
竟然給他吻下去了!!
大大......你......(無言....
作者: 冰小狐    時間: 2012-5-12 14:52
漾漾移情別戀了!!!
冰炎要發火囉.....大家趕快去避難喔~
作者: 藍娜    時間: 2012-5-12 16:50
...有點看不懂OTZ
所以漾漾喜歡誰阿OAO
作者: 夜洮    時間: 2012-5-12 18:23
漾漾怎麼可以吻學長以外的人啦!!!
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-12 18:37
漾漾他竟然吻了別人?
而且還是鬼族二皇子?
漾~你吃錯藥了嗎?
作者: 嵐術    時間: 2012-5-12 21:50
今天大概只能更一點點了/.\

「去~幫我守著帝歆!」輕輕的將烏鷲拋給了冰炎,手撫向慎的臉頰「你知道我在說什麼的…對不起。」從指尖到全身,咒文漸漸的消失,帶著燦爛的笑,褚冥漾的雙眼漸漸失去焦距,倒入了慎的懷抱中。

「冥~~~」慎顫了顫「安蒂娜,救他,快救他。」慎失去了原有的冷靜,抱起褚冥漾,對鬼族首席治療師──安蒂娜求助。

「不…我的殿下,我沒辦法。」安蒂娜傷腦筋的看向他的殿下,雖然她知道,那一位,是殿下唯一想保護的人,可是自己真的無能為力,因為這已經不是她能夠掌控的範圍了「時間的傷害,不是我能修復的,不過殿下,白川主、黑山君應該有辦法。」為了她的殿下,為了那一位,即使要求助於敵人,殿下應該也會心甘情願吧!

一個法陣,落於冰炎身邊「你們在…!」聞聲而來的帝、臣、后從法陣中出現,第一眼看到的就是鬼族進到校園內,卻沒有人阻止的畫面。

「啊!這個聲音是…有人來了。」帝雖然看不到,但耳力極佳,聽到了所有人都沒有察覺的聲響。

討厭月考~/.\大概要考完再更了
作者: 嵐術    時間: 2012-5-12 21:51
安蒂娜是新創的人物0.0
鬼族首席治療師喲!
作者: 寂寞的心    時間: 2012-5-12 23:47
err.....本人有点搞不清楚状况。。。
剧情发展的太快了。。。。
作者: CinCin    時間: 2012-5-13 09:36
不!!!!漾漾是學長的!!
漾漾你不可以去吻別人啦!!!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-13 12:41
呃...因為種種原因,我可能下禮拜才會更文喔0.0〈沒時間打啦~
嗚~~要月考了
作者: 嵐術    時間: 2012-5-13 15:52
18# 嵐術

這一道法陣,散發出了冷冷的氣流,在冥冥之中,隱約能夠聽到,鈴鐺清脆的聲響,法陣上三抹人影中的一抹,突然向後縮至另一人身後「我說啊!小黑~你覺不覺得氣氛怪怪的,快可怕的...」

...沒時間啦~讀書去~下週見
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-13 23:03
誰來了?
考完記得更喔大大
還有月考加油!!
作者: 歲流    時間: 2012-5-14 13:53
...恩?
劇情似乎又一點快...
不過好看!!
大大~更文~
作者: 筱賢    時間: 2012-5-15 17:04
感覺還不錯∼
只是這是BL文嗎?o__o
然後11樓讀起來有點亂哦……不知道誰在說啥的……
作者: 雨蟲    時間: 2012-5-17 17:56
小黑不就是黑川主嗎?
所以小白、小黑要出來鬧場了?/OwO\!!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-18 17:08
哭~/0.0\存搞不夠啦~

「別吵!」黑山君一手將躲在身後的白川主抓出來,另一人身蓋斗篷,手中捧著一顆藍色的球,那人的身周,散發著寒冷的氣息「這位是隸屬於〝空世界〞的時間五行之首。」

那人點了點頭,走向抱著褚冥漾的慎「他的時間,快結束了,請把他交給我。」

我大該明天會再放吧!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-19 14:37
第一章終於打完嚕~〈淚

「您,會將他好好的送回來嗎?」慎仔細的思考,對於褚,他該怎麼做,才是最好的。

「我無法向你保證,因為現在的我是時間之流,只是附身在這時間五行之首身上,可是,這既不是我的本體,又無法使用我的力量,我實在是沒辦法做什麼,如果你希望他存活,只能請你盡快將他交給我。」他將蓋住自己的斗篷揭下「你給予我的時間長短,將間接成為他存滅的關鍵。」用他那金黄的眼眸,看著遲疑不定的慎。

「如果他恢復了…」慎還是將褚交給了時間之流。

時間之流看相褚的眼神中,參雜了許多不同的情感「如果,他願意見你,我會送他回來。」一到金黄的閃光閃過,時間之流瞬間消失在原地。

「時間之流大人也要踏入自己所掌控的時間嗎?」白川主看著黑山君

「不知道…」除了這句之外,黑山君也不知道有什麼話能向白川主說了,只能默默祈禱,時間闖入由自己掌控的時間中,不會發生什麼異變了。

晚點再更吧~
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-19 14:46
大大加油~~

設定多了好多人歐~這樣寫起來不會很費力嗎?

不過整體設定奶茶超喜歡的~期待下一篇~~^^
作者: 嵐術    時間: 2012-5-19 15:19
來嚕喲~

第二章,兩年的等待過後,終究是一場空?

冰炎:「多久不見了,你近來好嗎?肯…原諒我了嗎?」

「冰炎學長,扇大人找你喔!」帶著原世界的點心到風之白園的千冬歲,一邊遞點心給夏碎,一邊道出跟在身後的扇,的來意。

「有褚的消息嗎?」一看見她的出現,冰炎立即站了起來,身後的傘輕拍了他的肩,向他示意別衝動行事。

「沒有。」所有豎起耳朵傾聽的人,都垂下了雙肩「不過,今天有新生來就讀我們Atlantis的大學不1-C班,是時間之流的人,好像說要進修吧!如果,你想去問問看的話,我可以幫你安排旁聽。」扇一邊說著,冰炎的唇,也一邊微微地翹起,勾起了一抹笑「……臭小子都不像臭小子了。」獨自在一旁低咕著,使紅眼殺人兔再次重出江湖,冰炎以他那雙紅眼,冷冷的瞪向扇「傘也會待在1-C班。」

「我們班?來的人很厲害嗎?」喵喵才剛問,口袋中的手機便響起了,待她掛掉之後,面露沮喪「喵喵見不到新同學了,下午醫療班要練習新的醫療方式,沒辦法趕回來。」她站起身來對大家微微的一笑「吶…喵喵先走了喔~」召喚出屬於自己的座騎──貓王,消失在天際。

「來的是怎麼樣的人?」扇將手中的資料遞給了冰炎。

「來了兩個人,一個是隸屬於時間之流的直屬手下,也是最年輕的一名全袍者。」扇將兩人的資料唸誦一遍給冰炎聽。

「是御啊!…」千冬歲苦惱著「他很難接觸呢!可是效率超好的,只要一有任務,他就會馬上解決掉。」

「另一個是是黑袍,時間五行之首…又來了。」扇才剛開始念第二人,所有人一聽到〝時間五行〞四個字,就全都移往教室去了「吼!全都跑光了,擔心他也不是擔心這樣的吧!都不等我。」扇嘟起嘴巴,跟著使用移動符離開。

這是第二章歐~0.0
作者: 嵐術    時間: 2012-5-19 18:53
31# 嵐術

0.0好像很少人會上=.=〈汗
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-19 19:01
歐歐~大大更好快@@

漾漾要回來了?!(驚~

下一張下一張~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-19 20:40

33#給小荳蔻_奶茶大大
0.0要快點更歐~

第三章,新的夥伴!?

褚冥漾:「再一次相見,我不是我,你不是你,我們成了毫不相干的陌生人。」

冰炎:「以我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭知名發誓,褚,我一定會找到你的。」

午餐時間結束了,下午的第一節課,所有人都盯著門看「聽說有一名全袍者耶~

「可是、可是,我們班是C班捏,怎麼是來我們班?」同學們嘰嘰喳喳的討論著。

在一瞬間,講台前,導師身旁出現了一股波動,而兩名身著斗篷、面具的人出現在教室裡「呃你把點直接設在教室啊!?」黑髮青年脫下了斗篷,摘下了面具,掛著燦爛的笑容,笑著向大家自我介紹「大家好,我是唐,原時•唐,請多只較喲!」

所有人彊了彊,黑袍是這個樣子的嗎?這就是上次那個,時間五行之首!?

另一名紅髮少年,動也不動,只是冷冷的說了「我是御。」

「你見不得人嗎?把面具拿下來。」

面對未來同學的直問,唐代他回答「御有某些特殊原因,所以不能拿下來。」笑著拍了拍御的右肩「唔

突然的,唐被御狠狠的揍了一拳,御讓他吃痛的彎下腰來「我說過了,別碰我的右肩。」頭轉向左邊,那一邊的門,突然的打開了,兩名學生衝了進來。

「全袍者,和我們決鬥吧!」

「包庇黑暗種族的傢伙,受死吧!」兩人手中提著自己的幻武兵器,衝上講台。

「呃找你的?」唐悄悄的靠到御的身旁。

「吵死了。」完全沒看到御做了什麼,他步入走道,坐上沒人坐的位子

嘻~御好兇喔~
作者: 夜洮    時間: 2012-5-19 20:48
啊~~~太好看了啦~~~
御是漾漾嗎...?
作者: 嵐術    時間: 2012-5-20 15:24
奶茶大大~快更喲~我筆記本寫好多,等你更0.0

「吵死了。」完全沒看到御做了什麼,他步入走道,坐上了沒人坐的位子,瞬間,講台前爆出了三聲巨響,唐卡入了黑板,而那兩人卡入了前門「老師,請上課。」

「唔!好痛,御…你越來越沒有良心了。」唐將自己拔出,輕敲了黑板兩下,黑板立即恢復原狀,緩緩的走到御身旁的空位子坐下。

黑袍班導整個愣住了「呃…那麼,我們,繼續上課。」

傘和冰炎各自坐在他們的後方,從冰炎的角度,可以瞥見,有一隻黑色代透明的小貓,趴伏在御胸前,御輕撫著牠的背,手中拿著食物,一口一口的餵著牠,整堂課的注意力都在那小貓上,可是當老師問問題時,他還是可以逐一回答。

而唐,則一直低頭寫東西,在拿起不知名的某物,丟向御,要御看完再丟回來「下課了,你們要不要去逛逛呢?我們可以帶路。」兩三位明明不是我們班的女同學,跑到我們班來,臉頰微泛紅的、害羞的看著御。

唐看了看御,又看了看那群女孩,前者完全沒有要動作的意思「御,不去嗎?你對這裡很熟悉?」

御頓了一下,抬起頭來與唐直視「呃…你們剛剛叫我嗎?我剛剛晃神了,抱歉可以再說一遍嗎?」

女孩們搖搖頭「不會不會。」但是,她們的人,已經害羞到說不出話來了。

「她們是說,問我們要不要去逛逛,她們要帶路,去嗎?」還沒等他回答,唐已經將桌上的東西收拾完畢了。

御略抬一邊的眉,看著唐「我還有得選嗎?」不得已,跟著起身將東西收拾好。

第四章,鬼族來襲!?

褚冥漾:「曾經……我只能閉上雙眼逃避,曾經……我只能夠躲在你身後逃避,曾經……曾經……那已一去不返,只想問……還有誰肯相信我?」

冰炎:「如果能找到你,不管要我怎麼做,我都願意,明明……我有發現,再一次出現的你,腦中所想的東西不一樣,卻仍然不相信你……,你明明沒做錯什麼的。」

帝歆:「一覺醒來,被告知了好多我不知道的事,我甚至,不清楚我身在何方,雖然不太懂,但那些意思大概是,我做了很多錯事吧!做了那麼多,連我自己也覺得可怕的事,我真的能得到原諒嗎?即使……我錯了那麼多?那麼久?」

下午的第二堂課,快下課時,小貓有了動作,跳到桌上,舔了舔御的手,向窗外跳了出去,而御舉起了手,並站了起來「老師,我可以去出一下緊急任務嗎?」

「現…現在?」

「校園保護任務,黑袍要召集…」御一邊將桌上的東西收拾好遞給唐,一邊向老師報備。

「沒……沒有啊!」本身就是資深黑袍的班導整個傻眼。

廣播器突然叫了「黑袍緊急召集,校內出現了鬼族氣息,為保護學生,請所有黑袍到教室外幫忙,所有紫袍到場協助,所有白袍,在教室內等候指示。」現場一片沉默。

「因為Atlantis學院並沒有很多黑袍,所以大概是會調動公會那邊的吧!我們快過去吧~」唐打破了沉默。

「走吧!…」冰炎和傘跟在班導、唐和御身後,跑出了教室。

0.0本人也笑了好久,笑到都累了
作者: 寂寞的心    時間: 2012-5-20 17:22
20# 寂寞的心

我有看啦!重新看了一次。。。
比较明白剧情了。。
作者: 蕭瑟御駕    時間: 2012-5-20 17:22
我是心讀者喲0.0
大大好厲害呢~
還要看還要看~
作者: CinCin    時間: 2012-5-21 13:27
漾漾回來了嗎!?(偏頭
大大不可以分開學長跟漾漾啊啊!!
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-21 14:52
欸~~~還特別指定我?!(大驚

嵐術啊...饒了可憐的奶茶吧~(淚

奶茶最近有點懶...(被毆

不過嵐術總算又更新嚕~~^^

奶茶看文去~(謎:妳給我寫文= =+
作者: 嵐術    時間: 2012-5-24 14:18
40# 小荳蔻_奶茶
最近要打新的工了=.=
會比較沒時間上嚕~...
奶茶大大還是要加油喲~〈我會偷偷上來看你打的喲~
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-24 14:41
打工?辛苦了(拍~加油歐~^^

話說~奶茶正面臨人生最艱難的時刻...(謎:有那麼嚴重嗎?((汗

拼命趕文阿阿阿~~~

嵐術不准偷偷來歐~一定要留言~不然就不更了(咦

謎:是妳懶得更吧?

茶:阿哈哈~被發現了~

不過還是等你的下一篇歐~
作者: 筱賢    時間: 2012-5-27 09:43
給樓主一些小小的建議∼
不要寫太多的人物哦∼
太多人物的話會把整個故事弄亂的∼
不過整體上都不錯喲∼給樓主的文+1
期待下一篇文∼∼∼(你終於說到重點了嗎?!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-27 09:43
「唐!包包給我,我先去拿那個,再去找你。」包包由唐的手中,交遞到御的手中。

「現在需要用到那個?」唐用懷疑的眼神看著他。

「嗯!今天會用到。」御往前奔跑,身周出現了一股波動,人瞬間消失。

「嗯?他去哪了?」冰炎緩緩的加速跑在唐的身旁。

「喔~您是冰與炎的殿下吧!我是唐,您好啊!」唐笑笑的打招呼「御,他回家去拿東西了喔!朝希,讓敵人知曉我們的默契,展現出你無比的力量。」拿出自己的幻武大豆,黄色的幻武大豆幻化成兩把西洋劍「我先走一步了。」衝往圖書館的方向。

冰炎幻出了鋒云凋戈追了上去「我和你去。」一路直奔,只見唐衝入了圖書館,便不見蹤跡了,在冰炎四處張望時,圖書館散發出了強烈的鬼氣「嘖!」找不到唐,只能先處理圖書館的惡鬼了。

「萊恩,你怎麼在外面?」千東歲收到鬼族出現在圖書館的消息,急忙趕到圖書館,卻看見萊恩杵在門口,不知道要不要進去。

「很多人在,敵人,很強。」萊恩握緊雙刀,屏氣凝神的注視著入口「後退。」雙手舉起,擺起了守勢。

整棟圖書館,突然在眼前爆開,數不清的碎屑襲向他們,萊恩以刀側擋下「好…好痛喔!」裡面,從公會來支援的紫袍、黑袍全被突如其來的爆炸,炸得倒地不起,只留下唐是站力著,面對眼前的鬼族第七大將──歐帝斯。

某術先偷更這樣嚕~~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-27 09:46
這是我做的設定啦~大概這樣〈大概只有這樣...吧!其實某術也不確定啦!

名詞解說
一、人物
原時•唐:時間所,五行者之首。
原時•御流:時間支流,時間所掌控者。
原時•御炎:時間主流,無殿始祖,時間所借者。
原時•莉潔:時間所,五行者第三,唐的姊姊。
損:消耗所管理員,專門處理消逝的東西。
蘭夏:火焰元素一族的守護者。
閃焰:火焰元素一族的管理者。
嵐術:跟隨御的小黑貓。
妖刀:重柳族青年。
光雨:光精靈族族長。
二、鬼族
彌•鼬:鬼族天王。
彌•音:鬼族大皇子。
彌•慎:鬼族二皇子。
彌•日:鬼族三皇子。
彌•月:鬼族四皇子。
安蒂娜:鬼族首席治療師。
人稱
耶呂惡鬼王:鬼族首席大將
比申惡鬼王:鬼族第二大將
殊律恩鬼王:鬼族第三大將
景羅天鬼王:鬼族第四大將
不常出現的
蒙邁迦:鬼族第五大將
麥哲倫:鬼族第六大將
歐帝斯:鬼族第七大將
多爾多•輪多:慎的侍衛鬼族貴
席娜:比申惡鬼王的女兒,慎的青梅竹馬。
安地爾:被鬼族洗腦成帶有鬼族氣息的天使的貝音•帝歆。
三、武器名稱、形狀、隸屬
雷雨:深藍色長槍,隸屬褚冥漾。
原時:不知,隸屬褚冥漾。
蝶羽羅煞:暗紫色扇子,隸屬御。
煜者摟月:暗黑色的長槍,隸屬御。
風羅煞變:暗藍色的鏡子,隸屬御。
冲靈肖:透明的鈴鐺,隸屬御。
朝希:黄色雙西洋劍,隸屬唐。
酉氏:藍色的球,隸屬唐。

作者: CinCin    時間: 2012-6-1 13:04
哈!?(偏頭
有種開始看不懂的感覺?!
怎麼男童叫“傘”來著!?
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-2 15:02
好久沒來看嵐術的文了~
你在寫三位無殿的人對吧
哦~傘真有男子氣慨
我對你另眼相看了喔(謎:那妳原本是怎樣看他的? 夜:呃...很厲害的男人?((被毆
作者: 獄之音    時間: 2012-6-3 13:43
啊 好久沒來了(你還敢說!(遭毆

好看喔~

加油~~期待下一章~
作者: 嵐術    時間: 2012-6-13 14:46
Oh my god!電腦中毒嚕~~
只能去圖書館慢慢打了=.=
作者: xv9740129    時間: 2012-6-16 07:09
作者: yppah50124    時間: 2012-6-17 18:23
我想看正文我想看正文!最後鬼族大將到底怎麼了?

你好!我是新來的!
作者: 嵐術    時間: 2012-7-2 08:44
標題: RE: 特傳...時與背叛〈鬼族來襲
這是接主篇歐~在圖書館臨時趕工=.=

「你剛剛去哪了?」冰炎撐著疼痛的身子站起來

「好久沒這麼痛了...呃...冰炎殿下,我剛剛在閱覽室。」唐拍了拍身上的碎石,提起西洋劍對準歐帝斯。

「打擾別人看書,會被豬踢喔!小鬼。」歐帝斯申堂冒出許多小火光,右手拿著一本書,居高空睨視著唐。
「喂喂喂!那也要是打擾〝人啊!」唐右手一揮,一圈類似咒語的東西,從手心延至手臂「時咒。」整個人漂浮了起來。

先這樣嚕~剩下明天再說...先打主篇吧!0.0

作者: 嵐術    時間: 2012-7-3 08:52
標題: RE: 特傳...時與背叛〈鬼族來襲
那就繼續嘍~0.0

「喔!你會呀!」歐帝斯看著唐的時咒,指了指手中那本書,標題上寫著〝時間的術法〞「我正好問你。」既然有人會,那就不用用到書了,將書本隨意拋下,轉身面對他「名字呢?小鬼。」

看著被隨意丟下的書「唉!你不知道不可以亂丟書嗎?這樣褻瀆書,難怪書神會讓我打擾你。」唐搖了搖頭「你剛剛是說,小鬼嗎?真傷腦筋耶~我還是頭一次被這麼稱呼耶~我叫原時•唐,記清楚了嗎?我將會是打敗你的人。」突然,眼中笑意完全消失「來了嗎?」

「嗯!」御憑空出現在他身旁「鈴~」不知從何想起了鈴鐺的聲響「喔!......大人似乎對他有點興趣...」御皺著眉看向唐

先這樣啦~.~

作者: 嵐術    時間: 2012-7-4 08:32

「要請大人出來就放吧!我準備好了。」御一拳直接敲向唐的頭,在場的人們當場傻眼,...現在是怎樣?兄弟鬩牆!?

「廢話,是我還沒準備好,今天身體不太舒服...可能撐不了那麼久。」他看了一眼歐帝斯「直接上了吧!」

「鈴~~」像是在抗議般,鈴聲再度響起「是是是,我活捉總行了吧!」御無奈的嘆口氣。

「遵命,我立刻捉。」唐手中的西洋劍朝歐帝斯的左右射去

「小意思,哼!」身下化為了蛇尾,朝西洋劍揮去,沒料到,巨大的蛇尾,被彈回來。

「西洋風鬼陣!」唐雙手合十,身周散著淡淡的黃光「該你了。」

御緩緩的飄至歐帝斯身前,右手貼上歐帝斯的胸口「塔翁桑吉拉•貝卡加娜。」

高空中白光大熾,唐接住了昏迷的歐帝斯「我家大人要...我可以帶走嗎?」
作者: 煥玥    時間: 2012-10-20 21:44
大大很好看喔~
不過.....看了最後回覆日期
大大棄坑了嗎?
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-10-20 21:59
好看好看好看!!!!!!!!!!!!!大大佳由繼續創文文!!!!我支持你><
作者: 蕭瑟御駕    時間: 2013-3-30 11:52
...大大別棄坑嘛~~
快回來快回來~~
大大要加油喔~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 11:59
「不行,公會要活捉他們問話。」千冬歲看這落地的御和唐。「好吧!」唐聳了聳肩「我們在和公會橋了。」

「這是怎麼回事?你們剛剛說的是?」萊恩扶著學長,走了過來。

「這個」唐看起來十分困擾。

「我是新任的時間掌控者,時間大人對他,頗感興趣的」御看了一眼冰炎,直接開口了,將包包遞向唐,把歐帝斯放在一旁。
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 12:02
標題: 特傳 時與背叛 第四章鬼族來襲!?〈下超級久等的更文
...某術一時忘了還有這坑...對不起=.=

------------------------------------------------------------------------
「御!不是規定不能表露自己的身分嗎?」唐瞪大了眼睛,卻還是接過了包包。

「我...是特例,戰後退役點。」從域的胸前,飄出一只透明的鈴鐺,「原時,出來吧!」御闔上了眼,待再次睜開時,四周微冷,給人的感覺,全然不同了。

「他在做什麼?」萊恩不懂,所以這次沒有即刻隱形,而是問向一旁的唐。

「現在的他是時間之流大人,並不是御喲~」唐從包包中的取出一顆藍色的球,恭敬地遞給了時間之流。

「時咒,以時間之名轉動,以空間之力改變,時之術法,即刻還原。」左手握著鈴鐺,右手捧著那顆藍色的球,全身微微地發出藍光。

眾人眼前的圖書館完全的恢復了,黑袍紫袍們,被整齊的擺在門口「抱歉!來晚了,剛剛醫療班也被攻擊了。」安地爾身穿黑袍,身上略微擦傷,身後跟著一群醫療人員。

「時間之流大人。」冰炎恭敬的喚,似乎是有事要詢問。

「不必如此叫我,你並不是我的下人,,你可以叫我,時之主。」時間之流朝向安地爾走去「帝歆嗎?公會又接受你了嗎?呵呵~這些人我都只好了,歐帝斯就算了,就當還公會一個人情好了。」單手撫上安地爾的臉龐,為他治療。

「你怎麼知道我的...」

時之主淺淺地笑「呵!你忘了我了嗎?也對,四千多年了,你大概也忘記了。」將手中的藍球遞給他「給,裡面有你的記憶。」安地爾伸手接過。

冰炎逼迫自己冷靜的等他們說完,心裡的焦急,無處可發「時之主,褚呢?他怎樣了?」

一談到褚冥漾,空氣便像是凝結了一般,「他嗎?你,認為呢?蒙受背叛之名會好嗎?還為你們付出了那麼多,你們還渴求什麼?想再一次傷害他嗎?」時之主以前所未有的嚴厲語氣質問他。

「不...不會了,我不會再讓這種事發生了...」冰炎愧疚得抬不起頭。

「再說吧!唐。」招手呼喚了唐過來「御他累了,扶他一把。」看向冰炎「我們會再見面的。」語落,那股怪異的感覺便消失了,御倒向了唐的懷中。

「呃!這個?」安地爾向唐求助,手中拿著那個藍球。

「喔!那是大人的閱球,你不是能吸收記憶嗎?大人應該有給你權限,讓你可以調閱自己的記憶,自己調出來看吧!」抱起御,朝安地爾一笑「我是唐,很高興認識你。」

「呃...我也很高興認識你,我是帝歆。」安地爾將閱球收了起來,伸出手「我來幫忙吧!」
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 16:40
標題: 特傳 時與背叛 第五章 任務 上(補更…
褚:「大家現在過的怎麼樣了呢?…學長他,要怎樣才肯相信我呢?」
冰炎:「你到底在哪?我知道錯了,褚,你肯原諒我嗎?」
帝歆:「大家都知道我是誰,卻都不在乎我過去所犯下的罪嗎?」
唐:「唉!不舒服就不舒服咩∼幹嘛打我啊?」
御:「唐∼給我閉腦!不要以為我不知道你在想什麼!」
白川主:「既然時間之主都出面了,小黑∼這次大概沒有我們出場的份了。」
黑山君:「就交給大人處理了,不過,你在給我亂跑我就把你,…」
喵喵:「漾漾對不起啦∼喵喵知道你是清白的了,你回來好不好?」
扇:「唉!臭小子到底什麼時候才會變回來啊?」
慎:「冥∼不管你在哪裡,我一定會等你的。」

∵∴∵∴∵∴∵∴∵我是分隔線以下才是內文∵∴∵∴∵∴∵∴
「對了,為什麼御要戴面具啊?」帝歆一邊治療隔壁病床的人一邊問在病床邊削蘋果的唐。

「因為他現在是代表時間大人,怕他被暗殺,所以,大人命令他要戴著,決不能拿掉。」唐努力將每塊蘋果削成數字的形狀,是說…最好是能這樣削啦!

「好想看看他的真面目喔!」帝歆丟下一旁的病患拿了塊蘋果起來吃,另一手探向御的面具。

一隻手,突然的抓住了帝歆的手,前一刻還昏迷不醒的人,這一刻,冷冷的盯著帝歆的手,全身散出無人能敵的殺氣「別打我主意,不然……」帝歆手中的蘋果不知被何外力斷成了兩半,「會和它一樣。」

「呃……我,什麼也沒有做!」帝歆收起訝異的神情,對著御傻笑「哈哈∼」

「…唐!我的手機,給我。」御懶得理帝歆了,自顧自的對唐伸手「有任務吧?」

「那個…有人去做了。」唐看見御冷冷的目光,乖乖交出手機,並報告。

「嗯?有人?誰啊?」御打開手機查看任務,有三條短訊和一件限時任務。

「殿下他們去了。」一臉無奈的唐,歎了口氣,乖乖從實招來「冰炎殿下自己要幫忙的,我也阻止不了。」

御從床頭邊抓起他的斗篷,往門的方向走「走了∼唐,去找他們。」簡單的幾句話,帶著富含隱藏性的威脅,令人不敢違抗。

「我也去∼」帝歆追了過去。

……聽說,你好像是醫療師吼∼丟下病患,這樣對嗎?

唐心裡再一次的無奈,哪有病人不休息,醫生不看病這種道理啊!「那就走吧!」唐打了個響指,地上泛出淡淡的黃光,四周的景象,如入地獄般,溫度不斷地上升,火焰四射,唐悄悄佈下一層結界。

「外面好像很熱啊。」帝歆手中拿著不知從哪弄來的冰棒。

「欸∼欸∼欸∼你來看戲的啊!?」雖然嘴上這麼說,唐手裡卻拿著一桶爆米花。御冷眼看著他們,給了兩人各一記大爆栗「欠揍!」頭上冒出了明顯的井字。

「歆∼總覺得有點冷耶∼你有感覺到嗎?」帝歆裝的可憐兮兮的,靠在唐的身邊點頭。

御心裡百感交集,他們在我昏倒後,到底都做了什麼?「安靜。」簡潔有力的兩字,立即讓他們閉嘴。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
剩下的回家再發∼∼∼∼∼∼
作者: Novia    時間: 2013-3-30 21:17
大大寫的還不賴耶~~
讓我忍不住的期待後續發展
加油喔!
等你更新
作者: 嵐術    時間: 2013-3-31 11:21
標題: 特傳 時與背叛 第五章 任務中卷(3�31
某術又來更文了!

不遠處,有一陣刺耳的金屬碰撞聲,三人立即向那處望去「哥!小心。」

千冬歲從手中拋出一只符,擋下旁邊的火焰,恨恨的瞪著眼前的火焰「你們這群冒犯者,擅闖火元素禁地,有何居心?」那火焰如有生命一般,幻化成人形,一位身形嬌小的小妹妹出現在眾人眼前,火紅的眼中隱隱含著肅殺之氣。

「是公會任務,公會要我們前來取火之石」冰炎一字一句地道出來意。

御突然瞪向唐唐的背瞬間流滿了冷汗「呃…知道了啦!好心沒好報。」原本不想讓御出任務的唐,無奈的彈了第二下響指眼前的景物加快了速度。

「剛剛那是時的暫留。」望見帝歆眼中的疑惑,唐向他解釋自己的術法。

但,映入眼前的是,渾身是傷的千冬歲和夏碎,冰炎單膝跪地的姿態「哼!說什麼公會派你們來?屬於守世界的你們怎麼可能跟我們空界有聯繫呢?一臉不相信的樣子。

「夠了!住手,他們是代我來的。」御打破了唐的結界走了出來。

「哼!又來三個入侵者嗎?」少女抬起右手,對準冰炎他們三個「先解決掉你們。」

身形一閃,御一拳將她打退「我說,住手。」四周的火光被御身上湧出的寒氣包覆,進而取代「不要試圖傷害我所想保護的人,除非,妳認為妳的主人想與時間所作對。」嘴角微微上揚「告訴閃焰,時間所•借者要見他。」

她吃痛的壓抑被寒冰包覆所產生的疼痛,不甘心的對御行禮「是…的。」全身不安的顫抖著,往出現時的方向離去。
作者: 嵐術    時間: 2013-3-31 12:31
標題: 特傳 時與背叛 無殿三董事小時候(外篇
這是某術設定的時與背叛的外篇喔∼有部份會跟正文有關。

「好大的膽子啊!都寫到我們頭上來了。」傘一臉不悅的樣子。

「喔呵呵呵呵呵~那當然要把我們寫的文武雙全啦!」扇一臉愉悅的樣子。

「可...可是某術我,的國文造詣不是很好耶!」打完字就落跑的作者=.=
***以下是番外內文***

「嘖!真麻煩啊!」注視著遠處,人類與陰影的紛爭,兩抹人影站力在高處,看著戰爭的開始與戰爭的結束。

其中,紅髮少年走向山坡下「喂!御,你去哪啊?」身後的黑髮人影急忙追上。

被稱為御的人,沒有回頭,只是筆直的走入戰爭過後的村莊「唐,真的不能介入嗎?真的只能觀看?」

「是啊!作為時間所的人,就必須漠視這一切,不得介入。」唐傷腦筋的看著他「你不是要通過考試嗎?你現在所處的時間是過去的時間,如果從前改變了,未來會大亂的,這樣,可能會受罰的喔!」

「你狠的下心來?」御單膝跪地,看著在戰後被留下的物品「你不是要我,試著學習在乎、尊重、珍視生命?」

「呃…這和那不一樣啦!要視情況而定。」

啵!兩人身後有物品掉落的聲音,一名女童震驚的跌坐在地上,臉上佈滿恐懼之意,身形不斷的發顫著,在兩秒的對視後,她驚聲尖叫著「有…這裡還有人~」

「怎麼了?」一男、一女,兩名孩童奔了過來。

「你們是誰?」男童手中緊握短匕,雙眼緊盯眼前的兩人。

御看了一眼唐,嘆了口氣「唉!讓我練習一下吧!」御走上前想為他們治療。

男童揮動手中的利器,一擊刺穿了御,身後的唐瞪大了眼「你…你幹麻不閃開啊?」

御抓住男童的手「我只是想幫你們療傷。」男童忽然感到訝異,身上的上全都消失了,御放開抓住男童的手,改抓住那把利器,將之直接拔出,丟擲給唐「收好,我不想在醫一次。」指尖輕點身上的傷,將它醫治好,又再身形一閃,出現在女童們的中間,治療她們的傷「別怕…我不會傷害妳們的。」她們訝異的盯著御瞧 。

「你真的要介入啊!?」唐收起了匕首,走向御。

「嗯!救都救了,難道要再給他們賜死嗎?」孩子們驚慌的抖了抖肩
「我是御,你們叫什麼名字呢?」

男童盯著他,緩緩的吐出一字「…傘。」

兩名女童看傘說了,也跟著報出名字「扇。」

「我叫鏡。」跌在地上的女童──鏡,借由御的攙扶,站了起來。

算了算時間,他們大概餓蠻久的了「我去找些吃的,唐,你安置一下。」地上一個法陣張開,人直接消失了,圖留下唐一人煩惱。

「你們找到暫時休息的地方了嗎?」唐笑嘻嘻的走向傘「呃…對了,我叫唐,請多多指教囉。」想起了自己還沒做自我介紹。

「有了。」傘冷冷的土出兩字,三人帶領著唐,回到休憩地。

他們的休憩地,是一棟稍微破損的房子,裡頭有油、蠟、床、被子、衣物……等這一類必需品,不過都有點破損,「就是這裡。」鏡躲在扇身後,偷偷的瞥唐。

「我再去找找有什麼能用的東西。」傘轉身走了出去,扇和鏡緊跟在後頭,而唐則在休憩地施保護法、整理地區。

「嗯!我好像忘了什麼耶~算了,想到在說了…啊!我知道了。」唐急速奔了出去。

「傘…」他們在找東西的過程中,遇見了盜賊群,沒有攻擊、守備能力的鏡躲在扇身後,而傘則單獨對抗眼前的盜賊群。

「嘻嘻嘻~後面那小娃挺可愛的,賣給人口販子,或許,能有個好價錢。」頭頭高興的笑了笑「哈哈哈哈哈~給我抓起來。」

心~頭頭的頰邊,出現了血痕,地上倒下了一名盜賊「不准動我妹妹。」
即使沒有血緣關係,傘還是把她們當成自己的兄弟姊妹一樣的保護。

「哼!小鬼頭。」盜賊們 手上使出了術法,全部攻向傘。

雖然,傘有試著去迴避,但還是被傷得很重,盜賊頭頭不屑的提起自己的刀,砍向動彈不得的傘「死吧!」

傘閉起了雙眼,等待著那死神的降臨,刀起......遲遲沒有落下「不要試圖傷害我的人。」

一聲大喝,令他睜開了雙眼,映入眼簾的是,單膝靠地,右掌接下刀的御「沒事吧!」左手輕點他的額「還會痛嗎?」

一股清涼的風吹起,淡淡地,疼痛漸漸地消失,傷口瞬間恢復,這不是這個地方的人,能夠辦到的事,使他們都很驚訝〈三小孩除外←以驚嚇到麻痺了。

「他剛剛從哪裡出現的?」盜賊們面面相覷。

「管那麼多幹嘛啊!打倒他~~」頭頭想從御手中拔出那把刀,卻發現,完全無法移動分毫。

「吵死了。」御的眼眸,由藍轉為紅「消失吧!」左手抬起,手上出現了火紅的咒文。

「啊!~~~~~~~~」盜賊們一個個倒地哀嚎,身體一點一點地燃燒,直接人間蒸發了。

「不要試探我的底線,我•缺•乏•耐•心。」御的眸色回復為藍色,轉身望向他們「回去吧!」

遠遠的可以看見急急奔來的唐「對不起...我忘了。」

「我自己來顧,換你巡邏。」轉身將肉拋起,手中出現了小小的水流,將肉清洗乾淨,左手輕彈,木柴上燃起了火花,又喚來了風,緩緩將它烤熟「喏!」地給小董事們。

「......謝謝。」鏡悄悄地靠了過來「可以教我法術嗎?」

他想了想,不知何時傘和扇也靠了過來「我們可以學嗎?」

「......」御繼續沉默。

孩子們以為,他不會答應,畢竟,他很強,本身的招數應該也都弱不到哪去,而且,很難學,所以應該不會教他們了,一個個露出失落的表情。

只是當事人似乎只是在仔細思考如何教導,全然不懂他們的心思「好,不過,既然成為了我身邊的人,我就不准你們到安寧之地了,我會給予你們與天地一樣長的壽命。」伸出的手,摸了摸他們的頭。

「真的?好耶~」扇激動的抱住傘。

「......」雖然被抱著不是很開心,傘還是勾起那不易見到角度改變的唇角。
「與天地同壽,永世為我經營我所擁有的地盤,而我教導你們足以自保的武功,這種代價你們願意嗎?」語音剛落,三人立即跪下。

「當然,請師傅指教。」

就因為這樣,御,親自為他們打造了無殿這個地方,教導他們自己所會的功夫......而他〈他們?〉

****千年過去了,依然尋不回,那抹身影****

「不知道,師傅怎麼了?」身在無殿中的扇把玩著手中的杯子,忽然道出一句。

「是啊!不知道師傅和怪師傅到哪去了?」鏡優雅的端起茶杯,小啜一口。

「......師傅叫什麼?」傘原本在保養武器,忽地抬頭一問。

「呃...忘了,師傅就叫師傅吧!」傘一拳敲到扇的腦袋上。

「不是這樣...沒大沒小。」

「...嗚嗚嗚~鏡,傘打我啦!」

「......」他們還是和以前一樣,等著師傅的歸來。

這麼寫,某術應該會被很多人宰掉吧!←沒種的先酸去∼
作者: 嵐術    時間: 2013-4-1 23:00
……怎麼都沒人要說話了?(某術蹲在牆角話圈圈←害某術有點想棄坑了!
大大再不換口氣會死人黝∼
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-4-29 21:29
大大不要棄坑啦~
大大的文文很好看的說
(只是角色太多一時記不起來...
大大要快點更文喔!
期待下一文~
作者: efheytn75413    時間: 2013-6-30 10:38
術~~(可以這樣叫嗎?)
晴雨我要看後續啦~~(伸手)

作者: 雪晨    時間: 2014-4-21 23:53
不要啦∼要加油哦,我想快快看到漾漾的結局……加油加油加加油!!!
作者: 寂寞的心    時間: 2014-7-18 15:33
现在在找以前看过的文,
没想到现在坑还没填好。。。
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 15:58
這文章寫的真好~~~~
但我記不希望漾漾死掉也不希望他加入鬼族
我只希望他能報仇(哈哈哈
讓他們嘗嘗那種滋味
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 16:03
鬼族救漾漾
但漾漾沒有加入鬼族阿
呵呵~~真有趣
冰炎他麼為什麼都那麼不明事理阿
唉~~~~
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 16:05
白川主 黑山君
漾漾,好可憐
每次都被虐,心疼漾漾阿

死冰炎,我要讓你們生不如死
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 16:23
呵呵~~~
那御就是漾漾了吧!!!!
沒想到無殿三主是御救的
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 16:25
無殿三主的師父竟然是御和唐
這令我很驚訝呢!!!!
時間殿堂的主人嗎?
時之主?那應該就是了吧!!!!
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 16:26
扇也真是的,連師父的名字都忘記了
好像已經過了幾千年了吧!!!!
期待無殿和御還有唐見面
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 16:27
大大~~~~
沒有下文了嗎?
我很期待耶!!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-4 14:21
大大,你該不會棄坑了吧
我想要看下文耶!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-11 02:39
作者: 嵐術    時間: 2015-3-21 19:20
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-4 14:21
大大,你該不會棄坑了吧
我想要看下文耶!

有,有下文,只是系統更新之後和某術的系統不合,如要最新資訊,勞煩移駕鮮鮮網,〈造成不便深感抱歉
作者: 嵐術    時間: 2015-3-21 19:21
wnj1122 發表於 2014-8-11 02:39
嗚嗚嗚~大大妳什麼時候更文,大大回來呀!

好的........因為系統不合的原因,上不來更文....抱歉
作者: 黑彩蝶    時間: 2015-8-6 14:45
大大什麼時候更文??
我想看下文啦~~
不會棄坑吧??

作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-7 19:08
嗯…三位董事小時候應該萌萌的吧?
謎音:在腦殘中……
作者: 嵐術    時間: 2015-8-30 12:24
....各位大大.....沒有啦0.0
某術的系統卡到
不讓某術在這個網站更新
只好勞煩移駕至鮮鮮網了
作者: wnj1122    時間: 2015-8-30 13:29

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1