御見我

標題: 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13 [打印本頁]

作者: karta1793787    時間: 2012-4-28 21:56
標題: 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

有點小悲,本來想寫的更悲,但是對臣這種樂觀到不行的人真的很困難哪~
所以就,這樣吧...

─ ─ ─

千年前,妖師一族的族長給冰牙一族下了強大的詛咒,用生命與鮮血加上自身強大的言靈下的一個無法破解的詛咒。

千年後,一個小妖師同樣的下了一個詛咒,真誠懇切的心壓過了當年因悲憤所下的詛咒,詛咒全數轉移到小妖師身上,冰牙一族不再被詛咒所束縛,小妖師因此獲得了永恆的生命,但是冰牙族的那位少主,他衷心想保護的人,不再擁有他的記憶,他的存在被就此抹滅,不只是伊沐洛與巴瑟蘭之子,還有他身邊所有曾跟他有過交集的人,在他們的生命中、記憶中,不曾有過褚冥漾這三個字...

─ ─ ─

『我以黑暗之首,妖師一族之名,召喚潛伏於伊沐洛與巴瑟蘭之子身上的詛咒』在沉睡的學長面前,我特意挑選這個大家都不在的時間,這是我唯一能為他做的事。

『年輕的妖師阿,你召喚吾有何事?』一縷黑煙從學長身上竄出,穿過保護的球體,在我面前形成一個人型。

『我以黑暗之首,妖師褚冥漾之名,命令你脫離伊沐洛與巴瑟蘭之子。』

『呵呵呵,果然是一個小妖師阿,你以為你的祖先用鮮血祭祀,以靈魂所下的詛咒有那麼容易破解的嗎?』黑色長髮的詛咒體鄙視的看著我,不過這種事我當然知道,凡斯所下的詛咒,自然沒那麼容易破解,看來,只好……

『天地之間,光之反面,黑暗聚集,我以黑暗種族之首,妖師褚冥漾之名,鮮血為祭,靈魂為誓,黑暗為證,命令伏於伊沐洛與巴瑟蘭之子的陰影轉至我身,願以靈魂為代價,交換冰牙一族永世平安』淡淡的光在我開口的剎那從我體內浮出,黑煙也隨著我的咒語從學長身上冒出,隨著光在我的身上繚繞,拿出剛放在身上的小刀將自己的手心畫破,鮮紅的血液滴落,在地上以我為中心形成一個發著暗紫色光芒的法陣。

『以我在世人記憶中的存在,換取颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭一生幸福,此誓落下,永不更改,以我黑暗之首,妖師褚冥漾之名,陰影為證,鮮血為祭,靈魂為誓』
繼續將於下的咒語念完,乳白色的法陣隨著我的話語,以我剛割破的另一手所滴下的鮮血為中心擴大,乳白與暗紫的法陣相互纏繞,纏繞於我身上的白光與黑煙也纏繞著,最後一個語音落下,法陣發出強烈的光,將整間病房照的燈火通明,還好剛才有叫老頭公在外頭設下結界,黑煙竄入我的身體,白光飛向學長。

在失去意識前,我開啟傳送陣,傳送到哪呢?就到我們小時後第一次見面的那座遊樂園的後山好了。

學長,這是我唯一能為你做的了,跟你在Atlantis的這段日子,我真的很開心,謝謝你們給我一段如此美好的回憶,學長,亞,再見了,還有...

─ ─ ─
十年後…

時間過得好快,十年就這樣過去了,十年前我幫學長解除詛咒,在昏迷前傳送到第一次與他相遇的遊樂園的後山,傳送陣的光剛退去,我就陷入了昏迷,清醒後,看到白川主放大版的臉我還嚇了一跳呢,在旁邊的黑山君告訴我,是白川主出去亂晃的時候剛好看到我倒在路邊就順手撿回來了,說起來他還要感謝我讓白川主回到時間的交際處呢,我不明白為什麼我還活著,白川主看出了我的疑問,和黑山君一起把我帶到了原世界的某個沒有人跡的深山裡,叫我把陰影叫出來問,陰影告訴我,詛咒已經生效,但是因為那時我身上還有一股執念,所以就折衷不讓我魂飛魄散,反而讓我有無盡的生命,但是相對的,我沒有了言靈的能力,只留下了其他人人都可以學會的技能,黑山君與白川主因為原本就司掌時間,所以不受詛咒所影響。

後來,我被帶回時間的交際處,黑山君和白川主把我留下來,他們也答應不把這個秘密洩漏出去,為了打發時間,我努力練習符咒法陣考上黑袍,到世界各地出任務,之前我所羨慕敬畏的黑袍,我總算也與他們站在同一個位置上了,為了避免麻煩,我把名子化為──洌,希望一切都像水一樣清潔,什麼都,沒有。

今天的任務是到守世界的精靈祭當警衛,每60年所有的精靈貴族王族都會聚在一起,其他的精靈們則是在各自的領地上舉行祭典,美其名為祭典,其實是各族精靈領導者們的檢討會。

那個人...應該會出席吧,在千年前他剛甦醒的時候就被冰牙族迎回去做精靈王了,聽其他的黑袍說,他都沒什麼變,還是跟我以前認識的他一樣,只是他好像很少笑,幾乎根本沒笑過的樣子,不知道是為什麼,不過這跟我沒關係了,畢竟……他都忘記我了。

「洌,要開始了,你再發什麼呆?」肩膀的一沉把我的思緒拉了回來

「沒什麼啦,霏,走吧,妳不是說快開始了」霏是我當上黑袍之後所認識的雪國妖精,現在算是我的好友兼搭擋吧!

「聽說這次那個冰牙的精靈王也會出席欸,他真的超帥的,可惜他都不笑」霏跟我並肩的走著,還用著很可惜的語氣說著。

之前也很少看他笑過呢,不過他笑起來還真不是普通的好看,真是太犯規了!

與霏併肩走入會場,稍微整理一下心情思緒,開始了今天的守備工作。

冰之牙與焰之谷的少主,伊沐洛與巴瑟蘭之子,現在的冰牙精靈王,我們不會再有交集了吧,我們的相遇本就是個錯誤,現在我已經把這個錯誤導正過來了,即使不能在與你有所交集,我也在所不惜,即使在你的記憶中生命中都沒有褚冥漾這個人,我也不會後悔,我只要在一旁默默的守護著你,就心滿意足了。

以我褚冥漾之名祝福颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭永遠幸福快樂,還有之前未說出口的『我愛你』。

─ ─ ─
那個~~我有修一下,因為我發現要寫後續的話我根本不知道千年後的世界該怎麼寫阿~~~
還有,如果其他角色要出現的話,我想還是十年後比較好
他們至少都活得好好的嘛~
所以,就是這樣(不能打我喔!因為這篇本來沒後續的
作者: xv9740129    時間: 2012-4-28 22:44
作者: xv9740129    時間: 2012-4-28 23:10
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-28 23:17
唉呀~~沒了!沒有下篇嘛?
文很好看喔~~其實還蠻希望阿冰跟漾漾仔可以日久見深情~~
作者: a9630202    時間: 2012-4-28 23:40
下一篇!下一篇!下一篇!下一篇!
我希望
冰炎在看到漾漾時有似成相似的感覺
然後展開一連串調查
最後恢復記憶  卻也把漾漾千年前下得詛咒破除
漾漾因為是千年前就該死的人  因此魂飛魄散
作者: CinCin    時間: 2012-4-29 03:25
下一篇下一篇!!!大大要更要更哦!!!
漾漾跟學長要在一起 啦!!就是是悲文也要!!
作者: 曉楓    時間: 2012-4-29 06:37
下一篇下一篇~~
悲文期待~~
這是悲文對吧?就算不是也沒關系((被打
作者: karta1793787    時間: 2012-4-30 17:25
標題: 第二章,意料之外

本來昨天就要發的,但是它一直不讓我進來

所以就...這樣囉
─ ─ ─

事情就是這麼的剛好,每當你愈不想要他發生,他偏偏就發生了,本來想說終於擺脫我萬年大衰人的稱號了,結果,唉…

事情是這樣發生的,當我跟霏邊聊天邊走到會場的時候,因為一個不小心聊得太起勁了,我…撞到人了…

「你這個白癡走路不看路的喔!撞到人不會道歉的嗎?」被我撞到的人發出怒吼,我下意識的連忙道歉

「對不起,對不起,你不要生氣,我不是故意的」抱著頭我連忙低頭向那個人道歉,唉...之前被學長巴出來的習慣都這麼久了還沒改過來,不過...這個人的聲音,好熟悉,我是不是在哪裡聽過阿

「算了!我們,是不是在哪裡見過?」怎麼會這麼問?我本能的抬頭,剛好對上了那對我絕對不可能會認錯的紅眼,那個飄逸的銀髮還有他額前的那一搓焰紅我是不會認錯的,他現在穿著的,應該是冰牙族的衣服吧,真不愧是天生的衣架子,這種皇族的水藍色袍子,被他一穿,感覺特別的有威嚴,這次不是拿橡皮筋虐待自己的頭髮了,是用一條銀白色的緞帶綁起來的,感覺真的沒什麼變,只是少了我之前熟悉的那種感覺了...

「…學長」下意識的脫口而出,我說的很小聲,但是想必他還是查覺到了吧

「怎麼,你認識我嗎?」跟以前一樣的讓人不敢反抗的威嚴,說不定我真的有被虐狂吧,我竟然開始懷念他以前一直巴我頭的日子了,可是,雖然內心封閉已久的情感一直想叫我跟他相認,但是,我不行,至少現在還不行

「尊貴的冰牙精靈王,想必是您認錯人了,我只是一個小小的黑袍怎麼會與您有所關連呢,不好意思,打擾到您,我們還有工作要執行,就先行離去了」我恭敬平淡的講完,向逃跑似的拉著霏進去會場

「洌,你幹嘛啊!」

其實我也說不清楚現在見到他是一種什麼樣的感覺,明明已經不打算出現在他面前的,明明只打算默默的守護著他的,可是現在見到他,為什麼心裡還是覺得好痛好痛

「洌!」啊!!痛!!我不是心痛嗎?為什麼屁股也跟著痛啊!!

「痛!!」我揉著屁股,忿恨的瞪視著剛剛給我一記過肩摔的兇手,喔,剛剛那一記過肩摔可真夠痛的,我覺得我等會可能要去醫療班檢查一下

「要不是你不理我你以為我願意啊?你怎麼了,從遇到冰牙精靈王開始你就一直心不在焉的,我叫了你好幾次你都不理我!而且你根本就已經走過頭了!你到底在想什麼啊?」霏生氣的雙手插腰,數落著我剛剛的罪狀,我習慣的低著頭接受她的怒氣

「對不起嘛,大不了下次去原世界我帶你去吃那一家吃到飽的火鍋嘛」霏雖然是雪國妖精,可是不知道為什麼特別愛吃火鍋,每次去原世界出任務一有機會都拖著我去那種吃到飽火鍋店,而且她挑的店都特別貴阿,雖然我到這個世界那麼久了,可是不代表我就能承受你們這些火星人花錢如流水的能力啊!!!

「這還差不多,走啦,待會遲到又要被扣錢了」霏拉著我走進會場,其實,說是會場,一走進去應該是有設傳送陣的關係,看到的是一個很漂亮的花園,有點像白園跟清園的綜合版,就是有著一小池清澈的湖水,還有微風吹拂,水池旁邊的涼亭裡有一個大圓桌,呃...就是亞瑟王那種的圓桌,但是上面鋪的是青綠色底金色花紋的桌巾

「洌,漂亮吧,據說這是現在很難找的到的潔淨之地了」霏高興得像個小女孩一樣拉著自己的紫袍轉圈,還露出大大的笑容,不過真的欸,感覺好舒服喔

『主人,這裡有屬於風、水、土、火的各種純淨元素,所以對身為水的我們來說會覺得很舒服是正常的』

喔,是喔,難怪那麼舒服,好想睡覺喔...

『主人,現在是工作中』米納斯的語氣聽起來還滿無奈的

我知道啦!雖然我現在已經是黑袍可是你好像還常常罵我欸

『請主人不要常讓我擔心』

我會盡量啦,不過至少還有你陪著我...謝謝你,米納斯

『不管主人到哪裡,米納斯都會永遠在您身邊的』

嗯,我也會盡量不讓你擔心的,現在要專心工作了
一聲輕輕的嘆息傳入我的腦中,對不起米納斯,常常讓你擔心...

「霏,我們負責哪裡?」

「我們喔,你等等,我看一下」霏拿出手機,仔細的查看,在她查的時候我閒著沒事就開始在一位位精靈王或貴族們身上打量著,畢竟要一次看到那麼多漂亮精靈的機會可不多呢

看著看著,目光突然停在一張熟悉的面容身上,直到霏拍了我的肩膀才回神

「洌,你又去神遊了!」霏口氣聽起來頗為不滿,習慣的雙手插腰瞪視著我,其實跟霏相處愈久,愈會覺得她是一個很可愛的妹妹

「對不起啦,你找到了嗎,我們是負責誰?」現在最重要的是轉移話題,不然天知道她待會是不是又要訛我什麼東西了

「我們負責的是冰牙族,不過我覺得應該不太需要吧,那位殿下可是史上最年輕的黑袍欸...」

冰牙族...又是冰牙族嗎,是今天我特別衰,還是老天終於看不下去我這幾年沒什麼衰運的人生,決定跟我來個秋後算帳是嗎?

「洌!」

「踫!」喔!我的屁股,我可憐的屁股阿...

「霏你怎麼又摔我!!」我揉著還發疼的屁股站起身,手微顫的指著罪魁禍首

「洌,有事情要說,我們是朋友,你說出來我會聽的」霏突然語重心長的對我說

「霏...」我怎麼可以讓霏替我擔心呢,現在的確不是想這些的時候,我是黑袍,我有我必須完成的任務

「霏我沒事了,對不起,讓你擔心了,走吧,不是要工作了嗎?」

「嗯!沒事就好!」霏牽住我朝她伸出的手,一起走到定位──冰牙精靈王的正後方

老實說,那場會議在說什麼,我根本不知道,我一直陷入理智與情感的拔河中,我的理智告訴我,不能一直盯著學長,可是我卻還是忍不住想多看他一點,看他發言的那種神采,我就有種以前的學長回來了的感覺,他還是我以前認識的那個充滿自信的混血精靈

其實,我連最後怎麼回到家的都不太清楚,只覺得腦袋很亂很亂,好多好多之前和學長在一起的畫面都冒了出來,一開始見到他的那種驚艷,後來他每次保護我的背影,好多好多我原本以為已經淡忘了的東西,十年根本不夠,不夠我忘記,不夠我掩埋
作者: a9630202    時間: 2012-4-30 17:58
頭香!!!!!
希望大大繼續加油
作者: 櫻姬    時間: 2012-4-30 18:01
最後還是悲文完結嗎??

學長後面會想起褚嗎?我不想要讓學長和褚都是悲人啦∼∼
大大寫的劇情很好耶!非常有境入情境的感覺!
期待下一篇∼
作者: 優格    時間: 2012-4-30 19:03
下一篇下一篇!!!
整個超好看的)
大大要加油噢
話說......
如果結局是悲文我想我會哭死吧-/-
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-30 23:00
呦呵~~~剛上完課~~~文又更啦....
看完後,還蠻想問:阿冰結婚了沒???(望)
若沒有我就....我就...心不甘情不願的將可愛的小小漾交給那隻笨精靈
若有...哼哼!!!我就詛咒他老祖宗38代!將他活埋!(喂!你冷靜點阿!)
作者: CinCin    時間: 2012-5-1 11:50
就是一定要漾漾跟學長相遇是麼?!(偏頭
呵呵…漾漾都成黑袍了,還是老樣子呀~
作者: hoshiro88    時間: 2012-5-2 02:24
很久没看到这么有代入感的文了><
希望不是悲文,相隔了十年还不能在一起,
看到这种结局我一定会哭死的><~
作者: 夜洮    時間: 2012-5-2 19:32
拜託不要是悲文啊...
寫得超好的!!!
作者: 曉楓    時間: 2012-5-2 20:38
不會想看悲文的只有我吧....((被打
不過不管是不是悲文我都看就是了
下一篇~~((踹飛
作者: karta1793787    時間: 2012-5-2 22:13
標題: 第三章─似曾相識
來囉~~熱騰騰剛出爐的第三章喔~~~
─ ─ ─
自從十年前我重新甦醒後,我隱約覺得好像有什麼不一樣了好像有什麼不應該是這樣的,我為什麼會跟安地爾一起被壓在山洞中?是為了救誰?夏碎嗎?還是別人?我不可能沒有任何理由就和阿斯利安一起進去鬼王塚,是為了救安因嗎?可是好像不太像,那時情報班好像沒有得知安因的情報,那麼,到底是誰?

十年前,因為冰牙族一而再再而三的跑到病房裡,鬧的我很煩,所以成年後我就回到冰牙族了,哪知道他們竟然把精靈王丟給我,說是要我繼承王位,本來我應該是不想的啊,為什麼甦醒後我竟然答應了,我也不知道,每天都是一樣的政務,而且這樣就算了,精靈王嘛,政務繁忙我認了,為什麼每天都有人說要把女兒嫁給我!!!這次好不容易逮到機會離開那些嘮叨的大臣,結果還不是得來參加精靈祭,我當初到底為什麼會答應,我也想不明白

想著想著,突然被人撞了一下,是哪個腦殘撞我的!!轉頭一看竟然是個黑袍,有這麼白癡的黑袍嗎?

「你這個白癡走路不看路的喔!撞到人不會道歉的嗎?」

「對不起,對不起,你不要生氣,我不是故意的」那個人抱著頭,頭低低的一直對我道歉,感覺還滿好笑的,只是…我是不是在哪裡見過他?好熟悉的感覺,這種感覺還是第一次

「算了!我們,是不是在哪裡見過?」聽到我的問題,他把頭抬起來,剛好對到我的視線,黑色的髮過肩,明明是很不起眼的長相,為什麼我會不自覺得被他的目光所吸引,他的眼神如水,不,應該說他整個人就像水,個性也是

等等,我為什麼會那麼篤定?我認識他嗎?認識的話應該會有印象阿

「…學長」細小的呢喃從他嘴中發出,聲音雖小可是我還是聽到了,他叫我『學長』?是以前Atlantis的學弟嗎?可是只是學弟的話為什麼我會有這麼強烈的感受?頭開始痛了,好痛,好像要裂開了,我必須耗費我所有的自制力才能勉強維持住,不毀壞精靈王的形象,該問的問題還是得問完

「怎麼,你認識我嗎?」為了壓抑痛覺,連聲音都變低了嗎?

「尊貴的冰牙精靈王,想必是您認錯人了,我只是一個小小的黑袍怎麼會與您有所關連呢,不好意思,打擾到您,我們還有工作要執行,就先行離去了」他說完便拉著一旁的紫袍女孩跑走了,是他的搭擋吧,好奇怪,他一走,我的頭就好了,也不會痛了,之前好像都沒有這樣的案例,所以,到底是怎麼了呢?

「王,其他殿下都在裡頭等您」一旁的侍從打斷了我的思緒,不過剛好,現在眼下最重要的就是把精靈祭解決

「我知道了」領著侍從走向準備好的座位,聽著一成不變的開場白,之前看前幾屆的精靈祭留下來的影像球,每次都一樣,了無新意

那個不是剛剛的冒失黑袍嗎?他是來保護我的啊,哼,不知道到時候是誰保護誰,我…想保護他?為什麼,想保護他的心情那麼自然?

『學長…』是誰在講話?

『學長,對不起』是誰,是誰在道歉?

『●,謹記我告訴你的,如果心能說話,那就是咒語般的言』是…我的聲音,我在對誰說話?

「接下來換冰牙族現任的精靈王颯彌亞發言」輪到我了,私事先放一邊,公事比較重要

「各位日安,我是冰牙族現任的精靈王…」

結束了,這次精靈祭最重要的會議結束了,沒有什麼大事,只是我真的很在意,他…是誰?

回到我在宮中的寢室,我躺在床上認真思考這個問題,為什麼我會對一個應該是素昧平生的冒失黑袍感到熟悉,那時頭痛劇烈所以沒什麼感覺,我的心為什麼也在痛?在開會的時候腦中的那些話又是什麼?最後一句是我的聲音,可是我為什麼不記得我有講過這些話?總之現在最主要的是把他是誰查出來

「離」離是我的影侍,每個精靈王都有,平時都躲在看不到的地方,因為是黑妖精的關係,離在黑暗中匿蹤的功力厲害到我都沒辦法準確的察覺他的位置

「王有何差遣?」離採高跪姿跪在地上,漆黑的雙眸看著我,等著我的指示

「我希望你去幫我查今天撞到我的黑袍」

「是」說完又消失不見了,我感覺不到他的存在,應該是走了

比起任何人我更相信離,離的辦事能力很高,交給他的任務從沒失敗過,也不用擔心他會洩密,所有影侍都一樣,只忠一主,絕不變心

現在,只要等離把消息傳來了,我躺在床上,在大氣精靈輕輕的歌聲中,緩緩入眠

─ ─ ─
查不到?為什麼會查不到?

「我很抱歉,但是以我的能力我只能查到他叫『洌』在三年前考上白袍,兩年前考上紫袍,去年考上黑袍,是有史以來考袍級的速度最快的一個,他的搭擋是『霏•伊斯妲•穆德洛』,紫袍」

「『穆德洛』?那不是雪國的妖精貴族嗎?是誰推薦他考紫袍黑袍的?」

「是的,另外,推薦他考紫黑袍的人,因為是最高機密,目前只知道是兩位位高權重的大人物」

「我知道了,你先走吧」離再度無聲無息的隱入黑暗

我坐回辦公桌後的椅子,整理一下剛剛離說的話

最高機密阿,一個推薦人會被列為最高機密,看來這個人不簡單,之前提爾幫我做腦部檢查的時候,發現我腦中有封印的痕跡,當初要求他解開,他卻解不開,只告訴我一句『要解這個封印只能靠你自己慢慢想起來,或是下封印的人親自解開了,不過我看這是不可能的,所以,你還是靠自己吧』邊說還吃我豆腐,害我忍不住一腳又給它過去了,現在既然知道 我的記憶跟洌有關係,現在只好…

「離,幫我召集所有貴族,我有事要宣布」

─ ─ ─
因為臣下禮拜要段考,所以先把下禮拜的份發上來

原則上我大概一個禮拜會發個一到兩章吧

章節長度會視我打文的時間和劇情來做調整

所以不一定每一章字數都會差不多

可能有的會比較長有的會比較短

所以就,這樣囉

另外,不用再問我會是BE或HE了

我是不會講的XD
作者: 亞琦    時間: 2012-5-2 22:19
喔喔!!好看耶
等你段考回來繼續看!!
加油喔
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-5-2 23:17
呼咻咻~~(飛過來....)
這次是阿冰的視角阿~~
阿冰原來你還沒結婚阿!(看)
話說,哪個白癡把自家女兒推薦給阿冰的!?(給我站出來!!!!)
阿冰是我家小漾漾的老公;哪個大臣再莽撞的把自己女兒推薦給阿冰就等著吃自己吧!(你以為你誰阿?!)
哈哈哈哈哈哈哈!!!!(遭眾踹)
作者: oo2727    時間: 2012-5-3 03:51
好好看好好看喔!
我要下一篇【咬】
不知道是不是悲文的說
其實我比較喜歡HE
不過,當然是看夜決定最後該怎麼發展
期待喔~~
作者: CinCin    時間: 2012-5-3 06:27
好看好看耶!!
大大 段考要加油哦!!(笑
期待你更文哦!!XDDDDD
作者: 曉楓    時間: 2012-5-3 21:45
段考加油喔~~
是說我下禮拜也要考了(悲劇...
下篇期待~~~
作者: 雀兒    時間: 2012-5-4 00:05
大大你好!我是新讀者~~

這篇寫的真是不錯,感情濃度拿捏的剛好,情境也很棒~

期待下文囉!

(嗯,段考什麼的我淡定了....考試加油!)
作者: 嵐術    時間: 2012-5-5 11:22
下一篇下一篇0.0超好看的
學長~快想起來呀!
作者: 安西塔    時間: 2012-5-9 16:48
大大你寫的好好看阿~之前在準備段考沒發現^^
阿冰你快點想起漾漾阿~死提爾你居然不幫阿冰解封印(踹
提:爲什麼每個人都要踹我啊!
作者: karta1793787    時間: 2012-5-10 16:46
標題: 第四章 - 火鍋
雖然說明天還是段考,但是為了調劑身心、放鬆心情(?,臣決定先把剛剛打好的第四章放上來

─ ─ ─
距離上次遇到學長已經一個星期了,果然只是巧合阿

應該感到慶幸的啊,怎麼…會有點想哭

「洌,你到底是怎麼了?」霏伸手在我面前揮啊揮的,試圖讓我回神

「霏我沒事的,只是最近任務有點累」勉強撐起一抹與平時無異的笑容,這次說好跟霏一起出來玩的,怎麼可以愁眉苦臉的呢?

「那就好,有事一定要說喔,」聽到我的回答,霏鬆了一口氣,可是還是叮嚀著我,我明明比他大的啊,怎麼感覺被擔心的都是我啊「呃…洌」霏突然面色凝重的跟我說

「怎麼了?」是我又怎麼了嗎?

「你的火鍋料快爛掉了」霏指了指我的火鍋說

「啊!!!!!我的麻糬啊!!!!」我的麻糬融化了啊!!!現在湯變的,呃...我也不知道怎麼說,你可以試試看,把南瓜、芋頭和麻糬一起放到滾水裡讓他們都爛掉,就是那個樣子了…

「換一鍋吧」霏低著頭吃著他剛涮好的肉片平淡的對我說

我還怎樣呢,只好掏出萬用的黑卡請服務生換一鍋新的來,其實那服務生看起來被嚇的很嚴重,畢竟被嚇了兩次嘛,第一次是看到我拿出黑卡,第二次是...看到我那鍋悲劇,服務生啊,我對不起你,等一下我會記得給你一點小費的

啊,忘了說,我們現在是在原世界的某家高檔的火鍋吃到飽,是上次我答應要帶她來的,一個人要快兩千啊!!!兩千啊!!!我這個地球人的心臟還是無法負荷你們這些火星人的消費,因為剛剛霏竟然對我說「嘖,換算下來才兩卡爾幣而已嘛,真不知道你在心疼什麼」還附帶一個很鄙視的眼神,是是是,我這種地球人哪能跟你們這種有錢的火星人比呢

是說,我現在的戶頭裡好像也是我原本認為的天文數字欸,因為黑袍的薪水比較多嘛,可是也是相對危險很多,像上次我跟霏去某座森林要把從獄界偷跑過來的東西送回去,聽起來很簡單對不對,可是那東西是五層樓高的三頭犬欸!!重點是,他有三隻…三隻加起來九顆頭欸!!而且他每個頭都會噴火!!我記得好像還有會噴毒氣的,重點不是這個,重點是我那時候跟霏兩個人和他們打了整整四天三夜,四天三夜啊!!!後來還在醫療班躺了兩天,因為左手被毒氣噴到,右手被火燒到,嗯...手差點就廢了,不是啊,我為什麼現在能這麼心平氣和的想這些事情,難道我已經被火星人同化了嗎!!!不過那次的報酬倒是頗可觀的

「洌,火鍋來了喔」哎呀,動作好快喔,我才腦部活動沒多久欸

「咦?這一盤不是和牛嗎?」我端起剛剛服務生放在桌上的一盤看起來就很頂級的和牛仔細觀察

「喔,這是剛剛那個服務生說老闆請的,反正都請了不吃白不吃」說完霏就很自動的把筷子伸向我手上的牛肉,喂,小姐,你也太自動了吧

「還不快吃,反正大不了等等去周圍繞一圈嘛」是是是,您說的是,把據說很貴的和牛放在桌上,我開動啦!

吃飽喝足後,霏說他有事就先回去了,為了還那一盤和牛,我在外面繞了一圈把一些東西趕走或送回去他們原本該去的地方,就在我正要開啟傳送陣回家的時候,我的手機好死不死的響了起來,喔對了,這隻是很”普通”的手機,我之前把鬼娃的那隻手機放在學長的房間了

是簡訊啊,又有工作了,這次好像是要去,呃…我看看

『任務地點:塔托羅莎沼澤
  任務內容:將那裡陷入瘋狂狀態的魔鬼藤殲滅
  所需袍級:黑袍兩名
  注意事項:請小心魔鬼藤藏在地下的觸手,因為…
  附註:另一名黑袍已在路上,請直接去會和』

魔鬼藤?那是啥?

『那是受到鬼族汙染後的藤蔓變種,所以異常兇猛,請特別小心』

喔,那那個…是什麼啊?

『意思是…』沒關係米納斯你不用告訴我,我不想知道啊,哈哈

總之先過去吧

我將手覆在老頭公上,並開啟傳送陣往塔托羅莎沼澤前進

─ ─ ─
這次比較短> <

除了因為剛好可以告一段落之外,實在是因為想好好的放鬆啊~~

下一篇會比較長,應該啦

偷偷告訴大家喔,其是那個可憐的服務生會受到如此大的驚嚇不是只有漾的關係喔

在漾之前他就已經嚇到過了

服務生os:『這年頭為什麼大家都有黑卡啊~~~黑卡不是很難得看到的嗎(無限輪迴』

好啦,要不要來猜猜看呢
作者: 天翔    時間: 2012-5-11 00:30
没想到来到这里可以看到多位大大的作品,感觉很棒!
啊,不好意思,我只是个新读者,刚加入不久,希望可以多读到大大的文章。
作者: CinCin    時間: 2012-5-11 09:44
所以是 另外一位黑袍是學長嗎!?(偏頭
記得 要寫得漾漾厲害點哦~
大大段考加油哦~
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-5-11 13:09
漾漾變黑袍還是一樣單純笨笨的∼..
漾威文∼我想看漾威文∼∼!!
作者: oo2727    時間: 2012-5-11 17:20
服務生os:『這年頭為什麼大家都有黑卡啊~~~黑卡不是很難得看到的嗎(無限輪迴』

我猜是學長【跟蹤漾漾】

冰:我只是剛好遇到而已
離:王,其實您從剛剛就跟著那位黑袍,需不需要我替您請他過來
冰:你...你給我閉嘴
離:是的(心中的疑惑:???矛盾???)

期待夜的下一篇
我也剛考完期中考耶!!
作者: 嵐術    時間: 2012-5-11 20:22
好期待喔~
\0.0/各位大大萬歲~
作者: karta1793787    時間: 2012-5-11 23:53
今天段考終於結束了啊
很開心,可是,嗯...也很衰
我今天走回家的路上
竟然被一隻蜜蜂叮了...
好痛...
漾漾你要報復我也不是這樣啊!!!
雖然大家都說我把你寫的很可憐,可是這樣你就有很多同情票了啊!!!
幹嘛把衰運轉嫁到我身上啊

總之,因為明天放假
所以我會把下一章打完貼出來
下一篇漾漾會大展身手
只希望他把他的衰運收回去啊(望天
作者: 雀兒    時間: 2012-5-12 00:28
這怎麼樣都會猜學長的啦~~XD

被蜜蜂叮啊...恩只能表示關愛(被揍

期待下文喔!
作者: 天翔    時間: 2012-5-12 00:41
27# 天翔
谢谢大大欢迎……
果然来这里是对的选择。。。。
大大说的没错,这里的文章都很棒!希望大大加油加油!
作者: 曉楓    時間: 2012-5-12 07:17
漾漾要和冰炎出任務了~~
下一篇~下一篇~
(考試考完了啊!哇哈哈哈~((被打
(迷:你笑甚麼意思的阿?!
作者: 朝夢    時間: 2012-5-12 09:02
哇啊啊~~超好看的耶大大
頭一次看到這麼好看的特傳的同人文
我一看在看說
完全是一整個百看不厭
我頭一次這麼有耐心看同人
希望大大常常增文,不然我會想看後續想看到睡不著
繼續加油喲大大~~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-12 10:39
啊啊~~好棒啊
笨笨蠢蠢的樣~

話說我下禮拜一段考然後半小時後要去考全民英檢
作者: Bess    時間: 2012-5-12 10:46
這個服務生還真是......運氣好??
作者: karta1793787    時間: 2012-5-12 11:04
標題: 第五章-任務
來來來~在經過我一個多小時的努力,第五章終於生出來囉
是大家期待已久的漾威文喔~~
有沒有很威我不敢保證啦...

─ ─ ─

傳送陣的光淡去後我看到了,嗯…很多樹,還有,嗯…一個很大的沼澤,那個沼澤大概有一個足球場那麼大吧,聽說沼澤好像都有一種味道,我怎麼沒聞到?

『因為您在結界範圍內』喔…原來有結界喔

『結界解開就聞的到了,不過,不建議』嗯,那就算了,我不想因為一時的好奇心然後斷送自己的性命啊,可是我好像常做這種事的樣子…

不是說有另外一個黑袍嗎?人呢?

「唰」什麼聲音?咦?我的腳…動不了啦!!!

「爆火,隨著我的思想成為化敵所用」就在我被腳上的藤蔓嚇到的時候,一個熟悉的聲音伴隨著一把我在熟悉不過的槍而來,那把槍直直的射向我的腳,把束縛住我腳的藤蔓砍斷

剛剛丟爆符槍的人走了過來,我低著頭不敢看他,可是一搓銀白色的髮絲還是飄在我眼前,其中還夾帶著些許的紅

「沒事吧」低沉熟悉的聲音在頭頂響起,我下意識的護住頭

「你幹嘛抱著頭啊,我又沒有要打你」頭頂上傳來一聲鄙視的輕笑

呃…被學長巴習慣了,這是習慣動作…

「我沒事」頭還是低低的,看著他被風吹動的黑袍

「頭抬起來,說話的時候眼睛要看人」

啊…可以不要嗎?

等等,為什麼我有種不照做會死得很慘的感覺??

一如往常的,我終究屈服於淫威之下,我緩慢的抬起頭,對上那雙我在熟悉不過的紅眼

「你是洌?」學長的話雖然是疑問句,但是帶著十足的自信,完全不像是在問人,就跟他以前一樣,永遠都是命令別人的那個

「我是」我回答著學長的話,可是眼神卻在學長身上飄移,好久沒看到學長穿黑袍的樣子了,還是一樣帥的讓人想把自己砍掉重練,果然穿黑袍的人佔了絕大的關係,不同的人穿起來感覺就不一樣,學長和安因他們穿起來只有一個字『帥』可是的一次到黑館看到的那個,呃…叫什麼來著的,喔對了,叫查拉啦!他穿起來跟學長他們都不太一樣,呃…就是有種浪費這大好衣服的感覺,對,沒錯!!

「洌,洌!!!!」學長怎麼突然對我大叫?

啊!!!!!!!學長啊!!!!!!

學長你竟然被魔鬼藤給捆走了!!!!這不可能!!!!!!

「還愣著做什麼?也想被抓?」學長雙手雙腳都被綁住了,為什麼還有這個精神罵我啊!!!

「與我簽訂契約之物,讓偷襲者見識你的絕姿」我喚出米納斯,看了看學長

學長你那個紅色的圖騰又跑出來了,不行啊,這裡沒有賽塔也沒有鬼娃啊

「學長,不要發動能力!」情急之下我喊出這句話,我看到學長的表情微愣,身上的紅色圖騰慢慢的縮回去

現在沒時間管那麼多了,救學長要緊!!

我拿起米納斯朝著魔鬼藤發射幾個王水泡泡,魔鬼藤一碰到王水泡泡就迅速的被腐蝕,咦?我好像有聽到慘叫聲?是我幻聽吧,不理它不理它

我往上一躍,躲過了魔鬼藤的偷襲,魔鬼藤突然往上,在快要碰到我的時候,我朝它發射了好幾顆子彈,好險這裡是沼澤,水元素的聚集很容易

我落到地上,準備繼續朝著綁住學的魔鬼藤射擊,欸?學長怎麼一臉呆滯,該不會是魔鬼藤有毒吧?

『主人,後面!』聽到米納斯的警告我往前一跳,險險的躲過了襲擊,那個魔鬼藤好像是從地上鑽出來的,我想我知道…是什麼了,你有看過會長尖刺的藤蔓嗎???而且上面還有倒勾,我現在嚴重懷疑它真的有毒

我一邊閃躲藤蔓的偷襲,一邊用米納斯朝著有刺的藤蔓在開幾槍,效果不大,所以我改用王水泡泡對付它,哈哈,果然,世界上還沒有王水泡泡消滅不了的東西啊,哇哈哈哈

『主人,冰炎殿下』

喔,對厚,還有學長,笑得太爽連學長都忘了,希望他等等不要生氣才好啊

我轉身往學長的方向看去,嗯,王水泡泡的功力真不是蓋的,現在只剩下幾隻藤蔓抓著學長而已,對殘存的藤蔓補幾槍,喔?藤蔓被腐蝕了欸,米納斯你又開發出了新功能了喔

『並不是,是因為這裡的水元素都有毒性,所以利用在這裡收集到的水元素做出的子彈就帶有毒性,在其他地方是沒辦法這麼做的』

喔…好險我剛剛沒有解除結界,真的好險喔

現在不是說這些的時候,我衝上前接住往下掉的學長,經過重力加速度後,雖然學長很纖細,可是我還是被學長壓在地上了

喔,我的屁股!!

「沒事吧?」我揉著剛剛直接撞到地板的屁股,把學長扶起來後問他

「沒事」學長甩開我的手,面無表情的把散亂的頭髮重新綁好

望著被甩開的手,心裡還是有一點失落

「亞」

「蛤?」學長你在說什麼啊?

「叫我亞就好」

學長說什麼?叫他『亞』?我有沒有聽錯啊?

「呃…亞?」我詢問似的喚了一聲

「嗯」

欸?我有沒有看錯,學長的嘴角是不是有微微的上揚?那個叫微笑對吧?叫微笑對吧?學長笑起來真的好帥啊,好久沒看到了,好懷念喔

「啪!」喔,我的頭!!是誰啊?

我緩緩的往上看,呃...學長?學長你怎麼就算失去記憶了還是那麼愛巴我的頭啊?這到底是為什麼啊!!!

「亞,你…巴我?」保險起見,我還是求證一下好了

學長一臉很鄙視的看著我,他老大臉上很明白的寫著『不是我難道會是你嗎?』這幾個大字

「這裡的魔鬼藤應該都被殲滅了,你回去回報,我先走了」把話丟下後,學長開啟傳送陣就這麼走了,等等,就這麼走了?我還沒問他剛剛怎麼會被偷襲欸,以他那種非人的實力怎麼會被抓起來啊,這根本不可能啊!!!

算了,天知道他住那裡,如果是冰牙的城堡的話,我進的去才有鬼勒,等一下,這世界本來就有鬼,我幹嘛自己吐自己槽啊!!!

『主人,您不先去回報嗎?』

對厚,差點忘了,米納斯,謝啦

腦中又響起了一聲很輕的嘆息

我丟下傳送符,回去工會回報任務結果
─ ─ ─
最近大家都剛考完試,喔,還有沒考完的

總之就是大家最近都在考試還有明天是母親節

所以臣想問問看大家,是要打母親節的番外好呢?

還是獨立出一篇主題是考試的短篇?

投票比較高的我就會寫出來啦~~
作者: 安西塔    時間: 2012-5-12 11:07
不習慣被叫大大那要叫什麼好咧~
話說另外一名黑袍是誰啊?
千冬歲ˋ萊恩ˋ喵喵三選一嗎?
作者: 夏貓    時間: 2012-5-12 11:20
喵~
恩要叫你臣對吧!
你好!(禮貌性鞠躬
我是貓貓(幹嘛自我介紹啊!
喵~臣真是寫得太好了
冰炎就算失去記憶還是暴力的驚人呢!
貓貓比較想看考試篇
可以寫漾漾考上黑袍的過程嗎?(不要得寸進尺
作者: 獄之音    時間: 2012-5-12 11:30
阿冰到底何時才會想起來呢?
越來越好看了~
加油喔~
作者: karta1793787    時間: 2012-5-12 11:39
TO 夏貓:

你好,貓貓(鞠躬
謝謝你^^
其實這點你看特傳第一部的後面就知道了
提爾說:"他的本性就是暴力!!"
所以啦~~
更何況他只忘記漾阿
所以,嗯...本性嘛
另外,考試的話是獨立出來的短篇
跟千年前後不是在同一個背景下
一樣是冰漾啦
所以,你要不要再想想

TO 獄之音:
想起來喔...
記憶就像一塊拼圖
今天你拿到一塊明天在拿到一塊
總有一天拼圖就會完整
所以言下之意就是
沒那麼快全部想起來啦!!!
作者: 安西塔    時間: 2012-5-12 11:43
剛留言完好像又有一篇可以看XD
那我這次留言完是不是就有一篇可以看了?
作者: 曉楓    時間: 2012-5-12 12:46
更文好快阿~~~
下一篇!!((被打
(迷:一天看兩篇了還想怎樣!!
作者: karta1793787    時間: 2012-5-12 12:57
那個...回覆的話順便幫我回答一下到底要打母親節番外還是獨立出一篇主題是考試的短篇?

都沒人理我(泣
作者: 曉楓    時間: 2012-5-12 13:07
46# karta1793787
我可以說兩個都要嗎??
今天來個考試短篇~
明天來個母親節賀文~~((被打
作者: CinCin    時間: 2012-5-12 13:14
學長貌似有想起了哦……
呵呵……不然也不會讓漾漾叫他 “亞”~
作者: 天翔    時間: 2012-5-12 19:01
太厉害了吧!没想到冰炎当了皇帝还是会接任务哦!
我没看错吧?0.0
大大加油吧!努力支持~~
作者: 夜洮    時間: 2012-5-12 20:03
太可愛了啊~~~
所以說冰炎想起來了呢~太好了!(笑)
作者: 冰小狐    時間: 2012-5-12 20:32
冰炎快想起來八~~
好想知道冰炎想來後會怎麼對漾漾呢!!
好期待喔~大大趕快更下一篇
作者: 嵐術    時間: 2012-5-12 20:53
/0.0\好期待喔~〝耶〞~〈被打
下一篇下一篇~~
作者: 夜星騎士    時間: 2012-5-12 22:11
母親節番外篇~~
順便應景依下~~
作者: karta1793787    時間: 2012-5-13 11:51
標題: 番外-母親節快樂之原世界夜市一日遊

沒想到這次兩篇都生出來了

要開始趕千年前後主文的進度了

祝大家母親節快樂^^

─ ─ ─

「小黑,我想吃這個」白川主指著一旁攤子賣的臭豆腐眼巴巴的望著黑山君

「唉,洌,你說呢?」咦咦咦咦?黑山君你幹嘛把問題丟給我????

「洌~我知道你對我最好了,我可不可以吃這個~~」白川主抱著我的手臂,一臉很諂媚的看著我

「不行,你吃太多了」雖然那個表情還算無辜,可是我還是堅定的拒絕他

不為什麼,他剛剛已經吃了五串燒烤,一杯大杯的珍珠奶茶,一塊特大的雞排,一份章魚小丸子,一枝棉花糖…你說,我應該讓他這麼吃下去嗎?

看到我一副不肯退讓的樣子,白川主只好跑回去巴著黑山君

「小黑~~我沒吃過這個,看起來很好吃的樣子,我吃一串就好,一串就好,好不好嘛~~」黑山君很顯然對白川主的撒嬌沒轍,露出無奈的表情後,他…屈服了…

「好吧,只能一串,就只能一串喔,你不能在吃那麼多了」儘管答應了,可是黑山君還是不斷的提醒

看著蹦蹦跳跳跑去找臭豆腐的白川主的背影,黑山君輕輕的嘆了一口氣

喔,對了,我們現在在原世界的夜市,為什麼會在這裡呢?讓我們把時間拉到出發前…

「黑山君,白川主,我們今天去逛夜市好不好」我拉著黑山君的一角笑得燦爛的對兩人說

「好啊,我也好久沒出去了,都是你啦,害我現在被小黑關在這裡,都不能出去」白川主的臉色從一開始的興喜若狂到哀怨最後還憤恨的瞪了我一眼

老實說,真的比川劇變臉還精彩

「可是…黑山君」我拉著白川主指著一旁在沉思的黑山君

「小黑...小黑...小黑...」白川主湊到黑山君旁邊拉著黑山君的手淚眼汪汪的望著他,糟糕,我好想笑喔,怎麼辦

「好吧,就當作最近你都有乖乖待在時間交際處的獎勵吧」我發誓,我絕對有看到黑山君寵溺的眼神

以上就是我們為什麼會在原世界逛夜市的前因後果啦

「小黑,洌,我們玩這個好不好?」白川主解決掉他的臭豆腐後拉著我們到一個射氣球的攤位

「好啊,黑山君要玩嗎?」我走去付錢順便問黑山君的意願

「嗯」黑山君應了一聲後,拿起一把步槍,白川主則是拿起一把狙擊槍,至於我呢,當然是拿掌心雷囉,我現在可是可以百發百中的神射手阿,而且,嘿嘿嘿,為了那隻白色河豚,我跟你拼了!!!

我瞄準牆上的氣球,咻咻咻的連開十槍,槍槍都命中目標,我有看到老闆詫異的眼神,跟周遭群眾此起彼落的叫好聲,我看到一旁的黑山君和白川主,黑山君也百發百中,白川主也百發百中,只不過其中一槍打破的是老闆含著淚正在充氣的汽球…

「我要那個」我不客氣的指著禮品區的那隻白色河豚,黑山君跟白川主都表示他們只是來玩玩不用獎品

我看到老闆把白色河豚遞給我之後一直鞠躬向他們道謝…

「走了」黑山君拉著白川主離開那個攤子,我自然也抱著河豚跟在後面囉

沒走多久,白川主又爆出驚嘆聲,呃…更正,是懇求的聲音…

「小黑~洌~我想玩這個」白川主指著地上撈金魚的攤子,照慣例,眼巴巴的看著黑山君,臉上很明白的寫著”給我玩,不然我哭給你看”

你說,黑山君會拒絕他嗎?自然是答應囉,只是

「白川主,你忘記自己上次變球魚就是在撈金魚遊戲被我救起來的嗎?」我很清楚我現在臉上一定掛滿黑線…

「我記得阿,所以我才想試試看撈金魚的感覺阿」白川主笑的一臉燦爛(欠扁),不過既然黑山君都沒說什麼那我自然也不說什麼了

撈完金魚,我們又去玩了套圈圈、射飛鏢,還去吃了燒仙草、豆花、烤魷魚和又一杯的珍珠奶茶…賣食物的攤販老闆很高興,可是遊戲攤位的老闆很哀怨…

吃飽喝足後我們坐在河邊欣賞煙火,我拿出早就準備好的康乃馨和剛剛打到的白色河豚,現在已經被我用術法變成白色球魚的樣子,走到黑山君面前

「黑山君,母親節快樂」我將手中的康乃馨和白色球魚遞給一臉錯愕的黑山君

「今天是原世界一年一度的母親節,我們會在這個節日送康乃馨給照顧我們的媽媽,並致上謝意」

「我知道這個習俗,只是…為什麼是我?」黑山君看著手上的康乃馨一臉不解

「因為這十年來都是你在照顧我,如果不是你我也不會站在這裡,不是白川主的原因嘛,因為他一點都不像個母親,不過他也很照顧我,所以…」我拿出另一朵粉色的康乃馨走到白川主面前遞給他

「白川主,母親節快樂」白川主倒沒有錯愕那麼久,他很高興的收下了還給了我一個擁抱

放開白川主後我站在他們兩人的面前,很認真的對著他們說:「這些年來真的很謝謝你們,若不是你們,我現在不會站在這裡,也不會去考黑袍,謝謝你們對我的幫助和支持,我真的很謝謝你們,母親節快樂」說完我給他們一人一個大大的擁抱

「煙火開始了」白川主指著天空

「好漂亮」我和黑山君異口同聲的說,然後相視而笑

這…也是一種幸福吧
作者: 嵐術    時間: 2012-5-13 12:08
好看好看0.0
下一篇~~~
對了大大,你累了喲!
這些年,變成這時眠了0.0〈某術快酸去~
作者: 曉楓    時間: 2012-5-13 12:45
一家三口(?)一起出去玩啊...
感覺好溫馨阿~~~
不過真的沒想到
跟漾漾過母親節的是黑山君和白川主((被打
作者: 雀兒    時間: 2012-5-13 14:31
原來母親是黑山君(笑倒

可惡啊超極符合的啦~~~(拍桌狂笑
作者: 夜星騎士    時間: 2012-5-13 14:51
嘿嘿~~
所以漾漾沒吃糖葫蘆啊~~
我以為以他的個性一定會去吃說~~
作者: 天翔    時間: 2012-5-13 16:10
台湾美食嘛……没吃过也(搔头)
不过大大写得看起来好像很好吃似的(幻想ing……)
大大的文章很温馨哦~加油
作者: 天翔    時間: 2012-5-13 18:51
是吗?看来有机会会到台湾区游玩下下。(大大,快擦口水下【给手帕】)
那么大大就加油(不管温不温馨都好。)地更文哟~ 努力支持
作者: 天翔    時間: 2012-5-13 20:06
哇~努力更也((众人:露出奸笑
大大有难了哦~ ((众人:点头
每个读者都会狂追你哦~~~((为了要求更文
作者: Bess    時間: 2012-5-13 21:01
呵呵~!
白川主好可愛喲~~
想像一下黑山君的表情......噗!
作者: 朝夢    時間: 2012-5-14 12:46
喔喔喔喔~~居然在我不注意的時候就更了兩篇文
臣大寫文速度真的超快的!(超佩服)
這樣我就不會期待到睡不著哩^^
不過現在有個新煩惱:看到最新劇情興奮到睡不著((你到底要作者怎樣啊!
都怪臣大你寫得太好看了啦
總之我會繼續支持的><加油加油!!!!
作者: CinCin    時間: 2012-5-14 13:02
變一家三口了~
好溫馨的一家哦~XDDD
作者: karta1793787    時間: 2012-5-14 19:05
標題: 第六章-逐漸甦醒的記憶

好像有一點點日更的感覺?
不!我不要日更,好可怕(抖~~~
好像大家都覺得臣的母親節賀文頗溫馨的
臣好高興喔,雖然一開始我不知道它會變這樣...
不過還是謝謝大家嘛~~
好啦,廢話就不說太多,第六章來囉,這篇是學長視角,請食用^^

─ ─ ─

自從接下冰牙精靈王的王位之後,就沒有穿過黑袍了,還以為以後都穿不到了,這次竟然為了一個冒失的黑袍重新以黑袍的身分接任務,不過,當然不是單純的想接任務,除了想打發時間活動活動筋骨之外,更重要的還是把記憶裡的那把鑰匙找出來

到公會『協調』過任務搭擋之後,時間也差不多了,找地方吃飯吧,好不容易擺脫那些東西,沒必要回去

那個是…洌?對面的是霏•伊斯妲•穆德洛,他們在幹嘛?

我走進那家餐廳特地選了一個可以聽的到他們聲音,又不至於被看到的位置

「洌,你到底是怎麼了?」坐在洌對面的霏看起來一臉擔心的樣子

「霏我沒事的,只是最近任務有點累」騙人,明明就是一副有心事的樣子,每次都這樣,一有事情總是自己默默的承擔

每次?為什麼我會知道他『每次』都這樣?

「先生,請問您要什麼鍋底呢?」接過侍者遞來的菜單,我隨便指了一個鍋底,從皮夾裡拿出黑卡一起給他,每次這些人都是一臉震驚的樣子,不管是誰拿到,表情都一個樣,懶得管他

「啊!!!!!我的麻糬啊!!!!」怎麼了???怎麼突然大叫?發生了什麼事嗎?

什麼嘛,只是火鍋料爛掉而已啊,好險不是什麼大事情,心裡好像鬆了一口氣的感覺

那次火鍋是什麼味道我不太記得,不過倒是聽到了不少好玩的事情,那個洌,其實還滿有趣的嘛

回到飯店後,才剛洗完澡就接到公會傳來的簡訊

切,不過是魔鬼藤嘛,竟然要兩名黑袍,看在他們的確有作到我的要求的分上就算了吧

一到塔托羅莎沼澤就看到一個黑袍,嗯…一個白癡的黑袍的腳被魔鬼藤纏住

「爆火,隨著我的思想成為化敵所用」反射動作就把爆符槍射向魔鬼藤,一槍兩斷,雖然那麼久沒出任務,不過實力好像還可以

我走過去看著正低著頭的人,出於禮貌要問候一下

「沒事吧」

呵,他的頭變的更低就算了竟然還用手護住頭,是怕我會打他是不是,不過我還真的滿想打的

「你幹嘛抱著頭啊,我又沒有要打你」

「我沒事」他把手放了下來,可是頭還是低著,是怎樣,我有那麼恐怖嗎?

不知道為什麼,一把火在心裡燃燒了起來

「頭抬起來,說話的時候眼睛要看人」有種奇怪的想法,不想被他害怕,不想被他躲著

他的頭慢慢的抬了起來,我看到他那雙柔似水的黑眸,又不自主的被吸了進去,定了定心,雖然很廢話可是還是得問

「你是洌?」

「我是」呵,不是才告訴過他,跟別人說話時眼睛要看人,不過也沒錯啦,他是在看我啊,不知道為什麼突然覺得很好笑,看著他的表情從欣羨到疑惑在到恍然大悟,好像滿好玩的

「洌」一直被他看下去也不是辦法啊

「洌!」死東西,竟然敢不理我!!

心思都放在洌身上,在加上真的太久沒有來出任務,我竟然被魔鬼藤抓起來了,要趕快讓洌回神才行,不然待會他也被抓就完了

「洌!!!!」好險,他終於聽到了,等等,他那是什麼白癡的震驚表情

「還愣著做什麼?也想被抓?」真的會被他給氣死,連我都被抓了,他竟然還傻傻的愣在那邊

距離有點遠聽不到他在說什麼,不過看他的動作,應該是要開戰了

喚出幻武兵器了嗎,那我也要想辦法脫困了,用我焰之谷的能力就行了,我調動體內屬於火的那股力量集中於四肢

「學長,不要發動能力!」他叫我什麼?學長?

啊...我的頭,我的頭好像要裂開了,有什麼東西好像要出來,痛…

腦海中的影像快速切換

『我睡晚了,叫朋友順便繞過去把你接過來,你居然沒跟著跳!』是…我?

影像換到一個火車站,這…好像是之前的入口之一

『死神大人!我還有遺囑沒有想完,再給我一點時間好不好,不耽擱您的工作、馬上就好了。』死神?誰啊?

還來不及看清說話的人是誰影像再度切換

『啊!!!!!!!!』誰啊?叫什麼!

一個黑髮的瘦弱男孩慘叫一聲後就被鐘追著跑,他是白癡嗎?看制服是Atlantis的,我們學校有這種白癡嗎?會去看鐘的白癡?

『不要追我不要追我!』黑髮少年一邊大喊著一邊拼了命逃跑

笨蛋!不會叫出幻武兵器嗎?

『●、跑回來!』我的…聲音?在叫…誰?

這次是,我房間?不會錯,房間裡怎麼會有別人?

『●,剛剛勞動完,我懶的扁你。』扁誰?我的語氣為什麼有點無奈,好像…不忍心他受到傷害,可是又不敢明白的講出來?

『我會,我會用拖鞋把你拍死之後埋在這裡。如果你給我用爆符作出拖鞋的話!』

呃…拖鞋?

突然間,所有的畫面都消失了,為什麼?

啊! ! !我的頭,我的頭…

『學長、學長......』又是這個聲音,到底是誰?為什麼帶著哭腔?哭了嗎?為什麼呢?

聲音愈來愈小,好像離我愈來愈遠

我的身體也好像失去了重量,失去了支撐,往下掉

「沒事吧?」

睜開眼睛後,看到洌揉著屁股扶著我!

「沒事」

我下意識的甩開他的手,隨手把不知道為什麼散落的頭髮紮好

他的眼裡好像閃過了一絲失落,不過很快就消失了,是錯覺嗎?

「亞」不知道為什麼,就是希望他這樣叫我

「蛤?」看他一臉茫然的表情說實在的,還蠻好笑的

「叫我亞就好」我忍著笑,讓臉上看不出情緒起伏,平淡的對他解釋

怎麼又是這麼震驚的表情?是他理解力有問題還是怎樣?

「呃…亞?」洌的語氣有點不確定,不過,無所謂

「嗯」被他這樣一叫不知道為什麼心情特別好

呃…他那是什麼呆滯的表情,突然覺得手好癢

「啪!」反射性就給它巴下去了,好像感覺還不錯

「亞,你…巴我?」洌一臉很無辜的看著我

廢話,不是我難道是那魔鬼藤又生出來巴你嗎?

任務結束了,該回去好好的睡一覺,好久沒活動活動筋骨了,這次活動的不夠徹底,下次再多接幾個好了

「這裡的魔鬼藤應該都被殲滅了,你回去回報,我先走了」

把話一丟,我召出傳送陣回到飯店的房間

─ ─ ─
這次地下街場沒去到,不能去(恨阿~~
我同學有幫我帶本本回來
是重漾/冰漾的,還滿好看的^^
不過他們還有去別的店
竟然...看到學長的看板!!!!!(大驚
雖然有拍照給我,可是臣還是糾結好久,學長欸~~~~~
同學為什麼你不拍全身的啊~~~~~
是說學長好像很高...
作者: 亞琦    時間: 2012-5-14 21:35
耶耶~好棒喔
一回來就看到三篇>///<
是説原本我在魔鬼藤那有點不理解
還好你有再放出冰炎視角
不然我真的看不懂
作者: karta1793787    時間: 2012-5-14 21:44
呃...漾視角的魔鬼藤那邊會覺得不太清楚是正常的
我是以漾看到的為準
所以自然會有不完整的部分
雙視角剛好可以用來彌補這種缺陷,既不會用太多的字數敘述動作的動機什麼的,讓第一人稱視角的文變的...很像在說故事,喪失了第一人稱的意義
又可以完整交代故事
所以我很喜歡用這種方式
有看不懂的以後直接告訴我就好啦
除非牽扯到劇透的問題
不然我都是有問必答的喔^^
作者: 雀兒    時間: 2012-5-14 22:27
學長您終於....真是太棒了啊!果然學長視角大好∼!

漾漾給我好好面對學長啊!這是宿命、宿命啊!(迷:大嬸冷靜

期待下文囉~~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-14 22:28
我是新讀者喔^^
大大寫得超好的(給你個讚
下一章(伸手
作者: 飛兒    時間: 2012-5-14 22:58
一口氣全部看果然有些吃力...
不過很好看呢, 加油
作者: 朝夢    時間: 2012-5-15 08:48
第六章是以學長的視角耶>////<
不管是學長的視角還是漾様的都超愛滴
是說臣大你真的幾乎可以說是日更哩~
日更的話讀者們會很樂,身為作者的臣大你會很苦
不過其實只要兩天更一次我就很高興了說~~
((不過心裡還是強烈支持日更啦!
作者: CinCin    時間: 2012-5-15 12:01
第六章是學長的視角哦~
呵呵……學長你還是快點想起來吧~
不然,漾漾會被他家搭檔帶走哦~
作者: 天翔    時間: 2012-5-15 19:33
冰炎学长快想起某人了哟…… 希望那个关键字能让你记起一切吧(祈祷ing……
大大的文章越写越刺激哟~ 大大就加油加油吧!
作者: karta1793787    時間: 2012-5-15 23:38
我來偷偷預告一下
下一章小冬會出場喔~~敬請期待~~
如果,我明天有打完的話在放吧
如果啦~~
作者: 天翔    時間: 2012-5-15 23:39
哈哈……大大没感觉,可是读者们都感到哟((其实只有你这么乱感觉!
不过,故事要慢慢消化才看的开心哟~
期待下一篇。(微笑)
作者: 天翔    時間: 2012-5-15 23:50
呵呵……老一句,大大你就加油哟~
各位读者们都期待着下文(微笑)
作者: oo2727    時間: 2012-5-16 02:10
就算記憶不在
以前所做的動作不自覺就會做出來
習慣吧~
作者: karta1793787    時間: 2012-5-16 22:31
標題: 第七章-情報
小冬喔~~小冬喔~~

─ ─ ─
回到飯店房間,我往後躺在床上,腦中整理著方才的事情

我...好像有當過代導人,可是我沒有印象,那麼白癡的人我應該不會忘的,他叫我死神?嘖,我哪裡像死神了,記憶中只有一個黑色頭髮的少年,是他嗎?拿爆符做出拖鞋的白癡

「鈴鈴鈴…」一陣鈴聲中斷了我的思緒,我伸手打放在床頭櫃上的手機接起來

「喂,誰?」因為思緒被打斷現在還頗不爽的

「喂,學長嗎,我是千冬歲,我有事要跟你說」千冬歲的聲音聽起來很喘,語間流露出疲憊

「你沒事不會打給我,說吧」一般來說他們沒事都不會打給我,會打給我一定是有事要跟我講

「你上次要我查的,就是那個洌,現在只查到推薦他考紫黑袍的人,因為這個公會裡有記載,只不過是屬於極機密情報,真的要知道?」

極機密情報阿,之前離是講最高機密,沒想到還更隱密嗎

「那你是怎麼知道的?」既然是極機密,那千冬歲為什麼會知道?

「這你就別管了,我們先約一個地方,我現在在的地方不適合講這些」千冬歲到底在哪裡?背景音還有奔跑的聲音,加上他聲音的起伏,跑步的應該是他,可視腳步聲不只一個,他是在追人,還是被追,嗯…應該是後者

「你來原世界的XX飯店,我下去大廳等你」

「好」手機被掛斷了,他為什麼會被人追,是為了那個情報嗎?

為了不引人注目,我搭乘電梯下到大廳,剛踏出電梯門就看到千冬歲滿身是血還氣喘如牛的出現在大廳

我快步走去扶起千冬歲走進樓梯間用傳送陣回到房間,並在房間周圍下了禁音節界隱匿結界…等所有匿蹤消音的結界

將千冬歲的傷勢轉移一些到自己身上,在用百句歌治療,我畢竟不是醫療班也不是鳳凰族,所以能做到讓他血停下來的程度就不錯了

去房間附設的冰箱裡拿出水,用天生能力加熱一下讓它變成跟人體一樣的溫度在端給躺在沙發上的千冬歲

「阿,謝謝」千冬歲坐起身小口啜飲著

我坐在他對面看他把水喝光後開口問他:「你為什麼會弄成這樣?」

「剛剛有說到這是極機密情報,所以即使我是紅袍也要得到許可才可以調閱,但是這真的很蠻麻煩,照一般的速度至少要半年許可才會下來,你等不了那麼久吧」千冬歲苦笑著看著我,嗯,我的確等不了半年,而且是至少,那就更等不了了

「所以我就只好潛進去拿情報,可是出來的時候不小心被一名紅袍發現了,為了不洩密我只好把他引到沒人的地方殺了他,還好只是剛考上情報班的紅袍也不是什麼重要的貴族什麼的」嗯…所以剛剛是在引那個紅袍的聲音,如果千冬歲出了什麼事我還真不知道該怎麼跟夏碎交代才好,不對,夏碎會第一個有事,我可能要準備幫月見把夏碎關起來了

「我相信以你的能力和資歷捏造一份假的任務報告應該不是難事」我對千冬歲的能力還是很有信心的

「是沒錯,所以我不擔心,好了,該來談談這次主要的目的了」千冬歲推推眼鏡挺直腰桿端坐

「嗯,為什麼一個推薦人而已會被列為極機密情報?」

「因為這個推薦人不是一般人」

「我知道」如果是一般人有必要那麼麻煩嗎?

「你也知道要考紫袍必須有紫袍以上當推薦人,黑袍則必須要有黑袍當推薦人,而這個推薦人他…沒有袍級」

沒有袍級?那怎麼當推薦人?

「為什麼?」

「知道時間的交際處吧」千冬歲再度推了推鼻梁上的眼鏡

「知道」這是常識吧,問這幹嘛?

「一般來說時間交際處的主人跟無殿的立場是一樣的,他們除非有收取報酬不然不能干預時間的運行,但是,雖然如此,他們還是非常有地位的,通常他們說一不會有人敢說二」

意思是…難道?!

「你是說洌的推薦人是黑山君跟白川主嗎?」這樣為什麼會被列為極機密情報就說的通了,離說的位高權重的人應該就是他們了

「是的,另外您應該知道白川主常常一直在外頭遊蕩吧」

怎麼突然說到這裡了?

「知道」

「根據情報顯示白川主這十年來都沒出過時間的交際處,他回到時間交際處的時候正好是你在醫療班的那段時間」

這時間點是巧合嗎?不管是不是巧合時間的交際處勢必得走一趟了

「洌最近有任務嗎?」

「怎麼?要搶人家的任務還是要跟人家一起作?」我有一瞬間在千冬歲身上看到夏碎的影子,有其兄必有其弟嗎

「我沒有那麼閒,快說」

「嘖,洌今天跟紫袍霏一起去出一個為期三天的任務,我要說的說完了,那我先去醫療班」千冬歲說完對我拱手行一個禮後走出房間

三天啊,那我要趁這三天趕快去一趟,時間不多,明天就要出發,不然不知道這樣一去要多久才回的來,早點去比較好
─ ─ ─
老實說我更文的速度我自己都嚇到...

剛剛翻了一下前面的,好像都一章一頁欸,好剛好喔^^

這都是因為有大家的支持,很謝謝大家(_ _)

最近突然好想寫生子文喔,不知道你們覺得如何,如果當成千年前後續集的話
作者: 天翔    時間: 2012-5-16 22:40
嗯……刺激刺激哟~
生子?你的意思是冰炎和褚冥漾吗?还是夏碎和千冬歳?还是两个都有?(我不介意两个都有哟~)【众人:别那么贪心!开始围殴】
路客继续为大大加油哟~ (诚心)
作者: 雀兒    時間: 2012-5-16 23:14
千冬歲你竟然查出來了!!

學長快點殺去時間交際處,把漾漾認領(?)出來吧!

是說大大的更文速度真的超快耶(遠望
作者: CinCin    時間: 2012-5-17 11:08
學長快點去把漾漾領回家吧~
大大加油加油,期待下一篇!
作者: 天翔    時間: 2012-5-17 21:42
呵呵…… 大大你喜欢写哪个就哪个哟~ 反正路客都照看无误的(微笑)
期待下文~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-18 16:42
大大加油~
再更再更~
超好看的~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-18 19:45
學長加油啊><(庵支持你
一定要找出真相
祝你早日和漾漾相認(?)
作者: 曉楓    時間: 2012-5-19 07:34
大大加油啊~~下一篇~~~~
(一次看了兩篇好讚啊!!
作者: 朝夢    時間: 2012-5-19 10:56
好看好看超好看~~
小冬出現哩!下一個會是誰啊?!超期待的
臣大你的劇情有夠高潮迭起的,讓人凍美叼啊~~
期待下篇
繼續加油!!永遠支持你^^
作者: 夏貓    時間: 2012-5-19 11:07
喵!!!
學長視角萬歲(灑小花
喵~
經過貓貓縝密(?)得思考後
貓貓還是想看考試篇耶!
所以
臣~快寫給貓貓吧!(不要臉的伸出手
作者: karta1793787    時間: 2012-5-19 11:29

阿...我寫了欸,寫一段時間了
貓貓你脫節了喔(指
來~網址在下
考試篇
有空要多回來找臣哪(揮手
作者: karta1793787    時間: 2012-5-19 16:29
標題: 第八章-知悉

這篇是存稿,還有答應同學的一篇文還沒趕
下一篇是漾漾的,可能是因為學長的打多了吧
老實說,我有點懶得打,讓我休息一下唄
所以...就這樣吧
─ ─ ─
因為不是第一次到時間的交際處,所以在路上沒什麼麻煩,就到了那扇欠扁的大門前面,每次來都要用一次

真的,很煩…

我伸手敲了敲門環,骷髏老頭依照慣例探出頭來趕人

「我現在沒時間理你」抬腳一踹,門板完整的飛出去,我就不懂明明每次都會被踹飛幹嘛還要設這個?管他的,跟我沒關係

一個小女孩跑過來把門裝回去

「冰與炎之殿下,您來這裡找誰?還有,下次請不要再用踹的了,裝門很麻煩的」莉露堆著笑臉對我說

「我是來找黑山君和白川主的」不踹會開的話我也不想用踹的,麻煩

「兩位主人在後面喔,跟我來吧」莉露蹦蹦跳跳的走去,我則跟在後面

到了一扇純白的門扉前,莉露停了下來,對著門後說:「冰與炎的殿下來了喔」

門後傳來屬於黑山君的低沉嗓音:「進來」

純白的門緩緩向兩旁開啟,偏中國風的大廳映入眼簾,黑山君和白川主分別坐在裡面的主位上

「您們好,司陽者,白川主,司陰者,黑山君」我微微傾身向黑山君白川主行禮

「請坐吧,不知道冰與炎的殿下這次來是為了什麼呢?」屬於白川主年輕活力的嗓音傳來,我走到一旁的中式雕花椅子上坐下

「我想知道關於洌的事」我直接了當的把此行的目的說出

「詢問他人的事怎麼會來時間的交際處呢?」白川主一臉疑惑的問

「根據我所掌握的情報得知洌跟兩位有關係,麻煩兩位告訴我」

「冰牙的精靈王,你可知這需付出相對應的代價?」黑山君輕聲的說著

「我知道,麻煩兩位告訴我,我需付出什麼代價?」等價交換,時間的交際處和無殿相同,都須付出對應的代價,我自然曉得這個道理

「這樣吧,你就拿個50盒冰牙的紫冰精靈來吧」白川主沉思片刻後如此說道

紫冰精靈是冰牙一族特有的甜點,是用冰牙特產冰凜葵加上原世界的薰衣草所作成的類似果凍的甜品,具有安定精神、舒眠的效用,也很好吃,是冰牙很有名的點心,只是不知道白川主要這個作什麼?

不過,不管他要作什麼,現在還是洌的事比較重要

「那我等會回族裡交代下去等作好了再差人給兩位送來」

「好,只是這事我們不方便跟你說,我們跟別人有契約在先」黑山君這是什麼意思?是打算爽約?

「不知道兩位這是什麼意思?」壓抑著上升的怒氣,我平靜的說

「我們跟他交易的是不得告知你有關洌的一切」黑山君這話到底…

「那紫冰精靈…」我話還沒說完就被白川主打斷

「我們不會食言,不能親自告知你是我們跟他的約定,我們不能失信,所以你先請回吧」白川主說完後作了一個送客的動作,莉露便馬上上前

「冰與炎的殿下,跟我走吧」莉露站在我的面前露出燦爛的笑容

「是的,那我就先行告退」我再度傾身行禮,白川主笑著對我揮手

我跟在莉露身後走出大廳

「冰與炎的殿下,洌他…是一個很溫柔的人」走在我前頭的莉露一改方才的嘻鬧,淡淡的說著

「我知道」下意識就講出來了,說完我才發覺自己說了什麼

「您不用附和我,就靜靜的聽吧」莉露的聲音再度悠悠的傳來

「他阿,很善良,很單純,很天真,他總是不願意看到自己所愛的、所在乎的人受到傷害,總是想著要幫助別人,卻每次都讓別人為他提心吊膽」說到這,莉露輕輕的笑了

「我跟你說一個故事,在十年前,一個少年為了他最深深愛著的那個人,願意犧牲自己的性命、靈魂甚至是存在,只為換得那人的平安、幸福以及歡笑,少年已經作好覺悟,成功後那人將不會記得他,他的生命裡不在有少年,在少年強大的力量下,術非常成功,但是因為某些原因,他還存在於這個世界上,從此,少年只能默默的守護著最深愛的那個人,即使那人並不記得他,不知道他,他也在所不惜」莉露的聲音裡帶著淡淡的鼻酸

我已無暇去細想她話中的細節,腦海裡,莉露的聲音迴盪著,一遍又一遍重覆著那個故事,洌的身影,記憶中那個聲音,那個被時鐘追的黑髮少年,反覆出現,占據了我腦中所有的思緒,平時清晰的頭腦,現在就像打結一般

「冰與炎的殿下,莉露只能送你到這裡,希望你記得莉露的話,下次歡迎在來喔,只是不要再踹門了」

我看著那扇門扉緩緩的關上,默默的走回飯店,我躺在床上,腦中卻依然還是那些片段,不知過了多久,我沉沉的睡去

─ ─ ─
阿阿,標題什麼的最討厭了啦!!!!!
是說,字數真的越來越少?(望
作者: 夜洮    時間: 2012-5-19 16:52
學長一定要趕快想起來呀!!!!!
作者: 安西塔    時間: 2012-5-19 17:06
越來越少了(哀
下次打多一點啦~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-19 17:57
大大~打多打少都無所謂啦~
只要內容好看就好了~
作者: 天翔    時間: 2012-5-19 18:00
哦,終於冰炎學長領悟到一點點東西了……(加油哦)
不過,還是希望能讓兩人在感動的情況之下,再次相遇。
大大加油哦~
作者: 天翔    時間: 2012-5-19 18:22

啊哈哈哈哈哈哈……!!哎喲大大呀,你是想要笑死路客嗎?((眾人:好笑嗎?
是希望不要發生這樣奇怪的情況啦!啊哈哈哈……哎喲!咳咳!(爆笑中……)
要,都要特別點吧?哪裡這麼好笑……噗呵(忍笑中)
路客只是希望而已,沒什麼的。大大你別介意啦!請發揮大大你個人的特文喲~
路客支持支持!
作者: 朝夢    時間: 2012-5-19 19:15
咦咦咦~~這次字數比較少喔~
雖然還是很好看,但是總覺得有點小失望((因為看不過癮啊~~
不過是說,白川主是尬學長真肖欸嗎??
如果我是學長,我一定會從他的頭上巴下去
((學長可能也是礙於白川主是時間的交際者吧!
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-19 19:29
好看阿~~學長快要想起來了嗎?(睜眼期待貌~

話說標題什麼的~奶茶也很苦惱阿= ="

每次都想不到~想到又文不對題(淚

大大加油~早日讓冰炎想起來~
作者: 雀兒    時間: 2012-5-19 20:27
因為不能親口說,所以讓莉露說嗎=  =+(偷吃步喔

我也曾經出現所謂怠惰期,好懷念呢(迷:你現在明明也在怠惰期懷念個P

期待下文囉~
作者: karta1793787    時間: 2012-5-19 21:40
咳咳,這裡是臣

有鑑於最近字數一次比一次滑落的情況

臣做了個實驗

發現當臣邊聽音樂邊打文的時候,會很卡

字也就比較少(我之前都聽著音樂打...

反之,如果保持六根清靜(這啥?

咳咳,就是不聽音樂的話

打起來...

超順!!!!

真不是我在說,真的有夠順,原本我還擔心我字數又不夠了,結果音樂一關掉,我就開始狂飆

終於破兩千了(灑花

到兩千三了阿~~~

所以...讓我休息一下,我明天在放上來~~就醬啦~~
作者: 天翔    時間: 2012-5-19 21:53
大大別太操勞哦,會生病的(認真)
好好歇息下,才有力氣更新啊!((眾人:其實這才是你的真心話吧!
大大加油吧!
作者: 曉楓    時間: 2012-5-19 21:58
大大沒關係~~
先休息一下,然後....
心情好時一次更新多一點就好了啊~~~((被打
漾漾的八卦真的好難探聽阿....冰炎真辛苦啊~
大大下一篇~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1