御見我

標題: (吾命)學園記 我更了!拜託來看 [打印本頁]

作者: 快樂    時間: 2012-4-27 22:42
標題: (吾命)學園記 我更了!拜託來看

[鈴 鈴 鈴]一個清脆的聲音響起,但我還是不理它,繼續睡我的覺,

忽然一個超低音對我說了一句[格里西亞,你給我起來!]

我彈坐了起來,看到了個眼睛黑ˋ衣服黑ˋ頭髮黑的三黑人,

[雷....雷瑟,你...你怎麼來了!]他說了句[你覺得呢?]

[因...因..為..] [快遲到了]他快速的丟下一句話,就走出了房門,

我看了看鬧鐘[幹!快八點了!!]我快速的梳洗了一番,就衝出了房門.
-   -   我     -    -    是    -   -   分   -    -   界     -    -     線   -    -
我衝到了雷瑟的身旁,才剛要說[怎麼不早點叫我起來],他就說了句[你,怎麼叫都叫不起來!!]

[幹!死蛔蟲]我這樣想,他卻回到說[謝謝誇獎!!],[幹!],這時學校也到了(謎:好快,格:當然啊!)

我們才剛走進學校,就有一大堆女生尖叫說[啊!兩大王子一起來學校!],[好帥啊!!!]說完就昏倒了..對了

我叫格里西亞,而我旁邊的三黑叫雷瑟,我們分別是這個魔法學校的[太陽],[審判]王子,

還有我有著燦爛的金髮,大海般的雙眼,還是個超級美男子(雷瑟也是喔!)

(謎:真是愛自誇啊! 格:要你管,而且人物的長相是你設的喔! 謎:幹!! )

但有一個缺點,因為我美的像女生,所以也有很多的男性追求者(格:幹!這是BL嗎? 謎:不行嗎?)
--     --   分       --     --     --     隔    --     --     --    線    --      --      --     --     --
  一進到教室就有許多的男生蜂湧而來,下了我一大跳,就用冰凍術把它們都變成冰棒了!!

看到眼前的景象,雷瑟不禁大大的嘆了一口氣......

我對他說[嘆一口氣會短命三秒],

他回我[是誰害的啊!!]

這時我們的老師,也就是夏佐走了進來,對我們說[今天有兩個轉學生轉來!!]
作者: 快樂    時間: 2012-4-27 22:48

[這是我在學校寫的..很少  !!請過目  別打我!!
>-< 給點見意吧!!不知寫得好不好?
對了下一篇我已經寫好了!還在檢討中
你們猜猜轉學生是誰吧?
對了我.......是小六生  歐......我的夢想是小說家喔!!!!
作者: 衛嵐    時間: 2012-4-27 23:04
寫的不錯呦~加油~
朝夢想邁進!!!
作者: 櫻姬    時間: 2012-4-27 23:06

夢想是小說家喔,很棒喔!^^
我的夢想其一也是呢,現在在專研磨文筆中......
有空的話可以到我的文裡去看一看,說不定對你有幫助喔!

文筆也已在精細點,對話和動作要分清楚,時間和地點還有場景要詳加說明喔!
以上是給你的建議!^^
我們倆要持續加油喔!
作者: 羽心    時間: 2012-4-27 23:08
2# 快樂
大大寫得不錯
加油喔~

還有我也是小六生
希望能做個朋友......
作者: 快樂    時間: 2012-4-27 23:13
哇!好棒喔!有好多小六生喔!!!
我不孤單了><
我也很榮幸能跟你們交朋友!
對了我  五結國小的.....^-^
作者: 悠夏    時間: 2012-4-28 00:05
不錯看呢!!
要朝自己的夢想而努力唷~~
原來你才小六而以呀...(望上
作者: 雨帆    時間: 2012-4-28 00:30
寫得真好
我剛剛好也是小六生^^
要努力當個小說家喔
很期待下一篇  下下一篇  下下下一篇  和.....
(要趕快更文哦)
作者: 銀心    時間: 2012-4-28 11:53
寫的很好喔^^
轉學生是誰?
下一篇下一篇!
我是國二生…
不好意思打擾國小區域了…(?)
作者: 水銀    時間: 2012-4-28 11:59
寫的很好啊!!
原來老師是夏佐耶!!!((大驚
夢想是小說家啊~~那要好好加油喔~~朝著你的夢想前進~~
作者: 水銀    時間: 2012-4-28 12:00
9# 銀心

銀心姐姐~~~((撲
是說最近很忙......((會突然消失喔((?
作者: 快樂    時間: 2012-4-28 12:22

[今天有兩個轉學生],他對門外說了句[進來],說完

就有一個淺藍色頭髮的人走了進來,

瞬間教室的溫度下降到了-37度,

這時又有一個紅頭髮的人走了進來,

這時教室的溫度不在寒冷,反而變得好溫暖,

大家心想[幹!他們一起轉來這班,不就四季如春了!!]

經過自我介紹後,我知道他們分別叫[伊稀爛],和[奇怪廝]...不對是[伊希嵐],和[奇克斯]

下課後,又有一大堆的女生跑到了我們班外,[聽說今天又來了兩個帥哥耶!!]

經過她們的討論下,我們學校又增加了[寒冰]和[烈火]王子!!

這天我走到他們身旁對他們說[你們好啊!寒冰王子和烈火王子]

他們正要開口時,雷瑟走了過來對我說[格里西亞,..他來了!]

一聽"他"來了,我馬上就準備落跑,這時有一個聲音說[格里西亞,你別想跑!]

說完一把刀就從我身旁飛了過來,插到了牆壁上,

我轉身對把劍丟過來的人講[尼奧大哥,你...怎麼來了!]

他說[當然是要你把這個....不對,當然是來見我最親愛的弟弟ㄚ!]說完"他"就走了過來,

頓時我嚇出了一身冷汗,不是因為"他"要走過來,而是他手上還抓著一個血流滿地的人,

我看著大哥說[他怎麼了?],大哥說[打擾我睡覺!],我替那個人默哀了一秒鐘,

[治好他!]大哥一聲令下,我不聽也不行,不然等一下躺在地上的就是我了!!

我彈了手指一下,那個人就醒來了,但他看到大哥又昏倒了!

[謝啦!!]大哥丟下一句話,就把那人一起拖走了!這時大家心想(除雷瑟)[好強!!]

我心想[很好礙事的人走了,繼續跟同學打交道....不對,是好好的認識他們!!

我一轉頭對著轉學生說[你們好我叫格里西亞,他是雷瑟,請多多指教!]

伊希嵐對我說句[多指教]後搖了搖身旁已經呆掉的奇克斯,奇克斯醒過來後,

突然朝著我衝過來大叫[我跟定你了!]我又下了一大跳,連忙把身旁的雷瑟推了過去!

----      我      -----         -----   是     -----      分        ------      隔     ------      線      ----   
[碰!]奇克斯壓到了雷瑟的身上,雷瑟臉上頓時出現了三條黑線,奇克斯看了看自己底下的人,

馬上跳了起來,躲到了伊希嵐的身後,雷瑟站了起來,往我這裡走來,

我連忙說[雷...雷瑟你冷靜一點!我是順手就....],雷瑟說[很順手嘛!!]

(謎:哈哈,活該!格:幹!別笑了,快幫我啊!謎:為啥?格:我才17歲,我不要那麼早死!謎:可是我不想改了!

格:幹!我死了看你怎麼寫!謎:....雷瑟交給你了!雷:OK!格:啊!!!!!!!)

[格.里.西.亞]雷瑟一步一步朝我走過來,我說[雷瑟!拜託你冷靜一下!],[不行!],[啊!!不要啊!!]
作者: 快樂    時間: 2012-4-28 12:31
下一章快好了!!!!
等一下
我會馬上更!^^
作者: 22661579    時間: 2012-4-28 12:35
大大這是轉是文嗎?
還有
不能開兩篇同樣的唷!
話說你下次要在哪翼篇帖繼續發文
作者: 銀心    時間: 2012-4-28 12:41
11# 水銀
這樣啊…(接
那妹妹回來的話要記得來看我喔^^
作者: 銀心    時間: 2012-4-28 12:44
哇啊!更好快喔!
加油喔!^^
哈哈,小格完蛋了!
是說,是獵夥王子嗎?
我以為是烈火王子…
謎:別理她…
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-4-28 15:16
噢!
正文在這裡啊?(望
格裡西亞你真的沒有變誒……
作者: 快樂    時間: 2012-4-29 10:38

[格.里.西.亞]雷瑟一步一步朝我走過來,我說[雷瑟!拜託你冷靜一下!],

[不行!]  ,  [啊!!不要啊!!]        (現在開始會叫假名喔!!!)^^

-----      分       --------       界          ------        線          -------      -------
這時的我坐在病床上,對審判說[雷瑟你下手也太狠了吧!]雷瑟說[你自找的!!]

寒冰和烈火看著眼前的兩人正準備要開口時,又被一個聲音打斷了,[格里西亞,你沒事吧]

這時寒冰和烈火心想[怎麼伊直被打擾,下一個再打擾的人,"非砍了他不可!!"]

而這個出聲的人是...艾崔斯特,我對他說[我沒事了,謝謝關心!]忽然艾崔斯特用一副不可置信的表情對我說

[怎麼可能,一般人可是要一個月才會好的傷,你才三天就好了!]最後一個聲音落下,

每個人(除雷瑟),都用依附看到怪物的眼神看著我,這時艾崔斯特說了一句讓我想逃跑的話......就是

[我可以....解剖你嗎?!]後慢慢走了過來,

這天某教室不斷傳來鬼叫聲,但某老師跟全校說[不需理會],就沒人去管他了!!

這時寒冰和烈火心想[要小心這學校的人,沒想到老師可以把學生做成標本!!!!!]

謎:終於寫完了^^格:幹!為什麼我要被做成標本!!謎:我喜歡啊!!格:看我殺了你!謎:艾崔斯特交給你了!

崔:好!格里西亞我們走吧!^^格:不....不要..不要過來..啊!!!!!!]

對了這天因為有很多人來探望格里西亞,所以也有很多人被打到送醫院!!謎:嘻嘻!賊笑^^
作者: 快樂    時間: 2012-4-29 15:03

這次可能會更很慢!    要考試了!!!
對了他们要到某年齡才會記起前世的記憶!!!
作者: 夜洮    時間: 2012-5-1 17:35
我是新讀者喔~~(揮手)
很好看呢~~(笑)
作者: ★烈火    時間: 2012-5-1 23:35
好好笑喔~
下一個甚麼時候出?
快一點!(小狗般的眼神)
作者: aa19990311    時間: 2012-5-2 17:08
真厲害!
小六就會寫文章,很期待你的下篇。
對了,我國一喔!
作者: 安洛歌    時間: 2012-5-2 17:23
写得很好耶~
小六生也写得那么好~自卑... =3=
作者: 萱萱兒    時間: 2012-5-2 19:16
你好!我是新來的!多指教~     你寫得好好喔!    (我也是小學六年級)
作者: 水銀    時間: 2012-5-2 19:22
15# 銀心

我回來了喔姐姐~~((燦
作者: 大地    時間: 2012-5-2 20:22
我也是小六
已經在校寫了快兩個筆記本了
作者: ★烈火    時間: 2012-5-2 23:36
別自誇了啦!
寫了兩個筆記本有很好笑嗎?
作者: ★太陽    時間: 2012-5-3 21:24
27# 大地
啊哈哈,被嗆了吧!!
作者: ★太陽    時間: 2012-5-3 21:25
下一篇~~
我也是小六耶,也有在寫文喔~~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-3 21:27
艾崔斯特你……(愣望
是科學老師嗎?
還是生物老師?(重點誤!
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-9 21:12
嗚我也小六呢!(開心)
原來好多同年級的同學夢想也都是作家啊!
大家一起加油吧!很好看呢!
這是轉世文還是架空文啊?

我的文文在冒險者天堂發表,歡迎大家來觀賞!
(我在冒險者天堂叫∼薇薇安∼,只有一篇文,而且更文超慢,喜歡吾命者建議看我同學的『吾命』雙胞胎,作者:勿,冒天裡面的喔!我有看的同名的文章)

我話多,抱歉!
作者: 快樂    時間: 2012-5-15 17:26

這天格里西亞正要走進大門,就看到了一個粉色頭髮的人,

他正要走過去時,那個[人]就不見了!這時他心想[那...是人嗎?]

我問了問身旁的雷瑟[剛剛那有人嗎?],[沒有啊!]

[喂!雷瑟ˋ格里西亞,快上來!]我往上一看,原來是奇怪廝

當我們到教室門口,奇怪廝馬上就像看到獵物般的,撲了過來

等...等一下下,現在我說明一下,由於奇克斯這幾天下來,只要看到格里西亞

就一定會撲上去,沒錯一定會撲上去不管是在學校ˋ街上ˋ或是澡堂.....等等

(格:為什麼有澡堂!?謎:你管我!!(跑),格:別跑!奇:格里西亞!格:等...奇怪廝..你..你別過來!!!)

這時的我因雷瑟的低氣壓從奇怪斯的魔掌所救,回到了座位上,

夏佐也走了進來說[今天又有轉學生了]說完就走了出去,看來是去找校長理論理論了

門拉開了,但沒有人,[奇怪怎麼沒人?]大家這麼想,忽然有一個聲音說[帝摩斯]

[啊!有鬼啊[除靈之火]看我燒了你]沒錯這人就是奇怪廝,[小心]我大叫,但我看向那,已經沒人了

[啊!]奇怪廝大叫了一聲,我看了過去,奇怪廝的脖子有一把刀,而那轉學生就在他身後,

[住手]一個聲音傳了過來,阿飄就放下了刀,我看著那人,是一個紫髮有180公分的人,

現在大家來聽一下我的心聲吧[粉髮的人給我的第一印象就是他...是啊飄,而另一個就是...好高]好!我說完了

紫髮的人說了句[維瓦爾]就到後面的座位了,而啊飄慢慢浮現在他身旁,

下課後又有一堆女生在我們教室外,由此可知,我們又多了[孤月]ˋ{白雲]王子

過了幾天,我..知道了他們的個性!!!

第一,孤月一直在尋找180公分的女友,雖然他追過我,但我告訴他我是男的後,他一臉失望的走了

第二,白雲是....自閉兒,他很喜歡躲在書櫃裡看書..........

(謎:幹嘛長這麼高!維:還不是你定的!!謎:對喔!維:你...要不要做我女友!謎:啊!你...你走開.....)

對不起!太晚更了.....................都我臭哥一直搶我電腦~~
      下次我會更晚更的(被揍)     
我......開玩笑的.......................大人饒命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-15 18:11

哈哈~小格對帝摩斯的第一印象好好玩喔~
還有大大不可以晚更~
拖文是不好的!!
作者: 掌毛    時間: 2012-5-16 20:24
哇哈哈哈~師傅來看你拉!
還不快給我下一篇!(伸出魔手((被扁
作者: 衛嵐    時間: 2012-5-19 18:44
哈~
小六就有這樣的文筆
國中的作文應該都是6級分吧~
加油喔!!!
作者: 掌毛    時間: 2012-5-21 17:54
喂喂!我每週都有更
就算我表哥跟我搶也跟他拼了!(敢跟老娘搶電腦.......
不過..........
我是不怕死的那種....因為事後都扁.....
作者: jenny60582    時間: 2012-5-21 18:09
嗨~我是新讀者
可以對話用粗體字嗎?
看的有點辛苦((笑
作者: a1455    時間: 2012-5-31 21:51
大大~~~5/31了文文可以出來了嗎~~~~(新讀者

等文中
作者: 掌毛    時間: 2012-6-1 22:07
小子!現在沒靈敢嗎?
來!師傅敎你!
我媽說....
「沒靈敢時。就去吃飯ˋ放輕鬆,等待靈敢出現的一天。不過是作文的話,現在就寫!」
相信我,我靈敢就是那樣來的。後面那句別理它。
作者: 快樂    時間: 2012-6-29 10:52

這天我們六個人一起回家,走阿走著就聽到一個聲音[小咪~小咪~你在哪啊!]

[小咪!因該是寵物的名字吧?]我才剛想完就有一隻貓往我臉上撲了過來

[啊!格里西亞,你沒事吧...]烈火大叫,[痛...痛...我沒事]我抓起了貓咪

[啊~小咪,我終於找到你了]我抬頭一看,是一個有綠髮,臉上寫著我是好人的人

好人說[謝謝你幫我抓住小咪,我叫艾爾梅瑞,你們是?],我爬了起來說[我是格里西亞,他是雷瑟.....請多指教草莓]

[我是艾爾梅瑞,不是草莓],這時其他六人說(看不到白雲)[不要介意,他的壞毛病又來了]

[貓要跑了]一個虛弱的聲音傳了過來,我們才發現貓早就逃離太陽的手

[謝謝你跟我......啊~鬼啊]因此草莓昏倒了,原因是帝摩斯只露出臉龐,其餘的都看不見

[你到底是怎樣隱身的?]眾人心想,我看了看草莓說[現在怎麼辦?],於是我們就把草莓搬回家了....

才剛把草莓搬上床,一個鈴聲就響了,好像是草莓的手機,於是我接了起來

電話裡的人慌張的說[艾梅你跑去哪了?這麼晚了還沒回來......以上千字審略]

[我..我說請問你是草莓的朋友嗎?],[草...草...苺?],[草莓昏倒了,可以請你來*********嗎?],[我馬上去]

說完就掛斷了,看來啊真的很擔心,過了五分鐘,門鈴響了看來人是來了

我打開了門,入眼的是一個皮膚黝黑,長得還不錯的男子,[你好我是格里西亞,你是......?]

忽然我看到他冒汗的說[女...女...人啊~~],[幹!我是男的!!!]我馬上飆出了髒話

他冷靜下來說[男.....男的?!],[哈哈哈~格...格里西亞變女的了~~]我看了看去

雷瑟撇過頭,肩膀抖著ˋ奇怪廝大笑著ˋ連帝摩斯都飄了出來.......幹!就這麼好笑嗎?

[啊~~鬼啊]看到帝摩斯飄出來,草莓的朋友就昏倒了.............

[.............啊~你們還笑,又有一個昏倒了啦!!!!!!!!]真....真是氣死我了

嗨!我是小樂,'
      這篇好看嗎,下回待續喔~~~
            抱歉!!!太久沒更了
                    拜託...........回復
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-29 18:33
哈哈!小格不要生氣不要生氣~
焰不介意你去陰人的^^
謎:..妳的話太茅盾了吧?
焰:沒辦法~因為焰在吾命裡最喜歡的角色是小格~
謎:...陰人法有?
焰: (笑)商業機密。
謎:無法說明?
焰: (笑)恩!那謎君還想知道嗎?
謎:..不用了,謝謝。
作者: 吳娜娜    時間: 2012-6-29 20:59
大大打得很好的
要對自己有信心喔!
作者: 掌毛    時間: 2012-7-2 21:10
的確...
你真的太久沒了!
差點就要從台北殺過去找你了!
話說游紫有寄照片給我~(畢業典禮的喔!)
你好胖喔~(別打我表妹!
作者: 玓戭    時間: 2012-7-24 20:49
如果辦鬼屋的話一定要找白雲去
嚇人功夫一流~~
作者: 雷王龍    時間: 2012-7-24 21:32
白雲是要嚇死幾個人阿???
可憐的草苺
作者: 希櫻嵐    時間: 2015-7-2 11:50
如果辦鬼屋的話,找白雲,一定變的很有名。
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-2 12:32
嗯…建議每篇可以再長一點,因為這樣一下就看完了……
作者: lovelikebear    時間: 2015-7-2 22:11
大大,你寫得好有趣哦!!
好想看你的更新哦??
作者: 星宮翔    時間: 2015-7-3 09:27
好看~
白雲真的太強了...
大大妳何時才要更新啊...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1