御見我

標題: 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~ [打印本頁]

作者: 背後靈    時間: 2012-4-27 19:21
標題: 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我又來發文了,模擬考終於考完了
但我免試沒上T-T,所以要考基測><
因該很少跟文吧

今天晚上我叫審判來我房間喝酒。
  我說:「雷瑟!你也喝一點酒啦!只有我喝,很無聊ㄟ。」
  審判說:「老師不准我喝酒。」
  我說:「喝一點沒關係啦!好不好?」
  審判無奈的說:「好吧!我只喝一點喔!」
  我回答:「恩。」
  我們兩個喝到半夜一點,就躺在床上睡著了,到了五點左右,我覺得身體好不舒服,所以就起來了。
  我邊搖邊叫旁邊的人:「雷瑟!雷瑟!」
  他嗚著頭說:「怎麼了?我的頭好痛!」
  我說:「雷瑟我的身體好不舒服。」
  審判說:「我也是。」
  我們倆互看對方,都叫出來了。

我知道很短,但也不要打我
作者: 日向星    時間: 2012-4-27 19:26
哈哈~
喝酒喝到變性是是哪招阿~
好有趣喔~
作者: 日向星    時間: 2012-4-27 19:27
哈哈~
喝酒喝到變性是是哪招阿~
好有趣喔~
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-4-27 19:37
喝酒喝到變性??
那酒是毒藥嗎??
作者: 天自由    時間: 2012-4-27 21:13
下一篇在哪啊
哈哈
+
要說哦。
作者: 櫻姬    時間: 2012-4-27 23:18
該不會又是教皇的陰謀??

酒後變性......真奇特耶......
作者: 背後靈    時間: 2012-4-28 08:39
標題: 我們變成……
就快基測了,我還不要命的來發稿
這下基測不知道會如何慘

我跟雷瑟互說:「太陽�審判你怎麼變成女的。」
  聽到對方的話,趕快拿鏡子看自己,這時我的門被打開了。
  有十個聖騎士、兩個副隊長說:「怎麼了?」
  大家看到我們後,都呆了,過一段時間後,才有人開口。
  大地說:「這兩位小、小姐,妳、妳們怎麼會、會在太陽的房間裡。」
  我白了他一眼的說:「我是太陽。」
  眾人都呆掉了,之後用手比著我旁邊的那位。
  雷瑟無奈的說:「我是審判。」
  大家都吸了一口氣。
  暴風呆呆的說:「你們變得好漂亮喔!」
  現在我的身高是175公分,一樣是金髮、藍眼、白皮膚,胸部不是很大,但也不小,手腳都變細了。而審判身高是182公分,頭髮比之前長了一些,聲音也高了一些(雖然還是很低),胸部比我大一點,手腳也變細了。這時兩位副隊長從呆掉中醒來。
  他們倆異口同聲的說:「隊長!你怎麼變成這樣?」
  這時我說:「我昨天叫審判陪我喝酒,我們就喝到睡著了,睡到一半時,發現身體好痛,所以就起床了起床後就變成這樣了。」
  大地說:「原來是這樣阿!我還以為你們兩個想通了。」
  審判瞪了大地一眼,大地趕快嗚住嘴巴。
  綠葉說:「你們覺得是誰阿?」
  我說:「有八成是教皇。」
  審判說:「我們去找教皇吧!」
  當我很優雅的把們踹開後,就聽到一個聲音。
  教皇說:「太陽對不起!昨天只是太閒了,所以才用魔法玩玩,結果沒注意,魔法就跑了出去,只要當時在太陽房間的人,就會變成女的。」
  這時審判從我後面走來說:「那時間維持多久?」
  教皇有點呆掉的說:「審判你也變成女的喔!你跟太陽真適合當女生。」
  眾人點頭。
  這時審判冷冷的說:「你們想體會一下光明神的嚴厲嗎?」
  眾人搖頭。
  審判說:「所以還要維持多久?」
作者: 雨帆    時間: 2012-4-28 11:19
我看小格會陰死教皇....
孤月會很高興有身高175&182的大美女

加油~下一篇趕快出來啊
作者: 背後靈    時間: 2012-4-29 10:18
「一個禮拜。」教皇小聲的說。
  我跟審判同時說:「什麼~!一個禮拜。」
  審判說:「你要我維持這個樣子一個禮拜。」
  教皇說:「反正你這樣子很可愛阿!」
  眾人點頭。
  審判瞪他們一眼,他們看天、看地、看我、看教皇,就是不看審判。
  教皇說:「我會跟外界的人說,你跟審判出任務,一個禮拜後會回來,這期間由光明神殿主教『希亞』,也就是你,來代太陽騎士的工作,由審判的妹妹『雷碧•路斯恩』,也就是雷瑟,來代替審判的工作,反正審判你原本就姓路斯恩,所以沒差吧!」
  我跟審判互看之後說:「也只能這樣了。」
  審判又說:「我們先回房間準備。」
  綠葉好心的說:「你們要小心喔!」
  我說:「放心!我有審判保護我。」
  大地說:「太陽雖然要擔心,不過有審判,所以沒問題。」
  我白了大地一眼後,我倆就離開教皇房間。因為現在才六點,所以沒什麼人,就算有人經過也一直看著我們倆,連前面有牆,都沒看到。這時有一個人朝我們走來。

我知道很短,但我考基測,所以沒辦法><
請各位見諒
作者: 雨帆    時間: 2012-4-29 11:57
文有點短沒關西
不要忘記更文就好了~
考基測要加油啊
(我小6)
作者: 沅沅一隻    時間: 2012-4-29 13:53
在看到下一篇前
我還以為是尼奧下的毒ㄌ(雖然不太可能)
因為酒不都是上一屆的太陽騎士釀的ㄇ
(不要打我~~~~~)
我不是有意要懷疑ㄉ...................
作者: 背後靈    時間: 2012-4-30 17:32
艾德說:「這兩位美麗的小姐,要不要跟我們去吃飯。」
  我看他後面的人,全都是太陽小隊的人,這時審判用眼神說,你都是這樣教你的小隊員,我心想,幹!你們竟然讓我在審判面前出糗,你們訓練時不訓練,跑來找自家隊長跟審判聊天,信不信我變回來時,叫你們去跳十次懸崖。
  審判說:「我們很忙,沒空。」
  艾德又說:「那可以告訴我,妳們的名字嗎?」
  我說:「你們等等就知道了。」
  說完之後就走了,只留下呆掉的太陽小隊,走到一半時。
  審判有點無奈的說:「上樑不正下樑歪,隊長成天想女人,隊員則是坐而言,不如起而行。」
  我生氣的說:「等我變回來,他們就完蛋了。」
  走到我們的房間門口,審判開口說:「等等我們要去吃早餐,你一個人走一定很危險,所以7:00我會去找你。」
  說完後就走回自己的房間,我也回自己的房間,當我要脫衣服、塗面膜時,剛好有人敲門,幹!這一定是詛咒。
  我問:「請問是哪為兄弟要來跟太陽聊聊光明神的仁慈?」
  亞戴爾說:「隊長!我是亞戴爾。」
  我開門,結果他拿了件衣服給我。
  我問:「這是什麼?」
  亞戴爾說:「教皇說你們的尺寸不合,所以就幫你們做了一套衣服。」
  亞戴爾把衣服給我後,就離開了。我就去洗澡、塗面膜,當我都好時,審判就敲門了。
  我說:「等我一下。」
  我穿完衣服後就趕快出去,看到審判。
  我說:「你的衣服好現沒什麼變。」
  審判說:「是阿!只有尺寸和胸前改而已,只是太陽你穿裙子阿!」
  我看了一下我的衣服說:「幹!為什麼我的衣服是裙子。」
  審判無奈的說:「妳穿衣服都沒在注意阿!」
  我說:「剛剛太急了,所以沒注意。」
  審判說:「反正也隻穿一個星期而已,先去吃飯吧!」
  我說:「好吧!」
  當我們去飯廳時,很多人一直看著我們,要不事審判身旁的低氣壓,我想,我們一定會被一大堆人包圍,當我們到飯廳時,一大堆人看著我們,暴風就朝我們這跑來。

最近可能會很晚跟文,請各位見諒
作者: 晴羽藍    時間: 2012-4-30 19:49
哈囉~~
你免試沒上
小的給你默哀一下
(主要是因為我的免試上了
才有時間來看文)
基測加油!!
這樣我才可以看大大的文(主要目的)
作者: 晴羽藍    時間: 2012-4-30 21:36

13# 晴羽藍

那大概會更幾次啊??
基測是6/9
那至少會更2~3次囉??
還是5次??
這樣感覺我好狠喔....
慢慢更
這不急
把基測考好比較重要啊!!!
作者: hoihoi1616    時間: 2012-5-1 09:00
接着會發生甚麼事?
不過我想
孤月十分開心
而且何時更文???
作者: 寂寞的心    時間: 2012-5-1 11:57
小格和小雷变女的后应该会有后援会了吧~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-5-1 16:45
你好!    我是新來的!  請多指教!!      其實....審判和太陽一直當女的好像也不錯耶!   嘻嘻!!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-1 18:30
暴風說:「太陽跟審判長出任務,一個星期後才會回來。」
  暴風指著我說:「這是主教『希亞』,在太陽騎士長出任務時,由這位希亞小姐,做太陽的工作。」
  暴風指著審判說:「這位是審判的妹妹,叫『雷碧•路斯恩』,由她來做她哥哥的工作。」
  聖騎士A說:「她們倆都好漂亮。」
  聖騎士B說:「原來審判騎士長有這麼可愛的妹妹。」
  聖騎士C問:「請問她們幾歲?」
  烈火說:「他們都二十五歲。」
  聖騎士D不解的問:「但審判騎士長也是二十五歲。」
  綠葉說:「因為他們是雙胞胎阿!」
  聖騎士E說:「難怪長得這麼像。」
  我跟審判不理他們說的話,先去拿早餐。
  暴風跑過來說:「你們的影響好大阿!」
  當我們吃完後,雷瑟跟我說他要去審判人了,還叫我不要亂跑。所以我先回去補眠了,過一段時間後,我聽到敲門的聲音。
  我說:「是誰要來跟我聊聊光明神的仁慈。」
  審判說:「是我!」
  我說:「那直接進來吧!」
  當審判進來後,我問:「怎麼了?」
  他說:「要去吃午餐了。」
  我驚訝的說:「現在幾點了?」
  他無奈的說:「十一點四十五分。」
  我整個人跳起來說:「這麼晚了!」
  他搖搖頭說:「你現在才知道。」
  我跟他一起走去飯廳,在走去飯廳的路上,雷瑟看起來很開心的樣子,雖然沒有笑,但平常圍在他身邊的黑氣都不見了,當到了飯廳前。
  我問:「有什麼事讓你這麼開心?」
  審判說:「因為……」
  當他正要說時,暴風跑過來說:「你們先不要進去。」

我又來跟文了,大家的留言就是我的動力><
作者: 天自由    時間: 2012-5-1 20:08
再一篇(淚眼汪汪)拜託拜託。............
作者: 羽心    時間: 2012-5-2 19:28
大大快點更文啦~
審判到底為什麼那麼開心?
作者: 背後靈    時間: 2012-5-2 23:47
但已經來不及了,當我們打開門時,一大堆人朝我們衝過來。
  聖騎士A說:「希亞小姐,請跟我坐。」
  聖騎士B說:「雷碧小姐,請跟我一起吃飯。」
  聖騎士C說:「希亞小姐、雷碧小姐,要不要跟我們一起吃飯。」
  聖騎士D對C說:「她們兩個都要跟我們坐。」
  一大堆人這樣吵吵鬧鬧,我發現審判的臉變得很嘿,他身上都圍著一大堆黑氣。
  這時審判用很低的聲音大喊:「安靜!」
  審判指著其他十二聖騎士說:「我們要跟他們坐。」
  審判帶著我去拿餐後,就坐在十二聖騎旁邊。
  審判冷冷的說:「吃完飯後趕快去工作。」
  當審判說完,大家都回位子,小聲的聊天。
  聖騎士A說:「真不愧是審判的妹妹,跟他一樣。」
  聖騎士B說:「真不愧是我的雷碧小姐,真夠辣。」
  聖騎士C說:「是阿!不管是個性還是身材都很辣。」
  聖騎士D說:「一個是清純可愛,一個是火辣美麗。」
  聖騎士E說:「要是兩個都得到該有多好。」
  當審判瞪他們時,他們馬上嗚住嘴巴,等我吃完飯時,審判拉著我的手,準備出去,我們正要走到門口時,一大堆人包圍我們。
  審判說:「借過。」
  聖騎士A說:「請妳們多留一下啦!」
  審判說:「走開。」他的臉越來越黑。
  聖騎士B說「可不可以陪我們走走?」
  審判說:「滾。」
  聖騎士C說:「別這樣啦!陪我們一下嘛!」
  當聖騎士C說完,正要把手放在審判肩上,但他的手還沒放到,整個人就飛出去了,原因是被審判的鬥氣給轟出去的。現在審判身邊都是殺氣。
  審判說:「讓出一條路給我們走。」
  當審判說完,不到三秒,馬上就有一條路出現在我們眼前,當我們走出去後,就有一大堆聲音跑出來。
  聖騎士A說:「他的鬥氣怎麼這麼強。」
  聖騎士B問暴風說:「暴風騎士長,請問一下,雷碧小姐跟審判長,誰的鬥氣比較強?」
  暴風說:「一樣好吧!」
  綠葉說:「先把躺在地上的那位,送到光明神殿吧!」

我終於在12點以前跟文了><,所以我沒食言
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-3 16:26
頭香~
話說那些擋小格和雷瑟的膽量還真大耶
因為擋小格會被陰死 擋雷瑟會被鬥氣轟死
作者: 曉:)    時間: 2012-5-3 17:26
哈哈哈XDDDDDDDD
笑死了~!!!!!!!
審判變女的還是一樣厲害~!!!
作者: bear8826    時間: 2012-5-3 18:55
...是說太陽一直把不到女生

自己變成女人時不知感想如何...=ˇ=
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-3 20:10
我來囉~
話說審判那時開心什麼阿?
基測加油加油加加油~~
但也要記得借我小說看喔~不然我很無聊.(你忙著考試,我閒的發慌的意思)
沒有啦~開玩笑的^^有問題可以問我喔(但只限於英文.國文...數學你問我我就不知道是誰教誰了)
但也要跟文XD
作者: 背後靈    時間: 2012-5-4 19:52
之後的話都聽不太到了,因為有點距離,當我們到房門口時,審判叫我不要亂跑,明天他會跟我一起做我的工作。我心想,你明天不用去審判所嗎?但我現在不敢問,因為他現在很生氣,我回房間的第一件事就是睡覺。你說我很愛睡,我才沒這麼愛睡,因為昨天太晚睡,今天太早起,加上審判叫我不要亂跑,而且我覺得今天晚上一定沒辦法睡太多,所以現在不趕快睡,等之後沒辦法睡怎麼辦?一段時間後,有敲門聲。
  我說:「請問是哪位要來跟我討論光明神的仁慈?」
  有一個很低的聲音說:「是我。」
  原來是審判,我說:「直接進來吧!」
  當他進來後說:「要去吃晚餐了。」
  我說:「等我整理一下頭髮。」
  當我整理完後,我們就前往飯廳。
  我問:「你明天不用去審判所嗎?」
  他說:「怎麼了?」
  我說:「如果你要去工作,那要怎麼跟我一起去鞏固信徒。」
  審判說:「今天已經把審判所的人全部審完了,已經沒人可以審了,所以教皇請我跟妳一起去鞏固信徒。」
  我問:「全審判完了,不是有人打死都不肯說?」我心想,以審判這種身材跟我的美貌,一定有很多男性徒。
  審判說:「不知道為什麼,犯人一看到我,眼睛跑出愛心,什麼罪都承認了,根本不用審判。」
  我說:「難怪你看起來比平常開心。」
  審判說:「但到了飯廳後就不開心了。」
  我有點苦笑的說:「也是啦!」

終於跟文了><,因為我要看書T_T
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-4 22:00
圓來審判是開心這個阿~xD
要好好讀書阿~竟然是我們提醒你要考試了
作者: 日向星    時間: 2012-5-5 00:11
無言ing~
哈~哈~哈~

我要下一篇~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-5 23:54
我看書不看書,跑來打文章
真是不要命了><

當我們打開門時,聖騎士都坐在位子上,我心想,他們是不是被嚇到了,不過這樣也好,當我們坐到位子時,所有的聖騎士都站起來往我們這邊走來,我聽到他們說,我們旁邊的位子是他們的。
  「碰!」
  原來是審判拍桌子的聲音,這時桌子裂成兩半,大家瞬間呆掉了,審判拉著我的手,走到十二聖騎那坐了下來。
  寒冰小聲的說:「好久沒看到審判這麼生氣。」
  暴風小聲的說:「桌子都裂成兩半了。」
  當我們吃完時,其他聖騎士還呆呆的站在原地,審判拉著我走出去。
  我小聲的問:「雷瑟!你現在很生氣嗎?」
  審判看著我說:「沒有阿!」
  「那你剛剛為什麼很生氣的拍桌子」我不解的問。
  審判說:「不這樣做,他們會讓我們安靜吃飯嗎?」
  我說:「當然不會!」
  審判說:「所以不先嚇嚇他們,我們要怎麼吃飯。」
  我們邊聊邊走,直到我們走到房間門前。
  審判說:「明天我會去叫你起床,晚安。」
  我說:「晚安。」
  當我把面膜做好,正要脫衣服時,突然有敲門聲,靠!這一定是詛咒。
  我問:「請問是哪位要來跟我聊聊光明神的仁慈?」
  聖騎士A說:「希亞小姐,我們有問題想問妳,妳可以開門嗎?」
  我心想,有什麼事阿,如果沒什麼事卻叫我,我一定會讓你死得很難看。當我開門時看到一大堆人再我們前,他們看到我時,就開始問。
  聖騎士A說:「我以前沒看過妳,你是從哪裡的分殿來的?」
  聖騎士B說:「等太陽騎士長回來,妳就要回去妳原來的分殿嗎?」
  聖騎士C說:「妳有男朋友嗎?」
  他們每一個都問一句,到中間根本不知道他們在說什麼,不過好吵喔!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-6 00:32
哈~審判也太強!
竟然把桌子劈成兩半!
作者: 銀心    時間: 2012-5-6 01:26
我是新讀者唷!我叫小銀!^^
妳的文章很好看喔~
期待下篇!(笑
作者: 曉:)    時間: 2012-5-6 10:29
噗XDDDD
審判沒生氣就把一堆人嚇死啦~~~~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-6 18:32
我說:「如果是問這種事,那我要睡覺了。」
  我說完就把門關起來,剛關不久,就有敲門聲。
  我想,一定是那些聖騎士,所以我就不理了。
  外頭的人說:「希亞小姐~希亞小姐~」
  我正想開口罵人時,卻聽到很大聲的「碰」,一定事有人很用力的開門,我就開門看到雷瑟在罵他們,之後他們就走了,雷瑟也回房間了。
  我想,可以敷面膜了,我把衣服脫掉,把面膜塗在身上,正要去蒸時,聽到敲門聲。
  靠!又是哪個王八蛋。
  我問:「請問是哪位,在如此晚時,來跟我討論光明神的仁慈呢?」
  我聽到外面的人再叫我的名子,我決定當作沒聽到,如果他們太吵,審判一定會把他們趕走,所以我趕快去蒸面膜。
  當我在蒸時,又聽到審判的聲音,我心想,他們應該不會再來了吧!
  當我把乾的面膜刮掉後,又聽到敲門聲,可是這次我連說是誰都不了,一定又是那些聖騎士,果然他們又在叫我的名子。
  我想,你們有完沒完阿!一直來找我,之後又被審判趕走。怎麼跟我求審判買藍莓派一樣阿!咳!我剛剛什麼也沒想。
  沒過多久,審判又出來趕人了,我心想,審判你不累阿!沒多久就趕一次,如果是我早就瘋了。誰?是誰說審判那麼有耐心是因為我。
  等我把該做的事做完後,我正要睡覺時,又聽到敲門聲,一定又是那些人,我突然想到,他們該不會是為了見雷瑟,所以才會一直找我阿!(作者:沒錯!)
  在我想這個問題時,外面的人還一直敲門,只是沒再叫我的名字了畢竟叫了這麼久,嘴巴也是會累的。
  我也不想想了,反正再吵鬧的地方,我也能睡,如果他們不吵得話,會睡得更好。

第一天終於打完了~開心
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-6 20:27
恭喜阿第一天打完了~
我的那篇連第一天都還沒過完!連最精采的地方都還沒打草稿~你不要過哪麼快啦><!!
慢慢來就好嘛ˊˋ((明明就是自己的問題!
很好看喔^^作文也能進步了XD
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-6 21:41
希雅真可憐~
一直被騷擾!!
大大要快點更文喲!!

作者: 羽心    時間: 2012-5-7 22:52
審判還真有耐性
一直出來趕人
大大快點更文喔!
我十分的期待~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-7 23:31
~第二天~
  「叩!叩!叩!」又有敲門聲。
  我以為又是那些聖騎士,所以就繼續睡,結果門被打開了
  「太陽,起床。」有人說。
  結果我還是繼續睡。
  有一個很低的聲音說:「格里西亞•太陽!起床!」
  我馬上重床上跳起床說:「我起床了。」
  審判無奈的搖頭說:「要去吃早餐了。」
  我說:「等我一下。」
  當我在換衣服、梳頭髮、刷牙、洗臉等時,審判坐在旁邊改公文,真是不浪費時間的人,當我把事情都做好時,已經過了三十分鐘了。
  我們決定不去飯廳吃,打算去外面吃,不想再看到那些聖騎士了。走在路上時,我覺得奇怪,今天怎麼有這麼多人,而且還不是葉芽城的人,這時看到那家藍莓派店。
  我說:「雷瑟∼我要藍莓派。」
  他說:「這要排很久。」
  我說:「他們只要看到你,就會自動讓位啦!」
  他說:「我現在是『雷碧•路斯恩』,而不是『雷瑟•審判』。」
  我說:「可是人家想吃嘛!」
  這時,店裡的老闆走出來說:「這兩位美麗的小姐,你們要買藍莓派嗎?」

我來跟文了,雖然很短,請見諒
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-8 17:24
哦~人家老闆親自出來耶!!
小格和雷瑟真的太美了啦~
大大~要快點更文文喲!!

作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-8 17:40
小格跟雷瑟太厲害了!!!
人都還沒進去
老闆就親自出來了!!
他們的魅力太大了吧?
作者: 曉:)    時間: 2012-5-8 18:53
審判和太陽的魅力果然是無窮的阿~~~=w=
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-5-8 19:11
審判和太陽變性的模樣...
哇!!!光想就覺得未免也太美了呀=W=
虧他們能那麼快就適應女性身體(雷&格:完全沒適應!!!!!!
哈哈~大大辛苦了~基測加油~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-8 20:22
我拼命點頭。
  老闆笑著說:「這一盒給妳們。從他手上多了一盒藍莓派。
  雷瑟說:「這樣太不好意思了。」
  老闆說:「沒關係啦!而且你們倆個還要做男人的工作,也是辛苦妳們了,那一盒算我幫妳們加油!」
  我很開心的接下來說:「謝謝老闆。」
  我邊走邊吃,然後路上有人看到我們。
  路人A說:「那兩位美女是誰阿?以前都沒見過她們。」
  他旁邊的人說:「你都沒再看公布欄喔!她們倆就是代理太陽騎士長跟審判騎士長阿!」
  路人A說:「原來聖殿有這麼美的人,我們等等去光明神殿看看吧!」
  他旁邊的人說:「好阿!」
  我們不管走到哪哩,都有店家送我們東西,所以我們一路走一路吃,有時還有人找我們聊天,只是都被審判趕走了。
  路上還聽到有人說要去光明神殿,看來今天鞏固信徒很成功。
  我說:「原來當女生有這麼多好處阿!」
  審判說:「如果我們不是美女,他們連看我們一眼也不會,還有,你喜歡當女生嗎?」
  我說:「雖然當女生還不錯,但是會被那些聖騎士追,有點累,所以算了。」
  在鞏固信徒的時候,順便帶審判到處走走,因為他平常除了工作外,還是工作,根本就沒有好好出來玩過,所以我就帶著他,把整個葉芽城都玩過、走過、吃過,當我們走完十,已經八點多了。
  我說:「今天真是有趣阿!」
  審判說:「是阿!」
  我說:「下一次在一起出來吧!」
  他說:「很難吧!」
  我說:「也是,太陽跟審判一起出來,會嚇死一大堆人的。」
  之後我們邊走邊聊今天的是,而且今天完全沒有出錢,全都是別人請的。
  我們到聖殿時,暴風就跑過來跟我們說,教皇找我們,叫我們去他辦公室。

明天就要月考了,還跑來跟文,真是不要命了
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-8 20:44
完全不用出錢
全都是別人請
這就是美女的好處嗎?
月考加油啊~~
我明天好像也要段考?
不!應該是今天吧?
作者: bear8826    時間: 2012-5-8 21:11
當美女真是方便哪,連隊都不用排了ˊˇˋ

月考加油,我後天也要段考呢!(...其實正在讀書,跑來偷玩電腦)
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-8 21:24
XDD~當美女好處多多~還可以省錢~((誤
我也是今明兩天考試呢!(再說一次你們是同班同學!)
不過我連一頁都沒看~((懶
段考加油喔喔~~^^
作者: 日向星    時間: 2012-5-9 19:04
加油加油~
我今天考完段考嘞~
不管了~
考完記得發文阿~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-9 19:11
我們走到教皇房門口,我一腳把門給踹開後說:「死老頭!找我們有什麼是?」
  今天非常奇怪,我踹門、叫他死老頭,他竟然都沒念,好像還很高興的看著我。
  教皇說:「今天你們鞏固信徒很成功,所以幫我們賺了不少錢,但是還不夠,所以後天有一個活動,就拜託你們啦!」說完後,馬上打開移動魔法捲走了。
  我說:「幹!看他逃這麼快,我們一定被他給賣掉了。」
  審判無奈的說:「不知道又有什麼事。」
  之後我們就回房間,因為今天玩太累了,所以進房間第一件事,就是躺在床上睡覺,當我躺在床上,正要睡覺時,有人敲門,靠!哪個白目的的人在這時間敲門。
  我問:「是那位聽到光明神的仁慈,而來向我討論呢?」
  外面的人說:「希亞小姐,我今天都沒看到妳,出來跟我們聊聊嘛!」
  我開門走出去,他們看到我出來很高興,還以為我真的要跟他們聊天,事實上,我是走到我隔壁房間,很優雅的敲門,裡面的人走出來。
  我說:「光明神要我跟每一個人談談光明神的仁慈,不知你願不願意讓我打擾一晚呢?」
  審判讓我進來之後,對外面的人說:「我不想門外有聲,如果你們在有聲音,明天就到審判所報到。」說完後,就把門關了。
  我直接往他的床上躺,過了一下子。
  審判說:「已經沒問題了,你可以回你的房間睡了,太陽!太陽!」
  我說:「我起不來了,我們一起睡就好啦!」
  審判無奈的說:「好吧。」
  因為我們今天玩得太累了,所以今天審判很早就睡了,沒有熬夜改公文,好像是昨天就把今天的公文寫完了。

月考考完了,所以就來發文啦!^^
只是在30幾天就要基測了><
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-9 20:25
審判就算變成女生也好有魄力喔~~
31天~
我幫你算好了喔~~
基測加油喔~
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-9 20:46
審判好強阿~XDD
不過他就那麼放心的給太陽睡?不怕他發生了上次那件事?(別打廣告!!)
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-9 22:32
大大加油~
也別忘記來更文!!

作者: 紅月    時間: 2012-5-10 04:28
審判就算變女的魄力依然不減......

期待下一篇,請趕快更文喔~~~~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-11 20:05

~第三天~
  今天當然是審判叫我起床,我在梳頭髮時,聽到維達對審判說,昨天有一大堆人進到審判所。
  維達說完後就離開了。
  我問:「今天我可以去審判所嗎?反正我一個人也很無聊,好不好?」
  審判說:「誰便你吧!」應該是找不到理由拒絕我。
  之後,我們前往飯廳,很奇怪的事,那些聖騎士進然很乖的在吃飯,不過他們卻好像在說秘密一樣,聊得很小聲,只聽得出來一點。
  聖騎士A說:「明後天有一場……,聽說獎品是……,我一定會去參加。」
  聖騎士B說:「這麼好,我也要參加。」
  聖騎士A說:「我們晚一點再去,相讓他們浪費一些體力,對了!這件事不能被本人知道。」
  聖騎士B說:「我們趕快去練習吧!」
  審判對我說:「走了。」
  我們邊走邊聊,直到審判所為止。
  審判走到他的位子,我坐在附近,之後第一位犯人走進來。
  審判說:「你是否犯了……?」
  那位犯人很乾脆的說:「對!就是我做的。」
  之後的犯人也很乾脆的承認,讓我覺得怪怪的。
  我小聲的叫:「雷達!雷達!過來一下。」
  維達無奈的走過來說:「太陽騎士長,我叫維達。」
  我問:「那些犯人真正的目的不是犯罪吧!」
  維達說:「是的!我昨日就已經問過他們了,他們說昨日見到隊長,對隊長一見鍾情,甚至還組後援會,但希望能再見到隊長,所以故意在聖騎士面前放罪。」
  我說:「審判真受歡迎,還有後援會。」
  維達說:「太陽騎士長,您也有後援會,只是他們想不到辦法來找您而已。」
  我說:「在我變回來前,他們最好不要想到任何方法。」
  快到十二點時,雷瑟才把放人全部審完,其實只是跟他們見面而已。
  之後我們走到飯廳,只是裡面都沒有聖騎士,真是太奇怪了,平常這時都人山人海的,我們吃完後,就看到暴風。
  暴風跑過來說:「你們看這傳單。」

終於跟文了,基測前幾天,可能不會跟文,是可能啦,所以請見諒
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-11 20:10
喔喔~審判和太陽有後援會了?
果然很受歡迎啊~~
不過...
聖騎士說有一場什麼啊?
還滿好奇的
加油^^
作者: 天翔    時間: 2012-5-11 20:32
我觉得那张传单有可能什么比武,然后赢的人可以跟太阳或审判约会(?!)
啊不好意思,新读者的心理是有点不正常,希望大大不要介意 m(_ _)m
文章很不错,希望下一篇。。。。。
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-11 21:32
好期待他們要幹麻喔~~
審判後援會~加我一個((格:既然都加了!那就順便加我的吧!蛤?你說你只喜歡審判?!喂喂!好歹我也是個主角嘛!別裝傻啊!!)
作者: 背後靈    時間: 2012-5-12 09:42

比武大賽

時間:明後兩天,早上十點開始      地點:廣場
  報名費用:二十枚銀幣      性別:男女都可
  第一天單人戰,跟希亞比魔法,跟雷碧比劍術
  第二天雙人戰,他們兩位一起戰
  獎品:大後天的煙火晚會時,被你打敗的那個人會跟你約會,如果是女生獲勝,妳可以挑一位十二聖騎士跟你約會。如果第一天有一位敗,第二天就不會舉行。
  規則:只要自己說放棄,或離開競技場,還是站不起來者,就算輸了,一定要有武器,武器只能用劍或法杖,不可以用鬥氣或聖光護體。

我說:「幹!我就知道那死老頭絕對有陰謀,竟然還有我們的相片。」
  審判無奈的說:「我們去找教皇。」
  我們走到教皇房門口,我一腳把門踹開,看到他並沒有嚇到,他應該知道我們會來找他。
  我說:「你可以解釋一下嗎?」
  教皇說:「最近信徒越來越少,所以錢也越來越少,所以不趁這個時候趕快賺錢,難道要叫聖騎士回家吃自己阿!」
  之後他小聲的跟我說:「其中十分之一給你。」
  我說:「五分之一,不然免談。」
  他說:「好!只是你要讓審判答應。」
  我說:「審判……」
  審判說:「你要我答應參加比賽,因為其中有一些錢你可以拿走。」
  我說:「你也太厲害了吧!我都還沒說也,真不愧是我的蛔蟲。」
  審判說:「那這次當一個命令嗎?」
  我說:「是。」
  教皇說:「你們現在很閒吧!幫忙去鞏固信徒吧!」
  教皇小聲的說:「趁現在讓他休息,我可不想他之後太勞累,而讓我們失去一個審判騎士。」
  我說:「好!」
  之後我們就走出教皇的房間,走出聖殿。
  走在路上時,有兩位長得還可以的男士朝我們走過來。
  其中一個說:「這兩位美麗的小姐,要不要跟我們一起去吃午餐?」
  審判說:「我們己經吃過了,你們的好意,我們心領了。」審判說完後,就轉頭打算走了。
  這時,另一位男是抓著審判的手說:「只要是我們約的人,從來沒有人說不。」
  我看審判好像生氣了,看來他們兩個人完蛋了。
  當審判要把劍拿出來時,一大堆人出現在我們面前。

一早起來打這篇,害我手好痠阿
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-12 09:50
哈~你打習慣就好了~我一開始也是阿~打的肩膀酸痛
那個男的死定了喔!期待他們死定...咳!我是說期待你的下一篇
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-12 14:28
哈哈~
審判拔劍了!
把眼前的人砍死吧!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-12 18:04
恩恩 總之之後就是審判把他們打得很慘吧~
(燦笑)不知道小格會不會出手呢~
作者: 天翔    時間: 2012-5-12 19:20
呃……我只是乱猜而已(搔头),没想到真的是这样啊?
审判骑士生气了……(躲开),免得真的被打到(?!)((人家打别人,你去凑热闹干啥!
大大的文章写得很不错哦~ 加油加油呀,边期待期待……
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-12 19:35
夷~是後援會的人嗎??
想看想看~
大大快更文文吧!!

作者: 紅月    時間: 2012-5-13 06:34
為了美女不惜犯罪
看來兩位變性人果然美麗得無與倫比
作者: 背後靈    時間: 2012-5-13 10:07
後援會A說:「我們是雷碧小姐和希亞小姐的後援會,你們想對她們做什麼?」
  抓著審判的手的那個男人,把審判的手放開後,說沒事,之後就打算走了。
  這時換審判抓住他們的手。
  他們說:「我們都打算離開了,你想幹什麼?」
  審判用很冷的聲音說:「帶你們去審判所。」
  他們努力想把手掙脫,但根本沒用。
  我心想,你們的力量怎麼可能比得上審判。
  其中一個人小聲說:「這女的力氣怎麼這麼大。」
  審判抓著他們的手走,這時維達跟審判小隊的人經過。
  審判大叫:「維達!」
  維達跑過來說:「隊長有什麼事?」
  審判說:「把他們帶去審判所,他們犯了……。」
  當審判跟維達說完後,我們就打算走了。
  此時,後援會B說:「可以請妳們跟我們一起吃飯嗎?」
  後援會C說:「拜託!我們知道妳們幾天後就要離開葉芽城了,這裡的人全都是妳們的後援會,希望能在妳們離開前留下快樂的回憶。」
  之後其他後援會的人都拜託我們。
  我小聲的跟審判說:「他們都這麼拜託我們了,不去也有點說不過去呢!」
  審判無奈的嘆了一口氣說:「好吧!」
  之後我們就跟他們一起去餐廳,我們在玩時,審判竟然笑出來了,他笑起來真是太可愛了,有人眼冒愛心、有人噴鼻血,還有人直接昏倒,真是太可怕了。
  我們玩到晚上九點多,之後他們把我們送到聖殿前。
  後援會說:「謝謝妳們願意跟我們一起玩、一起吃飯,妳們明天要加油喔!」
  我們說:「嗯!我們會的。」
  後援會說:「我們明天會到現場幫妳們加油的。」
  我們說:「謝謝你們。」
  之後我們就走回房間,我們都洗個澡就睡了,因為今天也很累。

第三天打完了^^,除了第一天以外,其他不到3篇就打完了><
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-13 10:30
我也要和審判吃飯!(重點錯誤)
加油~期待你的下一篇!
作者: 天翔    時間: 2012-5-13 15:36
后援会的人真是厉害,这样也可以约两位大人物出来吃饭(佩服ing……
审判和太阳吃饭这种魅力(?!)画面,不知道可不可以拍照留念呢?(思考……
大大的文章写得很好哦~ 继续加油呀!(认真……
作者: bear8826    時間: 2012-5-14 00:53
被送進了審判所,

那兩個男的罪名叫「欺負良家婦女(?」嗎XD
作者: 曉:)    時間: 2012-5-14 09:44
結果教皇是拿審判和太陽賺錢阿XDDDDDD
作者: suimaple    時間: 2012-5-14 16:06
相信等太陽和審判變回來後,教皇會死定了XDD
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-5-14 20:18
想像審判笑的樣子.....
呃....居然想像不出來(驚恐)
不過相信一定是魅力無窮(燦笑)
作者: 背後靈    時間: 2012-5-14 21:44
~第四天~
  我們早上八點起床,吃完早餐走到廣場時,已經九點四十五分了,一大堆人在排隊,但卻只有一個競技場而已。
  我問審判說:「怎麼只有一個。」
  審判回答:「教皇說,一個就夠了,兩個浪費錢,這樣剛好,一個在上面戰,另一個剛好可以休息。
  我說:「原來如此。」
  審判說:「這是教皇先借你的。」他拿出一枝法杖。
  我說:「不用這個也行。」
  審判說:「傳單有寫,一定要有武器。」
  「時間一下子就過了,已經十點了,第一位是很壯的年輕男子,他要挑戰的是雷碧小姐。」解說員如此的說。
  後援會說:「雷碧小姐加油!把他們打得落花流水。」
  審判回頭對後援會的人笑一下,有些後援會的人都昏倒了,而十二聖騎士都傻了。
  寒冰問我說:「昨天發生什麼事啦?審判竟然對別人笑,雖然是很可愛,但也很可怕。」最後兩句小聲的說。
  解說員又說:「當比賽開始時,年輕男子朝雷碧小姐衝過去,結果……,那名男子飛出去了,雷碧小姐得勝了,時間只花三秒而已!真是太厲害了。」
  台下先鴉雀無聲,後來一大堆聲音冒出來,都是妳好厲害之類的。
  解說員說:「接下來是第二位,是一位年輕女子,他要挑戰希亞小姐。」
  後援會大喊:「希亞小姐,用妳的魔法把她給打敗吧!」
  解說員再說:「比賽開始後,兩位開始念魔法(作者:太陽只是裝個樣子而已),年輕女子先用出火球,結果希亞小姐用守護盾擋住了,希亞小姐用風的魔法,把對手送出場外,所以是希亞小姐勝利。」
  之後終於打到中午了,我們現在在休息、吃飯,可是要跟我們對打的人還很多,因為那死老頭,在我們變成女生得第一天,就把傳單做好,到別的國家發傳單。
  審判到目前為止都十秒內解決對手,我們兩個共打敗五百多人。
  休息完後,一直打,終於打完六千多人,雖然人數只剩幾百個人,但審判快沒力氣了,你問我怎麼知道?因為他現在都要十秒以上,才能解決對方。你問我怎麼不累?因為我根本不用動,怎麼會累。
  解說員說:「接下來要挑戰的是一位小姐。」
  我正要站起來走到台上,雖然男生都是挑戰審判和我(幾乎是挑戰審判),但女生都是挑戰我。
  解說員又說:「但她要挑戰的不是希亞小姐,而是雷碧小姐。」

不怕死的我又來跟文了><
明明就要考基測了還跟
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-5-14 21:48
好期待接下來唷~~~~是說女生該不會覺得太陽比較好打所以就打他吧XD?
作者: IIII123    時間: 2012-5-14 22:12
好讚唷!
好想知道下文..
但是你的基測也要加油唷!
等你更文XD
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-15 16:41
恩..
照這種發展..
那個女生很厲害嗎??
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-15 16:46
是女生挑戰雷瑟!!
那女得是不是劍術比較強,魔法比較弱啊?
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-5-15 17:30
大大不怕死的來發文
我也不想活的來看文(喂!)
(其實我明天要段考的說(汗~)
不過段考什麼的最討厭了!
看新文比較重要(燦笑)
作者: 天翔    時間: 2012-5-15 19:23
哦,这次女生来挑战审判骑士哟?
会有可能之前某某个记仇,因为打不过男审判,只好来欺负女审判?!((众人:你乱猜干啥!【围殴】
大大加油吧~ 希望审判骑士加油下去。
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-15 19:41
大大基測加油喔~
期待更文!!

作者: 天翔    時間: 2012-5-15 20:58
呃……老实说,上次真的只是不小心猜到而已……(搔头)如果冒犯到大大,那么请大大见谅。(鞠躬)
更何况,我记得还有其他大大也有猜到哦~ 所以我真的纯粹猜到(认真)
猜不到才有惊喜呀~ 这才好玩(别这样)
那么大大就继续加油哦~ 发出让人感到Surprise的文章(微笑)
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-15 21:37
呵~好期待那個女的會怎樣喔~
她應該會很強吧?該不會贏過審判?(不可能!不可能!)
加油~用功讀書喔~
但也要更文XD
作者: 曉:)    時間: 2012-5-16 19:06
大大要加油讀書喔~~~~~~~=w=
不過也要更文~~~~(巴
作者: 背後靈    時間: 2012-5-16 20:00

大家都傻了,因為沒有女子會跟審判對打。
  這時那位小姐說:「如果我打贏她,我想跟審判騎士長約會。」
  大家都呆了,因為竟然有人會找審判。
  教皇走出來說:「審判現在在出任務。」
  那位小姐說:「我知道,那等審判騎士長回來可以吧?」
  教皇說:「嗯!好吧!」
  解說員說:「比賽開始後,那位小姐很快速的跑到雷碧小姐的背後,想從她背後攻擊,但卻被雷碧小姐擋住了,之後……,過了十分鐘,比賽還沒比完,這是今天久的比賽。」
  教皇坐在我旁邊對我說:「這局審判可能會輸。」
  我驚訝的問:「是對手很強嗎?」
  教皇回答:「雖然她比之前上來打的男士強,但平常的審判不用一分鐘就可以打敗她。」
  我說:「是因為審判打太多場了嗎?」
  教皇說:「不完全是,如果審判在一開始跟她打,審判五分鐘內就可以解決她。」
  我疑惑的說:「你不是說,平常的審判只要花一分鐘,為什麼現在要花五分鐘?」

我知道很短,但也別打我><
作者: 背後靈    時間: 2012-5-16 20:59

教皇說:「因為審判現在是女的阿!男生跟女生的身體不太一樣,所以審判現在的劍術,連平常的三分之一都沒有,體力連平常的二分之一都沒有。」
  這時羅蘭說:「難怪我覺得審判的劍術和體力都變差了,原來是因為這樣阿!」
  我聽到聲音時轉頭,看到十二聖騎士都坐在我附近。
  我驚訝的說:「你們什麼時候來的?為什麼要偷聽?」
  大地說:「在你跟教皇說第一句時,我們全都坐在這了,教皇都有看到我們,是你自己沒注意到,而且我們哪有偷聽,我們是正大光明的聽。」
  「……」我無言了。
  刃金一臉正經的問:「那審判長會輸嗎?」
  教皇一臉凝重的說:「有可能!」
  刃金哭喪著臉說:「我不要審判長跟那個女的約會。」
  這時解說員說:「那位小姐一直往雷碧小姐那打過去,雷碧小姐一直往後退,但已經快到底了,難道雷碧小姐會掉下去嗎?」

我覺得上一篇太短了,所以又加一篇^^
作者: 天翔    時間: 2012-5-16 21:17
啊哈哈……那位小姐的话有够劲爆的哟~ (笑毙)
不过希望审判骑士能坚持下去,也希望太阳骑士能帮忙「她」渡过难关~
要不然审判骑士真的会被钓走哟~ ((众人:你以为是在钓鱼吗?!
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-5-16 21:21
唉呀呀~~~!!!那個女的到底是誰壓~~~~~!!!好奇中!!是說審判加油阿!!還有如果審判還沒打完的途中刃金會不會因為看不下去就直接衝上去XD??
作者: 天翔    時間: 2012-5-16 23:03
呵……那麼審判騎士你就好好加油加油喲~ 你的太陽在那兒等你((眾人:真是够了!【馬上將人拖走】
不過還真期待審判騎士會怎樣贏過那位勁爆(?!)小姐呢?
真是期待期待~~
大大(拍肩)你就加油吧(微笑)
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-17 17:14
哇~雷瑟別輸呀~
大大~下篇下篇!!

作者: 玓戭    時間: 2012-5-17 17:38
好好看~審判你要加油阿~
不過真好奇那位小姐是誰阿~
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-17 20:27
雷瑟加油~不要輸!!
話說那個女的是誰啊?竟然和審判打那麼久~
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-17 21:09

教皇的分析真厲害~
話說小格的感知是不是一遇到十一聖騎就會變弱啊??
居然連他們來了都不知道~
或者跟雷瑟一樣是變成女生的副作用呢??
對了,[審判現在出任務。]是
[在你跟教說第一句時,我們全都坐在這了,教皇都有看到我們,是你
自己沒注意到,而且我們哪有偷聽,我們是正大光明的聽。]是
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-5-17 22:04
對了我想問一下...因為我是新手,然後想問如果要像你這樣不斷發文而且還是同個帖上該怎麼做?

是只要用最下面那個留言就好嗎??還是留言版右手邊的發新話題?我想打吾命的文(很長所以得分段)

拜託告訴我><~~~
作者: 天翔    時間: 2012-5-17 22:10

90# 末日o靜雨

這位大大,我是新路客(鞠躬)
早期路客我也是遇見了如此的問題,因為是電腦白癡與白鴿問題…… 如果要在同樣一個貼上發文更新,猶如大大所說的一樣
只需用回覆方法,這個方法是其他大大們教路客的,路客的意思是留言般。
希望路客能幫到大大你的忙(鞠躬)
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-5-17 22:18
真的是太感謝你了!!!!!(喜極而泣)

你跟綠葉一樣是好人壓~~~~~~

太好了~~~因為我後天就打算發文了~~~~太謝謝你了!!
作者: 天翔    時間: 2012-5-17 22:22
92# 末日o靜雨

不客氣(鞠躬)
我只是一個怪怪的路客,你別介意就是了(微笑)
那麼期待大大你所寫的文章(鞠躬……飄走)
作者: 晴羽藍    時間: 2012-5-18 18:16
啊~審判要輸了啊~~
這怎麼可以!!審判加油啊~~
作者: 曉:)    時間: 2012-5-18 18:53
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
審判你不能輸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-18 23:02
突然有一個人大喊:「雷碧小姐加油!我們相信妳能贏的。」原來事後援會A阿!
  之後其他的後援會也開始喊加油之類的。
  解說員說:「雷碧小姐突然反擊了,是因為觀眾的加油聲嗎?那位小姐突然被反擊,腳一時站不穩,所以跌到場外,所以是雷碧小姐獲勝。」
  台下都開始拍手、大叫之類的。
  最後我們終於把所有人都打敗了,大概打了七千多人,真的好累喔!不過審判比我還累,他洗個澡,吃個飯之後,就去睡了,因為明天還有一場。
  但我不能馬上睡,因為我今天在大太陽底下戰鬥了一整天,所以現在要趕快敷面膜,才能白回來。
  我把面膜塗在身上之後,就把自己蒸一蒸,我這時心想,奇怪?今天怎麼這麼安靜,平常那些聖騎士不是一直跑來煩我嗎?該不會他們看審判這麼累,所以跑去吵審判,讓審判因為今天睡不好,而明天失常吧!
  之後我趕快把身上的面膜刮掉,把衣服穿上,把門打開後,就看到那些聖騎士正準備敲審判的門。
  我微(危)笑的問:「你們在做什麼?」
  他們說不出半句話,我用冰凍魔法把他們給做成冰柱。
  我大喊:「亞戴爾!」
  亞戴爾就從暴風的房間跑出來了,手上還拿著一隻筆。
  亞戴爾說:「隊長,有什麼事。」
  我指著那些聖騎士說:「我今天不想再看到他們。」
  亞戴爾說:「是!」
  之後我就回房間睡覺了。

終於把這篇打好了,原本昨天要打的><,結果發生了事情,所以今天才打
作者: 天翔    時間: 2012-5-18 23:48
哦!審判騎士果然名不虛傳喲~ 打贏了!(歡樂鼓掌……)審判騎士,辛苦了,好好去睡覺吧!
哈哈哈…… 太陽騎士難得變得如此善解人意喲~((格:喂!
大大的文章,路客會期待哦~ 支持支持
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-19 09:43
審判贏了~~(歡呼!~~
太陽還真厲害阿~原本都是審判在幫他的,現在反過來啦~
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-5-19 11:04
哈哈~我就知道審判不會輸^^
還有那些人真可惡!居然想打擾審判休息
審判把那些人全部打飛吧~
作者: 背後靈    時間: 2012-5-19 18:08
~第五天~
  今天也是審判叫我起床,最近都八點多就起床了,我想賴床,審判不要這麼怎叫我啦!只是沒辦法。
  吃完早摻厚,我們又前往廣場,還是一樣人山人海,今天不知道又要打多少組。
  解說員說:「今天又是我為大家講解,今天是二對二,人自己找,要兩個都劍士或法師都可以,只是武器一樣,只能是劍或法杖,在比賽時,不能用聖光治療。」
  後援會大喊:「雷碧小姐、希亞小姐,加油!」
  解說員說:「真是熱情的觀眾,好!廢話不多說,來看今天的比賽吧!」
  解說員又說:「第一組要挑戰的是一男一女,分別是劍士和法師。當比賽開始時,雷碧小姐很快速的跑向到男劍士的背後,把男劍士打到場外,在法師還沒念完法術時,也被打出場內,結果只花五秒鐘。」
  今天只有一千多組而已,很快就能結束了,打完二百多局時,就中午了,我們從開始到現在都沒休息,真的有點累,所以趁現在吃飯加休息,休息三十分鐘後,體力差不多都恢復了。
  之後我們就一直戰,終於剩下不到一百組了。
  解說員說:「接下來要挑戰的是兩位戰士。」
  解說員再說:「當比賽開始時,兩位戰事都往雷碧小姐那打,但雷碧小姐全擋下來,希亞小姐在後面念咒噢,什麼……,那兩位戰士拿出鐵鎚往雷碧小姐身槌,雷碧小姐躲過一個,卻被另一個打到背,這時希亞小姐念完咒語,他們兩個就變成冰柱,但他們早就輸了。」
  我跑向審判,對她先用一個中及治療束後,小聲的說:「審判!你沒事吧!」
  他說:「沒事!」
  後援會A說:「雷碧小姐!妳沒事吧!」
  審判對他們說:「沒事!」
  後援會B說:「那兩個人竟然想放規!」
  後援會C說:「他們竟然拿種武器!」
  後援會D說:「但他們做了一件最可惡的事,那就是拿武器往雷碧小姐的背上打。」
  後援會E說:「沒錯!我們等等就去找他們聊聊。」
  我問審判說:「他們這樣行嗎?」
  審判說:「他們只是說說而已,不要真的做就好。」
  之後我們就繼續打,前幾場時,審判都很正常,到了中間時,審判的動作怪怪的,雖然我不會用劍,但被我的老師教了好幾年,雖然不會用劍,但還知道動作如何。
  剩下幾場時,我問:「你的背是不是還沒好?」

原本是早上要發的,只是發生了一些事,只好補習完才來發

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1