御見我

標題: 【TNC活動】 疑難解答+簡介(招生中) [打印本頁]

作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 22:37
標題: 【TNC活動】 疑難解答+簡介(招生中)

此書講述一所在中國御縣狼埠東區中名「艾蜜心學院」的貴族學院…中最特別的存在…TNC。

TNC是 Top Naughty Class,意譯:極(頂級)壞班,對外名稱為: The Noble Class (貴族班)

TNC不受學院的管束,相反,他們有權管束學院。TNC內的規則只有一個,那就是TNC的班長們……在這個班中,每一個人都是超越常人的存在,能夠成為班長的,就更不用說了他們比一眾TNS(Top Naughty Students)是危險百倍的存在。在這個班中,他們,就是規則。

班長:

赤心……
“TNC是個自由的地方,你們想幹嘛我不管,不過碰到我的逆鱗的話,就別怪我到時候反臉不認人。” (邪邪地笑着)

裂兒: (請填寫)

藍霬: (同上)

冰舞: 恩?...(看著窗外)

杜宇: -''看我幹麼?''(歪頭)

副班長:

鄴彥: (同上)

凌風: (同上)

另外,TNC之中還有一些幹部,他們是TNC中不或缺的存在之一……

﹝財務長﹞金友乾: (同上)

﹝追欠「單」長﹞萌月: (同上)

﹝書記長﹞墨契藍: (同上)

﹝太保長﹞王紫: (同上)

作為TNS,我們沒有太大的要求,只有三個而已。
一.         定期出席(一個月出現一次是最低要求)
二.        所有作業要準時交齊
三.        所有測驗考試成績要在合格的水平。

能做到這三件事,你就是合格的TNS。

TNC歡迎有興趣的人加入,我們班可是很歡迎的~

不過請各位在加入前簽好以下表格…...

姓名:
敗壞程度: (由上課約周公到欺凌,殺人,放火...任你填.)

聲明:
在加入TNC後,受傷、心理受創、精神崩潰、生命受威脅、死亡等,學院相關一概不負責。(請注意: 就是說你在我們班發生了啥事也別找我們賠償的意思)<---隱藏聲明

表格遞交後即時生效。                   按此通往TNC

P.S.敗壞程度無法填上也沒所謂,反正你做好心理準備要被我們帶壞就行。               
                                                                                                                                                        (未完成)
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 22:38

疑難解答:

記者A:你好,請問TNC是個怎樣的地方?

赤心:你們好,我叫赤心,可以叫我赤心或者心喔~ 我們TNC是個很熱鬧的地方,對了!上課時間防身用品記得跟身喔! 不然發生什麼事,我們可是不會賠償的喔!

記者A: …… 感謝你的寶貴意見。

記者B: TNC平時上什麼課的?

赤心: 唔… 防身(平日&實戰課),化學實驗(烹飪),建築工程(家政),藥物認知(毒藥)等等。

記者B: 這課程還真特別啊!

赤心: 對啊! (燦爛的笑)

記者C: 請問你認為TNC有什麼是絶對不能做的?

赤心: 這個問題啊… 不可以亂花錢或者浪費錢(我家財務長可不是蓋的),不可以帶其他人進來,不能碰到班長們的逆鱗。

記者C:感謝你的解答。
作者: 渡雨    時間: 2012-4-14 22:52
記者ZZ:如何在TNC睡覺而不被攻擊?

杜宇: 開結界

記者ZZ: 啥?!

杜宇: 算了, 說了你也不明白((其實自己也不明白
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 22:56
對了,小墨是班上的文書喔..
也是幹部之一吧XD

其實睡覺那問題是針對晞的,但他現在好像都不回班上了,看來有人重蹈某夢覆轍了XD

記者SS:TNC上最不顯眼又記得的人?TNC最活躍的人?
血兒:班長們最活躍,最不顯眼又記得的人...冰舞班長((眼神飄
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 22:59
記者C: 請問你認為TNC有什麼是絶對不能做的?

血兒:惹火心或者裂兒,實際上惹火任何人都活不了吧((某夢除外
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 22:59
記者W: TNC有什麼禁忌?

赤心:理論上沒有,實際上等級不到就所有人都是禁忌.
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:03
6# 赤心

禁忌...很多呀..像是不可搶杜宇的甜品,特別是抹茶口味的,不然海翔(我忘了怎寫-.-)會海扁你

不可以在心面前動裂兒班長的主意
同上(裂兒跟心主賓互換)

不可以浪費錢,不然財務長會好好「教導」你

還有......
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:04
4# 血兒

啊! 對啊! 幹部藍算一個!

晞...
血兒,我有個不情之請(?),幫我把晞拖來這裏(拷問?)!

也想請其他人請朋友來啦!
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:05
4# 血兒

血兒
我現在所在的RC群裡面 晞也有在
剛還聽到他唱歌 唱歌時還一直變聲...
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:05
8# 赤心

我請不動他了..

他失蹤好久了....吧

他功課考試甚麼都忙吧....

我真的不知道耶..沒見到他..
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:06
9# 冰舞

咦..是這樣嗎?

那心的請求就拜託你了
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:09
11# 血兒

晞說他不想回....(拉證據過來

冰舞: (2012-04-14 23:07:55)
晞....可以回TNC一下嗎?...
晞: (2012-04-14 23:08:18)
為什麼...((趴
晞: (2012-04-14 23:08:25)
不想回
冰舞: (2012-04-14 23:08:49)
心說要拉你過去....然後血兒....說請不動你也不知道你在哪....
作者: 渡雨    時間: 2012-4-14 23:10
記者OMG: TNC裡誰最恐怖?

杜宇: 赤心跟霬. 話說你的名字真有趣, 誰幫你起的?

記者OMG: 喔是父母親取的...
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:10
11# 血兒

而且血兒請不動的話我應該更請不動吧?....

他不想見你....(望RC
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:11
他不想回...也是了解的..

他本來就不是喜歡打文的人呀...

我想他不想回來應該與我沒關吧
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:12
15# 血兒

他說...
不想回是因為不想見到血兒

你覺得呢?...
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:13
7# 血兒

......真的挺多說...

話說霬的禁忌、逆鱗是...

其實我們的疑難解答不一定要跟TNC有關吧!
作者: 渡雨    時間: 2012-4-14 23:14
7# 血兒

讚!!owob

海鴹是這樣寫的
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:15
13# 渡雨

最恐怖...被要錢的財務長!

冰舞

他不想見我呀...果然是這樣,也難怪他喇..
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:18
那....心....
我想晞...應該拉不回來了....

然後,,,,我最近幫我同學繳了報名表和人設....
我明天把她拉來聊?
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:21
記者CK:請問....

冰舞:請往你的右邊移動一步 (瞄了一下記者所站的地方

記者CK:什....(飛走

冰舞:太慢了...
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:21
唉...

我當初..做錯了嗎?

不是說,感情無法勉強嗎?...這樣,他是在怪我嗎?
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:23
咦...那記者是甚麼回事?

記者XO:TNC最甜蜜的一對?
血兒:心跟裂(一秒)你名字...你能吃的嗎?
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:23
22# 血兒

晞跟血兒發生了什麼事?...

有關感情的都很複雜...
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:25

>>>律
那晞就算了.
又要除名真麻煩...

你的同學嗎?
好喔!

咱們班有好幾個人有一陣子消失了...
默默算半個,(拉拉她來這裏吧!
藍算一個,(看似是在忙?
王紫算一個,
冰糖和連(報了名就消失了的...
海鴹,算半個...

(其他我慢慢找...)

我發現在就是在這些地方腦袋的記憶特別好...(天生記仇?)
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:26
沒有甚麼特別的..

我跟他離婚而已...我提出的..

只是因為,我不想再這樣下去....我有喜歡的人呀...這樣子放著夫妻的名釗也不好..
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:29
小墨我剛剛叫她去睡了..她要趕稿..很累了..

過一陣子我再問她有沒有空回來TNC吧...

她真的很忙..
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:30
之前某位同學在那邊藏了不知明的物品
照這樣子看來....可能是化學功課吧....

作者RC:能加入TNC的都被挑選過嗎?
冰舞:恩...你要不要試試?...可以到紙團區那...(比了比東西最多的那區)
作者RC: (吞口水)這個就不用了...
冰舞:你認識RC的製作人嗎?(突然發問)
作者RC:認識!(自信)
冰舞:是誰?...
作者RC:我父母!(得意回答)
冰舞:....(掉頭走人)
作者RC:等..等!還沒問完阿!!
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:32
記者A子:對你來說,愛是?

赤心:裂。話說,這是什麼老套問題?

記者B君:對你來說,恨是?

赤心:爸。這又是什麼蠢問題!?

赤心:你們是...

記者A子B君: 老婆!(老公!)

赤心: ...... 你們慢慢,我先走...(漸漸消失)
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:32
28# 冰舞

咦...誰藏了化學功課!?

不好意思,我有點狀況外

請問冰舞開首兩句是在說TNC的嗎?
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:35
作者RC:能加入TNC的都被挑選過嗎?

赤心:其實很簡單,你自己進去TNC走一圈出來,看看掛了多少彩就行的了!
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:35
29# 赤心

好...好有趣的記者夫婦

話說,心的頭像是滿月的狼...意旨狼人嗎?
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:35
默默...我也很久沒看到了....
連和冰糖倒是常碰到...
只是我有15%的機率可以拉拉看冰糖
而連...大概...0%吧...
王紫...大概...在特傳御論RC群吧...
王紫也很少碰到了....
然後藍娜這只出現過一次的科代也是長常碰到....
凌風...找到藍娜或雨羽大概就可以請他們來拉凌風了....
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:36
30# 血兒

恩..是在講TNC...
你剛不是問那位記者怎麼了?...
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:37
32# 血兒

不知道~
上網隨便找的(你!)
不過狼算是赤心的代表象徵之類的吧...
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:37
大白痴就算了吧..他只是追著晞跑過來而已

默默...之前有遇到過...不過也是不太常上的幽靈人口
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:38
34# 冰舞

嗯嗯.我是問了...

話說我是化學科代,所以一看到化學功課就特別敏感

謝謝解釋
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:39
血兒說的大白癡是指?...(不會是連吧....)
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:39
35# 赤心

整個很有狼人的FEEL,所以我也蠻喜歡的

滿月之子是我最喜歡的西方傳說之一,雖然流傳性不廣,但也算是耳熟能詳
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-14 23:40
姓名:夏雪
敗壞程度: 在所有课,都会把课本画到乱花花,出位,扮乖(?),出猫
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:41
啊!
可以試試這樣欸~

血兒:心的頭像是滿月的狼...意旨狼人嗎?

赤心:沒特別意義,不過好像也不錯欸~ (咱們班有貓有吸血鬼有[嗶----機密不可涉]不如抓個狼人?[打算中])
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:41
38# 冰舞

是連沒錯...在某個古老的沉月屋..我是雅梅碟..他是音侍這樣..自此以後..我們就「八百萬」「大白痴」稱呼對方
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:42
40# chingcheungxpxp

歡迎
請移至班誌那打人設喔

芙不是在漡殿那嗎?
怎麼會突然過來呢?
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:43
新同學,歡迎喔~~怎稱呼呢?

我是血兒,是化學科代XD

歡迎你的加入

心..找個狼人..可以呀...前提是那個狼人要是男的

謎:為什麼?
血:養眼!
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:44
42# 血兒

恩...
不過這兩個稱呼都滿有趣的

你說的那個沉月屋 理面的沉月是一個叫做霧的人當的嗎?
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:46

>>>芙(沒叫錯吧?)

歡迎喔!

對了!
你想做班中的哪個職位?
除了老師和班長,職位基本上都有.
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:46
記者KO:據聞TNC內有殺手,亦有軍人,是如何並存?
血:你知道你名字的意思嗎?
記者KO:.....知道
血:那就體驗一下吧(("微"笑
霬:(給個答案吧XD
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:47
45# 冰舞

咦?我忘了...帖是大白痴的

那是你來的嗎?
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:47
我先去洗澡...(好晚了...)

等等回來聊...
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:48
對啊!
好晚了,
我這裏快兩點了~
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:49
冰舞先去洗吧..

是說我一早洗了...唉..一想起星期二又要開始上課,真是頭皮發麻呀..
作者: 冰舞    時間: 2012-4-14 23:50
48# 血兒

不是...
只是之前在AD和妖尾RC群的時候有人叫連音侍
然後那時有位沉月,就連的妹妹
我想說有沒可能是她...
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:51
我記得大白痴的妹妹在御論ID是沒有人乙枚

霧好像是名字吧...太久沒見,有點忘了..
作者: 赤心    時間: 2012-4-14 23:52
51# 血兒

我也差不多啦!
我後天開學....

星期四還來個家長日呢!
家長都沒有,見個鬼!

對了,真的晚了,我要睡了~(打哈欠)
晚安~
作者: 血兒    時間: 2012-4-14 23:54
心晚安喔..

後天呀...早我一天...不過本來我也要上學..只是因為DSE要借學校..所以才多放一天而已..

家長日好像是下星期六還是下下星期六..我忘了..

話說我這邊也才快十二點而已

不過明天要出門,還是早點睡好了

等冰舞回來就睡吧.
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-14 23:54
46# 赤心
我做一个坏坏的学生
心姐姐安啊~
作者: 冰舞    時間: 2012-4-15 00:22
55# 血兒

血兒 你還在嗎?

我洗完了喔...
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-15 00:25
57# 冰舞
冰舞
夜安啊(笑~~
作者: 血兒    時間: 2012-4-15 00:27
我還在((悲慘地舉手

被父親趕去睡

電話上網中
作者: 冰舞    時間: 2012-4-15 00:29
58# chingcheungxpxp

夜安(淡笑

還沒準備去睡嗎?...
作者: 冰舞    時間: 2012-4-15 00:31
59# 血兒

.....
血兒...
你有跟晞講離婚的理由嗎?
作者: 血兒    時間: 2012-4-15 00:32
有還是沒有,我忘了

不說更好吧,我怕太傷他

如果他非得知道不可,那我只能說,我在現實已經有喜歡的人了
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-15 00:33
62# 血兒
他不知道理由所以很生气啊
作者: 血兒    時間: 2012-4-15 00:37
是這樣嗎?

可是那已經不重要了吧

離婚以後,他也有看過我呀,為什麼不問我呢?都那麼久了才來氣,這才沒理由吧?

如果要說,離婚是甚麼回事,問題不單出於我身上,他也有責任,連自己錯在哪的人都不知道,才更叫人生氣吧
作者: 冰舞    時間: 2012-4-15 00:39
64# 血兒

我覺得....
你們兩需要談談...
光是藉由我和芙的話...
你們都只是單方面的而已....
作者: 血兒    時間: 2012-4-15 00:42
要談的話,其實也沒甚麼好談的了

儘管把的當作所謂的負心漢吧

有名無實的夫妻遊戲,我已經膩了
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-15 00:42
65# 冰舞
对啊~
这样不行的
我妈我爸都分开了
不过他们之后谈谈
现在都是朋友啊
作者: 血兒    時間: 2012-4-15 00:45
生氣了很久

那為甚麼我去他帖的時候不問我?

我fb找他時,他也能問呀

順帶一提,你的字數不足喔
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-15 00:55
69# 血兒
字数我会改的
多谢提醒
应该是他不想跟你再有接觸把
作者: 血兒    時間: 2012-4-15 00:56
我該睡了,明天要出門

如果見到晞,如果他非要知道原因不可,今天結束前,讓他自己主動找我,不管任何方法
但我必須聲明,就是知道原因對他一點好處也沒有,而且基上是不可能再當朋友了,或者他早已不當我是了吧

Anyway,gd.night,and hope all of you have a nice dream tonight.nighymare stays away from you
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-15 00:59
70# 血兒
好~
我会用办法的了
GOOD NIGHT
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 07:53
⋯⋯真有夠莫名奇妙⋯⋯
晞那邊啊⋯⋯

或者我可以托翀去?((少搞禍了!

對了⋯⋯
雖說這裏是黑白講,
但閒聊也請大家回班上去⋯⋯(盡量吧⋯⋯
畢竟這裏是活動⋯⋯
作者: 渡雨    時間: 2012-4-15 11:36
記者N: 聽說你的姊姊, 芋夜, 可以治癒所有的治病, 是不是真的呢?

杜宇: 為啥我非要告訴你呢?(歪頭)

記者N: 因為這個~(遞上抹茶蛋糕)

杜宇: (一秒接過)嘛...除了心病, 基本上都可以的
作者: 羿龑翀    時間: 2012-4-15 12:10
記者A:你是新人吧! 覺得TNC怎樣?

翀:變態聚集地。
作者: 冰舞    時間: 2012-4-15 13:31
記者A:請問你對新人羿龑翀的印象是?

冰舞:見一個愛一個。
作者: 渡雨    時間: 2012-4-15 16:56
記者A: 請問你對新人羿龑翀的印象是?

杜宇: 欸? 不知道耶. 有機會是好人
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 17:17
記者U: TNC都怎樣招待新人的?

赤心: 一般我會去迎接他,叫新人上講台自我介紹一下,然後... 自生自滅吧?
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 17:23
赤心: 翀你要交班費,你拖什麼都好,別拖財務長的錢。

羿龑翀: 喔,限期呢?

赤心: 今天放學前。

羿龑翀: ...... 別鬧了,還有三四小時就放學了

赤心:知道就好。

羿龑翀: 等下......

(留待班誌再續...)
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 17:30
記者U: 請問TNC的班費...多久收一次的?

赤心: 財務長說交錢時給錢就對. 其實你是想問我們班的錢平均過多久就用完吧?
作者: 渡雨    時間: 2012-4-15 17:54
記者I: 請問...廁所怎麼去?

杜宇: 前面轉左

記者I: 謝謝(衝)

海鴹: 哥, 那邊不是我們課室嗎?

(遠處傳來記者I的慘叫聲)
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 18:15
80# 渡雨

噗!
這個經典!

記者T: TNC一直都挺出名,但在傳媒界好像不怎麼聽到?(尤其你們告訴我們的這些)

赤心: (搭肩) 放心,你很快就清楚的了。在那之前,請簽下這張紙...

記者T: (瀑布汗) 呃...這是...

赤心:「免費體驗TNC十分鐘,死了恕不賠償」狀。(塞到記者T的手裏)
作者: 血兒    時間: 2012-4-16 11:00

81# 赤心

這個讚!

我想我們下次班誌可以寫有人來採訪XDD

記耆UU:TNC裡誰最人畜無害?

血兒:小墨~~
作者: 赤心    時間: 2012-4-16 15:01

82# 血兒

最無害的是藍這個我認同~

新人A: TNC中哪個人最不正常?

赤心: 唔...是個值得深思的問題... (環視一周...) 我提議你自己去找吧! 我無法找出正常的...
作者: 渡雨    時間: 2012-4-16 16:38
83# 赤心

心你這個我幫你改一下owo((不用你好心

赤心: 唔...是個值得深思的問題... (環視一周...) 我提議你自己去找吧! 我無法找出正常的...
作者: 渡雨    時間: 2012-4-16 16:45
記者G: 小弟弟, 這個午餐是你弄的嗎? 可以請我吃一口嗎?(微笑)

杜宇: 是阿! 整個飯盒送給你都可以喔~(燦笑)

隔日新聞: 位於艾蜜心學院, 有一名記者懷疑吃了不明物體, 證實即時死亡...
作者: 赤心    時間: 2012-4-16 17:05
84# 渡雨

啊!
謝喔!
的確比較好~

最近我中文差了(好慘...)
作者: 赤心    時間: 2012-4-16 17:13
85# 渡雨

隔日新聞附註: 我們不賠!
作者: 赤心    時間: 2012-4-17 19:20
記者BL: 最近腐風橫行,TNC有沒有受影響?

赤心: ......(望向裂)...... 有......(無奈)

(裂側着頭笑着看過來...)

赤心: 唉!
作者: 血兒    時間: 2012-4-17 19:49
88# 赤心

這個答案是看杜宇才對吧...

杜宇跟海鴹XDD
作者: 赤心    時間: 2012-4-17 20:04
89# 血兒

他們呃...

不知道呢...

我只是很清楚裂是受影響了...
作者: 渡雨    時間: 2012-4-18 18:34
記者BL: 最近腐風橫行,TNC有沒有受影響?

杜宇: (親海鴹)你說呢?(乖孩子笑容)
作者: 赤心    時間: 2012-4-19 15:57

新人A: TNC的考試難嗎?

赤心: 個人認為沒什麼。(反正不懂時作弊就對了~)
作者: 享霬伶予    時間: 2012-4-20 14:32
我終於有空能好好來看了....!!

終於考完了∼
作者: 享霬伶予    時間: 2012-4-20 15:17
47# 血兒

霬:不好意思,失陪了

記者KO:好冷漠喔......
作者: 享霬伶予    時間: 2012-4-20 15:19
73# 渡雨

哈哈∼渡雨你真的很好收買∼
我看到時真的不經意就笑出來了
作者: 享霬伶予    時間: 2012-4-20 15:38

17# 赤心

你要不要先問問看萌月,現實中他曾被我.....她曾經踩到我的底線

但基本上我的底限還蠻寬的,除了一點 -- 禮貌和說話不經大腦型白目

你要是很皮或很怎樣我都沒差
惟獨禮貌和尊重這兩點我很受不了

我們班之前就是有人太白目,滿嘴髒話狂噹同學,同學都快哭了
那種連尊重是啥都不知道的,算是底限

那次我聽不下去後直接拍桌起來罵人
所有人都傻眼....因為那是我整個國中三年
唯一一次罵人,也是最後一次

被罵的那個人....連回嘴都來不及

在那之前我可是全班唯一不會吵架罵人的保持者
因為我整個國中都沒罵過人,都快畢業了才罵人....

我朋友那次就說,我應該去當律師...說話超有穿透力
而且之後,他們都說要吵架千萬別找我,因為穩輸.....
但要辯論要找我,餵他們說我腦筋動的快,會讓人來不及回....(這可以問萌月,她跟我開過會...她知道那種感覺....

另一點就是...說話不經大腦整理或是提問不先整理,沒頭沒腦得就問聯想都不想的那種
我覺得不會發問OK

但你連想連找都沒做過的那種,我會很....就是很受不了想罵人
因為你的沒腦式問題推延班上上課進度

其他人都在白你眼了,還在沒腦的那種....

這應該算是吧?
作者: 赤心    時間: 2012-4-20 16:51
96# 享霬伶予

噢!
原來如此~

應該說真不概是小霬嗎? (仰慕啊!)
作者: 渡雨    時間: 2012-4-20 20:33
96# 享霬伶予

好詳盡...OAO((拍手

我發覺我應該改杜宇的性格設定...(都跑樣了)
-慢熱, 但熟了會很熱情
-容易被收買((欸
-好奇心重, 知識少
-天真的呆子
-愛玩的小孩
作者: 赤心    時間: 2012-4-20 20:56
98# 渡雨

我覺得知識少那裏可以改為或者加上「沒常識」.
作者: 月紫霙    時間: 2012-4-20 21:15
記者ORZ:聽說,你掌控四大財團(加帝恩企業集團、鉑鈞集團、雷霬安集團、夜靈空)的財政兼代理人身份,這件事是真的嗎?

金友乾:(微笑)是真的喔,所以請不要打著用商業行為來併購艾蜜心學園的這種愚蠢念頭,謝謝。
不過,說是這麼說,但還是有不自量力的不死心的傢伙呢,他們呀,三天兩頭就跑來找麻煩,怎樣都不膩。

記者ORZ:呃,那麼那些人最後有成功嗎?

金友乾:當然沒有,因為他們最後都被四大財團全面封殺,而且還變成TNC全體練身手的對象。不過,有十之八九的狀況是,那些愚蠢份子先被我們TNC全體扁成豬頭,最後被四大財團全面封殺。

記者ORZ:(完全石化中ing~)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1