御見我

標題: 十二聖騎士的墮落? [打印本頁]

作者: 玄影瀟    時間: 2012-4-7 22:40
標題: 十二聖騎士的墮落?
之前非關5不是在說~墮落天使~嗎?

所以...超愛胡思亂想的瀟就想到了最愛的吾命...((腦袋有問題...
= =既然阿夜可以墮落...那十二聖騎士也可以墮落吧...
大大來討論一下十二聖騎的墮落方法吧~((怎麼感覺怪怪的?

嗯...太陽最墮落的時候就是當魔王吧...
不過他也不好受哩...
第八集看著看著就很悲傷...

那麼...審判的墮落?
((應該滿可怕的吧...平常顧小格顧的那麼辛苦...
還有...暴風的墮落?
((聖殿要停擺了!?

寒冰應該不至於吧...
畢竟做甜點本來就是他的興趣~

大大來腦力激盪一下吧~
作者: 22661579    時間: 2012-4-7 22:41
那烈火的墮落該不會就是耍老大吧!?
作者: 初曉    時間: 2012-4-8 00:06
大地的墮落是變得很誠實、不當個色狼了
作者: 逸雨    時間: 2012-4-8 00:18
………
白雲的墮落((思索
光明正大的坐在陽光普照的聖殿門口當開門的人????
作者: 祈靈    時間: 2012-4-8 01:25
綠葉墮落......
從超級大好人變成超級大壞人
作者: 默雲    時間: 2012-4-8 02:45
孤月的墮落....變成自閉兒
從此抬不起頭看人!?
作者: 帕格薩斯    時間: 2012-4-8 15:56

堅石的墮落......
難不成是變成暴露狂嗎?(思
刃金墮落,
就會把真心話說出來,然後笑審判的簽名好醜.....(整個大崩壞
作者: 超級神話人    時間: 2012-4-14 00:04
羅蘭的墮落...
完全無法想像!難道從很認真變很隨興,不在幫忙暴風改公文?(暴風:不~~那我直接去見光明神算啦!)(眾人:暴風不要幹傻事啊,你去見光明神那誰要改公文啊?)(暴風:...)
...話說現在不是討論羅蘭的墮落嗎?

暴風的墮落...
難道是直接擺明說我不幹了然後去把女人搞風流嗎?(話說暴風騎士的個性好像應該就是要這樣......)
這樣子神殿會停擺吧!
作者: chironing    時間: 2012-4-16 03:06
作者: kittyliaw21    時間: 2012-8-17 19:00
暴風的墮落是離家出走不改公文吧!
回來時聖殿就沒了(光明神會恨他的:把我的信徒還來)
作者: EXLO    時間: 2013-8-21 12:09
如果綠葉墮落了......我一定要逃到秘魯去

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1