御見我

標題: [吾命]審判生病了 [打印本頁]

作者: 背後靈    時間: 2012-4-4 21:46
標題: [吾命]審判生病了

今天去審判房間,想拜託他幫我買藍莓派,於是到他房門口敲了敲門,但卻沒人回應,我心想,我有敲門,只是你沒回應,所以不能怪我偷跑進來,當我進到房間裡時,看到雷瑟趴在桌上,我心想,原來是睡著啦!難怪沒聽到我的敲門聲,所以我就跑去搖他。
  「雷瑟、雷瑟」我邊搖邊說。
  可是雷瑟一直沒有醒來,我就越來越緊張,在想雷瑟是不是怎麼了,趕快跑去找教皇,我很優雅的把門踹開。
  然後很不優雅的大叫:「死老頭,快給我出來」
  教皇衝忙跑出來說:「怎麼了」
  我還沒跟他解釋,就先拖著他跑。
  他大叫:「看你這麼急,到底有什麼事?」
  我邊跑邊說:「審判有點奇怪,我怎麼叫他,他都沒有回應。」
  或許是我的腳步聲太大,十二聖騎士一個接一個的跑出來:「怎麼了?」
  只是我都沒回應,到了審判房門我才說:「不管我怎麼叫審判,審判都沒有醒來。」
  十二聖騎士加教皇走進審判的房間哩,看到趴在桌上的審判。
  寒冰上前去叫:「審判、審判……。」
  叫了許久,審判終於有反應了,他慢慢的把頭抬起來問:「你們怎麼都來了?啊!我改公文改到睡著了。」
  大家看到審判的臉後就呆了,因為審判的臉好紅喔!
  良久,審判才問「怎麼了?」
  看大家都沒有想開口的跡象,我才問:「審判,你現在覺得怎樣?」
  「現在頭很暈、很熱。」審判回答
  當審判說完,正要站起來時,頭一暈就往前倒了,剛好就被我給扶住了。
  我激動的說:「你不要動,我把你抱到床上。」
  審判急著說:「等!」
  但已經來不及了,我忘記自己的力量多麼的(爛)不好了,我抱著審判就這樣跌倒了,好不容易醒來的審判,又昏倒了。
  眾人大叫:「太陽!審判!」
  刃金哭喪著臉叫:「審判長!醒醒!」
  我起來問「審判你沒事吧?」
  只是審判沒有回應我,之後寒冰就把審判抱到床上,然後教皇就看看審判怎麼了。
  教皇一臉凝重的對十二聖騎士說:「審判得到的病是……」

我是第一次發文
  寫不好不要打我
作者: 悠夏    時間: 2012-4-4 22:23
哎呀!
雷瑟生病啦?
期待下一篇唷(笑
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-4-4 22:26
嗚…好期待!
不過好像有看過類似文耶...
((你討打嗎?
作者: 銀心    時間: 2012-4-5 03:56
好期待下篇㖠!^^
雷瑟生了什麼病呢??
寫得還不錯喔!繼續加油唄~
作者: julie40663    時間: 2012-4-5 16:01
我的直覺告訴我
審判得的指是普通的感冒..........
作者: 背後靈    時間: 2012-4-5 20:51

我又來發帖了  只是後面審判崩超大
   沒辦法接受者請不要看

眾人也一臉凝重的聽,以為審判得了很嚴重的病。
  結果教皇卻說:「只是一般的發燒,休息幾天就好了。」
  我面無表情的跟十二聖騎士說「教皇太想要跟光明神聊聊他說的好話,我們不如把教皇送去跟光明神作伴吧!」
  我們全都面無表情的的走向教皇。
  教皇大叫:「對不起啦!只是審判是因為太累所以才發燒,他最近有做很多事嗎?」他越說越慢。
  全部人都看向我,害我嚇一跳。
  我就小聲的說:「只不過昨天我叫他去買藍莓派,他雖然說他有點累,不過在我以一個小時說一次的情況下,他還是妥協了,就這樣而已。」
  這時大家白了我一眼,異口同聲的說:「昨天有下雨。」
  我才說:「難怪他昨天回來時是濕的,我還一為是不小心弄濕的。」
  大地說:「靠!審判要改公文、審判罪人、幫你善後,你最後還叫他去淋雨,他又不是神,不生病才奇怪。」
  我無言了,這時溫暖好人派開始覺得越來越不妙,當暴風說了第一句話時。
  暴風有點緊張的說:「如果審判沒有好起來的話,太陽不是就沒人管了。」
  大地「幹!這樣太陽一定會惹出很多麻煩。」
  好人綠葉接著說:「審判不在,難道是我們要幫太陽善後。」
  白雲飄出來點點頭後就消失了。
  烈火就呆呆的說:「不會吧。」
  我生氣的說:「我有這麼糟嗎?」
  溫暖好人派同時點頭,我生氣的把頭轉過去,聽完我們的對話後,寒冰說了一句話。
  寒冰說:「現在比起太陽,我們應該注意審判。」
  溫暖好人派除了我以外的人問:「生病的審判比太陽還糟。」
  孤月說:「什麼糟,根本比糟還要更糟,只能用一個字,就是『慘』。」
  連迷審判的刃金也說:「一點也沒錯。」
  眾人不解的問:「怎麼說?」
  堅石說:「當審判長生病時,他的個性會180度的大改變。」
  我問:「例如?」
作者: 冰之翼    時間: 2012-4-5 21:29
審判該不會變得很幼稚之類的吧??
還是...他生病後會做一些XX00的事?!((兒童不宜
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-4-5 21:31
右~~
大改變是......?
惡劣?撒嬌?
喔喔喔喔我好期待啊!
作者: julie40663    時間: 2012-4-5 23:13
恩...........因為我看過類似的文.......
通長文的劇情走像都是差不多的模式........
除非有人異想天開想寫杯文或是更有創意的並..........
作者: christy    時間: 2012-4-6 09:40
看到這篇的時候.....我有些沉默了
我蠻高興有人繼我繼續寫小雷崩壞的故事
我期待看到與小人不同風格的故事喔!
除了我寫的飛出窗外
還會有什麼不同的趣事呢?
加油!
作者: 背後靈    時間: 2012-4-6 18:40

不才的我又來發文了
   從此篇開始,審判會很崩(因該吧)
  沒辦法接受者請不要看

寒冰說:「他會很開心的笑。」
  暴風說:「雖然他不能笑,但這也還好吧!」
  刃金說:「這就是重點,他因為發燒,所以笑起來超萌、超可愛,看到他的人,就會很想犯罪,聽說這是他還沒成為審判時的笑容。」
  溫暖好人派加教皇和羅蘭:「……。」
  因為羅蘭是不久前才加入的所以不知道是很正常的,這時孤月又說。
  孤月說:「不只這樣,還有……」
  當孤月說到一半時維達走進來說。
  維達說:「請讓審判小隊休假,直到隊長能回來工作為止。」
  十二聖騎士加教皇說:「什麼~」
  維達說:「請讓我們修到隊長能工作為止。」
  我問:「為什麼?」
  維達有點激動的說:「我們不想被隊長萌死之後又被打死。」
  我有點無言的問:「為什麼會被打死?」
  維達說:「因為有些人被隊長萌到受不了,所以撲向隊長,雖然隊長感冒,但劍術還是很厲害,因此被隊長砍,但隊長還在感冒,所以有時會不小心砍到別人,而且還有別的事。」最後一句說的很小聲。
  我們聽完都懂了。
  我說:「但沒人巡邏怎麼辦?這樣犯罪率會上升。」
  維達說:「請太陽騎士長自己想辦法。」
  我說:「什麼!我沒聽清楚,你在說一次。」
  維達再說:「請太陽騎士長自己想辦法。」
  就這樣我們十二聖騎士加教皇跟維達好好談談(威脅)的情況下,維達才答應會留下三分之一的人,這下我才放心,這時才想到孤月說不只這件事。
  我問:「孤月你不是說還有別的事嗎?」
  孤月說:「對啊!還有就是……」
  這時審判突然起床了,還帶著萌到爆的笑容,這時有一堆人噴鼻血,當然也有我,這時我們心想,原來小時後的審判笑起來這麼萌,當審判實在太可惜了。
  我這時己經忍不住了,所以撲了上去,溫暖好人派的心想,太陽只能愛神,不能愛女人,看到審判這麼可愛,會撲上去也是很正常的。
殘酷冰塊組的心想,這次會被波擊到的人會是誰?在我還沒撲到審判時,就被審判打飛了,還波擊到暴風和綠葉,眾人心想,你們真可憐,無緣無故被打到。
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-4-6 19:23
阿~~~好想看審判變萌的樣子呦>_<
其時我原本還在猶豫到底要不要進來的說
實在很不願意看到審判的崩壞樣
但其實也沒有太崩壞呀!!!(在內心一直催眠自己)
作者: julie40663    時間: 2012-4-6 19:46
如果他知道不是就是神了<<少字 不是甚麼?
請審判小隊休假<少字  請放

我也好想撲倒喔.....
作者: 太龍    時間: 2012-4-6 20:03
還會有下一篇嗎?????
有點期待
作者: 紅月    時間: 2012-4-7 04:21
個性改變?喔喔喔~~~真是有趣的發展。期待出下一篇!!
(拿審判開刀的文章不多見呢!加油!)
作者: 背後靈    時間: 2012-4-7 08:10
我又來發文了
  大概在幾篇就要完結了
  謝謝大家的支持

孤月說:「當審判感冒時,個性會180度大轉變。」
  堅石說:「幾乎沒有人管得住他。」
  刃金說:「他跑得比暴風還快。」
  殘酷冰塊組,除了羅蘭以外的人同時說:「比太陽還任性一千倍,而且還有別的事,總之個性全變了。」
  眾人聽完就問:「有這麼誇張嗎?」
  他們全點頭,我轉頭看審判,不看還好,但這一看,鼻血差點又噴出來了,審判時在太可愛了。
  我問:「那審判怎麼辦?難道要把他關在房間裡阿!」
  殘酷冰塊組的都白我一眼。
  寒冰說:「第一,我們關的住審判嗎?」
  眾人搖頭心想,誰關的住啊!
  孤月又說:「第二,就算把他關在房間裡,叫人來看守,但看守的人看到審判後就噴血、昏倒,這時他再跑出去也可以阿。」
  堅石再說:「而且他要是跑出去,沒有人能追到他,他現在跑得比暴風還快呢!」
  維達說:「這時候不可以給隊長工作,不然大家會吐血。」
  溫暖好人派問:「怎麼說?」
  刃金拿了審判今天改的公文給我們看,大家眼睛張大了整整兩倍,因為公文被畫的亂七八糟。
  大地說:「你是不是拿太陽的公文給我們看阿!審判怎麼可能這樣改公文。」
  我心想,對阿!審判怎麼可能像我一樣,我越想越不對,才想到大地說的第一句。
  我有點生氣的說:「靠!我今天的公文全都在亞戴爾那,所以不可能是我的。」
  眾人白了我一眼。
  這時審判笑笑的說:「我要去審判所了。」
  眾人看到這張臉又噴鼻血了,差點就要昏倒了。
  大家心想,在審判好之前,我會不會因失血過多,而去見光明神啊!
  維達緊張的說:「審判罪人的工作交給我們就好,請隊長好好休息。」
  審判一臉無辜的說:「不行嗎?」
  審判一說完,眾人又再噴鼻血了。
  維達強忍住,不讓自己流鼻血的說:「請隊長好好休息。」
  審判說:「不管、不管,我要去、我要去。」
  眾人都呆掉了。
  審判變回原本的笑臉說:「好,只要你們能在我到審判所前抓到我,我就休息,如果不行,我就要工作,開始。」
  當審判說完後,就帶著笑容跑出去,維達也跟著跑出去,只留下呆掉的我們。
作者: Bess    時間: 2012-4-7 11:57
啊~!審判好可愛呦~!
突然有好奇妙的感覺......
作者: vivinien    時間: 2012-4-7 12:57
糟糕...我忽然很想畫這萌到爆的審判...我不確定該不該畫...>���<
作者: 背後靈    時間: 2012-4-7 18:00

這篇完   在一篇就完結了
   謝謝大家的觀看

這時我說:「審判笑的跑出去,大家不會被嚇死嗎?」我心想是被萌死。
  大家聽到我心中的話,趕快跑出去,不然會很麻煩,因為聖殿會到處是血,地上會有一大堆人昏倒在地上,這樣就不好了,一路上跑去只有呆呆的聖騎士,我推了一下暴風,暴風就去問一個士兵,畢竟我說什麼,他也聽不懂,還要叫暴風再翻譯一次,不如一開始就叫暴風去說,這樣還比較快呢!
  暴風問其中一個士兵說:「發生什麼事了?」
  聖騎士A說:「剛剛看到審判騎士長跑過去後,過一段時間後,看到維達也跑過去,請問發生什麼事阿?第一次看到審判騎士長跑這麼快。」
  暴風問:「你們有看到審判騎士的臉嗎?」
  聖騎士B說:「沒有,因為審判騎士長跑太快了。」
  聖騎士C小聲的說:「那麼急,臉色一定很難看,看得到的人,一定也不想看。」
  雖然他說得很小聲,不過我還是有聽到他說的話,我心想,如果你看到那時的審判,你一定不會說這句話,你會噴血加昏倒。
  我們在追審判時,我說:「好險審判跑得很快,才不至於被別人看到。」
  眾人點頭的說:「我們快點吧!要到審判所了。」
  當我們到審判所時,看到氣喘如牛的維達,和笑得很開心的審判,
怎麼看都是審判贏了,當我們進到審判所時,很多人故意不看審判跑向維達,但有些人還是不小心看到審判,流著鼻血跑向維達,在維達說完一些話後,有人很高興的跑了出去,有些人的臉色很糟,這時我心想,審判這樣子要怎麼審判人阿?當犯人來到這裡時。
  犯人說:「我沒有犯錯。」
  看到審判後,瞬間噴血加昏倒,之後出來的人也一樣,這時審判的臉色很難看。
  我問寒冰:「審判怎麼了?」
  寒冰說:「個性大變,所以很喜歡審判人,因此要小心。」
  我問:「要小心什麼?」
  寒冰回答:「等等你就知道了。」
  這時審判變回他應有的臉,下個犯人出來時。
  犯人說:「我沒有殺人。」
  審判就拿著皮鞭走向犯人,但怎麼打就是打不到犯人,反而打到審判小隊。
  寒冰大喊:「大地守護盾,其他人找東西擋住。」
  審判生氣的說:「該死!怎麼都打不到。」
  當審判說完這句話時,大量的鬥氣從審判身體跑出來,有些人沒擋好,就飛了出去,而大地的守護盾也全破了,還好在盾全破時,審判就停下來了,不然會有更多人飛出去。
  犯人說:「對不起!人是我殺的。」
  我問:「怎麼會這樣?而且大地的守護盾都破了。」
  寒冰說:「審判生病時,就不會控制皮鞭,而且他超沒耐心的。」
  大地說:「他鬥氣會不會太強了,竟然能打破我的守護盾。」
  眾人心想,絕對不可以審判生病。
  這時審判突然往旁邊倒,我衝過去剛好扶助他,這時才發現審判的臉好燙,臉色也很難看,而且還在喘。
  我問:「審判你沒事吧?」
  審判這時還笑著說:「我沒事阿!」
  我說:「靠!你都燒成這樣還說沒事。」
  這時意想不到的人竟然來了。
作者: 夜洮    時間: 2012-4-7 18:02
耶生病的審判好可愛~~(笑)

好喜歡審判呀~~~

超萌的XD
作者: christy    時間: 2012-4-7 18:32
.......是夏佐嗎?
還是.....
萌到爆的審判嗎?
還真是出乎意料啊!
作者: julie40663    時間: 2012-4-7 18:33
審判時在太可愛了<<實在
變成捉迷藏了(望
作者: julie40663    時間: 2012-4-7 18:35
流著鼻血跑維達<<跑向
這時審判變回他因有的臉<<應有
我猜是夏佐?
作者: 碧翠絲    時間: 2012-4-7 18:39
審判生病時好可愛哦!
p.s我是新的讀者[鞠躬]
作者: iceblue0610    時間: 2012-4-7 22:31
期待!期待!><
審判的感冒大概是5年一次?
不然大家怎麼那麼緊張?
作者: 背後靈    時間: 2012-4-8 08:52
標題: 原來審判變這樣事有原因的~完~

終於來到最後一篇了
  謝謝大家的收看

審判說:「老師好。」
  沒錯!這個人就事前審判騎士長—夏佐,當他走過來時,雷瑟就昏倒了,夏佐把雷瑟抱回房間裡,把雷瑟放在床上。
  夏佐說:「你們知道雷瑟為什麼會這麼反常嗎?」
  眾人搖頭。
  夏佐又說:「雷瑟會笑,是希望你們能放心,他跑這麼快,是說他身體很好,希望你們不要擔心,他會裝任性和喜歡審判人,是因為他不想把自己的工作麻煩別人,但他還是在感冒中,所以身體很不舒服,最後體力不支,就昏倒了。」
  我聽完後就說:「為什麼不告訴我們,難道我們就不值得你信任嗎?」
  夏佐說:「他只是不想要你們太擔心,所以才故作堅強,這裡就交給你們了,他醒時一定要改公文,你們要制止他喔!」
  一段時間後,審判醒來了,他果然要改公文。
  看到他在改公文時,我的火一下就飆高了,這時我說:「審判!把公文交給我,我來幫你改。」
  我說完時,看一下附近的人,因為說這句話的有十一個人。
  審判說:「不用了,只有一點而已。」
  我生氣的說:「你就這麼不信任我們嗎?明明就生病了,卻還把所有事放在自己身上,連公文也不能交給我嗎?」
  這時審判把頭放進膝蓋裡說:「因為父母在我小時就死了,我又不想給叔叔添麻煩,所以我才會故作堅強,讓叔叔他們能放心。」
  大家聽完都瞭解了。
  我說:「對不起,讓你想起悲傷往事。」
  審判說:「沒關係!還有對不起。」
  良久,審判都沒有回應,我才發現審判已經睡著了,我幫他躺平、蓋棉被,把他的公文全都拿走,我們小聲的離開他的房間。
  隔天,十二聖騎士開會,第一個到的當然事審判,最後到的當然是我。
  大地說:「太陽今天是不是換你發燒了!你竟然會來開會。」
  我說:「靠!我也是會來開會的。」
  這時審判說:「昨天真是麻煩大家了。」
  有人說:「平常都是我們麻煩你,你才一次而已,所以我們還欠你呢!」
  有人再說:「太陽麻煩我們的比你還要多,所以沒關係啦!」
  我說:「哪有啊!」
  除了審判以外的人說:「有!」
  我說:你們都欺負我,只有審判最好了。」
  眾人說:「你麻煩多的人就是審判,他只是不想說而已。」
  我說:「嗚~!」
  今天就在歡樂中開會了。
                                            ~完~

我下一篇的標題也想好了叫   太陽審判變性了
  如果大家有空也可以來看看
  不過我現在要開始準備基測
  所以會比較慢放上來
作者: allen19970313    時間: 2012-4-8 09:22
頭香??
((第一次耶~~

原來大大也是要基測的人.....
我們一起加油八~~~~

這篇真的很有趣呢~~
期待下一篇~~
作者: vivinien    時間: 2012-4-8 11:18
糟糕...我忽然很想畫這萌到爆的審判...我不確定該不該畫...>���
vivinien 發表於 2012-4-7 12:57

我畫了呢~在我畫的寒冰與暴風的那篇文裡
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-4-8 14:12
真是個溫馨的結局呀^^
期待下一篇唷~
作者: 玄曜    時間: 2012-4-8 16:21
好看好看~!
審判萌爆了啊!(這是我同學說的喔,我沒那麼花癡~)
但是第一句我相當支持!!!
作者: 夜洮    時間: 2012-4-8 16:24
耶?審判實在太可愛了呀~~~

很好看喔~
作者: 浮雲米    時間: 2012-4-8 19:24
第一篇的......「審判的病是……」   是
第二篇的......「現在比起太陽,我們該注意審判。」   是

好棒喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雷瑟好萌好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生病的雷瑟最棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-4-9 00:00
真的是萌翻了!
雷瑟超級世界無敵可愛的啦!
好想再看下篇喔!
可惜已經完結了。
大大基測要加油喔!
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-4-11 11:51
1# 背後靈
生啥病阿??!!快快!我想知道
作者: 孤孤    時間: 2012-4-11 13:40
如果生病的是太陽 審判會怎麼做
我很好奇
來回我一下吧
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-22 18:42
大大你的這一篇好好看喔~~~~~
我好想看審判笑唷~~~~XD
作者: a4152620318    時間: 2013-4-22 18:52
大大你要不要打一篇太陽生病

審判好萌啊
看到那麼反常的審判  我邊看邊尖叫
還差點忍不住打電話  告訴我同學叫她看
作者: YanY    時間: 2013-4-24 19:48
真想看看雷瑟生病时的萌……感觉一定无敌可爱到爆!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1