御見我

標題: Code Geass 反叛的魯路修 誰的死最令你難過(票選活動已結束~感謝投票及留言) [打印本頁]

作者: debby    時間: 2012-4-4 15:24
標題: Code Geass 反叛的魯路修 誰的死最令你難過(票選活動已結束~感謝投票及留言)

1.  尤菲米亞·Li·不列顛尼亞:過去是玩伴,現在是敵人
[attach]54909[/attach]
2.  夏莉:輪迴四次,還是愛上同一個人
[attach]54910[/attach]
3.  羅洛·兰佩路基:何你度過的時間,絕非虛假
[attach]54911[/attach]
4.  魯路修·V·不列顛尼亞:破壞世界並又重建世界
[attach]54913[/attach]

點進來的你相信沒看過,也會聽過
我一直對這卡通難以忘懷,尤其是最後魯路修的死
裡面的角色每一個死都很感動
其實我想問問看大家對誰的死會讓你想哭?
別忘了留言分享你的想法喔

我的原因♥
1.尤菲米亞明明是真心想要拯救世界,卻被下了Geass
這讓我想到朱雀,那時悲傷的樣子  (同生日阿!!!好不容易人物設定跟我的生日一樣!
尤菲真的是死的很冤望

2.夏莉我覺得他算是最無辜而且最令人同情的人
明明只是喜歡魯路修而已,但因為魯路修的計畫
意外的殺死了他的父親,對ZERO有很大的怨恨
之後因為發現了ZERO就是魯路修,當時思考混亂而被人利用
是魯路修讓他忘了他所有有關魯路修的記憶
總之之後他恢復記憶,再R2時也死了

3.羅洛我覺得他那時真的是相信魯路修的......

4.魯路修是我覺得最想哭的人
尤菲那集他也是失控了才會下了GEASS,又為了世界才會順著這意思走下去
畢竟尤菲是他的初戀,他也是很難過的
最後他也為了這世界而死,他圓了尤菲當時的心願
他,破壞世界並又重建世界
作者: 雀兒    時間: 2012-4-4 15:39
尤菲!她死的時候我蠻難過的!好冤枉!

(是說魯路修好像沒死...((指結局馬車車夫。
作者: 27475736    時間: 2012-4-4 15:40
啊啊啊啊啊~當然是魯路修啊!!
死前的那句話讓我超感動的!!
作者: debby    時間: 2012-4-4 15:47
2# 雀兒
其實很多人都說他沒死
如果他真的死了呢?
我也是覺得尤菲很可憐
明明是真心想要拯救世界,卻被下了Geass
這讓我想到朱雀,那時悲傷的樣子[attach]54908[/attach](同生日阿!!!好不容易人物設定跟我的生日一樣!
但是魯路修最後也完成了尤菲的願望了
尤菲當時只是拯救了一小部分
但,魯路修確是拯救了全世界
作者: 冷天靖    時間: 2012-4-4 16:18
我選羅洛跟夏莉
我沒選魯魯是因為主角死了才是王道阿!(遭踹
就是因為魯魯死了我才喜歡魯魯的wwww
羅洛其實很可愛呢(?)
夏莉他真的是冤望死的說
作者: 優格.楓    時間: 2012-4-4 18:49
當然是魯魯
雖然結局好像未死
伹還是傷心
作者: 樂官    時間: 2012-4-6 22:02
魯路修還有夏莉~
因為夏莉死時魯魯很難過,魯魯難過我也很難過((诶""
作者: alldie105    時間: 2012-4-6 22:08
當然是魯魯啦!!!!!!
她死那集我真的很想把朱雀%#@*#@!!(怒)
再來是夏莉
她明明那麼想幫魯魯...
尤菲的死我沒啥感覺(她死好阿不是啦...汗)
作者: 汐凌    時間: 2012-4-7 20:17
當然是魯魯阿(拍桌)
魯魯犧牲了自己....結局真的好感人....
作者: m367012    時間: 2012-4-7 21:29
當然是魯路修阿~
我最喜歡魯路修了~但最後還是死了
但是自己覺得的死 ,也很有意義了
一般人是不能決定的﹝說完被圍毆
作者: 星玥藍    時間: 2012-4-8 21:13
其實魯魯最後沒死呢
網路上有公開隱藏版結局
C2車上的那個車夫就是魯魯啊啊啊啊啊~~~~~~~~
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 01:36
魯魯...
最後一集罌罌快心碎了
討厭尤菲花瓶......
作者: yahoodog    時間: 2012-4-12 09:59
我第一次看這套動畫時就立即看R2最後一集
雖然當時對前面的劇情一無所知
但看到魯魯修死掉還是哭了
不投他投誰?!
作者: 默雲    時間: 2012-4-12 20:07
魯路修和尤菲阿!!!
這兩個死掉我超難過的....
是說我對夏麗沒啥感覺....
不過我還是覺得這個結局收的很好
他給了不列顛尼亞和11區一個重大的震撼和改革
雖然他死掉讓我很傷心就是了...
作者: 夜雅    時間: 2012-4-15 00:48
我選4. 魯路修·V·不列顛尼亞:破壞世界並又重建世界
魯魯~犧牲了小我來完成大我~
看到最後都哭了~
作者: 曉:)    時間: 2012-4-23 20:20
魯路修啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OAQ
他死的時候我都哭死了!!!!!!!!!!!!!OAQ
作者: 朔闇夜    時間: 2012-6-16 22:25
嗚~當然是魯路修呀~~
將世上所有罪過一攬獨身..
他明明可以不用這樣的!!!哇啊啊啊~~
作者: 攸白    時間: 2012-7-8 12:07
我選羅洛和魯魯

羅洛是因為,他死了,魯魯又變回一個人了
魯魯......還是一樣為了娜娜莉,想創造個新的世界

看到結局,加上那配樂...........哀傷
作者: 月兔縭魑    時間: 2012-7-11 19:48
我鍾愛魯路所以一定難過,夏麗是真的超級可憐的,因為她是真的無辜的人。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-11 19:51
嗚。。。
魯路修跟夏麗嘛∼
明明就是想要魯路修好,明明就是想為世界好
為什麼要被迫自禁!!
為什麼要背負罪孽!!
作者: 塵血    時間: 2012-7-16 20:29
其實很多人死看得都很難過壓~~~

但是最難過的是魯魯

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1