御見我

標題: [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月) [打印本頁]

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-30 19:50
標題: [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

大家好~本人我,再次發下第二次新文章

http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1

由千年後的相遇 是敵?還是友? 他們的轉世由新的守護者來開啟這場新的戲劇

不,應該說是一場遊戲吧

而守護者就由我們來親身體驗

當上守護者時,並不是以人物配對哦(也可以在創出第二隻角色如果想要主角們的話就要看往後故事啦~),所以呢我們會跟主角們一起展開冒險 是否戀人無法知道的!!

本篇為雷格、夏尼(尼夏)為主!!

如果不喜歡的話,可以按右上角的X

願意跟我一起展開這場(戲劇)遊戲,準備好吧!!

戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不止是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!

謎:我看是妳寫不好吧!!

------------------------------------------------------

契子-

經過千年的轉世後…

大家在一次轉世

轉到一個新的時空

有著四塊大陸-分別為東大陸-南大陸-西大陸-北大陸

在由魔界ˋ幻境ˋ神之境界-

族群:人族ˋ獸族ˋ精靈族ˋ人魚族ˋ天仙族ˋ妖族ˋ魔族ˋ天使族ˋ惡魔族ˋ神族ˋ龍族

屬性:暗ˋ黑ˋ光ˋ雷ˋ水ˋ火ˋ土ˋ金ˋ風ˋ木ˋ冰ˋ靈ˋ魂

人族-分別於東ˋ南ˋ西ˋ北大陸,動作敏銳ˋ有聰明也有笨ˋ體力普通,人類的勢力強大 屬性: 黑ˋ光ˋ雷ˋ水ˋ火ˋ土ˋ金ˋ風ˋ木ˋ冰 (人類可以存到300歲)

獸族-分別於東ˋ南ˋ北大陸,選擇的種族有些是動作迅速或是嗅覺強and聽覺強ˋ攻擊強ˋ防禦強…至於有什麼種族,例如:獅王族ˋ豹族…等(只要跟動物有關就好)
只是呢,脾氣會比較暴躁,但也是聰明的種族

精靈族-分別於東ˋ南大陸,同時也分別為兩個種族,白精靈和黑暗精靈,白精靈個性溫和,是和平主義者,但個性也有可能不會溫柔!察覺力強,魔法特強或是劍術ˋ刀術強 屬性(限定+固定):光ˋ雷ˋ水
黑精靈個性驕傲但也有可能不驕傲,魔法能力特強或是劍術ˋ刀術強 屬性(限定+固定):黑火土

人魚族-分別於東ˋ北大陸,可以自由自在的在水裡呼吸,水屬性特強,可以由歌聲迷惑或攻擊心智想反的也能療傷或是增加補助,是屬於輔助型 適合當一位吟遊詩人ˋ或是祭師

天仙族-分別於東ˋ南大陸,以屬性:靈,作為自己的戰鬥力,魔法攻擊ˋ魔法防禦都特強,但是體力比人類有點差,不適合當近戰系列,只適合遠距離系列可作為輔助

妖族-分別於東ˋ南ˋ西ˋ北大陸,以屬性:魂,作為自己的戰鬥力,戰鬥力十分特強,但很耗魂屬性,當魂屬性不夠時,容易特別累,耗到0時,接近死亡,但很少妖族會死,因此存活率高,但不怎麼與不同的種族交流

魔族-分別於東ˋ西大陸或是魔界,戰鬥力特強,跟妖族一樣不怎麼跟其他種族交流,不擅於遠弓型

龍族-分別於東ˋ西ˋ北大陸,但據說龍族不曾與其他種族接觸,是否還存在也都只是據說,戰鬥力-魔法特強,念咒快到幾乎讓人以為不需要念咒,生命可能可以存活到幾千年

天使族-分別於神之境界ˋ東ˋ南大陸,有著善良的個性,因此屬性(限定):光是絕對有的,治療系特強,建議不適合戰鬥系的

惡魔族-分別於魔界ˋ東ˋ西ˋ南ˋ北大陸, 因此屬性(固定):暗是絕對有的,
有些惡魔是破壞ˋ血腥ˋ但也有善良的惡魔,並不擅用治癒系,只用於戰鬥系

神族-分別於神之境界ˋ東ˋ南大陸,屬性(固定):光屬性特強,是絕對有的,戰鬥力特強

補充國家

國家-
東大陸-永恆國ˋ月之國ˋ光明國ˋ神之國ˋ守護國ˋ奇蹟國ˋ幸福國ˋ綠之國ˋ夢之國ˋ星之國ˋ薩斯尼亞精靈王國ˋ哥尼亞克妖族國

南大陸-希望國ˋ晴之國ˋ光之國ˋ雷之國ˋ聖光國

西大路-月牙國ˋ凱薩琳帝國ˋ亞歷山大帝國ˋ沙之國ˋ

北大陸-水之國ˋ薩斯尼特精靈王國ˋ哥維亞克妖族國ˋ風之國

補充:攻擊等級
特S級
S級
高級
中級
初級
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-30 20:02
1.戲幕(遊戲)開演(始)
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
9.人物改很大!!

-------------------------------------------

序章-

不同的國家,不同的王室,不同的貴族,不同的種族…

惡魔族的三王子-艾爾愛上了神族的公主-蓮希雅

兩人彼此相愛(其實是有前世的記憶)

但各方兩族強烈反對,之後的兩人為了要證明

經過了艱難的考驗,隨後也獲得兩族的支持了

因此創下了一個國家

而這個國家名叫為永恆國

後來生下一位女嬰-艾爾希雅

當女嬰漸漸成為一位小公主

跟其他國的公主和王子十分要好

但是…艾爾的哥哥-傑爾,貪圖艾爾的國家

於是企圖派刺客或其他殺手來刺殺

可惜失敗,不但被發現也遭到艾爾的通緝

但在艾爾希雅8歲的時候,遭人擄走!!

雖然在蕾西的帶領之下,成功的找到了艾爾希雅

但是艾爾希雅卻中了毒,被發現記憶被人撕碎!!飄散在其他各國

而只剩下零碎的記憶還殘留一些…

但是…不管找其他祭司來治病,都治不了…

於是艾爾尋求於凱利,而凱利也找到能夠解開這種毒

後來,為了防止有人擄走艾爾希雅,於是三人討論

決定暫時把艾爾希雅借放在凱利夫婦那

同時也派了蕾西去,並訂下10年後要回國來

艾爾希雅的消息就在此被封鎖起來

有人傳言說公主被擄走了或是死了 等等之類

其他各國想拜訪永恆國,卻被拒絕

只好派人去打聽艾爾希雅的消息了…

作者: suimaple    時間: 2012-3-30 20:42

!!!!!
怎麼很像翼之奇幻旅程?
算了~不管了~
我明天才接文~
所以.....
我等你們再更一章啊~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-30 20:44
呵呵~請問一下我家的嵐(伊希嵐)甚麼時候才會出現?
好啦 要加油喔~
那個....我可以打第一章嗎?
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-30 20:49

我看我來打第一章好了
我要開始打了~
我打的部分是神之國那邊喔~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-30 21:17

6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

----------------------------

第一章-前往永恆國

十年後…

-----蕾西視角

看著艾爾希雅揮劍的樣子,我只能嘆氣說一句話了…

那就是,劍術白痴啊!!

看著凱利教導艾爾希雅教到快發瘋,真佩服前一世他的老師是怎麼樣教他

至於為什麼我會知道呢?是8歲前的艾爾希雅告訴我,她以前的事

可惜…現在的艾爾希雅失去了記憶…

[咻~]看著眼前這把劍往我飛過,我嘆了一口氣接住飛過來的劍

看著這位兇手,再次嘆氣

[抱歉啊~蕾西~]艾爾希雅對著我裝無辜+撒嬌的看著我

我選擇沉默不語

[為什麼我教了希雅那麼多次,劍術都不會進步,反倒是黑夜會進步!!]凱利像著orz那樣姿勢跪著抱怨

[為什麼玫瑰不.應該說是希雅這一世劍術那麼的爛!]真忌無奈的搖搖頭講

[怎樣啦!]艾爾希雅不滿的講

[哈哈!!!真的差好多!而且忌妳這一世變女的了!!還跟閻結婚耶!!哈哈!!笑死我了!!]白夜笑著在地板上打滾

[對啦…我就是變成女生啦!而且我也不知道為什麼我們保留前一世記憶…而且妳自己不是也一樣?]真忌狠狠的瞪著白夜

[好了!都別吵了,繼續練習吧!]凱利苦笑著講

[唉…我看凱利、真忌,你們先教希雅其他魔法吧!劍術的事先擺放一旁吧!]我再次嘆氣的講

[我的魔法該教的都教了,但劍術…我要怎麼跟艾爾和蓮希雅交代啊…劍術不會,好不容易讓她學會握緊匕首這種武器,其他都拿不好劍!!啊啊!!]凱利再度發瘋

[欸?算了吧!!我已經沒有什麼魔法可以給她學了!!希雅真的昰世界魔法天才啊!!有著學習能力和超強的記憶力,根本給她看ㄧ眼馬上就可以完美的施展出魔法,我看全世界的魔法師都可以去自殺了!!]真忌苦笑著講

[雖然希雅是個史上世界第一魔法天才,但也是史上世界第一劍術白痴!!哈哈!!]白夜笑著講

[靠!妳說什麼!!誰史上世界第一劍術白痴啊!!]艾爾希雅聽到馬上剎回

[就你啊!史上世界第一劍術白痴!連三歲小孩握劍都比妳好!!]

白夜是說真的…三歲小孩真的比希雅握劍還要好….

[啊妳哩!明明是祭司,卻愛用魔法施展出怪怪的魔法,妳又不是魔法師!!瘋子一個!!]

[妳…][好了!!白夜、希雅妳們別在吵了!!][黑夜,你不要管!!]兩人還同時默契的講

兩人ㄧ吵,ㄧ人在勸架,另位ㄧ對夫婦在笑著,而我無奈的坐在石頭上看著她們吵…

突然回想起來,以前第一次遇見希雅那個時候… 還真是可愛啊…但現在比起來…

唉…

[好了!!希雅、蕾西妳們收拾好行李吧,艾爾和蓮希雅一定都很想妳們的!!]凱利苦笑著阻止兩人的爭吵
[欸?永恆國?我也想去啦!!拔拔~你讓我去好不好啊?]白夜突然變的像個乖孩子一樣

[不行!][為什麼!?][因為妳一去"一定"會惹出麻煩的,所以不管怎麼哀求,我都不會答應!!]凱利冷冷的拒絕

[欸!!?不要啦!!!!]白夜開始抱怨著哀求

[白夜!!耳朵靠過來一下!!]

希雅妳想幹嘛?

[幹嘛啊?]

[過來就對!!我跟妳說……這樣OK?]

[OK!OK!妳們趕快走吧!!掰掰~]

我覺得一定會有不好的預感要發生了…..

於是我們兩人就被白夜趕出去?

開始前往永恆國的路上

[我好累喔…蕾西~可不可以停下來休息一下?]艾爾希雅對著我撒嬌,可惜對我不管用

[不行!!]我冷冷的回

[為什麼!?]

妳的回答一定要跟白夜的回答一樣嗎?

[那當初不知道是誰吵著要我趕快走,然而現在我們不到三分之一的路,某人就一直喊好累,我們已經休息好幾次了!!妳在繼續休息,我看到了晚上還是到不了永恆國!!]我冷冷的解釋

明明只要半天時間就到了,希雅妳… 唉…

[好吧…]希雅不滿嘟著嘴講

走了沒多久

[不管啦!!直接用傳送卷軸啦!!]艾爾希雅再度不滿的講

希雅妳知道嗎?我真的好想揍了妳…

[可以啊!妳跟我哪來的傳送卷軸?]我微笑著看著艾爾希雅

[咧…那…那用傳送魔法陣好了!!]

[那我們走的路到底有何意義啊!!?]我黑著臉講

[哈哈…傳送吧…]艾爾希雅尷尬的笑著講

希雅妳…妳真的可以在欠揍一點沒關係…

角色登場和守護者

艾爾˙格勒                 前世-海森˙希那爾
種族:惡魔族的三王子         種族:人類
特徵:黑色短髮、蔚藍的眼睛
攻擊力:劍術一流S級
屬性:暗、黑、火、土
國籍:永恆國
階位:永恆國-國王
職業:劍士

蓮希雅˙維納斯              前世-蓮˙希那爾
種族:神族                   種族:人類
特徵:金色長髮、黑眼
攻擊力:魔法一流S級
屬性:光、水、風、雷
階位:永恆國-王后
職業:魔法師

艾爾希雅˙格勒             前世-格里希亞    前一世-格里西亞˙太陽
種族:惡魔、神族的混血統(純)  種族:半人半惡魔   種族:人類
特徵:金色長髮、蔚藍的眼睛
攻擊力:魔法天才特S級+主修刺客中級
屬性:全(不包括靈、魂)
階位:永恆國-公主
職業:魔法師兼祭司兼刺客

傑爾˙格勒                 前世-肥豬國王
種族:惡魔族的二王子         種族:人
特徵:咖啡色頭髮,金色雙眼
攻擊力:劍術中級
屬性:暗、土
國籍:魔界
階位:無(弑位失敗被追殺,暫時逃回到魔界)
職業:戰士

凱利˙哈恩斯           前世-颯尹嵐•境烈
種族:妖族               種族:人類
特徵:白髮、紫眼
攻擊力:魔法S級、劍術高級
屬性:魂、黑、暗、土
國籍:隱居
階位:無
職業:死靈巫師

真忌˙維納斯           前世-森維˙卡薩斯
種族:天仙族             種族:人類
特徵:銀髮、粉紅色雙眼
攻擊力:魔法S級
屬性:靈、光、風、光
職業:祭師

白夜˙哈恩斯             前世-威修˙真納帝希
種族:天仙族               種族:人類:
特徵:銀白色、粉紅色雙眼
攻擊力:魔法高級
屬性:靈、火、光
職業:祭司

黑夜˙哈恩斯             前世-威爾˙真納帝希
種族:妖族                 種族:人類
特徵:灰色頭髮、紫眼
攻擊力:劍術高級
屬性:魂、土、風、黑
職業:戰士

守護者--------

蕾西˙魔                                                                            丹˙魔
性別:女     未婚夫:丹                                                     性別:男     未婚妻:蕾西
種族:半魔族半惡魔族                                                   種族:魔族
特徵:黑長髮、紫眼                                                       特徵:銀黑色、黑眼
攻擊力:劍術S級(封印解除-特S級)、魔法高級  攻擊力:魔法特S級
屬性:黑、火、暗(限定) 、土、風                           屬性:全(不包括靈、魂、暗、光)
國籍:魔界                                                                         國籍:魔界
階位:劍士團-將軍(退位)                             階位:魔法團-團長(退位)
職業:魔劍士                                                                    職業:魔導士
守護者:艾爾希雅(太陽)

夜風.葉
種族:人魚族
特徵:淺紫色長頭髮、以黃色絲巾綁成雙馬尾、暗紅色的雙眼、喜愛穿有搖滾風的衣服
攻擊力:魔法中級、箭術S級、劍術中級
屬性:水
國籍:水之國
階位:水之國-公主
職業:弓箭手
守護者:希歐(暴風)       

愛思.月
種族 人魚族
特徵:淡金色髮絲,垂直放下,碧綠雙眼
攻擊力:特S級(拿弓時)中級(沒拿弓時)
屬性 水
國籍 星之國
階位 星之國-公主
職業 弓箭手
守護者:艾爾梅瑞

天雪.夢
種族:半神族半天使族(表面上是半神族半天使族 但其實是多種混血兒)
特徵:金髮藍眼(可變髮色和瞳色 變換之後能力和力量可增強)
攻擊力:魔法特S級、箭術S級、劍術S級
屬性: 全(不包括黑)
國籍: 神之國
階位:神之國-公主
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
守護者:伊希嵐(寒冰)

洛伊忒•曜
種族:龍族+人魚族
特徵:褐色長髮至腰部,參有些許的淡藍色髮絲,深遂的碧綠雙眸
攻擊力: 劍術特S級、魔法特S級
屬性: 水、風,光、雷
國籍:月之國
階位:月之國-雷瑟王子的禁衛軍((只有他一個人喔
職業: 魔法師,盜賊,和魔法劍士
守護者:雷瑟

明娜˙薩爾特
種族:精靈族
特徵:銀白色及腰長髮,紫瞳
攻擊力:魔法S級,劍術S級
屬性: 光
國籍:薩斯尼亞精靈王國
階位:薩斯尼亞精靈王國-公主
職業:魔法師,劍士
守護者:羅蘭˙魔獄
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-30 22:04

小蕾  我可以打和妳們兩人相遇嗎?
可以嗎?
守護者資料 我要改成這樣:
天雪.夢
種族:半神族半天使族(純血統)(表面上是半神族半天使族 但其實是多種混血兒(純血統))
特徵:金色長髮、蔚藍的眼睛(可變髮色和瞳色 變換之後能力和力量可增強)
攻擊力:魔法特S級、箭術S級、特劍術S級
屬性: 全
國籍: 神之國
階位:神之國-公主
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
守護者:伊希嵐(寒冰)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-30 23:15
妳還在線上嗎?
對了   妳乾脆打第二章算了
作者: qwer871014    時間: 2012-3-30 23:49
洛伊忒•曜
種族:龍族+人魚族
特徵:褐色長髮至腰部,參有些許的淡藍色髮絲,深遂的碧綠雙眸
攻擊力:S級(也可以算是特S級((再次巴飛
屬性: 水、風,和雷
國籍:月之國
階位:月之國-雷瑟王子的禁衛軍((只有他一個人喔
職業: 魔法師,盜賊,和魔法劍士(魔法和劍術能並用)
守護者:雷瑟

抱歉喔∼∼((補習班上到很晚
我貼在這喔,不然我怕你會錯過(??)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-31 00:05
小蝶!~(飛撲)
妳有要打第一章嗎?
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 00:12
10# 寒冰天月

什麼第一章??
小月(接)乖∼∼
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-31 00:18
標題: [吾命]守護者 3/31 第一章-出任務(天月)

第一章-出任務

十年後…

-----天雪視角

看著伊希嵐揮劍的樣子,我只能嘆氣說一句話了…

那就是,劍術狂啊!!

「吼!我真的要瘋掉了啦!!~」我朝天怒吼

[咻~]看著眼前這把劍往我飛過,我嘆了一口氣接住飛過來的劍

看著這位兇手,再次嘆氣

[抱歉,雪]伊希嵐看著我

「你的劍術有那麼爛嗎?」我無奈的問

「手滑....」伊希嵐說

「.........」我選擇沉默不語

「怎麼了?」伊希嵐問

「我真的會被你氣死,你又不是希雅...但為甚麼你會像她一樣讓劍飛出去阿!」我大吼

「我手滑....」伊希嵐再一次說

「靠!你根本就故意的!」我再一次大吼

「雪,形象.....」伊希嵐說

「形象個頭啦!」我再一次大吼

「雪.....」伊希嵐說

「你這個劍術狂!」我朝他怒吼

「雪.......」未講完,卻被我打斷

「你...到底要不要執行任務啦!」我再一次朝天怒吼

「我們是來執行任務的,不是來練劍的!」我再一次朝他怒吼

「喔.....」伊希嵐有些失望的說

「嵐,要練劍可以,但請等我們完成任務在說,好嗎?」我說

「真的?」伊希嵐一聽不能練劍眼睛就黯淡無光,但又聽到可以練劍,眼睛瞬間就亮起來
「是....」我無力的說,感情他根本就是練劍狂

「那走吧!」伊希嵐說

「嗯.....」我說

開始前往永恆國的路上

「嵐...我不行了....」我說

「還好吧?要不要我扶妳?」伊希嵐關心的問

「好.....」我無力的說

「來,小心一點。」伊希嵐說

「嗯.....」我說

走了好久,好久

「呼...我們休息一下吧!」我說

「嗯!」伊希嵐回答

這時伊希嵐突然惡質的笑了一笑
「你笑甚麼?」我驚恐的問

「沒事阿。」在說的同時,我們兩人之間的距離竟只剩下十公分,他溫熱的氣息全吹在我的臉上

「你...你幹嘛靠我那麼近?」我緊張的問

「沒事,嚇妳而已。」伊希嵐淡淡的說

「.........」不早說,害我窮緊張
突然回想起來,以前第一次遇見伊希嵐的那個時候… 還真是可愛啊…但現在比起來…

唉…
「你也太腹黑了吧!」我說

「呵呵~」伊希嵐笑而不語

「唔......算了。」我怏怏不樂的說

「好啦!也休息夠了,我們繼續走吧!」伊希嵐說

「喔.....」我答道

走在半路上,伊希嵐突然說話

「直接用傳送卷軸,如何?」伊希嵐說

嵐你知道嗎?我真的好想揍了你…

[可以啊!但你跟我哪來的傳送卷軸?]我微笑著看著伊希嵐

「阿!我忘了。」伊希嵐說

嵐你…你真的可以在欠揍一點沒關係…
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-31 00:25
11# qwer871014
就是用妳的視角來看事情,
每個人都要先打第一章和相遇的故事
而且要打自己國家的文
我的第一章是指出任務 但任務地點在永恆國
所以我的第一章才會也是前往永恆國
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 00:30

13# 寒冰天月

喔∼∼懂了,小月謝謝喔∼∼
我明天趕完墮天使就來寫這篇文∼∼
敬請期待((巴飛

啊!對了,我可以用第三人稱視角嗎?
我不擅長第一...((踹
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-31 00:38

不客氣
老實說我覺得不一定要打自己國家的文耶
明天?是指3月31日還是4月1日?
我不知道能不能用第三人稱視角
不過第一  妳可以參考其他人的文
另外【吾命】Reason to be alive(活著的理由 )妳啥時要更?
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 10:41
15# 寒冰天月

3月31日啦∼∼
喔∼∼沒關係啦∼∼
是說,小蕾!!你上線了嗎?
那篇嗎?不定時更新(燦笑)((被巴飛
作者: 22661579    時間: 2012-3-31 10:59

所以說大大我也要在打一篇第一章和一篇跟綠葉相遇的故事是嗎?
那第一章有固定的標題嗎?
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 11:11
我晚點才會貼我的分喔,因為墮天使還沒打完今天該要有的進度((
也有可能會排到明天在打((見諒
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-31 11:40

9.人物改很大!!

----------------------------------

番外篇-相遇

視角-蕾西

小時候的我,因為自己有著一半魔族血統一半惡魔血統,以前家人總會嚴格的訓練我,可是有一天突然家人都在戰場中死去

孤兒時的我,被魔界中的魔家族接受

也成為了丹的未婚妻

我再一次的被訓練,我的劍術跟魔法逐漸的越來越好

當時我還是個小女孩就以驚人的劍術被劍士團的將軍看上

於是將軍開始培養我,我的劍術在一次進步了

後來過了幾年後,我當上了將軍

其實當上將軍的實力必須要有特S級才能當上

而我的等級是符合沒錯,但我不想要惹出一堆人的忌妒,總是說自己只是S級而已

沒想到丹也當上了魔法團的團長

過了幾天後,我接收到一個任務

要去征伐戰爭場地

於是我帶領著部下前往

經過了一場激烈的競爭,我沒料想到,自己被一名小兵出賣…

從背後被砍了一刀… 隨後追兵開始目標以我為準

我忍著痛,努力的逃離追兵

希望副將軍發現啊!!

但是身體都中了重傷…我也沒帶補品…難道我就要死了嗎?

眼前一片黑,最後我倒在一棵開花的樹底下

我醒來後,看著眼前比我還小的小女孩?

[姊姊~妳醒來了嗎?身體還很痛嗎?]這個小女孩有著一頭金色長髮,蔚藍色的眼睛好像小天使下凡??

[媽咪~拔鼻~這位姊姊醒來了!!]看著可愛的小女孩開心的叫著她父母

[好好!希雅乖!媽咪來看看,妳還好嗎?]一頭金色長髮,一雙黑眼溫柔的問著我

[嗯,還好]有點困惑,這裡…是哪裡

[這裡是永恆國哦!!]眼前走過來的這位有著黑色頭髮,藍色雙眼正微笑著對我講

[我叫艾爾,旁邊是我老婆-蓮希雅]

[艾爾?不是魔界中,王世-格勒家族的三王子嗎?]我再一次困惑著問

[[呵,是呀!不過你怎麼會傷的那麼嚴重?]艾爾微笑著問我

[我在魔界中是劍士團的將軍,而我接到一個任務,帶領著部下前往戰場,卻被一位小兵出賣,所以我得通知副將軍!!]

[咦?妳是將軍?可是為什麼我測你的能力是以S級而不是特S級?]艾爾吃驚的看著我

[那是因為我不想惹出一堆麻煩,所以我把自己的能力封鎖一下,當然測不到!!我現得通知副團長!!]前者苦笑後者趕緊起來

[沒關係!!我們幫妳告訴你的副團長!!好好休息吧]蓮希雅溫柔的微笑著講

[對了,妳有沒有興趣加入我這邊?]艾爾直直的看著我

[蛤?]我愣住的問

[妳的能力很好,我想說可以請妳幫我們好好保護一下希雅嗎?]

希雅?就是剛剛那隻很可愛的小女生?

[姊姊~妳陪我好不好~]希雅露出期待的眼神看著我…

好可愛!!

[好…]糟糕!!不小心說出來了

[耶~好棒~拔鼻、媽咪~姊姊說好了~]希雅露出天真的笑容

唉…好吧!

於是我決定要先回去魔界一趟

[將軍!?將軍真的昰妳嗎?]副將軍跑過來問我

[嗯,是我!!關於叛徒的事你都知道了吧?副將軍]我恢復成冷漠的樣子問

[都知道了!!三王子把一切是告訴我了!!]

[很好!副將軍,將軍位置給你吧!!以你能力也是特S級的!!]

[什麼?將軍你別開玩笑了!!]

[我要去三王子那保護她的公主,所以我要去辭職,你能好好作個將軍嗎?]

[將軍…好吧,將軍你以後有什麼困難都要來找我!!]副將軍露出一臉難過的樣子

[嗯!!]

辭職完後,我回去告訴家族裡的長輩,長輩聽到三王子,也答應下來了

突然背後被人抱住

[丹?]我無奈的講

[嗯,是我,聽說你辭掉將軍的位置要去三王子那?]丹皺起眉頭問

[嗯,怎?]

[這樣以後會看不到妳…]丹嘆氣的講

[放心啦,我會跟你連絡的,有什麼事我會第一個告訴你的!!]

[好!!那要小心一點喔!!]

於是我處理完後,回到永恆國

看著希雅施展出的魔法讓我愣住

小小年紀就可以施展出將近特S級的魔法

好到可以讓魔法師和祭司吐血身亡…

我看我以後要小心這個小丫頭了….

看著希雅揮劍的時候

我就知道一個事實了,就是劍術很爛!!

三王子和王后看了也只好嘆氣…

看著希雅的劍術可以氣走了其他的老師

[希雅,走!陪我去練劍術!!]光明國的王子-尼奧

抓著希雅去練劍,我只好跟過去了..

看著希雅揮劍的蠢樣子,其實還滿可愛的

[你是?]尼奧發現我的存在了… 我的存在有那麼渺小嗎?

[希雅的貼身護衛]我冷冷的講

[那你跟我對打吧!那丫頭劍術還是爛!!]

這的確是事實沒錯…

[我拒絕!!]我冷冷的回答,同時也不想跟精靈來往

[真的不要嗎?]似乎看尼奧額頭上爆出一個筋,正微笑著問我

[是的!!]這個精靈的能力…似乎跟我相等

[我說尼奧!!你不能一直逼別人跟你練吧?那麼喜歡練我跟你練啊!!]月之國公主-夏佐,走過來講,身後也跟著ㄧ個小男孩

不過我也聽過希雅說他們都有前世的記憶,所以那個小男孩一定是雷瑟吧?

看著希雅開心的跑去月之國找雷瑟那

緊接著大家都出現了,而我也只是在一旁緊看著希雅

但是我的存在好像沒人注意到我…也好啦,反正我討厭跟其他人交流

看著希雅跟大家都玩的很開心,但也越來越調皮了…

三不五時找我,叫我去買藍莓派啊藍莓餅乾、藍莓冰淇淋

希雅!!我不是你的雷瑟啊!!  雖然很不想去幫希雅買

但希雅總時裝著無辜的樣子對著我撒嬌,我只好認命了….

只到某一天,我在書房經過時

發現了二王子竟然要殺三王子?不過這件事三王子知道很快就派人去通緝二王子了

笨死了!竟然派那麼笨的刺客或殺手來,是想尋死嗎?

後來直到希雅8歲後

在一片草地上一隻狗突然跑過來,然後希雅開心的跟狗玩

突然那隻狗變成人樣把希雅掳走

都怪我!!要是我再多留意周圍的環境還有那隻狗,希雅就不會被人擄走!!

我帶著歉責,請求三王子不,應該說是國王和王后,讓我去找希雅

兩人答應後,我帶了一些忠心的部下去找

我依照當初環境上的魔法,發現這魔法很特殊

於是就靠著這魔法,找到了希雅

但看到希雅衣物都已經破爛了,身體上還有被打的痕跡,我的心就好痛…

發現地板上留著紙張…

上面寫著,艾爾希雅的記憶已經被我撕成碎片,飄散在各地

看到這張紙條我的心在一次抽痛

為什麼我沒保護好我的公主?

之後交給了國王和王后

經過祭司的解說,希雅中了一個不知名的毒…

而希雅的記憶只有零碎的記憶還存在

看著眼前的祭司都無能為力

國王叫了一位朋友,名叫凱利

而凱利說他有辦法可以解除

但記憶就沒辦法了

後來希雅的毒真的治好了

但國王和王后非常不擔心

看著三人討論後,決定把希雅寄放在凱利那

而國王和王后也派我去跟隨

我還記得國王問我的話…

[蕾西,你是否願意守護的我孩子?]

[是的!我願意!!]

我寫了封信給丹後,就跟隨過去了!!

雖然希雅的記憶只記得國家她的父母和我,但其他人都不記得了…

但是我還是會守護你的!!    我的公主-艾爾希雅

我等一下就要出門了!!
所以暫時不在
作者: suimaple    時間: 2012-3-31 12:06
標題: RE: [吾命]守護者 3/31第一章-任務(呀怡)+番外篇-相遇(丹蕾)

第一章——任務

十年後......
=====葉的視角
   看著眼前一堆改也改不完的公文,我只能無奈的嘆氣,身為泱泱大國的水之國公主,竟然倫落到改公文,

唉......這一切都要怪希歐!為什麼?希歐自小看到女生便臉紅,直至十七歲那年才不會臉紅,也不會逃走,曾

經身為暴風騎士的他,竟然會這樣,我真的替他老師感到悲哀。這就算了,想他幫忙改公文,他給我不知逃

到那裡了,真是氣死我了!!

這時國王笑著進來說:「女兒,你有空嗎?」

我翻白眼說:「父親,你那裡看到我有空,我還沒工作過勞死已經算好了。」

國王拿出一份文件說:「去永恆國吧!」

我不解問:「為什麼?」

國王嘆氣說:「在那裡有希歐的朋友,而且好像發生了一點事,希歐知道後希望現在就去幫忙。」

我皺眉問:「為什麼我也要去?」

國王曖昧說:「希歐是你守護者,不能隨隨便便離開你,而且你不是喜歡他嗎?現在有機會獨處不好嗎?」

我臉紅說:「誰......誰喜歡他?我......我去收拾行李,叫希歐在城門前等我!」我說完立刻回房收拾行李。

三十分鐘後,我拉著兩箱行李慢慢的走到城門,不久便發現希歐已經在等我。

希歐看到我的行李,愕然問:「這......會不會太多?」

我偏頭問:「會嗎?裡面裝的都是替換衣服和零食而已。」

希歐無奈說:「我們又不是去玩。」

我催促他說:「好啦,好啦!不是趕著去的嗎?不要在這裡浪費時間了。」

不到三十分鐘,我已經覺得很累,真的有點後悔帶那麼多的行李,再走了不久,我提議休息,再走下去,我

怕暈倒。

希歐嘆氣說:「這樣走下去,一星期也不知能不能到永恆國。」

我嘟嘴說:「那有什麼辦法?我是女生,體力自然比你差。」

希歐問:「要用傳送卷軸嗎?」

我面無表情說:「你有帶嗎?而且如果要用為什麼不一開始用?你是想累死我啊?」

希歐尷尬說:「我.......以為你會帶,所以......」

你......我可以揍你一頓才上路嗎?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-31 12:14

哈哈! 我發現主角們都好欠扁喔!!
看來大家都要來永恆國了
你們要來公會嗎?
我+希雅+?+?+?要去申請公會
我回來再看你們的答案

一點前我要出門,先打下一章文好了

天月你有一個屬性
(不包括黑、魂、暗ˋ靈)的哦!! 必須要有種族的血統才有

在來是小蝶的攻擊力是以哪些為s級(或特s級)
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 12:45

魔法,速度,攻擊力,劍術特S級,聖光,S級,也會使用些許暗屬性,中等。

雷瑟他們大概現在幾歲?
第一次見面時是幾歲?
作者: suimaple    時間: 2012-3-31 12:52
唉.....
我也不想去啊,公文那麼多,我走了的話整座皇城會倒下~
可是我又不捨得離開希歐,只好去囉~

公會啊?我跟希歐也來參一腳~
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 13:24
9# qwer871014

欸?你怎麼會覺得我是國三呢?
直覺嗎?
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 13:52
標題: [吾命]守護者 3�31 第一章-苦楚 (夜蝶)

第一章-苦楚 (夜蝶)

10年了......

希雅,自從你的記憶被撕碎後,我不聽從父王、母后,和夏佐姐姐的勸導,不眠不休的到大陸各國奔波著,我想找回妳的記憶,不管要我付出什麼,都沒關係,只希望妳能想起我......

(第三人稱)

三抹身影,在樹上跳躍著,兩名墨黑髮的身影,仔細看的話,會發現兩人的面貌很相似,在他們前面那抹身影,漂亮的長褐髮,修長纖細的身軀,會讓人不自覺認為他是一位女性,但他,是男生。

突然,在三人所站的大樹上空,出現的一隻大鳥,銳冽的眼眸,緊盯著他們不放,像是找到獵物般,在上空盤旋著,伺機行動。
墨黑髮的男孩,抽出腰間的劍,準備抵擋,長褐髮的他,走到墨髮男孩的身旁,恭敬的說:「王子,讓我來,請往後退。」
墨髮的男子聽到他這麼說,皺起眉,正要拒絕時,大鳥已經不耐煩的衝過來了,他將雷瑟推向身後的公主,並快速的說出魔法咒語,『炙炎之火』不到十秒,大鳥已被熊熊烈火給燃燒殆盡了
「洛伊忒,我不是說過了,別叫我王子。」
被稱做洛伊忒的他,回過頭,露出一抹淡淡的笑容,說:「王子,不可以任性喔,你可是月之國下任的國王呢。」
「洛伊忒!」
「雷瑟,沒關係啦,你也知道他的個性,而且你可是他的守護者呢。」墨髮的女子,無奈的看著每天都會上演一次的劇情。
「夏佐姐...洛伊忒,叫我雷瑟就好了啦。」說著重複的叮囑,但每次,洛伊特都沒聽進去,讓他很無力,也讓他,有一股想扁人的衝動。
「好了,快點趕路吧,"王子"和公主殿下。」洛伊忒故意在王子兩個字上加重音量。
說完後,你們也知道的,夏佐跟在他們身後,前面的兩人,一邊趕路,一邊展開你追我跑,還不停的傳來嘻笑聲,
讓夏佐苦笑著搖搖頭,無奈的跟著他們「你們兩個...」

在這種速度,很快的,也趕到了他們相約的地點,永恆國的公會門外。

抱歉喔!!蠻短的(抹臉
只能趕出這樣,然後番外篇,晚點,謝謝((撲
作者: 22661579    時間: 2012-3-31 16:55

第一章-笨蛋二哥

十年後

---------愛思視角

「愛思我有件事想請你幫忙」父王緩緩走進來

「什麼事?」我抬起頭問

「你二哥逃家了,所以....」該不會是....

「我可以拒絕嗎?」我再度問,拜託說可以!拜託說可以!

「不行」父王直接回絕

「好啦!拿進來吧!」我無奈的說

我一說完父王就出去了,反而是一大群人把公文般來

唉!連走路的空間都沒有了!

我認命的拿起筆開始改那似乎永遠改不完的公文

改著改著都不知道已經過了中午和晚上

「愛思我進來囉!」是艾爾梅瑞的聲音

「喔!」我的聲音多少有點疲憊,要不然叫你從早上改到晚上是是看

「哇!比前世的希歐的公文還多耶!」艾爾梅瑞驚呼,等等,他手上的是飯菜嗎?

艾爾梅瑞發現我直直盯著食物的時後露出抱歉的表情,接著他遞給我飯菜

我吃完後艾爾梅瑞問我「你房間怎麼這麼多公文?」

「還不是那個笨蛋二哥,什麼事不做,偏偏逃家,真是的!」我用抱怨的口氣跟艾爾梅瑞說

「一直抱怨也不是辦法!我幫你改」

「謝謝」我感激的説
作者: suimaple    時間: 2012-3-31 17:19
26# 22661579

我跟你的命運一樣,要改公文啦QAQ
希歐又不幫我> <
(希:前世對著公文已經足夠了,不想再看到一份公文,所以靠你了!)
作者: 緋祤    時間: 2012-3-31 17:30
過來看看的~
這個是在寫格里西亞轉世就對了?
好像出現很多人物
我也想參一腳(閃亮眼)(錯!
好吧我瘋了~
丹蕾寫的文好長阿!
我都沒寫這麼多
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-31 18:01
小蕾~我也要參加公會~
我要來打番外-相遇了
作者: 22661579    時間: 2012-3-31 18:40
27# suimaple

喝喝對呀!
我們的公文都疑大堆
作者: suimaple    時間: 2012-3-31 19:03
明天(大概)我要寫番外啦~~~
有關什麼就是跟希歐的相遇的事,不知能不能咧0.0?
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-31 19:45
標題: RE: [吾命]守護者3/31番外篇-相遇(丹蕾)+番外篇-相遇(天月)

番外篇-相遇
天雪視角
我與嵐相遇的時候,是在我兩歲的那年

當時的我已經相當聰明

當時的我就詢問父親能不能出去玩

幼小的我問:「父親,我能不能出去玩?」

國王笑著說:「嗯?可以呀!但......」

我無奈的接下去說:「但要帶人,才可以出去,對吧?」

國王笑著說:「正確!不愧是我女兒!」

雖然父親的笑臉很帥、很好看,但我現在恨不得將他那張笑臉撕爛!

我也笑著說:「父親,你知道嗎?我現在好像揍你喔。」

國王冒冷汗的說:「呃....女兒阿,妳的好意,我心領了。」

我笑著說:「咦?真的不要嗎?」

國王趕緊說:「真的不用!」

我說:「算了,我要出去了。」

國王說:「記得要帶人阿!」

我無奈的說:「我知道,我不是白痴。」

之後我就叫上我的幾個貼身侍女,黎兒、蘭兒和紅兒

四人就出發了

我們來到了一處美麗草原

我開心的大叫:「哇!好美!」說完,我竟靈活的爬上一顆樹

蘭兒擔心的大叫:「公主!快下來阿!很危險的!」

黎兒笑著說:「蘭兒,沒事的,公主可是很厲害的!」

蘭兒皺眉說:「我知道,可是....」

紅兒也笑著說:「沒關係啦!」

我說:「黎兒、蘭兒、紅兒,妳們先去別處玩吧!」

三人同時回答「是!」,之後便走去其他地方了

此時,附近突然有一人走過來,竟是一個跟我一樣是兩歲的小孩

我的眼睛突然亮了起來,終於等到了

小孩....不!應該說是伊希嵐走到了我爬上去的樹下

這時,我跳了下來說:「我終於等到你了,伊希嵐.寒冰,我沒說錯吧?」

伊希嵐冷冷的問:「我認識妳嗎?」

我笑著說:「你不認識我,我卻認識你!」

伊希嵐皺眉說:「是嗎?不過妳怎麼知道我的名字?」

我說:「我是你的守護人,當然知道!」

伊希嵐說:「原來如此!」

之後他們兩人就坐下來,聊起天來了

這時,我嚴肅的說:「嵐,我會一直守護你的!!我的王子-伊希嵐」

伊希嵐笑著說:「好阿!那以後就麻煩妳了。」

籣兒說:「公主,該回去了。」

我說:「知道了!」

我說:「跟我回去吧!」

伊希嵐笑著說:「嗯!」

我一定會守護你的!!我的王子-伊希嵐
我以我的生命發誓,我定會誓死保護你!!

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-31 20:47

呵呵!我才剛回來沒多久,就有好多文可以看+.+
大家辛苦囉!!
而且都寫的很好呢!!

小蝶你看一下
攻擊力:劍術特S級、魔法也是特S級嗎?(速度並不包含喔!!苦笑)
屬性: 水、風,光、雷(因為不是惡魔族所以不能用固定性的暗)
作者: qwer871014    時間: 2012-3-31 20:53

24# qwer871014

上面那個是指我的嗎?
那沒關係喔∼∼
標題沒改喔!!
可是...我才國一耶......
小蕾幾年級呢?
作者: suimaple    時間: 2012-3-31 21:00
小蕾,我的文已經更了啊~
可以去看啊~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-31 22:35

9.人物改很大!!

---------------------------------

第二章-你們?

視角-蕾西

艾爾希雅用好傳送魔法陣,就到了永恆國

正往大門走過去,就被守衛攔住

[請你們掀開帽子,讓我檢查]

我嘆了一口氣,從口袋拿起永恆國的太陽項鍊和有著翅膀的項鍊

[這是…王室的證明…還有公主的證明?!!]這名守衛非常的吃驚

[公主..?真的回來了嗎?]

[能替我們保密嗎?]我苦笑著問

[喔…是!!]這名守衛緊張+開心的講

很快的,守衛就讓我們進去了

走進來不久…

[蕾西~我肚子餓了~]艾爾希雅用著無辜的樣子看著我

你肚子餓我不餓啊…

[好吧,晚點在幫你買你最愛的藍莓口味,前提是你跟白夜在講什麼?]我冷冷的盯著希雅

[咧…]艾爾希雅正猶豫的要不要講

[你不講沒關係,你的藍莓要跟你揮揮手說再見了]

[啊!!我說就是了!!我只是告訴白夜,後天要不要去冒險公會那邊登記,一起冒險順便尋找我的記憶…所以問白夜OK不OK…]

[唉…你也打算拖我下水對吧?地點呢?]我只好嘆了一口氣….

[哈哈…知我者蕾西呀~在夜村那!!記得要幫我買藍莓派唄]艾爾希雅在度對著我撒嬌

夜村? 還真聰明…不遠也不近…

[那國王和王后呢?]怎麼有種不好的感覺…

[當然是翹家啦~]果然…

[唉,你有什麼計畫?]我再度嘆了一口,然後盯著希雅問

[等我們回到皇宮,我要先看一下地圖!!所以呢,行李要記得帶喔!!]

[等等用你的魔法空間戒指可以吧?希雅?]我正微(危)笑著看著希雅

[好…那是當然的!!走吧]

於是我跟希雅就回到了皇宮

[希雅~蕾西,你們回來了!!我好想妳們喔!!]看著王后對著希雅溺愛,害我又想苦笑了…

[蕾西,辛苦你了!!那孩子的劍術…]國王用著擔心的眼神看著我,而我只能搖搖頭

[是嗎…]國王用著難過的表情

[拔鼻~你這是什麼意思啊!]希雅用著指責和撒嬌講,得到了國王的溺愛啊!!

[希雅至少會用匕首…而且適合當刺客…]我苦笑著講

[什麼…?一個公主卻是個刺客的樣子…..]國王用著ORZ的姿勢挫折在地板

[別這樣啦…至少會用匕首…]王后也苦笑著不知道怎麼講…

[你們都欺負我!!不理你們了]艾爾希雅嘟著嘴巴,轉身閃人了

看著希雅走掉,我和國王、王后都面對苦笑

[蕾西]王后突然叫著我

[什麼事?王后]

[希雅是不是有一件事瞞著我們?]

唉…希雅你的母親也太厲害了吧…

[…對….]

[說吧!!]國王用著認真的態度對著我問

[到了後天,希雅打算帶著我跟白夜他們去冒險者公會冒險加去尋找記憶…]

[唉…辛苦你了蕾西,那地點呢?]國王嘆了一口

[咦?在夜村那!!]我還以為我會被罵…

[後天啊…還有夜村的話…這孩子真聰明…選的地點剛剛好!!這段期間,你們都先別回來!!]王后用著認真口氣對著我下命令

[是…但是為什麼呢?]

[傑爾也就是艾爾的哥哥,又想企圖這個國家,而且傑爾還跟別人聯手,所以當年希雅發生的意外,就對有跟傑爾有關!!我怕傑爾又會對希雅下手!!在這邊一定會有傑爾的人,所以暫時先不要回來!!]

還真是個好母親和好父親啊…

[我知道了!!]我行個禮就離開…

離開去幫希雅買他最愛的藍梅派和藍梅布丁…

買完後,走到希雅房間,看著希雅躺在床上熟睡樣子真可愛…

我想雷瑟應該會很想把她吃了吧?

看這樣子很累嗎…? 我嘆了一口氣,把點心放在桌上就離開

順便用著魔法信,傳信給丹,告訴丹我跟希雅後天要去冒險了

然後先去洗個澡,在去睡覺….

到了明天,我睜開雙眼…

[嚇!!丹你什麼時候在這了?]我臉上呈現出”媽媽我好怕”這種表情

丹什麼時候睡在我旁邊…

[呵呵,蕾西你這樣很可愛呢!]丹揉著眼睛在微笑著對我講

[好了!!停!先給我說你怎麼來的!?]

[因為看到你明天就要離開了!!所以呢~我也要去!!]

[蛤?好吧…不對,你怎麼進來的,為什麼我沒發現你!?]

[我昨天晚上就來找你啦~我用傳送魔法陣到這的啊!!我區區一個魔法師團的團長欸!!不過我已經辭掉了~叫你的時候,你睡得很熟耶!!所以呢我就睡你旁邊啦~]

[昨晚?還真快啊!!你真的要跟去?]

唉…我竟然害丹辭去團長這個職位

[嗯!我也想去冒險啊!!所以別愧疚]丹微笑著摸著我頭

[好,準備好明天要去的行李!!]

[嗯]

於是呢,我把丹要去的事告訴希雅

[欸?你的未婚夫也要去喔?]艾爾希雅用著欠揍的表情問著

[嗯]丹冷冷的回

[對!!剛好五個人!!東西都準備好了吧?]

[當然!!]艾爾希雅微笑著講

[別把面膜和一些雜七雜八的帶過去!!]我冷冷的講

[面膜和美白劑那些才不是雜七雜八!!]艾爾希雅不滿的講

[後果你自己處理]

[好啦…]

快樂的時光又過了一天

[蕾西、丹,你們準備好了嗎?]艾爾希雅走過來問

[嗯]丹冷冷的回答

[好了!所以時間?]我也冷冷的問

[晚上到我房間找我!!]艾爾希雅小聲的講

[好…]我有點無言講

[…]丹也很無言…

什麼叫晚上到我房間找我….

快樂的時光流逝到晚上

我跟丹一起到希雅房間,然後敲了門

[蕾西、丹,這邊!!]艾爾希雅拉著我跟丹拉進房間裡面

[你們看喔!!]艾爾希雅講完,就把地板上的毛毯先開

[普通的地板?]我皺起眉頭問

[看仔細!!]艾爾希雅講完,站在上面,跳上三下,突然喀一聲

艾爾希雅蹲下來打開地板上?那是木板..?

為什麼地板會是木板做成?不是都很硬而且不是水泥嗎?

[那是魔法地板]丹細心的對我解說

[什麼意思…]我還是不懂

[魔法地板是指剛剛那個地板不是木板嗎?站在上面,就像跟其他水泥是一樣,不會發出脆弱聲,而那是用魔法偽裝成跟水泥地板的樣子一樣,剛剛希雅跳三下,打開來那個偽裝就取消了,我想關起來會恢復偽裝]

原來如此!!不愧是魔法師團的團長!!

[好了!!走吧~]艾爾希雅開心的把我們行裡收進戒指裡,開心的帶領著我們走

下面還真是老舊….

而且根本是迷宮!!

在艾爾希雅的帶領下,走了沒多久就到外面的森林那出來…

我們三人從森林那,推開好像是偽裝成石頭的木板上來

我關起來,木板變回了石頭

哇!!好帥啊!!

[你真像個小孩]丹微笑著摸著我頭

[哇!好閃啊!!]艾爾希雅拿起墨鏡戴起來

希雅你在白目一點沒關係!!

[去夜村那吧!!]我冷冷的講

[欸?不要啦!!一直走路很累欸!!]艾爾希雅不滿的抱怨

[要用捲軸嗎?]丹笑著拿起傳送卷軸

[喔耶~快點用啦!!]艾爾希雅開始催著

於是多虧了丹的卷軸我們就到了夜村

往冒險者公會那看

白夜跟黑夜都在這等我們了!!

[慢死了!!]白夜不太高興的講

[哼,時間明明就差不多,哪會慢!]

[靠!你跟我說是晚上沒告訴我是幾點,害我跟黑夜在這等!!]白夜瞪著艾爾希雅講

[好了別吵!!這位是?]黑夜看著我旁邊的男子

[是蕾西的未婚夫-丹,他也要跟我們一起去,所以我們先進去裡面吧!]艾爾希雅笑著講

[白夜、黑夜,你們怎麼過來的?]我嘆了一口氣問

[翹家!!][翹家…]一個前者是不在意的講,一個後者是苦笑著講

[好吧..那我們先進去吧..]

當我們五人正要進去冒險者公會的時候

[太陽!?][艾爾希雅!?][希雅!?]突然有好幾個聲音大叫艾爾希雅

----------------

看看大家怎麼接啦!

嘿嘿~期待你們第二章!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-31 23:20
抓個錯字~
[你們都欺負我!!不理你們了]爾希雅嘟著嘴巴,轉身閃人了

作者: suimaple    時間: 2012-4-1 11:17
這麼快出第二章>口<
我還沒打番外咧QAQ
真怕拖累進度> <
作者: 22661579    時間: 2012-4-1 11:26

第二章-二哥你死定了!(琉璃)

------------愛思視角

唔....公文好多,改好多天都改不完

不過還好艾爾梅瑞都有幫忙,要不然我真的會累死

「愛思!愛思!」艾爾梅瑞跑進來

「怎麼了?」我邊改邊說

「找到你的二哥了!」艾爾梅瑞高興的說

「什麼?在哪裡?」我興奮的跳起來了

「夜村!」艾爾梅瑞笑著說

「那走吧!你先去整理行李,等等我們一起去跟父王和母后說」我開心的說

我整理完行理我跑去找父王和母后,艾爾梅瑞也在

「愛思如果你想去找你二哥就去吧!

找到他記得叫他回來,

那你就可以去那邊玩或者是去冒險者公會登記」母后溫柔的說

「恩!父王、母后再見」我乖巧的點點頭,拉著艾爾梅瑞出去了

我跟艾爾梅瑞用傳送卷軸到了二哥在的地方,離冒險者公會不遠

「太陽!?」艾爾梅瑞突然對一個金髮藍眼的人大叫

應該是前世和前一世的夥伴,艾爾梅瑞說過這個人

不過呢!我的眼精銳利的瞄到一個人,他,就是我家二哥

我跑過去,抓起他的耳朵

「笨蛋二哥,沒事逃什麼家?害我改了公文好幾天」我瞪著他說

「愛思你對你二哥是這種口氣的嗎?」二哥露出欠揍的表情

「我不管你,反正你要回家改公文」我拿起傳送卷軸,放在二哥腳邊,

輕輕一推,二哥就回皇宮了

-------------------------------

守護者跟守護人有什麼關係呀?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 11:57
守護者的使命就是要保護他所珍視的人,而這一場會展開... 往後就知道啦!!

不過冒險者公會是在夜村那欸!!
沒關係我就把你當成你們也到了夜村那
不過你好快出第二章文喔!!
不錯看!!
作者: 22661579    時間: 2012-4-1 12:17
40# 惡魔系o丹蕾

哇!謝謝你為我解答
那我去改一下好了,改成夜村
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 12:51

我突然想到,這樣其他人會沒遇到我們!!我打算接手寫其他人,如果有人願意來徵角色就好了!!
太陽-蕾西
暴風-夜風
綠葉-愛思
烈火- (由我接手)
白雲- (由我接手)
大地- (由我接手)
審判-洛伊忒
寒冰-天雪
孤月- (由我接手)
魔獄-明娜
刃金- (由我接手)
堅石- (由我接手)

就這樣~我先去打他們的故事啦~ 因為我好無聊!!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 13:32

烈火篇-

十年前-大家一塊兒

視角-奇克斯

大家一起到永恆國找太陽玩時,太陽、綠葉、暴風、審判、寒冰都有守護者!!

雖然守護者是什麼?

但是…我也要啦!!

[奇怪廝?你在幹嘛!?]看見太陽笑著對我講

[太陽!跟你說過好幾次了!我不叫奇怪廝是奇克斯!!]我大吼著叫

[好啦!反正我都已經習慣叫你了!!奇怪廝你在這想什麼?]太陽突然靠過來,太陽你現在是女生欸!! 我開始紅起臉

[在想為什麼你們都有守護者啦…]

[我們?你說雷瑟、稀巴爛、草莓、死喔?]太陽天真的燦爛著笑

[太陽!!我警告過你不准叫我死喔!我是希歐不要在叫我死喔,小心我真的讓你死喔!!]暴風突然出現大吼

[太陽!!我叫艾爾梅瑞不是草莓啦!! 對了,太陽可不可以給我一小撮頭髮?]緊接著綠葉也出現正微笑著講

[我是伊希嵐不是稀巴爛!!]寒冰面無表情的講

[好啦!現在我們不是十二聖騎士了,不要在叫什麼太陽、審判之類的!會被別人誤會我們是神經病啊!!]

[那你就不要隨便亂取我們的名子!!]我忍不住大吼

[哈哈…奇怪..奇克斯這樣對吧?]太陽..不應該說是艾爾希雅正用著無辜的樣子叫我

太..希雅你知不知道你這樣子很誘人啊!! 可惜妳是雷瑟的…orz 接著大家都過來了…

[大家怎麼都跑來了?]我好奇的問

[因為都沒看到你啊!所以我就第一個先來找你,隨後他們就跟著過來]艾爾希雅笑著講

[烈火..不應該說是奇克斯,你說你也很想要守護者喔?]看著綠葉..不對,艾爾梅瑞旁邊一個女孩,就是星之國公主-愛思? 有著紅色髮絲,垂直放下,碧綠雙眼…好可愛的女生喔!!

[嗯..有點想要吧…]我正在猶豫要不要啊…

[那我先跟你介紹喔!!我旁邊是我的守護者-星之國的公主~叫愛思喔!!]綠葉…管他的啦,總之綠葉還是像以前一樣是個好人

[你好!!愛思]我禮貌性的打招呼

[你好啊!!奇克斯]愛思也禮貌性的回著我

[欸?你怎麼知道我的名子?]我好奇的盯著愛思

[呵呵~是艾爾梅瑞告訴我,你們的事啦!!]

[原來如此!!]

[那太陽、審判、寒冰、暴風呢?]我再度好奇的看著四人他們身旁的守護者

[不過為什麼太陽的守護者,會在偏僻那邊呢? 感覺好像不太喜歡跟人來往…

審判的守護者好像是…禁衛軍吧? 不過那也是什麼啊?

寒冰的守護者是神之國的公主吧?(謎:不用加吧和? )

暴風的守護者是水之國的公主…而且好像是人魚族?人魚族是什麼?魚嗎?可以吃嗎? 少知道上課的時候專心聽一下種族介紹… 我回去一定要跟白雲借一下書看]我自己沒發現我把心中的疑問講出來…

---------------
我:奇克斯你可以在可愛一點(苦笑)

-------------

視角-帝摩斯

唉…看著大家都沒發現我的存在

[烈火沒在這…]我小聲的講…

但好像沒人聽到… 我的存在就有那麼渺小嗎?

我飄到太陽身後,手放在太陽肩膀上

[嚇!!]可見太陽被我嚇到了

[烈火不在這…]我小聲的講

[奇怪斯不在這?]太好了,我的話你有聽見了!!

[對…]我講完又飄走了

[烈火去哪了?]綠葉聽見太陽講的話,四處看

[真的欸!!我都沒發現!!]

[找到了!!]太陽講了這句話,就跑掉

大家也跟上去

剛好聽見…

[太陽!跟你說過好幾次了!我不叫奇怪廝是奇克斯!!]烈火大吼著

[好啦!反正我都已經習慣叫你了!!奇怪廝你在這想什麼?]太陽靠近烈火,不怕審判長吃醋嗎?

[在想為什麼你們都有守護者啦…]守護者?書本上沒有寫…

[我們?你說雷瑟、稀巴爛、草莓、死喔?]看著太陽用天真的燦爛笑著

[太陽!!我警告過你不准叫我死喔!我是希歐不要在叫我死喔,小心我真的讓你死喔!!]結果暴風第一個跳出去大吼

[太陽!!我叫艾爾梅瑞不是草莓啦!! 對了,太陽可不可以給我一小撮頭髮?]緊接著綠葉也出現正微笑著講

[我是伊希嵐不是稀巴爛!!]寒冰第三個走出去且面無表情的講

[好啦!現在我們不是十二聖騎士了,不要在叫什麼太陽、審判之類的!會被別人誤會我們是神經病啊!!]

[那你就不要隨便亂取我們的名子!!]烈火在度大吼著

太陽!!你講出那句話就要把我們名字叫對啊…

於是呢,我就飄來飄去…

剛好聽見綠葉講的話

[烈火..不應該說是奇克斯,你說你也很想要守護者喔?]綠葉微笑著講

然後列火盯著旁邊那個守護者…我記得叫愛思

[那我先跟你介紹喔!!我旁邊是我的守護者-星之國的公主~叫愛思喔!!]綠葉還是微笑著講

接著兩人打招呼

然後我再繼續飄啊飄

再度聽到

[原來如此!!]

[那太陽、審判、寒冰、暴風呢?]烈火盯著那四人旁邊的人

[不過為什麼太陽的守護者,會在偏僻那邊呢? 感覺好像不太喜歡跟人來往…

審判的守護者好像是…禁衛軍吧? 不過那也是什麼啊?

寒冰的守護者是神之國的公主吧?

暴風的守護者是水之國的公主…而且好像是人魚族?人魚族是什麼?魚嗎?可以吃嗎? 少知道上課的時候專心聽一下種族介紹… 我回去一定要跟白雲借一下書看]
烈火你沒發現你把心中的話都講出來了嗎?

被點到的人表情都露出無奈、黑線、愣住或是傻眼之類…

[人魚族是分別於東ˋ北大陸,可以自由自在的在水裡呼吸,水屬性特強,可以由歌聲迷惑或攻擊心智,想反的也能療傷或是增加補助,是屬於輔助型 適合當一位吟遊詩人ˋ或是祭師的人魚!!以冒險者來說,這也是不可缺少的夥伴!!烈火你應該是獸族至少會知道一些種族吧…所以人魚不是吃的!!]我現身出來的講

而我是天仙族…

我看著黑著臉的水之國的公主,好像叫夜風…吧?

---------
我:白雲你的解析真好啊!!
帝:書上有寫
我:…是我寫的吧?
帝:咦?可是書本上沒有寫是你寫的欸?
我:我錯了!! 換角色!!

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 14:53
卡住了!!呀怡給我一下希歐的身世吧!!
不然我寫不下了!!
要趕快出現你們認識的時候喔!!(卡文了)
作者: g199988    時間: 2012-4-1 16:12
我來看你新的文了
話說我現在來徵行不行啊?
我想來徵魔獄的!如果你說可以我就把單單放上來
作者: 22661579    時間: 2012-4-1 16:35

番外-相遇

--------------愛思視角

「不要-」我大聲尖叫希望有人能聽到

但,這好像徒勞無功

笨蛋二哥沒事說要去買什麼鞋子,把我一個人丟在這裡

「你以為是公主就很了不起嗎?」幾個大人把我圍起來,帶到小巷,拿出刀子

「你們在做什麼?」一名綠髮少年出現,看起來年紀跟我差不多

那幾個大人看到有人就跑走了

「沒事吧?」綠髮少年拉起我

「沒事...」水屬性出現在我的眼睛

「我叫艾爾梅瑞」艾爾梅瑞輕柔的說,拿著手帕擦了擦我的眼淚

「我終於找到了!我是你的守護者」過了一會我露出笑容

「疑?所以你是我的守護者嗎?」艾爾梅瑞疑惑的說

「對!謝謝你這次挺身幫我」我笑著說

「不會啦!」艾爾梅瑞害羞的抓了抓頭髮

「愛思!」大哥大喊

「大哥!」我抱住大哥,但因身高差距,我指抱到大哥的腰

「宇!我不是叫你顧好愛思嗎?」大哥怒斥笨蛋二哥

「好啦!抱歉」笨蛋二哥一臉不願

「大哥!大哥!我成為守護者了!」我抬起頭看著大哥

「是嗎!太好了」大哥溫柔的說

「你有父母嗎?」大哥轉身問艾爾梅瑞,後者搖搖頭

「那你搬來皇宮吧!」大哥溫和的說,艾爾梅瑞笑著道謝

艾爾梅瑞,我是你的守護者,我願意挺身而出救你、保護你,即使失去性命,我也絕對不會退縮
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 16:58
讚啦!!
很好看!!
看來都是無家可歸  呵呵!!
作者: g199988    時間: 2012-4-1 17:20
這是單單,文我晚點再放上來
明娜˙薩爾特
種族:精靈族
特徵:銀白色及腰長髮,紫瞳
攻擊力:魔法S級,劍術S級
屬性: 光
國籍:薩斯尼亞精靈王國
階位:薩斯尼亞精靈王國-公主
職業:魔法師,劍士
守護者:羅蘭˙魔獄
作者: suimaple    時間: 2012-4-1 17:25

番外-相遇
====葉的視角
  我是水之國的公主,是人魚族。你說什麼是人魚族?就是上半身是人類,下半身有著魚尾,傳聞人魚族都是

代代出美女,到了我這一代,更加美得沒法形容。至小就一直住在皇宮,很想看一次外面的世界,但父親說

外面的世界有很多壞人,怕我有什麼一個萬一,直到我七歲的那年,我遇上了他......

七歲生日的那年,藉女侍她們佈置為我開的生日派對裝飾時,我偷偷的溜了出去,從海裡游至岸上,然後化身

成人類,看到各式各樣的東西或人,都掩飾不了好奇的目光。我四處的走走看,每間商店都令我覺得很有趣,

當經過一些賣食物的商店時,我的肚子突然響起來,說起來,今早偷溜出去的時候沒吃早餐,看著美味的食物

在眼前卻不能吃,簡直令我垂涎三尺。

一個叔叔走過來壞笑說:「小妹妹,怎麼了?你肚子餓了嗎?」

我嘟嘴說:「嗯!肚子很餓。」

叔叔拉著我的手說:「來!讓叔叔帶你去吃好的東西。」

我興奮問:「真的!?」

一把藍色頭髮年輕的女性笑問:「這位先生,你想帶這麼可愛的小妹妹去那?」

叔叔看到她便口吃說:「當......當然是......是我剛才所說的。」

那女生悄悄跟他說:「她是公主,如果有什麼三長兩短,你負責得起嗎?」

叔叔聽到後便說:「我突然想起有事做,那麼再見!」說完便急急忙的走了。

我淚汪汪說:「叔叔說大話,剛才答應我帶我去吃東西。」

那女生笑問:「如果你答應我一件事,我便帶你去吃東西,好不好?」我點頭。

後來我才知道她叫蘭碧,她希望我能夠幫助她的弟弟——希歐克服不會再看見女生就臉紅,很快的便到了

她的家,她請我進來後便叫希歐出來,接著一把藍色頭髮的小男孩出現在我眼前,我看到他的時候,我是呆

了,他看到我也呆了,但很快的害羞的轉看別處,我感覺到我身邊的蘭碧姊姊好像很生氣,到底為什麼?

在這半天的時間,我跟希歐相處得很開心,但也很不捨得.再怎麼說我是公主,不可能在皇宮外面很久,而且

相信宮裡已經大亂了,再不回去父王一定很擔心的,可是我真的不捨得離開希歐。

看到我這樣的蘭碧姊姊說我先可以回去,明天會有驚喜給我,於是我聽她的話先行回去。

到了第二天,聽說父王接見一個很重要的客人,我偷偷的溜進父王的書房,想看看父王接見誰,不久便見到蘭

碧姐姐和希歐進來,蘭碧姊姊說她弟弟需要一個守護者,希望父王能夠幫忙,當我聽到後,不管父王到最後會

否責備,我也要成為希歐的守護者,父王起初不願意,當看見我哭的時候立刻答應,蘭碧姊姊說讓希歐住進皇

宮,好讓兩人方便照應......這就是我跟希歐的相遇了。

希歐,我答應你,我一定會好好守護你的,就算要了我的命......因為你是我的王子殿下!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 17:29
嘿嘿 呀怡也出文了!!
大家的相遇都比我好><
那麼期待下一篇啦~
作者: suimaple    時間: 2012-4-1 18:21
第二章我晚點再更!
不過......
奇克斯,你到底那裡看到我可以吃啊!?
雖說我是人魚族,好歹出現在你面前的我是人類啊!!!!!!!!!!
作者: g199988    時間: 2012-4-1 18:23

第一章 送信
明娜視角
----------------------------------------------------------
「明娜,我要去練劍,你要不要跟我去?」羅蘭站在我房門問
我大喊「你要練你自己去練!!」
我才不要去,當他的守護者十年了,他每天除了練劍還是練劍,他不瘋我都快瘋了
在羅蘭第N次邀請我失敗後,他自己走到練習場練劍去了
過了不久,父王悄悄地來到我的房間,但還是被我給發現了
「父王,您找我有什麼事嗎?」我表面客氣地問,但心中大喊 臭老頭,你找我肯定沒好事!!!
「女兒啊,父王有事想請妳去永恆國一趟」他也客氣地問,但我已經看到他臉上的青莖了
「是什麼事讓父王必須來找我去永恆國呢?」雖說我很高興可以不用陪羅蘭練劍,但我還是小心地問了一下,會讓臭老頭來找我的一定是很棘手的事,要不然王宮裡人一堆,隨便找幾個也能去
「我要送信給永恆國國王,但很危險,所以....女兒啊,你就幫我送吧!放心,對你來說很簡單的的!」臭老頭,我幹嘛幫你送信去那麼遠的永恆國啊!!!
在我還沒說話之前,他就先說「巧克力一年份」
「成交!」

三天後
「母后,我們走囉!」我和羅蘭站在城門口和母后道別
「路上小心喔!要常寄信回家喔!」我那少根筋的母后好像以為我們要去一年半載似的,我也不想跟她解釋,於是,我便用傳送卷軸把我和羅蘭送到永恆國去
咦!這不是永恆國的城門口啊!於是,我找了一個人來問問
「請問一下這裡是哪?」「這是永恆國的夜村喔!你們是要去冒險者公會的嗎?那邊那棟就是囉!」
我說聲謝謝後,便拉著羅蘭去冒險者公會看看了,因為好像很好玩的樣子,反正還有段時間,就去看看吧!
到了冒險者公會後,羅蘭便跟我說他有看到他小時候跟我講的前世的夥伴,因為他露出可憐兮兮的眼神....不,是好像對他是很重要的人,所以我才同意讓他去的(謎:你是因為前面的理由吧!!
------------------------------------------------------------------------
我打出第一章囉!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 19:10
很好看!!
只是有時候網頁一直不讓我跑....
期待出第二章啊!! 呵呵
加油囉~
作者: qwer871014    時間: 2012-4-1 19:25
痾...小蕾,雷瑟姓啥?
我忘了,而且眼脫,之前好像有看到,現在找了三遍,都找不到...((巴飛
作者: qwer871014    時間: 2012-4-1 20:26
標題: 番外-相遇的那一天 (夜蝶)

番外-相遇的那一天 (夜蝶)

在一間看起來只要風一吹便會倒塌的破爛房子裡,有著一件令人不捨的事,一位擁有著漂亮褐髮的小男孩,跪坐在床邊,靜靜的看著,在床上漸漸消逝生命的人,那是他為一能依靠的親人,是他最重要最重要的母親。

他的母親,是位人魚族的族人,也是人魚族族長的親妹妹,在兩年前,愛上了在巡視陸地的龍族族人,和他生下了他,但龍族族長卻不接受母親的身分,便將他趕離了父親身邊,他也跟著母親流浪,三年過去了,當時還在強褓中的嬰孩,也長大了。

最終,母親的身體漸漸的虛弱了下來,他們也在一間破舊的房子住了下來,又過了兩年,孩子也5歲多了,但母親也已離死亡不遠了,男孩靜靜的陪在母親身邊,聽著母親最後的言語,說完後,手也漸漸的從男孩的臉上滑落,在那一刻,男孩好不容易忍住的淚水,悄悄的流落了。

『洛伊忒...要記住,父親和母親永遠愛你,別恨你父親,你父親不是故意要拋棄我們的...所以...要連同父親和母親的份,一起...好好的活下去喔,還有,尹思娜女神(月之國人魚族的神)有預言,你要守護的人,就在這個國內,而他...名為,雷瑟.克利斯...』

母親,我不會辜負妳和父親的期望,我會...好好的活下去......。

在1年後...

洛伊忒和往常一樣,上街打些雜工,賺些錢養活自己,在洛伊忒正準備去買食物時,一旁衝出了三個人。
「喂!你!錢給我交出來!」一名看似為三人中的老大,將洛伊忒拖進巷子,向他討錢。
「不要!」洛伊忒大聲的回絕。
那名男孩便叫身後兩位小弟,一起揍他,當洛伊忒準備反擊時,巷口外出現了一道人影。
「你們在幹什麼!?」那人衝了進來,俐落的將三人重創,便拉起洛伊忒的手往巷口外跑。
「你是誰?為什麼要救我?」洛伊忒停下腳步,問著眼前的男孩。
「我看不慣有人欺負別人,我叫做雷瑟,雷瑟.克利斯,請多指教。」雷瑟伸出手。

雷瑟...雷瑟.克利斯!是預言上所說的那個人?
他是...我將要守護的人...?

「吶,那麼雷瑟,你知道守護者的事嗎?」洛伊忒沒有伸出手,只是淡淡的問著他。
「知道啊,怎麼了?」雷瑟疑惑的問。
洛伊忒突然單膝跪了下來,『我,洛伊忒.曜,已找到生命中將要保護的那人,將會永遠遵從雷瑟.克利斯的所有命令,不離棄,不背叛。』
「洛伊忒你...?是我的守護者?」
「是的,吾主。」恭敬的回答。
「恩...沒想到這麼快就遇到了耶...」雷瑟無奈的說。
「先起身吧,回家了。」
「是回宮才對吧?親愛的"王子殿下"。」洛伊忒邪笑的說。
「你...!怎麼知道?」雷瑟皺起眉說。
「別管這麼多了,等等公主殿下就會出來找你了喔,還不走嗎?"王子"。」洛伊忒笑著說。
雷瑟嘆了口氣,便帶著洛伊忒跑向王宮了。

命運的牽引,我,洛伊特.曜,將會誓死守護你,親愛的雷瑟.克利斯,吾主。
作者: suimaple    時間: 2012-4-1 20:27
第二章——相遇
======葉的視角
  經過一天一夜終於來到永恆國的城門前了,我累得坐在地上。

希歐鼓勵說:「加油!在堅持多一下就到了。」

我只能強迫自己站起來,然後向著酒店前進。經過一段路程,終於來到酒店了,拿房後希歐想到皇宮見太陽,

不過我早就已經累倒在床上,甚至還聽到打呼嚕,希歐無奈的只能獨自前往。
=======第三視角
希歐來到皇宮後,一直向女侍們拋媚眼,女侍們雙眼全都冒出愛心,甚至還放下手頭上的工作,盯緊他。我說

希歐,你以前不是很害羞的嗎?而且前世的職業希怎麼也承繼下來?還是蘭碧再一次重頭訓練你了?他走到

國王所在的地方拜見,並且說明來到此國的目的,國王很開心他來到,可是他苦笑告訴希歐,艾爾希雅她守護

者去了夜村的公會,希歐這時出現傳說中的囧臉,這樣也不能怪他,經過一天一夜的路程才到,但現在告訴他

要找的人不在這裡,任誰都會像他一樣。

國王疑問:「怎麼了?有什麼事嗎?」

希歐尷尬說:「這個......我跟我的守護者很艱辛才到這裡,要是再走去別的地方,我怕我的守護者肯定會大
發雷霆。」

國王這時想起說:「差點忘了,你們是從北面來......這樣吧!我送你們傳送卷軸,這樣不會辛苦,而且你也不會讓你的守護者不開心。」

希歐開心說:「多謝國王陛下!」

希歐告別國王後便跑回酒店,並將睡得一塌糊塗的夜風葉叫醒,

葉冷冷說:「希歐,你最好有事才叫我起來,不然讓你由希歐變死喔!」正睡得舒服,突然被叫醒,誰都生氣,

希歐說:「我們走!太陽她在夜村的公會那。」

葉大吼:「什麼?我已經累得想死了,你還要我再走別的地方?」

希歐說:「冷靜點!國王送了傳送卷軸給我,不用走過去。」

葉鼓氣泡腮說:「有卷軸就早點說嘛∼」

希歐將卷軸放在腳邊,輕輕的一唸,不消一分鐘兩人便來到公會,不久,映入眼簾的是有金髮藍眼的女生。
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 20:51

呵呵!! 剩天月跟明娜啦!!
沒關系 繼續以其他人視角完XD

小蝶可以在把年齡在改小一點嗎?

我家希雅8歲後就失去記憶

所以我打算寫番外篇來認識你們!!
就以4ˋ5ˋ6歲其中來定吧?
大家有什麼意見提供唄~
作者: qwer871014    時間: 2012-4-1 21:06
57# 惡魔系o丹蕾

我將他改為遇到雷瑟時是6歲喔∼∼
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 21:59

9.人物改很大!!

------------------------------------------------
補充-

番外篇-預言 (丹蕾)

視角-蕾西

我六歲時…

也就在魔家族裡了…

我的家人都死了…

唉…

我閉著眼…靜靜的沉睡…

記憶中…

在天庭裡有三個男人,不應該說是四個男人坐在那裡喝茶聊天

這裡是…哪裡?

[欸?你來了啊!?]一頭金色長髮有著藍色的眼睛正優雅的對著我笑

[你是…誰啊?]我疑惑著看著他們

[我是光明神喔!!]那個男子優雅的微笑著講

[光明神?那另外三個是…?]

[渾沌神、戰神、惡魔之神-魔]光明神指著黑色長髮額頭上有著月亮的標誌在指著另一個黑色短髮在指另一個銀紅色長髮的男子

[所以呢?為什麼我會在這?]我冷冷的問

[你是守護者哦!!]光明神微笑著講

[守護者?誰啊!?]我不懂的問

[呵呵!你以後就會遇到了!!而你的使命就是保護你所珍視的人,所以你是守護者!!]

[所以呢?]我疑惑著問

[你可要好好的照顧我的代言人哦!!]光明神繼續微笑著講

[什麼代言人?為什麼我一定要守護?]我微(危)笑著問

[哎呀~以後你們就會相遇了!!至於為什麼呢?這都是注定的,所以沒有為什麼!!]

[快點告訴我,以後我要守護的人是誰?]我有點想發飆了!!

[遇到後你就會明白了,所以不能告訴你!!至於另外幾名守護者呢…我也會對他們家人或本人講的~那好好加油喔!!]

[等一下啦!!]我大吼著

嚇壞了四個男人

[由我來講好了!!你應該知道我吧?]魔苦笑著問

廢話!只要昰有著惡魔族的血液都知道

而且背後還有一段歷史…

[嗯]我肯定的講

[以後你們將會遇到伊境炎的!!而在那時候你一定要守護你的人!!]魔認真的講

[咦?什麼意思?伊靖炎又是誰?]我歪著頭問

[哇~你真可愛啊!!不對,是說伊靖炎將來還會來找那孩子的!!也就是你要守護的人,所以你的使命是要好好保護那孩子的!! 我們的希望都寄託守護者,也就是你們!! 所以要加油!!這次的伊靖炎變得很強大了…再會了孩子…]

[什麼?]我睜開眼睛起身問

[蛤?]看著丹躺在我旁邊

[丹…你幹嘛又睡在我旁邊了?]我有點覺得我一定是再做夢…

[又沒什麼關係!!反正也不是第一次,你剛說的什麼是什麼意思?]丹好奇的看著我問

於是我就把剛剛的事講出來…

[咦?守護者?]丹用著黑色雙眼盯著我問

[該講的我都講了!!我以後要守護的人…]

[希望是女的!!]丹擔心的講

[蛤?]換我講出這個詞

[如果是男的,我一定會死纏不放妳的!!所以一定是要女!!]

[省省吧你!!我也希望是女的…男的就很麻煩了吧…]就像你一樣麻煩…

幾年後…

我10歲了遇上4歲時候的妳…

果然…光明神真的讓我遇見了妳

看著妳跟其他人玩…那開心的模樣…

我才明白…光明神所說的話,原來妳是我要守護的人

如果伊靖炎想對妳做了什麼!!我-蕾西˙魔絕對不會放過的

那麼艾爾希雅請繼續讓我跟隨妳吧!!

是妳帶給了我一切的光署…

但是希望妳不要再給我惹禍了…

唉…希雅,我願意賠上我的性命願意化身為盾和劍來守護妳

即使全世界都與妳為敵 我也願意跟隨妳捍衛妳守護妳

即使全世界都拋棄妳  我會無條件的接受妳跟隨妳

就算全世界要毀滅  請相信我,我絕對會保護妳的每一刻!!

--------------------------------

蕾西:我的諾言不錯吼!!
丹:那我勒?
蕾西:乖!希雅可是我的守護者!所以保護她是應該的!!
希雅:蕾西妳…(感動)
雷瑟:那我呢?(拔刀)
蕾西:雷瑟你來啦?那洛伊忒也在囉?
洛伊忒:??
蕾西:那我把希雅交給你囉雷瑟!!然後洛伊忒要好好守護這對情侶喔!!
雷瑟:我會的!!所以請把希雅交給我吧!!
希雅:咦?
洛伊忒:沒問題!!保護王子和她的愛人是我的盡責,所以請交給我吧!!(戴上墨鏡)
蕾西:嗯!那就解決完了!!(也戴上墨鏡)
丹:還沒到結局吧?算了沒差!!(抓緊蕾西也跟著戴上墨鏡)
希雅:等一下啦…(此時臉好紅)
雷瑟:希雅…妳這樣好可愛喔…(心想:好想把妳吃掉喔…)
希雅:雷瑟…
雷瑟:希雅…

此時的兩人已經進入小倆口世界了

那麼暫時先解束囉~

看大家要不要跟我也寫出類似這種文!!

哈哈XD
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-2 17:21
噗哈哈哈~太好笑了吧!
要加油喔~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-2 18:01
標題: [吾命]守護者 4/2第二章——相遇(天月)

第二章——相遇
======天雪的視角

「嵐,任務是說要去哪?」我問

「夜籿。」相當簡短的回答

「是嗎?不知道會不會見到蕾西她們?」我自言自語的道

「蕾西?」伊希嵐疑惑的問

「喔,是我的一個朋友啦!」我說

「喔,是女的嗎?」伊希嵐問

「是阿。」我一臉〝你是白癡嗎?〞的表情奇怪的說

「喔,幸好是女的。」伊希嵐自言自語的道

「甚麼?你剛剛說甚麼?」我疑惑的問

「阿,到永恆國了。」伊希嵐說

「是嗎?離夜籿還有多遠?」我開心的問,但...所謂的『樂極生悲』就是指我現在的狀況

「只少還要在走四、五個小時吧。」伊希嵐淡淡的說

「你剛剛說甚麼?」我問

「我說只少還要在走四、五個小時吧。」伊希嵐淡淡的重複一次

「不!為甚麼!?」我怒吼

「好了,我們趕快走吧。」伊希嵐說

「喔。」我無力的說

「阿,我看我們去賣卷軸吧!」伊希嵐說

「好阿!」我雙眼發光的說

「呵。」伊希嵐淡笑

賣到卷軸之後,伊希嵐將卷軸放在腳邊,輕輕的一唸

不到一分鐘兩人便來到夜籿的公會,不久,映入眼簾的是有金髮藍眼的女生和黑髮紫眼的女生

兩人旁邊還有一個男生

「哇!是蕾西和丹耶!」我驚呼了一聲

「太陽!還有其他人!?怎麼大家都在?」伊希嵐吃驚的說
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-2 18:07
寫得不錯喔!!
給你按讚!!
天月寫的比我好欸!!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-2 18:11
62# 惡魔系o丹蕾
謝謝!妳也寫得不錯阿!
不過...終於有人肯定我了!
好棒喔~(歡呼)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-2 18:33
如果我把下ㄧ章寫成小格帶我們全部的人逃走勒?
我超想寫寫看這種ful
看你們怎樣的意見唄!!(苦笑)
天月我還想看你寫的文啊!!(謎:夠了妳!!)
作者: g199988    時間: 2012-4-2 19:00
番外-相遇
明娜視角
----------------------------------------------------------------
我和羅蘭相遇,是在我第一次鼓起勇氣,偷跑出去玩的時候
那時,我正在蛋糕前面流口水「哇~~巧克力蛋糕好像很好吃的樣子!!」雖然想買,但我是偷跑出來的,怎麼會帶錢呢!
突然有個褐色頭髮的男孩把我正注視著的那塊蛋糕買走了
我在心中吶喊,老天爺~你讓我吃不到也就算了,竟然還把我正盯著,望梅止渴的蛋糕給人買走,嗚嗚.........
沒想到,那男孩買完那塊蛋糕後,竟然把他遞給我,我當然是以最快速度把他吃掉啊!
我邊吃邊說「稅稅你擺段高軌喔粗」(謝謝你買蛋糕給我吃)
他露出靦碘的笑容說「不客氣!」這讓我很驚訝!
我說的話連我自己都快聽不懂了,那男孩竟然聽得懂!!!
我吃完後,露出笑容說「我叫明娜˙薩爾特,請多多指教!」
他也說「我叫羅蘭˙魔獄,也請妳多多指教!」
我要守護的人好像就叫羅蘭˙魔獄,他終於出現了!!!
我揚起一個大大的笑容說「羅蘭,我就是你的守護者,以後請多多指教喔!」
看他的表情,好像蠻驚訝的樣子,不知道是因為好心買個蛋糕給別人吃就遇到自己的守護者,還是這剛剛還狼吞虎嚥的吃著蛋糕的女孩,下一刻就說自己是他的守護者
我接著問「對了,羅蘭,你能來住我家嗎?這樣我好就近照顧你!」
他點點頭同意,於是羅蘭就被我拉到王宮去一起生活,剛開始父王完全不同意,說什麼我們薩斯尼亞精靈王國的公主既然要去保護一位平民.........(以下一千字省略)
媽媽倒是開心的說「這樣小娜不就多了一個朋友了嗎!」
在媽媽的支持下,那臭老頭也勉強同意留羅蘭在王宮裡生活
但後來,羅蘭優異的劍術讓他當上了禁衛軍隊長,也有了一個名言正順的理由可以讓我保護他
(理由是:為了保護公主所以派禁衛軍隊長保護他)

羅蘭,不管是誰,只要傷害你,我明娜˙薩爾特就算犧牲性命我也一定要保護你!!
---------------------------------------------------------------------------------------
這是番外喔~~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-2 19:58

呵呵 這篇也很好看!!
吃完晚餐就有一篇可以看!!我太幸福了!!
按讚!!

沒人留意見!!那我先打第三章啦~(謎:你可以再白目一點!!你不是答應要讓他們來公會嗎?)
因為呢...我也先讓希雅找回記憶啊!! 然後...不能說(苦笑 謎:夠了妳!!)

小蝶~再我打的番外篇也就是預言那篇後面有點到妳喔!!
作者: suimaple    時間: 2012-4-2 20:47
64# 惡魔系o丹蕾

我是沒什麼意見~
只要能接到文就可以了~
不過......
逃那啊????
作者: qwer871014    時間: 2012-4-2 21:34
67# suimaple

喔~~盡量扯吧((喂!!
我更文會變慢喔...((抱歉!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-2 23:17

9.人物改很大!!

--------------------------------------------

第三章- 逃吧!!

視角-蕾西

[哇!是蕾西和丹耶!]天雪驚呼了一聲

誰叫我? 我轉過身看,這個人…不是天雪嗎?怎麼會在這遇見…

希雅一定是你帶賽給我的!!

而一旁的丹也愣住了… 不過我們兩人還是恢復冷靜還要保持冷漠

別開玩笑了我們是魔族欸!!好吧我承認我有一半血統!!但是以這邊來說魔族應該是無情的!!

[太陽!?欸?寒冰你也在這?]希歐突然吃驚

[太陽!還有其他人!?怎麼大家都在?]伊希嵐吃驚的說

[太陽!?]艾爾梅瑞突然大叫

[夜風?][天雪?]兩人互相驚訝

[夜風、天雪!?]愛思回來後跟著吃驚

[(愛思!?)]兩人同時發出聲音

[綠葉你也在這?]希歐驚訝的講       

[嗯!!]艾爾梅瑞吃驚的回答

[夜風?天雪?愛思?]明娜突然出現也吃驚的講,而一旁的男生-羅蘭

[羅蘭!?]某三個男人大叫

[還有我們!!]雷瑟、夏佐、洛伊忒三人顯現出來

[雷瑟!?夏佐姊!?]換成四個男人吃驚

[你們怎會在這?]雷瑟苦笑的問

[洛伊忒?]四個女生同時大叫

[是我,怎?]洛伊忒也感到吃驚

[希雅在這?]夏佐有點驚訝的講,下一秒冷靜

[啊?]艾爾希雅有點驚措的樣子

[希雅?]雷瑟直直盯著艾爾希雅

[什麼?]艾爾希雅搞不清楚狀況仍在狀況外

[太陽!!我好想妳喔!!]艾爾梅瑞紅著眼撲過去抱艾爾希雅,好像忘了希雅是女的

雷瑟表情有點黑,愛思表情也有點黑

[抱歉…]艾爾梅瑞小聲的講

而希雅妳…已經變石像了?

[太陽!?妳沒事吧?妳回來是不會跟我們聯絡嗎?好險妳父王有跟我講,還送我跟葉捲軸!!不然又要跑路了!!]希歐走過來看著已經石像的艾爾希雅…

[太陽…妳沒事吧…?]伊希嵐跟著走過來問

[希雅!!已經有十年沒見了!妳過的好嗎?]雷瑟擔心的走過來問

[太陽…妳回我們啊!!別再變成石像啦]羅蘭認真的問!!

但石像還是石像

白夜在一旁憋笑的,而黑夜在一旁愣住

我嘆一口氣,先看了夜風、天雪、愛思、明娜、洛伊忒

[希雅,今天晚餐是藍莓大餐!!在不變回來,藍莓大餐要跟你揮揮手說聲再見!!]我無奈的講

[什麼!?]艾爾希雅真的變回來了

[搞什鬼啊!?希雅他們是妳的朋友?]原本在憋笑的白夜轉變成不耐煩的樣子

[是前世的光明,妳這樣問希雅沒有用的!!]黑夜講完

你們就用著困惑的表情看著我們…

你們忘了嗎?

[你們…]艾爾希雅盯著雷瑟等人講

[太陽!!][希雅!!]

面對事實吧你們…

[你們…是誰呀?]艾爾希雅疑惑著問

[太陽…][希雅…]他們露出了難過的表情…

[蕾西!!]天雪叫住我

[?]我皺起眉頭看向天雪

[過的好嗎?]天雪微笑著問

[還好]我冷冷的講,不過天雪也知道我,我習慣冷冷的講話

突然艾爾希雅用精神傳話給我們四個

現在該怎麼辦?<<<艾爾希雅

白夜和黑夜兩人對看,然後聊聊天

其實是…

由你作主,反正他們認識你不是我們<<<白夜漠不關心的講

希雅,你決定吧!<<黑夜有點想苦笑著講

隨..便…你<<<我講,該死的這魔法好難用!!我還是第一次用欸

看著艾爾希雅、白夜、黑夜都有點皺起眉頭,可見我表達不夠清楚…

艾爾希雅,我跟蕾西都隨便你<<<丹有點想笑,不過還是替我說了

[啊!好煩啊!!]艾爾希雅蹲下來抱著頭講

[太陽…?][希雅…?]連一旁的夏佐也搞不清楚希雅在做什麼

[好!!白夜、黑夜、蕾西、丹,我們進去吧!!]艾爾希雅突然起身講話,然後轉身進去公會裡面

所以希雅你是打算丟下他們?

所以我們四個人就跟著希雅後面走,而雷瑟等人也跟著過來

視角-第三人

[請問一下…]艾爾希雅走到櫃台,微笑著問

[有..有什麼事嗎?]服務員被艾爾希雅的笑容煞到,緊張的講

[我們想創一個隊伍!!]艾爾希雅繼續優雅微笑的講

引起了男性的注意力

[有…有幾個人?]服務人員拿著資料,問著眼前的大美女!!

[五個!!]

[等一下!!]雷瑟冷冷的插話

艾爾希雅轉頭疑惑看著雷瑟

[等一下吧!!]

於是我們就在其他的角落的某一個地方處

[唉,有什麼問題當場解決吧!!]我嘆完氣就靠著牆,拿出書本看

而丹走在我旁邊,也拿出一本書看

[快一點啊!!]白夜和黑夜也跟著靠牆,然後開始聊天

一段沉默….

[太陽…]艾爾梅瑞紅著眼打破沉默

[現在是晚上,不是早上!!]艾爾希雅皺起眉頭問

在大家眼裡,艾爾希雅真的不記得了

[希雅!!我們也要跟去!!(包括夏佐也要來監視)]雷瑟冷冷的講

[蛤?有沒有搞錯啊!!我們要組隊為什麼你們也要?]艾爾希雅有點驚訝的講

[不管!!]夜風不管艾爾希雅的話,直接發言

[沒錯!!我們會跟著!!]天雪微(危)笑著講

[你們都應該知道我失去記憶了吧?]艾爾希雅冷冷的講

[嗯!!]大家不是回答就是點頭,連身旁的守護者也是

[所以我不想拖累你們!!因為這趟冒險可能很危險,而且旅程會很警的!!所以你們別跟來!!]艾爾希雅冷冷的講

冒險危險就叫我們來?<<<某四人非常默契的想

[不行~~太陽我們好不容易才找到妳!!所以我們要跟去!!]雷瑟等人大吼著講

[你們…不考慮?]煩死啦!人那麼多…怎麼辦啊?<<<艾爾希雅不滿的用神經話傳給大家

[不用考慮!!]雷瑟等人再度講話

自•己•想•辦•法<<<白夜不耐煩的講

加油吧!!由你決定<<<黑夜

[所以你們堅持跟來就對?]丹,你還有別的卷軸嗎?<<<艾爾希雅

[對!!]

還剩兩張!!但是地點呢…是隨機傳送的…<<<丹

真的…要逃跑嗎?<<<蕾西

[唉…苦命啊!!讓我考慮一下!!]我不想拖累他們啊!!所以先到公會門口那,我說三時,你們就準備,二時想辦法靠近丹,一時丹你就同時用卷軸!!

[嗯…]雷瑟他們還是專心的盯著艾爾希雅

你們..不怕..被偷聽嗎?<<<蕾西

妳放心!!艾爾希雅真的是魔法天才,我們的神經對話都被隔開,而且還有魔音會干擾,所以外者想偷聽都聽不了,而且還會導致頭痛,所以絕對不會被偷聽!!<<<丹忍住想要笑的衝動

拜託!!我可是世界第一的魔法天才!!<<<艾爾希雅驕傲的回

也是世界第一劍術白癡的人<<<白夜接著話講(同時臉上出現笑臉)

停!!別吵!!就行動吧<<<黑夜差點笑出來

[好吧!!我決定好了,去冒險者公會吧!!]艾爾希雅帥氣的轉身,往冒險者公會門口那走

[太陽!!]大家露出微笑,而某些人確有點怪怪的

其他人跟著,不過卻有四人都擠在一起

[你們擠在一起是什麼意思!?]艾爾希雅瞪著四人

[繼續走啦!我們可不想跟你走在一起!妳知不知道很多男性都盯著妳看!!]白夜咬牙講,講完後盯著艾爾希雅的男性不是看天看地,不然就是真的很大膽的看著艾爾希雅

[…]三<<<艾爾希雅

[快給我進去!!]艾爾希雅黑著臉,走過去抓住白夜

[欸欸!!放開我啦!!]白夜配合艾爾希雅的動作

二<<<艾爾希雅

[那..大家再見囉!!]一<<<艾爾希雅

[什麼!?]大家不解艾爾希雅說的話,後者就理解了

他們五個逃走了!!!

[希雅!!]雷瑟氣憤的講

[太陽!!我一定要把公文推給妳改!!]希歐咬牙講

[太陽…]艾爾梅瑞紅著眼講

[先回去通知大家吧!!讓大家一起找到他們吧!!]夏佐黑著臉講

視角-蕾西

希雅...唉...由你作主吧...

不過這裡是哪裡啊!?

[是…?]黑夜驚訝的講

[什麼!?]四人突然大叫

-----------------------------
蕾西:希雅妳…死定了!!
希雅:什麼!?
蕾西:雷瑟他們會抓狂喔!!
希雅:…他們抓狂不關我的事….
蕾西+丹+白夜+黑夜:…
白夜:祝妳這個劍術白痴逃過一劫吧!!
希雅:誰劍術白痴啊!?
蕾西+丹+白夜+黑夜:就妳啊!!
希雅:很好!!妳們死定了!!(咬牙)
作者: 緋祤    時間: 2012-4-2 23:25
抱歉.....我沒看到回覆OAO
這個是以合文的方式進行的?
那到底是說要寫單還是原本就有講好的阿?
看不懂.....
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-2 23:31
70# 緋祤

不過大家發文的時間都不一樣,所以會等大家發文的,如果真的太慢就會進行下一章,但不會讓趕不上寫文的大大,接不上去的文!!

啊勒!!時間好晚,我要先去睡了!!還有疑問在留言吧!!明天在回你問題(苦笑)
作者: 緋祤    時間: 2012-4-2 23:32
70# 緋祤
所以說想參加的人就可以參加阿?
作者: 22661579    時間: 2012-4-3 10:09
讓我來想想要怎麼接下去(不對
我現在上電腦課
回家再打文
作者: suimaple    時間: 2012-4-3 10:12
太陽你......
很好很好!你死定了~
我下班回來後就整死你~(燦笑)
(格:.......)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-3 17:40
我想說要不要先貼一下取小隊名的文章!!
有點擔心妳們會想不倒欸...
想說先給妳們紓解壓力之類!!
想不到啦~
之後在統整...打算寫我們小隊遇難之類,然後在求救之類吧...
好難想...

---------------------

懲罰時間開始-

蕾西:希雅!!
希雅:?
蕾西:你要被公幹了!!
希雅:我...我就不想拖累他們嘛...
白夜:那我們勒?
希雅:彼此拖下水的好友!!
白夜:你很好!!換我來公幹你!!
黑夜:算我一票吧!!
丹:蕾西你覺得呢?
希雅:蕾西...你不是要守護我嗎?
蕾西:我...
白夜:蕾西不可以庇護他!!
希雅:蕾西~(撒嬌)
蕾西:我...我就睜一隻眼閉一隻眼,當作什麼都沒發生,只是不要把希雅給整死喔
希雅:蕾西!!!
白夜:嘿嘿!!你完了!!

雷瑟:等一下!!
黑夜:你是?
希雅:雷瑟!!救我啊!!
雷瑟:誰都不能動希雅!!
希雅:雷瑟~(飛撲)
白夜:別開玩笑!!我要整他!!
黑夜:...
雷瑟:只有我才能動他,誰敢動希雅我就跟誰拼(表情顯現出你惹我我不爽你不惹我我也不爽)
白夜:...希雅!!(咬牙)
蕾西:雷瑟!!好好把希亞帶回去教訓一下
雷瑟:沒問題的!!
希雅:等一下!!
蕾西:白夜!!你放心,雷瑟會好好教訓希雅的!!
白夜:好吧!(戴上墨鏡)
黑夜:...(也跟著拿出墨鏡)
蕾西:那麼交給你了,雷瑟!!(也跟著拿出墨鏡)
丹:祝好運(戴上墨鏡了)

雷瑟:希雅!!你是不是太久沒跟我體會到光明神的嚴厲了嗎?(往前進)
希雅:不是啦!!我只是不想拖累你們啦!!(倒退走)
雷瑟:好吧!(停下來)
希雅:所以你放過我囉?(跟著停下來)
雷瑟:不是!!我是在想怎麼把妳吃,不是,是說怎麼讓你體會到光明神的仁慈
希雅:什麼!?你要把我吃掉?(開始倒退走)
雷瑟:就說了是讓你體會到光明神的仁慈哦!!(微笑著快速把希雅抱起來)
希雅:好快!!放開我啦!!雷瑟~(撒嬌)
雷瑟:希雅你知道你很可愛嗎?我越來不想放你走了(臉靠近希雅的臉)
希雅:雷瑟你...唔...
(兩人親密中)

蕾西:糟糕了!!我墨鏡快破了
白夜:我也是!!
丹:應該要把墨鏡在去增加一層厚度
黑夜:那麼懲罰時間暫時先結束一下!!
雷瑟:不行!!我還覺得這樣不夠讓希雅記取教訓!!(手上抱著已經昏迷的希雅)
蕾西:那你就先帶回去教訓吧!! 結束啦!!
雷瑟:那我先把希雅抱走喔!!
作者: 緋祤    時間: 2012-4-3 17:44
72# 緋祤

我想還是算了
我寫自己的文就有點忙不過來了
我會常來看看的~(目前在想文裡要不要加配角
作者: suimaple    時間: 2012-4-3 19:16
第三章——人魚族能力
====葉的視角
  看著消失的五人,我們都愕然的看著原本站了五人,現在卻空蕩蕩的地方,我們的臉比包青天還要黑,

天雪問:「這下怎麼辦?」

我冷冷說:「格里西亞.太陽!居然敢讓老娘再浪費時間找你?我不陰死你也不叫夜風葉!希歐,我們走!」

希歐說:「我們先走了,有什麼事或找到太陽的話在各附近公會留下口信吧!」說完便離開。

跟著來的希歐問:「你要怎麼找?」

我什麼都不說,只是淺淺的邪笑,看到我這樣,希歐突然感到有一種不好的預感,快速拿出耳機,並遠離我。

我沒有理他,我輕輕的唱出柔和的歌,起初路人只是默默的看著我,但不久,便有很多男生眼神露出崇拜或愛

慕看著我,看見越來越多人,我就越開心。

歌聲完結後,我溫柔問:「能請你們幫我一個忙,好嗎?」

眾男生說:「好!!」

我說:「幫我去找一個叫艾爾希雅的女生,找到就跟我說一聲。」剛說完,他們四散的跑走。

希歐脫下耳機嘆氣說:「你會不會太過大材小用?只是找人,不必動用你族的能力吧!」

我撇嘴說:「哼!我才不要每個城鎮都找,這樣很累。」

希歐無奈扶額說:「我沒看過你這麼懶的人。」

我翻白眼說:「我好歹也是公主,體力自然不會好,況且......你不是經常說希雅她以前不曾開會、又不會改
公文的嗎?她好像不比我好在那裡。」

希歐說:「只少她會保護我們。」

我跺腳說:「那我不會保護你嗎?什麼都幫著她,那你有沒想過我?希歐你是個大笨蛋!我不理你了!」

看著我氣沖沖的走,他搖頭說:「唉......真不知女生到底在想什麼。」
=============================
今章打很少,...抱歉v_v
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-3 20:23
不會短啦!!
像我就不知不覺打好多字= =
希歐真傻!! 男生也都傻傻的!!
很好看^^
作者: g199988    時間: 2012-4-3 20:41
第二章 大家
明娜視角
----------------------------------------------------------------
羅蘭得到我的同意後,便跑到那邊去了,我也跟在他後面慢慢地走過去
走過去後,我也看到讓我很驚訝的幾個人
「夜風?天雪?愛思?」她們怎麼會在這!!
她們好像也很驚訝,尤其是蕾西,明明很驚訝,但為了自己的形象,卻還是裝作冷漠的樣子
在蕾西旁邊,一位金髮藍眼很漂亮的女孩子,應該就是前世是格里希亞的艾爾希雅
剩下三位大喊羅蘭的男孩子們應該就是伊希嵐.艾爾梅瑞和希歐
因為夜風.天雪和愛思都出現了!她們三人都是會陪在守護者旁邊的人,當然我也是(謎:應該所有守護者都這樣吧!!
聽到還有我們的時候,我很好奇到底是誰會出現呢?沒想到是洛伊忒.雷瑟和夏佐
我們四人當然下意識地大喊「洛伊忒?」
不過大喊完後,我想了想,已經有好多人都出現了,那其他人也會吧!!
等我回過神來後,有一位應該是艾爾梅瑞的男孩抱住艾爾希雅,艾爾希雅的戀人雷瑟和愛思臉都黑了!
當事人之一的希雅也變成石像動也不動
看到蕾西的辦法我真的覺得蕾西果然是希雅的守護者,這辦法只有她想的到
不過幾年前知道的果然沒錯,希雅她失憶了!
沒過多久,正當他們想要跟希雅那群人一起解任務+監視,而我正想我包包裡的那封信何時才能送到永恆國國王那邊時,他們逃跑了!!!
看到大家的臉色都不會太好看,尤其是雷瑟
天雪問「這下怎麼辦?」
夜風和希歐便先走了,不知道他們要幹嘛?
不過為了我一年份巧克力的未來,我還是先去把信送給永恆國國王吧!!
於是我便拉著羅蘭對大家說「那我和羅蘭有事先走囉!掰掰~~」
走了一陣子後,還在狀況外的羅蘭問「明娜,我們現在要去哪?」
我便生氣的說「你忘記我們來永恆國是要幹嘛的!是要把那死老頭的信送給永恆國國王!!!」
我的巧克力一年份啊~~~
當我們終於走到王宮時,也已經是一兩小時後的事了,我便進宮把信送給國王
當國王看完信後,他說「你爸爸果然是因為那件事才讓你把信帶過來!」
我和羅蘭都好奇的問「請問國王陛下是什麼事?」
他說「你們剛剛是不是傳送到夜村?有沒有看見我女兒希雅?」
我回答「我們剛剛的確是傳送到夜村,也有看見希雅公主」
他說「你爸爸有給你一個銀色手環吧!那手環上所附的魔法有可能可以讓我家希雅恢復記憶」
我掩不住驚訝說「是什麼魔法?」
國王說「我也不清楚,也不一定會成功,大約只有十分之一的可能,對了,現在時間也不早了,你們就先住這吧!」
我們婉拒國王的好意,因為這事實實在太震憾了!我從小戴在身上的手環,竟然可以讓人恢復記憶!而且那人剛剛竟然就在我身邊!!!
我們找了一間旅館住了一夜,決定隔天就去找人!!
--------------------------------------------------------------
第二章ok了!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-3 21:01
哇這篇也寫的真好啊!!
我要挫敗了~
幫兩位都按讚!!
下一章誰會先放上來呢(好奇)
作者: qwer871014    時間: 2012-4-3 22:47
第二章-齊聚(??)  (夜蝶)

(第三人稱)

到達公會門外,也已是太陽快露臉之時,突然,在三人面前閃過一抹金色人影,雷瑟訝異的叫出了那人的名字:「希雅!」

被叫到的那人,停下了腳步,轉頭看向發出聲音的來源處,他疑惑的問:「你...是誰啊?」

雷瑟聽到這句話時,心在隱隱抽痛著,為什麼...為什麼,會變成如此複雜的局面...都是你!我不會原諒你的,傑爾.格勒!

我知道,我很白目...但是要半路接文,真的有些困難度,下一章會恢復跟番外篇一樣長的((不確定(巴飛!!

對不起!!((淚目
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-4 00:33

小蝶文章字不用那麼多沒關係!!
所以別哭喔!!(遞手帕)
我倒是覺得我很對不起你們...
其實真的很怕你們寫不下去
所以不要道歉啦!!
要道歉也是我先說的~~
所以先替大家說聲對不起!!
只要你們願意寫就好!!
作者: g199988    時間: 2012-4-4 12:56
第三章 尋找
明娜視角
------------------------------------------------------------------------------

經過一夜的休息(其實因為事實太震撼,所以只有羅蘭有睡

我們決定去找艾爾希雅他們一群人,但是........我們要從何找起啊~~~

這個世界那麼大,我們要何年何月才能找到人啊~~

正當我苦惱的時候 ,羅蘭提出了一個他平常絕不會想到的好辦法

「明娜,你不是有一個可以找人的東西嗎?」

對啊,還有那東西,雖然蠻不想用的

我拿出一個吊飾(?

「我以薩斯尼亞精靈王國的公主明娜˙薩爾特的名義命令你以實體出現」

說完這句話後,有個黑髮紫瞳的女孩子出現說

「明娜大小姐,你到底又有什麼事啊~快點說,沒事的話我等等還要去跟男朋友約會耶!」

我沒好氣地說「冥玥,這是你對主人的態度嘛!我叫你出來是因為我要你去找個人」

她好奇地說「是誰那麼重要要讓你把我召喚出來找他?」

我說「永恆國的公主艾爾希雅聽過吧!我就是要你去找她!」

當她聽到希雅的名字時,她開心的說

「是那位魔法超強的艾爾希雅小姐嗎?我早就仰慕她好久了!!我現在就去找!!」

這是冥玥第一次這麼主動去做我給她的任務,平常都愛理不理的

算了,反正她也去找了,現在就靜待她的好消息吧!!

冥玥去找後,我和羅蘭也不知道要做什麼,只好又走回夜村的冒險者公會,看看有什麼任務可以消磨一下時間
第三章出爐,不過打得比上章少很多,請見諒喔~~
作者: qwer871014    時間: 2012-4-4 14:15

第三章-再次踏上旅途 (夜蝶)

(第三人稱)

雷瑟站在原地,緊握雙拳,像是在隱忍什麼的,站在他身旁的夏佐和洛伊忒,擔憂的看著他,洛伊忒先出聲打破了這個沉重的氣氛,

「王...雷瑟,要不再次上路尋找呢?」洛伊忒說。

雷瑟聽到他的聲音時,默默的邁開腳步,離開了眾人,兩人也只好跟著他一起離開。

「抱歉,請容許我們先行離去。」

「恩...我們也走吧。」揮揮手,便各自離去了。

一路上,雷瑟沒有發出聲音,只是不停的走,不停的走,以往堅挺的身影,現在已不知何時,參雜了些脆弱。

「雷瑟...」夏佐擔憂的抓住雷瑟的肩。

「姐...」有些顫抖的聲。

「別忍了...想哭就哭出來吧。」夏佐下意識的抱緊雷瑟,柔聲安慰著他。

雷瑟咬緊下唇,落寞的神情,淚滑過臉龐,他無聲的哭著。

而夏佐和洛伊忒也只是靜靜的,守候在他身旁。

洛伊忒向夏佐傳遞了個眼神,便離開他倆身邊了。

『寂、琰,能幫我一個忙嗎?』從脖子上的龍鱗裡,現出了一男一女。

『主人,何事呢?』兩人淡然的問。

『能幫我找尋艾爾希雅這名人物嗎?』

『是的,吾之主。』水霧環繞在他倆身旁,便消失了蹤影。

「這樣...就可以了吧?」輕柔,唉嘆的聲,隨著風飄散離去了,是否有人聽見。

時間不太對,抱歉!!我這樣寫會不會怪怪的((捂臉...
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-4 16:50
沒關係的!!
有創意啊!!
不錯不錯,直得按讚
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-4 21:51

公告:

你們還有要放文嗎?

我已經打完第四章和第五章了!!

要放趕快喔!!因為第四章和第五章是連在一起

請大家加油囉!(苦笑)

在第五章那,會遇到熟悉的人唷!!
作者: suimaple    時間: 2012-4-4 21:55
隨時都能放了啊~~
我在等你的文後再打下去了v_v"
作者: qwer871014    時間: 2012-4-4 21:59
小蕾妳先放上來吧,好讓我去想文文((被毆!

PS.我的墮天使更了((趴...淚啊!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-4 22:09

9.人物改很大!!

--------------------------------------------

第四章-隊伍名稱

視角-蕾西

「這裡是魔法森林?」黑夜驚訝的講

「什麼!?」我們四人同時大喊

這代表…我們在綠之國附近?

「應該吧!這裡的魔法磁場很強!!哈啾!!」艾爾希雅講完突然打噴嚏

「怎了?」我皺起眉頭問

「沒事!!好像有人在說我?管他的!!」講完手上聚集魔法

「這裡應該真的昰魔法森林!!」白夜也跟著聚集亂七八雜的魔法

「碰!!」小聲的爆炸聲

「你不會用魔法就不要亂用一些亂七八糟的魔法!!我比你聰明多了,好好去當個祭司吧!!」艾爾希雅有點神氣的講

唉,希雅你可以在囂張一點沒關係…

「至少我比某人的劍術好多了,不會拿劍卻硬要裝」白夜回禮給艾爾希雅

「好了!!別吵了,你們不覺得氣氛怪怪的嗎?」黑夜打斷兩人即將要展開的鬥嘴

「有低吼聲」丹冷冷的講

「希雅,用光球!!」我也冷冷的講

「欸?好吧!」艾爾希雅有點不滿的聚集光球了

[嚇!!]艾爾希雅嚇到往我撲過去?

「…」某兩人無言看著,某一人正吃醋著…

「這些半人半獸…應該有二十隻吧,丹你獵守那邊四隻,蕾西你獵守那邊八隻,我獵守那邊的八隻,希雅,你守在這保護好白夜,同樣也保持好光球!!」黑夜突然像個長官一樣命令

「是!!」當然大家也配合著

過了幾分鐘後,白夜替我們療傷

「不愧是黑夜!!」白夜衝過去撲黑夜

「還好啦!!在這時後一定要有指揮的人,希雅妳以後是隊長所以妳要不要容易被嚇到啊!!」黑夜邊抱住白夜邊苦笑著講

「拜託!!我才聚集好光球,突然一張半人半獸的噁心的臉在你旁邊,如果你不會被嚇到,我絕對會把我的名字倒過來念!!」艾爾希雅不滿的講

「…」我們四人同時無言…

這倒是…如果是我,也許我真的會被嚇到…

但是你把名字倒過來念有用嗎?

「那你幹嘛抱蕾西啊?」白夜有點驚措的問

「因為蕾西一定會保護我的!!」艾爾希雅驕傲的講

但我怎麼感覺好像…因為蕾西一定會幫我擋的!!這種感覺…

有點像肉盾… 是錯覺吧…

「為什麼我總覺得好像是妳要蕾西幫你擋?」白夜有點疑惑著問

「嘿!就是這意思!!」艾爾希雅很不要臉的笑著

你… 原來那不是錯覺!!

可惡的希雅!!妳真的好想讓我砍了妳!!

「哼!妳敢?」丹有點不滿的講

「不敢,反正有你們在就好了啊!!」艾爾希雅聳聳肩講

「好了!!希雅,你能讓我們可以傳送到綠之國那嗎?」黑夜一講完,我們就進入備戰

「當然可以啊!!這裡魔法磁場很強,你們圍著我!!」艾爾希雅講完,我們就圍著艾爾希雅

同時艾爾希雅也放了防護罩,白夜不放心也跟著增強一道防護罩

看著艾爾希雅快速飆咒語…都聽不懂在講什麼….

隨著ㄧ分鐘過去,防護罩一直被野獸敲打或爪子抓…

「抓緊我!!集體瞬移!!」艾爾希雅講完,我們就抓住艾爾希雅

睜開眼後,五門在綠之國的門口那

「好了!!走吧~去登記隊伍吧~」艾爾希雅開心的講

於是我們四人都被艾爾希雅抓去綠之國的冒險者公會,拿了一些資料

然後在外面的角落就大家開始討論

「隊伍要取什麼?」丹有點好奇的問

「藍莓隊!!」艾爾希雅開心的講

藍梅隊!?你當我們隊伍是藍梅人喔?還是太久沒吃,想到快發瘋?

「不要!!」我們四人馬上否決

「那白夜隊呢?」白夜提出來講

「更不要!!為什麼隊伍名稱要用你的白夜來稱呼?」艾爾希雅不滿的問

「因為我開心!!」白夜微笑著講

「這什麼鬼理由啊!?」艾爾希雅大吼著講

「那永恆隊?」黑夜苦笑著講

永恆?還不錯

我跟丹互看在聳聳肩,代表沒意見

「不要!!藍梅派隊呢?」艾爾希雅還是不死心的問

「更不要!白夜女王隊?」白夜也不死心的問

「那好人隊呢?」黑夜在一次苦笑著問

「好人?哼!這裡有個陰險的人,能稱好人隊嗎?」白夜瞥向著艾爾希雅

「哼!這裡有個毒舌女,也能叫好人隊嗎?」艾爾希雅也不甘示弱的回

「那…天使隊呢?」黑夜有點憋笑著問

「不要!!有那麼會陰人的人,更不適合!!」白夜在一次瞥向著艾爾希雅一眼

「我至少比你優雅多了!!毒舌女!!」艾爾希雅瞪著白夜講

「那…五人幫?」黑夜在一次提出問題

「五人幫?我提白夜五人幫」白夜在一次提出問題

「為什麼又有你的名字!?叫藍梅五人幫!!」艾爾希雅嘟著嘴巴講

「妳們一個要加白夜一個要叫藍梅,能聽嗎?」我忍住笑意問

「當然能聽!!」兩人一齊同聲講

我忍不住笑出來,連丹和黑夜都跟著笑出來

「白夜藍梅五人幫?」黑夜繼續笑著問

「不要藍梅啦!!」「不要白夜啦!!」兩人在一次同時開口講話

「哈哈…希雅,妳不是要躲他們,妳取這名字,一定會被發現,更顯眼的!!」我笑完就用我微(危)笑著問

「…」艾爾希雅愣住一下

「耶~那就加白夜吧!!」白夜歡呼的講

「不行!!這樣更顯眼更容易被發現!!」黑夜笑著講

「蛤~」白夜深重打擊

突然

「那就叫陰險隊吧!!」白夜突然對著艾爾希雅微笑

「不用了,就叫毒舌女隊吧」艾爾希雅也回禮著

「…」我們三人很無言…

突然有兩個女人的聲音,應該是婦女吧?

「欸!妳看他們這群人好奇怪的人喔!!尤其是金髮和銀白色的少女剛才吵架變成面對著對方微笑,不覺得很奇怪嗎?」一名婦人小聲的講

「真的欸!?」另外一名婦人也跟著小聲回應

這兩名婦人私底下的話…都被我們聽的一清二楚

我+丹+黑夜,轉過身微笑著看

「哇!!大美女啊!!還有大帥哥啊!!在來是小帥哥啊!!」說真的欸的那名婦人驚訝的講

另外一名比較聰明的說聲不好意思,就趕緊抓著朋友跑掉

大美女是指我吧?大帥哥一定是指丹,小帥哥是指黑夜!!

誰叫我跟丹的年齡都比這三個人大

「我決定了!!」艾爾希雅大喊著

決定什麼?<<<我們三人心裡同時想

「我也決定了!!」白夜笑著講

到底決定什麼?<<<此時我們在一次想

「我先講!!」艾爾希雅開口講

「不要!!我先講!!反正妳取的名字都很有問題的!!」白夜不滿的講

「才不呢,這名字絕對很符合我們的!!所以我先講!!」艾爾希雅瞇著眼講

「管妳的!!我先講!!」白夜也跟著瞇著眼講

「停!!妳們一起講!!數到三就講」黑夜忍不住打斷

「好!」兩人同時開口講

「一、二、三」

「奇怪隊!!」」兩人同時講出一樣的名字!!

而我們三人差點跌倒

「嘿嘿~看來這次有默契喔!!」白夜突然對著艾爾希雅真心的笑著

「彼此彼此」艾爾希雅也回禮的笑著

「那你們有意見嗎?」艾爾希雅轉過身問著,而白夜盯著我們看

我們三人先隊看著,在同時點點頭

「有什麼意見?」兩人同時開口問

「為什麼要取奇怪隊?」黑夜苦笑著問

「因為有奇才和古怪的五個人~」艾爾希雅笑著講

什麼古怪!?

「欸?希雅你也是這麼想的喔?」白夜笑著問

「對啊!難到妳也是!?」艾爾希雅亮著眼問

「是啊!!」

天啊!! 結果我們三個人真的跌倒了…

「咦?蕾西、丹、黑夜你們幹嘛跌倒?」艾爾希雅不解的問

「不小心的」我冷冷的回

「重心不穩」丹也冷冷的回

「腳軟」黑夜苦笑著講

「喔,那還有意見嗎?」艾爾希雅歪頭問,卻不知道煞到一些男人了和女人的忌妒

我們三人在次對看,然後同時搖搖頭了

「好!就取奇怪隊吧~」白夜興奮的講

唉…<<<某三人同時心裡嘆氣 絕對包括我的!!

於是…奇怪隊就誕生了…

但是…我們真的有”怪”這個字嗎? 也許有吧…

「呼~完成了~我們去找旅館找房間吧!!」艾爾希雅開心的講

「嗯!!我要跟黑夜一起睡,這樣不怕被夜襲」白夜也開心的講

「那我跟蕾西一起睡喔!」丹趕緊講

「欸?不要啦!!蕾西妳跟我睡啦!!」艾爾希雅對著我撒嬌…

「不…我不想幫你應付夜襲的男人啊…」真的!!我真的不想應付…

「蕾西~不是要保護我嗎?」艾爾希雅不死心的撒嬌

「….」希雅…我一定要揍了妳!!

「那我們大家就租一間比較大的房間,大家一起吧?」黑夜有點不好意思的提出

「沒意見!!只要有人去應付夜襲的人就好!!不過通常目標一定是”希雅”的」講到希雅白夜笑著最開心

「好!!」艾爾希雅黑著臉講

我跟丹對看一眼,下一秒

「我跟丹沒意見」我冷冷的回

「好就這樣吧!!大家都忙了一整天」黑夜笑著講

於是我們就真的去租比較大的房間

第五章-我們被包圍?

但一進去那間房間只有三張床

艾爾希雅第一個衝過去浴室那邊先洗澡

我們四人無言,就先準備東西

等到艾爾希雅洗好…

希雅…你…果然…你的睡衣還真是個…只能說藍梅啊!!

「噗…哈哈…希雅…你幹嘛穿藍梅睡衣啊?下次我跟蕾西帶你去挑睡衣算了!!」白夜第一個笑出來

「會嗎?我覺得還好欸!!可是我不想換睡衣!!」艾爾希雅疑惑著講

「真的有問題…你還真喜歡藍梅啊…」黑夜正憋笑著講

「嗯!我真的很喜歡藍梅,所以蕾西很了解我想要什麼藍梅的東西」艾爾希雅笑著講

我早就看習慣了!!,從我跟隨希雅後,希雅的東西絕對有跟藍梅有關!!就算失去記憶這點還是沒變!!

「唉…」我忍不住嘆一口氣

「那床呢?」黑夜提出問題

「我先要!!」白夜很不要臉的搶先

「那我也要」艾爾希雅笑著講

「丹、白夜你們一起…猜拳看誰贏就先睡床上吧,我地舖就好」我冷冷的講

「不要!!我跟妳一起睡」丹冷冷的講

「沒關係,我跟白夜一起睡!!」黑夜微笑著講

「那蕾西和丹一起睡,白夜和黑夜一起睡吧!我要睡了!!晚安!」艾爾希雅講完,躺在床上睡著

看來真的很累…

「那我先去洗澡,沒意見吧?」白夜微(危)笑著問

你那微(危)笑,根本是在警告不要跟你搶!!

我們就搖搖頭

接著白夜就走進浴室裡了

「這個任務清單,我從公會那拿來,你們挑一下吧!!」黑夜拿出清單

嗯…有去月之國那採集月之花 但希雅一定不會選

再來…水之國的純淨泉水… 但希雅一定會嫌水之國很遠,畢竟水之國在水底,本來就是人魚族的國家…

要進去也得找到水草… 這是給商人用的嘛…

(註解:水草-吃下去可以在水裡順暢活動也能呼吸和說話)

綠之國-森林墓穴? 我拿起單子看…嗯…希雅絕對會選這個的!!

只提到探索和遺物… 還據說那邊有一個很像魔法光球

但我知道那是什麼…

因為…那是艾爾希雅的記憶碎片…

我冷笑著…

「怎了?」黑夜不明白我在冷笑什麼

「就這張」我把手上這張放在桌子上

「我沒意見」丹微笑著講

「我也沒意見,但要等白夜和希雅他們意見吧!」黑夜笑著講

「等我幹嘛?」白夜剛好打開門聽到對話

白夜身穿著白色紗衣

「你都大膽這樣穿?」丹皺起眉頭問

「別怕啦!希雅沒意見,蕾西也一定沒意見,黑夜早就習慣了,你的話你只專注著你的蕾西」白夜笑著講

「也對」丹點點頭講

「換誰?」黑夜好奇問

「你或丹吧」我冷冷的講,拿出書開始看

「你先吧,我先去清理一下要夜襲的人」丹講完,馬上就有人從窗戶那襲擊

「嗯!辛苦了,晚安」黑夜苦笑就走近浴室了

這句話是指對著白夜講

「嗯,晚安~蕾西妳說的任務單子是哪個?」白夜坐在我旁邊問

「這張!有綠之國的森林墓穴」我指著最明顯的單子

「喔喔…這任務ok,我沒意見,那晚安囉」白夜走過去拿起來,看完聳聳肩講,在走回床上躺下去

「晚安」我冷冷的講

「晚安」丹也冷冷的講

只要一回想…

「光明神,我要怎麼幫助才能找到希雅的記憶啊?」

「有著像光球樣的就是那孩子的記憶了…」

「唉…」我忍不住嘆氣

「怎了?」丹放下手上的書轉頭看著我問

「其實...我真的很怕自己沒有顧好希雅的…八歲那年,就因為我的失誤…害她現在變成這樣…」

「但是艾爾希雅並沒責怪你啊,雖然失去記憶,但還是可以找的回啊」丹摸著我頭講

「現在有你們在,比較更容易保護希雅,只是…我怕那個叫伊靖炎的人會來找希雅的…」

「放心!大家一定都會保護好希雅的!!」

「我贊同丹講的話」黑夜打開門也剛好聽到

「嗯,也對!換誰洗?」我看著丹問

「妳先吧,我還要先看魔法書的重點」丹苦笑著講

「嗯,晚安兩位」我冷冷的講

「晚安」丹微笑著,講完繼續看著書

「晚安」黑夜笑著講

有時候…真的好害怕自己沒能進到本份…

但我不想要失去希雅… 不想要希雅痛苦…

對吼!!這時候也該讓希雅跟紅詩認識了…

於是我洗好澡,換上淡淡的白色紗衣

走出來

「那麼換我囉」丹闔上書,拿起衣服,往浴室走

「嗯,熱水可以吧?」我微笑著問

「嗯,那晚安囉!」丹摸了熱水溫度,走過來微笑著關上門

我起身,從我包包裡找出…

找到了!! 太陽圖案的項鍊

「紅詩?」我小聲的問

「蕾西…這麼晚了有事嗎?」-紅詩苦笑著問

「等一下明早,我就把項鍊給希雅,好好封鎖希雅的追蹤!!」我冷冷的小聲講

「孩子…總算可以跟孩子見面了…只是…蕾西,我剛發現似乎有一些人再追蹤你們…」-紅詩

「什麼!?能幫我們隱藏嗎?」如果是伊靖炎的話…絕要要躲避!!

「好!我絕對會保護我的孩子!!只是我不確定能不能完全隱藏…」-紅詩

「嗯…沒關係,那晚安了」我苦笑著講

「那晚安了」-紅詩

「你剛在跟紅詩講話?」丹剛好打開門聽到

「對,紅詩說他感覺到有人在追蹤我們,我在猜是不是伊靖炎啦…」有點傷腦筋的講

「也有可能是希雅她朋友吧,明天大家在討論吧!先恢復精神比較重要」丹笑著,走過來

「也許吧…」我苦笑著講,伸出大手

「好啦!快睡了!!都幾歲了?還在那邊思考」丹彈了我額頭,然後抱住我

「 (嗶---)歲啦!你也跟我(嗶---)歲,老人家~~」我講完轉過身睡覺Zzz

「幼稚鬼!!」丹笑著從後面抱住我

於是大家就睡了一晚

睜開眼睛後,黑夜第一個最早起來,在來我跟丹同時起床再來是白夜,而希雅還在繼續睡…

大家整理好物品

「希雅快起床吧」黑夜搖著艾爾希雅

可是艾爾希雅只回一句我”還想繼續睡”

「希雅!!」白夜在艾爾希雅耳邊大叫

「嚇!!」艾爾希雅直接衝床上掉到床下

動作真的很好笑…

「哈哈…白痴…哈..哈…」白夜捧著肚子一直笑著

我們四人就一直狂笑…

從希雅氣的進浴室到整潔好衣服,看到我們還是繼續笑

「夠了你們!!誰還在笑,我就陰死誰」艾爾希雅火大的講

於是我們四人當場安靜

「希雅,這張是蕾西挑的」黑夜打破安靜的場面,拿起昨晚我挑的那張任務單,在順便給幾張

「嗯...不愧是我訓練出來的蕾西」艾爾溪雅看完全部後,就拿著我昨晚選的任務單

你那真不愧是我訓練的蕾西還不被你逼的!!

「好可憐!!」白夜第一個搖搖頭吐槽艾爾希雅

「我也覺得」黑夜接著接話

「辛苦妳了,累了叫我吧」丹拍拍我的肩膀講

「當我死人嗎?」艾爾希雅在一次暴怒

「沒有啊,只是當妳不是正常的人也就是”怪”人,妳說是吧隊長?」白夜微笑著講

「妳…」「好了,希雅等任務解束,我晚點買你喜歡的藍梅食物」我冷冷的打斷希雅的話

「好!!快走吧!!」艾爾希雅的怒氣從180度的轉變成開心的微笑

「這個我幫你戴上吧,別拿下」我拿著太陽的項鍊給艾爾希雅戴上

登記好這次任務後

也買好捲軸後

於是我們五人傳送到森林墓穴

黑夜拿起地圖開始帶路

只是才走進沒多久,就看到

「孤月!!你是不是給我看錯地圖了?」一頭褐色頭髮的男子非常很不滿的大吼

「吵死了大地,你以為這邊很好走是不是啊?」紫色長髮的男子,不應該說是孤月也不滿的講

「是不是有人來了…?」一頭粉紅色頭髮的男子現身出來,用著極小的聲音傳出

「鬼啊!!」一頭赤紅色的男子大叫就把除靈之火打到粉紅色頭髮那名男子頭上

「燙…」那名粉紅色頭髮的男子突然消失

「抱歉…白雲…」那名赤紅的男子不好意思的道歉

「烈火,打我吧!!」一名金色頭髮的男子講

「夠了,刃金」頭髮偏向紅色的男子無奈的講

「烈火!!不要突然把除靈之火打到白雲頭上!!」大地對著烈火罵

「白雲,你剛剛說有人來了?」孤月皺起眉頭問

「對…就在那邊!!」白雲突然再一次現身在孤月旁邊,指著我們

「嚇!!不要嚇我…哇!!有三位美女欸!!」孤月剛被白雲嚇到,然後順著白雲指的方向看

「在哪裡?」大地眼睛一亮,往白雲指著方向我們這邊衝過去

「欸!大地等等我們啦!!」烈火大吼著,跟著追上去

「你們好…咦?這不是太陽嗎?」大地睜大雙眼…

「太陽!?太陽真的是你嗎?」烈火聽到,停下盯著眼前金髮女人,然後…

「太陽!!我好想你啊!!我們已經有十年沒見了!!」烈火忘了現在的艾爾希雅是以女生身分,同時也忘記艾爾希雅失去記憶

「太陽?審判已經很久沒看見你了!!」孤月看著艾爾希雅

「閃亮亮柱子?快點用你的幾層雷電電我」萊卡扯著艾爾希雅的衣服

「太陽!?」堅石驚訝的講

「太陽…」白雲突然現身在艾爾希雅旁邊

嚇!!什麼時候出現的…<<<某七人同時想

而艾爾希雅已經愣住了…

「你們是…誰啊?」艾爾希雅回神後皺起眉頭問

「太陽!!你怎麼可以忘記我們?」烈火大吼著

「太陽…」

是希雅的朋友吧?

「咳!!我們要走了!!」黑夜忍不住打斷

「太陽你們要去哪?」孤月快速的冷靜問

「我們是要去解森林墓穴的任務…不對,我幹嘛跟你們說啊!?」艾爾希雅很想打自己一巴掌

你已經說出來了…

「不介意我們跟你們去吧?」大地微笑著問

艾爾希雅轉頭看著我們

我們很有默契的聳聳肩

「好吧,不要扯我們後腿」艾爾希雅冷冷的講

於是…展開了九個人的旅逞

而這過程中是ㄧ段沉默的路程…

「雖然希雅不記得你們,但我想你們都知道希雅失去記憶,你們要不要重新介紹啊?」黑夜打破沉默問

視角-艾爾希雅

「雖然希雅不記得你們,但我想你們都知道希雅失去記憶,你們要不要重新介紹啊?」黑夜打破沉默問

什麼啊!一堆人冒出來,不是叫我希雅就是叫我太陽

現在是怎樣啊?

「喬葛˙大地」喬葛帥氣的微笑著介紹

哼!我看是要把妹吧

「維瓦爾˙維利」維瓦爾驕傲的講

你那麼驕傲幹嘛?

「帝摩斯˙白雲」帝摩斯再一次現身出來講

你是鬼嗎?

「奇克斯˙烈火!!」奇克斯大吼著介紹

幹嘛大吼啊?

「萊卡˙刃金」萊卡聳聳講

你這個變態竟然沒叫我打你?

「艾維斯˙維利」艾維斯微笑著講

還真是和諧的人啊..

為什麼…總覺得這些名字…好熟悉…

真的好熟悉…

在遠處的白色光球,突然感應到他的主人來了…

開始閃耀著…

「唔…」我頭好痛…

突然…

哼!連把個妹都把不到的太陽騎士?笑死我了!

太陽…

你可以侮辱我,但絕對不可以侮辱我們十二聖騎士之首,最偉大的-太陽騎士!!

哎唷?這不是閃亮亮柱子嗎?

太陽,你說我哪裡固執了?

耶~女友萬萬歲,這不是連一個女生都追不到的太陽騎士嗎?

「唔…我的頭好痛…」我抱著頭

太陽!!快回來吧!!你沒回來,害我都不能嗆你了!!

閃亮亮柱子!!快點回來打我100下吧!不應該說是打我1000下吧

太陽…大家都在等你回來…

太陽!你快點回來吧!審判長已經氣瘋了

太陽!你不是說我很固執嗎?快點回來告訴我哪裡固執

太陽!!你不是說十二聖騎士絕對不會放棄士二聖騎士嗎?你是我不可換的兄弟!!

這些話…好像在哪裡聽過…

唔…

視角-蕾西

看著希雅一直抱著頭..

我真的好擔心你喔…

不管大家怎麼叫你,你都不回…

希雅你怎麼了?

難道你的記憶?但是還沒找到你的記憶啊!!

「希雅!!」「太陽!!」大家同時大叫

因為希雅突然昏倒了…

「希雅…我揹希雅」我冷冷的講

「我來好了!」黑夜怕我揹不起希雅

「嗯…」我冷冷的講

突然氣氛…出現龐大的黑暗屬性…

「該死…這些是…?」白夜咬牙的講

「是不死生物…」帝摩斯飄出來講

很糟糕的事…

我們被包圍了!!

作者: qwer871014    時間: 2012-4-4 22:53
第四章-消息  (夜蝶)

『主人,目標的氣息被隱藏了。』

『在哪消失的?』

『綠之國,城內,有出城的可能。』

『好,先回來吧。』

『是的。』

「果然,還是如此嗎...?」輕微嘆了口氣,洛伊忒走回了雷瑟和夏佐身邊。

「雷瑟,公主能上路了。」洛伊忒恭敬的說。

「恩...去哪?」雷瑟問。

「等等就知道了,我要用瞬移,進來吧。」洛伊忒神秘的笑了笑。

雷瑟和夏佐一頭霧水的跟著踏進了洛伊忒下的陣法裡『風之精靈啊,請聽從吾的命令,將吾和其友,傳送到綠之國度,以吾之身分請求祢......』

洛伊忒用著人魚族的語言快速的念著咒語,在雷瑟夏佐還沒反應過來之時,法陣已發出了燦耀的光芒,消失了。

『主人,他們走出綠之國了。』正要起身返回主人身旁的寂和琰看見了他們的身影。

『繼續追蹤。』

『是。』

『主人,他們遇見了汝主之友,艾爾希雅小姐,看起來很痛苦。』

『是嗎?還有什麼事』

『艾爾希雅小姐恢復了些許記憶。』

『...是嗎...?繼續觀察吧。』

『是。』
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-4 22:58
嘿嘿!小蝶這麼快就想到文啊!
辛苦啦!(按摩)
大家加油啦~
作者: g199988    時間: 2012-4-4 23:07
第四章 任務
明娜視角
-----------------------------------------------------------
我和羅蘭因為在等冥玥的消息,所以決定接個任務打發時間

風之國?太遠

薩斯尼亞精靈王國?我不想現在回家!!

正當我們在考慮要討論什麼任務時,冥玥回來了

她慌張地說「明娜,我找到艾爾希雅小姐了!她在綠之國那,可是我追蹤到一半就找不到人了!!」

好!就去綠之國!!

我們就依靠冥玥的能力 瞬間移動 移動到綠之國去
----------------------------------------------------------
蠻短的~~(苦笑
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-4 23:16
短文沒關係!!
只要能進行下一篇就好!!
請大家加油囉(謎:不要重複話!!)
你們只交文,不留言,我好寂寞喔...
好啦,本人我不耍白了~~
天月好像再忙?
天月啊呀怡啊小蝶啊明娜啊琉璃啊我好想你們喔!!(謎:你發瘋了嗎?)
那麼期待下一篇吧~
作者: suimaple    時間: 2012-4-5 11:23

第四章——前往綠之國
=====葉的視角
  為了想更快找到某個混帳,第二天我叫希歐犧牲色相,讓女生們也幫忙,起初他不願意,要不是我作勢說找

蘭碧姊來,我想他令願繼續給我留在酒店當宅男。說到宅男這名詞,我開始有點想家了,為什麼我會答應父

王的請求!?我絕對瘋掉了,一定是!

我忽然大叫:「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

聽到我的大叫,希歐衝進來緊張問:「發生什麼事?」

我聳肩說:「沒事,只是太悶了。」

希歐嘆氣說:「那你就幫忙找啊!」

這時,酒店老闆在樓下大叫說有人找我,我當作找到救星似的飛快衝下去,希歐無奈的搖頭。

找我的人是一個男生,昨天他好像也在,算了!反正都忘記了.....他向我報告,說我要找的人他朋友在綠之

國看到,聽到後不忙答謝。我立刻吩咐他去買傳送卷軸,咦?你問我為什麼不叫以速度聞名的希歐買?雖然

希歐速度真的快,但眼前有人可差使,為什麼還要找他?況且不知希歐會不會替我買。

當傳送卷軸拿到手後,我叫那男的可以回去,並叫希歐給我收拾行李後,便出發到綠之國。

第五章——史上最強太陽騎士
=====葉的視角
   到達綠之國後便叫希歐到酒店放好行李,然後到公會找我,我深信某個混帳絕對會先去組隊......

進入公會後,便問公會會長:「請問你有看到一個金髮藍眼的女生帶著2男2女的人來這裡嗎?」他點頭。

我繼續問:「那請問他們去那了?」

他想想說:「有一個女生拿了任務清單,我記得清單上的任務的地方是水之國、月之國和綠之國。」

我問:「任務內容是?」

他說:「到月之國採集月之花、水之國的純淨泉水、綠之國的森林墓穴探索和遺物。」

以她的性格月之國不用去,水之國......不是商人的人不會無緣無故去,況且水底比起大陸大,一個不小心便

會迷路,而且純淨泉水在皇宮裡頭,要進去拿必須得到允許,何況綠之國離水之國太遠,希雅絕對不會去,所

以剩下的就只有......

我問:「我想組隊,可以嗎?」

他說:「只要有四個人便可以了。」

四個人!?連同希歐都只有兩個人,這下怎麼辦......咦?怎麼那邊有一個金髮藍眼的?而且坐他對面的是一

個白髮紅眼的人?好像在那裡聽過他們,對了!他們是......
====第三人的視角
  希歐很艱辛的終於收拾好行李,他帶著疲勞的身體來到公會,他還視四周後發現了葉,但很快的看到跟葉

在談天的兩人是誰後,想轉身離開。

夜風葉笑說:「希歐!你終於來了啊!」

金髮藍眼的人燦(危)笑說:「蘭碧的學生,見到我怎麼不打聲招呼?難道她當初教你的通通都忘了嗎?」

希歐抱著必死的心說:「尼奧老師,我們......好久不見了。」

夜風葉說:「希歐,尼奧哥哥說可以跟我們組隊,這樣便可以找希雅了。」

希歐大叫:「跟尼奧老師組隊!?」

尼奧挑眉問:「你有意見嗎?」

希歐立刻說:「沒有!」

艾催斯特問:「格里西亞真的會在你說的地方嗎?」葉點頭。

希歐問:「那隊名?還有隊長是?」

夜風葉說:「這些我都想過了,隊名就叫聖騎士,至於隊長就由尼奧哥哥擔任吧!」

尼奧笑說:「不錯嘛!那出發吧!」

夜風葉說:「先等我一下!」

夜風葉跟公會的會長問:「那個......如果有人來問跟我同一個問題或要找的人,可否跟他們說一聲,要找的人在森林墓穴?」他點頭。

交代好後便立刻跟著尼奧身後出發到森林墓穴,但他們都忘記了尼奧是一個超級的路痴。
==================================
一連更兩章了0w0
不過我很想叫尼奧做叔叔的,但被威脅,只能叫他做哥哥QAQ
作者: 22661579    時間: 2012-4-5 15:14
第三章-艾爾希雅你不我整死我就不叫愛思

----------愛思視角

艾爾希雅你很會跑嘛!

找到你之後我不整死你我就不叫愛思

「愛、愛思你的笑容好恐怖...」艾爾梅瑞害怕的說

「謝謝誇獎」我露出冷笑

「那、那愛思我們先去登記冒險者公會好了!」難來艾爾梅瑞是真的被我嚇到了

「好阿!」我一說完艾爾梅瑞牽起我的手

我被艾爾梅瑞拉著跑到冒險者公會

我拿了一張表格,

艾爾梅瑞拉我到桌上後坐下接著問我「我們還少兩個人耶!」

「這簡單」我笑著翻了翻包包,拿出兩個戒指

一個長這樣

(取自http://ts2.mm.bing.net/images/th ... e901789f12fd2f19877

一個長這樣

(取自http://ts4.mm.bing.net/images/th ... 9da653a82fec025e002

藍寶石的是母后送的,紅寶石的是父王送的

「愛思你拿戒指要做什麼?」艾爾梅瑞疑惑問

「嘻嘻看就知道啦!」我笑著說

艾爾梅瑞雖然眼神充滿疑惑但還是靜靜的看著

「玥和瓔現身吧!」我看著倆個戒指,以命令的口氣說

「是的公主陛下」玥和瓔恭敬的說

他們是父王和母后怕我遇到危險,特別訂做的魔法器具

「他們倆就是我們剩下的兩名成員啦!」我笑著跟艾爾梅瑞說

第四章-出發啦!

--------------愛思視角

艾爾梅瑞拿出筆寫上我們的名字

「那團名呢?」艾爾梅瑞再度抬起頭問我

「星空夜夢怎麼樣?」玥突然說

「就這個吧!」艾爾梅瑞再度動筆

「隊長是誰?」我疑惑問

阿?做什麼全部人都看著我

「好啦!我當行嗎!?」我無奈的說

艾爾梅瑞也寫上去了

「那我拿去吧!」瓔突然站起來

「好啦!」瓔拿給我一張任務表和一張卡片

我把卡片收進包包里,接著抓起包包走到外面

「第一個任務是...去森林墓穴找東西」我緩緩的念出

「那走吧!用瞬間移動」玥笑著把我們四個人轉移

第五章-巧遇

------------------愛思視角

玥把我們瞬間移動到森林墓穴,

我看見前方有一些人被不死生物圍著,

站在中間的人相當眼熟,

嘻嘻!好像是艾爾希雅呢!

先救她吧!我可不想要我小時後的玩伴被不死生物殺死

不過應該也死不了吧!?

畢竟她的守護者可是很厲害的呢!

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-5 18:15

你們還真快啊!!

公告:

你們要不要跳進來幫忙打不死生物?

我覺得希雅真的死定了!!連尼奧大哥來了~~

真期待啊!!

由於有些人還沒趕上,我想說先貼個惡搞劇場版!!

至於是什麼劇場版呢?

是跟呀怡的國家有關喔!!(苦笑)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-5 18:22
妳要等我喔
因為我在打第三章
我看我第四章就打去找妳們好了
作者: suimaple    時間: 2012-4-5 18:30
96# 惡魔系o丹蕾

我最好是來到啊!
別忘了尼奧根本是一個路痴!
要會合你們?我想要很久了...嗚嗚
(尼[燦笑]:你剛剛說什麼?)
(怡:我什麼都沒說[逃∼〕)
(尼:別以為我聽不到的![拔劍追])
(怡:對不起!我錯了!希歐救命啊!)
(希[啐啐唸]:我聽不到,我聽不到)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-5 18:58
標題: [吾命]守護者 4/5第三章-敢給我跑(天月)

第三章-敢給我跑
=======天雪的視角
我微(危)笑的說:「敢給我跑?膽子倒不小。」

伊希嵐嘆了一口氣,說:「希雅,我為妳默哀。」

「不過...我自有辦法找出她。」我自信滿滿的說

「甚麼辦法?」伊希嵐問

「你看著就對了。」我神秘的說

「琴、破,出來!我有事要請你們兩人幫忙!」我大喊

忽然從旁邊冒出一男一女

「吾主,請問喚我們出來有何事?」兩人恭敬的問

「我要你們幫我找一個人。」我說

「何人?」兩人問

「艾爾希雅。」我淡淡的說

「是,吾的主人。」說完,就快速的離去了

「好啦!我們去辦公會吧!」我開心的說

兩人就去辦公會

「還缺兩個人,怎麼辦?」伊希嵐問

「嘻嘻,看我的!金月、紅蓮、青嵐、小北,出來!」我笑著說

「主人!」四人同時大喊

「團名。」伊希嵐說

「聖冰如何?」我說

「好,那就聖冰吧!」伊希嵐說

「吾主!找到了!」琴、破突然跑回來

「找到了?在哪?」我高興的問

「在綠之國的森林墓穴。」兩人說

「甚麼?怎麼跑到那裡去了?」我皺眉問

「應該是去做任務。」伊希嵐說

「也對!那走吧!」我說
第四章-出發啦
=======天雪的視角
我們一行人用瞬間移動來到了森林墓穴

正在走路的時候,忽然聽到我的一聲驚呼

但...我接下來的話讓其他人當場跌倒

「哇!好酷喔!」我大叫

「..........」其他人選擇沉默不語

「阿!看到他們了!」我突然說

「不過...怎麼連愛思他們都在阿?」我說

「不知道。」伊希嵐說

我就大叫:「愛思、蕾西!」

愛思也大叫:「咦?是天雪!」

很快的,我們一行人也加入了戰鬥行列

「煩死了!你們退後一下!看我的!」我大聲的說

「冰凍術!」我我大聲的說

雖然只是幹掉一些不死生物,但也只剩下一些了

「耶!」我高興的大叫

不過...當我轉頭的時候卻看到所有人一臉用看〝怪物〞的表情,看著我

「你們幹嘛這樣看我?」我疑惑的問

「沒事。」所有人說

「是嗎?阿!我知道了!你們是想問我為甚麼不用唸咒,就能使出魔法對不對?」我問

「妳怎麼知道?」所有人再一次上演看〝怪物〞的表情

「喔,我之所以不用唸咒,是因為我兩歲就被稱為世界第一的魔法天才。」我是語不驚死人,不罷休

所有人當場呆住

「呵呵。」我笑了笑

「對了,不死生物!」我有點擔心的說

「阿!對吼!都忘了。」所有人這才想起,還有不死生物

「唉,我突然覺得這些不死生物好可憐喔。」我一邊嘆氣,一邊說

=============================
總算是打完了(累)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-5 19:01
停!!
進展太快了!!
天月你進展太快了!!
要跟西亞比比看嗎?(苦笑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1