御見我

標題: 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】 [打印本頁]

作者: ☆喵★    時間: 2012-3-24 20:37
標題: 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

連結這樣((輕輕的點喔
【3/26新增第一章@12#
【3/27新增主角人設圖】@27#
【3/27新增主角電繪圖】@47#
【3/28新增第二章】@61#
【3/29新增呆波擬人電繪圖】@79#
【3/30新增第三章】@94#
【4/1新增第四章】@127#
【4/2新增主角裸身圖(?)】@149#
【4/3新增第五章】@160#
【4/5新增第六章】@182#
【4/9新增第七章】@203#
【4/11新增第八章】@221#
【4/13新增第九章】@235#
【4/15新增第十章】@251#
【4/19新增番外<1>】@273#
【4/21新增第十一章】@283#
【4/25新增第十二章】@300#
【4/29新增第十三章】@316#
【5/3新增第十四章】@328#
【5/13新增母親節特輯】@337#
【5/14新增第十五章】@349#
【5/26新增第十六章】@380#
【6/14新增第十七章】@396#
【6/20新增颯暉圖((不#】@407#
【7/4新增第十八章】@430#
【7/18新增路伊斯人設】@445#

某吳郁晨先生
如果你看到了這句話
咳咳...你好可惡!!((其他人請無視,謝謝

楔子

我,叫空嵐 颯,是個即將畢業的小六生。

☆☆☆☆

從前從前,這個魔法世界有著各種種族的生物,魔族、獸族、神族、天使族、血族……等等,全部跟人類生活在一起,原本世界是那樣的祥和、那樣的美好,直到人類挑起第一次紛爭的開始。

第一次世界大戰──世界進行了大規模的分裂,人類佔領了這個生活已久的美好世界,各個種族也被驅逐到了不同的地方,互不相通,大戰也暫時平息了,但是,過了幾個世紀後各個族群發現自己開始能回到人類的世界,生活在此,人類的無知遮蔽了自己的雙眼,相信已久的事情自以為是理所當然,其實現在你走在路上,還是會看到不少的非人類,只是你不知道,只是你以為他是人。

而非人還在人類的世界設立了非人的總部──Night Shadow High School夜影中學部(NSHS),從中學開始引導非人,或以為自己是人類的非人子嗣,以進行對人類的報仇──被驅逐到荒無世界的雪恨。

這是個古老的故事,每個人小的時候都聽過,不過就只是像兒童故事一般,沒有根據,只是個娛樂性質的故事。

就只是個傳說故事而已。

只是個傳說故事而已,應該吧……

在拿到入學通知單的那一刻,我好像突然不那麼覺得了……

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

這是喵寫的第二篇文文

第一篇原創文阿

可能有多處不好

大家可以批評指教或是抓錯字

跟之前那篇(簽名欄裡的)一樣是不定期的發文

因為本喵的媽媽不讓喵寫文...

不過一個月至少一定會發一次的

希望大家可以支持、留言

謝謝各位了((鞠躬

---------------------------------------------------------------------------------------
吾語幽大贈圖ww
[attach]54667[/attach]

[attach]54695[/attach]

[attach]54696[/attach]

[attach]54694[/attach]

[attach]54734[/attach]
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-24 21:01
喔喔!!!很好看哪!!!
順便也到我自創文棒場吧~~~~ˊˇˋ~~~~((迷:這是打廣告阿!!!!
作者: 夜洮    時間: 2012-3-24 21:35
很好看喲~~XD
很期待下一篇唷~~
加油喔!
作者: 晞晴    時間: 2012-3-24 22:31
喵喵喵喵喵喵喵--((欸
在拿到入學通知單的那一刻,我好突然不那麼覺得了……

錯字。((欸
作者: 帕堤菲    時間: 2012-3-25 16:11
要趕快寫文喲
要不然......
(喂!~!
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-3-25 16:49
寫得真好(給一個"讚")
感覺很到位呦~

繼續加油出下文吧(我會精神上支持你的~~)(喂!)
作者: hawaii9852    時間: 2012-3-25 21:57
楔子給人的感覺好棒,有那種想一直看下去的feel

一個月一次會等很久欸(咬手帕(不
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-25 22:47
話說弄了個徵人的大家可以去填填喔
http://pinkcorpse.org/thread-26407-1-1.html
大家一起創造故事~(不)
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-25 23:42
8# ☆喵★
我有參加~~~我是班導!!!((ˋˇˊ老師做很大!!才怪啦~))
歡迎下一章~~((伸手
((補字補字補字補字~~~
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-26 00:06
阿貓楔子做的很棒阿(摸毛毛
非常有氣氛喔(大姆指
作者: 殘喵    時間: 2012-3-26 15:24
喔喔~~
不錯喔^^
其實我比較喜歡原創文勝於同人~~
這篇讓我想到禁咒師和非關XXD
加油喔~~
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-26 17:37

第一章

我,空嵐 颯,是一個很普通的小六生,功課不好,尤其文科我都看不懂,結果成績總是很爛,永遠都是五十分往下跳。好吧,這樣好像也不能算是很普通,而且我有一頭銀白色的頭髮,還有著帥氣的美少年臉蛋,注意喔!是美少年不是美少女,是帥氣不是變態(當然更不是變性也沒有BL),總之我是那種帥氣的運動型天才,我的體育如果說是全校第二絕對沒有人敢說他是第一,所以總是高分過關,當然,也是只有這一科高分「過」。

現在,已經到了鳳凰花開的畢業時節,我也要升上國中了,不過呢,大家也知道我的成績可以說是爛到爆,絕對沒有那種要去考私立的打算,所以我當然還是要去讀我學區內的公立國中。你說一切我都可以自己決定嗎?當然阿,我可是名副其實的孤兒,沒有父母的資料,更沒有任何的親戚,但卻有一大筆的錢財,日子都是隨意的過,也從來沒有想過以後要做什麼。但是,卻在這時出現了個突如其來的大意外……

塵封已久的信箱裡竟然出現了一封署名夜影的信,相信我,在這裡就算是孤兒也聽過這個故事,這……該不會是誰在跟我開玩笑吧……,可是我從來沒有給過同學地址的呀,不可能會有這種事的吧……,我緩緩的把信封打開。

§ § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § §
空 嵐颯:
  您好,這裡是夜影中學總部NSHS,相信您已經聽過我們了,非人的孩子。寄這封信是為了邀請您加入非人的行列,也許您目前覺得很震驚,但不用擔心,來到這裡您絕對就能了解非人的自己,也能理解曾經發生過的無法理解的事件。您可以思考一個星期的時間,決定好後請在下方YES的框框中打勾,我們將派專人去接待您。

□YES
  □NO勾下了此選項「一切」都將銷毀
              夜影中學部誠摯的邀請您加入非人
                                   夜影
§ § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § §

這該不會是惡作劇吧,講的好理所當然……,而且我竟然一字不漏的都看的懂,也算是個奇蹟了。再說我不管怎麼做其實都沒關係的,反正本來就決定去公立國中了,到底該不該勾勾看呢?而且NO的選項旁邊還有一排小小的字『「一切」都將銷毀』,這……就算我國文再差也沒有差到看不出這是威脅,只是不知道這是不是真的就是了……

算了,就當作賭賭看好了,反正應該也不會比公立國中差,我輕輕的拿起筆往YES旁邊的框框勾了下去。

「框啷」我的傢俱掉了滿地,而出現的是一個漩渦,還不斷的持續變大,發出了刺眼的光芒,我是很有錢,但也不用一出現就破壞了我的房間吧……,漩渦裡隱隱走出了一個藍髮的人影。

「您好,嵐颯,我是夜影的接待員,再次跟您確認一下,您決定好了?」

「我的名子是颯……。」我從不認為這世上會有非人這種事,把它當玩笑看待,但此時此地,我明白,我口中的現實不過就是人類自以為是的幻想而已。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

第一章出爐了WW

徵人活動持續報名中~

(8#有連結)

ABCD四學院的名子要用各導師的姓呢~~

所以希望導師們趕快出現囉~

最後還是謝謝各位的支持喲WW

可以毒舌這樣~

對了

還有題外話

其實前面的變性BL是有原因的

因為這文是某一張圖後突發奇想的產物

可是我同學說那張圖好像變性

還會聯想到BL((遠目

總之如果大家想看那張圖就說吧...

有三個人要求再放((遠
作者: 月暉    時間: 2012-3-26 17:44
喵打文,我當然要來捧場啦!XD
單單我填了!
雖然不知會不會錄取啦~

是校園故事嗎?
雖常見,但很有趣(勾唇)

期待下一篇喔!
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-26 17:55
偷偷洩露一下

主角是B學院

斯威爾克學院喔

想要去偷改的趕快去吧(不)

沒看到的喵一概不負任何責任(別)
作者: 月暉    時間: 2012-3-26 17:59
14# ☆喵★
能去改嗎?!

去改一下好了~(跑走
((謎:抱歉!這人造成你的困擾!(鞠躬)
作者: 初曉    時間: 2012-3-26 18:09
好像很有趣(我也填單單了
話說空嵐是哪一種非人啊?
作者: 優格.楓    時間: 2012-3-26 18:42
好好看喔!!加油!!

還有徵人那裏的名字改了 要看看喔^^
作者: hawaii9852    時間: 2012-3-26 18:48
第一章!!!!(冷靜
標題應該是3/26才對(指(欸
期待下章(?)
加油∼
作者: 樂官    時間: 2012-3-26 18:55
噗噗~所以主角之後會長大嗎?(年紀好小...)
到20幾歲之類的
作者: 呆波    時間: 2012-3-26 19:08
開始期待後面發生的事情了
有特傳的感覺www
非人學校到底會發生什麼事情?
會有很恐怖的事情發生嗎?
希望主角像漾漾一樣腦殘(诶
作者: 白日夢    時間: 2012-3-26 19:18
呵呵~第一章出爐~^^
為什麼主角一定要強調自己是美少年...而且不是變性也沒有BL...<--_莫非他常常讓人誤會
「一切」都將銷毀<---一切是指什麼呢?
邀請您加入非人<---這句很好笑~XD
這樣的方式令我想起哈利和特傳...
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-3-26 19:30
加油~期待更文~也期待其他角出現~(表讓我提早領便當呀~)←(說不定你連便當都木有....)
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-26 23:19
哈哈>W<下篇((伸手~))((迷:不你!!
我會出場嗎~~"班導"理所當然的出現~((才怪~
是不是"班長"先出現咧OWO((莫名的閃亮眼?!
哈哈~總歸一句~~歡迎下一篇((迷:你好像有說過一次= =+
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-27 14:12
欸欸銀喵我終於來留言了~
本來想默默的做個潛水者(遠目
但是看到徵人帖裡的威脅......
決定還是來留一下好了
加油哦~
不過妳還是趕快更我會比較開心(遠目
作者: 帕堤菲    時間: 2012-3-27 15:48
你哪時候說有單單的
昨天又沒有告訴我
真是的
(怨~~~
作者: 夏貓    時間: 2012-3-27 17:02
喵喵~
真是太有趣了!
貓貓要下一篇下一篇下一篇.....(無限輪迴
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-27 18:07
[attach]54642[/attach]

這是某主角人設圖WW

不過這張的設定應該是未來的...(?

然後他是坐著沒錯

你們見事太淺薄了!!

他們那裡椅子當然是透明的((被眾讀者毆

然後接下來是重點(?

老師們需要一句至理名言(不)

老師們要想一個來嗎?

還有學院名其實是用老師的姓(爆)

所以那個夜弦大你的只有兩個字...

學院名要你想一個、改姓還是我想就好?

還有徵人先暫時結束

正在處理關係表中...((望可怕的單單們

應該就這樣吧...((遠目
作者: julie40663    時間: 2012-3-27 18:12
狠可愛阿?帥帥的感覺XD
有性轉嗎??
人加世國王的新衣
你是國王的新椅嗎= =
我要下一張啦QAQ
還有我的雷瑟和羅蘭QAQ
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 18:14
男主角是啥種族??貓族??((可是怎又有惡魔的翅膀咧= =|||((有點搞不懂??
((補字補字補字~~~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-27 18:17
噢噢!!
主角粉可愛啊~~~~
好像是個受?(喂喂喂!
突然在想我的人物下得了手陰主角嗎?(望
作者: 初曉    時間: 2012-3-27 18:29
所以他是魔族王子?
還是...混種(獸族+魔族)王子? (望上
話說還穿著軍服呢,不過很萌哦!
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 19:08

喵作者~~~ˊˇˋ~((撲~
對不起啦~~我太手殘了= =|||((閉思過ing...
畫了很萌的主角OWO頭髮是銀白色的...對吧??((我有看過吧= =大概...
((可以打包帶走喔ˊˇˋ~~~
作者: 夏貓    時間: 2012-3-27 19:12
32# 吾語幽
喵~
真是太可愛了(蹭臉
喵喵喵喵喵~
作者: 樂官    時間: 2012-3-27 19:13
結論:主角就是小受啦~~~
被眾攻圍繞(?)((主角好友都是女的......
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-27 19:24
32# 吾語幽
好可愛~((一秒順撲上
(謎:等等,你要對主角做什麼)
要怎樣我才能畫到這種程度呢((遠望
作者: 夜洮    時間: 2012-3-27 19:27
主角真是太可愛了啊~~~

大大的文筆很好呢!
有種神秘感XD
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 19:28
35# ☆喵★
交你秘訣~~~就是~~

[畫到你不想畫為止!!!ˊˇˋ~]

((迷:沒有這回事!!!

好啦~~其實多參考畫風啦~~~然後修正哪裡不順啦~~
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-27 19:32
37# 吾語幽
我有畫到我不想畫為止(不)

其實不太會骨架和上色= ^ =...

不過電繪要怎樣線才不會抖抖的呢?(望)
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 19:44

38# ☆喵★

抖抖的喔OAO

有幾個原因((大概吧...我實在不確定= =|||

1.電腦本身沒裝"驅動程式"

2.自己還不習慣,所以分心看一下螢幕又看一下電繪板
((因為滑滑的吧0.0起初我一直練習,所以我已經習慣

我覺得看個人問題,我也不知道,起初我碰電繪板,畫的還可以,之後有裝驅動程式,所以畫的比較順ˊˇˋ~

等等在放~~我要畫班導區~~~~=3=
((阿阿阿阿阿 阿..........煩死....= =|||<--不能補字0...0))
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-27 20:52
39# 吾語幽
咦咦!?
那還是去瘋狂的畫好了(不)

班導還是好可愛啊~
大家去欺負他吧(喂!)
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 21:20

班導組~~~XDDDD出現啦~~~
吾語幽((以認領)
梓凌˙斯威爾克
[attach]54687[/attach]
優格.楓
楓.水無.希艾伊諾
[attach]54688[/attach]
天夜弦
璐緹亞•修斯
[attach]54689[/attach]
夏貓
雪藍   塞爾提亞
[attach]54701[/attach]
作者: julie40663    時間: 2012-3-27 21:29
40# 吾語幽

你剛好10個字 其實可以不用補的。。。
而且現在版規禁止補字喔!補字依然違規
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 21:34
43# julie40663
我改了0...0((點頭
好無聊~((閃眼0...<
畫畫去~不可能啦...咳咳...我去看漫畫去啦~((逃走~~~
作者: 月暉    時間: 2012-3-27 21:47
喵跟小幽都畫的好好!(望圖)

而我畫的好......(畫圈圈
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 21:53
45# 月暉
別自卑0ˇ0長畫與開導就畫成功啦~,我比你自卑的地方............是考試哪= =|||...((望向慘不忍睹的分數....
作者: 月暉    時間: 2012-3-27 21:57

46# 吾語幽
孩子你不懂!
((謎:你有多老阿!))

我繪圖(嘆
(改天給你見識一番...)

成績更是慘!!
總分加起來不到400= =
OTZ
有始以來最爛的分數
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-27 22:14
努力電繪了一番

(謎:先寫文比較重要吧!!)

總之...

[attach]54693[/attach]

為什麼...可愛不起來呀~((淚奔

史萊姆名叫呆波ww

((之後幾章會出現(?)

然後想帶走自便((沒有人的

話說...

還好我的成績還能看((這次482這樣會難過的就別反白了...

暉不要難過((拍肩
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 22:32
48# ☆喵★
總覺得我很難過ˊˇˋ|||
我的成績完全不能看哪.......((閉思過ing......
喵喵作者很好看哪ˊ口ˋ((比個"讚"~~~((剛剛有一瞬間打擊信心?!= =|||
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-27 22:38
49# 吾語幽
看到導師組我也有打擊到信心的感覺(不)

成績還是一時的啊~不要看就好了

(謎:你這是逃避的駝鳥心態!!!)

電繪是一種神祕的東西啊~(望)

我的看起來好淡(?)((還是是錯覺(?
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-27 22:48
50# ☆喵★

= =|||成績........算一算...加總......才不過............

((算了不想說...每科都低於60....((很想哭QAQ

電繪??會淡喔OAO我覺得還好啦~畫背景我畫的很懶= =|||
作者: 帕堤菲    時間: 2012-3-27 23:28
>>喵
恩恩
沒看到是我的錯???
關於圖
呃....
我完全看不到椅子
(笨
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-3-28 14:35
吶吶~喵俺來了(揮揮~!)
這個魔法世界有著各種種族的生物,魔族、獸族、神族、天使族、血族……好多好多 改成
這個魔法世界有著各種種族的生物,魔族、獸族、神族、天使族、血族……等等
加油喔~~(笑)
作者: 月暉    時間: 2012-3-28 18:02
48# ☆喵★
那麼會畫、成績又那麼好......
請問你是要我這種人怎麼活阿!!(淚奔
((謎:起別理他,謝!)

老天爺你真不公平!(此句x100次...)
作者: 初曉    時間: 2012-3-28 18:06
網站弄出來的主角......原本想要畫的,但我畫的超難看的說(悶悶

作者: ☆喵★    時間: 2012-3-28 18:14
54# 月暉
我沒有啦QAQ
要想想人家是生活白痴、電腦白痴+路痴啊...
我也是不好在其他地方...
想當初我第一次切水果(也是目前唯一一次)
竟然是在數資班的考試...
((橫切到底是什麼啊((淚奔
最可惡的是某咩嚕!!
都超好的!!
((P.S可在52#看見她
作者: 初曉    時間: 2012-3-28 18:21
55# 初曉

咦,叉包? (看不到的請點这里
就是用這個做的
http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0
作者: 月暉    時間: 2012-3-28 18:21
56# ☆喵★
生活白痴、電腦白痴、路痴,
這幾點我也都有.....(外加本身就是個笨蛋)

沒有人帶路,我準會迷路....
(目前只有我家附近的幾條路記得外,
大都不記得......= =)

家政課要煮煎蛋時,
原本是要敲碎一個小洞,然後把蛋殼分開......
我卻直接捏碎了........

懂了嗎!跟我比起來這根本就是小巫見大巫~
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-28 18:26
58# 月暉
其實我家附近的路我也不記得(呆望)

蛋的話...((悲慘血淚史
在經過喵笨拙的手輕敲後...
蛋黃和殼都飛出來
((不知為何的蛋白順利的落下(這是奇蹟OAQ)
結果旁邊的同學...((我對不起大家QAQ

總之...喵也是只有成績和圖能看而已((遠目
作者: 月暉    時間: 2012-3-28 18:43

>>初曉
感謝你的建議(網址)我的人設也出來了....

平常:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

王子時:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
(王子時,那張大愛>W<)((謎:少黃冠))

人設暫時.....(覺的沒有自己想的那種感覺...= =((好挑)
改天有空自己繪...(以那種破畫法......)

因為找不到眼睛顏色一樣,表情不同的,
所以眼睛不同......
劍也不同......

>>喵
做完才發現王子(暉)那張跟貓王子圖,
超像的!!!(一樣坐著)
難道這就是所謂的王者風範!(被毆
作者: 初曉    時間: 2012-3-28 18:59
60# 月暉

原來還有椅子啊! ?
(謎:有椅子也不知道?(鄙視)
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-28 19:05
第二章

「如果我填NO會怎樣呢?」我怎麼好像看到接待員眼角抽蓄了一下,恩,是怎樣……

「你難道沒有注意到那排字嗎?當然就是大概半徑十公尺以內全數炸毀……」正常人都會當那是開玩笑吧……,不對「我們」好像是非人才對。

「抱歉,都當我沒問好了。可以走了。」

「……,那,我們即將瞬間移動過去,請帶好你的隨身物品。」

「什麼隨身物品?」我非常肯定這次我看到接待員的臉又抽蓄了一下。

「武器?」有人的隨身物品是武器嗎?不對不對,我又忘了我是非人。

「沒有,直接走吧。」

「目的地,夜影中學新生部,傳送。」巨大的漩渦一層層的圍繞上我,發出巨大的聲響以及駭人的光芒,從裡面往外看感覺更為震撼,想必我的傢具又碎落一地了吧,唉……

「那個,嵐颯同學,你在做什麼?」咦?已經到了?

「哈哈哈……」我尷尬的笑了笑,一邊看著四周,巨大到看不到邊境的空地裡站了滿滿的人,或是該說是一群偽裝成人的非人?

「請您往這邊走,像您這樣的非人我們必須先檢測您的種族,再來再繼續確定你的學院。」

「還不知道我的種族?那你們怎麼知道我是不是非人?」

「魔力波動,你的房子周圍散發了大量的魔力波動,甚至感覺比非人還強大,雖然這種方法也可能檢測錯誤,但有必要的話滅口就罷了,反正是骯髒的人類!」我怎麼覺得我的處境非常危險啊……!

「好了,輕輕的把手握上這個玻璃杯。」神啊,拜託啊!我真的不想要這樣「英年早逝」,被殺掉滅口啊!我緩緩的把手放上杯子。

玻璃杯理的清水變成了柔和的淺銀色以及鮮血般的紅色渾濁在一起的詭異顏色。

「好骯髒的顏色,你這小鬼該不會是人類吧!」我真的什麼都不知道啊!饒人家一命啦,我到底是惹到誰了啊!

「真是的,沒辦法,檢測看看學院好了。」人家什麼都沒做啊,我的眼眶有些許的泛淚。

「嗯……,如果檢測失敗會怎樣啊?」

「如果你是人類,那我沒有必要跟你解釋;如果你是非人,那你不知道也沒關係。」這回答也太狠了吧……

『拿去,牠會變成學院的標誌,變「成功」後牠就是屬於你的了。』我手中接過一隻透明濕濕滑滑像果凍一般的生物,但它沒有變成任何東西,感覺死定了……

「嘖,人類嗎?」

「分不出來分不出來,無法進行歸類。」長的像果凍的生物,證明了牠真的不是果凍,牠冒出了兩顆大大的、水汪汪的可愛眼睛,但冒出來的嘴巴,卻說了最殘忍的話語。

「分不出來?魔力波動這樣強大,這傢伙到底是還是不是非人!」

「真的不行呀!完全無法歸類。」原來,我還是只是個平凡的人類呀……

「你們……會怎麼處置我?」我害怕的丟出了這個問題。

「應該是人類。把他拖走,處理掉。」冷酷的話語慢慢的衝進我的腦中,我是主角耶,難道才剛出現就要領便當了嗎……?

很開心的丟了第二章WW

導師要有一句至理名言(?)呀

((沒有人理我

還是是我想就好的意思??

總之希望大家喜歡

下一章大概就會有人出來了WW

最後在謝謝大家的支持這樣

結果沒人想看那張圖((鬆口氣

太好了WW((不
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-3-28 19:07
那些電繪都好可愛呀~~
喵,加油哦。
期待你更文^^
作者: ☆翼☆    時間: 2012-3-28 19:23
主角的圖真可愛

但他到底是什麼種族呢?

妖貓混魔族?
作者: 月暉    時間: 2012-3-28 19:26
看完了~~
超好看的!!
所以主角接下來會......
作者: ☆翼☆    時間: 2012-3-28 19:44
主角的圖真可愛

但他到底是什麼種族呢?

妖貓混魔族?
作者: 白日夢    時間: 2012-3-28 20:37
主角很勇敢,把我想問的問題問了出來∼
大概半徑十公尺以內全數炸毀……<---好可怕,這是威脅,一定是威脅∼
檢測種族的方法很可愛(?)
出現了淺銀色和紅色<---難道主角是混血人種??
是人類?@@
長的像果凍的生物<---每位入學學生都有??
處理掉<---是指??不會是我所想的吧∼
主角在第二章就領便當的話,那故事就完結了∼XD
呵呵,喵,很好看∼︿︿ 繼續加油∼︿︿
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-3-28 20:40
報告~我要領便當~~(揮揮)
俺來看啦~那個史萊拇真可愛~
作者: 呆波    時間: 2012-3-28 20:41
看了留言又看了文章
主角不會是人族混魔族?(亂猜
為什麼會無法歸類阿?
難道說這族只剩下他了?
領便當這點子好阿∼
我喜歡∼∼
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-28 21:35
咦咦咦咦?
主角被拖走了?
拖去斬首嗎?(不你!
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-3-28 22:07
咦~才第二章就要提早領便當了嘛~
好悲摧的主角呀~
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-28 22:39

喔喔!!!好威脅!!((喂!!!
對了!!我的圖增加了夏貓啦=3=((自己去吧~不你!!
很好看~~~很讓我歡迎下一章~~~((伸手=3=~
((還有...我不可能把全部學生畫一遍唷OAO那樣我會瘋掉...校外比賽已經讓我夠心急了...
((迷:明明妳一直拖!!!
作者: 殘喵    時間: 2012-3-28 22:49
喵更文好快!!!

是說~~

名字個性難想~~

所以才會徵人嘛~~
作者: 殘喵    時間: 2012-3-28 22:52
62# ☆喵★

看完這張想到獵人+哈利波特耶((不你
作者: julie40663    時間: 2012-3-28 23:48
我想看 但我更想看我的圖
主角領便當不希其
沉月的主角第一級就領了3刺便當
下一張~~
作者: 優格.楓    時間: 2012-3-29 11:02
第二章好好看喔
我猜主角是獸人+魔族的混血

還有樓上們的圖好美唷
作者: 初曉    時間: 2012-3-29 15:34
所以會是誰救了他呢,真期待呢,所以再吐出一張文吧(被作者毆打
主角一定有人類的血統+什麼是領便當啊? (by 其實不知道主角種族的阿曉
作者: hawaii9852    時間: 2012-3-29 16:20
第二章!(冷靜
原來第三章就end了(並不是
然後主角到底是什麼種族OAO?一定有混血(謎:你這不是廢話嘛?
最後,期待下一章!
作者: 夜洮    時間: 2012-3-29 18:26
圖好可愛!!!
很好看呢~
加油喔,喵!
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-29 18:28
[attach]54735[/attach]

這隻是某呆波(上次那張的史萊姆)的擬人

背景畫的好無力...

然後阿...

導師們都不理我((掩面奔QAQ

話說徵人持續中

((而且貌似有增新項目WW
作者: 夜洮    時間: 2012-3-29 18:33
80# ☆喵★

好可愛~~~~(冒愛心)(喂)
不會呀背景很可愛呢!
作者: julie40663    時間: 2012-3-29 18:41
所以主角的種族到底是甚麼?(還是猜不太出來)
納章圖到底長怎樣阿?
作者: hawaii9852    時間: 2012-3-29 19:13
那隻好可愛∼
是說一提到其實很明顯,然後我就又再把第二章重複的看著幾次
最後得出來的結論(?)
主角是混血(慢著,這你早就知道了)
然後應該有混血族(?)因為像鮮血般的紅色w
所以我猜應該就是獸族&血族(?)
作者: julie40663    時間: 2012-3-29 20:36
結果沒人想看那張圖((鬆口氣<<這張圖
..........真的有這麼明顯嗎?
一定是你提示的不好!(打死不承認自己認不出來)
作者: 呆波    時間: 2012-3-29 20:49
看到標題我絕對沒有害羞!(正色
完全被當成史萊姆了嗎(望
不過好可愛(捏捏
食物是果凍嗎???是嗎是嗎?
作者: 夜燕    時間: 2012-3-29 20:49
圖圖好可愛,文也好好看呀
大大的文超精采的!!
期待後續喔~
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-29 20:50
哈哈哈哈XD((看完圖之後笑翻
話說,這真是...((笑抖
啊啊!說不上來啦!
作者: 月暉    時間: 2012-3-29 21:33
80# ☆喵★
這是呆波!!??
好可愛!(望圖)

能把此呆波拐走嗎?!(不你
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-29 22:07
87# 天夜弦

至理名言啊...((思索
「你覺得是對的事那就去做吧!只要你不會後悔。」
這同時也是我的名言吶=w=((茶
作者: 殘喵    時間: 2012-3-29 22:30
也太可愛了吧!!!

那臉是怎麼回事!

好想捏阿@@
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-29 23:17

導師至理名言

梓凌:「孩子,別放棄,我很喜歡你喔,所以振作吧。」

((這童顏的老師講這種話好不搭= =|||((汗顏......

============================

對不起啦~我消失很久~~所以我很期待歡迎下一章。((好孩子別反白ˊˇˋ~
作者: 帕堤菲    時間: 2012-3-30 17:32
56# ☆喵★
喂喂喂!!
你少在那邊亂講
是誰功課比較好呀
明明就是你
作者: 帕堤菲    時間: 2012-3-30 17:37
我終於知道什麼是
領便當
原本阿喵一直威脅我
還要潑我王水
作者: 帕堤菲    時間: 2012-3-30 17:42
明明就是你比較好呀
而且我電腦還比你白癡

我又不知道便當是啥東東
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-30 18:19

第三章

『那個混血的到了魔力散發年齡了!你們要好好注意無法檢測的那些人,可能會是「他們」的小孩!』急促的聲音傳了過來。

「你剛剛說什麼,可惡!剛剛那個銀髮的小鬼好像是……」藍髮的接待員緊張的說。

「怎麼,人呢?要是出了差錯……」

「以為是人類已經帶走了,一號房間!」話語剛落,兩人早已匆忙的跑去所謂的一號房──人類處理室。

「那小鬼還活著嗎?」大喊的同時,接待員用力的推開了沉重的大門。

一陣濃厚的血腥味撲鼻而來,開了燈,眼見房間裡血跡四濺「幹,那小鬼要是死了接下來人頭落地的就是我們倆……」已經開始冒汗的兩人心理同時想。

往充滿血跡的房間仔細一看,專業的屠殺人員各個倒地不起,每個非人原本是心臟的地方變得空曠,只剩源源不絕的血不斷的流出來,這一幕就算是看在非人的眼裡依舊是觸目驚心,而房間內卻還有一名活著的……非人?

男孩,看起來不過是剛散發魔力的年紀,沾滿了鮮血的男孩,手上滿是血腥,頭上的兩隻貓耳和銀髮也都沾染上了血紅色,嘴角輕輕的上揚,彷彿在宣示他的勝利,而那血紅的雙眼,更訴說著殺掉眼前兩人的渴望。

兩人的眼中閃過了畏懼的目光,但男孩並沒有動手,銳利的目光轉變成柔和的紅色,利爪尖牙也緩緩消去,「喔……,好累。」男孩輕聲說,便緩緩的倒下了。

☆☆☆☆

一片黑暗的房間。

「好痛!」有個非人緊抓住了我的手。

「人類就不用再多說話了,乖乖的死掉吧。」

眼前,刀鋒直揮而下,我、我看的到!男孩的瞳孔變的細長。一扭身,我閃過了?

「人類?竟然有人類閃的過?」屠殺人員氣憤的開始快速揮劍。

怎麼辦……?啊──!嘴中的犬齒猛然伸長,指甲也變的尖細,殺戮的眼神從眼中閃過。

無意識了……

「好累……」睜開眼睛,白色的牆壁,白色的床,醫護室?我緩緩的坐起身子,身體沉重的好像鉛塊一般,怎麼這麼費力?

「你好。」我被一聲叫聲驚嚇住。眼前是一位有著一頭銀紫色長髮的女孩,白皙的皮膚,黑中帶有紅光有神的雙瞳,還散發出了一股莫名的親和力。

「你好,請問你是?」

「緋夢,緋夢˙雪瑞爾諾。是導師叫我來的,聽說你將進入斯威爾克學院?我先去找導師了。」

斯威爾克……?不是測不出來嗎?我是非人嗎?那尖細的爪和長牙應該不是夢……?

『孩子,我將是你的學院導師,斯威爾克,剛剛的事就先不用介意了,我們先去見「那位」再說。』有著金色長髮的班導,看起來好溫和,他摸著我的頭,然後帶領我去找……那位是誰呢?

我們停在一座富麗堂皇的宮殿前,用了大量紅色寶石雕琢的大殿,看起來是那樣華麗。

「冥月雷伊王子殿下。」「亞里艾德王子殿下。」眼前兩名非人同時說。

趁現在比較閒(?)又發了第三章

之後變忙又會拖稿了((望

總之徵的人會開始陸續出現...

大家好好期待吧WW

話說我畫了衣服被扒掉的主角(錯)

之後大概會放上來吧(?)

想看的要說((不然我會不想放(!?)
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-30 19:04
我要看~~(空嵐:妳好變態
哈哈多發點沒關係啦
有時間就盡量多發阿~(不妳
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-30 19:13

剛剛那位是摯友嗎OAO((跑去看人設中~))
喔喔!!我出現了!!!恩!!可是我比主角矮一節的說OAO沒加"梓凌"兩個字((可以無視這句=ˇ=+
所以~~很好看~~~下一章((<--威脅無誤((正色
圖圖~~~我也想要看~~~((伸手=3=
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-30 19:32
衣服被扒掉的空嵐?!!((驚訝
我要看我想看給我看拜託~((不你
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-3-30 19:35
好緊張啊!!
那個人到底是誰呢?
喵,加油!
快點更文!
作者: 殘喵    時間: 2012-3-30 19:41
喔喔喵喵好強!!!

前半段好緊張呀XD
作者: 初曉    時間: 2012-3-30 19:51
......可以確定主角有貓的血統(誤
那些接待員和屠殺(非)人員被殺了也是他們活該,竟然要讓我們的主角領便當!

另外......
我要看衣服被扒掉的主角~(舉手

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1