御見我

標題: 【御我家】寫稿要在晚餐後──02.管家也有隱私權的! [打印本頁]

作者: 紀山    時間: 2012-3-24 13:36
標題: 【御我家】寫稿要在晚餐後──02.管家也有隱私權的!

嘿──不是沉月耶──
其實連我都嚇了一大跳啊
這次的四格因為打算做個小系列之類的,所以就重新開了一個主題
大概就是最近看到的御我大人噗上的節錄和活動
御朝的互動很早以前就出現過了,最原始的應該是「人娃契」?(記憶有點缺失
~~~~~重看人娃契的BGM~~~~~
好吧對不起,其實重看人娃契也不能做什麼,我都畫出來了還能怎樣(爆
還有我廢話好多真的對不住
==============================
以下幾個摘要的重點:

1.主要是御我及朝索有點那(ㄩˊ)個(ㄔㄨㄣˇ)的日常對話

2.題材可能會涉及到御我所有寫過的作品,包括她家的寵物(我是說可能)

3.不過只要出現新的人物或梗我都會在下面附注,所以應該還好吧
   (因為笨蛋紀山畫的人相似度很高,不附註不行)(但是沒看過的話就幫不上忙了)

4.本故事純屬虛構,與實際人物、團體等毫無關係,如有雷同.....(跑走)

5.無敵緩速的更新喔喔喔喔喔喔!!!

===============================

朝索要去御我家當管家了!!

=======
其他創作:
主沉月圖樓
下戲瞬間的現實(沉月長篇小說)
作者: 晴〃    時間: 2012-3-24 13:49
噢噢噢好棒的畫風好棒的構圖ˇ
晴好喜歡紀山的畫風喔(笑)
那個阿夜畫的超天真朝索畫的超溫柔的,可惜晴只是聖騎士不能評分啊……
作者: 乙姬    時間: 2012-3-24 18:35
畫風很棒!!
阿夜笑容滿分!!
但劇情看不懂...
感覺應該有爆點的地方被省略了?!
似乎少了些甚麼?
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-3-24 19:46
畫的好棒呀!希望可以快點更新!加油呀!
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-24 20:18
Wow~
大大畫得好棒啊~
不知道接下來會如何呢?
作者: XO3CJ04    時間: 2012-3-24 20:45
我在期待~~
阿夜好可愛呀呀呀~(臉紅
作者: 雀兒    時間: 2012-3-24 22:27
我也好期待啊XD

御我神之前的確說過她最希望能和朝索見個面啊~
作者: qq123456qq    時間: 2012-3-25 09:56
阿夜很可愛!
朝索好帥!!!
終於可以穿越二次元了嗎!?(真好XD)
作者: kirii    時間: 2012-3-25 12:47
朝索跟阿夜都好可愛
跟御我的對答也很妙-w-!
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-26 01:40
畫風好喜歡喔(抱圖
感覺朝索的......藏了非常勁爆的東西阿><
作者: 焰然    時間: 2012-3-27 13:06
XD

朝索的......到底是....?/?

阿夜畫得好像說(大心)
作者: klice851120    時間: 2012-3-27 17:33
朝索好帥好帥>0< ! ! !

期待下一篇~ ~ 加油^0^
作者: 月暉    時間: 2012-3-29 19:29
朝索、阿夜圖~
真是太棒了!!
畫的好~
"讚!!"
作者: 月寧    時間: 2012-3-29 22:47
哇哈哈哈,搭配御我大之前的噗真是太好笑了,請大大繼續加油,期待新圖~~~~
作者: qiya    時間: 2012-3-30 00:09
朝索和阿夜超帥的∼∼御我也畫得很生動∼∼
期待下一篇的四格∼∼
(說真的,很適合拿來做報章還是雜誌的插畫呢……)
作者: 紀山    時間: 2012-3-30 20:29
第二張來惹~

御我大人,不要寫第一人稱就好了�(゜∀゜)�!!(被死擊
==============
說明(?):
於是這一篇就是我想開發出這一串的主要原因!
一個禮拜前有一則噗是這樣講的:

[御我敘述]
寫朝索這種超級ㄍㄧㄥ的人當第一人稱真是苦惱啊!
就算有什麼負面情緒也不會說出口,
甚至在心中詆毀一下也不符合他的性格,
這是什麼見鬼的傢伙 (抹臉)
朝索~~~你叫我怎麼讓讀者知道你的真實想法啊!
「......」       
想什麼?給我一個字不差的說出來!
「傻到寫第一人稱的人並不是我。」
「.......閉嘴!」
「是。」

朝索說了「.......」喔!!(得意什麼啊
或許朝索在面對御我常常會是這反應吧?
御我常常要思考朝索在想什麼這件事也很萌(個人認為
這幾個元素碰在一起就成了寫稿要在晚餐後!
也可以說是樓主的腦袋有洞!(喂喂

因為一些因素,下兩篇或許會以手繪的方式呈現,就請多多包含了
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-30 20:39
好經典XD
朝索是絕對不會說出來的啦XD
是我也不會=w=((沒人問你!!
作者: klice851120    時間: 2012-3-30 21:28
哈哈^0^
朝索拒絕的好快喔~ ~
這樣御我會傷心嗎0.0 ?
作者: 雀兒    時間: 2012-3-30 23:18
這篇的意思是,只要御我神多發幾篇非關噗,就有更多的圖嗎(不

唉朝索你好腹黑啊XDDD
作者: Acetamide    時間: 2012-3-30 23:24
紀山你畫的真的好可愛——(拉長音)
朝索的反應好好笑XDD
紀山請繼續加油咯!
作者: 紅月    時間: 2012-3-31 06:07
好棒!阿夜好可愛喔!期待下次更新!!!
作者: alldie105    時間: 2012-3-31 10:31
這也太可愛了吧?!
御我大也被畫的好可愛!
作者: 6918htg    時間: 2012-3-31 15:19
樓主畫的好棒喔!
每個人都超萌、超可愛的!!
作者: 月暉    時間: 2012-3-31 17:36
好經典!

朝索你就別管了~
把一切說出來,
讓我有非關可以看!(真正用意)
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-4-1 20:10
好萌呀~朝索好可愛!不過.....朝索是不是腹黑了一下呀?
作者: 旅客    時間: 2015-5-10 13:09
超喜歡的WWWW朝索快把所有糖全入咖啡更腹黑一點(不你
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-11 10:38
朝索的個性真的不好寫呢!
辛苦御我大大了XD

話說大大你的畫風好棒呀!喜歡~~~!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1