御見我

標題: 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身) [打印本頁]

作者: 羽亞    時間: 2012-3-3 19:50
標題: 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

喔喔~羽亞我又發新坑啦!
請光明神保佑我不會棄坑。
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
楔子:驚人的變化
起死回生魔法陣中的白髮人眼睫毛緩緩的顫抖,其餘的十二個人全都緊盯著他的雙眼,不出多久時間,白髮人彎起腰,開始劇烈咳嗽了起來。
「太陽復活了!太好了!」烈火率先大聲歡呼。
「真是太好了!」
「太陽你終於醒過來了!太好了!嗚嗚......」
當其他人都在歡呼時,都沒有人注意到太陽的身體正在劇烈的變化......
「太陽,你還好......你的頭髮怎麼變回金色的了?」當審判看到太陽那頭金髮時,老實說他真有點錯愕,搞不好光明神真的很眷顧太陽,把他失去的一切全還回來也說不定。不過,我們的光明神哪有這麼仁慈呢?哼哼哼......
「咦?真的嗎?」當其他人正在想太陽的聲音何時變得這麼尖細時,卻看見了令他們更意想不到的畫面!
「太、太陽,你、你怎麼變成女生了?!」暴風驚恐的大喊。
「什麼意......呀啊啊啊啊啊啊!!!!這是什麼???」太陽對著她胸前兩坨軟綿綿的東西大叫。
「好像是起死回生術的副作用......」教皇呆呆的說。
審判終於從太陽變成女生的驚悚畫面中回過神了,現在仔細看看太陽的模樣:燦金色的及臀長髮、鵝蛋形的白皙臉蛋、朦朧的湛藍大眼還有無懈可擊的傲人身材......簡直就是個極品美人!
「......審判,你的鼻血流下來了。」不,應該是在場的所有男人都是。
作者: 悠夏    時間: 2012-3-3 19:55
別棄坑啊~~(抓著羽亞搖
我還要看下一章!!!
作者: 冰弒家o冰冷    時間: 2012-3-3 19:58
好看呢
期待大大寫的文
加油唄~
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-3 20:01
「......審判,你的鼻血流下來了」不,應該是在場的所有男人都是。

羅蘭沒有血XD
(所以是流黑暗屬性OAO?!

加油喔~
作者: suimaple    時間: 2012-3-3 20:03
想像中(噴鼻血ing
這個副作用好啊~
這樣太陽明正言順成為女生了~
(格:才不好!誰要當女生啊!!!!)
作者: 葆莎    時間: 2012-3-3 20:05
哇!用第六集結尾+第七集開頭來開頭欸!
太陽變女的啦∼∼∼∼
「太陽你終於醒過來了!太好了!嗚嗚......」
這應該是綠葉感動到哭了吧?XD
作者: 浮雲米    時間: 2012-3-3 20:17
0.0小格女生了呀.
雷瑟不行了吧.
作者: ivy1821621    時間: 2012-3-3 21:16
你好我是玥雅
小格變女生的模樣(流鼻血ING)((友:下流
要有配對的話
我喜歡ALL格
文很好看
期待下篇
作者: ★吾月☆    時間: 2012-3-3 21:39

啊~~哈哈哈哈哈哈哈~~~......(肚子好痛 )
格:你笑P啊
作者: m21947242m    時間: 2012-3-3 21:59
我想看雷格XD
雷瑟......你流鼻血了
Oh No~雷瑟啊,顧形象,顧形象啊~(吶喊)
等到沒人在看的時候你想多麼禽獸都可以!(喂)
「什麼意......呀啊啊啊啊啊啊!!!!這是什麼???」太陽對著她胸前兩坨軟綿綿的東西大叫。

的確是男生會有的反應.
軟綿綿!?哈哈哈哈哈好好笑XD
期待下篇
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-3-3 22:03
加油加油別放棄追格里西亞喔雷瑟~
區區一點鼻血不算什麼的!!
作者: 羽亞    時間: 2012-3-3 23:08

第一章:史上第一位「女」太陽騎士
平常絕對不會有女生出現的聖殿今天竟然破天荒的出現了一名女性,而且還是個極品美人!只不過這位極品美人現在正......蹲在牆角養鬼火。
「嗚嗚~為什麼我會變成女生啦......」太陽蹲在牆角養鬼火的同時還哭得淅浬嘩啦的,而那張臉就算沾滿淚水卻還是美得讓人無法移開雙眼。
「太陽,你不要難過啦......當女生也很好啊!像是、像是......啊!像是妳每個月來的那五天......」可以有藉口請病假。綠葉話還沒說完,就被打斷了。
「不要跟我提醒那東西!」太陽怒吼。
「我們的太陽騎士長變成女生了,這該怎麼辦才好呢......」暴風苦惱的說。
「這樣我要怎麼繼續當我的太陽騎士呢?」太陽將頭埋進膝蓋間,幽幽的問。
「而且還要被大地搭訕!我不要!!!誰來救救我??」太陽又突然把頭抬起來,仰天長嘯。
「幹!誰會去搭訕妳啊?妳這人妖!」大地忿忿的說。
聽到人妖這兩個字,太陽便放聲大哭:「嗚哇~我也不想變成人妖啊!而且還要被你這變態搭訕!嗚嗚嗚嗚~」
現在的雷瑟臉色也好看不到哪裡去,這時,烈火拍了一下手,說:「啊!我想到了!太陽只要偽裝成男生就好了啊!」
其他人才恍然大悟,異口同聲的說:「對齁!只要這樣就好了啊!」
太陽喜出望外的說:「所以,我又能繼續當我的太陽騎士囉!」
「錯!是史上第一位『女』太陽騎士。」大地涼涼的說。
「去死!」說完這句話的同時太陽發出一記中級雷電魔法奉送給大地,順便把變成女生的不快全發洩在他身上。
趁著大地被太陽電得慘兮兮時,審判跟剩下的九位聖騎士......不,是八位。剛剛刃金已經加入被電的行列中了。跟剩下的八位聖騎士討論:「剛剛烈火說的主意不錯,要採用嗎?」
「採用吧,不然還有什麼辦法?」
「首先要綁胸.....」
「不過真的綁得起來嗎?」
「對啊,太陽變成女生後的胸部大小也有C,這還是我目測......」(羽:喂喂!我怎麼覺得你們是在討論太陽的身材,而不是在討論怎麼把太陽偽裝成男生?還有暴風,你那個目測是怎麼回事?)
「你們在討論什麼?」剛剛電完大地和刃金的太陽走了過來,不知道是不是剛發洩完,現在的太陽心情特好!露出來的笑容都可以媲美光明神了。
「啊......女神下凡哪......」也可以用來迷惑十二聖騎士。
「安、太陽、安、太陽、安......」綠葉在一旁喃喃自語,不斷的念著安和太陽的名字。
「不行,我是審判騎士,知法犯法是不對的,而且侵犯太陽騎士是重罪......」審判也躲到一旁不斷的念著審判所所有有關侵犯太陽騎士的重罪法條。
「他是男的,他是太陽,他是男的,他是太陽......」暴風在一旁不斷的說服自己太陽是男的,不過好像沒有用......
「180公分的超級大美女太陽,我要追她......」孤月已經被剛剛的笑容閃到神智不清了......
「不知道蔓越莓的盛產期過了沒?」此時的寒冰正想著要怎麼用對女性有益處的蔓越莓做甜點給太陽吃。嗯,巧克力好像不錯......
「我現在終於知道女生是什麼東西了......」烈火愣愣的說
「我的女人恐懼症不藥而癒了啊!!!」堅石興奮的大叫。
「奇怪?我明明已經是死亡領主了,怎麼還會有心動的感覺......」羅蘭疑惑的問。
「......」(羽:白雲我看見你了!!!太陽的魅力已經大到讓你飄出來看了嗎?)
太陽不解的看著在自己前方陶醉成一片的十一聖騎士,然後好像明白了什麼,便逕自往她的房間走去。現在,她終於相信了女人常說的一句話------男人都是不可信的!
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
小劇場
羽:太陽,你越來越女性化了耶。
太:哪有?!!
羽:明明就有,你認同了女人的觀點啊!
太:......光明神的慈愛散播在各地,不分男女。所以我們不該有性別歧視等等這種不好的行徑,像是......
羽:停!我錯了......對不起......
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-3 23:12
哈哈~~~我很喜歡那一句耶~~~~~

她終於相信了女人常說的一句話------男人都是不可信的!

我笑的好痛....((抽筋.....
作者: debby    時間: 2012-3-3 23:48
哈哈~我來看文文了~(揮手
我很喜歡這文章呢~
請繼續加油喔
*P.S.審判把鼻血擦一擦吧
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 00:22
如果是第6集結尾+第7集開頭不會有羅蘭吧?(歪頭
不過寫得很好耶!!
我喜歡!!
笑點很多
讓我笑翻了
加油喔!!
然後....那個第1句可以不用理我XD
作者: 羽亞    時間: 2012-3-4 01:09
15# 亞琦
嗯....這個嘛.....
有羅蘭出現完全是因為我懶......
因為我不想再從第六集寫到第八集...
有一個夏洛特就夠我受的了......
這樣好累!
所以,太陽的死純屬意外!XD
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 01:14
16# 羽亞
嗯嗯!!我了解
所以我說可以不用理我啊XD
是說夏洛特是不是夏洛特復活那篇呀?
(記憶不好抱歉了
作者: 和風    時間: 2012-3-4 07:44
我笑翻了~~
大大加油呀!!
太陽迷倒全部12聖騎啦!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 09:55
哈哈!尤其是綠葉在掙扎中...
大大你寫得很好呢,期待下一篇
加油喔~
作者: suimaple    時間: 2012-3-4 10:01
這下聖殿就算暴風在也會倒下~
(暴:為什麼沒我在聖殿會倒?我不是太鯋騎士,更不是審判騎士,我只是暴風騎士!)
羽亞寫得很好~
話說配對是雷格嗎+v+?
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-4 10:09
原來12...不11聖騎士這麼快就淪陷嗎(愣

不不不大大別想太多
俺也是很愛夏洛特的
作者: 碧翠絲    時間: 2012-3-4 10:23
太陽你的魅力太大了,連羅蘭這個死亡領主都有心動的感覺
[不過你要不要考慮去光明殿住?]
[應該可以擋夜襲的人]
作者: 葆莎    時間: 2012-3-4 11:11
呵呵....
審判也要去養鬼火嗎?
堅石?
你的女人恐懼症因太陽而不藥而癒了?
太陽
可見妳的魅力是很大的!
格:不不步步∼∼我不要當女生!好麻煩啊!
莎:妳以為男生就不麻煩嗎?(危笑
格:我錯了...
作者: m21947242m    時間: 2012-3-4 13:47
雷瑟啊......
在忍一下吧,格里西亞那孩子很快就是你的了!
到時就不用念那煩死人的什麼侵犯太陽是重罪的守則了
她會心甘情願給你撲的(喂)
期待下篇
然後一定要寫雷格喔!!!
作者: 羽亞    時間: 2012-3-4 15:13

第二章:女生的日常瑣事?!
因為我們的太陽騎士長變成女生的緣故,所以她的屬下(或後宮?)------十一位聖騎士親自去幫他們的上司請假,准假是准假了,不過......
「告訴太陽,她這一個月的薪水全數扣除。想放假?薪水先吐出來給我!」
「臭老頭,等我這五天過去,我一定要你把我三倍的薪水全吐出來!!!!」太陽正躺在床上一邊用熱水袋敷自己的肚子,一邊咒罵教皇。
為什麼要用熱水袋敷肚子?原因很簡單,就是太陽一個月一次好•朋•友來找她了。
「嗚~好痛喔!為什麼當女生這麼麻煩?」太陽想起身去找寒冰要巧克力,可是又痛到沒辦法起身。就在兩難的情況下,有人來敲門了......
「叩叩叩~」
「請問是誰在光明神的溫柔耳語之下,前來尋找太陽?」太陽現在的心情差到一個極點,如果外面那個人沒有重要的事情要找她的話,那她就要拿好熱水袋痛扁那個人了。
「隊長,是我。」
「亞戴爾,你找我幹嘛?我今天休假。」太陽正拿著熱水袋,緩緩的朝門邊逼近......
「今天有頌讚。」
「亞戴爾兄弟,剛剛光明神的耳語提醒了太陽,光明神要太陽我到廣闊的大地散播光明神的慈愛一個月,亞戴爾兄弟有需要光明神關愛的地方嗎?」我放假一個月,亞戴爾你是哪裡聽不清楚?太陽已經舉起熱水袋了......
亞戴爾沉默了一下,說:「......但教皇陛下說,您的假期是從明天開始放......」
很好,教皇你就準備被我的熱水袋痛扁吧!此時的太陽想著。
「亞戴爾,請你告訴教皇陛下,太陽由於身體不適,無法出席頌讚......」
「什麼?隊長你身體不舒服?哪裡不舒服?」亞戴爾一緊張就會開始扭我的門把,完了,我是不是忘記鎖門了?
「喀啦。」果然......
「妳是誰?妳為什麼會在這?我家隊長呢?」亞戴爾一看見太陽便警戒的問,手都已經放在劍柄上了。
「等、等一下......你不要衝動啊亞戴爾......」太陽在情急之下就把亞戴爾連人帶劍的拖進她房間,然後迅速把門關上。
「妳到底是誰?」亞戴爾依舊緊戒的問。
「我是你隊長。」
「但隊長是男的啊......」
「是起死回生術的副作用......」太陽把自己為什麼會變成女生的事情全說給亞戴爾聽,亞戴爾邊聽邊想,或許,這個副作用還不錯......
「亞戴爾,所以現在請你去跟教皇說,我•要•請•假!」
「......」
「亞戴爾?」
「蛤?喔,是、是的隊長!」亞戴爾看著看著就分神了,連忙行了禮後就離開。
「亞戴爾今天真奇怪......吃錯藥了嗎?」太陽又將熱水袋安安穩穩的放在自己的肚皮上,想著今天一整天要幹嘛?
「啊!對了,要去買一點女生的東西吧......」太陽想到之後,便拿起斗篷穿上,往商店街走去。
---------------------------------------------------------------------
地點:女性服飾店門口
《跳樓大拍賣!跳樓大拍賣!一件只要三個銅幣,快來搶購喔~搶完沒有囉~》
太陽看者前方搶成一團的女性,正猶豫著要不要進去......啊!就是那裡!
太陽找到一個空隙鑽進去,眼明手快的搶下三到五件的特價服飾,然後去結帳。
「好、好累......原來跟女生搶衣服這麼可怕......」太陽氣喘吁吁的說著。
下一個採買地點:女性內衣店
《清倉大拍賣!一件內衣只要兩個銅幣,快來買~》
太陽看著跟剛剛在服飾店不相上下的女人堆,一邊想著:我好歹命啊!
最後,太陽終於認命的再一次進去搶,根據暴風的說法,尺寸是C沒錯吧?那我只要買C的就好了!太陽天真的想著。
「呃.......小姐,這幾件你可能穿不下喔......」櫃台小姐面有難色的對著太陽說。
「咦?不是C嗎?」
「是C沒錯,但這是32C,您是32D......」櫃台小姐根據剛剛測到的數據說。
「咦?是D嗎?那,我去換......」櫃台小姐看著去換其他內衣的太陽邊想,怎麼會有女生這麼笨?連自己的尺寸是多少都不知道......
---------------------------------------------------------------------------
太:咦?原來我是D啊?
暴:我的目測不準了......
太:什麼目測?
暴:呃......沒啊!目測?什麼目測?呵呵呵,我要去改公文了!掰!(迅速逃跑)
太:暴風真奇怪......
作者: 和風    時間: 2012-3-4 16:40
哈哈哈!!
我再次笑翻了...
小格好好笑!!!
作者: sawadareborn    時間: 2012-3-4 16:46
太陽變女生一定會迷死所有男生
孤月夢想中ㄉ情人ㄚ
作者: debby    時間: 2012-3-4 17:02
哈哈~
暴風你目測的不準~要戴眼鏡了~
不過穿小一點看起來比較(豐滿)吧?
請繼續加油~下一篇((伸手
作者: debby    時間: 2012-3-4 17:03
24# m21947242m
其實我都可以ALL格可能也不錯喔(笑
作者: 碧翠絲    時間: 2012-3-4 19:11

太陽小隊的聖騎士應該會逼亞戴爾說出是怎麼回事吧!
太陽騎士請假五天,這麼想都不對!
@v@
作者: 燦陽天使    時間: 2012-3-4 19:31
喔呀?!太陽變女的!
這樣世上從此又多了一隻妖精阿(遠目)
陽:幹,老子是男的!
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 20:58
如果我當教皇
我會直接回:
你只准請假5天XD
(好狠
作者: suimaple    時間: 2012-3-4 21:39
我看教皇這下死定了~
扣除她的薪金?太陽不陰回他,名字肯定倒著唸~
(格:扣我薪金?我絕對要他吐出三倍薪金給我!)
作者: 曉:)    時間: 2012-3-5 19:13
太陽~~你果然是當女生的好阿~~!!!!(被巴
作者: Ein019    時間: 2012-3-5 20:35
還不錯!!!
期待下篇
啊~~哈哈哈哈哈哈哈~~~(肚子好痛 )
作者: Sasha    時間: 2012-3-5 21:14
32D!我也要!!我也要!!
我可以忽視我的性別把太陽打包回家嗎?
雖然說男的比較實用......
五天的假~我也要!
明天不去上學了!(我也會痛呀!
作者: m21947242m    時間: 2012-3-5 21:15

29# debby

看all格我會嚇到,我真的會嚇到
所以還是......
管他的隨便只要不要全部一起上就好了
一人一篇還OK
作者: m21947242m    時間: 2012-3-5 21:19
胸部好大啊(流口水)
雷格雷格雷格雷格雷格雷格耶~
好棒XD
期待下篇
作者: 羽亞    時間: 2012-3-5 22:52

第三章:皇宮的舞會
一個月的假期過去~(謎:為什麼過得這麼快?羽:因為我懶得寫。謎:什麼?看我代替讀者懲罰你!!!(拿著斧頭劈過來)羽:等等等!我文還沒寫完呢!你劈死我我要怎麼寫?謎:好吧,等你寫完再劈你。羽:好......(冒冷汗))
教皇就馬上傳喚太陽和審判到他的辦公室,說有任務要給他們。
「什麼?那個死老頭都還沒把我一個月的薪水吐出來,就想叫我去出任務?門都沒有!」太陽忿忿的說。
「但是教皇說這次任務的酬勞值你兩個月的薪水......」審判說到一半,就被某個愛錢的傢伙打斷了。
「我馬上去!」太陽聽到兩個月的薪水眼睛都亮了起來,馬上直奔教皇的辦公室。
「唉......」審判只好無奈的跟在太陽後頭。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
「碰!」
「幹!誰亂踹我的門......原來是你啊?太陽騎士長?」教皇本來想為他那可憐的門報仇,但一看清楚來人,就不管了。因為他不想為了一扇門跟現任的太陽騎士長過不去。
「死老頭,你那個價值我兩個月薪水的任務在哪呢?嗯?」太陽優雅的把門踹開,再優雅的把腳從門上「拔」下來,然後再優雅的走到教皇的桌前,最後再優雅的把矮他一個頭的教皇抓起來逼問。
「呃......你先放我下來好不好?這樣有點難說話......」教皇面有難色的說。
「哼!」太陽將教皇隨手一丟,便坐到另一個位子上等教皇開口。
這時,審判也走進了辦公室,他看了看四周,然後在太陽旁邊的椅子上坐下。
「好啦!既然人都到齊了,我就開始說啦!其實這個任務是......」
----------------------------------------------------------------------------------------------
皇宮一年一度的舞會開始了,全國上下的貴族都去參加了這個盛會,其中最引人注目的就是一對極為英俊及美麗的男子和女子。男子身穿黑色燕尾服,戴著一個深色面具,全身上下都散發著冷酷的氣質;相反的是,在男子身旁的女子身穿純白色的禮服,笑起來就像太陽一樣溫暖,看到的人都只能用一個詞形容她------天使。唯一美中不足的就只有女子臉上戴著一個跟禮服同色系的面具,看不清她容貌,但想必是非常美麗的。不少人已經在紛紛猜測這倒底是哪一家的少爺和小姐了。
但事實是......
「幹!死老頭,叫我來出這什麼任務?煩死了!」
「希雅,別抱怨了,我們是來臥底的。」
「好啦......」
希雅開始回想當時的情況......
「好啦!既然人都到齊了,我就開始說啦!其實這個任務是要你們去當臥底。」
「臥底?」
「沒錯!就是當臥底!最近城堡要舉辦舞會了,不過最近常常有一些不良份子在舞會裡鬧事,所以國王請你們去當臥底。不過......」教皇說到一半,便停下來了。
「不過什麼?」審判追問。
「不過必須要有女伴才能進場,所以......」
「格里西亞,拜託你當審判的女伴囉!」教皇笑咪咪的說。
「幹!我才不要!為什麼是我?」太陽氣憤的說。
「當然是你啊!不然是審判嗎?而且妳都變成女生了,又沒差!」
「而且,這個任務的酬勞是你的兩個月薪水唷!」教皇提出殺手鐧。
太陽終於在兩個月薪水和穿女裝中妥協了。
「記住,妳現在的名字叫做希雅,妳只能叫審判雷瑟,知道嗎?」
回想完畢。
「希雅、希雅!」雷瑟著急的在希雅耳邊呼喚。
「蛤?怎麼了?發生什麼事了嗎?」希雅終於從回想中回過神來了。
「要開始跳舞了啦!」雷瑟看見希雅終於回過神了,便鬆了一口氣,連忙跟她說現在要做的事。
「喔、喔好。」音樂聲一響起,雷瑟和希雅便開始翩翩起舞,華麗的舞姿讓在場所有人為之驚嘆。不過,卻沒人想到慘劇在最後一個音階落下時發生。
最後一個音階落下時,不習慣穿裙子的希雅不慎踩到裙襬,便往後倒,手忙腳亂之中只抓到了雷瑟的面具和領口,雷瑟和希雅的面具都因為衝擊而掉下,雷瑟也隨後就朝希雅的方向倒去......
「啊!」現場一片譁然,希雅正想看看發生什麼事時,卻看到微微顫抖的黑色睫毛近在眼前,而唇上的溫暖觸感,便說明了一切真相。
「呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」雷瑟被這尖叫聲驚醒,連忙從希雅身上離開,戴著臉上可疑的緋紅牽著她離開舞會。
隔天......
「死老頭,根本就沒有什麼不良份子,一切都是你編出來的,對不對?我要打得你叫天天不應、叫地地不靈!」太陽激動得把所有魔法召喚出來,打算把他們通通往教皇身上丟。
「也算我一份。」審判將審判神劍握在手上,說著。
然後,兩人帶著背後的不明黑色氣體緩緩的朝教皇走去。
「等等,冷靜啊兩位......有事好好說啊,對不對?蛤?呵呵......呵呵呵......啊~~~~~~~~」
----------------------------------------------------------------------------------------------------
謎:好了,寫完了。接招吧~啊噠噠噠噠~
羽:啊~~~(HP值歸零)
公告:由於作者羽亞被小謎大卸八塊了,所以,本篇文章到此,END。

才怪!
在這裡就END的話你們應該會打死我吧。
審判跟太陽接吻了喔喔喔~
跨進了一大步呢~
話說這篇爆字爆得很嚴重啊~
所以明天公休一天~(錯
還有羽亞的2篇文章都上了本周熱門啊(灑花花
分別是第6和第8
下次要向第一名邁進!
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-3-5 23:00
(我是頭香嘛?(疑惑..
大大~~
好好看>///<
快出下一篇∼∼∼
-/-
作者: 亞琦    時間: 2012-3-5 23:53
看到你寫END我緊張了下
還好不是
不過.....
這下又覺得變好玩了!!
加油喔!!
公休一天沒關係
不要太久喔
作者: 和風    時間: 2012-3-6 18:37
出了出的出了!!
好好看!!
下一篇~~
作者: 燦陽天使    時間: 2012-3-6 19:55
喔~~接吻了接吻了!!!
不過我覺得禮服哪裡能不能多描寫一點
有點難想像捏
不過大大你寫的很棒喔!(灑花)
期待!
作者: m21947242m    時間: 2012-3-6 20:14
嗯嗯嗯~他們接吻是一件很正常的事啊^^
不會暴字啦~我還是一下子就看完了啊
以後只要擔心字太少不用擔心暴字啦XD
第一名啊......好像有點難(喂)
反正期待下篇
作者: 祈靈    時間: 2012-3-6 20:41
XD太陽變成女生
但個性還是一樣((不知道之後會不會女性化??

審判跟太陽KISS~
之後王子愛上公主,公主愛上王子從此過著幸福快樂的生活((什麼?!

第一名加油喔!!期待下一篇~
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-6 20:46
喔~精彩阿~
先為教皇默哀一秒...
之後...
哈哈哈!教皇你活該啦!等著被打成豬頭吧~
作者: suimaple    時間: 2012-3-6 21:19
可憐的教皇,為你默哀0.00000001秒~
但大大....
若有閃光麻煩通知一聲~
我的墨鏡碎掉了...
作者: 碧翠絲    時間: 2012-3-6 21:53
審判跟太陽接吻了
[教皇你真得是犧牲重大啊!]
[為了幫審判跟太陽牽紅線,結果被審判跟太陽打到成豬頭]
教皇:誰要幫他們牽什麼紅線啊!
......
你被打是應該的
作者: 羽亞    時間: 2012-3-6 22:02

第四章:劫難來臨
《光明神殿的醜聞又多了一條?!》                             香蕉日報
『神殿的審判騎士竟然在舞會上強吻無辜女子?這到底是怎麼回事?根據民眾指出那天的舞會上出現了一名極為英俊男子跟一名極為美麗的女子在舞會上跳舞,但等音樂一落下,那名男子即刻撲上前去強吻她,惹得女子驚聲尖叫,後來目擊的民眾們就說其中一位男子就是審判騎士,而另一位女子則極為貌似太陽騎士,不能排除那名女子就是太陽騎士或是現任的太陽騎士有變裝癖等等因素.…..』
太陽邊看著香蕉日報邊發抖,下一秒,太陽幾乎用了她這輩子最快的速度衝去審判房間,然後踹開審判的房門,不管審判恐怖到不行的臉就把香蕉日報丟到審判桌上,再用手指著報紙上大大的標題。
「太陽妳幹嘛......靠!這什麼?」審判本來還想叫太陽不要踹自己的門,但是一看到報紙上的標題和內容,就激動得連髒話都飆出來了!!!(羽:世界末日來臨啦!!!!!!)
審判再繼續看下去,眉頭越皺越深,臉色越來越黑,恐怖到連太陽都忍不住開口說話了。
「審、審判......你好恐怖......還有......很冷耶!哈、哈啾!」
「抱歉......不過這到底是誰報出來的?」審判的臉就好像是要把那傢伙碎屍萬段一樣。
「誰知道?不過現在最需要擔心的不是這個,而是......」太陽的話還沒說完,就被另一個人的話打斷了。
「我親愛的孩子,為師好久沒看見你了,你似乎又成長了不少呢!」門口金髮的男人身旁還站著一名黑暗精靈跟一位黑髮的男人。金髮的男人燦爛的笑著,不過這個笑容太過於燦爛了,燦爛到讓人感覺危險......
「老、老師......」太陽和審判臉色慘白的看著自家老師。
尼奧碰一聲的把門甩上,衝到格里西亞的面前,抓起她的領口,面色陰沉的看著自家學生。
「可以請你告訴我,為什麼報紙上會出現這種東西呢?啊?」尼奧在格里西亞耳邊大叫。
「老、老師......不可以抓那邊......」太陽忍住耳鳴的不適感,緩緩的說著。
尼奧正想爆發時,艾崔斯特卻說:「等等,尼奧,你不覺得格里西亞變得不太一樣了嗎?變得、變得有點像女生?」艾崔斯特又不確定的補上一句。
「這傢伙本來就很像女的!」尼奧還是死死的瞪著太陽。
「不,他真的變得有點像女的......」夏佐也認同艾崔斯特的說法。
「是嗎?」尼奧把太陽丟到地上,對他說:「格里西亞,把上衣脫了。」
「什麼?」太陽聽到這句話,完全嚇醒了,急急的說:「不行啊!老師......」
「你不脫我幫你脫!」尼奧說完,就真的要動手幫太陽脫了,嚇得太陽連忙找人求救,但是審判剛剛已經被夏佐請出去,打算各別審問,所以根本就沒人可以求救。這時釦子已經快解到不能碰的地方了,太陽只好……
「不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」大喊了。
「發生什麼事了?」審判和其他的十二聖騎撞開門時看到的就是這副景象:
太陽的上衣被解到一半,她的雙手緊抓著上衣,臉上帶著微微的紅暈,眼淚在眼眶中打轉,嘴唇抿得緊緊的,看起來就像是她被人強X了。而其他三人......雙手捂著耳朵,眼神呆滯的看著太陽,鼻血似乎已經冒出來了......
而十二聖騎的狀況似乎也差不多。
這時,太陽低頭嗚咽了起來。
「嘶------」看到的人全都倒吸了一口氣,然後艾崔斯特和夏佐都轉頭死死的盯著尼奧。尼奧只好上前去安慰(逼問)她。
「孩子,你為什麼會變成女生呢?」尼奧柔聲的問。(夏:艾崔斯特,這是看到美女的自然反應?艾:大概是吧......)
「嗚......是起死回生術的副、副作用......」太陽邊哭邊說著。(羽:你是想殺死在場所有男人嗎?)
「那報紙上的那件事呢?」說到這件事,尼奧的臉又嚴肅了起來。
「那件事是教皇的惡作劇啦!」太陽咬牙切齒的說。
「我要去砍死他,順便替妳報仇好了。」尼奧說。
「謝謝您,老師。」太陽帶著臉上未乾的淚,笑著跟尼奧道謝。
「碰!」尼奧成為史上第一位重傷於女人笑容的太陽騎士。(羽:就說妳的笑容會殺人......)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
這篇的最後小小處罰了尼奧一下,誰叫他要脫太陽的衣服呢?
昨天本來說今天要公休,可是因為要把第四章趕完,根本就等於沒公休,所以這篇算是剛剛才打好的喔!
作者: 悠夏    時間: 2012-3-6 22:31
更到第四章了耶OAO
果然搖一搖會發的比較快(大誤
那我繼續搖(咦?
作者: debby    時間: 2012-3-6 23:07

太勁暴了!!!
尼奧你...你強x阿!
格里西亞你不覺得變成的之後有很好的待遇了嗎?
請繼續加油
話說刷新一頁就更一次那我要快刷
作者: 梁靜    時間: 2012-3-6 23:12
哈囉我是新讀者~
我覺得太陽果真適合當女的
請繼續加油~
作者: 銀心    時間: 2012-3-6 23:52
好勁爆啊…
教皇活該!誰叫他要亂搞!
加油喔!期待下篇~
作者: 神仙魚    時間: 2012-3-7 00:53
終於浮上來了...
尼奧阿~這是性騷擾呀~((崩
這根本性別不平等
格里西亞不想變回來了吧((是說這樣也不錯
期待下一篇^ ^
作者: suimaple    時間: 2012-3-7 07:27
突然其來的一吻比平常的吻會更閃耶~~
說回來....
尼奧,你騷擾夏佐或艾催斯特就算啦,怎麼連你自家的學生也騷擾?
你是想成為第一個被學生砍死的十二聖騎士嗎?
不過.....
小格你現在根本是犯規,你一個笑容會殺光全聖殿的男人啦!
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-3-7 11:45
1# 羽亞
哈哈哈哈!!!!!讚啦!!
作者: Sasha    時間: 2012-3-7 17:47
啊~太陽好殺呀!
宅男女神.....師奶殺手......(大誤((是聖騎士殺手!
作者: 紫澈    時間: 2012-3-7 18:28
一開始我嚇到了[審判說髒話]
後來我笑到了[太陽果然是當女生的料]
作者: 曉:)    時間: 2012-3-7 18:46
原來連尼奧都擋不住美女的誘惑(點頭
作者: 和風    時間: 2012-3-7 19:06
尼奧你怎麼可以脫太陽的衣服呢!!
就算他是你學生也不可以呀!!
作者: debby    時間: 2012-3-7 21:47
更新~更新
又刷了一頁了~~快更吧~~~~
我一直狂案F5阿~~~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-7 22:05

第五章:附加能力?
自從尼奧跟教皇交流了光明神的仁慈過後,太陽他們就已經有三個月沒看見教皇了。尼奧也在聖殿折磨......咳!是訓練聖騎士們長達了三個月之久。
「喂!格里西亞,過來!」尼奧大聲的喊著。
從尼奧第一天來到聖殿就扒了人家太陽的衣服後,太陽就一直不敢太靠近尼奧,但就在尼奧的「善意提醒」之下,這件事就不存在了。
「怎麼了?老師?」太陽揚起一抹號稱能「殺死全雄性動物」的微笑,一般來說這是很有用的,不過對尼奧來說......
「來看看你變成女生後劍術有沒有變好。」他已經習慣了。尼奧說完,就丟了一把劍給格里西亞。
「老、老師......這不好吧?如果傷到您的話......」太陽面有難色的說。
「如果你能傷到我的話,就是把我砍死也沒關係!喬葛!你先來。」尼奧不容反駁的說著。
「好。」大地拿著劍朝太陽走來,對她說:「太陽,你就放馬過來吧!」
「喔......」
「開始!」尼奧大喊一聲,宣布比賽就此開始。
大地馬上朝太陽衝了過去,太陽下意識的把劍拿起來擋。
「鏘!」大地的劍和太陽的劍互相撞擊,大家都驚訝太陽的劍竟然沒飛出去,不過,更驚人的還在後頭......
「咻~」一把劍飛過眾人的頭頂,然後掉落在地上。
「格里西亞......獲勝......」尼奧呆呆的看著眼前的景象,宣布比賽結果。
「什麼?!我竟然輸給那個劍術白癡?我不相信!再一次!」大地不信邪的再次抄起劍,吵著要再比一場。
「咻~」「格里西亞,獲勝。」「咻~」「格里西亞,再次獲勝。」在比完第三十三次後,大地就直接蹲到角落去種香菇了。
十二聖騎們紛紛不信邪的上前去和太陽比,然後跑去種香菇的人就越來越多,估計聖殿這一個月都要吃香菇了。
接著,輪到劍術最強的審判和魔獄。
「誰要先打?」太陽問著。
「我,我先。」審判說完,就自動上前備戰。
「比賽,開始!」尼奧大喊。
審判率先發動攻擊,太陽也拿劍起來擋,在雙方你來我往,僵持了好幾十分鐘後......
「咻~」結果依舊。
魔獄的情形也是差不多的。
「孩子,妳的劍術怎麼變得這麼強?」尼奧笑得像太陽一樣溫暖,但太陽卻感覺到一股惡寒。
審判跟魔獄也露出跟尼奧一樣的表情。笑得......像劍癡?(謎:這什麼形容詞啊?羽:我找不到其他詞來形容了......)
「你每天都來跟我比劍吧!」尼奧用著輕鬆的口吻,決定了太陽接下來的悲慘命運。
「不~~~~~~~~~~~~~~~」太陽如銀鈴般好聽的嗓音如今變成了淒厲的慘叫聲,迴盪在聖殿四周。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
「老師~拜託您饒過我啦!我現在是女生耶!」根據太陽的經驗來判斷,在話中加上一點撒嬌的語氣能讓尼奧老師心軟,不過......
「休想讓我心軟!我已經免疫了,再比一場!」很顯然的沒有用......
「老師~~~拜託啦~~已經比了二十場了耶~~~~」太陽加重了撒嬌的語氣。
「呃......這個嘛......」太好了!老師動搖了!此時的太陽想著。
「尼奧老師!你絕對不可以心軟!這樣太陽的劍術就會變回跟以前一樣了!」大地突然插話進來,打亂了太陽的計畫。
「沒錯!格里西亞你快起來!不然我就讓你回想『史上最強太陽騎士』這名字的由來!」尼奧已經發出最後通牒了,太陽只好心不甘情不願的再打一場。
嗚~臭大地,等我解決完,就去解決你!!!太陽惡狠狠的想。
解決完三十五場後......
這時已經是半夜了,大地卻還在走廊上「尋找目標」。
「喬葛˙大地~」太陽用甜甜的嗓音說著。
「怎、怎麼了嗎?可、可愛的小......怎麼是你?太陽?!」大地原本以為是個可愛的祭司小姐,但一轉過身,卻看到太陽帶著甜甜的笑,頭上卻爆著青筋的畫面。
太陽的甜笑轉為陰沉,緩緩的吐出話:「喬葛˙大地,我今天一定要讓你知道,害我連續跟尼奧老師打了五十五場比賽的後果是什麼!!!」
「對、對不起,我錯了啊啊啊~」
從此,葉芽城的鬼故事又多了一條:在半夜十二點的時候千萬不要經過聖殿,不然就會聽到一陣又一陣淒厲的慘叫聲。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
太陽完全女性化了啊......(汗
連跟尼奧老師撒嬌都學會了......
作者: 月之公主    時間: 2012-3-7 22:34
oh ya~~
我搶到頭香ㄌ....
繼續加油喔
我超愛你ㄉ文
加油加油
作者: 悠夏    時間: 2012-3-7 22:43
太陽好可愛呀~~
尼奧怎麼能這樣欺負西亞呢(嘟嘴
大大的文好棒(豎起大拇指
作者: 紫鴛檸    時間: 2012-3-7 22:47
恭喜太陽劍術變強了!
(這附加能力該說好還壞?)

大大加油!期待下一篇
作者: 銀心    時間: 2012-3-7 22:49
太讚啦!大地活該啦!
小格好厲害啊…連尼奧都贏!
大地絕對不服輸的!所以太陽…就教訓他一頓吧!!
作者: hanceyuy    時間: 2012-3-7 23:02

為什麼會那麼爆笑orz
好吧太陽你贏了。
因為聖騎士裡沒有女生,她根本就天下無敵了啊!(不對,本來的太陽也無敵了……吧?

讓她那麼強悍……是好事嗎?
晚安,羽亞寫文加油哦!
作者: 亞琦    時間: 2012-3-7 23:13
哈哈哈~
附加能力是劍術變強很好耶
而且這篇好好笑!!!
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-7 23:16
完......完全適應了阿(指
搞什麼阿!!!根本就當女的當很開心阿!!!!
如果太陽再加把勁搞不好可以叫大地為他做任何事???
脫衣前題(喂你
不過他的神術魔法之類的呢??
作者: suimaple    時間: 2012-3-8 10:05
小格,你根本是當女生的好材料嘛(冒汗)
連撒嬌都會了,你是想讓全城的男生跪在你裙下嗎?
話說教皇到那裡去了????
作者: hanceyuy    時間: 2012-3-8 13:12
其實小亞啊,太陽變成女生已經是最大的笑點了。
真的,其他什麼都是在這笑點基礎上附加上去的
作者: Sasha    時間: 2012-3-8 17:07
連自家老師都電到了~
太陽,給你一個讚!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-8 17:49
太陽好萌阿~~
不行!我要昏了
碰!((摔到地上昏死了...
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-8 18:30
哇!太陽妳好神喔~
我想我們可以交流一下怎麼整11聖騎士(微笑)
太:好啊(微笑)
11聖騎士 :哈啾(疑惑)奇怪了是感冒嗎?
謎:11聖騎士真可憐啊(搖頭)
我、太陽:甚麼?(再微笑)
謎:不  沒有(冒冷汗)
太陽:是嗎?那我們繼續討論吧
我:好啊
大大要加油喔~~
作者: 日向星    時間: 2012-3-8 18:32
太陽學習能力也太好了吧~
那麼快就把女生的秘密武器使出來~~
期待下一期喔(((應該還有吧~
作者: 碧翠絲    時間: 2012-3-8 18:39

其實葉芽城的鬼故事應該是在多一條吧!
祭師在半夜十二點的時候千萬不要房外流蕩,要不然會看到一個全身上下都沾滿血聖騎士,在地上趴行,然後拉著祭師的衣服說話
至於說什麼話我就不曉得了
因為在聖騎士拉著祭師的衣服時,祭師就已經昏倒了!
p.s那個聖騎士就是大地

作者: 碧翠絲    時間: 2012-3-8 18:49

78# 碧翠絲

是壓!
^.^
作者: debby    時間: 2012-3-8 21:01
哈~
抱歉羽亞因時間關係
感想下次再貼
總之加油囉~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-3-8 21:20
啊啊啊啊啊~~
我直接忽略掉那個劍術變好
把附加能力當成ㄙㄞ ㄋㄞ 了啊啊啊啊!!
作者: 燦陽天使    時間: 2012-3-8 21:38
格里西亞真是強阿
不過撒嬌這招對尼奧沒用了
要會招囉∼
作者: 祈靈    時間: 2012-3-8 22:10
尼奧你就放過小格吧~看在這麼美麗又跟你撒嬌的份上
小格我看你就永遠不要變回男生好了!((然後跟審判在一起喔!!
當女生是有好處的~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-8 23:32

第六章:東窗事發
目前知道太陽是女生的有十二聖騎士、尼奧、夏佐、艾崔斯特、教皇和太陽小隊(太:亞戴爾!!!亞:隊長~是他們逼我說的啊QAQ!!),不過這件事很快就會傳遍全城了......
-------------------------------------------------------------------------------------
「啊~今天好無聊喔~出去走走好了。」太陽優雅的伸了一個懶腰,就披上斗篷出去了。
------------------------------------------------------------------------------------------------
披著斗篷的太陽邊走邊翻著路上的糖果攤,看看有什麼新出的藍莓甜點時,斗篷的一角被人踩住了,太陽卻沒發現,繼續往前走。
「啊!」斗篷當然被踩掉了,對一般人來說這沒什麼,但對一位在街上買糖果的女太陽騎士就有關係了。
「完了......」因為太陽只是出來走走,身上還披著斗篷,所以就沒偽裝了,她的身上甚至還穿著太陽騎士的制服!這不是就擺明了太陽騎士是女的了嗎?
「啊!報紙上說的竟然是真的!太陽騎士真的是女的啊!」
「難怪我之前看她就覺得她長得很像女的,沒想到真的是啊!」幹!老子我以前是男的啊!太陽在心裡想著。
「太陽騎士不是只能愛神不能愛女人嗎?但她可以愛男人啊!我有機會了!」要也輪不到你!!!太陽在心裡吐槽。
「太陽騎士,你為什麼會當上太陽騎士呢?妳是女生啊?」一位女生興致勃勃的問。
「這一切都是光明神的美麗誤會啊......」正當太陽不知道該怎麼辦時,救星出現了。
「隊......長?您怎麼在這裡?」今天是太陽小隊巡邏的日子。亞戴爾帶著太陽小隊出來巡邏,卻看到自家隊長被一堆人給包圍的奇異景象。
「亞戴爾,這就是你說變成女生的隊長?超漂亮的!」艾德說。
「通通讓開!」亞戴爾大喝一聲,所有民眾便整整齊齊的讓出一條路給亞戴爾通過。
亞戴爾騎到太陽面前,伸出手,對太陽說:「隊長,上來吧!」
「喔。」
等亞戴爾載著太陽走後,民眾們才開始竊竊私語。
「剛剛那一幕......你們不覺得有點熟悉嗎?」
「原來太陽小隊的副隊長是白馬王子?」
「所以太陽騎士就是白雪公主囉?」
「......」
---------------------------------------------------------------------------------------
隔天......
《驚爆!太陽騎士是女的!!!》                                     香蕉日報
『光明神殿的太陽騎士竟然是女的?!昨天在商店街有人看到在舞會上的那名女自穿著太陽騎士的衣服走在街上,事實證明太陽騎士的確是女的......』
「幹!這該死的狗仔到底是誰?」太陽忿忿的說。
「不過妳那天到底為什麼會出去?」坐在太陽旁邊的審判問。
「就那天很無聊,出去走走啊。沒想到斗篷竟然被踩掉了!該不會是那該死的狗仔踩的吧?」
「對了,這件事尼奧老師知道了嗎?」審判再問。
「該死!我忘了......」
「孩子,能打擾你和審判騎士交流光明神的仁慈嗎?」尼奧「危笑」的說。
「好......」說完,尼奧就把太陽拎出去了。
----------------------------------------------------------------------------------
格里西亞的房間~
尼奧像第一天一樣把門甩上,面部陰沉的看著太陽。
太陽看著尼奧,不禁回想起她的衣服被尼奧......的那天,眼淚都要飆出來了!(羽:這陰影還真深啊......(汗)
尼奧看見太陽這樣,臉不禁放柔了點(羽:看到美女的自然反應嘛~),但他還是嚴肅的對著太陽說:「孩子,你知道你是女生的事傳出去會怎麼樣嗎?」
「知道,我可能會被換掉......」太陽怯怯的說。
「你被換掉,對我來說......」
「有很大的影響!」尼奧肯定的說。
太陽抬起頭來看著尼奧。
尼奧揚起一抹微笑:「你可是史上最強太陽騎士的學生,我不准你被換掉!就算妳是女的也一樣,聽清楚了沒有?」
「聽清楚了,老師。」太陽也回以尼奧一個燦爛的笑容。
-----------------------------------------------------------------------------------
這篇文章登上第一名了呢~
話說羽亞昨天作了一個惡夢:
夢境是變成女生的太陽很哀怨的問我為什麼要把他變成女的......
……
好恐怖啊啊啊!(抖)
太陽來找我了......
作者: a3845672    時間: 2012-3-9 02:52
教皇吧會做這種缺德事的無聊男子也就只有他了
小格阿你還是乖乖的讓雷瑟把你吃掉吧
大大你好我是新人喔     請多多寫一些好文吧

作者: 和風    時間: 2012-3-9 10:33
一下救出2章了呀~~
大大加油呀!!
恭喜第一名~~
作者: suimaple    時間: 2012-3-9 12:59
肯定是教皇!!以他的性格不報仇才有鬼~
如果若小格知道是他的話,我想死得比尼奧揍更慘吧....
說不定直接見光明神了....
先為那名狗仔默哀0.00001秒~(喂
作者: SPBinding    時間: 2012-3-9 13:01
格里西亚好可怜.....
恭喜第一名哦!~
加油!~
作者: 月暉    時間: 2012-3-9 15:37

恭喜第一名!!
我很支持大大的這篇文喔!
好棒!文章出好快~
好期待下一篇~
作者: Sasha    時間: 2012-3-9 16:54
那位狗仔,無論你是誰......
都請節哀......
開始料理後事吧!無知的羔羊!(什麼跟什麼?)
作者: 和風    時間: 2012-3-9 17:33
我也是在電腦課看的欸~~
不過看完就要下課了...
作者: 曉:)    時間: 2012-3-9 18:48
狗仔該不會是想報復的大地???OWO
作者: 稜桻    時間: 2012-3-9 19:00
太陽真沒防備之心     竟然光明正大的出去   話說好多人猜教皇喔
作者: debby    時間: 2012-3-9 20:01
我猜那人是..夏洛特((被八
尼奧你人真好QAQ
我之前看錯你了
作者: 金吉    時間: 2012-3-9 20:58
這麼好看的文章我居然現在才看到﹝默

我猜狗仔就是作者大![指

期待下一篇喔~
作者: 銀心    時間: 2012-3-9 21:27
好好看喔!
po下章吧!!
加油喔~嗯嗯...
我不知道誰踩的...
不會是艾德吧??
作者: debby    時間: 2012-3-9 21:40
呵呵~
大大是說刷新一頁更一次對吧?
那你大概等等又要更了喔~
作者: 紫滕    時間: 2012-3-9 21:41
嗨!!我是新來讀者~超好看~下一篇呢?(不是在催稿是威脅)  (啊~救命==
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-3-9 22:27
到底是誰踩的阿=口=?
好想知道噢>//<
大大恭喜登上第1名唷~~

戲份很少..??
不會是戰神之子吧0口0...(回去翻吾命中..
作者: 日向星    時間: 2012-3-9 22:39
好精采喔~
不知誰是踩衣服的那個~
他死定了~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-9 22:50

羽亞來辦踩樓活動囉~
誰可以踩到第110樓
羽亞我就跟誰說狗仔是誰唷~
快來踩!
p.s不可重複留言,但如果羽亞發了下一章就可以。
作者: debby    時間: 2012-3-9 22:55
喔不~~~大大你還沒要更嗎?
小的我很期待呢!狂案F5中
話說大大你好像又要補2篇了呢?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1