御見我

標題: (吾命)看看誰會跟你告白~(羞) [打印本頁]

作者: 羽亞    時間: 2012-3-1 23:10
標題: (吾命)看看誰會跟你告白~(羞)
這是羽亞在閒晃的時候看到的小測驗~
還蠻好玩的喔~大家可以進來玩!
看看能不能被自己喜歡的十二聖騎士告白喔~XD

以下是羽亞的測驗結果:
「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

呀~超準的!羽亞我最喜歡太陽了>///<!大家也來玩玩看吧!
網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/30J
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-1 23:28
本名
「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

我本名竟然可以招到白雲(愣
前無古人後無來者吧(欸!?

審判長的微笑
「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

俺以後都用化名過活好了(望(肖想寒冰
作者: m21947242m    時間: 2012-3-1 23:36
暱稱:「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就 去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
本名: 「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

......說實在的我覺得暴風說的那句話不可信
亞戴爾超萌!!!萌翻了~
還好不是太陽或審判,因為我萌雷格XD
謝謝大大的分享
作者: 緋祤    時間: 2012-3-1 23:47
本名:「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

本名是審判耶><~

緋祤:「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」

瀞月水晴:「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

真的是太帥啦!~雖然沒抽到太陽很可惜
作者: 櫻姬    時間: 2012-3-2 08:26
悠櫻:「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

冥櫻:「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

本名:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

...我竟然玩到黑陽去了!!!不會吧!!!
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-3-2 14:26
1# 羽亞
我是喬葛....
作者: 紫.微晞    時間: 2012-3-2 15:19
本名"
「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

紫•微晞"
「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

審判長>///<
然後白雲好可愛XD
作者: 超愛小格    時間: 2012-3-2 17:02
本名
「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。
超愛小格
「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」
學校綽號
「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。
作者: 祈靈    時間: 2012-3-2 18:29
本名
「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

暱稱
「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」

兩個都好喜歡><((都帶走
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-2 20:18
水夢斐:
「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」

好爽XDD

本名:
作者: debby    時間: 2012-3-2 20:50

本名
「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
綽號
兩個都好喜歡喔~可以都打包嗎?
作者: 梓嵐    時間: 2012-3-2 21:18
本名
「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」
梓嵐
羅蘭耶>/////<  不過這算不算人鬼戀阿  (喂!!
作者: Mr.Egg    時間: 2012-3-2 21:31
本名

「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。

Mr.Egg

「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

我要亞戴爾啦!!
作者: b0932452822    時間: 2012-3-2 21:48
本名
是寒冰欸XD好開心~~//
筆名
「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
喔喔亞戴爾??所以我被抱了嗎~?雖然這樣有點失禮但是亞戴爾你可以讓你家隊長來一下嗎我想請他自己進行...
綽號
審判~~//////好開心阿XDDDD
試1
艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你。
堅石你真的很固執!!(故意)(甚麼意思)
試2
「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
我是沒有180但至少有160別小看我!!
試3
「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-3 01:30
1# 羽亞
本名
「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
我事實上只有149公分阿(大驚
會不會差太多(默
雪夜蝶
我超喜歡寒冰的阿>///<
希潔莉斯特•艾爾契
「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。
黑陽!!(大驚)我好愛黑陽阿!!!
其它暱稱
但其實很多是孤月,只是重複我就沒放了(默
我跟孤月還真有緣阿~但我分明只有149cm,整整少了31公分欸!
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-3-3 11:46
寒桃雪冰:
真名:
好朋友叫我的名字:
作者: 糖分想想    時間: 2012-3-3 23:46
本名

糖分想想
「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

啊~~兩個我都要打包!>W<
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-4 00:23

雖然自己沒玩到
不過剛才看了一下其他大大的回覆
亞戴爾也太可愛了吧(大心)
可是試完所有暱稱連英文名字都試了還是玩不到QQ
作者: 緋祤    時間: 2012-3-4 02:05
嘖嘖....我居然真的抽到三大美男子(咦?是這三隻?太陽不算?)
我果然還是喜歡寒冰呀!!!!~
作者: ki151624    時間: 2012-3-10 10:50
亞戴爾呀∼∼
作者: 月寧    時間: 2012-3-10 12:37
本名 「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

喔喔喔喔,希歐耶,雖然我比較喜歡寒冰,可是希歐也好棒~~~~
作者: 月寧    時間: 2012-3-10 12:44
月寧 「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。
這種測驗第一次用暱稱去試,居然抽到黑陽~~~~~超幸運的啦~~~~
作者: 芠祁    時間: 2012-3-10 13:27
艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你。

哇~~是堅石耶!!(臉紅///O///)
我要嫁給你!!(被巴!!)
作者: 願罌    時間: 2012-5-27 02:11

居然是烈火ˊˋ((欸
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-27 09:16
本名:「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
焦糖玉:「你、你好...好漂亮!」喬葛震驚看向你。然後他用你聽不到的聲音低聲說著:「嚇到我了...不過我果然沒有看錯。」
松榶鼠:「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

哇靠!
我好強!!哈哈哈!XD
不過...中間那個超級意外!
最下面也是!
最上面的也是!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-27 09:21
綽號1:
綽號2:
英文名字1:
「你、你好...好漂亮!」喬葛震驚看向你。然後他用你聽不到的聲音低聲說著:「嚇到我了...不過我果然沒有看錯。」
英文名字2:
「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」

.............................
我有超多名字的.........
作者: 曉竺    時間: 2012-5-27 09:36
本名:

欸~最愛雷瑟啦!!!

曉竺:

暱稱:
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 02:31

哦……好可愛的答案喲~
作者: 玓戭    時間: 2012-5-31 16:55
玓戭:「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。
真名:「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。
雖然這兩個也不錯~不過我還是最喜歡審判~
作者: 皓黠    時間: 2012-7-2 15:39
作者: 皓黠    時間: 2012-7-2 15:39
作者: 玄影瀟    時間: 2012-7-4 14:35
本名...
玄影瀟...
琁燁嵐...

呀呀呀~都好可愛呀!!! \ >w< /
作者: 炎辛    時間: 2012-7-4 15:17
本名~

喔喔~寒冰啊啊(冒愛心
作者: 翼★晏    時間: 2012-7-4 21:52
驚!!噴鼻血ing(暱稱:看來我用這個活好了!!
(本名).....
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 18:39
本名「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

筆名「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

傳說中的腐人氏「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

遊戲名「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

綽號「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

之前的論壇名「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」
----------------------
唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔~~~!!!!!(((秒噴鼻血
雖然我的本命是孤月(孤月你好萌)可是黑陽的強勢讓我只能撲倒阿~~~!!
至於太陽對不起我的本命是孤月而且我不喜歡你這種的....(?
伊希嵐怎麼辦我也好愛你喔~~~(((撲上
綠葉你也來吧我也好愛你來NPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNPNP~~~~

乾脆NP拉既然你們都愛我的話(誤
作者: 神白    時間: 2012-7-8 15:59

本名:「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

袖白雪(花名):「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

审判:「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」
作者: 麟芹    時間: 2012-7-8 16:34
闇玥:「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

舊名:「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

本名:「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。

麟玥:「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

笨蝶:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
---------------------------哇嗚~------------------------------
都是騎士長呀!!感覺好幸福~~XD
都沒有太陽或審判有點可惜!!
不過.....我喜歡XD
作者: lulucat    時間: 2012-7-11 20:58
本名
「你、你好...好漂亮!」喬葛震驚看向你。然後他用你聽不到的聲音低聲說著:「嚇到我了...不過我果然沒有看錯。」
作者: 塵血    時間: 2012-7-12 17:39

艾爾梅瑞也太可愛囉♥
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-12 17:48
暱稱:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

本名:「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

暱稱2:「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

審判耶~
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-12 17:59
怎麼都沒有刃金呢??
試了好多遍了....
好好奇他到底會說什麼耶
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-7-12 18:26
(本名)「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」
太陽...是太陽耶!死而無憾了!~(本命是小格啊~)

(司徒凌櫻)「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
孤月~也不錯呢!不過,180公分這...有點難!

(暱稱2)「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
帝帝好可愛喔!!來~姐姐抱一個!!

以上那三個,我可以打包帶走嗎??
作者: 瑾瑟    時間: 2012-7-14 22:31
匿名「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
白雲?!騙人騙人騙人!!!(崩潰)白雲啊白雲...他不是不死生物嗎嗎嗎?!(歐)
至於太陽嗎...誰要我可以送她!!!
作者: 瑾瑟    時間: 2012-7-14 22:34
匿名「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
本名「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」
白雲?!騙人騙人騙人!!!(崩潰)白雲啊白雲...他不是不死生物嗎嗎嗎?!(歐)
至於太陽嗎...誰要我可以送她!!!
作者: eleanor83    時間: 2012-7-15 19:31

你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

全部13種都齊全了~
沒有刃金欸~好可惜~XD
作者: opjoyceop    時間: 2012-7-19 22:09
本名 「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。  
亞戴爾耶!!!>///<
匿名「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
這段話說完我整個迷住了..((疑?
作者: 希菲    時間: 2013-2-16 21:22
本名:「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」
希菲:「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
薇薇:「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

我比較喜歡亞戴爾!以後乾脆用筆名好了
作者: 蜜09    時間: 2013-2-16 22:35
本名英文名:
黑阳出現了!!

本名&暱稱
代表我跟堅石很有緣分?!竟然兩個都是他!
作者: a4152620318    時間: 2013-2-19 17:50
暱稱

本名

好開心啊~~~這兩隻我也滿喜歡的(羞
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-19 18:05
本名:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

苦甜甜:「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。

昵称:「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
作者: 甜點    時間: 2013-2-21 19:30
本名: 「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」   

暱稱: 「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

O\\\O
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-2-21 19:57
本名:
暱稱:

真是奇蹟!通常用暱稱比較幸運的說^.^
作者: 雪兔    時間: 2013-2-21 20:06
本名:
暱稱:
(羞)
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-22 19:45
本名:
匿名:

兩個都是伊希嵐...
哇啊...這叫好運嗎...
作者: a61614op    時間: 2013-2-23 20:52
艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你

好神奇?
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-18 20:07
「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。 (恩...
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-18 20:09
「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。 (卑鄙>\\\<
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-18 20:41
本名
艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你
噢~
位什麼要這樣考驗我的意志力阿
我會忍不這撲上去阿!

朝月櫻
噢...其實還蠻害羞的
而且好萌壓~  羅蘭我喜歡上你拉!~
作者: 帆帆    時間: 2013-4-5 13:07
(本名)

帆帆

好開心有好害羞喔((羞羞羞~~>\\\<
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 17:18
假名;「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。

真名:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
作者: 邱子瑄    時間: 2013-4-27 21:22
老媽~我有一個賢慧的老公啦!!!
作者: 梁喻珽    時間: 2013-4-30 20:55
作者: 北河星月    時間: 2013-4-30 21:18
本名:雷瑟和我告白了!!咽!!(歡呼中)
御帳:大地居然和我告白!花花公子誰要啊!
暱稱:白雲喜歡我 水啦!!!(我的本命)
作者: 星炎    時間: 2013-4-30 21:36
本名:  「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

化名:   「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

好像都還不錯?(若有所思((你在思什麼
作者: 芷芷    時間: 2013-4-30 21:42
本名:「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。《哇!超開心的》
作者: 姿云    時間: 2013-5-16 19:14
本名

暱稱

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1