御見我

標題: 【吾命】追空 (12聖騎x自創)(各位我出第一章(之一)了耶OAO!!!!!(? [打印本頁]

作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-29 20:25
標題: 【吾命】追空 (12聖騎x自創)(各位我出第一章(之一)了耶OAO!!!!!(?

*自創角有,不喜誤入
*角色崩壞可能(被打飛
*剛出爐還很燙請小心食用wwwww(?

楔子--起始,校園。

歡迎各位新生和來賓:

當你看到這張傳單時,就表示您已經踏進了一個全新的樂園,來到了本校--希耶洛斯學院。

這裡是師資及設備都一流的貴族宗教學校,從幼稚園到大學部全都包辦,但同時學費也是高得驚人,想要進本校不是要有顯赫的家世就是要有優異的成績,能來到這裡的您,可謂菁英中的菁英。

因為是宗教學校,因此本校中也有專門的修道院與讚頌堂,當升上二年級時會讓學生去當實習修女或修士。

最重要的是,我們有一個他校所沒有的特殊制度。

在學院眾多的女學生中,各方面的成績平均位於全校前七名者,會從修女晉升為聖女,學院將冠予她們七天使之名號與美德,這代表著榮耀和神的恩賜,同時也能享有各種特權。

而每個天使,也都對應到一位成績相當與和自己美德匹配的男學生作為自己的騎士。

希望與愛的【米迦勒】--太陽騎士。

勤勉(熱忱)的 【 尤利耶兒 】--暴風騎士。

勇氣的【 撒米爾 】--烈火騎士。

寬容(博愛)的【加百列 】--綠葉騎士。

貞潔的【羅克尼亞】--寒冰騎士。

知識的【阿比迪】--白雲騎士。

正義的【拉斐爾】--審判騎士。

聖女和聖騎,光是這種夢幻到有如少女漫畫中的配對組合,應該就能吸引不少人前來本校了吧?

至於其餘學生,可以去向天使或聖騎們下戰帖,按照制度規定不管是考試或是體能挑戰他們都不能拒絕,只要能夠贏,就可以站上他們的位子。

以成為七大天使和七聖騎為目標,為了在挑戰中贏得勝利努力的磨練自己,藉此從學習中得到快樂。

我們力求本學院不只是一個學習的場所,而是一個全新的樂園。

因此,將之制度命名為--伊甸。

以上,就是此學校的簡介,感謝閱讀,也希望您今天也能沐浴在神的恩德下。

希耶洛斯學院   學生會    敬啟
--------------------------------
唔喔喔喔喔!這個楔子真是超長的!(謎:妳在自虐嗎?
某夜空寫文都是長篇,為了讓各位看得懂才會寫的落落長……不然到後來會很難解釋XDDDD
之前說好的楔子因為爆字數所以把它預定成第一章了wwwwww(謎:欸欸!?
希望各位別看到眼花,祝賞文愉快!(撒花
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-29 20:29
哦哦哦,楔子出來了呢!
櫟好感動啊OAQ
其實櫟當初不想猜是因為某個直覺..
沒想到直覺真的中了,原來直覺也有準的一天(遠目)
作者: 銀心    時間: 2012-2-29 20:34
叫我銀就好!怎麼稱呼倪?
加油喔!期待第一章^^
作者: 22661579    時間: 2012-2-29 20:37
喔喔終於出來了
喔喔跟白雲耶!(尖叫(不你
還滿開心的說
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-29 21:02
期待呀期待~~
下一章〈伸手
〈謎:不要臉啊你!〉
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-29 21:28
寒冰www
噢噢~所以那有趣(?)的劇情是第一章?((默默深出手
阿哈哈....
作者: m21947242m    時間: 2012-2-29 21:29
但是不是有很多人嗎???
在同一個天使職位的人也不只一個呀~
怎麼配???
呀哈哈隨便哪~
有的配就好了XD
夜空我要下一回~
快拿來吧!哇哈哈哈哈(←請原諒,此人最近壓力太大)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-29 23:41
喔喔小空姊姊寫得不錯喔~~
期待下一篇=)
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-3-1 19:42
趁現在修改手稿的時候問下wwwwwww
有人希望自己的角色跟騎士閃光嗎OAO+(謎:妳問這廢話
如果想要的話那我就把閃光加進去wwwwww
期待看到各個女主角和自己的騎士要怎麼個閃光法XDDDDDDD
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-1 20:48
吶,看到楔子就更期待第ㄧ章了
大大寫的很好喔!(笑
繼續加油喔!
不過我還是有問題想問
要是有兩個人擔任同一職位
那配對怎麼辦?
(謎:小姐,你不是打算不留痕跡的偷上嗎...
作者: m21947242m    時間: 2012-3-1 22:40

我可以把我角色職位配的那個騎士長讓給另一個跟我同職位的人(我自動棄權)
至於我角色的配對就看妳怎麼配了
誰都OK的!
然後要閃光這樣
期待下篇XD
作者: 霜夜    時間: 2012-3-3 20:54
啊!跟審判耶!!(樂
可是也同樣很好奇,有兩個人的怎麼辦?
像零冽就還有個姐姐,總不會騎士劈腿吧(喂!

啊!這下更期待第一章了!好想知道英雄救美到底是怎麼回事~~
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-3 21:15
第一章什麼時候出來OwO
我覺得呀~~
我還是自動棄權好了〈〈舉手
閃光什麼的我沒特別有興趣=w=
作者: 櫟影幽    時間: 2012-3-3 22:28
我的話都可以,你決定就好囉~
我會認真看下去的!
作者: m21947242m    時間: 2012-3-3 22:45
12# 霜夜

沒關係審判讓給你
零冽有個姐姐
→我的角色
審判你拿去用吧(喂)算我求你~
跟審判配我會瘋掉><
作者: 22661579    時間: 2012-3-4 08:54
我希望能放閃光
但找不到白雲會有點麻煩(汗)
如果要放閃光我給大大一個建議
就是說琉璃可能可以找到白雲這樣
話說大大下一篇!
(伸手)
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-3-11 12:16
還在等文出爐的各位大大對不起QAQ!!!!我的電腦突然中毒拿去送修了........
然後想說用學校電腦偏偏所有課堂時間都剛好錯開QAQ(所謂大專學制的麻煩?
不過為了要能夠打文我特地搭車回老家用電腦OAO+(原本住學校
希望各位大大再等個兩天左右QWQ     我會在最快時間內PO文的!!!!
只能祈禱家裡的電腦不要也出問題這樣QAQ..........
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-11 12:27
嗯OwO
沒關係~
我會等的~
因為我的電腦也曾壞掉過=w="
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 21:16
17# 靜謐夜空

大大沒關係,只要你別棄坑就好了~~
加油~吸望你的電腦趕快修好
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-15 20:05
電腦出問題了阿OAO
沒關係 我會耐心等待的
大大要加油喔~
期待第一章XDD
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-3-15 20:43
第一章之一--當聖女配上聖騎,和平的開學日!?

時間,一個晴朗的早晨。地點,希耶洛學園的大禮堂後台。
今天,正是我們希耶洛學園的新生始業典禮,身為學院代表的七天使--也就是我和我的好姊妹們,都正在後台待命準備上台發表致詞。
雖然說是要準備……但一早就到學校來的大家似乎都一副睡眼惺忪的模樣,引來了在這宗教學園被同學們稱為教皇--我們親愛的校長先生的特別關愛。
說是校長,那副模樣卻一點威嚴也沒有,也許長著一副大約才15、6歲的臉蛋的緣故?明明聽說年紀早就不小了,他對外自稱這是神明恩賜,但……嘖嘖,校長肯定是妖怪投胎來的。
「欸欸,今天的陽光多麼和煦,溫暖的日光正是神明的祝福,你們要打起精神來啊!不然等等典禮開始發表致詞時不能感動來賓,要怎麼賺新生們的學費和家長捐獻的資金……咳咳,我是說要怎麼讓新生們感受到神明的慈愛和恩賜?」
不只是妖怪,還是個是財如命的老妖怪。
真是麻煩死了。
明明同樣是學園的代表象徵,但是與天使搭配的七聖騎們卻不需要上台,只要待在台下納涼打瞌睡就好,這根本就是性別歧視。
「現在,各位來賓,讓我們歡迎我們學園的七天使之首--米迦勒上台為我們發表感言!」從台上傳來了典禮主持人的聲音,看來該我出場了。
我轉頭向其餘的天使們瞥了一眼,他們以眼神示意我加油,然後一邊打哈欠一邊朝我揮手……哎呀呀,我完全無法打起精神。
尤其教皇這死老頭還在一邊燦笑看著我,我說你明明身為校長卻不用上台致詞這到底有沒有天理啊?
我深吸了一口氣,反正也不是第一次了,只要上台說個幾句話就好,雖然很麻煩,但既然是學校決定好的事那也只好認命了……
我甩了甩自己那銀白色的長髮,將身著的衣服稍微整理了一下,然後……
走上台,站在講桌前對著台下無數的新生來賓發表千篇一律的致詞。
好無聊、超無聊、太無聊了!
「我是學園代表七天使之首的米迦勒,很歡迎您來到本校巴拉巴拉巴拉……」
由於感言太過冗長,所以讓我們直接省略。
等到致詞一說完,我向台下的觀眾90度鞠躬。
然後獲得了滿堂喝采和掌聲。
我一邊揉眼一邊走向後台,依照典禮安排的順序,下一個致詞者應該是撒米爾吧?
一回到後台,其餘的天使--同時也是我的摯友們全都迎了上來。
「小亞,辛苦了,第一個上台一定很緊張吧?」
「需不需要喝水啊?我這邊有冷飲喔!」
面對大家的七嘴八舌,我先往他們掃視了一遍,嗯……教皇那死老頭果然不見蹤影,八成又去哪裡乘涼了,但是除了他,好像還少了甚麼人……

「拉斐爾--羽菲斯和零冽這對姊妹又上哪去了?」

嗯,看來這次的開學典禮會非常精彩而且多災多難啊……
------------------
唔喔喔我好感動總算po了第一章了!!!!!(明明只有一部分(歐飛
因為電腦還未修好但怕各位等文等太久所以我把爆字數的第一章切成兩部分OAO (謎:妳話好多
請等了文很久的大家見諒qwq(土下座
不過剛剛發現.....這一部分就只有芙蕾亞出場而已啊!!!!!(抱頭) 不好意思下一部分就會全員出場了qwq!!
請留言吧拜託OAO+   我會努力祈禱電腦快復活的!!!!!!(謎:啥?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-15 21:13
喔喔!!終於出文了~~
小空姐姐寫的好啊!!
繼續加油 期待下一篇!!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-3-15 21:21
噢噢終於出來了嗎!?電腦中毒阿......((遠目((不你
要快點出下一張歐((不對,你自己的呢!!的呢!!!
以上請當我沒說((掩面淚奔
作者: 霜夜    時間: 2012-3-16 19:22
啊啊!!
是文呢!
等好久了~~

大大加油喔~~
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-16 19:26
喔喔OAO
出來了出來了耶> <
那,下一章〈伸手〈〈不你!
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-16 23:07
出來了出來了~(樂轉
我好期待後面會發生的事喔~
大大加油喔~(笑
作者: m21947242m    時間: 2012-3-23 18:44
等好久了啊~
一下子就看完了耶~
所以......麻煩下一章謝謝(喂)
我要看女英雄救美那一段啊!!!
怎麼被卡掉了TAT
作者: 櫟影幽    時間: 2012-3-24 10:51
唔哦哦哦--
第一章出現了--!
電腦快復活吧櫟想看後續ˊˇˋ!
作者: 櫟影幽    時間: 2012-4-5 19:53
是說事隔多年(?),這兒還有人嗎?
作者: 櫟影幽    時間: 2012-4-8 17:49
來催文了,是說怎麼好像沒人了(默)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-8 18:34
這篇文...
小空姊姊妳在哪啊?
突然不見蹤影...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1