御見我

標題: 【吾命】夏洛特的復活(3/4第三章:出動!) [打印本頁]

作者: 羽亞    時間: 2012-2-28 00:11
標題: 【吾命】夏洛特的復活(3/4第三章:出動!)

大家好~我是羽亞優~
這是我第一次寫吾命同人文,
有哪裡寫不好請多多指教。
這篇同人文的夏洛特是在吾命第六集出現的那一個夏洛特喔!
動機是因為我覺得她很可憐,
所以來寫一篇文來補償她一下。
好了,廢話不多說,正文開始~
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
楔子:夏洛特,甦醒。
「咦?這裡是哪裡?看起來不像是光明神的住處耶,我不是......」被太陽騎士殺死了嗎?真是奇怪,難不成我到了地獄?可是這裡也不像是地獄呀......
「啊!妳終於醒了,感覺還好嗎?妳昏迷了整整半年呢。」嗯?祭司?難道......
「妳在想這裡是哪裡嗎?這裡是光明殿!我叫做娜拉,半年前妳被送來的時候真是嚇死我們了呢!全身都是傷,還中毒了!我們費了好大一番工夫才把妳救回來呢。不過不知道妳的家人在哪所以只好把妳安置在這了,啊!對了妳家人呢?巴啦巴啦巴啦......」這個女祭司好吵喔!我現在頭昏昏的想不起來啦!
「呃......妳有在聽我說話嗎?妳的家人呢?」娜拉把手放在我眼前不停的揮啊揮,我的頭更暈了......嗯?這裡是光明殿?那......
「請問太陽騎士有在這裡嗎?」娜拉聽了我的問題後愣了一下,才說:「太陽騎士?他在聖殿裡喔~」娜拉說到「太陽騎士」的時候眼睛還不斷的飄出愛心來,真是氣死我了!太陽騎士是我的!誰都不可以搶!
「聖殿在哪裡?帶我去。」不過我還有事要問她,就原諒她一次吧。
「好啊!我帶妳去。」娜拉好像很期待到聖殿去,為什麼呢......?
作者: 金之森    時間: 2012-2-28 00:14
夏洛特復活施分應該是第一個最高興的吧

希望他知道夏洛特復活之後不會再對太陽有什麼歪腦筋

魔王都有了不是嗎(笑)

期待更文
作者: 稜桻    時間: 2012-2-28 00:18
哇  Ya    !!有人要寫夏洛特耶  期待期待
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-2-28 00:39
夏洛特(望)
BG不是我在看的~(告非)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-28 01:04
4# 星夜流o月縭
沒關係BG識我看的((欸你
跟羽醬(?)介紹一下
BL是男男戀的意思
GL是女女戀
BG是男女也就是一般向XDDD
作者: 銀心    時間: 2012-2-28 02:57

咦~既然夏洛特醒了!那容器的碎片不是會回到她體內嗎?
沒差啦!總之,好好加油~
期待下篇歐^^
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-2-28 07:59
5# ∮陽晞★

哈哈完整的解釋
順帶一提 我是看腐的人www(別又用新名詞
作者: 翼嵐    時間: 2012-2-28 10:20
夏洛特復活了~
話說施分會出場嗎?
期待接下來的發展!!
作者: debby    時間: 2012-2-28 10:36
好像很好玩呢~=w=
那麼夏洛特還是喜歡太陽嗎?
還有那個祭司幹麻那麼開心?很可疑喔!
請繼續加油~
作者: 羽亞    時間: 2012-2-28 11:02
來囉~熱呼呼的第一章~
請食用~XDD
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
第一章:魔王候選人,再次出現!
「好了,這裡就是聖殿囉~要不要陪妳進去?」雖然娜拉是問我要不要,可是她的眼中閃爍著「讓我帶妳進去~讓我帶妳進去嘛~」的光芒(?),所以......
「嗯...好,帶我進去......呀~~~~~~」嗚~我話還沒說完啦,跑這麼快幹嘛?太陽騎士,救我~
「啊!妳還好嗎?碰!」娜拉只不過轉過頭來看我一下就撞到人了,活該~誰叫妳跑這麼快。
「好痛......誰啦?沒長眼喔?審、審判騎士?」娜拉的聲音為什麼聽起來在顫抖,只不過是撞到了審判騎士而已啊。
「敢問祭司小姐為何在聖殿走廊奔跑?」審判騎士的臉好黑啊......好恐怖......
「對、對不起,我、我只是帶這位小姐來聖殿而已......」娜拉看見審判騎士後,連忙站起身來說對不起,然後審判騎士看了一下我,便驚呼出聲:「夏洛特?」
「啊!你們認識啊?那真是太好了!我先走囉!掰掰~」說完,娜拉便一溜煙的逃走了。給我回來~妳這不講義氣的傢伙~
「妳為什麼會在這裡?」我一轉過身就看到審判騎士他那張恐怖到不行的臉,嗚~好恐怖喔!太陽騎士......
「......我現在剛好要開會,我先帶妳去會議室好了。」大概是審判騎士看到我快哭出來了,所以說要帶我去會議室的吧......
我點了點頭,問:「那個......太陽騎士呢?」
審判騎士勾了勾手,要我跟上來,淡淡的說:「到了會議室再說吧。」討厭,賣什麼關子嘛?到底什麼事情那麼神秘?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點:會議室
「審判長,你來了啊......咦?她怎麼在這裡?!!!!」那個人是誰......?啊!我想起來了!叫刃金騎士!幹嘛?我又不是鬼,有必要這麼驚恐嗎?
「是光明殿的祭司帶她來的,至於詳細情況......就等太陽來再問吧。」
「太陽!太陽騎士要來!真的嗎?耶~耶~太好了~」
「咳!請妳安靜一點,這裡是會議室。」
「......對不起。」
突然,一頭燦金髮的男子推開會議室的門,走了進來。
「光明......」
「太陽騎士!」我連忙「撲」了上去,沒辦法,我太久沒見到他了。
「......夏洛特小姐,請不要再繼續對我們的太陽騎士毛手毛腳了。」
「夏洛特?妳怎麼會在這裡?妳不是......」太陽說到一半就突然噤聲,因為,這種話他說不出口。
「我也不知道啊,真是奇怪,我一醒來就在光明殿裡了......」咦?那施分呢?
「對了!太陽騎士,施分呢?」難道是施分把我傳送過來的的嗎?
「叫我太陽或格里西亞就好。呃......施分嘛......他被我封印起來了......」
「在哪?」
「在......啊!對了,在永恆的寧靜裡!」
「是喔,能放他出來嗎?」
「不行。」
「喔,那就算了。」(施:妳這個見色忘哥哥的妹妹!羽:{拍肩}不要難過啦~)
「對了,我告訴妳喔,我都想起來了,我們小時候的約定,我通通都想起來了。」
「真的嗎?太好了......」
「欸,要放閃光請私底下去放,在這裡放是想閃瞎我們的眼睛嗎?」那個騎士好像是叫做暴風吧?放閃光是什麼意思?不過看到太陽紅得像番茄一樣的臉......我還是不懂。
「咳,好啦,來談正事。」太陽終於退去他那像番茄一樣紅的臉,正經的說。
「所以現在太陽復活、夏洛特回來的情況下,魔王候選人還是有三個囉?」被審判騎士一問,終於想到了。嗯...好像是這樣沒錯。
「嗯,應該是。那現在......是夏洛特要當魔王嗎?」太陽看著我問。不,是十二聖騎士都看著我,然後太陽問。
「可是我不想當魔王,我只要有太陽就好。」我才不想當什麼魔王呢!魔王能幹嘛?我只要有我的太陽騎士就夠了。
「是嗎?可是只要妳當上魔王,什麼東西都可以拿到喔~妳想要太陽,我們就把太陽打包打包,限時專送到妳家!怎麼樣?很划算吧?」暴風騎士說的條件還真的很划算,當然......
「好!成交!把太陽給我,我就去當魔王!」真是筆划算的交易。
「喂!你們當我是『禮物』嗎?就算是,你們也問一下我這個『禮物』的意見好不好?」太陽怎麼看起來好像不太願意的樣子?看來,只好使出殺手鐧了!
「太陽~你不想跟我走嗎......」我淚眼汪汪的看著太陽。
「我不是這個意思啦,我當然願意跟妳走......」聽到「跟妳走」三個字,我馬上轉身向其他十一個聖騎士說:「好了!禮物搞定了!我們再來討論吧~」
「喔喔喔,女朋友出馬果然不一樣,馬上就搞定了!可以來討論了~」大家看起來很高興,我也很高興,真是皆大歡喜啊~
「喂......我呢?不要忘了我!!!」看來,有一個人並不高興。
小劇場

陽:為什麼都沒人要理我?我不是主角嗎?為什麼~~~~~~(仰天長問?)
羽:咦?太陽你沒有看標題嗎?標題是寫"夏洛特的復活",所以夏洛特才是主角喔~
夏:沒關係,為了太陽我可以把主角讓給他。
作者: debby    時間: 2012-2-28 12:07
阿~~~
夏洛特真的要去當魔王嗎?
見到男朋友太開心了阿~
阿...那個祭司呢?
是上面那個人嗎?(望
請繼續加油~
作者: angel0425    時間: 2012-2-28 12:52
呵呵,
太陽是被夏洛特吃定了嗎??XD
期待下一篇~~
作者: 緹緹    時間: 2012-2-28 14:05
大大寫的好棒!!〉\\〈
我超喜歡夏洛特的,要繼續寫下去別棄坑嘿!〈〈那是作者的事你吵甚麼!
快貼文吧!
作者: 翼嵐    時間: 2012-2-28 14:44
所以說夏洛特要去當魔王囉?
話說這篇的格里西亞好像特別容易臉紅XD
大大加油~~
作者: 曉:)    時間: 2012-2-28 18:02
哈哈~~
夏洛特~妳真厲害阿~~~!!
作者: 羽亞    時間: 2012-2-29 17:34
第二章:施分的計畫。
地點:聖殿餐廳
根據我們討論的結果就是:去找等陽問清楚有沒有辦法可以不用殺候選人就可以當魔王,還有,去找那個殺死太陽的混蛋!竟然敢在我昏迷的時候動太陽,不想活了嗎?(羽:他已經死了。)我一定要把他拆成一片一片的!然後......
「夏洛特,妳是不是又再想把羅蘭拆成一片一片的?我不是告訴過妳很多次羅蘭他不是故意的嗎?」太陽又說第一百六十三次「羅蘭他不是故意的」,我都會背了。
「好啦......」我不悅的嘟起嘴,又說:「可是我真的嚥不下這口氣嘛......」
「就跟妳說羅蘭他......」「不是故意的!我知道。」我把太陽的話接了下去,真是的,就說我會背了嘛~
「所以我們現在要去找那個叫做羅蘭的嗎?」我懶洋洋的問,我真的提不起幹勁去找那個殺死太陽的混蛋,說到那個混蛋,我一定要把他拆成一片一片的,然後......
「對啊,不過要去哪裡找他啊?真傷腦筋......」太陽的說話聲打斷我對羅蘭的各式各樣怎樣虐待他的幻想。
「施分搞不好會知道......」我一邊舔著剛剛發現的棒棒糖,一邊漫不經心的回答問題。
「對齁!夏洛特妳真是天才!我要去拿永恆的寧靜了~」太陽激動得不斷搖著我,好暈啊!放開我~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在我等到快睡著的時候,太陽終於來了。
「呼、呼,終於找到了......」太陽怎麼看起來這麼喘,果然太激動了。
「施分說了什麼?」好久沒看到施分了,好想跟他說說話喔......
「施分都不理我啦!所以我只好問紅詩了。紅詩她說只要開啓召喚之門就可以把羅蘭召喚出來了,可是......」
「可是什麼?」
「我不知道怎麼開啓召喚之門......」
「......」
「那我問問看施分,搞不好我也可以開。」說完,太陽就把永恆的寧靜遞給我。終於可以跟施分講話了!
「施分?施分你在裡面嗎?」
「嗯?怎麼有夏洛特的聲音?啊!一定是幻聽。」臭施分!竟然給我假裝沒聽到!
「施分!我是夏洛特啦!快起來!」
「夏洛特?夏洛特妳復活了!真是太好了,我原本還擔心會失敗呢......」
「失敗?失敗什麼?」太陽他一臉懷疑的看著永恆的寧靜裡的施分,眼中大有「不給我說清楚我就宰了你」的意味在,我也覺得很奇怪,到底是失敗了什麼?
「哼!你憑什麼要我跟你說清楚?我絕對不會說出是我把夏洛特和另一隻不死生物交換,然後再把夏洛特瞬間移動到光明殿的!」這就是標準的「不打自招」嗎?
「......你說出來了。」太陽他的嘴角不斷抽搐,大概是在想這世上怎麼會有這麼白癡的巫妖吧?蛤?你問我為什麼知道?因為我也是這麼想的......
「蛤?啊!完了......」笨施分!現在才發現已經太遲了啦!
「為什麼完了?」太陽看起來很不解的樣子,為什麼我復活被發現會完蛋?
「因為魔王候選人又會變回三個了,這樣夏洛特她......」
「欸?施分你還在講魔王這件事啊?我已經決定當魔王了喔!」
「什麼?那真是太好了!不過......為什麼?」
「因為他們把我當禮物送給夏洛特。」太陽看起來一臉無奈的說。
「那有什麼不好的?你說啊!我們家夏洛特哪裡不好?」
「我什麼時候這樣說了?」
「你臉上就是這麼寫的啊!」
「什麼?&$@^>~%#*&^#><......」完了,又吵起來了。這時候就是要有一個人出來勸架,那個人通常是......
「你們又再吵什麼?」審判騎士。
「施分說我嫌棄夏洛特。」太陽生氣的指著施分,比我還像小孩的人+1。
「你明明就覺得夏洛特不好,還狡辯!」施分也生氣的對太陽吼,為什麼不用指的呢?因為他在永恆的寧靜裡,比我還像小孩的人再+1。
「連這都能吵......當事人都沒計較了你們計較什麼?」就是嘛!我都沒計較了。
「那夏洛特妳說,我有嫌棄妳嗎?」
「當然沒有囉~太陽你怎麼可能嫌棄我呢?」如果你嫌棄我的話,我就把你綁回魔王殿!
「嗚~你這見色忘哥哥的妹妹!」我說完話施分就淚奔了,雖然我看不到。
第二章出爐囉~
大家要踴躍留言啦!
你們的回覆是羽亞更文的最大動力喔!
話說第三章可能會出比較慢
因為我沒靈感......(被打)
啊!靈感大神~快來拯救羽亞吧!
作者: debby    時間: 2012-2-29 23:05
哈哈~真好笑
施芬你真的是.......
*提醒一下標題改一下大家才知道更了喔~
作者: debby    時間: 2012-3-1 18:56
這個標題嗎?!
喔喔~
只要到第一頁第一次發的標提改一下就行了~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-2 18:57

番外篇------娜拉的秘密
《今日頭條:聖殿的寒冰騎士跟光明殿的女祭司有一腿?》
『一名名為娜拉的光明殿女祭司竟然在半夜偷偷溜進寒冰騎士長的房間裡長達一小時!這一小時內他們到底做了什麼事情?根據我們香蕉日報狗仔們所拍到的獨家畫面來看……』
教皇看到了這篇報導後臉色都發黑了,立刻氣得大喊:「娜拉!妳以後不用來給我上班了!回家吃自己吧妳!!!!!!」

「啊~不是我!人不是我殺的!點心不是我吃......咦?又是夢......」第三十六次在大叫後醒來的娜拉扶著額說:「看來以後真的不能再去找伊希嵐拿甜點了......」
其實娜拉小時候是伊希嵐的鄰居,她們家的麵包都是從伊希嵐家買來的,因為娜拉常常去買麵包的緣故,小伊希嵐和小娜拉就變成了朋友,不過在前•寒冰騎士艾勒把伊希嵐拐走(?)後,他們就沒見過面了,然後在十一年後娜拉恰恰好當上了光明殿的祭司,所以又相遇了,從此之後,娜拉就常常去找寒冰要甜點。
時間回到一個禮拜前......
「聖殿在哪裡?帶我去。」這個女孩去聖殿幹嘛?不過聽她剛剛問太陽騎士的事應該是要去找太陽騎士吧,不過正好……
「好啊!我帶妳去。」正好可以去找伊希嵐要點心!
不過後來竟然撞到了審判騎士,真是倒楣!而且那個女孩好像還認識審判騎士長,到底是怎麼回事?難不成有一腿?這個消息拿去賣一定可以拿到很多錢!不過我還不想體驗審判所的刑具,所以還是算了。
不過還是沒拿到甜點!嗚~我恨祢!光明神!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,這就是娜拉這麼興奮的原因了,完全是為了甜點......
第三篇還是沒靈感啊啊啊啊!!!!所以下一篇還是番外。
先來偷偷透露一下篇名,
篇名就是----夏洛特的初夜!!!
大概明天就會發了,最慢是星期天。
有興趣的大大來看喔!
作者: 曉:)    時間: 2012-3-2 19:00
"見色忘哥哥的妹妹"...............感覺好符合(?
作者: debby    時間: 2012-3-2 20:38
就算很少人留言也不可要棄文喔~(因為我要看!!)
喔喔~來這位女祭司跟寒冰有一腿阿(被巴
作者: 羽亞    時間: 2012-3-3 18:11
番外篇-----夏洛特的初夜?!章之一
在來聖殿的第一個晚上,夏洛特就面臨到了一個大問題------她晚上要睡哪?
她總不能睡在太陽的房間吧?(雖然她很想)太陽可是個只愛神不愛女人的太陽騎士啊!跟女人同住一個晚上(或更久)傳出去能聽嗎……
所以她只好去找教皇。
但教皇說:「妳要睡哪就睡哪吧!想睡太陽房間也可以啊,這樣還更好!不用叫人去整理房間還要多付薪水......」
「什麼?!不行,我大地騎士都沒跟女人睡過為什麼只愛神不愛女人的太陽騎士可以?」大地忿忿不平的說。
眾人默默心想:「這話你也敢說出口?誰信啊?!」
「那我到底要睡哪?」夏洛特問。
「算了算了,妳就睡太陽房間......的隔壁吧!」教皇看見了大地陰沉的面孔後急忙轉了話,深怕往後被報復......
「好,太陽帶我去吧!」此時的夏洛特心想,雖然不能跟太陽一起睡很可惜,不過能睡到太陽隔壁的房間也不錯,還方便我晚上去......等等,我在想什麼?
太陽不解的看著在自己身旁不停拍頭的夏洛特,說了聲好之後就帶著夏洛特去她的房間了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
「好了,這就是妳的房間。」太陽把夏洛特帶到一扇在太陽房間隔壁的房門後說。
「謝謝你~太陽。」
「記得,晚上不要走錯房間了喔!呵~」太陽惡趣味的留下一句話後便揚長而去。
原來......他看出我在想什麼了嗎?好丟臉!!!
此時的夏洛特正蹲在牆角向光明神慚悔著剛剛不純潔的思想。
喔喔!夏洛特學壞了......
不過真的越來越少人留言了啦!
我是不是該跟其他大大一樣來個十篇留言換一篇文章呢?
作者: s991033ccp    時間: 2012-3-3 19:50
不要啦
怎麼可以以留言換文呢(指)
有的時候就真的不曉得要說啥阿

嘿嘿 夏洛特就去偷襲太陽吧
說不定太陽會設個感謝日呢XD
作者: debby    時間: 2012-3-3 23:23
大地說你是(處男)誰信阿!!哈哈
不要啦~這樣我每天都來留
夏洛特你心不純潔喔XDDDD
請繼續加油~
作者: 羽亞    時間: 2012-3-3 23:46
夏洛特的初夜?!章之二
這篇尺度有點大喔~
夏洛特獸性大發啊!!!!
總之,請慎入。
時間跳到晚上------
《以下為夏洛特視角》
「今天我們來幫夏洛特接風洗塵,算是為了報答夏洛特為了太陽去當魔王的犧牲(羽:有犧牲到嗎?),來個不醉不歸吧~~~~」(其實說穿了就是十二聖騎自己想喝酒……)
「喔~~~~~~~~~~~~~~~~」我的天哪!大家的興致怎麼都這麼高昂?我不會喝酒耶……有一次我喝醉後,施分就發誓以後再也不讓我碰酒了…….
「夏洛特,給妳。」太陽不但雙手開瓶,竟還能遞酒瓶給我!原來太陽的酒量這麼好!那我也喝一點點好了,一點點不會怎麼樣吧?應該、可能、大概……
「這是什麼酒啊?好好喝……」我才喝一口,怎麼就感覺頭暈暈的呢?
「這是一瓶醉,據說沒有人能夠喝了一瓶還不醉的.…..」趁太陽解說時我又喝了好幾口,我好像醉了......
「夏洛特?妳醉了嗎?我帶妳回房間吧。」大概是太陽看我整個人昏沉沉的,所以才說我醉了吧?可是難得喝酒,我才不要回去呢!
「不要!我沒醉。」我又繼續喝了幾口。
見狀,太陽一把搶下我的酒瓶,輕斥:「妳醉了,我帶妳回房。」
「我沒醉啦!」
「妳明明就醉了!」
其他十一個人都呆愣愣的看著我們吵架,真是氣死我了,我明明就沒醉啊!為什麼太陽一直說我醉了?
「太陽,我要代替月亮懲罰你!誰叫你一直說我醉了。」
「妳果然醉了......那妳說,妳要怎麼懲罰我?」太陽看起來好像很不以為然的樣子。我就讓你看看!
「我要......這樣!」我一個轉身跨在太陽身上,拉下他的領子,開始在他白皙的頸項上留下一個個清晰的紅色齒痕。
「夏洛特,妳夠囉!」太陽的語氣好像有些微微發怒的樣子......我馬上二話不說吻上他的唇。突然眼前一片黑,我便昏了過去。
作者: debby    時間: 2012-3-3 23:50
哈哈~夏洛特酒醉就會把別人吃掉?
那你的(貞操)還在嗎?
作者: 銀心    時間: 2012-3-4 01:14
哈嘍~
挖喜心讀者!^^
大大的文很好看喔!繼續加油!
咦耶~夏洛特好可怕啊…強吻太陽!
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 01:20
嘿~我看到囉
精彩的在下一章
所以我要密切鎖定XD
作者: s991033ccp    時間: 2012-3-4 11:28
噗!
"我要代替月亮懲罰妳"這段我笑了
夏洛特好可愛喔(打滾)
作者: 緹緹    時間: 2012-3-4 13:33

施分好單純押......他真的活了幾千年嗎?
不過最可愛的還是小格了!看他和夏洛特在一起好黑皮!〈〈剛好爽到妳吧!!
話說吾命裡有2個夏洛特,大家比較喜歡誰呢?〈〈本人偏好這個,後來那個祭司夏洛特憑甚麼和夏洛特搶格里西亞!!!﹝激動貌﹞
大大加油唷!繼續努力吧!靈感大神保祐你
〈〈夏洛特加油!把小格吃掉!
作者: 羽亞    時間: 2012-3-4 14:04
第三章:出動!
「所以,現在我們要組成一隻冒險隊,到基辛格的混沌神殿去找等陽?」要去找沉默之鷹啊?希望他不會知道我跳槽了......
「沒錯!要去的人有......你(暴風)、我、夏洛特、刃金和孤月。」
「為什麼我要去?」暴風、刃金和孤月異口同聲的問著太陽,看來他們不太想去。
「沒為什麼,我用抽籤的。」
「......」
「喂!放開太陽!不准打他!」看到太陽被打,我連忙衝上去阻止,免得太陽變成太陽餅。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
太陽說我們要騎馬到基辛格,然後在中途換上冒險隊的衣服,這樣才不會被發現。騎到月之森,我們就開始準備了
「好了,我們先來串供,免得遇上其他的冒險隊。」暴風把卡片發給我的時候,我看了一下隊名......
「為什麼叫沒錢隊?該不會真的沒錢吧?」太陽問的時候我邊想:不會吧?如果真的沒錢的話我們要露宿郊外嗎?
「有,但是會從太陽往後的薪水扣。」咦?為什麼?
「......死老頭,等我回去你就死定了!!!」
「現在來換上冒險隊的服裝,夏洛特妳自己去其他地方換吧!」我扮的是祭司,而且還是光明祭司......我果然跳槽了?
過了五分鐘~
嗯?穿起來還真合身!他們是怎麼知道我的身材的?算了,不知道太陽穿什麼?我要趕快出去看看!
「太......陽?」我一出去就傻眼了,這、這是......
「哇靠!太陽你怎麼變得這麼像女的?」刃金說出了我的心聲。
「幹!我是男的!男的!男的......(以下x10000000)
「你好!可愛的小姐,你為什麼會在這裡呢?」暴風走過來,向太陽拋了一個媚眼。
「噗......哈哈哈哈哈哈~」所有人開始大笑,除了暴風和太陽。
「你們幹嘛笑?」暴風不解的看著狂笑不已的我們和臉冷到不行的太陽問。
「他、他是太陽啊,哈哈哈~」孤月一邊笑還一邊向暴風解釋,真是太強了!
「什麼?!!她是太陽,怎麼可能?明明就是個女的......」
「希歐•暴風......」太陽面部陰沉的看著暴風。緩緩道出他的名字......
「嚇!真的是太陽啊?」暴風驚恐的看著太陽,後者的臉恐怖到不行。
「中級雷電魔法!」
「啊啊啊啊啊~」
月之森纏繞著暴風的慘叫聲久久不退散。
--------------------------------------------------------------------------------
話說第三章的字比較少........
靈感大神還是沒來找羽亞......
不過終於生出來了啊!!!(灑花
番外提示:下一章太陽攻
作者: 銀心    時間: 2012-3-4 15:31
哈哈哈哈~
太陽本來就超像女的啊!^^
作者: 小葉懶人    時間: 2012-3-4 15:41
羽亞好∼我是新讀者∼也很喜歡夏洛特就進來了
羽亞好厲害文可以寫的這麼好(忌妒)
小葉想跟羽亞做友情連結
可以嗎?
因為本人也常常卡文(汗)
作者: debby    時間: 2012-3-4 15:49
哈哈
果然太陽就是一個女的(誤)
作者: 金吉    時間: 2012-3-4 15:53
沒辦法,太陽你本身就是美女一枚[大誤

反正還有夏洛特可以娶嘛!不要難過了喔~
作者: 小葉懶人    時間: 2012-3-4 16:44
網誌∼

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24997&page=1

大大也要加油喔!
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 19:02
哈哈哈~~
太陽你真是太可憐了!!
不過被搭訕也是你長得好看!!!
作者: 月之公主    時間: 2012-3-4 21:47

哎呀!!太陽的優點又多一個
"超級大美女"
月:.(拍肩)劍術不好沒關係,一個大美女只要在隊伍後面++油,不時幫隊友加輔助系的神術就好ㄌ
(好像現在就在做ㄌ...)
格:我是聖騎士!!!
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-4 21:56
夏洛特你不可以把羅蘭拆成一片片啦
不然我會跟你拼命(重點大錯)

大大寫得好好喔~
期待後續發展
我很心疼夏洛特呢
她能和太陽在一起真是太好了^^
作者: 曉:)    時間: 2012-3-5 19:07
太陽你的本命就是如此阿~~~~~~~~!(被太陽巴
作者: 稜桻    時間: 2012-3-8 22:56
大大好久不見了        話說我只有留過一篇言嗎
作者: 稜桻    時間: 2012-3-9 19:03
是喔    我一直以為我因該有留兩篇  大概是電腦那天秀逗了吧
作者: ∼佳佳∼    時間: 2012-3-9 22:46
大大你好!!
你寫得好棒喔∼∼我好喜歡
繼續加油∼∼太陽你就等著被夏洛特攻陷吧∼∼(格:啥?)
作者: 曉吾夜    時間: 2012-3-25 14:35
小格太像女的
這樣夏洛特會哭呢
(因為她是女的,卻有個男的比她還像女的,噗!哈哈哈~ )
某格:喂!你在說什麼!
曉:不,沒什麼
作者: 羽言    時間: 2013-6-5 12:49
那个,夏洛特一出现,后续就会整个被打乱了吧?
那那个冒险队的夏洛特会变怎样呀?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1