御見我

標題: 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(? [打印本頁]

作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-2-26 22:25
標題: 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

當玄日遇上十二聖騎~(1)來到未來
  在日皇嶄新的辦公室中,日向炎正專心的批改凱爾送上的報告,阿夜在一旁改造手槍。一切看似和平日沒什麼不同。
  突然,日向炎背後一道閃光,出現了十二位帥到不行的美男子。但並沒有人注意到。
  應該是領頭的人,金髮藍眼,燦爛的笑容閃破不少人的墨鏡。可是,他一臉抱歉。
  「太、太陽,你、你現在把我們傳送到哪裡了?」大地聲音誠懇,但眼神熱辣辣的傳遞出「幹!我今天本來要把第一百個的,沒達成找你算帳!」的陰險眼神。
  「等等,大地。我們好像不是在大陸裡,先觀察觀察嘛!」察覺到大地的眼神,好人綠葉馬上跳出來勸架,深怕等會大地衝上來把格里西亞砍成兩半。到時,就真的回不去了。
  為什麼會這樣呢?時間要拉到五分鐘前的聖殿。
【練習場】
  今天,是一年一度的劍術考試。連初級也過不了的格里西亞,照往例蹲在一旁「耍自閉」。
  他「最憎恨的好朋友」──雷瑟•審判也照往例安慰這個劍術爛到不可思議的好朋友。
  雖然,雷瑟也沒有考試,但他是因為連最終級也通過了,所以不必再考。
  今天的太陽怪怪的,雷瑟心想。他竟然不會羨慕的看著羅蘭,一邊用光明語叫好,而是認真的拿太陽神劍在地上塗塗畫畫。
  「太陽騎士長……」雷瑟話都還沒說完,只聽到格里西亞大叫一聲「完成了!」頓時,狂風大作。在一旁的十二聖騎士們也被風吹倒在地。
  下一秒,他們就來到這個完全陌生的國度。
  這,就是事情的經過。

「怎麼辦?我還有三十篇公文今天一定要交。怎麼辦?怎麼辦……」暴風急得團團轉。
  「我要放我女朋友鴿子了……」孤月用超鄙視的眼神看著格里西亞。
  「我看……」一直沉默的雷瑟終於開口了,重低音讓格里西亞不住得發抖起來。
  「我們到未來了。」
  ……
  沉默了一會兒。
  「什麼!」十一個人同聲大叫。
  「太陽!你要怎麼負責?」烈火一把抓住格里西亞的衣領。
  「我……」格里西亞還來不及回答,一道熱辣從臉頰傳來。
  「誰敢在光明的照耀下那麼大膽,始吾,光明神的代言人──太陽騎士毀容?」格里西亞用比平常低了八度的聲音低吼。
  罪魁禍首,就是被吵到的日向炎,手中拿著掌心雷。
  開槍,只因他離日向夜太近了。血紅的雙瞳也怒火中燒。
  「你們是誰?」

我是笨蛋~~一篇文章都還沒寫完,就先po新文了。這次是十二聖騎和玄日兄弟的故事喔~敬請期待: )
作者: 亞琦    時間: 2012-2-26 22:33

好酷喔!!
這時間相差超多的耶
中世紀~2112年
期待你的下一篇!!
作者: 浮雲米    時間: 2012-2-26 22:38
0.0
想看中...
快出大大!!!
我好想看一對兄弟戀+十二聖騎士!
如果弟弟被強走,哥哥會怎樣...
期待>///<
作者: 亞琦    時間: 2012-2-26 22:44
3# 浮雲米
哥哥一定會發飆吧XDD
作者: 雀兒    時間: 2012-2-26 23:28
诶~正好我最近也在打吾命X非關耶~(不過我的是轉世文
感覺阿夜又要開始拚命求老哥不要殺人了呢....
作者: vivian2007tao    時間: 2012-2-27 00:09
喔喔!!?好酷喔!!!
日皇VS太陽
兩個人都超陰的XDD
作者: 悠夏    時間: 2012-2-27 00:18
噢噢噢OWO
好酷噢(眼睛發亮
格里西亞說不定是日皇的曾曾曾曾曾.....曾祖父?
(迷:別瞎猜啦!!
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-27 00:51
呵呵呵呵呵(非常開心!?
小格惹到日皇啦!!!
絕對絕對有好戲看了(燦笑
作者: 若兒    時間: 2012-2-27 01:29
這...篇太帥了
還沒看過這種組合 好酷喔
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-27 02:09
噢噢小陽(醬叫可以吧OAO?不管,就醬叫)發了一篇很酷的新文呢~~(淡笑
不過白雪那也要記得更新呦~~(提醒
作者: 緋祤    時間: 2012-2-27 02:38
喔!喔!~(雙眼放光
這篇文著實不錯阿~!!!!
期待下一篇
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-2-27 09:48
謝謝各位大大的鼓勵,我會加油的啦!
作者: angel0425    時間: 2012-2-27 10:11
好好看~
讚+1
這個組合真的超酷的> <
大大加油~^ ^
作者: kikyon81818    時間: 2012-2-27 15:39
一看到標題就馬上點進來了~
真是個新穎的想法!  佩服!
期待接下來的發展呢!  不知道太陽要怎麼跟日皇鬥~
(感覺有人要苦惱了 會是誰呢?)
作者: 夏#憮茶    時間: 2012-2-27 20:53
一邊笑一邊看~

哈哈哈哈!

大大的點子真讚呀!加油喔!
作者: 玄影瀟    時間: 2012-2-27 20:59
XD!!
超期待的!!
可愛的阿夜應該會傻眼吧...((十二個個性各不相同的騎士長...
是不是該跟小格提醒一下,要小心日皇的掌心雷呢?((不要毀容啊!!!
作者: 銀之羽翼    時間: 2012-2-27 22:37
甚麼時候發下篇呢?
我很期待呢!
作者: Erinyes    時間: 2012-2-28 10:35
超屌的~~~
害我一直狂笑
笑到快要去見光明神
超想看到下一篇~~~
作者: 秋小楓    時間: 2012-2-28 14:24
好帥喔

好想看下篇

˙ˇ˙
作者: 羽心    時間: 2012-2-28 17:01
可憐的太陽被毀容了(微笑)
呵呵!
不知道會怎樣呢?
期待下一篇
作者: christy    時間: 2012-2-28 17:39
不知道玄日會怎麼樣對待十二聖騎士呢??
做朋友?
轟出去?
日向炎:你們是誰??
太陽:在光明神的仁慈下,本應遵循光明神的指示,讓太陽和爾交流一下麵粉的產物,水果的美味!![不管怎麼樣!給我甜點啊!!!]
月牙兒:什...什麼鬼??
大地:絕世美女啊!!![往前撲]
孤月:超過180公分的女生!!當我女朋友!![往前撲]
月牙兒:我的心裡只有阿炎!![抽出鞭子揮去]
月牙兒VS大地.孤月
大地.孤月... 敗....
刃金:鞭子!!
以下純屬虛構!不代表本篇作者發言!
作者: suimaple    時間: 2012-2-28 17:58
噗哈哈~
好死不死惹到日皇,我看小格死定了~

大大,我要下一章(伸手(被打飛))
作者: 瀾苓    時間: 2012-2-28 18:02
哈哈,求下章
惹到日皇 有意思
作者: 羽亞    時間: 2012-2-28 18:10
兩個極度腹黑的人碰在一起到底會發生什麼事啊?
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-2 18:03
好看阿~
接下來會怎樣
我好期待阿~~~~
作者: 血兒    時間: 2012-3-2 18:16
太陽VS日皇-.-

有兩個「太陽」了XD再加上黑色的太陽「玄日」

三個呀~~~旁邊的人應該不是熱死就是瞎了吧((笑

大大加油喔!

超想要看
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-4 20:58
當玄日遇上十二聖騎~(2)疑問

「你們是誰?」日向炎緊握著掌心雷,子彈可是不會認人的。
  格里西亞冷冷的瞪著這個敢惹火他的人,緩緩開口:「吾等為光明神麾下的十二聖騎士,汝是否聽聞過?」。雖然眼神冰冷,但臉上笑容依舊。
  才不過短短二十個字,日向炎一個也沒聽懂。
(作:看來要好好加強國文程度了。炎:要你管!(作勢要把槍口轉向。)作:不要啊∼(倉皇逃命)
  日向炎轉頭看了看凱爾:「比爾,這女的在說什麼?」(「砰!」,似乎聽到格里西亞「優雅」的昏倒聲)
  「……我是凱爾。」
  「什麼?」
  「不,日皇。他剛剛說的是『我們是光明神底下的十二聖騎士,你有沒有聽過』」。
  其實,是「你這混蛋!連我們是誰都不知道!要不要待會兒招待你去體驗審判所各式刑具?」聖騎士長們心中默默補充。
  「拜託,都什麼時代了?哪來這些鬼話。」日向炎滿臉不屑。
  「靠!你竟然汙辱我們,還說太陽是女的,害他昏倒。看我宰了你!」烈火早已按耐不住,抽出他的劍,向日向炎砍去。
  「大地!」綠葉趕忙提醒。
  大地之盾都還來不及使出,就響起了槍聲和金屬碰撞聲。
  日向夜聽到了巨響,這才查覺發生了什麼事。快速用晶片分析一下,斷定對方沒有攻擊性(作:真的嗎?),連忙大叫:「哥哥∼」搭上他最無辜的大眼睛。
  日向炎一聽,馬上從「殺人狂」變身成阿夜的「好哥哥」。
  「乖∼哥哥不會殺人的。」當場,烈火就愣在原地。
  「喂!你這個沒種的!要不要再打啊?」大家紛紛把耳朵摀住。
  日向炎一副「誰管你啊?」的眼神,一槍毫不留情的射向烈火。
  「危險!」阿夜和雷瑟同時大喊。前者一把搶走哥哥手中的手槍,順便打昏他,後者則是……擋道烈火的面前。
  「審判!」十個人同時大喊。
  「砰!」又一個人倒下了。
  雖然,理智告訴綠葉,眼前這擁有血色雙瞳和與太陽一樣燦金頭髮的人不好惹,而且攻擊昏倒得人好像不太符合「好人」的個性,但,他看到太陽和審判的慘狀,他從「好人」變身成「好恐怖的人」了……
  暴風掛上冷靜到不行的微笑,輕輕踢了踢牆壁。
  ……
  連槍砲都能抵擋的牆,應聲龜裂。
  大地架起保護盾,烈火重新站了起來。寒冰、堅石抽出佩劍。
  羅蘭拔下了生命戒指,而孤月則流暢的揮了兩鞭,高傲的姿態比女王還像女王……不,是國王。
  最後,刃金站到眾人面前。(騎士長們心裡os:刃金,你是想被打打看吧?奇怪,白雲呢?)
  「等、等一下!我哥哥昏倒了,你們不可以打他!」阿夜急忙保護日向炎。
  「哦∼是嗎?傷害十二聖騎的人都無法原諒!」暴風無比「輕鬆」的說。步步向日向炎逼近。
  「求求你,不要傷害我哥哥!」

小格~你真是太弱了,哪像雷瑟,還幫你保護烈火。看你欠多少人情了?
(為雷瑟祈福中~)
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 21:03
一下就發生衝突了
也太快了
一群沒耐心的傢伙!!(不對吧?!
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-4 21:30
拜託各位大大,趕快來看文好嗎?
好想知道各位的反應啊~T_T
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-4 22:36
12聖騎((好像應該是10聖騎?  
你們死定了~
你們是打不過阿夜的 呵呵呵((你可不可以對他們有信心一點啊!!!
作者: 緋祤    時間: 2012-3-4 23:08
兩敗俱傷?
還是有人從中調停?
貌似都很有可能
作者: 血兒    時間: 2012-3-5 03:36
不行!!!!!!!

一定打不過一定打不過,小夜最強了!

而且劍術最強、魔法最強的兩位都死翹翹了((喂你!

一定打不過小夜的!
作者: pennylu2009    時間: 2012-3-5 10:12
(尖叫)ㄚ阿阿阿阿阿~~~
好棒ㄚ!
看到弟控遇上腐坑!
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-5 17:19
咦,這世界有魔法阿?
不過是誰會贏呢?還是跟本不會開打?
我覺得如果真的開打的話會是12聖騎贏欸OAO
作者: Legend1    時間: 2012-3-5 17:27
哦哦哦哦!!
好精采好精采!!
是說,要不要連朝索也一起加進去啊??
可以當作非關後續耶!!(?)
作者: sawadareborn    時間: 2012-3-5 17:37
喔喔~
好精采喔
下一章 下一章
作者: 燦陽天使    時間: 2012-3-5 20:01
咦!這種時候阿夜應該會變身成玄日去對打吧
話說凱爾是在旁邊看戲嗎,日皇有難捏!
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-7 12:46
如果點閱人數破千的話,我會發慶祝番外喔~~
(大約禮拜五出)
現在995了: )(灑花)
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-7 12:54
小女子才不過在線5分鐘,就破千了呢!
1000~~
(跳舞加轉圈圈加灑花)
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-7 23:09
哇~好多大大看過喔!
(深深一鞠躬)謝謝大家
只不過,希望大家多留言啊~
(留言是作者的動力)
作者: 雀兒    時間: 2012-3-7 23:38
诶~開戰了開戰了~~(搖旗吶喊
這樣玄日要對上十二聖騎了嗎!?(咬手帕
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-8 12:45
標題: 當玄日遇上十二聖騎~番外~騎士長們的劍術考試(賀點閱破千人~)

嗨!我是某陽。是今日十二聖騎劍術考試的狗仔……不不不,是特派記者。現在,讓我來介紹一下考試的規則吧!
  基本上,這就=現任十二聖騎與前任十二聖騎的「比武大會」。由老師和學生對打,老師們再給學生分數。如果自己打不過,就交給當屆劍術最好的老師──這次當然是尼奧──來和學生對打。
  好了,廢話不多說,趕快來看看現場情形吧!
  喔!現在是太陽騎士──格里西亞的考試時間。嗯,他的聖光護體看起來很強。只不過,當尼奧夾著鬥氣和使着優雅的太陽劍法攻來時,勝負早已訂局。哎∼果然他的沒什麼可看性。(某格:什麼?(手上出現大量火屬性)某陽:沒、沒什麼……(冷汗直流)
  接下來,是暴風。他輕輕踢了踢面前的石頭,大石頭應聲碎成好多碎片。
  「滿分過關!」前暴風騎士高聲大喊。
  原來,暴風不考劍術的啊!
  烈火的頭髮,在冷冽的刀光中不斷出現又消失,好似一簇熾熱的火焰。將近二十分鐘,兩人速度依舊未減。「咯!」一聲,烈火的劍飛出。
  「九十二!」烈火爸爸(?)讚許的摸了摸奇克斯的頭。
  「砰!」突然一聲巨響,我這才發現白雲騎士們對打完了。太可怕了,「雲蹤步」也太厲害了吧?剛剛半個人也沒看到,只有一團亮光……等、等一下,難道那是……?
  大地的考試則是由夏佐和尼奧來負責,他們兩個雖然不費吹灰之力,就砍破了保護盾。但還是讓他高分過關。
  綠葉箭箭射穿靶心,刃金、孤月也十分精采。尼奧用「十擊」斃了羅蘭(他沒死∼),寒冰等了很久,一出手就打到前任寒冰的要害。堅石還沒開始,就弄壞聖殿的好多根柱子。(誰叫你離柱子那麼近)
  最後,輪到雷瑟•審判。
  「孩子,你就直接和尼奧打吧!我已經打不過你了。」
  「可、可是老師……」
  「準備好了嗎?」尼奧躍躍欲試。
  瞬間,強烈的鬥氣和劍氣爆發,周圍的人都被狂風所嚇。目不轉睛的盯著這場難得的決鬥。
  隨著時間愈來愈久,大家也愈來愈期待。
  哇∼雷瑟真是帥帥帥呆了。我連忙拍了好幾張照片。
  「碰!」尼、尼奧的劍被打得老遠。有一個三黑的身影向我走來。
  「把照片交出來!」不要啊∼
  隱隱約約中,我似乎聽到「孩子的劍術依舊慘烈,為師痛心萬分……」等廢話,以及某格的逃跑聲。
  審判騎士長∼我下次不敢了∼別把我抓去審判所∼
  以上,就是這次的現場連線。下次再見囉。(逃命去∼)

這是說好的番外。我生它超快的~
高興到飄飄然~
如有不周敬請見諒囉: )
作者: hanceyuy    時間: 2012-3-8 13:17
噗,好吧其實我還蠻期待在審判所遇到你的(攤手
寫文加油!

話說,太陽出場時很肉腳耶!(他應該沒那麼差勁才是……
然後日皇也那麼差嗎?
再來(喂喂!)阿夜不是應該搖身變成玄日大開殺戒了?
管家會出現嗎?
(眾:夠了!你的問題夠多了!)
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-3-8 16:24
好可愛呀。
快一點更文~~
加油哦!!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-8 18:06
原來暴風騎士都是這樣考試的阿~
那他生氣時會不會把地板採破一個洞阿??((還是直接變成沙子飛走??
作者: 銀心    時間: 2012-3-8 18:34
哈哈~好好笑啊!
期待下一篇歐^^
超好看的啦!
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-8 22:09
哦哦更番外了阿~~
噗哈他們都是這麼考試的嗎?
太陽你也太肉腳了(指(謎:他沒落荒而逃就不錯了
審判~別拿妳滴照片走阿~~我要買欸!
作者: 祈靈    時間: 2012-3-8 22:30
太陽你也太遜的吧!!
伸手))我要買審判的照片(格:才不賣你,竟敢說我太遜!!)
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-8 23:39
對了!
基本上我是把阿夜設定為16歲那時,所以一些非關的人物應該不會出場喔~!(真是抱歉)
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-3-9 21:34
江柏柏嘎U+

期待期待!!我會在班上好好督促你的~~

WHY找不到小判判?(哭

(艾婆我來啦!!哈哈哈((魔王是笑法
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-10 00:52
本人最近要段考了啊!
所以正文可能會晚一點放
預祝大家段考都讚讚讚: )
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-11 20:59

當玄日遇上十二聖騎~(3)朋友?敵人?
    「求求你,不要傷害我哥哥!」阿夜眼神滿是悲淒,讓暴風遲疑了,遲遲下不了手。雙方就這樣僵持了好幾分鐘。
  我真的不想傷害你們!我想和大哥哥做朋友!阿夜不斷在心底吶喊。
  晶片已經在催促他趕快動手保護最高主人。泛著冷冽寒光的指甲無聲無息的伸了出來。
  最後,綠葉心軟了。示意暴風退後,自己往阿夜走去。
  「小弟弟,你叫什麼名字?」
  「我、我叫日向夜……」和哥哥一樣溫暖的笑容,讓阿夜卸下大半戒心,說出自己的真名。
  「阿夜小弟弟,我們不會傷害你哥哥的。只是,你可以找人幫忙治療那位大哥哥的傷嗎?」
  不愧是擅長外交的暴風,馬上插嘴提出對雙方都有利的條件。
  阿夜還是有些顧忌剛剛殺氣騰騰的暴風。輕輕的點了點頭,說:「我爸爸就是醫生,他一定有辦法的。那就請各位大哥哥來我們家吧!」
  騎士長們有些詫異,不過還是救人要緊。連忙齊聲答應。
  凱爾好不容易有一分鐘可以喘口氣,看到現場情況,也就不怎麼擔心日皇的安全了。
  「咦?發生了什麼事啊?」格里西亞這時才緩緩恢復意識。
  「太好了!太陽你醒了!」溫暖好人派的都很高興。
  「為什麼審判會倒在地上?」顧不得剛剛才醒來,格里西亞趕緊衝過去要為雷瑟施展治癒術。
  等了半天,卻怎麼也聚集不了聖光。
  「不、不會吧?魔法在這裡根本不管用?」格里西亞焦急得走來走去。那這樣他根本就無法做任何事了,連要帶眾人回去都辦不到。
  「太陽,你冷靜一點。人家已經答應要幫審判治療了。」烈火拍了拍格里西亞的肩膀。
  「那就走這裡吧!」阿夜二話不說,扛起了日向炎,帶著大家走向暗門。
【安特契的實驗室(簡單來說就是日家地下二樓)】
  「安特契爸爸,我回來了!」阿夜中氣十足的大喊。
  「哦,回來啦!」安特契漫不經心的向阿夜揮了揮手。
  等、等一下,現在不是才早上十點嗎?他才剛剛吃完早餐而已耶!定睛一看,這才發現阿夜身後出現一大群生面孔,他手上還抱著昏迷不醒的日向炎。
  「他、他們是誰啊?」安特契小小聲的開口。
  「我也不知道耶∼他們是突然出現在哥哥的辦公室裡面,凱爾哥說他們是騎士,可是哥哥把別人打傷了。」阿夜露出了「要骨頭吃的小狗樣」,補上了一句:「爸爸,你可以幫他療傷嗎?」
  他那種表情不想答應也難。安特契苦笑了一下。不過不管他答不答應,只要阿夜提出的要求,他都一定要完成。他可是對被子彈射穿一點興趣也沒有。安特契默默的把工作檯清出來。
  不會吧?要在這種地方。審判一起來鐵定跑到廁所狂吐吧?騎士長們環顧圍繞在他們四周殘破的屍體,個個臉色都有些古怪。
  「你們放心,安特契的技術很好的。」不知道什麼時後醒來的日向炎說。在他剛剛昏倒時,隱約知道阿夜對他們有好感,只好忍住怒火。
  格里西亞一轉眼,眼神剛好對上日向炎,兩人眼中都只有「下一次再宰了你」殺氣。
  只希望他們可以跟哥哥好好相處……
  察覺到兩人不尋常的氣氛,阿夜只能在心裡祈禱了。

本人下週要段考了~(救命)
所以會停文一次喔~
作者: kh1933306    時間: 2012-3-11 21:26
頭香~
竟然被新讀者搶到了...
希望作者打多一點
作者: ki151624    時間: 2012-3-11 21:31
「我也不知道耶∼他們是突然出現在哥哥的辦公室裡面,凱爾哥說他們是騎士,可是哥哥把別人打傷了。」

有錯字喔!是說這章也很好看呢。
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-11 21:56
不知道西亞他們發現阿夜其實很強的時候
會有什麼表情~
作者: 血兒    時間: 2012-3-11 22:03

下一次宰了你

是再喔~~

大大段考加油
阿夜好可愛呀~~~不過請問阿炎是怎樣昏倒的?((小細節..還是我漏看了?

審判好可憐,被救活還要大吐特吐...

>>57#
對不起,我沒留意到....

是說..阿夜真的能下手嗎?他不是要保護主人嗎?

順帶一提,如果要編輯樓主帖內回覆,只要再按一次「樓主帖內回覆」就可以了
作者: 雀兒    時間: 2012-3-11 23:06
噢同意樓上,等他們發現阿夜很強一定會嚇死XDDD

魔法不能用,太陽在這裡形同無能累贅啊~~(除了他那顆陰死人不償命的頭腦還管用~

期待下文喔~~~
作者: 玄影瀟    時間: 2012-3-12 12:52
喔喔∼話說太陽和日皇玩心機...
我在說啥傻話阿...(汗)
喔喔,就當我在胡言亂語吧~
判判好可憐ㄚ~~安特契爸爸還真是處變不驚阿...
佩服佩服~
((安特契:你羨慕個頭阿,難道你喜歡一天到晚被掌心雷抵住頭嗎??
((瀟:喔哈哈,如果日皇也滿帥的話...
((安特契:你頭腦的腐爛程度是不是和我家的實驗品有的拚啦...
作者: 月暉    時間: 2012-3-12 18:23

阿夜的水汪汪大眼攻勢,每用對方必中!!
也許其實那是他最厲害的武器呢~
大大寫得很好看呢!

望上的回覆,
阿炎是個難得一見的金髮帥哥喔!(連我都不得承認)
舊版有圖片~(等等我上傳一下)
[attach]54160[/attach]
這張圖眼睛顏色偏紫了......但還是很帥!
如果大大想看別張,我再傳~
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-12 18:32
格,(拍拍 )你要成為累贅了
不想輸的話趕快練這世界的槍法吧!
大大考試加油呦~
考完快放下篇吧!
作者: 悠夏    時間: 2012-3-12 18:40
阿炎和小格要好好相處喔~~
作者大大加油吧(笑
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-12 18:56
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(笑滾
哎喲我的媽呀,笑死我了……(敲桌子
既然大大你要考試我就不催文了(望
不過……
噗……
小格你在這裡不學點什麽會死翹翹的哦!(幸災樂禍
作者: 玄影瀟    時間: 2012-3-12 22:53
60# 月暉

嗯嗯,真的也好帥好帥~
唉呀~日家是專門出帥哥嗎?
好帥好帥好帥好帥好帥~(我語無倫次了...)
((日皇掏出掌心雷)吵死了!給我閉嘴!!
((瀟:嗚...我還是快跑比較好...
((日皇:哼~你跑的過玄日AND掌心雷嗎?
((瀟:嗚嗚,我閉嘴了我閉嘴了~((又語無倫次了耶...
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-14 12:57
謝謝各位大大好好的看完我的文~
小的感激不敬
(有感而發~)
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-14 14:48
喔喔喔喔~~~是玄日和吾命的集合咧!我好高興喔~~~
不過……
那混蛋日向炎!居然打傷我的雷瑟!不可饒恕~~~~~
大大的文筆&構思很好!加油!期待下一篇哦~
作者: 月暉    時間: 2012-3-14 18:44
64# 玄影瀟
是的!他們日家都是專門出帥哥的!!

如果他們的老爸沒有那麼......
光看面相也超帥的!!
作者: 日向星    時間: 2012-3-15 23:01
這個厲害~
我服了你~(甘拜下風)~
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-18 13:49
嗯.....(若有所思)
不知道要怎麼接下去呢?(卡文了......)
((謎:你不是後天就要段考了嗎?怎麼還在想這些?
((某陽:......
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-3-18 16:32
好酷喔~0.0
日皇和太陽槓上了...= =
兩個 都很恐怖吶~~
期待出下一篇!!
作者: 祈靈    時間: 2012-3-18 20:21
小格的魔法不能用了!
那他還能做啥啊??((←沒錄用啦
喔~阿炎帥啦~~
作者: kurasakura    時間: 2012-3-21 15:30
我为什么会认为是阿夜先发现呢… …
作者: 曉竺    時間: 2012-3-23 15:49
哇哇哇~~
很好看耶~~owo
我是第一次看到這種組合呢!!!
作者: 魔葉    時間: 2012-3-23 18:55
哈哈哈!
段考總算考完啦!〈抱著吾命2耍花癡中XD〉
什麼時候發新文?〈期待ing!〉
作者: 魔葉    時間: 2012-3-23 19:09
我要補充一點:尼奧!為什麼十擊斃了羅蘭啊!!!!!!〈尼:我爽。〉
〈魔葉拿掌心雷手槍衝過來啦!〉
作者: 日向星    時間: 2012-3-24 22:28
哇~
小格~他死定了~
比武~打輸月芽兒
比心機~比不過日皇(格:小心我陰死你)
作者: leexx    時間: 2012-3-24 22:47
噗!這個看起來很棒耶!
很喜歡這樣的構思...很期待他們會怎樣在這個地方度過XD
哈哈雖然我覺得安特契看到阿夜手上扛著的人應該會先問:那是給我的實驗品嗎?之類的...XD(講笑)
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-25 10:17
當玄日上十二聖騎∼(4)葉蘭學院的新生(上)    
  果不其然,雷瑟一張眼醒來,馬上衝到安特契「洗屍體用的水槽」大吐特吐。吐到安特契都不太敢告訴他那是拿來洗屍體的……雖然他也不是沒拿來「洗澡」過。
  其他人難以置信的看向格里西亞。後者一臉「習以為常」,只不過多了點驚訝。
  「我都不知道,原來審判他這麼會吐啊!」
  這需要讚嘆嗎?
  眾人十分整齊的翻了翻白眼,連日向炎和安特契也不例外。
  「哥哥,我們趕快上去好不好」好不容易雷瑟終於不吐了,阿夜連忙拉著雷瑟往上跑。
  「……好吧。」
【日家客廳】
  「哥哥,我們幫大哥哥們想辦法好嗎?」阿夜聽完格里西亞離奇的遭遇,露出「怎麼會這樣啊?」的可憐眼神,完全沒注意到日向炎扭曲的臉,格里西亞的笑臉也僵了一下。
  「好、好啦!阿夜!你不要哭喔!」看到阿夜逐漸泛紅的眼眶,日向炎連忙出聲安慰。
  「安特契,去給我弄一台時光機出來!」
  「什麼?我是醫生耶!當玩具製造商也就算了,還要我去當工程師是怎樣……」
  一道耀眼璀璨的銀色冷光。
  「叫你做就快去做,限你三個月。我會叫比爾派一組高科技機械研發小組給你。」說完,日皇刻不容緩的拿起電話。
  「比爾,找一組機械研發菁英給安特契。」
  「請問要做什麼用途,日皇?」
  「研發時光機。」
  「什麼?!」這怎麼可能?凱爾愣了愣。
  「不管什麼事,只要是我下令的,就不可能做不到!」日皇高傲的丟下話。
  「是!」凱爾點了點頭,等著日皇掛電話。
  「碰!」日向炎掛上電話,轉頭對阿夜說:「我已經叫比爾開始研發時光機了。
  「哥哥最棒了!」阿夜崇拜的表情和可愛的笑臉,讓日向炎很有成就感。
  「那我回去工作喔!阿夜!你要好好看家,不要亂跑,不要去伊薩特打擂台的地方,要記得吃飯、洗澡,功課寫完去找安特契簽名,早點上床睡覺,不要改槍改到忘我……」
  眾人臉上降下三條黑線。
  『這可比聽太陽講光明語還累。』暴風小小聲的說。
(p.s.『』為精神傳話。)
  『嗯。』連格里西亞自己也不得不承認。
  『我們在這兒當雕像幹嘛?還不如乾脆去練劍。』
  『哪個該死的人提議的?』格里西亞,你冷靜一點好不好?
  沒有人承認。
  「不好意思,請問……」雷瑟走上前,硬生生打斷這戀弟狂的瘋狂諄諄教誨。
  『雷瑟,不、不好吧……』格里西亞心中os
  阿夜宛如找到救星一般,連忙說:「大哥哥,你要什麼嗎?」
  「請問有練劍的地方嗎?」
  「有啊!我帶你們去武器室!告訴你喔!從今以後,你們可以住在我家,直到可以回去為止,我哥哥會弄好所有東西的!」
  「……」被晾在一旁的日向炎,有些無奈的拿起手機,走向密道,順便狠狠瞪了一眼格里西亞,眼神大有「敢讓他掉一根頭髮,你就死定了!」的fu
  「哼!我就不相信你有這個能耐!」格里西亞不甘示弱的瞪了回去。
  「比爾,在我的住家中興建十二間單人房。」
  「……」日皇,你是要開旅館嗎?(作者:其實我還滿想去住的說∼)
  「聽到沒有?」
  「是,日皇。馬上派建築師趕去!」

這篇真的不知道要取什麼名字,只好這樣啦∼
  大家要不要猜猜看聖騎士長們到格鬥學校會發生什麼事呢?
  本來我不想分上下的,不過一次兩三千字我也吃不消啊∼
  請大家不要因為「文不對題」而看不懂喔∼
作者: 雀兒    時間: 2012-3-25 11:42
啊...日皇你真覺得金錢能化一切不可能為可能嗎?

要是太陽能用魔法,包准你當場對錢的能耐信任感少一半啊...
作者: Bess    時間: 2012-3-25 14:31
在住家興建十二間單人房......
我還蠻好奇他要往上蓋還是往下挖......
作者: leexx    時間: 2012-3-25 15:17
說得我也好想去住啊...(流口水)
不知道聖殿的運作怎麼辦?教皇頭大了...XD
作者: 日向星    時間: 2012-3-25 17:41
我也要去住~
幫我蓋一間~(被K

快發下一篇
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-25 18:56
哇塞!
我也想要住進去啦!(雙眼發光
啊……
光明神殿……
會倒塌嗎?
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-3-25 19:27
寫的好棒呀!樓主加油!加油!我會支持你的~
作者: 祈靈    時間: 2012-3-25 22:21
好想去住喔~((渴望
光明神殿會發瘋狂的找十二聖騎士們吧!
小格就當花瓶就好了 練劍對他來說是多此一舉!!
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-26 14:06
噗哈哈哈~~~日向炎真浪費金錢……原來有錢人都是一個樣的?(誤)
大大寫的很好!(拇指)繼續加油哦~~!
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-26 14:21
84# 祈靈

我覺得他練能源鞭極有可能鞭到自己(望
或者危害他人
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-3-26 20:13
嗯嗯...不錯不錯!!
原來在數學課寫可以這麼威?
加油啦啦啦~~
作者: 羽心    時間: 2012-3-26 21:45
格里西亞如果去格鬥學校
可能第一天就被殺死了
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-27 00:06
比爾(?)最後似乎有點崩呢~~
他通常都不會反駁(指

小格妳扮女裝去出賣色相就好了
否則真的只能當花瓶阿阿阿
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-27 18:00
我也要一間~~
我要雙人房~~
空間比較大!!哈哈!
大大加油喔~
快出下一篇!
作者: 夜洮    時間: 2012-3-27 18:04
好好看喔~~~
大大文筆很好呢!!
很期待下一篇唷~~
加油!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-27 19:55
太陽去不就死定了嗎?
他的體力和劍術都那麼差
難道他其他武器就可以用得很好嗎???((有點難想像的說...太陽在我的心目中已經成為廢物了...不!我什麼都沒說
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-27 22:23
來個踩樓活動吧!
踩到第一百樓的大大可以獲得下集搶先讀喔!
我會用短消息傳給幸運大大~
記得不可重複留言喔!
(發新文除外~)
(還有回覆別人)
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-28 12:43
當玄日上十二聖騎∼(5)葉蘭學院的新生(中)
       【阿夜的武器室】
  「哇啊∼」眾人一看到武器室內的各式武器,個個眼睛都瞪得比平常大的多……除了格里西亞以外。
  「雷瑟哥,你的嘴張大了0.0025公分,瞳孔放大0.0003628公分,這是讚歎的表情嗎?」
  雷瑟的臉色只能用「囧」才可以形容,其他人則是噗哧一笑。
  「哈哈哈∼雷瑟,你的酷臉終於在大家面前破功了∼」格里西亞,你真的很討打。
  「審判,不會啦,我看不出來有什麼不同啊!」綠葉,謝謝你的安慰。
  「不過,小弟弟你好厲害喔,竟然可以看出審判的表情有改變!」暴風一臉好奇的要死的表情。
  「還、還好啦……」阿夜有些不好意思的搔了搔頭。
  「好了,暴風,你不要打探別人的八卦好不好?你這種個性雖然實用但很欠揍耶!」烈火露出快吐了和聽不下去的神色,隨手把玩桌上的一把大刀,突然,它冒出耀眼的光芒,刀身開始變的熾熱。
  「嚇!這什麼鬼東西啊?」
  「那……那是能源刀,千萬不要碰它的刀身……」烈火背後突然一股寒意,出現了一個有氣無力的聲音。
  (……白雲,你什麼時候出現的……?)
  正要開口的阿夜雖然被搶白了一陣,但還是很驚訝的開口:「對耶,帝摩斯大哥哥,你怎麼知道的?」
  白雲微微揚一揚手上的書。
  「我在書房找到的……」
  白雲,你……是狗嗎?除了用聞的以外,不太可能會找到書房在哪裡啊!
  「算了算了,羅蘭,開始吧!」雷瑟喚回「精神與光明神同在」的眾人。
  「是!」
  話音剛落,一陣刀光劍影,兩人的格鬥,喔不,是練習展開。
  沒有聖光以及暗屬性等等的魔法限制,雷瑟和羅蘭比起來十分暢快,加上每天跑葉芽城訓練出來的體力,速度愈來愈快。
  阿夜在一旁看呆了。
  綠葉無聊,舉起弓朝標靶直射,箭箭射穿靶心。
  白雲……又不見了。
  寒冰抄起能源劍,舞得虎虎生風。
  大家練起各自的看家本領,頓時之間只剩格里西亞在一旁無所事事。
  「格里西亞哥哥,你怎麼沒有練習啊?」
  感覺這群人並非泛泛之輩的阿夜充滿渴望的神情看著格里西亞。
  (總不能讓他知道我什麼都不會吧?)
  「這、這個嘛……」
  「別、別期待了,太陽他、他什麼都不會做!」大地「忠厚老實」的補充。
  (大地,你準備去死吧!)
  「這樣啊……」阿夜露出十足失望的表情,眼淚又在眼眶裡打轉。
  「拜、拜託你不要哭喔!」大地和格里西亞竟然異口同聲的安慰他。
  彼此發現後,兩人互相噁心的瞪了彼此一眼,撇開頭繼續做自己的事。
  時間就這樣一分一秒的緩緩流逝……
  日向炎從密道中回到家。
  一打開門,就看到十分令人傻眼的畫面。
  兩個烏漆抹黑的朦朧身影飛快的移動,一個用白光編織成的牢籠在一旁一樣快速舞動。
  弟弟的閃亮銀髮旁,一頭和自己相同的燦金長髮,根本就是帥到讓他想用掌心雷一槍斃了的男子,蹲在角落畫圓圈。
  這些人……非凡的身手當阿夜的保鏢剛剛好,況且弟弟又這麼喜歡他們。
  正當日向炎心裡這麼想時,阿夜正好也開口。
  「哥哥,你回來啦!可不可以讓他們在這段期間跟我一起去上學?他們好厲害喔!」其實阿夜心裡想的是希望可以跟它們在戰鬥模擬機中過過招,好增強自己的實力。
  「好、好啊!當然好!我等下就叫比爾安排。」日向炎大喜過望,這樣就可以名正言順的讓他們變成阿夜的保鑣。而且那個敢嗆他的格里西亞,看起來雖然是領頭人物,但就一副不會格鬥的樣子,正好整整他。弟弟D班的混亂,不會防護自己的人準活不下去的。日向炎的嘴角微微的上揚……

我明天要去露營囉~~先放上這篇(中)
((謎:你是討打嗎???
((我......我......
反正就請各位大大笑納笑納~
作者: suimaple    時間: 2012-3-28 13:16

整小格?!日皇,你......是因為弟控弄致你腦袋不正常嗎???
全十二聖騎士都知道小格根本就是陰死人不償命,現在要整他?我看是你被整的那個!
(日皇[喀喀]:你剛在說什麼?我聽不清楚)
(某怡[逃]:我沒說什麼)
(日皇[拿電話]:凱爾,給我查出那個某怡在那,敢說我壞話?我要讓她知道我日皇的厲害!)
作者: 悠夏    時間: 2012-3-28 13:39
我來觀文啦(笑
我也要他們當我的保鏢啦~~
最好再加上阿夜OWO
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-28 18:27
噢,小格你糟糕了啦(望
你得罪了日皇你要生不如死了!
作者: leexx    時間: 2012-3-28 21:20
Awww虽然很想踩到第100楼,不过没关系啦。
看起来真是越来越有趣了,伊萨特看到他们应该会很兴奋吧?XD
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-28 21:37
很好看!!
不過我覺得雙方都不要得罪
大大加油囉!!
作者: kittysy    時間: 2012-3-28 22:16
格里西亞呀!
本人在此為你默哀三秒鐘(某格:......)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1