御見我

標題: 【吾命】追空(12聖騎X自創)(目前徵人結束,人物整理完畢囉! [打印本頁]

作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 14:01
標題: 【吾命】追空(12聖騎X自創)(目前徵人結束,人物整理完畢囉!

女主角們皆為學生,同時也在學院內的修道院裡當修女,各自擁有自己的名號和所代表的美德。
以下為人物設定:

姓名:芙蕾亞•尤里耶【米迦勒】--希望與愛
外貌:一頭銀白色如瀑布般的長髮披散而下,有一雙湛藍的眼睛,喜愛運動因此總是穿著休閒的服飾。
個性:傲嬌,嘴巴很壞只是為了掩飾自己的不安和害羞,其實內心很溫柔纖細。
專長:劍術、弓箭 ,還有槍法很準
家世:強大的黑道組織的千金,在組織的人面前十分有威嚴和領導力,經常被家裡派來的保鑣纏住,被磨練的直覺非常敏銳且各方面不輸男性,尤其是運動方面幾乎萬能,但其實有病在身,雖然努力隱瞞但很容易因為勉強自己而昏倒。

姓名:米納萊斯•苡•法杜爾【 尤利耶兒 】--勤勉(熱忱)
外貌:米黃色及肩頭髮(微捲) 眼睛是橘黃色 總是穿著淡色的衣服
個性:喜歡在花叢中亂滾 堅持著某些事情 總是很熱心的幫助別人
家世:家裡只有他一個小孩 爸媽疼愛他 有一個年記相仿的表姊(聊的來)。

姓名:泠緋•奈爾利【 撒米爾 】--勇氣
外貌:銀白色及臀長髮、天空藍雙眸。喜歡穿著藍色系的衣服。
個性:愛吃糖的女孩,身上隨時都有糖果。有些粗心,常常東撞西撞的,表面樂觀,但其實討厭自己一個人。
專長:雖然擅長舞劍但樂器部分卻是對古箏非常拿手。
家世:奈爾利家族的小女兒,是奈爾利家所厭惡的存在(預言師說她是會帶來不幸的孩子),和家裡的感情不太好。

姓名:雅莉絲•沃爾•特羅亞【加百列 】--寬容(博愛)
外貌:銀髮紫瞳,綁辮子〈在背後一條〉,很喜歡穿紫色的衣服
個性:爛好人一枚,很少生氣,不會和人主動攀談,雖然溫和但不多話
專長:擅長繪畫和唱歌,經常配合月央的小提琴旋律歌唱,將心情寄託在音樂中。
家世:特羅爾家的長女,有一個雙胞胎妹妹月央和兩位哥哥,雖然常拿妹妹想出的鬼點子沒輒,但其實姐妹倆感情很好。

姓名:月央•沃爾•特羅亞【加百列】--寬容(博愛)
外貌:深咖啡色直髮及腰 淡藍色眼眸
個性:愛吃甜食,開朗樂觀,鬼點子多,愛玩
專長:喜歡耍小聰明調皮搗蛋,擅長拉小提琴。
家世:特羅爾家最小的女兒,有一雙胞胎姐姐雅莉絲和兩個哥哥,很依賴但常捉弄自己的姐姐,在家備受寵愛。

姓名:羅迪亞•克爾斯【羅克尼亞】--貞潔
外貌:白色帶點藍色的長髮,銀灰色的眼睛整個很中性,沒穿過裙子,常被當成帥哥(?)
個性:常常帶陰險(?)的笑容不知道在想神麼,冷靜理性,心志很成熟(?)常常吃棒棒糖((圓扁的那種
專長:擅長劍術,至於樂器的話則是薩克斯風。
家世:克爾斯家的大小姐(但過著時分普通的生活)討厭待在家中,自己在都市住,連食物神馬的都自己想辦法。

姓名:琉璃.雪羽【阿比迪】--知識
外貌:粉紅色的短髮與藍紫色雙眸,長得非常俏皮可愛。
個性:文靜,愛看書所以很聰明
專長:樂器方面擅長吹長笛,手藝其實很巧很會織圍巾。
家世:是有名企業家的大小姐,但一點也不會因為自己有錢而驕傲。

姓名:羽菲絲˙休斯特【拉斐爾】--正義
外貌:黑灰色及肩頭髮,中分,兩側瀏海及胸(就是兩旁瀏海比頭髮長的意思啦)酒紅色雙眸,喜歡穿較中性的服裝(銀色)
個性:明明很有知識卻常常被拐走的單純少女,不太會看場合,閃光免疫(真的太閃還是會受影響)總之就是個天然呆
家世:大企業家的長女,也有一個妹妹零冽,因為自己的單純個姓總是讓零冽擔心,所以很努力的想扮演好姐姐的角色,總是和零冽互相吐露心事,是彼此重要的依靠,不過常被旁人當成是妹妹。

姓名:零冽•休斯特【拉斐爾】--正義
外貌:咖啡色及肩直髮,紫瞳。喜好穿白色系衣服。
個性:偏好冷漠型,冷靜,沉默。處世自然、大方,害怕吵雜。
專長:用計把被拐走的姊姊拐回來
家世:大企業家的女兒,不過很懂得獨立,姊姊為羽菲絲,和姐姐比起來似乎更加成熟,雖然總是冷漠和面無表情,但是其實總是在為自己單純的姊姊擔心,對羽菲絲容易被拐走這點感到十分頭痛。

姓名:希洛亞絲•黎•安菲
外貌:米黃色及腰長直髮、海藍色眼睛
個性:平時總是溫和的笑容,動作優雅;私底下,是個腹黑!
家世:米纳萊斯的表姊   
專長:劍道(日本刀)、長笛吹奏  頭痛科目是英文

這裡是目前已經有的角色^^有些人的專長如果要補上請跟我說喔OU<
有些角色後來會一一出現~~
請各位好好期待唷XDDDD!!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-2-26 14:07

姓名:米納萊斯•苡•法杜爾【 尤利耶兒 】--勤勉(熱忱)
外貌:米黃色及肩頭髮(微捲) 眼睛是橘黃色 總是穿著淡色的衣服
個性:喜歡在花叢中亂滾 堅持著某些事情 總是很熱心的幫助別人
家世:家裡只有他一個小孩 爸媽疼愛他 有一個年記相仿的表姊(聊的來)
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 14:11

姓名:泠(ㄌㄧㄥˊ)緋•奈爾利【 撒米爾 】 --代表著 勇氣
外貌:銀白色及臀長髮、天空藍雙眸。喜歡穿著藍色系的衣服。
個性:愛吃糖的女孩,身上隨時都有糖果。有些粗心,常常東撞西撞的,表面樂觀,但其實討厭自己一個人。
家世:奈爾利家族的小女兒,是奈爾利家所厭惡的存在(預言師說她是會帶來不幸的孩子),和家裡的感情不太好。
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 14:23

姓名:雅莉絲•沃爾•特羅亞【加百列 】─ ─代表著寬容(博愛)
外貌:銀髮紫瞳,綁辮子〈在背後一條〉,很喜歡穿紫色的衣服
個性:爛好人一枚,很少生氣
家世:〈就請大大想吧~~〉
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 14:27

姓名:伊希俐爾•月央【 阿比迪 】 --代表著寬容(博愛)美德
外貌:深咖啡色直髮及腰 淡藍色眼眸
個性:愛吃甜食,開朗樂觀,鬼點子多,愛玩
家世:伊希利爾家最小的女兒 有一雙胞胎(男) 然後有兩個哥哥  備受寵愛

這樣填對嗎?
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 14:30

姓名:羅迪亞•克爾斯【羅克尼亞】 --代表著貞潔美德((前名後姓
外貌:白色帶點藍色的長髮,銀灰色的眼睛整個很中性,沒穿過裙子,常被當成帥哥(?)
個性:常常帶陰險(?)的笑容不知道在想神麼,冷靜理性,心志很成熟(?)常常吃棒棒糖((圓扁的那種ˊˇˋ
家世:克爾斯家的大小姐(但過著時分普通的生活)討厭待在家中,自己在都市住,錢食物神馬的都自己想辦法
作者: 霜夜    時間: 2012-2-26 14:31

姓名:零冽•休斯特【拉斐爾】 --開朗(溫柔)
外貌:咖啡色及肩直髮,紫瞳。喜好穿白色系衣服。
個性:偏好冷漠型,冷靜,沉默。處世自然、大方,害怕吵雜。
家世:大企業家的女兒,不過很懂得獨立(不知道這樣寫對不對......)
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 14:32
2# 亂世★韻姐

XDDDD其實就是指女主角們只要是人類就好
不要出現女主角其實是惡魔或什麼其實是精靈之類的有點脫離現實的話
像是什麼千金大小姐之類的就可以填了!!造成困擾真是不好意思><!!!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-2-26 14:36
那我改好嚕~去看吧~用我腦袋努力想出來的= =
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 14:36

姓名:雪羽.琉璃(雪羽是姓)【阿比迪】 --代表著知識美德
外貌:
個性:文靜,愛看書所以很聰明
家世:是有名企業家的大小姐,但一點也不會因為自己有錢而驕傲
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 14:43
改好了ˇˇ
感覺好像挺悲的xD
(其實是看到大家都寫備受寵愛之類的所以就……,所以他是有名無實的大小姐ˇˇ)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 14:49
誒我改好家世了XDD隨便想的說阿哈哈哈哈哈哈哈((遭毆
作者: m21947242m    時間: 2012-2-26 14:51
姓名:羽菲絲˙伊冽爾【拉斐爾】 --代表著 正義
外貌:黑灰色及肩頭髮,中分,兩側瀏海及胸(就是兩旁瀏海比頭髮長的意思啦)
         酒紅色雙眸
            喜歡穿較中性的服裝(銀色)
個性:明明很有知識卻常常被拐走的單純少女,不太會看場合,閃光免疫(真的太閃還是會受影響)總之就是個
家世:我的也請大大想吧XD

不好的話我可以改~
話說我好懶=3=
請多多指教^^
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 14:53

恩......總覺得好像有些美德和天使們都重複了OAO+
七美德請從上面我列舉出的那七個去填寫我會比較好整理喔XDDD(謎:懶人!!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 14:54
噢...我又改了耶((造成不便請見諒((遭毆
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 14:55
恩......總覺得好像有些美德和天使們都重複了OAO+
七美德請從上面我列舉出的那七個去填寫會比較好整理喔)
靜謐夜空 發表於 2012-2-26 02:53 PM

所以不能重複七天使嗎?
如果不行我去刪掉好了.....
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 14:56
14# 靜謐夜空

那妳要不要考慮整理在同一帖ˇˇ
這樣感覺比較方便
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 14:56
那重複的就讓大大幫我們調整好了OWO
我的也重複了...OTZ
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 15:03
13# m21947242m

總之就是個什麼?XDDDDD
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 15:07
其實一開始完全沒料到一下子就有七個人物了0口0.......而且還超過了XDDDD
那我要先看看如何分配角色    要是真不行的話就只能採先說先贏制囉OAO+
不好意思><!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-2-26 15:08
天阿~我的也重覆了(慘叫)
我是頭香說......(嘟嘴)(點食指)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 15:10
話是說我的竟然沒重複耶((笑

充充充充充充充字
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 15:35

5# 紫凌~

如果大大不介意的話    因為美德跟天夜弦大大有重複到    在加上你的人物設定中有雙胞胎
我就把伊希利爾寫成有個雙胞胎姊姊雅莉絲囉OAO+
這樣兩位的身分就是一樣的會比較方便XDDD
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 15:42
5# 紫凌~

如果大大不介意的話    因為美德跟天夜弦大大有重複到    在加上你的人物設定中有雙胞胎
我就把伊希利爾寫成有個雙胞胎姊姊雅莉絲囉OAO+
這樣兩位的身分就是一樣的會比較方便XDDD
靜謐夜空 發表於 2012-2-26 03:35 PM

大大那個.....
你是看美德重複嗎?
還是看七天使
還是兩個都看?
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 15:48
24# 22661579

我是會先看順序喔~~要是有重複到的話就會稍做修改
不過目前其實改得不多OAO+
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 15:48
23# 靜謐夜空

沒關係的
大大方便就好
加油喔~(笑
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 15:50
那大大什麼時候要發文呢?(迷:你滾
給大大良心建議
標題改成徵人結束
要不然還會有更多人來.....
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 16:00

27# 22661579

米迦勒--芙蕾亞、加百列--雅莉絲和伊希俐爾(目前設定雙胞胎姊妹)、
阿比迪--琉璃、羅克尼亞--羅迪亞、拉斐爾--羽菲絲、尤利耶兒--米納萊斯、
撒米爾--泠緋        以上是目前的名單~~徵到所有人了我好高興><!不過後來還會有要再徵人的啦~~所以對不起了有些人我沒能夠保留位置QWQ……對名單有問題或意見請提出OU<!不過修改權還是在我手上喔ouo!
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 16:07
大大要去第一層改標題唷!
是說謝謝大大我錄取了
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 16:14
28# 靜謐夜空

月央才是名的說(望
是我打錯了嗎...?
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 16:21
30# 紫凌~

嗯......天使的名號就是跟吾命一樣名字在前姓氏在後OAO  EX:雷瑟•審判  所以天使名號才是姓氏喔  像芙蕾亞•尤里耶>>>尤里耶是姓氏     只是大家在學校都叫她米迦勒    大概就是這個意思  不過因為大大們的名字有些很長    方便的話能夠把名字和姓氏跟我說一下嗎OAO+?
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 16:23
31# 靜謐夜空

喔喔
抱歉是我搞錯了
月央•伊希俐爾
這樣才對
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 16:33
妹妹呀OAO
雅莉絲有妹妹...
......
感覺好像很萌耶♥
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 16:33
琉璃叫做雪羽.琉璃
雪羽是姓
我不太確定要不要填所以我沒填上去
要填嗎?
如果要的話我去改
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 16:36
想問一下有沒應徵到但是想要加到故事裡的人當米納萊斯的表姐嗎OAO+
這樣子會比較好發揮XDDDDD
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 16:36
名子是泠緋,姓氏是奈爾利:D
很簡短很簡短xD
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 16:47
現在才發現雅莉絲跟伊希俐爾超萌的耶OAO......
一個開朗愛玩但是因為雙胞胎姐姐和哥哥都寵愛她所以鬼點子特別多XDDDD
不過兩位的姓氏怎麼辦OAO?雙胞胎所以必須要統一才行~~
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 16:49
就配合姊姊(?)吧!
月央會乖乖聽話地說(笑
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 16:51
37#靜謐夜空

大大決定就好了OWO
就看大大喜歡哪個吧~~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 16:58
小空姊姊 我很期待你出的文文喔
要趕快出喔 因為有緣再相見(謎:這什理由啊!!)
要加油喔 (微笑
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-26 17:08
35# 靜謐夜空

小空~~
我也來囉~ 不過我家小姐似乎沒來0.0

那那那...
我來應徵表姊吧-ˇ-

希洛亞絲 (後面的姓是照尤利耶兒的嘛?如果不是我可以另外想:")
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 17:11
41# 希洛兒•靈嫣
表姊的話我記得姓是一樣的...所以要照他的唷OAO
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-26 17:14
42# ∮陽晞★

摁摁
話說我怎麼記得堂兄弟姊妹才是同姓0.0......
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 17:22

對了    除了姓氏和名字的順序之外OAO   可以請大大們都補充一點個人專長和自己的小名嗎?
這樣在學校方面的事情和朋友間的互動比較好發揮XDDDDD
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 17:23
小空姊姊你要不要先把已經決定好的人物 先複製再貼到第一頁啊 比較整齊
哇嗚 要趕快出喔 我已經迫不及待了
(謎:其實你有目的!!) 小空姊姊不要理小迷喔(謎:你...  此時某蕾被某謎拖走了)
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 17:24
個人專長是搗蛋~
然後小提琴!
這樣對嗎?
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 17:29
這個嘛...
雅莉絲的專長是唱歌和畫畫OWO
不會和人主動攀談,雖然溫和但不多話OWO
沒有小名~~
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 17:32
噢...抱歉我記錯了...堂才是同姓XDDD阿哈真抱歉ˊˇˋ
可以沒有小名嘛XDDD就叫羅迪亞這樣
然後專長...劍術吧?樂器的話...薩克斯風...
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-26 17:33

噢噢~~
果然要想..(Orz...

唔...  我專長可不可以沿用守護夜天使的0.0....
↑此人很懶..

名字... 就..
希洛亞絲•黎•安菲
小名是希  0.0
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 17:34
小名:緋緋、小泠、小緋(喂
專長:
(1)武器部分:舞劍(你沒看錯)
(2)樂器部分:古箏(別懷疑真的是古箏,畢竟鋼琴太長見不好玩)
<如果有要補充什麼我在加>
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-26 17:36

阿哩...
對不起.. 電腦秀逗連PO兩個一樣的上去OAO......
>//<

(已經自行刪除了0.0..對不起嘎>"<)
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 17:43
琉璃的小名是:小琉、小璃
專長是:吹長笛、織圍巾
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 17:45
大家很好奇之後還會徵取的角色嗎? (謎:夠了你給我閉嘴
現在好無聊喔= ="
小空姐姐給我你RC啊來個聊天~ 吶喊中(謎:小空大大十分抱歉這傢伙我會處理 ((被拖走...
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 19:08

目前已經大致整理出來了~~請還沒有給我自己專長的天使(?)們盡快回復喔^^
這人已經在腦內開始想劇情了XDDDDD
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 20:15
今晚就可以動筆寫楔子了~~大家可以先猜一下自己的所屬聖騎是哪一位喔XDDDD
然後我發文速度不一定......最快應該一星期一更
所以請大家多多指教和提帖喔>U<!!
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 20:29
55# 靜謐夜空

我覺得我如果猜了,但不是自己想要的那位。
心情會很沉重(喂
畢竟期望越高失望越大ˇˇ
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-2-26 20:31
耶~~我錄取啦啦啦~好像面試= =
(滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 20:36
天使嗎...這樣阿...((望上
嗯?要猜嗎?我看算了((欸你
就船到橋頭自然直(?)
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 21:08
嗯......現在發現一個問題    總覺得貞潔有點難搭配角色和聖騎士(?
所以我把貞潔改為溫和(謙卑)囉XDDDDD(欸妳
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 21:28
結果看到大家都在寫吾命同人搞得我也好想寫啊--
(謎:文筆不好就別來亂了吧)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-26 21:28
59# 靜謐夜空
誒?可是覺得根本人很不搭阿...((望
阿哈哈...隨便了...但我要拜託一下...千萬不要讓羅迪亞崩掉((淚面((你滾
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 22:35
徵人結束了嗎0.0
看來我晚來一步囉^^
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 22:51
謝啦嗯嗯互相加油:)
人設部份就一樣囉(那尼0.0
作者: m21947242m    時間: 2012-2-26 22:58
14# 靜謐夜空

幫我改一下好不好~我的人設在第二頁,第一頁看完的天使點到第二頁我又忘了=3=
隨便哪一個都ok的啦
謝謝
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 23:04
哈哈我也很懶XD
期待你的文囉0.0
多多去我的帖留言吧(吶喊
其實我的文你們也可以寫自己角色的外篇嘎:)
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 23:10

41# 希洛兒•靈嫣

女僕大人我來了(抱
今天整天不再家這樣0.0
你昨天簡訊沒回喔:(
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 23:12
目前有的角色已經整理在第一頁了喔^^
突然多了這麼多角色我好感動XDDDDD
然後有些人的角色資料不太完全     請後來告知我才能補充上去喔!!
請大大期待故事內容吧ou<!
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 23:20
67# 靜謐夜空

很期待唷~加油:)
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 23:24
寫吧寫吧~
最好每個角色都有外篇0.0
因為有外篇的話可以把一些東東
解釋的比較清楚:)
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 23:31
其實是看個人0.0
像我的就是定在
我的個性還沒變的那麼極端之前
還有之所以會變到現在這樣
做的補充和解釋一些東西
番外篇始終是要接到正文的嘛:)
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 23:32
去我的帖子看看吧0.0
我問了各位大大一個問題喔:)
快去提供你寶貴的想法吧~~~
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-26 23:49

期待妳的文噢~~這文看起來很好玩
12聖騎們都轉性了嘛!?
(來自今天下午看到徵人文但現在進來卻發現徵完的人
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-27 12:04
72# jasminsnb

其實寫起來發現很混亂呢XDDDDD(謎:妳自作孽
嗯......不是12聖騎轉性喔     一位女主角後來都會搭配到一位聖騎士^^
不過搭配到哪位先不能透露喔OU<(謎:欸妳!
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-27 13:29
66# 凝湘•月羽

嘎.....
什麼簡訊0.0
我忘哩(欸..
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-27 13:38
希洛亞絲•黎•安菲
外貌:米黃色及腰長直髮、海藍色眼睛
個性:平時總是溫和的笑容,動作優雅;私底下,是個腹黑(腹黑只是個人興趣,正文用不到可以刪調)(欸!
家世:米纳萊斯的表姊   (謎:你很混喔!!
擅長:劍道(日本刀)、長笛吹奏  頭痛科目是英文

其實我只是複製下來在刪字而已(望
畢竟我在這又不是女僕XDXD
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-27 17:07
現在才發現雅莉絲和月央(姐妹)  還有羽菲絲和零冽(姐妹)
這兩對雙胞胎的名字一個很東方一個很西方是哪招XDDDDD
正在考慮要不要對調月央和羽菲絲OAO+(謎:欸.......
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-27 19:25
阿阿阿--
櫟越好期待喔,什麼時候會有楔子呢ˇ
作者: m21947242m    時間: 2012-2-27 20:29
76# 靜謐夜空

隨便怎麼樣都好=3=
姐妹一個東方的名字一個西方的名字
這種設定你不覺得很萌嗎XD
更文更文更文~
只有人設也不是辦法呢
對了對了最重要的是各˙位˙角˙色˙的˙配˙對
是誰是誰是誰呢XD
作者: 霜夜    時間: 2012-2-27 21:02
我發現自己的姓氏和姊姊的不一樣......
那就改叫零冽•休斯特•伊冽爾好了(有好多冽......

之前沒注意到七項美德啊!真抱歉了~(鞠躬)

專長啊......
用計把被拐走的姊姊拐回來!(錯!
其實有時很邪惡的(咦?
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-27 22:08
我現在才發現...
我跟我們家(?)表妹的頭髮顏色一樣欸!!!
都是米黃~~
米黃萬歲~~~(???
(來人! 誰來把這傢伙拖走!!
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-27 22:13
先來預告一下楔子好了wwwwww    一開始雅莉絲就被月央給整得很慘是怎麼回事XDDDD
羅迪亞一開始就讓很多女生煞到她OAO+(!?
然後羽菲絲因為又被拐走所以要讓零冽去英雄救美XDDD
故是一整個是超歡樂啊XDDDD(謎:只有妳覺得歡樂啦!!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-27 22:16
81# 靜謐夜空
看起來就是整個很歡樂阿((笑
英雄救美...((憋笑
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-27 22:16
喔喔~我好厲害(得意
我好期待地說
大大要加油喔~(笑
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-27 22:16
81#靜謐夜空

咦咦咦OAO?!
雅莉絲被弄得很慘是怎麼回事啦~~
不要再吊人胃口了啦~~〈〈猛搖大大
作者: m21947242m    時間: 2012-2-27 22:25
81# 靜謐夜空

超歡樂的啊~
我家那隻怎麼剛開始就被拐走了OAO
她的前途很令人擔心啊=3=
有知識卻常被拐走是天然呆的最高境界啊!!!))吶喊
所以零冽你就加油點吧.(茶)
原本設定她有知識就是爲了在"重要時刻"派的上用場
既然是歡樂向那就算啦~(喂
我要知道配對配對配對配對配對!
最好是所有人的XD(會不會太貪心啊妳)
楔子楔子我要楔子
快更文不要害我流口水(意義不明==)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-27 22:27
配對阿配對...好釣人胃口呢((笑
所以交出楔子吧...((燦笑
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-27 22:44
74# 希洛兒•靈嫣

妳很好去懺悔吧你!!!
竟然忘了回你家小姐的簡訊!!!
扣你薪資唷~
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-28 00:42
87# 凝湘•月羽

小姐阿0.0
我根本就沒有工資這種東西吧(誤?!

小空~~
加油加油!!!
快點讓楔子問世(?)吧>//<
很期待噢!!!

感覺好歡樂的場景欸XD
羅迪亞~ 你的後援會生成速度好快押OAO"(望
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-28 09:48
81# 靜謐夜空

哎呀,不管怎麼看都很歡樂呢(笑)
阿阿,好期待ˇˇ
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-28 18:20
我先來說一下某夜空是個超級大懶人(謎:妳這樣說自己對嗎
常常因為忘記或是懶惰就把稿子丟一邊OAO+(被打飛
所以需要有人來催我文wwwwww  這樣會有緊張感
我就會盡力加快生產速度的wwwwww
所以請大大們儘管催文別客氣OU<(謎:妳沒救了......
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-28 18:32
90# 靜謐夜空

催文啊..
我怕催到你翻臉(咦?)
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-28 19:35
我好期待大大的文說
所以我會定期摧文(?
要加油喔~
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-28 19:38
那現在咱們來開個催文趴踢?﹙喂﹚
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-28 19:39
93# 櫟影幽

然後不用多久就會被警告了吧(汗
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-28 19:49
大大~文呢~~〈伸手
快點把楔子交出來吧~~~
大大加油呀~~~~
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-28 19:52
94# 紫凌~

撲..
也是啦~
畢竟櫟櫟的一件不要採納比較好,因為很容易出事(?)
作者: 霜夜    時間: 2012-2-28 20:26
啊!也加入催稿團嚕~~(喂!

楔子就得來個英雄救美啊......只能說零冽實在有點悲.....(默哀
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-28 21:19
97# 霜夜

悲OAO?
人設嗎OAO?
作者: m21947242m    時間: 2012-2-28 21:30
97# 霜夜

零冽悲劇了XD
自家姊姊(偽妹妹)楔子就被拐走
爲她再默哀一次=3=
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-28 21:56
88# 希洛兒•靈嫣

希洛兒阿~我的女僕大人阿~話不是這樣說滴^^聖索菲亞皇家大學的學費和住宿費很貴欸:)難道你想自你繳嗎0.0

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1