御見我

標題: 【御見擬】情人節投票!你最想把哪隻板塊綁回家,陪你度過情人節呢? [打印本頁]

作者: 御見擬    時間: 2012-2-14 21:07
標題: 【御見擬】情人節投票!你最想把哪隻板塊綁回家,陪你度過情人節呢?

一年一度的情人節又來囉!

本次投票持續一個月,
希望大家能留下對所投版塊、或任何板塊想說的話,
本次票數最高者新增彩圖一張喲,大家可提供指定衣服款式,我會用來參考

如果真的不知道該對我們說什麼,
以下有參考模式喔~

我 最愛/最想綁架 的是「    」
因為「    」
我想對你說:「     」

例如:我最愛幻曲,因為他是我家的孩子
      想對幻曲說的話:「輸了沒關係,反正我想畫的是貓耳亞契。」

另外,如果希望對我們有基礎的了解
歡迎來到人設帖查看
【御見擬自我介紹】

也有圖片參考【御見擬圖樓】
作者: 銀騎王子    時間: 2012-2-14 21:22
我 最想綁架 的是「幻曲」
因為「嘛....看起來一副呆樣好拐((?」
我想對你說:「幻曲,出來玩吧^ ^」
作者: 玄御    時間: 2012-2-14 21:22
斟酌了好久
最後選出
其實是看哪張叫漂亮((居然
法希蘭諾.御我自白書
菱姷.大家的小窩
芙艾蒂•大家來推薦
作者: 漪雪    時間: 2012-2-14 21:31
小芙是我可愛的孩子所以一定要選他(謎:等等,不是說情人節嗎!?
然後威逼小白說故事給我聽(大誤
最後一個選了黑水蔓延之地...因為它的自我介紹很後面剛好我很喜歡她的文所以我就投了(?
(謎:是情人節阿小姐你到底都是根據什麼理由選人的阿!?
作者: 比賽擂台    時間: 2012-2-14 21:41
嗯、竟然會有人選我嗎…(害燥笑)
謝謝願意選我的朋友們,若當選的話、我來寫一篇情人節賀文好了…(微笑)

-(彥)

有人選我嗎?真的有人選我喔!
我沒看錯!
呀呼-------(跑走)

-(耀)
作者: 漪雪    時間: 2012-2-14 21:44
5# 比賽擂台

你不早說!你居然不早說!(拍桌
你早點說我就去威逼...我是說,鼓勵他們來投票(疑疑?
作者: littlebear    時間: 2012-2-14 21:45
可愛的罄罄孩子 (滾滾)
雖然好久沒看到他.. > / / <
作者: 大家黑白講    時間: 2012-2-14 21:47

我要澄清...
我這次真的還沒開分身大軍呀!!!!

想說的話打在上面了,亞契你等我吧!!! (不對#)
投了親愛的女王陛下,我自己,還有亞契蔣~(燦笑)

所以我現在可以開香檳慶祝了嗎OWO
作者: 漪雪    時間: 2012-2-14 21:49
喔喔對阿還有分身這招(恍然大悟(不
我要去開~(你夠了
作者: 比賽擂台    時間: 2012-2-14 21:53
8# 大家黑白講

幻曲,你這樣講令我想笑(笑望

香檳我這有,不過不能現在喝吧?(大笑
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-14 21:53
這些裡面
薇薇只看過白耀彥,
所以只選了比賽擂台...
作者: 比賽擂台    時間: 2012-2-14 21:54
9# 漪雪

別衝動(喝綠茶)

彥不會當選的啦(望票數)

唔、對了幻曲你應該要把我和彥分開!(賭氣臉
作者: 漪雪    時間: 2012-2-14 21:55
12# 比賽擂台

去跟別人唉唉叫說我想要看賀文...(大誤
作者: 御見擬    時間: 2012-2-14 21:59
大家安^        ^

感謝參與,但要小心別在投票帖聊起來了喔
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-14 22:02
我看到的人不多 就選了看到過的白耀彥了OAO
唔....我到底看到過誰呢....((思考....
作者: 大家的小窩    時間: 2012-2-14 22:14
「咦──好開心噢!有人希望姷姷陪他過情人節!!」
開心的笑著,自稱為姷姷的女孩表裡如一。

「情、人、節──唔,我有問過,是說兩個人會一直在一起的節日?」
作者: 月紫霙    時間: 2012-2-14 22:47
小小貓選了海格絲小姐、耀彥和磬
其實就是第一最愛、第二最愛和第三最愛
如此而已
(笑)
作者: 論壇小遊戲專版    時間: 2012-2-14 23:12
7# littlebear

啊嘻~OAO

罄罄最近有點忙,

所以會浮浮沉沉的。

小熊姐姐別難過喔OwO//
作者: 大家黑白講    時間: 2012-2-14 23:23
告非這是怎麼回是!!!!!!!!!!!!!!!
人生第一次我居然一點也不想開分身灌票.....
投票還沒結束好嗎!!!!!! 老子還沒死那麼快!!!!!!!!!!!!
現在就在討論是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼點圖點的是幻曲女僕加貓耳!!!!!!!!!!!!!
你們給我解釋清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有性轉又是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你們要我畫的時候情何以堪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(爆走中   請稍後)

啊啊啊啊啊啊啊----------------------------
作者: 小珞☆    時間: 2012-2-14 23:25
對不起我只愛櫻花便當(錯)
大家都沒交情所以只選最熟的櫻花便當ww
作者: 御我估量專用    時間: 2012-2-14 23:27
19# 大家黑白講

幻曲,你要當作是在服務大眾,要懷著感恩的心情去畫我們指定的圖喔。
所以就加油吧。
阿不過小楪票數真多XDD((因為她可愛嘛
大家都加油喔!!票數要拉更高!!
作者: 論壇小遊戲專版    時間: 2012-2-14 23:28
17# 月紫霙

謝謝小小貓喜歡罄罄O//w//O

罄罄很開心喔~OUO
作者: she    時間: 2012-2-15 17:18
女王,幻曲,耀彥打包確定(一秒)(欸

我要你們三個陪我度情人節啦∼>口<(情人節已經過了笨蛋
作者: 大家黑白講    時間: 2012-2-15 18:00
女王,幻曲,耀彥打包確定(一秒)(欸

我要你們三個陪我度情人節啦∼>口<(情人節已經過了笨蛋
she 發表於 2012-2-15 17:18

沒關係!!!
那我就一直陪你到下個情人節吧!!! (不你#)(怎麼一開口就這麼糟糕)
作者: 比賽擂台    時間: 2012-2-15 18:04
24# 大家黑白講

呵呵、你老公會生氣喔?(微笑)

-(彥)

我已經叫彥先準備好得獎賀文了!(興奮)

這次的賀文當然是甜蜜蜜的配對文囉!不過有藏著意外喔、嘻!

-(耀)
作者: 圖與文的家    時間: 2012-2-15 18:28
「呃......」
狀似是因為自己出門尋找東西,太久沒有回來吧。
感覺有點驚訝。
「哪,有人想與海格絲共度......?真是謝謝你們了,往後也請繼續加油呵。」
作者: 離亞    時間: 2012-2-16 18:18
啊啊,情人節都過了兩天了(默
還有誰願意被我打包?打七折喔(不
作者: 裴嵐    時間: 2012-2-16 19:01
很久沒有到御見擬聊了耶0.0...
我唯一見過有印象的好像就是白耀彥吧.....(歪頭
作者: 御我自白書    時間: 2012-2-17 18:44
「……為甚麼會看到我自己呢?」少女微微的皺起眉頭。
「我、我可不隨便跟凡人吃飯的!不、不過你要求的,我還是可以……我絕對不會特地抽空的!」
作者: 角色大票選    時間: 2012-2-17 22:38

至少,有人喜歡 就不是孤獨的
是說幻幻阿姨的真驚人呢......所以是要小心被蓋布袋嗎?(歪頭
祝大家情人節快樂喔~~~~(笑
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-18 17:50
(勾笑)

目前只認識耀呢,不能定奪。
作者: 洛璇    時間: 2012-2-19 23:13
璇璇只選了彥彥呢(歪望

其實是因為少看了可以選三項(鼓嘴

罄罄是可愛的孩子璇璇也喜歡
封玥玥是漂亮的哥哥所以璇璇也喜歡WWW

(奇妙的選擇法
作者: 雀兒    時間: 2012-2-19 23:46
為了耀彥的文~我頭耀彥啦~~~
耀彥超棒的!文筆也好棒~~~
作者: 御我估量專用    時間: 2012-2-29 17:48
喔喔我也好喜歡耀彥哥0.0
耀彥哥人真的很好!!而且文筆根本就...讚!!!
誰來趕快幫忙把耀彥哥的票數加到50((耶!!
不忍說身為最低票其實有那麼點傷心=   =
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-10 21:08
嗚...御我白書
圖與文的家..
黑蔓延之地
這些是一定要的爸??
只不過剛剛屍手少選到一個........((殘念

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1