御見我

標題: 黑執事-睡衣謝爾x亞洛斯 [打印本頁]

作者: 渡雨    時間: 2012-2-13 20:32
標題: 黑執事-睡衣謝爾x亞洛斯

阿阿我的名字是杜宇
這個是上年8月尾拍的@@
因為是第一次發COS帖...怕傷眼
所以先放一張好了((鞠躬
有人要求多點照片再放好了@@((不會有人

(圖片已del, 非常抱歉)

角色圖:

作者: lavender1007    時間: 2012-2-13 21:28
喔喔喔喔喔!!!! (意義不明...
多放一點啦XD~一張看不過癮的說^^~ (你夠了
然後提醒一下樓主大大要記得放角色原圖喔OWO
作者: lavender1007    時間: 2012-2-14 20:41
叫我冷狐或狐狸就可以了XDD~
是說照片真的超美的>////<
謝爾好可愛~~~((心~
建議下次眼妝可以再明顯一點喔>WO
作者: lavender1007    時間: 2012-2-15 21:35
XDD~沒關係謝爾還是一樣的美好=W=
好可愛好傲驕啊!!!!!!!! (媽媽這裡有變態
作者: 苑雪    時間: 2012-2-15 22:32
很可愛呢0//0
(不...謝爾聽到會發火吧)
樓主的謝爾很可愛,很有小孩子的感覺(謝爾:我不是小孩子!!!
作者: lavender1007    時間: 2012-2-16 20:56
是說我一看到被抱起的那張就馬上尖叫了...((掩面
然後我同學一看到那張的反應都是 " 喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!! "
喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!! (啥啦
超愛那張XDD~
作者: 享霬伶予    時間: 2012-2-17 16:03
渡雨雨!!!!!!你好可愛!!!!!!!(不虧是我家杜宇((誰是你家的!!

我看到一張.....我沒有收藏到的.....

我好想要全部抱走∼∼
你怎麼那麼可愛啊!!!!!!!!!!(捏臉頰∼

你的後制,誰做得啊?也好漂亮∼(你的重點在哪哩!!!
作者: 享霬伶予    時間: 2012-2-17 16:19
杜宇,果然大家好像都喜歡看你被抱(你自己愛就說....

第一次看你被抱的那張,會有莫名興奮感....(同學說的再加以統計
作者: 享霬伶予    時間: 2012-2-17 17:44

經主人同意∼
我是來爆料加碼的!!^^

各位慢慢享用喔∼(     限時結束!!

那麼深情的執事哪裡找啊?!有的話通知我一聲!!!

渡雨啊...你的眼神飄哪裡?哥哥帥也不用害羞嘛∼
作者: lavender1007    時間: 2012-2-17 20:08
!!!!!!!!!!!!! (啥啦
幸運的看到加碼大爆料了!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! (究竟
好可愛!!!!!!!!!!
然後你哥超帥的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (孩子你的重點擺錯了...
作者: 赤心    時間: 2012-2-18 07:34
還真像的說~

而且我發現了!!!

杜宇你有雙美腿欸!!!((你眼睛往哪裏放的?
上次見你,你穿長褲都沒有發現說~

我很少看cos,不過杜宇你的cos是真的很好呢~

後加的那幾張...
那個是你哥?

不過神情倒和你挺像的說~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-18 14:10
來捧場這樣

其實基本上我沒看黑執事(被毆
作者: 雷宴    時間: 2012-2-18 15:20
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔------------------------((到底...###
看到好可愛的謝爾所以"喔"
又看到我家冷狐喔喔喔所以再噢一次(?)
大大你太厲害了!
加分加分~
作者: 佐君    時間: 2012-2-18 16:18
謝爾好可愛喔  哥哥也好帥喔 OWO(睜大眼睛發亮)
超期待能看到更多您們的COS照
作者: 裂兒    時間: 2012-2-18 17:33
總覺得....渡雨真是天生cosplay的料!!!!
作者: 小牛    時間: 2012-2-19 17:29
你哥好帥hshshshshsh(喂)

主樓那個謝爾也很棒哦,賽巴斯欽那個溫柔的眼神真的wwwwww
第二張眼神漂移,是害羞吧!
我最喜歡謝爾害羞了hshshshsh(有瘋子##
作者: Oscar1225    時間: 2012-2-20 20:11
小霬因為家裡的網路有問題
所以圖要等到星期六的時候才會刪掉

先跟你說一聲^^
作者: 享霬伶予    時間: 2012-2-24 19:52
我下照片了啦!!!

偷偷用志工的時間下照片........
作者: 櫻菊楓    時間: 2012-2-27 21:39
好可愛ww~
謝爾害羞好萌~
好想撲<錯!>
作者: 月寧    時間: 2012-3-9 22:18
好厲害~~~~真的很有謝爾的感覺∼
作者: 琉星*蝶    時間: 2012-3-30 10:44
好可愛啊!!
天生的正太!! >AOd (诶!?
作者: 渡雨    時間: 2012-3-30 20:42

亞洛斯cos已經del owo

反正沒什麼人看 而我也覺得太過了=口=
作者: 享霬伶予    時間: 2012-3-30 22:13
你在色誘啊.....
對於小孩得身材沒興趣.....

杜宇!我發現你有新職業!就是∼

教皇一枚!!!
作者: 三點水少    時間: 2012-3-31 15:30
紙巾!!!我的紙巾呢?
話說色誘的小孩傷不起阿
p.s.我是三點水少喔樓主你好怎稱呼?XD
作者: 享霬伶予    時間: 2012-3-31 15:54

23# 享霬伶予

有著童顏的老教皇.....就突然發現你也很適合.....

因為你的老爺....返老還童了....
作者: 願罌    時間: 2012-4-17 23:11
大大是長的標緻清秀的男孩子....
好羨慕.....OAO
作者: 筆下亡魂    時間: 2012-4-17 23:44
發現黑執相關(指(誤
喔喔~cos的真好呀呀(#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1