御見我

標題: 【特傳】殤愛(冰漾)(0524新增08. Without You. I Am Nothing ) [打印本頁]

作者: 楓墨    時間: 2012-2-1 21:26
標題: 【特傳】殤愛(冰漾)(0524新增08. Without You. I Am Nothing )

※主CP為冰漾(微安冰)
※虐漾、崩壞嫌疑
※更文不定
※第一次寫同人文,不通順請見諒(笑)
※人稱有點小混亂

愛,成了回憶。
不確定微笑存在的必要。

楓,在風中淩亂飛舞。如水涼的夜空星光氾濫不止。
站在陽台邊凝望空,他柔軟的黑髮被調皮的大氣精靈吹起,卻仍放著不管。
眼神,無法聚焦,像是在看著遠方的你。
你說,任務很急很急;你說,會很久很久。
我懂的,真的。
你的任務不就是找到他,然後陪著他嗎?

我懂的,真的。

——————我是分隔———————
小的我是楓墨
第一次寫特傳同人文,有傷眼請見諒,旁邊有眼藥水(好不負責!!!
總之…很努力寫
所以…留個言吧!(爛結論
作者: 楓墨    時間: 2012-2-1 22:01
標題: 【特傳】殤愛(冰漾)

都沒有人回嗎?
好沮喪QAQ
很努力寫的說
雖然內容不怎麼樣T.T
作者: 瑤姬    時間: 2012-2-1 22:03
.....其實我主張HAPPY  ENDING  (汗

看到悲向有點猶豫...
作者: 瑤姬    時間: 2012-2-1 22:12
加油喔^_^

我也常常虐那兩隻(哪兩隻?)(就是最萌的那兩隻嘎

只是結局一定都是HE (感嘆

最近剛完成坑也想要來繼續挖新坑了 (拍
作者: ☆綺蘿★    時間: 2012-2-1 22:15
對呀!真的要悲嗎?
我會哭啦∼∼
一次看到女主角死了差點想砸書((汗
作者: 雀兒    時間: 2012-2-1 22:15
大大有打好第一章了嗎?
只看楔子,比較難吸引到讀者喔~
因為大家會抱著「再看看」的心態當潛水客~
作者: sakurafa    時間: 2012-2-1 22:38
嗯嗯~
大大加油打出篇好文章吧!
不過悲向能不能不要太悲?
我怕我看不下去...
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-2-1 23:28
咳......學長變受了.....(望)真難想像.....
不過漾仔你別哭!我會陪著你的!(眾:你以為你誰阿!)
只要你去跳懸捱,去在戰爭中死去;就能挽回笨蛋的混帳心了~~~(眾:這人瘋了!別管他!)
作者: CinCin    時間: 2012-2-2 11:21
可憐的漾漾……(拍拍~
學長 你敢拋棄漾漾,小翼跟同學跟你勢不兩立!!
外加漾漾友人——

大大加油哦~~~
作者: 烈玄實    時間: 2012-2-2 13:19
大大加油~~~
很期待第一章唷!!
看這樣的序...感覺...漾漾被拋棄了??????
要是這樣...先把學長劈了再說!!
作者: 沁沁    時間: 2012-2-2 18:59
噗~我倒喜歡悲悲耶((歐
加油!努力追回學長ㄉ心吧((誤
不然乾脆拿搶爆他?!((這人瘋ㄌ...
作者: 水沁XD    時間: 2012-2-2 19:55
真的沒人嗎...?
我比較喜歡"樣冰"啊....
作者: 星晨    時間: 2012-2-4 13:35
加油吧~~~
大大~~
也可以看看我的文喔~~((小小聲
我也有寫冰漾喔~~
雖然都不見了......
作者: doris0983069590    時間: 2012-2-4 18:06
啦啦啦~乖小孩~我來拉!!
你趕快把文修一修放上來...不然我怕群眾會暴動
我保護不了你~^^
作者: 楓墨    時間: 2012-2-4 19:09
楓墨我來增文拉~
不確定是不是直接放這,有錯麻煩告知喔!
抱歉文不長,可是楓墨很努力喲!
希望御論接受這種尺度....
廢話完了,請用文吧!

正文
01裂痕

「褚,明天我有任務,可能會很久。」你說。
微微一笑,「好的。」
「你先回房間,我要睡覺了。」你一邊將長髮放下,一邊逕自走向床,頭也不回的說。
「嗯。」他聽了,一貫聽話的走出你的房間,「學長晚安。」
夜晚,涼如秋水。
夜風從敞開的窗戶竄入,捲起了你銀色的長髮,你看向靠在窗邊的他,另一個「他」。
「亞。」他一如往常的優雅。

「亞。」
「安?…怎麼了?」汗水將頰邊唯一一絡紅髮浸濕,豔麗的紅很適合那雙張狂的紅眸。
手指輕撫過你修長的軀體,激起了身體的顫慄,「你愛我嗎,亞?」他的聲線慵懶,讓你陶醉在他誘惑的聲音裡。
「當然愛阿。」你勾起笑,享受著他的「專屬溫柔」,愉悅的聲音自然而然的從雙唇逸出。
「嗯?真的嗎?說謊的孩子可是要被『處罰』的喔。」他咬住你的唇,惡質的輕笑。
「嗯…安…」
夜晚,涼如秋水。
夜風從敞開的窗戶竄入。

從來不知道,原來心可以碎的很徹底。

晨光,透著溫暖。
你睜開鮮紅的雙眸,毫不意外的看到了他。
「嗨!」他笑吟吟的向你打招呼,神采奕奕的樣子令人看了就不爽。
知覺慢半拍的回到身上,腰處的刺痛暗示了昨晚的風花雪月,你語氣不善的說:「你怎麼還沒走?」
「等你起床阿~」他的語氣輕挑,手指更是放肆的在你身上遊走。
「快走,待會褚會過來借浴室。」你擰起好看的眉,伸手拍掉他不安分的手,轉身取出一件乾淨的黑袍穿上,沒注意到他揚起了一抹意義不明的笑。
「這麼想趕我走啊?真是無情。」他笑著從窗戶跳出,消失在你的眼前。
你在沙發上坐下,取出了本未看完的書。

慣性的看向房門,你不解的發現他竟然沒來借浴室。
起身走向門,這才傳來微弱的敲門聲,拉開門,露出了一顆黑色的腦袋-那個黑髮的孩子。
你退了一步讓他走進,並沒有發現不對的地方。
「快一點,我有任務。」你一如往常的不耐煩。
「好的學長。」他淡淡的笑。

一個旋身將對手刺穿。你終於發現了不尋常的地方。
「為什麼聽不到了?」你喃喃自語。早上經過褚身邊時,很難得沒聽到他腦殘的心聲。雖然早就答應他不會再聽他的心聲了,但有時還是會忍不住偷聽他的想法,
看到他敢怒不敢言的的表情就會讓你一整天心情愉悅不已。
腦中想著事手卻沒停下,剩下的對手一舉消滅後,你轉身看向紫袍友人。
「夏碎,什麼時候讀心術會不靈?」
「嗯….特殊的時候吧!」友人認真的給出了廢話一句,「怎麼了嗎冰炎?」
「沒事。」
「或許他正好沒在想事情吧?」你低聲的說,像是要說服自己。

回到黑館,你拖著疲憊的身軀在大廳沙發坐下,四處張望卻沒有看到黑髮的孩子。
「奴勒麗,有看到褚嗎?」
「有阿~小漾在幾天好認真喔~都在接任務呢~」沙發上的惡魔慵懶的說。
你聽完,丟下一個傳送陣消失。
作者: doris0983069590    時間: 2012-2-4 20:35
嘿嘿嘿...頭香我來拉!!
果然電腦打出來的感覺和手寫的就是不一樣!!
後面你寫了嗎?
作者: 小恩:))    時間: 2012-2-4 21:37
啊啊阿好好看喔!!!
下篇~~下篇~~(踹)
哈哈學長變受了耶好開心xDD
作者: ~玥兒~    時間: 2012-2-4 22:42
囧~學長變受啊啊阿!!學長你變受怎麼給我們家漾漾性(?)福呢??(翻桌)
小心我把漾漾拿去賣~(被巴)
好期待看到漾漾接下來會怎麼辦>//<
作者: CinCin    時間: 2012-2-5 08:13
學長果然是 笨蛋啦!!
不可以拋棄漾漾啦!!(激動~
期待下一篇飄~ 大大 加油!
作者: 楓墨    時間: 2012-2-8 19:48

02  Black Angel x White Lucifer

血色將大地染紅,轉為昏暗的天色中有一抹全黑的身影。
「碰!」不絕於耳的槍聲響著,鮮紅的液體四處飛濺,這就是你走出傳送陣後所看到的景象。
他的黑眸對上你的眼很明顯的頓了一下,隨後又露出笑容,「學長。」他沒有像以前一樣傻傻的問你怎麼會知道他在這裡,畢竟你一定會回答『我是黑袍』,可是現在,不知怎麼的卻很想聽他說那句話,然後的得到答案後又一臉無言的樣子。
臉上殷紅的血跡引起了你的注意,「米納斯是遠距離的幻武,你幹麻把自己搞成這樣?」,你皺皺眉拿起手巾走向他,想幫他把臉擦乾淨,他愣了一下,避開你的手,「我自己來就好了。」
挑挑眉,你努力想忽略那抹不安。

走到了學生餐廳,不意外的看到了千冬歲和喵喵等人正在吃飯,卻意外的沒看到那個黑髮妖師。
「嗨~學長。」
「褚呢?」環顧四周,除了學生還是學生,依然沒有他的身影。
喵喵歪歪頭想了想說,「漾漾沒有跟學長在一起嗎?還是自己去出任務了?」
「而且漾漾最近怪怪的,我們約他不是說有任務就是一直在發呆,問他怎麼了,也只是淡淡的微笑。」千冬歲推推眼鏡,說出了他最近的觀察。
「...學長….」喵喵頓了一下,似乎不知從何說起,「你..跟漾漾發生什麼事了嗎?」
你苦笑了一下,你也根本不知道發生什麼事了,怎麼跟他們說?
「學長,麻煩你好好對漾漾,如果不愛他就直說,不要讓他難過。」千冬歲嚴肅的對你說,漾漾是他最好的朋友之一,他不希望他難過。

煩躁的瞪著皎潔的月亮,你回想這幾天的點點滴滴。
突然間,你慌張的摸上頸間,臉色大變,「不見了!」
「碰碰!」同時靜夜中傳來了兩聲槍聲,接著歸於平靜。
奪門而出,你一腳踹開他的房門。他轉頭看見你,露出淡淡的笑容,很假的笑容。
左手持著米納斯,槍口朝著右手上的指環。右手早已血肉模糊了甚至還可瞧見一節的白骨,然而戒指卻在無名指上毫髮無傷。
「對不起喔學長,用手拔拔不下來,只好用米納斯了。不過左手不太好瞄準,還沒辦法弄下來….」語未畢他吐了一口血,「….馬上…就好了…」他燦爛一笑,向後倒去。
米納斯脫離了他的左手化為人形,水藍色的眼眸惡狠狠的瞪著你,「你知道他有多痛苦嗎?你知道那天晚上他有多難過嗎?你知道他那時的表情嗎?他在笑!一邊流淚一邊笑!」
你震驚的看著米納斯,無法消化剛才知道的訊息。
「你真的知道嗎?他笑著求我殺了他,又說,『先幫我把這個戒指拿下來吧!我已經沒有資格擁有了。』你知道嗎?」米納斯冷冷一笑,問你。
「喀。」戒指碎了一角。

「學長!」是誰?這聲音是他嗎?
你驚醒,四處張望,卻發現他依然熟睡。
戒指碎了的意義你懂。你•懂。

————
「學長!」那天他一看到你就跑了過來抱住你,「那邊好多蟲!」他一向很討厭蟲類,「早知道就不來了,好多蟲!」他碎碎唸道。嬌小的他剛剛還差點在蟲堆迷了路。
你寵溺的揉亂了他的髮。一彈指,火焰將席捲而來的蟲子吞噬殆盡。
回到黑館,你從口袋拿出了一枚戒指戴到他的無名指上。
「戴好,這樣即使你迷了路,我也能將你尋回。」指環的顏色很美,紅與白交融卻不混合,猶如在冰上跳舞的炎。
他笑的很開心,緊緊的抱住了你。
「如果你迷了路,站在原地等我。」殷紅的牟深深的望著如墨色的眼。
————

床上的他沉睡著,你茫然的望著他。
他有著純黑的髮,而你的髮是黑色的,如此不同卻又如此相同。
吸收一切的黑,反射一切的白。
人們總說「白」象徵純潔的天使,而「黑」卻象徵暗處的惡魔。
然而黑總吸收一切,包容一切;白卻反射一切,拒絕一切。
「你是天使,而我才是惡魔。」你無意識的喃喃念著。
你摸上了頸前的墜鍊,這是你從他房間找回的,你遺失而他送你的禮物。
墜鍊的主體是一顆黑色石頭,他說是原世界找到,名為『雷公蛋』的石頭。石頭最特殊的是裡面有水,他說一看到這時頭便想送給你,上面複雜的白色紋路和主體的黑色就像你和他一般意外的合諧。
那時,他親手幫你戴上,還緊張的問你喜不喜歡?看你半天不說話,他有點失落的想幫你摘下,而你阻止了他的動作,緊緊的抱住他,他開心的笑了。那時的笑,很真誠。
呆呆的,笨笨的,單純的可愛。
靜靜的凝視他,你有多久沒有好好的看他了?你多久沒看過他真心的微笑了?
你突然想到他說過的一句話「淡了就拿下來吧!」那時他是笑著說的,只是眼裡透著一絲情緒,那時你不懂那抹情緒。
現在,你懂了,那叫苦。
很苦,很苦。
愛淡了,就拿下來吧!我,會放手的。

楓墨來啦∼文中的黑與白是我最愛的地方呦∼
有人喜歡嗎?留個言我會很感動喔〉〈
作者: 楓墨    時間: 2012-2-8 20:02
嗚嗚嗚~
都沒什麼人嗎?
好難過喔><
雖然自認一般般...
作者: arcissa1234    時間: 2012-2-8 20:21
很好看啊,加油喔!
期待∼*\(^o^)/*
作者: CinCin    時間: 2012-2-9 09:33
……嗚嗚嗚~~~(擦眼淚)
學長你 怎麼可以這樣傷害漾漾的!!
大大 加油!!!期待 下一篇
作者: 漩渦    時間: 2012-2-11 16:02
好好看哦~~
要繼續寫下去哦。
漾漾好可憐,希望結局不要太悲∼∼
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-2-11 23:01
阿~久來啦!
漾漾仔燦笑著看著掉一層肉還看得到一節白骨的無名指道:[沒了愛情,留下這一切還要做什麼?]
黑了黑了!!!完完全全的黑化文?!!!!
漾漾冷笑吧!!!(喂
作者: 小恩:))    時間: 2012-2-11 23:56
嗚啊~~~(噴眼淚)
看到米納斯罵學長那段我哭啦(擦眼淚)
漾漾你一定要把學長搶回來啊啊啊!!!
大大加油.很好看!!
我要下篇~~~下篇下篇下篇(踹)
作者: 雪月櫻    時間: 2012-2-12 00:47
我是新讀者~~
我看到差點哭了的說....
突然想宰了學長....(不過怕會先被宰
下一篇~~~
作者: 呆波    時間: 2012-2-12 00:57
到底學長
腳踏兩條船是會被豬踢的耶(謎:你不要亂用詞)
有甚麼原因也可以跟漾漾說吧
到底--
文章很像歌詞
大大加油喔∼∼
作者: doris0983069590    時間: 2012-2-12 11:16
我又幫你從頭看了一下
你第二章忘記寫標題了@@
作者: 夜星騎士    時間: 2012-2-12 14:56
阿哩~~
所以是安地爾動的手腳嗎??
可惡啊,我要去剁掉他的XX,再把XX塞到他嘴裡......((暴走ing
作者: 楓墨    時間: 2012-2-16 09:26
不好意思喔~
最近沒什麼時間更文
楓墨打字實在是太慢了==
不過有空我會盡量上來的~
作者: sammidiy    時間: 2012-2-16 16:38
很有感覺的說,大大明明就不差
順便恭喜大大你獲得了催稿成員一枚(居然
期待下一篇^^
作者: 楓墨    時間: 2012-2-17 22:48
有空的話
說不一定星期六或星期日可以更喔
下一篇已經打好嚕~
再次謝謝支持~(土下坐)
作者: 夜莎    時間: 2012-2-19 16:49
快更快更快更~(煩死你~)
快更文喔~楓墨大大!(燦笑
期待呢!!!
作者: 楓墨    時間: 2012-2-19 20:06
喔齁齁我來了(笑
這篇短到一個不行我知道
這是一隻袋鼠的失誤(推卸責任
好啦我也有錯
總之
請用吧(爛結論= =

03 When Love Is Dying

「褚!」你突然大叫,然而無境的黑暗卻撲天蓋地的襲來,將你掩埋。
微風吹過,你睜開雙眼。是夢?
銳利的眼望向房間,空無一人的房間只有大氣精靈穿梭其中。不對,不應該空無一人!
褚不見了!
「提爾!」你吼道。只見提爾連滾帶爬的出現在你面前。
「怎麼了,冰炎?」
「褚不見了!」你指向空蕩蕩的病床不悅的說,為什麼他不見了自己卻不知道?
「喔,他先回黑館了,還說要讓你休息一下。」提爾聳聳肩,並不認為怎麼了。
瞇起腥紅的眼,陣法一閃。

一腳踹開他的房門,你果然看到應該出現在醫護室卻不在的人正坐在床上看書。
聽到聲響,他轉頭看向你,露出了笑容。
「學長。」他輕喚你的謂稱,而不是他一向叫喚的、你的真名。笑笑的,很平靜。
平靜的可怕。
「褚…」你快步走到床邊,向前傾輕輕擁住他,這才發現他瘦了些,臉變的更消瘦了。
「怎麼了嗎,學長?」他的身體輕輕一顫,聲音卻一樣平穩,像是什麼都沒發生過似的。
「…」
嘆了一口氣,他溫柔卻不容拒絕的將你推開,「我想回原世界一趟。」
你點點頭,是該讓彼此冷靜一下了。
即使你根本不知道發生什麼事了…
他溫柔的笑笑。
作者: CinCin    時間: 2012-2-20 09:14
漾漾……QAQ~~~
你要離開學長嗎!?(嗚嗚……
學長你要放開漾漾了嗎?!!!
怎麼可以這樣啊啊!!
作者: ☆綺蘿★    時間: 2012-2-21 20:17
呵呵!我完全不介意過程悲歡離合呦~~((溫笑
冰漾悲文都是學長變心,漾好可憐......

在這問一下題外話,大大是用哪種人稱法啊?
寫悲文的大大們都用這種,搞不清是誰的視角......
(所以以前都有看沒懂...)
作者: 多多綠茶    時間: 2012-2-21 21:43
大大你好!我是新讀者喔^^你寫的文章真好看呢!!
作者: doris0983069590    時間: 2012-2-22 19:23
我錯了,我真的分錯了=   =
這篇篇幅真的分太少了
說!你要怎麼和讀者交代((謎:似乎你才是教稿的人耶...
阿~
作者: 楓墨    時間: 2012-2-22 19:48
拉拉拉~我來啦!
這次打的比較快(上次先打一些)
這一篇的人稱比較複雜喔
前半段的“你”是漾漾

04 I’ll Get It Back

「漾漾阿!放假記得要趕快回來喔!」名為白玲慈的人類女性含淚揮著手向你說道。
『是回來幫你跑腿嗎?』你不禁在心裡吐槽,同時嘴角也抽了抽。
「嗯。」儘管在心裡吐槽個要死,你仍乖乖的回答。
「褚冥漾!你是在摸什麼啊?慢吞吞的!」褚家大魔女----褚冥玥,並沒有因為你是自家親弟弟而將威力減小,依舊火力全開的朝你大吼。
「喔…」你連忙回頭向媽揮揮手後拿起行李走向站在門邊的褚冥玥。
「啪!」在你母親回去做自己的事之後,褚冥玥展開傳送陣。下一秒,你們已出現在黑館你的房中。
「漾漾…」在你正準備整理東西時,冥玥叫住了你。
「什麼事?」你回頭,發現自己已被抱住,「冥玥?」你不懂她突如其來的行為。
「唉」她輕輕嘆一口氣,眼神變的柔和,「有事要講喔,別什麼事都自己承受。」
對於你這個弟弟,她再了解不過了。對於很多事,你不願牽扯到別人總是一個人默默的承受。
「嗯…」不想說太多,你不想讓她擔心。
褚冥玥是個很細心的人,同時也很貼心,所以她沒再追問那天晚上你怎會突然跑回家,而只是幫你開門。
「我走嘍。」放開你,她走向房門。
推開了門,濃烈的香氣瞬間竄入你的鼻中。
你們姊弟倆同時皺了皺眉。
這時,你看見了他淡淡的、恍惚的微笑…朝著那玫瑰。
「褚?你回來了?」見到你,他的笑容旋急隱藏,換上了另一個笑容、你平常習慣的笑容。
你回了他一個淺淺的柔笑,回頭已發現血親早已離去。
「啊~~~」手機發出尖叫,銀幕上閃著一封訊息,是一封溫暖你心的訊息。

- 家,永遠的依靠 -

你,笑了。一個真正快樂的笑容。
或許,真該放下了。
太執著只會傷害了愛著自己的人。

那紅,一如王般的尊貴
是玫瑰
那刺,用以防衛自己的
是玫瑰
其實脆弱不已的
是玫瑰
而如玫瑰般的人
是你

「你知道如何“聽到”對方心中的絮語嗎?」熟悉的聲音問。
如何?
「要全心全意的信任對方」
「而且…」那聲音語帶保留。

而且,你的雙眸中只能有他的身影。

你的雙眸赫然睜開。
「而且…而且什麼?」夢中的人留下一個問號給你。
煩躁的玩著你的銀髮,即使聰明如你也不知道夢中的問題。

「…褚…」你低語,一陣莫名的思念讓你想起那孩子。
身兼行動和實踐派的的你立刻翻身下床,卻在看到床頭的花時愣了一下。
一束滿天星,不知何時被換上。

────────
「學長,給你!」聽到他的聲音,你回過頭見到他燦爛的笑容。
他手上捧著一束滿天星。
接下了滿天星,你反手握住他的手。
「滿天星在原世界的花語我不記得了」他吐吐舌頭,笑著說:「但是對我而言,它的花語是“守護”喔!雖然它的花小小的,不過一束就像有好多星星呢!它們會在地面默默的守護月亮喔。」
看著他燦爛的使陽光為之失色的笑靨,你的嘴角也不自覺的勾起優雅的弧線。
────────
今晚的夜空只有一輪明月而不見群星。
現在,星星還願意全心全意的守護著月亮嗎?

又或著,成了黯然的流星,傷心離去?

今夜,孤獨。
我心,已殤。
作者: CinCin    時間: 2012-2-23 07:54
那是學長嗎 那是嗎!?那不是吧!?
……竟然會去買玫瑰花啊啊!!
唉……可惜玫瑰花是帶刺的啊……唉~
玫瑰花 花語是愛情和真摯純潔的愛(麼!?)
作者: 雪月櫻    時間: 2012-2-25 01:37
漾漾~~~~(撲(被某人踹飛
不要什麼事都默默的自己忍受阿!!!!
作者: doris0983069590    時間: 2012-2-25 19:17
看到目前還沒有人發現耶=ˇ=
楓兒~我可不可以小小的說一下你留的梗?

你加了好多東西喔~!
我還是乖乖當編輯好了:]

喔喔~各位支持楓墨的讀者呀!!
容我說一句話
滿天星的花語是配角,默默的襯托著主角
但,不可或缺

就是這樣,本編輯下台一鞠躬
作者: 獄之音    時間: 2012-2-25 20:07
你好!我是新讀者喔,大大寫得很好看,期待下一篇:))
作者: 夏貓    時間: 2012-2-25 20:22
你好喵~
貓貓也是新讀者一枚
大大加油!
冰炎實在太過分了!!
作者: ~玥兒~    時間: 2012-2-25 22:44
漾漾~要哭哭出來沒關係  姐姐肩膀借你靠
冰炎你這傢伙給我滾出來向漾漾道歉(暴走)
~期待~加油!!
作者: 沁沁    時間: 2012-2-27 12:03
好看~~雖然很久沒來ㄌ((歐 大大別介意齁
其實學長也很口憐ㄅ((遭砲轟
學長一定有苦衷ㄉ啦啦啦((堅決發言
作者: ☆綺蘿★    時間: 2012-3-4 15:39
去查了花語。
結果看到很震驚!
玫瑰(紅+白):共有!!
學長是共有的嗎!!!!!!!!((揍飛
作者: 楓墨    時間: 2012-3-10 18:03
這裡是拖稿很嚴重的楓墨
是說我已經好久沒更文了(掩面)
在這裡先道歉一下
最近爹娘管的很...
加上要考試了
所以可能會有一段時間不會更
不過我會儘早上的

其實也想過請別人代打
可是楓墨習慣邊打邊改
所以不太想這麼做
總之 還是謝謝支持: )
作者: ~玥兒~    時間: 2012-3-16 10:55
嗯嗯我也是~家管嚴阿!
快考試了!也希望版主加油!!
還有...考試就快點來更新喔!(旁邊冒黑氣)
作者: CinCin    時間: 2012-3-17 02:40
大大 更文更文啊啊啊!!!
小翼想看了啦!!期待期待!!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-3-23 21:52
噢~~學長小朋友~!!一切都來得太遲啦!!!
漾漾快放手吧!你快點放手吧!!!不然會很痛苦的~~!
我還蠻想看到漾仔對阿冰說:[我的人生沒有你!]這一句喔喔喔喔喔!!!!!!
作者: 楓墨    時間: 2012-4-1 20:50
0401公告

喔齁齁楓墨小渣渣回來摟~~
有沒有人想我啊?(被毆

不過今天不更文喔(那妳來幹嗎?
因為爸媽不常讓我用電腦
所以之後更文會慢很多喔
雖然請袋鼠幫我打了
不過第五章還沒打完
還是請大家包含一下嘍~
作者: CinCin    時間: 2012-4-3 10:36
沒關係,那個小翼瞭解……哦
那大大要記得更文就對了~(笑
作者: doris0983069590    時間: 2012-4-4 14:59
死小孩....快發文=   =
趕快把第五章交出來!!
還有第八章的稿子!!
作者: ~玥兒~    時間: 2012-4-4 19:02
有有(舉手)我好想風墨
文可以慢慢更沒關係,但一定要更有沒有聽到!!
加油~加油~
作者: a9630202    時間: 2012-4-6 20:22
大大你好可惡
你不知道現在什麼都長
就是薪水不長
我都沒錢買衛生紙了
作者: 御蓮薰    時間: 2012-4-9 23:03
我來看了(揮手

句子有點不通順(謎:最沒資格的人是你!

其實我的文是有兩部制的!

你看!漾漾,你太好虐了啦!!
漾:我聽你在....小心我詛咒你全家!
作者: 楓墨    時間: 2012-4-11 22:15
阿阿~抱歉這麼久才更文喔
爹娘最近都不讓楓墨用電腦樓~
為了補償,這次更了五和六喔~
請用!

05 How Strange

咦?我翻!臉上笑容不減,只是多出了一絲疑惑。
咦?!我再翻!笑容下垂一公分,疑惑增加。
咦?!!我翻翻翻!笑容瞬間消失,我驚慌的看著眼前散亂不堪、被我亂丟的東西。
「不見了?!」那枚學長送我的戒指呢?出門前明明記得有帶的不是嗎?
「冥玥妳有看到一枚戒指嗎?」事到如今,只能希望無所不能的冥玥知道了。畢竟那是學長所送的,既然愛已不再,我已沒有留下的理由了。
「嘖!當然沒有!你又忘記帶東西了嗎?給我自己回來找!我要出門!」很顯然的希望落空。
「哦。」掛上電話,我推開了門。

撐著傘,今天的原世界是下著毛毛細雨的,並不像守世界一貫的恆定。
原本不太想撐傘的,但礙於路人的側目我還是撐了。
細雨銀絲、湛藍的空讓我想起了那兩人。
無論是外表,還是實力都如此出眾、相配,不是我這種人所可以比的上的。
「如果學長聽到的話,他一定會不屑的哼一聲,然後毫不猶豫的走在雨下吧?」自言自語,想起那個又霸道又溫柔的人就令我不自覺的露出笑容,縱使在下一瞬間變成了苦笑。
「不可以在想他了,褚冥漾!你已經沒有資格眷戀了!」低聲的罵了自己,還是遲遲無法改掉想念他的習慣嗎?明明已經這麼努力了…
曾想過,如果當初告訴老媽不想去Atlantis學院的話,是不是就不會遇到學長?是不是就不會愛上他?是不是就不會這麼痛?是不是錯過了也不會有感覺?
曾經,問過學長這個問題,他一反平常的『愛的鞋底教育』,也沒有叫我不要亂想。
就只是深深的看著我,看了很久很久,久到還以為他不打算回答時,他說了一句話:「因為你是顆鑽石,所以我緊握著不放手。即使錯過,我們還是會相遇。」
聽完,我哭了。
不知怎麼的,眼淚一直流,止也止不住。
然後,我笑了。
或許,之所以我的運氣會這麼差,都是為了用在與他和大家認識吧?

「冥漾!」身後一道熟悉的聲音將我拉回現實。回頭一看,只見衛禹從人群中朝我跑來。
「呼…果然是你欸,冥漾。我就知道我沒看錯。」喘著氣,他運動後變的紅潤的臉龐露出了印象中那抹溫和的笑,和然一樣的笑容。
「你好難得回來一趟喔,最近都沒看到你。」
“同學,可是我幾乎每次回來都會看到你欸。”不知怎麼的,看到他心情就好了很多,還有興致在心中吐槽他。
「嗯…有東西忘了帶,所以回來一趟。」
“Atlantis學院在守世界欸,就算我沒在上課你也看不到我的。如果有,你就可以改叫衛禹大神了!”一邊回答,心中的吐槽也瞬間成型。
沒想到他一聽到這句話,眼中立刻閃過危險的光芒,而身為獵物的我卻因為太認真在吐槽而渾然未知。
「所以你現在有空嗎?」某人開始挖洞。
「有阿。」我心不在焉的回答,卻不知不覺跳進了洞中。
「那就陪我逛街吧!我同學生日快到了,我要去幫他買生日禮物!」
「欸?我什麼時候答應的?」正確說法是“我什麼時候把我自己賣了?”
「不行嗎?」他露出無辜的笑容反問,還一副「難得同學見面,下一次見面不知是什麼時候了」的表情,讓人想打他又不忍打他。
「……好啦。」X的!被賣了!
果然,他一聽到這句話,瞬間開心的拉我狂奔,什麼哀傷的表情瞬間消失,快的好像是我幻覺。
嗚…我的人權…好吧…至少這次是自己賣掉自己的,有進步。

就在我第n+1次後悔說了那句「好啦」和猜測衛禹一定是女的不然逛了這麼久怎麼還沒結束的碎碎念中,他興奮的大叫:「冥漾!那邊有算命的耶!我們去算算看吧!」
看向他所指的方向,沒記錯的話剛才那裏不是沒人嗎?
只見那面牆的前面有一個小攤子,上面寫著大大的算命。
我搖搖頭,「不用,你自己算就好了。」對於這種事我一向不太相信,而且以前還有人告訴我命會越算越短,所以現在這種事我都會能躲就躲。
「沒關係啦走吧!」於是我還是被他拖去了。
「兩位要算命嗎?請先抽一支籤。」見我們走近,那人低低的說了聲。
在Atlantis學院待了這麼久,對怪事已經見怪不怪了的我嘆口氣,還是無奈的跟在衛禹身後抽了一支籤,反正再怪也不會有守世界怪吧?!
低頭看了看籤詩,我呆愣住了。

迷霧,將他的面容掩蓋著
光芒,失去了光采,變的黯淡
彼岸的紅花惘然的輕唱
子夜的墨黑悲然的獨泣
惘者啊   莫亂
傷者啊   莫離
莫讓那青煙似的藍竄入
將一切掩蓋
風止雨停
冰熔炎熄

紙上出現了一個小小的圓點,淚?
回過神,不知何時我以淚流滿面。
「冥漾,換你嘍!欸?你怎麼了?」連忙拭去臉上的淚珠,不想被看見如此狼狽的模樣。
「…沒事。」努力擠出微笑,並不想讓身旁的人為我擔心。
「想必這位小朋友已經知道籤詩的內容了,那我就不多說了。」聲音從身後傳來,卻顯得遙遠而模糊不清。然而,是我的錯覺嗎?為什麼那嗓音同時衝突的擁有笑意和苦澀,甚至還有那麼一絲的熟悉?
「冥漾…冥漾…褚冥漾!」
「幹幹幹幹幹麻啦!」死衛禹叫這麼大聲是要嚇死人喔!
「我叫你好久了,你幹麻對著沒有人的牆發呆阿?」衛禹關心的問。
沒人的牆?我抬起頭,卻發現眼前是空無一人的牆,更別說什麼算命小攤子了。
眨眨眼看向衛禹,一抹幾不可見的黑影從他的頸後閃過。
黑針?安地爾?這到底發生了什麼事?迷惑加深,這一切都變的奇怪而複雜。

安地爾為什麼會來原世界?
學長不是已經屬於他了嗎?
他到底有什麼目的?
那張籤詩到底是什麼意思?
「冥漾!」一隻手搭上我的肩膀,我反射的將他推開,一回神才發現衛禹一臉莫名其妙的望著我。
「你今天怎麼了?一直心不在焉的,要不要回家休息阿?」
「不要!」回答的速度快的連我都嚇了一跳。
「我沒事啦,對了,你叫我幹麻?」趕緊轉移話題,不敢再繼續說下去。
「喔,我看到了一家甜點店,想說你要不要吃蛋糕?」他指了指對街。
轉頭看向他手指的方向,熟悉的招牌讓心裡某個角落抽痛了一下。
「好啊。」勾起微笑,心,很痛。
作者: 楓墨    時間: 2012-4-11 22:18
這裡是六~

06 Still Love
「嘖。」將烽云凋戈收起,你不耐煩的聽著委託人的長篇感謝辭。
夏碎走過來拍拍你的肩,「別煩啦!我先回報任務,你到對面的咖啡館等我,我有事要跟你說。」紫袍搭擋笑笑的說。
「恩。」

推開玻璃門,看到眼前熟悉的擺設,你想起了以前常帶那黑髮的孩子來這家原世界的咖啡館。那孩子很喜歡這裡的蛋糕。
點了一個他常吃的蛋糕和一杯咖啡,你走向他常坐的的角落,卻發現已經有人而改走向隔壁座位。
坐了下來,你無意識的瞪著桌上的蛋糕。你一直不懂那孩子怎麼會這麼喜歡蛋糕,這一直是不嗜甜的你長久以來的疑惑。
「久等了。」友人溫和的聲音插進了你的冥想。
你將目光移向他,「什麼事?」直覺告訴你這並不尋常。
「跟你和褚有關。」微震了一下,你的手無意識的握緊。
「你和他現在都不正常,褚那邊我歲說了,為什麼他會想離開你?」夏碎的眼神很認真,他是真的很關心你。
又或者是因為他家歲最近為了那孩子而煩惱不已,繼而冷落了他。
你看向友人,友人正輕輕的哼著一首歌,一首穿透心的歌。

音樂本身就是一種魔法
能讓霧中的人,有指引的方向
能讓惘中的人,有依靠的信仰
越是真心的歌唱
接受的人越能在黑暗中看到那一絲曙光

你呆愣的看著眼前的蛋糕。
友人已經離去,但在耳中盤旋不去的旋律,久久不離。
封印被解開,記憶旋著,刺著。

你的心,糾結著。

走出了咖啡廳,你和他,錯身而過。
但,你沒發現。

想念是會呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你愛的歌會痛 看你的信會痛 連沈默也痛
遺憾是會呼吸的痛 它流在血液中來回滾動
後悔不貼心會痛 恨不懂你會痛 想見不能見最痛

去完了咖啡館,和老友分別,回到了家,尋找著你今日回到原世界的目的。
赫然,你想起:
老友本身是個不相信算命的人。
而且他曾經告訴過你,命會越算越薄。

所以今天的黑針,那個算命師,全是...
「安地爾!」你輕呼

那又為什麼?為什麼要幫你看清?
為什麼?

你不是也愛著他嗎?

將右手伸到面前,儘管傷口已復原,無名指卻依然氾濫著刺骨的疼痛。
「親愛的妖師,有些東西,是就算用搶得也搶不過來的」淡然,卻熟悉的聲音從身後傳來。
安...安地爾?
你的瞳孔因驚嚇,頓時收縮了一下。
「我的催眠已經被藥師寺家的人解開了。」依舊是風淡雲輕的微笑。
你不解的看向他,但他已經離去了。

所以,請你好好愛他
作者: 夜莎    時間: 2012-4-11 22:24
哦哦哦!!!∼
好棒∼
所以是老安放棄囉?老安是算命師?
其實他也挺好心的(?)
作者: 楓墨    時間: 2012-4-11 22:26
之後可能會有一大段時間不能更了
所以楓墨決定把七也放上來了
希望大家不要介意
當然我還是會回覆大家的喔
劇透一下:八會是ending喔!
其實八已經寫好了,不過總編大人不接受==
就不廢話樓

07  As...As  A  Story?
"你既非王子,我亦非公主。但,願我們有童話般的結局。"

正當我在家裡每個地方都翻過來卻依然找不到那枚指環,正當煩惱時...
「阿~~~~~~。」死手機又在尖叫了...
「姐?」她打來幹嘛?
「漾漾,你東西找到了嗎?」
「還沒。家裡怎麼都找不到。」總不可能不見吧?
「嘖。等我一下。」電話那端傳來冥玥不耐煩的聲音和不知名的慘叫,讓我完全不想問她正在做什麼。
「好了!我們說到哪?喔,漾漾你找過行李的內袋了嗎?」內袋?...幹幹幹!我忘了!
「哼,一聽就知道你忘了。」姐冷哼一聲,「你去找找看。」說完又匆匆的掛掉了電話。
我嘆了一口氣,丟下移動符。

一進到房間,我衝向擺在角落的行李。將手伸進行李邊一個小袋子,左翻翻,右找找。
果然,在袋子最角落翻到一個環狀物體。

很好…我華麗麗的無言了...

煩躁的玩弄自己那頭銀色長髮,被解開的記憶讓你痛苦不已。
儘管這並不是你自願的,而是安地爾設計的
但是,他,會怎麼想?
放下任務的資料,你頭一次主動從工作中抽離。
窗外依舊是晴天,瞪著這假象的表面,就如他近日的笑容,很假。
然而,這樣坐以待斃並不是你的個性,於是你起身走向房門。
打開了房門,卻看到一隻纖細的手懸在空中。
懸著的手像是要準備敲門似的尚未放下,臉上還帶著前一刻的表情,下一秒轉變成虛假的平靜。
放下懸著的手,他似笑非笑的朝你遞去一件東西,「學長這個還你。」
你低頭一看,是那枚戒指。
將他拉進你的房間,你反手將房門關上。
「為什麼要還我?」你面色不善的低吼著。
臉上依舊掛著溫和的面具,他輕輕的說:「殤情至深,愛已不再。」
不悅的握緊拳,當你正想開口時,一個不屬於你們的聲音插了進來。
「真的嗎?」那是帶著笑意,你卻完全不想聽到的嗓音,那時你並沒聽出笑意之下的苦澀。
轉過身,藍髮的鬼族氣定神閒的站在你們身後,「那這樣的話,你的學長我帶走囉?」

那一瞬間,黑髮的孩子面具破裂,情緒的碎片散落。
不安、痛苦、絕望、失落、空洞…
不,這些情緒不該出現在他的臉上,不該出現在那個單純且備受寵愛的孩子身上。
你正想開口時,卻接收到安地爾的視線。只見他豎起修長的食指,輕微的左右搖晃。
不要動?你被安地爾的舉動搞混了,而這一切卻沒有被表情空洞的孩子看到。
「凡斯的後人阿!想不到你竟然這麼快就放棄你家學長了,真是無趣~」勾起一抹玩味的笑容,在看見你準備喚出烽云凋戈後,又笑了笑。
「先看完這個再決定也不遲阿!」他說完捏碎了一顆小小藍色的珠子。

───

銀色帶著一絡紅的精靈肅殺的瞪著眼前的敵人,公會的黑袍已經變得凌亂不已,卻依然不減主人冷漠的帥氣。
下一瞬間,冰炎從原地消失,手執烽云凋戈,直指著對方。
血花在空中綻放,一旁的罌粟花在冷煞的風中緩緩搖曳著,更顯的妖異而非凡。
手起刀落,須臾之時已不見敵方蹤影,只剩冰炎喘息著站在原地。
「嘖。」看著手上環繞的銀色圖案,冰炎不悅的冷哼。

下一秒,向後倒去。

頸上插著黑針

安地爾手中調著不知名的藥,心情不錯的哼著小曲,看著躺在床上休息的冰炎。「真是個美麗的精靈。」勾起惡趣的笑,他如是這麼說。
寬闊的房間布置的簡單。單純的藍白色調應是悠閒無擾的,在此卻顯得孤單而遺世,這是他的住處,安地爾的住處。
濃密的黑睫顫了顫,睜眼的動作如紛飛的蝶翼一般。而之下是那寶石般的紅眸
一開始是清冷卻澄澈的冷紅,接著卻馬上染上了殺氣和防備的深紅。
「安地爾•阿希斯!」冰炎低吼著,用膝蓋想也知道這鬼族一定又有什麼詭計了!
笑吟吟的安地爾遞上一碗墨黑色的藥,「放心,沒有毒。好人基因發作。」
冷冷的瞪了他一眼,冰炎接下了那碗藥,不語一發的盯著它。
雖然是萬能的黑袍,但究竟不是藍袍,光看就想要知道其中成分還是不太可能的。
安地爾淡雅而帶著笑意的聲音傳來,「不信就算了。失衡的狀況我解決了,那碗藥是治你外傷的。」活動一下身體,冰炎這才發現手上的銀色圖騰已消失,不動聲色的挑了挑眉,他最終還是將那碗藥喝下。
「咕咚!」冰炎倒下。
「忘記告訴你了,裡面沒有毒,只是除了藥...和一些能使人睡著的東西,真遺憾。」一如往常,壞笑的說。

一定要留言喔!!!!
作者: xv9740129    時間: 2012-4-11 22:57
作者: CinCin    時間: 2012-4-12 07:44
大大你終於更文了~XDDD
好看好看哦~ 贊!!!

漾漾你…放手了,而且被傷得好痛哦~QAQ
作者: a9630202    時間: 2012-4-12 20:06
漾漾你不可以放手
你要和學長談一場轟轟烈烈的戀愛
再由你甩了他
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-14 08:42
看完之後,突然想問:老安到底有沒有上過阿冰阿?還是那個只是幻象?
小墨文很好看喔喔喔喔喔喔!!漾仔最後會死嘛?
作者: doris0983069590    時間: 2012-4-14 19:57
你的第八篇放上來會被大家打死的!!
趕快修一修交稿吧!(壞笑
作者: ~玥兒~    時間: 2012-4-14 20:10
漾漾你怎能放手呢!!好不捨呀T_T
漾漾不要哭哭喔~~姐姐去幫你把冰炎綁來打!!(拿起幻武)
作者: 獄之音    時間: 2012-4-14 23:47
越來越來好看了呢~
加油喔!
趕快把結局放上來吧~(妳的重點其實是這個,對吧==
希望結局學長可以跟漾漾在ㄧ起XD
作者: 莫語痕妃    時間: 2012-4-15 16:59
安地爾是一個很微妙的角色(啜茶)
就算樓主寫他囚禁冰炎也不會太驚訝(瞇眸)
是讓作者非常......的人呢(溫笑)
作者: CinCin    時間: 2012-5-18 10:28
楓墨……快點更文吧……
小翼到快忘了,前面是講啥的啦!!
更文更文更文……!!!
作者: 楓墨    時間: 2012-5-24 09:41
08. Without  You.  I  Am  Nothing

"有了你,我的心完整了微笑"

涼涼的風竄入了敞開的窗戶,深如墨的夜空只見些許星光

是夜,是那夜

晚風捲起了銀絲,也帶來了那個人

「安。」冰炎勾笑

「亞。」安地爾欠身,露出優雅的笑

「不要看。」你將手覆在他的眸上,聲音早已被沙啞和脆弱占領,失去以往的霸氣和自信,你,顯得不安

他輕輕推開你的手,墨黑色的雙瞳對上你的紅眸,蓋滿淚水的眼眶使你心疼不已

你手忙腳亂的將他摟進懷裡,力道之大,如同你害怕他再次的離你而去

他遲疑的將手環在你的身側,見你沒有抗拒才顫抖的抱住你

你身上的冷香和他身上的暖香混合,熟悉的氣味揮發到了空氣中,他的臉靠在你的胸膛,偏低溫的胸口傳遞著強健的心跳聲

藍髮的鬼族難得識相的抽離這個空間,體貼的將這個空間留給你們這對小戀人

寬闊的房間只剩下彼此呼大呼小的心跳聲,似乎連呼吸也慢慢的屏住,接著脈動逐漸也同步了

"學長"

心跳同步的那一刻,你聽見了

「褚。」

輕輕的喚出了懷中人的名字

他笑了

你笑了

輕輕的穩上他的唇,如此的契合,如此完美

彷彿

天生就該如此

你離去之後

心變的空空的

左心房少了一個影子,冷風都吹了進來

有點想哭,有點想笑

這情緒是怎麼回事?

你回來之後

心變得滿滿的

左心房的影子回來了,冷風再也進不來了

有點想笑,於是笑出

我的愛

我真的好愛你

你說的話我都放心底

不想聽漏任何一句甜蜜

面對黑暗我不會害怕

因為你會帶我走下去

我的天

我真的好愛你

怎麼辦

我真的好愛你

上帝將靈魂分成兩半投入人界

在人海中,我望向你

在你眼中,我看見自己

是你吧?我的靈魂

是你吧?我的另一半

執起你的手,我們約好

一輩子一起走

親一個,烙下印記

打勾勾,我下約定

我的天

我真的好愛你

怎麼辦

我真的好愛你

--------

我更了!!!!
終於完結了~~~~(虛脫)
廢話不說了
留言吧!!
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-5-24 10:00
歐歐~~完結了~~(灑花((謎:為什麼是妳灑= ="

辛苦了~這裡是一直忘記留言的奶茶((被毆

但是奶茶一直有在看歐~~

楓墨寫得真好~期待下一個作品
作者: CinCin    時間: 2012-5-24 13:26
恭喜楓墨,賀喜楓墨……
終於外加了啦~~OAO

希望你繼續出作品吧~~~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-24 14:59
灑花灑花灑花灑花...跟著奶茶大大灑〈被歐飛
好看的說0.0
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-5-25 10:15
嗨~小楓~~終於完結啦~~
其實這配對讓我有點雷....(安冰冰漾?!!!)
不過寫得好好吶~~
期望有另文~~
作者: ~玥兒~    時間: 2012-5-25 10:59
嗚嗚嗚~冰炎!!你要給我們家的漾漾幸福啊!!
恭喜完結了!!如果有登新文可以跟我講一聲嗎??
希望楓墨能繼續加油!!
作者: 寂寞的心    時間: 2012-5-25 22:32
果然是天生的一对~
终究会在一起。。。
作者: 楓墨    時間: 2012-5-26 21:55
大感謝!!!!
我又來廢話了(笑)
是說謝謝大家一直支持喔~~
我終於完結了!!(仰天長笑)
小翼人好好
一直在催稿
炫飄好捧場
還有好多人都在支持喔~~

最重要的是!!!!!

總編大人我愛妳!!!!

可愛的袋鼠大人!!!

好了
我廢話完了(蠢)
該退場了(啥?)
掰掰~
楓墨一定會繼續荼毒阿冰和小漾來殘害各位大大的眼睛的(笑)
順帶一提(還有阿?

總編大人要來插花一曲
番外之後會放上來喔(飛吻)

掰掰~(揮手)
作者: ~玥兒~    時間: 2012-5-26 22:33
加油!!加油!!
我要看番外~
哈哈!!要不要放散光彈放瞎大家的眼睛呀!!
作者: doris0983069590    時間: 2012-5-27 20:39
努力生稿中~"~

希望不會讓大家失望)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1