御見我

標題: 誰的文文,你最喜歡看??(先看完下面啊!!) [打印本頁]

作者: qwer871014    時間: 2012-1-27 00:45
標題: 誰的文文,你最喜歡看??(先看完下面啊!!)

我的錯,最後一個ace大大請不要投喔!!
我增加好了,抱歉喔~昨天趕著去睡覺(被罵了...)

哈囉~~我是夜蝶喔~~
請個位讀者或作家們進來投個票吧~~
投給你心目中的大大們喔(??)
踴躍投票喔~~
啊!不投票的,或著有其他人選也可以說喔~~
作者: Acetamide    時間: 2012-1-27 00:50

爲什麽會有我在上面啊?!
而且爲什麽是第一個啊?!
真是受寵若驚啊~~
感謝夜蝶~~(鞠躬)
不過貌似下面多了一個?
夜蝶可以編輯刪掉它喔XDD
爲什麽只能選五個人.........(陷入天人交戰中)
作者: 雀兒    時間: 2012-1-27 00:51
我之前才想辦這個投票,沒想到就有人幫我辦了耶!!
只能選五個讓人好猶豫啊~可惜了投不到乙姬大大和悠空大大!!
作者: 月翼亞    時間: 2012-1-27 01:03
真可惜我只看過冥禕禕的OxO|||
不好意思ˊ^ˋ
作者: 彤霜    時間: 2012-1-27 01:08
五個人真的好少...(糾結中)

沒有投到的人請不要生氣,這是抉擇的問題阿@A@

然後看到自己有驚慌一下,感謝不嫌棄∼XD
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-27 01:11
老實說我都不怎麼記人耶...((你滾!
就投了有印象的...跟喜歡的((小聲
作者: she    時間: 2012-1-27 01:21

OAO
其實,還是有很多不錯的人選WW
我覺得「hksharon1998 (小雪)」、「晴〃(晴大) 」、「空貓(空空)」、「夏#憮茶(茶茶) 」、「婕闇★晴冽 (小冽)」、「珞月(月月)」都是很不錯的人選
該怎麼說····大大似乎來御論沒有多久,所以不大知道他們的文
但我可以保證以上我所提的人絕對是有當作家的潛力的!
可以當參考試試看唷>AO

(然後,如果是論壇外的話我推薦風冥大!!
他的文--讚!)
作者: 殘喵    時間: 2012-1-27 02:02
呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(慘叫)

沒看到芸霜啦OAQQQQQQQQQQQQQQQQQ

沒投到(泣)

另外還投了悠空這樣
作者: 裂光    時間: 2012-1-27 12:05
我沒看很多文QAQ
大概就是ACE,小魚,婕闇★晴冽,小雪和天夢~~~
作者: 芸霜    時間: 2012-1-27 15:52
等等等等等!!!!!(掉下巴
為什麼會有我?!(錯愕
作者: 小勻    時間: 2012-1-30 15:53
我沒有看很多文啦!
我還蠻喜歡看Ace 大大和debby大大
還有紫鴛凌大大的文文!
作者: debby    時間: 2012-1-31 21:38
阿~~~~人家當然是選ACE、悠空、因御、 夏#憮茶、利兒阿~((你也太多了吧!!!
其實以上的都很好看啦~只是不能全選而以~
作者: 玄御    時間: 2012-2-1 12:51
悠空  因御  小牛和莞羽的吧
其他的較少看
作者: angel0425    時間: 2012-2-1 15:28
老實說~我是論壇新手,沒看過什麼文這樣XD
但本人蠻喜歡ACE大大的文,
夜蝶你的文也不錯啊~
作者: 夜月雨    時間: 2012-2-2 19:57
因御大大,還有芸雙,其實很好看呀
大家都是天才,我是蠢材= =
作者: 壁炎天    時間: 2012-2-2 20:06
九泉跟閃閃是我最喜歡看的BL短篇小說作家噢(笑
作者: 0o因御o0    時間: 2012-2-2 21:43
我沒有看到我我沒有看到我什麼都沒有看到(你騙鬼)

唔喔∼看到好多可以按我的手都停不下來……其實大家的文都很棒可是我沒時間追(飲痛(去死

其實空貓、晴冽還有珞月等等這些人的文章也很棒,很多人都很厲害卻沒能放進選項真的很可惜。
作者: debby    時間: 2012-2-7 21:36
其實還有很多人沒把他們放進去真可惜~不過不是全部都放啦~
作者: 金吉    時間: 2012-3-9 22:51
我....我居然上去了?![揉眼ing

不會吧?我的文筆也沒多好阿?

是說要看文的話冥禕、ACE、雀兒、小雪的都是極品!

好看~

是說怎麼沒有享翼?QAQ他的文也很好看的說....
作者: 乙姬    時間: 2012-3-28 16:51
好吧!說實在我有點受寵若驚?!
因為我不認識大大 卻在上面看到自己=口=!!
於是投了自己知道的~~
作者: momobaby20    時間: 2012-3-29 15:09
平常很少在御論看文,所以看過的只有一個...(你還敢說..
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-18 15:08
恩,上面的都没有选,因为都没有看过……(众人倒)
不过最喜欢的是伊庭的!伊庭写文很好看~~
作者: 薄荷綠    時間: 2012-5-10 17:42
這投票是同人的還是?-w-
(搞不清楚狀況

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1