御見我

標題: 愛你不需要理由 (新增第四章 [打印本頁]

作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-4 22:35
標題: 愛你不需要理由 (新增第四章

看完楔子後

不喜著可以往右上角的叉叉按下去

喜歡的人請要繼續留言唷~

1#楔子
2#第一章
33#第二章
56#第三章
79#第四章
--------------------------------------------------------------------------
楔子

清晨的第一道曙光灑進一間毫不起眼的公寓裡,住在裡面的是一位國中生,房內整齊的擺設顯示出房間的主人愛乾淨的性格。

牆壁上、櫃子裡滿滿都是他的獎狀、獎盃,由此可見,房子裡住著一位了不起的人物。

他,是加藤秋彥,今天剛轉進明星學校──月夜學園。

--------------------------------------------------------------------------

作者廢話:

這楔子很短
請不要介意
這是我第一次寫文文
請大家多多指教(鞠躬

推本人的帖帖中......

聊天帖
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-4 22:37
Chapter 1

「又是難得美好的早晨,今天是我第一天到月夜學園上課,希望上的課不會太無聊才好。

之前的學校教的都太簡單、太無趣了,害我都一直狂打瞌睡。」秋彥邊穿上新制服,邊想著。

嘴裡咬著吐司、騎著腳踏車的秋彥,正悠悠哉哉地閒晃到學校,秋彥趁紅燈亮起時,細細的品味著早餐。

這時,一台毫不起眼的休旅車停在一旁,但裡頭打鬧的女生們卻吸引了他的目光。

離他最近的女生,有著一頭紅褐色頭髮,大剌剌的行為顯現出她活潑、開朗的個性;坐在正中央的女生頂著一頭閃亮的金髮,戴著黑框眼鏡的她,想必腦袋裡有不少知識。

坐在右邊的是一位黑長髮的女生,天藍色的眼眸閃著慧黠的眼光,反觀坐在副手座的人,她的髮色是咖啡色,綁著側馬尾,上頭還繫著蝴蝶結。

比起其他三個人,她安靜且有氣質,手上拿著一疊紙,應該是鋼琴譜之類的東西。

綠燈了,秋彥收回他的視線,繼續騎著他的車,但思緒仍停留在剛剛那四位女生身上。

轉眼間,「月夜學園」四個斗大的字已經出現在他的眼前。

他將車停好,一腳踏進校門,準備開始他在月夜學園的第一天。

廣大的校園讓平時方向感不錯的他也迷失了方向,看到前方有兩位女同學在聊天,他便急忙上前去詢問:「同學,請問一下,國三導師辦公室在哪?」

其中一位說:「在育英樓的二樓,從這裡過去,前面那棟就是育英樓了。」

「謝謝妳們!」秋彥露出笑容來回應她們後,便轉身離開。

「剛剛那個棕色頭髮的男生好帥唷!」「對呀!尤其是他那帶電的雙眼,讓我快暈倒了!」剛剛那兩位女同學激動的說著,而聽到這番話的秋彥,只能暗自苦笑。

「報告,請問伊藤老師在嗎?」秋彥大聲地詢問著。

「我就是!請問這位同學你是哪位?」一位有氣質且漂亮的女老師回答了他。

「伊藤老師,您好,我是今天轉入A班的學生,我叫加藤秋彥,以後還請您多多照料。」秋彥說完後便鞠了一個躬。

「原來你就是今天轉入的學生,歡迎加入A班。我正好要去班上,跟我一起來吧!」伊藤老師說完後便起身走了出去。

(A班教室)

「各位同學,請回座位。這位是你們的新同學──加藤秋彥,下課有空帶他去逛一下校園,認識一下新環境。」伊藤老師對A班同學這麼說著。

秋彥接著說:「我姓加藤,全名加藤秋彥,以後請多多指教!」

「還有,你以後的位子在那邊,有問題的話,我想隔壁的同學應該會很樂意幫助你。」他指著班上唯一空著的座位說道。

「喔!好!」秋彥應答後便往他的座位走去。這時,一位看起來是乖寶寶類型的女生緩緩吐出了一句十分不符合她形象的話:「老師啊!沒事的話,差不多可以滾回辦公室了吧!」

------------------------------------------------------------------

作者廢話:

打得不好請見諒
今天是我的生日
感謝那些幫我慶祝生日及送我禮物的人
在此深深一鞠躬
以後請大家多多指教(笑

作者: 默雲    時間: 2012-1-4 23:38

小蝶子阿....對、對不起拉>m<
因為我、我寫到一半卡住了....
於是砍掉重練了好幾次...可是靈感大神他不眷顧我(指(欸你
所以我明天補給你...我、我會很盡責的花一整天上課時間想的!(欸
先祝你生日快樂可不可以....?(被打
--------------------------------------------------------------------
是說小蝶子挖了新坑XD
小心優~~~沒事不要亂挖坑...
會填不完嘎!!!
不過我很好奇劇情發展這樣XD
作者: 帕堤菲    時間: 2012-1-4 23:57
祝你
生日快樂
繼續增文吧
給你個讚
作者: 羽焱    時間: 2012-1-5 11:18
生日挖坑啊……(笑
坑不要亂挖哦
會填不完的~~((燦笑~~
你的生日禮物我發了哦!有空看看吧~~
生日快樂!(不過現在已經遲了)
作者: Acetamide    時間: 2012-1-5 16:18
小蝶在生日時挖坑嗎?
加油喔~~當做紀念啊~~
這是什麽風格的小說啊?
愛情類嗎?
小蝶請繼續加油咯!
作者: 璃瓔    時間: 2012-1-5 16:56
是說在生日時挖坑之後絕對會後悔的...
不過蝶也要加油呀!!
說真的其實我滿期待的~
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-5 16:56
大家別為蝶擔心了~
某蝶寫到第五章了還不發出來
是在喵的威脅下才丟上來的~
愛情類小說~
想進文要到喵的帖或蝶的帖喔WW
作者: 羽焱    時間: 2012-1-5 17:01
8# ☆喵★

話可不是這樣說?
我可以寫到第8章了再發
最後還是棄坑了(捂面)
(謎:那是你!)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-5 17:02
3# 默雲

謝謝你的建議  我真的有一度想棄坑

4# 帕堤菲

謝謝你(抱

我會加油的
作者: 何以    時間: 2012-1-5 17:07
說實話比我好多了……(哪來的人
所以千萬不要棄坑!(被毆
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-5 17:09
6# Acetamide

摁摁

就是愛情類的

不過我可能會寫得很爛

7# 璃瓔

其實我也這麼覺得耶(默

不過我會加油的
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-1-5 18:48
1# ★夢蝶☆
很期待接下來的內容唷!!
(最好是BL
作者: 雪凜    時間: 2012-1-6 22:04
大大!
寫得很好(搭!搭!搭(點讚中~)
祝大大:
       ★生日快樂★
作者: 天使    時間: 2012-1-7 00:12
蝶蝶生日快樂!
對不起、我今天才看到這帖阿阿阿!QAQQ

要快點發下篇喔WW
作者: julie40663    時間: 2012-1-7 14:48
這是你給我看的那篇嗎?
不是已經寫好很久了?
下一章還沒動工?
有需要幫忙校稿的話儘管找我喔
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-7 19:16
16# julie40663
蝶寫到第五章~
只打了第一章進電腦
還想永遠封存!
還好我的威脅很有用((不你
作者: 櫻菊楓    時間: 2012-1-9 15:25
這篇文不錯阿~
真好奇秋彥會和誰在一起~
生日快樂喔~
雖然遲了很多天......
我今天放假才能上網來看~
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2012-1-13 15:35
夢蝶
我來看了喔
生日快樂
((你也說的太晚了八
主角是修彥?
作者: 殘喵    時間: 2012-1-14 01:55
我來看了~~

看到最後一句的時候

整個超期待下篇的!

蝶~加油!!!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-14 12:56
13# 地獄樂章~血影

一定不會是BL

因為我不會寫

14# 雪凜

謝謝

不過生日過了耶= =
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-14 12:57
15# 天使

沒關係

我不介意

有來看就很好了(抱

16# julie40663

好的

我知道了

那就先謝謝你囉
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-14 23:30
18# 櫻菊楓

這是秘密唷XD

謝謝你的稱讚(笑

19# 韓克拉瑪冰心

沒關係啦(摸頭

主角的話.....

不知道耶

應該算是沒有主角八~

20# 殘喵

摁摁

其實我也不知道會寫些甚麼東西

順其自然吧~
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2012-1-15 10:22
23# ★夢蝶☆

沒有主角......
((無言
還是設一個主角巴......
作者: julie40663    時間: 2012-1-16 14:26
23# ★夢蝶☆

主角不是秋彥嗎?
下一章呢??需要校稿嘛??
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-16 18:28
25# julie40663
其實柯汶汶是希望自己當主角的((小聲說
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-16 20:05
24# 韓克拉瑪冰心

摁摁

不過基本上秋彥算拉

他戲份會比較多

25# julie40663

......

下一章我過幾天就會打出來

改天再叫你幫忙

謝謝
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-17 16:51
26# ☆喵★
柯汶你要吃屎請自便
我絕對不會介意的
作者: Oscar1225    時間: 2012-1-19 20:50
這是新的文呀^^
很期待後面會發生甚麼事喔
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-20 13:52
29# Oscar1225

摁摁

我也很期待XD

我也不知道會寫些甚麼出來
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-22 12:11
30# ★夢蝶☆
你回復沒有三十個字會被抓的喔...
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-22 14:29
31# ☆喵★
圖文帖樓主除非回復超過三十個字不然一定要用樓主回復的呀
所以你...

~~宣傳~~
拖稿很久的月影第三章已經發了喔~((灑花
大家趕快去看吧~
光明神的名子沒想出來就沒有第四章...
沒看過的也去看看吧((拜託~
點簽名欄的連結喔

然後我又來宣傳了~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-4 11:06

Chapter 2

「老師啊!沒事的話,差不多可以滾回辦公室了吧!」聽到這番話的秋彥瞬間傻眼,沒想到一個女生竟然也可以講出這麼嗆的話語。

「羽櫻同學,不可以對老師這麼無禮!」一位褐色頭髮的女生倏的站起來責怪剛才那位女同學。

「是是是!偉大的班.長.大.人!」被稱為羽櫻同學的女生以一種諷刺的語氣來回應她。

「妳……妳……妳……」這時,班長似乎被氣得說不出話來。

「好了,不要吵了,我要回去了,羽櫻同學,注意妳的態度,小心哪天被老師盯上。」原本在一旁沉默不語的伊藤老師阻止了一場即將爆發的戰爭,然後便轉身離開。

「很不習慣吧!」坐在秋彥旁邊的男生對著他這樣說。「不過,以後你就會習慣的。因為他們個性非常不合,大概三天一小吵、五天一大吵,習慣就好。」他拍了拍秋彥的肩膀說道。

「我叫山本烈一,是班上的體育股長,也是籃球隊的隊長,歡迎來到A班。」他友好的伸出手。

「我叫加藤秋彥,很高興認識你!」秋彥也友善的回握他的手。

「烈!再聊天下去就不用去上課了唷!下一節是電腦課!」一位女生的聲音傳了過來。

「喔!好!我馬上過去!」烈一應答後便轉身向秋彥說道:「等一下是電腦課,我們通常都會早一點過去玩電腦,甚麼東西都不用帶,快走吧!」

(經過了一節電腦課∼)

「呼∼玩的好過癮唷∼battle又上升了兩級了。」烈一雀躍地說道。

「山本同學,你也有在玩啊!」

「當然有啦!我已經80等了。還有,叫我烈一就好,不要這麼見外。」

「喔!我只有30等。」

「啊!對了!應該要跟你介紹介紹我們班的人。」

烈一帶著秋彥到某一大桌。「安安,我帶新同學來給妳們認識。」

「你就是新來的轉學生啊!長的還ok啦!我叫晴空希,請多多指教。」一位活潑的藍髮女生跑過來跟他打了招呼。

「我叫琉璃安,很高興認識你。」一位戴著黑框眼鏡的女生上前來問候。

「我是月夜羽,月夜學園理事長的女兒,歡迎來到A班。」一位擁有銀色頭髮的女生介紹著自己。

「還有那邊三位,看小說的是千雪悠、看漫畫的是羽櫻蝶、在睡覺的是千淚殘。」烈一補充道。

「剛剛早自習時嗆老師和班長的就是蝶蝶,敢這樣和老師說話的人,她倒是第一個。」希說。

「小希,幹嘛把我說的跟壞小孩一樣啊!」蝶邊說邊把書籤夾好,然後走到秋彥的面前說:「你好,我叫羽櫻蝶。」

「你本來就是壞小孩啊!」安咕噥道。

「哪有!我很乖好不好!」蝶回嘴說。

「你這樣也叫乖?上課看小說、看漫畫,還玩手機、聽音樂,說你乖誰相信啊!」羽也插進來幫安辯論。

「妳們兩個都欺負我啦!雖然妳們說的也是實話啦!」看來這一戰是蝶敗下陣了。

「好了!不多說了!我還是回去看我的『吸血鬼騎士』好了。」蝶轉身回到座位上,繼續埋首在漫畫中。同時,鐘聲也無情地響起了,他們各自回到位子上,準備開始下一堂課。

----------------------------------------------------------

作者廢話:

這篇拖了很久才打出來的
請各位不要殺了我...
因為其實我想要月更(被毆

作者: julie40663    時間: 2012-2-4 14:06
「妳們兩個都欺負我啦!雖然妳們說的也是實話啦!」看來這一站是蝶敗下陣了。<<戰
暮前只看到這個錯字 改一下巴
作者: Acetamide    時間: 2012-2-4 15:34
喔喔~~
女主角是誰呢?(欸)
能夠嗆老師還真不是普通的狠角色啊?
等等小蝶你想月更?
我是沒問題啦~~
不棄坑就好~~
小蝶請繼續加油咯!
作者: 影月霞    時間: 2012-2-4 15:47
蝶蝶我看完囉~
真棒呢~
看到很多動漫和遊戲的名字這樣
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-4 16:01
35# Acetamide

女主角的話...

慢慢看就知道啦(笑

我們班是每個人都會嗆老師說...

我是想要月更阿...

不然靈感不來也寫不了文文...

我"盡量"不會棄坑的

謝謝Ace唷~
作者: 影月霞    時間: 2012-2-4 16:02
36# 影月霞
呃...也對啦~
只是看到熟悉的名字這樣
作者: 白痴晏    時間: 2012-2-4 16:47
33# ★夢蝶☆
我開始期待  羽櫻蝶  會有多少嗆的話了
[笑]
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-4 16:59
39# 白痴晏

咦咦OAO

我怕我寫不出來耶...

我自己本身魄力沒有那麼強

所以也不知道要怎麼寫...
作者: 殘喵    時間: 2012-2-5 00:29
呀哈~

看到我了XD

在睡覺是嘛~~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-5 21:47
41# 殘喵

其實原本是別人的...

不過後來把你憶起考慮進主角群這樣...
作者: 殘喵    時間: 2012-2-6 08:11
42# ★夢蝶☆

阿阿

所以其實本來沒有我嗎OAQ

我傷心了(謎:別裝可憐了你!
作者: ☆喵★    時間: 2012-2-6 09:14

((好累...
唉呀妳第二章只到這裡啊...
不好玩伊
不過你不是每一章都很多?
看起來好少...
話說你殘喵姊的部份怎麼改?
作者: as199749    時間: 2012-2-6 10:13
大大

這裡好多都是現實有的

悲透都出現了!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-7 14:02
45# as199749

摁摁

原本就是以現實生活為主

在參雜一些想像之類的...

因為我不太會寫

所以當然以現實為主比較好寫...
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-7 14:05

重要公告

因為...

不知道為甚麼...

手稿消失了...

而且我只打到第二章

剩下連打都沒打(被毆

所以可能要更晚發了...

我不是故意的

請大家原諒(鞠躬

作者: 雨瑞    時間: 2012-2-7 14:30
啊啦~原来【命中注定与你相恋】还没完哦?不过没关系!这文好看哦~继续等待下一篇^v^请多多加油喵~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-7 15:40
48# 雨瑞

原來你以為完結了嗎??OAO

其實有點想棄坑

手稿不見給我很大的壓力...
作者: 弦羅    時間: 2012-2-7 15:49
嗨啊你好~(揮揮)
手稿不見真是場大危機……(汗)
不過別給自己太大的壓力唷,加油~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-7 16:05
50# 弦羅

可是很悲哀阿

第一次發生這種事說...

而且一不見

靈感全部都不見了QAQ
作者: Acetamide    時間: 2012-2-7 16:41
小蝶乖~~
稿子不見這事我體會過...
(而且那時候還是整21篇全部不見到完需要重寫...)
加油喔!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-7 16:51
52# Acetamide

可是...可是...

我很難過耶...

而且腦袋空空...
作者: 殘喵    時間: 2012-4-3 23:11
蝶蝶~

要2個月沒更文了耶((敲飯碗
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-4-4 12:10
54# 殘喵

今天就來更文文...

因為第三章終於處理好了

原本是要先丟人設的

可是某喵來不及畫完
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-4-4 12:13
某蝶終於把拖了兩個月的文文丟上來了

廢話不多說...

這就放文

-----------------------------------------------------

Chapter 3

「月夜同學,請妳不要再畫畫了!」數學老師憤怒地說。
  「又沒差!反正都會了啊!」羽開了口,但手仍不停地繼續畫畫。
  「現在是美勞課嗎?不要鬧了!況且就算會了還是要上課啊!」數學老師激動地說著。
  「對我來說每節課都是美勞課啊!再來,我可沒有鬧,你又不是第一天認識我,怎麼會不知道我都在上課畫畫。還有,你們是教績比較重要,誰管你上課狀況是怎樣啊!」羽吼了回去,然後把圖拿給坐在她斜對面的蝶說:「挪!拿去!這是你要的浩人。」
  「謝啦!不過我覺得這裡應該要修一下。」蝶稍微看了一下便提出了建議。
  「摁摁!我也知道怪怪的,但是……」然後她們便一句接著一句,熱絡的討論了起來。
  「咳咳!月夜同學說的很有道理,那其他同學,我們繼續上課。我們來看這一題……」數學老師假裝咳了兩聲引起其他同學的注意,然後便實行他做老師的責任──教書。(某蝶:這老師好懦弱!)(謎:還不是你寫的!)

(下課15分鐘)

「雖然老師叫我帶你去逛校園,但我對當嚮導這件事真的很不喜歡,所以你就靠自己慢慢地認識校園吧!」烈一揚起笑容對秋彥說道。
  「喔!好吧!」秋彥無言地看著烈一那異常燦爛的笑容。
  「那我們就去打球吧!看你這個樣子,四肢應該很發達吧!」烈一說著。
  「當然,我之前也是籃球隊的,可不要太小看我!」秋彥驕傲的說著。
  「那就走吧!」烈一揮手要秋彥跟上。

(到了位於體育館3樓的籃球場)

「各位兄弟!這位是加藤秋彥,我們班的轉學生。」烈一對著球場上的人大吼著。
  「欸!烈一!別人還在打球!你是要害他們因為你的鬼吼鬼叫而分心失分嗎?」一位身上流滿汗的陽光型男孩(大誤)走了過來。
  「最好這樣就會失分啦!不對!等等!你說我在鬼吼鬼叫?」烈一挑著眉詢問道。
  「你有理由反駁我的話嗎?」那位同學反問道。
  「當然!我的聲音這麼的悅耳動聽。你那殺豬般的聲音是絕對比不上的!」烈一不知羞恥的說著。
  「哎呀!我剛剛好像聽到甚麼不該聽的話。你懂『羞恥』這兩個字要怎麼寫嗎?」男同學故意地摀住耳朵說道。
  「嘖!這麼故意,都不留面子給我。」烈一說著。
  「阿對!忘記跟你介紹這傢伙了。」烈一終於想起因爭吵而忽略的秋彥。
  「這傢伙是隔壁班的烏山祥太,也是我家的副隊長。」烈一搭上祥太的肩說道。
  「拿開你的鹹豬手,還有,誰是『你家』的啊!」祥太拍開烈一的手,然後伸出手對秋彥說:「你好,我是國三B班的體育股長──烏山祥太,同時也是這個不知羞恥的人所帶領的籃球隊的副隊長。」
  「很高興認識你,我是加藤秋彥,今天剛轉入月夜學園。」秋彥握住祥太的手表達他的友好。
  「看你能靠轉學考進來,想必成績不錯吧!」祥太詢問似的說著。
  「恩……應該算還好吧!」秋彥說道。
  「還好!?你的還好該不會是有考過全校前三名?」祥太試探性的問著。
  「咦!你怎麼知道,我連說都還沒說耶!」秋彥一臉驚訝的說。
  「因為全部都寫在你臉上啊!」烈一開玩笑地說。
  然而,秋彥像是聽不懂玩笑似的撫上臉頰,並說了一句會讓人捧腹大笑的話:「我有嗎?」
-----------------------------------------

作者碎碎念...

文文終於出現了

大家有沒有很感動(被毆

有意見一定要提唷

還有誰需要更文短消的??

作者: ☆喵★    時間: 2012-4-4 16:51
什麼來不及畫完
明明就是你死硬不要他
人家長的很可愛好不好
作者: 殘喵    時間: 2012-4-4 17:59
喔喔以後我要短消或到我帖子留言~
帖名也改下((你要求好多

有沒有這麼沒用的老師...((蝶:有(指文章
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-5 23:30
我有一股衝動

我想要刪帖...

我覺得都沒有人在看

寫不下去
作者: Acetamide    時間: 2012-5-5 23:48
哦哦發現更文了!
小蝶別傷心一定有人在看的說不定只是沒留言而已啊~
這老師是怎麼回事啊...
有骨氣點吧XD
小蝶請繼續加油咯!
作者: 熾帝    時間: 2012-5-5 23:58
蝶要去宣傳阿~

像我一更文就去跑帖子了!

別放棄阿加油!
作者: 銀心    時間: 2012-5-6 02:06

我是一直在潛水的小銀~
因為看到小蝶說要刪帖,所以跳出來啦!
我要看文章~
更文啦!(哀
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-6 08:29
可可可是...

我沒信心能寫下去說...

哪像喵

他的文都寫得很順

而且很多人看(嘟嘴
作者: 熾帝    時間: 2012-5-6 12:47
63# ★夢蝶☆

不是這樣啦!
是因為喵更文很快阿!
蝶寫的很好。
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-7 17:05
64# 熾帝

打死我都不相信我寫得很好

這是客套話(淡定
作者: 熾帝    時間: 2012-5-7 18:31
65# ★夢蝶☆

...
不要逼我用和對霜霜一樣的方法...(黑氣)
別人幫忙抓缺點,才能進步阿!
沒有人一開始就寫很好的!
作者: ☆喵★    時間: 2012-5-7 18:40
咳咳
為什麼你刪個文也要扯到我...
反正你要不要刪文都要定期把手稿交出來
就是這樣((茶
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-12 09:08
66# 熾帝

我也知道是這樣啊

可是我很沒有信心說...

67# ☆喵★

我不依拉QAQ

靈感有消失的傾向
作者: 殘喵    時間: 2012-5-12 22:24
吶吶
我以後非常嚴格抓蝶蝶的文唷???
作者: 熾帝    時間: 2012-5-13 21:49
68# ★夢蝶☆

加油。
老實說,棄坑,很多作家都做過。
只是,我不希望蝶棄了這坑是因為這種原因!(堅持)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-14 18:02
69# 殘喵

當然

請便(燦笑

因為我都不知道我哪裡寫得不好

70# 熾帝

那我可以再拖久一點嗎(被毆

我會盡量快的
作者: 熾帝    時間: 2012-5-14 21:36
71# ★夢蝶☆

嗯,蝶加油。

熾等蝶。不過蝶寫完要通知喔。(望)
作者: 零莫o    時間: 2012-5-18 11:47
別棄坑阿阿阿阿阿.......(無限延伸~~~
我才剛來的說.....
加油唄!!!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-18 19:09
我跟大家說一聲

文文的進度有在進行

只是僅限於手稿而已

最近真的很忙

甚麼事都亂成一團

等六月中就會發文了

請大家靜待八~

要催文請去

某蝶的聊天帖
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-2 15:59

難產個鬼阿((冷望
手稿都到第五章了咩
明明就是想玩電腦懶得打吧((怒視
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-16 18:41
很歡樂的改了標題(不妳

這樣看比較順眼(被毆
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-17 09:51
看到越來越詭異的標題
你大綱都沒想標提這樣亂定((打頭
作者: 殘喵    時間: 2012-6-28 21:14
唉呀
改標題了呀~~
咱差點認不出來哩0.0
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-7-4 11:51

Chapter 4

「我有嗎?」聽完這句話的烈一毫無形象可言的大笑了起來。
(作者蝶:其實他本來就沒有所謂的形象。)

「好了啦!不要鬧了啦!雖然他的話很蠢,但你至少要給點面子啊!」祥太強忍著笑意說著。

「好啦!誰叫他一臉拙樣我才忍不住笑出來的。」烈一一臉無辜地說。

受到秋彥冷漠地注視(瞪?),兩人不自覺地打了個冷顫。

「你的眼神真是怪恐怖的,我說就是了。就是……」正當祥太要開始講古(大誤)十,鐘聲響起了。

「啊!死定了!等一下是死老太婆的課!再不回去會被記死的!」烈一大喊著。

「咦!你們等一下是美山老太婆的課啊!那還是快回去的好!不然被記個警告之類的,可就有的看囉!」祥太一副幸災樂禍地說。

「秋彥!走吧!有是回教室再說!」烈一說完便頭也不回地衝了出去。

而秋彥只能無奈地搖搖頭,並趕緊跟上腳步。

(回到班上……)

「吼!遲到了!老師快登記起來,扣他們分數。」殘指著打鐘完前一秒才進到教室的兩人。

「最好啦!明明就沒有遲到!」烈一不太高興地說。

「好了!好了!趕快入座,不要浪費時間。」同時擔任國中部3A、3B、2C、1D的國文老師──美山冬雪開了口。

「課本拿出來,上課不要做其他的事,不然就記缺點。」美山老師叮嚀著同學。

雖然老師這樣說,但同學們有沒有聽進去又是另一回事了。

放眼觀去,大家講話的講話、看書的看書(有些是小說、有些是漫畫)、玩手機的也不佔少數,有些人甚至直接打起牌來了,一點紀律都沒有。

而那些上課有在抄筆記的人,也不是全都很認真的在上課。

羽櫻蝶是上課會抄筆記的人之一,但仔細看她的上課狀況,你會很驚訝的發現,他竟然能一邊看著小說或漫畫,一邊又能準確且有效率的超著筆記,實在令人羨慕又忌妒。

而另一位會抄筆記的人則是琉璃安,但她卻不時的和隔壁的千雪悠聊天,導致筆記總有一些地方沒抄到。

月夜與上課也會抄筆記,但大都只是為了應付老師而寫的,因為她總是在畫畫,所以根本沒有很多額外的時間可以騰出來抄筆記。

身為班長的櫻井美香,她上課也會乖乖的抄筆記,是老師們公認的乖乖牌好學生。

但她的缺點是寫字太慢,每次老師要擦黑板時,總是大喊:「老師。,請等一下,我還沒抄完。」導致到最後老師要擦黑板前都要先問:「櫻井同學,請問你抄完了沒?」

咳,偏離正題了。

總之,3A的國文課總是這麼的混亂、這麼的吵鬧,就跟菜市場沒兩樣,班上的人戲稱為「國3A的菜市場課」。

這天,實在是太吵了,美山老師生氣的將課本及麥克風一摔,大叫道:「國3A,難道你們不能安靜一點嗎?這麼吵我要怎麼上課,別人要怎麼聽課!等一下吵鬧的、睡覺的、上課離開座位的,通通記缺點一支;上課有專心聽課且抄筆記的,可以記優點一支。全班把榮譽卡拿出來,故意不拿出來的直接記警告。」

「蛤!」「x的!」「x!你以為你很偉大唷!」
此起彼落的叫罵聲從四處傳了出來。

美山老師忽略那些同學的怒吼聲,走下講台去記榮譽卡。

「忘了跟你說,」烈一突然對隔壁的秋彥開了口說:「這個老師最喜歡記學生優缺點,所以班上的人不是優點很多,就是缺點一大堆。」

「呃…我知道你很想抱怨,但你至少要先跟我解釋榮譽卡跟優缺點的制度吧!我現在完全是處於一頭霧水的狀態。」秋彥說道。

「說的也是齁!」烈一一臉剛剛才思索到這個問題的樣子。

「就是阿......」烈一才正要說的時候,某名發飆中的母老虎怒氣沖沖的走了過來,並大吼著:「山本烈一,你榮譽卡拿出來了沒啊!一直在講話,都不會控制自己的嘴巴嗎?都幾歲了!」

「砰──」烈一突然站了起來,且用力拍了桌子一下。

坐在一旁的秋彥差點沒嚇到,而反觀班上其他人就一臉見怪不怪的樣子,看來這場師生大戰發生過不少次了。

坐在離案發現場遠一點的羽櫻蝶漾起了一抹幾不可見的微笑,同時心想著:「好久沒看到烈一跟老師槓上了,不知道這次會發生什麼有趣的事呢?」

--------------------------------------------------

作者廢話:

距離發上一篇文

已經過了3個月了

好快阿@@

謝謝大家的等待

也希望大家多多留言

留言是我的動力

作者: 殘喵    時間: 2012-7-4 23:14
但她的缺點是寫字太慢,每次老師要擦黑板時,總是大喊:「老師。,請等一下,我還沒抄完。」導致最後老師要擦黑板前都要先問:「櫻井同學,請問你抄完了沒?」>>到

「呃…我到你很想抱怨,但你至少要先跟我解釋榮譽卡跟優缺點的制度吧!我現在完全是處於一頭霧水的狀態。」秋彥說道。>>缺字唷OUO

XDD很期待下一章呢~~
他會怎樣跟老太婆對嗆呢~~?^^
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-7-5 12:49
80# 殘喵

謝謝姊姊唷(撲抱

我會加油的~

會盡快發文文的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1